X



トップページ女性
1002コメント224KB
🍳育児している奥様6342🍞
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:11.920
転勤なかったわ
絶対あるって言ってたのに
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:38:52.000
ハム食べてるけど霜降りみたいな脂身たくさんある部分めっちゃ美味しいわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:00.960
催涙ガスとか実弾の発砲もあったらしいわ
あとは捕まえてろくに審議もされず死刑にされてる
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:39:37.790
横浜のニューグランドって年収の低い会社ランキング3位なのね
あのへんで一番オシャレなホテルなのに…
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:40:42.220
おねしょズボンは洗濯がクソメンディーわよ
なかなか乾かないわ
ズボンタイプよりスカートみたいに巻くタイプのがまだマシ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:41:25.430
今日のテレホン人生相談凄そうよ
長男を殺した次男が服役を終えて出所してくるけど会いたくないって親の相談
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:42:30.060
>>12
スカートタイプで股の間スナップボタンでとめるやつつかってたわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:43:27.660
>>13
Twitterでたまにお面かぶったアイコンのお姉さんがまとめてるの見るけど毎回凄いわよね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:02.930
>>17
そんな支援が決まってるならわざわざテレ人になんか相談しないわ
テレ人で相談者に寄り添ってるの聞いたことないし相談する人ってほんとドMよね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:44:18.280
木曜のこれもなかなかじゃん

10年前、女性の下着を盗み逮捕された夫が最近異常に若い娘を求めている。夫の再犯が心配
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:19.840
たわしが聞いたので印象に残ってるのは妻に夜の生活痛いから嫌って拒否されるってやつ
前戯してんの?って聞かれて
前戯ってナニ?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:30.750
たわしも下きゃわが上きゃわ殺したら会いたくないわ
知らんうちに出所して勝手に生きてほしい
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:45:55.880
>>24
男の人も相談するのね
こう言うのって女の人ばっかだと思ってたわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:46:34.890
>>26
若い男性は少ないけどジジイは多いわよ
今日のも確か父親
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:04.070
>>27
関東だとニッポン放送で11時から
他は知らん
ラジコでは聞けなくて生放送だけよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:34.820
相談者がキレてガチャ切りした回なかった?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:48:35.370
ジジイはわりとバッサリやられてるわね
かなり年下の女性部下へ告白するかどうか相談するやつ好き
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:49:39.390
きゃわ幼稚園が明日で終わりだから在宅ディンはほっといて一人ランチよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:50:06.910
ジツボンヌも電話相談大好きで会うたび報告してくるわ
人の不幸は蜜ね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:08.250
外気温1.5度だわ
徒歩5分ちょいもしんどいよおおおお
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:52:41.250
>>34
裏番組でも似たようなことやってるけどそっちはちゃんと言葉を選んでるし相談者に寄り添った回答してるのよ
テレ人は大抵お前が悪い!ってなるから人に言いたくなる気持ちわかるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:51.830
たわし衣類用洗剤系の詰め替えくっそ下手だわ
どこまで入ってるのか途中から分からなくなって5回に1回は溢れさせちゃうの
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:54:53.880
ラジオってどうすりゃ聞けるの?
スマホで聴ける?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:55:58.280
竹内涼真見たさに君と世界の終わる日にシーズン3まで見たわ
4楽しみ中条あやみ居なくなったから次は誰と恋愛するのかしらベッドシーンカモン
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:56:16.020
うちは男女兄弟だけど男が殺したら本当に縁切るしなんなら娘の仕返しするかもしれないけど女が殺したら何がしれたのかなって思う
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:49.700
屋根やベランダから塊の雪がドボンドボンガタガタ落ちる度に猫がビクってなるの可愛いわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:57:57.620
>>36
頑固な高齢相談者があたおかな相談して頑固な高齢回答者がボロクソに切り捨ててるイメージあるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 10:58:48.250
>>13
自分の可愛いきゃわが2人亡くなったようなものよね
次男はもうその時点で子供ではなくなったんだろうなぁ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:05.710
たわアレクサはエリア外だって言うわ…シュン
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:00:49.190
>>38
中身が見えるように薄くなってる縦のラインがない?うちのやつあったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:11.220
そういやインスタで漫画描いてた人の実父が盗撮で逮捕された疑惑って本当だったのかしら
逮捕された人とインスタの人の過去の情報が一致して垢消ししたのよね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:01:27.070
>>53
Wikipediaのテレフォン人生相談の項目にネット局載ってるわよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:19.050
>>41
自動投入便利だわ欲を言えば漂白剤入れるところも欲しい
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:02:44.890
兄が妹に性的虐待とか親が思ってる以上にあるのよね…
周りの話聞いてると
それで妹が殺したら無罪でいいわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:00.010
>>63
数分あっためてほぐして終わりみたいなやつならいけるんじゃないかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:05.740
>>64
たわし寝てる間に兄に胸揉まれたわ
マジやられちゃってる人もたくさんいるわよね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:26.620
相談相手の方がヨボヨボすぎない?!
法的なこととかわかるの?!
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:46.980
>>64
たわし金蹴りとかしてたクソガキだったからまじやられなくてよかったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:04:58.960
テレホン人生相談まとめてるブログいくつかあるのね
時間泥棒だわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:44.920
>>67
うちは弟だけど抱きついてきて射精されたことあるからこれ年齢逆ならやばいなと思ったわ
小学生だからわけわかってなかったみたいだけど本能って柿
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:05:57.640
総合病院来たけど今まだ24番だって端子54
やっぱ朝一来るべきだったわ眠気に負けた
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:06:01.040
今聴いてるけど親の相談じゃないじゃないの
弟からの相談なのね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:07:18.530
>>73
長男 死亡
次男 犯人
三男 相談ってことかしら
さっさと家売って逃げるしかないわね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:07:38.470
>>47
ホームベーカリーのゴトンゴトンって音にビクビクしてる猫達の動画きゃわわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:38.120
>>75
違うは多分三男が相談者
長男殺した次男が実家に戻ってくる、実家は俺が継いでるって言ってたわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:08:40.030
長男は殺され次男は殺し三男はこどおじ?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:04.170
>>79
名義三男らしいから逃げたらいいわよね
この人独身よね?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:29.560
尋ねてくるのを阻止する方法がないとか言ってるけどあるわよね?
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:09:59.040
きゃわあまり調子よくないしあかきゃわ鼻水でてるし中耳炎なってお薬服用中なの
今日あかきゃわの健診と予防接種予約はいってるんだけど行けない言ったら健診受けられますよていわれたわ
いきとうないの!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:10:47.600
>>88
家売って引っ越して住民票を自分以外見れなくする手続きしたら良くない?
DVとか受けてる人がやるやつ
自分も殺されそうって言えばいけない?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:03.260
家の中にいても寒くて動きたくなくなるからブランケット巻いて見たらあったけぇわ
太もも暖めるのって大事なのね
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:11:30.220
>>93
それなら尚更会いたくないわね自分もやられるかもしれないし
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:40.800
身内に刑期終えた犯罪者の引き取り義務ってあるの?ないわよね?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:12:43.270
>>96
そこは相談でしょ?
無理ならダミーのアパートでも借りてそこに住民票おいとけ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:13:17.950
>>97
2年後に出所する前に刑務所内でお亡くなりになってほしいわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:03.540
長男殺したやつなんて三男も殺すかもしれないのに逃げろの一言だわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:06.950
病み上がりに何食べたい?
きゃわとたわし風邪治ったばかりなんで元気でるもの食べたいけど何が食べたいか自分でもわからないわ
焼き肉とかはまだきつい
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:41.390
>>104
ほんとね
こんなおっさんに相談しても…
さらにヨボヨボでてきたわ!!
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:49.330
聞けなかったわ残念
ラジオ買わなきゃだわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:02.380
>>108
たわし病み上がりにステーキ食べて夜リバースしたわ
気持ちと体は違うのね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:02.540
>>110
でも今話してるスタジオのおっさん弁護士らしいわよ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:28.130
俺たちの人生どうしてこうなっちゃったんだろうねえ…って話したいわけねえだろ!!
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:38.290
明後日のも聞いてね

夫が夫婦生活を誘ってくれないので欲求不満でうつ状態。女の喜びを知らずに死にたくはない
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:15:40.850
家売ってって言っても売れるような土地家じゃなかったら今後の人生生活できなくなるものね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:24.170
>>116
レスになる前に女の喜び知れなかったなら今後も無理じゃない?
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:36.830
たわし多分奥様たちより1分くらいラジオがズレてるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:16:56.110
なんで受け入れろって方針なの?
嫌に決まってるじゃん
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:06.110
>>117
多分これよね
山とかにポツポツある家のイメージ
三男もそこで生まれてそこで暮らしてて引っ越すイメージすら持ってなさそう
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:09.480
>>117
逃げなかったら居座られて下手すりゃ介護よ
二束三文でも最悪売れなくても家は引越すべきだわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:20.530
たわし少し前にミレーナ入れたんだけど性欲消えたの
これ回復するのかしら
血がずっと出てるから性欲あってもせっせしたくないけども
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:17:27.160
たわし自分で開発してるから自分が1番いいわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:18:02.100
>>129
うん
スマホアプリなら遅延時間選べるわ1番短くて15秒
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:18:09.190
>>130
三男一人なら都会の安アパートとか団地とかどこでも住めるしね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:18:33.550
たわしは聞けないからツイッターのタグ追うわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:18:52.190
アレクサでもラジコでもインターネット経由で聞いてるなら1分くらい遅れるわよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:07.090
今日はすごく親身に相談にのってたわね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:19:11.710
>>138
身寄りなし家族なしで貸してくれるとこあんま無さそうだけどそこは頑張るしかないわよね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:06.290
Twitterみてたらイントネーション八戸って書かれてるわ
やっぱりど田舎で引っ越すって発想がないのかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:23.830
やっとラジコの位置設定終わったんですけど
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:46.630
>>144
そうね
別の田舎なら空いてる戸建とか借りられるかも
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:20:53.210
>>147
あー…
このままどこにもいかずに次男受け入れてこんなはずじゃなかった…てなりそうだわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:14.890
長男次男呼びって三男はもう家長気分だからよね
引っ越したくないのもここが我が城だと思ってるからだわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:22.690
>>150
聞いても不快になるだけだわ
殺人犯を受け入れろっておじさんにおじいさんがボソボソ言うだけ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:33.350
人生相談聞いたひと12時過ぎにTBSラジオでも人生相談のコーナーあるわよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:21:59.670
明日は万引きやめられない50女ですって
病院いこ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:22:48.000
きゃわがラジオ欲しいって言ってたから買おうかしら
朝つけていてもテレビみたいに釘付けにならないからいいわよね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:23:08.190
>>157
たわしも
結婚経験ない独身って言ってたのに次男て出てきて一気に混乱
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:23:42.500
>>153
次男を変わり者扱いしてたけど相談者も年齢より幼くて独りよがりな印象あったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:06.000
Wiki読んじゃったわ
オンエアに載せなくても普通に電話相談してくれるのね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:07.390
>>156
長野だか群馬に更生施設あるのよね
やめられないならそこ行くしかないわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:09.190
一族に殺人者がいると結婚も出来ないのかしらね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:19.560
万引き欲求ってせっせで満たされるんじゃなかったっけ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:24:58.660
>>163
11年前に殺人だから相談者も50過ぎてるわ
結婚できなかったのは兄弟のせいじゃないわよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:25:22.680
>>163
八戸なんて田舎だとよけいそうかもね
同情する人はいても縁続きはちょっと…
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:25:51.950
>>163
これはありそう
知り合いのとこは35の今でも独身だし風俗堕ちしたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:04.460
>>153
そりゃそうよ長男いないし次男も兄と思いたくないんでしょ
実質一人っ子なんじゃない
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:26:24.770
>>167
すごいわね
爺同士で殺し合ったのね
というか長男ボケてた可能性もあるのか
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:27:14.410
>>170
こういう三兄弟って長男次男の仲くっそ悪くて長男は三男かわいがってたりするから恨み根深そう
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:27:36.020
田舎なら身内が被害者でも村八分よねきっと
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:28:33.470
歳とったら母親と爺3人が一緒に暮らす
母が死ぬ→長男が家相続
次男が長男殺害→服役
三男が家相続
次男がもうすぐ←今ココ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:29:03.870
少食胃弱アピール激しい実ボンヌがラミーチョコを1気に1箱食べきっててビビったわ
食べ終えたあと「あーやっぱりお母さん甘いもの無理だわ」って言っててわろた
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:29:04.970
友達としてなら同情するし仲良くはするけど結婚となったら話は別だと思うわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:30:09.780
>>153
だっておっきい兄ちゃんちっちゃい兄ちゃんって言うわけにはいかないし
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:30:17.700
>>179
それあとでゲロゲロするわよ
たわしもそのタイプだけど胃がびっくりして吐き気止まらなくなって寝込むわそして後悔する(またやる)
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:31:04.600
>>181
じゃない?そこまで掘り下げては無かったけど結婚したら出るやろ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:32:57.590
兄が殺人を犯して服役してまして…→それが殺したのがもう1人の兄なんですよ…長男を次男が殺しちゃいまして…で流れならわかりやすかったわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:34:05.520
前スレで貼られた洗濯小梨のTwitterついつい読んじゃったわ
ほとんど子持ちの悪口と毒親がたりと言い訳だった
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:34:09.710
>>191
なるほど江口福山と誰だっけもう1人靴下履かない人の息子で当て嵌めればわかりやすいわね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:34:17.940
女としての喜びって何?スケベのこと?そんなの知らなくてもたわしたち幸せよね?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:16.680
>>193
江口と福山と一成と山本耕史とのりピーと小梅だっけ?まだいる?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:35:22.360
こういうの聞くとどの時点で子育てミスってたのか気になる木
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:36:24.410
でも次男も三男に断られたらどこか別のところへ行かないかしらシェルターみたいなのないの?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:36:49.700
>>201
こういうのは最初からよ
途中からいきなりなんてそんななるわけないわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:37:26.070
>>204
そう言う場所があるから知識として頭入れとけって言われてたわ
来たらそう話せよってさ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:07.090
>>201
ここには出てこないけど父親の遺伝がなにかありそうじゃない?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:25.040
チェンソーとナタで喧嘩した事件かしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:51.120
歯医者今のところ微妙だなって思って変えたいけど変え先が見つからないわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:51.810
>>195
たわしも今読んできたわ
うざすぎていっそ清々しいわ
自分で不幸になってるタイプね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:38:58.080
>>209
これリアルタイムで観た記憶のある奥様って何歳なのよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:39:00.260
>>210
小雪はのりピー
小梅は妹の方暴漢に襲われて訴えるかどうかもめるやつ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:39:03.470
>>207
まぁそうよね
次男だけたまたまおかしいなんてことなさげ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:39:43.040
>>218
9歳くらいの時に整形外科行ったらやってたわ例の襲われた回
39歳
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:40:36.340
>>220
次男だけ最初からあたおかの可能性あるわ
たわし三姉妹だけど長女だけ化け物よ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:41:37.450
そもそも喧嘩の原因なんだったのかしら
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:41:43.800
>>229
へーチェーンソーのが強そうだけど小回り聞く方が勝つのね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:41:47.370
ひとつ屋根の下って最終回の最後あんちゃんが勤めるクリーニング屋に藤原紀香がくるのよね確か
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:06.230
>>232
さっきのラジオだと逆恨みみたいな感じでって言うてたわねなにかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:42:08.890
パックのオレンジジュース4本トマト1本カフェラテ飲んだわ
やたら喉渇く待合室
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:06.250
>>237
なんでお茶とか水とか飲まないの?そんなの飲んだら喉乾くに決まってるやん
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:13.680
>>240
ええ…くだらねーって思っちゃうけど当人らはこだわりあったのかしら
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:43:30.900
>>240
チェンソーの方が早い!ナタの方がいい感じに切れる!みたいな?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:48.560
>>246
じゃあどっちがいいか勝負だ!みたいになったのかとおもたわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:44:54.830
次男自分で通報してるやん
杉林の管理者も次男だけど植木の知識があった長男が伐採方法について文句を言いトラブルに
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:45:03.850
>>244
ナタで切り口入れてるところにチェーンソーで切った杉の木倒れてきて危ないやろってなったのかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:46:00.330
>>250
長男しゃしゃったのね
まあ田舎の長男って普段から偉そうだし
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:46:48.340
>>250
知識だけの頭でっかちが俺のやり方に口を出すな経験もないくせに!ってなったのかしらね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:48:27.360
事故ならあれだけど通報したと言えどコロコロしたんなら庇いようがないわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:50:48.560
呑み垢の人が人気出てからひたすら店紹介するbotみたくなってて悲しい
ここ数年のマツコみたい
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:01.480
>>260
はあー?うるーせーしバンバーンwはいお前死んだー終わりーw
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:51:53.750
オ↑レ↓ゾンビになってお前ら噛み付くわー
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:01.680
が頭や顔首などに十数カ所の切り傷
ひえ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:52:27.640
オ↑レ↓笑うわ
うちきゃわ家では言ってくれないのよね…
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:01.510
繊細長女漫画の人をたわしのあたおかリストに加えたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:53:05.690
>>261
多分特定されないように年数変えたんじゃないかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:19.210
ここの奥様BBAにも小学生男児にもなれるのね芸達者ね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:35.130
こういうの持ってる奥様いるかしら
トイレとか洗面所でちょっと使うヒーターがほしいんだけど古い家だとこれより小さいのだと効かないかしら
これは1200wだけど800xの小さいのもあって悩んでるの
https://i.imgur.com/E1AOZx3.jpg
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:54:47.210
>>268
たわしは姉にクリソツでイライラしたからブロックしたわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:05.080
○ちゃん→ぼく→オ↑レ↓→俺たまにぼく
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:29.250
>>269
まあ一人殺しただけでそんなに長くはいらないわよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:55:41.190
>>268
子供いなくてよかった!子持ちとは気が合わない!ってとにかく子供子供ばっかりね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:10.600
たわきゃわ3年生未だに名前呼びで不安になるわバカにされないかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:16.820
>>277
愛されてる子供と愛してる親が気に入らないのかしらね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:22.100
>>277
めっちゃ性格悪いやつ見た?
子持ちの大変って自分で選んだんでしょ?DINKSのうちはこんな幸せでーす!みたいなの
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:56:52.570
>>278
アラサーになってもそういう子いたけど結婚できたのかなあ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:14.440
DINKSがしんどくなってくるのって40代半ばくらいからよね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:16.630
>>278
うちの中学生女子名前呼びだわ…
学校でもそうなのかはわからないけど
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:57:45.090
>>280
見たわ
母親になって後悔してるって本貼ってるのも笑える
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:19.300
>>280
なんかふと掃除を思い出したわ掃除はきゃわだけど掃除元気かしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:39.000
>>281
20過ぎても名前呼びの子、30の同窓会でわたしになってたわ
ギボンヌにやめなさい言われて治したらしいわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:58:50.520
いいねとフォロワーめっちゃ少なくてわろ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:26.360
ディンがシチュー嫌いだからもう何年も作ってなかったけど
食べたくなったからウン十年ぶりに作るわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:26.960
>>289
ディンたまに荒れるってちらっと書いてたから似たもの同士なのかしらね
今の生活は幸せ自慢したそうだからDVとかモラハラあっても書かなそう
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 11:59:59.060
友達もうアラフォーだけど名前呼びよ
なんか美人でお嬢様だから許されてる
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:11.770
この人子持ちの友達バカにしまくってるのに何と教えてくれなかった!てキレてんのね
そういう態度バレてるんでしょうね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:54.640
知り合いの大企業共働き50代DINKSは生活が華やかで楽しそうよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:00:56.620
>>272
持ってるけど真ん前にいたら暑い
かと言って空間は寒いままよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:18.300
人間的成長は対人によってのみ起こりうるってエロい人が言ってたけどそういう意味では子育てほど短期で鍛えられることって無いわよね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:01:41.420
子持ちを下げることで自分が上にいるように思いたい所に闇を感じるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:02:26.150
>>301
どうしようもないコミュ障たわしが最低限人間関係作れるようになったのきゃわのおかげだわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:03:01.560
まわりの意見に流されずに自分の人生決めたらいいと思いますって言いながらも言い訳ばっかり書いてるわね
自分で決めたのに小蟻のこと気に過ぎよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:04:03.130
煮豚作ったらすんごく柔らかく出来たんだけど味付けに酢が入ってるからちょっと酸っぱいのが微妙なの
これ調味料から酢を抜いたら硬くなる?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:04:38.070
たわきゃわと話す内容のほぼ全てが悪口なきゃわ友どうしたらええの
聞かされるのも疲れるし注意してもすぐにまた悪口だし話題すり替えても悪口になるし離れても追いかけてきて悪口
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:10.810
>>309
固くならないわ
沸騰させないでじっくり火入れしてね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:24.910
おむつ替えでおしっこ砲受けたわ
久々だわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:26.790
>>306
何の問題もなければ子供欲しかったのよね諦めただけで
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:05:47.070
メルカリの梱包でプチプチ足りないような気がするけどプチプチのためにチャリ5分はメンディーわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:26.450
きゃわ連れて買い物行かなきゃだわメンディ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:31.090
>>298
まぁ問題あっても表には出さないわよねそこまでいったら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:06:52.610
いくら田舎でもDINKSに対してこの恥晒しがなんて言うかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:08:33.040
>>317
話題すり替えたり距離とったりしてるけどダメだって
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:03.180
イーロンがTwitterのCEOを辞めるべきかアンケートしてるわワロ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:10:14.760
>
>>272
実家のお風呂と玄関とトイレにこういうのあるわ
ひいばあばのために
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:11:51.760
在宅の時使ってたパネルヒーター良かったわよ
コの字型で死角なし
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:12:54.120
親が悪口でコミュニケーション取ってくるんやろなあ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:28.860
>>285
こんな生活同棲生活で飽きたわ
子供欲しくなってきたから結婚した
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:13:28.880
はー男児きゃわだけど俺はどっちでもいいんだけど結婚相手が子供いらないっていうから子供は作らないって言われたらそんなお嫁さん嫌かもしれないわ
出来ないとかなら何も思わないけど
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:14:17.450
知り合いに保育士してて子供は大好きだけど
子供は作る気がない人いるわ
子宮筋腫とか子宮系の病気があるから不妊だと思ってたけど
保育士なのに子供いらないのは意外だったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:22.440
周りの小梨の夫婦どんどん離婚してくわ
やっぱりそのうちどっちかが子供欲しくなってくるみたい
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:29.220
>>337
たわしも昔保育士してたわ
子供の頃自分がすごく嫌な子供だったから自分に似たきゃわ出来るのは嫌だったし不安だったの
でも子供は好きで保育士してたわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:15:33.950
>>285
この人何歳なの?
ゲームが一番の娯楽ぐらいの年齢?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:06.590
選択子無しと選択一人っ子で理由アピールしてくる人ってなんかウザイのごく一部なんだろうけど
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:11.910
>>285
まぁ本人がいいならいいんじゃん?
小蟻でも一人の時間はそのうち手にはいるからなぁ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:40.380
>>329
奥様が貼ったやつと同じだと思うわ
使ってる場所が脱衣所だから寒いのかも
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:16:42.930
>>338
本能に逆らうような大きな理由がないと小梨貫く必要もないしね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:16.370
>>341
自分が賢い選択してるアピだからこういう人は他のことでもうざいわよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:24.900
>>341
うちが一人っ子なのはディンが無能でたわしも育児に向いて無かったからです!
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:17:48.200
>>325
たわジツボンヌね自分は愚痴言わないいい人間だと勘違いしてるわ認知の歪み
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:03.750
20代の時にたわしも子供イラネだったけど
周りみんな産み出して30過ぎててから子供欲しくなったたわしもいる
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:12.720
>>341
アピールすればするほど後悔してるのかなあって匂ってくるけどねえ
たわしたちは子供を持った理由を熱く語ったりしないし
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:35.950
>>346
たわしも2日でほぼ終わるわナプキンつけてるの3日くらい
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:18:58.880
気がついたら一人っ子だわ…ドタバタしてたらきゃわもう7歳
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:19:47.850
44たわし生理周期短くなってきたけど終わるまで5日くらいかかるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:19:51.820
たわ家は金がねーから1人なんだよ言わせんな
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:00.360
>>338
ざくざくろさんとこディンは子供ほしいっぽかった記憶だけど離婚しないわね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:03.930
>>351
ここの選択一人っ子はきゃわ発達たわし無能とクソディンというアピール多い気がする
実際は違くてもこう言っておけば叩かれないし
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:24.440
ひさびさに治安悪いファミマの前通ったら外国人が地面に寝転びながらファミチキ食べてたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:28.020
たわしは子供のころから子供は二人産むしかも男女って決めてました
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:20:45.240
20ぐらいから生理3日だわ
1~2日目の夜にドバッと出てほぼ終わる
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:05.600
たわしは子供の頃から3人って決めてたけど現実見たらお金ないし働いたところでキャパなくて2人に変更しました!
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:44.620
>>285
きゃわいてもこのくらいの幸せなら普通にあるわよね??
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:51.530
不妊治療してたから1人産めただけで大満足だわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:21:57.320
たわしも3人目ほしいけど体調悪くて身を削ってまで産めないわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:22:14.460
きゃわいようがいまいが友達いるやつはいるしいないやつはいない
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:22:18.170
>>376
二から三が思ったよりキツかったわ
大人よりきゃわの人数多いと力関係変わる気がする
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:22:38.860
とぅわしはー!きゃわがいなかったらー!
ディンと添い遂げだかどうかわかんねぇ!
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:22:41.680
>>378
療育の説明会でやたら先生と仲良さそうに喋ってる人が3人目も来ちゃいましたー!って言ってたの思い出した
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:13.130
確定女児発達なしなら絶対産む
グレー男児で苦労したのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:21.060
>>380
報復性夜ふかしだっけ?
夜中起きてラーメン食べて漫画読むの幸せ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:50.080
3人欲しかったけど旅行する時に大人より数が多いとお金がかかると思っちゃう
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:57.530
社会人になっても公開ジャニヲタしてるような人って
やっぱり自己肯定感めっちゃ高くて幸せそうだなって思うわ
世間からうわぁって思われそうなことでも
好きなものを好きっていえるメンタルって最強ね
たわしにはないから裏山なの
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:23:57.580
2人で限界よ
3人以上育ててる奥様すごすぎ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:26.090
>>380
うちは大人がのんびりゲームできるのはきゃわら寝てからだわ…
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:29.480
上きゃわと下きゃわの順番逆だったらたわしもう1人いってたかもしれないわ多動男児長男大変すぎて下きゃわ産むまで歳離しすぎちゃった
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:24:59.710
>>400
ディンなしで出かけたらずっと点呼とってそうよね
気が休まらなそう
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:18.730
>>386
無計画三人の者だけどきゃわらもうでかいからお手伝いとかしてくれて一人目二人目のときよりらくちんこだわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:21.360
たわしはお手玉が2個から3つに増えるようなものだって聞いて練習したけどできなかったから3人目やめたわ
その話ここでしたらお前は発達だからやめて正解って言われた体どっちにしろハッピー!
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:44.910
>>404
そうなのよ
もう本当色々諦めるしかないの死ななきゃええかってくらいの適当さになるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:25:50.520
辻ちゃんYouTubeでなんでマスクしてるの?
スタッフもおるんかな
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:30.840
>>409
200万ぐらいでいけるんでしょ?
男児に1000万かけるぐらいなら着床前診断やるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:42.620
きゃわアイボの進化版みたいなロボット犬ほしがってるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:43.930
>>408
横田の周り割といるわ
たわしそういうの人に言うの苦手だったけど勇気出して公言したら友達できたわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:26:47.410
>>418
多動男児に発達女児!それにきゃわっきゃわ女児赤よ!
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:18.370
>>424
自覚はあったけどショックだわ
マジなの?あんなのできる?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:27:31.810
一人目二人目はなんの心配もなく三人目いったら発達疑いよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:10.150
>>432
違うわ奥様
例えば話なのにやって決めようとするアホさが発達なのよ
説明させないで
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:34.050
年子で産む人すごいわ上が発達かもわからないのに
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:34.560
>>408
いるわ
もうすぐ結婚する子なんだけど
去年のクリスマスにプロポーズされた瞬間からウェディングフォトの前撮り始めて
式前に5回くらい既にウェディングドレス着てるの
それインスタにもアップしてたり本当に自分の好きなものとかやりたいことに忠実なのよね
仕事も順調だし新しいことにもどんどんチャレンジするから評価も高いし人にも好かれてる
こんな人いるんやなって
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:47.750
きゃわ全然発達傾向言われないけど国語は苦手そう
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:28:48.420
>>423
できる病院めちゃくちゃ少ないし大々的に宣伝してないからそれも簡単ではないのよね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:11.620
昨日の野菜炒め一杯食べたけどもうお腹空いてきた
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:24.110
>>440
発達ぐらいならなんとでもなるわ
重度知的とかならどうなるのかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:24.490
>>437
やだしゅごい…そういうことね
ぐうの音も出ないわ
今YouTubeでお手玉3つのコツ動画見るとこだったけど見なくて良さげね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:29.790
>>440
友きゃわ3歳離して上が軽度発達ってわかったところで下きゃわ重度発達の疑いよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:29:42.340
きゃわはどーでもよだけど産む経験は一度したかったから産んだわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:06.640
>>444
やりたい人は自分で調べるわ
NIPTもそうだけど受け身な人はなんでもチャンスを逃す
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:07.950
>>441
ん?試着じゃなくてウェディングフォト5回撮ってるてこと?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:13.250
たわし出産楽しかったけど少数派なのよね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:36.080
グレー発達が中途半端できゃわが辛くない?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:30:39.290
男児やべーなって思いながら育ててるけどやっぱりやべーのね
下きゃわ女児はひたすらきゃわきゃわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:17.280
>>440
狙って年子の人っているのかしら
だいたいなーんも考えず生でしてできちゃったと思ってる
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:31.280
たわし散々迷ったけど2人目こさえたわ
6学年差になったわやっていけるかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:44.490
無痛だったけど最後無痛切られたから
どぅるん経験できて満足よ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:31:56.010
>>462
うちは逆だわ
この間ここでも話になったけど男児はアホで全部肯定してくれるからきゃわ
女児は一緒におしゃれとかするのすきなら多分楽しいみたいな?
女は何歳でも女がでるからたわしは苦手なのよね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:03.020
休憩なう
いつも昼なしだから食べたらそれはそれで眠気がすごいわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:05.370
隣のクラス学級閉鎖だわ
嫌よ嫌よあとちょっとなんだから閉鎖しないでよ絶対やめてよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:24.500
たわし上きゃわ産むまで発達とか知らなかったわ
気にしてたの自閉症ダウン症くらいだったから産んだら心身共に健やかに子育て出来ると思ってた
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:33.630
>>423
200万かあ
0円の人もいっぱいいるのにって思うととまどうわね金駒
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:49.630
ディンに黙って実家に贈り物するわ
ディン嫌がるのよね親からは貰うもんだろ!みたいな
きゃわらにもうちの親があれ買ってくれてるそれ買ってくれてるアピうるせえし
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:32:57.330
>>457
うん
春の桜にポピー畑夏のひまわり畑に海と旅行先のペンション
秋のコスモス畑で全部で5回
あそういやこの前京都旅行して着物でも撮ってたわね
だから6回だわ
すげーわよね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:33:04.000
たわしもうすぐ宝くじ当たる予定なのよね
ディンに当たった金額正直に話すか悩むわー
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:00.650
どっちもきゃわきゃわだわ
たわしが子離れ出来なさそうでやばい
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:05.100
>>463
歳いってたらとにかく1秒でも早くとかあるんやない?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:40.430
>>490
たわしそれ34で1人目
時間空けてできるか不安だからとりあえず作ってみたら即できた
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:34:47.670
>>483
たわしもたわしもー
ディンに黙っておきたいけど無理だしジツボンと一緒に買ったってことにしようかなー
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:35:27.560
今食べにきてる中華屋のおねーさんが
めっちゃハキハキしてパキパキして働いてるんだけど
めっちゃミス多いのよ
ハキハキパキパキミスするからだんだん面白くなってきたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:35:29.720
親が受け入れられる準備できてなくて虐待やネグレクトや自殺しそうな時はグレーとか言われて様子見にすることもあるって聞いたわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:35:42.400
>>495
半分だけ当たったの正直に言って残りは自分の口座に入れておこうかと思うわ
家のローンの足しにしたいし
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:35:59.860
親戚に発達がいるから2人目怖いわ
おいそれと気軽に産めない
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:36:19.110
双子で2人とも発達のきゃわを知っている
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:36:31.780
>>496
そういうパターンもあるのね
男児もきゃわはきゃわなんだけど聞き分けが悪いというか 下きゃわが素直だから上きゃわの手を焼く部分がすごいしんどくなっちゃうわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:12.320
あーやばきゃわのプレゼント買いに行かなきゃ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:22.120
>>493
ジツボンヌ大勝利だわ
でも三太郎が産まれてから雲行きが怪しくなって
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:37:56.580
女児は女出してくるからイヤとかいう人のもとに女児生まれないでほしいわ
可哀想すぎる
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:38:29.800
一姫二太郎だけど長女が長女気質で可愛げなくなくなってほしくないわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:38:40.180
一太郎ニ太郎三太郎(発達)の親戚がいる
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:18.340
ケーキ屋のケーキ予約したわ
たわしが大好きなケーキのホールバージョンだからめちゃくちゃ楽しみ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:28.600
たわし自分のこと発達っぽいと思ってるから3人目は産めなかったわ
たわしが3人目なの
上2人はまとも
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:28.670
ディンの重度アレルギー回避したと思ったらたわしの発達が遺伝したきゃわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:29.970
親戚ほとんど女児の中たわきゃわ2人とも男児…
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:39:50.660
>>523
今朝の相談もそうだったけど三人兄弟って大体やばそうなのなんで?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:29.280
>>518
女出してくるのが嫌な感情ってどういうことなのかよくわからないわ
ママ友のディンと気があうとか言っちゃうタイプなのかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:40:40.200
>>518
きゃわの女子みをきゎわきゃわって思えないのって勿体無いわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:28.300
>>536
自分のきゃわなら絶対きゃわよね
まだよちよちだけど女の子っぽいこと言い出すの楽しみだわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:30.120
>>533
本来は後継ぎの男産めなかったママに対しての慰めの言葉だもんね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:37.730
一姫二太郎だったら3人目は男女どっちが楽かしら
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:41:40.970
>>535
男といる方が気が楽だからーとか言い出す自称サバサバ系のただの粘着質陰キャかしらね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:07.450
実兄きゃわは怪しいわ
でも育てられ方が特殊だから分からない
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:42:35.940
>>535
自分がおっさんかおばさんかわからないようなタイプなのかもしくは逆にギラギラ女女してるタイプなのか極端そう
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:04.480
>>518
2歳3歳なのにちゃんと女の子だからきゃわなのにね
たわし化粧してる隣でリップクリーム塗ってる唇がタコみたいにとんがってるのわらうわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:09.150
たわきゃわも女出して毎日化粧していくから毎日先生が
あれ?ナントカちゃん顔…っあ、ああ、可愛いですね~なんだお化粧か~
て言うわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:14.060
クレヨンしんちゃんのネネちゃんもきゃわよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:17.470
>>543
女と言いたいとこだけどそうなると真ん中がこじらすから男かな
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:51.030
よく真ん中拗らすって聞くからたわしは2人まで
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:00.040
うちもたわ実家ディン実家合わせて親戚全員女の子でたわしだけ男の子産んだわ
めっちゃチヤホヤされるわよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:01.660
大学時代ひきこもりしてた義兄が最近結婚したんだけど
相手がめっちゃ暗い女で家庭環境に難ありかしらと思ったら
その子の兄が現役引きこもりみたいだわ
類は友を呼ぶのね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:18.370
きゃわの女の子みきゃわきゃわしたわ
でも小2あたりからつらい
いやまだいいけどねまだ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:40.060
たわし4人きょうだいの3番目だけど一番まともだと思ってる
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:45.530
午前中頑張って公園行ってボール遊びしたらあっという間に寝たわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:44:56.510
>>558
はい!真ん中たわしちゃんです!すぐ自分語りするのは真ん中だと思っています!人に話を聞いて欲しい欲がすごいです!
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:09.280
きゃわ友らはみんなプリキュアだかすみっこだかの子供用のコスメセット使って化粧してるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:29.810
スーパー行くだけでも化粧もネイルもしだすわ
行くまでに時間めっちゃかかる
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:45:54.510
>>574
前に化粧セットなんか絶対買わないって言ってるママのきゃわがマジックで化粧してたわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:05.510
上きゃわ女児感少ないタイプだけど夏休みにネイル塗ってあげたらめちゃくちゃ喜んでたわきゃわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:47.870
きゃわが髪を結ぶゴム選ぶ時に
全くテイストが違うやつを複数個選んでくるから困るわ
きゃわ的にはきゃわなんだろうけど結んでるのはたわしだから
すごいセンスない親感出てくるからちょっと恥ずかしいの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:49.380
真ん中っ子の友人は思春期だいぶ拗らせてたわ
今はいい感じの大人になった
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:46:50.560
>>581
マジックはやばいわね
知り合いのとこは無印のカラーボールペンで瞼塗ってたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:11.240
きゃわにお化粧したりして欲しかったのに全然してくれなかった
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:16.790
>>587
よそきゃわのヘアゴムが変な組み合わせだったら自分で選んでるんだなって思うだけよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:24.680
今すっぴんでプラプラしてるたわしもきゃわの頃はメイク興味あったわ
実ボンヌが肌に悪いってガチャガチャで当たっても使わせてくれなかった
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:47:30.030
>>574
たわし姪っ子の誕生日に剥がせるマニキュアと色付きリップと耳痛くない挟むだけのイヤリングプレゼントしたらめちゃくちゃ喜んでくれたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:02.910
>>587
きゃわたちの選んだんだろうなって思うから大丈夫よ
たわきゃわもトンチキなのつけてたわ
右パイナップル左すみっこのとかげみたいな
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:24.120
女子小二から難しくなるわ
本人も難しくなるし友達関係も
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:42.090
>>595
耳に挟むだけのイヤリングほんとにありがたいけど本当に使い捨てで消えていく
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:48:46.820
>>58
亀だけどおじいちゃんが描いた孫の絵の髪型も服装もまんま同じだったりしたし垢消した時点で答え合わせだし本当だったと思うわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:01.020
ZOZOってこれもう再入荷ないですか?ってショップに問い合わせできる?
今アプリみてるけどどっからかしら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:28.630
ダンスしてるきゃわの奥様いる?
衣装自分たちで探す時のおすすめサイトない?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:39.170
>>599
小2…?育てやすいタイプならじゃなくて?
年中から既に育てにくいわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:50:26.490
>>605
普通の女児きゃわは小2くらいからややこしくなると横田も思う
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:50:48.090
たわしは断然男女をおすの
一姫二太郎より女子感薄れて適度に適当になるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:41.730
自分と似てるタイプだと育てにくいわよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:46.840
>>607
下きゃわ女児が赤ちゃんの時乱暴な上きゃわ男児にどれだけイラつくかご存知?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:16.940
>>601
犬もそうだったもんね
ヲチスレで話題になるまでイラストアップしてて突然垢消ししたのよね確か
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:24.360
>>609
よくある3人組で仲間はずれとかそんな女児あるあるが出てくるだけよ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:52:46.330
男女兄弟いつまで仲良いのかしら
たわしは兄と仲良かった記憶ないわ
赤きゃわの頃は可愛がられてたらしい
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:13.370
女児全然女子っ気なくて人形もいらんし化粧もすぐ飽きてポイだわ
忍たまの上級生だけすこってて多分オタクになりそう
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:14.310
>>614
たわしは仲良かったわ
ずっと一緒に住んでたわ東京出てからも
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:20.000
>>614
ディンと義妹は喧嘩ばっかしてたらしいけど大人になってからはきゃわ同士遊ばせたりなんだかんだ仲良くしてるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:35.150
>>610
下きゃわこれでめちゃくちゃイラついたわ
5歳の今は大分マシになった
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:43.700
>>615
タチが悪いことに本人は可愛がってるつもりなの
新生児にとっては命に関わるの
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:53:51.290
>>611
たわしもこれだったわ上きゃわにやめて!ちょっと静かにして!もうホントいい加減にしてって何度言ったかわからないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:04.710
>>611
うち大人しい男児だったから乱暴するのが想像つかないわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:54:08.820
兄とはずっと仲良かったけど変な自然派になってからきゃわ同士遊ばせるの躊躇してずっと会ってないわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:55:35.720
>>625
義姉が重度で何故か普通の兄まで自然派どころかスピリチュアルの神みたいになってるわ
もちろん兄きゃわは何の予防接種もしてないし好きな時間に好きな物を食べて叱らない育児してる
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:39.960
>>628
そんな異名あるのね
テレビつけてたら○○カッコいいって知らんキャラの名前言い出して調べたら6年生のキャラでたまにしかアニメ出ないのよ
まだ5歳でこれだから有望なエリート腐女子になりそう
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:56:56.710
>>635
ディンがそうだったらと思うとなんか嫌悪感
シスコンかなみたいな
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:28.670
今も昔も忍たまは腐女子の離乳食ってこと?
すごくない?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:31.330
>>631
好きな時間におやつ好きなだけの人って叱らない育児とセットよね
あれ何なの不思議
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:37.740
この前歯医者に電動歯ブラシの代金騙し取られて、金額間違ってない?って問い合わせたら差額返金するから取りに来いって逆ギレされたんでディン連れて行ってきたの
そしたら「ネットで売ってるやつはブラシの形状違ったりするからよく確認した方がいいよ」とかこの期に及んで優位に立とうとしてくるし、しまいには「僕ね、この前祖父が亡くなったんですよ。それでバタバタしてたんですいませんでした」とか訳わからん言い訳されてたわしポカーンよ
普段スタッフに威張り散らしてパワハラしまくってるくせにまともに言い訳も謝罪もできなくてダサすぎだわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:57:59.720
たわし達のときは土井先生か利吉さんよ)
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:02.460
きゃわがクリスマスにソニックフロンティア欲しいみたいなんだけど今体験版ダウンロードしてたわしがやってみたら結構難しいわ
これきゃわできるのかしら
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:14.970
>>641
今の方が狙ってる感じするかも
忍たまカフェとか腐ほいほいな感じしたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:19.580
>>639
全然そんなんじゃないわ
仲は良かったけど2人で出かけたりはしてないわよ
親が心配性で東京住む時に一緒じゃなきゃだめって言われたのよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:58:29.300
半日保育きゃわをお迎え行ったら
みんなサンタの三角帽子被せられて出てきたわ
きゃわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:23.770
>>614
たわし子供の頃は喧嘩ばっかだったけど大人になったらお互い話のわかる人になってたからまあまあ良好の関係になったわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:32.830
>>645
初めはできなくてもええんやろ
やってるうちにできるようになるわよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:54.400
自分は姉妹べったりなのに男女兄妹が仲良いとキモいっていう人いるわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 12:59:54.570
絵がうまいのって乱太郎じゃないん?
その設定昔からあったっけ?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:08.170
>>643
ディンと行って良かったわね女だけだと思うともっと難癖つけられてたと思うわ乙よ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:20.310
兄妹で一緒に住むのの何が気持ち悪いかわからないわ横田姉妹だからかしら?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:30.210
インスタのおすすめでポテトチップス袋の上からくだいてその中に生卵とか野菜いれて混ぜて袋ごと湯煎してオムレツにしてたわ
ポテチの袋大丈夫なのかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:43.930
>>660
想像できないんじゃない?異性は異性だから
うちも弟と仲いいほうだから一緒に住むとかも必要あれば別にだわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:00:47.680
1、2、4人だとあんまり変な話聞かないけど3人だと悪い話よく聞くわ
数的に2人がいちばん多いはずなんだけど不思議
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:28.930
>>665
たわしは弟と仲悪いけどきょうだい一緒に住むのの何が悪いのかわからない
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:30.960
>>668
分からない人には分からないものなのよね
もう黙るしかない
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:41.230
>>665
ディンが結婚するまで成人した妹とずっと二人暮らししてたとしてもなんも気にならない?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:43.870
忍たまよりイケメンなイラストってこの世に沢山あるのにどうして忍たまに萌えるのかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:01:45.680
>>643
ひどいわね
金額いくらでどれくらいぼったくられてたの
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:20.240
忍たまのいいところは言葉遣いがちゃんとしてるとこだわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:27.030
>>675
たわし戸建てで兄と住んでたけど兄結婚してその家に今義姉と住んでるわ
結婚の時に追い出された
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:56.480
弟とよく二人で飲みに行くっていうのは気持ち悪いと思ったけど一緒に住むのは防犯だしべつによくない?家族だし
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:02:59.040
>>650
1月に入れてたたわしときゃわの予約全部キャンセルしてきたわ
>>654
ちょっと前まで低評価口コミ何件もあったのに消えてるし口コミ自体できなくなってるの
あれれー?
>>655
グンマーよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:04.410
>>676
イラストじゃねえんだよこっちは関係性に萌えるんだから
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:05.060
>>628
腐女子たわしも小学生の頃忍たま大好きできりまるの絵ばっか描いてたわ…
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:55.810
>>677
公式が5600円くらいで売ってるやつ9900円って言われたの
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:03.240
>>642
これ初めて聞いたわお菓子とか食べさせないじゃなくて好きなものをなの?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:16.950
たわし親いないから兄と姉と暮らしてたけどそれはいいの?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:29.570
>>688
Googleって消せるのね
消した後は残して欲しいわ
意味ないじゃん
グンマーなら他に歯医者少ないから強気なのかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:32.750
たわしの頃の忍たまの先輩は滝夜叉丸先輩だけだったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:33.910
おきにのスカートの色違い買ったの
今日はいたらやっぱりいい感じだわ買ってよかった
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:39.070
みんなきりまるの事情把握してるのわろ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:41.160
>>676
イケメンが大勢出てくる漫画アニメはたくさんあるんだけどフツメンの中にイケメンが出てくるアニメってなかなかなかったりするんじゃないかしら
適当に言ってみたわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:04:41.870
なんだか辛い話に夏的だからご飯タペるね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:09.530
>>701
そういや学費どうしてるのかしらね
でもいろんなバイトしたり自分の抜けた髪の毛とか売ってるのみたことあるから自分で稼いでるんじゃないかしら
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:05:27.910
>>689
お前も一人なのか?
行く場所ないならここにいろよって
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:05.320
みんなが長期休みで親んとこ帰るわーー!ってワイワイしてるときにきり丸は土井先生と仲良く帰るのよね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:11.580
>>715
しかもうちなら安く買えますって言っといてそれよね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:12.040
一人っ子たわし姉妹ベッタリもキモいと思う親離れできてないのと同じに見えてしまうの
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:24.650
習い事の先生がマジで気遣い出来なさすぎて会話にハラハラというかイライラするからやめようかしら
たわしの運動の為に言ってたけどなんでそんなに会話下手なのか謎だわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:07:12.340
>>676
あのね逆なのよ
原作が絵が下手な方が二次創作で描きやすくて人気出るの
原作者の絵がうますぎると原作でいいやってなるから
あと忍たまは女キャラと恋愛しないからホモの邪魔にならなくて都合がいいの
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:07:59.220
主役3人が友情を誓い合ったのは、きり丸がアルバイトで稼いだ(忍術学園に入る前から40種類以上のバイトをしていた)小銭で入学金を支払い、その根性に2人が感嘆したためである

苦労人よね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:05.580
くノ一教室はひとクラスしかないのかしら
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:08.620
>>724
しんべえに彼女いるじゃない
あと乱太郎きり丸にも一人ずつあてがわれてない?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:10.160
>>604
こないだアーモンドミルクのラテにチャイシロップ追加したの飲んだけど美味しかったわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:31.160
忍たまは先輩とか先生とかカーストがはっきりしてるとこに秘密がある気がするわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:08:52.180
>>722
今日はメンバーの一人が着てるパーカーのこと「それ貰えるやつですか?」て先生が聞いて「購入しました」ってその人が答えたら
「えっそうなんですね!それ無料で貰ってる人たくさんいるのでそうかと思って~」とか
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:09:56.240
まず忍者がいいのよ
ナルトだって腐女子ホイホイでしょ?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:10:12.300
きゃわが忍たま乱太郎のことランタマ珍太郎って言ったときは笑っちゃったわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:10:39.770
>>729
らんきりしんはホモにしないから
あと今はあてがわれてる感じ全然ないわよしんべヱ以外
初期は組み合わせっぽかったけど
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:10:42.600
たわし腐女子じゃないけど進撃の巨人の登場人物はキャラたってるなとは思う
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:10:51.910
>>729
だから主役の3人は少ないわアニメに出てこない奴らがBLではメイン張ってる
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:20.860
土井先生と山田先生がまずゲイカップルだから
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:25.140
ここのところ胃が痛いの食べすぎかしら
お昼食べない方がいい?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:39.930
土井先生すきって言うと二人の名前上がるから面白いわよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:11:40.360
最近あんまり見てないけど山田先生今も女装してるの?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:08.900
ナルトの声優決まる時にイルカ先生は土井先生の声が良いって思ってたんだけどドンピシャそうなってたわし嬉しかったわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:10.240
土井先生っておでん苦手な人だったっけ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:24.650
きゃわがデュプロでずっとあそんでるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:13:21.970
>>749
でもホモにならんくない?
兵長と団長くらいだけど死んださ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:13:25.400
ここで時間を無駄にしたわ
色々やってくるわ…
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:13:33.300
>>757
去年科学館のプラネタリウム見に行ったらなんか忍たまのやつだったの
シアターで星を見るつもりが山田先生の女装を見るハメになったからまだしてるはず
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:10.440
幼稚園で毎月違う曲でダンスする時間があるんだけど今月はチグハグで踊ってるらしいわ
家で突然チグハグ歌いだしてわろ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:23.670
>>752
土井先生は大家さんに体で家賃支払ってるんだけど?
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:25.010
らんたろー原作で公式のゲイカップルいるの?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:47.330
>>772
名前忘れたけどリヴァイって人となんかメガネで変態の人とか組みあわせありそうじゃない?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:58.800
たわしは今日きゃわを歯医者に連れてったわよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:19.330
たわしはもう1時間も寝っ転がってここにいる
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:33.440
>>726
その割にシンベイは構わず散財してるわね親のお金で
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:53.540
キャラたってて無限に二次創作できるナンバーワンはヘタリアだと今でも思ってるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:15:58.470
たわしも進撃は最終回読んでここで感想言い合ってるときにハンジさんが女性だと知ったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:16:21.740
>>794
たわしはBL全く興味ないけどここはグリーン・ウッドだと思う
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:16:37.750
>>790
ダイエット番組に感動しても冷蔵庫にケーキ見つけたら食うやろ?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:16:52.080
>>796
ごめんフェイク入れてるから本当はパーカーでは無い
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:25.720
ほーん
じゃあエレンとなんか頭良さげな男子は?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:53.260
なんでこんなスレ見つけちゃったのかしら抜け出せないわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:04.170
>>754
利吉さんって山田先生の息子が一人のときは土井先生のことおにいちゃんって呼んでるし
山田先生も二人きりだと半助って呼んでるからきり丸の出番はない
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:09.680
>>811
女装してた子よね?
あれで目覚めたおっさんキモいわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:56.110
>>823
いや無視されてるわ
あいつら原作本当読んでるのかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:58.380
>>794
アラサー以上の腐女子にはどこ領?で話通じるもんねたわしは日本領です
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:29.880
エレンが最後の方kkみたいな髪型になってたからグワシャ・イェーガーって言われてたの急に思い出したわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:11.870
>>820
追われてる土井半助を事情も知らずに怪我してるからって拾って匿ったのが山田先生
利吉さん12歳と一緒に遊んだり手裏剣の練習付き合ったりしてた土井半助を見て教師に向いてるんじゃない?って話したのが山田奥
山田先生がそうだなって教師にスカウトしたの
一時期一緒に暮らしたりしてたから利吉さんは土井先生に懐いてる
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:15.860
エレンがハンジさんに無造作ヘア弄られるとこ好き
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:23.930
ヘルシアマイリズムって凄いおいしい
箱買いしよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:27.440
>>806
ほんとは何かが気になってしまってコミュ症なのか判断できない
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:28.960
今1番熱いカップリングは田中✕三笘です
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:15.460
Twitterで忍たま乱太郎の指輪出てたんだけど2年生だけなかったの、なんでかわかる人居るかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:26.290
>>828
ロシアおにいちゃんにあんなことやこんなことされてる巨乳ウクライナちゃん書いちゃってる人いるわよねきっと
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:25:29.370
>>847
読者サービスでモザイク入ったキスシーンあったやん
かなり需要あったはず
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:25:32.240
>>834
たわし戦え戦えって2回言ったって事は2回戦あるのかな?のところ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:25:35.260
久しぶりに忍たま見たら先輩とかあんなにいたっけ?ってなったわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:26:19.900
豚汁とかけんちん汁とかカレーとか残ってるとお昼にうどん入れたいって必ず言ってくるディンうざいわ
余ってんじゃねーよ夕飯に出すんだよボケ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:26:24.000
きりまる&りきち→どい先生→山田先生の全員片想いね
そういうの好きよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:27:10.490
>>853
やっぱりそうよね?
記憶にあるのはくノ一と先生たちとひえたはっぽうさいとなめくじ飼ってる子ぐらいだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:29:06.990
下きゃわ野菜いつも渋々食べるんだけど餃子作ったらめっちゃ食べたわ!肉よりも野菜の方が多い餃子よ!あれだけ食べまるなら作る手間もかけられるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:29:19.910
きゃわ寝てるほかほか布団入ってるけどスッスしてる手だけ冷え冷えだわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:29:29.540
離乳食レパートリーなさすぎていつも同じだわきゃわごめん
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:30:38.360
ディンに今日仕事早い?て聞くと今日は仕事後にマッサージ行きたいから早めに切り上げようかなとかいうの余計な情報すぎてまじいらない
帰る時間聞いてんねん
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:30:59.320
滝夜叉丸先輩と第三協栄丸?もたまーーーーーによね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:32:46.550
ディン今月お賃金89!年末調整ありがとう!
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:33:44.760
>>866
うちは早いよー定時って言っときながらふらふら買い物とかしてくる
定時で真っ直ぐ帰宅な時間帯予想して夕飯仕上げるたわしイラ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:35:41.470
パート終わったわ
今日も楽しかったわー
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:50.780
抱くよ。ほんまおもろいわ
これに勝るのあるのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:36:55.270
きゃわ目頭の粘膜のところにプチッとなにかできてるの
貰いもの?!
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:27.280
たわしイオン来たけど財布忘れてきたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:38:04.630
忍たまは通らなかったわ
ヘタリアはズブズブだった
G8サミットとか開催されると盛り上がったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:38:31.450
>>883
肌色のすんごいちっちゃいやつよね
毎日よく顔洗うようにして放っておいたら治るわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:38:37.280
さっきの選択小梨のアカウント見ごたえあるわね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:16.180
>>880
わからん!いつもは手取り38でボーナス手取り80ぐらあ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:23.080
きゃわもう鼻水3週間目だわ
鼻水以外元気だけど支援センター行けなくてつら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:44.170
>>884
これからあかきゃわの健診が三時からなの
終わったら梯子するわね…
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:13.150
pixivで東西兄弟ひっさびさに見てきたわ尊い…
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:23.760
きゃわがユーフォーキャッチャーのサービス券で20センチくらいのぬいぐるみゲットしたわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:32.740
>>898
うん!60歳で1400降りる保険と株の30万以外これだけ!屋根のリフォームときゃわの矯正と旅行その他で残高10切ったの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:34.400
姉妹って絶対どっちか拗らせるわね
姉が人気者で妹が拗らせてるパターンも知ってるわ
比較されるから仕方ないのかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:40:45.240
>>902
うちそれで中耳炎なったわ
小児科はいってたのに耳鼻科いかなきゃわからなかったわクソ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:03.370
>>903
子持ちが押し付けてきてうざい!という割に自分も押し付けがましいのよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:16.260
>>908
そうなのよ
選択って言ってる割には子持ちへの攻撃が凄くて本当は欲しいんだねって思っちゃう
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:25.780
コンコルド効果だっけ?あれ思い出したわ
自分を正当化しようと必死なのよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:41:53.870
たわしだってこんなにてんてこまいならいまから選択小梨になる!
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:28.560
ねえねえなんで子供欲しいの?はヤバ過ぎるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:42:35.370
>>919
誰も押しつけてないのにね
っていうか私は産む気ありませんって堂々と相手に言えばいいのに
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:00.910
>>931
言葉をそのまま受け取ってしまう特性みたいなんあるわね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:12.490
抱くよちょいちょい話題に出てるのにまだいいね0なのね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:21.620
>>918
たわしが探したヤツで正しいのならめっちゃ美人さんね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:23.700
>>917
風邪の引きはじめに耳鼻科行って1週間分薬もらっただけだわまた行った方がいいかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:33.630
あのアカウントって妹は未婚?
妹に子供できて親が孫ちゃんに夢中になったらさらにヤバくなりそう
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:59.750
ここできゃわとディンの話するので満たされるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:45.540
>>881
無能はちょっと困るわ
ちゃんとできる人とくだらないこと話してゲラゲラ笑いながら楽しく働いて早めに終わって帰ってきたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:59.340
>>937
漫画の人よりよほど面白いから20いいねくらいはついてもおかしくないのに
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:45:05.080
YouTubeの仲良し大家族見てるけど10人目ってすごいわよね ご飯美味しそうだからたわし1人混ざっても気づかれなさそうだし混ざりたい
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:23.190
>>934
リアクション0なのにインプレッションだけは数百ありそう
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:26.130
>>946
他元気だからそのまま鼻水治るの待とうかなって
ここでも相談したのに!
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:06.490
きゃわいなかったら結婚する意味なくない?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:58.700
長女だけど下が弟で素っ気ないから弟と連絡取れて嬉しそうなジツボンヌら見たら良かったねと思うだけだわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:19.730
>>957
それだけ長いならアレルギーか蓄膿症の可能性とか出てくるやん
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:22.770
小梨なら専業主婦の3号廃止しろ!
子供一人でも産めばおっけ!
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:51.650
この人本当は産みたいんだろうね
本当に産みたくない人は子持ちにモヤモヤしないでしょ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:49:22.350
>>965
そうかも
あとガンダムとかパトレイバーとかも持ってたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:01.020
漫画見てきたけど小学生が書いてるような漫画ね発達かしら
字も手書きじゃなくて打ち込んだ方が良さそうだったわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:37.750
>>966
多少は良くなったけど結婚したらお子さんは?って流れになるし嫌な思いしてるんちゃうの
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:54.070
てぃ先生が子育て世帯には50万毎年だか支給希望みたいなこと言ってるのもそれはそれで嫌い
そういうことじゃないしそれはどこから税金くるの?って思うしそんなんいいから高校まで無償化大学費用軽減してくれ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:56.590
>>973
たぶんそうよねアダルトチルドレンでHISっては書いてるけど
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:50:58.230
抱くよ。いいね0なのよね誰か呼んでるのかしら
つーか見つけたのすごすぎ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:11.970
きゃわの習い事で付き添いに来てる推定4ヶ月ぐらいの赤子がおるの
最初は目を見開いてたわしを凝視して観察されてたけど最近WOWOWわーあっぶ~って話しかけてくれるようになったわ
そのお母さんは話したことないからマジで視線だけのやり取り
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:30.170
>>976
バレてるってなによ…たわ姉別に腐女子じゃなかったわよ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:48.030
イギリス人にヘタリア見せたらドイツみたいなキャラが良かったでて言われたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:48.280
>>977
仲いい親子見て私もこうだったら…ってなってるやん?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:51:59.110
>>980
どうせパチンコに使うやつばっかなのにね
クーポンで払うとなったらそれはそれで経費すんげーかかるし
結局保育料とか教育費無料にするのが一番なのよね
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:52:34.010
>>966
産まない理由に不妊気味だからって書いてたけど別の漫画では不妊からのじゃないから似てる友達見つけるの難しいって書いてて?だわ
全方位に敵作りたいマンね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 13:52:58.320
そのうち妊娠してDINKSと不妊も敵に回しそうだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況