X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様11667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:37:29.240
青梅行き乗ってると思ったら高尾行きだったわ
会社遅れそうでやばい
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:37:45.220
空のケチャップ容器洗ってぬるま湯入れて●Siriにかけて洗うやつ?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:38:19.670
>>8
100均とかに売ってるドレッシングボトルとかじゃないの?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:38:22.970
●尻洗ってた容器をパンケーキでも使うの嫌じゃないかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:38:45.410
ドラム式でも洗剤有能なら汚れ落ちいいわよ
ただしナノックスは無能繰り返しナノックスは無能
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:38:55.430
たわし洗浄力そんなに重視してないかもだわ
目立つ汚れついてたら1回手洗いするし
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:39:21.200
>>15
路線図見てくるわ
中央線ユーザーだけど立川までしか行ったことない
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:40:51.600
>>24
におわなーいのアタックにしたら汚れ落ち全然違うわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:41:03.480
>>16
ナノックスのプッシュするやつ便利だけどくしゃみ止まらんわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:41:08.260
育児板でもきゃわが水遊びで使った百均のドレッシングボトル?を家庭でまたドレッシングボトルとして使うって人がいたわ
洗えば綺麗派とあり得ない派で揉めたけど衛生観念は人それぞれってことで終結したわ
バスタオルの洗濯頻度と同じね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:41:39.540
若いママがホムセンデ粉洗剤買ってたわ
やっぱ汚れ落ち違うのかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:42:25.570
アタックはニュービーズと同じ値段の時だけ買うわ
たまりあまり買わない
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:42:26.260
>>34
プッシュ式便利そーで適当にアタックゼロにかえたら生乾きのにほひ消えて感動よ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:42:36.860
>>32
バスタオルを家族で使い回してから翌日も使う派もいるのよね
しんじらーれなーい
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:42:46.590
>>14
幼稚園から高校まで15年間で3000万ってことは1年200万よね?
そんな高額ってわけでもなくない?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:43:25.740
>>41
たわきゃわは昨日目玉焼きの黄身をこぼしたわ
あと手や口の汚れを袖で拭くからよく何か付いてる
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:00.470
タイムリーに我が家の洗濯機が泣いたわそういや我が家って芸人何してるのかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:06.720
>>48
Amazonでポール洗剤気になってるわ
野球少年にはこれってやつ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:08.380
縦型と電気乾燥機たわしそろそろ両方10年経つから次ドラムにするか今と同じので行くか悩むわ
今は乾燥機に洗濯物移すのがメンディーけどその時に乾燥かけたくないものは出せるし乾燥機してる間も洗濯機使えるのは便利なのよねただし電気代は高い
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:30.000
バスタオルとフェイスタオルの間くらいの大きさのタオル増やしたいわ
ディン以外それで充分やねん
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:36.010
>>52
大学?行かないよ俺は代々木アニメーション学院に行って声優になるんだよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:39.770
ボロでええから縦型洗濯機ほしい
犬のマット洗う専用にしたいねん
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:44:51.050
アタックのどれが生乾きでも匂わないやつ?
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:45:02.590
>>61
きゃわが入ってる少年野球でまとめて買ってるわ
でも高い
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:45:02.610
>>60
デブが博多に飛ばされたのとイケメンの父親が横浜市長選落選は知ってる
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:45:35.710
>>65
ロングタオルは不評だったけどミニバスタオルはディン違いに気づいてないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:45:44.470
>>66
落合の息子バカにしてたのに意外といい生き方だったやーつ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:45:55.880
ドラム式って使ったことないんだけど汚れ物と洗剤入れてスイッチピッで洗濯と乾燥もしてくれて終わったらファーファのふわふわタオルみたいなのが出来上がってくれるの??
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:46:09.950
芸能人夫婦の子供だと芸能人になるしかないのかしら
なんの才能もなく社会に埋もれて普通に社畜してる2世もいるの?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:46:20.870
たわしもフェイスタオルでからだふいてるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:46:31.710
この間まで乾燥機もなくて食洗機ルンバなしフルタイム高齢たわしがんばってたのね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:00.890
バスタオルの半分のやつミニバスタオルって言うのね
楽マラで買うわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:22.380
>>85
たわしもメンディーからそれで
きゃわらもそれでいけそうだけどでかいバスタオル選ぶ不思議
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:23.220
ルンバもミーレもドラム式も有るのにダラで部屋が汚いわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:34.110
>>78
もう博満と信子は一生きゃわの面倒見るつもりだったらしいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:39.290
たわしバスタオルってきゃわ産まれるまで使ったことなかったわ
ずーーーーっとフェイスタオル
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:47.050
>>86
誇張なしでまじなの?
だったら全人類ドラム式にすべきやんけ!!
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:47.590
粉洗剤って先に溶かさなくてもダマにならない?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:55.430
>>80
バスタオルはほんとドラムにしてよかったわふわふわよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:47:57.360
>>82
親がめちゃ有名なら権利管理会社作って遊んで暮らせてる
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:17.920
>>96
たわしもよお
でもディンがバスタオル使うのなんか腹立つ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:28.240
>>82
身元しっかりしてるから使う方も使いやすいのと
親が関係者だと枕とかにあんまり回されないわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:40.360
>>98
マジよ日立のドラム式でさえタオル類はふわふわよ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:46.370
>>98
海外だとドラム式ばっかよね
お日様信仰持ちの日本人は外干し主流だけど
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:57.160
>>103
うちもよわろ
バスタオル1枚あるだけで洗濯物かさばるわよね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:48:59.680
ドラム式昔は火事の話聞いてたから柿だと思ってたけど最近はさすがに改善されたわよね
たわしも欲しい
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:10.150
今週の金曜日まで自由登園(働いてる親以外預けるな)でうちは登園してないんだけどさっき園から電話があったわ
なんなんでしょかけ直さなくていい?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:12.780
>>99
冬はたまにダマになるけどたわしの洗濯機40度洗できるから平気
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:34.020
乾燥機って服縮むけどそのへんはもうドラム式使うからには気にしないのかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:45.360
>>80
洗剤も自動で入れてくれるから汚れもの入れてぴするだけよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:47.370
>>90
店によってサイズ違うわたわしは100×50のがすこ
パラソルハンガーにギリギリかけられる
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:49:56.180
>>114
なんでかけ直さないという選択肢が出てくるのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:50:26.340
>>118
コンディショナーも使わない人がバスタオル使うな!
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:50:33.240
>>122
へええええしゅごいわ
コインランドリー頻繁に行くたわし次壊れたらドラム式にする!
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:50:42.010
昔みたいに閉じ込め窒息もないみたいだしね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:51:10.430
>>127
物が挟まったルンバによくヘルプされるわ
服噛んじゃったり
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:51:24.660
>>98
と思うやん?
洗濯機の位置や寸法が合わず泣く泣く縦型民も結構いるのよ
小さめのドラムもあるけどやっぱ容量少ないし
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:51:30.120
普通のタオルとホテルみたいな硬いタオルってどっちがええ?
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:51:30.320
>>130
たわディンコンディショナー使ってるて言っててなんか気持ち悪くなっちゃったわ
使っててなんであんな金タワシみたいな髪質なのか
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:52:06.460
縮む服ってたわしの経験上はないんだけどどういう服が縮みやすいの?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:52:25.220
>>151
発熱したとかは園に言ってないから内通者がいるわね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:52:35.670
たわマンションにはドラム式ギリ置けないわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:53:01.600
あー登園の有無を17時までにアプリで連絡しろって言われてるのに今日の朝連絡したからお叱りの電話かしら?
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:53:21.290
柔軟剤ってタオルに使ったらあかんみたいよね
じゃあなんのためにあるんか
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:53:47.110
これは北朝鮮可哀想じゃない?

AFP=時事】国際オリンピック委員会(IOC)のトーマス・バッハ(Thomas Bach)会長は8日、東京五輪への不参加を理由に、北朝鮮オリンピック委員会の資格を2022年末まで停止すると発表した。22年の北京冬季五輪も対象となる。

【写真】2018年平昌冬季五輪に参加した北朝鮮オリンピック委員会のメンバーら

 北朝鮮は東京五輪開催に当たり、IOCが提示した新型コロナウイルス対策案をすべて拒否。200以上のオリンピック委員会の中で唯一、東京五輪への参加を拒否したことで、五輪憲章に違反した。
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:06.930
>>137
Panasonic11月まで買えないって聞いて泣く泣く日立にしたんだけどシャープにするべきだったかしら
今のところ問題ないわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:15.850
そもそもアメリカもヨーロッパもリノベばっかりで外壁汚いし外干しやだやだ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:54:44.430
日立は駄目ってここで聞いたわ
パナにしなさいって
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:04.920
>>178
東芝ええのになぁ
乾燥フィルターの掃除めちゃ楽なの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:14.350
>>185
じゃぁ朝発熱したらどうすんのよ?とりあえず登園させる?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:55:37.800
>>190
コロナ怖いからいかないよってトップが言える勇気すごいのに
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:56:24.200
当日具合が悪くなったら直接連絡してね☆(ゝω・)って園なんじゃないの?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:57:07.030
>>204
体調を知りたいのよ
発熱したなら体温とコロナの可能性知らなきゃあかん
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:57:07.720
津波ってなんで高いところだと大丈夫なの?ってなんて回答したらええの
いきなりこういうのきかれても困るわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:57:45.630
当日アプリからだと園がすぐわかんないんじゃない?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:58:01.100
>>206
上からのお達しで発熱時の対応コロコロ変わったりするしね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:58:10.520
日立のドラム式はカビ臭いのよね
たしかにギボンヌのバスタオル臭いわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:58:26.510
>>174
コロナなんだから自由参加でええやんだわ
北にしてはまともな判断だったわね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:59:58.390
さて10時から在宅パートだし腹ごしらえするわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:01:00.800
>>227
繰り返すやつって例に漏れずそうなのよね
議員うんこ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:01:09.180
みんななんでなんで聞かれたら実験とか何か使って説明とかしてんの?かしこね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:01:24.980
マンションの前に屋根あってちゃんと車止められるようになってるマンションが良かったわ
って雨が降るたびに思うわ
園バスが来てくれる場所年々遠くなっててつら
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:02:10.550
性犯罪者が懲役終わったあとに収容する施設作ってよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:02:41.820
北朝鮮に食洗機とかドラム型とかあるのかしら
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:02:47.600
>>238
それたわしも思ってたわ
雨の日はトトロみたいに横並びで傘よ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:02:51.360
>>239
出すなら自分も何度かレイプされてからにしてほしいわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:03:04.260
>>236
かしこというかそれが伝わりやすいからそうするしかなくない?口で伝わるなら1番早いけど
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:03:52.880
>>234
そんなこと言うならボイコットしちゃうニダ!チラッチラッしてた国も結局来たわね
しかも当日来たらいいのに随分前から前乗りして
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:05:02.310
>>245
出所早々にまたレイプしてチップ壊して被害者コロコロした奴が韓国にいたわよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:05:57.380
>>236
大丈夫よ
たわしはYouTubeで津波 高台 なぜ で検索してタブレット渡すだけ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:04.880
でも津波って思ってたのと違ったわよね
あのAAで真実を知ったの
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:30.550
懲役300年くらいにしてガチムチ刑務官の沢山いる刑務所にぶち込む
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:08:08.150
>>260
優良受刑者が刑務官になれる仕組みにしたらええわね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:08:17.970
>>227
メンゴ間違えた
初鹿は本人が強制わいせつで長男逮捕は小川ね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:08:36.250
>>251
どこにチップ埋め込むのかしら
壊されにくい場所じゃないとだめよね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:09:43.270
ダラのためのおしゃれだらしな服思いついて今日実践してるのこれいいわよ
パジャマの上からゆったりシルエットのプリーツプリーズみたいな服着るの
送迎から帰ったらぬぐ
お迎えの時またパジャマの上に着る
最高よ
ゆったりロングワンピでもいけそう
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:10:18.880
リクルート子会社ってそこそこ良さそうなのに
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:10:41.100
めっちゃ優しいママ友がたわしがたまたま寄ったコンビニにいて車の後ろの植木のあたりで
何か拾ってビニール袋に入れてたから何かと思って
どうしたの?って聞いたら
後ろ開けたら下に吸い殻いっぱい落ちてるのに気づいちゃってスルーしようと思ったんだけど
スルーしたら一日後悔しそうでかたづけてたのって言ってたわ
根っからのいい人かよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:13:18.620
たわしはダラだけどわざわざパジャマの上から服着てまで一日寝巻きを着ていたいとは思わないわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:15:26.040
>>284
たわしダラだけど私服の制服化してほぼ決まってるかららくちんぽよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:16:18.490
>>286
多分そう言うことじゃないんだと思うわ
パジャマを脱ぎたくないだけよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:16:28.490
真のダラは次の日着るTシャツを着て寝るわ
ズボンは気分
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:17:34.130
ダラたわし長袖探すのメンディーから半袖で外出中よ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:17:36.030
>>290
あら真のダラ奥たわしだけどそれは夏のスタイルよ
冬は普通の服じゃ寒すぎて
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:18:04.370
リクルートって議員の中抜きのために生まれた企業?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:18:47.290
パジャマの概念自体が異なってそうよね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:18:57.840
たわしの腸内フローラを便秘で悩んでる全ての人に分け与えたいわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:19:15.620
竹中へーちゃんはまた違う企業つくって中抜きしてんじゃ?
コロナの予約システム作ってるのが平ちゃんとこってうわさよね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:19:17.130
たわしは起きたら寝間着のままフィットボクシングやって終わったら洗濯機にダンク
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:19:49.790
>>296
たわし起きて着替えないっていう考えが理解できないわ
一日中パジャマで過ごすなんて病気の時以外ないわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:20:02.890
>>301
ダルダルデブのたわしですら22なのに
30ってもう約束されしデブね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:20:51.990
ディンが昨日の夜買ってきたコンビニのチンするラーメンのにんにく臭がまだ家中取れないわ
ほんと死んでほしいわなんで考えないのそういうこと
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:21:21.850
>>301
これ逆に30代の77%がBMI29以下でしたって書いたら太ったほうがいいのか?てならない?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:21:31.460
1日中パジャマは発達障害よ
ソースはたわし
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:21:39.330
>>310
にんにく食べてる本人はにんにくの臭いわからないのよね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:21:51.420
幼稚園にいるお母さんでめっちゃ細くて顔もきれいでママ友もたくさんいる人がいるわ
すべてたわしと正反対よ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:22:29.620
BMI30って割と表中的な数値よね
それで重症化って柿
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:22:51.290
>>292
たわし冬は厚手のトレーナーしか着ないから次の日着るトレーナー着て寝るわ
寒かったらインナー重ねまくる
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:22:51.560
ジョイントマット撤去してラグ敷いたんだけど「もっとふかふかのラグが良かったなー痛いじゃんこれ」ってディンが冗談交じりに言ってきたわ
たわし昨日まじで撤去作業疲れたからマジギレしそう
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:23:01.460
>>318
こういうときには22〜25と18〜22と18以下の割合も出さんとよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:23:51.440
ディンはスーツとパジャマと家着とランニング用上下使い分けてるから1日何回着替えるねんって思ってる
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:23:53.190
>>317
その奥様は性格も魅力的で世帯年収も高いのが大きな違いよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:04.790
>>327
こないだ亡くなった人も複数の重症化因子って言われてデブだったんだろうなあって
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:29.820
>>321
残念ながら22が適正やで
25からはデブ
30なんてクソデブやん
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:30.240
30ってたわし(156センチ)だったら75キロとかないと行かないわよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:42.220
22でもう見た目完全にデブよ
デブは現実見て
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:51.390
アメリカの女性の平均体重が77kgだからワクチンの副反応は少なそう
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:25:20.970
>>334
ダウン症と言ってる人もいたわ
複合して病気なりがち
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:25:28.570
どんなにダラでもな
脇クサだから寝た服そのままとか無理なんよ
自分でオエーてなるんや
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:25:49.980
>>345
今は無いんじゃないかしら
パーソナルトレーナー入れてるなら余計に
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:26:18.230
たわし156cmだけど何キロだとヤバいのかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:26:45.100
ゆりやん元々は細くて芸のために太ってるから一般的なデブとは違うわよね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:27:13.450
>>356
55キロくらいまでは健康的にはセーフじゃない?
そこから先はクソデブ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:27:36.630
体脂肪どんくらいならええの?
25なら許される?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:27:43.820
下きゃわ産んでから無事56kgから落ちなくなりましたぁ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:27:56.330
>>356
たわし今70キロだけど人生終わってると思うわ
とりあえず50台に戻したい
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:28:24.290
>>352
日本だと貧困の方が炭水化物の高カロリーなものしか食べられないから太るのよ
菓子パンとかカップラーメンとか
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:28:39.770
156センチは53くらいまでがギリセーフよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:28:46.970
エアコンで適度に冷やされた赤キャワのふとももが気持ちいいです
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:29:53.910
>>382
コロナ的にセーフなのか見た目的にセーフなのか膝的にセーフなのかで話は違うわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:30:32.870
>>301
20代の重症者の50%が、30代の77%が、40代の81%がBMI29以下の方でした。

ってことやね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:30:44.310
156の横たわしあと5キロ痩せればここでデブと言われないのね!
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:31:33.490
>>393
あと5キロはきついわよ?これから食欲の秋と寒くてお布団から出たくない冬が
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:31:40.090
>>381
たわし同じ格好でソファーでスッスしてフフってしてたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:31:44.000
BMIは標準だけど筋肉なさすぎるからやばいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:31:57.100
4頭身くらいかしらゆるきゃらみたいよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:32:40.160
ひょろひょろだった頃とデブの今は体調が全然違うのよね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:32:50.770
>>398
米とか麺とかお酒減らしたらふぐ行けるとおもうわ!
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:32:58.920
きゃわ園の園長先生に似てるの
脚は細いから常にミニスカート
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:33:52.040
>>408
ふぐお取り寄せしたいのよね
ちゃんとおいしいかしら
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:34:06.100
たわしは寒くなると痩せるからコロナるなら冬がいいなー
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:34:36.500
>>381
これいつも同じ人が面白いと思ってやってるのかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:34:45.790
昔たわし摂食障害で40キロ以下が美しいと思ってたの
45kg超えたらクソデブ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:35:11.100
罹っても治るだろうけど後遺症がこわいのよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:35:32.330
>>419
ここまで老けてないけどまさにこんな感じだわ上は先生用ポロシャツ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:36:37.630
>>421
摂食障害ってジツボンヌとの関係が要因になるってマ?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:36:45.020
169cmたわし49キロだった時は結構ガリってたわ
若い頃はそれが良いと思ってたのよね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:37:09.460
衣替えする度に思うの
安いからって理由できゃわの服買うのやめようって
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:38:42.170
たわしデブだからワクチンもう打ったわ
頑張ってやせるわね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:38:47.040
>>441
もう人並みに太った?
きゃわいるってことは生理きて健康的になったかしらね良かったわね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:38:53.970
きゃわのダンボール工作時々こっそり捨ててるけど気づいてないわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:38:59.260
きゃわ咳出てて今日もおやすみよ
今月から始めたパート週4勤務が条件で採用だったのにまだ3日しか行けてないわクビになりそうだわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:38:59.940
>>435
見た目ちくちく蔑まれてたわ
今思い返すと競争心を持たれてたというか
縁切ったからええねや
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:39:52.090
154センチ51キロから48キロに落としただけでめちゃ細くなった気分だわ
全然普通体型なんだけど
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:40:01.270
>>448
きゃわにいつもきゃわきゃわしておけば良いのかしら
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:40:49.590
TikTokに見た目のこと叔母にネタにされてる子どもいたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:41:26.700
>>450
西松屋はもう買ってないけどきゃわの服なんてすぐサイズアウトして着られなくなるんだから可愛い服だけ着せよって思ったの
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:41:43.300
大人のデブは自分のせいだけど子供の容姿を身内が弄るのは可哀想だわね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:42:07.250
上きゃわの時はきゃわの服沢山買いたい欲あったのに下きゃわ産まれてからあれもあるしな…本人が欲しがるようになってからでええかって買う量減ったわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:42:53.920
>>460
たわし小学生の時にzipにデブとか言われてたけど今思えばお前に責任の半分あるやろって思うわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:43:20.910
なんで母子関係が摂食障害につながるん?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:43:57.430
>>465
朝から寝るまで指の運動は一日たりとも欠かさないわよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:44:24.450
大学の健康診断で痩せ過ぎって保健のおばちゃんに怒られたわ
ああいう自分の心配してくれる人ってええわよね惚れそう
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:44:31.460
たわし今のたわしの肉好きなの
ボディポジティブよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:44:40.400
運動するとふくらはぎパンパンになるから今出来るだけふくらはぎを動かさないようにしたいわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:45:17.040
>>466
ググったら「摂食障害の患者さんは人の目を気にしながら生きてきたため、自分の考えが持てない傾向にある」ですって
あとは自分でググって
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:45:50.510
>>474
ふくらはぎは鍛えた方がいいんじゃなかった?
第二の心臓だっけ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:46:07.420
>>465
きゃわ寝た後にプランクとバニトレと半身浴全部で1時間くらい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:46:51.180
運動奥様たちありがとうなのよ
やっぱり屋内が多いわね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:46:58.640
2歳だと思う80サイズのTシャツとか着られないわよね?
だれか女児産む人にあげたいわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:47:44.620
4歳きゃわがチャラリー鼻から鼻くそ〜って歌って6さいきゃわが普通やんて言ってるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:47:54.970
たわしはYouTubeヨガやりたいと思いつつ日々がすぎていく
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:48:55.860
>>479
ダイエットってひとりで頑張れば頑張るほど数字が目に見えるものね
頭の良さとか筋肉のつき方関係ないし勉強や競技より積み重ねの努力がいらないというか
ようは食事抜けばいいだけで達成できちゃう
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:49:55.730
>>472
ええわね
たわし自己肯定感ひくひくだから少し体重増えると不安だわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:50:21.290
有線でi want it that way流れてるわ懐かしすぎる
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:51:33.300
>>487
昔から言うてたやん
正露丸飲むと胃で暴れるアニーが止まるって
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:52:21.090
BMI30かわかんねーわ
とりあえず150cm68キロよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:52:34.730
RSで入院経験あるきゃわもちの奥様いるかしら
どんな感じで入院になったか教えて欲しいの
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:54:12.550
>>497
0歳代のきゃわと早産の気管とか肺の弱い2歳きゃわが診断おりてすぐ入院した話は知ってる
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:54:19.940
>>497
3ヶ月で下きゃわ発熱したから多分RSですねーで即入院よ
酸素測るやつつけてベッド軟禁の個室だったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:54:40.450
>>497
とりあえず診断されて薬(ただの風邪薬)もらって帰宅→その日の晩咳き込んで離乳食食べない母乳飲まないおしっこうんちでないぐったりしてるから次の日の朝再受診して大きい病院に行ってと言われる→大きい病院で入院して肺炎と診断されて10日間入院
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:55:12.650
大学で習ったときは摂食障害は境界性パーソナリティ障害と併発してることが多いとかだったわ
境界性は年齢とともに良くなってくの
だから歳とると皆んなデブなのかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:56:15.110
最近どこもかしこも鼻啜ってたり咳してる人多いわ
外に出て来んなし
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:56:21.560
ひぇーRSで入院経験してるきゃわはゴロゴロいるのね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:56:35.950
そばとかパスタとか1人前の束じゃ絶対足りないのよね
だから太るの?
痩せてる奥様には十分な量?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:56:42.850
なんかよく分からないモヤモヤというかイライラするなーと思ったら生理前だわ
モヤモヤの時期がドンドン早まってるわ
前は生理直前くらいだったのに
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:57:11.740
>>507
下きゃわだけ入院?
奥様は搾乳して持って面会に行くのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:57:45.860
>>515
特効薬ないのがおかしいのよワクチンも高いし効果ないし
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:58:02.950
>>522
付き添いで24時間つきっきりだったわ
毎食コンビニ弁当なのが地味に辛かった
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:58:32.880
>>496
頭のいい人はかわりに筋トレバカに突き進むイメージ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:03.710
祖母ンヌから大量の折り紙が届いたわ
未使用のではなくてもう折ってある完成品よ
デイサービスで作って孫が喜ぶと思って送ってくれてるんだけど正直きゃわあんまり喜ばないわ…もういらんよ…
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:07.630
>>530
低体重だったから無料よ
2まん?安すぎ20まんくらいでしょ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:19.680
>>517
体とか頭使って働いてた時期とゴロゴロしてる今では食事量違ってあたりまえなのに感覚がそうならないのよね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:47.360
>>531
それはバカよ
頭のいい人は消費カロリーと摂取カロリー計算してるわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:59:54.850
>>533
うちのきゃわ一人分だわ
あの体積どこについてんのか謎だわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:00:08.710
>>497
2歳半
お熱で受診、解熱剤もらう
数日経ってお熱下がったけどずっと咳してるわー
お散歩がてら一応もう一回小児科行っとくか
小児科「あーこれ多分肺炎。レントゲン撮ろ。あと、RSって出てるし入院しよか。A総合病院とB医療センターどっちにする?」
たわし「ちょ待てよ」
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:00:22.810
>>526
一緒に入院生活だったのね
上きゃわもいると色々と考えて大変そう
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:00:32.110
>>539
なになにその制度
保険適応外だけどなんかでおりたの?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:01:33.070
>>535
あるあるね
ソボンヌは大好きだけど貰った作品はこっそり処分してたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:03:26.660
>>535
開けずにありがとうと言いながらゴミ箱ダンクよ
こんまりが受け取った楽プレゼント役割終えるって
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:04:03.700
うちはなんでか知らんけどたわ実ボンヌがあられを毎月のように送ってくるわ
でもあられって我が家ではあまり人気ないから全然食べないのよね
ご近所さんにたまーに配るけどあられババアと言われそうだから頻繁には配れないし
もう要らないって言うのに何故送るのかしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:04:17.550
お年寄りは何でチラシでゴミ箱作るん?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:04:53.870
>>559
たわしあられ大好きだから郵便ポストに詰めておいて
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:05:04.990
>>559
うちなんて黒飴送ってくるで
小さい頃から黒飴嫌いなのに何で送るのかマジで不明
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:05:06.740
>>561
あーなる
食品をメルカリって発想があまりなかったわ!ありがと!
次きたら売るわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:05:13.030
>>557
ソボンヌ「底に入れた封筒にお小遣い入っとるからね…そーぞくぜーってのがあれだし諭吉100枚だけ入れとるからね…」
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:06:48.060
みかん食べるときテーブルの上にチラシゴミ箱はちょっといいなって思った
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:30.340
たわしも一時期チラシゴミ箱作ってたわ
チラシを捨てるのとゴミ捨てるの一緒にできて便利だった
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:42.870
お年寄りってデイサービスとかで折り紙作ったりお歌歌ったりでほとんど幼稚園よね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:07:54.080
チラシがないから作りたくても作れないわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:00.820
>>568
昔はゴミ袋なんてわざわざ買わなかったしテーブルとかに置いといてそのまま捨てられるからじゃない?
みかんの皮とか飴ちゃんの包みとか捨てとくのちょうどいいイマゲ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:39.330
>>575
デイサービスとかで婆さん達にやらせると夢中で量産してくれるやつね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:41.810
>>580
電子版だから小学校から新聞紙求められて困るのよね
試読で貰ったやつ大事にしてる
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:08:52.030
>>535
コナン君現れたらそのほのぼのエピソードでさえ事件性感じるわね
折り紙は助けてってメッセージだったり
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:17.370
昔は新聞取るのが当たり前でチラシ入りまくりも当たり前だったものね
しっかりした厚さの裏が白いチラシ好きだったわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:21.550
>>577
幼稚園って認識でいると自分が入るとき絶対そんなとこ行きたくないってプライドが働いて
行きたくない!行かない!って将来きゃわや嫁を困らせることになるのよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:09:54.410
>>585
神様に頂いたものをお返ししながら老いていくのです
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:16.620
>>585
ギボンヌがきゃわの離乳食あげながら介護してた頃のこと思い出すって言うてたわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:57.780
新聞取らないけどチラシだけ入ってきてたのよ
ここ2週間くらいこないわ
配達員コロナったかしら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:11:01.980
給食で牛乳キャップ入れるチラシのゴミ箱使ってたわ
ソボンヌがくっそ綺麗に折ったゴミ箱作ってくれてたから嬉しかった思い出
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:11:13.810
1日分の新聞を周りガムテで固めたやつを工作時の下敷きにするとかで毎年持ってこいって言われるわ
作り方のお便りに「新聞ないご家庭はお知らせください」ってあるけど言い出せないまま
両実家から配給来る時にたまに新聞入れてもらってるわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:11:16.040
>>596
自分だけ気持ちいいやつね
下手でもないけどそこまで上手でもなく反応に困るパターン
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:11:24.670
>>590
プライド高いと周りに迷惑かけて結局嫌われて死ぬわね
プライドってどうしたら低くなる?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:12.680
>>597
ギボンヌ「介護してた頃のこと思い出すわぁ〜」
訳:嫁子さん、老後もよろしくね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:17.820
あみちゃんとかいうお年寄り用ぽぽちゃんみたいなやつのCMがこわいわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:12:30.990
>>606
コミュ障ね
そこは知らなくてもノリノリで盛り上げる
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:20.180
>>615
たわしもこの前みたわ
おばあちゃんの名前読んでたわよね?「ケ、イ、コお婆ちゃん」ってめっちゃ機会読みなのにcmのばあちゃん喜んでて柿
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:13:37.760
>>593
介護士「では今日は、皆さんと一緒にパプリカを踊りたいと思います!
私は東京オリンピックの年に生まれたんですよ^_^」
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:14:20.940
吐き気があるって朝から食べてないきゃわ
飴なら食べる言うけど食べさせていいかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:14:37.860
>>590
そう言う老害にはデイサービスのこと「お仕事」って言うのよね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:14:39.340
>>627
これは介護士にも嫌われるプライドが高いおばあちゃん
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:14:53.570
>>629
とりあえず水分
体調悪そうならゼリーでもアイスでも飴でもええ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:14:57.100
なんか忘れてると思ったらディンの朝ごはん用のおにぎり作ってなかったわ
まあいいか
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:15:32.200
>>630
たわしさん!今日も他のご老人の面倒見るの手伝ってくださいね!たわしさんがいないとほんと大変なんです!
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:07.110
デイサービスって名前を変更したらいいかしら
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:34.080
>>630
親戚の元経理のじいさんは小学生用の計算ドリル黙々とやってたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:16:44.070
たわしが婆さんになったらポケモン言えるかな?を老人ホームで流してほしいわ
最初の方なら確実にみんな歌えるわよね?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:17:13.770
利用者達でご飯作ったり掃除したりしてる老人ホームもあるわよね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:17:27.370
>>625
それ言えるの良いわね
たわきゃわが言うとしたらコロナが発生して中止になった年だわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:17:48.940
ゲーセンある老人ホームに入りたいわ
黙々とコインゲームやってるの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:14.000
料理はボケ防止にいいらしいわね
お年寄りスナップえんどうの筋とったりするの上手そうだわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:37.160
>>647
ポケモン流行ってた頃すでに中学生だったから歌えないわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:18:50.640
>>656
老人ホームなんか入れないわよ
奥様だからめっちゃ高いとこには入れないし
安いとこはキャンセル待ち3年とか
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:19:04.650
漫画大量に置いといてくれたら静かに読んでるわドリンクバーならなお良し
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:19:08.360
予定帝王切開なんだけど2021か2022か微妙なところだわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:19:37.990
>>659
スジ取りとかボケ防止ならんわよ
一番いいのは麻雀
騙し騙されをやるんや
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:19:59.230
>>664
年末年始になったら祝日料金かかっちゃうわね
たわきゃわ大晦日だったから結構かかったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:20:18.860
>>662
たわしたちの頃には団塊いなくなってるし年寄り減ってそう
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:21:03.840
>>671
それでも子供がたわし達の時に比べて少ないから人手不足は変わらなさそうだわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:21:22.070
>>668
祝日の未明に陣痛始まったから祝日加算と深夜加算されたわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:22:04.280
>>663
たわしもこれ思ったんだけどソボンヌ見てたら年々目が悪くなって視力ぐっと落ちるみたいだわ
本好きだったけどすっかり読まなくなっちゃったから歳とって漫画って結構大変そうね
目だけはせめて良いままでいたいわね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:22:15.000
老人ホーム入ったらスーファミやりたい
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:22:31.250
>>678
わかるわ
たわしも深夜だったから危うく無痛分娩できないところだったわ
ギリギリ無痛分娩できたけど
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:22:44.160
>>668
上きゃわ大晦日破水の三ヶ日出産だったのよね
きゃわとディンは冬休み丸っと義実家送り込むから、上きゃわの誕生日に入院しててもええわよね?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:22:47.020
夢の中で子供の頃の嫌な記憶が出てきて思い出してあーーーー!ってなってるわ
忘れてたのに…
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:23:41.770
>>674
正直良く分からない
いっちょまえに緊張してるなって
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:23:49.840
4しゃいきゃわが昨夜寝る前に早く10さいになりたいって言ってたから
10歳の自分にビデオメッセージを撮ろうって撮ったわ
サメですか?って聞いてて草
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:23.900
>>688
ド近眼でも老眼は出るからね
近くも遠くもピント合いにくくなってめっちゃ疲れるみたいよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:24:44.460
腰に手を回して一緒に退場したらええの?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:25:02.460
>>698
遠近両用メガネでもだめ?
2.0のジツボンヌは眼鏡に慣れなくて新聞読まなくなったわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:25:06.040
無痛分娩したいと思わなかったけど1人目3時間2人目2時間のスピードお産だからやりたくても無痛分娩間に合わなかったでしょうね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:25:23.110
>>699
きゃわの将来の夢がでっかいちくちくの歯がいっぱいのサメだからね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:25:23.460
1000円カットにリーゼントの客がいたわ
初めて見たわ生リーゼント
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:26:00.960
>>688
たわソボンヌも近眼だったのよ…
手術した後はよかったけど次第に視界が霞んだりするみたいだわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:26:57.930
全然メルカリ売れないからブランディアで売っちゃっていいかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:27:15.260
>>714
切るとこチェックしたかったからセットしてきました!言うてたけど正直迷惑よね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:27:21.330
>>712
早すぎたせいか会陰切開もなくビリビリに裂けたけどね
産後の回復は早かったわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:27:43.600
>>704
あかんみたいよ
両方つけると足元ぐにゃぐにゃなるってオバンヌ言ってたわ
危なくないのは裸眼で老眼鏡だけかけるか近眼だけで近くは諦める
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:28:13.210
>>716
ZIPもジツボンヌもやったわ
白内障のついでだから保険適用で裏山
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:28:44.640
kkは見たくもないけどご婚礼の義?セレモニーは見て見たかったわぁ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:28:59.410
たわしも年取ったら眼内レンズ入れてみたいわ
今は無理
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:29:31.790
水が温いからかトイレスタンプすごい無くなるの早いわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:29:41.100
こないだハイフしにいったら看護婦さんが今度ICL入れるんですってウキウキしてたわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:30:25.090
肛門付近まで裂けたって聞いて恐くてたまらなかった
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:30:49.360
2人とも計画無痛だったたわしちゃん
下きゃわの後「きつめに縫っておきましたからね」って言われたけどどういう意味だったのかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:31:36.370
>>730
たわしは友人が中だけがっつり裂けてたみたいって聞いてヒェッてなったわ
人体の謎
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:32:12.950
>>730
大腸も破れちゃって産後しばらく人工肛門になった人の話を出産前に読んでガクブルしてたわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:33:15.510
リモディンがいるしたわし一日中ご飯のこと考えてるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:33:41.630
人工子宮とかやろうと思えばいけそうなんだけど
母と臍の緒だけ繋げて母ずっと入院みたいな
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:34:30.820
ディンディンってこんなに上についてたっけ?レス長すぎて忘れたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:35:30.820
>>744
牛丼
みそ汁
無限ピーマン
蒟蒻の甘辛煮
サラダ
でええかしら
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:35:38.920
変わったマスクしてるなと思ったら髭だったわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:35:40.550
麻婆豆腐とお好み焼きを夕飯で出したいの
あと味噌汁?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:35:45.810
たわし小学校入学してから暫く酷めの登校渋りしてたの
実ボンヌ毎日怒らずに優しく共感してくれてたからイヤイヤしつつも何とか登校してたの
ある日甘えたくて「学校行きたくない」グズグズしてたら急に人変わったかのように「行きたくないとかじゃなくて行くんだよ!グズグズ言わずに毎日行け!」って怒鳴られたの…あれ何だったのかしらショックで未だに思い出してブルーになる
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:35:52.790
>>723
水晶体入れ替える時に入れちゃうのよね
たわしもやりたい
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:36:50.280
>>743
うちもだわ
昔なら昼も夜も外食して深夜帰宅だったのに
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:37:26.980
>>756
無限ピーマンはしょっぱい系なの
蒟蒻は甘さなくして辛くしたらええかな?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:37:31.560
>>755
なんだったのかしらってどういう事?そのままの意味だしいい加減我慢の限界だったんでしょ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:37:48.390
>>755
育児してる今でもジツボンヌのこと理解できないの?
一日目からウッザと思いながらも優しく対応してたのに限界きた気持ち
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:37:54.090
>>760
臍の緒めちゃくちゃ伸びるのよね
中で絡まって死ぬ胎児おる
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:38:50.430
>>755
宿題やりたくなーいとか駄々こねるきゃわに雷落としたたわしみたい
仏の顔も9回までだったの
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:38:51.080
>>770
この程度でフルボッコって言わないわよどんだけあまちゃんなの
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:39:09.630
>>746
それおなかの中にきゃわいるより不便じゃない?
動けないやん
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:39:54.580
たわしならジツボンヌに往復ビンタされた挙句に裸足で上着もなしに外に出されるレベルだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:40:28.920
どんなに耐えて優しくしてもきゃわがおぼえてるのは最後に怒鳴ったとこだけ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:40:36.140
いつもは朝のダラダラもええかーと思ってたたわし
今朝は雨&弁当&生理だったからチクチクしちゃったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:41:00.250
きゃわとのお昼マックデリバリーしてもらおうと思ったけど鬼滅興味なしきゃわにとっては今はハピセハズレだわ
たわしが月見食べたいの
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:41:36.140
>>789
きゃわが成人しちゃうってネタも使われなくなったわね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:42:38.960
>>767
本田だけどこれは本当にそう思うわ
あれ以降学校は行くものだって認識になったわ
でもいつも本当に優しい実ボンヌが誰かに取り憑かれたかのように低い声で怒鳴ったからマジトラウマ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:43:23.190
>>797
ハンバーガー嫌いだからいつもパンケーキセットなのや
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:43:25.120
>>803
鮮魚でこんなタンスの中身だったらやべえなと思ったの
まあ兼業でもやべえか
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:43:32.440
うちのきゃわもいつか登校渋りするのかしら
小1も幼稚園児も毎日普通に登園登校して行くわ
「行きたくない」って言えば休める、という制度を知らないだけかしら?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:43:47.770
>>798
あのスーパーで商品棚撮ってここにあげてワケわからん事言ってた奥様思い出したわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:12.230
指の関節が変形して痛いわ
授乳中は治療出来なくて放置してるんだけど授乳辞めるか耐えるか迷うわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:30.770
>>809
自主休校してる子をいいなーって見てる子は多いみたいよ
きゃわクラスにもおるけどズル休みとか言って叱られた子がおる
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:35.370
登校しぶりは休ませろとか言うけど理由が大したことなければ行かせるべきね
ここで休む癖ついたらやってけねーわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:44.500
あのタンスと、ソファの上に服塚な我が家とどっちがマシ?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:58.800
>>811
ダラで服も畳めない無能だからって童貞呼ばわりしてんじゃねーわよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:45:01.090
>>801
分かってるならええわ
トラウマ言うくらいなら現在のジツボンヌとその話してみて
違う目線で振り返ってみたら案外スッキリするわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:45:03.710
>>801
ジツボンヌが努力して本当に優しいジツボンヌをやってたことをまだ理解できてないの?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:45:11.060
たんすだと綺麗に畳んだとしても畳み皺できない?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:46:02.100
>>815
たわきゃわだわ
ズルイとは言わないけど何で私は休めないの?って
おめーは休み長引いたら絶対に学校生活に復帰できないからだよ!家でYouTube switchばかりできると思うなよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:46:12.020
>>826
オープン階段だから畳んだのが段の上
ハンガーは板に引っ掛けてある
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:46:19.270
>>822
昔の実家みたいだわ
階段がタンスだった
クソダラジツボンヌでした
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:46:45.970
たわしのタンス大丈夫かなって見に行ったらきゃわのうるさいおもちゃ入ってたわ
取り合いになってめんどいとここに入れちゃうのよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:46:57.600
たわしもジツボンヌもダラだけど階段クローゼットは全くわからないわ柿
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:08.850
自分でやすみたいって言って休んだときは
YouTubeもゲームもやらせないわ
やらせるからまたやすみたがるんでしょ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:48.620
>>837
40度のお熱きゃわが自分から休みたいって言ったら?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:51.930
収納同じもので揃えてスッキリさせて物も減らしてスッキリ暮らしたい
でも家のそこらじゅうごちゃごちゃで何をどうしたらいいか分からない
誰か来て…
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:47:53.000
>>804
出前館だとずかん、えほん、きめつ、おもちゃいらねの4択だわわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:48:22.420
>>780
色味ないのすごくわかるわ
かと言って差し色買うと持て余す
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:48:34.980
年少きゃわも幼稚園行きたくない家でSwitchしたいって感じだわ
だらけさせたら多分底がないタイプよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:49:10.350
畳むの嫌いさぎてハンガー収納にしたいのにクソ賃貸で場所がない
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:50:02.780
>>834
3人きょうだいで全員運動部だったから1段ずつ毎日の着替えおいてあったわ
それ拾ってから登校するの
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:50:22.760
>>829
たわきゃわかな
体調問題なければめんどくても気が乗らなくても学校行けだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:50:25.450
>>849
引っ越そ
たわしもうすぐリフォームして一部屋増やして納戸にするんだ楽しみ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:50:39.830
>>850
そうなの???シールだけかと思ってたわ!モスも検討してたけどハピセにしますね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:52:15.730
前回の鬼滅シールの時は金庫に保管されてて社員しか補充出来ないってマック奥が言ってたわね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:52:24.460
>>857
使ったことはないけどよさそう
でも圧縮袋でよくない?とも思う
衣装ケースって場所取るわよねー
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:52:55.790
>>857
同じようなやつ不透明でええならダイソーにあるわよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:54:07.430
さっきの限界突破ジツボンヌの話Twitterとかで披露したら毒親酷い可哀想大変だったね虐待サバイバーとか言われるんでしょうね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:54:11.020
防虫剤って底じゃなくて1番上に置かないといけないって知ってた?
たわし知らずにテキトーに置いてたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:55:38.800
下きゃわ4歳が最近何かと
めんどくさい楽しくないしたくないばっか言ってうんざりしてるわ
何言ってもすぐえ〜!って言うから真由子ゲージ溜まるの早くなってしんどい
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:56:13.140
>>869
衣装ケースと同じ使い方するならタンスとおなじやろ?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:57:05.310
>>872
そういうときたわし「たわしもーーーー!!」「おかあさんもめんどくさーーい!!」って言う
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:57:55.110
クーポンでブックオフお取り寄せ半額になったわはっぴっぴ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:58:33.840
>>881
ここは過酷な幼少期を逞しく生き抜いてきた猛者ばかりよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 10:59:15.240
>>864
何色でもいいんだけどさ
衣装ケースより袋の方が便利?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:00:04.860
>>878
時間が差し迫ってる時にやるからそれ出来ないのよね…
たわしの言う事全然聞かなくなってきてる気がする
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:00:14.430
>>873
衣装ケース=タンスなの?
衣装ケースって季節外の服入れて奥の方で保管しとく箱よね?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:00:16.540
>>882
ブックオフのオンラインショップがクソみたいなシステムだから血管ブチ切れ散らかしながら選ぶの
店舗受け取りなら送料タダだからええわよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:00:17.560
きゃわ生理きたら布ナプキンにしてあげたいのよ快適らしいから
んでふと思ったんだけどナプキン閉経まで買ったらトータルいくらなのかしら100万くらいいくのかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:00:50.400
子育て垢にすぐ虐待って絡んでくるあたおかは少なくとも子育てはしてないわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:01:04.890
たわしは脛をチビチビ齧りつつ育児してまぁすれ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:01:25.880
>>887
たわしはこの使い方してないから分からん
ランドリーバッグにしてるの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:01:42.210
>>898
べちゃべちゃになるの?たわしも使ったことないしまだ伝聞なのよね
一度どんなもんかたわしがやってみるべきよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:01:57.060
たわし家購入もきゃわの学費も親に頼ってるけど自立って事で🙏🏻
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:02:54.600
布ナプキンは今ええやつあるわよ使い捨ての
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:03:17.760
>>894
まず自分が使ってみなさいよ
でも学生には向かないわよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:03:33.770
>>908
いやたわしが普通のナプキンでいつもお股ヒリヒリになるのよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:03:35.800
ぬのナプ使ったことないわ
皆一度は使ってるのね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:04:02.680
布ナプは終わりかけとかにしか使えないわ
出先で血まみれの布どーすんのよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:04:19.750
>>910
そうなのね
それならオーガニックコットンのお高いやつにしとくわね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:04:32.170
>>914
なにつこてる?
頻繁に変えてもあかんのかしら
たわしもはだよわだから気をつけてないと終わり頃には痒くなるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:04:39.790
今時布ナプキン…
こんだけ選択肢増えて布…
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:04:42.500
選択肢として教えるのはいいけどさぁ
それにしてあげたいってのはなんか違うわよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:11.690
>>920
オーガニックとかじゃなく色々試させてきゃわが気に入ったやつにすべきよ
そのへんオープンに話せるようにしとこ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:12.820
布ナプキンに食らいつく魑魅魍魎の奥様達を横目に洗濯物を干すたわし
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:20.790
初経から閉経が10〜50歳の40年とするやん?
ナプキン代は月1000円とするやん?
40年×12ヶ月×1000円=48万円で妊娠経験なし
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:25.060
>>894
10〜50歳として毎回ナプキン使い切らんけど月500円とすると24万
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:26.710
>>914
なら尚更自分が使いなさいよ
何年か使って大丈夫だと思ってからやろきゃわに使わせるの
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:28.410
ディンのボロボロの肌着がいい感じにくたくただから
捨てる前に布ナプキンにすれば良さそうと思ったことはあります
してないけど
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:05:37.780
布ナプ教の人は布だと冷えないって主張するわよね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:06:11.600
使ったことないけど良さそうとは思うわ
ただただ洗うのメンディーそうなだけよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:06:13.690
>>925
あれは環境を気にかける思想とか時間生活に余裕のあるひとのものだわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:06:19.290
>>924
ずっとp&gとかウィスパーとか一般的なやつでそうだったのほんで近年はだおもいからオーガニックコットン出たからそれ使ってみたらヒリヒリはだいぶ軽減されたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:07:04.840
>>939
人肌に温まってるナプキンがなんで冷えるのかって話よ
冷えピタシートで解熱できると思ってるアホなんだわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:07:22.860
>>947
はだおもいの薄いやつ頻繁に変えるのとひどい時はシンクロフィット併用でたわしだいぶ良くなったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:07:33.250
布ナプキン奥はもちろん布おむつ育児したのよね?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:07:34.700
>>951
グヌヌ…
クリーニング屋にも行かないとだからあーた代わりにやってなのよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:08:18.960
>>943
良さそうなんて全く思わないわ
ただの布で経血吸い取るのが何十年も開発改良されてる紙ナプキンで経血吸い取るスピードに勝てるわけない
ベタベタよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:08:55.470
>>966
いいなぁいいなぁー
赤ちゃんマウンテンやめて下さる!?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:09:03.690
血塗れ布ナプキンよりは●塗れ布おむつ洗う方がマシだわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:09:06.130
独身小梨友人が親の愚痴言ってるの見ると子供ねって思っちゃうわ
もう三十路越えたのにまだまだ娘気分なのよね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:09:16.530
古いタオルをナプキンの上に乗せてシンクロフィット的に使うわ
かぶれが辛くてもう
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:09:21.080
中学生が布ナプ使ってるの友達にバレた時のこと考えたら恥ずかしくて無理
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:10:06.150
グレイズアナトミー17ってあるけど17年目ってこと?
1から数年見てたたわしメレディスの老けっぷりにびっくりよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:10:42.240
布ナプキンたまに使ってるけど正直匂いがマシになるぐらいだわ
ほかは洗うのメンディしスッと吸収してくれないし外出先は使いにくいからしないし
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:10:53.390
>>957
ほんとやばいくらい酷いわ
毎回ウアーー!!💢って声出して
ディンにもうやめろ!定価で買え!って怒られるレベルよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 11:11:24.400
>>976
ジツボンヌ姉独身65歳
未だにソボンヌがどうしたこうした昔〇〇されたとかジツボンヌに愚痴ってるらしいわ
子供のような老婆で本当気持ち悪いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況