X



トップページ女性
1002コメント188KB
育児している奥様11713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:52:17.240
栄養偏らないように食べないからイライラするのわかってるんだけどジャンクなものばかり食べたくてイライラしてるわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:52:43.220
コロナで友人整理わかるわ
結局価値観の合う人とだけ縁が残った
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:53:56.740
タイレノールの間違えてリングルアイビー買ってしまったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:54:08.290
>>3
たわし37.4だわ寒気がやばいからまだまだ上がりそうよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:54:22.120
>>7
たまにしか栄養あるもの食べてなくてイライラやばいの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:55:08.090
ワクチン発熱奥はファイザー?モデルナ?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:55:46.710
来週ディンがファイザー2回目
再来週たわしがファイザー2回目
そろそろコストコ行きたいわん
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:55:53.010
アマプラの中でも有料配信めちゃふえてるわクソが
スターズプレイってなんやねん
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:57:41.310
Facebookアカウント削除したわ
なんかスッキリ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 18:59:20.860
大分って今夜の鬼滅の刃観れないってマ?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:00:02.500
>>12
いてもいい親と悪い親っているじゃない
せめて悪い親でも4銭万円残すことできたらいい親として記憶に残るよね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:00:36.520
田舎によってはテレビのチャンネル数4個とかZARAよ
うち2つはNHKとかね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:05:02.100
テイクアウトしてきた妻家房の純豆腐うめぇ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:05:46.880
>>4
わかりみ
生理前とかバランス良いもの食べたら多少楽になるのはわかってるのにジャンクな物しか食べたくなくなる
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:06:44.560
>>15
本当よね
パウパトロール見ようと思ったらわけわからんの入れって書いてあって無能無能
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:07:44.790
>>30
結局さ女ってのは顔が好みだと弱いやん?宮内庁が眞子さまの好みを聞いて芸能人でもなんでも聞いてもうドンピシャでその人の内偵して問題なければ見合いさせちゃえば良かったのにね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:08:10.780
>>31
いやもしこの2人が両思いで恋愛して結婚するならってことよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:09:05.610
>>34
一般家庭レベルのイケメンなら選り取り見取りだったでしょうにね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:28.840
この身長で童顔小顔キープしてるのがすごいわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:30.260
はじめてのおつかいでお母さんが泣くとたわしも泣いちゃうわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:12:37.320
歯みがきしろって5回は言って歯みがきしながらウロウロするなって2回言ったのに仕上げみがき終わったあとソファーにわざわざのぼるからキレちゃったわ
頭おかしいんか
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:16:08.190
マイクラ肝試しの会場の縁日で遊んでる動画みるのたのちいわ
かわいい
これ明日までしかやらないのね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:16:33.790
家事やろう見てコストコ行きたくなったわー
行くたびに年会費払うのよなぁつまり年1しか行ってない
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:17:16.520
ディンが下きゃわ年中男児可愛くないいうの
言うこと聞かないからだって
たわし的に最強にきゃわなのに腹立つわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:20:00.100
自分が怒られる事してる癖に怒られて愛情が不安になってママ好き!ママはきゃわ好き?とか聞いてくるのクソうざいわ
優しく注意してるうちに何故やめることが出来ないのか
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:20:25.820
>>39
たわディンに似てるわ大谷君の後ろにいる水色シャツのモブ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:21:23.260
寝るときに使ってるコードのイヤホンすぐ断線するわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:21:35.180
>>56
下きゃわはきゃわ
上きゃわはきゃわってより一番大事で心配だわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:22:01.160
きゃわがおもちゃ大事にしなくて腹立つわ
買って買って言うくせに買ったらすぐ飽きて放置
「おもちゃ大事にしなさいもう買わないよ」って怒ると「もう買わなくていいから怒らないで」とか言うのもムカつくわ
そうじゃねーだろものを大事のしろ言うとんのや
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:22:54.460
たわしもきゃわ達が言うこと聞かない時はクソ可愛くないわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:23:42.130
>>61
そうなのね
まぁディンからしたら息子より娘の方が可愛いのはしゃーないわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:24:55.920
アンパンマンとおしりたんていとしまじろう見たがる騒ぐきゃわのために
アマプラとネトフリとHulu登録したわ
暴力に屈したわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:25:03.370
たわし明日きゃわのお気に入り以外のおもちゃ売りに行くわ!!楽しみよ!!
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:25:10.860
>>63
飽きるかどうかなんて遊んでみなきゃきゃわにはわからんわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:25:26.590
>>67
たわしもよ
クリスマスでもらったリカちゃんハウスとか3回くらいしか遊んだ記憶ないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:26:28.000
言うこと聞かないから可愛くないを口に出すのがやべえわ
上きゃわ女児が発達グレーならなお気にかけなきゃいけないのは下きゃわよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:27:13.440
>>34
今となってはKKレベルにヤベー奴なんてそうそういないわ
その辺のヤンキーの方が真っ当に生きてそうよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:27:33.580
たわしどの家庭でも男女関係なく長子が1番尊重されてるなと思うわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:28:50.730
>>52
ははたわでぃんと一緒だわ
男児きゃわ言うこと聞かないから嫌い
ディンアスペやろ
たわでぃんモラハラアスペギフの遺伝子と影響受けまくってるサラブレッドやでぇ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:29:04.440
>>78
でも長子は下の子の都合に振り回される印象が強いからそうは思わないのよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:30:36.310
5歳以上のきゃわ餅奥様はワクチン打たせる?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:30:51.320
>>78
たわし自身末っ子長女で一番尊重というか可愛がられてたと思うわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:31:04.030
そのディンあと5年後には下きゃわの方を絶対可愛がってるわよ
たわしが断言するわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:31:31.590
はじめてのおつかい観て4歳児がわたしも行きたい!なんかいるものないの?お菓子とかアイスとかちゃんとあるの?って騒いでるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:31:54.340
>>86
様子見するわ
今の所コロナの危険性よりワクチンの危険性の方が子は大きそうだわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:32:18.840
>>90
気難しいくなってきた思春期の娘と話がわかるようになってきた息子になるものね
その時楽な方に行くだけよね
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:33:42.640
たわし3歳からビール飲んだりして育ったけど今自分で子育てしてるとあり得ないわ…
親あたおかだったわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:34:56.620
やっぱ変な家庭に育つとおかしい感覚に育つわね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:34:57.910
>>101
昔は今と違って飲酒喫煙に緩かったから時代もあるわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:35:43.810
ここでも上の子しね奥の下に苛ついてる奥とそれぞれいるわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:36:31.050
>>106
スーパードライごくごく飲んでたわ
小学校からはワインに目覚めたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:37:20.690
結局思春期になると反抗期が1番ない子が可愛くなるわ
人間勝手なのよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:04.730
まんぼうも緊急も解除なのね!習い事の見学も再開するかしらんらん
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:22.760
兄弟の中で誰かだけ虐待されてたとかあたおか家庭に育ったらまともな子育てできなそうだわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:38:41.430
宿の寿司会席が死ぬほど美味しかったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:40:13.370
>>117
良かったわね
5万ぐらい払ってクソまず創作料理食べてきた奥様思い出したわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:41:03.150
>>115
そうね姉は体の関係迫られなかったのに私だけやられてたのは恨んでるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:41:35.040
たわし長女で弟2人いてたわしは勝手に天下だったと思うけど
両親はきちんと平等に育ててくれたわ
それは弟達もよく同じこという
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:44:37.490
>>125
たわしまだきゃわ1人だわ
でもなんとなく平等に育てられる気はするわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:45:29.240
>>39
なにこれすごい!コラみたい
ムカイリぐらいと同じサイズ?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:25.590
>>107
きゃわ一人だった時に上の子シネ奥のことめちゃくちゃ叩いてたのに下きゃわ生まれたらめっちゃ気持ちがわかるようになったたわし
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:50:41.690
上も下もどっちも可愛くもありどっちもウザくもある
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:51:33.730
平等に育てるって例えば上が消防車のトミカ欲しがったら下きゃわ1歳用にも消防車のトミカ買うのかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:51:45.330
ホテル予約できたわ
ほぼ満室で焦ったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:52:59.910
>>132
たわしもそう思ってました
二つのものが全く同じだけ好きって絶対にありえないのよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:06.650
>>145
むりむりむりむり
何百種類もあるのにわざわざダブり買いたくないぃぃ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:10.610
たわしは次女だから頑張れないわ
これが長女だったら色々頑張ったろうになざんねんだわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:11.230
10月から宿泊キャンペーン始まるから泊まりまくるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:41.790
>>141
だって下の子の方が可愛すぎるんだもの
顔も頭も愛想も全部勝っててしかも女児
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:53:53.580
10月チャンスよね遠いけど帰省しようかしらせめて顔だけでも見せたい
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:24.230
ディン今日も明日も仕事になったわ
出社率上げられないからってずっと能率の悪いテレワーク推進しててやっぱり9/末の納期に間に合わないから最後の10日死ぬ気でがんばれってことらしいわ
ひどい話だわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:54:56.730
>>134
うちはお金に関しても全員平等で
真ん中だけ大学いかなかったんだけどその分余った金額を20歳の時に渡されてたわ
たわしが1番お金かかったからたわしが1番手元にきたお金は少なかったけど納得できたわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:55:12.450
10月下旬に日本脳炎予約してるの
インフル11月末でいいかひら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:56:02.370
たわしもトミカ好きだわ
新しいやつとかついチェックしちゃう
カニクレーンとか本当好き
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:56:14.270
>>165
うちもそうだったけど女児うまれたらそっちのほうがさらにメロメロだわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:56:31.590
>>164
インフル今年数が少ないらしいわよ
予約でワクチンキープ出来るならいいんだけど
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:58:12.030
たわディンは女児には甘いだけで大事してる感じは長子の男児な気がする
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:58:24.010
なんか回転寿司の番組やってるけど100円じゃないからそりゃ美味くて当たり前やろとしか思えない
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:59:13.430
きゃわ寝たら甘エビで晩酌しようと思ってたけど夕飯でお腹一杯だわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:59:52.910
ジツボンヌはずっと末っ子の1番下の弟が可愛くて仕方ないのがわかるわ
でも料理を張り切って作るのは長男が帰ってくる時
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:00:17.690
そういえば明日はかっぱ寿司半額よね
めちゃ混みかしら
まぁ行かないけど
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:01:47.700
>>173
100円寿司だけは行かないけど
100円じゃない回転寿司もピンキリよね
銚子丸すこ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:01:58.900
>>160
年齢的にきゃわだけ無理だけどジジババ含め打ってるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:01.360
藤ヶ谷カメラマンって人は有名なのかしら
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:09.860
お持ち帰り対象外か…
このコロナ禍にあほちゃう
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:48.070
きゃわ暗闇で一人ずっとしゃべってるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:02:55.160
>>182
小さいカレシ=長男
ペット=末っ子次男
便利屋=真ん中長女
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:06:00.880
>>163
えーなんかそれ違くない?
本人が勉強嫌いで大学行かなかった分金もらうってなんかようわからん
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:07:53.490
>>188
ちょっと違う感じだわ
短大出てすぐ結婚して長男産んだから若いからって恥のないように厳しく育てた分
長男に対してしっかりしなきゃって感じなんだと思う
実際めっちゃ立派に育ってるし
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:32.820
きゃわが夜オムツやだ普通のパンツで寝たいですって
ここ数日漏らしてなかったしOKしたけど不安だわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:08:47.340
ねえオーパスワンってワインおいしいの?有名?2016年
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:09:14.010
勝手なイメージ
長男=おにぃちゃん♡ママもつい甘えちゃう♡
長女=頼りになる♡けど偉そうにされたら腹立つ💢
中間=好きにして
末っ子=可愛い♡いつまでも子供のまま♡なんでもしてあげたい♡
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:10:57.720
薬は粉一択って言ってくれた奥様ありがとう劇的に薬飲ませるの楽になったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:31.790
カフェラトリ100本4480円→3380円なのがお得なのか分からないわ
スーパーだといくらで売ってるっけ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:32.290
おつかいの歌前のに比べて地味ね
B.B.クイーンズの意味ある?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:11:45.800
なんでジャニーズ出てるの?いらなくない
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:16:25.220
イーセイスキルとパルテノとオイコスどれが1番おいしい?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:16:32.570
おかいつの映画見に行ってきたんだけど全然人居なかったわ
ラッキーと思って見渡してたら70代くらいのお爺さんが一人端っこの席に座って鑑賞してたわ
誰かの付き添いかと思ったけど結局ずっとお一人だったわ
お好きなのかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:18.440
>>212
そりゃたわしたちのことを裏切った男が主役の位置だし
ガチ恋勢を甘く見てたわね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:19:16.450
きゃわとディンなんだかんだ仲良くお風呂入ってるわあんだけ喧嘩してたのに結局同じレベルなのよね5歳児同士
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:20:35.280
>>191
横田もカニクレーン大好きだわ
重機展またやらないかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:21:04.690
おかいつ映画割とずっと泣いてる子いたわ
いつもと雰囲気違ってあつことちろが本気っぽい喧嘩のときとかまことが異空間に一人っていうシチュエーションのときとかにコワイイイってお母さんに抱きついてたわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:23:21.060
>>221
昨日大したことない遊具でこわいい!!こわいよおおお!!こわい!こわいいいい!こわいもん!こわい!!こわいよおおおおお!ってずーーーーっと言ってる男児いたけどHIS?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:23:35.070
やべーおつかい録画するの忘れてたわ
きゃわ好きなのに
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:24:26.370
あみあみアスレチックある公園で途中まで行ったはいいものの怖くなって30分以上ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁって泣きわめいてて正直うるさかったわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:24:50.800
子供番組に森口ってキャスティングセンスがよくわからないわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:27:08.410
>>212
孫と行く予定が孫が発熱したから一人で見に来たのや
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:39.560
カニクレーン好きな奥様他どれが好き
たわしアスタコ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:28:54.590
暇だから女性用風俗のサイトでもみて楽しんでくるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:43:23.440
料理さましたり卓上で使う扇風機ほしいんだけどハンディーかクリップか360サーキュレーター何がいいと思う?
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:47:42.510
眠いから鬼滅観ないって言ったらディンキレてるわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:49:07.660
たわしは鬼滅見たいけど寝かしつけで寝落ちしそう
リアルタイム実況したかった
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:49:32.490
久しぶりにコストコのメキシカンサラダラップ食べてるけどうめえ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:49:53.460
鬼滅一応録画してるけどリアルタイムで見た方が面白いかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:51:26.770
きゃわは昨日我慢できなくてDVDで見たけど今日も見るんだろうなぁ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:51:31.220
かなc…
お使いに出てた子が目の病気に
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:53:22.010
>>258
いつ発症か知らないけど14年後
7年後の時はなんともなかったのに…
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:54:31.080
>>255
8時〜12時だけど出番少ないから待ち時間の方が長いわ去年は上も下も幼稚園で楽だったのになあ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:55:13.180
>>237
アスタコググったらたわしがTシャツ持ってるやつだったわ
お台場の重機展でディンたわし女児きゃわおそろいで買ったの
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:56:16.820
今日は色々片付いて鬼滅見られそうだけどここ2回の録画未消化だから今夜も録画だわかなひー
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:02:15.040
引越し先の駅の日陰になる場所でほぼ毎日イヤホン付けてウロウロしてる男の人がいて柿だわ
マジでずっといるのたわしが買い物とかでほぼ毎日駅前通るんだけど必ずいるわ朝も昼も夕方も
一度通報したらいなくなったんだけど今度は駅近くの公園にいたわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:02:20.620
ミレイって名前よっぽど美人じゃないと名前負けするのにみんなよくつけるわね
たわきゃわはミレイ似合うけど
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:02:44.860
レコーダーの予約者数がカンストしてるの初めて見たわ
鬼滅すごいわね
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:03:26.560
今月のこどもちゃれんじなんで運動会に祖父母と家族みんなみにきてくれた!みたいな話乗せるん?
ひどいと思ったんだけどクレーマー気質かしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:04:11.150
>>277
被ってないわ
むしろランニングしてそうな感じのラフな格好よ
そして全身日焼けなのか汚れなのかで肌真っ黒
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:04:21.890
>>275
話題になってたから無料なら見てみようって録画して見ないやつがほとんど
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:04:22.350
お豆腐は数回おしっこできたくらいで3歳クラスにあがれると思ってたのかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:04:35.590
家族募集なんで平原綾香?って思ったけど最終回であの歌歌わせるためだけだったのかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:06:58.260
映画見たら煉獄さん推しになるよ!って友達に言われたけどほんまかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:15.270
>>293
ま?柱合会議の時もうん、頃そう!とか言ってたし変な人としか
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:08:58.030
>>288
ソニーのレコーダーなんだけど予約ランキングってのがあってそこに何人予約って書いてあるの
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:09:07.790
はじめてちゃんと見たけど顔綺麗ね
髪型アバンギャルド過ぎるけど
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:09:27.540
煉獄さんとさねみの目ってイッてるわよね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:09:58.470
非公式の団体なのにこんなに大騒ぎして大丈夫なのかぴら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:10:36.520
4dxだと煉獄さんに抱っこされる場面体感出来るって本当かしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:11:54.930
>>273
精神病んでるネトゲ依存の人がそんな感じになるわよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:12:00.610
煉獄さんすごいのはわかるんだけどなんで炭治郎を前に向かわせたのかしら
乗客守るため?
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:12:35.230
やほーニュース見てたら大学教授が大人と同じ量のワクチン子供に打って大丈夫って話してて柿よホンマかいな
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:05.680
あらちょっと刀抜いたらカッコイイじゃないの
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:25.440
>>325
副反応が他のワクチンに比べて結構強いのにホンマかいなね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:54.070
はぁ〜ほんとよく動くアニメでおったまげるわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:14:22.000
やっつけるときめっちゃカッコいいじゃない
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:14:27.950
鬼滅のアニメってもともとそんな大手のアニメ会社?じゃなかったってま?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:14:44.900
煉獄さん鬼倒したわね
もうこれでおしまいで良くない?眠いわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:17:10.450
柱クラスになると何何の型って口に出さなくても攻撃できるのね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:17:14.110
かっぱ寿司って神奈川に15店舗しかないの?
どうりで見かけないと思ったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:17:27.970
なんで炎が主役じゃないのかしらって疑問だったけどここに炎を持ってくるのがすごいわね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:17:55.700
たわし映画館でも見たんだけどこの最初の2体の鬼はもう夢なの?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:13.970
煉獄さんの型の名前がラーメン屋みたいってディンが言っててわろた
たしかに不知火とか昇り炎天とか
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:47.320
今から卵かけご飯たべるからちょい足し教えて!
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:18:58.210
れんごくってみんな一発変換できるの?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:18.180
ユーフォーテーブルって鬼滅まではFateしかない印象
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:20:25.710
れんごくっうつともう候補に「煉獄さん」「煉獄杏寿郎」ってでてくるわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:08.370
アニメーションめっちゃ綺麗ね
映画館で見たかったわ
後悔しまくりだわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:11.050
あああああああああ一人でゆっくり見ようと思ったのにディン帰ってくるわああああああああああ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:29.060
炭治郎の兄弟ってなんで主役2人以外は適当な名前なのよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:21:43.950
もしえんむに血気術かけられても見る夢がなさそうな人生のたわし
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:22:11.890
煉獄さん好きな人は辛いわよね
ママ友見るのしんどい言ってたわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:22:23.240
>>399
白身はご飯に混ぜ混ぜしてその上に黄身を乗せる派のたわし
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:22:38.360
この夢を見させてくれる鬼の声は誰かしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:23:15.100
たわしも煉獄さんの肩に頭おいて寝たい
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:23:25.190
>>418
無限列車だけでよかったのに
なんで猗窩座くるのよぉ!
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:17.060
卵かけご飯ににんにく背脂乗せたわ
ウマー
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:19.010
炭治郎は鼻
善逸は耳
伊之助は感覚?
カナヲは目よね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:24:47.440
卵かけごはんは全て混ぜ終わったら海苔たまをかけるの
めっちゃうまい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:25:35.420
>>416
子供に夢を見せる仕事をしたいって声優になったのにBLCDの仕事ばっか受けてる優しい男よ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:26:28.650
>>443
今日マイティソー観たんだけどロキと同じ声優やんけ全然声違う!
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:26.090
>>465
うん
または上弦に対決を申し込んで勝てたらなれるわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:27:42.580
そういや禰󠄀豆子は煉獄以外みんなの夢に出てるわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:28:51.430
ふるさと納税で届いたピオーネがめちゃうまだわ
でも4房も食べきれないわ困ったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:05.200
猗窩座が出てくるまではのほほんと楽しく見れるのよね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:09.470
伊之助ボディを目指す人も今日は映画見てるのかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:25.830
昔のにちゃんだと実況は実況スレ行かないとだったのよね
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:33.580
きゃわ公園で遊んでた時転んだんだけど後頭部から出血してたわ
全然気付かなかったわ
骨に異常がありませんように
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:29:45.760
煉獄の夢はリアルよね
その辺り精神力かしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:30:13.750
>>498
ありませんようにやなくって病院案件じゃないの?
無能でアホなのね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:30:23.910
煉獄さんのお父さんがなんであぁなったか漫画ではかいてあるのかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:30:38.160
あら!?お父さんの声たわしの小山力也ちゃん!?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:30:52.930
>>492
煉獄さんだけ幸せな夢見せてもらえてないのよね煉獄さんの幸せは戦いの中で死ぬ事だから見せられないの
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:31:08.220
>>507
電話したらそのまま家で様子見るように言われたのよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:31:27.830
煉獄さんめっちゃアダルトチルドレンね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:31:38.850
せんじゅろうくん声変わりしてるの意外
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:31:47.810
下きゃわがこれなに?あれなに?これだれ?とかなんとかうるせええええ
聞こえねえぇぇえ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:38.980
>>525
この髪型はね
煉獄家の嫁が妊娠すると三日三晩寝ずに炎の儀式をしてなるとか書いてあったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:32:57.600
>>530
最後出てきただけ良かったけど特に戦わなかったしなぁ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:33:01.710
今日はどこも鬼滅の話題一色ぽいわね
ルイージマンション行き詰まってネタバレ見るか迷ってるわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:33:19.390
>>529
うちもよ
鬼滅見てたいって興奮して寝ないわ
はよねろや
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:33:48.540
でも煉獄さんお母さんにも顔似てない?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:34:03.910
今北けどみんな鬼滅見てるのね
たわしは呪術がすこ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:34:06.880
これ白黒の漫画で見分けられる自身がないわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:34:19.970
>>538
どこで詰まったの?実況動画見てたたわしが教えてあげるわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:34:36.240
>>529
それがわかってるからたわし全力で寝かしつけてからみてる
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:34:52.540
鬼滅見ながら楽天も見てるの
おすすめの掃除機おせーて
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:34:56.400
お母さんも火へん付く名前だったわよね
親戚かしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:35:25.570
>>543
呪術の映画も楽しみにしてるわ
でも公開日が12/24だから冬休みが空けるまでは見に行けなさそうでつら…
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:35:25.940
>>545
クローバーの鍵のところよ
鍵差すところが見つからないの部屋に入るのは方法ディンが見つけてくれてなんとかなった
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:35:29.640
数ヶ月前まで鬼滅の刃?流行りもんとかwww見たことないからwwwってバカにしてたディンが先日アマプラでイッキ見して手のひら返ししたもんだから今集中して見てるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:35:52.830
この女性たちはなんなの?
魘夢の手下?
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:36:02.240
>>551
バルミューダの掃除機買ってみてよ
使い心地レポって
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:36:37.770
ぼのぼののお父さんとぼのぼの本人も見分けつかなかったけど煉獄さんちもなかなかね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:36:52.920
>>529
年中おしゃクソ女児もこれよ浅草編一緒に見てもう嫌になってその後は見てないわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:02.420
魘夢のお手伝いしてる子供たちは何者?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:06.570
まめこが食べてる一粒350円のチョコどこのかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:20.140
鬼滅そんなに面白いのねHuluで見てみようかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:29.310
>>557
わかるわ
たわしもそう全巻買ったわ
今更すぎて全巻収納のケースすらもう入手不可能よ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:37:48.850
>>551
なんだかんだダイソン
きゃわが幼稚園から帰ってきて砂っぽくなるリビングもピカピカ!
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:38:10.730
漫画読んだけどアニメまで観るのは怠いわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:38:37.340
>>576
うんまさにダイソンから買い替えたのよ
紙パックさいつよ
たわしが買ったのはパナソニックの上位モデルだからもっと安いのもあるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:38:44.910
>>585
ごみ捨てとフィルター掃除で結局ホコリ舞うのが嫌なの
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:38:55.240
大根の沢庵は黄色いヤツより白いヤツが好きなの
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:02.100
>>557
たわしとディンもアニメ見るまでそんな感じだったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:09.650
漫画は読んでるからなんとなく今あの辺だなってわかるけどきゃわたちまだ寝てないから話題に入れなくて寂しい
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:35.420
たわし型落ちダイソン四万のやつよ
次はパナにしようかしら
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:33.380
>>595
わかるわー
たわし紙パックまきたにすればよかったと思ってる
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:55.280
たわしダイソンのスリムモデルみたいなやつ
軽いしめっちゃ吸うしまんまん満足
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:40:56.880
>>587
たわしもそうだったけど映画だけでも見る価値あったわ
漫画のがあっさり
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:02.740
たわしの夢は1歳前後のきゃわと遊んでる夢かな…
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:06.020
家にいるのにディンから電話かかってきて何かと思ったら寝てるディンのスマホいじって下きゃわがかけてきたみたいだわしゅごい
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:14.780
鬼滅は本当に映像がきれいなのよね
翌日プリキュア見たらあれ?ってなったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:19.480
はじめてのおつかい見てるのたわしだけかしら
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:20.590
>>556
レジが見つからないのかしら?モヤモヤーって当てるライトあるやん?それを机の上にあててごらん
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:43.000
ワクワクチンチンで右腕が痛くて堪らないし熱が出てなかなか辛いわ
煉獄さんの戦闘でもっと熱を上げるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:48.820
しょーもないアニメ映画しか作れない人たちをポスト宮崎駿にしようとしてるけど結局人気出るのって全然似てない鬼滅みたいなやつなのよね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:41:50.010
大浴場には無限缶ビールとジュースと果物から作ったシャーベットが置いてあるんだって…行こうかな悩ましい
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:42:12.090
>>605
パナソニックのMC-JP840K-W
紙パックも三種類あるんだけど1番ええやつは本当に無臭よ
最高
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:42:26.590
>>620
先週は作画良かったわねプリキュア
良かったけどなんか崩れてる気がしたけど
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:43:05.320
昨日ここで大きめのダイソーはヘリウム入れてくれるって聞いて今日ちょうど寄れたから見に行ったらヘリウム本当にあったわ!
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:43:14.580
>>632
高熱と腕の痛みは副反応として普通にアナウンスされとるわよ?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:43:20.890
>>622
あああー!ありがとう!
そういやちょっと前にも似たようなシーンあったのに忘れてたわ
明日きゃわとする時にさもたわしが思いつきましたって顔してやるわ!
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:44:03.530
>>633
横田分かるわ
よく動いてはいたけとわところどころ荒くて正直イマイチだったわ
時間なかったんだろうな感凄かった
プリキュアが本気出したらもっとヌルヌル動けるはずだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:44:12.990
アニメ化してよかったの鬼滅とジョジョだわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:44:21.040
実況で炭治郎がkkの髪型してるって言われててダメだったわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:44:34.400
炭治郎の無意識領域出た?綺麗なのよね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:45:09.990
>>647
ジョジョもかなりしっかり書き込んでるわよね
4部はあれっ!?って思うことも結構あったけど
それに比べてゴールデンカムイ…
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:45:23.860
たわ家のスティック掃除機吸引力が落ちる前に本体とゴミ捨てる部分の接続部分が割れたわ
まだ行けるって騙し騙し使ってたら今度はヘッド部分の接続割れた
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:46:58.500
切ないわね
この年で家族が居なくなるとか耐えられないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:46:59.620
>>647
5部すげーーーよかったわ
ストーンオーシャンも楽しみよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:08.900
>>667
たわしも顔が変だと思ったわ雑な感じ
鬼滅の技出す時みたいになったらいいのに
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:48:08.880
炭治郎の妹さんプリキュアのキュアミルキーの声ね
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:48:11.620
たわし映画館でもうこの辺からボロ泣きしてたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:48:45.190
>>680
プリキュアは自転車操業かしらね
大きなお友達に頑張ってもらうしかないわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:49:00.180
ああああああああああああああああだめだあああああああああああああああ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:50:02.840
きゃわ産んでから
子どもで泣かせる系はもうダメだわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:50:35.650
アニメあるある
ウユニ湖みたいなのすぐ出る
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:50:44.360
プリキュア昔は普通何十人でやる作画一人でやってるやべえ奴がいたけど今もいるのかしら?
今日の絵変だな!って思った時大体そいつ一人で描いてる回なのよね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:50:49.650
これ真っ黒だったら炭治郎の闇って感じでええのに
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:51:12.930
お名前ハンコは楽天のどのショップがおぬぬめ?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:51:52.280
>>716
青山さんよね
トロピカルージュプリキュアでも見たわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:52:07.730
善逸の夢の中に入ってたのが女の子だったら目覚めなかったのね
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:52:50.380
伊之助の誕生秘話もこの映画の中でやる?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:54:24.350
鬼滅は漫画の最後までアニメやってくれるのかしら
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:54:29.430
前にレンタルで見たばっかなのにまた見ちゃうわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:54:49.120
何人のアニメーターが犠牲になったらこんなすげーの描けるの
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:54:54.070
鬼滅何一つ見たことないわたわし
ここ読みながら1人スーンよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:55:34.110
Twitterとかでイライラしてる人に絡まれたらどう対応すればスカッとできる?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:55:51.210
>>677
まなつが徐倫想像つかなかったけどPVで原作の声しててすげえってなったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:11.130
>>744
見せないとはもう言えないわ
学校で鬼滅ブーム再燃してるぽい
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:28.170
>>750
刀作ってる職人の里よ
出るのはみつりちゃんとむいちろう
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:28.280
>>743
たわしも
さっき来たけど何も書き込むこと思い浮かばなかったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:31.820
血が出るからきゃわに見せたくない!って思ったたわしも今では
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:35.780
今はじめて鬼滅見始めたわ
このたんじろう?は鼻がいいの?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:43.740
>>757
あらまだまだ続くのね
しのぶちゃんもっと長生きして欲しいわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:56:55.980
>>746
たわし去年末から今年の初めやったわよ
今もゼオスキンライン使いしてる
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:57:29.620
>>721
まだいるのねあの人もう70近いわよね無茶させるのやめようや
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:57:30.430
>>764
確かに歌もよかったわね
アニメ化しなかったら読んでなかったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:58:19.900
1作品に首が切れたり腕が飛んだりするの何回くらいあるの?
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:58:21.690
>>770
稽古いっぱいしたから手が荒れてるの
鼻が利くのはキャラづけよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:59:14.010
>>782
みんなで鬼滅のこと話してるって想像してほっこりするわ
内容はあれだけど
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:59:30.620
この前のハピセも喜んでたわ
息が長いわね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:59:38.810
>>766
あら!レスくれて嬉しいわ!
皮剥けしないようにシミ薄くしてトーンアップしたいんだけどバランサートナーとミラミンの2つでもいけるかしら?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:59:46.150
幼稚園きゃわに鬼滅学園だけ見せてるけど刀が出てこないから怪しんでるわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:59:52.710
よく考えたらたわし達が子供の頃ゴールデンで犬夜叉やらハガレンやらで血ビシャビシャ流れてたし今の子もいけるやろ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:00:26.260
鬼滅見てるきゃわたちはどこまで理解してるのかしら?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:00:28.140
>>797
マックに始まりチョコに始まりデビュー早いのはもう運命よね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:00:29.860
ブーム続け
買った鬼滅のおもちゃ長く使ってくれ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:00:44.350
>>796
そうだわ
ポロリ女だらけの水泳大会とかたわしみてたからそれよりマシだわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:01:09.980
結核の男の子あれね
進撃の巨人にでてそうな顔してるわね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:01:33.560
鬼滅の首や腕が切れるのはグロいって感じないのよねあっさり切れすぎるからかしらね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:01:44.680
>>792
弱くてもレチノール入ってるの加えた方がより効果高いわよ
確か一番弱いのはデイリーPDでこれ今たわし使ってるけどビタミンAに慣れてるから全く皮剥けしないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:01:57.960
>>803
うち煉獄さんの刀買ったばかりよ
本人が好きなら遊ぶでしょ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:02:56.700
>>804
バカ殿とか子供には刺激強いわよね
あと世界まる見え
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:03:33.240
金田一少年の事件簿とかガチでやばかったけど見てたわよね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:02.660
魘夢はこの計画は練りに練って手間暇かけてしてたのよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:04:35.220
>>823
みゆきの服だったかレオタードかなんかが水で濡れてエチエチだった場面しか覚えてないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:05:11.570
バカ殿は小さくなったバカ殿が何十人もいて寝てる女の人の服の中に入っていくのがすごく覚えているわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:05:14.040
えんむって悲惨な過去の回想特にないわよね
他の活躍する鬼たちは人間の頃こんなんだったんですわってやるのに
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:05:36.650
インナーカラーって鬼滅がきっかけで流行ったのかしら
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:05:46.580
魘夢が悪夢を見る人間を見ながらおなるエロ漫画ありそう
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:05:55.080
この鬼女かと思ったら俺って言ってる?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:06:12.140
鬼滅のキャラって総じてよく喋るわよねベラベラと
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:06:31.610
鬼って悲しい過去とか割とあるけどこいつは何もないのよね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:06:49.670
>>828
たわしは診察室コントでおっばいびろーんが忘れられないわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:07:35.350
ねえzoom詳しいおく教えて
バーチャル背景設定しようとしたらたわしが画像に透けてるんだけどなにこれ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:07:49.930
>>849
手癖が悪くていつも人のせいにしてるやつは壺じゃないんだっけ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:00.320
>>849
多分絶望した陶芸家とかそんなのかなって想像はつくけどコイツは本当に人間の頃が想像すら出来ないわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:08:11.680
えっもしかして魘夢って眠らせることしか出来ないの?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:09:03.410
クズであればあるほど無惨様に好かれるの
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:09:21.380
>>843
鬼滅はそれが革命的って言われてるのよねたわし達には多いなって思うくらいキャラが思ってる事を書かないと今の子はわからないんですって
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:09:38.190
>>864
なんなのこれホラーなんだけど
緑色が好ましいって言われてるんだけど顔緑に塗るのかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:09:40.850
>>853
なんとなくそうだろうなって想像つくわ
人間の頃と見た目変わるタイプと変わらないタイプいるけどこの人はどっちだったのかしらね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:09:50.590
いやーーやだこのシーンきゃわに見せたくないわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:10:16.290
>>872
あだち充の漫画読んだら意味わかんないって怒り出しそうね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:11:19.960
>>880
なんで?たわしお前が死ねばのくだりなんかいつも笑ってしまうわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:11:20.840
生足魅惑のマーメイドが理解できない世代なのよね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:11:47.120
僕のヒーローアカデミアをきゃわとずっと楽しく見てたのに前回のトラウマ回から見てくれなくなっちゃったわ…
まさか土曜の5時半であそこまでやるとはだわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:12:20.850
ディンがam͜a͉zonでポチろうとしてたからついでに妊娠検査薬も買ってって言ったらまだ検査するの早くない?って言われて断られたわ
別に腐るものでもないしええやん
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:13:46.430
>>900
たわしもはじめしゃちょーの見てからほしくなったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:15:13.630
ディンが人間ドックの眼圧で引っかかって眼科行ったら神経が薄い言われて次回視野の精密検査になったわ
緑内障とか怖いわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:15:38.070
列車になった後その後どうするつもりだったのかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:15:46.860
>>919
柱最強よ?岩柱さんいないと確実に無惨様倒せなかったよ?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:16:03.370
天元は髪の毛下ろしたら鬼滅で1番かっこいいわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:18:05.790
音柱はあれターバン巻いてるかと思ったら髪の毛なのよね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:18:05.940
岩柱の人正直人気あるんかいなって思っちゃうわ
いつも白目向いて泣いてるし
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:18:08.160
>>926
しのぶちゃんとカナエさんを助けてくれてありがとう
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:00.670
今北けど鬼滅の実況スレになってるやん
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:28.570
なんで伊之助起きたの?そこだけ寝落ちしてた
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:19:53.550
たわし原作読んでボロ泣きして映画見たかったけど産後で泣く泣く諦めてたの
今見てるけどなんかスーんだわ
なんだったのあのころのたわし
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:20:52.060
むしろ原作はそこまで泣けなくないかしら
割とあっさり終わる
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:21:28.710
>>945
好きなたわきゃわもいるよ?😇
大体どこでも最安値で投げ売りされてるから助かるわ
岩柱グッズ大量にあるわよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:22:39.540
>>962
様々なポケモンしてるわ
あとラブレスの我妻草灯とか
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:22:45.870
ハロウィンのコスプレで岩柱してるきゃわいたわよね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:23:54.760
これ先頭には何も知らないで汽車走らせてる運転手さんいるのよね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:24:02.120
人気ないとグッズが出ないのが普通なのに鬼滅はちゃんとグッズ出してくれるの嬉しいわよね金に余裕があるからかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況