X



トップページ女性
1002コメント227KB
🐱育児している奥様🐶5986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:39:59.300
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立ててください

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えてください
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
🐻‍❄育児している奥様5985
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1660205092/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:40:58.640
大型犬ってエッチな方かと思ってどこで掃除ネタ話してたのかなって遡っちゃったわ
ゆいちゃん元気かな
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:41:19.670
マツパしたわ!これでたわしも美人ね!?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:41:26.250
たわしもエッチな大型犬かと思ってフフッてなったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:41:30.350
きゃわに大人タオルケット取られて寒いわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:15.190
19:30に食べ終わったから次食べられるの11:30だわつらい
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:42:23.310
>>6
ゆいちゃん今日も遠目からだと裸に見えるような色のワンピ着て田舎道散歩してたわよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:06.310
例えが古すぎるわ
聖子ちゃん郁恵ちゃんもわからないわよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:30.420
高齢奥なのかしら
だから更年期でイライラしてるの?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:37.140
>>14
ダイエットで糖尿病になった奥様思い出したわほどほどにするのよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:13.650
なんだっけハイカラな名前のまつ毛パーマしてみたいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:48.040
当時あなたに逢いたくて歌ってる松田聖子見た時アラ還だと思ってたら全然若くてビックリした記憶
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:53.730
帰省なうできゃわの誕生日gifがいいところ連れてってくれるってたくさん提案してくれるんだけど
全部本当にいい店すぎてきゃわに向いてないの
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:44:57.290
>>22
聖子ちゃんカットはわかるけどあの時の聖子ちゃん言われても見たことないしだわ
郁恵もゼンカイジャーのイメージ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:04.970
>>32
キャスケットダサいわよねあんなの都内で被ってる人おらんわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:16.530
フォローしとかなかったからたわしはもう掃除みれないの
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:48:07.190
掃除授乳でボタン外したら生地がでろでろになりそうなワンピースね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:48:47.340
>>23
月曜断食流行ってた頃糖尿病になって中断した奥がいるの
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:49:45.480
エミューと暮らす人のユーチューブみてたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:13.480
>>18
前下がりで毛先だけパーマみたいな髪型と全部パーマの髪型見せて美容師は前者たわしは後者が推しだったの
でなんか美容師は前者の髪型にしてくれたっぽいんだけどたわしの癖毛との相性悪くて仕上げの段階でかぼちゃパンツとみたいなシルエットになって(上きのこで毛先だけえぐい外ハネ)
で明らかに明らかにたわしが不満足な表情したからか美容師焦って直したりしてたんだけど
全然ダメで帰り際違和感出たら電話くれって言われたの
その時点で違和感あったけどね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:50:36.060
>>45
しつこく月曜断食!月曜断食!いうてた奥いたわね
その人なのかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:51:27.100
>>46
たわし庭にカモシカ?がやってくる外人のおっさんのYouTube見てたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:12.170
>>50
災難だったわね
別の人指名でお直しできないかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:14.600
あったわねぇ月曜断食とか
確かにこのスレで毎週のように月曜断食って言葉見かけたわ
体に悪そうだなと思いながらみてたわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:52:45.850
>>14
たわし夏休み入ったら16時間断食リタイアしたわ
今朝ごはんにオートミールとヨーグルトにしてるわ体重じわじわ減ってる
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:53:18.400
>>53
そういやそうだったわ
でもインスタじゃ面白くないわ!
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:53:33.790
ディンがYouTube見てる途中で寝てたからスマホスリープにしてAirPods外してあげようとしたらそこで起きて何?!って半ギレされたわ
この前もディンに聞きたいことあって部屋行ったらイヤホンしてゲームしてたから終わるの待ってたら聞こえないよ?!って喧嘩腰だったしなんなのコイツ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:53:36.140
>>59
それだけで?!
オートミールは何の味付けしてる?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:53:42.810
昔○日間断食成功!ってテレビかなんかでやってたけどもうヘロヘロで自分でたててなかったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:55:07.700
>>56
その人いわゆるカリスマ美容師なのよね
きっと彼なら直せるわ
ちなカットとパーマで18000
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:56:42.470
>>70
掃除は確かあれよGRLみたいな感じの名前の通販サイト
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:15.930
>>74
なんか焦って直したときに後ろめっちゃ切ってたからすごいショートの男パーマって感じ
なのに真っ直ぐでえぐい外ハネの前髪がちょこんとついてるの
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:58:35.990
>>72
たわし癖毛で前スレ見てないけどパーマ部分全部カット上手な人に切り落としてもらったらなんとかなりそう
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 22:59:05.330
キャワの部屋臭いわ食べ残しとか普通にある
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:00:34.420
>>82
癖毛だからなんとかオシャレ雰囲気に持っていけないかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:01:17.860
>>79
電話してみたら?
後ろすごいことになっててお直しいくらかかります?なおせます?て
金取るなら別のとこ行くけど
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:02:32.860
弄便だけは嫌だわ
たわきゃわは間違えて⚫触ったとき「いやー」て泣いてたからちょっと安心😌
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:09.830
甲子園見るとただただ暑そうっていう気持ちになるわ
時期ずらさないのかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:03:53.720
>>95
なんか色々あるらしいわ
テレビ朝日とか宿泊施設とか
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:04:17.850
>>89
なんかホムペには10日間技術保証ありますって書いてるの
値段も聞くわね

なんかパーマ液つけて巻いてる時とかにたわしパーマかかりにくいって言われるとかおばちゃんパーマになりませんよねとかめっちゃ保険じゃないけどかけてたの
で時間置く時もかかりますように!って祈ったりとか今思ったらカリスマ美容師に対してめっちゃ失礼な煽りしてたからそれで変な頭にされたかも
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:05:27.200
>>98
そんな事言ったから強めの液付けられたんじゃないの?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:07.850
>>98
祈ってるのわろた
煽られてわざとってよりプレッシャーで強めにかけたんしゃないかしらね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:18.260
たわしの美容師も下手くそ
ぇもリタッチ2500円でありがてえ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:06:43.800
>>100
なんか癖毛のとこは弱くストレートっぽいとこは強くって変えたらしいんだけど
癖毛のとこは癖毛だけが強調されてストレートのとこはバッチリカールになっちゃったの
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:07:18.320
パーマ強めは仕方ないけど焦って切ったのがあかんわよね
かかりすぎたら素直に非を認めて誤魔化すアレンジの仕方教えてほしいわ
あと次回カット無料にしろって思いました
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:07:37.360
>>101
人気美容師っていうのかしら
でも有名な人よ予約三ヶ月待ちだし
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:08:04.200
たわ美容師はなんか上手いわ
技術的なことはそこまで分かんないけどたわしのして欲しい髪型でちゃんとたわしに似合うようにしてくれる
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:08:27.490
>>107
は?そんなメンディーやつにそんなことにされたの?
本人にガッツリやり直させていいわよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:08:40.780
たわ友もパーマかかりすぎて誤魔化されてめっちゃ変にされた!てずっとニット帽かぶってたわ
冬でよかったけど今はどうしようもないわね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:09:35.020
近所の内科ついに発熱ある人は自家用車で来院できる方のみ対応になったみたいだわ
自転車民たわしは行けないわ
まぁ元気だからええか!
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:09:47.600
リタッチで済む人裏山だわ
一ヶ月もしたらどんなカラーもオレンジになったゃう
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:10:53.330
今日くっそ長い白髪みつけたわ
よくたわしに隠れてこんなに長くなったもんね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:07.300
>>111
ご本人もいつになくやっべーって感じだったし帰り際初めて電話くれって言われたわ
でも予約いっぱいなのにいつなおすのかしらね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:11:55.450
>>129
あーなるほど外で待ってちゃあかんかしらね
あかんか
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:03.310
>>123
自転車も徒歩も駄目みたいだわ
待合室も入れないぐらい人殺到してるんだと思うわ
車=個室みたいなもんなのかしらね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:18.400
髪型が気に入らないくらいでそんなに文句言うなよって思ってごめんね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:18.430
>>133
熱中症なっちゃうやん
1~2時間で診れる保証ないのに
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:58.110
>>134
帰り道強風だったんだねって髪型やん
こんなんなしなしやり直してもらおう
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:12:58.250
>>137
この時期はキツイわね…しかも発熱してる人がほとんどだろうし
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:06.090
>>126
マイナスなクチコミされたくないだろうからすぐ対応してくれるんやない?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:16.330
>>137
そっちね!たしかにそうね熱で体力ないしすぐ倒れちゃうわね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:13:54.020
たわしなら泣いて帰ってくるわこんなん
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:13.660
自分で貼っといてなんだけどそんなにダメ?
でも確かに失敗よねこれ
パーマ強すぎたのかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:18.780
>>145
その場で泣き崩れるわ
髪の毛必死に伸ばそうとすると思う
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:31.640
試しにストレートアイロンでその部分伸ばしてみたいわ
どんなカットになっちゃってるのかも気になる
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:33.530
ミニモ安いかなーと思ったけどホットペッパーと大差なかったわ
美容院近いところに変えたいわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:48.850
>>118
これめっちゃ切られてない?
直しようがなくない???
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:14:49.830
>>147
失敗というかこういう髪型にされたかったなら良いんだろうけど奥様の説明聞く限りコレジャナイわよね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:19.280
>>147
ダメっていうかなんか寝起きの寝癖でボサボサの状態みたいに見えるわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:25.590
昔前髪は重めが好きだから揃える程度にしてほしいって数年通い続けた美容師さんに言ったらスカスカにされたわ
もう二度といかなかったわ
本社にも5ちゃんにも文句たれまくってごめんね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:15:47.680
>>147
多分明日には落ち着いてるからなんとでもなると思うけど
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:03.490
>>147
これを目指してやってる人なら良いけどそうじゃないならうーんよね
この髪型をいかせる服装とかメイクじゃないだろうから
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:17.350
>>147
そこだけ見るとモジャモジャボサボサにしか見えないわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:22.100
マイクラやりたいんだけどすぐ酔うわきもちわるい
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:16:30.550
まぁでもその場で言えないの分かるわ
電話もなんかしにくいのよね
でもこれは酷いわ直してもらお
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:07.630
さっきから一人ポジティブな奥様がいるわね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:11.590
>>118
毛糸で作ったぽんぽんを選択しちゃった直後って感じ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:13.680
とりあえず今日は濡らして水泳キャップとかかぶって寝たらパーマ消えないかしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:33.350
インナーカラーのブリーチ+カラーしたとこ色落ちしちゃったんだけど
ブリーチされてるところだけ自分で市販のカラーやったらむらむらになっちゃうかしら?
最近のは有能かしら?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:01.220
>>155
癖毛を活かすって言われたんだけど癖毛をとにかく強調されちゃったの
もうこれソバージュにして誤魔化す?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:18:50.010
>>176
とりあえず今度からパーマかかりにくいって嘘つくのやめよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:19:32.050
>>179
あれは才能があるからなんでもええけど一般人主婦が
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:11.950
>>173
たわし美容師さんにカラーバター勧められてAmazonで買って自分でやってるわ
テキトーにやってもブリーチのとこしか染まらないからいい感じよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:25.720
ウェットな感じでセットしたらいい感じな気がしてきたわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:20:56.250
たわしもパーマかけたいわ
ミディアムボブなんだけどなんかええ髪型ないかしら
なお驚くほど顔デカくて長くて余白が多いわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:23.440
>>195
でかいピアスつけて濃いめに化粧したらオシャレ感でない?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:30.690
たわしパーマかけたらかかりすぎて友達にルイ14世ってあだ名つけられたわ
三ヶ月後くらいにちょうど良くなったのワロタ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:22:48.000
>>194
パーマかけたいけどおばちゃんパーマになったらどうしようでずっとストレートだわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:04.760
>>188
ググってみたら結構奇抜な感じなんだけどばばあがやって大丈夫かしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:04.910
>>198
いらねえわ
目だけはデカくて幅広二重でまつ毛上向いてて長くてワキガよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:23:28.060
>>199
横田ももうこの路線で行くしかない気がする
とりあえず美容室で直してもらうとしても切っちゃった毛は戻ってこないものね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:24:13.650
>>207
そっちじゃなくて白黒の幾何学模様みたいな方面じゃない?
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:56.350
>>209
オールブラックみたいなイメージだったわ
でも意外ときれいめワンピとかもいけそう
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:26:38.630
たわしんちの玄関でセミが羽化してるわ
夜公園行ったディンときゃわが虫かごに入れて持って帰ってきたの
明日の朝ジジジジうるさかったらどうしよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:26:56.480
理想よりだいぶ短いわよね
こんなんされたらたわし泣くわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:29:43.850
>>227
横田がこの髪型したらただのクソダサくて垢抜けないBBA
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:06.990
インスタでショートに変身する動画ずっと見ちゃうわ
普通のおばさん載せてる美容師はなんか信用しちゃう
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:30:52.290
>>225
>>227
こんな感じならきゃわね
今黒髪みたいだから少しだけ明るくしたら軽いふわふわ感でてワンチャンあるかも?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:31:32.060
>>236
しーっ
なりたくてなった訳じゃ無い奥様がいるんだから
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:31:34.430
ショートならホームカラーでもうまくできる?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:08.680
一歩間違えたらダサパーマのひっどい寝癖ね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:36.250
>>118
待ってよこれ毛先巻けてないじゃない
アシスタントが巻いたの?
髪質以前の問題よ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:46.240
>>236
ほんとこういうやつなんなの?
さっきの弄便奥あおってた奥様でしょ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:52.690
美容院の初回が安すぎて2回目行く気しないの
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:08.710
この間ミニモで0円カットだったけど普通に上手だったわ
当たりだった
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:09.180
消費期限切れの豆腐食べたディンずっと腹痛い腹痛いいって下痢し始めたわ だから言ったのに…
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:33:41.790
>>241
ショートでもロングでもミルクジャムヘアカラーなら上手く出来るわ
でもこの奥様はとりあえず美容室で治すのが先ね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:19.490
エアコン切ったら暑いわ
気温はええのにベッドがなんか暑いの
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:31.490
>>251
たわし家の冷蔵庫の7/26賞味期限の豆腐は捨てることにするわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:34:57.230
>>255
エアホッケーみたいにスーって空気でて浮けたらいいのにね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:35:48.720
かわいそう
刈ってウィッグ生活たのしみたい
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:21.730
今ヘアカタログみてたらみんな口半開きまでいかない二部開きくらいでなんかそればっか気になってイライラしてきた
20年前はみんな力入れてニッッとするかアヒル口かだったのが今は力抜けてます~感なのね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:36:27.300
>>258
カットした後に巻いたのよね?
毛先直毛よ…どうしたらこうなるん
無料で直してもらえるのかもしれないけどもういっぺん任すの怖くない?素人目に見ても美容師おかしいわよ何かが
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:17.070
>>269
カット上手いけどパーマダメなのかもしれないわ
カットは多分上手いの
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:37:22.900
>>265
本当に前は長いのね
ほんの少し髪色明るくして後ろ少し刈り上げてなんかカッコいい感じに…ごめんよくわかんない
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:38:19.120
>>265
待ってよ後ろどうしてこんな短くなってしまったん?
奥様が載せてた二枚の画像のどちらの長さともちゃうやん
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:39:05.340
これもう後ろ刈り上げるしかなくない?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:39:59.680
>>283
なんでこの人ビフォーはメガネかけてる人ばっかりなのかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:40:06.110
>>287
多分焦ってセット後にめっちゃ切ってたから

笑うだけじゃなくてなんかここから巻き返せるいい案くれくれなのよ助けて
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:40:26.940
濡れた髪で真っ直ぐにブローしまくったらパーマ取れるかしら
パーマした当日にわったらあんま定着?しなさそうとか思うんだけどそういうもんじゃないの?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:41:10.970
>>294
Twitterやってるようなダサいやつがこの人ならなんとかしてくれる!て行くから
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:41:19.530
>>265
正面向かって右側激ヤバだわ
奥様が無理言ってオーダーしたなら分かるけど
これで金取るのはねーわ
オーナーに話通して返金してもらって余所行くのが正解
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:41:21.290
>>295
この写真があればクレーマーには見えないものね
完全なる被害者
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:41:24.630
>>299
この写真だけ口コミに乗ってたらすごい説得力あるわね
絶対その美容室いかないわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:41:28.720
>>296
あのカリスマに切ってもらってコレなんよってネタにしよ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:41:56.070
お洒落な眼鏡って今何が流行りなの?
まだウェリントンとか滝廉太郎みたいなやつなの?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:42:40.980
どんなカリスマなのかしら気になるわ
インスタで有名とか?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:42:46.420
>>304
これが1番いいけど返金しろって言いづらいわよね
たわしなら言えない
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:42:57.570
えっ18000もするの?
焼肉2回いけるじゃん!
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:43:51.960
>>311
インスタでも有名だしもう10回は通ってるから信頼してたの
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:43:54.520
>>296
さっきも書いたけどこの店からは返金
これがデジパじゃなく普通のパーマならワンチャン一ヶ月で落ちるのを期待しつつアイロンでストレートにする
アイロンでストレートにしたときに散切り頭ならもう諦めて余所でストパーかけて切り直してもらう
本当はパーマ→ストパーは傷むから避けたいところだけど
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:45:26.370
たわしの寝起きでももうちょい整ってるわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:45:39.690
>>318
10回通ってて!??だったらこの仕上がりに対してどう思ってるのか問い質したいわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:46:10.030
10回通ってるカリスマがこんなことになる?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:46:10.610
>>322
わかんないけどバランス整えますって言いながらバシバシ切ってたわ
たわしもそれまでにこやかだったのに急に無表情
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:46:12.220
マジで二枚目の右側なんなの???
こういう髪型漫画で見た気がするわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:47:43.800
>>312
たわしも言いづらいわよでも1回だけ言ったことあるわここまでの大失敗ではないけど
こちらがお願いしたものと結果があまりにもかけ離れていて受け容れるのは難しい
本来ならばお直ししていただく形になることは重々承知しているがもう信頼関係が築けていないので再度お任せするのは本当に難しい
ご返金いただき他店にお任せしたいというこちらの気持ちを汲んでいただけないでしょうか
って下手に出たらスッと返金されて謝罪されたわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:50:12.670
有名イコールうまいわけじゃないのよねえ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:50:30.570
返金してもらっても髪は戻らないし時間も気力も消費してしまって立ち直るのに時間かかるわよね
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:51:12.860
>>350
今までカットのみだったの
それはうまかったわショートで有名な人だし
パーマしたいって思ったたわしの負け
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:51:39.300
>>351
輪郭綺麗だし心機一転いちどショートにしてみるっていうのはどうかしらね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:51:59.830
>>353
もしかしたらシャンプーして寝て起きたら良い感じになってるかもしれないわ
寝ましょ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:52:36.460
どこの美容室か気になるわ
たわしがいつか行きたいとこだったらどうしよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:52:50.100
>>353
せめて前後の長さ整えてみましょうよ
今日はブロー頑張って帽子かぶって寝て明日電話して直してもらお
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:53:00.350
ショートで有名ってテレビとか出てる?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:53:22.740
>>340
これ他の美容院の縮毛矯正でやったことあるのよ
たわし髪強いんだけど妊婦だったからか決めつけで弱い薬使ったからかそれまでかけてた部分の縮毛矯正も取れちゃってゴワゴワにされてやり直しもできんから返金って
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:53:59.610
>>356
パーマって翌日とか2日後にいい感じになることある…ある…ある?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:54:03.050
>>357
逆のイメージしてるいのと美容師がイメージしてるのをすり合わせるのがマジ大変よ
今はスマホあるしやりやすくなったと思うけど
いい美容師さんはあなたの髪質だと難しいと思うってハッキリ言える美容師さんだと思うわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:54:57.350
>>365
たわし美容師さんが推してる方むりだと思うって言ったけどね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:55:25.240
iヘアってところの美容師さんすごく上手って思うんだけどカットだけで3万だって見てスンッってなったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:55:27.690
>>364
たわしは普通のパーマだと1週間でとれる
デジパは切るまで残る
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:55:31.770
今日ハンバーグきゃわに練らせたら美味しくできたわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:55:51.790
カットは上手って言ってもパーマが加わるとこんなことになるなんてカリスマってそんなもんなの?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:57:45.800
>>373
たわし癖毛結構ひどいの
今まで癖毛部分全部きりおとすことでなんとか素敵なショートになってたの
活かすと終わりだったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:58:01.440
明日二週間ぶりのパートだわ
色々忘れてそう
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:58:06.200
>>373
横田が行ってるところはもう6年同じ人だけど3年目くらいのとき初めてデジパかけたらあれ?って感じでもう二度とかけないようにしよーって思ったわ
最近縮毛かけたいけど余所でかけようかと思ってる
腕もあるけどそこの美容室で使ってる薬剤と自分の髪の相性もあるやで
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:58:45.510
>>380
初回で行ったところならしょうがないかもしれないけど10回通ってるのに髪質把握してないのはおかしいと思うわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 23:59:08.610
たわしんとこカラーはええけどカットは正直微妙だわ
でも同じとこ行ってるママ友はすごくええ感じになってるのなんで?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:02:56.650
>>390
スタイリスト同士あんまり仕事中関わってないのよね
でもアシスタントの子たち前と変わって愛想めちゃくちゃ悪いわシャンプーも痒いところはとか聞いてもこない
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:03:20.760
こんなひどい髪型にしたんだから帰り道用の帽子ぐらい貸してくれてもいいのに…
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:04:47.640
>>394
そんなとこもう通わなくてよくない?
はよ返金からのお直しよ
本人に直させてもええけどさぁそのまま泣き寝入りはひでーわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:04:48.150
>>394
次の美容室ですごく参考になるから今回使ったパーマの薬剤と処理剤の名前を全部聞いてメモしておくのよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:09:26.400
>>405
うん当時ソフトモヒカンが流行っててやっちゃったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:10:51.610
たわきゃわの髪をたわしがジョリッてやってしまったときは美容師さんがすごくいい感じに直してくれたわ
ただ短くしすぎたとこだけはちょっとしばらくこのまま野蒜の待ってて下さいねって感じでそこだけバランス悪かったけど
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:12:29.120
ランジャタイのラジオ聴きながら寝るわおやす
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 00:54:25.480
ことのはたんご 第203回 3/10

⬜⬜⬜⬜🟨 838
⬜🟩🟩🟩🟩 1
🟩🟩🟩🟩🟩 1
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:05:24.170
今北だけどこれで帰らせた美容師ひどすぎやろ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 01:08:18.330
横田も今来て人気レスだけ抽出したらぜーんぶ美容室の話でわろ
上手くいくとええわね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 04:36:21.710
美容師読んできたわ
たわしも昔失敗されたからパーマ落としてもらったわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:01:43.530
明日土砂降り予報だわ
今日のうちに図書館行かないと
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:03:22.370
たわしもヘアサロン行きたいわ
襟足がはねるようになってきちゃったの
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:04:02.000
やべーホットサンドミスったわ
弱火にしたつもりが強火で真っ黒
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:12:44.060
ねぇガソリンのタンクローリーがマンションのたわしの部屋の真下に停まってるんだけどすごい臭いするの
これ漏れたりしてるのかしら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:16:03.730
鼻の頭がなんかピリピリするし多分ニキビできるわ
マスク直撃の場所だし最悪
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:17:20.270
さぁ二度寝しようと思ったけどなんか目が覚めちゃったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:22:37.450
みんな起きてこないわ
きゃわはともかくディン仕事なのに
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:28:06.780
たわしも今日美容院行くんだけど勝手に予約の時間30分早められたり指名したスタイリストが陰性だけど体調不良で休むんで当日空いてる者がやります的なメッセージ来て不安だったところに
美容師奥の悲惨な体験を目にしてもう行くのマジ嫌になってきたわよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:33.950
口の中の絶対噛まんやろってとこに口内炎が三つもできて辛いわ
なにこれ病気?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:53:35.470
>>437
そんな時のあの形のマスクよ
たわし口唇ヘルペスの時助かったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 06:59:08.770
>>440
指名した人いないならキャンセルしますでよくない?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:35.330
たわし髪の毛失敗した奥みたいな髪型をデフォでしてるわ…
すごい癖毛でもう矯正するのメンディーのよね
でも客観視したらあんなんかーと思うと悩むわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:42.380
美容院失敗奥祭りだったのね
続報欲しいわね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:09.740
あの美容師のやつの奥様って何年か前もここに髪の毛うpしてた奥様かしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:44.030
旅行で増えた1.6キロを解消すべくプール行くわね…
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:16:18.650
コロナ陽性だったワン
ワクチン3回打ってるからか熱が上がらなくてまさかなぁまさかなぁて思ってたけどまさかだったわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:18:37.780
初ヤク1000したら淫夢でだったわ
でもディンだったガッデム
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:19:43.860
子供3人とも流されるって大人何してたん…
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:22:51.300
さちあれプロジェクトこいつ来たらハズレだと思われる人とかいるのかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:25:27.760
3歳がうえの動物園行った時にハシビロコウのゲームやったねって言うからあれは上野動物園じゃないよって言ったらしたの動物園だっけ?ですってわろ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:26:07.870
>>476
それうちのきゃわもやるわ
りかちゃんと勉強してる?ってやつも
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:10.990
>>469
姉妹流されたやつ計10人で遊びに来てたのよね
ほんとなにしてたん
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:36:56.110
>>487
いっぱい人がいると誰か見てるやろ~って思いがちなやつかしらね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:32.150
人身事故で京急の空港線運転見合わせとかやべーわね
飛行機乗り遅れる人たくさんいそう
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:40:56.460
円楽もう72歳なのね
なんかめっちゃおじいちゃんになっちゃったわ
呂律も怪しくて悲しい
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:03.490
たわしもパートよ
一時間後に出るわ
2回目の洗濯はディンに任せてええかしら
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:43:22.940
やだ今日ラピュタなのね
鯖重くなるじゃない
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:51.030
たわしもパートよ
今日こそ早く帰りたいわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:33.130
たわしはコロナでパートお休み中
早く働きたい
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:17.070
今日パート奥意外と多いのね
てっきりみんな盆休みかと思ってたわ
たわしも働いてくるわね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:49:45.410
>>510
たわしお盆休みガッツリパートだわ
ほんとはこれでディンが義実家父子帰省してくれれば最高だったんだけど
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:20.180
観光地の銘菓でパートしてたときは盆正が決戦日だったわ
売り上げはんぱないし総力戦って感じよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:55:27.620
円楽さんって聞くと一個前の円楽さん思い出すわ
楽太郎は楽太郎よ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:55:42.500
>>488
たわしそういう時きゃわ心配だから見てるけど結果子守り係になって大人と交流できない
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:02.000
>>516
たわしさんがいるから大丈夫でしょ~で何かあったら責められるやつ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:58.320
座布団運びの人がレギュラーなってるのも違和感あるわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:54.210
>>513
こういうときの仕事って楽しくない?変な脳汁出るわ一瞬でおわる
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:00:04.230
歌丸さんそういやもう居ないのよね
今頃帰ってきてるのかしら
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:12.700
>>524
祭り感覚で楽しいわ
店のみんなが一丸になって頑張るの
特別ボーナス出るしがんばれたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:21.230
>>524
わかる
延々とレジしてると頭おかしくなるけど楽しくなる
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:59.880
>>526
ええなぁそういうのないクソバイトだわ
きょうしんじんばっかだしたわしは久しぶりだしコロナで空いてるといいな
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:34.450
そっかお盆なのね
先月末から引きこもってるからもはや曜日感覚がないわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:04:21.880
>>509
たわしは帰省でおやすみ中だけど帰ってもパート行ける気がしないわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:01.450
>>532
たわしもきゃわが終業式の次の日から引きこもって夏休み前半潰れたからいまだになんか感覚おかしいわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:05:33.180
コロナ療養終えた奥様期間どれぐらいだった?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:56.450
転職して忙しい!脳汁ブッシャァー!みたいなの無くなって少しだけ寂しいわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:13:30.320
コメダってモーニングはキッズドリンクあかんわよね?
普通のでかさのドリンクにトーストがつく感じよね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:13:54.580
ちゃんとマスカラしてアイラインひくとたわしちゃんもまだまだかわいいわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:14:15.240
>>537
たわしもマミトラになって楽チンだけどたまに社畜時代懐かしくなるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:15:31.510
せめてお墓参り行こうかって出かけたけど愚かなことに出かけ先の天気見てなかったわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:24:07.730
ぽっちゃりコーデ☆見てたら体重83キロだったわ
ぽっちゃりなの?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:24:08.700
霧ヶ峰の除湿機能がクソすぎてイラつくわ
買い換える前の10年選手の方が余程頑張ってたわよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:24:28.120
きゃわ早く起きないかなー
あつ森やりたいわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:31:44.610
車で30分の映画館に普通に車で行くか最寄り駅までチャリで行って無料シャトルバス乗るか悩むわ
ひさしぶりにきゃわなしでゆっくり運転したいけど立中空いてなくて炎天下に停めることになったら嫌だしなぁ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:34:23.010
>>557
車いったくだわ
炎天下に自転車漕ぐより炎天下に車停める方が断然マシよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:35:26.640
明日用事あるのに台風大丈夫かしら
朝のうちにパッと終わらせたら平気?東京
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:46.720
頭痛いし眠いしだるいしイライラするわ昨日しっかり寝たはずなのに寝起きからこんな感じよ
台風の影響かしら
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:21.400
>>535
10日+土日で12日間
それから1週間経つけどまだ咳出だすと止まらないから電車通勤がつらいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:32.960
全部台風のせいよ
部屋が散らかってるのも皿塚も服塚も全部
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:40.440
>>545
一回海でたまたま見かけたことあったけどまんまだったわ
当時の彼氏と一緒にいた
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:08.510
>>557
きゃわなしなのねいいわね
気分で寄り道出来るように車よ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:40:58.570
たわしの腕と足に蚊に刺された跡というか小さい根性焼きみたいな赤い発疹が10数個できてるわ
これなに?痒くも痛くもないけど日に日に増えてる気がする
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:41:02.620
>>513
大学の学食でパートしてたコロナ前のオープンキャンパスの日がそんなんだったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:41:11.830
風すごいし曇ってるわ
海行く予定昨日にしてよかったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:44:30.730
>>573
怖いこと言わないでよおおお
てか発疹あっても痒くも痛くもなければ病院行く気失せるわね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:45:01.050
牛丼屋で数年ぶりに朝ごはんにしたんだけどきゃわがチーズハンバーグ食べたい言うから滅多に来ないしと思って1000円くらい出して食べさせたらほとんど食べずにいらない言われたわ哀しみ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:45:09.640
ディンが車できゃわ連れて川行きたいらしいからシャトルバスになったわ
女神の継承観てくるわね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:47:00.860
サル痘は接触感染でほとんどはHIVの特定の性指向の人から見つかってるってネットニュースでみたわ
まだ大丈夫そう
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:48:28.280
>>577
朝からは重かったのかしらね
たわしもすき家のまぜのっけ朝食食べたくなったわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:45.650
風でまた自転車倒れてるわもうやだやだ
サイクルポート付き物置ってのがあるのを知らずに普通の物置買っちゃって自転車置き場に困ってるの
1年前のたわしに教えてあげたいわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:49:54.970
スプラの新しいキャラ可愛く無さすぎるわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:50:04.720
>>577
悲しいけどきゃわあるあるだから仕方ないわよね
たわしこういう時ジツボンヌに怒られた記憶が甦るからきゃわにはしないようにしてるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:50:38.170
ゲイの知り合い何人かいるけどみんなHIVだわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:03.680
朝っぱらから録画したバカ殿見てきゃわ笑い転げてるわ
たわしもバカ殿好きだったから嬉しいわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:07.980
ゲイでも肛門性交するのは少数派って聞いたけどそんな事ないのね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:52:58.460
>>598
ハッテンしないゲイはゲイをオープンにする必要ないんじゃないかしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:53:13.800
コロナで引きこもってるんだけど卓上醤油が終わったわ
醤油差しないしどないしよ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:54:16.380
>>591
絶妙に可愛くないわ
ファンアート絵だと可愛くなるからちょっとイジるだけで可愛くなると思うのに
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:54:34.260
きゃわが昨日まで熱あって咳してたのに今日平熱になって今のところあまり咳してないわ
病院行こうか悩むわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:55:49.380
>>608
たわきゃわ高熱出て次の日下がったけど念のため検査したらコロってたわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:55:52.480
モーニングショーで後遺症の特集やってるけど怖すぎるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:56:20.690
>>608
それでいかずに鼻水で一週間引きこもった我が家だけど
どのみち受信しても変わらんと思う
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:57:29.120
>>580
感染してインタビュー受けてた外国の男性とか明らかに……って感じの人だったわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:58:11.380
なんでもかんでもアプリにするのやめてほしいわ
なんでロピアのチラシ見たいだけなのにアプリ入れて会員登録しなきゃいけないのよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:58:28.670
マジレスするとBBAは虫刺され跡が何日も残るわ
見た目は若い子の方がすごいけどすぐに治る
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:58:40.200
下きゃわが熱も鼻水もないんだけど唾液でむせて咳することがなんかいつもより多くて気になる木
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:59:01.100
たわしは会員カードとか全部アプリにしたい派だから何でもかんでもアプリがいいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:59:31.690
>>621
そう大したことないの
でも両腕両足に10箇所以上点々としてるからなんや?ってなる
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 08:59:46.970
>>624
ディンは5日熱出ててきゃわ2人は次の日引いたわたわしは喉痛いなくらいで終わった
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:03:32.450
>>628
たわきゃわも熱自体は1日半くらいだったわ
喉痛いで終わると周囲がコロってなかったら無症状で振り撒いてそうよね
ほんとコロナの症状ガチャが凄いわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:04:04.310
パート先が荒れてるわ
火曜日1日仕事後お局さん喉が痛くて検査する→陰性
水曜日お局さん休みたいって言うけど陰性なら出勤しろと社員が言って1日働く
木曜日お局さん発熱で休み再検査→陽性
そんで今日体調不良者3人当欠でたわし急に出勤よ
お局さん達が社員の責任問題ってキレてるわん
本社にまで連絡するとか言ってて柿よ
社員さん辞めちゃうんじゃないかしら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:04:12.030
サル痘は精子に含まれるのかしらね?
肛門の激痛、性器の壊死、咽頭の激痛、失明らしいけど
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:04:53.340
>>617
わかりみ
歯医者も美容院も専用アプリでしか予約出来なくてクソ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:07:50.780
 
>>634
下きゃわ→ディン→たわしと上きゃわでリレーしたから気づけたわ
たわし始まりだったら確実に周囲に振り撒いてたわ柿
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:09:19.890
>>636
体調不良で休みたいのを無理矢理働かせたなら責任を問われるのも致し方ないわ
コロナ陽性者が出たなら本社も把握しておかなきゃだし処遇は会社が決める事だけどパートと仲が悪化するなら会社もなんか手を打つやろ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:09:36.790
>>634
喉がヒリヒリズキズキしたのたわしだけだったわ
ディンは倦怠感と関節痛で寝込んだ
きゃわ一晩発熱で終わった
人によって違いすぎるのよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:09:59.150
どうせ抗原検査でしょ
あれ程抗原検査の陰性は意味ないって言ってるのにね

あと無料PCRの検査所も実質抗原検査のところが大半よね
咽頭痛の症状あるけど陰性でしたー✨って言って帰省してる人SNSでたまに見かけるけど症状有りで検査してるのも抗原検査で陰性証明してるのも色々やべーわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:10:54.060
コロったきゃわらはみんな後遺症大丈夫なのかしら
2年生きゃわワクチン打つか悩むわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:11:02.170
エアコンの修理来るんだけどお茶って用意する?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:11:27.200
どこも普通に人いっぱいで柿だわ
たわしが神経質すぎるの?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:11:47.250
>>636
社員が悪いわ陰性でも偽陰性とかあるから体調の方を信じるべきなのにアホ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:12:12.610
>>648
たわしもよ
平気で帰省したり激混みプール行ってる人すげーと思う
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:12:36.150
体調信じて休めばよかったのよ
ババアの体調がわかるのはババア本人だけでしょ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:13:26.190
>>653
テレビでリスク高い行動控えるようにいってるけど守ってる?
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:14:11.830
都内住みからしたらお盆に都内に来る人正気かと思うわ
ただでさえ病院も閉まる時期だしガチで都内の感染率の高さは異常だわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:15:03.370
>>657
都内住んでる人は都内居続けるの柿だから離島に行くのにね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:15:04.530
コロナになって治ったら1ヶ月くらいは無敵の人?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:16:20.990
インフルは型違いでかかったりするわよね
コロ明けは体調も本調子じゃないだろうからほかの病気にもかかりやすいんじゃない?しらんけど
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:16:45.030
今年も神奈川帰省なしよ
持ち込むより帰省してかかるほうが柿
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:17:10.750
>>655
うーん室内で人混みになるようなとこには行ってないわ
遊びに行くのも平日にしてるけどその程度ね
帰省はPCR受けてからお盆避けて田舎に行ったわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:19:51.080
昨日午後に開けて口つけたポカリ冷蔵庫に入れててさっきも飲んだんだけど何か水下痢出たけどポカリ関係ある?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:20:22.670
>>646
打つわけないわ長期的リスクが全くわかってないのに
高齢者は長期言うても残る人生10年やそこらだからバンバンうつで正解だけどこの先80年も生きるきゃわに打たせるわけない
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:21:35.200
>>678
これに同意よ
政府や小児科医が勧めたり努力義務とか言っても打たないわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:22:41.960
今って行動制限あるの?
テレビ見ないから全然知らなかったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:22:42.900
>>684
これ
小児科医とかただの医師のくせにって思うわ30年後にタイムリープして見て来てから言えって言いたいわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:23:31.520
>>678
でも感染して後遺症で寝たきりみたいになったら…って不安だわ
どちらにしても結果論でしかないんだけど
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:24:12.690
>>696
リスク的に考えるとワクチンのほうが不自然なものを体に入れるんだからあり得る確率高いと思うわよ?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:26:09.760
たわしは打たせるわ
今回コロナになって熱高すぎて頭痛いって泣いてて本気で脳症になるんじゃないかとハラハラしたわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:26:34.670
>>692
なんのことやと思ったら読み進めてわかったわわろた
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:26:57.800
>>689
ただでさえ行動制限かけても聞かないバカが山ほどいるのに、なにも制限なしだから大丈夫って思うバカも山ほどいるから
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:27:01.450
今日あとで失敗された美容院に電話するわ
はあ緊張するわ
前から見ると聖子ちゃんカットで横から見ると奈美悦子で後ろから見ると天パが酷い男になってるって言えば伝わるよね
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:27:04.820
次々に色んな株が流行るのにその都度ワクチンなんて打てないわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:27:42.570
あのコピペ探してるんだけど見つからないわ
政府が大丈夫大丈夫言った30年後にすべてメンゴメンゴ!?あかんかったわ!って言うやつ
アスベストとか
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:53:22.150
美容室で髪型相談するとすぐショートカットにしろって言われるわ
まぁハネとか気になるならショート一択だけどなんだかなぁって感じ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:54:13.990
たわしはもうちょい安全なワクチンでたら打たせるかもだわ
他のワクチンに比べてコロナワクチンの副反応が多いしやばすぎてきゃわには打てんわまあ自分も打ってないけど
あと効果も他のワクチンより短いしなんかメリットが感じられない
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:18.590
きゃわインフルもめっちゃ腫れるから柿で嫌だわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:30.250
重症化予防は続くって根拠がよくわからんわ
今の株重症化率低いのにどうやって調べんのよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:30.320
どれだけ自粛してもかかるときはかかるしほんと運よね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:47.590
咳あっても必ずしも病院ってわけじゃないわよね??
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:56:58.400
あったわよ
【水俣病】
1970年 政府:「有機水銀が原因では無い」
 ↓
2004年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【アスベスト問題】
1980年 政府:「アスベストはただちに健康に影響は無い」
 ↓
2005年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【薬害エイズ事件】
1985年 政府:「非加熱製剤はただちに健康に影響は無い」
 ↓
2002年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ死ぬわ」

【福島第一原発事故】
2011年 政府:「放射性物質はただちに健康に影響は無い」
 ↓
2013年 安倍:「今までも現在も将来も健康に全く問題は無い」
 ↓
20xx年 政府:「メンゴメンゴ、やっぱ・・・」


ここにコロワク加わるわね
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 09:58:34.830
たわし鎖骨上くらいにしたいのに跳ねない長さにしました!ってちょい長めにされるのがいや
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:00:48.320
たわしこの前顎より短いショートにしたけどくそ快適
そんで女性陣からの評判がめちゃいいわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:01:05.410
繋がらないときになんか面白いこと書いたのに全部消えてるわ内容は忘れた
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:03:11.290
ニット素材の結構厚手の膝丈のワンピース着てたのに太ももとか背中刺されたんだけどどゆこと!?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:03:40.420
>>731
コロ枠は打ったことで実際に重症化防げてるからまあ
きゃわには悩むけど
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:04:04.540
サイゼのドリンクバーできゃわと並んでたら前にいたきゃわと同じ背格好の子がおもいっきり痰絡みなゲコゲコ咳をきゃわにむかってぶっぱなしてきたわ
悪気はないとしてもとっさに相手の親を睨んじゃったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:09:21.920
昨日ディンが自分用のチャーハン作ってたの
卵6個も使ってたわお昼はオムライスにしようと思ってたのに腹立つわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:10:51.280
この間の乳児健診クラスターになっちゃったやつ思い出したわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:12:26.410
>>763
母親が陽性なのに来ててマスク外してたのが原因だっけ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:26.530
>>766
陽性って分かったのは後からだと思うわ
マスクもしてたけど紐が切れちゃったらしいわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:08.850
健診でマスクしてないくらいでそんなに移るか?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:14:48.310
明日から雨だし今日はなんかお出かけしたいんだけど思いつかないわ
何しよっかな
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:00.760
帰省したらgifがきゃわにクソ甘で誕生日でもないのに13000円のレゴ買うし
9月が誕生日だからきゃわもじゃあこれ誕生日プレゼントにしてその日に開けようかなって自分で言ってたら
誕生日は別で買ってやるからまた考えとけって言うし
たわしにじいじがおもちゃ買ってくれるからそのためにまた毎日頑張れって言えばいいとかいってきて
1番あかん教育推してくるしマジで遠距離で良かったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:16:49.480
>>775
遠距離ならいいとこ会うの年1やろ?それくらいよくね?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:07.310
もともとみんな妖精だったんじゃない?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:07.460
>>775
遠距離でたまにしか会えないなら高額おもちゃ買ってもらってもいいんじゃない?
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:24.090
>>775
ジジババなんてそのくらい甘くていいのよきゃわが絶対おじいちゃんは甘やかしてくれるって思える存在って大事
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:17:47.490
>>775
そんな悪い?
たわし誕生日でもないけど高額おもちゃ飼ってるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:23.070
>>775
それすらしない(できない)祖父母が五万とおるんだからそれくらいええのよ
きゃわからしたら祖父母ってそういう存在よ
大きくなったら小遣いたんまりくれるとかさ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:41.000
たわしも2年ぶりに帰省した時ジツボンヌに10万くらい使わせちゃったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:00.850
>>775
教育は親がやればええの
祖父母まで巻き込まんでええ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:19:27.510
>>774
使わないんじゃなくて経済的に余力があるってことやろ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:10.330
>>777
なんだかんだ年3くらいは会ってるわ
言うても東京名古屋の距離だから
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:18.520
地方って塾とか行かなくても高校行けるのよね?いいよねぇ
都内は無理だから
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:34.830
>>775
ZIPだったらそんなこと思わないでしょうね
そして奥様自身はホソホソ実家なんやろな
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:20:35.150
昔じーちゃんち行くと紙で棒状に包んだ10円玉いっぱいくれるの嬉しかったわ
ゲーセンで10円のメダルゲームがあった時代
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:14.480
>>791
都内だって行けるじゃない
勉強しなきゃいい環境選べないのは田舎も同じよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:15.140
>>788
ほどよく田舎だから土地も安いし食品とかもそんな高くないし周りが畑してて野菜くれたりするしね
あと使うところがないのもあるかも
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:21.180
>>791
高校には行けるやろ
良いとこに行こうとするからそうなる
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:24.300
ああこれGIFか!
たわし何故かZIPだと思ってて別にええやんって思ってたわ
GIFが嫌いなのねきっと
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:21:46.820
>>774
確か同居率共働き率が一番高いんじゃなかったっけ?ジジババ娘息子嫁婿同じ家にいて働いてるなら余力めっちゃあるでしょうね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:30.850
きゃわら2人とも寝転がって遊んでて思う存分ダラダラしてて笑うわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:31.850
>>775
たまに会える距離ならいいじゃない
パートのおばちゃん同じ市内住みで週1以上必ず会うのにswitchとかたまごっちとかいろいろホイホイ買い与えてるわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:31.900
え都内行ける?無理くない?そんな子聞いたことないわよ?
成績だけで行くならもちろん時頭よくないといけないやん?元から馬鹿が行ける高校ある?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:23:41.640
>>803
結婚するまで実家住みも当たり前だし離婚したら実家戻ってるのが普通だものね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:11.820
たわきゃわ多分馬鹿だけど高校行けるかしら…
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:15.980
きゃわ目擦りまくって腫れてるから眼科来たわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:24.700
>>775
別にええやろ
奥様の教育がしっかりしてればそれくらいで悪影響なんて無いわよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:33.080
みんなありなのね
きゃわまだ5歳だから誕生日でもないのに13000円のレゴ買うとかなったら
じいじに会う=何か買って貰えるって思いそうで嫌だなって思ってたんだけどそれでいいのかしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:40.980
>>801
親世代なら長男同居多いけど今は同居してる人たちほとんどいないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:11.440
>>816
事実買ってもらえるんやろ?ええやん
その代わりちゃんと感謝の気持ちを持つこととありがとうって言うことを教えるのよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:38.650
>>816
いいのよ
祖父母ってそういうもんよ
大きくなったらおもちゃの代わりに小遣いになるわ
それ目当てに会いに行くのでもいいのよ
それが祖父母って存在だから
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:25:46.790
>>816
それは奥様がいつでも買ってもらえるわけじゃないからねって言えばいいやん
年何回も買うならgifに辞退すればいいし
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:25.030
>>824
あいつら来ると金使わされる!って嬉しそうに愚痴ってくる爺お客様にいるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:26.180
>>816
毎回会うたびに高いおもちゃとか買ってってねだるようになったらアレだけど
やったーって純粋に喜んでるだけならそのままでいいと思うわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:27:12.340
>>827
いるいる
ニコニコしながらまた帰ってくるんだ困るわって言ってる
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:22.710
>>816
むしろZIPジツボンヌは誕生日以外買ってくれないの?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:28:59.490
毎週毎週会うようなジジババが会うたびおもちゃ買うなら考えもんだけど年1~2なんでしょ?ええやんけそのくらい
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:16.390
推しが会いに来てくれるのよ
お布施くらいするわよ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:18.390
たわZIPなんて遠方だからきゃわに「きゃわちゃん欲しいものがあったらすぐ電話してね」って何回も言ってるわ
電話すると翌日にAmazonで届くの
これこそ教育に良くないわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:29:48.470
七五三 7歳 女の子 髪の毛ボブ
でもべつにいいわよね?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:01.890
たわきゃわは月1くらいの頻度でDX玩具買って貰ってて体積的な理由でめっちゃ困ってたけど最近Switchのソフトになったから良かった
早くおもちゃ処分したい
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:54.370
>>837
ジップなら公文のドリルとか図鑑みたいな自分で買うには高いもの頼むわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:31:55.160
ギボンヌとは年3くらいで会うけど絶対デパート行きましょ行って洋服買いたがるし(2,3万)ランチもデパートの高めの予約して払わせてくれないしプラスおもちゃも買うわ
毎回断るけど押しが強くてまあええかってなる
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:20.020
>>848
そのうちきゃわが欲しいものリストにいれる→ジジソン発動とかになりそうね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:44.080
>>856
それは奥様が下手すぎるわ
たくさんやればええってもんでもないし
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:06.470
うちもギボンヌデパートで高い服買ってくれるけど普段着ていくとこないのや
中価格帯を枚数買って欲しい
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:29.150
>>849
そういうのはたわしが買うわ
ZIPは純粋にきゃわが喜ぶものをあげたいだろうから
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:40.100
そういえばギボンヌがきゃわちゃん来年小学生だからいっぱい服買わないとね!お金いる?って聞いてきてたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:58.680
たわしも幼児の頃ドリル1日でやっちゃってたわ
2~3回それしたら買って貰えなくなったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:36:00.230
まずたわしがなんでも買って怒られるばぁばになるの間違いないわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:36:09.720
図書カード5000円分届いたわ!教えてくれた奥様ありがとうなのよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:37:07.480
>>871
体操服もいま指定じゃないのよね?みんなクソ安のやつ買ってるって聞いたわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:17.650
たわ岐阜だってここで好きなものなんでも買ってあげるよ!どんどんカゴにいれな!ってセリアに連れて行ってくれるもん
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:38:50.040
>>880
セリアはオール100円だからいいわよね
ダイソーはさぁ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:42:47.670
もうカップラーメンにお湯注ぐのも無理だわ
お昼ご飯メンディーよお
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:44:27.900
最初はちびむすセコセコプリントアウトしてたけどメンディーくなって今はセリア
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:47:47.600
>>893
ジツボンヌがよく言ってたわ中学入って制服で楽ちんだわ~て
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:03.770
たわし昨日外出なかったのにディンときゃわが蚊連れて帰ってきたせいで2ヶ所も刺されたわむかつく
絶滅しろ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:48:51.430
そろそろプリンタのトナー逝くかと思ってプリントしまくってるけど無限に刷れるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:49:23.940
喉が痛いきゃわを連れてディンがギボンヌに会いに行ったわ
義ボンヌ75よ
コロコロしたいのかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:51:36.080
トナー替えるとき粉飛び散るわよね
懐かしいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:52:17.710
>>897
去年だか遺伝子組み換えした蚊を単億匹も放ったんだっけ?
そこから交配した蚊は死ぬみたいなやつ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:03.100
深爪だったけど頑張って伸ばして整えたらそれなりに綺麗になったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:07.100
お腹すいてるけどなにも食べたくないわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:56:23.020
>>909
思いっきり熱中症アラートのテロップテレビにでてるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:13.010
なんでヨドバシ?
たわしいまスプラ仕様のスイッチに申し込もうとして普通に開いたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:49.780
自宅療養で買い物行けないって愚痴ったら10万振り込んでくれたわギボンヌありがとう
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:57:59.160
>>914
横たわし淀にあるやつは必ず淀で買ってるわ
おかげでポイント万越え
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 10:58:44.540
>>919
たわしも
でもポイントはきゃわのおもちゃやらに消えてる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:01:54.230
くそメンディーけど自分でこねたパンうめえわよね
マヨ少し塗ってハム挟んだやつ食べたいわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:03:08.340
甲子園見てたらきゃわが色々質問してきてうざいからテレビ消したわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:31.040
>>917
メンディわよね
でもたわ地域色々貰えたからまぁ良し
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:07:36.190
きゃわの服たくさん買ったら幼稚園の制服ばっかりで着る機会ないわ
土日はお気に入り2枚ローテやし
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:13.510
失敗美容院に電話したら今日担当休みだってさ
明日折り返してくれるって言ってたわ
一応 めっちゃ変な頭になったからやり直してくれって伝言残して貰ったわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:08:45.670
>>900
ブラザーのモノクロレーザーやで
ドラムもそろそろヘタれそうだからスマホから印刷できるやつに買い替えたいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:50.880
プリンター欲しいけど置く場所ないわ
きゃわのプリントくらいしか印刷しないしコンビニでええか…
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:11.160
>>933
うんパーマから24時間経ってから洗ったわ
パーマ落ちてはないっぽいけどとにかく変
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:10:29.740
たわ市の新生児訪問ノーアポで驚いたわ
上きゃわのときはちゃんと連絡あったのに二人目以降はノーアポって決まってんのかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:13.230
>>939
たわしは役所か健診で家に人が来るの好きじゃないって申告したら来なかったわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:11:42.990
>>939
二人目だからこそノーアポ困るじゃない
上の用事とかあるのに
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:12:26.410
新生児訪問するBBAになりたいわ
新生児きゃわきゃわしてお母さん偉いね頑張ってるねって励まして帰る
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:27.480
新生児訪問のBBAナビも使えないから家にたどり着けなくてって電話で30分くらい何回もやりとりしてやっときたわ
ゼンリンの地図印刷したやつ持ってた
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:13:45.790
>>945
わかりみ
魚焼きグリルとオーブンレンジでなんとかしてる
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:03.640
>>939
たわし謎の10ヶ月訪問がノーアポだったわ
マジで朝起き会の勧誘かと思ってドキドキしたら民生委員でーすだったわ民生委員システムまだ生きてるのね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:37.010
>>947
今はね?Googleマップってアプリがあってね…て教えてあげた?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:44.370
>>935
外でプリントするの恥ずかしい物をプリントするためのアイテムだからオタク以外いらないわキタムラとかで印刷してもらったほうが綺麗だし
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:14:57.980
>>936
昨日はきつめのパーマをマシにするためにみんなパーマ落とす方法考えてたけど奥様はパーマ落としたく無いのね
なんかわろた
はやく良くなるといいわね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:09.940
ちょうど一ヶ月過ぎたけど市から訪問もないし連絡もないわ
一ヶ月健診のあとかしら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:15:12.620
嗅覚死んでて💩がわからないんだけどハイハイで顔の上に乗ってきてアピールされたわ…
匂いわからなくてもキツい
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:16:18.950
洗濯物がベランダで揺れるの安らぐわ
今晴れてるのに30分以内に雨になるらしいから見張ってるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:18:12.290
家でコピーするだけでも便利だと思うけど
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:19:03.060
>>966
風が強くなってきてポカポカじゃないわバスタオルがバサバサいってるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:19:52.760
ディンが在宅じゃなければ夏休みも楽しいのになあ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:20:58.370
>>970
もうどんなだったか覚えてないわ
でも外面は保ってなかった?
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:08.360
ノーアポで来られたらなんか宗教とかかもってたわし思ってピンポンでないかもしんないわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:09.270
夜とうもろこしご飯にしたいんだけど昼間出かけるの
お昼に準備してタイマーかけとくのありおか?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:21:19.850
>>964
そういうコピペがあったんだけど見つかんねえわ
「値段も画質も全部コンビニコピーの方が良いならコピー機要らなくない?」「恥ずかしい画像印刷する予定は?」「買うわ」みたいなコピペ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:19.120
年賀状で挨拶がてら下きゃわ産まれました報告したいのに2年連続喪中だわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:56.980
昨日の唐揚げトースターで温めてキャベツの千切りとともに米の上に乗せた丼うめぇわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:22:58.660
なんか最近Adoのゴリ推しすごいわね
ワンピースと流行りのネット歌手って相性悪そう
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:39.600
>>987
役と声は合ってたの?見た目的に高そうな声だと思ったけど
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:23:43.320
>>984
知り合いがそれで喪中だけど知らせたかったのかはじっこに子供が生まれましたって小さく写真のせてたけど子供が亡くなったのかと思って初見はびびったわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:24:34.160
>>990
横田も一瞬それやろうかと思った時あったわ
やめたけど
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:25:04.860
>>975
支援センターとかにいる昔保育士とか助産師でしたみたいな雰囲気だったわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:25:34.390
>>991
えーそうなのね
明らかに仕事終わったおばあちゃんだったわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/12(金) 11:25:53.600
きゃわがカービィに出てくるキノコ被ったハニワからキノコだけ吸ってハニワが困惑してる様子見てゲラゲラ笑ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況