X



トップページ女性
1002コメント224KB
🍙育児している奥様6068 🍳やき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:46.380
ギボンヌがおすそ分け持ってきてくれたんだけどきゃわが持ってたコジャケのぬいぐるみ見て
きゃわくん今これが好きなの…?
えっちょっと怖くない?
ってめっちゃ戸惑っててワロタわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:02.240
たわしもパートめっちゃ頑張っちゃってたけどもう程々にするわ
勤務時間少ないから時給上げられないって言われたの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:33.500
たわしももう一度2歳の上きゃわと電車とか消防車見にいきたいわ
2歳のみてね見てると線路のところで目をキラキラさせてるきゃわばっかりでてくるわ
近所にたまたま8本?6本?線路あるところがあってそこいつも連れてくとキャッキャキャッキャはしゃぐ2歳のきゃわ…
そこに相鉄の運転手さんがファン!って鳴らしてくれて…🥹
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:32.820
あらやだ書けたわOSアプデしてないせいだったのね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:34.950
>>13
なにも起きないはずもなく……って続きそうな終わり方
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:57.610
たわし大手の事務してるけど本当にママさんたちやりたい放題でやばいわ
他の会社じゃみんな絶対やっていけないと思う
寝坊したから在宅勤務に切り替えますとかLINEで送ってくるし在宅勤務で出来ること少ないのに
理由つけて半日来て午後は在宅しまーすとか午前は喋って終わりとか
こんなんで時短で500万とか貰ってるんだからすごい
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:35:05.080
足の親指の爪変なところで割れて痛いからしばらくくっ付けておく為にネイルシール貼ったけど
キラキラしててなんかテンション上がるわ
あと半月はサンダル履くわね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:35:27.630
>>17
マジ相鉄の運転手さん優しくて抱いて!ってなる
そこよく小さい子が電車見に来るから子供へのサービス精神ゴイス
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:28.740
朝ごはん今日はきゃわが用意するってがんばってたわ
終わってからなんで学校ある日にこんな事を…って自分で言っててわろた
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:37:35.280
掃除機のほうがたわしに歩み寄ってくれないの
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:09.300
たわしあのユダはくすんでると思うのよね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:09.980
>>28
トーストとフルグラと牛乳用意するだけよ
たわしにはカフェオレ下きゃわにはカニパンと玄米フレーク出してくれた
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:09.500
とんでもない理由で休む人いるわよね
友達とランチ行くから明日休みまーすとか
仕事なんだから決まった日は休まないもんだと思ってたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:25.810
10キロ近く痩せたわし部屋着のジャージがぶかぶかだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:40:42.670
たわしはとんでもない理由で休むけど一応体調不良で…とかちゃんと嘘ついてるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:42:17.940
上きゃわ3歳下きゃわ2歳ぐらいで永遠に時が止まればいいのに
たわしもずっとアラサーのまま
実際は4歳差でアラフォーだけど
死ぬ時走馬灯で一番見るのってこれぐらいの年齢のきゃわたちなんだろうなぁ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:42:27.810
>>32
有休でその日に休む連絡とかじゃなければよくない?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:42:41.970
>>35
勝ち組の職場ねええなぁ
たわディンとこも割と緩めだけどそこまではだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:43:12.180
>>36
たわし今がいいわ
7歳と5歳で喧嘩とかうざいけどそこそこ手離れてて楽になってでもまだきゃわ!てできるギリギリ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:43:56.870
>>32
そんな理由で休んでもいいのが有休やで
でも言わんでええのに正直者ね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:44:04.610
足のネイルシールは雑菌が心配になるの
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:45:19.830
ライダースジャケット好きなんだけどBBAには無理があるわよねぇ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:45:54.410
抱っこできる年齢がいいわ
5歳もう無理だもん
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:46:37.870
上きゃわ2〜3歳時はきゃわさを堪能できる気持ちの余裕なかったから今のメンタルのままでその頃に戻りたいわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:47:23.930
>>40
うちも一緒
ディンだけに任せても死なないくらいに手を離れて少し楽になったわ
まだママママ言うからきゃわだけどそれもいつまでかなって最近よく考えるの
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:47:25.220
>>47
上きゃわ5歳の時はもぅ無理だよぉってなってたのに下きゃわ5歳だと短時間ならギリいけるようになった不思議
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:47:28.720
>>21
ちょっとどこなの?
保育園の散歩コースだったりするわよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:47:35.300
>>50
わかるわかる
それを下きゃわで埋めてる感じするわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:15.740
>>50
わかる
未就園で毎日一緒にいろんなとこ連れて行って遊んでた頃って大変だけど楽しかったなあ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:00.810
上きゃわ小2でまだ自分の部屋でひとりで寝るの嫌だって言うんだけど知り合いの小4の子もまだママと寝てるって聞いて絶望
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:20.490
昨日の深夜きゃわがたわしの顔にぶつかってきたんだけど朝鏡みたらめっちゃ血でてたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:40.780
きゃわ今の年齢でいいからたわしだけ15歳くらい若返りたいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:44.710
>>58
一人で寝てるって友達多くなったら一人で寝るって言い出すわよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:48.790
>>55
犯罪者はだいたい上きゃわな理由がこれね
サカキバラも秋葉原も
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:44.020
>>54
平沼橋駅と横浜駅の間の線路だわ
平沼橋の下あたり
一番北側に相鉄走ってるから本当に目の前を通るの
人によるけどファン!て鳴らしてくれてニコニコ手を振ってくれてババアキュン!
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:32.710
ありがとうなのよ
ディンから財布プレゼントされたんだけど白だったわ無能
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:54:01.630
去年の今頃熱出してpcr陰性だったけど偽陰性の可能性も考えて10日間隔離生活してねって言われたんだっけ…
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:54:12.490
顔タイプ診断したのエレガントだったわ
カジュアルが似合わないらしいけどずっとカジュアルで生きてきてたわ道理で垢抜けないはずよ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:15.760
>>85
おおよそ適当な格好できないわよね
奥様は何タイプかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:52.710
汚れたらまた新しいの買うよって意味よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:54.080
イエーイ
パート休み連絡したわ
うひょーー
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:18.830
最近のトレンドはおフェロなのよね
若い子がおフェロメイクやおフェロヘア連呼してるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:38.810
ちっちゃい財布欲しいよぉ
小銭入れガバ!カードもそこそこ入る!汚れ目立たないいろ!ヴィヴィアン!
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:22.170
>>94
デザインはたわし好みで嬉しいんだけどね
白だし汚れないよう大事に使うわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:00:03.740
>>103
一緒になってディンdisるとこうやってかならずフォローする!
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:00:25.430
>>80
テイトウワなつかしいわね
いまだはロマンティック~
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:00:57.520
たわしはマルニの小さい財布ほしいの
今無印のメッシュとナイロン2つチャックのやつ…
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:02:27.270
たわし高いブランドじゃなくていいから安くて使いやすくてシンプルなミニ財布欲しいわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:02:51.160
>>92
viviのやつで診断やってきたわ
アクティブキュートでカジュアルな服が似合うって
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:03:08.450
財布って聞くとディンからカステルバジャックの財布プレゼントされた奥思い出すの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:04:23.670
そろそろピーマンとトマト引っこ抜くか…
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:04:42.150
きゃわ熱下がった今日の時間割通り勉強させるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:05:09.820
天気予報朝晴れ夕方から雨ってなってるのにめっちゃ雨降ってるわ…
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:05:10.770
オリーブヤングで買い物したんだけどクーポンとポイント駆使したら元値の90%オフになったわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:05:38.710
>>112
カジュアルな服ばっかりだわ
服選ぶのも着るのも楽ちんよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:06:29.400
たくさん入ってて美味しくて安いエイヒレスパセにないかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:07:09.760
>>113
たわしもトマトそろそろやらなきゃだわ
朝顔はまだ元気元気ぃ!でスロープ這ってる
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:07:16.140
骨格とパーソナルカラーと顔タイプわかったから選べる服も髪色も髪型も絞られてきたわ
10年前に知りたかった
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:07:58.070
>>111
カステルバジャック何かしらってググったら おっさん てでてきたわ草
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:08:06.100
>>69
あーと
つキルフェボンのシャインマスカットタルト
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:08:21.090
カジュアルになると途端に生活感でるたわしは似合わないってことね……
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:09:09.640
>>111
わろ
昔ブランド物売ってた家電屋の広告によく載ってたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:09:23.410
>>124
たわしもそうだわ
でも今さら綺麗目な服にイメチェンするのもなんか恥ずかしいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:48.190
昔はいかにもお嬢さん今なら良いところの奥様風が似合うのはわかってるんだけど用意するマネーがない
あとヒール履く根性がもうない
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:55.380
>>124
何系が似合うの?
掃除みたいなタイプかしらバリキャリ風かしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:29.900
>>130
きゃわいるとヒール遠のくわよね
ショートブーツでやっとだわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:38.610
たわしが座った瞬間に鳴く洗濯機が憎い
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:13:23.790
>>130
金かかるわよね
そういうファッション
たわしも今やったらエレガントって出たけどいつもカジュアルだわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:13:59.620
昨夜ディンと話が噛み合わなくてイライラしたわ
もしカーポートの屋根とかが隣に飛んでなんか壊したりしても我が家の保険から
そっちに賠償が下りたりはしないからお金少しくらいは包むべきかな?って仮定の話をしてるのに
いや我が家の保険からは下りないから隣の家の保険で対処してもらわないとって
だーかーらー
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:14:29.850
たわしもやってきたわ
アクティブキュートだったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:36.980
>>139
へえへえなるほどなの
ダイエットの一つみたいなものなのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:17:16.400
エレガントとかゴージャスとかセクシーとか書いてるけどたわしカジュアル多分めっちゃ似合ってるわ
顔に合わせて派手なデザイン選ぶからかしら?
ベージュとかデニムパンツとかにしたら即死しそう
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:18:02.760
ユニクロのアプリで診断したらフェミニンタイプだったわ
ヒールとか履けない
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:18:20.900
自分で気に入ってて似合ってると思ってる服でもショッピングモールの鏡で全身見たらえ、ダサ…ってなることない?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:18:50.620
>>152
献立の中で野菜のものから食べるの
サラダとかおひたしとか
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:19:06.270
たわしは未だに豹柄が好きなんだけどディンの反応悪すぎて我慢してるわ
別にディンの好みに合わせたいとかじゃなくてディンがこういう反応なら他の人もうわぁ…って思われるんだろうなって躊躇しちゃう
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:19:08.380
>>153
スタイルが良ければ映えるんだけどね
つまりそういう事や
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:19:52.340
習い事から帰ってきてすぐ作れる料理教えてください
栄養も取れたら嬉しいです
しばらくカレー続いたのでカレーは除外
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:20:10.820
>>153
家でも全身見てるからそれはないわ
通販で買って家で来てみてあかん!ってなって一生着ない服はたくさんある
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:20:25.960
性格的にしたい格好と見た目の似合う格好に相違がありすぎるわ
似合うらしいのはフェミニン系とかの可愛らしく女らしい!って感じの
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:20:53.140
>>139
たわディン血糖値のモニタ?みたいなのつけてたとき
ハイカロリードレッシングドバドバのサラダでもちゃんと効いてたわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:21:09.960
朝マック来たんだけど紙ストローだわ!マックいつの間に紙ストローになったの?!無能無能!
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:21:39.580
>>144
そこをケチってトラブるのが小市民なのよね
金持ちはそういう時相手が引くくらい出すわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:22:04.240
診断したらキャスケット勧められたわ…買おうかな
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:22:11.960
夏は思いっきりカジュアルできたから秋冬はちょっとエレガント?な感じで行こうかなって思ってるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:22:15.750
アルコール消毒もしないしマスクもしないのにコロナにならないわ
なんでよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:22:17.420
>>156
たわし靴とかストールにアニマル持ってくるの好きだわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:22:26.920
>>156
たわし顔おぼえられないから奥さまはずっと豹柄貫いてほしい
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:24:12.880
やってみたらクールタイプだったけどこれどチビには難易度高すぎん
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:25:04.460
>>181
あらたわしもショートブーツ買おうとしてるのよ!
ヒールはあり?無し?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:25:15.890
>>182
少なくとも元気ハツラツには見えるから悪くないわね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:25:23.840
ユニクロのナロースカートとGUのナロースカート履き比べてユニクロのがシルエット綺麗だったからユニクロのを買う予定のたわし
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:25:28.680
>>180
横田ソフエレだけどロング巻き髪するとタカミーになるわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:25:45.140
鮮魚たわしはコロナにはなってないけど何かのウィルスで高熱出したし何かの菌で突然気管支炎
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:25:47.230
>>142
植えたのがちょっと遅めだったかもだわ
お隣のおじいちゃんが一輪朝顔だからツル伸びないよーゆーてきゃわと花壇の手前に植えてくれたんだけど普通のやつで見事に地面に伸びまくってる
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:40.010
>>207
お金持ちだから修理代なんかえーよえーよって言ってくれる
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:45.650
ベビーフェイスがベビーフィエスって出てきてちょっと笑ったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:45.690
>>202
たわしも副鼻腔炎からの気管支炎で1ヶ月もだえたわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:48.970
豹柄好き仲間沢山いて嬉しいわこれから秋だから豹柄増えるわよね
>>182の右の顔面ドーンのシャツも好きなのよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:27:44.500
9月中に冷蔵庫買うの
冷蔵庫はパナがいいんだっけ?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:28:35.330
BBA向けの服屋って高くても豹ドーン柄あるわよね
関西ならセリザワとか
東京なら銀座マギーとか
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:28:39.570
シャインマスカットのタルト食べたくなっちゃったわ
近所のケーキ屋に買いに行きたいけど雨☔
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:28:57.730
ねえユニクロの顔診断でてこないわ
誰かURLはってくださいおねしゃす
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:29:15.310
>>215
コナコーヒーとチョコ以外でお願いします!
パイナップルクッキーはマストで!!
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:29:27.040
やっとたわしのワークマンが店舗に届いたわ
取りに行かないと
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:30:11.020
>>217
後で値段下がってるって気持ちになりたくないならパナ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:31:00.790
きゃわのお茶碗買いに行きたいのよね
でも雨だとメンディーよぉ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:32:51.450
>>217
AQUAの右側冷蔵庫で左側冷凍庫のやつ気になるわ
見てきて!
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:33:17.440
>>244
たわし次買う時絶対それって決めてるの!
使い心地は分からんけど
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:33:34.300
ねぇWiFi環境じゃないと書き込めなくなったわ
だから外出中は奥様たちに会えない
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:33:44.750
>>149
ま?とりあえずミニトマト5こ食べてからイングリッシュマヒィン食べたわ
ミニトマトでも効くかしら
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:34:02.220
>>247
去年のたわしね
出先でここに書き込みたいことあったときのジレンマよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:34:43.930
>>243
あこういうやつか!写真撮るやつだと思ってたわありがとう
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:34:49.590
たわしカモフラ柄のバッグ買ってずっと愛用してるんだけど次はヒョウ柄のバッグ欲しいの
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:35:21.160
>>244
たわしんち冷蔵庫スペース小さいからそれ置けないわ悲しみ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:35:31.310
>>254
8/16までのお知らせしか表示されないわ
差別だわ!ユニクロから差別受けてるわ!
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:35:36.150
ヒョウ柄の魅力がまだわからないの
教えて?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:36:05.110
>>262
たわしは動物好きだからヒョウ柄もキリン柄もダルメシアン柄もすこ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:36:39.530
>>263
それそれ
わりとなんでも入るし重宝してるわ
でも若干飽きてきた
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:37:44.500
昨日からコロナきゃわびびるくらい激ヤセしたわ今日も固形物食べないから心配だわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:37:45.690
普段やる気ないたわしが幼稚園の思い出作りのためにハロウィンパーティーを計画してるわ
うちのマンションのパーティールームを初めて借りるわ

でハロウィンパーティーってなにするの?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:38:01.310
冷凍庫ってそんな沢山いる?
近くにコストコあるとか?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:38:04.250
>>268
あら?たわしの思ってたんと違うわ
別のところのやつだったのかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:38:08.320
>>268
これ野菜出したい時両方のドア開けて引き出し開けないといけないの?メンディわね
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:38:26.370
>>275
仮装して遊んでるお菓子交換
映えるハロウィンメニュー食べながらワイワイ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:38:28.900
>>267
今はないわねきゃわが小5くらいになったら趣味に没頭したいわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:38:57.340
>>268
これ欲しいけど田舎の農家は野菜室小さいとしぬのよね…
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:27.520
外涼しくてテンション上がるわー
もうちょいしたら暑いのは分かってる
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:30.520
>>58
うちもこれ
たわしがきゃわたち寝た後に一人できゃわの部屋で寝るようになったけど快適さやばい
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:43.760
>>274
うちのまるまるきゃわも痩せて心配したけど見事戻ったから大丈夫よ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:49.610
>>267
何もない
ただ生きてる
消えたいなって思うのときゃわ置いて消えられないなって思うのの繰り返し
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:05.880
下きゃわがひとり遊びしてる間に家事済ませないといけないのは分かってるのよ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:26.520
疲れることをしらーないーこーどものめでーあいーをーとーくー
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:55.910
>>251
フリーは書き込み規制多いわ
でもキャリアのフリーなら書き込める確率高い
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:42:40.840
ぴっこまのポイントためにくいわ
ジャンプラ見習って
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:42:57.040
>>292
タイBLドラマめっちゃ面白いわよ
2年位前から割と流行ってるわ
You Tubeで見れるから見てみてなの
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:43:29.190
アクアの冷蔵庫って薄くて幅広いんだっけ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:43:40.080
正面にスリムタイプの黒人さん座ってるの
隣の日本人のお兄ちゃんも顔小さいのに更に小さいわすごい
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:43:47.200
>>316
イワキの耐熱タッパーはオーブンもレンジも冷凍もいけるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:44:40.840
AQUAの左側冷凍庫で右側冷蔵庫タイプ

【仕様】
サイズ(高さ×幅×奥行mm):1775×835×667
据付必要奥行寸法:697mm
重量(kg):109
本体容量:475L
ドア開閉タイプ:フレンチドア
ドア数:2
自動製氷機能:無
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:49.750
>>326
自動製氷機能は欲しいよう!
ついたのが出るのを待つか
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:46:11.830
>>268
これ右下の冷凍オレンジジュースめっちゃ美味しいわよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:46:14.830
生き甲斐聞いた奥だけどみんなそれぞれあったりなかったりなのね
たわしは推しもいないし唯一お酒が趣味だけど週3回だけって決めてるし
毎日イキイキできる趣味か推しがほしいわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:46:50.970
>>327
横田もそれ読んでるわ
今世では当主になりますがおすすめ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:04.720
冷蔵庫の性能じゃなく中身に注目する奥様たちわろ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:22.080
>>280
ええなー
これならミニ冷凍庫買わなくてよかったかも
冷蔵庫一昨年ぐらいに買い替えたばっかりだけど次買い替えるときにもこれがあってほしい
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:41.280
横田ピッコマでArtiste読んでたけど無料分終わっちゃって課金するか迷ってる
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:48:31.980
アメリカンタイプっていうのかしら
ドアの外側に氷とか水出てくるとこがついてるやつあれ欲しいの
くっそ高いしでかい
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:48:37.280
>>334
たわしと一緒に自然フィールドワークしよ
今の時期は公園とか山で見つけたきのこ写真撮って家の図鑑で同定してるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:48:41.190
ピッコマで「隣の席の、五十嵐くん」読んでるけど主役の子のクラスメイト達みんな性格悪すぎて辛くなるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:48:56.280
こないだまで生きがいだった金カムが終わって寂しい
アニメは楽しみ実写化はこわい
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:49:23.780
冷凍庫いっぱい使うのってコストコ行く奥様?うちそんな使ってないわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:49:59.990
たわしんちの冷凍庫は1/3くらい保冷剤が詰まってるわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:50:18.180
>>353
ふるさと納税で冷凍のお肉とか魚とか頼んで大量にストックしてるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:50:32.800
>>353
いくわ
でっかい肉買って小分けにしていれるし冷凍野菜もいちいちでかいわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:50:52.860
>>314
この前ズリバイの赤きゃわと支援センター行ったら寝んねの4ヶ月と来てるパパさんと二人っきりになって気まずかったわ
お互い赤子は殆ど動かずたまに4ヶ月がデカイ屁をこく謎空間だった
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:14.980
製氷機みんな意外と使うのねたわし使ったことないわ
氷が落ちてくるところにアイスとか入ってるわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:18.730
でもこういう変わった冷蔵庫でるのうれしいわ
日本の冷蔵庫デザインも中身も似たようなのばかりで一昨年選ぶ時ほんとつまんなかったの
もっと個性出していけ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:25.590
取れたらあかん歯の詰め物取れたわ
治療途中だったけど熱出してそこから怖くなって歯医者行ってなかったの
諦めて違う歯医者予約するわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:26.300
>>342
横田それLINE漫画で読んでるけど面白いわよね
最初絵が同人くせーなと思ったんだけどハマったわ紙でほしいわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:38.440
>>364
なにも起きないはずもなく…なにも起きなかったのね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:52.990
>>311
>>335
めんごこれマガポケだったわ
ぴっこまで最近のおすすめは婚約破棄された令嬢を拾った俺がいけないことをおしえこむよ
題名ドン引きだけど中身きゃわきゃわよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:55.500
夏は毎日きゃわずの水筒に氷パンパンに入れてるんだから無いのは無理よ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:52:01.340
>>353
行かないけど切った野菜とりあえず冷凍したりするから冷凍が大きい方がいいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:52:07.740
>>364
四ヶ月って支援センター行く意味ある?
ママ友作りに行く感じよね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:52:40.910
数年後にコストコできるのよね
それ見越して冷凍庫大きいやつ買うか悩むわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:01.660
唯一気兼ねなく話せる園ママが夏休み中に引っ越していなくなってたことを今更知ったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:04.130
>>365
たわし最初は使ってたけど洗浄とかメンディーくなったから今は使ってないわ
氷は買うのがええわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:04.610
>>372
たわ家はこれに加えてディンが氷ガンガン使って酒飲むわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:54:21.680
>>372
帰ってくるとき全部溶けてる?
保冷されてるから氷あまりいれなくてええよって園からお達しあったわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:54:30.250
きゃわがまだもっと小さい時の寝かしつけの時にガラガラガラガラ!!!てデカい音させて氷取るディンに何度ムカついたか
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:54:30.840
>>377
ママがオンライン仕事とか家事とかもう疲れた!とかならパパと支援センター避難もあり得るんじゃないかしら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:54:39.540
飲み物の氷は買うけど麺冷やしたりするのはもったいないから製氷器だわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:55:24.560
小5きゃわ、朝の水筒くらい自分でやらせようかなぁまだやってあげてていいかな迷う
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:55:30.560
今年も月見パイが美味しかったことをご報告するわね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:55:31.610
きゃわらの笑顔のためならめっちゃ頑張れるよねー
ってママがいてたわしつらたん
笑顔のためだけには頑張れないたわしクズのよう、
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:56:03.050
>>386
溶けてるわ
きゃわたち暑がりでキンキンじゃないと吐き気するって
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:56:10.000
>>366
わくわくして新しい冷蔵庫買ったのにグレードダウンしててイラッキンだわ
氷にプラモデルのランナーみたいなバリつくから水筒入れるときひっかかる
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:56:21.350
>>379
朝のアイスコーヒー
水筒4本計20個くらい
冷たい麺料理する時20個くらい
晩酌の焼酎ロック
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:56:32.520
>>388
土曜日なんかはママが家事したいからって追い出されたパパとキャワたまに見たわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:56:53.500
>>354
手芸好きならフェリシモやってみたらどうかしら
他にもゲームとかアニメ・ドラマ鑑賞とかハマるものがあればいいわね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:57:56.790
たわしも掃除したいときはディンとキッズルームいかせるわ
普通よね?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:58:10.950
ママ友のディン不労所得で毎日休みなんですって
だから鮮魚なのにほぼディンが送迎したり公園行ったりしてる
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:58:15.270
>>405
そんなそぶりなかったし10月の親子遠足の話もしてたのよ!?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:59:08.130
>>412
たわきゃわも掃除よっていうとソファの上にちょこんと避難してくれるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:59:33.990
きゃわこども園なんだけど乳児クラスの方で合計26人休んでるらしいわ🦪
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 09:59:48.110
水筒コップに入れるタイプだといいけど直飲みだと溶けた小さい氷が喉に詰まらないか心配
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:00:25.870
うちなんか担任🧚‍♀で夏休み明けからずっと見ないわ
来週は来るらしい
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:00:31.770
そういや夏休み明けから4月に転校してきたご近所きゃわが登校拒否らしいわ
みんなのとこのきゃわは嫌がらず行ってる?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:01:06.370
>>419
どこ引っ越すの!
テーマパークあるとこじゃん!
行くね!
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:01:24.150
掃除は平日やるわ
ディン遅くまで寝てるし起きてきてもリビングで寝てるしすげー邪魔
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:01:37.500
>>427
感染してわくわくしてたけどたわし爪剥がれなかったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:01:46.820
たわ園は一昨日と昨日合わせて15人🧚‍♂
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:01:54.870
たわしがディンにやってって言ったこと全然やってくれないわ
ナメられてるわよね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:02:00.680
>>422
初日はめんどくさがってたけどもう休み気分は抜けたっぽい
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:02:05.690
>>411
自衛隊とか銀行とかは3日?とか一週間で急に異動決まるらしいわね知らないけど
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:02:11.770
>>422
きゃわルンルンで行くわ
こんだて表をきゃわに見えるところに貼ってるんだけどそれ見て今日はなんとデザートつきって喜んでた
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:20.600
>>378
それなら大きい方がいいわね
さくら鶏とか美味しいし冷凍いっぱいしたくなるわ
パンとかケーキとかも小分け冷凍するし
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:23.760
公園から帰るの渋る2歳にお家でのんびりしよ!って言ったらウキウキで帰ってくれてメチャ助かったんだけど
「のんびり」っていうオヤツがあると思ったらしくてノンビリ!ノンビリ!!って泣いててシュールだわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:24.420
>>444
園と学校が献立ずれててお互いにそれ美味しいよ!って教えあってるのきゃわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:44.710
なんでディンって製氷機の水が空っぽになってるのに補充しないの???
一番氷使ってるのは酒とコーラしか飲まないディンなんだよ??
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:49.550
きゃわが給食のいかのレモンなんたらにはまってるわ
今月出るから心待ちにしてる
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:55.430
>>380
たわしも全く同じことあったけどなんか事件があって離婚して引っ越してたわ
なんか事情があるのよきっと
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:05:05.010
炊きたてご飯に明太子乗せて韓国のりかけて昆布の佃煮も乗せて最後の方は明太子にマヨかけて米と食べてはーほんとに幸せな朝ごはんだった
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:05:09.760
お迎えで3人もちママ友に会ったて夏休みどうだったーみたいな話振られてどこも行かなかったしほんときつかったけどそれ言うのもなんかなと思って適当にごまかしたらうち地獄だったって言われてわろた
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:05:38.650
>>451
うちトイレットペーパーがそれだわなんで補充しないのかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:06.440
コストコの食品小分けして冷凍とかシャキ奥しか無理だと思うわ
近くにあるけど肉パンは買わないわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:47.460
たしかににがっきから田園してきた子要るわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:54.680
>>448
たわきゃわも帰りたくないって言うからじゃあちょっとドライブして帰ろうかって言ったらずっと車内でドライブまだ!?ドライブってどこうわーん!って泣いてたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:06:59.020
20代のママ3人と立ち話したとき「30になったら体力ガクッと落ちるってほんと?」って聞かれた時の正解回答いまだに考えちゃう
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:07:30.070
>>461
うちもプルコギデカイパックで買ってきて小分けにタッパー入れて冷凍したけど
そのまま化石になって捨てたわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:07:32.690
>>459
ラインは一応知ってるけど何か理由あったりとか思うと聞けないし理由なくても今新しい園や学校で疲れてるだろうし迷惑かなと思うときけない
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:07:32.770
>>462
なんでわざわざクソ暑くて人多いときに旅行なんてするの?脳みそ腐ってる?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:03.240
>>462
コロナ流行りまくって小児科パンクしてるときに旅行行くのやばない?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:07.960
昨日5回腹筋しただけでもう筋肉痛なんだけどウケる
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:10.180
>>462
旅行したけど8月頭立ったしそんな思い出よりきついが勝る
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:33.560
>>468
やりたい事は沢山あるのに夜更かし出来なくなるのようふふ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:09:37.580
>>475
行動制限ないのに自粛とかしないわ
きゃわたちに色々経験させたいもの
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:10:08.050
>>468
20代のママがそんなにたくさんいるのがびっくりだわ
年長とかよね?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:10:47.540
>>490
いいなー!どこ行ったかしら?
いいホテルだったらメモるから教えて😃💡✨
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:10:47.580
コロナ終わってからも調子悪い奥様いる?
一ヶ月経つけどたわしまだブツブツ出る
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:13.710
たわし33歳になったところなんだけど夜更かしした翌日はまじで使い物にならない
昔は2日連続オールできたし仕事も行けた…
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:17.040
はぁ~ミルクティー淹れたんだけどおいしいわ!!!
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:27.960
夏休みは京都と福井行ったわ
恐竜博物館良かったわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:06.590
20代のママ割といるわ
ただし後半で前半のママは知らないけど
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:09.610
>>493
ホテルはあんまり泊まらないのよねえ
シェフ経営のペンションとか料理旅館が多いわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:11.730
32で産んだたわし
32で既に3人いて4人めに前向きなママいてすげーわすげーよって思う
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:13.710
6ヶ月で支援センターデビューしておすわりしたりゴロンゴロンしてるきゃわをなんとなく並べて円陣くんでお喋りしてたわ
懐かしぬ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:26.160
アラサー奥に言っておくけどアラフォーは更にやばいわよ
まず夜にぐっすり朝まで寝れなくなるの
そして気圧に敏感に反応してダルくなるわ
あと脂っこいものを食べると胃がもたれるようになるから、覚悟しとくのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:29.690
体力落ちたのが産後だからなのか30超えたからなのかが分からないわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:37.990
>>499
コロナなんてもう日常生活でかかっちゃったわオミクロンのうちは抗体ありそうだし別に気にしないわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:13:01.290
23と27で産んだんだけど上きゃわのときと下きゃわのときの幼稚園時代のたわしにかなり差がある
ヘロヘロよ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:13:13.290
>>508
アラフォーたわし油ものですぐoppするようになって絶望
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:13:27.770
田園誤字ったたわし玉置浩二なんてしらねーから!
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:13:49.220
>>506
インスタで見るやつかしら
あかを輪っかに並べたりソファーに並べたりするやつ
きゃわよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:14:00.440
>>500
今度用事で福井行くんだけど恐竜スーンきゃわでも楽しめるかしら
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:14:33.880
>>520
上きゃわのときは20代の内に卒園したけど下きゃわは33の今もまだ送迎してて体力まじでなくなった
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:03.690
>>519
そんなおしゃれな並ばせ方じゃないわよ!
育児疲れのママがガス抜きするだけ
赤きゃわたちは築地の冷凍マグロみたいな感じよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:05.310
>>522
横田独身のときに興味ないのに連れて行かれたら意外に楽しくてワロタの
でも10年は前だから覚えてない
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:09.980
>>522
是非一度は行ってほしいけどきゃわの年齢によっては怖いになるかも
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:11.460
24のとき飲み会で先輩が30になったら二次会でくたばるからねって言われたなぁ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:29.880
たわし体力だけは自信あるわ
デブだけどね!
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:37.270
明日ピューロランド行くんだけど楽しい?
青いカレー食べたい
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:50.460
>>521
今はここのババア共の不定愁訴読んでふーんって思ってるかもだけどまじでなるから!
これかぁ!!ってなるから
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:15:56.690
たわし36歳目に見えて衰えて来てるから今更だけど肌のお手入れとジム通い頑張り始めたわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:12.400
>>536
いらいらしてるから何かで発散したい
太鼓でも叩こうかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:15.000
念の為休んだきゃわ元気元気だわ
マクド行こうかな
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:16.220
36だけど白髪突然増えたわ
いつ白髪染めに切り替えるか悩むわ…
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:18.950
>>440
無駄にしんどいんだからついでに話の種になるような経験したかったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:19.800
>>539
信じてるわよ
アラフォーになるのが柿なの
顔もいっきに垂れるだろうしな…
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:17.300
もはや結婚してきゃわ居ると老化してもいいやってマインドだわ
綺麗になるモチベーションがないの
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:18.370
水疱瘡も流行ってるしなんかもう魑魅魍魎って感じよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:54.580
>>552
わかるわかるわかるわ
自分のために綺麗に♥とかあるけどそこまで美容に熱くなれないの
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:17.810
エアコン消して微妙に暑いからフローリングに寝転がったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:21.350
肌見ると汚さにびっくりするわ
全然ケアしてないからなんだけどさ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:36.010
43だけど明らかに睡眠時間短くなったわ
遅く寝ても5時位に目覚めるの
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:48.980
いつもきゃわの肌見てるから自分の見て絶望
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:53.900
ここ一年くらいぱっちり二重だったのに最近また一重に近い奥二重ににっちゃったわ悲しみ
体重は変化してないわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:20.710
>>552
肌とかは戻すのお金も労力も大変そうだなって無理しない程度に抗ってるわ
体型は諦めてる
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:22.410
魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎魑魅魍魎
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:30.330
にぼしスパゲッティっていう冷凍パスタ買ったらにぼしし粉末だったわ
にぼしが入ってるかと思ってたわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:41.710
今奥様たちここ見ながら何も考えずにスマホの電源ボタン押してスリープモードにしてみてよ
黒画面に映る顔が真実よ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:03.160
お肌自信奥はお手入れ方法書いてってよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:14.200
30代40代ファッションブログランキングの上にあったやつ見たけどこんなに変わりました!って一般人?みたいな体型の人が出てるけどみんなドーンだわ
たわしもあんなんだろうな…
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:15.720
>>557
当日もお願い!
結婚記念日でもあるわそういえば9年になるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:20.100
魑魅魍魎って順番違っても魑魅魍魎って読んじゃう絶対
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:24.770
45だけど白髪ないし肉めっちゃ食えるし今日4:30に寝て7:00に起きたけど普通に過ごせるぐらい体力もあるの
でも突然60ぐらいで死ぬのってこういうタイプな気がする
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:44.340
肌といえば、女優ライトつき左右対称鏡みたいなの買ったのよ
鏡じゃなくて他人から見えてる側の自分が見られる鏡
叫ぶわ絶望で
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:51.060
>>566
わかりみがすごい
化粧水つかっていいよって言うのに使わないの
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:18.870
>>574
擦らない
温度高いシャワーかけない
クレンジングでちゃんと汚れ落とす
拭き取り化粧水やる
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:33.130
たわし上きゃわ産んでから寝不足続いてたから8年経った今やっとぶっ通しで寝られるようになってスゲー寝てるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:22:14.930
>>584
ちょっとケアしたら少しはましになるのに使わないわよね
日焼け止めも塗らない
そんでやけた!ひりひりするままちーん!
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:22:29.910
コロナの時二重になりかけてた上きゃわがコロナ終わったら前よりガッツリ一重になってかなC
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:22:55.680
肌って完全遺伝よね
お手入れじゃどうにもならないわたわしの油田
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:22:56.330
>>596
たわし月見食べたことないんだけどここでソースが美味しいって見たから食べてみようかなあ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:22:56.460
>>603
うち反対だわ
ガッツリ二重になった
なんかキレイなジャイアンみたいでわろてまう
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:25.750
月見バーガーってマヨネーズ入ってる?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:28.970
>>577
これ思い出したわ

こんちには みさなん おんげき ですか?
わしたは げんき です。 この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:50.110
>>612
モバイルオーダーで何が入ってるか何が抜けるかわかるわよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:52.380
たわし毛穴がどうにもならないわ
毛穴パテ職人で埋めてまた開いての悪循環
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:00.940
同じマンションにお金持ちで美人できゃわ3人いるママがいて会うと話すんだけど
家族でもうマスクを辞めたみたいだわ
いつ会ってもマスクしてなくて清々しさを覚えるレベルよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:16.260
てりたまがソース多いし濃い感じだけど月見はパサっとしてない?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:36.420
>>614
ま?モバイルオーダーすげー
ポイント付かないし使えないから使ったことないのよね
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:52.970
外からすげーうるさいモーター音聞こえるわしね
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:11.300
>>613
昔のコピべはずっと残るけどTwitterはバズっても残らない気がするわ
みんながコピーして保存してるって強い気
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:24.450
>>622
きゃわのハピセのチーズバーガーもオニオンマスタードピクルス抜けるから便利よ!
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:55.460
ギボンヌ常にすっぴんの人でディンが化粧しろとかいうタイプじゃなくて助かったわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:26:18.240
>>626
ピクルス増やしたいたわきゃわはどうしたらいいですか!
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:03.750
たわしはずっと美人美人ともてはやされてる人生だから老け散らかすのが本当に本当に柿
アイディンティティを失う気分
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:05.010
ピクルス好きなのにきゅうり嫌いなきゃわなんなん
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:06.930
ジツボンヌ美人なんだけど脇毛生やしてるタイプだったわ
たわし大人になってその異様さに気づいたんだけどたわしは腋無毛タイプだったみたい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:08.790
>>629
わかるわ
たわディンも化粧しないの?とか面倒なこと言わないわ
マスク生活っていうのも大きいけど
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:46.010
>>633
前半はたわしもそうだけど着物ババアになるって決めてるから楽しみ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:54.510
あーパナソニックのドライヤー楽天で買ったけど公式だったらETVOSの商品プレゼントあったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:09.660
マスクなしとか色んな意味でもう嫌だわ
何なら一生マスクあり生活がいいわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:29:03.050
たわディン女がメイクするところを見るのが好きって言ってたけど毎日すっぴんのたわしにも何も言わないわ
顔が好きらしいからすっぴんでもいいのよねウフ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:29:07.610
顔長二重顎になっちゃったわ
前からなんだろうけどさらにひどいわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:29:19.010
>>638
独身のときはモテモテ美人きゃわ産んだら美人ママ
ずっと美人できてるのよ囚われるわそりゃ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:29:28.130
たわしキッチンカーに憧れてるわ
なんか売りたい
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:29:34.860
アラフォーすっぴんでもたわしちゃんかわいいって言ってくれるディンくん♡
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:30:27.850
きゃわたちがママかわいいって言うとディンがかわいくないって否定する我が家…
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:31:14.850
たわきゃわも午前保育なんだった!!!!!あぶねえ!!!!!!!!
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:31:19.210
こんにちはってラインしたらおはようございますって返されて地味にイラッ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:31:43.720
>>649
たわしはホットドッグ売りたい
あとコーラとコーヒー
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:14.990
水たくさん飲むのとグルテン控えるの意識したら肌質が劇的に改善したわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:17.020
>>659
そういうのあるよねわかる
でも悪気はないわよきっと
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:21.210
たわしの揚げた世界一美味しい唐揚げ売りたい
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:39.900
アボカド毎日食べたら肌真っ白になったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:44.050
>>648
たわしも美人って言われてきたし今でも言われるけど
それよりきゃわが成長してどんな大人になるかのが楽しみだから
自分自身の今後とか小綺麗にしてればいいかなって感じだわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:46.320
降園後遊ぼーって誘われるのメンディな
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:58.630
午前保育把握してなかった奥様たちは弁当もたせてるの?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:33:03.890
>>666
なんだかんだでキッチンカーイベントやって一番並んでるのは唐揚げなのよね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:33:36.060
こないだ食べたキッチンカーのローストビーフサンドうまかったわーいい値段したけど
きゃわ初ローストビーフだったけど気に入ってた
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:24.230
子供の頃からずっっと一重に近い奥二重が嫌でアイプチし続けて末広二重に定着して喜んでたのに数年で元の一重みたいな奥二重に戻って悲しいわ
両親はパッチリくっきり二重なのに
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:31.340
>>627
知能は低くないと思うわ
英語ペラペラの帰国子女できゃわちゃんは私立小のいいとこ通ってるわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:33.630
キッチンカーで食べて美味しかったものケバブ不味かったのはミートパイ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:57.090
小麦粉控えるのって結構難しいわよね
やりたいけど休日の昼ごはんは麺に頼りがちだし
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:36:36.020
アンパンマン知育パッド久しぶりに触ってるけどこれ英語あるのにカタカナないの?無能すぎん?
しかもドキンの声汚いし
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:15.140
>>682
確かに今までかかったアイプチ代考えると整形した方が安上がりかもね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:28.830
>>679
海外で育てば英語ペラペラなのは当たり前でそれは知能とは関係ない
中度知的でも喋る
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:39:43.530
めっちゃお腹すいたから月見バーガー食べるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:39:55.710
>>685
カタカナなんで入れなかったのかしらねあれ
のりのりのりへいの、の!
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:40:27.020
食器あらってメイクして髪セットして
これをあと1時間で
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:42:05.240
>>691
知ってるから今のが汚いのよ!
なんか酒焼けした声でおいじい~🖤とか言ってた
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:42:17.670
>>686
加齢で瞼下がるのあるやん?あれで手術したら?
ジツボンヌしたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:42:37.460
クレンジングでこすって落とすのが1番肌の負担になるからNGですってよく聞くけどこすらず落ちることある?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:43:46.180
>>697
眼瞼下垂って診断されないとダメじゃない
あと二重幅指定できない病院もあるし
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:45:03.970
平日午前家にいるのめっちゃいいわね
家事進むし夜は楽だわ
パート変わりたい欲高まるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:45:32.490
ギボンヌ加齢で瞼下がったと思ってたらリンパ腫だったわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:00.640
クルーエルとかファッジ好きなんだけど好きな奥様いない?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:27.910
たわし夜に働いてきゃわのいない昼に寝るの考えてるわ
体こわすかしら
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:29.540
こす・る【▽擦る】
読み方:こする
[動ラ五(四)]
1 物を他の物に強く押し当てたままで動かす。また、そのように繰り返し続けて動かす。
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:11.590
>>711
きゃわが体調崩してる時は休むの?ディンいるから仕事行くの?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:26.980
>>711
たわしもそれ何年か前に書いたけどホルモンめちゃくちゃになるからやめろってここで止められたわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:28.290
>>717
あら嬉しい!
普段どんな格好してる?
おすすめ店教えてほしいわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:59.550
>>716
やめとくわね
きゃわはめったに熱ださないけどわかんないわよね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:20.950
>>698
ファインバブルのシャワーミストでバーーーって落とす
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:51:11.500
>>711
これたとえば深夜三時までとかの賄い付き焼き肉屋でも壊すかしら
ちょっとした夜更かし程度
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:52:21.490
蕎麦屋でバイトしてたとき大晦日の夜~元旦まで働いたけどまじで人が寝てる時間は働いたらあかんって思ったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:03.380
>>718
オーシバルとかヤエカとか着てるわ
あとMALKってネットストア安いからそこでも買ってる
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:54:10.230
>>722
帰って着替えていろいろしたら寝るの4時半とかにならない?
あとちょっとしたら起きなきゃとか考えると昼に寝れてもしんどそう
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:54:33.130
ババアは何泊もするの疲れるわ
一泊2日で十分
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:55:03.990
副業もしてたとき週末だけ朝6時まで働いてたけど夕方18時まで寝てたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:56:18.560
>>725
恐竜博物館の予約以外は気ままに予定を立てずに車で行ったわ
京都は家族四人で一泊5000位福井は一泊9000普通のビジホツイン
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:57:42.790
>>729
ありがとうん!
たわしもオーシバルとヤエカ好きだわ
このサイトは知らなかったわ!
ナチュラルランドリーのボーダー4400円の買おうかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:56.950
今はバームで擦りまくるのが流行りなんじゃないの?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:59:04.660
マウスピースしてても頬の内側の歯形が消えない
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:59:21.730
>>739
クーポンとかも使ったからだけど京都はホテルが沢山あるから競争激しいのよね盆直前くらいだけど激安で同じホテルに3泊しちゃったわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 10:59:40.450
>>711
夜勤の工場バイトやってたとき結構子持ちの人いたわ
ディンが有能ならできるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:00:30.950
夏休みは県民割りでめちゃくちゃ安く旅行出来たわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:00:57.060
たわしもテレオペで一週間に一回夜勤入ったとき体こわしたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:00:57.860
>>722
それより寝かしつけディンに任せるくらい早めに出て早く帰ってくる方がええわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:30.510
終電当たり前のたわ姉妹どんどこ体重増えてるわ柿
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:42.970
>>749
ほぼタダでさらにコロワククーポンでお土産と食事もタダとかあったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:49.560
>>740
あと少し高いけどノースウエストセレクトってお店のオンラインショップもええわよ
滋賀県のお店なの
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:55.580
月見バーガー好きじゃなかったけどめっちゃおいしいわ!!!
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:01.700
>>737
そのまま変だけど悪いやつじゃないくらいのポジションでいて
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:52.910
たわ県また旅行のやつ始まるわ
税金無駄にしないで欲しいわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:02:59.320
>>758
卵ぱさぱさのイメージだったのよ
さっき食べたやつプルプルだしちょっとトロッとしててめっちゃおいしかった
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:00.340
気管支炎なのに歯医者大丈夫かなってググってたら
歯周病が原因で気管支炎起こることもあるって書いてあったわ
今回いきなり気管支炎になったのそのせいなのかしらイヤイヤいや
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:12.370
夜勤は子持ちは無理よ
独身男性でもきついのよ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:24.960
>>743
はい
本当は膝下丈ぐらいが欲しいけどpaopaoの変なロゴ入ってるやつしか見つかりませんでした
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:47.130
Twitterのトレンドに空の水筒ってあってまじでシンディわ
そんなん報道しなくていいわまじで
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:22.540
>>768
きゃわ産んでからこういう話聞くとほんとシンディくなるわよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:53.070
夏に奈良行ったけど行った面子誰も割引対象の条件満たしてなくてノー割引
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:08.710
気のせいかバス組を気にかける先生増えてたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:26.640
>>767
とりあえず今抗生物質がっつり飲んでるから…から…
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:27.720
>>741
バームの感触が好きでDUO使ってるけど今安いの出てるから変えたいわオススメあるかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:32.090
夜ご飯作ってディン帰ってきたらバトンタッチできるくらいの遅めのパートありだと思うわよたわしは
無能なら無理
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:47.580
>>777
親には落ち度ないもんね
元気に送り出して遺体で帰ってくるとか…
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:07:29.550
>>772
ジツボンヌと姉とたわきゃわ達ノーワク
たわし2回
ZIPだけ3回でただ摂取して何ヶ月未満でとか言われたとか予約した姉が言ってたわ
あとたわしときゃわ達は事前にpcr検査受けてて陰性だったけど旅行3日前のじゃなきゃあかんとかで
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:07:55.950
>>778
そういや以前から幼稚園なんか雑だなあとか思ってたとか
自分の落ち度をひねり出したら出てくるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:07:59.950
>>778
2歳のことばっかりいう奥いるけど比べ物にならないぐらいこっちのがキツい
親何も悪くない
ただの日常が過ぎていくはずだったのに
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:03.600
>>776
その前からここ1ヶ月お腹ほぼ毎日oppだったからへーきへーき!
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:18.850
まじでオフ会したいわ
生粋のコミュ障だけどたわしに勝てるコミュ障いる?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:43.480
あのジジィと補助のババァと園の関係者全員バスに放置しよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:00.080
喉乾いてどんだけ辛かったのか…聞きとうなかった
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:01.750
>>768
何かと思って見ちゃったじゃない!
見たくなかったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:08.660
>>782
そんなん親に責任ないわ
でも親もとか難癖付けてくる輩湧くんやろなぁ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:10.690
>>787
それくらいの実習やらないと危機感持たないと思うわ
正直やらかした奴ら絶対実感湧いてないわよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:18.610
可哀想…3歳よ?年少さんよ?
本当年寄りはダメだわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:45.680
許せないけど忘れたことにたぶん悪意はないのよね
悪意ある殺人よりある意味辛いわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:54.140
>>795
一人っ子なら離婚してコロコロしまくってから死ぬわ
ただうちは二人だからどうすればいいのか
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:30.280
>>802
前のバスと違うのはそこね
だからこそちゃんとしてれば死なずに済んだ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:08.430
きゃわの運動会の代休で福井の恐竜博物館行くんだけど
丸一日いられるかしら
宿をどこにとるか悩むわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:22.810
なんでシステム上出席になってるのを無視するのか
何のためのシステム?
それチェックしたのは若い先生ではないの?
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:13.020
めっちゃ可愛い奥様いるけどなんか臭いって書かれちゃう
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:30.010
あの事故の後きゃわの幼稚園からなんか連絡きた?
うちは気をつけてるやでみたいな
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:53.220
たわしは普通にデブスってかかれちゃう
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:12.550
>>807
いられなかったら隣のディノパークとか行けばいいし発掘体験も是非だわあのエリアだけで一日過ごせるわよ
ホテルはあんま近くには安いとこないからお財布と相談よ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:14.530
こないだ過去一臭いおじさんに出会ったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:42.130
そういや3歳蒸し殺した園の会見今日だっけ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:02.150
>>811
これは自分で書いてるわね
臭い奥様いるけど可愛くはないもの
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:06.370
たわ園出席チェックはしっかりしてるから行き帰りは大丈夫そうだけど保育時間に遠めの公園行ったりするからそっちが心配だわ
出席ほどしっかりチェックしなさそうで
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:32.040
>>820
スッス「なんかガラケーでポチポチしてる人いるわ…」
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:38.520
バスも柿だけど近所の幼稚園集団登園は先生一人で10人ぐらいずらずら歩いてたりするのよ
車すごい多いのに歩道ないとこ
男児が一人ふざけて誰か押したら終わりだわ
下きゃわそこ行かせたいんだけど集団登園やってるとこって直接連れて行くのは選べないの?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:54.530
休んだバスの運転手も自分を責めてそうだわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:24.960
オハイオオプチャの品水オフ、たわし誘われてなかった悲しい
都民アピールしてたのに
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:58.740
ていうかコロナなのに窓全然開けてないの?
止めた時に閉めたの?
そんなことは忘れないのな耄碌してても
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:04.710
>>816
ありがとうなの参考になるわ
きゃわ電車も好きだからサンダーバード乗れるとこにしようかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:25.120
>>791
じゃなくてそうやって自分を責めちゃうくらいの意味よ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:43.680
悪いのは60になっても70になっても働かないと生きていけない社会だと思うわ
昔みたいに年金で悠々自適に暮らせるならこんなことにならなかったわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:50.660
>>829
下校もよ
ヨコミネらしいわ
でも今そこが一番近いし同じ小学校に行く子がほとんどそこなの
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:19:36.040
バスの事故前もあったしきゃわのカバンにGPS入れることにしたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:20.690
>>836
ディンの会社にも健康って嘘ついて入って作業効率おそおその透析患者じいさんいたらしいわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:58.490
シルバー人材なんちゃらのババアと親族経営のジジイなのに何も知らずに語りすぎよね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:23.660
たわしは60過ぎたらリタイアしたいわ
なんならいますぐリタイアしたい
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:48.750
教室にカメラつけてほしいわ
いないのわかるでしょ?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:53.030
>>848
息子とかいなかったのかしらね
はよ代替わりすれば良かったのに
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:35.530
>>848
シルバー人材なんちゃらも仕事やめて金ないまたは暇な老人が登録するやつよね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:13.850
>>854
暇だけど人と触れ合いたい老人よ
金はそんなもんじゃ大して稼げない
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:37.280
シルバーなら毎日じゃなくてたまにかしら?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:22.860
シルバー人材に頼る園って…
よほど人員不足だったのね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:28.600
座席に潜り込んでたとかなの?
なんでわからないの
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:46.820
親族経営 
50歳から資格とっていきなり園長
バスの補助にシルバーをチョイス

言いたかないけど男だなぁって感じ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:10.490
マスゴミ対応も大変だろうけど園長すたこら逃げてて印象悪いわよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:44.190
>>846
小学生の上きゃわに持たせてるけど教室までの動きもわかるから大丈夫そうだわ
カバン動かさないと位置情報通知しなくなるからそれでもわかりそうだし
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:37.320
ADHDたわし自分を信用していないから自分がこんなことやらかしたらどうしよってどうしても考えてしまうわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:56.070
>>864
逃げてなくても印象最悪なのに
まあ何年かしたらみんな忘れてたくさん入園するのよねどうせ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:26.870
>>868
医療系や子供関係は働くのやめとこ
この園長みたくミスったら取り返しつかないわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:35.800
私立だと校門くぐったら親に通知するタグみたいなの使ってる学校あるからそういうシステム使えばいいのに
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:13.420
機械が全部やってくれる倉庫の仕事とかでいいんじゃない?
それでもミスしそうだけど誰も死なないし
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:18.700
横田GPS月500だけど位置ズレあるから駐車場と校内はわからないな
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:41.570
>>873
たわきゃわ私立小カードタッチ方式だけどカードタッチしょっちゅう忘れるから意味ないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:02.240
>>867
通信費月に500円くらい
本体は5000円くらい
本体は毎年年度末に無料プレゼントキャンペーンやってるけどそれくらいなら今買ってもいいかなって
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:23.650
>>865
なんのGPS使ってる?そこまで精度いいならきゃわに持たせるのに良さそうだわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:35.890
>>878
地元にもないし今住んでるとこもないからクソレアなのかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:06.490
>>877
校門だか教室入ったら自動で送られるのよ
キーホルダーみたいなのランドセルにつけとくだけ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:27.350
なんか靴につけられる小さいやつとかあればいいのに
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:10.980
たわし家auのキッズケータイだわ
gpsもあるし便利だわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:22.270
>>737
新しい集団に入った時に、真っ先に声かけてきて仲良くなってくれる人、
↓↓↓パターンが多かった。
・組織内で浮いている人
・宗教
・勧誘
・その他(善意)
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:01.680
バスの中で空の水筒が見つかったって言うのが辛すぎてたわしならマジでその場で理事長の息の根止めに行くわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:03.590
あと9分でご飯炊けるの
炊き立てご飯で何食べたらいい?
明太子は用意した!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:33.680
>>885
へーいいわね
親が園まで送ってくところじゃない園は全て導入したらいいのに
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:45.970
事故のあった幼稚園で保護者説明会中に体調不良者が救急車で運ばれたって
そりゃ水筒がって話されたら他人でも頭おかしくなりそうになるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:50.330
UVERでモス頼もうとしたけどワイワイセットないの無能だわ
子持ちは頼まないと思ってるのかしら
ちな今日きゃわは学級閉鎖
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:11.510
ヒロミがスッキリで「送迎バスは開けっ放しにしておけば」って言ってたって確かに
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:38.410
>>897
一歩間違えたら自分のきゃわだったかもしれない
きゃわの友達だったかもしれない
同じ車に乗ってたのかもしれない
たわしたちよりさらにキツいでしょうね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:09.300
ゆず七味ソース食べたわマスタードにすればよかった
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:05.720
>>900
ドア閉めておかなきゃいけないなんて雨の日以外ないものね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:17.560
佐川のおにいちゃんって感じ良いわよね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:32.610
>>883
使ってるのはまもサーチってやつだけど周辺のwifiアクセスポイントも使ってるから精度は地域によると思うわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:41:28.780
何この園バス
中身みえないじゃない
うちの園バス中身見えるわ
手を振っていく
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:08.770
>>930
買い食いしてたら園バスに乗ってたきゃわと目があったの思い出したわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:18.180
>>930
しかも可愛くなくてこれ迎えに来てもテンション上がらないわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:44.380
ひどい時代にきゃわ産んでしまったわ
選択小梨で贅沢してる夫婦のほうがただしく思えてしまうなんて
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:54.800
>>930
今写真初めてみたけどなにこれ?
まるで隠してるみたい
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:18.610
きゃわのクラスの他害児いつのまにか弟産まれてたわ
他害の方どうにかしてよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:07.270
シラスと小松家でチャーハン作りたいの
味付けはなに?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:21.140
他害児は他害児だけ集めたところ行って欲しいわ
発達すら他害ある子なんてほとんどいないのに他害児ってなんなの?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:49.620
>>941
こんなの中から助け求めても見えないじゃない
クソすぎだわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:17.280
>>942
故意タイプと無自覚タイプがいるのよね
自ら殴りかかってくるのはエリート他害よ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:47.900
メンディーがメンディーーになったのね
メンディ──
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:59.210
これからお母さんは遺品の水筒に毎日飲み物入れてあげて過ごすのね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:24.460
たわしいつも重いしそんなにきゃわお茶飲まないから水筒に半分くらいしかお茶入れないんだけど、
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:32.430
ポップコーンにかけるキャラメルフレーバーであっためたりしなくていいやつあるかしら?
オススメあったら教えてほしいわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:52:06.280
>>949
故意タイプマジで将来人殺すだろうなって感じの子見たことあるわ
知能は高そうな感じ
逆にバカそうでしょっちゅう傷害事件起こしそうなキノコも見た
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:53:10.720
置き去りこの日が初だったのかしら?
死んだのが初だっただけじゃない?
この日が雨ならニュースにもならなかったし助かったのに
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:53:13.330
他に兄弟いなかったらたわし後追いすると思うわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:54:07.410
暇だからイオン来たけどやることなさすぎて散歩してる
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:54:13.830
自転車登園つらいと思ってたけどこういう事故の心配はしなくていいのが良いわ
車が当たってくるのは避けられないけど
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:55:26.790
株主優待でもらった明太子めっちゃ辛いわ
うまい
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:55:28.220
たわきゃわ年長だけど年中の時一つ上の男児にいつも他害されてたわ
その子のお母さん幼稚園に呼び出されたりしてたけど小学校でも同じことやってるらしいわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:39.820
空の水筒で気分悪くなったわ
せめて寝たままとかならまだ…嫌だけど…
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:57:26.570
たわし明太子とかたらこ苦手なんだけど違いがわからないの
明太子と辛子明太子とたらこは別よね?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:57:34.410
ユニクロのバギー試着してきたわ
安くなるのを待つわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:57:43.780
>>976
3歳なりに何とかしようと頑張ってたのに外すら見えない窓
本当に糞園
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:58:05.980
たまにガチウォーキングウェアでイオン歩いてる人いて笑うわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:58:49.270
コストコで買った冷凍明太子便利ね
ここで勧められたんだったかしら?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:59:40.090
>>755
トマトピーマン引っこ抜いてたわ
親切な奥様ありがとうありがとう
きゃわなのいっぱいね!
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 11:59:56.370
たらこが辛くないやつで明太子が辛いやつ?
辛子明太子は明太子の別の呼び方ってだけ?
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:00:15.820
>>984
田舎イオンはバチクソめかしこんだママとそういう人がすれ違う異空間よ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:00:25.550
うちの園長が幼稚園バスの中が外から見えないようにしてあるのはあかんって前に言ってたわ
園児の顔が見えなくなるからって
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 12:00:54.950
>>993
そんなバス見たの初めてで衝撃
園児乗っててもつまらないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況