X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様 Part.94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:30.790
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645009591/
育児している奥様 Part.55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645010098/
育児している奥様 Part.58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103234/
育児している奥様 Part.59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103241/
育児している奥様 Part.66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645416706/
育児している奥様 Part.67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645425068/
育児している奥様 Part.68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645490108/
育児している奥様 Part.69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645589433/
育児している奥様 Part.76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645947081/
育児している奥様 Part.77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645965155/
育児している奥様 Part.78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646177215/
育児している奥様 Part.73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645769332/
育児している奥様 Part.74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645769339/
育児している奥様 Part.82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646355423/
育児している奥様 Part.84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615397/
育児している奥様 Part.85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615405/
育児している奥様 Part.86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615415/
育児している奥様 Part.96
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1647562736/
育児している奥様 Part.97
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1647604261/
育児している奥様 Part.95
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1647873904/
育児している奥様 Part.93
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1647873918/
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:15.550
友達がおしえてくれたコチュジャンと普通の味噌と酢と醤油と砂糖でつくるタレ美味しかったわ!チヂミうまかった!
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:24.470
ここっこここっここここここここここ🐔
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:11.310
チヂミ食べたくなるじゃん!
ヨシケイの冷凍の野菜チヂミしか食べてないわ最近
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:35:31.690
せや!
今日藤井風ラジオ生出演の日じゃない!?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:48.360
痩せてても太ってても若い子から見たらただのババア
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:55.780
>>2
たわし知らなかったわ劇落ちくんの会社そんな名前なのね
おかま言葉って本当つい読んじゃうわね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:13.160
さらっと終わったわ

ことのはたんご 第61回 3/10

🟨🟨⬜⬜🟩 5
⬜⬜⬜⬜⬜ 5
🟩🟩🟩🟩🟩 1
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:44:34.160
アンパンマンの食器とかLECめっちゃ多いわよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:09.250
カタログギフトで頼んだハンバーグ美味しいけど小さかったから追加で焼いてるわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:05.210
たわし思うの20分前につかなきゃ行けないんだから1時間20分前に出ようよって
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:56.350
>>19
多いわね弁当箱とか食器とかそこ以外で見たことないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:49:09.750
下きゃわは良くなったけど家族みんな風邪もろたわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:09.800
学校の昼休みに女子高生6人で車で高速に乗ってトラックにぶつかって全員死亡って親は辛いわね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:29.280
きたわよ
夜ご飯食べ終わったからデザート食べるわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:33.240
スーパー行ってきたわ
あれもこれも安くなってて買いすぎたわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:25.300
ことのはたんご 第61回 9/10

⬜⬜⬜🟨⬜ 5702
⬜🟨⬜⬜⬜ 580
⬜⬜🟨⬜🟨 93
⬜🟨🟩⬜⬜ 7
⬜⬜⬜⬜⬜ 7
🟡⚪🟢⚪⚪ 4
⚪⚪⚪🟢⚪ 4
⚪⚪🟢🟢🟢 2
🟢🟢🟢🟢🟢 1
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:04:32.350
あげるんですわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:33.040
きゃわがごはん途中で意識飛びそうになってたわ
あぶねー
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:26.700
オニオンリング揚げてみたけどコレジャナイだったわ
やっぱりモスに行って食べるね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:06:43.710
釜寅美味しかったわ
家でお店と同じまま並ぶと豪華に見えるわね
お釜としゃもじ効果できゃわもたくさん食べたし良かったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:12.810
>>40
釜寅おいしいけど使い捨ての入れ物にするとゴミがかさばるわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:10:01.690
生理の時に飲んでる鎮痛剤1回2錠と思って飲んでたけど1回1錠なのさっき気付いたわ
いつ勘違いしたのかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:28.350
3歳がやっと1人でトイレ行ってくれるようになったわめっちゃ楽ちんこ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:13:32.880
アットコスメからコスメデコルテ当選のお知らせってメールきたからおっっっ!って思ったのにサンプルだったわちぇっ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:14:57.700
昔ジツボンヌが作ってくれたカステラちぎったやつにチョコ刻んだやつとラムレーズン入れて丸めてココア塗したやつ食べたくなったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:15:43.060
>>48
3匹のかわいいオオカミ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:43.040
Face IDマスクとメガネ姿にも対応したから登録しようと思ったら
メガネしてると目の周りに被ってるもの外せ言われるし
メガネ外す時メガネしろ言われて登録できなかったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:47.870
>>2
これAmazonで見てきたら汚れ落としてから塗った方がいいみたいなんだけど鏡の汚れってナニで落ちるの?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:20:17.080
>>41
使い捨ての方が高いから普通の容器にしちゃったわ
取りに来る手間より使い捨ての容器代を取るっていうのがよくわからんわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:01.460
>>43
そのままよ
適当に入れてよ好きに調整して
あとごま油忘れないで
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:54.880
春なのにだわ懐かしい
小学生の時よく歌ってたわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:24:44.690
>>57
うん開くけど追加登録あったからやろうとしたら登録できなかったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:24.740
今回、詳細な証言と共に「性被害」を告発したH子さん、I子さんという2人の女優は、いずれも木下から性行為を求められ、応じざるを得なかったと語った。


博子と愛子かしら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:50.150
エクセルのスティックアイシャドウが気になるの
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:44.620
スカッとジャパン終わっててよかったわね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:27.590
夕方イライラを抑えるために聞いてたラジオが今日で終わりなのよ
明日からどうやって落ち着こうかしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:05.630
どう見てもやらかすタイプだから今更ね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:28:24.170
木下ほうかって男なのね知らんかった
名前だけ見て女かとおもた
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:02.650
>>78
これだと思うわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:29.340
ごあいさつのうたってアルフィーだったの!?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:29:31.670
>>82
放火しか思いつかなかったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:22.800
きゃわに犬も歩けば?って言ったら猫も歩くだそうよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:31:59.470
>>82
その漢字が人名に使えるようになったのは1990年
木下さんは1964年生まれ
まあそう言うことよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:28.410
明日歯医者行けるかなぁとりあえずデパス軟膏ならあったから歯を磨いて塗るわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:37:32.460
あー100均行かなきゃなの忘れてたわ
雑巾たくさん買っておかなきゃ…この時期ほんとメンディー
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:19.150
しかしオッサンになって無理矢理でも女抱きたい男とそうじゃない男の違いはなんなのかしら?単純に知能?
合意であってもやらない男ももちろんいるのに
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:40:55.420
ゼレンスキー大統領の演説見た?たわしは見てない
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:31.010
きゃわが呼び捨てじゃなくてちゃん付けで呼べいうわ自分の子にちゃん付けするの好きじゃないのよね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:41:51.380
たわしと元ディンを信じるものはすくわれるよ
って麻耶が言ってるわ
信じたらいいことあるかしら?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:36.820
>>108
ギボンヌいまもディンのことやっちゃんって呼んでるわよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:22.620
>>112
うまい
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:43:55.350
芸能界も変わる節目なのかしらねぇこわな告発者なんて今までいなかったのに
加賀まりこが昔は寝るのが挨拶ってダウンタウンの番組で言ってたんだってさ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:44:58.820
たわし普段は呼び捨てだけど怒る時だけたまにさんつけるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:33.690
おばあちゃんはたわしのこと○○さん呼び
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:40.140
木下ほうかにしゃぶれ言われてもしゃぶりたくないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:45:51.410
友人がお母さんのこと〇〇さんって呼んでたわ
なんでかは知らん
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:46:50.540
ねえきっもいわ話題
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:48.930
たわし姉の事をきゃわに説明する時にさん付けで呼んでたらきゃわがそのまま○○さんって呼ぶようになっちゃってなんかわろたわ
そりゃそうなるわよね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:56.180
>>124
ないからアイスにしようかしら
でももう8時だし我慢ね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:48:30.710
>>123
たわしもジツボンヌのこと○○さんって呼ぶわ弟たちもだしきゃわらもよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:49:12.370
>>123
ディンと話すときはジツボンヌもギボンヌも名前で呼び捨てしてるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:21.330
ゼレンスキーちゃんなんて言ってたの?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:32.680
麻央が亡くなったの2017ですって
もう5年も経ったの?2年ぐらいの感覚よ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:07.790
芸能界闇深いわね
ここの奥様にもかじってる人いそうよね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:26.450
>>143
たわきゃわ0歳の時に友人きゃわずと遊んでる時に速報出たから覚えてるわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:53:42.540
木下ほうかってたわし今回の件ではじめて知ったかもだわ
俳優よね?代表作というか誰でも知ってるような役とかあるん?
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:54:43.800
初めていちご狩り行ってきたんだけどおしっこ近過ぎてびびったわ
人生でこんなにトイレ行ったの初めて
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:06.360
>>150
あーーーー
真面目には見たことないけどなんかうっすらそんな奴いた気がするわ!
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:12.720
やっぱ身を売らないと名が売れないのね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:27.000
尾崎の息子似てるなーと思ってたけど本人聞くとそんなでもなかったわね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:38.670
>>149
まわしはマリアージュ・フレールいったとき友達がびびるぐらいトイレ行ったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:57.460
>>146
昼顔の吉瀬さんのディン役で有名になってスカッとでさらに有名になったんじゃなかったかしらね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:03.630
キャサリンコテージで初めてドレス買ったわ
意外にええやん
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:11.390
>>156
安いのに結構しっかりた生地使ってるわよね
うちにも3着あるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:42.900
>>154
過敏なタイプなのかしらね
紅茶は知ってたけど苺にも利尿作用あるって知らなかったからたまげたわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:53.420
キャサリンコテージで2600円で買って使ったドレスメルカリで2000円で売れたわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:10.580
週末のいちご狩りやっぱ高く感じてきたわ行くのやめようかな
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:14.010
>>163
天気もよくないしいちご狩り丁度いいじゃないのいってらっしゃいよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:15.550
実家帰省した時にいちご狩り連れてってもらったけど一万超えててびびるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:15.110
>>156
ドレスめちゃきゃわよね
Tシャツはうっすうすで即毛玉だらけになったけど
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:21.220
きゃわクラス明日も学級閉鎖だって
明後日の終業式通信簿どうすんのかなー
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:03.320
イヤなレビューつけられたわ
落ち込む
早く流れてほしいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:16.590
なんか音があんまり聞こえない気がするわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:52.550
きゃわの園関係者よく陽性なってるけど休園にはなかなかならないのよね
園児の親兄弟とかなのかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:03:25.940
瀬下の不倫も全然意外じゃないわね
もっとまさかこの人が!?って人いないのかしら
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:04:50.620
ラン活ってタグで土屋に決定てやつ見かけたんだけど重さ→造りの上部さ優先!容量→どうせ補助バッグつかう!デザイン→親の想い優先!って本当にそれでええのかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:04.320
>>145
たわきゃわも0歳だけど全く覚えてないのよねえ
何月なのかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:08.610
895 Ms.名無しさん[sage] 2022/03/23(水) 18:01:36.74 ID:0
離陸からなんかずっと耳痛くて書きこむどころじゃなかったわ
今も左耳がヒュオオオオオオオォ!!って言ってて治らないどうしよう
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:27.470
ねえポンプフューリーって30代が履いてたらダサい?
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:07:34.540
核やサリンの話出たのに原爆とかサリン事件の事は一切触れてなかったわ
アメリカで真珠湾出したのになぁって感じ


18 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2022/03/23(水) 19:13:11.56 ID:eRQX/3mr0

>>1
ゼレンスキー演説まとめ
・アジアのリーダーの日本、支援してくれて感謝
・チェルノブイリ、福島原発の危機が起こされようとしている
・もし原発事故が起こったら放射能の危険は何十年とある
・ロシアは生物兵器使うかも、サリンのようなもの使うかもしれない
・核兵器を使用する事もありえる、許されるべきではない
・反戦を示してほしい、それで世界の安全は保障される
・ロシアの攻撃により、ウクライナだけでなく世界に危機が起こる
・世界の天然資源、食料、経済に危機が起こる
・日本・世界は反戦を示してほしい
・日本の経済制裁に本当に感謝している
・ウクライナの復興も大切、そのために侵略を止めなければならない
・日本のため、ウクライナのため、世界のために努力をお願いしたい
・日本の調和を維持する能力は素晴らしい
・日本の文化好き、価値観も共通している、距離感も近いはず
・ウクライナと日本に栄光あれ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:25.410
USJ行くのに飛行機とってた無能がTV壊したきゃわに腹立ててキャンセルしたんだけどやっぱり行くからたわしにキャンセル料金払えですって意味わからん
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:42.140
>>184
連想させるようにしたんでしょ
わざわざ直接言わないで
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:34.860
>>195
リングガールよ
ほぼ1年延期延期延期延期の繰り返された結婚式なの
前に着る予定だったワンピースはサイズアウトしたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:41.500
カカトト呼び5歳にいずれお父さんお母さん呼びにしていこうねーっていったら絶対やだ!変えたくないって
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:11:54.140
>>191
日本の昔話がウクライナでも絵本になったよ!って言ってて親近感持たせるにしても他にあるやろってちょっとわろたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:12:16.640
あら6月から犬や猫へのマイクロチップ義務化になるのね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:17:00.940
木下ほうかキモいわどんどんこういうやつ告発されますように
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:22.170
>>204
この人ちょいちょいここで見るけどめっちゃいい感じにお花畑よね
ベビージョルンが気になるわ誰も指摘しないのかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:19:45.230
>>214
奥様のレスでもう一回見返したらこいつか!
思ってた性別と違うからーとか言ってた人よね?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:39.200
こういうきゃわなドレス見ると女児うらやまままま
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:04.350
>>215
どうだったかしら
なんかうさぎグッズがどうのって言って予定日結構先なのにもうベビースペースが完成形の人
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:52.190
>>197
なんだっけあれほら
ママちゃまじゃなくてかかちゃま?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:17.500
ドライフラワーってこんな声だったっけ?
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:23:20.690
たわしも安いしって期待してなかったきゃわのドレス可愛かったことあるわ
テンションが上がる
さっき見たら1000円も値上がりしててワロ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:23.150
旅行用の薬入れがどっか行っちゃったわ買ってこなきゃ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:26:31.510
>>219
うん
ママパパってガラじゃないからいずれお父さんお母さん呼びに変えやすそうだと思ったの
ママパパにしときゃ良かったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:42.720
きゃわ絵本選び長くてなかなか寝室にこないわ
たわしが寝そう
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:02.430
>>228
パパママってガラじゃないの意味がわからん
ガラとかの問題なん?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:28:13.230
たわしお母さんって呼ばれたいのにずっとママだわ
上きゃわ3歳ぐらいの頃はお母さんだったのに5歳になってからまたママに戻ったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:05.820
>>214
くすみミッフィーの人ね
ずっとジョルンって言っててきゃわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:29:09.000
>>228
最初からお父さんお母さんでいいじゃん
なにカカトトってチチカカかよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:06.900
>>238
いきなりお母さん呼びは呼びにくいかなって思ったのよぉ!!
小学校はいってもカカ〜とか呼んでたらはずいわよね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:13.320
はぁいいなって思う求人全部TOEIC750以上必須だわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:32:36.980
>>240
たわしも呼びにくそうだったからカカ呼びさせてたけど喋り出してお母さんにかえたわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:17.000
>>245
カカってママって呼ばれるよりよっぽど恥ずかしいのに
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:19.360
>>243
条件がいいかどうかは考え物だわ
海外転勤あります!とかよ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:33:56.750
うちの中学生はお母さんって呼ぶのがなんか恥ずかしいって言って今もママって呼ばれるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:53.360
>>246
2歳とかはかわいかったけどスラスラ喋るようになると違和感だわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:31.210
カカとか呼んでる子供いたら見ちゃうわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:34.630
カカって何語か忘れたけどうんこって意味なのよね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:41.220
>>254
ママ友にいるわ
ママも人前でも英語の声かけ?してるんだけど全部オーケー!リーアリー?テンキュー!とかのレベルでなんかわろ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:36:46.140
こだわった呼び方させてるのに実はおフランス語ではウンコって面白いわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:17.110
はやくお母さんお父さん呼びに変えたいわ
上きゃわ是非その気になってほしいわ
絶対変えない宣言されたけど
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:39:23.920
さっき明らかに日本人の親がきゃわにNO!うぇいと!ってやってて犬の躾かよと思ったわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:40:38.840
>>266
自分が喋れないのに英語教育力入れてる人見るとわろてまう
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:41:14.290
>>271
自分が喋れないからこそなんだろうけど
ぐっぼ〜い!とか犬かよ!
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:29.010
英語習ってる友人Aきゃわに友人Bがきりんは英語でジラフって言うんだよって言ったら
ノンノンノン!ズィラーフってネイティブに訂正されたの今でも思い出してにやける
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:44:58.830
頭痛くて初めてロキソニン飲んだわ
これ眠くなったりする?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:07.890
たわきゃわ2歳くらいの頃はおかーしゃんだったのに周りとか先生がママ呼びだからつられてママになっちゃったわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:46:58.550
たわきゃわ二歳くらいまで勝手にトトカカ呼びしてきててお父さんお母さんは言いづらいんだなってスルーしてたけど周りには呼ばせてる痛い親と思われてたのねショック
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:13.830
副作用で眠気出るって薬飲んで眠くなったことないわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:30.230
>>282
奥様とディンの対きゃわの一人称はお父さんお母さん?「お母さんはね〜」って感じ?
そしたらうちもいずれ変わるかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:45.650
マタ垢ルールでトツキトオカのスクショはNGよね?
この前勉強した
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:38.840
青野くんにさわりたいからーってやつ面白い?ホラーなの?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:42.960
>>287
たわしは一貫してお父さんお母さんだったけどディンはきゃわにつられてトトカカ言ってる時もあったわ
二歳すぎくらいで普通にお父さんお母さんになったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:30.490
上きゃわはオカオト→オカサンオト→お母さんお父さん
下きゃわはオカシャンオオサン→オカシャンオシャン→お父さんお母さん
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:40.850
>>305
たわしは面白かったはちょっと柿で昼間カーテン閉めた部屋できゃわのお昼寝寝かしつけ柿だったわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:44.110
朝Eテレだったと思うけど本田望結ちゃん出てたの
めっちゃ太ってたわね10キロは増えてるわ
って12時間越しに思い出してやっと書けたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:45.240
昔ヲチ板でタグが外!肌着裏返し!って叩かれてる垢あって叩いてるの小梨なんだなぁと思ったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:56.210
たわしプンニーの頃お花畑じゃなくてただただバカになってた
活動的お花畑楽しそうね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:37.620
>>305
面白いエロコメホラーって感じ
でも場面によっては夜読まない方がいい
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:10.690
お刺身はちょっとアレだからイカオクラにでもするわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:26.870
やばいの携帯のメモが綺麗さっぱり全部消えてるわ
クラウドにもないのバックアップしてたはずなのに!
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:40.530
元不妊の垢叩いてるのが明らかに小梨な時あって闇を感じるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:55.890
>>320
あの頃好きなときに好きなだけ横になれてよかったなーってしみじみしたわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:10.300
くすみミッフィーで統一してるけどきゃわが原色のおもちゃやアンパンマン持ち込むようになったらどうすんのかしら
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:21.170
1人目妊娠中って本当に特別な時間だったわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:28.250
>>323
は?7割
たわしも子なしの頃は〜の自分語り2割
でもたわし本当に裏返しで着てることあるって言う無関係の自分語り1割
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:46.280
今も結構好きな時に横になれてる
自分が元気なのに仕事休むのが一番ストレスだわパートだけど
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:19.440
吐きつわりのときどうやって乗り切った?
点滴きくのかしら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:08.510
>>333
たわし生後2ヶ月くらいまでどうにか寝てほしい泣かないでほしいで嫌いなディズニーのねかしつけグッズとか買いまくってたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:13.070
>>340
点滴してないけどしてもその時だけだよって担当医には言われたわ
とりあえず吐きやすいものを食べてたわ
たわしはうどん
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:27.830
たわしきゃわには原色系着させたいのにきゃわはゆめかわ系の色が好きみたいだわ
たわしが買ってあげた黄色のTシャツやどピンクのTシャツ1度も着てくれない
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:00:45.370
>>338
あいつらいつも関係ない自分語りをでも…から語りやがる
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:04.700
>>346
たわしは青系の色が好きだけどきゃわは黄色とかオレンジが好きだわ
目に痛い服ばっか増えてく
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:12.750
>>340
たわし吐けないけど気持ち悪くて辛いって言ったら薬出されたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:31.750
>>329
ここにもどれだけ欲しがってもドキンちゃんの帽子買わないババアいるわよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:03.370
>>349
でもたわしもつい自語りしちゃうわ誰かしらが拾ってくれるし
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:02:51.570
本田望結ちゃんって最初名前が読めなかったわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:09.410
>>340
その日その日でなんとか食べられる物を探して口に入れてたわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:43.870
>>361
不快といえば今日めっちゃブツブツ呟いてるおばあさんがスーパーにいたわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:57.080
たわしもドキンちゃんは嫌いだからNGよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:27.210
つわり終わったあとの食べ物の美味しさたるや
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:57.350
>>372
たわしそろそろ新しいアイシャドウほしいのよね
春コスメそろそろかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:00.130
マイリトルラバー見るとあーさーくーらーのこと思い出して悲しくなるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:20.550
プレで使うグッズをミッフィーで揃えたけど急激にパウパトにハマったからミッフィーのバッグにでかいスカイのワッペン付けてあげたわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:25.350
コキンちゃんすぐピーピー泣くよねってきゃわが言ってたわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:33.540
jamって今見ると可愛くないわね
あの頃はこれが可愛いって洗脳されて時代だったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:02.400
こきん!こきん!こきんちゃんー!あーおいなーみだ!あああーあーあー
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:59.110
コキンちゃんもドキンちゃんもすきよ
嫌いなのはオクラちゃん
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:07:33.450
パウパトって3期?くらいになると全員空飛べるようになってるのよね
スカイの存在意義なくない?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:20.200
ドクダミばばぁが嫌いだわ
なんかたわしの未来くさくて
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:08:49.340
>>391
プレならもうペラペラだしきゃわの好きなキャラにするやろ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:00.260
たわしレンコンマンとかいうのが嫌い
マジで池沼っぽいの、実際沼に住んでる
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:09.580
>>390
たわしも同じこと考えてたわレスつけてるのにってのがアレなんじゃない?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:12.440
>>398
妙にリアルで嫌よね
なんであんなのあんぱんワールドに入れるのよたかしは
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:16.400
ミッフィーってめちゃくちゃ可愛いわよね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:26.800
ニャンパトが準レギュラーになってからあんまり見なくなったわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:44.020
セラムンボイスでハルガキタヨーもうるせえ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:59.220
ねえたんしのふとましい太ももとSiriの境目がじんましんでてかゆい
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:06.890
>>395
まじでこいつの回はがっかりする
だいたい
はじめまして!僕パパを探してるの!→適当なキャラ(パパって誰やろなぁ)→バイキンマンかよ→色々あってバイキンマンしぶしぶロボと美味しいものを食う
みたいな流れよね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:11:22.820
ねぇ最近パート先のふたりに嫌われてる気がするの
表向きは世間話してくれるし仕事中も問題ないんだけど二人の会話の節々に(これ絶対たわしのことやん)ってのが出てくるのよ
たわしが気付かないであろう範囲で言ってるって感じなの説明むずいわ
気のせいかもしれないけどなんかモヤるの
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:14.010
>>412
気にするだけ無駄だから挨拶だけはちゃんとしとけばええのよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:38.280
>>410
その回以外は食べ物系キャラがカバオに食べ物を振る舞う→バイキンマン登場→アンパンチじゃない
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:48.150
倖田來未が髪の毛につけてる奴なんて検索したら出る?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:19.930
>>412
友達じゃないからきらわれてていいのよ
仕事だけこなしてたら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:20.680
>>410
知らんキャラならともかくジャムもアンパンもパパが誰か明確にしないからムカつくわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:56.220
たわし初めて生で体験したのがナガネギマンだからナガネギ推しよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:13:59.590
きゃわがゲームに負けて泣いてるわメンディ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:17.480
きゃわがカバオをみると「いつも閉じ込められてるカバオくん…」っていうけど閉じ込められてるの見たことないわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:55.130
ネタバレしていい?
ナガネギマンって実はネギーおじさんと同一人物
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:57.750
>>419
ここで前にダサいと話題になったポニーテールリングのこと?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:17:26.880
>>436
スマートなナガネギマンと田舎もん丸出しなネギオジが同じとか全然分かってないわね
言葉のイントネーションも違うわ
にわか黙ってて
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:22.620
オクラちゃんをバイキンマンと関わらせないでほしいわ
あのバイキンマンがあんなブスにたじろぐなんて嫌
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:14.170
90秒でできるラーメン自販機が羽田にできたみたいね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:24.780
あざみちゃんとドキンちゃんの絡みが好き
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:29.400
>>454
でもいざおせっせしようとすると「だめよ、野菜さんたちが見てる…」とか謎に渋る
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:18.010
女っていくつになっても子持ちになっても根本的にはクソなのよね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:33.500
アンパンマンの3倍マシーンシリーズ好きだわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:44.320
はるだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:21:58.290
>>412
アンパンマンに興味ないし暇だからもうちょっと掘り下げよ
例えばどんな時にそう思うの
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:35.700
バイキンマンとチェロスキーさんの回ほんと良かったわぁ
また見たいわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:22:41.160
>>471
うるさい!!!寝る前くらい静かにできないの!!!!????
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:38.140
家の横公園で話し声がうざいわ
22時になったら通報してええ?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:17.980
>>472
Aさん「私人すぐに信じすぎるからなぁ〜」
Bさん「ほんまやで(笑)」
Aさん「とんだ誤算やったわ」

→最近入ったパートはたわしとCさん
Cさんはそこまで二人と絡みなし
たわしはそこそこ二人と話してた

昨日ゴミ捨て手伝ってて戻ってきたら
Aさん「なんなんあれ」
Bさん「ほんま」

→たわしが戻ってきたのを見るとすぐ会話やめる

とかこんな感じ
文字に起こすとそうでもないんだけど雰囲気とか女の勘的なやつがあるの
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:29:43.340
もうすぐガラピコ終わるけどガラピコの記憶は戻りそうにないわね
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:11.220
>>483
押してはいけないボタンで戻るのよ
今日はワルピットがおそうと頑張ってた
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:57.480
>>482
わかるわよ女だから
でも気にしたところで好かれはしないし職場だから仕事で見返すかやめるかよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:35.470
>>482
こういうのどっちかが辞めたら残ったほうが奥様に擦り寄ってくるのよね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:46.750
マジかガラピコ終わるの
全然世間の流れについていけてないわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:33:09.190
>>487
仕事は真面目にやってるつもりだけど…
世間話でたわしが調子乗ったのかしらね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:33:12.730
>>490
辞めるまでもなくふたりでつまんねーことで揉めてどっちかの態度が軟化しそうだわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:05.270
ほかほか命って人の漫画なんかノリが苦手だわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:05.390
>>490
ふたりともオープニングメンバーで昼のパートは3人以外全員オープニングメンバー残ってるの
多分辞めないと思うわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:23.910
下きゃわおかいつ全然ハマらなかったからガラピコあんまり思い入れないわ
上きゃわはぽこぽって〜いと
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:22.560
>>500
きゃわの顔出ししないとか言ってるけど可愛いって言ってほしいが滲みですぎてて無理
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:23.650
>>505
新しい人形劇のキャラにポコポッテイトに似てるのいるわね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:12.710
>>508
あら今してないの?
0歳のときたまにみてたけどちょいちょい顔でてたけどもうやめたのね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:29.440
人見知りとかコミュ障の人って基本ベースの思考嫌われてないかな迷惑じゃないかななのよね
すごく自意識過剰だなって思うわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:18.470
おかいつは夕方の再放送の時間帯変わるしあつこガラピコぷ〜いなくなるからコーナーもかなり変わるだろうからかなり別番組になりそうね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:33.460
>>511
1歳以降はスタンプで隠してるわ
でも0歳のときの写真未だに引っ張り出して来てスタンプなしで投稿してる
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:00.510
>>511
1歳になったら顔出ししないって決めてたんです!って宣言してたわ今はギリギリを攻めるスタンプで隠してる
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:04.470
>>512
自分が迷惑に感じても嫌って言えないから他人も嫌って言わないだけで嫌なのかもしれないって先回りしようとするの
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:16.870
>>505
たわし思い入れありすぎて辛い
まだ下きゃわ1歳だからこれからのも好きになると思うけど
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:35.510
>>514
たわしもあれ気になるわ結構特徴ある顔だから成長してもわかりそう
動画で声とか普通に出してるし
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:38.300
漫画の続きをブログとか別サイトに誘導してる垢全部嫌い
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:32.900
>>512
ジツボンヌとかになんでたわしが怒ってるかわかる?ねえ!みたいに怒られてたきゃわはそうなりやすいのよね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:39.660
育児ブログできゃわの目が見えるかギリギリの位置にちっちゃい★のスタンプとかつけてる人は意味あるのかしらと思っちゃう
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:43.350
>>520
先読みはやむなしかなと思ってるわ
見たいのは行くし
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:49.090
>>516
プライドが高くて好き嫌い激しくて自意識過剰なのよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:00.690
>>519
自分らの個人情報も事細かに公表してるから元々身バレなんて気にしてないと思うわよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:08.240
はぁ…疲れすぎてディンの夕飯カップラ鴨だしそばだわ
もうええわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:26.690
>>523
やべーわたわしこれやりまくってる
どうしたらいい?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:08.580
>>530
週五でカップ麺って言ってた同僚いたわよ1日ぐらい気にすんな
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:12.660
>>484
そうなのね…ありがとう
つわりの研究進んでほしいわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:33.090
この前オチスレで話題になってた人速攻で職場まで特定されてて柿だったわ
情報だすとすぐ分かっちゃうわね
前にねほはぽでやってたけど家の窓からとった写真とかさりげない一言ですぐ分かっちゃうのよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:05.600
上きゃわととことんソリ合わないからもう情緒を気にするのはやめたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:11.920
>>531
サジーとかすっぽん小町とか大人の分はいくらでもなんとでも言えばいいけどニコ石鹸は怖いわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:24.180
じゃじゃまる!ぴっころ!ぽ〜ろりっ!
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:26.860
たわし学生の頃のいじめ引きずってて常に嫌われてるんだろうな裏で笑われてるんだろうなって思考が消えないわ
いじめだ奴らはそんな事考えもせず楽しく生きてるんだろうなって思うと苦しい
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:07.460
>>536
ほんとよね
たわし後期入るまでずっと気持ち悪かったわ
ぷっちょのすっぱいのが主食だった
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:37.660
今日ママ友におかいつ何世代ですか?って聞かれたわ
じゃじゃ丸ピッコロぽろり世代だわ多分
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:44.490
>>545
たわしも常にそれよ
だから幼稚園とかで会えば話す程度の付き合いがくっそ楽
約束して遊ぶとかは無理
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:08.930
>>545
わかるわわかるわ
せめてきゃわはこうならないでほしいわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:20.140
>>545
嫌われてても裏で笑われても気にしなければよくない?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:23.170
>>543
湿疹だらけのきゃわちゃんのお肌がツルツルになりました
違う石鹸で洗うと痒そうにしてます手放せません😣
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:29.940
大体の人は大人になってちょっと接したくらいで嫌いになる程他人に興味持って生きてない
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:39.500
結構大きくなってからもおかいつ見てたからドンピシャがわからないわ
だいたくは唯一見てなかったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:10.520
万人に好かれる人なんてこの世にいないんだから自分を好いてくれる人だけ大切にすりゃいいのよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:11.120
つわりに上きゃわのときはエビオス下きゃわのときはビタミンDだかがTwitterでブームがあったから飲んだけどゲロ吐いただけで効かなかった
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:29.500
>>556
たわしも
しかも高校でおかいつ実況してたから余計わからん
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:30.120
>>553
気にならなくなるには自分に自信が必要なのよ
補給できるきっかけがなきゃ一生そのままなの
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:43.150
>>556
大学生の頃たまにEテレ付けてたけどだいたく初期だったわ
きゃわ産んだらまだいておおってなったの
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:15.300
>>559
いじめられてるとここら辺の感覚が分からんのよ誰がたわしの事好きで嫌いか分からんの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:22.500
>>559
あれよね
どんな人でも2割にはどうあがいても嫌われるし2割はどんなことがあっても好き
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:23.640
つわりほとんどなかったけど乗り物酔いみたいになってたとき葉酸のタブレット無理になったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:35.810
>>547
後期までなんてお疲れ様なのよ
お菓子も食べられるものないか探してみるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:51.770
たわしも職場でたわしが行くとぴたっと雑談やむわ
やる気なくてもう辞める
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:54.800
>>557
たわしも
弟がドーナツ世代だからそっちの記憶が濃いわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:56.500
年長男児きゃわに幼稚園で好きな女の子聞いたら男の子の方が好きだからってさらっと言われたんだけどそういういみじゃないわよね?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:11.090
たわしは今日ママ友ときゃわ連れモーニングしたわ
楽しかった
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:59.790
2回目の妊娠はつわり中ビタミンB6サプリ毎日飲んでたら1回目よりマシだったわ
B6が効いたのかどうかは分からんけどアメリカのつわりの薬に使われてるって見たから飲んでた
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:00.530
1年生女児きゃわが今日友達付き合いの嫌なこと漏らしてたわ
ペア組むときAちゃんと組もうとしたらBちゃんが駄目って言ってきてAちゃんとBちゃんがペア組むことになった
Bちゃんは他の子とヒソヒソ話する時あるから嫌
Bちゃん居たらAちゃんと遊べないBちゃんいない時はAちゃんと遊べる
とか色々よどんな言葉返したら良かったのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:20.410
>>578
うん
うちの年長も男女問わず10人くらいと婚約してるわ
そんなもんよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:59.590
どんな生活してたら高校生でおかいつ見る事になるのかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:00.990
たわし職場で上手くやってて羨ましいってよく言われるけどいつか全員に嫌われそうで怖いわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:01.940
>>574
ヤクルトの胃にいいみたいな飲むヨーグルトは良かった気がするわ
今もあるのかわかんないけど会社に来るヤクルトさんから買ってたわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:02.560
>>585
いるわよどこにでも
Bちゃんに言い返せるようになれたらいいわね
たわしは無理だったけど
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:11.120
こんな時間なのに赤きゃわ置いたら泣くわなにこれ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:30.420
>>581
どうなのかしらね
ブログに専念したくて辞めたっぽかったわ
漫画家になりたかったって前言ってたし絵描くの好きなんでしょうね
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:55.790
>>599
おやすみ
いい夢を
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:17.910
>>598
なんかそんなのあったわね
アプリまで買ったのにもう何も覚えないわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:22.610
>>585
他にも友達が増えると良いんだけどなかなか簡単じゃないわよね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:23.200
>>591
なんか見ると癒やされるのよね
働きだしてからはどうにも見るの無理だったけど
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:43.110
たわしもプリキュアもライダーもずっと観てたわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:57.480
>>604
ヲチスレでは種村有菜に影響受けすぎって言われてるわよね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:48.650
ババアたわしが未来日記とあいのりを見てたように今の若い子は
今日好きってやつとオオカミちゃんてやつを観てるのよね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:00.950
>>552
そうならないようにするにはどうしたらいいのかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:38.920
仕事で知的の中学生を見てるんだけど
最初出会った頃はたわきゃわ5歳と同じ位だわと思ってたけどどんどんたわきゃわの方が成長してきて何か切なくなるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:49.100
子供小さい漫画ブログめっちゃ離婚するわよね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:30.230
ディンが37度の熱でしんどいって言ってて死ねばいいのに
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:31.870
未来日記てなんだっけ?忘れたわ
夫婦交換のやつは面白かったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:32.500
>>620
自己肯定感高く育てても何かのきっかけで酷いいじめ受けたらボロボロになるわよね
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:39.040
>>619
えっこの人離婚してたんかっていうの去年3人ぐらいいたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:00.450
>>621
教員よ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:15.510
>>614
たわしたちが今どうこうしても学校の人間関係で全部無駄になっちゃうかもしれないわよね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:16.100
>>614
自分は愛されてるっていう根拠のない自信がいるらしいわよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:42.680
>>625
シャクワイとヨシっていうスケッチブックのやつが好きだったわ
桜坂のやつ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:41.810
>>629
親ができることなんていじめが起きにくい環境で育てるくらいかしらね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:46.850
>>632
横田小6までみんなから好かれてると思ってたわ
小6後半で実はあんまり良く思われてないと気づいた
これって良いの悪いの
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:04.020
>>614
学校以外にも世界が広がってると良いって習い事でもなんでも
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:12.200
>>616
ありがとー!
マルチビタミンやめてこっち試してみるわ!
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:20.710
きゃわチャレンジタッチやりたいみたいなんだけど注意点とかある?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:28.470
>>644
どちらかというとそうね
でもでしゃばって良い事ないて気づいたから極力抑えてるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:40.200
>>640
自分だけが特別って思ってるなら駄目皆愛されてるし大事って思ってるなら大丈夫
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:42.120
たわし家族という世界があるのに職場で嫌われてるの気にしちゃうのどうしたらいい?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:20.590
たわしは女子との付き合いに疲れて、女性には建前男性には本音で接するようにしたらビッチ扱いされたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:22.950
>>650
それはいい感じに学習したってことじゃないのかしらね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:45.890
コラショまだいるの!?
たわしが小さい時からいるわねあいつ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:03.830
たわしおばさんになって図太くなったから陰口とか全然気にしないわ
たわし以外の人で約束してるとかも気にしない
そらそうだろうなと思うわだってみんないいひとそうだもの
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:12.900
コラショの目覚まし時計クソ煩かったわよね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:18.750
メンタルリープってほんとにあるの?気にしたことなかったわ今10ヶ月半よ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:27.490
程よく学習してほしいけど難しいわよね
行きすぎるとポッキリ折れるし
気づかないと自信満々の勘違い野郎になるし
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:54.430
>>654
というかご褒美?目当てみたい
たわしまだ詳しく調べてないんだけど相当頑張らないと無理じゃないん?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:37.430
>>652
たわしも職場で舌打ちとかされてたけどどうでも良くなったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:57.950
水泳のトップ選手だったのにAV女優になったって人の記事見たの本名でやって両親とも仲良くてAV打ち明けたってあったけどたわしが親なら耐えられないわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:05.950
>>659
たわしもだわ
たわしにとってはみんな良い人だし他で何かしていても気にならないわ
でも気にする人もいるし、取られた!って言う人もいるから程よい距離感で仲良い人と遊んだりランチしてる
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:48.880
人は人って感じでママ友付き合いしてきたけど誘い断ったら嫌味言われてやっぱちょっと傷ついたわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:07.640
>>668
ママ友に本音は話せないわ
職場の上司にはすで接するけど
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:10.470
>>669
そこにたどり着くまでに色々あったのねきっと
例えば自殺未遂繰り返してる人がAV女優なって生き生きしだしたら良かったってなるんじゃない?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:29.200
>>671
舌打ちマン以外とは割と関係良好だし時短で忙しいから構ってる余裕ないわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:48.050
>>673
たわしも
きゃわが一番!家族が一番!だから他人はどうでもええわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:01.590
嫌いな相手だとしても舌打ちはするほうがおかしいわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:04.920
わーい!
藤井風生出演よ!!
藤井風奥おる!?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:57.380
はぁ右京さん最後泣いてたわねあれ
初めてみたわあんな右京さん悲しみ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:35.940
たわしも人の目気にしがちだったけど義ボンヌに「大丈夫!女の人はおばさんになればなる程気にしなくなって図々しくなるから!私も若い頃苦労したけど『それがどうした』としか思わないわオホホ」って言われたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:42.110
ゼレンスキーのやつまだみてないわ見る必要ある?
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:57.830
上司に舌打ちされたり無視されるのは平気だったわ
でも直接何かされる事はないし話せば返ってくる人達が雑談してるところに行くと急にシーンとしたり解散するのは耐えられなかった
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:45.100
舌打ちされてなんで凹むの?イラッとはするけど
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:52.910
>>677
記事読んだけど色々あったような感じじゃなかったわ
水泳で鍛えたカラダを有効利用したいから自分でアポとってオーディション受けに行ったって書いてあったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:01.060
>>699
たわしもー色々経験して都合のいい事しか聞こえなくなるのよ!今とっても過ごしやすいわぁって言われたわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:32.520
>>696
別に自分のやりたいこと阻害されないし相手がかわいそうだなっておもうだけよね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:52.040
おばさんになったらってよく聞くけど男の人もそうなのかしら
なんだかんだ鬱で休職多いのよねたわ職場
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:04.790
>>701
敵意や悪意を自分に向けられると凹むわ
自己評価より他人かの評価の方を重んじてるからかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:19.320
実際若い子と話すチャンスもないけど恋愛話とか聞いても盛り上がれないというかうんそっかで終わると思うのよ
誰かに嫌われたとかそういうのも同じ気がするわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:23.230
>>698
奥様発達で迷惑かけてたの?
じゃなきりゃどうしてそんな状況に?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:24.530
昼間ディンから「おしっこがんばってね」ってライン来たわ
「お仕事がんばってね」のつもりだったらしいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:37.880
たわし敵意向けられるとこっちも敵意向けたくなるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:31.340
>>707
私が悪いのかな?ておもうんでしょ奥様
悪くないわよ大人になって舌打ちしてくるやつのが変
いきなり人前でつばは居てるおっさんくらい不快なだけよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:33.950
青野くん、LINEマンガで無料分まで読んだけど柿
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:05.500
常に他人が悪いって思考の人は鬱にはなりにくいかしら?
ディンのことなんだけど 常に周りや他人に文句ばかりよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:13.790
たわしは嫌なことされたら出世して見返したろって思うわ
だからその人が評価されたら妬ましく思っちゃう
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:33.250
>>709
わかんないけど絶対なんかやらかしてるんだろうなって思うわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:39.320
>>717
勝手なイメージだけど人が悪い思考の人は鬱というより糖質になりそう
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:39.590
夕飯できる頃にきゃわが頭痛いって泣いて暴れたから病院行って帰ってごはん食べさせてで疲れたところにOPPよ
きゃわも●出るって同時にトイレ入ったけど薬局待ちで一緒に飲んだマックのコーヒーが原因かしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:53.010
>>715
あと数日でマガポケの方最新話だったのおもいだしたわ
ありがとう
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:58.670
よそはよそうちはうち
ジツボンヌがよく言ってたけどそのとおりだわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:17.560
>>714
そうなんかした?何かしてしまったのかな私なんてメソメソってなっちゃうの
ありがとう奥様の言葉覚えておくわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:21.760
>>717
たわしそんな思考のくせに嫌われるの柿っていう最低の性格してるわよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:21.940
>>719
わからないのにやらかしてるって発達やん
それかすべて妄想
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:13.490
>>722
誰がおなかこわした?きゃわにコーヒーのませてるの?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:14.550
>>719
まぁやらかしてるのかもしれないけど無闇に凹んでも意味ないからできることやるしかないわね
向こうは向こうでどうにか奥様に大してのイラつきをそうやって解消してるんだから大目に見るしかないわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:45.590
自分が悪いのかなと思ってる奥様はまずよく寝ること
日中は陽の光を浴びる
3食適度に食べる週3は運動する
自分のいい所でも唱えながら寝ろ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:50.610
>>730
きゃわはカタカタ●だったみたいだからたわしだけOPP
頭痛だからちょっとカフェイン取らせようと思って飲ませたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:05.660
多人にイライラを分かるように出してる人見るとなんかきゃわと重ねちゃうわ
あらあらまぁまぁってなっちゃうの
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:41.270
たわし独身の頃の自分思い出すとまだあーっあーってなるの
そのうちそれも微笑ましくなるかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:19.670
誰が悪いとか〇〇が悪いとかの思考じゃなくて自分と合わなかっただけって思うようになったわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:39.400
さくらもちパイ食べたけど微妙だわ
ガワが美味しくないわやっぱ月見パイさいつよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:42.400
庭に傘干してるの忘れててさっき取り込みに出たら雨降ってて傘ずぶ濡れワロタ…ワロタ…
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:48.920
>>738
これはあるわね
どっちが正しいとかじゃなくて考え方が合わないだけ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:56.510
>>734
奥様そういう瞬間ないのすごいわね
たわしはそういうふうに思うときよりまだ分かるわ〜たやしも色んなこと重なっていっぱいいっぱいだと癇癪起こしちゃうわーて共感しちゃうわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:04.700
>>737
なるなる
たわし34だけどウフフって感じになってるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:32.180
せっせしたいのにディンとはしたくないの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:47.440
きゃわの不機嫌の表し方子どもらしくて笑っちゃうわ
口尖らせて縮こまってるの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:56.200
マックのベーコンポテトパイとミスドのスイートポテトパイは通年販売してほしいわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:10.780
>>745
羨ましいわ
まだ小学生の頃の恥ずかしいことすら思い出して悶えてる
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:34.570
>>748
うちの下きゃわ下唇が前に出るんだけどたわしが子供の頃拗ねた時の癖と同じでDNAこわーってなったわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:44.650
恥ずかしいこともだけど子供の頃に相手を傷付けちゃったかなってこと未だに覚えてるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:52.540
>>749
一昨年くらいのベーコンポテトパイのCMがツボすぎてたまに思い出し笑いしちゃうわ
今年はあれいつあるのかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:04.840
最近ディンがキレやすいわ会話するのに気を使う
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:31.090
>>757
それは嫌ねどうしようか
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:37.050
>>759
そうそうトロトロッスーーー!!!ってやつあれ見るたびクソ笑ってたわだいすこ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:51.080
>>743
そういわれると最近そういや癇癪でキィーみたいなのあんまりないわ
なんか色々諦め入ってるのかもしれんわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:34.170
>>748
唇突き出してそっぽ向いて体操座りするわ
これ人間の標準装備の姿勢なのねって感心する
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:49.850
奥様たちがすっかり忘れてる話題いうわよ
すとぷり
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:15.880
>>760-761
やっぱ更年期かしらね
今日もお互い冗談混じりで会話してたのにたわしの一言にブチギレられて宥めるのがメンディかったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:24.840
>>753
自分の無神経さが申し訳ない方のあーーー!!は開き直れないわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:27.000
>>764
たわきゃわは布団で巣を作って潜り込んで出てこないわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:23:56.740
ものすごくたばこ臭い服を洗濯しなきゃなんだけど普通に洗濯して臭い落ちる?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:53.500
>>777
もしかして洗濯機に臭いついちゃったりする?
どうしたらいいのかしら
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:27:59.990
すとぷりってなんなの?SixTONESとキンプリとかそういうの?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:02.920
今から思えばZIPのあれ更年期だったのかなーって思うわ
妹の反抗期と重なってえらいことに
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:28:46.240
>>780
シャカシャカした上着よ
仕事で時々着使うんだけど派遣の人から返却されたのを
何故かたわしが洗って持ってくことになったの
とにかくタバコ臭くて普通に置いとくと部屋中臭くなるレベル
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:38.650
寝る前の妄想で北村匠海と温泉行ってるんだけどどうしてもたわしを呼ぶのがしっくり来ないの
下の名前にさんもなんかなーだし苗字ももっと変だしあだ名も思いつかないしそもそもたわし側も別人でやるべきかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:29:39.020
そういえば脳の病気かもってディンいたわよねあれどうなったのかしら?優しかったのに急に性格変わったディンよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:30:14.400
>>789
どうでもいいなら手洗いで適当に匂いつけて洗った風を装う
柔軟剤マシマシで
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:18.190
海老蔵の女遊びと麻耶ちゃん暴露とかイメージわるいわよね
誰が仕組んでるのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:04.020
>>799
その度に副反応で熱出してって何のためのワクチンかわからんくなってきそう
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:32:38.950
なんか県内Gotoワクチンか陰性証明ってなんだよって思うわ
ワクチンと、陰性証明にせんかい
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:05.560
>>803
なんかもう打たなくてもええかなって風潮あるわよね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:09.390
三連休に3回目打って地獄だったからもう打ちたくないわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:33:34.490
>>805
モデルナとファイザー結局ファイザー意味あるのかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:19.780
ワクチン打った方が後遺症やばばなんでしょ?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:44.900
コロナ陽性でも無症状でワクチンで熱出してってもう何が何だかだわ
重症化を防ぐのはわかるけどさ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:01.800
>>809
打ったら熱出るだろうから次の日休みにしよっととか予定を立てやすいのが利点かしら
利点といっちゃダメかもだけど
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:41.270
なんか3回目打った人たちあんまり副反応聞かないわ
2回目の時は翌日みんな休んでたのに普通に会社きてる
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:15.730
>>816
たわしの周りはみんな3回目が1番やばかったって言ってるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:37:52.350
首というか喉で触ると激痛が走るポイントがあるわなにこれ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:38:57.500
めっちゃ疲れてるはずなのに全然寝付けないわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:10.640
むち打ちで首痛いディンにYouTubeで見つけたストレッチ教えたら痛み引いたらしくて感動してるわ
YouTubeってすごいわね何でもある
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:37.570
耳周りに大量にニキビできてて発狂しそう
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:40:01.380
>>821
寝る前のストレッチで検索すると色々あるわよ
面倒いけどやってから寝ると質のいい睡眠とれふわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:04.350
昼間なーんも咳してなかったきゃわたまに咳してるわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:41:35.390
>>827
えーそうなのね
たわしも今週モモモの予定なのよ
嫌だわ嫌だわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:53.400
美味しいポン酢もろたわ
明日ポン酢楽しみたいわ何がいいかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:44:53.510
ヒカルってイメージ悪いの?
よく分からんけどお金持ちだから松村沙友理は良かったんじゃないの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:51.040
>>837
元々は物申す系だったかしら
ゲーセンのイカサマを暴いて通報するみたいなので当たった記憶
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:45:55.690
きゃわ春休みだからたわしの録画たまってくわ早くみたい
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:27.970
ポン酢案ありがとなのよ!
湯豆腐ときゃわはしゃぶしゃぶにしようかしらね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:46:37.290
モモファってあんまりいないのかしら
出来れば熱出したいんだけど
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:48:06.210
きゃわが4時間前くらいにポイフルを噛まないで飲み込んじゃったの
苦しんだりしてないけど普通に消化されて終わりよね?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:54:31.940
置いたら泣く赤きゃわミルクあげたら普通に寝たわ
20時に寝る前のミルクあげたし夜間のミルク無くなってしばらく経つのにどうしたのかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:57:46.860
>>850
たわしたちも何もしてないのにお腹空くときあるじゃない
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:01:21.770
>>855
確かにたわしもきゃわ寝ないイライラでうまい棒3本にベビースター一袋食べちゃったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:08:00.500
おならが臭いわ自分のおなら嗅がずにはいられないの
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:09:23.850
>>861
うまい棒とベビースターなんか分量にしたらひとつまみじゃない
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:10:08.980
ざくざくろのお母さんって漫画読んだ奥様いるかしら?共感できねーの
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:10:52.650
たわしもなんか食べたいのにプンニーの胃が喉下までせり上がってきた感覚あるわ苦しい
まだ6ヶ月なのに
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:11:24.000
>>866
その人のことよく知らないけどオススメであがってきたから読んだわ
中間子だとああなるのかなって感想
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:11:27.840
>>866
見てないけどそういうのは大体作者がヤバいやつだと勝手に思ってるたわし
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:11:56.970
たわし1人でオナラする時はお尻のお肉を指でぐっと開いて出すの
その手の匂いかいじゃう
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:13:28.540
>>871
たわしは尻を両手でひらいて穴広げてスカすのがスキ♡
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:14:57.300
ディンに脚のマッサージ頼んでええ…?
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:16:14.690
今日生まれて初めてマックのサイドをサラダにしてみたのよ
案外おいしいしカロリー爆弾じゃないしなかなかよかったわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:16:47.930
中途覚醒しないで朝までぐっすり眠りたいわ
牛乳飲んで寝たらいい?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:17:46.940
マック行ってポテト食べないなんて無理だわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:18:03.830
ピアノ楽しいわ
はまりすぎて楽譜とMIDI買ったの
今から練習しようかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:19:44.420
ひさしぶりにネイルするんだけど結婚式のゲストで着物水色ならなに色がいいかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:03.110
ともちゃんのアメブロ見てきたけど息子なのよね?娘欲しかったのかしら
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:23:20.420
>>895
横田読んできたわ
ジツボンヌに優しくされてなかったのかと思ったらすごい優しいじゃない
絵描くのにそんな理由付けんでもいいのに
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:29:23.710
たわしもネイルしたいわ
ぶきっちょだからセルフは難しそう
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:46.330
やっと寝たわ
きゃわ風邪ひいて寝たいだけ寝るってしてたからリズムめっちゃくるったわ
風邪治ったし明日は早起きさせなきゃ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:30:58.350
ねえラヴィットにモデルのSHIHO出てきたんだけど
ハワイ在住って言って英語でちょっと話してたんだけどいきなり間違えてて共感性羞恥で辛かったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:34:58.870
仕事しようと思ってパソコン開いてたけどずっと5ちゃんしてやる気出ないからやめた
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:46:11.000
歯を磨くぞたわしはできるたわしはできるたわしはで
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:48:10.650
今はぴえんが丘なんとかのすけみたいに言うんでしょ?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:53:12.320
きゃわの弁当アンパンマンラーメンだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:55.630
>>937
たわしに質問してくださらない?
そんで答えるから答え方の文どうかみてほしいの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:57:37.280
じゃあやってみよう
ショートコント面接
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:02:17.440
死亡しようと思ったきっかけはディンに対してコロナで死んでほしくてまず自分がコロナにかかりました
すると自分がしんでしまいましたーー
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:04:50.840
お子さんが風邪をひいて幼稚園や小学校休むこともあると思いますがその場合はどうされますか?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:06:11.070
近所に祖父母が住んでいるので預けることは可能です
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:10:38.610
>>946
まあでもコロナ禍で気になるところではありそうよねお互い
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:28.920
>>949
あいつを全く推してなかったたわしがこれだけダメージ受けてるんだから推してた人達は阿鼻叫喚でしょうね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:58.450
>>948
受ける側が聞くか、採用する側がこういうときはこうしてくださいって言うならわかるのよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:18:26.280
青野くんもゴールデンカムイも更新分読んだし寝るわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:22:04.790
>>946
えっでも普通に聞かれるわ
バックアップある人を採用したいものね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:26:04.860
>>953
どうしますか?じゃなくてここではみなさんにこうしてもらってますが大丈夫ですか?ならわかる
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:26:45.080
今日ディンとギボンヌとニフレル行ってその後はじめてディンとたわしなしで義実家に1時間くらいいたきゃわが眠り浅いわ
夢見てるっぽい
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:32.310
>>950
たわしは外野だから良かったわねぇって思ったけど尾形推しは今日会社行けないかしら
転生パロ同人誌書いてスッキリするしかない
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:33:42.800
ことのはたんご 第62回 5/10

⬜🟩⬜⬜🟨 26
🟨⬜⬜⬜🟩 2
⬜⬜⬜⬜⬜ 2
🟨🟨⬜⬜⬜ 2
🟩🟩🟩🟩🟩 1

今日は運が良かったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:37:50.320
地道にあけたわ

ことのはたんご 第62回 8/10

⬜⬜⬜⬜🟩 929
⬜⬜⬜⬜⬜ 651
⬜🟩⬜⬜⬜ 14
⬜⬜⬜⬜⬜ 10
⬜⬜⬜🟨⬜ 6
⚪⚪🟢⚪⚪ 2
⚪🟡⚪⚪⚪ 1
🟢🟢🟢🟢🟢 1
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:39:35.690
>>955
預け先あんのか?ってストレートに聞けないから遠まわしに言ってるのよ
みなさんご家族親戚に預けられてますけどできますか?なんて聞けないわよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:42:31.350
>>961
横田パートの面接でめっちゃストレートに聞かれたわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:54:22.340
金カムの勇作さんお目目キラキラね
お母様がきっと素敵な方だったのね
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:58:23.300
きゃわが寝言で「30点〜」って言ってるわなんの夢見てるのかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:13:05.670
すぐ預けられる身分ならこんな低賃金パートなんかやりませんって〜って言ってほしい
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:23:27.760
ラウンドワンスポッチャ午前中土日家族無料キャンペーン来るわよ
兵庫スポッチャ無いから悲しいわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:27:42.070
漫画一気読みしてたらこんな時間になっちゃったわ明日やばいわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 02:42:38.640
たわしあの人ゲイだと思ってたわ女もいけるのね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 02:50:56.670
ことのはたんご 第62回 8/10

⬜⬜⬜⬜⬜ 20724
⬜⬜⬜🟨🟩 42
⬜⬜⬜⬜🟩 33
⬜⬜⬜⬜🟩 22
🟨⬜🟨⬜⬜ 3
⚪⚪⚪🟢🟢 3
⚪⚪🟢🟢🟢 2
🟢🟢🟢🟢🟢 1
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 03:00:53.000
たわしが寝れないの金カムのせいかしら
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 03:42:04.400
尾形がおっかぁに振り向いてもらえなくてあんな感じになっちゃった反面両親に普通に愛されてた宇佐美もあんな仕上がりなのよくできた作りだわ
親に愛されなかった読者への救いというかエクスキューズよね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:06:49.210
モヤモヤしてることがあって1時間おきくらいに起きたわ
新生児よりひどいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:23:51.500
>>989
お天気のかやちゃんも一緒に卒業ですって
かやちゃんはめざまし土曜日に移動だけど
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:24:42.570
>>991
4月からはミタゾノといただきハイジャンプ見せとけばいいわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:25:50.360
>>994
たわしの推しは忙しいから絶対レギュラーならないわ
大橋くんとかありそうだわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 06:26:29.430
>>993
スマイルチャージのコーナーの伊野尾くんが好きなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況