X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様10544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:24:56.710
築5年のオール電化だけど浴室乾燥高いし乾きイマイチでほとんど使わないわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:25:36.310
コカコーラのリツイートしても動画こない
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:20.000
ババアが死んで売られる土地
そこに建つ2件のホソホソハウス
引っ越してくる二つの家族は道路族
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:26:56.710
横浜住まいの43歳の姉なんだけど
ワクチン接種券は来たけどなんの案内もないって言ってる
横浜奥マジなの?うちのがあたおかなの?
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:24.000
ガスの浴室乾燥機でもなかなか乾かないもの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:36.420
>>4
干し方と生地の厚みにもよるけど2時間で大抵カラカラだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:27:57.700
>>7
電気代高いらしいのに乾くの遅くて臭くなるし全然使ってないわ
日立のドラムのほうがまし
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:28:45.240
ディンが昨日お風呂入って窓を網戸にしてそのままだったみたいで網戸のそばで小蝿がめちゃくちゃ沢山死んでるわクソッ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:48.850
>>8
お姉ちゃん大丈夫?
横浜はその辺のクリニックで接種予約できるわよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:29:51.680
皆どんな翌日乾燥なのよ
うちのがハイパワーなだけなんか?
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:03.380
クズの竹山すら園長よりまともなこと言ってるわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:30:40.230
摂取券が来たら自分で予約するのよね?
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:02.060
浴室乾燥乾かない奥はフィルター掃除してないか隙間があいてるわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:13.700
>>8
疾患ある人とデブが優先でその後に一般人にまわるからね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:31:46.560
>>27
横浜市は自治体予約じゃなきゃ一般もどこでもどうぞどうぞーだわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:32:10.900
>>18
そうなの?やっぱり?
はやくフルチンになれって言ったのに
今打てるのは65歳以上と64歳以下の基礎疾患の人だけって言われてて打てないって
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:10.660
昨日から一歩も外に出てないわ庭も含む
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:10.680
>>29
自治体の予約サイトはそうだけどかかりつけで基礎疾患なくても予約できれば接種できるわ
でも大概は一見さんはお断りよ
きゃわの小児科とかでもいいわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:33:58.310
>>28
たわ勤務横浜市のクリニックは個別接種新規受け辞めたし多分他も
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:34:31.730
>>36
近所のクリニックだと今日からまた再開してるわ9月分だけど
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:09.150
あまり恐怖感なくワクチン打つ奥様多いのね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:24.680
>>33
個別は数件電話したみたいだけどダメだったって
ちょっと虚言癖あるから疑ってんのよ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:35:29.030
たわしもうずっと病院以外の外出してないわ
一回ポストに郵便取りに行ったら死ぬかと思うほど暑かったから2度と行かないの
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:36:08.550
>>39
ここ反反ワクチンの基地外がいるから打たない人は黙ってると思うわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:37:48.080
>>39
禿げてもいいし不妊になってもいいから重症化したくないの
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:00.440
ベラルーシとかみると北朝鮮よりやばい国はあるのね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:38:36.910
>>44
おっ反ワク?おらかかってこいよボッコボコにしてやるわよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:05.430
接種券きてスケジュール優先して大規模接種会場でモデルナ打つわ
ママ友達は個人病院に拘って予約取れない取れない言ってる
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:40:41.600
>>47

ワクチン入荷が不安定な状況です。安定するまでは、ご予約は当院に通院歴のある方とそのご家族様に限定させていただきます。
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:16.690
アップにしたらイケメンじゃなかったわ
マコトもイケメンっていうタイプ?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:41:20.060
モデルナ2回目はほんとに軽いコロナにかかるイメージよね
ファイザーにすればよかったと思ったわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:46.250
なんかみんな打ち始めたから平気な気がしてきたけどたわしいつも少数派の不幸を引き当てるから死にそう
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:42:50.310
接種券来たけどこのまま待ってたら1回目打てるの10月とかだわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:16.410
>>73
まあそんなもんよ
秋冬ではやる時期だからそのくらいがちょうどいいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:43:59.800
>>63
当院に受診歴のない患者様につきましてもご予約を受け付けております。

ともあるわ
どっちやねん
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:45:10.700
保土ヶ谷区って広いのね
同じ保土ヶ谷区の我が家から8キロも離れてるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:45:31.900
たわし製フラペチーノスタバと遜色ないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:00.890
デブたわしのために横浜市緑区でも探してなのよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:14.090
たわし打ったら死にそうだわ
今まで人間ドックしたことないからなんとなくだけと
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:46:36.300
>>83
あらたわし緑区よ
かかりつけホームページにはなにもないの?
きゃわの小児科で親御さんもどうぞしてたわよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:28.660
>>87
かかりつけないくらい健康なデブなの
市販薬で治してたの
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:47.700
横浜じゃないけど個別接種は受付開始とともに一気に埋まるわ
キャンセル待ちは日にち選べないし困ったらもんだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:47:51.310
中国ってしょっちゅういろんなものが爆発するわね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:01.040
ここでもかかりつけにするためにピルもらいに行った奥様いたわね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:48:41.230
>>95
ちょうどたわしもkkのネットニュース見てたところだわ
すごいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:50:37.350
>>100
めんごBMI書いてあったわね
たぶん28ならいけるわよ
ここの奥様体重測定しなかったって言ってたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:14.010
KKは他人の金で学校行ったり留学したりしすぎや
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:52:51.210
>>108
たわしね
たわしはBMI30以上だけど体重測ったりしなかったわ
見ればわかるデブだからかしら
かかりつけ以外でもウェルカムな個別接種でした
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:53:05.480
>>102
このままNYで就職したらNYでの生活費は日本で勤務してた弁護士事務所からの貸与だったから約1000万円ぐらいの返済義務みたいなのが生じる的な話だったわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 13:58:07.690
>>116
効果音ありでチェックしたら職場なのにジャジャーンって流れてしまったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:00:26.420
くそーーー
BMI値は
2
9
.
3
です!
日本肥満学会の分類では 肥満(1度) です
WHOの分類では 肥満予備軍 (Pre-obese) です
普通体重の範囲は 41.1〜55.5 です
普通体重の範囲になるには 9.5kgの減量 が必要です
BMIが22となる標準体重は 48.8 です
標準体重との差は 16.2 kgです
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:04.540
>>120
これもうBMI30でしょ会場で体重測定とかないからいっちゃえ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:17.650
ポケゴーでしょっちゅう創価学会の会館のギフト送ってくる人が
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:01:36.500
なんのための効果音なのよ!
165cm68kgって小数点第一位までだと肥満なのに第二位までにしたら普通体重になるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:02:56.760
>>60
うわ…きゃわにも子宮頸がんワクチン撃たせないつもり?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:00.600
ここの奥様たちのデブってネタかと思ってたのに本当に30前後がゴロゴロいるの?
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:14.710
ママ友の家で遊ぼって誘われたから行ってきたんだけど2階にテレワークディンがいたらしいわ
そんなら誘わないでよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:03:42.230
>>129
いるわよ?
このスレのヒエラルキーを知らないの?
強い者が生き残っているわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:11.490
>>130

BMI値は
2
9
.
7
です!
日本肥満学会の分類では 肥満(1度) です
WHOの分類では 肥満予備軍 (Pre-obese) です
普通体重の範囲は 40.5〜54.8 です
普通体重の範囲になるには 10.2kgの減量 が必要です
BMIが22となる標準体重は 48.2 です
標準体重との差は 16.8 kgです
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:25.330
影奥の影また見たいけど画像保存してなかったわ悔しい
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:26.400
だれかの大規模接種のキャンセル待ち予約代行したいわ
めっちゃ楽しい
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:04:48.300
>>131
ああいいのよ
この家はzipが1000万出してくれてディンはまだ300万ぐらいしか払ってないし
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:10.200
身長2cmサバ読んだら超えたわ!

BMI値は
3
0
.
1
です!
日本肥満学会の分類では 肥満(2度) です
WHOの分類では 肥満(1度) (Obese class I) です
普通体重の範囲は 40.0〜54.0 です
普通体重の範囲になるには 11.0kgの減量 が必要です
BMIが22となる標準体重は 47.5 です
標準体重との差は 17.5 kgです
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:45.260
>>135
さらに2kg重く体重サバ読むのよ
便秘で水分を取ればそのくらいになるわ誤差よ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:05:48.050
>>111
むしろ日本のその法律事務所ではもう働けなくない?日本の弁護士格やないんやろ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:04.030
>>141
ぶっちゃけそれぐらいのデブなら見るだけでデブだから図らないんじゃない?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:06:51.680
この奥様おそらく身長150ないからあんまり身長低くサバ読んだらバレそう
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:21.150
>>149
たわしらってまだザコナメクジに毛が生えた程度なのね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:07:58.590
身長より体重サバ読みした方が騙しやすそう
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:09:01.330
BMI27だったわ
一般的にはデブだからぴったぴたの服着てけばイケるかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:10:40.370
>>162
この影のガチの知り合い奥が服もいつも真っ黒ワンピって言ってたのがなんかツボだったわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:06.350
>>161
さてはクソザコね
肉感が際立つのはダボダボよりぴたぴたなのよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:26.650
この影ロン毛かと思ったらショートなのよね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:11:28.390
妊婦健診の時はいかに体重軽くするかを考えて今は重くなることを考える
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:12:35.740
この影見るといつもワンピースのジンベエ思い出すのよね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:15:40.680
>>168
健診前に爪切り耳掃除臍掃除無駄毛処理してるのがたわしです
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:16:41.780
かかりつけって何ヶ月前に受診してたら?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:18:02.650
けいた玄関先でプールって海パン一枚かしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:18:19.110
>>181
期限切ってるとこもあれば診察券あればってとこもあるわ
とりあえずなんか体調不良で受診しよ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:18:42.300
ディン21日から25日まで4連休で26.27日は在宅勤務で31日から10日まで夏休みだから
お金はかかるけどみんなでたくさん遊べて夏休み楽しいわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:19:44.210
>>184
デブってすごい気が弱い人とすごい気が強い人の二極なイメージだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:20:13.050
>>185
えーなー
ディン夏休みと冬休みが繁忙期だからシンディー
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:20:21.260
>>185
いいわね
たわしディンとそんなに一緒にいたらストレス性じんましんと難聴になるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:21:33.580
たわディン家事できないけど育児は全力だから助かるわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:21:45.690
>>193
わかってくれる?
無駄に休まず外でカネをたんまり稼いでおいてください🙏🏻
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:22:31.230
>>197
無能でも稼ぐディンならえーなー
シッター雇えば良いわね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:22:45.820
>>198
これ前にケーポップアイドルが着ててきゃわってインスタで見たわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:23:07.590
たわしは無能だからディンが有能かはぁゃしぃけど一緒にいたい
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:23:42.490
中のTシャツも羽織ってるシャツも両方6桁するのよね
あと帽子もヴィトンらしいわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:23:52.410
きゃわスケボーやりたがったら心配だわ
バイクの次にやらせたくないスポーツ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:23:58.470
>>200
ママ友んちいったり夏の預かり保育に入れる日々よ
たわしもきゃわもハッピーでウィンウィン
ディンの夏休みが恐怖
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:24:44.180
いまスケボー教室めっちゃ人気なのよね
まずは公道でやらないようにマナー教えてる感じみたいなことみたい
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:26:55.820
ディンの預かり保育作ったら需要あるかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:27:58.400
>>213
キャバクラとか嫌いなディンだからナチュラルな接客でお願いよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:28:33.520
>>219
DIYコーナーとかバッティングコーナーとか設置するわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:29:54.730
>>223
プライド高いからそういうところに預けられるのを嫌がると思うの
デイケア断固拒否な高齢者さんみたいな
お迎えとかあるかしら?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:33:25.640
>>234
クリエイターズファイルの誰かだと思いきや公式画像でふふってなったやつ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:34:04.300
ヒカキンの1時間前に投稿された短い動画わろたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:34:30.370
>>236
尾美さん今回の軽中等症者は自宅療養にするって方針聞いてないってさっきテレビでやってたわね可哀想
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:35:05.440
>>242
なんかもうね
カクテル療法も軽症にしないと意味ないらしいじゃない
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:37:13.870
>>242
尾美さん前の会見で政府も医師会にもっと働きかけて診療場所拡大させてよって言ってたのに
ヤフコメ見てたらそういう発言無かったことになってて可哀想可哀想
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:48:28.540
きゃわな顔なのにタトゥーがまたええわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:50:01.520
オリンピックで忘れ去られた人
大坂なおみ内村航平なでしこジャパンあとは?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:52:49.100
世田谷区長なんであんなんなの?いつも変なやつになるわよね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:06.810
今日のコロナって前はもう出てる時間じゃなかったっけ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:42.690
>>270
どうせデブの子供ばっかりよ
アメリカの子供の肥満は日本人の想像を超える
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:53:57.170
ワクチンのキャンセル理由とか何も聞かれなかったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:55:33.600
2回目打ったからフルワクチンよ
子宮癌ワクチンの頃からアンチ反ワクチンなの
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:55:56.550
なんできゃわの寝顔ってこんなに可愛いのかしら
あとなんで観てるだけなのに寝てるはずなのに気付いて押し退けるのかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:56:10.900
>>284
そういえばコロナ初期の頃重篤になる人の殆どは薬物使用歴ある人だったってアメリカの医者が書いてたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:57:29.600
>>288
読み間違えてコロナワクチンの副反応が出るのが薬物〜かと思ったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 14:57:45.980
きゃわらが義実家に出発したわ
週末まで有意義に過ごすぞという気持ちです
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:03:17.770
競歩札幌東京より気温高いらしいわねわろ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:07:23.630
選手が札幌は刑務所のようだってツイートだかインスタにあげてるわね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:09:43.410
車に温度計とかつけた方がええのかしら
きゃわ乗せるなら28℃以下になるまで先にクーラーで冷やした方がいいかしらと今さらふと思ったわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:09:58.720
ママ友キャワらと遊ぶ時にウォーターガン持ってかない方がええわよね?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:12:06.730
>>298
泊まってるとこの食事がでしょ
でもイギリス側が用意した食事かもって
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:12:19.210
石原さとみ
「一日三食、献立を考えるのが大変で、ずーっとクックパッドを見てたんです。でも、キリがないと思い、家族と話して、1カ月の献立表を作りまして。本当にオススメです。考える時間、ストレスが無くなる。消費の量がわかると、自分のことがわかる。なので、生活や生き方がわかるんです」
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:13:01.930
北海道でも広いから暑くないところでやりゃ良いけど
ある程度都会じゃなきゃダメなのかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:15:46.930
奥様的にオリンピックやってよかったと思う?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:16:39.020
LINEの電話番号で友達追加されましたって通知きたら
こちらも追加にしたら友達になる?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:17:36.320
>>315
なんか今日食欲ないからいらないとか言ったらブチギレられそう
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:18:23.420
>>312
たわしは日本応援するの好きだから嬉しいわよ
オリンピックあってもなくても引きこもってるのは変わらないし
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:18:29.510
あくびが止まんないけどこれも副反応?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:19:00.090
今日肉じゃがじゃなくて餃子食べたくなっちゃった〜みたいな時でも我慢して肉じゃが作るの?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:20:55.610
>>312
たわし筋トレとかジム行くスポーツは好きだけど
見る方はどうでもだわ
五輪のせいでコロナ増えたしやるなよって感じ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:21:53.100
>>312
なんで今年なんだろうって感じ
見に行きたかったなぁ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:22:33.770
医療崩壊してまですることだったかしらね
まあ都民じゃないからええわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:24:17.740
>>327
感染者増加は直接ではないけど遠因ではあるものねオリンピック
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:26:29.400
スポーツバーとかはオリンピックでかなり盛り上がっただろうに
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:30:35.240
きゃわを義実家に置いてきたわ久しぶりのスーパーたわしタイムよ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:37:05.380
>>337
きゃわにとってはかなり良だわ
たわしとデンにとっては基本良だけどたまにイライラはしちゃう
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:37:37.280
>>341
良じゃないとそもそも預ける気にもならんでしょ
うらやま
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:41:54.260
きゃわ習い事に送ってくるわ
あっちーわね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:42:47.930
今日マジで暑いわ
車のメーターのとこの温度計38℃ってなってる
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:43:52.200
アイスクリーム余ってたから山本ゆりのホケミとアイスクリーム使ったマフィン作ってみたんだけどやっぱホケミ感抜けなかったわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:44:14.500
>>346
たわしもあと40分後には出なきゃだわ
いやだいやだいやだ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:44:22.720
>>334
ワクチン打った後眠くなるわ
素直に昼寝して夜も早く寝よ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:46:05.220
鳥類恐怖症って漫画今まで見たこれ系の漫画で一番怖いかもだわ
たんしも雛鳥とか怖くて直視できないの
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:51:16.760
7/10賞味期限のモッツァレラチーズいける?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:51:49.150
セーリングって点数低いのが優勝なのねわからんわー
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:52:20.220
>>360
何したか簡単に書きなさいよなんでこう言う書き方すんの?みんなが同じニュース見てるわけじゃないのに
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:56:23.470
帰省取りやめたわ心病むわやり場のない苛立ちよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:56:47.610
ワクチン打ったらカンジダ再発したわ
産後なってなかったのに
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 15:59:33.540
下きゃわはよ大きくならないかしら
抱っこ重くて泣くとメンディー
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:00:09.090
>>366
噛むフリとかじゃなくてガッツリ噛んでるやん…
こいつって何年か前表現の自由展?だっけ反日かなんかで話題になってた市長よね?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:05:06.990
帰省してる奥様方は新幹線?飛行機?
乗るの柿くて帰省できないわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:06:01.000
>>366
ほんとこの人下品で苦手だわ
老害って感じなの
名古屋には住みたくない
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:06:10.870
偏食下きゃわ食事終えた30分後にアイス食べていいー?って聞いてきてたわしブチ切れ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:07:48.800
転勤で長距離移動するんだけどフェリーか飛行機かで迷ってるわ
車持って行けるからフェリーだと楽なんだけど船酔い怖い
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:09:20.060
>>386
たわも船旅でマイカー持ってけるのええなと思うけどコロナ怖い
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:09:37.030
>>377
それは県知事なのよ
反日に反発してた市長なのにどうしてこんな事に
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:11:19.850
>>381
松ちゃんの番組かなんかでほぼ生ケツで自転車のタイヤ止めようとしたのはわろたわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:13:36.800
>>391
あれめっちゃ痛そうだったわ…
ケツの穴広げたウイカにわろたの
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:20:50.720
コーヒー10月から2割値上げってショック
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:10.850
梅と大葉のしらすチャーハン、肉味噌冷やっこ、青梗菜とエノキの中華スープ
あと何欲しい?
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:21:54.370
>>381
始球式でやらかしてから叩かれて迷走してたものね
あんま好きじゃなかったけど可哀想だわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:22:07.490
名古屋の市長は愛国者よ
高須克弥と一緒に愛知県知事にリコール署名してたからね
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:24:30.440
今月の娯楽費残り3万だわ
スタートダッシュ遊びすぎたわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:25:21.270
おかずつくってはい終わり思ったら米たいてねーわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:25:59.010
>>404
たわしもそうなりそうだったわ教えてくれてありがと
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:31:48.020
>>408
コメ取り出してカマに入れてスイッチ押すだけなのになんか凄くだるく感じるの
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:34:16.060
たわし米セットしてあげるからおかず作って
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:35:27.020
たわしも米だけは面倒じゃないわ
おかず無理
今も米だけ炊いてるわ
きゃわがアレルギーさえなければなんでもイケるのに
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:36:02.330
なんかワクチンで地方格差を感じたわ
東京の鳩はもうみんな打とうと思って多少努力すれば全員打てるでしょ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:40:59.130
>>428
じゃあシチューも作るわ
乳アレきゃわじゃないわよね?
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:42:28.840
ボクシングって今まであった?オリンピック
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:46:09.620
【速報】
東京都 新たに4166人感染確認
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:46:25.090
めっちゃ座高低いタクシーの運ちゃんいたわ
見えてんのかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:48:48.440
>>444
じゃあ奥様はとりあえずお風呂に行ってきてくれる?
いつもより念入りに洗ってね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:49:24.940
大幅な増加じゃないから終息に向かってるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:50:36.160
千葉は1000人いってないからまあいっかーなんて思う千葉県民
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:51:16.750
>>440
感染しても重症化しなきゃええやん
コロナのせいで平均寿命伸びてんのよ!!!
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:53:05.760
今日だけで1人死んでるし現在重傷者115人もいるのよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:54:19.390
>>460
この人考えることナンセンスばかりなのにどうやって今の地位築けたのかしら
電通って年功序列が強いのかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:54:56.920
>>466
大した伸びでもないし9年連続って書いてるからコロナ関係なさそう
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:55:25.770
>>468
美人な女性の先輩が電通就職してめちゃくちゃやつれてたわ
一応社長令嬢だけど小さい会社だと優遇されないとか言ってた
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:56:06.410
>>469
コロナで逆に死亡者減っちゃったのよね
むしろ流行らせないとやばば
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:56:49.070
最近今日死んだらどうしようって不安になるのよねむしろ悩みそれくらいなの暇なのかしら
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:57:50.790
パンパースのおしっこ漏れのCMリアルすぎてきったねえ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:57:53.790
>>476
毎日家族に大好きだと伝えるしかないと結論が出たわ死は避けられないなら後悔しないようにしたいの
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:57:54.330
>>470
どこか忘れたけど製菓会社の令嬢は電通入ってお仕事楽しい〜😊って感じだったの見てそらそうやろねぇ思ったわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:58:26.300
スーツケースを甥に貸す奥様どうなったの?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:58:44.340
>>468
幼馴染みのお兄さん電通本社なんだけど地方一等地の地主はコネ使えるのかしら
くっそイケメンで結婚できるならしたかったわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:59:48.920
じゃがバターにはイカの塩辛よ
異論は認めないわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:59:54.730
>>487
古いけどムーニーちゃんのお尻ポケットのやつ好きだったわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:00:53.080
たわし今突然死んだらたわしの資産ディン知らんから手続きめちゃくちゃになりそうだわ
きゃわ口座藻あるからノートにまとめとかなあかんわね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:01:14.760
ディンに大好きって言えないわ
別に仲悪くはないんだけど
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:01:18.130
スーツーケース奥オプチャに書いてたわよねクソうざい
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:01:28.700
若くてもエンディングノート書いてた方が良さそうね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:02:51.910
>>507
禿げは母型祖父の遺伝子らしいわ
たわきゃわ将来ザビエル
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:03:40.470
友人DCの頃から禿げてるんだけど社会人チャリサークルで知り合ったハゲおっさんから娘さん紹介されて結婚したわ
毛が一本もなくても愛してくれる娘さんだって
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:03.050
ディンが毎日棒読みでたわしちゃん大好きって言ってくるのクソうざいんだけどなんかそういう理由あってのことなの?
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:04:58.630
たわし来世も結婚するからね絶対に探し出すからって言ってる
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:01.530
>>496
ディンはあれで上きゃわの下痢ウンを浴びたわ
フードコートで
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:05:17.310
>>520
在宅で一日中家にいるし土日も家族でしか出かけないからそれは難しいわね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:06:59.100
ネトフリ課金したくないからクレしん映画アマプラきて
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:16.150
>>518
そう言われてる人は寿命長いみたいなデータを見てやってみようと思ったから
つまり奥様を愛してる
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:27.680
昨日コロナワクチン2回目打って今日発熱なんだけど寒気がすごいわ
長袖できゃわ迎えに行ったら熱中症みたくなって倒れそうになったわ…
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:07:31.350
>>466
平均寿命って今年生まれた0歳きゃわの余命のことで今生きてるたわし達やジジババ達は違うわよ
確か今80くらいのジジババは60くらいのはず
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:12.770
>>518
言い続けていたらいつか心から愛せる日が来るかなって思って…
キョウモアイシテルヨ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:10:03.110
何回も色んな生き物に生まれ変わって夜目覚めたら同じ巣穴に起きてるディンがいるみたいな夢見たことあるけどリスの時も夜一人で遊んでて夢の中でイラついたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:10:14.150
>>536
つまり既に死んでいるのに気づかずに生きているふりしているってこと?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:11:04.750
にほんごであそぼにののちゃん出てる?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:12:27.150
丸亀ウーバーしようとしたけど近くに配達パートナーいませんだってしょぼーん
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:12:43.000
たわ姉+姉きゃわ、たわし+たまきゃわ、ジツボンヌでzoomで会話してたんだけど
姉きゃわが将来の夢はサッカー選手!って言ってて微笑ましかったのよ
そこにジツボンヌがサッカー選手になって食べていけるのなんて全国でも本当にひと握りなのよ私の甥っ子もサッカーのどこどこのジュニアから活躍してたけど膝を壊してうんぬん言い出したのよ
確かに事実だけどそれ7歳の子に言わんでよくないかしら
たわきゃわもケーキ屋さんになりたいって普段言ってるのにそれ聞いてzoomでははたらくひと…とか言ってたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:13:28.370
>>547
サッカー選手はええけどなれなかったジュニア挫折者は半グレになるイマゲ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:14:05.810
>>547
ジツボンヌアスペかしら
きゃわの名前はたまきちゃんかしら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:15:23.600
>>551
どんなだっけ…我王と彫り物対決したのしか覚えてないわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:15:25.680
茜丸さほど悪くないのにもう二度と人間になれなくなって可哀想と子供の頃は思ったけど人間になれないことこそが一番いいのかもしれないわね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:15:50.600
>>545
現役AV 女優在籍高級クラブなのに90分47000円て安いわね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:17:25.280
今年のきゃわたちは将来の夢はスケボー選手多そうね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:17:34.790
>>535
たまーに恐らくイスラム教の奥様見かけるんだけど
このクッソ暑い中長袖長ズボン靴下で頭もすっぽり布で覆ってて
よく倒れないなって思ってたけどやっぱ暑過ぎよね
その奥様日本人だから日本にいる時くらい涼しい格好させたったらええのに
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:18:31.870
スケボー教室が公道で乗らないとかマナーやルール的なところから教えるって聞いて意外としっかりしてるんだと思いました
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:18:36.630
>>559
宗教って怖いわよね
でも戒律破ったらほんまに死刑みたいな感じだし
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:19:06.760
YOASOBIのラジオ聞いてたらワクチンの副作用で大変だった話してたわ
明日打つたわし眠れなくなりそ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:19:16.920
小さい子向けの公園でBMXイキがってる小学生がうざすぎるわ
チャリ禁止よ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:19:38.060
>>561
金メダル取った子達が素朴な感じで折角クリーンなイメージ作れそうだものね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:20:03.850
>>562
一回ムスリムになったら改宗無理なのよね
日本人奥様なんで結婚したんだろ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:20:21.910
>>548
そんpサッカー選手になれなかったたわしの従兄弟は高卒でサッカーのに所属したけど膝で脱退してから大学行って地方公務員になって可愛い奥様もろて一戸建て建ててきゃわ3人で幸せな家庭よ
なおたわし
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:20:32.600
>>564
服自体は普通の服やねん
長袖のシャツにロングスカートもしくはズボン
スカートとズボンはさておきシャツくっそ暑そう
あと頭に巻いてる布も
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:20:43.790
楽天でよく見るおからクッキーって美味しいのかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:21:12.640
>>571
全身30箇所くらい測ってオーダーメイドするのよね
太っても痩せても着られなくなる
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:21:17.840
>>559
イスラムの教えで育った人からしたら肌を夫以外の男性の前で少しでも出すのは裸でいるのと同義で髪の毛出すのは陰毛見せつけてるのと同じなんですって
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:21:23.830
日焼け対策BBAも頭にでっかい帽子で長袖とかアームカバーしてマスクしてサングラスしてるしまあね
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:21:38.730
たわしがアオザイきたら惣菜になりそう
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:21:50.040
>>579
サンバイザーとマスクで向かってくるチャリBBAマジ柿
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:22:05.610
>>547
だってプロになる人はもう7歳で特別な扱い受けて特別なメニューこなしてるわ
7歳でぼーっと生きてるやつにはなれないのよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:22:12.350
>>575
それは暑いわお可哀想
でも肌は出せないし日本の夏は辛いわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:22:20.520
>>578
たわしって毎日全裸で淫毛見せつけながら歩いてるのね
なんかムラムラしてきたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:22:39.360
長袖だけなら紫外線アレっぽい奥様がいる
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:22:43.360
きゃわのリクエストで結婚式のムービー見せたけど恥ずかしい恥ずかしい
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:23:07.940
>>583
そんなの大人はみんなわかってるけどだからってきゃわ本人にそれ言わなくていいやろ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:23:12.040
ディン学生の時に同じ研究室にいたイスラム教の留学生
普通にそこらのスーパーで買ったお肉食べてた言うてた
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:23:57.870
>>589
同じゼミに留学生いたけど日本では酒も豚肉も解禁だってさ
帰省の飛行機乗る瞬間からまじめに切り替え
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:25:26.560
>>600
野球選手こそ生まれつきの体で決まるのよね
小さく見える選手ですら180cmとか
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:26:26.360
修学旅行でシンガポール行った時は食堂に豚肉絶対出ないゾーンとか何かが絶対出ないゾーンがあったわ
底辺校だったから宗教で国の人絶対からかうなよ殺されるぞとか先生に言われてたわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:26:27.830
植木鉢がひとつあいてるから寄せ植えしたいけど植えてすぐは涼しい日陰で休ませなきゃなのよね
涼しい日陰などない
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:26:45.990
>>606
お母さんなんだっけ?
大谷くんもアスリートと結婚してほしいわ
女子アナとかやめて
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:26:48.830
ケーキ屋さんもpâtissierになりたいのかパートBBAになりたいのかでだいぶハードル変わるわね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:27:06.020
>>611
バドミントン選手じゃなかったかしら
テニスだったかも
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:27:57.940
>>612
たわし子供の頃の夢ケーキ屋さんでキャワニンシンスルマデケーキ屋さんのパートBBAだったから夢叶ってたわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:29:08.980
なんかちょくちょく誤字誤変換の奥様いるわね
暑いからかしら
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:29:13.000
在宅のくせになんか俺にしては熱高いわとか喉痛いとかブツブツブツブツ言ってるわ
何度だったの?って聞いても答えないしなんなの
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:29:17.280
きゃわ将来は大人気ユーチューバーになりたいって言ってるのに大人気ユーチューバーが何かしらないわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:29:28.070
たわしは適当にケーキ屋さんとかパン屋さんって言ってて夢もなかったの
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:29:59.220
みんなは大きくなったらなんになりたい?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:30:04.200
すぐ熱はかるディンとかたわしががちで体調崩すと俺も…ってかぶせてくるディンの現象に名前付けたいわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:30:04.520
おぼちゃんでもパティシエなれるし簡単じゃない?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:30:52.760
>>626
たわしも
なんとなく適当に言ってただけで何にもなりたくなかった
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:30:54.790
>>628
HIKAKIN知らないのよね
大人気ユーチューバーってなにって聞かれたわ
とりあえずジョージ石原って答えといた
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:31:02.440
>>626
たわしも
なんかそういう夢言っておけば親も先生も喜ぶからそう言ってたわ
どうせ適当に大学行ってその辺の会社の事務に就職して会社の人と26くらいで結婚して30までに子供は2人とか思ってたわ
無理ゲー
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:31:59.050
>>634
あの人とか鈴川絢子ぐらいで月いくら儲かるのかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:32:07.520
>>629
もうだいぶ横に大きいからこれ以上大きくなるなら小錦になりたいわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:32:28.450
>>641
大してないんじゃないかしら
ジョージ石原は会社員との兼業だった気がする
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:33:16.760
凪のお暇のドラマ見たいわー
隣のあの男すげーイケメンなわけじゃないのに好みなのダウナーな感じ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:34:23.340
>>653
たわしは高卒で工場就職からのフリーターで29結婚31出産その後二人目不妊からの子宮頸がんで切除…
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:34:46.260
今まで鉛筆を名乗ってきたんだけどなんか最近カレーみたいな匂いも混ざってるわ…
なにが起きてるの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:34:58.610
>>649
結構前に見た情報だから今もか確実じゃないけど
ただ奥様もYouTubeしてるから2人合わせたらそこそこなのかしらね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:35:36.660
>>658
加齢と共に皮脂の酸化も加わってスパイシーになる人もいるみたいよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:36:21.960
中村倫也とか綾野剛とかSnowManがイケメン扱いされてるの見るとほんと人によってイエメンの定義違うのねって思うわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:36:35.000
本当にせっせ上手い男はきっとあんな感じなのかしらね
別にしたいわけじゃないけど女の子が喜ぶし…みたいな
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:36:49.930
kkって留学で1000万の借金背負ってんの子
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:37:17.090
ガリガリで折れそうなぐらいなのに薄く筋肉ついてて鎖骨や手の骨がゴツゴツ骨ばってる生活に興味ない系の無造作に髪伸ばした塩顔の男が好きなのよ
端的に言うと藤原基央
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:37:32.080
>>663
雰囲気イケメンにもなれてないわよね
でも綾野剛は役者としては好き
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:37:44.820
>>662
マジで?今モロに生で匂ったら完全に苦いカレーの味だわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:37:50.760
>>667
わかる
でもその一方で山口達也みたいな正反対のタイプもめっちゃ好みなの
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:38:32.810
>>670
わーかーるー!!!
あの陽キャに全振りで太陽がないと生きていけないようなの!
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:39:19.570
習い事の駐車場にいるんだけどJAF的なのが来て前の車のボンネット開けてるわ
その車縦列スペースに停めてて後ろにも車停まってるのよね
あと30分で習い事終わるけど直るのかしら…
後ろの人可哀想
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:39:37.790
>>673
お前も前髪で誤魔化しやがって!エールの時はよかったで
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:39:50.480
>>672
目にコンプレックスがあって隠してるってのがまた陰キャ感増してええやん
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:40:36.510
>>676
きゃわだけ置いてく人もいるからそのパターンだと後ろの人可哀想だなって
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:42:13.010
>>663
前二人はとりあえず置いといてSnowManはアイドルなのにイケメンじゃ無くてイケメン扱いされてるのがなんかムカつくわたわし
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:45:46.020
たわし32だからフルチンよ
でも怖いから家にずっと居るわきゃらは庭プール
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:47:23.590
きゃわがアズキたちのクックルンみて「ママー!普通のクックルンになってるよー!」って言うてたわわろ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:48:00.840
あずき美人よね
おねんどおねえさんのインスタで無加工でも美人だったわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:49:03.250
メダルかじり市長とおしりかじり虫似てるわね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:51:24.510
>>693
目が細いのイヤイヤ窪田正孝もイケメン扱い謎すぎだわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:52:28.250
>>697
今回初めて見てるたわしマサカゲの良さが全くわからないの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:53:48.480
小林テキーラはチャラいわ
BBQの検定とか
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:54:28.640
俺にしては熱高いディンやっぱり37度しかなかったわ🤗
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:54:54.700
>>707
売れない俳優みたいじゃない?
シジミみたいな目のよく脇役出てる人とか
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:56:06.850
だいすけやよしおだって出演時はみんな抱かれたいと思ってたのよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:56:09.730
>>714
田園都市線
前線踏み切りなくしたんだっけ?ホームドアもつけて
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:58:27.680
>>715
たしかにマサカゲわからないたわしだけどちろはアリだわ
コンサートでキラキラしてるの見たの
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 17:59:46.030
>>721
やっぱり世間的にも不人気なの?
たわしの中では無かったことになってる
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:00:31.900
あんなに死んでも知らん顔してたくせにオリンピックや?となった途端外国の目を気にして
あわててホームドア付けたのむかつくけど本当安心感違うわよかった
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:03:31.650
まだ晩御飯作り始めてもいないしきゃわら庭でプールしてるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:04:47.340
ホームドア付いてるのに運用してなくて落ちちゃった人がいたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:05:34.470
虐待父がようやく死んだって漫画読んだわ
久々にきっついの読んだわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:05:51.680
がん保険どこかおすすめ?
アフラック以外で
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:06:18.960
ふきのすけイケメンなのにアユが不人気なせいで
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:06:48.260
>>735
最近色々もろくなっててきつい内容のもの読めなくなったわ…
なんか暗い気持ちでいっぱいになって発作起こしそうになるねん
パニックってこういうのかしら
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:08:56.210
中村倫也は姿勢が悪いのかしら
身体がだらしなくてきらいなの
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:09:49.370
確かにふきのすけはイケメンだわ
女2人が微妙すぎた
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:10:13.810
>>743
なんかわーっ!って叫びそうになる感じ
うまく言えないけど
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:11:13.580
ふきのすけとかもまだこどもだからイケメンとかよくわかんないわ自衛隊とか消防士にいそうな顔
こむぎは可愛いけどしゃべったら???ってなるの
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:13:24.150
>>755
うん
でもそれで他のことが考えられないというかおかしくなりそうな気がするのよね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:15:06.140
>>757
クラムの方がいい気がするわ
流しそうめんのロケの時
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:17:41.540
ママ友が「私もディンも口悪くないし叩いたりしないのにきゃわは口悪いし叩くの」って言ってたんだけどどう考えてもママ友が口悪いし叩いてるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:19:51.630
姿勢がどうとかどうでもいいわ
顔がダメ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:21:16.240
福くんは良くも悪くもそのまんま育ったからそれなりにモテそう
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:21:45.950
たわきゃわイケメンだからずーっときゃわ見てられるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:22:56.150
スケボー銀メダルのここなちゃんたわきゃわに似てるわ
なんか一芸に秀でてくれればいいけど
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:23:11.230
ディンがケチでムカつくわ
自分の事ばかりお金かけるのよ死ね
はよ離婚したいわ
下きゃわが就学したらすぐにしてやる
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:23:58.010
>>781
一芸秀でてるきゃわの親って
ネジ一本緩んでるか金持ちかよ
奥様はどっち?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:25:38.710
だわディンもドケチよ
お盆玉代わりにおもちゃ買ってくれるってジップが言ったらそんな習慣ないしうちもしないと行けなくなるので遠慮しますって
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:25:59.840
金メダル候補ってメディアが煽ると予選落ちする
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:26:12.170
>>786
ううん
全部ディン餅
ケチな男大嫌いって言ってたから合わせてたんだわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:26:15.450
>>784
どっちでもないわ
きゃわは普通の地味顔女子として生きていくってことね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:27:18.850
>>793
お年玉のお盆バージョンよ
ジップがテレビで知ったみたいで会えないから好きなおもちゃ送るからって昨日電話きたのよ
そしたらディンが断ったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:29:58.330
たわディンも外食→ガストサイゼバーミアンランチのしゃぶしゃぶok
ロイホデニーズカプリチョーザNG
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:30:03.680
ついきゃわとダラダラしてしまってるわ
きゃわはベッドでYouTube
たわしはすっすまだお風呂も晩御飯もまだよ😇
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:30:36.670
福岡の保育園のやつ、お母さんも園の元スタッフだったってマ?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:32:46.040
アーティスティックスイミングクラスターなの?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:33:20.580
習い事でクラス変わって男子2女子2の所にたわきゃわ女子が入ったんだけど微妙に壁があるみたいだわ
元々2人で仲良くしてたんだからいきなり仲間に入れてもらえるとは思ってないし友達作りに行く所じゃないから平気って言ってるのが救いだけど強がりかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:35:31.460
保育園辞めさせてあげてればよかったってなんか不思議な日本語
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:35:50.320
>>817
21にたどり着けなかったけどストリートビューのバスに子供が写ってるってのがこわい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:36:54.040
保育園でバスってあんまり聞かないけどスタンダードなのかしら?1歳とかの小さいきゃわバス乗せるの怖くない?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:39:03.260
ディンが仕事から帰ってきてから洗濯機回してトイレ掃除もして忙しそうだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:39:50.910
>>824
奥様もここみたりニュー速みたりオプチャしたり忙しそうね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:40:25.720
浜口京子ってたわしが男なら全然付き合えるわ
媚びれば義両親も可愛がってくれそうやし
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:42:56.810
パート行きたくない
指導係に就いてる人が急にいなくなったりろくにフォローせずそのくせやたら実践させようとするの
ミス起こすのも嫌だし他のスタッフに聞きながらやってるけどあれ?指導係〇〇さんだよね…?みたいな空気になるのつらい
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:43:28.240
キーボード練習してるんだけど手が全然動かない上暗譜できないわ
好きな曲弾けるようになるまで1年かかりそうでワロ…
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:44:07.300
>>838
指導係の株下がるだけだし気にするだけ無駄じゃない?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:46:40.190
たわしの性格の悪い子の心を誰か止めて
明日ママ友キャワと遊ぶんだけどすぐにたわしきゃわちゃんがあれしたから叱ってきてこれしたから注意してとか言ってくるから「あなたと同じことしてたよね?」って言ってしまいそうよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:46:54.290
怪我や事故の心配ないなら実践で覚えるしかないわよねパートなんだし責任取るのは社員なんだから気にせずやるしかないわよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:47:42.610
パートが後ろについてるのより実習中ですってかかげてるレジの方がすきよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:48:41.700
>>853
そうよねもう明日で最後にするわ
バス停でも極力関わらないようにする
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:49:55.600
>>856
明日も嫌ならもう断ればいいじゃないいくらでも言い訳あるわよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:50:19.120
>>847
こう言う子って小学生になったら友達できなくない?大低学年に2人はいるわよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:50:43.860
帰省もしないのにお盆休みが10日もあるわなんか無駄な感じよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:51:08.300
>>856
同じバス停なのね
たわしは奥様の気持ちわかるわ
遊ぶのやめよ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:51:22.590
チクリはいけない事なのかって言われたら一概にもそうとは言えないし難しいわよね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:52:04.150
>>864
その子の場合は自分もしてるのにされた時だけ言ってくるからでしょ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:52:11.750
例のストリートビューの画像見ちゃった柿
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:52:28.040
最悪だわきゃわのオキニのスニーカー片方落としてきたっぽい
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:52:34.820
>>870
たわし解像度調節してみたけどあれ誰も乗ってないわよ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:53:05.630
きゃわ習い事楽しく通ってるんだけどコーチがきゃわに必ずディンのこと聞くのが嫌なのよね
たわしが指輪してないからシンママか探ってんのかもしれないけど恋愛とかじゃなくて仕事面的なことでね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:53:13.790
>>871
どこからどこ?
飛行機?新幹線?たわし陰性だけど新幹線が柿くて乗れないかは諦めたわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:53:34.460
>>869
あーじゃあそれはいけないけどお前もやってたよな?でええわね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:54:55.510
>>881
コーチ「昨日はサッカーの試合みた?」
きゃわ「みた!」
コーチ「誰とみたのかな?お兄ちゃんとママと…ぱぱ?」
きゃわ「うん!」
コーチ驚くみたいな感じよ
たわしに聞いてこいや!
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:55:00.790
>>883
そうそれに誰が使ったか分からないトイレってこのご時世は柿
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:55:39.240
>>879
たわしならきゃわに一旦謝らせて
2人のやり取り監視しててその子が同じことしたらすかさず注意して謝らせるけど
なんなんこんなの想像したら全然楽しくないわね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:55:58.570
トイレで感染するのかしらイオンのトイレつこてたけどセーフだったわラッキーね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:56:09.180
>>887
無い
あのタイプのバス見たことあるなぁってくらいよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:56:32.500
今日モデルナ一回目打ったけど巣ごもりグッズ買っといた方がええ?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:00.930
>>889
地獄ね
たわしなら二度と遊ばないわ
きゃわにもよくないわよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:10.110
>>899
性格悪いわよ心の中では死ねクソガキって思ってるもん
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:52.910
幼稚園のキティちゃんとかアンパンマのバスとかって許可得てるの?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:58:54.310
>>900
奥様専用の水分沢山
きゃわ達のレトルトカレー、おやつを沢山でええよ
10日は意識して水分とるのや
血栓怖いからね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 18:59:34.630
>>903
わかる
たわきゃわの友達もこのタイプで死ね!って思ってたわ
今は付き合いやめたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:00:05.830
「死ねクソガキ(え〜うちの子がごめんね〜そんなことしちゃダメって言っておくから!)」
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:00:12.870
>>907
えー血栓って10日間もリスクあるのね
てかたわし2回目接種の1週間後くらいからピル飲み始めるつもりだったんだけど血栓リスク的にやべーかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:00:39.980
たてられないのかしら
代わりにたてようかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:01:26.270
>>913
たわしならピルどうしても飲まないとなら飲むわ
で、バファリン飲むわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:04:18.330
>>915
どうしてもってわけじゃないなら次の次の生理からにしたほうがええかね
産婦人科でもう次の生理から飲むってピルもらってきちゃったけど
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:04:37.900
準決勝で金メダリスト2人のどちらかが負けるのね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:05:12.690
朝落とした靴あったわー!よかったー!
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:05:26.010
>>922
どっちもリオで金なの?前回は階級違って今回は同じになっちゃったのかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:05:42.100
>>920
死んだ人のデータ見たら殆どが心筋梗塞か脳梗塞だから血栓が原因かなってたわしは思ってるの
心不全の人も結構いたわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:08:01.520
>>926
スレ見てきたけどうちの子も何かされたーって挙手って通わせてる親もおかしくない?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:08:36.740
>>927
血栓ができるという副反応による死亡かどうかどこで切り分けるのかしらね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:09:13.660
>>930
それほどうちの子は悪いことをしたのかもしれないって思ってたのかしらね
20人もいるなら軽いことでもすぐ閉じ込めてそうだわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:10:02.440
>>930
そこまでして働かないとなのが女性が輝く未来なのねぇあべちゃん
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:10:44.420
ウィーダーインゼリーとかの方が病人にはいい気がするわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:10:48.140
>>930
この辺ほんとに保育園無いんですって
まあそれでもたわしなら通わせないけど
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:10:55.250
>>935
たわしなら園児きゃわの言ってること100%信じられないし本人が平気そうならそのままにしちゃうわ
保護者会できゃわが言ってた閉じ込めが本当と知ってショック受けると思う
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:11:05.520
>>940
酸素吸入しながらお湯沸かしで湯切りして油っこいカップ焼きそばを啜るのよね
都民すごい
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:11:53.790
>>928
こんなに時間経ってるのに自宅療養者への配給が確立してないって今までなにやってたのかしらね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:12:07.710
やっぱり明日の用事を無理言ってリモートにしてもらってよかったわ
新幹線乗り継いで行くの怖すぎるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:12:31.930
>>945
これよね
どこまできゃわの言うことほんとかわからなくて悶々としてたら他にも同じこと言ってる人がいてあっ!ってなったんじゃ?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:13:37.220
急増することなんてわかってましたよね?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:15:17.280
ボランティアの弁当余ったな…捨てよ!とかもあったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:15:46.240
>>928
どうせ味わからんねんからなんでもいいやろ
もらえるだけありがたいと思え
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:16:25.580
最初の方にかかっとけば一流ホテルに泊まれたのに
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:01.400
ちゃんとしたもの届けないと外に出て買い物に行く人増えそう
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:21.480
>>974
高級ホテルに泊まれた頃にかかっておいても
デルタ株の抗体はないから今からデルタ株にかかって焼きそばの可能性あるってことよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:19:52.510
>>977
重症化しなければますます焼きそばもしくは在庫なしよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:32.870
中軽症って言っても人工呼吸つける程度でも中軽症だから
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:41.030
>>980
再度の感染したくないじゃなくてただ高級ホテルに無料で泊まりたかったって話だけど
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:20:48.410
自宅療養中にたわしが毒盛ってディンコロコロしてもコロナ陽性だからそのまま火葬になる?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:49.300
自宅療養だと保険降りないしお給料も減る?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:54.820
>>982
これよね
怖すぎるわ
かからないようにするしかないのに帰省する人ある意味すごいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:21:58.190
オーストラリアの代表やばくない?
機内に保管してあった酒を勝手に取って飲酒して大騒ぎって何で逮捕しないのかしら
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:22:27.680
>>984
グゥ…って眠ったまま死ぬ毒とかほぼ手に入らなくない?
救急車呼んで大騒ぎしてすぐバレそう
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:23:08.840
たわしワクチン一回だけだから本当怖いわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:23:18.680
たわしのお腹からアヒルの鳴き声みたいなのが聞こえるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況