X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様 Part.176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:38:28.210
はい!ここでみんなのクソディンエピソード聞かせて!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:14.480
きゃわ明らかに寝付き遅くなったわ
前は5分で寝た何今30分はかかるわなんでよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:49.330
>>20
紅茶なんて寝る前に飲んだら夜中トイレで起きるわたわしは
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:40:59.320
育児板の1歳前半発達不安スレ立たないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:10.270
掃除の赤ちゃんの寝るイメージって半年とか1歳近い子なのかしら
入眠ルールとかセルフねんねとか書いてるし
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:11.400
昔は回線で首吊ってたけど無線な昨今はどうするの?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:42.400
夕方にディンが汚いギボンヌに電話してたけど携帯も家電も出なかったの
太陽仕事したかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:42.370
三つ編みがしめ縄になるたわしと違ってきゃわたちの髪の毛うすーいきゃわいーい
ディンに似たね😌
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:41:50.560
>>35
インスタとかで探すと新生児からジーナ式とかネントレとかでてくるからねえ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:21.870
YouTube見てると国民民主党のCMに毎日遭遇するなと思ってたけど今日は初めて維新の会の吉村さん出てきたわ
選挙活動も今時はYouTubeなのね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:53.820
たわディンと湯船入っておもむろにたわしがアナル触ったら小さいうんこついててドン引きしたことある
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:43:58.600
ディン禿げてるんだけどたわきゃわ男児新生児からドフサで1歳で既にほぼ毎月髪切ってるの
ハゲってもしかしてハゲてない人より早いサイクルで生やして若いうちに生やし切っちゃうからハゲるのかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:44:09.920
>>50
マメよハネムーンのイタリアからメールしてたんだから
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:45:54.220
たわきゃわよく寝る子だったわ…そのせいかな…
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:04.190
>>56
むかいり、オカダマ、すだま、やまだ、高橋ふみや、井浦新、綾野剛、見取り図のロン毛、野田クリなら頑張る
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:08.590
>>69
しなかったのバカよね
でもスマホ奪って片っ端からイタリアからお土産送りたいから住所教えてってメールしてみんなの住所ゲットしたからその後は楽だったわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:27.750
どうして夜泣きってなくならないのかしらね
人類うまいこと進化して無くなればええのに
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:46:53.430
お願いするくせにテンプレ貼ってくれる気はないのね…
立ててくるわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:17.400
>>79
思いつかなくて…
よく見たら9人しかいないの
たわしあと誰が好きだっけ?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:42.490
>>60
ムカイリ
綾野剛
反町隆史
横浜流星
玉木宏
斎藤工
福士蒼汰
鈴木亮平
藤木直人
岡田健史
竹野内豊

なんか大岩
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:45.780
インテックスのプール全種類見られないかぐぐったら日本語のオンラインサイト出てきたけど
なんとなく怪しくて会社情報とかググったら詐欺サイトだったわ
社名がインテックス子会社で怪しいけど住所が千趣会の本社でかえって社内で立ち上げ?とか勘違いしそうになったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:47:58.470
コンビニのコーヒーやカフェラテってどこが美味しい?
コンビニコーヒー飲んだことないの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:36.920
>>77
夜泣き→下の子作りにくい→きゃわ増えないから自分が生き残りやすい
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:48:52.330
>>95
鈴木亮平でおもいだしたわ
10人目はコウノドリのゴリラにする!
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:15.810
>>60
岡崎体育
アンガ田中
和田まんじゅう
マヂラブ村上
鈴木もぐら

5人が限界だわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:49:46.320
>>85
頭弱そうな女からは慰謝料言い値でぶんどって
主婦には家族にバラすぞって脅して示談金貰って
結婚知ってたのに関わってた女は仕事辞めることになったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:11.600
>>112
栞里ちゃんが殺されたドラマの鈴木亮平ならまああり
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:15.110
>>102
ふえぇくらいは泣いてたけど添い乳したらすぐに寝てたわ
卒乳したら朝までぐっすりよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:37.880
>>104
この前ファミマでフラッペ飲もうとしたらマシンに無数のアリが居てひぃ!!ってなったわ… 最初コーヒー豆散乱してると思ったら違ったの
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:50:38.140
4Gじゃ育児板でスレ立てできなかったわ
Wi-Fiの方は別スレで書き込んでるし今日は使いたくないわ
日付け変わるまでにテンプレ貼ったら後で立ててやる
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:02.340
>>110
マジラブ村上が本名鈴木って知ってめっちゃわろたわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:05.830
>>120
ネルソンズのイケメンよ
先週の水曜日のダウンタウンの相撲で優勝したイケメンよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:51:32.770
たわしも慰謝料みたいなあぶく銭ほしいけどディンに浮気されるのは嫌だしケガもしたくないの
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:05.910
>>77
たわきゃわ多分泣いてるときあったと思うんだけどたわしがぐっすり寝てて気付かなかったのかもしれない
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:08.280
>>8
玄関ドア閉めるの忘れる
分譲良く考えずに買う
エアコンなかなか買わない
スーツで行くとこにジーパンで行く
掃除しねぇ
タバコ止めねえ
窓閉め忘れる
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:10.070
ラウールがヨージ山本のランウェイ歩いてるの見たけどラウール以外にも豪華な人ばっかやん
加藤雅也最高
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:52:17.850
たわし毎年ばあちゃんから100万もらってる
あと20年くらい生きてネ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:08.090
>>122
嘘みたいよねーほんと噓なら良かったのに
ディンには寝てるとこぶん殴ったり仕事詰めてるとこに鬼電したりハードディスクレンジでチンしたりしてたら精神追い詰められて今は毒にも薬にもならないつまらない男になったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:53:09.130
>>145
いいよわからなくて
有吉の壁でネタにしてたからそれ込みでおもしろかったの
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:03.100
>>143
漫画の東京大学物語の主人公の村上が好きだかららしいわよ
趣味悪
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:54:31.530
>>150
ディンはどういうつもりで奥様と結婚したのかしら
こいつならごまかせると思ってたのかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:02.780
たわぴも推しとやらが欲しいわ
生活に潤いがほしい
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:32.900
ディン友も奥さん8人だか9人だかと浮気してるの判明して離婚したんだけど慰謝料どうしたんかしら
相手の男達からちゃんとぶん取ったんかしら今度聞いてみよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:55:54.910
>>155
脅したし裁判したくなかったし離婚もしなかったからあんまり相場から外れた金額じゃなかったの500もないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:40.810
ディンが不倫したらどうするかわからないわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:56:41.750
>>160
めっちゃ潤うわ
起きてから寝るまできゃわと推しと美味しい食べ物のことしか考えてない
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:30.760
たわちゃんは不倫はあかんわ拒否反応よ
離婚したわよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:57:55.630
たわし元彼と乾杯する時、君の瞳に乾杯って大真面目にいわれたことあるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:28.560
10人と浮気ってどれも本気じゃない感じがするからね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:58:36.570
宝石の国読み終わったわ
これ完結はまだよね?してからまた読もうかな
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:12.010
>>177
東京タワーを今からライトアップするよって言われたことある?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:26.170
うっかり母乳パッド洗濯しちゃったんだけどこのゲルみたいなのがポリマーってやつなのかしら?!
みんながオムツ洗濯したときに嘆いてるアレがコレなのね😵
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 21:59:39.480
>>169
多少前後はしてたみたい
忙しいキャリアウーマンだったはずだけどその隙間に浮気とか体力すげーなって思いました
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:42.720
アニオタ元彼セリフがいつもクサくて面白かったわ
多分アニメのセリフを少しアレンジしてるんだろうけど、たまにミスチルの歌詞だったりするの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:00:54.090
きゃわの相手するだけで精一杯というかキャパオーバーだから不倫なんてリームー
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:13.360
>>188
たわし最近本気の推しができたわ
今までは全部見せかけの推しだったことに気づいたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:53.690
>>190
きゃわ居るのに不倫で離婚なんてーって思うけど
きゃわ居るのに不倫してるやつなんて全て信用できないわよね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:55.970
ねぇGかと思ってぎゃーって言ったらクワガタだったわ…
なんで家におるんやろ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:01:57.840
たわしも推しほしいけどもうすぐ産まれるから新生児に振り回されてその暇なさそうだわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:04.190
最近のたわしの推しみんなおっさんだわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:02:56.400
推しとかできたことないわ
犬夜叉にはまって犬夜叉になろうとしてたことはあるけど
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:14.170
家にクワガタ!?すごいわね周り森なのかしら
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:03:42.420
たわしクラピカにはまってた頃は手に鎖つけてたわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:04:26.480
ねぇ推しって言い方いつできたのよ!?色んな日本語作らないでよ!ややこしや!
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:05:48.530
たわしは藤井風とチャ・ウヌ推してるけどいまいちDVD買ったりファンクラブ入ったりってとこまででもないのよねぇ
お金気にせず熱狂してる人裏山だわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:23.260
>>192
ほんまそれよ
きゃわずの世話してるだけで自分の洗顔すら出来ない日だってあるのに…
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:24.060
>>214
小学生だったからブリーチはできなかったけど地面に座る時は常に犬夜叉の座り方を意識してたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:29.530
推しは推せるときに全力で推せってみたわ
でも推しがいないの
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:06:32.390
押しって言わなきゃだめ?ファンじゃだめなの?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:07.000
>>229
どうやって推すの?コンサート行ったりするってこと?そういうのしてない推しはどうしたらいいの?テレビ見るだけ?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:07:57.410
>>230
ファンって何か恥ずかしくない?
推しだと軽く言える
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:30.260
たわしの25年来の推しはもう推しという範疇をなんか超えてる気がするわ
当たり前に年会費払ってるし当たり前にファンミ行ってる
けどもうオッサンだからなぁ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:08:41.090
>>235
さぁ…
テレビ見て暇あればその人の事考えてうっとりとかかしら?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:03.410
>>239
推しも推しで恥ずかしいわ
めっちゃ好きとかで誤魔化したい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:20.040
たわしの推しは強いて言うならこのスレ?
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:27.540
ファンミとかギャーーーいいたいわ
アコガレ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:29.780
>>242
あーわかる
いい年下ババアが推しとか恥ずかしいわよね
たわしも大好きで通すわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:42.960
>>197
たわしと同時進行で付き合っててたわしにきゃわできたからこっちと結婚したのよ
その少し後に向こうも妊娠して発覚
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:50.880
じゃあたわしは横浜流星大好きなのってことでいくわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:09:58.130
園の七夕まつりに短冊書いて持ってかなきゃなんだけど何を書こうかしら✨
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:10:44.340
>>240
分かるわ生活の一部よね授業参観とか個人面談とか
あるから行くかぁーみたいな
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:05.310
ディンがこのクワガタ飼おうかって言い出したわ
いやよいやよ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:46.420
>>251
むかーしここに書いて居眠りディンて呼ばれたわ
家族会議してるときにうたた寝こいてもう何もかもおしめーだぜ!ってなって会議どころではなく離婚
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:11:57.510
推しの前の萌キャラとか俺の嫁とかのキモさに比べると推しは距離があって好きな表現だわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:10.290
あの有名なV6見に来てるファン達の写真好きだわ
みんな輝いてるわよね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:39.190
>>240
今ファンクラブっていうもの自体が貴重よまぁジャニはあるけど
みんな事務所の300円くらいの月会費払ってたまに日記読んだり写真見たりする程度よね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:41.530
きゃわ日焼け止め塗ってないから頸真っ黒だわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:12:48.000
>>242
めっちゃ好き、だと恋愛的っぽくてBBAなのに若い子好きみたいで嫌だわ
推しならただ推しって言える
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:32.780
そういやこないだ阿部寛のファンが1分とかで思いの丈を直接話せるって動画見たわ
3人ぐらい出てたけどみんな良い人で阿部寛も嬉しくて泣いてたわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:34.600
>>263
オハイオで家族会議してる時に寝るディンは見た記憶あるけどここではないわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:13:41.540
クワガタカブトムシってキャワ用ゼリーじゃだめ?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:14:11.190
>>275
分裂前だったかもしれんわ
たわしオハイオは初期の初期しか行ってないから
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:22.190
目の前にキボンヌがくれたクロワッサンがあります!
エアコン効いててブラックのコーヒー飲んでます!
食べるしかないわよね!
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:15:42.020
>>286
めっちゃ熱い人たちだったわよね
なんか羨ましかったわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:16:50.150
たわしそんな色んなことに情熱持てないわって思ったけどギボンヌとかにめちゃくちゃムカついて一日中ギボンヌうざいって考えてたりしたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:03.630
>>291
たわしは小学生の時から
でも推しってほど好きではない
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:29.490
おしゃクソがまだ喋っています
たわしちゃんは次のうちどの行動をとればいいでしょう
①ぶん殴る
②ぶん殴る
③ぶん殴る
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:17:55.280
推しって言えるほど好き(推し活動ちゃんとしてる)
推しじゃないけど好き(特に何もしてない)

この二つが存在するわね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:46.140
たわしもなんかにハマってキラキラしたいわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:46.450
たわしは今日はもう食べないって決めてるから
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:18:46.970
戦隊とか仮面ライダーで推し作るのが早そう
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:19:42.860
>>317
趣味欲しいなぁって定期的にディンと話してるわ
でもまとまった時間がまだないから無理やなってなる
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:04.510
この前シンウルトラマンみたらウルトラマンの人ちょっとかっこいいって思ったけどあれが斎藤工なのね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:07.990
>>326
まとまった時間がないこら結局このスレとかスマホアプリになっちゃうわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:20:24.430
たわし趣味できたのに一瞬で飽きちゃった
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:01.590
>>330
横田もうすぐ初めての胃カメラなのよぉ
口からうがいの鎮痛剤?だけでやりますって柿すぎてつらい
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:02.890
ルパパトにはちょっとハマったけどそれ以降は特にだわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:14.930
>>326
趣味欲しいなーって言ってる人は一生趣味できないと思う
というか名もなき家事みたいに特に呼び名がない好きな事があると思うのよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:27.480
趣味はダラダラやってるから続いてるけど一気に熱くなるとすぐ飽きふわね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:45.210
>>332
うーん特に何も感じなかったわ
去り際あっさりすぎるやろって思ったけど
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:21:47.940
とりあえずネトフリかアマプラになっちゃうわ
ほんとは勉強とかすればいいのに…
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:22:10.910
>>335
寝る時に足たかめにして血が遡ってくる感じが好き!とかそういうの?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:22:46.190
毎日スマホゲーログインしてるのも趣味よね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:32.870
>>345
あらやだごめん
言い直すとすでに充実してると思うって事よ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:23:42.980
>>319
ゴーカイジャーにドハマりしてジョー推しだったけど山田裕貴推しにはならなかったのよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:11.350
>>345
横田そんなことないと思うわ
もう少しきゃわが手離れたら何かできるわよ
ジツボンヌたわしが中学生上がったくらいからネイルの学校行き始めマリーとかヨガのインストラクターの資格とかなんか取り出して今でもたわしの爪を
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:43.230
>>333
たわしも初の胃カメラ喉の麻酔だけで口からだったわよ
嘔吐恐怖症だから鼻からが良かったけど視野が広いからって問答無用で口からにされたわ
喉の細いところ通過する時少しえずいたけど、他は目を閉じて口で規則正しく息することだけを考えて無事に生還したわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:24:59.560
>>355
あなたが落としたのはこの綺麗なギボンヌですか?それともこの汚いギボンヌですか?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:25:57.440
>>333
指示通りにすれば大丈夫よ
オエエエええってしてればおわる
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:26:00.480
>>333
たわし喉だけのでオエオエえづきっぱなしで地獄を見たから2回目以降は静脈麻酔でスヤァだけだわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:26:46.570
たわしも絶対に麻酔派
だから区の無料のやつとか行かない
近所の麻酔のとこ行く
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:27:40.740
>>358
ションベン漏れでまうじゃ垂れるじゃっていったり
猫の吐き戻しそのままにして何箇所もカピラせてるくせにうちに来て掃除がなってないとか偉そうに怒鳴りつけたりするとこよ
文字もかけないくせに
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:27:54.740
もう一回出産だけやってみたいわ
うまくいきめる自信がある
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:06.730
>>363
スヤァしたらその後どのくらい運転禁止されるのかしら?
幼稚園のお迎えあるから午前中胃カメラ→14時に自転車でお迎えしなきゃいけないのよね…
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:28:29.170
資格勉強したいのにゲーム起動しちゃうわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:29:41.160
日本の識字率は99.8%なのに残りの0.2%なのね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:05.320
>>340
たわしはアマプラ開いてもどれ見ようかな…で選べなくて結局時間過ぎちゃってなんも見れないタイプよ
満喫でも同じ現象が起きてなんも読めないの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:34.020
何回も同じ愚痴書いてるのに単純にうざい
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:30:41.690
タクシー!!って書いたら広告欄がファブルになったわ
偶然?柿
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:31:05.880
>>378
高校もワザワザ隣市に行ったり普通じゃなかったらしいわ
何書いてるのかわからないの達筆じゃなく
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:32:56.960
オエエエしてれば終わるって柿すぎだわ
PCR検査はめっちゃ脱力して全てを受け入れろってきいてそうしたら大したことなかっての
胃カメラもそれでなんとかなる?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:33:08.490
義務教育開始は1886年よさすがに学校は行ってるはずだけど戦時中のどさくさ?
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:33:20.440
>>389
何も持ってこなくていいって言った次は手ぶらで来るやつがあるかって怒鳴ってみたりディンもわけがわからないって言ってるわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:20.520
>>394
この言い方だと本人的には読み書き出来てる感じじゃない?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:34:51.250
たわし胃カメラ入れられるのめっちゃ上手よ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:06.510
きゃわのおむつ決壊しそう
寝てるけど変える?
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:35:22.910
>>397
それとは違うわ
隣家とくっついてるから延焼しそうで怖いわ
保険も入ってないだろうし
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:37:10.880
北の大地の奥様いるかしら?
8月上旬に札幌の屋外結婚式に袷の着物だと暑くてムリかしら?
神前式だから着物でヨロ言われたのよね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:38:52.220
ディンが帰宅してからクシャミ鼻水とまらなくなったわ
薬飲んでやっと止まってきたわ
なんの草にまみれてきたのや
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:39:18.960
下きゃわが珍しく起きてそれから寝ないわ
エアコンもかけてあるんだけどなんで寝ないのかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:39:47.480
冷房の弱いの27度でつけてるけどタイマーで消した方がええ?付けっぱって風邪引きそう
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:40:51.310
>>417
今は消して寝てるけどそろそろつけっぱにする時期だわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:41:17.930
>>415
現代の日本で途中で冷房消したら普通に暑くて起きちゃわない?
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:41:23.380
>>408
いくら北の大地でも暑いわよね
単の着物ないし年少きゃわ連れで飛行機移動だからスーツにするわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:40.860
>>422
向こうで借りられないのかしら
絽の訪問着とかなかなか着る機会ないからたわしなら借りて着たい
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:43:56.340
ディンのこと心底嫌いになりつつあるんだけどあかんわ
きゃわの気に入った本を買ったんだけど一通り読んでたから感想聞いたら
「ふ~む…(熟考)、オチがあるのかと思ったら無かった」
ってきゃわの前で
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:44:10.230
>>407
現代じゃ夏着物ですら暑すぎて無理でしょうにつらたんたんだわね
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:02.450
冷房効きまくりの室内でのみ着用ならワンチャンあるけど神前式なら神社だろうし死ねるわね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:32.590
真剣に夏は道東冬は沖縄に住む生活したいわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:45:51.510
きゃわがクーラー寒いって言って羽毛被って汗だくになってるわ
ナンノコッチャ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:46:08.310
結婚してすぐの頃にたわしのお気に入りの店に連れて行ったら、やれメニューが多過ぎるだの意味不明なイチャモンを延々つけて一つも良い感想を言おうとしなかったの
それ言われたときがあーこの結婚失敗したなって思った最初の時
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:40.130
たわしも誰かとこんばんはっ!って話したい
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:47:43.400
こういうの何て言うのかしら?
思いやりがない?マウンティング?モラハラ?
他にもたわしの好きな芸人のことを厨房が好きそうーとかディスるのよ
心底嫌い
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:48:41.720
>>440
もっと年齢が上のよ
小学生向けくらい
きゃわも大きいから言われたこと分かるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:49:46.790
>>446
誰に対する嫉妬なのかしら?
芸人?
どちらかというとたわしのことを否定したくてたまらない感じ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:06.390
新庄完全にトイストーリーで見たケン人形だわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:50:30.460
>>444
でも奥様って地底界に行ったらめっちゃモテるタイプの顔よね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:51:13.550
そんな風に好きだと言ってる人の前でそれをディスって何になると思ってるのかしら?
やっぱり傷ついた顔を見たいっていうモラハラなのかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:52:13.180
>>449
俺はお前より上だ!て示したいんでしょうね
お前が好きなものはダメだって貶して自分が上になった気分になってる
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:06.330
たわディンは何故かよく粗品のYouTubeチャンネルの画像見せてくる
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:14.350
>>449
芸人によ
こんな奴よりおれのがおもろいみたいな感じで言ってるかんじかと思ったのよちょっと違ったわね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:20.630
たわしジツボンヌみたいに悪口言ってる自覚が無いタイプかもしれんわね
周りが皆否定的な会話する人ばっかりだと自分で気が付かないわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:28.260
>>456
横田は冷たくてさっぱりしたものが食べたいな
フルーツがどっさり入ったゼリーとか
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:53:43.900
ディンそういえばオレ〇〇が好きみたいなこと一度も言ったことないわ
でもよくクロちゃん出てる番組見てるから好きなんだと思うけどたわしは嫌いだからきもい朝っぱらからクロちゃん録画見たくないやめてって言ってる
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:07.950
>>459
この間粗品のサムネイルが藤井風の新曲に見えるってのがバズっててわろ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:31.670
>>457
やっぱそうよね?
たわし相手ならともかく、大きくなったきゃわ相手にまでやらかし始めたからもう我慢ならなくて
皮肉とか否定って何も生まないよって絶対零度の顔と声で言うてもーたわ
こんなやりとりし続けてたら、今後話しかけることすら誰もしなくなるのに
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:54:59.830
たわジツボンヌ割とクソなんだけど部下とか後輩にむちゃくちゃ慕われて頼りにされてたわ
何なん
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:10.990
>>464
毎日先生迎えに来ないように言ってって急いで用意して出かけてるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:18.090
電気足りないなら太陽光パネルもっと普及させればいいんじゃない?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:25.980
あまりに汚いからリビング周りだけちょっと片付けたわ
片付けても片付けても汚くなるの何故
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:41.670
>>460
たわしもそれを疑ったときあるの
でもたわしの好きなもの全般をこじつけてでもけなすから多分モラハラだわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:55:42.750
たわディンも好きとか嫌いとかあんまり言わないけどどぶろっくでしか笑わない
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:56:20.400
>>471
母親としてはクソでも上司としては良いパターンねどっちかって言うと男がこうなりやすいイメージだわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:09.510
カナダの15歳の水泳選手173cm45kgってすげーわね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:15.550
>>473
太陽光パネル設置するのに木を伐採しすぎて土砂崩れと水害が増えた自治体があるのよね国は馬鹿なんか?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:20.550
どぶろっくのハゲの方いっつもおパンツみたいなレースのマスクしててワロなの
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:30.610
>>477
たわディンもどぶろっくでわらうわ
日常生活では全く笑わない
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:57:31.950
そういえば否定ディンって好きなものが無いことに気づいたわ
たわしが好きなものを見つけてイキイキしているのが許せない説もあるかも
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:07.110
>>478
葬式の時に会社に1本電話入れて家族葬ですって伝えたんだけどむちゃんこ人来てびっくりしたわ
結構突然死んだんだけど大号泣してんのよ若い子達
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:31.450
>>482
紙やらなんやらのために木の伐採しすぎたからプラスチックに以降とかなんとかなった気もしたのに最近また木に戻そうとしててワロよ
真ん中うまいこと舵取りせんかいなの
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 22:58:33.980
>>486
好きなものがあるのがダサいって拗らせてるのかもよ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:01.680
>>489
なんというか世間全般に興味が薄いのよ
自分に対しては自意識過剰なくらい興味津々で、みんな自分のことが気になってると思ってるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:33.860
たわしZIPが死んでも泣かない気がするわ
泣く練習しとかないと
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:36.100
好きなもの語られると布教されてると感じて拒絶を表明するタイプ?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:00:46.490
きゃわが気に入ってずっと聞いてたからあたまから離れないわ
大人になってもちゅっちゅるー
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:19.660
>>495
ジツボンヌのときは泣くだろうけどZIPは多分泣かないわ
みんな泣かないから大丈夫やろ多分
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:01:48.730
たわし好きなの否定されるのが嫌で好きってあんま表明しないタイプ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:36.990
きゃわ寝る前自分で明日着る服用意するんだけど黄色の浮かれたTシャツにピンクのハーパンだわ
そっと黒のハーパンに置き換えるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:02:39.420
次の葬式はたわしがいいな
ディンの葬式とか絶対めんどいやりたくない
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:03:27.440
>>507
一昨年無くなった知人のお父さんは戒名無しだそうよ
お墓は合同墓地みたいなのだったかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:03:42.240
>>502
たわボンヌも弟も他の身内の誰かしらが泣いてるとすぐもらい泣きで泣けるタイプだから
たわしだけ泣かないパターンありえそうなのよね
薄情とか思われそうで嫌だわそうなんだけどさ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:06.610
たわしジップの葬式泣けなかったら従姉に薄情って言われたわ
貴様喪主やってみろよ!
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:05:42.130
>>519
あーこれいいわね
放心して現実感ない的な喋り方練習しとくわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:37.120
下きゃわ女児は重度のマザコンだからたわし絶対はやじにできない
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:07:41.510
幼稚園の従兄弟がおばあちゃんの葬式でガン泣きしててみんなもらい泣きしてたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:48.720
>>526
アナ雪特集とかテレビでやってるとたわしのハートがお通夜状態になるのよね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:56.130
たわしが子宮頸がんで若くして死んで幼稚園児きゃわが葬式で号泣とかしてたらみんな貰い泣きするわね…
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:08:57.000
>>532
上きゃわが幼稚園のころソボンヌのお葬式したけど
途中までこらえてたみたいだったけど、写真のスライドで涙腺崩壊してたわ
ええ子やなーと思ったわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:09:34.870
たわしは焼き切ってほしいの骨
遺骨残さず
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:27.830
>>534
ぶっちゃけ奥様が死んだことが悲しいんじゃなくて幼くして母を亡くしたきゃわが不憫で泣いちゃう
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:39.270
>>533
松田聖子がさやかの為に歌った歌詞をカラオケバトルで初めて見て泣けたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:10:51.810
脈がピーってなったら黒歴史の箱とかが同時に爆発する仕掛けが欲しいわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:20.790
ギボンヌきゃわとスカイプする度に性格のここは誰々に似てるとかこのパーツは誰と同じとか言ってくるの最近急にウザくて堪らなくなってきたわ
当然全てディン側の人物に当てはめてくるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:11:56.260
>>543
全員分の卒業アルバムやら文集のたわしのとこだけ焼け焦げて読めなくなる妄想を何度したことか
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:01.650
>>495
ディンの葬式ニヤつかないようにする練習今からするね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:07.790
>>543
定期的にログインしないとデータ全部消すみたいなのがパソコンソフトにあった気がする
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:21.670
>>545
あんさん命懸けて産んだのに似てはらえんなぁ~言われたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:12:55.490
>>548
逆にニコニコしてるほうが心が壊れてる感でていいと思う
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:43.230
>>531
たわし重度のマザコンだったのに子供のときジツボンヌ死んだの
ずっとぽっかり開いてる
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:44.380
明日きゃわのプールカードに記入忘れてたアッブネ
テーブルの上に出しとかなきゃ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:13:48.170
なんかそんなドラマあったわよね
死んだ後にデータ消すサービス
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:01.010
>>529
それのほうが後々面倒な事が多いわ奥様が天涯孤独ならいいけど
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:08.730
>>545
ええっディン君もたわしちゃんに似てるって言うんですけどねぇって言い返そ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:14:14.360
きゃわが猫にひっかかれました
消毒しました
ラベンダーのアロマオイルつけました←!?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:06.710
>>569
その後数年単位で死んだって知った人が急に家にピンポンするイベントが発生するわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:26.950
山根は筋トレして10kg近く増えたって喜んでたわね
160cmのたわしより軽いけど
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:16:43.690
アメリカ人は体鍛え始めると不倫してる合図らしいわ
そういやアメリカンビューティーでもそんなシーンあった
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:27.740
>>574
あーなる
パラパラ来られるのがメンディーってことねたしかにだわ
ハガキで死にましたスマンが永代供養したしお悔やみはお寺に行ってなーってしたいわね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:38.360
どこに票入れればえーか分からんわ
育児世帯に優しいとこどこよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:17:53.960
たわしが死んでも上きゃわが1日泣くだけで誰も悲しまないわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:18:40.570
ディン両親は我が家が何年も治療してたの知ってるのに産まれたきゃわを見て
「こんなに小さく(2500弱)産まれて生きていけるのか?」と帝王切開後の病室に入ってきて発言していったわ
帝王切開することにも「周りにそんな人いない」とか誕生日を人が決めるなんてとか文句タラタラよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:22.330
>>588
うーんなんともいえないわ
やってることはあんまりまともではないわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:19:22.770
友達のZIP亡くなった時に墓仕舞いの話出てお寺さんに相談した時も後で知らない人が家に来るでって言われてたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:03.440
故人のサイト作るからイイねしてくれで終わりにしたい
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:16.760
>>587
帝王切開後に入れる病院もやだわ
2500ぐらいなら普通に育つわよね
うち2300ぐらいだけど
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:19.180
>>592
なんか投票行けって言う割にまともなところが無さすぎるわよね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:20:19.690
東アニの青葉って家庭環境複雑だったのね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:05.000
>>593
墓仕舞いしなかったとして知らない人が墓参りする?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:07.350
>>599
文句あるなら自分で立候補しろとか言い出すのが出てくるまでがセットね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:10.390
>>599
選挙期間はみんな子育て世帯にも媚売ってんのよ
でも実際政治やらせるとジジババに媚びて私腹を肥やすことしかしないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:47.440
>>606
ジジババ優遇しまぁすってとこが勝つんだからそらそうなるわよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:21:51.960
>>596
墓って先祖代々の骨あるやん?各々の身内や知人とか想像以上に色んな人がお墓参りしてるらしいわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:03.000
たわ市で子育て世帯のために一番色々やってて実際にちゃんと実現してるのは共産党なのよ
でも赤旗はなぁ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:20.450
でもたわしがババアになる頃には若者優遇されて年寄りの自殺が相次ぎそう
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:37.000
>>602
そんなたわしの地区のことまで気にするほど真面目にレス考えてくれたの?ありがとうなのよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:22:51.260
>>613
若者優遇と老人安楽死のハッピーセットならたわし文句ない
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:19.410
>>610
ならやっぱり直葬でこのお寺に墓じまいして永代供養しましたってハガキ出したいわ
あとはご近所網でなんとか伝わるはずと思いたい
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:34.030
>>610
それはまあそうなんだけど墓仕舞いしたらあっ(察し)ってなって個人宅に凸する人はいない気がするわ
特に今のジジババが死に絶えたあとは
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:40.100
同居の祖父が亡くなった時いとこは泣いてたけどたわしら兄弟は誰も泣いてなかったわちょい酒乱だったのよね
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:23:49.690
>>598
もちろん術後すぐじゃなくて3日目だったかしら
そこから病院近くのホテル連泊して毎日退院まで病室来たわ
途中で独身のディン弟もいきなり同伴してきたわ
看護師さんに相談して20分で追い出して貰ってたけど他に行くところないからって病院の外ウロウロしてたわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:24:36.970
>>622
行くとこないなら帰ればいいのにと思うのよね
なんでそのへんうろつこうとするのか
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:04.490
子育て世帯のこと考えてくれてるっぽい党がないことは分かったわ
無記名投票って昔話題になったけど意味ないのよね?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:25:06.570
>>619
べつに自分じゃなくてもこの人は!って思える人に出てもらうとかしないともう無理よ
今の政治家なんて2世とか元官僚とか芸能人やんろくでもねーわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:14.850
>>625
無記名投票が多かった!
ということは民意は政治の改革を求めているのである!
なんてなるわけないじゃないの
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:22.220
>>626
この人は!って人も無理でしょ
立候補にだってお金たくさん掛かるからよほどじゃないと
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:26:25.760
さっきからずっとウォシュレットの音がするわ気のせいなのに
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:13.220
なんか選挙の看板?に山本太郎のポスターあったけど太郎うちの区から出るの?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:24.720
政党マッチングみたいなのあったわよね
あれまたやりたいわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:33.590
>>630
お金かかるのが問題よね
金かけずにやろうとしたらまずはユーチューバーになるしかないかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:27:50.740
>>627
急に語ってごめんなのよ
来月2年ぶりに両実家へ帰省することになってイラついてるわたわし
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:00.350
>>637
アレやって立憲民主党が1番近いって出たらすごく悔しい気持ちになったわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:14.020
>>634
そうなってほしいなら与党を負けさせるしかないけどどうせそういうこと言う奥様はでもでもやっぱり自民がいいのよね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:15.690
クラファンとか利用したら少しは戦えそうかしら
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:37.760
選挙出るのに何百万かかかるのよね?そんな余裕ある人今の日本にどれだけいるのよって話よね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:28:37.870
>>634
昨今の流れとしては山本太郎のとこに入れることが国に反旗を翻す的なことになってる
それはえーけどたわしは山本太郎がまともじゃないから入れられねーわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:29:26.930
>>643
自民が一番近いってなったら安心できるんでしょうね
勝ち馬に乗りたいタイプ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:09.360
>>648
N党クソほど候補者出してるけどどこからかねだしてるのかしら
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:18.410
>>645
いまTwitterでもトレンドになってるけど自民って児童手当減価もしくは廃止させようとしてるのよね
さすがに避けたいわー
かといってどこ投票したら良いのやらよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:19.350
>>644
さすがにディン弟連れてきた時は少し廊下に3人連れ出して話つけてくれたみたいだわ
本当は退院後家にきてお世話するつもりだったらしいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:29.230
>>650
ガーシーになにが出来るのよおお!
NHKの受信料無料になっても子育て支援にはならんわ!
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:32.650
>>652
たわしはあれはあれでよかった部分もあったと思ってるわ
震災だけは困ったけど
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:34.440
たわ従姉1000gより小さく生まれて今はめっちゃ健康なんだけど
生前のソボンヌと折り合いが悪かったらしく口喧嘩であのまま死んどけば良かったのにとかたまに言われたらしいわ
たわしの知らないソボンヌのいちめんがやばすぎよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:30:52.420
たわし自民だけは嫌なんだけどYahooで相性診断すると自民になるの
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:03.910
>>657
消極的に自民支持するしかないっていう状況が
ますます若い人を選挙から遠ざけてるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:21.390
>>645
自民も入れないけど民主も入れたくないからどこにしようかしらの境地
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:31:44.900
>>652
どこまで落とされてもあの3年間よりマシと信じられるならそれでもええんやない
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:06.430
仕分けのせいでド田舎に転勤させられて病んだわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:32:19.880
まともな野党が現れたら面白くなるんだろうけど
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:33:20.340
百合子は残念だったわね
初の女性総理いけるかなって思ったのに
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:34:37.500
政権変わってからニュースに全然出なくなったわよね今何やってんの?
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:11.260
>>674
言ってることはムチャクチャだけど
たわしやっぱり百合子の見た目はすき
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:14.990
ガースーはクソ叩かれたのに岸田になったら全然やん
なんもしてないのにね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:35:42.430
>>674
最初注目したけど結局周りの目ばっかり気にしてダメだったわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:09.130
まともな人は政治家になりたがらないわよね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:36:39.500
無能だけどしがらみで変なことしない手堅い自民と
理想論ばっかりで中身はキティばかりの野党
消極的自民支持
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:37:12.850
>>690
コスパ悪いからって市町議会議員のなり手も減ってきてるらしいわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:23.250
>>693
世の中をよくしようと思うそんな奇特な優秀な人が現れないわよねえ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:38:45.710
有能かつ手堅い人材の集まる党でけたらみーんなそっち入れるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:07.830
>>690
野々村みたいのしかいなくて市役所絶望
公務員も皆外資に転職で逃げ出してるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:39:33.370
>>692
ゴリゴリ変なことされてるのに自民がやってるからスルーできてるだけなのにね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:05.220
>>695
これがほんと柿
領海やら領空侵されまくってるとこにロシアも調子乗り出したし
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:15.310
いきなりたわしが閣僚に指名されたらどうしよう
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:40.410
マッチングしてみたらたわし維新だったわ
うーん
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:40:57.820
>>710
何ならスーパーのレジ打ちのほうがプライベート大切にできる
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:06.530
>>708
国防大事だと思うのよ
教育とか出産とか年金とかもちろん大事だけど日本という国があってこそなのよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:41:23.710
>>708
北方領土も日米安保あるのに何もしねーからやりたい放題やられるわよそりゃ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:13.850
>>713
的外れだけど致命傷ではない
野党が握るとあちこちで
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:19.770
>>666
たわし当時政治に興味なさ過ぎてなんか悪いことあったっけ?なのよね
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:22.690
移民反対してる所じゃないと入れたくないわ
どうせ貧しくなるにしても街にモスクとか建てられたくない
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:32.270
>>708
ウクライナ見てると北方領土返せなんてとても言えないわね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:46.610
自民キライだけど中曽根の孫は応援しちゃうわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:42:53.840
>>714
寿司職人はシンガポールや欧米じゃ月収200万くらい貰ってるわよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:08.520
20歳ぐらいの時はよくわからんから可愛い名前の党に入れてた
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:25.080
>>707
既存の制度改悪税金上がる社会保険料上がる物価上がる所得上がらないでムカついたことないの?
全部自公政権がやってるのに
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:41.210
>>728
今の若い子には金じゃなくてプライベートを大切にできる仕事が人気
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:43:54.050
あー車の自賠責保険も上がるかもだっけ?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:34.670
>>720
角栄が大学行かなかったの戦争関係なかった気がするけど
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:38.910
>>722
野党は4年の任期のうちに中韓から金もらって日本売ることしか考えてないわ
円安円高ヤバかったでしょ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:40.080
>>729
みどりの風とかみんなの党とかちきゅうクラブとか?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:42.250
>>731
内部留保はあかんけど
物価はまわりの国の方針みてたらしゃーないやろ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:55.900
久しぶりに号泣議員思い出したけど今でも笑えるわね
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:01.630
外国のオバサンがテレビのインタビューでゴミの中から使えるゴミを探すのが選挙って言ってたしな
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:45:30.930
>>731
横田ムカついてるけどじゃあ他の政党だったら消費税0社会保険料据え置き物価もそのままってなったのかしら?
税収ってどうしても必要な物だからならねーと思うのよね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:33.950
自民がぎりっっぎりで買ってほしい
それで30代あたりの投票率が高ければいいのに
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:37.410
>>747
ほんそれ
与党になれないと分かってたら理想論いくらでも並べられるのよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:47.150
>>735
それでも建前は反対ってことになっとるんやで
国民が嫌がってることは知ってるからこそこそやろうとしとんねん
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:46:53.740
民主党政権首相が別のやつだったら何か変わったのかしら?と思うけど変わらないか
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:47:03.670
自民はやる気のない事なかれ主義の無能ディン
他はアグレッシブなモラハラDVディンて感じかしらね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:31.460
>>765
ゆるやかに壊れてるわ
即ぶっ壊したくないからみんな消極的自民支持
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:35.870
年寄りの医療費3割負担にする政党に入れるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:48:42.670
>>761
森友とか桜とかに消極的姿勢ってまだやってるの?アホなん?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:22.330
歯科検診義務化とかどうでもいいから歯列矯正を保険適用にしろなの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:41.100
日本はよその国に八兆円寄付する素晴らしい国よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:49:43.620
そもそも消費税増税するって決めたの民主党政権なのよねみんな忘れてるけど
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:50:17.200
>>768
あれで逮捕者出てないのにスルーのほうが法治国家としてやべーのに
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:11.760
>>774
知っといた方がええよ
きゃわらが大きくなったときどんな日本であってほしい?
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:14.600
ここ半年くらいディン死ぬほど働かされて毎日午前様とかだったんだけどそのせいで児童手当ギリ減額対象になったわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:19.080
>>774
日々の生活がすべて政治なのに分からんってのがよく分からんのよね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:20.890
>>781
国内だけの話じゃなくて国際的な話まで発展したからとかだったような
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:51:49.220
>>775
大人は自分でしっかり管理しろで良くない?
義務化したら良からぬお金がいろんなとこに流れそうで
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:09.860
>>775
あれは歯医者にしかなれなかったバカボンボンの救済制度と聞いたわ
今歯医者多すぎるから仕事を与えるの
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:17.000
>>774
日本がゆるやかに破滅していってる証拠よ
本当にヤバくなれば奥様も詳しくなるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:52:57.860
>>784
歯並び悪い方が虫歯や歯周病リスク高くなりやすいし噛み合わせが悪いことで体の歪みからくる不調にも繋がるからよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:07.980
国を変えるとしたらやっぱり霞ヶ関もまとめてじゃないと無理やない?
ホームランドみたいな展開で爆発して重要人物の大部分死んだりしたら変わるかもしれんわね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:17.840
>>791
金さえあればなれるイメージだわ
底辺医学部もそうだけど
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:20.840
>>787
もしも簡単でお手頃にベビーシッター雇える日本だったら奥様は真由子にならないかもしれない
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:42.210
でも日本はニキビ診療が保険適用な稀な国なのよね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:53.790
選挙たわしの住んでる地域自民以外基本ヤバいのしかいないからとりあえず自民に入れてるみたいな感じだわ
細かいこと全然わからん
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:53:53.980
>>787
即通報即逮捕即児相保護にならない社会であるのも政治によるもの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:54:10.290
>>797
金かけても医者になれなかったボンボンがなるのが歯医者よ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:01.160
>>799
なんで保険3割で治療出来てるのに全額保険でって話になるの
歯並びは全額自己負担だからせめて保険適用にしてって話してるとこに
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:15.330
今立候補者見てるけど80近くで立候補とかすごいわね…
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:21.010
>>800
というか日本って保険適用多すぎなのよ
もっと減らしていいわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:38.360
>>807
付け加え忘れたわごめんね
代々医者の家系なのにもかかわらずよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:48.090
街頭演説とか自民以外は自民の悪口しか言ってないってあるあるじゃないよね?たわし地域だけだと信じてる聞いてられないのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:53.340
>>801
自民以外の党の候補者を全部やべーやつ枠に入れてるだけでは?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:55:59.180
>>786
その後の更なる増税は自民がやったことよね?
なんで民主のだけ絶許するの?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:37.170
>>805
PR分が鉛筆手書きで汚くて何書いてるか分かんないとかそもそも文章が意味不明なのとか
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:49.950
年寄りの病院通いはやめさせたいわね
世間話しに来てる感じのやつ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:51.420
自費増えたら外国みたいに自分ちで簡単な縫合してYouTubeに上げる人でそうね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:56:52.060
>>818
消費税は8%→10%も民主よ?
元々10%だったのを一時的でも8%に抑えたのが自民
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:04.010
>>815
野党の役割は与党の悪いとこ探しして批判することよ
なんでも肯定してたら存在意義ない
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:10.840
まともな人なら今から野党に入党なんてしないものね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:31.960
>>819
えーなら個人保険で適用するとこ出して欲しいわ
アメリカとかそんなん多いやん
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:48.430
>>818
10%まで引き上げるよって決めたのが民主党よ
東北大震災で国民全員沈んでるときに言い出す話じゃなかったと思うわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:57:58.350
>>825
日本人の性質的にこれ理解するの難しいんだと思う横田
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:00.030
>>825
実現可能なことも言えばええのに
委員長にヤジ飛ばすイキリ陰キャって感じ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:58:09.390
男がかかりやすかったり気になる病気から保険適用されるしかないからね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:15.370
選挙演説は興味ないけどへろゆき来てるなら見てみたいわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:24.550
>>823
日本人の粉瘤動画増えるかしら
医者がやってないやつ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:42.800
誰に入れるとか書いたらダメなんだっけ?
たわし決めた!
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 23:59:51.820
>>833
クソハゲが保険で治療よ?
禿げ散らかしとけとゴミ共め
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:22.730
たわしは健康保険使ってない人還元制度ほしい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:23.900
余ったパスタをフライパンの中のソースにぶちこんどいたらめっちゃ増えたわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:34.520
>>838
真面目な話ほんと民主主義向いてないわ
お上に従う国民性だから
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:37.890
>>839
選挙活動できる期間ってのが決まっててその期間はどんどん言っていいし誘っていいわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:56.390
又吉イエスってもうこの世にいないのよね…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:00:59.250
>>840
ピルが自費と保険適用で同額とかほんとハゲ散らかしてしんでほしい
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:01:00.230
>>824
そうだったのね増税きめたの自民も賛成してたと思ったけど
まあ自民にはいれないけど
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:14.440
>>840
これ関わった政治家を写真付きで晒したら盛り上がりそう
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:17.950
どうせ生えてこないのに治療なんかしてどうすんのよ
すけべだから禿げるのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:26.890
若い女の子が投票しなけりゃそうなるわね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:02:50.780
>>848
まともな独裁者がいればいいのにって本気で思ってるのいっぱいいそうで怖いわ
これだけたくさん意見が分かれるのにみんなを満足させる独裁者なんて不可能で自分が潰される側にいつでもなりうるってなぜ実感ないのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:09.850
バイアグラも関わった人調べたらあーこいつら起たないんだなーてな
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:03:54.990
>>840
ジジイは自費
出産育児に必要なやつは全部無料にするべき
子供の教育費削ってじじいの入院費だす家なんかいないのに
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:05.340
アメリカが中絶出来ない州増えるの柿すぎひん?
産むことがそんなに大事なの???そう言ってる人はもちろん大金を乳児院とかに寄付してるのよね?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:14.700
>>864
独裁者ってものが出来る人は頭おかしい人しか出来ないから無理ね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:25.630
禿げてもカッコよくなる方に体型維持やらで頑張ればいいのにねぇ
髪の毛に未練たらしいったらない
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:27.300
>>864
ハゲとかもだけど一番は原発再稼働させてくれるとこがええわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:04:37.720
バイアグラの保険適用って不妊治療の時だけじゃなかった?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:11.200
>>869
15週数越えたらダメって限定付きらしいけどね
だからそれまではできる
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:05:59.430
>>875
15wならいいわね
それ以上大きくなったらきついわ
安定期よ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:32.620
>>869
めちゃ怖いわ
2022年にそんなことになるなんて思わなかったわアメリカどのつら下げてアフガニスタンの女性差別にとやかく言えるのよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:06:49.420
>>875
へーそうなのね
ニュース見た時デモの様子流してるだけで説明なかったから完全NGかと思ってたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:23.030
>>875
生まれてもすぐ死ぬとかもう中で死んでるとかでも中絶できないの?それは良いのかしら?ダウンとかは駄目そうだけど
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:07:44.520
>>864
昔から封建制でなんか上手いことやれてたしって意識があるのかも
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:01.080
>>882
最近のニュースで話題になった州はだけどね
他のとこは知らんけど
だからそんないつでも中絶させろ!の主張の方がたわしは柿ってなったわ
生んでから養子に出すとかアメリカのが盛んでしょうにと思って
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:44.370
学生運動みたいなの起きたらなんか変わるかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:08:46.500
選挙行かない人がたくさんいるのがほんと不思議なの
親も行ってたからみんないってると思ってたのに成長して投票率見てビッくらポンよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:02.850
ハゲ治療が保険適用ってデマ流してるのはなに目的なのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:18.510
若い子が闇医者に頼んで中絶して必要以上に体にダメージくらいそうね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:28.810
>>883
病気とかはどうなのかしらね
もう中で人型になってるから病気あったとしても人権としてダメ!とかのイメージ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:09:53.920
>>888
大学の時にバイト先の友達とか投票してしてない子とかいて結構びっくりしたわ
せっかく出来るようになったのに1回目からいかんの?!って
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:27.030
>>888
たわしも親と投票所行ってたからわかんなぁいって人前で言える大人にびっくりしたわ
普通の大人は行くもんだと思ってたから
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:10:42.080
権利だから行けばいいのに義務だと思うから行きたくないのかしらね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:32.180
投票した人には紅白饅頭とかくれてもいいのにとは思う
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:11:37.330
>>888
パート先にいるフリーターは一度も行った事ないって言ってたわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:16.600
>>887
それ団塊の世代がやってたけど傍迷惑なだけだったから
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:16.750
書類全然作ってくれない下請けのせいでたわしが催促されて怒られるしつらいわ
人いないから書類作らないからもう仕事しませんなんて出来ないしはぁ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:19.560
>>897
選挙行くけど選挙のこと聞かれたら分かんないって言うわ共産党に入れてほしいやら公明党って書いたらいいよとか言われたくないから
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:24.960
年寄り多すぎだからたわしが入れても変わらないわ
投票するけど
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:26.160
アメリカすげーなって思うのはこういう法律とか裁判結果が出たときに企業がうちの従業員が該当州で中絶を望むなら中絶できる州での手術するための旅費負担します!って即座に声明出すとこ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:52.180
>>900
まんじゅういらんからちゃんと投票に毎回行ってる人は住民税軽減しますとかのがいいよぅ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:12:58.580
一ヶ月前に泊まったホテルに忘れたブランケットってもう無理かしら
諦めようとしたんだけどやっぱ思い出の品だから回収したくなったの…今さらごめんなんだけど
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:19.090
公明党の推しの強さなんなん?LINE来るのウザいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:30.140
>>909
選挙行った人の中から高額当選金の宝くじ当たるとこあるのよね
あれいいなー
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:13:58.170
じゃぁ奥様方はどこ支持してるの、ずっと同じ党なの?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:14:10.680
>>910
ホテルによって忘れ物の保管期限違うからとりあえず聞くだけ聞いてみたら?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:26.670
楽マラでチェックアップ買ったけど使いかけのがまだまだあるわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:15:57.790
ディンと選挙の話する?たわディン投票する候補者の名前絶対教えてくれないわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:16:03.130
忘れ物って意外とみんな取りに来ないわよね
取りに来るか電話で送ってってしてくれたら助かるのに
高そうなメンズブーツ忘れていったお客様が何履いて帰ったのか未だに気になるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:17:22.610
>>923
候補者の名前は出さないけど反自公維では一致してるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:35.320
ディンの弁当の下ごしらえ終わるわ
鶏ももと長芋の味噌炒め
大葉チーズの卵焼き
ほうれん草おひたし
トマト
レンチングラタン
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:18:48.280
たわし地域スーパーで期日前投票できるようになって投票したよってやつ提示するといろんな店で割引してくれんの
買い物ついでに投票できるってめっちゃ楽だわ市役所に行くってハードル高かったのね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:19:06.720
>>898
これディンも言ってたわ
日本人こう育てられてるの柿だわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:21:03.270
>>922
これ系のネトウヨ大歓喜画像ほんときもちわるい
事実としてあるかもだけどこういうプロパガンダ気味悪いのよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:23.310
>>936
左も右もどっちも同じようなことしててなんだかなぁ~だわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:22:38.850
多分ディンは投票してないわ
少なくとも結婚してから行ってないと思う
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:12.570
たわディン早起きして空箱確認とかするほど熱心だわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:23:23.360
>>922
今の可処分所得の減少については自公政権のせいにしないのよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:13.730
震災なかったらまた違った感じになってたかもしれんわ
民主もってないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:26:47.890
>>945
たわしんとこは観光ホテルじゃないからか基本お客様負担だったわ
着払いで送れないような小さいやつはホテルが負担してたけど
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:27:11.070
>>940
ディンのことそれでボロクソ言ったことあるわ
今は行くようになったけど
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:11.380
久々に真面目な話読んでたら眠くなってきたわみんなありがとう
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:43.810
たわしは稲田なんとかって議員が本当嫌い
BBAなのにぶりっ子で泣いちゃうとことかほんと
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:24.740
たわしの選曲若い人おるやんと思ったら反ワクチンの変なやつだったわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:33:00.470
たわしもチョコミン党だけど成城石井のチョコミントチーズケーキはコレジャナイ感だったわ
チーズとチョコミントは別で食べたいわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:39:36.290
梅雨明けしたならサンダル買おうかしらと思って楽天見てるけどどんなのが欲しいか分からなくなってきたわ
そもそも足小さいからそんなに選べないし
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:42:40.020
おなら臭いと思ったら年長が寝グソしてたわ
Siri洗ってきたわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:58:50.850
いてて
腰痛きてるわ
ディンに揉んでもらうわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:07:10.040
ウトウトしてたところにきゃわのかかと落としくらったわ
眠れる気がしなくなった
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:09:25.490
難しかった気がするけどそういうのに限って正答率高いのよね

ことのはたんご 第158回 9/10

⬜⬜⬜⬜🟨 2087
⬜⬜⬜⬜⬜ 1235
⬜⬜⬜🟨⬜ 147
⬜⬜⬜⬜⬜ 121
⬜⬜⬜🟨🟩 24
⚪⚪⚪⚪⚪ 19
⚪⚪⚪⚪⚪ 10
⚪🟡⚪⚪⚪ 3
🟢🟢🟢🟢🟢 1
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:20:11.640
ディンが見てるんだけどイッポングランプリって何が面白いの?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:20:57.510
除湿弱を上むけて端っこの方向けて窓少し開けてってやってるのにクソ寒い
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 03:04:26.330
暑いわ
窓開けて寝てたけどだめ!
エアコン入れるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 03:26:18.480
38度台まで上がってるわ
その割には歌歌って元気
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 05:06:48.070
一晩ぐっすり寝れなくなったわ数時間おきに目が覚めるの
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 05:38:41.680
きゃわの寝相で何回も目覚めるのきちーのよ
7時間寝たのにしんどいわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 05:44:41.050
おやすみーで目覚めたら朝って無くなったわ
暑くて起きるエアコン寒くて起きるきゃわ寝相悪くて起きる
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:08:40.400
>>981
わかりみが深いわ
目覚まし鳴って起こされてもう朝かってなることが全くないわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:16:30.700
明け方久しぶりに足つりそうになって朝とは思えないスピードで足のポジション変えたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:20:09.020
チャンジャってスーパーにあるかしら
クリームチーズとあえたい
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:25:10.520
41℃ってなに?体温でもやべーレベルやんけ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:35:22.130
つけると寒いし頭痛くなるけど消すと暑いわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:37:27.240
今日はトイレに起きた後スマホ弄らなかったから眠れたわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:49:41.560
>>992
たわしはエアコン入れてドア開けるとか勿体無いことするわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 06:49:46.520
すっごい怖い旅行にきゃわと行った夢見たわ
まずロシア超えて北極まで船で行くんだけど何故か船の上の拭き晒しのデッキに全員で布団並べていくんだけどめちゃくちゃ寒くて波とかもかかってで北極着いたらめちゃくちゃ凍ってでも景色?は綺麗だったわ
そのあとロシア行って何故か嫌いな人とペアになって記念撮影とか そのままイタリアに移動して嫌いなやつとイタリアのパン屋で買い食いしたり
最後きゃわと2人でイタリア旅行してマルゲリータピザ食ったわ
つまり旅行行くべきなのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況