X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様6767
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:34.210
義両親来て一緒にご飯食べるからつまみデザートおかし寿司いっぱい用意したわ食べまくるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:37.040
今日せっせ予定だったけど生理来ちゃったわディンめんご…
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:16.370
いつもははま寿司派なんだけど持ち帰り寿司今日単品頼めないって出たから久しぶりにスシローにしたわ!
エビフライアボカドロール?楽しみ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:44.860
きゃわもディンもきゅうりとハムをお酢と砂糖で和えたやつ大好きなのよね
たわしの食べる分無くなる
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:22.520
>>18
ディンが休みの日の夜にきゃわ寝かしつけたあとディン部屋に行くと生理の日以外はせっせになる
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:57.680
リニューアルしたイトーヨーカドーに急遽きゃわの靴下買いに行ったら子供服売らなくなったって言われたわ…
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:50:55.150
>>20
へーーー!
てことは奥様がやりたい時に行けばいつでも臨戦態勢なってくれるディンなのね!
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:45.840
>>20
たわしもそんな感じだけどディンから誘われることは?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:17.010
>>19
春雨入れても美味しそうね
学食とかの小鉢にありそう
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:26.230
>>18
しないけどやたら俺は会社でモテるアピールするわ
それがディンやりたい時の目印
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:52:31.430
早よお風呂入ってくるわ何も起きませんように
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:18.160
>>25
たわしやる気ない時でもディンの部屋にいたら絶対誘ってくるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:53:34.850
>>26
横田それ週一で晩ごはんに出してるわ
きゃわ達めっちゃ食べる
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:54:22.220
ニュースで地震当時の石川県やってるけどめっちゃ揺れた後に川の近くに呑気に座ってる人って危機管理能力どうなってんの?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:00.490
>>27
察しがいい奥様でディン幸せね
たわしならなにいってだみたいか顔するだけだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:04.740
>>35
逆にうざい時あるわ
普通にドラマ一緒に見たいだけなのにせっせになるとか
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:11.740
>>36
頭を守ってください!とか言われてる時呑気に立って動画撮ってるやつも
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:55:21.770
石川県って行ったことないけどめちゃ田舎なのね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:11.040
ズーラシア行った義ボンヌたちは無事帰ってこれたのかしら
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:19.570
地震起こった時の映像まじで誰も歩いてないし車も通ってないし人いないんかここ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:19.820
>>31
ただのスーパーじゃなくて5階建てあって衣類のフロアあるのに子供服はもう売らなくなりました言われたの
BBAジジイの衣類ばっかり
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:02.040
牛角行ってきたわジツボンヌときゃわとで14000円よ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:19.090
砂抜きしたあとのハマグリを明日まで持たせたい場合どこに置いとくのがいい?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:19.670
>>33
最初はたわしもそうでしょっちゅうここで愚痴ってたわ
今はディンのバロメーターになってるだね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:57:57.730
朝から身体中痒いの
乾燥かしら虫刺されとかじゃないわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:34.730
しれっと順番抜かして電車乗ってくる高齢者どこにでもいるのね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:56.170
せっかく地震で助かったのにハシゴに登って転落して死亡とか…
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:00:16.300
たわしこないだ待機列がフォーク状になってるコンビニで2番目に待ってたらおじさんがたわしの斜め前に来たの
はぁ!?横入りじゃんしねしねしねしねしねしねって念力送ってたら普通に次どうぞってジェスチャーされたわごめんねおじさん
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:01:08.030
>>45
ホンダだけどなぜか東京タワーのほうまで行ったらしいわ
ズーラシア暑くて長居できなかったんじゃない?
夜一緒にスシロー持ち帰り食べるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:02:51.160
>>66
ううん
持ち帰り頼んだからディンが寿司取りに行くついでにギボンヌたち拾ってくるって
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:08.320
小1がいまだにパウパト好きなんだけどディンがもう見せない方がいいんじゃない?だって学校で馬鹿にされない?って
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:50.920
>>71
うちなんてまだアンパンマンもプリキュアも仮面ライダーもウルトラマンもキングオーじゃー?もみてるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:03:52.960
好きなものはずっと好きでいいわ
その話をする相手だけ選べばいいのよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:04:46.300
>>71
35歳たわし物心ついた時から今までずっと戦隊見てきてるわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:26.860
>>63
良かった
従順にズーラシアから動けないタイプじゃなくて
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:31.980
キャラクターショーの広告みたんだけど今って王様戦隊なの?わろたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:33.900
まって小1でパウパト?あれ幼児じゃない?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:43.530
たわしだってまだバイキンマンさんのこと好きよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:05:46.850
>>71
BBAになってもディズニープリンセス大好きでむしろきゃわより夢中な人もいますし
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:06:56.670
昨日トイザらスウロウロしてたら言葉図鑑にパウパトがいたわ
アンパン、ドラえもん、パウパトよすごいわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:07:53.020
>>71
たかだか一か月でそんな劇的に趣味変わらないわよね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:08.300
年中下きゃわと一緒にパウパト見てた小2はこのおじさん(船長)マジでイライラするって言ってたわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:08:53.150
自分で卒業するんじゃなく親の意向でやめたら心残りになるわよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:07.440
きゃわのスクール水着ニッセンのを買った奥様いる?
サイズ感とか聞きたいんだけど
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:43.780
漫画もアニメも小説も見た読んだ年齢で見るとこ変わるからどうでもよいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:55.410
>>90
うちの男児はこんなことしない
っていういつもの人クるわよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:10:27.280
>>108
動画は何言ってるかわからないけどこの表情の感情知ってる…ってなるわわかりすぎる
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:35.690
>>109
アンパンマンもメインのファン層1歳じゃストーリーわかんないもんね
4歳ぐらいにもう一度ハマったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:12:41.890
>>90
シャツの裾が長すぎるときは…みたいなの出てくるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:14.040
>>113
何回か踏んでると風船持ったママでてこない?
たわしも最初娘が障害者になりましたってやつ出てきた
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:57.120
>>113
たわしは凄くふくよかな人が着付けされてる動画だわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:47.290
たわきゃわ2歳はパウパトロールとラブール警部だいすきだわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:20.240
さっき花火みたいな音してたけどなんかあったのかしら@都下
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:16:23.110
月曜日が仕事休みなの
マリオの映画行くの8日にするか15日にするか
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:19:57.890
珠洲市役所のお天気カメラに映ってるお家みんな立派ねぇ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:00.370
かずむ有能すぎてマジでまこととはなんだったのか?になりつつある
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:22:29.970
サマータイムレンダ見てるけど炭治郎サァンがチラつくわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:09.040
ズーラシアから東京タワーて相当離れてるわ
よほど多動なのね
ズーラシア行ってしまったらその日は疲れ果てて動けないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:26.100
まこととは薄い付き合いだったんだけどそんな無能なの?
たいせいとどっちが無能?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:38.460
年寄りなんだから柴又とか連れてったほうがよろこんだわよね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:24:41.310
風呂も晩ごはんも終わったわあと歯磨きだけ!ディンは飲み会だしダラダラしよー
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:07.410
わさびルイベ漬けめっちゃ美味しい…
ギボンヌありがとう
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:13.710
>>139
葛飾に兄弟何人かいるから多分その辺は行き慣れてると思うの
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:00.520
>>138
横田ズーラシアそのうち行きたいと思ってたけどいまいちなんかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:52.830
>>144
いや子供連れなら楽しいわ
70越えた夫婦二人でこんな暑い中動物見てもつまんないだけで
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:27:00.920
>>138
そうだとしてまずズーラシアから駅まで移動するの大変だし横浜線に出たとしてそのあと…新横浜経由で東京??かなりの大移動よ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:28:54.860
最近ふとした時にあら?ディンいけてるやんってなるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:33:12.700
>>151
たわしは今キッモいなぁ
なんでこんなの好きだったんだろう?
初対面より30キロ太ったとはいえ
って思ってたとこ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:35:58.970
男児きゃわ出かけようって言っても家でテレビ見てたいゲームしてたい出かけたらなんでこんな疲れるところに連れてきたの?歩きたくないって文句ばっか
あー兄を見てこんな感じって知ってたとはいえ嫌だわ女児ならこんなことないわよね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:36:23.330
きゃわずの残したケーキ食べたら頭痛と気持ち悪さがやべーわ
とりあえず横になる
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:39:38.970
>>161
ほんと?たわし何歳になってもジツボンヌと色々出かけたり旅行してたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:41:19.420
隣の姉妹もち家族は上が中学になってもみんなででかけてるわよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:25.580
>>165
ロリコンから11歳までは風呂屋で異性の風呂に入れる地域があってそういうところは合法的にロリの裸みれて穴場だと聞いたことがある
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:17.600
ちなみに米軍のロリコンは日本ダイスキ温泉サイコーよ
アメリカだと自分のキャワの風呂も着替えも手伝えないからね
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:17.720
>>167
父親も分かってて連れて行ってるわよね
11歳なんて普通に胸膨らんでるしただの性的虐待だわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:48:16.300
そいや家族で泊まりに行った時に小6の姉が大泣きして嫌がってるのにジップと二人きりで風呂入らされてたわ
たわしはジップに嫌われてたからセーフ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:49:21.060
たわし新名さんはオダギリジョーかおディーン様がいいわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:51:53.750
>>156
女児に夢見過ぎよ
あいつらなんか買ってもらわないとついてこないわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:45.970
>>174
うーん
でも他に優しい雰囲気と妖しい雰囲気出る人いなくない?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:02.360
>>133
ちゃんと面白いのにどうしてもチラつくわよね
この人何役やっても声同じね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:40.380
>>156
あるある
でもたわしは女児より楽なんじゃないかなって思いながら育ててるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:57:35.550
>>171
それなにかされてない?
そんな大きい子が大泣きするほど嫌がるって
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:34.610
それほんとにzipなのかしら
再婚連れ子だったりしない?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:39.830
>>175
旅行なんていきたくなかった!キーーーって一人で部屋で寝てる
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 18:59:13.420
>>181
今日もポップチューブとかいう伸ばすとうるさい音がするやつとミスドねだられたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:22.650
ママ友が年長女児と中学生男子とみんな一緒に風呂入ってるって聞いて気持ち悪いわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:26.380
ディンがそんなことしたらブッコロだけど殺人犯の娘にするのも嫌だしどうする?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:01:51.820
たわきゃわ女児も物で釣らないとついてこないわよ
えーママ一人で行ってきなよお留守番するからって言われるけど小1ひとりで置いてけないんじゃって思ってる
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:13.180
喧嘩したあとにご飯食べて自分の皿だけ洗うディンの心理なに?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:17.000
ローストビーフ切りながらかなり食べちゃってるやばい
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:45.340
喧嘩してなくても自分の皿すら洗わないのはうちのディンです
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:03:59.370
なにわ男子のプリンの子も中学か高校までママとお風呂入ってたし家では全裸
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:13.610
たわディンは喧嘩するとイライラを振りまきながら食器洗ってキッチンをピカピカに掃除しだすからラッキーと思って放置してるわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:51.510
小1と風呂入ってるけどやめたい
なんであんなに頭洗うの下手なの
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:52.010
まあ継父なら今は児相も無条件でマークするしね
実親のが無法地帯よ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:53.690
>>188
なんで崩壊してる家族でも旅行とかいっちゃうのかしらね
子供が1番被害うけるわよね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:13.060
>>207
津軽のところも旅行計画してディンがキレてキャンセルしたとかよく言ってるわよね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:07:22.940
>>211
あーこっちが近いかもだわ
でもたわしの作ったご飯食べてるけど
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:13.670
>>203
たわしもイライラすると片付けとか掃除し始めるわなんなのかしらこれ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:24.690
>>205
たわしはあと1年最悪2年は我慢と思ってるわ
マジで全然洗えてない
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:20.510
たわディンは都合悪いことあるとすぐ家出というかたわしが寝てから帰ってきてたわしが起きる前に出ていくわメンディ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:44.910
ごはんは食べるけど借りを作りたくないとか文句言われる隙を作りたくないのよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:49.110
女児きゃわがディンとお風呂って平均何歳くらいでやめるかしら
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:17.610
>>214
スタンのホットプレートのたこ焼きプレート使ってるけど1個1個が大きくて気に入ってるわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:30.580
小学校上がるころにはやめるわ
たわしも小1までだったと思うわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:34.790
軽度知的だと何歳まで風呂入ればいいのかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:36.110
この間飲んだナイアガラエールってビールが美味しかったからまた飲みたいけどあんまその辺に売ってないのね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:09.480
>>223
手で洗わせてるわ
背中だけボディタオル試したこともあったけど上手に使えないからやめた
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:12:56.600
>>225
この前誰だったか忘れたけど育児系のアカウントがアンケートとってたわよ
確か小2か小3前後が多かったような記憶
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:52.770
たわしは小学校低学年くらいでやめた記憶だけど高学年やっても旅行の家族風呂とかで家族全員で入ったりはした気がする
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:00.450
きゃわディンと入りたがってたらなんで言ってやめさせるかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:01.020
>>222
たわしは会いたくない時はディン帰る前に寝室に入る朝は元々合わないからこれで5日は顔見なくて済む
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:12.520
イライラしたときの方が物じゃんじゃん捨てられるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:24.620
>>235
うちもてなのよ
手でいいのかしらね?
ナイロン素材は肌に悪いし馬毛ブラシとかはうまく使えなさそう
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:28.290
一人でお風呂入ってるきゃわ怖がらない?
たわし怖くて5分もしないであがってたわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:39.250
シボローカ飲んでお腹壊しまくりだけど脂出てんのかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:14:45.800
>>229
クソメンディ奴ね
旅行計画してやってる俺
お前らのせいで旅行なくなった的な?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:27.810
>>249
こないだリエゾンで自己愛のおじさんのやつ見たところだったからなんか想像ついたわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:18:50.780
>>243
わかるわナイロンは肌ガサガサなりそうよね
女児かしら?うちは男児なんだけど男児とは言え肌はスベスベのがいいかなと思うけど手だと汚れ落ちなくてぶつぶつなったりもしそうだし難しいわよね
もう少し大きくなったらせめて足はよく洗えるように何か買おうと思ってる
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:19:23.640
>>225
一年生まだ入ってる
今年度いっぱいかなと思ってるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:26.930
>>247
誰だったかしらね
へーそうなんだーってみておわっちゃったわ
確か長男とその母親は小2ぐらいで入るのやめたって書いてたような
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:26:37.310
チョコバナナクレープ(ミニ)とチョコパンとキーマカレー食べたらなんか気持ち悪いわ
胃腸風邪かしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:27:29.690
髪長い女児は背中より頭洗えてないわ
とくに耳周りとうなじの方
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:29.930
やっとキングダム新刊読めたわはよ続き!
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:33.270
喉の痛みがやっと落ち着いてきたと思ったら頭痛だわ
特に頭下げると割れそうに痛くなる
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:23.780
エビ12匹食べてきたんだけど治療中の歯に挟まって痛い
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:38.100
ゴールデンウィークもう嫌
はよきゃわ達幼稚園行って朝から晩までずっと一緒もう嫌ぁ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:42:57.310
柏餅はたわしは西日本だから餃子みたいなやつが好きなんだけど今関東に住んでるから丸餅みたいなやつが多いわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:45:04.320
>>237
横田小4でZIPと入ってたら出た後におっぱいが膨らんできたなぁ~てジツボンヌと話しててキモっ無理ってなったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:47:05.960
お寿司食べ終わってギボンヌ宅から帰るところよ
明日はきゃわの習い事あるから一泊しかできなかったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:23.630
小学校の給食でミニ柏餅がでて縁起物って書いてあったらしくその柏の葉を筆箱の裏蓋に入れて持って帰ってきたたわきゃわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:45.090
たわし柏餅より桜餅の方が好きって気がついたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:51:29.300
あ!!!!!!今日スパイファミリーとポケモンの日!?忘れてたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:05.670
きゃわがジョージの映画見て泣いてるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:22.440
掃除一升餅もなんかくすんでてワロタわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:22.380
>>284
曜日感覚なくなるわよね
今日ガンダムの日かと思ったわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:53:40.160
>>283
ゆうちょはコンビニATMの手数料エグいし振り込み手数料もエグいし使いづらくなったわよね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:07.850
今夜カリオストロなのよね
きゃわと見ようかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:42.780
アニポケ女子きゃわめっちゃハマってるわ
繰り返し何回も見てる
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:54:51.450
つちやたおのCM多くない?忘れ去られないようにしてるの?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:35.770
ジツボンヌと牛角行ったけどご飯代とホテル代貰ったわラッキー
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:57:49.330
>>282
1位いちご大福
2位桜餅(道明寺)
3位豆大福
4位草餅
5位柏餅
6位ちまき
7位みたらし団子
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:35.380
福岡ポケセン小さいしレジがクソだからめっちゃ並ぶのが嫌なのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:57.740
近所の保育園駐車場がないんだけどこの前朝早くに保育園の近くの夢庵に車をとめてそこから歩いて保育園に行くお父さんと子供を見たわ
そのお父さんが夢庵の駐車場で唾吐いてたのが気持ち悪かったわ
たわしはなんも迷惑被ってないんだけどなんか見ててやだったわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:00:56.280
3、4、5日って遊びにきてた義姉にLINEしたいんだけどこの度はじゃ硬すぎるの別の言い方なに?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:01:37.870
映画だって知らずに見ていいよって言って後悔してるわ
なげーわジョージ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:04:10.540
ほんと?信じられないわ

精神科医のゆうきゆうさんによると、「つばや痰を吐くのは潔癖症的なもので、不潔に対する恐怖感からだと考えられます。口の中につばをためておくことが汚いと感じ、出したくなるのです。不潔恐怖という、手を洗いたくなる心理と同じものが原因です」とのこと。

 つばを吐くことを汚いと思っていないわけではなく、つばが汚いからこそ吐いているのだ。
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:24.680
>>320
お前が唾を汚いと思っているとき道路も汚いと思っているのだ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:43.200
>>320
ティッシュとかに出したらよくない?
地面にペッてするのおかしいわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:25.380
>>326
そのティッシュがタンを出した瞬間に汚い物になるのが許せない
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:09:37.390
そもそもおっさんはティッシュを持ち歩いていないわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:00.390
きゃわから移った咳が治らないわ熱はないけど気管支炎になってそう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:22:08.360
義実家にお泊まりしてきたきゃわ達帰ってきたわ
物を捨てられず溜め込んでるから置き場所作らないと買っちゃダメってずーっと言ってるのにクソでかいおもちゃの箱とかよくわかんない小物とか封の開いたお菓子たくさん持ち帰ってきたわイライラするわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:09.580
連休前にめまいで耳鼻科行ったら起きたり寝たりの繰り返しで治ります言われたからやろうとしてんのに寝るだけでクラクラするから起き上がれないの!クラクラしながら何回もしなきゃダメ?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:43.320
普段激務でなんにもしないディンなの
たわし具合悪くて二日間ほぼずっと寝てるような感じだったんだけどディンにいまキレられたわ
なんにもしねぇお前とか仕事してないんだからこれくらい当たり前だろとか
日中近距離義父にうえ二人任せて公園とか遊びに行かせてるのに
子供三人いていま鮮魚だけどパートしてるときだって家事の量変わらなかったわ
なんで具合悪いときとか夜泣きあって日中眠いときとかあるのにたわしが眠そうにしてると凄い顔するの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:25:02.570
>>336
症状が起きれば起きるほど治る荒療治なのよね吐いてもいい準備しといてね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:25:56.190
>>340
そうなったら本当に離婚だわ
転校になったら子供が可哀相だろ!って言われたけどなんで転校?こっちでみたら?たんし赤子だけつれていなくなるよっていったら返事なくなったわ
それでも日中たんしは寝てばかりで母親じゃないとかまで言われる
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:25:57.180
>>341
ひょええええ横田だけど平和な治療法は無いのかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:28:02.130
>>345
それは知ってたの
でもお前は母親じゃないとかまで言われると本当むかつくわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:29:57.850
>>348
つやつやな●ね
どうやってその絵文字だすのかしら
⚫あでたわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:30:49.270
>>346
モラハラディンなのね
赤子育ててる間はなかなか寝れないわよね
ディンも激務で心に余裕ないのかもだけど奥様に当たるのはよくないわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:30:49.760
>>343
とりあえず体調悪いならほんとに赤子だけ連れて実家戻った方がいいわ
上きゃわにはちゃんと説明した上で
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:31:20.110
きゃわが一人で寝たわ
一緒に寝ようと思ってたのにスーパーたわしタイム来ちゃったわ
でもすることない
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:32:42.570
焼肉行ったわ食べ放題じゃないおいしい店
まあおいしかったんだけどポテトもないしフリードリンクもないしきゃわの好きなデザートもないし疲れたわ
もう食べ放題しか行けない体になってしまったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:32:45.200
ディンの職場に主婦の人いるんだけ床にゴミ落ちてたりすると家にいるディンが写メ撮って送ってくるらしいわ
あと家事が出来てないところもわざわざ送ってくるんですってやべぇわよね
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:34:11.670
かなり遅い時間になりそうだけどマイクラ行くわ
素材集め楽しい
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:34:47.560
>>343
あかきゃわだけ連れて帰ろ
バカは死んでも治らないわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:35:10.730
>>356
食べ放題じゃないけどきゃわ向けメニューあって美味しいお肉あるお店だってあるわよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:35:32.820
>>356
わかりみ
たまにいい焼肉屋さん行くと美味しいんだけど不便で結果満足度低いの
ファミリーはファミリー向け行っとくのが正解なんだわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:35:57.500
たわきゃわ並べるとかはなかったけどひたすらおもちゃの車のタイヤ回してたわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:36:08.880
>>371
きゃわ餅になってフードコードさいつよになったのと似てるわね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:36:42.770
昨日イオンのフードコートで近くにいた5人家族全員別々の食べてたわ
フードコートをめちゃくちゃ満喫してる
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:37:18.580
小中高って学校掃除するわよね
掃除大事だけどそれもほんとは労働だと思うのよね
高校くらいからアルバイト形式にしたらいいのになってたまに思うわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:37:21.030
>>376
きゃわとディンに先にうどん食べさせてたんしは後からケンタとか食べてた思い出
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:37:33.130
>>356
たわしも前そういう焼肉いったときポテトなくて焦ったわ
チヂミ頼んだらなんとか場がもってセーフだったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:38:17.320
発達は大きくなってもずっと並べるの?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:38:24.980
たわしいつもやらかす
反省してもまたすぐやるからもう諦めこえて考えたくない
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:39:37.350
>>376
うちもそんな感じになるわ
下きゃわはハピセ、上きゃわはピザ、たわしはトマトラーメン、ディンはとんこつラーメン
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:40:05.680
癇癪酷いのって発達じゃなくて性格みたいなこともある?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:40:14.350
お風呂でシャンプーのボトルとか並べるわ…
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:41:17.730
フードコードで後ろや隣にペッパーなんとかいうくさいやつ持ってこられるとクソックソッてなるわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:41:35.790
>>390
たわきゃわそんな感じ
グレーというかたわしは発達だと思って育ててる
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:09.000
こないだもちょっと書いたけどパート先GW中はランチメニュー無いの
それ知らんくて月曜日に問い合わせの電話来た時(いつも通り)土日祝もランチメニューやりますよって言っちゃったの
お客さんから指摘あったみたいで全体LINEで店長が言ってたんだけど解せぬわ
GW中ランチメニュー無いよって言われたの水曜日の朝よ知らんがな😊
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:12.290
>>394
ハワイ行っとけば良かったわ
ていうかもっと海外行けば良かったわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:42:35.160
>>395
辛麺屋桝元てのが出来て今ハマりまくってるわめちゃ上手い
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:43:15.890
海外行ったことないわ
めっちゃ韓国知ってる子と韓国は行ってみたいわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:43:43.860
>>406
昔アメリカの空港でペットボトル水買ったら600円だったわ
そうじゃなくて普通に街中で買っても600えん!?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:44:12.320
遊園地とかテーマパーク内の自販機ぼったくりなの腹立つわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:44:56.590
ディズニーの自販機全部200円でたけぇなと思ってたけど現実がディズニーに近付いてきたわよね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:08.440
>>390
性格もあるけど発達の素因もあるかもなのよ
脳の関係でキャパオーバーになりやすかったら癇癪起こしやすくなっちゃうだろうし
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:54.510
>>397
たわきゃわは発達認定されてるんだけど、これ性格で大人になったら事件起こすんじゃないかと心配で○なないかなって思っちゃうの
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:36.320
関西は大阪にしかそのラーメン屋なかったかなぴ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:41.510
>>385
子連れ新婚旅行の人哀れだわ節約のためにスーパーのクソみたいな惣菜買って7千円…
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:47:06.550
ハワイ行くなら沖縄行くわ
リゾートワンピ着たい
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:48:06.710
ニュースで和歌山てディズニーパレードがあったってやってたの
今日は千葉でのパレードは中止?
同時に存在しないって掟は無くなったの?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:48:12.080
某動物園で働いてた時ペットボトル150円で普通だったのにおばはんにたっかいわねぇ!!!って言われたわ
きっと普段スーパーで88円とかの買ってるんでしょうけど
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:48:16.870
>>356
たわきゃわはお高い焼肉屋の方がよく食べるわ
ディンもたわしも歳とってきていい肉少しでいいから食べ放題よりこっち派
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:48:34.030
ハワイのスーパーの量り売りでポキとやらを買ったらまぐろの漬けだったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:48:54.230
>>390
まだ診断ついてないけどたわきゃわもなるわ
何人もに一斉に責められた時とか
1対1だと流せるようにはなってきたけど
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:49:31.520
>>356
食べ放題のいちばんって店最近気に入ってるわ
デザートバーが豪華だし期間限定でマシュマロ焼けたりすんの
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:49:50.480
>>429
よくわかんないけど、和歌山13時から13時半で千葉14時から14時半とかにすればええんじゃないの?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:50:30.710
>>435
一斉にせめられたら大体のきゃわパニックになりそうだわ
大人のたわしでも柿よ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:22.840
>>446
えっなべしまいいわよパイナップル本当においしい
むかしはライチもあったんだけどなくなっちゃった
あとコーヒーゼリーもおいしいわお店できたらぜひいってみてね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:30.730
>>445
焼肉あみで焼くのむずくて焦がしたりしてきゃわ爆笑してたわ
チョコソースとビスケットついてくるのよ
どこの焼肉屋でもやってほしいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:31.170
>>429
移動時間のことはたぶん考えないのよ
実際ミッキーの家に行けばいるしどう考えても一人じゃないのよね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:32.540
>>449
そうよね
だからたわしはそれはきゃわ悪くないわて慰めるんだけど小学生の集団ってなんでみんなで責めるのかしらね?1人言えばそれでええのに
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:52:46.810
>>458
言われたことと違うことやってるとみんなで責めてくるわクソみたいな正義感よ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:52:55.710
たわしの近所のフードコート
最近ニンニクマシマシな二郎系のラーメン屋ができてそれが全ての匂いになっちゃってるわ
なんなら近くのケーキやさんまでその匂いしてイヤんなっちゃう
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:53:14.860
>>459
魚がし鮨いって美味しかったけどお高めだったわー
どこでも海鮮は美味しそうよ
深海水族館いくの?たわし行った時メンダコいなかったわ残念
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:53:24.530
いまはまだきゃわたち小学生だから食べ放題高いけど中学生になったら食べ放題のが安くなるのかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:54:00.430
>>469
着ぐるみって昔は一度に20分までとかなかった?
ミッキーのいえて部屋よっつくらいあるわよね
とりあえず8にんはいるわよね?
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:55:54.280
今日高熱きゃわ救急かかったけど鼻水と咳出てるって言ったのに解熱剤だけしか貰えなかったわ
研修医の先生だったから忘れられちゃったのかしら
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:56:14.400
なんか昔天皇陛下に柏餅出したら葉っぱまで食べたって話聞いたような
食べられるものしか出しちゃいけなくて、出された柏の葉=食べられるなんだって
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:44.920
>>472
そうそう!深海水族館行くの
なんかあと楽しかった所ある?
水門?には行ってみようと思ってるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:51.690
たわきゃわ保育園は明日お休みしますって
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:58:22.140
たわし料亭で働いてた時に料理長が飾り付けで添えてたナナカマド食べようとしてたお客さんいたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:27.260
ごめん葉っぱたべるのは桜餅ねはずかし
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:27.960
>>511
やってるわ
仕事の人しか預けられないけど、別に証明書とかは要らない
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 20:59:28.620
>>498
昭和天皇が頑張って食べたけど葉脈残したってでてきたわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:10.860
>>514
救急外来ってそんなじゃない?
たわきゃわも蕁麻疹出た時1回分だけ薬出て明日かかりつけ行ってね~で帰されたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:31.790
外出先から帰宅する直前でoppの波来て動けなくなったわ
きゃわ達だけ先にディンと帰宅させてたわし駅に残ってopp待ちよ悲しい😭
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:54.850
>>517
ここで気付けてよかったわね
リアルだとドン引きされてるわよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:08.190
そういえば一青窈ってなにしてるの?いま
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:10.880
>>533
そんなドン引きってほどでもないわ
パセリくらいの感覚
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:20.860
きゃわずっと熱続いてるわ
病院で38°の熱続いてるけど大丈夫ですか?って聞いたら大丈夫だと思う…って言われた
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:48.760
>>524
うちもそうだわ
高熱だけで行っても解熱剤一日分のみ出されて終わり
熱だけで行く意味ないわよね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:18.490
はあ母の日なんも考えてなかったわ
いらないわ誕生日があったらええのよ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:23.460
きゃわの給食着洗ったのにめっちゃ柔軟剤臭いわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:27.260
>>514
保険証使えないから応急処置的なのしかやらなくない?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:49.320
鼻がツーンてするとすごい頭痛くなるわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:53.730
パセリみんな残すって知った時のパセリ農家の人の画像が忘れられないわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:56.820
母の日はたわしはなにもしねーわよ
ひたすらだらだらするからディンがきゃわらの相手と世話全部やって、どうぞ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:17.160
フィットボクシングセール中なのね買おうかしら
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:05:04.870
>>573
それが事実なら気軽に救急車呼ぶバカいなくなりそうでいいわね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:05:06.200
今テレビで女優が子供迎えにいくからって帰っていったから保育園かな?ってぐぐったら小5だったわ
小5って明るい時間に迎えに行くものなのね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:06:19.340
小学校の書類で保険証の内容書かされるけど原本なきゃ意味なくね?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:22.960
あとお刺し身についてる菊もね
あれ醤油にちらすといいらしいけど一度もやったことないわ
食べたこともない
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:45.220
パセリ弁当のは食べるわ
あと家で料理したのは食べるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:08:01.200
スノーマンのインスタライブやってるでー
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:08:48.470
パセリとパクチーって似てる?パクチー食べた事ない
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:09.200
みてねが壊れたわ
こんなに早く壊れるのね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:18.560
たわし的にマリオはアナ雪超えると思うの
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:47.830
>>546
食べられるものと比べないで!!!
パセリとか鮭の皮とか刺身のツマとか
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:10:37.140
パセリって虫つく?つかないなら育てたいわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:10:39.430
ケーキの切れない非行少年6月からNHKでドラマ化なのね
六麦先生平岡祐太ですって
うーん合わないわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:19.820
お赤飯に添えてあるのはなんてんだっけ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:05.450
タラスパの大葉食べない人たくさんいて衝撃的だったわ食べるやろ!!
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:07.620
駅のトイレ出たり入ったりしてるけどoppなだけだから怪しまないでね……
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:36.160
小1きゃわ椎茸とワカメとひじきと切り干し大根すきだわ
なんか渋い
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:04.810
>>606
きゃわと見に行きたいけど予告でマリオがドンキーボコボコにしてたから悩んでるわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:18.050
手巻き寿司美味しかったわ!青じそ食べまくったわ
スモークサーモン青じそクリームチーズの手巻きが特に良かった
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:40.130
松山ケンイチ好き奥いる?
Instagramの農業やってる松山ケンイチよくない?
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:11.260
>>508
たわしはあまり時間なくてご飯食べて深海水族館いってまわり少しブラブラしただけだからわからないわめんご
ググるとあわしまマリンパークも楽しそう
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:59.080
>>618
けっこう運動になる?
リングフィットちょっと飽きてきたのよ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:04.460
>>635
全て終わるまで時間かかるの
前振りのあとしばらくして本番よ

>>639
腹痛起こってからだと正露丸効かないわっていうかそもそも効いたことないわ
ストッパも効き悪いの
多分IBSなのよね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:48.440
ねぇ!婚活するとしてここ合わないと辛いわよって事項あったら教えて
たばこ吸う吸わないとか
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:19.580
>>657
それはあんま気になる人にあったことないわどんな?肘つくとか?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:23.700
>>649
怖いシーンちょこちょこあるわルイージマンションの実況とか見れるなら大丈夫よ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:13.350
マリオほぼ全てのゲーム要素取り込んでるのすごいなって思ったわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:30.790
セクゾみたあとだと関ジャニましに聞こえる声量大事
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:47.840
>>650
そう
なんか距離感にドキッとするわ
小雪とどんな会話してるのか想像つかない
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:50.720
たわし高校生の時から丸ちゃんが一番すこなの
昔は端っこにいたのにセンターにいて歌割りもたくさんあって嬉しいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:54.980
うちの年長きゃわはマリオ予告見て絶対観ないって言ってるわ
たわし見に行きたいけど面倒くて配信待ちになりそう
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:57.040
>>653
リングフィットクリアーして続き?なんかなんとかステージやってたけどやっぱつまんなくて買ったのよ
リングフィットと違ってタイミング大事
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:04.000
ゴミ捨てとかどれくらいで汚れてるかとかの具合を判断するのに同じくらいの基準じゃないときつそう
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:32.960
さすがにスーパーマリオRPGは取り込んでないかしら?
スーファミの
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:35.090
>>653
横田7kg痩せたわよ
それと同時に食生活も見直したからだけど
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:23:50.130
推しが三浦大知と同じ事務所なんだけど仕事の質も量もぜんぜんちがくて腹立つわもっと推しに仕事とってこいよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:24:34.600
>>667
たわしも丸ちゃんが好きよ
昔の丸ちゃんめっちゃカッコよかったわよね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:20.550
いまの丸ちゃんって親戚のやさしいおじさんって感じよね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:23.470
エンドロール流れてる途中で帰っちゃってる家族多かったけど最後また映像流れるから明るくなるまで座って待ってて欲しいわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:25.000
>>677
まままのま!?
あれスクエニとの合作だから無理だと思ってたわ!ヤッホーーー
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:49.090
>>671
なるほど!
他の奥様もありがとう参考になったわ_φ(・_・
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:11.530
>>678
そうなのよ色気もあったし
今でもパーンってやってるのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:46.790
>>681
たわきゃわらは最後まで見てきたらしくて最後あれが!って興奮気味に教えてくれたわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:04.440
きゃわはじめての映画がマリオで良かったと思うわ
ワクワクした顔でスクリーン見てる横顔めっちゃきゃわだったわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:00.810
今日公園で2歳前ぐらいの子が小走りして倒れやすい地面まで行って勢いつけつつ力加減しながらゴロン!してイヤイヤぎゃーんしてたわ…かわいくて懐かしき
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:44.490
TOHOシネマズのポップコーン乗ってるトレーがドリンクホルダーにスポッとハマる事は予告の時に流してあげて欲しいわ映画見ない人知らないわよね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:30:10.020
>>679
あー無理だわ
あと肘つくとか足組んで食べるとか親に子供の頃注意された事を大人になってもやってる人無理だわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:03.460
たわし足組みたいわ気持ち悪くて落ち着かない
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:33.460
>>695
ほんとよね!当時はうんざりだったのによその子は可愛くて可愛くてたまらんわー勢いつけるのにちゃんと加減するのとか可愛すぎる
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:31:40.150
たわしもディンもテキトーに座ってテレビ見ながらスマホスッスしながら食べてるからきゃわになんも注意できないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:46.450
>>702
自分のきゃわだと人の目気になってそこまでゆっくり観察もできないのよねえ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:00.700
>>701
分かるわzip偏食で未だに母のストレスのもとになってるからこれほんと大事
外食や旅行でもまず偏食が食べるもんある店探しから始まるのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:16.360
>>669
奥様クリアしたのすごいわ!
いい機会だし買うわ
>>673
奥様もダイエット頑張ったのねすごいわすごいわ
たわしもやりたくなってきたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:35.200
>>703
たわしも足組んでテレビつけてスマホ机に置いて見ながらご飯食べる
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:53.720
>>703
きゃわの前で食事中にスッスするの?ちょっと調べ物するじゃなくて?
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:13.800
なんでかわからないけど寝室で称賛泣いてる
多分寝る前のなにかが気に食わなかったのかだろうけど察してでうざいわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:43.190
食事中スッスはしないけどたわしが食べ終わったらきゃわ食べててもスッスしてる
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:01.360
上きゃわスーパーでぐにゃぐにゃからのゴロンするタイプで起こすのに苦労したけどそういえば頭痛めないように倒れてたわね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:54.280
グリーンアップルのひと化粧濃い似合ってない
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:58.340
上きゃわの習い事に新しく入った子の親が苦手な人だったのよ
下きゃわの別の習い事の時に上きゃわが次の時間の練習だから練習まで座って待ってるのよ
上きゃわが座ってる席を「次私が座るから他の人座らせないでね」って言ってきて上きゃわがそれがストレスで習い事やめたことおったのよねー
それが別の習い事で再会とは
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:38:57.520
きゃわとディンの前では食事中はテレビもつけないしスマホも厳禁よ
一人の時はユーチューブ見ながらここに書き込みつつ立膝でムシャムシャよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:20.110
義父母何かとうるさい人だけどディンやめなよって言ってもきゃわの前だろうがスマホゲームしながら食べるわ
躾なんてそんな程度のことよね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:20.640
なんか今えぐい地鳴りした気がするわ大阪
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:07.400
稲中3巻無料だから読むわ
でもたわしが見たいのは岩下京子ちゃんがでてくる回なのよ
3巻じゃ出てこないかしらね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:56.370
>>720
上きゃわ何歳?習い事まだ親関係あるのねスポーツはそうかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:42:23.680
阪神大震災の断層は最近はおとなしいの?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:42:39.930
>>735
新聞の投書にもあったわね
手塩にかけて育ててもカップラばっか食って歯も磨かず寝て少子化ばんざーい!子育ては報われないって書いてたやつ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:42.550
>>749
むーり🤗
ギッフもクチャラー人前ゲップ
ギボンヌはあう前から亡くなってるから知らない
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:51.850
>>748
それで少子化バンザーイになるの草だわ
マナーやら躾やら厳しい人って子育てに幻想抱いてそうなるのかしらね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:04.890
小学校のスイミング年4回しかないから自前の水着にしたいけどちゃんと購入した方がええ?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:19.290
きゃわが女々しくてでくるったように踊って時折おもちゃのピアノをかき鳴らしているわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:35.930
ZIPくちゃらーgif食事中げっぷ連発必ずするのほんと消えて
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:14.860
両親ちゃんとしてるけどたわしはコミュ障ダラだわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:28.720
ゲップ連発やばない??痴呆症で制御できないとか??きもすぎ無理
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:17.680
>>754
買わなくてもいいなら買わないし買ってくださいって言われてるなら買えばええんやない?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:20.310
>>754
男児だと指定はピッチピチ水着だから皆普通ののやつ買ってきてるらしいわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:38.480
同居で義父のゲップ指摘したら
ゲップする親戚から目の敵にされたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:09.310
たわ小は指定の水着だわ
許されるなら適当なやつ持たせたい
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:01.540
>>764
たわしもジツボンヌテレビ依存症で食事中ついてないと嫌な人だったしZIPが個別で食べたい人だったから家族団欒?躾?なにそれ?って感じだった
食事前にお菓子たべるのも普通だったから大人になっても先にケーキ食べたりしてディンにびっくりされたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:34.280
しくしく泣くタイプのきゃわたわしは無理だわ
ぎゃーんタイプもうるせーけどイラつき度ではまだマシ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:21.290
>>769
ゲップするの食事中は控えてもらえませんか
苦しいならするなとは言いませんがした後せめて失礼とか言って下さい
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:05.380
晩ご飯お菓子とかだった友達はきゃわ産んでメシうまのめちゃええママになってるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:33.040
gifアル中で毎日ビール大量に飲んでてげっぷ我慢できないみたいほんと消えてむり
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:46.100
>>756
あるっちゃあるわ5,000円
みんな買うなら買ってあげたいけど年4回じゃ意外と買わない人もいるのかなーって思ったりらじばんだり
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:00.390
>>781
アルコール飲んでもタバコ吸っても全然早死にしないやんと思う今日この頃
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:29.500
>>781
親族にある中いるってわかってたら結婚しないかも無理
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:41.220
>>777
違うチームなのに言ってくるとかそんなんじゃなかった?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:57.410
実家は起きてる時間常にテレビついてたわ
反面教師って程でもないけどたわしはきゃわにはあまりテレビ見せないよう育ててるわね
姉は子供をYouTube漬けしてるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:25.840
>>793
たわしは結婚前に何度もZIPがアル中酒乱DVってディンにも義父母にも話したわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:41.500
>>800
いい人ほど早死にでそう願われてる人ほど長生きするのがこの世の法則…
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:45.920
田中みな実ほんもの見たら美人なんだろうけどドラマだとなぁ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:04.190
ホテルに泊まってるんだけど向いの部屋からきゃわの泣き声と母親の怒鳴り声が聞こえるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:08.700
>>801
性格悪くてわがまま放題好き勝手生きてる奴の方がストレスなくて健康なの腹立つわね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:13.440
>>790
たわしんところはちゃんと学校から指定以外でも大丈夫ですって許可が出てるからやっすいの買ってるわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:23.880
今度コストコデビューするたわしに奥様方のおすすめ聞かせてなのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:34.770
>>803
いけすかない役が多いからまだ見れるわ
主演は頼むからやめてほしい
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:04.410
>>801
優しかった母方祖父母と父方祖父が早死して実母ンヌへの嫁イビリ酷いし孫にも口煩いクソババアだった父方祖母が100までピンピンしてたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:57:46.310
ストレスってほんとだめよね当たり前だけど
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:07.340
世の中気が強くて自己中でわがままな人の方が何だかんだ人生上手く行ってる気がするわ
何故かそういう人って友達も多いのよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:16.830
>>754
貧乏たわしなら担任に年5000円の水着は買えないので自分で似たようなの買っていいか聞くわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:22.300
シェルターに逃げる言ってた奥様は続報なし?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:22.020
>>807
プルコギおいしいって
たわしも行ったことないから適当におすすめするわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:49.340
そういやたわしもきゃわの水着買わなきゃだわ
帽子の指定ないけどシリコンとメッシュならどっちがええのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:00:13.760
>>816
そういう人で友達多いってことはそれが嫌だと思わない人も多いってことよね
神経質な人が嫌がってるだけで
本当に誰から見ても自己中な人はやっぱ周りも離れて行くわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:21.930
>>826
横田これあると思うわ
カマたくもアレン様も自己中に生きましょう♡友達なんていなくてへーきよ♡て言ってるけどめちゃくちゃ空気は読めて頭の回転早いのよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:26.350
>>826
嫌だけど魅力的なところもあるから我慢してるんやない?
ママ友しんでって思いながら付き合ってる人とかいるし
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:33.260
>>807
バナナとパイナップルはデカいし多くて毎回買ってるあと季節によってはチェリー
きゃわのオモチャもたまに買うわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:50.460
最近近所のホムセンにコストココーナーできたけど常温のお菓子とトイペしかなかったわ
ロールサンドとかデカいサーモンとかティラミス期待してたのに
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:12.380
あーじしんやだスマホのおとで心臓止まりそう
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:32.690
イタリア人の友達がひさしぶりに来日してインスタ更新しまくってるんだけど日本の6Pチーズまじ美味い…シャウエッセンも最高…みたいな投稿ばっかでわろてるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:04:22.390
帰省から戻ったわ!
車から下ろしたきゃわ爆睡してるけどどうする?たくさん遊んでめっちゃ汗かいてるし埃っぽいしベッドいれたくないのよね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:04:33.570
本当の友達ってなんなのかしら
たわしは向こうを友達だと思ってるけど向こうからしたらたわしは知り合い程度かもしれないわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:04:48.890
>>843
そのイタリア人のお友達と今回の来日で会わないの?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:15.610
急に旅行いこ!でビジホ
ホテルの朝ビュッフェは高石たべられないーで朝ご飯はスーパーで菓子パン等調達
これで楽しいはずないじゃん
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:26.190
>>851
関空着でちょうど実家近いから着いた初日にご飯行ったわ
串カツ食べてアニメの話三時間して終わったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:26.910
>>854
ホテルの朝食食べないんじゃ旅行する意味半分くらいないやん?!
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:40.680
>>848
服脱がせそうなら脱がしてそのまま寝かせるわ
頭の下にタオルひいて明日シーツとか洗濯する
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:59.240
>>861
よね?高いしきゃわちゃん食べられないでしょだって馬鹿じゃない
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:43.130
>>848
何でもっと早く家つくように計画しなかったの?ギスッ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:53.560
>>863
なんで食べられないの?シリアルとかソーセージとかあるやん
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:08:01.930
>>849
ブルボンを箱推ししてるわ
あとミーノ食べた時も感動してた
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:08:36.550
>>864
もう来るんじゃなかった本当につまんない
くそうぜえことでケチつけられるし
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:08:45.570
イタリアのチーズおいしくないの?
それとも6Pがチーズ風のなぞの食べ物として認識されてる?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:09:06.870
コストコおすすめありがとうなのよ!
全部メモったわ!
テーマパークだと思って楽しんでくるわ!
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:09:07.940
>>863
朝食つけなくても代わりにスタバでモーニングとかコンビニで豪遊ならいいのに
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:09:47.200
>>807
やわらか焼きイカ
マルガリータっていうお酒
ピエロギ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:09:55.760
>>877
あーそういう発想まずないわ
たわしも行くなら1人でいきたい
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:10:11.940
>>866
貸せる人はいるけど貸してくれる人はいない気がしてきた
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:10:30.660
>>854
せめてモーニングやってる喫茶店とか言ったらええやん
奥様も提案しなよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:10:52.230
ディンとふたりならビジホでもええわきれいめなところとか
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:11:01.410
こないだたわしは急によしビシホ泊まろ!で朝食焼き立てパン無料付きのとこ取ったわ
朝食なしなんてつらい
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:11:04.490
>>873
旅行でケチるやつは無理だわ
なんのための旅行よ非日常を楽しむための金を惜しむなって話よ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:11:21.050
>>885
ここですっすしてるほうが百倍楽しいわ
それかなんのプラスにもならないゲームしてる方がまし
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:11:22.360
>>875
はーやだやだ卑しい考え方してるわね
元なんかどうせ大人も取れないやん
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:00.250
>>866
横田お金貸すのは嫌だけど何らかの事情があって一時的に家に住まわせてあげるなら出来るししてくれる気がする
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:00.590
ココスの朝食バイキング行きたいのに近くにない
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:02.140
>>854
これはディンよね?今までもなんか名前あるディン?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:06.740
唐揚げとさつまいも天ぷらとレモン酎ハイキメるわね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:14.230
たわしビジホでもええわその分昼食にお金かけたりするわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:18.740
>>874
後者よ
チーズ味のお菓子って感覚らしいわ
いちごとかバニラとか色んなフレーバーの甘い6Pチーズが濃厚なチーズケーキって感じらしい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:23.690
たわしはべらぼうに高い5つ星ホテルとられるのもそれはそれで嫌よ
1人1泊2万以下で朝夕おいしいごはんつくくらいのホテルがいいよねって価値観合ってる夫婦でよかったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:43.270
>>885
ケチすぎても楽しくないし贅沢し過ぎても楽しめないし価値観って大切ね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:12:50.280
>>881
横田毎回ビジホは嫌だけど突発的に旅行行こ!でビジホはむしろワクワクするわ
ただ朝食は必須だけどね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:01.400
>>886
そうよね
でももう行きたくないのよね
きゃわらとたわしでなら行きたい
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:40.720
たわしは普通のホテルがええなぁ
屋内プールないときゃわが嫌がるから必須だし
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:13:55.940
旅行は金銭感覚と味覚と胃袋の大きさ似てる相手とじゃないとつまらないわ
少食の友達と旅行したら昼ごはん食べ過ぎて夜ご飯食べられないと言われホテルでたわし一人でコンビニ弁当食べたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:14:47.920
ビジホって泊まったことないわ
普通のホテルとどう違うの?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:14:48.680
地震柿だし窓開けたらかえるの声うるさいしなんなの
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:14:58.690
>>914
すごい分かるわ
なんでコンビニ弁当食ってんだよ…てなるの虚しい
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:14:59.300
>>908
あれやってみたら産まれそうな人全然出てこなかったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:16.900
>>914
一人で適当に食べてきたら良かったやん!旅先のコンビニ飯つらすぎる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:40.230
>>918
寝れたらいいやろっていう最低限の部屋
きしむベッド
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:41.780
>>915
ミスチル流れたわ
ちょっとくらい~の~よごれも~のな~らば~
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:54.490
たわしはビジホでも全然いいわ
でもご飯はバイキングがいい
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:15:55.850
>>904
あとよくスペイン行くけどバスクチーズケーキがクソ進化しててワロタって言うてたわ
本場で食べるよりよっぽど美味しいし種類豊富で日本すごいって
カッサータとかババも浸透して味のバリエーション増えて逆輸入されて欲しいって言うてた
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:04.800
たわしはバストイレ洗面台独立が必須条件だわ
これだったらビジホでもかまへん
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:23.660
だってぇ
じゃあたわし一人で食べてくるねって言う勇気なかったんだもの
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:42.710
どこケチってどこにお金かける?
交通費
ホテル
食事
レジャー費
お土産
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:52.960
たわ夫婦は朝食つけないこともあるわ
これで1500円だすなら喫茶店でモーニング食べたいとか
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:16:52.980
>>914
ホテルとか予約全部押し付けてきたくせに次はこんなに高いホテルやめてね?って言ってきた奴いたわ自分は何もせんくせに文句だけは言うのマジうざい
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:21.630
北海道ならビジホでもいいわ
外のご飯も美味しすぎるわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:23.520
わかる
クソガリ巨乳少食の友達と旅行したとき似たようなことあったわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:25.900
>>937
全てケチらないわ
その代わり旅行帰ってきてから粗食よ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:17:29.200
じゃあ居酒屋で飲み物だけでいいからたわしのご飯の相手してよ~って連れてくわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:10.640
ビジホが全部嫌なわけじゃないけど朝食けちりすぎなのがほんとうに無理なの
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:24.870
>>937
行く目的によるわ
テーマパーク目的ならホテルと食事ケチる
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:18:31.360
たわし旅行イコール食い倒れだから少食とは無理だわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:09.080
独自の食文化とかローカルパンメーカーとかが強い地域ならビジホでスーパー調達の朝食とかでもええわ
学生の頃ゲストハウス泊まって朝ごはんにマンハッタン食べたのいまだに覚えてるわ美味しかった
青森のイギリストーストもコーヒーと相性良くて美味しかった
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:18.050
さっきたわマンション揺れて震度1ぐらいはあったなぁって思ったんだけどなんにも情報ないから震度1もなかったのかしら
観測しないぐらいの揺れであれだったら震度6とか想像できないわ柿
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:28.310
>>953
わかるわー
翌朝胃もたれで朝食入らないのに無理矢理食べる
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:32.490
ディンお金ないから旅行に家族でラブホ泊まる発言はハア?だったわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:33.530
はー本当にしにたくなるわ
でも旅行切り上げディンもいるのよね…
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:46.820
>>953
ランチのすぐ後に美味しそうな屋台見つけてよし食べようってなれる相手じゃないとね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:19:56.710
>>937
交通費ケチる土産買わない
レジャー費食事はあほほど使うホテルは並
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:09.200
>>937
きゃわいないんなら交通費とホテルケチって食費レジャーお土産重視
きゃわいたらケチれない
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:12.590
たわしコスパに取り憑かれ気味だからここまで安いのにこんなサービスある!とかこれだけサービスついてるからちょっと高くても今回はここ!とか泊まる価格帯バラバラでコスパの事ばっか言ってる
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:56.390
きゃわいなければ交通費ケチりまくるんだけどね
小梨の頃は夜行バス好きだったわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:56.480
眠れない奥様マイクラまだ空きあるわよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:34.210
>>961
何泊するの?まだ何泊かするなら明後日からはホテルで食べたらええし昼夜は奮発すればええわ
そんな事くらいでそんなにはら立てるのも変よ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:36.290
>>960
友達それやってたわ
聞いた時ドン引きしたけど家族で泊まれるようのラフボもあるって何かで聞いたような聞いてないような
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:48.120
コンビニよりローカルスーパーの謎総菜とか食べたいわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:52.230
>>972
夜行バス楽しかったわ夜に何人もバスに並んで乗っていく非日常感が好きだわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:54.310
温泉あるビジホすきだったドーミーインとか
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:21:57.720
>>972
わかりみ
金曜夜に仕事終わりに大阪駅まで出て東京行って遊んで日曜の終電で帰ったりしてたわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:31.000
>>972
きゃわいるからこその車移動で結果的に交通費もかなり浮いてるわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:22:58.400
名古屋奥の初節句のごはん凄すぎない?
またどっかに食べに行ったのかと思ったら手料理て
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:02.640
単身赴任ディンと取っ組み合いの喧嘩してアパートからもう戻ってこなくていいのね?!って言われた奥その後どうなった?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:35.990
>>974
いやたわしなら怒髪天をつくわよ
しかもディン置いて勝手に食べに行くわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:23:54.240
>>986
たわしも今それ書きに来たわ
ゆいちゃんの後に見たからより豪華に見えたの
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 22:24:23.810
>>983
まぁそれなら明日帰るんだからなんでもええじゃないドンマイ
昼は伊勢海老あわびにご当地牛食べましょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況