X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様11676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:14:03.600
ゴミなんて戸別回収よ
家の前に置くだけ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:15:37.560
奥様たち体脂肪率どのくらい?
数年ぶりにはかったら27%だったわ…
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:16:06.000
くら寿司ってお皿ポイしたとこ食洗機になってるのかしら
真横で洗濯機の音聞こえて変な感じだわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:22:21.310
戸別回収だと「この家いつもゴミ多いな…」とかバレそうで気まずいわ被害妄想だけど
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:23:04.990
たわ友達の家はガチの田舎だから隣の家が10〜20m離れてるわ
ゴミ捨て場どれくらい遠いのかしらね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:25:23.920
地球から太陽系抜け出すのと銀河系抜け出すのってそれぞれどれくらいの時間かかるのかしらね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:26:31.740
体脂肪率下げるにはどうしたらいいのかしらね
やっぱり筋肉つけなきゃだから運動かぁ嫌だ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:27:25.650
>>7
どんな味?
他とは明らかに違うわ!って感じる?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:29:34.760
たわし仲良くなっても関係長続きしないから人間関係めんどくさい
ほどほどに連絡取って会う人とは数年単位続くけど
腹割って話したり深くなるほど切れるの早いから最初は嬉しいけどどうせすぐ終わるんだろなって
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:30:51.530
>>25
それだと筋肉も落ちて太りやすい身体になるわぁ一生精進料理食べるとかならいいけど
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:33:00.360
麦茶って水出しだと美味しくない?時間かかる?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:33:13.570
昨日ボトックスやってきたけど1週間長いわぁ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:34:02.500
>>32
あらたわしはハイフやってきたわよ
1週間て定着まで?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:40:49.480
ねえ一歳ダイニングチェア登るのなんとかならん?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:42:32.910
>>31
鶴瓶のやつは美味しくない
はくばくのやつが美味しい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:51:06.800
>>37
たわしも脳みそひんやりする感じとガンガンする感じで2日くらい辛かったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:52:28.160
適当に動画巡りしてたら5歳と3歳くらいの子が台所の上に座って立ってなんか食べてるやつ見てドン引きだわ
親もどこで食べとるんwwwって笑うだけだし
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:55:21.650
服買いたいけど何買えばええか分からなくなってきたわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:00:44.320
>>50
今日はたまたまお休みで明日から他の支店にいけって指示来たわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:01:14.440
散歩してて今時珍しい鍋に入れたおかずをご近所さんに渡してる人みちゃったわ
物々交換始まってた
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:07:31.760
たわしハイフ4回やったわ
やっぱ顔上がってるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:59.520
やまと運輸よりお荷物を発送しましたが、宛先不明です、下記よりご確認ください。http://xcnk.czwrw.com
ってメール来たわ
ジツボンヌがシャインマスカット送ってくれることになってたから騙されそうになったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:20:21.780
赤きゃわのカバーオールどの店も大人のミニチュアみたいな可愛くないのしかなくて結局H&Mで買ったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:25:05.420
喉の痛み治らないわ
なんかぐりぐりする
熱は下がったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:27:26.080
>>60
クリッくしそうになったわマジクソわざとやろお前
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:34.870
半袖体操服と同じ素材の長袖体操服使うかしら?
それとは別にハーフパンツと同じ素材の長袖体操服があるの知らなくて注文しちゃったの
冬は半袖にハーパンと同じ素材の長袖重ねるわよね?したに長袖着込むもんかしら?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:35:49.380
>>79
ちょっとよくわからないけど関西きゃわ小学校は長袖の出番少ないらしいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:10.980
ひっさびさに本気でまゆこったわ
もうSwitch捨てようかしら
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:12.590
きゃわの絵の具セットのパレットがクソ汚いわ
オキシクリーンで落ちるかしら?なんか簡単な方法ないかしら?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:39:55.720
>>79
たわしも長袖買ったけど出番なくて二人目は買ってないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:41:29.960
発熱していたたわし回復してきたけど食欲なくて手持ちゼリーも尽きてたから
ディンにカロリーメイトの飲むゼリー頼んだの
買ってきたの普通のカロリーメイトたったわ無能
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:42:02.960
>>86
プラに染み込んだ色素は取れないんじゃないかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:04.540
>>91
試してみるわ

>>92
そうなの?色々試してみてダメだったら買い直すわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:53.630
鬼滅まっったく分からないけど今日明日のやつ観たら楽しめる?
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:29.260
>>98
新鮮な気持ちで楽しめるわ
今日やるやつがスタートよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:46.070
あーーーたわしマジでカップケーキ屋さんやりたいくらいカップケーキ上手だわもう一生食える
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:49:24.840
豚肉とキャベツあるの
なんか夕飯考えて
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:23.680
一つのフライパンで3品作ったわーたわしったらできる主婦
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:37.780
>>109
これの材料
くるみ
バナナ
卵白
きな粉
エリスリトール
バニラエッセンス
のみなの
なのにクソうまい
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:44.350
こんな時間にまゆこったからイライラしてなにもする気しないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:44.750
なんか頭がフワッとというか通信がフッて消えるみたいになるわ
たわし死ぬの?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:51:29.310
>>124
ごめん頭の中にしかないから…
でもチーズ入れれば出来るわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:51:32.590
お昼にトムヤムクンのカップラ食べたらOPPよ
たわしとしたことがどうしたのかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:16.680
>>129
そういえば工藤静香も砂糖使わない派だったわもしかして
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:53:17.480
生クリームでデコったやつ出てくると思ってたのに
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:53:29.110
友達のお母さん最初は皮膚系の病気だったんだけど悪化して今呼吸器つけて喋られないし介護ベッドで過ごしてるの
ご飯は食べられるけど
皮膚の病気からそこまでなるのってなにかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:53:53.800
工藤静香って昔パルスイートのCMに出てたような希ガス
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:54:11.170
>>139
鬱なん?
命に関わって声が出せないとかなんとか言ってたわよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:54:27.540
図鑑ネオ買うかムーブ買うか迷ってネオにしたらたまたまキャンペーンでガチャガチャしてたみたいでミニフィギュア3つもらえたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:55:17.760
スマホの画面につけてたガラスカバー割れてきててガラスが指に刺さったわ
さっききゃわが触ってた時じゃなくて良かった
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:55:23.420
>>135
こないだキムタクがうちに砂糖ないって言ってたわね
全部オリゴ糖かなんか使ってるって
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:57:47.330
可愛い下着のレースとか捨てるのもったいないわ何かにできないかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 16:58:31.730
オッドタクシー最終話まで見終わったわ!
うわーッだわ!他の人の考察読みまくってくるわね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:02:12.100
>>160
そういう感じなの?
見たいと思いつつなかなか時間ないわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:02:12.370
はぁ〜また月曜休園だってよ
濃厚がいたくらいで休むの勘弁して欲しいわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:02:31.550
久々にコストコいって24000円買ってきたわ
まさにコストコはレジャー
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:03:12.330
>>165
横田ドキッ
可愛いボタン外して服捨ててるわ
きゃわのヘアゴムとかぬいぐるみの服に使うの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:03:50.270
下着切って端切れとしてメルカリだしたらアウトなのかしらね
物好きが買うかもよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:04:43.420
なんてもお金で解決のたわしからしたら考えられない
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:04:48.840
なんか綺麗なレースとかだったらリボンとかにできそうな気がするんだけども
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:05:00.260
前にここで可愛い下着のレースもったいないからきゃわのヘッドドレスにリメイクしたわ☆彡って言ってた奥さまかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:05:36.510
>>151
米にもこだわってて普通の白米家で食べないらしいわね
でもちょいマックぅ〜!
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:05:50.770
なんかスカートの裾とかに縫い付けたらいい感じになる?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:06:18.350
>>176
ヒェッ
ヘッドドレス付けさせてること自体が癖強そうだししかもパンティから作ったってすごち
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:06:42.030
>>176
そんなのいたのね
常駐してても見逃してる話いろいろあるわねぇ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:07:04.550
手作り界隈ではパンティーリメイクは当たり前なの?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:07:07.580
>>183
盛り上がる時間帯ならコンソメ奥的に認知されてそうなエピよね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:08:12.650
いつもガストデリバリー頼むとやたら若いイケメンが持ってきてくれるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:08:37.330
>>182
なんだっけあのホラ痒くなるやつ
カンダタみたいな名前の菌
あれついてそう
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:09:52.190
二日前にファ1回目だったんだけど今さら頭痛とか副反応出てくるってありえるかしら?
昨日は何もなかったんだけど今日だるいの
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:13:01.280
周り見てるとあんまりどっちのワクチンだとか関係ない感じだわ
出てない人は出てないって感じ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:15:24.900
近所にマカロン専門店できたわ
甘党たわしもマカロンは好きじゃないのよ残念だわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:20:02.560
>>213
割りとみるわ
変なこと言ってる奥様にコンソメなの?って聞いてる人がいて逐一横から否定してる
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:20:11.550
義弟がひきこもりなんだけどディンがギボンヌにあんたがちゃんとコミュニケーション取って会話しないから悪いんだって怒ってそのまま俺が話すって義実家乗り込んでいったわ
正論吐いて怒りながら話すディンの言葉は何も伝わらないからやめときなよって言ったらたわしまで怒られたわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:22:30.320
びっくりドンキーのポテトずっと食べときたいわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:23:37.020
>>220
そうそうディンはアスペ気味でおそらく義弟は昔は診断つかなかった系の軽度発達障害なのよね
大人の発達障害ってどうやったら生きやすくなるのかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:23:37.120
あづきお姉さんのゴリラの真似本気っぽくていいわね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:23:38.940
トイストーリー4見たわ
言うほど悪くないわね
家事しながらだから見逃してるかもだけどボニー別に普通じゃない?
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:24:21.550
>>224
ギボンヌが死んだら義弟の面倒見なきゃいけなくなるから困るって鼻息荒くしてたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:25:16.140
映画見ながらハーゲンダッツのでかいアイス食べたい
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:26:15.070
発達の気が全くない人って有名人に例えると誰かしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:26:34.140
>>230
とりあえずメンクリ行ってカウンセリング受けて薬飲むなりしたらええんじゃない?知らんけど
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:26:55.480
>>231
女が見てるのよくわかってるなって思うわ
ぶりっ子したら叩かれるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:27:04.010
たわ実家車必須で一番近いバス停でも二キロくらいある限界集落なのよ
今は60代のジツボンとZIPとアラフォーの未婚姉で住んでるけど免許返納とかしたらどうなるのかしら
姉がしぬまでドライバーなのかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:28:20.220
たわしちゃん完全復活よ
モデルナ2回目まじでシンディかったなめてたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:29:35.560
>>251
とりあえずご飯だけ炊いたわ
白菜余ってるからベーコン混ぜて上からチーズかけてオーブンかけるわ
あとどうしよう
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:30:16.730
>>252
なんかネットだとモデルナの話ばっかだわ
たわし今度ファイザー打つからファイザーの感想ほちい
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:30:18.340
カツオタタキ買いに行こうか迷ってるのあとたこ飯作りたい背中を押して
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:30:20.550
>>249
ハウス6軒フル稼働の農家だからなかなか難しそうよ
都会来たら即病みそう…
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:31:42.860
>>262
これ同じマンションの住人?それとも侵入してきたの?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:32:15.680
>>246
藁の盾おもろかったわ
大沢たかおと松嶋菜々子が出てるやつ
藤原竜也のヤバさが伝わってくるの
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:32:39.520
>>259
なんか特定のルートだけ乗っていいみたいな限定の免許とかなかったかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:34:49.320
>>277
大人になるとそういうのできなくなるからきゃわのうちに療育すんのよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:34:55.970
>>246
横田はジョーカーでも見て衝撃的なシーンのところでスプーンを口元に置いたまま口に入れずに唖然としたい
ポップコーンなら持ってるやつを手から落としたい
ジョーカーにそんなシーンがあるかは知らない
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:38:23.570
今日は19時から鬼滅見る約束だわ
一回見てるけど
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:38:53.330
楽天モバイルの奥様いるかしら
楽天リンクとかいう通話アプリってどない?
役所とか業者に問合せするのに難無し?
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:40:14.690
あー今日鬼滅なのね
見せないように気をつけないとだわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:40:23.610
ディンに朝洗濯物の浴室乾燥頼んでたのよ
ボタン押すだけ時間はあらかじめ設定してあるから大丈夫やろと思ってたのに
さっき確かめたら全然乾いてなくて??ってなったらボタン2回押しで選択になる乾燥弱コースでやってやがったわ無能
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:49:26.480
喉腫れて鼻出るわ
熱ないから病院にも出入りできるけどフルチンだからコロナの可能性微レ存
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:49:37.380
>>291
うちなんかよくそれで暖房とか冷風やられたわ
もう頼むの辞めたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:50:20.590
>>300
横田は信用してないから頼んだあとチェックしにいくわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:50:25.870
吉牛の毎日チャレンジのやつやってるディンがご飯ごちゃごちゃにするわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:51:13.480
あー吉牛食べたいわ
隣駅まで行かなきゃいけないのよね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:53:32.530
奥様たち吉牛特盛とか普通に食べれる?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:54:13.260
>>306
その時は食べられるけど後でOPPになって後悔するまでセット
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:55:51.950
食べられるだろうけど牛丼特盛も食べたくないわ
すき家のネギトロ丼はいつも特盛
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:56:29.030
たわしもう子育てやめたい
きゃわのことは愛してるしきゃわのためなら死ねるけど毎日毎日同じようなことでイライラしたり怒鳴ったりしてきゃわを追い詰めてる気がするのよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:58:10.490
>>311
あるある乙よ
核家族って子育て向いてないなって思うわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:58:54.610
密室育児やべえわよね
コロナ禍で更に闇が加速
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 17:59:50.280
穏やかたにしは夜ごはんトマトと冷凍チャーハンのみよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:01:12.880
>>311
つまらん愚痴にありがとうなのよ
ゲームやめなかったり食事にいちいちそれ食べたくないって言ってきたりきゃわもストレス溜まってるんだろうなと思うんだけど7月15日からずっと家にこもりきりでやっと夏休み明けると思ったらオンライン授業になってほんとにもう死にそうなの
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:02:01.020
>>321
育児やめたいたわしはお母さんがニコニコでいられるならそれでもええと思うわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:02:23.710
>>322
わかるわわかるわよ
たわしも他の家どうやって乗り切ってるのか知りたい
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:02:47.250
要介護状態の義母がいるんだけど義妹が二世帯住宅建てるんだって
偉すぎるわ
こういう場合うちって何かした方がよいのかね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:02:51.010
エンドレスおままごとつれーわ前は無理して楽しむふりしてたけど今はお誘いきたら露骨に嫌な顔しちゃうわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:02:58.940
>>324
ジツボンヌはたわしの赤ちゃんの頃の写真見るって言ってた
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:03:58.290
>>326
家近いならおかず届けるとか
たわしんち事情は違うけど昔近所の親戚にそんな事やってたわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:05:24.570
>>326
義理でしょ?やるならディンよ
奥様も偉いわね気が利いて
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:05:26.040
発達きゃわもちだからエンドレスおままごととかハナホジで聞き流してたけど
You Tubeの同じ動画の同じ画面停止して字幕読んでがきちくなってきたわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:06:57.050
今DSのゲームを中古で買って遊んでるんだけど次に狙ってたやつ楽天でタッチの差で買えなかったわくやちい
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:10:42.630
それ食べたくないって言われるのメンディーで食べたい物しか出さなくなったわハッピーよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:11:12.290
>>335
それだと思うわ
まじめに育児してる人ほど今の状況つらいわよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:11:44.000
>>339
完食されると
アッ…いいんだけど…食べちゃったんだぁ…ソッカァ…美味しかった…?ソッカァ…
てなるやつ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:11:52.390
>>338
そうそう
たわしんちもうSwitchタブレット漬けよ
ご飯も適当よ
シンディー
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:12:08.680
>>337
1日何時間くらいやる?
多分うちまじで1日中やり続けると思うから柿いわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:12:31.060
>>343
Switch何時間くらいやらせてる?
欲しい欲しい言われてるんだけど中毒みたいになりそうで迷ってるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:12:33.050
>>341
ダラにはダラの才能が必要だからね
誰にでもできると思って舐めてもらっては困るんですよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:13:17.470
>>346
逆に
あれとこれとそれやったら今日は丸1日やっていいよ!とかにする
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:13:23.040
ごはんできて並べていただきますってとこでOPPだわ
炊きたてご飯が冷めちゃうよぉ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:13:52.600
兄弟で仲良く遊ぶどころか喧嘩ばっかりだから余計ストレス溜まるわ
片方幼稚園だからなんとかなってるけどこれ休園きたら死ぬわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:14:16.510
ゲームならまだよくない?
たわきゃわYou Tubeだから時間設けとかないとやばいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:15:27.090
今日は買ってきたバンズに買ってきたハンバーグを挟んだ手作りハンバーガーやで!
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:15:52.480
今全員転がってスマホ見たりゲームしたり動画見たりしてだらだらしてるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:16:17.650
>>353
下きゃわ何歳くらいから喧嘩始まるの?4歳差なんだけど
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:17:44.470
>>361
うちは下きゃわやべーから2歳くらいにはせせら笑って兄のおもちゃ奪って逃げたりしてたわ
普通のきゃわはわからないわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:25.230
>>362
普通じゃないのね?それは
発達とかじゃないんでしょ?
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:18:52.990
炊飯器ケチったのマジで後悔してるわ
買い直したらディン怒るわよねどうしよう
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:20:02.780
>>363
発達というか性格がやばいのや
いや発達なのかしら?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:22:50.280
核家族で子育てしていいのは超人子育てエリートだけよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:27:46.550
下きゃわが初めて聞いたガラスの少年一緒に歌ってたわ
剛が可愛いと思ったら2007年だったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:27:48.700
きゃわガストのお子様カレー食べてさらにお茶漬け食べてるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:29:43.370
ソボンヌが今日亡くなったみたいだわ
さっきふとコロナ終わったら会いに行かなきゃと思ったところだったの
会いに来てくれたのかしら
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:33:12.570
TWGのブラックティー届いたわ!
シンガポール行きたい
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:33:27.310
>>372
うちは10年施設入ってたから亡くなってフーンだったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:34:41.110
>>372
たわしも先月なくなったわ
下きゃわもう2歳になるのに見せられなかったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:36:58.630
今長生きしすぎてボケて施設入る女性多過ぎ問題よ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:38:42.160
>>383
たわ友介護施設で働いてるけど男女間のもつれで揉め事多くてうんざりするって言ってたわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:39:08.950
>>381
うちも下1歳になったとこだけど会わせられなかったわ
このご時世でお葬式も行けないわ悲しい
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:40:46.980
>>383
母方ソボンヌ20年近く特養に入ってたわ
ジツボンヌはピンピンコロリがいいって言ってる
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:40:52.200
>>383
90過ぎのソボンヌボケてきたし周りの友達死んだから施設入ろっかなって悩んでるらしいわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:44:46.650
元気なボケ老人はどこの施設入るのかしらジツボンヌ高齢者住宅で働いてるけどほぼ寝たきりの老人らしいわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:44:56.170
        , -─ 、
     彡 _  _ ミ   居場所は
     ,!、 。  。 !        5ch
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !     Y   ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
                `ー‐' 
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:48:21.300
たわし孫の顔見てからボケる前に死にたい
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:49:29.650
たわし普通にソファーに座ってるのにきゃわがめちゃたわしを探してるわワロ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:53:45.190
マックで月見始まったけどケンタの月見食べたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 18:55:41.600
嫌いな親戚からお下がりでもらったサマンサタバサとかプラダのバッグって売っていい?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:02:16.430
ギボンヌが家整理してたらディンが子供のころ遊んでたおもちゃが綺麗な状態で出てきたから持っていくね!
って言われてそんな大昔の中古持ってくるなよチッって思ってたけど
それが小さい頃たわしがめちゃ遊んでたおもちゃと同じで手のひらクルーしたわ
思い出のおもちゃをきゃわと遊べるなんて感動!ギボンヌありがとう!
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:04:06.470
>>405
なんかドラえもんのかたはめパズルでタイマーついてて爆発するやつ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:04:29.330
きゃわもしもツアーズ頑張って見てたわ
いまは早くCM終わってーって言ってる
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:04:56.370
鬼滅はバレてないから録画スルーするわ
でも年中きゃわもう見ても平気そうな気もする
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:06:37.770
とりあえずたわし風呂いってきても大丈夫そうかしら新しい情報とかすぐこないわよね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:12:18.910
鼻うがいデビューしようかしら
でもちょっと柿なのよね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:14:33.280
鶏の甘辛焼きがテッパン過ぎるわ
週1ですまんな
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:15:48.520
きゃわが同じこと何度も言うとイラっとしちゃうわ
たわし気が長いと思ってたけど短気だったのね
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:19:59.100
土砂降りの中自転車こいでたらコンタクト流れ落ちそうになってめちゃくちゃ焦ったわ
はー怖かった
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:20:02.330
>>328
きゃわを事故で亡くした人もふとした瞬間にどうしてもあの時あの場所に行かなきゃ良かったのに…ってどす黒い気持ちになるからその子が赤ちゃんの頃の写真見て気持ちを保たせてるて言うてたわ
赤ちゃんの頃の思い出大事ね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:21:42.860
おしゃクソきゃわマジでおしゃクソすぎるから最近「喋るの半分にして!」って言うてしまうわ全然聞いてくれないけど
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:22:32.590
ディンが買ってきた牛レバー分厚すぎて火が通る前に焦げるから食べらんないわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:27:56.050
>>423
そういうのあるわよね
たわし車運転する時は一応メガネ持ってくわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:30:45.060
>>434
明日天気良さそうだからたわしも洗って干そうかしら
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:31:23.950
きゃわ1歳半冬服80しかないけど買い替えよね
体重は12キロある
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:31:42.560
>>440
たわしはとりあえず目先の100万当たりますようにってスクラッチ買って200円当たって喜んでる毎日よ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:33:47.100
いもくりなんきんって秋になると心ときめいて買うけど食べるとそうでもないなってなるのよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:21.310
>>444
焼き芋とモンブランは大好きだけどかぼちゃはおかずにしたほうが好きだわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:36:38.060
犬の誕生会したわ
ケーキ全然膨らまなかったけどめっちゃ喜んでくれた
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:37:01.980
そろそろシャワーだけじゃキツくなってきたわね
涼しくなるの早いわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:41:54.440
きゃわ鼻ズビズビだわ
熱出るかしらやーだなー
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:42:51.850
保育園からアプリでPCR検査受けてる人いまーすて連絡きたわ
いつも陰性でしたーだけど今回はきっと陽性よね
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:43:07.290
さつまいもはそのままかスイートポテト以外はスイーツは認めないわ
豚汁にはいってるのとさつまいもごはんは許す
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:43:10.180
>>408
あーそれたわしも持ってるわ
タイマーでバーン!ってやつよね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:45:32.130
>>458
横田大好き
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:46:21.930
>>458
あれ紅芋の部分だけたくさん食べたい
タルトの部分いらね!
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:48:24.600
>>453
うちの犬18年生きたわ
今ほとんどの犬が室内飼いだろうし長生きよね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:48:47.020
>>466
んまー
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:49:50.180
なんだかんだ雪塩ちんこすうに落ち着くのよね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:58:25.810
>>475
あああああああああ黒柴ちゃんかんわいいいいいいいい
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 19:59:55.600
ギボンヌから副反応どない?って電話来て熱ありました〜って言ったら「解熱剤飲んだ?」って聞かれて飲んでない言うたら「なんでやねん!!」って怒られたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:01:36.100
>>488
そうかしら
「解熱剤あんのになんで飲まないねん!すぐ飲みや!」って怒られた
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:02:32.580
なんかちょっと100万くらいもらえないかしら
来年の年賀ハガキ当たりますように
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:03:31.300
さびと男だから男ならばってうるさいわよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:04:02.150
>>491
これがギボンヌとたわしの考える一番平和な状態なのにディンは会話させようとするのよね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:04:47.430
すみっコのおせち予約しちゃおうかしら
お重がきゃわだわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:05:41.380
クリスマスツリーまだしまってないのに
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:06:38.980
お正月も義実家行きたくないわ
行かなくてすみますように
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:07:44.130
>>510
タイミング次第よね
増えてきてるときはやっぱりーむー
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:09:09.050
ラインニュースとかでAbemaTVの私たち結婚しましたの宣伝流れてくるんだけど野村周平もほないこかも嫌いなたわしからしたらほんとに害悪だわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:10:17.850
きゃわが鬼滅見るって言ったのにSwitchしてるわ
今のところはちょっと退屈だものね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:10:59.970
錆兎ってこれ生きてるの?なんか子供の頃亡くなったとかそんなイメージだったわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:13:47.860
きめつは鬼ほど関連グッズ出てるのにキャラソンはそんな出してないのね
声優も有名どころだし今頃テニプリ並に原作とは全く関係ないキャラソン歌わされそうなもんなのに
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:14:07.400
幽霊というかなんか強い念みたいなそういうの?じゃない?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:15:18.380
きゃわとカラーボードで何か作ろーってググったらでエロ漫画の広告満載よ
誓ってエロ漫画は読んでないのたわしは二次元は受け付けない
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:18:28.390
日本国民の49.8%が1回目のワクチン終わったらしいわ
2回目も終わったのは61.9%よ

ワクチン接種できない12歳以下は総人口の10%いないくらい
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:20:43.440
鱗滝さんは元柱だけどその次になったのが富岡さん?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:23:26.100
たわしさっきびっくりドンキーのマヨネーズぐぐってたら人妻マッサージのエロマンガの広告だったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:23:27.360
たわしさっきびっくりドンキーのマヨネーズぐぐってたら人妻マッサージのエロマンガの広告だったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:19.090
>>527
テニプリと客層違うからそんなことしたら反感買うんじゃない?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:25:01.680
>>539
たわしがさっきマヨネーズのこと言ったばかりに…
美味しいのよねアレ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:25:04.700
コロナ感染者でたらどこのクラスかとかって公表されるもん?たわ園全くわからないの
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:26:01.790
やっと予約できる券来たど予約いっぱいだしもうちょい様子見ようかと思ってるわ
様子見中奥いる?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:26:54.040
4時台にスシロー行ってきたわ
ウニうまかった…
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:28:16.000
>>546
園は何も言わないのね
たわきゃわ幼稚園は組の園児で濃厚接触者として検査受けるためってメールくるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:28:25.800
>>550
様子見じゃなくてどこも予約できない
でも10月からアストラゼネカを市が解禁させるからアストラゼネカ前には打ちたい
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:28:53.110
>>550
たわしもようやっと届いたわ
様子見だったけどコロナった時のリスクのがヤバいから打つことにしたわ
下きゃわまだ小さいし
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:29:05.990
>>555
デブだからこそちょっとのワクチンが入ったことで引き金になるってこともあるのかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:27.590
>>560
なるほどねぇ
たわしもきゃわ置いて重症化するの柿だけど3ヶ月しかもたないとか効くと意味あるんかなってなっちゃうわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:39.300
コロナやばい→ワクチンやばい→ワクチン撃たなくて後悔したよ!→ワクチン異物混入→ワクチン撃たなくて重症化したよ!→日本でワクチン接種後に死亡1000人超える!
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:30:39.920
>>561
今のところそのような報告はないけど将来的には分からん
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:31:35.520
鼻にシューでオッケーなワクチンかなんかニュースで見たけどあれまだなのかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:32:54.110
大阪がもうアストラゼネカ打ってるんだっけ?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:32:55.820
ジップの同僚30代前半健康な人だけどワクチン接種して心臓やられてめっちゃ呼吸辛くなったって聞いたわ…
ディンそろそろ受ける気だけど柿
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:33:35.190
>>570
ちょうど帰る頃に人入ってくるわね
きゃわいると早い方が助かるしええわね!
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:34:30.650
接種後死亡は接種後どのくらいの時間が経った人までなのかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:35:26.690
>>577
4時間以内って見たわ
短すぎる!
拡大したらめっちゃ多そう
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:35:59.890
>>557
なんか同じクラスでも人によって濃厚認定されてたりされてなかったりするみたいなのよ
だからこれうちのクラスの可能性有岡なんだけどそれすら教えて貰えないのよね
濃厚接触者のPCRで陽性反応でたらきゃわも濃厚になるかもだからひやひやしてるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:36:20.670
>>571
これよねぇ
たわし大阪でコロナなってから一回も体調崩してないしピンピンしてるのよ
ワクチンもやらんでもええかなってなってきてる
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:37:33.660
アキストゼネコ嫌な人はなんで嫌なの?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:37:56.650
人妻マッサージ広告の漫画探したんだけど見つからなくて他の人妻マッサージ漫画ばかり目に入ってムラムラしただけだったわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:38:04.440
>>579
別に誰がなったから責めるとかそういうのじゃなくて園の中でもクラスぐらいハッキリさせとかないと余計な誤解とか生みそうだわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:38:53.170
女性があおり運転うけたって動画凄い叫び声ね
音量一番小さくしてたけど隣で寝てたきゃわビクってなっちゃったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:04.500
>>586
そうなのよ責めるつもりは毛頭ないし誰がかかったとかは言わんでいいからせめてクラスだけでも教えて欲しいのよ
今はとりあえず家族全員家にこもってるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:07.090
>>588
コロナで重症化するのもワクチンで副反応デカいの引くかも全部運
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:39:53.090
>>589
そうみたいね
ジップがディンくん大丈夫かって心配してるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:42:40.800
今年免許更新なのすっかり忘れてたわ
コロナ禍なのにやっぱり優良講習はするねねメンドクセ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:43:09.260
>>594
普通に煽ってはいる感じよ
運転手が興奮してる感はあったわ
ニュースでやってたみたい
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:43:16.200
>>606
世界の山ちゃん知ってて風来坊知らないとかありえるのね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:43:23.730
o型は血栓リスク低くて重症化しにくいらしいしワクチンの副反応のが危ないのかなって気になってきたわ
今日2回目打ったけど
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:47:15.990
たわしまだノーチン
今日スーパー行ったら入り口に接種完了しててもマスクしてください!ってデカデカと書かれてたわ
変なやついるのね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:47:17.710
今まで行った中で最も美味しいチェーン店ってどこ?
たわし地味にてんやがすこ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:47:25.190
>>605
この間行ってきたわ入場制限はしてるけど中はコロナ対策テキトーだったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:48:59.710
>>616
静岡行ったときのさわやかのハンバーグが忘れられないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:49:45.490
>>616
らーめんなら魁力屋
うどんなら丸亀
ご飯ものならかつや
が好きよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:51:27.340
>>622
視力検査の機械とかも消毒無しで次の人どうぞーだったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:52:40.530
月末ぐらいからインフルエンザの予防接種予約がはじまるわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:53:23.640
>>632
たしかにあそこ1番うまいわ
長崎人もリンガーハット推しが多いらしいわね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:55:35.230
さわやか言うほど美味しい?って思うたわし
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:56:39.170
北海道チェーンの根室はなまるって寿司屋激ウマ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 20:56:58.990
河野太郎テレビ生出演でもうブルーリボンバッヂはずしたんだねワロパフォーマンス
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:00:06.120
きゃわが夢中で鬼滅観てるわ良かった
鬼滅の瞬足予約してるからブームが終わったら困るねん
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:00:14.870
マンゴーツリーカフェもクオリティ高くてスコティッシュフォールド
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:00:46.090
御殿場のアウトレットのさわやかがいいわよ
朝一整理券もらっておいてスマホで順番確認出来るからその間買い物しておけばいいし
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:02:15.110
>>658
ひとりでぐるーっと回ってお茶とかご飯食べつつ吟味してってしたいわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:02:39.470
クアアイナよりシェイシャックがすこ
高いけど
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:03:50.990
シュラスコ食べ放題の店なんだっけ?すき
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:04:23.070
>>655
そこ義実家近いのに一回も行ったことないのよね
行きたいわぁ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:04:26.090
竈炭次郎の歌ってタイトルでアニソンかって引いちゃうけどいい曲よね
自衛隊の音楽隊の人が歌ってるの見たんだけど感動したわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:05:22.360
カウボーイ家族すきなんだけど店舗数少ないのよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:06:03.890
鬼滅面白かったわ
またマンガ全部読もうかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:06:22.520
サイゼリヤが美味しいとかないわ
サイゼリヤはサイゼリヤ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:06:36.460
たわし牛タンのねぎし大好きなの
絶対一人でいくわ人とは行かずに牛タンを楽しみたいの
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:07:03.580
ローカルチェーン店と全国チェーンまた変わってくるわね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:07:07.500
>>669
ググったら全国5店舗しかないじゃない
ブロンコビリーみたいなお店ね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:08:04.660
アニメの出来ってすごく大事よね
鬼滅も進撃も
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:06.320
>>683
完結までこのクオリティーで作ってくれるといいわね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:13.190
>>685
明日と来週の土日と23日の祝日にテレビアニメやって25日に劇場版よ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:56.980
ミステリー小説でおもしろいのおしえて
恩田陸がすこよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:10:05.420
>>688
たわし単純だからこういうの泣けるわ
ワンピースもすこ
今はファブル読んでる
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:10:47.740
アニメだと蜘蛛以降は何度も見返したわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:10:58.550
これだけエンドクレジット長々流して新作情報何もないの?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:12:39.450
ガクト活動停止ってなってるけど翔んで埼玉どうなるの?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:13:03.140
>>705
ストロベリーナイト?竹内結子のはよかったわ
二階堂ふみと亀梨のは微妙すぎて…
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:13:26.590
スーパー行ってきたけどカツオタタキなかったから刺し身さく買ってきたわあとスペアリブと挽肉とワンタンの皮とシャインマスカット
わけわからんわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:13:42.840
007のOP好きなんだけどスペクターのOPはわろてまうわ
カッコいいんだけどタコシルエットか全てを台無しにするわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:13:46.390
自分たちで作詞作曲出来るのは持ってこなさそう
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:03.200
>>747
鬼滅歌手ってレッテル貼られるの嫌がりそうだけどね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:17:11.180
アニソンらしい曲が好きだわ
よみがーえーれー!もいいしきーみのてでーきーりさーいてー!も盛り上がるし
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:18:13.280
すっかり飽きてきてたけど何だかんだで遊郭編楽しみになってきちゃったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:18:22.040
>>755
今そういうのないわね
そう言うの好きだわ
これだけ売れたんだし専用のアニソン作ってほしいわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:18:54.800
>>766
あの奥さんたくさんいる人の声が小西さんて聞いてからワクワクしてるわはよ聞きたい
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:02.410
スラダンよかったわよね
世界が終わるまではーって
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:09.490
たわしの推し天元様が活躍するところだから楽しみにしてるの
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:19:31.650
遊郭編がいちばんすこ
鬼もあれがいちばんすこ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:20:12.910
次が2期だけど12話or24話に収まる?3期もあるげ?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:21:30.390
>>793
そうなの?最近ビッ友ばっかり見てるから知らなかったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:21:50.430
>>795
あの映画ボロクソ言われてるけど宇多田ヒカルの歌が最後流れてめちゃくちゃ泣いたわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:21:58.080
昔はアニメの内容関係なく売りたい歌手または歌をタイアップするだったのにね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:22:16.810
いじめ、だめ!ダメダメダメダメ!のひとたち
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:22:41.090
>>802
元ディンが2時間かけて描きたかったことが一曲で表現されてしまったとか言ってたやつね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:23:15.230
>>803
アニメに合わせて曲作らせるほどアニメの地位が上がったわね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:23:16.680
>>811
ギリギリ!じゃないと僕だめなーんだーよー!は小学生ポカーンだったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:23:24.570
>>802
あの映画には合ってたわね目が疲れる映画だったけど
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:23:34.530
>>810
へーそうなのね
悲しい内容にやさしい歌が重なってよかったわ
宇多田ヒカルは天才よ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:24:24.400
>>818
角川じゃないとアカンのよ
角川とソニーのタイアップなの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:25:16.260
>>649
五右衛門好きだけど店内狭くてイライラする
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:25:22.910
>>818
YOASOBI大好きだけど合わないと思うわ
毎週ラジオ聴いてるけど今週のバブルサッカークソワロタわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:25:58.600
>>802
たわしはあの映画大好きだわメイキングでCGスタッフも役者もみんなうんざり顔だったのも含めて
宮迫だけはクサい
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:27:06.590
>>808
最近プロデュース側じゃない?
たわし好きだけど
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:27:47.320
あのマクロスの人どうかしら
フロンティアの歌姫
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:28:39.200
アニメソングで思い出すのムーンライト伝説かCHARAへっちゃらぐらいだわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:28:39.500
竜となんとかって映画の歌の人合いそう
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:28:40.150
キチガイかなってくらいきゃわの絵飾ってて狂気の部屋だわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:28:58.640
>>838
あの監督の映画で脚本含めて良かったやつあるのかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:29:04.240
>>858
あとはちびまる子ちゃんのカヒミ・カリィがうたってるやつ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:29:26.300
至急 さっきスーパーで買ったシャインマスカットが酸っぱい匂いするから見てみたら半分以上腐ってたわ
明日交換してくれる?悲しいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:30:02.200
星野源は人間として気持ち悪いけど米津玄師は人外として気持ち悪いわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:30:40.740
>>870
きっときつかはあっとおどろく
もっと素敵なじーぶーんー
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:31:15.720
鬼滅って設定上当然なんだろうけどほぼ全編暗い話よね
こんなに大ヒットしたの違和感しかないわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:32:53.570
暗い時代とか不景気な時は暗い話が好まれるんだっけ?
逆だった?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:34:49.050
クレヨンしんちゃんのエンディングの
月明かりふんわり落ちてくる夜はーってやつ好きだったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:35:44.670
なんかさぁ今日久しぶりにちゃんとじゃがりこの普通サイズの見たんだけどなんか小さくなってない?
あの入れ物もう一回り大きくなかったかしら
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:11.390
>>892
心がこもってないとかただ上手いだけとかよく見かけたけど上手ければええやんて思ってた横たわし
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:16.120
東京リベンジャーズもなかなかの暗さよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:19.370
>>896
音楽は逆らしいわね
不景気なときにモー娘。が流行ったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:24.570
>>899
家に連れ込んでたとか発表前の音源聞かせてたとかほんとかわいそうだわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:28.950
きよしのインスタびっくらこいたわ
まあファンが1番びっくらこいてるでしょうけど
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:36:37.780
>>903
入れ物のサイズは変わってないと思うわ
中身は短くなったような気もしないでもない
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:37:13.860
>>907
ラブレボリューションなんだかんだテンション上がって好きだわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:37:18.640
宇多田ヒカルはなんであの監督と離婚したのかしらね
同い年だけど結婚早いなぁ…離婚も早いなぁて思ってたわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:38:06.450
>>911
ヤンキー版ワンピース〜タイムリープを添えて〜って感じね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:38:43.440
たわしキャンドル・ジュンと続いてる広末が意外
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:38:58.410
>>920
後腐れない可愛い子供産むための種が欲しかったのかなと
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:39:15.390
きよこの胸ってなんか入れてるのかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:39:47.180
>>921
盛り込みすぎね
ヤンキーマンガなら今日から俺は!がすこ
絵がヘタクソだけどそれもまた笑える
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:39:55.260
>>925
伊勢谷とかに比べたらまともなんじゃない?外見以外
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:40:18.500
氷川きよし見てきたわ
安室ちゃんなのあゆなの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:41:53.750
>>937
全身入れ墨だらけでキャンドルジュンって名乗る男がまともだなんて最初思える?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:42:18.960
ぐろーいんあっぷっぷで星野源見直したわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:42:29.480
絶対続かないだろって思った夫婦って意外と長く続いたりするわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:42:43.080
>>944
他の人に歌わせるつもりないくらいエグい声の高さと転調よね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:42:44.970
>>941
かんぱーいって歌
まだはるちゃんは歌ってないわねゆきちゃんの時
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:43:05.270
>>948
クライベイビー聞いてるんだけど100%カラオケで歌えないわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:44:13.800
>>954
あそこは元々キムタクがファンだったしヤンキーだし
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:44:47.460
キャンドルジュンって外人なのかと勝手に思ってたわ
厚切りベーコンみたいな
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:44:47.490
義実家と義弟家全員ワクチン打ち終わったら県内旅行行こうって話になってるんだけどどこがいいかしら神奈川県
みなとみらいとか意外にいいかも
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:46:08.740
山ちゃんが怠惰になって蒼井優が愛想尽かしそうだわ
家事やんないんでしょ?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:46:22.690
>>947
ペコとりゅうちぇるは最初すぐ離婚する言われてたわよね今はそんなこと言ってる人見ないわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:47:01.780
>>984
どんな薬が発明されてもバカにつける薬だけはできない気がするわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:48:06.090
声優の山ちゃんは日本のディカプリオだわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:48:15.640
あの夫婦に送るしょうもない賞授賞したら離婚するイメージ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況