X



トップページ女性
1002コメント214KB
🦪育児している奥様6683🦪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:19.770
この前水族館にいって貝から真珠採り体験したんだけどその貝めちゃくちゃ臭くてびっくりしたわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:24.130
>>10
あーギボンヌから送られてきたお麩使わなきゃだわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:01:50.730
>>13
それ真珠内に貝の組織入り込んじゃってるんじゃない?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:03:01.270
初魚べい最高だったわ
めっちゃおいしいわね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:04:47.760
書くわね

たわし2年半前に今の新築マンションに引っ越してきたんだけど
胎児の心音を聞くエンジェルサウンドっていうのがあるんだけどそれも引っ越しの時に持ってきて
もちろん中身も確認した上で箱に入れて洗面台の1番下の引き出しにマスクや消毒のストックとかと一緒に入れてたの
最近ふと引き出し開けた時に箱の中身が空になってたの
誰が盗んだんだろう?何人か遊びに来てるママ友たちしか考えにくいの
きゃわでは絶対ないの開けられないから
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:06:59.470
>>26
なんでそんな場所に入れてたのか分からんけどディンが動かしたとかじゃないの?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:07:13.630
エンジェルサウンズ高いものねえ
うちはディンが浮かれて買ってきたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:41.220
>>30
箱とエンジェルサウンドの袋だけ残されて本体だけ無くなってるの
たわディンは絶対そんなことはしないタイプで多分ここを開けたこともないわ
一応聞いたけどそんなとこに入れてたことも知らなかった
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:08:49.350
たわしも買ったわ
用事無くなったら友達にあげた
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:09:20.170
昼はミートソースで夜はハンバーグ
ひき肉祭だわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:36.560
ラーメン食べに行こう行ったら痩せるんじゃねーのかと言われたわこれから外食禁止なのね辛いわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:45.330
マック食べたい
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:10:49.960
>>39
やったー!きゃわちゃんの好きなものばっかりだー!って喜ばれたわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:58.110
ディンがそんなことしないって言う人ほど案外ディンが犯人だったりするのよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:00.250
>>26
家庭板なら無くなってて警察に相談しようと思ってるの…ってママ友に言って炙り出しするやつね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:22.630
>>26
クリスマスにマンションでクリスマス会開いたりした?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:26.380
>>34
盗まれて困るものを人が出入りする洗面台に置くのはもう辞めとこう勉強になったね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:03.100
夜中洗面所からドック…ドック…って鼓動が聞こえるから見に行ったの
その音は洗面台の引き出しから聞こえてき
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:12.780
>>50
クリスマスどころかハロウィンもそれ以外もやってる
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:13:24.430
>>26
箱だけしか残ってないならもう箱捨てて忘れたら?今後のお付き合いは気をつけて
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:00.380
>>41
ジンベイ奥?ダイエット中でも我慢できるなら外食できるけどラーメンはちょっと
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:25.950
>>26
そこは死角なの?
箱開けてビニールから出して鞄なりなんなりに入れられる時間取れるの?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:14:32.280
>>57
間違いないし入れる時に袋に中身入ってるの確認してから箱に閉まったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:00.230
>>64
じゃあ確実に盗まれてるわね
今も繋がってるの?家に読んだママ友全員
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:08.850
本田は気の毒だけどひとんちで物なくなったら自分のせいにされるかもってことがわかったわ
ママ友いなくてよかった
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:15.220
ディンディンが中に入ってるときにエンジェルサウンド使ったらどうなるの?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:42.420
エンジェルサウンドは転売できないけどね
まあ知らずに転売してる可能性はある
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:45.670
>>64
この奥様は違うと思うけどたわしはこのように自信満々なときに限ってやってなかったりするわ
記憶捏造するの🦪
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:15:52.460
>>49
横田せっかくだからこれやってみて欲しいわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:16:40.980
>>72
でも箱は嵩張るからカバンに入らないしリスク高いとなると中身だけでもいいやん
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:18.340
ねぇうちのテレビのリモコンも3ヶ月くらい見当たらないの誰か盗んだでしょ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:27.300
ディンにいったの?ママ友にエンジェル盗まれた!って
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:34.580
その3人のプンニーがくるときにもっとエサまいて録画しとこうよぉ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:49.830
ガサられるとやばいところばかりだわ
主に汚い
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:51.010
ディンが小金ほしさにメルカリで売ったとかディンの知り合いとか妹が欲しがってたからあげたとかではないのかしら
奥様にバレたらメンディーから箱だけ残しとこみたいな
ママ友が犯人ならまだ指紋残ってそうね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:17:57.320
>>81
きゃわの引き出し
ソファーのすきま
そんなとこにあるはずもないのに
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:05.480
>>81
きゃわが小さい時よくあったわ
忘れた頃にニコニコで片手に持ってる
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:18.870
>>64
ほんとに盗癖あるやつならエンジェルサウンドプッドプッ盗む前に他のものも盗んでるはずよ心当たりない?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:19.330
>>81
きゃわがゴミ箱に捨てて奥様が気付かずそのままゴミ出ししたのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:18:39.530
全然衝撃じゃなくてワロタこんな子山ほどおるわ東京

斎藤ちはるアナ 8年前の難関大入学式が衝撃の美少女 乃木坂と両立「初々しい」「清楚」「こんな女子大生いたら」と反響
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:36.540
ここで可哀想な泥エピソードは高い美顔器盗まれた奥
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:19:46.960
>>92
これ書いたの奥様でしょ
905 Ms.名無しさん sage 2023/04/08(土) 18:19:20.33 0
>>904
びゅるるるるるるる!!!ドプッドプッ!ゴプッ!!!ぴゅっぴゅっぴゅるんっ!
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:21.410
>>92
笑う門に福来るでしょ
ネガティブだってプッドプッ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:21:52.680
エンジェルサウンズはメルカリ出しても多分削除されるわ
削除される前に買われたらわからんけど
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:30.300
スーパー行って適当に入れてたら8000円だって
ラーメン買ってきたわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:35.990
>>26
エンジェルサウンド奥様は妊娠してはない?妊娠してたら持ってったやつが焦りそう
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:39.240
エンジェルサウンドって医療品扱いなんだっけ?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:22:56.650
>>111
900 Ms.名無しさん sage 2023/04/08(土) 18:14:34.06 0
>>887
いつもそんないっぱい出すの?すごい

904 Ms.名無しさん sage 2023/04/08(土) 18:18:43.30 0
>>900
このレスだけ見て下ネタだと思ったたわし

905 Ms.名無しさん sage 2023/04/08(土) 18:19:20.33 0
>>904
びゅるるるるるるる!!!ドプッドプッ!ゴプッ!!!ぴゅっぴゅっぴゅるんっ!
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:23:30.200
てことはこのレスコピペじゃなくて手打ちなのね…
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:24:12.020
887 Ms.名無しさん sage 2023/04/08(土) 17:59:32.02 0
>>791
鶏マヨ
味噌汁
ヒラマサのお刺身
じゃがいもとウインナーのコンソメ炒め
焼きナス
トマトサラダ
漬物

900 Ms.名無しさん sage 2023/04/08(土) 18:14:34.06 0
>>887
いつもそんないっぱい出すの?すごい

904 Ms.名無しさん sage 2023/04/08(土) 18:18:43.30 0
>>900
このレスだけ見て下ネタだと思ったたわし

905 Ms.名無しさん sage 2023/04/08(土) 18:19:20.33 0
>>904
びゅるるるるるるる!!!ドプッドプッ!ゴプッ!!!ぴゅっぴゅっぴゅるんっ!
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:51.020
エンジェルサウンズメルカリできないの知らなかったわ
うちにあるやついつかメルカリしようと思ってたのにどうしようかしら
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:25:53.280
>>118
エンジェルサウンズの箱のみ(おまけ付き)みたいに売ってないっけ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:00.350
すぐ気付いた奥様凄すぎない?
たわし見てたはずなのに全然思い当たらなかったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:26:45.460
>>146
そのレスみて夜せっせしようって思ったから覚えてたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:13.940
>>146
横田もこれ思ったわ
たぶん検索かけたのよね
それにしても風のような速さだったわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:27:25.050
>>92
エンジェルサウンズかサウンドか悩んでドにしたところで失敗したのね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:00.470
リアルタイムで新しい伝説に立ち合っちゃったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:14.090
昨日ここ居たらもっと笑えたと思うと悔しいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:28.870
149まで入れてオプチャのノート行きかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:44.330
インディージョーンズで死ぬほどギャン泣きしてる女児いてわろ
引きつけみたいに
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:48.560
中出しって表現直接的すぎてあんまりこのスレで使ってなかったのよね
これからはドプッドプッでいいわね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:29:50.840
あー面白かった
昨日はきもっと思いながら読んだのに今日は爆笑だわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:31:56.750
引っ張ってきたレスのアンカ生きてるからこのスレの900あたりでまた思い出されるのね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:32:03.820
>>163
突然のプッドプッに?だったけど特定されたあたりからお祭りよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:06.870
チーズ詰め合わせに入ってたコルビージャックってチーズまいうーだわコクがすごい
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:20.870
ドの予測変換で変なのが出ない奥様のみドプッドプッ奥にドプッドプッしていいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:54.520
たわしの昨日のレスがこんな形で貼られるなんて
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:33:59.440
どはどうだったわ
つまらん!たわしつまらん!
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:02.800
>>169
こんなこと書く奥ならメンタル強いわ大丈夫よ
905 Ms.名無しさん sage 2023/04/08(土) 18:19:20.33 0
>>904
びゅるるるるるるる!!!ドプッドプッ!ゴプッ!!!ぴゅっぴゅっぴゅるんっ!
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:05.340
ディンが3日連続きゃわたち連れて遊び行ってるありがとう
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:36:07.790
10代しかそんな勢いないわよね知らんけど
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:18.650
>>171
毎年引きこもりよ
どこ行っても混んでるし
でも後半暇すぎてちょっと出かけようとして酷い目に遭う
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:21.610
GW帰省しようかと思ったけど5日しかないしやっぱ辞めるわ働こうかな
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:38:49.760
>>171
どうせディン仕事だからきゃわと二人でその辺の公園行ったり実家行ったりだわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:11.510
ドプッドプッ奥のお陰で久しぶりに腹の底から笑ったわ
ありがとう
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:00.740
どんな生き方してたら予測変換にドプッドプッが出てくるの
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:17.180
>>205
905 Ms.名無しさん sage 2023/04/08(土) 18:19:20.33 0
>>904
びゅるるるるるるる!!!ドプッドプッ!ゴプッ!!!ぴゅっぴゅっぴゅるんっ!
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:53.050
>>206
くそわろ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:09.040
事務所に一人休日出勤のたわし少し休もうとここ開いて盛大に吹いたわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:34.500
ドプッドプッ奥意外とまともなこと言ってるから本田応答してあげて
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:39.270
ドプッドプッって童貞が書いたエロ小説のコピペだと思ったのに手打ちなのね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:51.690
こういうくだらなさがあるからやめららないのよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:59.660
今すれ違ったベビカ押したママがコンビニの中でキレながら
私と仲良くしたいの?仕事したいの?どっち?どっちもは無理だよって電話相手に言ってて柿
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:11.960
たわし気づいたんだけど島田珠代に似てるわ
顔の大きさとかスタイルとか特に
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:38.690
あーきゃわ友嫌いほんとに可愛くない
見た目も性格も可愛くなくてやたらTikTokの話とかばっかりして付き合いやめさせたいわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:36.220
>>217
わかんねー
オトモダチ価格で仕事やってって言われたのかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:26.960
5年生くらいからTikTokハマり女子とか出てくるのかしら
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:54:09.530
>>220
真ん中よ
上下が男児で2人とも発達なのよ
1人だけ定型女児で構ってもらってないから愛情不足なのか知らんけど意地も悪いしいつも自慢話してる
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:01.300
真ん中定型女子なら外に興味持った方がいいけどこじらせてそうね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:18.940
>>225
残念ながらまだ3年生なのよ
きゃわとは学校違うんだけど、同じクラスにユーチューバーがいるとかその子といつも遊んでるとかほんとクソみたいな話しかしない
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:39.630
今日のデブ活☺
バナナチップ、ピーナッツチョコ、ポテチサワークリーム味、ペプシ、ベイクドチーズケーキ、アルフォート
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:21.430
公園行くと手の振りだけのダンス?撮影してる中高生くらいの子よく見かけるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:51.450
>>237
黒髪とバキッとした色が合ってるからブルベの冬かしらね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:57:58.780
>>244
なんであんなつまんないのが流行るのかしらね
って思う時点でたわしはもうBBAなんだなって今更ながら自覚するわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:10.480
園から毎月持って帰ってきてた絵本3年分やっと捨てたわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:10.660
>>234
普通じゃないんでしょ?知的なしアスペとかじゃない?
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:17.770
>>231
ミーハーなのね
でもたわしもクラスにYouTuberいたらちょっと言いたくなっちゃうかも
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:58:34.170
新小1たわきゃわもTikTokみたいなダンスどんどん覚えてるわ
さやりさチャンネルきゃわよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:29.560
>>219
同じような友達いるきゃわ同じく3年生よ
ほんと付き合いやめさせたいわろくでもねー
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:37.600
姪きゃわHIPHOPダンス習ってるからたまに踊り出すわ
スマホ持ち出したら自撮りしたりするのかしら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:59:48.960
>>252
すげー
ひたすらポケモンマリオカービィマイクラのたわきゃわ♂︎と話が合うわけないわね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:03.730
>>254
そうなのよね
もう小学生になったしきゃわ全部読んだからもういいっていうしいいかなと思って
名前消すのがメンディー
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:38.030
たわきゃわもYouTubeショートでTikTokの踊とか覚えてる
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:40.700
>>258
親が口出すことじゃないのはわかってても友達選ばせたいわよね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:43.980
発達男児と比べたら発達女児は定型に見えるのよね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:00:51.240
パラパラと聞いてマカレナが出てきたたわしは立派なBBAね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:01:04.340
>>227
そうそうキンタローにも似てるわ
でもさすがにそこまで顔でかくないつもりなの
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:01:39.150
レッスンバッグにお道具箱が入らないわ…
お道具箱っていつもって帰ってくるの?
学期末?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:01:41.430
うちはメルちゃんの人形劇動画見たり兄の影響でポケモンやってる年長女児きゃわだわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:18.980
たわし的マカレナはアメーバピクのやつだわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:19.610
3年女児いるけど友達遊びに来てもかくれんぼとかドッジボールしてるわ
田舎だからかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:31.820
V6ではないテイクミーハイヤーってやつ?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:39.470
花粉症ディンがもう花粉飛んでないから洗濯物外干ししていいよって言うの
天気予報は今日は花粉やや多いでしょうって言ってる
どっちを信じていいのかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:14.510
>>284
天気予報だと思うけどディンしか花粉症いないならディンの言う通りでいんでない?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:05.110
>>284
ディンが反応する花粉と違うのが飛んでるんじゃない?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:00.650
>>281
ボールが飛んでくると背中向けて逃げるしけ出来ない奥思い出したわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:29.920
たわし昔画集買ったりしないと絵に触れることなんかできなかったけど今はネットでいろんな絵をタダで見れるし描き方講座もしてるし画材も進化したからきゃわの成長えぐいわ
ええ時代に生まれたわよね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:29.650
>>260
可愛くてごめんをママと踊りたいって言うから必死で覚えたのにもう次の曲に興味が移ってたわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:18:36.160
>>287
きゃわらも花粉症なのよね
ディンのだけ外干しするわありがとう
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:44.790
ディンがアメリカ産の豚肉山ほど買ってきたわ
多分脂臭いわよね?どうやってたべたらいい?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:25:51.960
カップラもジャンクフードも20年以上食べてない、酒も飲まない口に入れるもの全て無添加オーガニックなママ友めちゃくちゃ若くて美しいんだけど、やっぱり正解はそこなのかしら…
週末ディンとベロベロになるまで飲んで〆にラーメン一緒に食べるのが幸せなの
でも最近シワたるみに悩んでて高級クリーム買ってるけど食べるもの考えないと意味ないのかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:09.090
やべーーーーわーーーー
黄色い帽子イオンにもない!ない!ない!
おめえんとこから二番目に近い小学校は黄色い帽子たくさん要るぞ?
商機逃してんてんじゃねえよ!!
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:18.120
たわしも4月1日に5万財布に入ってたはずなのに残り3000円しかないの
誰かに盗まれた?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:34.410
>>313
学校から支給じゃないのね
みんなが体操着買うような店ない?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:46.520
>>312
カップラ愛してるたわしが白髪もなくぶ美しいんだから関係ない
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:50.570
>>313
学校から配られるわよ入学式とかに
違うの?買えって言われたの?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:18.400
>>314
発達じゃないわよ
誰もかぶってないから要るとかいいながら本当にいるのか?と思って様子見てたわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:23.680
>>328
給食着はコロナから買取になったわ
黄色い帽子も売れよ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:36.850
>>329
この春越してきたばかりじゃなければ少なくとも10人はいるでしょ?
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:05.310
>>324
そういうのは街の制服屋さんやで
よくあるやろ入学おめでとう!とかいってショーウィンドウに市内の中学の制服とか飾ってるとこ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:13.370
>>325
楽天とかでも買えるから注文だけして明日は普通の帽子かぶりましょ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:37.000
明日の入学式教科書とか持ち帰ると思うんだけどどういうバッグ持ってったらいい?
紙袋じゃ破れる?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:37.620
>>331
まあ同じ園の子いないからなぁ
隣の小学校の知り合いに聞いても仕方ないし
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:01.710
>>336
入学式にランドセル持っていくならそこに入れれば大丈夫
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:08.750
>>323
市販の離乳食でもキユーピーの瓶はたわしも美味いと思うわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:31.010
>>333
見たことないわどこにあるの横浜市川崎市あたりでおしえて🥺
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:03.440
>>323
食べてくれるから頑張って作れるのよね食べるきゃわ持ちと食べないきゃわ持ちは一生分かり合えないわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:12.640
>>344
入学式でワッペンが配られて黄色い帽子につけろってゆあれた
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:26.410
>>343
例えば体操着はどこで買うの?それも自由?川崎って制服屋もないのかよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:33:37.790
本当に誰もかぶってるの見たことないんだけどなんなの?
今年から黄色い帽子を始めるの?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:36.550
>>343
川崎市 制服購入 ってググるとたくさん出てくるわよ
例えば

学生服のシミズイトーヨーカドー新百合ヶ丘店
〒215-0021
神奈川県川崎市麻生区上麻生1丁目4−1
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:43.780
入学式が金曜だったとして昨日Amazonでポチっとけば今日到着したのにね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:56.410
たわママ友にもギリギリまで買わないタイプの人いるわ多分発達
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:33.410
普通指定の校帽ってあるけどない学校もあるのね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:46.440
>>343
川崎市中原区新城にあるくらしの衣料トバリならあるかも
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:54.890
>>358
一般的には登下校ルートor班or地区のワッペンを帽子のてっぺんや横につけるのよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:15.280
今日夢の中でも発達で凄く疲れたわ
さっきまで覚えてた会議を昼休みなった途端忘れてすっぽかしてめちゃくちゃめちゃくちゃ焦る夢
夢の中くらい定型でいさせて
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:21.920
黄色帽子と交通安全バッジ(保険のやつ)一年生にセットで配るたわし区有能なのね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:36:49.530
ダラでそんなに料理上手でもないたわしのところに何でも美味しくたくさん食べるきゃわが生まれてきたわ
料理上手ママのところに生まれれば良かったのに
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:05.620
>>367
つうかそれが普通ラインだと思うわ
でも校帽ないところは確かに自分で買えってなるだろうね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:16.090
たわし区は1,2年だけ支給の黄色帽子で3年以上は自由なキャップ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:06.120
標準でした!
自分で買えで問い合わせがちゃがちゃくるより一括購入に方が楽そうなのにね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:18.520
シーガルスクールって黄色い帽子うってる?
なんか中学高校の制服売ってる店だけど
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:20.120
普通は買えって言う場合こことここに売ってるから購入よろしこ!って手紙がもらえるはずなのよ
それもなくて自分で勝手に好きなの買えってやつはイコール買わなくてもいいよってことやん
お金ない人もおるし
ならなくても良くね?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:22.270
入学式が遅いこと以外は今の所何一つ不満ないわ書類もメールも早くて読みやすい
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:08.500
いつも行くスーパー何故か牛乳パックだけ回収してなかったのに回収するようになってたわ
別のとこに持って行かなくていいから嬉しいわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:52.390
>>377
ありそうだわ
たわしはそういうところで小学校の体操服と黄色い帽子買ったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:39:57.100
ギリギリまで動かないお母さんち大変ね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:04.230
でも黄色い帽子とカバーは一瞬で1年生やなってわかるから有能よね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:18.740
ねえアメリカ産の豚肉どうしたらいい???
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:24.830
なんか月曜日の持ち物3枚ぐらいのプリントにわかれて書いてるけどこっちには筆箱書いてないとかこっちにはあれ書いてないとかでめちゃくちゃ仕事できないやつが作ってる感すごいんだけど死んで
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:45.360
たわ地域黄色帽子被らないわカバーだけ
たわしが小学生の頃はカバーもなかった
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:03.500
きゃわ来週初っ端から習字道具もってこいってさ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:37.690
>>393
あのコープのクマ部分が地域で大人気のゆるキャラになってるやつなの
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:32.590
たわ地域はグランパスエイトのシャチのランドセルカバーくれたわ
女子なのにサッカーかあ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:02.260
>>398
そういうところって女子サッカーもそこそこ人気あるんじゃないの?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:02.550
選挙だけどふさほが推してる人あほづらだから迷うわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:36.470
ポイ活で700回くらいゲームの広告みるの…
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:44:44.460
下きゃわ食べるの大好きなのに咳ひどくて食べられなくて可哀想可哀想
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:45:05.530
魚べいのネギトロが頭から離れないわ
ずっと食べたい
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:55.610
きゃわが珍しく眠いって言うから寝なさい寝なさいってブランケットかけてあげたけど寝ないわ
たわしも寝ようと思ったのに寝ないわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:13.290
黄色い帽子ない地方だからバッジどこにつけるか迷うわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:03.020
>>412
たわしなら働きにいっちゃうけど赤きゃわ持ちとかならええんかしら?
でも700は辛い
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:10.130
きゃわとこは全学年黄色帽よもちろん買ったわ夏用冬用
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:31.090
>>412
なんのアプリ入れてる?距離と歩数?振り子も使ってるの?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:55:21.250
>>424
たわしもそうするわ
ランドセルに付けるもの多すぎてゴチャゴチャだわしゃあないけど
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:23.680
>>422
たわし夏も冬もメッシュのやつで行かせるつもりだったわ…
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:56:44.790
制服売ってそうな店に片っ端から電話していけば絶対あるわよね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:11.100
防犯ブザーと防犯笛くれるんだけどブザーだけでええやん
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:45.190
>>430
もう諦めて楽天五本指で注文したわ
ディンに似て頭デカイからサイズ迷ったけど最悪首にかけてゆけ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:57:58.230
働く方がいいよね…未就園児おるの

>>425
歩数?のはやってなくてゲームアプリ達成したらポイント貰えるやつ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:58:12.960
>>289
永野はちょっと違うわ
顔の大きさが物足りないかんじ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 14:59:02.990
>>433
なるほどゲーム系なのね
たわしはゲームはやってなくて距離と歩数のみだわ1週間300円くらい…
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:00:32.640
夜ごはんなに
お寿司食べたいけどなんかいろんなもの食べたい気分
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:28.510
>>433
お金欲しいとか息抜きしたいとかならディンに頼んで土曜日だけ働くとか
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:02:51.430
>>437
へーたわしもしようかなゲームのは簡単なのもたまにあるからおすすめ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:04:05.770
>>447
知り合いはディンに寝かしつけ頼んで飲食のクローズだけやってたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:06:21.670
たくさん食べようと思ったのにそんなに食べられないのなんで
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:13:52.960
明日までに提出の小学校の書類を書く気が起きないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:16:48.040
タッパーが食器棚ですごい場所とってるわ
奥様たちどうやって収納してる?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:17:27.380
>>460
多すぎるのよ全部使ってるの?たわし3~4こしかないわよしかも全部重ねられるやつ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:31.970
>>460
長方形の同じサイズだけ買ってめちゃくちゃ重ねてる
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:18:52.010
きゃわの自主学習12ページ付き合ったわ疲れたわ
もう最後の2ページはたわしが漢字パズルや漢字しりとりのお題出してあげて解いてもらった
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:20:57.020
インスタ見てたら手づくりほっこりサロペットで入学式出てるキノコがいたわ
ママはリネンのワンピース
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:25:32.830
プラの保存容器は油スルッと落ちなくてむかつくからガラスの保存容器しか買わないわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:28.350
明日から中一男児のお弁当作りよ
ディンのお弁当も作ってるけど米も卵も労力も2倍になるとか鬱だわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:42.850
キノコってなんであんなに拒絶感すごいのかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:26:54.450
たわしはケーキ屋で買ったプリン入ってた器とかスーベニアの食器とかが場所取ってるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:12.550
>>458
たわしなんていっぱいありすぎてどれがいつまでなのかも把握できてないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:29:12.020
>>476
インスタの絵日記であれをどんぐりって言ってる人がいてなるほど…ってなったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:29:50.060
>>477
うちはプッチンプリンのプッチンしなかったやつ取ってあるわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:29:57.470
>>472
たわしはガラスは重いのが耐えられないわ
ジップロックコンテナなら食洗機かけても汚れ落ちなかったら気軽に捨てられるの
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:30:47.950
地図とか提出メンディだわ
両隣も同じ小学校だから横野さんちと横山さんちの間の家って出したい
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:32:13.050
>>482
ありがとうありがとう
おい!BBA!卵焼きはハート型にしろよ!って言われるよう頑張るわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:33:45.940
今はこんなにきゃわなのにBBAって言うようになるのかしら
やだやだずっと小さいきゃわちゃんでいてほしい
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:01.910
>>498
うん
無印まで来たけどなんか運転疲れちゃって車から降りずに休憩してるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:34:37.410
サーモンランしたいけど書類書かなきゃ…
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:19.150
遊び場に子供用のクレーン車があったからきゃわとディンとボール拾い対決やったの
たわしブッチギリで勝ったわ
ディン建設業だったんだけど遺伝したかしら
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:36:22.820
さっき外から大声で〇〇くん!〇〇くん!って何回も探してる感じで呼ぶ声が聞こえてきたの
迷子かしら気になるわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:38:38.550
久しぶりにひとりだったからクッキー食べながら録画消化したわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:38:53.530
>>505
昨日やってたけどムニエールだからオールランダムでも結構快適だったわ
でもクマ弓はちょっと苦手だわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:39:20.250
炭酸苦手で酒飲んだことないんだけど最初に飲むなら何がいい?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:39:30.440
夕飯天ぷらするんだけど面倒くさくなってる
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:32.250
近所のクッキー専門店めちゃうまなんだけどちょっと高いのよね
シフォンケーキ専門店とスコーン専門店も美味しくて好きなんだけどどこも日曜日はやってないからいつも土曜日に買っとけば良かったと後悔するわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:40:45.160
バイオRE4のレオンよりオリジナルのレオンの方がかっこよかったー
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:41:39.500
>>517
作ってあげたいわ
パートで1日揚げ物してるたわしもはや揚げ物のハードルゼロよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:42:56.030
ダイソー ジェルネイルでtwitter検索すると塗り方やべーやつ出てきて面白いわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:44:47.690
近所でシャボン玉イベントやってたから行ってきたけどすごく楽しかったわ
エモい写真めっちゃ撮れた
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:45:22.750
きゃわの幼稚園始まったらなにする?なにする?たわしはミシン!!!!!!
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:48:31.500
芸能人好きになってぐぐったら年齢が年下のことが増えてババアになったなって実感するわ
男性ブランコ浦井同い年だったのね…
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:14.380
小学校始まったら取りあえず静かな家で一人ゴロゴロしたいわ
でもしばらくは13時半には帰ってくるのよね…
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:50:20.510
夜ご飯スーパーでお寿司買ってくるあと何買おっかなー
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:51:26.190
>>538
焼き鳥!茶碗蒸し!インスタント味噌汁!
あとは茹で枝豆とプチトマト
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:55:10.270
木曜までお金ないわ明後日目の造影剤検査でいくらとられるかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:55:11.370
>>535
ボランティアさんがやってくれてたわ
自分でも大きなシャボン玉作れるしボランティアの人たちが自作のシャボン玉機で大量シャボン玉出してくれた
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:56:41.530
きゃわが教場観ててキムタク知ってるの?って聞いたら木村拓哉でしょ?って答えたの
うんSMAPの木村拓哉だよって答えたらSMAPってなに?って言われたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:05.520
>>550
ほんそれよ
キムタクがジャニーズだったのも知らなかったみたいでたわし衝撃を受けたわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:59:26.460
サイゼでパスタ食べちゃったけどハンバーグにすればよかったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:00:49.570
>>550
昨日のオールスター感謝祭で相葉ちゃん出てたけどきゃわがこの人ジャニーズなの!?ってびっくりしてたわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:04:01.750
ディズニーって障害者めっちゃおおくない?安いの?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:05:41.590
きゃわ書く文字が平仮名と片仮名入り乱れてて犯行声明文みたいだわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:07:30.740
たわし精神的に全然成長してないから外見と中身チグハグで本当恥ずかしくなるわ
年々コンプレックス強くなって誰とも関わりたくなくなる
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:07.000
役員4月末で引き継ぎ終えたら任期終わるんだけど役員終わったら次は仕事探ししなきゃ…働きたくないわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:16.810
手帳欲しくてたまらない親ってそういうの目当てなの?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:12:30.580
ディズニーは半額ってほどじゃないけど安い
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:13:01.420
>>569
どっちかっていうとあると支援級希望した時に話がしやすいからよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:13:16.380
スポンジボブってイカルドだけずっと同じ声優なのね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:14:27.140
>>564
大体みんなそんなもんよ
大人としてどう振る舞うかの知識が増えてるだけで 10代~20代で精神面はほぼ止まってそこからは緩やかにしか成長してない
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:15:17.770
>>569
療育優先的に入れたりするわ
園や学校にも話しやすい
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:17:17.530
補正下着ほしいけどそれ買うなら痩せろよって思うから買わないままかれこれ三年は経ってるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:21:48.140
お風呂入りなさい言ったらお前のペースで言うなって無能に横槍入れられたわしね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:22:46.520
ふらふらふわふわしたいわおくすり買おうかしら
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:11.060
しまむらが載せてるインフルエンサーさんがみんな微妙なお顔だわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:24:24.100
制服お下がりでもらったやつだけど使わなからってうちにお下がりでもらったの
お礼はシュガーバターサンドの木14個入りでいいかしら?
最初借りるもんかと思ってて受け取るときに800円ぐらいのお菓子はとりあえず渡してるの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:25:06.730
前々から思ってはいたけどたわし多分IBSだわ
食べ過ぎとか関係なopp連続5日目よ
昔のからoppよくなってたしPMSでもなるけどさ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:27:13.690
>>585
借りるって思ってたってどういう事?使い古したやつまた返すつもりだったの柿
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:28:26.290
たわし多分過敏性腸症候群だわ
食べ過ぎとか関係なく連続5日間下痢続いてるわ
昔からよく腹痛のち下痢おこしてたし月経前症候群でも下痢になるけどさ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:29:01.660
>>594
ま!?
>>598
めんご書き忘れたけど入学式の一回しか着ないジャケットなのよ
その前の子も一回しか着てなくて新品みたいやつ
終わったらクリーニングして~ウンタラカンタラって言ってたらあげるよ!ってなったの
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:30:29.200
>>602
その人ももう着ないから要らないんでしょ
800円で充分だわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:32:37.220
>>610
しゃぶしゃぶして脂肪落とせてるからカロリーゼロね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:38.030
>>610
実はたわしも10日前宣言したんだけどしゃぶ葉→ワンカルビ→ピザパスタ食べ放題→タイ料理食べ放題→カレーうどん(外食)→ハンバーグ(外食)でリセットよ…今日からがんばるけ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:33:52.840
無能生ゴミまとめてくれたのはいいけどなんででかいレジ袋使ってるのかしら
横に丁度いいビニール袋があるのによ
こういうところが無能なのよね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:35:05.240
昔ジップがセデスのCM見てくさくなったらそりゃ屁ですーって替え歌してたの思い出したわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:37:45.780
>>614
電気ケトルでコーヒー一杯分ノお湯沸かすのに満タン1リットル沸かしたりするわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:38:03.740
>>577
なんか初期の方はみんな声低めでイカルド以外別の声優ぽい
パトリックとか結構変わってるわよね
プランクトンは最初の映画版チョーさんで違和感すごかった
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:46:55.860
ディンが駐輪場組み立ててくれたわ
総重量100kgあるからアンカー追加しなくても吹っ飛ばなそうでとりあえずよかったわいい買い物した
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 16:55:19.520
ムツゴロウさんのYouTube何故かずっと見ていられるわ
犬でも馬でもどの動物でもいきなり手を出して撫でようとするのは1番良くない肩とか顔をゆっくり近づけるといいんですって
きゃわ撫でるために手ぱっと出すからあぶねーわね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:23.910
健常って小さくても先生の話聞くし無駄な動きせんのやな…動く回る割に運動下手ってこともないんやな…って久々に体操教室来て改めて思うわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:05:53.140
十二指腸潰瘍にいい食べ物ってなにかしら
マヌカハニーとか?
兄に送りたいの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:10:55.700
>>636
わかりみ
約二年間産休育休でクソダラ生活してたから耐えられるか不安しかない
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:11:14.960
火曜日児童精神科外来だから学校休ませるか遅刻して行くか迷うわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:13:36.130
>>640
マジレスするとthe和食って和食よ
油は米油とかシソ油とか
根菜もダメ生野菜もダメ刺身もダメ肉もなるべくダメ脂っこいものもダメ
焼き魚味噌汁白米がベストらしいわクローン病の兄の食生活よ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:14:01.940
>>644
何年生?
学校終わってからじゃ予約取れなかったのね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:15:22.490
>>633
ぱっと攻撃できるパーツをもっていくのは捕食者の動きよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:15:30.490
>>646
3年生
午前しか無理だったわ
春休みもすぐ埋まったみたい
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:17:14.130
きゃわオーナーたわし世話係でハムスターか小鳥飼おうかなって色々みてるけどハムスター死ぬの早すぎて無理だわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:19:02.150
>>645
そういうのは多分兄嫁がちゃんと作ると思うの
ググッたらマヌカハニーがいいって見たから
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:19:42.090
>>653
じゃあオークラのお粥セットがいいわよ
美味しいし奥さんも貰って嫌じゃないと思うわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:20:01.740
ヤフーニュースでパン食べ過ぎるとおりもの増えるって見たわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:20:14.110
>>656
マヌカハニーはもらってもおこぼれ的に嬉しくないわね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:22:18.590
たわきゃわスクリーン大好きでずーっとチャレンジタッチやってる
Switch与えたらやばいことになりそう
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:29:03.040
>>664
3月は色々準備で飛ぶし5月はGWで飛ぶしで結局ずっとお金が飛んでくの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:36:30.390
>>665
6月は雨で家にこもってて通販に手を出すし
7月は暑くなってきたから夏休み用に家で遊べるおもちゃ買うし
8月はお盆に帰省でお金使うし
9月10月は食べ物が美味しい
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:36:33.350
赤きゃわの着地失敗を繰り返してるわ
夕飯の準備できん
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:39:38.220
>>648
たわしだったら休ませる
待ち時間やらで自分もぐったり疲れそう
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:43:01.270
義実家から五月人形譲り受けるらしいけどでかいらしいの
そんなでかいのいらんからアカホンとかに売ってるケース入りのコンパクトなやつ買ってほしいわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:47:32.110
お腹すいてたからすごい勢いでナポリタン食べてたらすごい勢いでぽっぺた噛んで痛い
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:48:28.510
しばらく1年きゃわの送り迎えするけど徐々に距離離していこうと思ってるの
なんか歩く練習みたいだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:50:08.710
>>678
送るなら送る送らないなら送らないってしないとずっと後ろ振り向いてキョロキョロして危ないわよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:52:11.230
>>677
うん
そろそろ手帳の期限切れるから延長の書類書いてもらわないといけないんだった
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:53:10.270
いとこのきゃわ自閉症って診断されててずっと療育行ってたの
その子が県内でも頭いい高校に入学したって聞いたわすごい
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:21.470
なんか卒園式は気合いいれなきゃ!ってなってたんだけど入学式はメイクとかも適当でいっかなってなってる
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:54:33.690
>>669
Twitterで見かけたんだけど赤きゃわの口を覗いて舌が口の上にくっついてたら熟睡してるサインだって
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:03.990
たわきゃわは寝てる時の目でわかったわ熟睡加減
目の下の線?が濃くなるの
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:58:14.250
>>685
寝てたら口触ったくらいじゃ起きないから奥様が寝そうな所を起こしてるのね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:01:10.120
>>658
工場で無料パンもりもり食ってたけどオリモノ少なかったわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:01:13.940
たわし排卵期以外ほぼおりものないけどごはん好きだからか‥
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:24.200
>>684
これって何歳まで有効なのかしらね
たわしも熟睡してる時舌を口の上にくっつけてるのかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:54.370
入学式は明るい色の服って聞くけど黒や紺の方が多かったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:02:54.410
>>683
わかる
入学式ってきゃわの顔もよく見えないからかビデオ撮ってる鳩も少なかったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:03:30.250
>>699
あ!!!!ビデオ用意するの忘れてた!ありがとう!
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:03:40.100
園の体操服きゃわの部屋着にしていいかしら
なんか捨てるのもったいないの
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:03:41.680
入学式って入場して返事して終わりだしね
写真で十分
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:04:10.090
>>703
ええんじゃない?一番楽よね
中学高校の頃のジャージを寝巻きにしてたの思い出したわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:05:17.620
きゃわの持ちものえんぴつと色鉛筆は名前入りのもの注文したから名付け楽だわ思ってなんもしてなかったけどクレヨンは保育園で使ってたものでいい言われてたから名前入り注文してないんだったわ
今見たら一本一本に先生が下の名前手書きしてくれてた
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:05:41.460
明日入学式だねーってきゃわに言ったらえっ!?もう足明日なの!?って言われちゃったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:06:27.060
>>707
先生優しい
たわしも幼稚園のでもいいって言われたけどボロボロだったから新品かったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:06:27.240
>>706
支援級きゃわだけ練習あったわ
きゃわは参加しなかったけど
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:07:30.890
>>710
これ園児全員分ってめちゃ大変よね
一応フルネームじゃないとダメかもだからシールは貼った
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:08:02.910
たわし文具類ほとんど幼稚園からのスライドよ
名前付け楽だった
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:08:21.500
ラーメン作って食べればだめだってディンときゃわに言われたわ
違うもの作れ言われて焼き雲呑にしたけどこっちのがカロリー高いやろ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:29.130
ねぇもしかして立体マスクって尖ってる方が顎?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:11:54.960
つわりがまだあるたわしあんまり飲める飲み物ない中最悪にコスパ悪くて糖分すごくてハイカロリーなやつにハマったわ
スタバのホワイトモカデカフェブレべミルク変更よ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:12:58.380
>>719
できるのかしらね
とりあえずサラダにはドレッシングタップリだわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:13:31.000
>>714
どうしてもラーメン食べたい時はこんにゃく麺食べてたわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:18:13.830
はあ登校班のLINEグループ緊張するわ
まだ会ってない人らだからなんかすごく気を遣っちゃう
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:19:02.700
>>732
3ヶ月後くらいに「そんなこともあったねー」って笑えるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:23:49.640
たわしんちにある大量のシリンジ誰かにあげたいわ
すぐ妊娠したしディン1日おきのせっせ余裕すぎて使い道無かった
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:24:17.610
札幌旅行どこいけはいい?
白い恋人パークにはいくわあとシメパフェ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:24:17.750
和菓子屋の落雁がうめえわ
落雁好きな人たわし以外見たことないけど食べてる人いる?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:02.260
小1再来週に希望者のみ個人懇談があるんだけどどうしようかしら
小学校での様子を聞きたい気もするけど1週間程度でそんな話聞くほど何かあるわけでも無さそうな気もするし
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:40.080
>>739
シリンジ楽だよってここで言われたから試しに買ってみたんだけどディンは紙コップに出すなら普通に出したいって
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:25:43.520
>>741
たわしも悩むわ
特に伝えることもないしなーと言う気持ち
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:30:15.600
もう疲れたデブだし中年だしイライラしてるし自分が醜すぎる
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:31:14.820
>>741
たわしは面談希望するわ
同じ園の友達いない中で中休みどうしてるか知りたいのと給食食べられないって泣かないか気になってる
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:32:36.920
きゃわ友来てたから生ハムとかチーズとか出したら好評だったわ
ただたわしがお酒のお供に食べたかっただけなのよね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:33:34.370
>>738
落雁大好き!でも前に勘違いした人が落雁みたいな形の砂糖の塊たわしにプレゼントしてくれてこれじゃねぇってなったことあるわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:34:08.570
>>757
オシャレねえ
うちなんかポタポタ焼きとマシュマロよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:35:13.910
>>759
保育園の時から少食で半分食べればいい方なの
それでもいいって周りは言うんだけど食べられない自分が許せなくて泣くことがあるのよ学童初日もさっそく食べられないって泣いてたらしいわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:36:41.170
今日逃走中あるのよね
ディンが明日から新学期のきゃわ達に話して腹立つ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:38:55.120
逃走中は録画面白くないわよリアルタイムでないと
録画したサッカーくらい面白くない
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:06.650
たわしは映画館が苦手だわ
DVD出るまで絶対待つ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:41:17.810
明日は7時起きだから寝るわおやすみなのよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:42:08.130
>>774
ロングスリーパーなのね
たわし7時起きなら0時に寝ても余裕だわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:44:06.490
>>747
なんで相談する前にシリンジ大量に買うの?理解できない
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:45:36.930
>>764
わかるわかる
寝かせたいんだから言うんじゃねーよってなるわよね
うちもよ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:46:13.430
なんで逃走中とかああいうの日曜にやるのよ無能無能
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:46:52.250
5時起きたわしでも23時までは寝ないのに
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:49:25.820
今日は鬼滅までに寝る準備してみたら寝るわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:52:40.520
>>785
きゃわと寝落ちしてるうちにどんどん睡眠長くなったわ横田
9時に寝て5時半に起きるのに毎日だるい
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:54:17.590
なんか不安としんどい波がきてるわ
動悸もする
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:55:34.170
鳥貴族いってきたわ
早い時間家族連れ多いからって聞いたけど確かに結構いたわ
きゃわ達カマンベールコロッケばくばく食べてたわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:58.730
たわし家いつも16時台外食だから今からおやつ食べるわね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:44.730
>>802
Twitterは伝わる人にだけ伝わればいいからこれでいいのよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:19.110
>>793
なんかディンは部下じゃないのに!っていいつつ自分の都合のいいように動いてほしいだけみたいな人多くない?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:29.810
>>806
バイトも少ないからめちゃくちゃ快適ってわけでもないけどいいわよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:56.240
コロナ禍前に花粉症ならピッタマスクオススメって聞いてて今年やっと買ってウキウキでつけたの
なんか変な匂いするし上唇がガサガサになるの悲しいけど花粉は確かにしっかりガードしてくれた
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:35.490
>>810
だからたわしはディンが勝手に動かないほうが都合いいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:57.220
>>811
あーそれはたし🦀
でも混雑して待ったりするよりは全然いいわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:46.420
たわしは動かないからディンに動いて欲しいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:01.200
うわぁぁああ広告の漫画うっかり200円で買ってしまったわクッッッソ駄作だったわうぁぁぁああ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:13.860
パジャマらしいパジャマに憧れてGUでテロテロのパジャマ買ったんだけど結局ジャージみたいなのが1番寝やすいってことに気がついたわ
時を戻したい
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:52.020
オプチャのノート見て声出してわろたわ今年1番かも
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:52.670
>>823
それテロテロだからじゃない?
イオンのパジャマコーナーでおばあちゃんが着るような花柄ピンク綿100のやつなら気持ちいかも
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:06.120
>>800
やっぱり更年期なのかしら…
もうありとあらゆる不調が心身ともにきててしにたいわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:15:28.520
ディンにはお願いしたときにお願いした事だけをサッとやって欲しい
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:16:27.980
ジンベイって本当は2人目欲しかったのよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:17:00.110
>>823
たわし上下同じ柄じゃないと生き別れになるから普通の綿着てるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:18:48.810
たわしは綿素材のロンTにスウェットがすき
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:19:57.780
ディンにDASHに出てるのどう見ても松岡じゃんって散々言ったのに全然知らない男だったわ誰やねん
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:21:54.680
たわしはユニクロのポコポコしたTシャツにユニクロのスウェットパンツなう
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:22:02.530
スウェットいいんだけどあいつら乾かないからいや
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:27:13.490
>>849
タオル被ってたからわかりづらかったの!
でも立ったら明らかに身長小さかったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:29:27.560
クソバカディンの実家の隣の駅がめっちゃ栄えてたわ
12年教えてくれなかったわアスペだから
義実家住めるのに
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:30:12.000
柴犬飼っててハスキー追加したいたわし大歓喜のDASHだわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:32:14.290
たわしも生理きたわ
明日入学式だってのによぉ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:35:42.690
松岡はなんでこんなに北関東みあるのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:36:25.000
>>858
デカい
抜け毛
アホ
温度管理
それ以外になんかあるの?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:37:27.950
動物のお医者さんはやった時にハスキー飼う人多かったけど捨てる人多かったみたいなエピソードあったわよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:38:59.820
普段ここでDASHの話にあんまりならないのに犬効果で見てる人多いのかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:40:11.390
こんなに近所に何があるか晒して大丈夫なの?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:41:50.460
コーデの参考にしてる雑誌とかブログある?
薄着になって何着たらいいかわからないわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:07.100
>>870
柴犬もよ
CMとかで見るからかわいー!って飼う人多いけど愛護センターに持ち込まれる柴犬も後をたたないわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:19.670
ディン浮気する夢見続けてるわ何なのかしら正夢?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:23.790
>>865
散歩長時間
デカい癖にビビりだから病院やお風呂が大変
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:49.240
>>870
まっすぐに行こうで捨てられるハスキーの話あったわね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:44:08.830
プードルとかみたいなノリで柴犬飼おうとする人多いのよね
基本構わないで欲しいスタンスの犬なのに
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:26.060
ディズニーのお土産なにかう?
なおあげるような友達などいない
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:45:36.890
>>880
昔よりは荒くないけどね
穏やかな子を掛け合わせてるし
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:13.740
ここも赤柴奥と黒柴奥おるわよね
ええなあ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:14.000
ハスキー飼ってるお家近所にあるけどよくいるグレーじゃなくて茶色だからきゃわたちの間でオオカミおるって噂になってるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:46:52.200
>>895
わろ
たわ近所にはホワイトシェパードいるんだけどもののけ姫の犬がいる!って小学生が騒いでたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:47:31.340
アイドルなのにあんまり歌上手くないわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:49:24.830
>>896
わろ
うちの方サモエドも近所にいるけどそれがもののけ姫のやつって言われてたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:52:26.010
ハスキー帰巣本能弱いとか言われてるけど帰れるのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:53:14.650
登校の準備をきゃわとさっきしたのよ
教科書2冊といるものしか入ってないのにそこそこ重いわ可哀想可哀想
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:54:05.800
>>909
この前行ったときは懐かしさでチョコクランチ買ったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:00.160
>>909
その場で楽しめるもの買っちゃうわ
ペンライトとかカチューシャとか
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:56:10.500
>>909
たわしは101匹わんちゃんのチョコチップクッキーを愛してるの
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:20.600
きゃわの学校準備どうしても出来なくてリビングに広げて3日くらい放置してたらディンがブチ切れて クソ!クソ!!!って言いながら縫い物やらアイロン付けやらしてくれたわ
ごめん
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:57:23.710
やべっザッピングしてたらきゃわに逃走中やってるの見つかっちゃった
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:58:10.400
小学校のお便りの持ち物のところに当たり前のようにげつようせっとって書いてあるわ
げつようせっとが何かは書いてないの
上靴ぐらいしか思いつかないんだけど他何がある?
体操服はある日に着ていくし赤白帽も学校に置いてある
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:59:37.950
安価遡ってドプッドプッの流れみてわろたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:59:47.910
>>908
たわきゃわもそれぐらいなのに重かったわ
学童だからお弁当と水筒もあるし可哀想
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:00:37.080
投票締め切った瞬間に当確出る仕組みがいまいちよくわからんわ
開票してないじゃない
投票箱に鍵締めたくらいじゃない
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:01:50.260
>>935
今は箱にセンサー付いてるから投票箱に入れた瞬間に開票されてるの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:02:25.000
札幌旅行奥はシメパフェどこ行くのかしら
週末とかくっそ混むから予約できるならしたほうがええわよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:03:08.730
>>940
騙されないわよ!と思いつつ半分くらい…そうなの?とも思ってるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:04:21.020
北海道のシメパフェ一回だけ行ったわ
コーヒーが美味しかった
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:04:50.750
>>941
そうじゃねーよ
やってくれたの!?ってことよバーカ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:21.810
>>957
てめぇの子供でもあんだよ文句あんのか中田氏だけして終わってんじゃねえぞ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:05:50.340
>>952
のんきに一番乗り気分で投票所に来たジジイびっくりね
その後も奥様とジジイの攻防は続くがある年ジジイが現れず…!?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:32.200
>>943
ディンしょっちゅう一番に行ってたわ
ジジイと競歩みたいになって競争するって
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:06:41.000
久しぶりに幼馴染のきゃわを見かけたんだけどヤン毛してたわ懐かしすぎるわ
今もあれやってるきゃわ久しぶりに見たわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:07:17.830
>>964
ヤン毛じゃなくてウルフカットじゃないかしら今まさに流行ってるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:25.740
>>956
大丸にもあるわねそれ
そこ行ったことないけどペンギン堂も美味しいわよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:52.490
最近美容師さん30代後半男から20代前半女に代わったんだけどやっぱり若いほうが今風に切ってくれる気がするわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:08:56.770
>>960
お前も立会人にならないか────
なんと箱の前にあのジジイが!?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:09:48.370
神奈川知事またなのね
不倫関係なかったわね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:26.870
体操服って体育のある日に持って行って着替えるものだと思ってたからまだ半袖半ズボンしか買ってないのにいる日は家から着ていくんですって
まだ半袖半ズボンじゃ寒いわよね
買いに行かないとだわ
体育で汗をかくのにそのままの服なのどうなのよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:10:29.970
立会人超絶暇そうよね
きゃわに手振ってくれたからきゃわ全員に手を振りながら会場を後にしたわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:11:50.100
明日からいよいよ小学校だわ
8時に行って10時半下校だけど
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:13:37.170
うちは明日から登校開始で給食開始の15時15分下校よ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:14:18.370
うちは明日やっと始業式で明後日入学式よ
上きゃわがクラス替えドキドキしてるわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:34.420
腹から知ってるきゃわ達が小学生なるのね感慨深いわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:15:59.690
>>985
制服屋さんに行って各自買ってねーなのよ
きゃわが試着嫌ってグズグズうるさいから半袖しか買えなかったの
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:58.870
>>890
グミとかマーブルチョコ入ってるやつ集めてるわ
売店で買うのよ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:12.600
最近アベマでセーラームーンやってるのすごい面白いしきゃわだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況