X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様17749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:36:15.620
マイクロSD認識はドラレコやないの?
接触おかしくなってるんじゃない?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:36:25.860
無能1000たわしはヨドバシよおかげさまでヨドポイント5マンよ
どうしても甘にしかないものしかアマで買わないわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:36:44.910
免許の更新するのにきゃわ託児せなあかんのメンディー
お金もめっちゃかかるやん…
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:06.090
この間Gが冷蔵庫の下にスって入っていったからゴキジェット構えながらへっぴり腰で応戦しようとしてたら小さな蜘蛛が現れて猛烈ダッシュでG追って行ったわ
お前にはまだ早いって思ったけどたわしには止められなかった
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:34.330
うちにヨドバシの荷物持ってくる日本郵便のおじさんが嫌いなの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:37:38.030
ドラレコのマイクロSDは半年ごとに買い替えるくらいの気持ちじゃないとあかんよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:38:18.540
Amazonはブラウザからなら中華避けできるからね!
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:39:19.030
>>8
どこ?都内なら子連れで行ったわよ
廊下に椅子出してここでみていいよって言われたからきゃわと廊下からのぞいてたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:40:18.370
>>10
一般よ
一時停止のところで微妙に動いたまま左右確認してたら捕まった
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:40:22.320
免許更新で重い交通事故被害者のビデオ見せられて帰る時鬱だわ余計事故りそう
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:41:06.190
>>17
車の中って温暖差すごいからすぐダメになるわ
耐久性高いやつを1年かそこそこのを半年ごとかって感じよ
あとちゃんとしたところの買わないとまともに録画できてないことあるから確認すんのよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:42:34.560
今年免許取ったんだけど免許センターの周りに裏校たくさんあってこれが噂の裏校かってなったわ
入ってくやつもわりといるのね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:42:39.200
>>23
このレス読んで車内に今朝買ったヨーグルト乗せたままなの思い出したわやべっ
1時間だから大丈夫よね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:04.880
>>20
ディンと車乗ってて一時停止取り締まりで白バイ居たからカックンなるくらい止まって白バイの人にジェスチャーでOK?ってやってて笑ったわ

警察の人手でOKしてくれたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:12.990
優良でビデオ見るだけのとき赤きゃわぐずり出してその場にいたのが子持ちババアばっかだったのかみんなで変顔やらいないいないばあであやしだしたのワロタ
もちろんたわしも
みんなビデオ見てなくて赤きゃわ見てたわ
そしておわった
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:26.020
>>23
間違えたわ寒暖差よ
高耐久とか80度まで耐えられますとか書いてる奴にした方がええわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:43:31.990
この前家の裏にアシダカ軍曹いてそっと見守ってたのにいつの間にか移動してて隣家ディンがチャリで轢いちゃったわ
悲しみ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:44:00.890
たわドラレコ 吸盤でガラスに付いてるの
真夏なると取れてるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:44:13.320
たわしは免許とって3回くらいしか運転してないゴールド
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:45:06.730
>>30
あなる詳しくありがとうなのよ
数年で乗り潰す予定だしって去年ドラレコすら安いやつ後付けしたからちゃんとしたのにするわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:45:42.580
ねぇ専業主婦も小遣いから服買うとかマ?服なんて生活費じゃないの?

専業主婦のお小遣い平均金額は7,876円でした。
専業主婦のお金の使い道は、
1位:服・靴・バッグ・アクセサリー
2位:化粧品・美容院
3位:交際費(ランチ・飲み会)
4位:自分用のカフェ・ランチ・スイーツ代
5位:趣味(手芸・映画・ライブ・ゲームなど)
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:47:04.790
事実でも中傷したらヤベーワよね?他スレでヤベーの見つけちゃったわ本人に教えに行こうかしらwktk
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:47:14.950
>>38
ご家庭によるからなんとも
たわしは基礎化粧品高めだから半額小遣いから出てるし
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:49:01.910
通知表どきどきするわ
絶対評価じゃなくなったのよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:49:11.380
ねえ服の埃落とし程度なら水洗いでいい?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:50:45.290
自治体の健診リモートでやったんだけど10分で終わったわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:51:00.240
マイクロSDカードってドラレコなのね
さっきディンから返信きて頼むから何も触らないでくれって言われたから帰りも連呼させながら帰るわ…
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:51:53.520
スマホで撮ったのでSDに移動できる写真とそうじゃない写真があるんだけど違いが分からないわ
なんなのかしら編集したら移動可能になるやつもあるけど
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:54:15.230
昨日コロワク打ったら一生打ち続けないといけないってレス見て色々読んだのよ
今のファイザーワクチンは武漢株に特化したやつで、デルタがあと数回変異したあたりで無意味+免疫いかれるからデルタ株用のワクチンを接種する必要が出てくるみたいだわ
難しい言葉で書いててちゃんと訳せてるかわからんけど
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:58:14.860
FNSで仮面舞踏会聞いてからサビが頭から離れないわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:59:44.060
>>59
Androidよくわからんけど保存型式が違うとかなってない?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 10:59:59.990
コンソメ風評被害でコンソメ業界から訴えられ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:00:40.960
Switchってすぐバレるの笑うわ
もちろんたわしも見た瞬間Switchって思った
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:03:33.740
>>65
ありがとうなの
確認したら確かになんか微妙にサイズ違うっぽいわ
でもたわし撮影の時自動にしてるからなんでそんななるのかますます分からなくなったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:04:30.150
ウェイカッ!ディーザー愛ウォンチュノーノーノ〜
ウェイカッ!ゆーふぁーい好きさ死ぬほど〜〜
めーくりめーくってくれー
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:05:04.060
ゴロゴロスッスのみで午前が終わりそうだわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:05:55.380
シャンプーと詰め替えられないのがやばいわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:12:05.630
つまり半年くらい経つと死者数増えるのかしら
変異数回ってすぐよね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:13:36.450
6000人予約出来る接種会場に78人ですって
他国のモデルナ使用停止が大きかったのかしらね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:13:55.820
iPhoneストレージがもう満杯なの
きゃわ達の写真ごっそり抜いたらいいってわかってるしGoogleフォトにもバックアップとってるし
なんならSDカードにも半分はコピー取ってるの
なのに本体から消せないわ
iPhoneもいい加減SDカード式になってよおおおお
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:19:34.200
データ撮ってあるならサクサク消したらいいやん
そしてたわ実ボンヌも同じこと言ってるけど汚部屋だわ
奥様は汚部屋じゃないかもしれんけど
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:19:45.720
下きゃわとアンパンマン見てたら餅食べたくなったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:19:59.110
ビニールプールしまうから洗ってきたわ外である程度自然乾燥させてからタオルで拭いてしまえばええわよね?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:19:59.170
あとから見るのGoogleフォトの写真ばかりだわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:20:28.290
たわしのスマホの容量を圧迫してるのは5ちゃんのdatファイル
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:20:59.530
>>84
タオルで拭いてから自然乾燥したら今日ならカラカラになりそう
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:22:52.160
>>85
そうなのよねだから移して消すより課金しようかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:33:28.160
フードコートにいるんだけどゴリゴリのレスラーみたいなちょっと年取った男の人がパンケーキのお店からアンパンマンのプレート受け取ってテーブルで待ってる男の子に手振ってたわ
ギャップ萌え!!!
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:33:32.850
午前中筋トレしてシャワー浴びてきたわ
今は朝寝から起きた下きゃわがお昼ご飯食い散らかしてるのを無表情で見てる
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:33:51.510
>>82
スマホ内だと家でも外でもさっと見られるやん?
で消せないのよね
いやそんな毎日毎日見ないんだから消したらいいんだけどきゃわ達きゃわきゃわ過ぎて
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:34:51.150
>>93
動画もGoogleフォトで保存できるわよね
でもGoogleフォト上限決まったからあっという間に満杯になりそう
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:35:22.970
>>97
どっちかというと棚橋系だわ長めの髪をハーフアップのお団子してるの
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:36:07.270
>>98
ミテネは使ってないわ
その前にディンが専用HDDを設置したけどこれがまた見るのも移動させるのもくっそ遅い
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:37:05.070
Google一杯になったけど機種変するのにとりあえずデータアップロードしなきゃいけないからとりあえず課金したたわし
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:37:32.220
>>101
たまに見かえしたいならそういうアプリに上げとけば本体容量減らしつつ見れるけどと思ったけど入れてないなら上げるのもメンディーわね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:37:48.040
1歳きゃわが干しいも一生懸命食べててきゃわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:38:54.250
>>103
いっそ機種変しようかしらと思ったけど高くて躊躇するわ
いや消せばいいのよ消せよたわし
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:39:41.870
コンソメ奥いるかしら
鬼女に頭弱い奥様ってスレあるわよ知ってた?
行ってらっしゃい
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:39:58.380
https://jcpsp.me/column2110/
これ見る限り眞子さまが実際そういう病気なのかどうか疑わしいとかまでは言ってないのね
このコラム?がどういう意味かアスペたわしに教えてほしい
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:41:42.580
>>109
遠回しに眞子様の状況で複雑性PTSDにはならん
仮に複雑性PTSDだとしても簡単にも治らん
軽い疾患と誤解されるやろがクソが軽々しく病名使うなクソが

0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:42:17.960
ブラウザでここ見てるんだけど病弱な泰嵐って人のことは覚えたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:43:26.830
部屋の窓開けてるとどこからか香水が漂ってくるわ
柔軟剤って感じじゃないのよね不快だわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:45:46.510
400万返せない人が弁護士費用1000万と小室の25枚だか28枚の文章にも1000万かかってるそうよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:47:57.480
>>115
なんであの文書にそんなお金かかるの?ゴーストでもやとったの?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:48:25.100
>>118
アメリカってトースト2枚と茹で卵とサラダで二千円はする国よ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:48:51.560
>>119
ゴーストのわりに見せ金と年金不正の事ばらしててわろ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:49:20.590
なんで仕事してるのにこんな長期休暇取れんの?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:50:06.820
ピンチハンガーが逝ったわ
買いに行かなきゃだわクソクソ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:52:32.250
Amazon Photoに写真入れとくと、テレビの待ち受け?画像がその写真になるから
たまにぼーっときゃわが赤ちゃんだった頃の写真見てるわ
ディンも大学生みたいだった
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:52:38.720
割と今上で天皇制はおしまいでいいと思ってるんだけど絶対そうならないわよね
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:52:40.790
ディンが車買い替えたからたわしの車を義ボンヌに上げて元々ディンが乗ってた車に乗ってるの
昨日フロアマット?の隙間にマイクロSDカードが落ちてたの
怖くて見れないわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:52:43.790
ディンまだ年収2000万には届かないけど小室圭とディンならディンのがいいや
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:54:15.440
>>134
結婚前にそんなテンションのヤツは大体豹変するねん
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:55:00.580
>>137
でも結婚前ですら甘いことも言えないような奴も嫌だわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:55:36.590
あんだけ叩かれたらコムケイのがPTSDじゃないの
眞子さま言うほど叩かれてないでしょ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:59:18.230
ママ友がお給料低くてもいいから毎日会社に行って欲しいっていうわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 11:59:58.730
BBAたわし渋谷公会堂で仮面舞踏会観覧したわ
生でもうまかったわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:00:32.350
反ワクの言う通りワクチンでこれから人が死ぬとしたら日本の人口3000万人くらいになるってこと?
医者看護師はほぼ死に絶えるしインフラ維持する人や保育園や学校もなくなるわよね
欧米も死にまくりでスカスカになってアフリカ人だけ生き残って移住する世界…?
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:01:23.980
>>149
反ワク低所得と頭弱しかいないからもう日本自体終わるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:01:43.150
>>149
だからコンセント抜いたり摂取した兄弟殺したりするのよ
仕方ないの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:01:50.410
>>136
おんぶ大好ききゃわ18kgをたまに背負わされるたわしでもこれは嫌だわ
負荷がすごそう
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:03:00.820
ダニか南京虫か分からんけどそのあたりに刺されたらリンデロンとかの強めステロイド系もらって痒み止めないときついわよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:04:03.890
アマプラでアンディベイビーアニマルズ見てたらだんだんアンディがよしおに見えてきて集中出来ない
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:04:47.120
これどういうこと?
お金拾ってたら汚れるからお風呂屋さん行くのかしら?
でもお風呂屋さん行ったらせっかく拾った小銭消費されない?

758 Ms.名無しさん[sage] 2021/10/08(金) 10:02:53.04 0

>>735
道端で小銭乞いしたあと即風呂屋ね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:04:58.630
ダラだけどあんなにダニに刺されたことないからたわしはまだまだだわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:05:00.510
これから学校にお迎えよ
地味に歩くから暑くてメンディー
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:05:06.620
アフリカ人が支配する世界とかちょっとデストピア感すごいわ

ハンドメイズ・テイルどころじゃねーわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:06:16.530
>>166
ハンドメイズテイルおもろい?
見ようか迷ってるの 今はシカゴファイアと9-1-1見てる
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:06:26.800
たわしはディン好きだから毎日でも居て欲しいけどディンは嫌がりそう
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:06:55.530
>>170
気が滅入るわよ
でも出産シーンはニヤニヤが止まらないわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:08:11.700
夢でぜんいちきゅんが超デブでショックよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:08:37.500
高年収っていくらから名乗っていいの?
うちの1700万ディンも入れてもらえる?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:09:40.350
そんなに貰ってるディンってなんの仕事してるのよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:10:14.390
>>179
たわしの昔の知り合いの知り合いは美人局のサポート
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:10:39.980
Huluに珈琲いかがでしょう来たから見てみたわ
髪型を寄せてるのはがんばったねって思うけどやっばり見惚れちゃうくらいのイケメン役に
中村倫也使うのはやめて欲しいのよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:10:41.580
うち2000万超えてるけどぜったいそんな風に見えないわよ
部屋がなくてリビングに布団直に引いて雑魚寝してるし
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:11:17.750
2歳4歳に弁当作って起こして8時半に全員家出るとしたら何時に起きる?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:12:42.050
はー園の手伝い行くのメンディー
なんで今日こんな暑いねん
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:12:54.820
サラリーマンで1500万超えてたらすごいわ
自営はいくらでも自営だからそんなに
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:13:56.300
自営とサラリーマンってそんな違うのね
一番お金あるのは経営者?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:13:56.900
管きゅんだって秘書時代は事務所で雑魚寝してたみたいだしね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:14:45.840
>>193
経営者もある程度の規模やないとあるようでない感じよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:15:07.420
うち手取りで1200くらいだけどお金ないし家は賃貸で毎日スタバ飲んで週3ウーバーイーツするバカコマよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:15:09.340
初心者ドライバーたわし自転車のおっさんの前を横切ってしまいめちゃくちゃブチ切れられて凹んでるわ
ぶっ叩かれに来たようなもんだけど慰めて
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:15:35.200
>>195
国内で部長クラス以外でも2000超えだしてくれるとこあるのね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:16:15.960
うちは年収800万だけど幸せに暮らしています
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:16:19.900
KK前に勤めてた銀行から経歴盛ってる言われてるやんわろ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:17:14.150
>>208
うちは600万だけど幸せ
でもたまに残高みて動悸がする
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:17:24.570
きゃわの落書きに
あしたぼくたちがりょうりされるふらいぱんって書いててフライパンのイラスト書いてあるわ
食べやしないわよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:17:40.070
>>203
全然わからないわ
家計簿つけてないの
ブランドものとか買わないのになー
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:10.550
たわしもぼーっと運転してて自転車に幅寄せしてブチギレられた事あったわ
その時は何この人…柿…って思ったけど後々考えたらたわしが悪いやん危ないやん
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:12.330
たわディンがなんか色々お金使ってるけど見ないふりしてる
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:21.540
>>218
ひよこと枝豆と大豆と水菜にカッテージチーズとサラミよ
味付けはオリーブ油とペッパーと岩塩
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:33.070
>>199
自営っていうと一人商店とか多くても五人以下みたいなイメージ
定義は知らないから勝手なイメージね
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:36.890
うちも外資でよくわかんないけど所属は研究開発らしいわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:18:59.740
>>226
公道じゃ歩行者が1番強いのよ
信号ないとこで渡りたければ飛び出して車止めていいのよ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:06.420
>>201
ブチョーとかそういうのはわからんけどディレクターとかそんなあたりっぽいわようわからんわ名刺に部長とか書いてあるわけじゃねーから
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:19:28.940
>>221
たわしと一緒の匂いだわ
毎日大したもん買ってないのにお金消えてくの
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:05.060
管野と菅野が読めない
どっちもカンノもスガノも読む?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:23.700
>>227
ひよこってバロット?
今名前思い出せなくてひよこ 料理でググったら画像たくさん出てきてビビったわ
こんなこともあろうかとスマホに片手かざしながら隙間から見る戦法取ってよかった
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:41.690
2000万超えで床で寝てる奥様の家は金ためまくってるケチなの?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:49.500
>>242
昔の話なのよ前と後ろにしかセンサーなかったの
でもまだその車乗ってる///
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:20:53.410
自転車の立ち位置難しいわよね
歩行者ではなくて道路を走るけど車のルールではない
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:14.190
>>247
これで事故が起きたら運営会社とか船運転してた人が訴えられるのよね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:27.350
>>250
ほんと運転してるときは自転車と原付には関わりたくないわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:21:39.510
>>247
これアメリカでもめちゃくちゃ炎上してたわ
あっちのあたおかはとんでもねーわよね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:11.400
>>255
運転者は歩行者の飛び出しを常に想定してないといけないからね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:22:46.120
>>258
たぶん見たわ
親2人ともこれ系のプロ?だしうんたらこうたら言い訳してたわよね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:14.120
>>258
サプライズできゃわのスマホ壊して泣き叫んでるの撮影したyoutuber夫婦もさすがに炎上してたわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:19.720
>>262
かも知れない運転ね

もしかしたら運転しているかもしれない運転とか
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:37.750
歩道赤なのに渡ってバイク転ばせて逆ギレしてた歩行者いたわね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:23:50.800
横断歩道で自転車待ってたら止まらんとあかんの?
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:15.260
晴一ハイヒールが好きなのね
踏まれたい系かしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:24:57.370
昨日?の二歳児がひかれた事故の育児板も育児板感強かったわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:25:34.810
横の部署の若い男の子が上司に不満をぶつけてるわ
がんばれ!!!
なんかきゃわ産んでから年下の誰か応援したくなっちゃうわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:26:11.110
子供の飛び出しなら分かるけど大人の飛び出しは制限速度以内できちんと徐行なりなんなりしてたんなら無罪にして欲しいわ
送検するかしないかすら無しで
あたおかのせいで悪くなるなんて割に合わん
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:21.660
ディン飛び出してきた幼稚園くらいのきゃわ轢きかけた事あったわ急ブレーキ踏んでコーヒーぶちまけた被害で済んで良かったわ
後から来た母親に何故かめっちゃ睨まれたそう
幹線道路よ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:24.490
うちの敷地内の電信柱に勝手にチラシ貼られたわ
剝していいのかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:26.750
>>281
過失割合車30歩行者70て書いてあったけどほんとかしら?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:30.570
自転車は歩行者と軽車両の線引きが微妙なのよね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:27:40.590
高速道路で突然前のバスから人が落ちてきて轢いてもダメなのでダメです
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:28:34.270
なんか最近マックのサラダがいっぱいだわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:09.300
そういやきゃわがはとバス乗りたい言ってたの思い出したわ
はとバスはGOTOあるのかしら
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:29.200
>>294
念のため大丈夫ですかって聞いてもガン無視で帰って行ったし意味わからんわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:36.170
これヒェッてした

高速道路に迷い込んだ男児を救助したとして、千葉県警富津署はヤマト運輸鋸南センター(鋸南町)の配送社員柴崎隼弥さん(29)に感謝状を贈った。

【写真】全国から痛車が集合「東西最強痛車決戦」
 同署によると、柴崎さんは8月23日午後6時頃、富津館山道に富津竹岡インターチェンジ(IC)から入った直後、道路右側に男児(6)が迷い込んでいるのを発見。後続車や対向車に注意しながら保護した。
 柴崎さんは男児を助手席に乗せ、約4キロ南の富津金谷ICから一般道に出て同署竹岡駐在所に向かい、男児を預けた。男児の母親から同日午後6時35分頃、「子供がいなくなった」と同署へ連絡があり、男児は無事に戻ったという。
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:29:52.230
>>295
東電に言えばいいのかしら
たわしに文句言う権利あるのかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:30:52.730
育児板では動き回る二歳児はベビーカーに乗せとけ
ベビーカー嫌がって乗らない子は発達障害って書かれてたわ柿柿
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:31:18.010
男児きゃわ閉じ込めて育てた方がええんか…
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:30.090
>>309
全然凄くないわすごく邪魔よ
使用料は東電からもらってる
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:48.530
うーんやっぱ生ドラ買っとけばよかったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:54.420
最近あんまりないけど自分の意見とか主張伝えるときに涙出そうになるのなんでかしら
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:32:59.160
>>312
大した額じゃないけど年間いくらか東電からもらってる
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:01.650
>>149
たわし思うにワクチン追加で免れるって書いてるあたり打ち続ける事に不安があるのよ
だってここで5回打ったら死ぬって言ってる奥いたし
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:33:23.640
来て30分で昼休憩だわ…
ここから8時間か…はぁ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:08.540
>>319
うちの敷地内だけど玄関の脇だから入らなくても貼れる位置だわ
普通に歩行者通る場所
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:17.630
お隣の敷地に電柱あるけど貰えるお金年間で2000円とかって言ってたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:34.180
知り合いが不法侵入で逮捕されたの思い出したわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:48.550
明日運動会だから玄関とトイレ掃除したわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:34:49.770
電柱にチラシ貼っちゃダメだから連絡していいと思うわよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:36:06.340
帰って来たらうちのインナーガレージに無駄駐車してあった時は意味がわからなかったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:36:53.520
矢澤ミートと行方不明のインコのチラシが電柱貼ってあって企業でも貼るのかってびっくりしたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:12.390
>>340
なんかタイトルだけで気が滅入るから記事は読まない
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:42:54.900
イヤイヤ期酷すぎて昨日の寝る前のおむつまだかえられてないそろそろヤバいわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:46:11.200
ディンのお小遣い月40,000円で
自分でお金の管理マジで出来ないマンだから
毎日1,000円現金支給してお昼御飯代、飲み物代はそこから使わせてて
休みの日とかディン一人で遊びにいくとき必要なときに残りの10,000円を渡す感じなんだけど
よく考えたら昼飯代お茶代お小遣いからって酷かしら
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:48:35.460
洗濯機まわしてたのにブレーカー落ちたから最初からになっちゃったわ悲しい
洗濯機エアコン17度食洗機扇風機空気清浄機浴室乾燥ドライヤーって使いすぎなのかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:04.130
>>356
うち三万だけどそれだよ
でもたぶん出張手当とか給与口座とはべつにもろてる
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:25.930
この写真何故かリアルな人間1人だけだわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:29.810
知り合いの親がワクチンで死んだ!みたいなこと言うのは反ワクにとっては正義の嘘だからあえてデマ流すってあったけど
うちの子がワクチンで死にました!は突っ込まれるから言えないっていうのワロ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:37.470
ユニクロレギンス安くなってたから買ったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:49:38.850
久々に小説買ったら1300円もしたわ
文庫じゃないならそんなもんだっけ
忘れちゃったわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:37.380
たわきゃわも二階建てバス乗りたがるのよね田舎で乗りたいわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:38.610
去年は一日目レゴランド二日目キッザニアにしたら失敗したわ
レゴランドはまだギリよかったけどキッザニアが合わなかったみたい
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:50:41.250
たわしクッソ金遣い荒くて、ディンもまあまあ荒いと思うけどいくらつこてるか知らんわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:51:34.830
>>374
お風呂はいってドライヤーするの暑かったからエアコンガンガンにして扇風機も当ててたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:27.540
>>316
子供の頃それだったわ
あと褒められると泣けちゃう
怒られたりストレス感じると喉になんかつっかえる感じして苦しくなるのは治ったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:31.980
みんな倹約してるわね
バカコマだから毎食一人2000円くらいだわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:35.760
これからフルチンが活発に動き出すからノーチンだとお熱出てバレそうで柿
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:52:52.990
たわしは外食とかしょうもないものでばんばん使って金遣い荒いわ
ディンはブランド服とか車で金遣い荒い
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:05.180
高いドライヤーにするのとシャンプーを高いやつにするのどっちが髪にいいかしらね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:24.200
たわしはコンビニスイーツとカルディのバカコマ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:53:37.950
>>316
あるある
特に二人目産後はやばかったわ
一年半ぐらいディン以外の大人と話すことなかったからかしら
その時期はディンも仕事忙しいし何故か険悪だったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:12.960
無駄遣いしてるつもりないのにスーパー毎回7000円くらいいく
それが週二くらい
そしてパン屋に行くと千円超えるのなんで
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:40.760
>>394
なにつこてる?
くそやすのほんまムカつくけどあんま高いのにも踏み切れない
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:54:59.740
せっせと働いて全部家庭に入れて自分の小遣い1万とかたわしなら耐えられないから男だったら結婚できないわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:55:21.000
しまむらて喪服23号まで置いてるのね
いつでも安心だわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:58:04.310
マミポコ買ってみようかしら
何がダメなの?Siriが荒れる?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:12.120
>>408
よっぽどじゃなきゃ大丈夫ぽい
トイトレの前段階にいいって話だったけどたわきゃわらには効かなかったしだいぶ改良されてるのかしらね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:38.370
きゃわいたらトイレの回数増えるわ
避難場所
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:52.660
>>408
メリーズ併用するとガサッとしてるなあと思うけど別に粗悪ではない普通
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 12:59:59.480
よーし買ってみるわ!楽天で今安いのよありがとう
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:23.100
佳代さん刑事告発されたのね
母子家庭いじめやめてほしいわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:31.440
神奈川で安い七五三フォトどこかある?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:00:42.270
>>416
わかるガサガサ感あるわよね
あとしっこ吸収したあとの臭いがちょっときつめ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:13.070
8000円くらいの一枚ポッキリの写真でええかと思うけどやっぱデータ欲しい
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:48.660
月見バーガーの肉がなんかしょっぱいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:02:07.780
そういやアリスにデータもらいに行かなきゃ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:02:39.550
ぺこぱってずっと見てたらどっちも面白くないのね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:02:42.670
大きくなったらマミポコでええわと思ってたけど逆に使用枚数少ないからメリーズのたまの激安狙いになったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:04:06.330
>>426
気づかれないぐらい少しずつメイク薄くしていくって言ってたのは面白かったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:04:31.650
きゃわ寝たわ
ミルク作って1時間半たったのあげちゃったわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:05:11.680
ヒラキのグレージュのやつ買ってきたわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:05:20.190
>>358
きゃわ興味あるのか聞いといた方が良いわよ
すぐ帰りたい絶叫すると萎えるわよ
たわしはNintendoワールド予約したわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:05:28.210
ディンの小遣い特に決まってないわ
使いたい時にいくらか下ろす
むだづかいしてないからまあ今のままで大丈夫
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:06:29.110
たわしの小遣いも5万だけど美容室とか服とか化粧品はディンのカードだから使いどころがないわ
姉と旅行いく費用として貯めてる
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:07:25.290
>>409
たわきゃわ新幹線と飛行機見たいだけで乗りたいわけじゃないのよね
乗ると見えないから
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:08:09.310
楽天のドライヤーランキング見てきたけど軒並み2万とか3万くらいのやつだったわ
みんな金持ちねぇ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:10:25.710
たわしの小遣い不明だわ
服もアクセサリーも本も交通費も生活費で買ってるけどどこまでが小遣い扱いなのか
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:12:19.910
あっぶな
登園前に振った虫除けスプレー車に乗せっぱなしだったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:12:44.850
たわしの小遣い決まってないけど買い物は全部クレカで払ってるからなんか文句言われたりデータ出せって言われたらすぐ提出できるわ
ディンに後ろめたいような無駄遣いはしてないつもりよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:14:09.420
>>436
柔らかいから靴擦れはあんましないけどやらかくて履き口早く変形してくるわ
たわしはサンダル感覚で履き潰してる
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:17:37.940
きゃわのお昼寝って2時間近くあるのその間に出かけられないのって不便よね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:17:47.110
脇汗沸いてて臭いんだけど汗フキシートがないのよ
おしりふきかアルコール除菌手拭きシートがあるんだけどとっちがええかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:18:46.120
>>439
日本人の給料低い説がわからんくらい皆お金使ってるなって思う
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:19:07.500
ユニクロの服をホイホイ買えるくらいになりたい
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:20:14.200
羽田新ルート直下の民で音うるさいけどきゃわは飛行機でっかい!って喜んでるわ
うるさい言うても家にいれば聞こえない程度のとこ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:21:05.180
投げ銭とかガチャとかに金使う人信じられないわ
お金余りすぎでしょ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:21:51.480
>>446
秋篠宮サポートしてくれるわよね?
娘の姑のピンチなんだから
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:22:15.940
>>452
お金なくて義実家同居してるのに投げ銭してる人おるわ謎すぎる
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:22:18.160
>>426
オールナイトニッポンクロス聞いてみて
全然面白くないまんま話術磨かれてない
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:23:46.440
>>450
たわしホイホイ買えるくらいの経済力になってもきっと限定価格待ちしちゃうわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:24:26.090
パン耳のブログ一時期読んでたわ
義妹同居の義実家をリフォームしたローンを払いつつ賃貸マンション住んでるのよ
忙しいディンでワンオペだけど三姉妹餅
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:25:45.790
偏食きゃわに少しでも栄養素と思ってお試しの十五穀米をすこーしだけ混ぜて炊いてみたら
少しでもご飯にしっかり色付いてわろりん
ピンク色だよーって誤魔化したらかわいいって食べてくれたからええけど
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:26:51.180
>>452
ワープアがソシャゲガチャに何万も溶かしてるのほんと意味わからん
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:27:34.540
>>446
詐欺罪ってどの件についてかしら?
なんか色々してるから
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:28:18.260
複雑性ADSLのwikiが10/1の直前に書き換えられて性的な部分が軒並み削除されてるらしいのや
その性的な部分でkkに動画録音で脅迫されてんのやない?
そう考えるとこの複雑性ADSLの病名がつくことに納得がいくらしいの
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:28:33.260
久しぶりにパソコンで映画見たら頭痛くなったわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:28:33.260
>>460
ここにもソシャゲに課金しまくってる奥いたわよね
ゲーム好きたわしゲームソフトはまだ理解できるけどソシャゲ課金だけは理解できないわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:28:59.240
>>462
2件よ
ディン死んだあとに元婚約者やらなんやから生活費もらってたからOUT
もう一つは最近のやつよ傷病手当もらいながら働いてただかなんか
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:29:03.150
>>462
あれやろ傷病手当かなんか貰いつつ他所でバイトのあれ?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:29:36.290
>>461
奴隷よ義実家同居して料理とか家事全てこなしたけど結局出て行くことにしたの
住んでないのに義実家のリフォームローンを夫婦で馬車馬のように働いて返してる
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:29:43.420
どこか遊び行こう!って言われたから
いいねどこか行きたいところある?って返事したら
調べてみるね!ってさ
コミュ障たわしこういうのメンディー
行く場所決めてから誘って欲しいの
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:29:53.000
ディンは年収800万でたわしは祖父の遺産で1億2,3000万くらいあって、クッソバカコマでFPに相談したらこのままの勢いで使い続ければ80歳の時点でマイナス8000万円って言われたわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:30:20.860
着替える時にアキレス腱切れるとかそれで一年半労災もらうとかわけわかめ!
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:30:39.950
>>464
まこっちがkkに過去の体験告白しててkkはその録音でまこっち父親を脅迫ってストーリー?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:31:08.310
>>471
遺産運用すればええやん
年率2%くらいで回せばなんとかなる
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:31:10.380
>>469
一言で表すとバカコマ夫婦なのね
洗脳でもされてるのかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:32:28.990
>>471
毎月いくらくらい使ってるの?
遺産に手をつけなくても生活できるやろ?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:34:08.900
>>470
たわしが決めてあげるわね!海よ!
海で海鮮丼食べなさい!
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:34:22.940
>>486
眞子様なら納得ね一年で警備費2000万になるかもだっけ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:36:07.340
昨日の地震みたいなのが今後1週間程度は同程度の地震が発生する恐れがありますので、引き続きご注意ください。
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:36:41.890
>>484
そうなん?
たわし人を誘う時いくつか候補決めてから声かけるわ
ダラダラとラインとか続くの無駄でしかない
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:37:22.050
>>482
金の管理はできないから光熱費とかはディンが色々払ってるわ
ディンはいくら使ってるか知らないけど
たわしが無駄遣いと自分で思うものは全部たわしの口座で買ってる
たわしの口座は何百万か毎年増えてるはずなのにだんだん残高が減っている
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:40:14.550
>>494
具体的に何よ
物なら家の中ものであふれちゃうでしょ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:40:54.180
フランス語で完成されたという意味の、牛肉・鶏肉・魚などからとった出汁(ブイヨン)に脂肪の少ない肉や野菜を加えて煮立てて作ったやつね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:41:13.910
せっかくうとうとしてたのにピンポンで起きて目覚めちゃったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:41:36.710
コンソメとブイヨンはどう違うんですかー?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:42:27.050
コンソメは味ついててブイヨンは味ついてないだしってイメージたわし
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:42:39.200
パン耳そうだったのね
すげーシャカリキに働いてるなーとは思ってたけどそんな事情があるのは知らなかったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:44:07.680
近所のカフェにオレダモンのカフェオレってメニューがあって風味が好きで時々のんでるんだけど
オールスパイス使ったら似た風味にできるって知ってオールスパイス買ってきたわ
これで節約できるわね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:44:21.370
>>497
謎にやる気出してこのまま邪魔ダメだから勉強しよう!と申し込んだ資格試験のオンライン口座20万(一回しか見ずに放置)とかその他にもクソほど色々あるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:45:12.470
ブイヨンは骨肉の出汁
コンソメは肉と野菜っていまげ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:46:44.400
はああああ!愚痴よ!!
降園後の公園ゆううつだわ暑いしママ友との会話とかやりとりとか
だからってきゃわと2人きりもキツいのよね
これ以上習い事増やすのもシンディし
あああああああぉああぉあ!!
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:47:48.650
>>508
そのまま使い切って日本経済回してすっからかんになったらディンと離婚してあげたらいいわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:48:57.730
スーパーから帰ってきたんだけどミラー畳んだまま運転してたわ
なんで気づかなかったんやろ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 13:58:18.840
降園後タブレットしかやってねーわえらいわ奥様
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:01:36.290
明日は運動会競技時間一時間で帰宅
今日は運動会準備のため午前保育
月曜は振替休日
たわしほぼ4日間きゃわとべったりだわ…
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:06:10.650
おかずになる漫画教えて
エロ漫画じゃなくて一般漫画で普通の漫画の中に一部エロいシーンがあって無理やりやられる系がすこ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:07:42.520
たわし今年服買いすぎだわ
痩せておしゃれが楽しいのや
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:10:12.420
>>529
ワシモ
月曜ならすいてるだろうから動物園いこうかな
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:10:45.750
子供の朝ごはん毎朝コーンフレークにしたいわ
コーンフレークとミロをどん!と出して終わりにしたい
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:11:20.380
>>537
金が減るばかりでやべーわでも今度はジュエリー欲しくてウキウキしてるの
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:12:32.840
きゃわが勝手に学校で今日は誰々ちゃんのおうちで遊ぼうねって決めてくるのほんと腹立つわ一昨日はうち昨日はお友達の家で順番で遊ぼうとか言ってるの
大変だしこんなん習慣にして欲しくない
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:12:52.570
>>538
ええやんきゃわ喜ぶし
朝眠いのにくわねーもん作ってケンカになるのやだわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:14:11.780
>>542
とりあえず7キロだけど筋トレ始めて引き締まったわ
まだまだ痩せたい
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:14:31.260
>>543
ええかなぁそれでお昼までお腹空かないかしら?
毎朝サンドイッチやおにぎりしたり卵焼きとかもうめんどくせーの
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:15:20.970
>>540
そういう奥様見て周りも幸せな気分になるわよ
幸せそうな人は見ていてこっちもええ気分になる
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:16:04.340
夜驚症きゃわが玄関開けようとするわこわこわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:16:08.950
>>541
じゃぁそれ言いなさいよ
今はコロナって言う素敵なワードがあるのよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:16:31.880
>>541
コロナがあるからお外で遊ぶようにしよ?って言ってもあかんかしら
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:16:51.590
>>546
ディンは無関心だけどとりあえずたわしのメンタル安定したからきゃわのためにもいいわよね
とにかく運動を持続するわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:16:52.060
ギボンヌ撲殺のニュース記事に我慢の限界だったんだろうなとか気持ちわかるってコメントばっかりだったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:17:52.840
>>548
相手のお母さんにも言っていい?てか相手のお母さんも大変そうだしもう1人のお母さんも忙しそうな人なのよ
家の中は当面はなしにしませんか?って
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:20:05.060
年中きゃわも勝手に家で遊ぶ約束してくるけど無視してるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:21:55.510
>>555
うん
緊急事態宣言が全国解除されたとはいえ今年はインフルも大流行するかもってニュースにもあったし
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:22:16.630
>>555
コロナもあるし暑さも和らいできたので外遊びにしませんかって
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:22:21.320
街の小さな小児科に救急車入って行ったわ
めずらしいからびっくりしちゃうわ早く治るとええわね
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:23:28.180
きゃわと公園行こうと思ったけどめんどくなったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:24:24.190
>>555
仕事してるなら大人が家にいない時に友達入れちゃ危ないから無しにしよ!って言えるわね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:25:30.850
土日公園人多そうだから今日の降園後に行こうと思ったら風邪ひいて休んで公園どころじゃなくなったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:26:26.150
>>565
YouTubeのまりこのヨガはたまにやってたけどカレンダー知らなかったわ!
横田もやってみよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:27:26.860
まりこさんのヨガ大好きだわ
寝る前のやつしてから寝ると翌朝全然違うの
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:27:52.120
>>569
BEST FITのやつやってるわ
カレンダーPDFをDLしとけばメニュークリックするだけで動画に飛べるのよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:28:20.970
小学生になったらお友達絡みのメンディーの不可避なのかしらやだー
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:28:30.890
>>567
そこのきゃわちゃんが「じゃあママ仕事休みの日はうちにするね」って言ってるわ…お母さんたちもたわしも負担大きいから思い切って言うわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:28:36.130
たわきゃわもバスで席隣の子とよく約束してくるけどクラスも違うしママの連絡先も知らんしまた今度ね〜で流しちゃうわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:29:25.200
信号待ちしてたら歩きスマホのおっさんとUberのチャリがぶつかりそうになって喧嘩始まったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:30:07.950
>>571
なんかきつそうね
痩せるのどのくらいかかったのかしら?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:31:13.440
たわしはプランクとバニトレを一年半やってるわ
体重の減りはイマイチだけど引き締まった
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:32:30.120
>>576
まじきついメニューも少しあるけどやり始めたらあっという間よ!
たわし食事制限のみ1.5ヶ月で-4kg、そこからカレンダー今2週目1.5ヶ月で-3kgよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:36:32.250
へーヨガでストレッチかあ肩こり治りそうでええやん
→YouTubeの動画15分?!うーん無理そうだわね
→ホームページはどうかな…えっ毎日25分?!
→ポテチ食ってレスしてる方がええか
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:36:32.540
ドラストに売ってた紫シャンプー赤紫っぽくて髪ピンクになってもうたわ
ピンクBBAだよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:37:13.040
カエルの合唱とか「逮捕します!ピーポー」とかの音が鳴ってたパトカーのオモチャがバグって
「メールがきたよ〜♪」と静な湖畔しか流れなくなっちゃって悲しみ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:37:55.470
>>585
たわしもポテチだいすこだしだらけてたけどジョギングするより楽だわお金もかからないし
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:38:06.610
双子パンダの名前決まったのね
オスがシャオシャオメスがレイレイだって
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:38:33.910
水泳やってると太らないからオススメよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:40:45.320
パウパトロールのおもちゃ持ってこれはなにー?って聞かれたから犬でしょ?って言ったら違うよロッキーだよお!って言われたんだけど知ってるならなんで聞いたの?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:41:51.420
というか動画以前に耳からの指示とか情報が昔から無理
学校大変だった
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:43:12.210
うちのマンション今妊婦さんとベビカ連れてだらけだわ
爽やかなディンさんと可愛い奥様ばっかりよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:45:44.830
>>592
色落ちした茶髪にカラーシャンプーで紫色入れると補色で黄ばみが打ち消されるのよそのはずだったのに
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:46:40.640
歩いて迎え行こうかと思ったけどあちーわ
車で行こっと
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:48:06.710
>>606
眠れてないか自分もきゃわの咳で眠れないなら連れてくわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:48:21.400
きゃわが幼稚園の仲良しの子にお誕生日プレゼントもらったのよ
ヘアゴムとかハンカチなんだけどその子の誕生日に同じくヘアゴムやハンカチあげてもええかな?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:50:55.450
壊れたピンチハンガーと同じ形のやつ売ってたわ
よかったよかった
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:53:36.620
5ヶ月下きゃわ今月に入って急にお昼寝できなくなっちゃったわ
そんな時期だっけ?
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:58:55.030
障害児親オチしてる人って本人も障害児もちなのかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 14:59:24.290
>>621
うちは共働きじゃないから
みんなたぶん若いご夫婦だから共働きの感じなのよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:00:48.850
これは若い子が着ても誰が着てもなしだわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:01:06.790
障害もだけど被害者遺族の中にもヒエラルキーあるらしくて悲しくなったわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:03:00.520
なんで中華服みたいな襟なのよ
そのくせ襟合わせは欧米みたいだし
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:08:32.100
無印も中華みたいなボタンの出してるけどあれなんなの
らんまなの
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:09:04.730
>>605
えっこれがかの有名な試し行為?!
どうしたらいいの?
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:09:40.280
>>651
隣の基地外ぽい40すぎの奥様がこの右みたいなのきてるわ
いまだにサイドポニーでシュシュしてるの
細いけど基地外すごくて柿なの
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:09:54.690
>>563
これはここから大きな病院に連れて行くだけじゃないの?
珍しくないような
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:10:00.720
>>646
母ちゃんが履き古したタイツね
股間周りの編み方違うのワロ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:10:14.850
>>653
Dolissっていう韓国系のサイトっぽいわ
広告で出てきたら可愛いのあったからたわしちゃんどう?って言われたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:11:01.760
>>662
せやで
たわしが捨てるまで謎の英字書かれたレイヤード風の白黒カットソー(チェーン付き)とか着てた
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:11:25.490
>>651
こんなの着てたら1発でやべーやつってわかっていいわね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:11:44.560
KKとおかんは置いといて元婚約者の人は何がしたいの……?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:11:50.870
>>665
かわいいと思ったけど今までこんな着方したことないからどうかと思ったの
やってみるわ!
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:12:02.710
ディンがすすめてきた服キッモって貼るんじゃなくてどう?って貼るのね
どうもこうもねえ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:15:37.840
韓国人はこれ着てるの?
日本人はこういうの好きやろと思って売りに来たの?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:17:26.860
きゃわがちょこちょこ⚫出してオムツ変えまくリングだわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:18:22.570
>>692
一回一回変えるの?
はだいちサラサラだから授乳のあとかウンコのときにしかかえない
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:18:57.980
>>686
こんな感じのジーパンも持ってたわ
逆にどこで買ったのかしら
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:18:59.140
>>683
ディンも実家から引き上げてきた荷物の中にこんな服入ってたわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:19:27.920
メンズのシャツかポロシャツの襟とか袖の内側だけチェックになってるやつとか着てそう
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:21:33.940
麻婆豆腐
ワンタンスープ
きゅうりをなんかしたの
あとなにがいる?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:23:22.180
はーん特に何もしてないけど疲れたから寝るね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:27:24.470
>>716
大学生の頃からファッション変えられない人っているわよね
いまだに眉毛細い奥様とかもそう
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:32:14.920
ブロンコビリー行きたいけどコロナ怖いの
サラダバー用の手袋くれるけど一枚を会計まで使い回しなの全然衛生的じゃない
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:34:33.450
ディンスポーツウェアかアウトドア系だわスポーツしてるから楽らしいけど運動しない時でもそれはちょっと
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:34:39.780
夕飯カレーにしようと思ったのに給食カレーだったわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:35:25.340
たわディンは冬はパーカー夏はTシャツ
メタボだからかなりモサいわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:36:07.880
きゃわ迎えに来たらoppよ
今日遠足でバスまだ到着してないわ園舎は立ち入り禁止
誰か助けて
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:38:18.900
神様もうんざりよね俺はうんこの神じゃねぇって思ってそう
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:40:51.500
たわしの人生のピークは上きゃわ産んでからの2ヶ月間だわ
本当幸せだった
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:42:51.670
ブリ買ったから照り焼きにしなきゃだわメンディーよお
イカも買ってもたわメンディーメンディー
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:43:22.280
下きゃわ出産の頃の方が幸せだった奥おる?
たわし幸せ感じる余裕なかったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:44:04.790
パンダとたわきゃわの名前ほぼ一緒だわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:48:30.640
たわディンはおしゃんなドメブラ殆ど入らないわ
ユニクロかGUかしまむらのXLかGAP
しまむらが最近そこそこすっきりしたデザインの出してくれて助かるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:49:20.460
そろそろきゃわの上靴洗おうかな
何ヶ月も洗ってないわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:50:47.170
>>737
もし受理されたらkk母ニューヨークについていけないんじゃない?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:51:07.470
これから計画立てよう系の遊びの誘いってどうやって断ったらええかしら
わざわざきゃわ預けて独女と微妙に気を遣いながらランチとかお茶とかするよりも
ひとりでぼーーーっとして過ごしたいのよ
きゃわ連れてきてええよ言われても余計疲れるからイヤイヤ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:51:40.930
>>743
ゆりがこないだレンチンぶり大根のレシピ更新してたわよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:52:05.240
>>737
これほんまに起訴されて欲しいわ
これでも破談にならないでしょうけど落とすところまでしっかり落として欲しい
二度と皇室と関われないように
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:52:18.510
>>747
感じる余裕どころかしんどいしんどい毎日思ってるわ
上きゃわにはのせいよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:52:18.690
新米ってずっと食べなかったら悪くなるわよね?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:52:48.990
>>763
なんか知らないけどサッカースタジアムが近所にあるからよく見るの
左右対称のマーク
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:52:51.670
休日ディンがきゃわと散歩行くって言ってたのにまだ帰って来ねえわ
はよせえ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:52:59.500
>>758
食事はできないよって言ったら?ディンの会社が禁止しててとか言って
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:53:04.650
コンソメのまとめの続き書こうと思ったらダニのとこからだけで豊富過ぎて断念したわ
ラザニアとメロンパンのとこで終わってる
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:53:13.220
今年のGW前にきゃわ熱出したからたわしの予約してた歯医者キャンセルしてそれっきりなんだけどまた予約してもいい?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:53:36.010
ボウリングとカラオケ行きたいわ
きゃわそろそろ楽しめると思うの
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:54:01.750
>>758
一回行って延々ときゃわ話ディン話育児の愚痴義実家の愚痴垂らしつつ
独身にはわかんないよね羨ましい〜でも家庭最高はやく結婚しなってマウンテンしたら誘われなくなるよ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:54:34.290
>>771
キーワードさえまとめてくれたらその時を知ってる奥様が補完してくれるんじゃない?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:54:53.100
きゃわのリハビリ終わったわ
血管切れそう
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:54:58.450
>>770
嘘も方便言うものね
何とか駆使して逃げたいわ
たわしを運転手にして遠出したいの見え見えなんや
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:55:06.300
もうすぐ離婚するから保育園入れたいのに引っ越して仕事辞めるから入れられないって言われたわ
空いてるんだからいいじゃないのよぉ
パートしつつ離婚の準備しつつ今月中に48時間ハロワ行くとか無理よふざけんななのよ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:55:06.810
>>758
会いたがってくれる人がいるのはええわね
独身なのに会いたいって奥様話合わせるのうまいのね
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:55:27.480
コンソメ人気ね
たわしはもっとみんなの離婚話聞きたいわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:56:01.540
>>782
ニンジンなんだっけ
残りは捨てるとか言ってたわよね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:56:13.340
>>781
それは嫌ね
車なんて密室じゃない
ディン会社がーとかきゃわの園がーとか言えばいいわよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:56:34.250
>>781
なんでそんな奴と付き合い続けてるの?
たわしはお前の彼氏じゃないからね?よ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:57:05.130
1歳下きゃわよだれすげーわ
マシになるかと思ったのによだれかけ一日3枚は使ってるわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:57:23.450
>>792
わたし感染してないから大丈夫だよーって言われるに雪見大福賭けるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:57:50.620
きゃわの赤ちゃん時代の服解いてハンカチ量産したいのに毎日寝落ちよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:57:56.350
車出せないがいいわ
都合よくつかわれるなんてごめんだわ
ガソリン代たけーんだから
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:58:14.880
>>792
なんでいちいち旦那さんと子供の話するの?
マウンティングなの?ひどい!なんちゃら性PTSDになった!
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:58:54.730
>>801
捨てる以外の選択肢しかないたわしからしたら尊敬だわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:58:58.530
趣味のいい奥さまなんてここにはいないわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 15:59:52.340
>>802
ぐぐったらあんだーあーまー?とかいうやつだったわ
サッカーよね?知らんけど
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:00:34.620
>>814
アンダーアーマーはたわしのブラジャーのブランドよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:01:41.200
リメイクとかで自分で作ったものって大事にできないのよね
既製品の方が大事にできる
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:02:13.260
たわしはきゃわのガーゼをきゃわのマスクにするか下きゃわのよだれかけにするかと思いつつそのまま
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:02:20.370
>>823
幼稚園のズボンのポッケに入れっぱなしにするハンカチだからお気に入り使いたくないのよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:02:50.840
発達の人ですげー予定詰め込む人いるわよね
家はぐちゃぐちゃ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:03:15.810
ヨアソビもフジファブリックも好きだから今のみんなのうたいいわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:03:25.140
今回PMSで気分の落ち込みひどいわと思ってたら生理終わっても気分が沈んでるわ
気分の落ち込みに効く漢方とかサプリあったら教えてなの
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:03:26.700
今たわし心のシャッター閉めてるの
ママ友にも会いたくないの陽気なたわしさんにはなれないわ
今まではこの気持ち生理前になるのに最近生理後に落ち込むわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:04:21.730
>>831
赤ちゃんの時の服だからそれなりに好みの柄ではあるのよ
それでいて落としてなくしても惜しくない
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:05:13.030
>>827
たわしお付き合い時代に旅行先でディンに怒られてから詰め込むのやらなくなったわ
反省できる子なので
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:05:19.830
わかるわ30すぎてから生理前→イライラ
生理後→落ち込みだわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:07:15.160
830と気が合いそうだけど心のシャッター閉まってるそうだからお友達にはなれなそうだわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:07:59.610
気分の落ち込みに命の母ホワイト効く?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:08:01.820
今日は鶏の手羽元を使ってゴールデンカレー甘口にします
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:08:24.410
>>841
イライラには効くけど落ち込みには逆効果よ
それで鬱になって投薬してるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:08:42.910
心のシャッター閉まるとかあんまりよくわかんないけど理由とかなるもんなの?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:09:16.440
kkのごたごた見てると昔の人はこういうのがあったから内親王は結婚しない方がいいって決めてたんだなと思うわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:09:21.520
先週運動会だったのよ
帰りにお土産としてメダルと縄跳び貰ったんだけど今日になって幼稚園で使うからそのときあげた縄跳び持ってきてって言われたんだけどまじでどこにもないわどうしよう
先に伝えといてほしいわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:09:40.300
きゃわ迎えに行ったら預かりのベテラン先生がいかにきゃわたちの成長が尊いかを熱弁されたわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:09:42.900
たわ家もカレーにしようかなあ 親子丼と迷うわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:10:31.960
>>847
最初産婦人科に相談したらそれでよく悪化させる人多いんだよねーって説明されながら紹介状書いてもろたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:10:32.810
>>849
甘口カレー嫌いだからずっと避けてたけどゴールデンカレーによって鎖国が解かれたわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:11:11.510
>>851
今いないの?
下きゃわはしなぷしゅ派だから知らなかったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:12:15.470
FNS歌謡祭の深キョンの呂律回ってない動画見たわ
あれまだやばいやん復帰なんかして大丈夫なのかしら?ババア心配
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:12:33.150
PMSかわかんないけどずっと気分がおちんこでてるのはとりあえず婦人科行っていいの?
最初から心療内科行くべき?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:13:12.140
>>857
かかりつけの内科で軽く相談からでもええわ
心療内科はまともな所は大体初診は予約一ヶ月待ちとかよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:13:23.950
マリオのいないいないばぁってはるちゃんに変わって何ヶ月ぐらいゆきちゃんの置いてたか覚えてる?
上きゃわと同じく2歳の誕生日に撮影に行きたいけどその頃はるちゃんの次になって2ヶ月ぐらいの微妙な時期だわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:13:28.920
今日飲みたいからツマミ買うわ
惣菜系のツマミで何が好き?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:16:24.110
>>865
それじゃ切羽詰まってないなら心療内科予約待ちでもええと思うわ
ネットのクチコミあるところにするのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:17:26.630
>>855
はるちゃんになってから見てない気がするわ
あんまり好きじゃなかったけどいないと寂しい
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:19:16.580
>>866
わかったわ
1ヶ月後にはなんともなくなってるかもしれないけどその時はその時ね
風邪で例えると病院行くほどではないけどずっと鼻詰まってるみたいな感じだわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:20:06.400
>>873
身体と同じで精神も早めに治療するに越したことないし何ともないならそれはそれで安心だし気負わず行きましょ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:20:43.710
たわしが市販薬ODしてる時みたいな喋り方だわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:23:04.670
>>864
映画の番宣のために3ヶ月?くらいで復帰させられたんやろ
かわいそうよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:23:33.970
田んぼの向こうの老夫婦が言い争いしてるわ
じいさんめっちゃキレ散らかしてる声する
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:29:37.380
>>882
じいさんの声だけバカでかくて聞こえるけどどうも探し物が見つからないようだわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:30:11.580
なんでヤニカスって駐車場に停めた自分の車のすぐ外でタバコ吸うのよ
店とか歩きながらとか全部禁止になって喫煙所とか出来て分煙されてるのに予想外なところで副流煙吸いたくないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:30:30.610
昨日買い物行ったから食材たくさんあるのにディンいないから作るんだる
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:31:34.020
>>884
ムカつくわよね自宅内でだけで吸って欲しいわ
敷地内でも外は禁止にしてほしいわ
もちろん換気扇で外に排気するのも禁止
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:32:44.680
>>885
うちもよぉ
地震の影響で今日は終電まで事務所待機らしいわ
なのにヨシケイ届くから作らないとなのダルすぎよ
適当にマックでも買ってきて食材は明日に回しちゃおうかしら…
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:32:59.360
>>872
適応障害ディンがおくすり飲んだら辛い気持ちが消えるけど
やる気や楽しい気持ちも消えるって言ってたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:33:01.130
ディンネカマやってアマギフ古事記したっぽいわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:33:55.970
今日は期限ギリギリのチルドハンバーグよ
あとは汁物と冷凍庫にぶっこんでるモヤシでなんかしないとだわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:34:39.580
きゃわのヘアゴム何使ってる?
1歳で毛がほっそいの
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:35:15.630
>>890
やる気も楽しい気持ちもないたわし薬飲んだらつらさだけ消えてハッピー?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:37:22.330
履いてたストッキング破れてたから新しいの買って履いてる最中にまた破れたわもーーーーもったいない
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:38:08.240
コロナ禍でバイトクビになった女子大生装って欲しいものリストさらそうかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:38:12.540
>>898
未来クルクルでも左だなって分かる位置で誰か男性が指摘してあげればいいのにと思ってたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:41:08.300
>>912
たまに生き残るのがいるから茹でるのがいいよって見たわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:41:25.080
>>911
爪短いわ
着圧のやつだったから履く時に手に力入れちゃったのよね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:41:43.710
コロナでおちんぎん減った人どのくらいいるのかしら
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:42:35.440
>>913
横田どんぐり用の鍋とか用意すんのだるいから洗って乾かしてアルミホイルで包んで焼いてる
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:42:39.910
>>914
あるある
ストッキングって寿命短くて高いわ
もはや使い捨て感覚
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:48:02.610
学童きゃわが今日は17:30まで迎えに来ないでって言うから仕事暇で上がったけどお迎えまで暇だわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:56:20.030
>>930
美智子 皿で調べたらこんなん出てきてワロ
ペッテシンギって何よ

偽皇后は「皿婆」と一部で言われていることが発覚しました。
田布施システムの状況証拠の一つとして偽皇后が「ペッシテンギ」という朝鮮式髪飾りをしたり朝鮮式お辞儀をしたり
偽天皇と偽皇后は最近はあからさまになり開き直ったのか高麗神社に参拝したりしていることからも明らかです
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:57:45.530
>>933
偽皇后ってなんなの
愛子さまも影武者おるとかあったわよね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:58:05.150
鬼女スレ見るまで知らなかったけど紀子様って出自やばいんでしょ?
父方は普通だけど母方がなんとかかんとか
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:58:12.350
あっきゃわが拾ってきたどんぐり棚の上に置きっぱなの思い出したわ捨てよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 16:58:31.320
>>908
MeTooの時にそういう人なん界も見たわ
セクハラでバイトやめることになり家賃払えませんから振り込んで!ってやつ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:00:57.140
>>934
影武者は安全のために用意するものだからいいのよ
だめなのは偽物ね
偽物が宮内庁により本物とすり替えられてるのが問題になってるの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:05:54.360
>>935
工作員だからああやって髭と髪の毛もしゃもしゃしてる説わろ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:08:04.270
コロナのご協力金ってあとあとあれみたいね
今まで開店ガラガラだったところがもらってるとあとあと
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:10:22.350
奥様方3回目まわってきたら打つ?
また高齢から?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:10:25.670
インスタのおすすめにグロが出てくるのマジでくそ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:11:27.960
ゲリラ豪雨来たわ晴れてるのに
公園いたらびしょ濡れね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:11:56.390
○○の子孫って言ってるけどお墓の前で撮った家族写真しか証拠がないとか
祖母の写真の背景がバラックって話なら見たわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:12:47.400
インスタでオススメのヲチ先ある?暇よ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:13:30.280
>>955
猿が死体の子猿抱っこして歩いてるやつとかグロ級障害者とか
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:14:09.780
>>950
たわしも出てくるわ
今まで育児関連かプリキュア関連しかでてこなかったのに
映画みたいなので顔が潰れたり人が切られたりするようなグロめっちゃでてくる
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:14:57.900
ワクチン打ってきたわ
きゃわにうどんがいいと言われたのに茹でる気力もでない
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:15:42.590
たわしも明日ワクチン二回目だわ
冷凍庫にディンでも簡単にチンして食べれるのうな冷食たくさん入れておいたわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:16:00.820
なんで育児ブログしてる人ってインスタで同じ内容公開し直すのかしら
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:16:04.550
>>957
たわしもそれみたわ思い出しちゃったじゃない
悲しすぎる
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:16:31.970
>>959
そもそもインスタで発信するような親が発達だから子も発達になるわよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:16:59.200
>>965
インスタからブログに誘導してるのよ
インスタは視聴数多くても収益入らないから
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:17:29.760
>>969
そうそう映画のワンシーンって感じ
チャイルド・プレイもでてきたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:18:12.990
ここであっという間に園特定されたから近所話も見る人が見たら家バレバレだったんじゃないかしら
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:18:20.820
>>974
最初何かわからなかったからビビったけど最近ははいはい映画映画ってなるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:20:24.580
さっきインスタのおすすめに冷蔵庫の一番下のスライドドアの中にお子さんが入って遊ぶみたいなこと書いてあるのでてきたけど大丈夫なのかしら…1歳か2歳ぐらいだったわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:20:32.780
>>977
本当におならばっかりしてお尻見えてたらすぐわかりそうだしね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:21:14.130
>>983
鬼っぽくないのよね
少女漫画好きって聞いて納得よ
長男が面倒だから車でおしっこの話はびっくりしたけど
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:21:19.980
鬼母ってヲチでめっちゃ名前出てくるから最初母ときどき鬼かと思ってえっあの人そんなやばい人だっけってビビったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:24:00.630
チリツモルすきだわディンがクソじゃなくて見てて安心する
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:24:04.850
>>989
onihaha3
休校で仕事と学校に対しての対応がくそくそくそ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:25:19.270
小学生のお友達関係のブログは真剣に読んでるわ
自転車勝手に乗られて破壊とかありそうで柿
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 17:32:42.150
鬼母読んできたけど休校のところそんなイライラするかしら
いきなりあんな言われたらオドオドもするかな思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況