X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様101580
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:56:32.680
ええんやで
たまにバカにしたような物言いする美容師おるわよね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:56:52.700
美容師の腕もおしゃべりの加減もちょうどよくて変えられないわ
高いし移転して遠くなったのに通っちゃう
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:56:58.190
アマプラの夫婦のCMってガチ夫婦だって知ってた!?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:57:03.080
美容室で5ちゃんねるはひらけないわ
こいつまんまオタクやんって思われそうで
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:57:50.710
イモト無事に出産してほしいわ
無理しないで
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:58:07.040
大川隆法がブッダの生まれ変わりだということ知ってた?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:58:36.720
5ちゃん開くのは突き抜けてそうな人ならまだいいわ
たわしみたいな中途半端なやつは見れないわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:59:17.870
>>18
いっそ会陰縫うついでにサクッと手術出来ないもんかしらね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:59:21.950
主婦の人が一人でやってる美容室だから気兼ねしないで行けるしずっと韓国ドラマの話してるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:59:47.810
>>23
あーそれいいわね
バースプランに書いたらしてくれるかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 20:59:57.280
4日家空けてたらコップにあった水カビてたわ食洗機入れたけど取れなくて結局手洗いしたわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:00:25.210
たわしの担当は何故かもうすぐパパになる男性美容師が多いわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:00:41.940
きゃわにスマホ落とされてガラスフィルム割れたわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:00:56.820
>>29
あのあとめちゃくちゃせっせするんやろなっていつも思うわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:01:25.930
ちえりとチェリーみた小3きゃわがボロ泣きしとるわたわし見てないからわからんけどそんなに泣くんかい
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:01:36.830
夕方近位に住むギボンヌが来たから何かと思ったら「あんたたちが全然来ないから用意しておいた葡萄がダメになりそうだから持ってきた」って言うてたわ
約束してないし来て欲しいなら連絡くれなのよ今月既に6日7日にきゃわらとたわしで行ったわ一週間しか経ってねーわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:01:50.050
>>17
たわっしーは一般人
井戸端は井戸子って書いてる人やない?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:04:51.750
>>42
切っちゃった時はミスったーって思うけどめちゃきゃわなのよね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:05:09.590
>>40
別に会いたかったわけじゃないんだからね!ってツンデレのあれよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:05:19.680
>>42
清潔感きゃわわ
きのこおかっぱオン眉はクソダサい
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:05:53.590
>>47
会いたくて会いたくてがまんできなくて会いに来たんじゃないからね!///
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:05:57.360
ブーム去ってるのは感じてるけどまだ煉獄さんに夢中だわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:06:25.090
>>33
あーガラスフィルム貼っておいて良かったと思う瞬間ね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:06:26.720
美容師だけど客のスマホの中身なんか見てる暇ないから気にしなくて良いのよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:07:08.770
Androidは覗き見防止モードあってよかったわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:08:44.380
横からは見えないフィルムをキャンドゥで買ったわ
220円で買えるとかすげーわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:09:18.530
>>64
これから安心して切ってもろてる間もここにレスできるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:11:05.570
本当にマルチタスク無理になったわ鮮魚で良かった
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:11:09.630
>>67
ガラケーの頃にきゃわなキャラ物貼るの流行ったの思い出したわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:12:23.390
雨の日みんな何してるのかしら?年少と一緒できちーわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:12:50.690
久々にオプチャ見たけど何か馴れ合い強くてキモってなったわやっぱ匿名じゃないから?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:13:53.550
>>85
一緒にパウパト見てるわ
気分がのったらお絵描きとか粘土
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:14:16.600
>>86
まぁ突然のBANで可哀想ってなってたから復帰直後は仕方ないわよ
きもいけど
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:15:22.200
>>96
横田数週間前にのぞいたけど馴れ合いの過疎だったわ
だから鬱憤をこっちで吐き出してるのねとおもた
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:15:32.400
オプチャほぼ決まった人しか話してないんじゃなかった?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:15:36.460
>>86
元々はああいう馴れ合いが無理な人種がここに集ってるから
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:16:37.290
今度は南九州も死にかけてない?
今年は全国を舐めるように水害があるのね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:13.850
オプチャの話題するとむきになる奥様いるからめんど
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:45.560
夏休みママ友との遊ぶ日調節だりーわ人数おおすぎんだよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:17:49.880
>>93
スイッチスイッチスイッチテレビスイッチスイッチアマプラスイッチ
な横田
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:18:57.050
>>111
どっかしらあるけどここまで広範囲って滅多にないわよね
作物がどうか高騰するほどダメになりませんように
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:21:02.430
たわっしーてここの住人じゃないのに旅行話ウザいからBANされたって分かるのかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:21:19.270
>>85
たのしい幼稚園とか買っておいてここぞとばかりに出すわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:21:30.020
ムキになるっていうかわざわざここにきてグチグチ言うのは何故なのかなとは思う
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:22:07.920
>>128
なんだかんだ作らない方がハードル高いわよね
支援センターや幼稚園でどうしても出来ちゃう
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:22:30.630
>>126
旅行話トラウマって書いてるから分かってるみたいよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:22:45.500
10代〜20代前半女子→やっぱ男の見た目大事だよね
20代半ばから結婚するまで→やっぱ性格大事だよね
結婚して子供産まれたら→金!とにかく経済力が大事 
ババア〜死ぬまで→とにかくイケメン!若い子はいいわぁ〜
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:25:06.950
>>136
上級ニートとかじゃない限りお金稼ぐには努力と才能とある程度の人格必要だろうから正解よ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:25:50.390
オプチャ一度も行ったことないわギスってるの?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:26:50.420
>>139
馴れ合い始まった感あるわ
途中参加だから初期知らんけど
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:27:24.180
産んでからも性欲あると思ってんのかって思ったけどbotはジツボンヌが不倫してるのよね…カワイソ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:27:43.910
>>139
管理人がアホな理由で全員副管理人にしてたから旅行話する人をウザいと思った奥が強制退去させた
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:28:06.970
たわディン年収もまぁ会社員としていい方だけどそれ以外にも月20万くらい稼いで渡してくれるとこ好き
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:29:08.650
>>142
なんだ一般人ぶってたくせに
巧妙に息子とか一般人のフリして!!!
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:29:36.300
>>150
こんなご時世だから旅行の話が嫌な奥様もちらほらいたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:30:14.080
>>142
オプチャ話にいつも噛み付いてくるの奥様だったのね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:30:15.110
最初一般人っぽく子供とか息子とか言ってたの全部計算ずくだったのねわろ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:31:13.020
たわしは最初から怪しいと思ってました
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:31:35.200
>>163
皆スルーしてる…反応しなきゃ!って人がいるからよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:32:08.640
今からセブン行くんだけど何かおすすめ教えて
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:32:14.930
ギボンヌに焼肉ごちそうになったわ
たらふく食べてマンマンマンゾクよ!!!
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:32:15.610
オプチャとかここのいい所皆無にした蠱毒じゃない
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:32:30.450
>>165
最近改行多め少し長文きゃわをキャワ呼びいるじゃない
あれたわっしーよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:33:14.780
>>174
ガチでママ友いない奥様とかは嬉しい場所なんじゃない?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:05.110
>>172
セブンオリジナルのミルクティーアイスでわらび餅ゴロゴロ入ってるやつ!!
あれめっちゃおいしいわ!!
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:10.480
>>173
たわし人の奢りだと遠慮しちゃって全然食べられんわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:15.510
たわっしーなのかたわしっしーなのかもうよく分かんなくなってきた
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:21.890
はー珍しく下きゃわが寝ないわ
はよねろ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:23.240
>>174
ここに書き込めなくなったから行ってたけど復帰出来たからやっぱここが1番だなってしみじみしてるわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:34:38.660
>>155
違うわよ、このオプチャのこと調べてこのスレに最近たどり着いたのよ
最初は規制で書けなかったけど
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:35:21.270
>>181
そやろ
ここで何か言われたら交ざれない陰キャの僻み!が決まり文句だったから
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:36:19.420
オハイオにもあるのにここに来れるのすごーい
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:36:22.140
>>192
あっちだって結局たわしっしーみたいな節操なくて空気読めない奥様に乗っ取られててワロ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:36:27.270
>>161
違うわよ…回りに合わせたのよ
メンバーがたわしだらけなんだもの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:36:28.510
退会させられると利用できないオープンチャットって出るのね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:36:57.750
>>188
奥様はオハイオ向きな気がするわ
ここで2行以上書くと浮くわよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:37:39.720
>>192
オプチャの話嫌だなって奥にやたら噛み付くものねいつも
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:37:48.550
トースターの網と受け皿掃除してるけど焦げが少し残っちゃって取れないわイライラする
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:07.510
ここになれたら馴れ合いほんとシンディーくなるわ
そんなもん現実で充分なの
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:07.910
>>202
あっちの雰囲気勘違いしてこっちでも歓迎されると思ったんでしょ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:18.070
>>183
最初はそうだったけど最近はギボンヌがたわし食べたいものどんどん勧めてくれて次々注文してくれるから遠慮なしなの
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:51.390
>>208
わかるわぁ育児板いったら煽りたくて煽りたくて震える
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:38:59.690
ガトーショコラとミルクティーアイスとななパフェね!
買ってくるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:08.240
>>211
何回かセスキにつけて今も親とセスキに漬けてるけどなんかあんまりなの
次は重曹試すわね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:39:39.840
>>204
そうこれこれ!!!
さっきいったセブンになくてしょんぼりよ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:40:08.040
たわし今真剣にウォーリーを探せやってるの
犬が難しいわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:40:21.520
>>214
他板でここのノリ持ち込んだらこっちが引かれるわよね
🤔使ったら荒らし扱いされたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:41:05.250
こんな時間だけどフルーツ大福食べるわよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:41:35.400
きゃわとシュガー・ラッシュオンライン見たわ
プリンセス結構出番あるのね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:41:54.210
>>224
もうすぐ買い替えのつもりなんだけど要らない家電まとめてジモティ出そうかなって思ってるの
それで暇だしある程度綺麗にしてから譲ったろ思ったらコレでもう意地で綺麗にしたい感じになってるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:42:11.030
今日1日頭痛くてディンにきゃわ達まかせてずっと寝てたの
頭痛は治らないのに目が冴えて眠れないよぉ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:42:16.510
ディンが本読みながら寝たいとかぬかしててぶち殺してやりたいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:42:40.170
焼肉食べたい!
キムチ盛り合わせとチョレギサラダも食べたい!
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:34.560
>>253
メロンと白桃とパイナップルと葡萄の4種類買いました!
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:43:35.080
>>246
入ってみようかと思たら4人とかしかいなくてそっ閉じ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:49.250
淡路島早く行きたいわ
ホテルニューアワジのヴィラ楽園に泊まるの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:50:13.980
>>246
ねぇ前から思ってたんだけどQRコードここに貼られても入れないわよね?カメラで撮れないし
どうやって入るの?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:51:06.360
>>267
DaiGoの表記はちゃんとしてるのに想像してる人は違うのねわろ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:52:02.620
夏バテかと思ったら3きゃわ目妊娠してたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:52:28.510
またいっちょ噛みしてるわこの外人俳優
名前が出てこない
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:52:46.960
>>267
最後の一言が無ければ至極まっとうな意見だったのに
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:53:48.330
>>275
今回のはイオンにある和菓子屋さんで買ったけどあんまりだわ
養老軒のやつはめちゃうまよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:06.670
3人でオプチャってもう友達になってグループ作ったら?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:54:16.540
オプチャ避難所作った!作ったって一生懸命なの本人だったのね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:32.270
>>293
どんどん退会してるのね
残ったたわしっしー以外は今ここ見てないのかしら
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:55:46.510
何で避難所?とは思ったわ
オハイオの騒動と違って侍みたいなまわしさんが即収束させてたし
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:30.590
>>267
この後の謝り方が胸糞なのよね
全然謝る気ないやろって感じ
北川景子ディンに謝罪しろや
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:56:45.640
ここ数日オプチャオプチャって騒いでたのは数人だったの?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:57:19.070
>>299
連投タイプはオハイオ向かないわ
大人しく井戸端行きなさい
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:57:22.140
>>302
愚痴言いに来るのは数人
それに噛み付いてたのはたわっしー
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:57:34.030
たわしっしー今日出てきた事で嫌われ者になっててカワイソカワイソ
被害者ぶって大人しくしてりゃ良かったのに
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:57:40.680
>>299
なんでたまたまこっちに来れたのかしら
オハイオの方がヒットしそうなのに
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:58:24.300
>>304
発言自体許されるものではありませんて
おめーもな!
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:58:53.690
一部だけ見てコメントするなんてあほね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:06.430
>>309
今育児している奥様でググったらこっちのが上にきてたわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:15.160
>>310
性格悪い
プライド無駄に高くて素直に謝ることもできないなんて
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:59:49.030
>>310
なんで後半つけたん?記者ってこんなクズばっかりなの?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:00:17.080
>>304
この人政治家みたいな写真だけど市長選挙に出馬しただけなのね
何か納得
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:01:02.770
>>323
まじなの?
なんか前にも出馬して落選した人がすごい語ってたのなかったっけ?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:01:06.000
謝罪したら負けと思ってるみたいなやつ多すぎない?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:01:22.690
未だにDAIGOの方と勘違いしてる人いそう
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:02:13.920
つーかさ?すでにDAIGOがいるのにだよ?DaiGoって付けたってところからたわしはクズだと思ってたわよ
わざわざそんなことにせんでも大吾とかダイゴでええやろが
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:02:26.240
ありがとうとごめんなさい言ったら負けマンいるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:02:39.230
>>304
日々のあれこれ、政治、サザエさんぶりってなに?サザエさんぶり?鰤?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:03:12.150
Daigo久しぶりに見たら人相悪すぎてびっくりしたわ
元からあんなだったかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:03:18.700
>>332
大吾だと千鳥とダイゴだとゴダイゴと勘違いされるから
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:03:44.360
まあこの人が勘違いしちゃうくらい知名度ないって事よねあっちのDaiGo
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:03:47.720
一歳下きゃわ寝る時間とっくに過ぎてるのに寝室連れていくとギャン泣きで拒否よ
たわしがいないと上きゃわも寝られないから3人でリビングにいるの
今下きゃわご機嫌でたわしの太ももペチペチしてるわなんで
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:04:03.320
キンコン西野とメンタリストだいご被るわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:04:03.550
たわしの中でDaiGoは笑っていいとも!でメンタリズム外した人
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:04:04.680
>>338
ヤフーニュースのサムネがキモすぎてびっくりしたわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:04:51.370
メンタリズムです(どや!)がもううさんくさくて苦手だったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:05:15.560
性格が顔にでてるのかしらね
弟さんはいい顔してたわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:05:30.720
たわしっしー戻ってきたのね
BANされてのに戻ってくるとかハート強すぎない
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:05:53.360
>>346
Twitterみてるとdaigoの写真たくさん流れてきてほんとイヤだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:06:26.430
2年くらい前たわディンDaiGoのようつべよく見てたの
そのくせメンタルよわよわだったから何の為にもならねぇメンタリストだなぁってディスってたたわし見る目あるわね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:07:14.890
DaiGoって金スマで芸能界引退スペシャルやってもらったのにすぐ戻ってきたわよね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:07:34.080
>>352
BANされてショックだったけでここでみんなが同情してくれたから求められてるって思ったのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:09:06.500
たわっしーはオプチャで責任持って相手してあげなさいよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:09:08.500
ささくれいじってたら血でてきたゃったよぉ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:09:24.650
>>364
はしゃいじゃったのね
たわしの共感性羞恥がうずうずするわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:09:44.180
DaiGo知らないけどサプラーイズっていうマジックする人?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:10:03.050
詳しくは知らないけど中田のあっちゃん田端大学ホリエモンプペルメンタリストあたりはとにかく嫌いよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:10:13.830
ギボンヌに手ぶらでくるなってディン叱られてたわ前に手土産持っていったら要らない言われたのに
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:11:12.940
ひろゆき育児子育て本出すのよね
誰が読むのかしら
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:11:20.810
174 Ms.名無しさん sage 2021/08/14(土) 11:04:59.00 0
オプチャ避難所新たに作ったわよ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:11:49.430
ねえ管理人の奥様はなんであのあとパスかけて今日外したの?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:12:13.730
危うく60cmぐらいの人から貰った中古プーさんをギボンヌがきゃわにプレゼントするところだったわ
ディンが汚いいらねーって言ってくれたから持って帰らなくて済んだわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:13:32.620
トランプマンとてじなーにゃしか知らない
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:14:13.260
寝室入ったらムワッとしたわ
エアコン26度でかかってたから消して扇風機付けたけど湿度高いわね除湿だけつけようかしら
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:14:31.250
>>391
調べたらセロだったわ
そんなダサいこと言ってたっけ?
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:14:35.180
>>382
パス書けたあと入れない入れないって何人かが言ってたからじゃないかしらね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:14:57.110
>>382
よく分からん事する人よね
紛れたいから全員副管理人にするとか
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:15:29.800
>>396
よく見たら違ったわ
セロをパロディしたキムタクのゼロがサプラーイズだったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:15:53.210
>>383
良かったわね
なんでそんなもんあげようとするんだってもの押し付けるわよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:16:04.650
>>396
やっぱセロなのね
セロはちょいダサだからしっくりくるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:16:36.790
>>402
もう!何回も振り回されたわセロじゃないのね
調べてくれてありがとう
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:17:32.690
てじなーにゃって双子じゃなかったのね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:18:35.530
>>370
たわディンそいつらのYouTube見てるのよね
何であんな早口で上から目線で偉そうなのかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:20:07.630
>>420
もう一回くらいビニールプールチャンスくるかなーって
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:21:43.410
急に寒くなったからユニクロにきゃわの110買いに行ったらシンプルすぎて買えずとほほだったわ
110からはほぼ無地ってこと?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:21:55.900
BANされなければこのスレに来られることもなかったのに
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:22:29.570
プティマインは生地とか縫製イマイチ過ぎてこれならアカチャンホンポの方がええってなったわ
anyfamがすこ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:23:14.190
>>424
可愛いと思うわ
でもたわし見栄っ張りだから着せられない
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:23:55.380
たわしっしーうぜえわ
BANされたままでよかったのに
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:24:05.540
水かけたら固まる土とかってやつ使った事ある奥様おるかしら?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:24:10.080
>>432
アカチャンホンポちっちゃすぎてサイズいくつかえばいいかわからないわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:24:16.600
24時間テレビはまた募金リレーするのね
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:24:18.910
きゃわの靴はいつもエニィファムで買ってたわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:24:42.060
年中きゃわが年長3月になったらあるキャンプもきっと中止だろうな
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:25:21.960
庭で花火やってて疲れたわ
明日からまた仕事だわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:25:36.600
>>446
ワンピースとかはね
Tシャツとかアウトレットでよく買ってる
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:25:58.340
>>441
良さそうよね
アプローチの一部をdiyしてみようかなって思って気になってるの奥様はどこに使いたいのかひら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:26:21.160
昨日は入りたいと思ってたけど今日はいいか…ってなってるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:26:24.770
たわしはファミリアかなーやっぱ質がいいわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:26:27.120
グラグラ好きだったけど潰れたのかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:27:21.520
>>453
メゾピアノの普段服ってあの無くなったマザウェイズ と通ずる物あるわ
きゃわ好きよねなおお値段の差
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:27:38.780
たわしっしーうざいとかも開示請求の対象になる?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:28:41.460
>>465
一昨年あたりはくすみカラー以外も多かったのに
あと130から一気に原色と英文字と肩出し大半なのやめろ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:29:13.480
>>338
メルマガで月収三億になったあたりからこんな感じだわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:29:37.400
>>460
ウッドデッキの下地?下のコンクリもどき?として使ってたけどちゃんと固まってるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:30:52.670
夏休み明けどうなってるのかしら
幼稚園連れて行っていいか迷うわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:38.380
きゃわ達とお風呂でごっこ遊びしてたらディンにわざわざ風呂で遊ぶ意味わからん言われたの
どこにも行けなくて体力有り余ってるきゃわ達の体力削ってんのや
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:45.580
>>473
ほんとに固まるのねすごい
ちょっと買ってみようかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:50.330
誹謗中傷で裁判起こして勝訴した人の漫画見てると本当に酷いのでも長い月日と費用と根気がいるのよね
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:55.490
そういえばふなっしーどうしてるのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:31:57.410
オプチャの話持ってくんな向こうでやれ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:32:33.830
結局家で赤ワインあけたわ!
2年近くぶりのお酒一口でまわるわ〜
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:33:14.870
>>486
こんくら出てたわよ
中々インテリアに精通しててワロたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:33:32.730
一回抜けて入り直せばもうたわしっしーってバレないのに
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:19.400
>>498
ふなっしーはマツコばりにあらゆる方面博識で話せるわよね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:37.630
ねえオプチャのヲチスレでも作ったらええんちゃう
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:34:51.950
ふなっしーイッテQに出てたやつめちゃ笑ったわ
もう何年前かしらね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:35:22.820
>>484
何センチの厚さにしたのか分からないけど5畳分で50袋相当使ってたわ
奥様がんばってね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:36:00.520
不精しないでオプチャ入ってる奥が作りなさいよお
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:36:35.950
ふなっしーのブームもあっという間に終わったわね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:36:57.940
ふなっしーと共演した女優が「臭い…」ってマジで嫌そうにしてたのめっちゃ覚えてるわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:38:23.520
>>527
元々一着しかなくてがんばって洗ってたけど間に合わなかったとか言ってたわね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:39:24.100
たわしんぬ
たわりーぬ
たわしいぬ
たわしねこ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:39:28.150
参加コード分からないからヲチれないじゃないの
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:39:59.650
あらさっきまで参加コードなかったのよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:41:04.430
ヲチるからどうやったら見られるのかおせーて
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:30.830
石田ゆり子ちょっと老けては来たけど52歳になるようには見えないわね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:45.060
いやホンマ何がしたかったのよ
BANされる
ここにたどり着く
オプチャ避難所作って宣伝
オプチャ復帰
ここで話題に出てるとき本田として降臨
オプチャで名前変えまくる
退出
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:43:57.110
>>574
さっき北たわしはオプチャでいじめ発生してるのかなって思ってる
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:17.990
たわししし
こけし
たわしっこ
どれかね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:29.610
ディンスタでもわかったでしょ目立つ奥を潰したい意地悪はいる
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:39.400
オプチャ退出して入りなおそうとして間違えて家族のグループ退出しちゃったわ!!履歴全部消えちゃう!くそ!
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:45:43.960
この辺おもしろい

196 Ms.名無しさん sage 2021/08/14(土) 11:11:37.16 0
>
たわしっしーオプチャの再参加禁止リストから外してもらえないかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:47:02.950
>>584
ここの奥様はとことん馴れ合うのが下手というのは分かるわ
ハリネズミのようね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:47:04.220
オプチャで話した内容ここでヲチられるとかあるのかしら柿
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:47:14.240
結局のところBANされてれば良かったねって話ね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:47:53.940
>>583

568 Ms.名無しさん sage 2021/08/13(金) 17:24:49.51 0
たわしっしーも最初はペンギン 5♂みたいな名前でとくにたわしって何?とか聞かずにどんどん察して馴染んでたのに可哀想
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:48:58.650
>>592
たわしもここあるしいちいちオプチャまでしなくてええわ
LINEの未読凄いことになるらしいわ
ウザすぎる
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:49:21.660
ここの流れ早すぎるのよBBAは目が滑るわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:49:46.080
>>601
距離感が下手なのよ
馴れ合い過ぎるとそれに嫌気が差してぶっ潰す製がいるの
それを分からず空気読まない奥様もいる
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:50:11.390
流れ書くとこう?
オプチャに変な奥様降臨
BANされてここにくる
名前変えてまたオプチャに入る
荒らしまくりってこと?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:50:59.700
ここ知らずにどうやってオプチャに入ったの
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:51:10.980
よくわからんけど優しくしてやれなのよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:51:15.860
>>600
ほんとディンと話しながらこのスレとオプチャとライン見てて間違えて退出しちゃって最悪だわ
入り直したけどもう過去の会話とか見れないし予定とか色々検索できないくそ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:51:32.850
LINE漫画で3巻無料のヒストリエおもろいって書きに来たらまだこの話してたの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:03.580
オプチャなんて馴れ合いの場なんやからええやん
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:17.060
>>622
そういやそんなルールあったわね
プンニースレだと産まれちゃうとかなんとか
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:18.240
オプチャ入室当初ペンギンで息子呼びしてたのがBanされたたわしっしー?随分ウザくなったのね
旅行に否定的な意見にはムキになってレスしてたし
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:53:40.440
よくたわしとか変なアイコン勢のなかに入ろうと思ったわね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:19.060
まあこの時期旅行の話してたら馬鹿かなって思う
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:19.530
>>629
懐かしいわその流れ
あと焼きそばパン買いに行かされるのよね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:25.140
どこもかしこも優しくなったもんやで
その昔は戦場やったんや…
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:32.170
ここのオプチャに一般人として参加
紛れて成長してるとここでも話題に
段々空気読まずウザイと思う奥様が現れる
強制退会させられる
ここで自演
本田として降臨
いよいよマジでウザがられる
オプチャでよく分からんもがき
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:55:34.510
白浜きれいだねーでBANだからいい加減にしろってなったのね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:08.040
てか今頃白浜じゃないの?行きたいわだったかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:17.820
>>626
馴れ合いは良いけどわざわざここ来て延々愚痴るのはやめてほしい
っていうとめっちゃ叩かれるの
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:18.280
もうたわし無能だからオプチャの管理人辞めたい
だれかに移してやめていい?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:19.040
小1きゃわ自由研究任意なんだけど出さなくてええ?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:19.670
>>643
馬鹿だなって思ってもニラヲチするだけでBANまではしないわよ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:35.530
あっちもこっちもって忙しくないのかしら
たわしはここでまったり楽しみたいわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:56:57.270
ペンギンはここの奥様よ前にもここで旅行の話してたから
素人装って息子とか書いてたんでしょ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:13.510
>>657
たわしもここ以外いかないからよくオハイオって言う人はなんのために話題にするのか理解不能
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:19.120
旅行自慢始まってからはつまんなかったからたわしも見てなかったわ
後で見返したらbanされててクソワロタ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:22.070
オールウェーイトゥーギャザーがわかる人は関西人!
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:26.110
きゃわ4歳半だけどもう生きてる年数の半分はコロナだわ
可哀想に
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:57:48.850
>>660
大阪よ
昨日大阪から旅行に行く奥様がイキって書いてたわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:01.590
>>664
これがここの住人じゃないとは思えないわ
あやみたいにここの奥様が処女ぶったんやろ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:11.960
>>624
何巻まで出てるのか調べたらそんな記事あったわ
作者高齢なのね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:37.210
アフガニスタンどうしたの?大統領辞任して出国してんやん
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:37.620
>>664
くっそバカそうだわ
さっきまで援護してたけど
こりゃBANされてもしゃーないかも
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:58:39.830
>>651
ここでオプチャの愚痴はやめて欲しいわ
専スレたてろだわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:02.190
>>669
コロナの前後で写真が違いすぎて悲しくなるわ
もっときゃわと旅行するはずだったのに散らかった部屋ばっかり背景になって
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:24.140
子連れならここ一択ってもう白浜大使ね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:38.600
奥様の好きなシートパック教えてなのよ
たわしは台湾の我的美麗日記
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:40.890
>>664
見返して見ても本当うぜーわね
自分が旅行行くの頑張って正当化してるの見え見えよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 22:59:49.290
>>687
たわしも散らかった部屋で写したくないから外で成長記録撮ってたのに去年今年ときたら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:19.070
>>678
9000円よ
冬が20000円ぐらいだったからエアコンつけっぱびびってたの
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:28.200
>>664
これを別に良くない?優しくしてやれって言ってるの本田かしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:47.820
>>701
そんな中で辞任したらやばくないの?辞任しない方がやばい?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:58.920
>>701
殺される前に脱出ね
しかしアフガニスタンにコロナは蔓延してへんのか
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:04.640
周りに誰もいない時はマスク外して写真撮ってるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:22.090
>>693
何がどうウザいのか分からない横田に教えて
奥様は旅行行きたいのに行けないからギリィってなってるの?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:01:45.020
>>687
毎年きゃわの写真でカレンダー作ってたのに今年のカレンダーは全部室内の写真だわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:02:10.680
うざいと思うならオプチャの方に書けばええやん
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:02:17.430
5ちゃんでも連投はうざがられるけどオプチャやったらええんちゃうの
とか思うたわしであった
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:02:25.070
>>715
たわし子それはまわしって奥様がBANして自らも去ったわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:01.490
>>718
また入りなおしてしれっと立候補するかもしれないじゃない
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:21.260
>>716
書かずにここでネチネチいうのがオプチャの奥様たち
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:43.000
>>717
過疎ってるんだしね
ここのルール当てはめる必要もないと思うの
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:03:48.350
誰がBANしたかって皆に分かっちゃうのよね?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:05.870
>>711
まぁそんなところね
このバカ奥みたいのがいるからコロナ蔓延すんだって感じよ何か開き直ってる感じするし
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:19.030
>>720
たわし子は再参加禁止リスト入りしてるから無理じゃない?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:04:31.880
>>713
実家近くに新しくできたホテルいつか泊まりたいわーって姉にラインしたら
コロナ落ち着くまでホテル宿泊怖くない?って返事きて
先月ホテル1泊した事は黙っておこうとおもたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:32.940
>>730
命があったら他国の支援受けてまた攻められる可能性もなくも無いしな
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:49.510
ネコおやじの初婚でいきなり2人の子持ちになりましたって本読んだことある奥様いない?
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:05:56.680
>>711
たわしはここで全レスを見たような感じでうざかった
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:10.230
元々はここの住人なんだから名前付きで仲良くとか無理なのよ
普通も居ればあたおかもいる
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:42.840
誰か受けてくれないとオプチャ自体削除するんじゃない?ダイエットオプチャみたいに
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:48.810
>>743
まさかあの人じゃない?
ジョジョのあの人よ急に居なくなった変な奥様
DVどうのこうのの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:06:58.840
>>736
デルタ株はちょっと警戒するけど今までのなら都心でない限りいける感あったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:19.450
ンゴ奥の方が平和ンゴね殺伐してるの嫌なネキちゃんはンゴスレ来たら良いンゴ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:25.300
まだオプチャBANの話題なの?!オプチャ常駐とここの常駐同一人物でしょ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:38.930
>>742
そもそもオプチャってそんなんじゃないの知らんけど
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:07:41.970
>>692
白浜すこ奥様?白浜在住の奥様もここで見たことあるけど
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:08:00.030
たわしも8月初週に宮崎行ってきたわよ
行ってる最中もここに書いてすらいないけど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:08:09.400
>>747
それでええやろ
ダイエットも新しくできて普通に運行してるし
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:08:41.880
>>757
オプチャでやってよぉたわしオプチャマジで興味ナッシング〜
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:08:58.510
ディズニー先月行ったたわし低みの見物してるわね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:09:08.030
たわっしーが作った方にみんなで移動ね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:09:27.210
>>725
今の彼女誰かしらって調べたら2年前にロサンゼルスで既婚女性のハニトラにあって慰謝料請求されてる文春砲が最新だったわあらま
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:10:01.670
>>758
宮崎のなんとかってホテル泊まるって書いてなかった?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:10:28.160
たわしオプチャやったらここでなんか言われるかもとか気になっちゃうからできないわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:10:30.800
タリバンってなんだっけISISとは違うんだっけビンラディンはタリバン?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:10:33.630
先月今月と旅行や帰省でコロナった人は全員自宅待機でいいと思うわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:11:14.990
>>773
たわしも一応入ってるけど発言しないわ
匿名が良いの
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:11:30.900
>>767
は?!あれPPAPだった?!なんかジョジョかと思ってたわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:11:44.020
金曜はたわし子が叩かれてたのに今日はたわしっしーでワロ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:22.850
管理人が退会したらオプチャ消滅するのかしら
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:26.200
>>775
議員もそのうち感染してましたーいうニュース出そう
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:12:54.800
たわもオプチャは基本ROMだわ〜場外乱闘いいぞもっとやれでニラヲチしてるのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:19.480
>>773
ディンスタの時そんな感じだったわモブだから空気だったけど
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:31.800
>>788
漫画とネットにあげてる内容違うのよクソ
漫画写メ撮るのはメンディー
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:33.200
きゃわ陽性になったんだけど9月頭まで自宅隔離って言われたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:35.160
>>789
ビンラディン死んで終わったもんだと思ってたわまだいたのね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:13:52.400
ホットペッパービューティーの口コミレビューって身バレするかしら?
今日行ったとこ正直レビューしたいけどリピもしたいから迷うわ
あだ名みたいな名前は本名とは全然違う名前にしてるけど予約の時とかのアカウントと紐付いてばれちゃうかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:14:23.050
>>784
わかるめっちゃ分かるわ
胸糞よ
数年前からなんか変なスピ系の話し多くなってキモくて読むのやめたわ
同じ事思う人沢山いるわよヲチスレあるから
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:14:30.110
>>798
レビューありがとうございますぅーって次行った時に言われたからたぶん紐付いてるわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:14:42.540
>>798
紐付いてるわよ
たわしいつも担当美容師が返信してくる勿論ニックネーム
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:14:43.570
>>775
実際ムリだから夏休み明けの学校で感染爆発するわよね
あー嫌嫌
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:14:45.060
>>784
これは正直胸糞だったけどきっとこれ以外にもほんとのお母さんがいいとか言われてねこおやじも心が爆発したのかなって思ってる
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:15:39.550
>>810
今帰省してるなら夏休み終わってからの発症になるかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:15:50.710
あら無能管理人退会したのね
生理前かしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:05.090
ニラオチ勢が多いからオプチャ70人もいたんでしょ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:16:40.560
たわしっしーの前は苔の写真がどうこうってなんか言われてた気がする
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:17:00.290
旅行はダメで帰省はありみたいなのよくわかんないわ
たわし旅行のがよっぽどマシな気がするのに
旅行って集まる人も似たようなもんだし泊まるのも宿泊先で行くなら観光地だし
帰省なんて普通に地元フラフラするからそっちのが危険子気がする
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:17:04.540
>>799
>>801
きゃわの習い事で
たわしはまだ検査受けてないけど家族皆無症状よ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:17:17.340
>>803
専スレはないわよね?ちょっとヲチも見たけどこのくだりの話までは見つけられなかったのよ
胸糞よねやっぱり!スッキリしたわ
仏間も入りたくないとかえ?ってなったわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:17:53.930
>>822
あれやろ観光に来た人が感染者でっていうのを危惧してるんやろ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:17:56.860
>>818
20人くらいの時からいるけど全く追えてないたわしみたいなのもいるよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:00.220
>>824
なんか揉め事への対応も意味不明だったし発達でしょ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:18:44.540
えーやっぱりバレるのね
じゃあ当たり障りなく書こうかしら
ほんとはカラーカットは上手ですがヘッドスパがゴリラがスイカ割るみたいに痛いだけで気持ち良くなくて残念でした次はヘッドスパじゃなくてトリートメントにしますって書きたかった
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:16.780
>>811
そんな事言われたら嬉々として漫画のネタにすると思うわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:32.040
>>837
たわしディンの会社が毎月くれるからしてるけどずっと陰性だわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:38.750
>>835
読む側からすればそういう情報ありがたいからGoogleマップに書いて
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:40.770
>>835
ゴリラがスイカ割るとこ見たことあるの?
それの握力感じたことあるの?すごいわね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:46.470
>>835
ヘッドスパが少し痛く感じてしまいました😢次回はトリートメントにしたいと思います
くらいにしとこ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:19:52.480
>>838
ディンの酒癖の悪さはツイートしてすぐ消したミジンコやで
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:20:05.130
昨日イヤホンで大きめの音でラジオ聴きながら寝落ちしちゃったら一日中耳がキーーンとして地味に痛いわ
たわ耳オワタ?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:20:08.530
>>822
帰省はありなの?
たわしのとこは旅行も帰省もしないでねこっちにも来ないでねって感じだわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:20:24.260
>>835
たわし前にそんな感じのクチコミしたらそこの予約できないように操作されちゃったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:21:19.110
帰省してる人が旅行する人批判してそう
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:21:57.740
>>859
で他のIDでまた予約して次はクチコミ書かないでいたのにそのIDでも予約できないようにされたから行かなくなったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:22:48.380
きゃわの園のお友達家族か自粛?なにそれ?って感じで毎日お出かけしてるわ
コロナるのも時間の問題ってかなってるかもだわ
あんなのがいるから広がるのよね
しばらく登園は自粛するわ
貰いそう
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:23:47.050
たわしの県は家族間でも食事中はマスクをしましょうって言ってるわ
流石にそれは意味あるか?と思っちゃう
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:24:12.820
>>871
たわらがやってもいいよ言うてるそばから誰もいないなら存続のためたわしが!ってわろ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:24:29.600
たわしっしーがたわしシュッと奪ったのくそわろ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:24:34.030
たわしっこだけプロフィール画像の上の部分が黒いからすぐわかるわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:24:43.390
オプチャって同じ名前できないんやっけ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:24:58.490
たわしっこが管理人にならなくてよかったと思ってしまった
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:25:20.860
なんかここ数日オプチャがアツいわね
規制のせいなしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:08.360
たわしっシーが奪ったってなんでわかるの?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:28.490
>>827
そうよあの時はありがとうなの
次の日保健所から連絡が来たわ
自宅隔離の期間2週間より長いから無症状でも大変よ
奥様達もお気をつけてなの
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:26:48.000
>>884
一口食べるごとに外すのかしらね
そして外してる間は会話しない
無理よね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:27:28.560
なんかこわいわ
たわしっしー犯罪犯しそう
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:27:30.520
まず入って数分のやつが管理人になりたがるわけない
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:12.850
コロナ警戒しまくってる奥様はスタバで飲むとかもしないのかしら
ファミレスで食事もしない?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:31.740
昨日コメダ行った時にたわしのが先にきたからもぐもぐ食べてる時に店員がきゃわのダイスキプレート運んできたんだけど
店員に「お母さん食べてる時もマスクして」って怒られたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:37.550
>>898
へーちゃんと保健所から連絡来るのね!水泳とかサッカー?
ここでも習い事バンバンやらせてる奥様多いけどやっぱり危険よね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:28:38.160
たわしっしーもそうだけどここで投げ出す管理人も責任感なくて引くわ
そもそもBAN権限つけた管理人のせいなのに
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:29:14.250
>>908
ペンギン→たわっしー→たわしっしー→たわっしー→たわしんぬで一度退会
たわっことして入室たわしを略奪
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:29:35.150
>>903
習い事先で感染者が出てその時間にいた人全員が濃厚接触者になったの
何の症状もないから結果にびっくりしたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:29:55.730
>>905
ほんとわろ
しかも副管理人の中でってわざわざいうてるのに
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:06.290
マジでたわしっこ追放してほしいわ気持ち悪い
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:19.280
>>924
ええー密な空間だったのかしら
たわきゃわスイミングで同じクラスの子でコロナ出た時は誰も濃厚にならなかったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:30.010
>>911
手づかみで食べるものを合間合間にマスクつけ外ししてたらそっちのほうが汚い気がするわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:51.900
>>924
なんの症状なくても気持ち的にショックよね
とりあえず奥様もディンも外出できなくて大変だと思うけど頑張って乗り切ってね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:52.110
名前変えると前の名前のところクリックしてもメンバーにいませんってなるのね
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:30:55.110
>>910
外食ほぼしないわこの1年半で2回くらいよ
スタバはドライブスルーかテイクアウト
スタバの中混みすぎだしマスクなしで普通に会話してて柿だわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:01.520
>>914
元々は自分だけ管理人マークついてるからみんな副管理人にしてつけたろ
権限も何もかもそのままの人よ
しかも本来の目的の紛れたいのもマーク違うから一目瞭然
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:30.650
>>911
この間ステーキガスト行ったら店内用にって子供だけマスクもらったわそれつけて食べろってことね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:43.140
たわしオプチャはいってないからマークがわからん
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:31:55.770
>>914
スレ立てくらいの感覚でオプチャ開いたんでしょうね
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:21.600
画質悪いちろが背景なのは何故なのオプチャ
ここで流行ってたの?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:29.540
他に誰もいなかったら存続のためわたしでも

よく見たらたわしじゃなくてわたしだった
わろた
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:32:54.610
早くたわしをBANしてよ
入ってすぐでもBANできる?できるなら今から入るわ
BANしてすぐ出るわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:34:50.170
ここでバレた時はしおらしくオハイオ行くとか井戸端行く言うてたのにね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:34:56.530
でも全ての元凶は管理人よね
そして脱走
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:35:23.860
オプチャできたての時は100人超えてたけど今でも70人いるのね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:36:21.130
マジ何がしたいのよ
普通に話したいだけならここでいいし向こうでも普通に混じってればいいじゃない
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:36:21.960
次なんかしたらBAN頼むわよやわらちゃん
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:37:07.460
>>990
やることなすこと頭悪いのよ
管理人やるとかたわし奪うとかアホちゃう
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 23:37:26.200
いきなり入ってきて(本当は前からいたけど抜けて入り直し)管理人立候補したりたわし強奪したりすごいわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況