X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様11599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:52:01.810
まだ俺コロ逮捕とか報道されないだけであるかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:53:12.520
前スレ996
ベリーナイスのフィルライトパウダーよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:53:16.880
午後ずっとスっスしててマジで生産性無さすぎだわ💩ね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:53:21.750
>>2
手に持ってるそのスマホとかいうやつを使えばわかるわよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:53:34.930
きゃわがオセロ覚えてくれて結構楽しいし案外強い
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:58:09.970
きゃわと3時間お人形あそびよ
地獄
それでもまだママーあーそーぼーって言ってくる
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:58:43.470
【悲報】ブンブンチョッパーを吹っ飛ばしコールスローにするキャベツが半分消失【コンソメじゃないよ】
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 16:59:24.720
さてきゃわ体操教室よ
今月で大会だからあと2回ね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:00:32.150
動物病院に3人きゃわ連れていくのはクソシンディーわ
夕飯テイクアウトしようかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:00:38.060
往復はがきって最近なにか使い道あるかしら
ぱっと思いつくの同窓会連絡とかだけどLINEグループになってきてるわよね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:01:44.140
>>38
いくら犬猫並みの知能だとしても人間扱いしてあげなよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:01:55.120
>>43
うん
昼に書いたわコロナ対策で車待機なんだけどやばい
診察中もきゃわ達がじっとしてなくてやばい
たわしのストレスがやばい
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:03:02.230
妹と妹ディン揃って熱出して2人とも陰性だったみたいだわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:03:08.320
>>48
終わったわよ
午前中に診察券入れて公文行ったあと受診して血液検査の結果待ちなう
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:06:25.050
>>65
尿赤茶
でも原因不明なのよ腎臓も異常ないし膀胱も結石とかもないし
ちょっと前に腎臓の検査もしたけどなんもないの
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:06:44.930
Twitterで医者が叩かれると信者が瞬時に飛んできて擁護するのが女王蜂を守る兵隊蜂みたいで面白いわ
コロナでどんな医者でもチヤホヤされるわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:06:45.000
>>58
3人きゃわ居てDVDプレイヤーなしでやってこれたのすごすぎひん?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:06:59.730
たわ家は猫の方が3匹できゃわが1匹だけどそれでも連れて行きとうない
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:07:52.830
子供の頃官製はがきを完成ハガキだと思ってたたわし
切って貼らなくていい完成されたハガキだと思ってた
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:08:49.290
横たわし動物病院行ったとき長時間車待機覚悟して色々用意してきゃわにもよくよく言い含めたのに
たまたま早く診察してもらえることになってきゃわがギャーンなってもうたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:10:18.380
ディンはラーメン
きゃわはなににしよ質素なお子様ランチもどきでええか
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:10:21.310
夜ご飯はお惣菜の焼きそばとなすハサミ揚げときんぴらと切ったトマトです
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:11:19.700
普通の本屋さん行ったら本屋の売り物で読み聞かせしてる人いてこのスレで見たやつだってなったわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:11:53.560
サムライマックうまいって聞いて食べたけど思ってたんと違って翌日てりやき食べなおした
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:12:06.340
>>41
市役所になんか応募して抽選で〜って時は今だに往復ハガキだわ
先月きゃわの自転車教室応募するのに使ったわよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:12:12.750
ママ友とLINEしてるんだけどまだそこまで仲良く無いからなんか当たり障り無い会話で終わりが見えないわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:12:53.970
>>88
たわしここ図書室じゃないんだからベタベタ触って読むんじゃないわよ!てきゃわによく言ってる
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:13:14.970
>>93
そのために新機能のリアクションのやつつけたんやで
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:13:34.610
>>93
そろそろ夜ご飯つくらなきゃ★
我が家は今日は馬刺しです★
それじゃあまた(^^)
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:13:35.940
ポテトのやつガリガリしてたんだけど中身朝マックのと一緒よね?
揚げすぎたのかしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:14:01.870
>>97
>>98
このタイミングを見計らってるんだけど中々チャンスが来ないの
逆にスタンプだけで返せる内容で送ってもそのチャンスを掴んでもらえない
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:14:21.680
きゃわが今更LaQにハマったわ
沢山欲しいていうけどたわしが踏んで悶絶する未来が見えるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:14:26.840
>>99
なにそれ知らないわ
たわしLINE使いこなせて無いのね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:14:30.250
ファミマのシルバニアくじがやばいって話は出た?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:14:35.850
>>88
こういうの子供の頃から何とかして注目を引こうとする嫌な子供だったんだろうなって思ってる
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:14:37.780
たわしがここに本屋で読み聞かせなしだわって書いたら小梨?って言われたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:15:16.530
>>103
炙り醤油風ソースよね食べるたびに量多くて塩っぱいなぁとは思うわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:16:29.250
小一きゃわ膝膝に電車乗せたから切符買うの忘れて改札入ってしまったわちゃんと一回出て買い直したけど一回目入る時にたまたま訪デイ一緒だった人と途中まで一緒で見られたからキセルさせた思われてそう
名前も知らない人だから弁解もできねー
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:17:20.760
>>108
それ賛否じゃなくて奥様がウザくて煽られたんじゃない?
前の話持ち出して叩かれたのって言う奥様ならではよ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:17:49.050
>>116
きゃわわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:18:26.800
>>108
ええ…そうなの?時間帯が悪かったのよ
って言って貰えると思ったかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:19:11.760
シルバニアくじって早く行かないとなくなる?
シルバニア初心者女児0歳持ちです!
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:19:51.830
たわきゃわも小1だからこれから電車とか新幹線乗る時は切符買わないといけないのか
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:19:53.680
>>118
文章の意味があんまわかんないけど本屋で読み聞かせしてたら〜って書いた奥様に対して誰も突っ込んでなかったから本屋で読み聞かせなしだわって書いただけよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:20:22.590
シンカリオンくじのとき速攻で無くなってきゃわをがっかりさせたわ
一番くじ無くなるの速い
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:20:32.540
内容どっちでもいいのに煽りたくなる書き方ってあるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:20:46.210
小学生(高学年)だけで焼肉行くのって普通?ランチよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:06.230
>>144
当日にごっそり買う人がいるから
ラストワン狙いでね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:15.600
この赤ちゃんシルバニア海外限定のやつらしいからオタクが押し寄せる可能性あるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:18.630
>>145
えええええっしかくいにかくがまぁるく収めるあの?!
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:26.580
たわしは!間違ったこと言ってない!でも!叩かれた!
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:44.900
>>100
うちが厩舎やってるって知ってるよね?
じゃあうちは今夜は豚カツにするから!
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:21:46.290
ベッドがほしいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:22:25.330
本屋で読み聞かせの話すると暴れだすから柿だわ
なにがそんなに気に障るのかしらね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:22:28.470
叩かれようと思って書いたのにめちゃくちゃヨシヨシされるとなんかすまんなってなるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:22:32.980
>>148
自分で焼くやつがほとんどだと思うからたわし的には無しだわ
万が一焼いたの出てくるならまぁ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:22:44.660
>>144
たわしそういうのよく買ってたとき車で穴場のとこ行ってたわ
駅前店とかはあかん
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:22:50.080
>>149
未就学時代コロナなんだから安くしてくれたらいいのに
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:23:47.280
暇な時は叩くのも擁護もレスバも1人でやってるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:24:28.780
>>32
コンソメは吹っ飛ばしたりポップコーン作るフィルム剥がしたりはしないわ
何かしら追加しちゃうの
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:24:57.990
>>168
そういうサービスするとええですよって企業に提案しましょ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:24:58.280
>>179
今日は本屋で読み聞かせいいじゃんって人いないのねって書いただけなのになんなの?
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:25:22.730
>>166
パート先の焼肉屋に小学生男子二人だけで来てる子がいたのよ
自分で全部焼くところよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:25:48.020
きゃわがスマホのホーム画面のニュース見て「麦茶の人?」って聞いてきたわ
違うわよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:26:02.030
うちの年中男児菩薩のように優しいわ
幼稚園でもそうみたいで先生に言われるんだけど誰に似たんやろ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:26:26.170
もんじゃとかお好み焼きとか高学年なら子供だけでいけるわよね?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:27:39.130
優しいだけならいいわよね
他の子にもそれを強要しなきゃ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:28:08.820
お金下ろすの忘れてたわ
220円かかるじゃん悲しい
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:28:10.930
>>195
全然
人の間違いや失敗に大して菩薩のようなフォローをするタイプ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:28:23.950
ここじゃなきゃ言えないけど鶴瓶じゃなくて良かった
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:28:26.770
二学期怖いわ絶対コロナ罹るわよね
乳児きゃわにうつったらヤバい?新生児じゃなきゃ大丈夫?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:28:41.250
>>163
四万ぐらい?
いらんやつ売り飛ばせば利益すらでそうね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:28:55.940
>>201
ほんとに?例えば?
お母さんがジャズポップコーンをフィルム剥がして作ったらなんて言う?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:29:26.390
>>183
ごめんご飯作りながら流れで適当に煽ってるたわしちゃんだからそんなにムキにならないでネ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:29:29.420
>>186
マナー良くやってたならええんやない
たわきゃわは自信無いからせめて中学入ってからにしてくれと思ったの
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:29:54.390
>>201
人の間違いや失敗をチクチク指摘してから菩薩のようなフォローをするの?柿
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:30:18.030
>>205
乳児は多分重症化せず大丈夫だけど奥様がノーワクチンなら家族全滅の危機よ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:30:44.880
昨日の死産したツイートの人鍵垢になってるやん
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:30:54.060
ディン選手村奥はディンも選手村に滞在してもらえないの?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:34:47.430
さっきニュースでこどおじが80代の父親蹴り殺してたんだけど絵で書いたようなこどおじだったわ
80代にしか強く出られないような
ああなったらどうしよう
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:35:10.160
ディンの職場に虚言癖みたいな人がいるの
結婚しないのに「結婚します」って言って会社から書類書けって言われたら嘘だったり
友達に「俺ここの店の店長で本社からスカウトされて出世街道まっしぐらなんだよね」って話してたけどそれも全部ウソだし
6社から内定もらってますって辞めていったけどそれも多分嘘よね
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:39:14.130
>>238
マンションでやらなきゃいけない決まりなの
営業は断れる
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:41:41.300
言ってる間に自分でも本当に思えてくるらしいわよ
ありまぁす
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:42:02.730
たわし気づいたの
生きるのがメンディーんじゃなくて歳とって死ぬ時のこと考えたらメンディーんだなって
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:42:27.590
もうすぐパウパトなのに風呂入ってないわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:43:28.460
集団免疫ってあったじゃない?
あれどうなったのかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:44:28.540
夕飯どないしよ
朝は冷凍ピザ焼いたやつ
昼は生麺のラーメン
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:44:36.100
派遣してた時にわたしは福山と友達のおばさんと
無断欠勤した次の日に謝罪文書いてきて
昨日自転車に轢かれて慰謝料100万貰ったからやめますおじさんがいたわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:47:58.780
>>253
どこで区切るのやと思ってたけどやっと分かったわ
福山おばさん と 慰謝料おじさん
の二人いたってことね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:51:59.040
赤ちゃん死んだニュースやってるけど妊婦は一人暮らし出産経験ありってやっぱりTwitterのひとなの?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:53:21.050
>>266
あの人が本物なら赤ちゃんの父親はホッとしてそうね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:55:00.130
泣いたアナウンサー謝罪してるわ
ええんやで
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:55:07.260
100万ごときで仕事やめようとか絶対思わないわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:55:18.050
>>267
でもそんな次から次へと中田氏されるような人どんな人垂らしなのかしら
興味あるわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:55:18.830
きゃわ全然使ってないおもちゃそろそろうるかぁって思ってたら急に遊び出したわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:55:49.160
1500円くらいでもいいからぽけもりの丼ももらえたらいいのにぃ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:55:50.300
>>272
女はいくらでもヤレるわよ?
クリーチャーじゃなきゃ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:56:06.010
てめえの職場は100まん以下のクソだぜ?
っていう京都人ならではの嫌味かもしれないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:58:15.440
>>272
性格クソなメンヘラのドブスでも股が緩かったら中田氏されるのよ?
むしろ人たらしと真逆な人じゃないかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:59:21.180
新生児死亡した人のアカウントってどこに晒されてるのよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 17:59:47.990
>>271
バイトパート派遣なら多分辞めるわたわし
数ヶ月したらまた働く
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:00:37.930
おまた開く以外に人を繋ぎ止める方法わかんない人おるものね
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:01:17.220
Twitterでみた頭弱ギリ池沼のきゃわなおんなのこの漫画しんどかったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:01:38.110
>>286
子供作っちゃえば大抵はもう離れられないこと山の如しよね
デキ婚万歳よ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:01:58.070
あら晒されてた人非公開になってるのね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:03:02.430
高年収のディンをひっかけてうまいことやったクリチャーはたわし
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:04:12.770
>>292
そうそう
この先不幸になりそうでしんどくて見られない
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:04:51.470
靴とか足締め付けられるの嫌いなの発達だっけ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:06:01.920
>>295
話の雰囲気からバッドエンドにはならなそうと思ったけどしんどくて見てられないのは同意だわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:06:02.530
明日何でもない日なのに気になってたケーキ屋さんのスイーツ予約しちゃったわ
ピスタチオプリンとコーヒーゼリー楽しみ楽しみ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:06:43.610
1番仲のいいママ友が陽性ったわ
ここ2週間は会ってないけど
どうかご無事で
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:09:12.760
30代以下の重症者1名しかおらんわ
誰よ増えた言ってたやつ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:09:59.660
やっと吹き出物の根っこ抜けたわ
クソ痛かったのがスッキリ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:12:26.090
2人から3人になっただけで増加!って騒ぐから自分でデータ見ないといかんわよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:13:35.790
芸人で仁鶴のモノマネしてた人いたけど笑った顔も似てるわね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:14:20.100
バイト先の社員と付き合ってデキちゃってそのまま結婚したけど結婚する前からこんなおっさん嫌だ別れるって言ってたイトコ元気かしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:15:39.900
下きゃわπ落ちしそうだわご飯まだだけど
てか早く台所に戻りたいわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:17:21.630
千葉真一ワクチン打ってれば助かったのにとか大きなお世話よね
80ならもうええやん
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:17:36.270
こずもんって人?
Twitter見れなくなってるわね
怪しい
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:19:13.260
たわしもう眠すぎるわ
でもきゃわはポケモンまで見る気まんまんよ寝たい
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:22:57.700
>>321
ほんとよ充分生きたからワクチンうたなかったのかもしれないのにね
まあ生きたかったらワクチンうてばいいのにだけど
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:24:21.050
>>330
でも成人まで見届けたら満足じゃない?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:25:39.690
>>330
きゃわが21の時に50歳の人と80歳の人では条件違いすぎるやろ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:26:22.070
まだ子供24歳なのに…ってのはあんまり聞かないわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:26:46.720
シンデレラにツーとスリーもあるのね
知らんかった
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:27:17.440
慎重派はまだいいとして
反ワクは自己責任だから死んでも同情もしないし好きにするといいのよ
ただ医療リソース潰さないで欲しい
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:27:44.530
たわし相手の立場になって考えられない人が嫌いだわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:28:16.530
>>340
医療リソース潰すから自由よとは言いたくないのよね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:28:29.250
まははが杖とっちゃうやつね
アナスタシアがパン屋だか靴屋と結婚すんの
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:28:57.930
>>341
いくら考えても分かんないことはあるわよ
たわしも産むまで分かんなかったこと山ほどある
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:29:10.550
>>341
他人一人一人の立場になって考えたら頭パンクしそうだわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:30:13.980
>>342
死にそうなら助けないとね
死に際にマジこいつ迷惑だなと思われるのも自己責任よ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:31:08.650
>>341
相手の立場なんて妄想でしかないから独善的な正義の押し付けにならないようにしましょうね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:31:34.930
反ワク反マスクの集会やる団体が全員感染して苦しめばいいのにとは思う
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:36:23.590
公園きたけどマスクしてない小学生が走り回ってるわ
たわしもマスクしなくてええわね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:37:09.930
パート先の43歳が57歳のおじさんと不倫してて
なんかいきなりその話して来たからうちの父と変わらないのでお父さんて感じで嫌ですねって返したわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:41:42.270
公園行ってその帰りに散歩がてら駅前まで回ってその途中にある店でお弁当買いたかったのに
たった20分公園にいただけで疲れたまっすぐ家に帰るって言われてハァ?ってなっちゃったわ
疲れるの早過ぎやろ若者のくせにっ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:45:23.830
みんなお出かけしまくっててたわしも自粛嫌になっちゃってきたわ
でも怖いの
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:46:24.240
UVERworldみてきゃわが「これうたじゃないわ、ただはなしてるだけ」って言ってるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:47:12.530
たわしは県内ならバンバン行ってるわよ
水族館とかそういうとこも
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:05.440
夕飯食べたけどラーメン食べたい
そんなにはいらないんだけどちょっとだけ食べたい
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:05.820
水族館のアシカショーでバンバン客入れといて隣との間隔開けてくださーいって言ってたのはズッコケたわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:49:30.060
今きゃわがこれをしたらたわしは充電コードで力の限り首を絞める
みたいな妄想がふっと出てきて
苦しんで泡吹いて死ぬきゃわの顔とか想像してるわ
ストレスで感情が揺さぶられて本当に実行しそうになるわ
ノイローゼかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:50:05.250
行け行けーー
フルチンにはなっておいた方がいいけど
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:04.480
>>376
ノイローゼね
たわしは今おまえはほんとグズだな最低だわこんな子供ほんとひどい大嫌いって言いそうになることがある程度だったけど
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:10.420
>>376
えーすごいわ想像力あるのね
たわしは想像ができないわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:51:43.900
>>375
全く出ないとしんどいわよ
時間帯とか調整してお出かけしよ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:53:44.220
期限内につこたのに豆腐酸っぱいわ!!ムカつくムカつく
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:54:02.630
うちの自治体たわしの年齢だとまだまだワクチン打てねーわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:59:05.590
昨日モデルナ2回目打ったんだけど39度まで上がってきたわ頭痛い
なんとなくたわしは副反応なしで過ごせそうっていう謎の自信があったけどそんなことなかったわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:01:23.910
不眠と食欲不振で1ヶ月で4キロ痩せたわ辛い
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:01:45.820
これ副反応で苦しんで抗体つかないとかもあり得るのかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:02:10.110
小1きゃわまだトミカ2台使って人形遊びしてたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:02:33.990
>>390
普段健康な人の方が免疫がよく働いて反応出るってほんとなのかしら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:03:21.080
>>392
まぁまぁ健康体よ年1回くらいの頻度で一日中吐きまくる自家中毒みたいな変なことになるけど
>>393-394
アイス食べてイヴ飲んだわまた寝るわね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:03:23.320
>>376
わたしもきゃわが新生児の時トイレに流すの想像してたわ詰まるのに
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:04:07.310
親戚から毎年うなぎ送ってもらってて今年はコロナで帰省もできないしちょっとした気持ちで四千円分くらいの食品送ったの
なんか多すぎた?みたいでこんなにもらって悪いわぁってしきりに言われてしまったわ
贈り物って難しいわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:05:18.110
>>401
わかるわ
悪いわ悪いわって言われるとちょっと凹むわよね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:05:35.990
>>402
分かんないのよね
朝起きたら頭ちょっと痛くてあーこれは来るわぁ…て思ってると吐きまくるのよ疲れが溜まってるのかしらね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:05:36.120
ひぇーたわしの知り合いにもコロナった人が出てきたわ
近付いてきたよぉ怖いよぉ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:05:52.350
アイスあるとええの?ひんやりして気持ちいいってこと?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:06:23.300
>>403
わかんないわ
熱ないし頭ちょっと痛いくらいなのにずっと吐き続けるのよたわしにも何が起こってるのかよくわからないわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:07:03.320
>>407
薬を飲む前の胃の保護にもバニラアイスとかは有能だわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:07:48.520
一週おきにディンとモデルナ接種だからバファリンのプレミアムみたいなの買ってきたわ
60錠入ってるのしかなかったけど偏頭痛もちだからええわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:08:19.780
周期性嘔吐症は、自家中毒症、またはケトン血性嘔吐症ともいわれます。周期性嘔吐症は、2歳から10歳ぐらいで、体の線が細く繊細な子どもに多くみられ、風邪などの発熱時や遠足の後、また発表会の前後などに、急に顔色が悪くなり、腹痛、吐き気、頭痛を訴え、その後何度も嘔吐を繰り返します。
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:09:31.020
トイレに手洗い器付けたけど水量がくっっっそ少ないの
チョロロロロ…ってほんと少なくてイライラだわ
家建てて3年ほぼ使ってないわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:09:57.930
>>421
うちもそれくらいだからデフォかなと思ってるわ
勢い良すぎても床濡れるし
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:11:37.770
きゃわ虫歯ゼロの奥様に聞きたいの
仕上げ磨きって1箇所につき20回って言うけど、それくらい丁寧にやってる?
奥歯なら側面を面裏と上面で60かいよ
全部の歯を丁寧に磨くと6分とかかかるけどそんなもん?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:12:06.290
>>424
moroさんとこの子見たら腹痛訴える前に突然吐いたりしてるから人それぞれじゃないかしらね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:13:30.690
>>428
奥歯の裏側と側面は念入りにやるけどあとはそこまでやらないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:14:03.610
>>434
和田アキ子は歯磨きに15分かけてるてテレビでやってたから短いくらいよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:16:44.320
電動歯ブラシええよ
全部で2分で終わりよ
つるつるよきゃわいつも褒められるわ
きゃわに使うならポケモンのプレミアムのがええわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:16:46.660
たわしは数日に一回げき落ちくんで真白な歯だわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:17:48.330
>>429
ドライバーで回したら水量増えたり減ったりするところあるわよね?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:18:23.930
たわしテレビ見ながら仕上げするから10分くらい経ってる時あるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:18:53.620
>>446
ぶっちゃけ乳歯でそこまで神経質にならんでもと思うけどたわきゃわテキトーでも虫歯ゼロだからかしらね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:18:56.990
電気の乾燥機って乾き具合どんなかんら?使ってる奥様いる?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:19:31.240
電動歯ブラシはミニマルとかやつ使ってるけどええのかわからんわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:19:48.520
きゃわスイミングある日野夕飯めっちゃ食べるわ
なのにマンボウで月曜から休館だわクソクソ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:19:53.670
たわしのーーーだいちーーーあいしてるーーー
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:20:18.230
歯は半分は遺伝だと思ってるわ
たわきゃわジュース飲みまくりチョコも食べるのに虫歯無いわ
思い当たる親族まじで虫歯ないのよ
祖父も祖母も自歯よ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:21:20.660
>>461
レス間違えてない?
大地の歯とか知らんがな
総入れ歯にしたらええ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:21:58.000
ねぇオリンピック運営で打ち合げがあって次の日の朝まで帰ってこないってディンが言ってるんだけど
だめ!店空いてないし行くなら離婚だって言っても聞かないわ
ころしてよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:22:06.930
たわしモンクレ欲しくてこつこつ貯めてるの
やっと八万貯まったわ
買ったら3年は着るつもりよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:23:14.170
たわしもチームラボのキラキラになりたい三浦大知にふまれたいわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:26:41.640
>>487
ころすくらいなら奥様ももう実家に帰ってさ
あとは世間的にころころするのよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:26:42.440
小泉進次郎の一番許せないのはカップヌードルのテープなくさせたことよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:26:49.340
親族経営の幼稚園でアメリカ人婿がいるんだけどモラハラでヤバイ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:29:29.370
Mステにマツケン出てるけどいつ歌うのよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:29:41.550
たわし猫舌だからカップラーメンはいつもお椀に移して食べる
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:30:48.320
カップヌードルのテープはビニールから剥がしてもちゃんと貼れるのがすごいわよね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:31:28.510
マツケンサンバとエドシーラン待ちよ
一旦抜けるけどきゃわ寝てくれるかしら
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:32:33.350
>>510
ま?きゃわに見せたいのにこれが日本のサンバだと伝えたいのよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:34:49.740
下きゃわ無糖炭酸水好き
飲んだ後はお茶飲ませてたけど前歯の間見事虫歯になったよぉ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:35:35.990
ここ見てテレ朝つけたけどマツケン普通の格好やん
いつメイクするの?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:35:41.990
ギボンヌがレトルトのミートソースたくさんくれたからホワイトソースつくって
白米にホワイトソースかけてそこにミートソースにチーズにパセリかけてトースターでチンしたの
ミラノ風ドリヤじゃんってきゃわとディンが喜んでるわちょろ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:36:31.640
今日オレンジレンジ出る予定だったのね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:36:53.540
お茶飲ませる前に歯を磨けばよかったね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:37:20.800
>>514
ま?
たわし歯磨きの後の寝る前に炭酸水飲んでるけどやばいかしら
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:37:21.050
手ぶらバーベキューするなら何持っていく?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:37:41.800
>>519
お手軽で美味しくていいわよね
うちのご飯は絶対白ご飯!なクソどもに見習って欲しい素直さだわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:38:16.530
キシリトールみたいのたべて口の中のペーパーバランス整えたら大丈夫なんじゃなかったけ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:39:02.120
>>536
ちゃうちゃうふざけたんじゃなくて汗かきそうだから着替えあったらええかなって
手ぶらだから食材とかも全部あるんやろ?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:02.140
>>528
炭酸水の飲み方に注意しましょう

●就寝前に飲まない
唾液は、口内を酸性から中性に戻す働きがあります。就寝中は、唾液が減るため、その働きが弱まり、歯が溶けるリスクが高まります。
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:39.030
ZUMBAここの奥に勧められてやってるけど楽しいわね多分同じ動画見てそうだわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:40:58.440
やびゃーわ
もう寝る前の炭酸水やめるわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:41:15.800
ZUMBAにハマり過ぎて会社員辞めてZUMBA講師になった知り合いいるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:41:21.910
友達やママ友たわしBBQしようと予約電話したら4人以上の壁で撃沈よ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:14.150
>>550
その後フッ素先口液ですすげばいいんやないかしら
たわきゃわ寝る前にフッ素ジェル使ってたけど先口液も投入よ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:21.820
炭酸が歯を溶かすってほんとだったのね
コーラとかの砂糖入ってる飲み物は虫歯になりやすいってことなのかと思ってたわ
たわし炭酸飲めないけど
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:46.030
たわし家のバーベキューはキャンプ場で粛々とおこなわれるわ
特に盛り上がることもないけどチキンナゲット炭火で焼いたのめちゃうまいの
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:51.110
>>553
4人以上じゃなきゃ予約できません?
コロナ対策で4人以上は予約できません?
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:42:56.350
新体操のロシア銀不服なのまだ怒ってんのねわろてまうわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:43:22.980
>>558
糖分と炭酸の組み合わせだから虫歯になりやすいのは間違いないわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:43:27.850
そもそもなんで幼児に無糖炭酸水なんか与えてるのかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:44:06.830
>>560
たわしちゃん串に刺したベビーチーズ炙ってる食べるのがいいわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:44:32.480
>>561
4人以上じゃなきゃ予約できませんの壁よ
3人家族なのよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:44:47.010
>>567
ドデカミンみたいなの飲んでベビーカー乗ってるきゃわもいるからね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:11.840
>>570
串めんどくさいのよねぇ
アルミの器に入れてカマンベールまるごと焼くのはよくやるわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:39.470
>>576
あの画像のきゃわいくつかしらね
3歳くらいなのかなとおもってるけど
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:45:41.250
>>574
一緒にバーベキューしよーって話じゃなくてそれぞれ予約できなかったの話なのね
ケチくさいバーベキュー場だわね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:46:16.450
>>584
ねぇ一緒にバーベキューしてくれる友達がたわしにいると思う?って電話口で言いそうになったわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:21.740
ロシアの体操とチュブラーシカが混ざってテブラーシュカが新体操してるような錯覚
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:47:36.810
>>590
リボンに結び目作ると違うリボンに変えるまでの演技は無効になるとか初めて知ったわ
金メダルの女の子も背が高くてしなやかで良かったわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:48:55.860
>>572
赤きゃわにあげて顔しかめるのきゃわって思ってたけどやめるね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:49:15.580
なんかディンが赤きゃわ抱いてるとたわしのよ!触んないで!って気持ちが湧いてくるんだけどなんでなのかしら?
上きゃわのときはならなかったの
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:51:28.960
例のベビーカーの画像ググっても意外と出てこないわ
割と見るのに
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:51:30.460
>>604
やめといた方がいいわ
たわきゃわも甘い炭酸ジュースとか甘いのよりはまあと思ってたしお茶も飲ませて中和と思ってたけど甘かったわ
あとその前に虫歯多いたわし飲んでた飲み物のストロー口に加えた時点で終わったと思ってたけどさ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:24.470
>>605
ディンの無能さが上きゃわ出産時よりわかっているから
恨みも募っているから
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:53:56.030
腹を痛めないで赤ちゃん欲しいわ
ある日目覚めたら新生児がいたりしないかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:55:09.510
UVERworldみたいなイキってるバンドほんときもいわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:56:15.700
>>632
たわしキングヌーみたいな金持ちのボンボンが娯楽でやってる感じのが嫌い
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:56:26.620
この夏休みで3キロ増えた人ー?はーい🙋‍♀
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:56:28.680
>>630
横田きゃわ今日で10ヶ月だから月齢フォト撮らないとあかんの思い出したわサンチェ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:56:34.960
そもそも今回ロシアは国として参加してないんだからロシアがピーピー騒いでるのおかしいのよ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:56:56.630
でも日本もそれくらい国が騒いでほしいわよね柔道の誤審とか
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:57:06.870
つかまり立ちして得意げな頃のきゃわがいいわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:57:30.020
>>637
ずーっと覇権握ってたのに銀メダルだったから悔しくて悔しくて震えてるのね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:57:33.940
おしり探偵のテーマソングってキャッチーすぎない?
たわしの心を掴んで離さないわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:59:51.740
おしり探偵は助手がブラウンて聞いてからよく考えてるなぁて思うわ
うんこやん
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:59:53.410
>>652
そりゃそうやろ
ブルマとベジータはキャベツ畑から拾ってきたとでも思ってたんか
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:00:32.140
十二国旗の木に赤ちゃん実る方式でええわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:03:11.240
おしり探偵の主題歌つくったひとって私の大好きなんばば・ラブソング作った人なのね!
あとおらは人気者
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:03:37.880
>>668
パニックパラリンピックラスターおらはにんきものーってやつ?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:04:06.260
ベジータはブルマが処女じゃないことにショック受けてそうだわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:06:51.450
まあ今の時代の子はナツマツリとかスーパーフライとかわかんねーよな
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:07:41.610
保険の担当に舐められててムカつく
担当って変えてもらえるのかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:07:48.780
ベジータは早漏って教科書に書いてあったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:07:58.430
>>671
ブルマの方が身長高いし騎乗位でイカされて「なんだと…!?」って言ってそう
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:08:08.260
>>682
担当変えるか解約したいって言ったら変えてくれそう
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:08:12.010
若い子からしたら歌ウマ面白おじさんて感じかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:09:19.210
>>674
やっぱイトウくん見るとキュアフラミンゴ思い出すわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:09:52.560
>>687
解約したかったから手続きお願いしますって言ったら多忙で約束出来ない、都合ついたら連絡しますとか言われたのよ
別件でディンの見積もりお願いしますって言ったら今日の夕方なんとか都合つけて行きます!って言われてムカついたの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:13:20.060
>>552
たわ義兄嫁じゃないの
頭良くてやりたいと思ったら資格取ってジョブチェン有言実行しててかっこいいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:14:07.710
ドドンパこえーわ
たわしほどほどのジェットコースターは好きだけど絶叫キチではないからよかったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:15:13.440
たわし富士急行ったけどドドンパ乗ってないのよね
1人でええじゃないか乗って陽キャに囲まれた思い出
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:15:31.350
絶叫系無理だしお化け屋敷も無理だし回転するのも無理なたわし
遊園地楽しめないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:18:52.320
ワクチンコで生理遅れてたけどやっときたわ
待ち侘びてたけどきたらきたでだるいわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:19:13.870
テレアポのパート受かったわ
1ヶ月研修終えた後ノルマ3ヶ月達成できなかったらクビらしいけど
多分ディン転勤で2月に引っ越すからむしろありがたいわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:20:03.310
>>723
ノルマとかあるの普通なんかしら?
ノルマて聞くと地雷感じるわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:20:56.180
きゃわ寝たら何みようかしら
岸辺露伴かあちこちオードリーか有吉の壁か
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:22:04.810
>>723
今の時代にもノルマ達成できないとクビとかあるのね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:22:14.990
なんで鼻毛ってたまにカールするのかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:23:26.690
>>727
月20日以上出勤して最低1軒でもアポ取るのがノルマなんだけど
多分きゃわ体調不良とかで出勤日数無理そうだわ
面接してる人もわかってるけど人手不足だしとりあえず採用するっぽいこと言うてたし
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:23:27.940
今日きゃわに徒歩片道17分のきゃわ大好きなスシローに持ち帰り寿司買いに行こって誘ったら断られたわ
圧倒的運動不足だから連れ出したかったのに
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:23:58.170
>>734
ノルマ気にしなくていい奥様にとってはええ小遣い稼ぎバイトね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:25:19.570
寿司持って17分歩けるのすげーわ
たわし3分でも車乗っちゃう
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:25:33.630
>>738
そこ行くまで真っ直ぐで広い道なのや
人通りもそんなにないの
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:25:36.770
>>736
一応きゃわ妊娠中に半年やっててそのころはノルマ達成できてたから今回も頑張るわ
アポだけでもインセンティブでるし
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:26:58.380
>>746
書いたあとそっちの心配って気付いたわ
もちろん保冷剤持っていく予定だったわよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:27:18.500
遠方ジツボンがたわ家に数日泊まって帰る時
家に着いたら帰ったよコールくれる?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:27:44.390
寿司ネタ何が好き?
たわし炙りサーモン
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:29:22.210
ああー寿司食べたい回らないやつ
来週じねん行こうかしら
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:29:52.880
>>753
みんなの所はどんな感じか聞いただけよ
奥様の家はどうなの?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:29:59.910
運動不足きゃわここ数日ねるの遅いわ
今日もまだ起きとる
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:30:14.330
なんか哀しい最後ね

同日午後には、同県内の千葉さんの自宅に遺骨が帰った。自宅前で取材に応じた関係者は、千葉さんの長男で現在渡米中の新田真剣佑(24)について、10月に帰国予定と明かし「すぐには戻って来られない。(帰国は)調整しております」とした。長女の女優真瀬樹里(46)も火葬には立ち会えず、次男の眞栄田郷敦(21)と千葉さんと15年に離婚した28歳下の元妻の2人が立ち会ったという。
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:31:27.060
>>763
今新幹線乗ったよ!とかは来るわ
多分家着いたら荷解きとかzipとか犬猫の世話で連絡どころじゃない
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:33:32.910
>>764
うちも8時に起きても11時寝とかになってるわ
こんなに体力余るのかってうんざり
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:33:56.400
仏教って13宗派もあるのね
学校で習ったの6だか7だった気がするわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:36:03.630
>>789
お電話かけて資料送っていいか聞いて資料届いた頃に電話してアポ取ってから営業の人が商談よ
お子さんがお孫さん連れて帰ってこられた時にNetflixとか見られる環境にしておくと喜ばれますよ
みたいなトークしたら興味持ってくれる人多いわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:37:39.150
チョコバッキーと抹茶氷どっち食べればええ?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:37:41.530
>>796
人件費とか家賃の関係で東北から全国のお宅にお電話かけて商談は現地の営業の人がいくパターンもよくあるのよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:39:55.200
赤きゃわが大運動会しててねないんですけどぉ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:41:52.480
仕事で会った人の同居家族の同僚がコロナったからジツボンヌPCR検査したらしいんだけど
結構遠い人なのに検査したのねって言ったら遠くないよ!っておこだわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:43:33.690
>>808
そのレベルでPCRするならもう国民全員PCRしなきゃいけないわね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:44:23.440
病院帰りに12時にシャワー浴びたきゃわ
夜父母はいらなくてよかったわよね?外は出てない
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:46:56.300
>>784
ネット回線ってじゃあ話聞いてみようかな?て言うと担当者から連絡しますねって電話切られてまた違う人から電話くるあのやりとりクソうぜーわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:47:02.040
わろ

子どものコロナ感染が急増…家庭内感染に注意「抱っこはマスク・使い捨てのエプロン・手袋を」
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:48:43.300
>>808
東京は同居家族も濃厚接触認定されなくなってきたんやで…
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:49:57.720
常に抱っこだから使い捨てる暇がないわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:50:04.790
22分エアロビみたいなダンスするやつしようとしたら7分で断念したわ
床がミシミシ言うた
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:50:08.580
ドドンパの骨折って頚椎骨折なのね柿柿
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:51:37.440
>>826
ひいぃぃぃ
折れた後も周りは気付けないからビュンビュン動いてるのよね……
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:53:23.180
まじで男児きやわのこと小さい彼氏っていう人いるのね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:54:01.200
たわしジャニヲタだったからきゃわ男ならジャニーズ入れたかったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:54:05.280
「やめておくべき男性7つの特徴」

@話し合いができない
A女性が素を出せない
B友達がいない
Cすぐ文句や愚痴を言う
D限度を超えた遊びへの傾倒
Eみんなから嫌われている
F大切な人に会わせられない

ディン3だわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:56:01.120
ファミチキ40パー増量食べてみたくなったわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:56:45.070
>>838
今日それ目当てにファミマ行ったけどもうノーマルバージョンになってて悲しみよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:59:00.740
>>838
たわし食べたわ
肉汁めっちゃ出てきて食べるの大変だった
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:59:46.750
>>833
きのうディンに友達いなくてよかったーって思ってたのに
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:00:42.140
一番くじって二週間後残ってる?
二週間外に出る予定がないの
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:00:44.820
>>849
隣の市が22までだった夏休みを29まで延長に決めたってニュースでやってたけど元々が短くて???だわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:01:29.230
今日シルバニアくじ2店舗行ったけどどっちもなかったわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:03:55.120
ちょっと前の鬼滅も朝から並んで8時にはなくなってたわ
もうとっくにブーム過ぎた思てたのに
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:04:20.450
>>872

実際歌ってみたらマツケンの歌唱力とか色々年老いてんなーって思うのかと思ってたら全然変わらなくてわろた
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:05:35.600
>>873
妖怪ウォッチ並みに一瞬だわ
ピカチュウすげーわ改めて
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:06:23.090
ちゃんと歌っててワロタわ口パクかと思ったのに
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:06:42.550
マツケンもこの令和の時代にマツケンサンバを民法で披露するとは思わなかったでしょうね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:07:50.380
俳優の眞島何とかって人の名前見るとまずマツケンサンバの振付け師の方が浮かぶわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:09:12.950
ひげだんのボーカルただでさえキモイ顔なんだから髪型は清潔感あるのにしなさいよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:10:24.690
フジロック生配信でRADWIMPSが君の名はの曲やってるわ
客も盛り上がって声出したそうだけど拍手で答えてるわ
それにしても密だわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:10:33.310
>>884
今の若者はもう知らないんじゃない?マツケンサンバ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:13:54.740
>>898
現地行ってる人の写真みたらこんなご時世に子供連れてる人もいてヒエよ
払い戻しも対応してたけど行く人は行くのねぇ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:14:09.850
>>683
田舎?マツケン見たかったのに寝かしつけで寝落ちしたわクソくそ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:14:18.020
最近ピノにハマってるわ
コスパ悪いけどなんか満足なの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:14:51.730
コンビニ行きたいよぉ
きゃわは寝たディンはいない
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:14:58.690
>>894
アホしかおらんからウレタンマスクも多いんでしょうね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:20:58.570
インスタもフジロック行けなかった人ばっかあげてるわ
さすがにフジロックなうでーすは叩かれるからあげないのかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:21:06.160
フジロックマジで密でモラル低めたわしですら引いてる
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:22:40.770
友達とバーで飲んで気分良くマツケンサンバを踊りながら帰宅して玄関で転んだら肋骨骨折しちゃったジツボンヌから「マツケン見た?お母さんも一緒に踊りたかった」ってLINEがきたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:22:48.580
こんな密な屋内ライブで一席空いてるほうが遥かにマシだわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:22:58.880
ごめん
2週間くらい前に行ったプールもめっちゃ密だったわ…
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:23:22.860
もう眠いし特にしたいこともないけどまだ寝たくないわ
まだ1日満足がいかないわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:23:34.870
>>921
勝手にしたらええわ
奥様ときゃわがコロナになろうが知らんがなよ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:23:45.420
フジロックは入り口で抗原検査受けて陰性の人のみ入場可能みたいな感じなの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:24:04.950
>>923
たんしもよ
とてつもなくいらいらしてるしどーしたらいいのよ
更年期かしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:24:25.730
>>921
たわし人数制限してるホテルプールしか行ってないわ
普通のプールめっちゃ密よね
サマーランドとかやばそう
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:24:39.400
>>924
周りに高卒の人がいないからどんな感じなのか分からないわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:24:53.200
きゃわいない頃はこの時間から飲みに行ったりしてたわ
きゃわいなきゃこの歳でも出来るのかしら
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:24:59.030
上野のパンダいつ双子産んでたのよ!?
名前応募してきたわ
シャンシャンのとききゃわの名前で応募して今回もきゃわの名前からみにしたわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:25:59.960
>>917
きゃわ起こさないように抱き上げてチャイルドシートに乗せて
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:26:00.330
>>933
たわしも
金曜は残業終わって10時半とかでも飲みに行ってたわ
子供いなかったら今もやってる気がする
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:26:02.250
プールとか人数制限してないの?
たわしガラガラのナガシマスパーランドにいってみたい
いつもクソみたいに並ぶのよすライダー
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:26:36.740
>>938
神戸のデカパトスってとこ一応入場制限はしてたけどガラガラじゃないわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:26:45.360
>>937
たしかにそれなら普通にあり得るわね
いいなぁそんな生活もうできないわ体力的にも
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:26:57.240
>>935
そんなことないわよ
昨日ディンをきゃわの前で延々と怒鳴りつけて家庭の雰囲気はどんよりよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:27:00.580
さすがにフェス友達みんな今回のフジは払い戻ししてて安心したわ
オンラインだとTwitterとかであーだこーだ言いながら見れてそれはそれで楽しいのよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:27:11.170
フジロックの公式ライン登録してるんだけど昨日も今日もてバンドメンバーが陽性だったので出演キャンセル、出演者から辞退の申し出がありキャンセルって色んな理由でボンボロキャンセルしてるみたいだわ
キャンセルしても代打がいるみたいだけど
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:27:37.110
ふと矢井田瞳聴いてみたらめちゃくちゃカラオケ行きたくなったわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:27:55.810
>>941
一昨年ライブ観に行って9時過ぎに会場出たけどしんどくて直帰したわ
もうあのころとは環境も体力も違うのよね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:28:35.150
>>948
してたわね
Twitterになんかコメントしてたけど長すぎて読めなかったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:28:35.400
>>950
ライブ後に飲み行ったりしてたわね
まじ無理だわ即風呂はいりたい
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:28:49.430
>>952
たわしがナプキンつけてる脱衣場を二日連続で開けた
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:29:24.110
>>947
車に入ってるからたまに聴いて熱唱してるわ
懐メロ聞くとカラオケ行きたくなるわもうBBAだと実感するわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:29:41.340
どうしたら日々満足にくらせるのかしら
朝早く起きてヨガしてパン焼いておやつにオレンジといりこ食べる生活してたら幸せになれるの?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:30:16.710
>>962
スライド式なら突っ張り棒かなんかで開けれなくしよ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:30:51.680
>>963
目覚ましかけずにゆっくり起きて朝から酒飲んできゃわのご飯は3食レトルトディンは自分でやるのが一番ストレスないわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:04.150
>>961
あれ便利なのかしら?
洗濯機は脱衣所なの?予洗いちょっとするとかできないの?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:16.230
>>963
ディンが年収二千万でほぼ家にいない
家事代行が週3でくる
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:21.330
>>969
インスタで注文住宅建てた人のドヤ投稿見たらええよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:28.570
見切りの黒毛和牛を焼肉したらもたれたわ…脂やばい
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:46.540
>>971
それはそれで罪悪感とか生まれそう
家政婦雇ってまともなご飯任せてるなら安心できそう
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:58.560
>>960
歌詞見なくても歌えるのよね
SPEEDとかあゆとかglobeとか歌いたい
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:31:59.300
ファミマおすすめスイーツある?
あとでいこかな
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:32:05.340
きゃわが好きだからおやつにいりこたまに食べさせるけどリアルで言うと馬鹿にされるのかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:32:08.930
たわしも脱衣所だけ分けたかったわ
数少ない後悔ポイント
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:32:29.170
>>938
台風一過の今日は営業するかな?しないかな?って日に行くとガラガラよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:32:48.670
ツルヤで買った煮干し美味しかったのよ
ギボンヌに送ってもらおうかしら
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:33:40.410
いりこは食べないけど何か甘くしてある小魚好き
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:33:45.670
義実家の洗濯室に雑巾用洗い場ついてるのほんと裏山
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:34:16.410
>>990
燻製ミックスナッツも送ってもらってよおいしいわよ
インスタント味噌汁もおいしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況