X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様11666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:59:42.820
今寝かしつけ中で布団被ってスッスしてるんだけどきゃわが泣いてる気がするわ
今日幼稚園で嫌な事あったの思い出してるのかしら
声かけた方がええかなソッとしといた方がええかな
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:59:42.980
頑張れ頑張ってお風呂に入るんだたわし
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:00:18.870
>>3
ピザかと思ったけどたわしの絵文字には🍕しかなかったわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:03:13.230
カップボードのゴミ箱スペースに置くゴミ箱選んでるんだけど奥行きが微妙だわ
2〜3センチはみ出しても問題ない?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:04:09.590
マックきたら行列でびっくりしたわ
二ヶ所入り口あるけど両方駐車場はみ出して道路にまで並んでてマック渋滞してたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:07:02.460
>>15
置くのがリビングとかから見て手前じゃなきゃ邪魔にはならないと思うわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:08:07.020
ねえまじめに自己紹介お願いしますまじめなやつ
短すぎないやつで
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:08:22.450
1歳半間近のきゃわ前歯に虫歯っぽいのがあるわ
今月末1歳半検診なんだけど待たずに歯医者行ったほうがいいわよね?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:08:28.270
>>15
通路広いわけじゃないけど冷蔵庫横の食器棚の炊飯器置く引き出し部分10cmぐらいはみ出てるけど
ぶつかったこと特にないから2〜3cmなら大丈夫だと思うわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:09:53.550
>>19
>>20
なるほど
リビングからキッチン入った1番手前をゴミ箱スペースにするつもりだったけど1番奥に変更しようかしら
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:10:44.200
たわ家リビングから見るとカップボードの手前に冷蔵庫あるからぶっかりはしないけど出っ張ってる感すごいわ
奥行薄い冷蔵庫に変えたい
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:12:21.270
>>22
くそディン 大手コンサル
たわし 多動のきゃわに振り回されて瀕死の公務員
きゃわ マリオマリオうるさい幼稚園児
くそディンのせいで住む羽目になった家からさっさと引っ越したい毎日よ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:12:52.200
>>24
>>26
よく考えたらうちも手前に冷蔵庫置くんだわ!冷蔵庫がカップボードより奥行きあるから2〜3センチならどうって事なさそうだわね
解決しましたありがとうございました
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:15:14.660
>>31
そうよ
毎日夜風に当たりたかったわよくそが
なんで高い新築戸建てなんて買ってしまったのか
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:16:46.540
>>32
明後日絶対食べるわ!!!!ソース増量するの!楽しみ!
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:17:07.750
>>28
いや初対面の人に奥様の自己紹介する感じでお願いします
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:18:07.540
学校とか園とか今どんな感じ?自由登校?
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:18:34.450
>>22
たわしと申します
37歳蟹座のA型です
ディンときゃわの3人暮らしで趣味はマンガを読む事です
あとコロナ禍で韓流ドラマも好きになりました
よろしくお願いします
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:18:42.910
みんな何時に寝るのかしら
たわしきゃわと九時には寝て6時におきる
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:19:14.020
>>39
自由登園だわ
2号以外は基本お休みしてねってやつ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:19:37.830
>>22
たわしです
最近ネイルにハマってohoraしてます
きゃわとはお絵かきにハマってます
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:19:45.870
>>38
たわしも
でも今やりたい事たくさんあって後回しになってるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:19:50.730
>>37
たわしの名前は横田たわし
都下に住んでいます
趣味はごちゃんでホイを煽ることで特技は他人をどかすことです
よろしくお願いします
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:20:51.420
マックのモバイルオーダーってスマホじゃ出来上がったよーみたいなの見れないの?
店内のモニターだけ?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:20:59.640
感染者数減ってきてはいるけど延長なのね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:21:44.840
>>41
きゃわ達が寝た後家事終わらせてからが唯一の一人時間だから0時までは起きちゃうわ
遅いと2時ごろ寝て6時半起き
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:21:46.800
>>51
やりたいだけでまだやった事ないからたわしが聞きたいわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:47.230
こんなとこで真面目な自己紹介の仕方聞いちゃダメよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:51.090
>>22
たわしちゃんです!
ディンと5歳と1歳の4人家族です!
あつもりはもう飽きました!
よろしくお願いします!
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:22:56.530
>>56
ドラマから入っちゃって後から原作読んで六本木ってなんじゃと思って読むのやめました
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:23:00.630
>>43
ありがとう
2週間になるかと思ってたけど長く延長決めたのね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:24:01.290
>>55
感染者が減っても全然病院のベッドが空かないのや
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:24:26.790
マックはいままでダブルチーズバーガー派だったけど老化で胃がもたれるからもっぱらフィレオフィッシュよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:24:53.140
デパコスつこてる奥様いるかしら
無くなったらオンラインで買っちゃう?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:25:10.920
鼻の奥から喉にかけて痛いわ
どうしたらええ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:25:17.740
>>60
たわしなぜか寝れば寝るほど眠くなるからこれくらいが合ってるのかもだわ
毎日どこが悪いってわけでもないけどスッキリもしてない
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:25:35.610
>>72
買っちゃう
去年の緊急事態ではデパートやってなかったからネットで買ったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:26:02.630
今年は組体操するらしいわ
めっちゃ密や
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:26:10.750
婚姻届だすってことは離脱するのよね?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:26:11.090
>>78
鼻は詰まってないし鼻水も出てないの
たわしの風邪は喉から
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:26:21.590
はー自由登園も延長するのかしら
もし10月入ってからは宣言延長無しだとしても運動会の練習間に合わなそうだわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:26:38.770
秋服買いたいわ
でもベストみたいなやつは嫌なのなんか三十代が着るとほっこりしすぎて駄菓子屋のおばさんみたいになりそう
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:27:10.100
NHKでクボタの工場やってるわ
おもしろい
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:27:21.750
コロナ前にカウンターで肌測定して乾燥肌です!これ使えば解決!で爆買してそれから使ってるのにコロナで肌測定できないから成果がわからなくてつらぁい
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:27:47.490
>>87
あーたし…
シャツワンピースに大きめ紺色ベスト真似しようとしてたけどやめとこうかな…
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:27:50.270
>>88
安定剤飲んだら気分の乱高下なくなって穏やかな日々が訪れた
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:27:52.880
>>93
でも周りのママ友みんな喜んでる感じだわ
たわしは嫌よ組体操自体嫌い
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:27:52.940
>>22
まわしです
うるせー男児きゃわに毎日真由子よ
仕事を早く終えてまったりする瞬間を作るのが好きだけどスッスしてたらすぐ終わっちゃうわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:28:04.110
やばいもうこんな時間
お風呂入る入る言って入ってない
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:33.230
今日こんな感じのマスクもどきをつけてる子がいてふんどしつけてるみたいだなっておもったわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:59.600
>>100
体育祭なんて終わったら見向きもしないじゃないの
マイルドヤンキーの成人式と同じじゃない
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:30:02.080
>>106
医者の相性めっちゃ大事よ
あと今コロナで心療内科行く人増えてるから人気病院は初診2ヶ月待ちとかザラにあるわ
早めに予約するのが吉
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:30:35.850
>>113
オンラインが期待はずれ過ぎて遠いけど店舗行ったらはっちゃけたわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:30:37.320
>>22
横田まわしです
年中男児一人っ子いて週5パートやってます
最近の楽しみは夜中に一人でドラマ見ることです
ネトフリで韓流ドラマも見ててちょっと髪の巻き方真似したりしてます!
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:31:28.730
ぶどう食べるか白菜サラダ食べるか悩むわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:08.390
>>115
教えてくれてありがとうなのよ
下きゃわ産んでからずっとしんどいから病院探してみるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:11.170
うちの保育園は登園自粛促してるけど誰一人として休んでないわ
無理やで
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:21.130
>>120
やだやだ!頑張って入る!
とりあえずたわしだけ入ってくるわ
きっときゃわが追いかけてきてくれるはず
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:44.320
>>22
横田たわし36歳鮮魚
幼稚園登園自粛できゃわ2人と家で毎日白目剥いてます
最近は生活バランスが親子共々崩れて10時まで寝ています
趣味はなし特技もなし
ナイナイ尽くしで自分が嫌になっていますがなんとか生きてます
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:32:56.630
>>131
クソみたいな病院いくと逆にメンタルやられるからグーグルの評価色々良く見てね
薬ってすげーわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:34:17.590
>>133
たわしこども園で自粛しながらテレワークしてたけど限界きて登園再開したわ
なかなか難しいわね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:12.670
メルカリで出品が2ヶ月前のやつって購入前にコメント入れたほうがいい?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:25.200
セルフネイルしたいんだけど何買えばいいの?
教えておしゃんな奥様!
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:35:58.030
うち800人くらい園児達がいるマンモス園なんだけど自由登園のとき自粛してる人は20人前後でしたって書いてあったわ
もう今は普通登園だけど
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:37:35.260
最近メルカリで自分の服買うようになったわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:37:47.650
たわしクソみたいな精神科行っちゃって役所に電話しろ言われて電話したら精神科いけって言われて散々だったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:38:11.360
幼稚園だけど預かりは医療従事者か緊急の人だけねってくらいで通常通りだわ
分散とか自由登園の園は都内?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:39:54.410
>>165
うちはマンボウ県だけどできるだけ預けないでってスタンスだわ
かなり厳しい方だと思うわ
たわしパートしてるからキツい
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:40:23.210
>>22
33歳横田たわしです
子供は4歳と6歳がいます
テレビは15年くらいまともに見てないので世の中のことは分かりません
草とか鳥は多少詳しいです
よろしくお願いします
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:43:07.930
都内の私立ほいだけど通常運転だわ
1回目の緊急事態の時は休園状態で医療従事者以外お断りだったけど今はもう普通にやってるし運動会も開催予定よ
ちな今まで職員と園児で10人くらいコロナ出てる
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:44:21.570
みんなYouTubeでなに見てる?
ジャンルが多すぎてよく分からんの
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:45:38.570
たわしの自治体もう普通にファイザーの予約いつ見ても誰でもとれるんだけど他の自治体はどうなのかしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:46:27.890
>>175
すごいわ
横田この鳴き声なんの鳥なのか昨日から必死に検索してたの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:47:19.200
>>179
ずぼら主婦の家事動画
リフォームの紹介解説の動画
WOWOWぷらすとのアーカイブ
ばーちゃるおばあちゃんねる
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:48:06.560
ホーホホッホホー
ホーホホッホホー
ホーホホッホホー
ホゥ

の最後のホゥが気になるの
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:48:36.750
きゃわが最近幼稚園行きたがらなくてなんでかなって思ってたんだけど今日風呂でディンに最近お友達に今日は遊べないって言われて遊んでもらえないから行きたくないって言ったみたいなの
たわしに出来ることってなに?
面談ではトラブルもなく普通って言われたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:49:26.640
YouTubeでダンスしてたけどワクチン副作用でしんどいしこのままフェードアウトするわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:49:58.530
>>190
〇〇ちゃんからの意地悪で登園拒否してます!!どうしてくれるんですか!?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:50:07.050
>>188
ニンテンドーストアのは見たわ
他でおすすめあるかしら
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:20.040
>>195
こいつよ!だけどうちの近くのやつ必ず最後がホゥなの
動画のやつみたいにキレイに終わらない
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:51:48.280
>>197
超絶簡単よ
貼る→爪切りで切る→ヤスリで3秒くらいで整える→UVランプでかためる

ジェルミーワンとかのトップコート塗るとよりジェルっぽくて最高
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:10.850
鳥の鳴き声も地域差があるのね
夕方はろぅはろぅって声がするんだけどカラスっぽいのよね
島根だからかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:25.520
>>190
たわしもそんなことあったわ
うちの場合担任に聞いたら間違いではなかったけどきゃわに問題ありだったから聞いて良かったらわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:52:57.270
たわし得意料理が無いことに気づいたわ
適当に作るかレシピみるかでその都度やってる
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:18.880
お友達に遊べないって断られるのは園児あるある
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:53:27.470
>>211
甘皮処理したらより良いけどたわしはしてないわしなくても綺麗になる
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:54:08.960
>>210
1週間半から2週間かな
ちゃんとトップコート塗れば更に持つ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:54:57.490
クソガキ6時に起きてるのに全然寝ないからイライラするわ
毎晩まゆこって寝かせてるわ
なんなんこいつなんで寝ないの
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:55:02.650
>>217
色々ありがとうなのよ
前から気になってたから買ってみるわ
付け爪みたいなチップ使ってたけど全然駄目だったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:55:37.040
>>218
お昼の時一緒に食べられるの断られたりね
あるあるよね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:55:37.800
多害の発達の子がいて割とみんな被害に合ってるんだけどその子の親全く謝らないのよ
最初は大変だなーって同情してたけど流石にどうなんって気がしてきたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:55:58.590
>>213
あるある
うちもたわしの目の前で言われて泣いてたわ
たわしが知らないだけでたわきゃわも行ってるんだろう
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:56:24.720
>>222
お昼は席決まってるからそれはないけど
あーそーぼ言うても誰も遊んでくれなかった
みたいなことよう言うとる
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:56:52.990
>>223
やっぱりキノコヘア?
たわし調べで他害男児はみんなキノコヘアよ
親も謝らないの
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:56:56.200
>>186
ごめんアイス食べてたわ
あれは人間が思ってる鳴き声の区切りと鳩が思ってる区切りが違うからってなんかで見たわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:57:05.620
ねない子ってずっと起きてるの?寝ないとおばけくるよとか言ってもだめなの?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:57:24.280
>>228
知らなかったわ
発達相談したらええのよね
自治体の調べるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:57:34.250
>>229
あ!確かにキノコヘアだわ!なんで?なにその共通項
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:57:48.430
20時半にたわきゃわ寝たわ
多分6時半から7時くらいに起きる
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:57:48.670
>>219
きついわよね
うちも5時半に起きたのにまだ寝ないわ
しかもトイレ座ってやれっつってんのに立ってやって失敗して汚しやがったからトイレ掃除してきたわ
クソイライラする
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:58:41.770
謝らない親って親も発達なのか鉄のメンタルなのか病んで謝る気力もないのかどれかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:58:55.710
>>237
19時台とか無理よね
すごい疲れてたらたまにあるけど
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:59:14.510
>>230
へーへーへー
鳩にもフレーズ感ってあんのね
教えてくれてありがとうなのよ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:59:54.300
>>239
ネイルシールなんだけどジェルなのよ
ランプで固める必用あるし、ジェルっぽさがすごい
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:00:00.490
たわしがお団子頭の女には気をつけるようにしてるのと同じね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:00:03.890
>>240
たわしの進行が間に合わないわ
もっと早く寝室に入っておけば19時台でもいけるだろうけど
寝室入り早くて19時半
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:00:36.860
>>236
お互いにめちゃくそ大変よね
たわし発達の可能性全然考えてなかったから調べて行くわ
育てにくいと感じるもの
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:00:43.820
>>245
奥様に気をつけるにはどうしたらいい?ワキガに気をつけたらいい?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:00:57.360
>>244
あれなかなか剥がれなくない?
除去するときめっちゃ爪痛む
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:01:17.360
今日早起きして家庭用脱毛器で脱毛したわシャキよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:01:28.570
今日はディンのTシャツ着せた抱き枕をきゃわに与えたらいつもより30分以上早く寝たわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:01:41.420
たわしはキクイタダキの本物が見てみたいです
あとブッポウソウも見たいです
あとミヤマガラスもちょっと気になります
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:30.350
昨日夕方に1時間寝かせちゃったから寝たの22時半だったわ
基本的には遅くとも21時前には寝るわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:02:58.630
BIRDとかなんかの鳥専門の雑誌あるのよね
昔見かけて特集が「赤い鳥」だったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:09.790
>>265
あいつめっちゃ殺傷能力高いのよね
コドモでやばいから成人したらやばそう
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:20.720
キジがきれいで好き
クジャクはもっと好き
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:23.720
>>258
どんなに早く起きて体と頭を使っても夜寝ないから
毎晩まゆこって寝かせてるの
入眠障害もあるのかなぁって
言語の遅れもないし多動もないんだけど検査したらなにかありそうだわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:25.060
>>267
土鳩はコロロロッみたいな鳴き方
ちょっとこもってる声
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:42.370
>>266
パパのにおいだーってめっちゃ嗅ぎながら寝たわ
たわしは嗅ぎたくないからくさいかわからん
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:04:10.120
>>272
酷くならないと加害者親には話がいかないのよね
被害者は親に話して発覚するけど加害者児は親に話さないわよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:04:43.260
たわはグアムでめっちゃでかいゴキブリみて感動した
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:04:48.080
>>246
寝室に19時台に行くのが難しいわ
20時くらいに寝室行って20時半くらいに寝る感じになっちゃう
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:04:59.090
>>275
横山の知ってるお団子頭はゆいぴーみたいな見た目で性格くそだわ
2人ほどいる
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:28.410
朝泣いてるのはキジバト?
若い頃徹夜したときにこの辺にフクロウ住んでるんかってびっくりしたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:46.630
緊急事態宣言延長するの…たわしもうオンライン授業無理よしぬ
ただでさえ7月15日から8月末までずっと夏休みだったのに
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:48.700
>>287
こういうの見るとたわしが気づいてないだけでたわきゃわが他害してたらどうしようって思っちゃうわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:05:54.140
>>290
寝室入りまでわちゃわちゃしてHPすり減るわよね
どっと疲れるんだけどディン理解してくれんわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:06:09.690
アマプラいま上映されてるやつ面白かったわよ
頭空っぽで見れたわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:06:10.280
>>295
フクロウきゃわ
たわきゃわもフクロウいる!言ってたわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:06:13.630
お友達に遊べないって言われてるみたいで〜って電話して事実だったとしても何か出来るのかしら?
幼稚園くらいだと先生が言えばなおるもん?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:06:23.920
>>294
すげぇウズラ野生種ってほんまにおるのね
たわし一度も見た事ないわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:06:41.890
>>294
うずらの親子がトトトトトって歩いてくのきゃわきゃわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:06:41.890
>>297
分かるわ
よそママ達にどうして謝らないかヒソヒソされるのは怖いわ
先生に教えて欲しい
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:09.750
>>303
そんなことないですよーきゃわちゃんよくみんなとあそんでます
って事実を知らされるだけわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:15.310
>>293
6時には起きるけど寝るのは毎晩22〜23時よ
それもまゆこってね
20時には布団で絵本の読み聞かせして読んだら静かにしてるけど寝ないわ
最後はまゆこってる
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:19.660
>>308
ごめんワイスピと打ったつもりがアマプラって書いてた
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:34.500
>>306
今朝Twitterで見た一歩ずつ揺れながら歩く鳥が可愛かったわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:46.520
>>307
ヒソヒソされてないと思ってるところがもう終わってるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:07:57.250
>>262
横田だけど何か剥がしやすいベース塗ってるかしら?
それとも自爪にそのままシール貼って硬化させてトップコート塗ってまた硬化してる?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:23.130
鳩胸の鳩ってテレビで見てクソワロタ記憶よ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:38.870
>>303
先生がその辺を注視してくれるようになる
事後報告もある
言うに越したことはないんじゃないかひら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:08:39.140
セルフもやったけど結局サロン最高だわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:14.920
田んぼの中にいるシラサギの美しさ好き
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:09:36.270
>>317
赤ちゃんの頃はπ落ちしてたわ
卒乳したてもすぐに寝てたわ
入園前位からこんな感じよ
昼寝は2歳頃から一切しないわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:02.920
アオサギがギャア!て鳴いて飛ぶの子供の頃めっちゃ怖かったわ
デカいし
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:08.440
鳴き声はイソヒヨドリが好き
良い朝だな…ってなる
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:22.790
おっさんの断末魔みたいな声で鳴くのはなんて鳥だったかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:40.280
>>311
小児科に相談したことある?
ショートスリーパーなのかしらね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:45.010
きゃわ寝ないディンまだ帰らない
たわしタイム突入
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:10:49.290
>>328
あいつの声怖いから鵺って妖怪が生まれたとかなんとか
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:02.220
間違えたわ
きゃわ寝たディン帰らないだった
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:04.530
小1きゃわが今日違うクラスの男児にセミ付けられたらしいわ
嫌だったけど男の子ってそういうのするから我慢したわーってなんか大人やな
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:11:18.800
>>323
たわしの近くいすぎで逆に怖いわ
すぐ横を車で通るけど思ったよりもでかいしめちゃくちゃいる
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:12:13.650
アオサギは立ってるの見てデカッ!っとビビって羽広げたらでっっっか!!ってなる
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:12:55.280
>>347
真っ暗よ
明るいと眠れないっていうわ
今はディンとバトンタッチしてたわしはリビングにきたわ
ちょっと無理
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:13:19.750
>>346
アドバイスに私もそう思います!ってわろた
マジでアスペ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:04.690
>>348
そいつの横を車で通りかかって飛ばないなーと思いながら徐行してたら目の前を斜めに飛んで行ってめっちゃビビったわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:27.020
眠い赤きゃわたわしに乗っかってローリングしてくるのなんなのかしら
ベッド広いんだからそっちでゴロゴロしてくれればいいのに
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:36.630
1〜2歳くらいの頃は寝なさすぎて病んで保健師に相談してクソみたいなアドバイスしかもらえなかったけど3歳からやっと一晩ぐっすり寝てくれるようになったわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:14:46.790
>>355
トントンしてるわ
頭の中は寝たらなにしよう〜あれしよう〜って考えてるわ
きゃわはゴソゴソしたりしてる
寝かしつけの間ずっーと
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:15:45.570
保健師ってクソバイスしかしてこないわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:15:58.460
>>362
横田たわきゃわトントンすると寝れないって言うからたわしいまだに流木よ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:23.350
健診の栄養士も身にならない話ばかりしてきたわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:16:32.410
きゃわそんな手かからない赤ちゃんだったけどディンに赤ちゃん時代の話語られるとイラっとするわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:17:06.560
>>362
もういっそ22時から寝かしつけを始めると割り切れたら楽になるのにね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:17:29.440
トントンで寝かしつけなんて1歳以降してないわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:17:57.890
そんなに寝てくれないと夜憂鬱になるわね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:18:22.200
赤ちゃんの小さくて丸い背中トントンしたいよぅ…
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:18:57.180
うちは頭の毛モジャモジャしてたら寝る
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:19:02.200
たわしは赤ちゃんの時からトントンで寝かせたことないわ
トントンするとなんか楽しそうにしてたし
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:19:05.480
>>363
お昼寝してもしなくても1、2時間おきに起きてたわ
今や下きゃわがどんなに夜泣きでギャン泣きしようがピクリともしなくて感慨深いわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:19:29.630
今日パート先でも生後5日の赤ちゃん見たわ
ホニャホニャしてたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:21:10.360
PCR検査結果まちたわし陰性のお知らせきたわ〜〜

じゃあこの酷い頭痛と繰り返す発熱なにって話になるわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:21:11.610
たわきゃわもトントンするとママ起きてるやん遊べやってなるからひたすら流木だわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:21:11.670
きゃわ3歳ぐらいまでママとんとんしてーって言ってたから内心メンディーと思ってました
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:20.310
日本野鳥の会のホームページでおさんぽ鳥図鑑っていう冊子もらえるわよ
きゃわと散歩中鳥の名前を調べるのに便利
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:22:47.820
めっちゃちゅっちゅこちゅっちゅこしてからの流木
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:18.170
>>387
にしてはこんな症状なんなのかしらだわ
インフルも今全然いない言われたし
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:23:19.350
園でRSか流行ってきてるわ
これって年齢が上がるほど重症化しづらいんだっけ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:25:10.800
>>396
まだ流行ってるのね
0歳は重症化しやすいわ
4歳も割と辛そうだったわ
たわしとディンにもうつったけど鼻水ちょろりよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:25:14.650
>>403
流行ってるのは知ってたけどど田舎だからここまでは来ないんじゃと思ってたの
ついにきたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:25:32.850
>>402
もー全部調べてちょーだいだわ
偽陰性の可能性もあるからとりあえずまだ隔離よ
頭いてーーーわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:27:07.280
ぐぅーるぅーポッポー
ぐぅーるぅーポッポー
ぐぅーるぅーポッポー
ぐぅーるぅーポッポー
もキジバトかしら?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:27:43.030
そういやここ数年日本野鳥の会からカタログ来ないなと思ってたけど引越し先連絡してなかったんだったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:28:02.540
明日重陽の節句やで
今日菊の花に綿を巻き付けておいて朝その綿についた露で顔を拭くと若返るんやて
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:28:20.500
一昨年の秋にかかった謎の風邪つらかったわ
物心ついてからはじめて中耳炎なった
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:29:38.130
野鳥の会の長靴にはいつもお世話になってるわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:04.460
>>324
日替わりで新しいことすると疲れて即寝よ
新しい場所とか人とかアニメ遊び場
そういう日は脳が刺激で疲れて半日寝るわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:30:49.210
あらまあ
【ご結婚へ】眞子さまと小室圭さん、10月中に婚姻届提出 宮邸を離れ渡米の準備 ★3 [Stargazer★]
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:31:26.430
>>346
この人のツイート最近よく見るわ
ここでだったかTwitterのおすすめに出てくるのか忘れたけど
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:32:05.150
>>425
なんで一度マンションに滞在するのかしらそれも税金?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:03.880
>>409
たわし第一波のころ原因不明の微熱と倦怠感と体調不良でコロナ疑ったけどPCRできない時代だったから総合病院で血液検査と血液培養検査とレントゲンやら調べてもらったわ
血液培養で菌とか調べられたり白血球の量がめちゃ多くなってたらどこか炎症してますねとか原因特定できるかもわよ
たわしの時は結局白血球増えてるから気管支炎ですかねーでもこの数値ならコロナじゃないよ
それよりコロナノイローゼ気味だから心的理由じょね?って診断だったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:06.180
>>396
2ヶ月きゃわがRSで入院したことあるけど単に風邪ですぐ治ったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:20.310
鳥に詳しい奥様ほんとに詳しくてわろ
こういう人好きよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:35:44.440
>>428
10月は眞子さま30歳の誕生日があるの
20代のうちに結婚したいらしいから急いでるのよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:37:01.970
ずっと黄色い鼻水が出るたわしはなに?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:41:40.270
たわきゃわは違ってた〜って言うわちゃんと
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:41:54.330
>>434
陰性だから大腕振って総合病院行って調べてもらいたいわ
行った発熱外来のある病院で2〜3日しても変わらなかったら再診とは言われたけどなげーーわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:42:38.640
>>439
どうせ結婚しちゃうなら早くしたかったわよねそりゃ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:43:36.700
長楽館のハロウィン・ナイトパーティー行きたいわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:43:45.060
>>439
今の家で準備してそのまま渡米すりゃあよくない?
早く家出たいのかしら
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:44:08.840
ちがうかった→ちがかった
できる→できれる
うちの4歳の覚え間違い
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:45:51.160
発達相談の診察日だったの
ADHDの気がある言われたわやっぱりねー
ちな寝ないきゃわにはチンコハゲちょっと飲ませて良いって
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:01.210
婚約会見はみんな祝福ムードだったわね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:05.080
婚約4年で30目前かそりゃ結婚したいわよねえ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:41.890
ホッホー フーフー
ホッホー フーフー
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:48.180
秋服買おうか迷ってるわ5分丈の薄手の秋色ニット
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:46:52.110
>>474
きゃわ生みたいだろうし考えるわよね
周りは生まれたら困るのかもしれないけど
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:22.350
iPhoneの共有の一覧にインスタのDMした人まで載るようになったわ
ひょえー
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:22.870
>>464
結婚するには皇室から籍を抜かないといけないのよ
今住んでる所は皇室の人しか住めない
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:47:38.020
kkアメリカの大手の弁護士に経歴見たら箔付ダイスコやなって分析されてたのわろた
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:23.700
自分のきゃわがあーこれ絶対結婚失敗するって目に見えてる時の親の対応がいまだにわからないわ言っても聞かないわよね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:51.060
授乳しながら眞子さまの婚約記者会見見たなぁ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:06.380
突然ポッって鳴き声消えるけどそこがブレスポイントなのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:49:53.070
0655でキジバトの歌やってたわよ
デーデーポッポー
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:42.760
0655好きだけどちょうどご飯どきで見れないのよね2355も好きだけど完全に寝てるわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:51:58.640
紀子さまは自分の結婚で満足しちゃったから娘はどうでも良いのよ
ていうか久子様みたいなお嬢様じゃないからコネがないのよ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:12.940
最近肌がボッコボコに荒れて全然治んねーどころか悪化してくわ
耳の下までブツブツしてるし何なのよー
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:53:08.280
>>501
なんなら娘に嫉妬してたかもしれないわね
紀子様だけが生まれながらの皇族じゃないし
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:05.400
たわきゃわは早口で「チガウカ」って言うわ
こういう芸人いたと思うんだけど思い出せない
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:13.030
念願の結婚してNY行ってウキウキの時にあのギボンヌもいたら帰りたくなるわね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:54:41.240
BBAになって分かったけど玉の輿って幸せになれないなと思うわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:55:09.440
>>501
久子様はお嬢&賢こエリートだから結婚後も自分でコネ育ててたんだと思うわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:55:29.180
もし今後万が一のことがあって離婚とかにはならないのかしら?
過去に離婚された人はいないの?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:55:39.950
>>514
シンデレラとか顔だけで選ばれて大丈夫かいなってなるわよね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:55:52.200
まつ毛美容液って効果ある?
これ朝晩つけた方がいいのかしら?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:32.330
いつも同じ男の子にちょっかいかけられるきゃわ
毎回家でこんなことされたってメソメソしてたけど今日ついに自分で先生に言いに行ったって
本人に注意してもしつこくきゃわにイタズラやちょっかいかけてきてたのよ しつこいのよやめろや
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:39.500
>>510
美智子様はお嬢様よ?テニスコートで一目惚れされたの
バラック育ちのキコ様と一緒にしないで
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:56:46.140
>>519
王子様はロリコン説とか足小さいと締まりがいいから選んだ説とかありそうだなーとか妄想するたわし
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:13.380
>>518
なんか貼られてたけどいたらしいわ
結婚する時に勘当同然だったから戻れなかったって
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:24.280
髪の毛艶さらにするにはどうしたらいいの?
ツヤサラなだけで垢抜けて見えるわよね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:57:31.650
>>505
紀子さまは学習院育ちだけど社宅住まいで貧しかったから上昇志向とコンプレックスが凄いのよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:07.590
>>529
父親死んでたら元そこそこでも意味ないわ
政治力がない
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:30.670
>>527
ウルトラお嬢様なのに皇室に入ったら粉屋の娘って陰口叩かれたのよね柿
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:58:48.960
>>515
多しかにそうよね
代表としてスピーチさせられる唯一の皇族ね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:10.580
紀子様最初は陛下狙いだったのはマジなのかしらね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:23.450
>>530
どんな相手か知らんけど戻れもしないって可愛そうね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:27.010
紀子さまのパパ転勤族?見たいな感じであっちこっち行ってるのね
転校しまくりカワウソだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:33.180
>>533
美智子様は綺麗にしてるのに清子様にはメイクしてあげないし次男のお古着せて育てるしなんかあれ?って時あるわよね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:45.230
>>531
毎日トリートメント
アウトバスもつけてしっかり乾かす
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:59:50.620
>>540
地味地味いうてもちゃんとファミリアとかでしょきっと
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:00:06.690
家柄よくて本人もバリキャリで美人って雅子さま最強ね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:00:40.720
>>542
ストレスが原因だったら皮膚科行っても意味ないのかしら?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:03:03.230
>>553
皮膚科で症状確認した方が良いわ
たわしはたまたま異動したら治ったのよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:04:15.950
>>554
可愛い末娘なんじゃなくて?
降嫁したらちょっとやそっとじゃ会えなくなるのよねそれは手放したくない気持ちはわかるわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:05:08.950
>>562
えー嫁に行ったらもうほとんど会えなくなるとか寂しすぎじゃない?
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:05:58.470
>>560
kkみたいなのしかいなかったのよ
天皇の弟がそれではね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:16.610
>>550
紀子さまの弟と食事セッティングのために寄付しろって団体とかあちこち広告塔になって宮内庁に怒られてる
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:18.200
>>564
美智子様の理屈はそうなんだろうけど子供のためには適齢期に結婚させた方がよろしいかと
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:06:42.750
>>566
だから紀子さんちテレビなかったし学習院なのにめちゃめちゃ貧乏だったのよ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:07:46.050
紀子様が皇太子と結婚したら良かったのに勿体ない
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:08:55.110
>>575
ご自分から皇室に入りたがるようなお方はちょっと…って
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:09:04.980
>>575
自分から皇室に入りたがる人は好みじゃないって言ってた
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:09:57.840
>>580
ええええ
その結果適正ない嫁を適応障害にするとかクソ野郎じゃん
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:11:30.080
先週末に卒乳したんだけど全然乳張らないわスーーンよ
一人目のときは卒乳したらめっちゃ張って少し絞っての繰り返しで一週間後くらいにはナンだったわ
もしかしてナンにならずに済むかしら!!?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:11:51.060
>>571
学習院の大学で働いてたんじゃなかった?
身内割りないのかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:11:58.850
>>586
秋篠宮様は皇太子とは呼ばないみたいな報道見た気がするわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:12:17.060
>>587
身分にこだわった結果がこれかー
結局その身分違いの女が産んだ子が天皇とか
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:13:56.080
>>595
弟が中学か高校だったはず
学生服着てテレビにうつってた
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:16:19.990
いつも思うけどみんな皇室に詳しいわね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:19:45.890
少年よ太子を抱けってよくよく考えたらすごい言葉だわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:22.630
若いのを選んで実は子宮なかったらどうなるの?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:39.670
高市早苗ってミッツ・マングローブに似てない?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:52.450
ブライダルチェックでわかる不妊原因なんてごく一部よね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:24.060
きゃわ寝る前めっちゃお茶飲んでたからおねしょ不安で念の為今起こしてトイレ行かせたら凄い量のおしっこしてたわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:30.420
太郎ちゃんアトピー悪化しないか心配だわ
てかアトピーってどうしてなるの?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:55.340
>>621
えっマ?
移植提供するとアトピーなるの?なんで???
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:59.580
たわしADHDで本当に本当に片付けが苦手なので
たまに頑張ってなんとか種類分けして片付けてもきゃわがどんどんぐちゃぐちゃにするの
もうしにたい
一人で片付けるのすら途方もない努力が必要なのにまともな家になるわけないじゃない
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:27:22.690
でも太郎ちゃん時期尚早な気がしなくもないわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:28:12.630
>>624
総理って器ではなさそう
まぁこれまでもそんな人いたかって話だけど
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:28:44.330
岸田さんが好きだわ
でも河野さんの外交力とかが必要な気もする
二人で総理してくれないかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:05.860
>>627
たわし鮮魚でディン残業ばっかで今も仕事してるような人なのに???
たまに土日にディンも片付けるてくるれわ
でも毎日毎日めちゃくちゃよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:27.580
>>624
58で時期尚早とか言ってるから国会ジジイだらけなのよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:27.900
ワクチン打つと眠くなる&おなかすくってあるあるなのね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:31:38.080
>>623
散らかってても死ぬわけじゃないからいいやと割り切る
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:32:08.730
>>630
岸田さん外交もいけるわよ!
外交官と防衛大臣してるし
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:32:18.160
>>633
それたわしの知り合いも言ってたわ
何故かお腹すくって
でもたわしはいつもお腹空いてる
肩こりが良くなったとかも聞くわね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:34:12.450
>>629
そんなふうに考えられない
きゃわ何もかも使ってるし
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:35:46.260
>>638
帰国子女で英語も喋れるのよね
総理大臣は最低限度英語喋れる人がいいわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:38:34.660
このかたくなで話通じない雰囲気がほんと発達って感じね
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:39:24.830
>>655
そんなおじいちゃんにやらせるから疲れちゃったんでしょ!
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:00.930
日本もせめて50代で首相になるくらい前倒しで育てていけないの?
70以上は全員クビよ無償相談役ならなってもいい
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:41.710
ぞうきんって真ん中をバッテンに縫わなきゃダメ?
手縫いだから外周で力尽きたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:46:19.980
ディズニーチケットのサイトやーーーっと一回繋がったのに誤操作でまたならび直しになってもうたわ
もう全然繋がんないからむさしのむら遊園地で妥協してもいいかしろ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:46:54.320
発売したてのとき好きすぎて毎日食べてたもち食感ロールを久しぶりに食べたんだけどなんか塩辛いわ
塩も砂糖も強い
あの頃のあっさり美味しかったもち食感ロールはどこへ行ったのよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:02.220
>>658
ほんこれ
冷静に考えておかしいのよ定年が無いなんて
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:48:19.470
ハッピーセットの鬼滅のシールっていくらで買う?
いらないの
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:24.320
普段行かない西友でお惣菜買ってきたんだけどどれも味が濃くて普段使い出来ないわ
そこの店舗だけなのか西友自体お惣菜美味しくないのかどっちなのかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:08.260
>>662
園の手紙にタオルを半分に切って塗ってきてくださいとしから書いてなかったのよ
市販持って行ったらどうなるのかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:59:47.670
>>677
西友美味しくないわ
けど基本的に惣菜はどこも濃くて平坦な味よ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:01:49.810
スーパーの惣菜ってテンション上がるわ
ヤオコーってスーパーのお惣菜大好き
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:02:50.280
>>686
どんなのある?
惣菜買うってなると唐揚げかコロッケになりがち
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:09:47.250
マザーガーデンの雑巾可愛いのよ
きゃわに持たせるとテンション上がる
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:10:11.990
鬼滅の音柱編ていつからかしら
秋って言うてたわよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:10:18.270
デパ地下のお惣菜くらいテンション上がるのがいいけどたっかいのよねえ…
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:10:53.720
明日髪切り行くの
30代の髪型ってボブとショートばっかなのね
顔でかたわしには無理だわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:11:56.440
田舎に来たらデパートがしょぼすぎてもう4年くらいデパ地下行ってないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:12:33.360
>>693
癖毛多毛髪圧高い剃り込みみたいに禿げてきたダダ似でも?
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:12:38.830
ドンク行きたいわ
リュスティック食べたい
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:19:12.270
えっ緊急事態宣言、月末まで延長なん!?
月末の運動会は幼稚園も小学校も延期かしら…
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:20:42.070
12日に期限を迎える新型コロナ対策の緊急事態宣言について、政府は宮城と岡山を除いて今月30日まで延長する方針を固めました。
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:21:34.680
>>700
まんぼうの地域だからか運動会中止にならなかったわ
2回に分けたけど
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:22:21.790
>>700
都内はもう慣れっこよ
分散で運動会も学習発表会もありまぁす
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:23:46.590
うちは幼稚園の運動会は来月頭だったのが来月末に変更になったわ
小学校は春だったのが11月にすでに変更されてる
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:25:21.670
うちの小学校はすでに運動会中止のお知らせきてるわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:27:06.580
幼稚園と小学校で日程かぶってたのよね
緊急事態宣言で10月に延期かつ日程バラけるなら正直ありがたいわ…
元から幼稚園は学年ごとの分散開催、小学校も体育の授業参観方式だけど
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:28:55.450
肩こりからの偏頭痛きてるわ…
度の体勢でも首がいたい
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:29:48.860
>>716
ないわね
とりあえずあーでてんなーってうろつく人はうろつくわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:35:18.350
朝から晩まできゃわ達と一緒でイライラして寝なくてイライラして毎晩最後に怒りが爆発して真由子
もう無理たわし
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:46:18.770
たわきゃわ運動苦手で小1で未だに縄跳び飛べないけど走るのだけは早い
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:53.260
岸田さんのこと岸さんだと思ってた
はずかし
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:48:59.080
夏休み延長で生活リズム狂って寝ないきゃわ多いのかしら
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:50:40.610
日中きゃわいないとそんな部屋が汚れないわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:53.410
>>732
めっちゃ分かる
帰ってくるなり1時間で床に違和感が出始める
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 23:54:21.120
めちゃ豪雨来たわ窓開けてるからうるせー
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:02:32.490
キムタクって検事とか刑事とか忙しいわね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:03:44.380
古畑の再放送面白いわ
大御所たちがゲスト犯人してるの楽しい
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:03:54.650
豚のカシラとハツとネックが好きすぎるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:06:40.080
たわしもアイス食べたいけど我慢してる
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:08:19.770
ねえインスタで特定の犬を見ると血が騒ぐのよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:09:19.900
夕食17時くらいなんだけど成長真っ盛りの上きゃわが19時頃にまたお腹すくのよね
おにぎりとか用意しとくんだけど食べない日もあるの
無駄になるの嫌なんだけどどうすればええのかしらね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:10:30.260
街灯の電球?が切れかかっててチカチカして鬱陶しいんだけど役所に報告したらすぐ対応してくれるかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:13:39.480
あと15分後からオンライン英会話なのにきゃわが起きたわ終わった
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:14:30.780
>>745
たわ市LINEでそういうの連絡出来るわ
公園についてとか色々アイコン出る
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:25:45.840
コロナで仕事失った人のニュース見てるとあのアベノマスクの事オリンピックの事がすごく悔やまれるわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:32:05.760
暇つぶしにTikTok見てたらおもろいわ
いろんな若者がおるわね
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:37:48.670
やっとたわし時間だったのに下きゃわ起きてきたわくっそーーーーーー
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:47:30.680
ブルドッグとかパグみたいなフガフガいってる犬は正直存在意義わからんわ
きもいくさそうヨダレきもい
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:49:30.460
寝る前にきゃわと本気で遊んだら結構楽しかったわ…
ディズニープリンセスのモノマネしてくれたんだけど全部アイムしんでれーらハロー!とかできゃわだったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:52:06.420
>>744
どんな過酷な換気に住んでるの?
なんで一晩でおにぎり腐るの?
冷蔵庫もない赤道直下?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:56:17.920
キムタクのプライスレスってドラマのキムタクの役腹立つわ
まず不当解雇なのに会社とまともに戦わないし
10何マンもするサインボールお祭りの屋台で使っちゃうし腹たってしょうがない
売ってその金で子供におもちゃ買うって発想ないのがムカつくわ
しかも自宅爆破されてそのままフラッと行方不明になってるし
フィクションだから仕方ないといえど強引過ぎないかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:56:49.780
>>760
ブルパグ好きな人は顔も似てるのよね
鼻ぺちゃの潰れた顔
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:36:54.180
ハイチオールC気になるわ
最近疲れ取れないのよね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:44:57.900
寝たくないの
明日辛いってわかってるけどやっと1人になれたの!寝たくない!
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:47:54.940
>>752
時短にしてるレストランには月200万支払われてるのに
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 03:57:18.770
きゃわと寝落ちたらこの時間に目ぱっちりだわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:02:02.760
昨日3回戦までせっせして腰が痛いわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:22:33.060
>>781
ほんそれ
デブのことなんもわかっちゃいねえなこの男
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:33:23.840
>>781
ハサミで綺麗に切ることがデブ仕草って意味がわかんないわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:40:27.120
マックの紙袋破って広げて皿代わりにするわよね?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:41:56.760
下半身がベッドから完全に落ちたままきゃわ寝てるわ
ベッドに寄りかかって寝てる感じだけど体辛くないのかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:43:25.260
ロッテリアのフルポテ豪快に破いてよくみんなで食べてたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:45:45.870
モスのナゲット初めて食べたけどなんかあっさりしてるわね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:49:21.930
月見バーガー始まったから袋も月見しようなんだっけ?満月描いてあるやつ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:50:20.380
>>785
たわしの思うデブ仕草は食事後にポテチの袋ぎざぎざから手でビリビリ〜してお箸で食べ出すやつ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:55:56.700
>>793
たわきゃわはモスの方が好きみたいだわ
たわしは断然マックのナゲット
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:02:09.110
ケンタのビスケットってほんと美味しいわね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:11:26.130
起きたて37.9から37.6まで下がってきたの
風邪症状なし
コロナ前なら迷わず登園させたのに迷うわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:17:14.630
>>802
1日の感染者が数人しかいないたわ地域は運動会中止なのに!
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:18:28.190
盆踊り大会も運動会もやるたわ園頭おかしい
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:21:47.310
>>782
お菓子が余った時に〜なんて小食アッピルしてるしね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:22:04.180
玄関ドンドンする音してでもピンポンは鳴らなくてきゃわ戻ってきたのかと思ってみたけどいないわ
何?虫の知らせ?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:23:04.590
多分もう一度測ったら37度前半かそれ以下と思うの
登園時には平熱になるのよね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:29:35.790
たわきゃわは37.3以上だと上がる傾向あるから休ませるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:30:07.500
>>815
登園していいよ待ちなの?もう勝手にすればいいじゃん
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:31:37.570
>>815
何度測り直そうと「起きたて37.9」の事実は消えません
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:33:27.950
コロナだから休ませるけど
寝てる間に熱こもった時こんなパターンたまにあるし元気なのに休まるのイヤだわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:36:13.260
こうやって行かされてるきゃわから病気が蔓延するのね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:37:28.640
>>824
基礎体温じゃないんだから起きてしばらく経ってから測ったらええがな
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:40:15.240
たわきゃわ38℃だったわ起きたら
行く前37℃だったから行ったわよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:41:20.420
結局ディズニーのチケットサイト三回繋がったけど完売で買えずだったわ
ディズニーシー20周年いきたいわー
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:41:49.430
そんなに体温測る?
雰囲気でおかしいと思ったら手を当てて熱かったら測るわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:41:56.170
個人LINEでもリアクション機能追加されてたのね
オプチャだけだと思ってたわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:45:42.790
なんかしんどそうだなーと思ってパルスオキシオメーターすると96とか97だわ
念のため吸入して連絡帳に一言書いて登校させてるわ
元気な時は99とか100なんだけど−3くらい誤差の範囲な気もするのよね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:47:37.460
来週前半は最高気温30度だけど後半は雨で26度とかなの
そこから秋ってことで長袖Tシャツでええ?
衣替えしちゃうわよ?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:49:23.450
>>835
しんどそうで実際数値下がってるなら誤差とか言ってんなよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:53:04.520
>>837
喘息持ちだからそんなんで休んでたら不登校になるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:53:37.100
>>841
たわきゃわ園は体温測定ないわ
プールの時期も体温測定なし
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:54:46.520
>>842
たわきゃわも喘息だけどしんどそうなら休ませるわよ
きゃわ可哀想
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:56:41.770
>>846
ゼイゼイハァハァゴホゴホではないわよ?
呼吸も顔色も体温も普通だけど「もー朝からゴロゴロしないでよ」と思った時に測ると97なの
奥様きゃわの平常時って酸素濃度どのくらい?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:57:34.560
ディンクソしね
今朝は食欲あったわーつってお釜のご飯ほとんど食べていっちゃったわ
きゃわ2人とたわしこれから朝ごはんなのに一膳分しか残ってない
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:58:33.100
熱があろうとなかろうとしんどいのに休ませてもらえないきゃわが可哀想だわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:58:54.730
きゃわの熱とかこれくらいかな?て思ったのと全く一緒の数字だわ
もう毎日はかってるから職人みたいになってきたのかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:59:23.120
>>851
たわしも今朝すごいしんどいのに休ませて貰えないの可哀想
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 07:59:58.320
このご時世喘息のきゃわってしんどいわね
ただでさえ子供はバイキン扱いされるのに
喘息なんて一度咳出たら止められなさそうやん
可哀想可哀想
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:00:27.730
夏の間は36.9℃が平熱だったのに涼しくなってからは36.5℃に下がったわ
変温動物かな
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:02:00.010
>>852
夏休みからこんな感じになっちまったわ
登園自粛してるし体内時計1.5時間くらい狂ったままよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:03:19.890
たわきゃわ平熱高くて朝は絶対37.0とか37.1とかだからちょっとヒヤヒヤするわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:03:25.300
>>858
お休みならみんなでコンビニに朝ご飯買いに行けばええやん
ディンは仕事なんやろ?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:03:42.550
きゃわがまだ食べ終わらないわ
あと20分で家出るのよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:04:40.150
>>859
少しだけしんどそうだなーの時は?
ゼイゼイゲホゲホの時は?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:05:14.370
>>853
たわし時計見ないで今何時くらいかなって思うと大体5分以内におさまるくらい当たるわ
下手したらピタリ賞よ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:07:10.830
ディンのこと愚痴ると共感してもらえるか
ディンの肩もたれて冷たくあしらわれるかは
その時にいる奥次第
いまは県魚の通勤スッス時間よ察して
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:07:36.060
>>871
たわしはご飯食べられたくらいでそんな怒らないわ
そう思うのは冷凍ご飯あるからかなって
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:07:43.060
>>871
次からご飯に半分発泡スチロールこまかくしたのいれとこ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:08:36.030
うーん郵便局の不在票あったはずなのに消えたわ
今日ゴミの日で持ってっちゃったしどうしよう
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:08:44.580
SpO2にこだわる人柿いわ
数値よりまずきゃわの状態の方が大事じゃないのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:09:49.210
>>871
っていうか、昨日の夕飯のご飯がジャーに残ってたってこと!?
それとも朝ご飯用に炊いた2合くらいをディンが1.5合くらい食べたってこと?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:10:21.140
>>866
たわきゃわかなりコントロールできてるからゲホゲホなることはもうないわ
ちょっとでも咳し出したりしんどそうならすぐ受診して吸入開始すればひどくなることはないけどこのご時世だから絶対休ませる
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:11:16.580
>>873
有能ディンも自慢しすぎると我が身の無能さを指摘されるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:12:21.420
KFCはニンニク醤油と発酵バタービスケットが食べたいわ!
発酵バターが始まるまでニンニク醤油あるかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:12:41.550
>>886
あるある
ぶっちゃけ有能はホンマもんの無能とは結婚しないと思うわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:12:52.260
プンニたわしお腹がつっかえるから洗い物断念して食洗機使い始めたの
ディンもずっと食洗機のこと信用してなかったのに最近はたわしの代わりに食洗機セットしてくれるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:13:22.110
>>887
咳してるか本人が息苦しいとか不調を訴えたらしんどいと思う
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:14:19.290
>>892
GIFそれで手が不自由になったギボンヌのかわりに念入り手洗いしてるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:14:30.910
今朝ディンすごく優秀だったわ
ちゃんと洗いもの片してくれたわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:15:52.350
食洗機とドラム式なかったら生きていけないわ
くら寿司みたいに皿自動で吸い込んでくれる食洗機あればいいのに
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:15:55.280
保冷バッグが異様な臭いしたから捨てるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:16:21.350
>>900
全部食べてくれてたからたわしときゃわらはパンにしたわ
ちなみに昨日の残り物ご飯ですわ冷凍なんかしないかったのよよん
0909Ms.名末ウしさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:17:06.430
>>901
たわし両方ないわ
食洗機あったら変わるかしらね
今は皿洗い結構好きなの
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:17:10.410
もうすぐ誕生日だけど生クリームのケーキとか食べられなくなったわ
ジツボンヌがレアチーズケーキとかムース系のサッパリを好んでた理由がわかった気がするわ
年齢と共にコッテリ系ケーキあかんくなる
モンブランの季節だけど多分1個食べられなさそうよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:18:36.660
人数分残さないならむしろ食べきってほしわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:18:46.160
奥様たちみんなマメなのね
たわし夜炊いて朝はいつも残りだわ
不潔マンだったのね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:19:17.100
漫画サイトでゲームアプリダウンロードして指定レベルまで到達したらポイントになるやつやったけど苦行過ぎて1日でやめちゃった
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:20:05.260
高い炊飯器欲しいわ炊きたてご飯大好き
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:20:49.800
うちの炊飯器も24時間くらい余裕でつやつやだわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:21:10.420
年中用のダイニングチェアを買いたいけどストッケ買うのは今さらかしら
でも椅子探してるとストッケが一番高さ調節楽そうなのよね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:21:30.760
たわしも朝はパンだわ
だから奥様の怒りにピンと来ないのね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:22:50.990
>>924
年中きゃわストッケもう座らないわ
高さ調節も意外とやらないし大人が座るとお尻痛くなるし今更な気がするわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:22:55.030
>>909
横田も皿洗い好きになったわ
きゃわが3歳越えたくらいから
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:23:19.360
>>901
くら寿司のめっちゃわかるわ
あんな感じに何も考えずに放り込んで綺麗になったらええのにな
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:24:01.890
たわしディスポーザーもないと無理
生ゴミネットから解放された幸せはもう手放せない
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:24:27.520
毎日3合炊くけど2合以上はディンが食べてるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:24:44.190
>>930
タワマン住まいかしら
あれってどういう構造なの
めっちゃ裏山
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:24:58.320
>>924
ずっとストッケ使ってたけど小学生になったらそのまま学習机の椅子になったわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:26:09.520
たわきゃわ小学生でも使ってるけど惰性で使ってるだけだわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:26:14.420
>>926
ダイニングでは何の椅子に座ってる?大人と同じやつかしは?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:26:18.340
今日は分厚いホットケーキ焼くわ
目指せ2センチ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:19.960
●くっっっせえええええわ
身体の中の悪いものがすべて出て行ったにほひ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:21.720
>>803
全部かは知らないわ
たわきゃわ園は分散運動会よ各クラス50分で交代
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:34.410
たわし近くに公共で飼われてる鹿に野菜あげるから野菜くずは野菜室に戻す
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:38.310
米買いに行かなきゃ
結婚してからずっと米は義実家からもらってたけどコロナで帰省出来なくなって催促もできないし
米買うの7年の結婚生活で3回目くらい
もう新米?ってあるの?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:52.120
ワクチン打ったBBAが「人にうつさないからどんどん外出して外食もしたい」ってインタビューで答えてたわ
劇団員の仕込みかしら
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:28:12.660
>>934
タワマンじゃなくても今は安マンションじゃなければほぼついてるわ
下水と同じシステムよ
ディスポーザー専用の分解排水処理槽通って下水道に流れるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:28:57.440
五輪会場で「五輪が開催されたことで外出してもいいって気持ちになれましたぁ!」って晴れ晴れ答えてた子連れのママさんも仕込みよね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:29:00.380
近所に明らかに内装飲食店な感じで工事してるところあって何ができるか楽しみだわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:29:17.370
ドラム式で乾燥までするようになったら兼業たわしの朝が劇的に楽になったわって喜んでたらディンが食洗機を買おうとしてるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:29:58.870
ディスポーザー裏山だわ
たわしもつけたくて調べたけどつけちゃだめ地域やったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:31:05.890
直径2cmで厚さ出すの難しそうね
中までちゃんと火通るのかしら
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:33:01.240
たわしも食洗機ほしーい
でも置くとこなーい
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:33:32.110
賃貸たわし台買って無理矢理置いてるわ
もう無いと暮らせない
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:33:45.070
カネコマたわしでも食洗機持ってるのに手回しタイプだけど
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:33:50.140
>>969
たわしこういうのみると人間の価値観で行動を当てはめて微笑ましく感じてただけで実はゴリラは別の理由で近付いてきてるんじゃないかなって柿なこと思っちゃうわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:34:19.050
縦型より汚れ落ち劣るとはいえドラム式にすれば良かったって後悔してる横田
先月縦型買ったばっかだから7年は使いたい
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:35:12.420
シリアルパンケーキ焼くの楽しいわよね
たわしもこないだ作ったわ
お尻洗う時に使ったソースの容器あると捗るってきいたわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:35:57.740
>>992
お尻洗ったときに使った容器をソースに使うの・・・?
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:36:28.790
前にここでミーレの食洗機の話してから広告にミーレめっちゃ出てくるわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:36:32.500
>>995
前にそれ書き込んだ奥様が使う水の量違うのに汚れ落ちが同じわけないじゃんて反論されてたわ
真実はわかんない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 7分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況