X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様10525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:06:51.240
蛍光灯が直接見えないように天井を布で覆ってるのよ
笑っちゃうわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:08:29.360
ヨコミネシュタイナーモンテソリーニバディあおぞら
あと何かあるかしら
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:09:47.870
反原発反ワクチンで大麻やってそうな感じね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:11:09.030
レッジョ・エミリアって名前だけ聞いたことある
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:14:14.020
モンテッソーリ、シュタイナー、レッジョ・エミリア、ドルトンプラン、サドベリー、フレネ、イエナプラン
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:16:34.140
はこづめ見てたわ
あのときキスから三浦翔平好きになってきたわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 01:27:44.990
4歳女児きゃわが最近よくお股弄ってるんだけどこういう時奥様どう対応してる?
一応さりげなく他に意識が行くように話しかけたりしてるんだけど
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:19:09.460
四年前のチャイシーメルカリやリサイクルショップ持ってっても大した金額にならないわよね?
大して使ってないけど不燃ゴミで捨てれるし捨てちゃおうかしら
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 02:58:14.700
小1きゃわ鼻水酷くて水泳補講全3回のうち2回休んだの
ほんで明日が最後なんだけど鼻水まだ完全に止まってないから休みねって言うたら参加したいって泣いてしもたわ
鼻水出てるきゃわは参加できないって学校規定だからしゃーないんだけど
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:30:47.080
今日エアコンの修理なのに雨降りそうだわ…
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 05:34:57.390
>>22
最初の嫁が生きてる時がものっすごいきもかったのよー
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:03:21.610
ディンだけ自室で寝てるんだけどたまには自分が早く起きてきゃわの相手してたわしちゃんゆっくり寝ときなよ😊って考えには至らないのかしら?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:16:38.400
今日ソフが手術なの
応援メール送るけど頑張って!応援しています!って感じでいいかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:19:12.940
めちゃくちゃ揺れまくって起きたわ
家ぶっ壊れるかと思ったわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:29:22.840
察してちゃんしてないで言えばいいのに
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:31:08.450
この手の無能は「たまにはディンくんが起きてほしいな☆」って言うと「は?俺働いてるんだけど?」って不機嫌になって自室バタンタイプね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:37:10.550
そういえばイームズチェア購入悩んでた奥様ってまだ買ってないかしら
イームズチェア結構座り心地いいわ
痛そうに見えるけどいい感じにフィットするから楽よ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:39:58.650
たわしが余りにも起きないからたわきゃわずは起きたら隣で寝てるたわしをスルーして自室で寝てるディンの所に行くわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:43:00.500
>>39
そんで俺の仕事は手伝えないくせに何で俺に手伝えとか言うの?おかしくない?とかまくし立てるのよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:46:04.780
有能は仕事もできるからおちんぎんいいのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:47:24.370
朝6時前からおしゃくそ自己中に付き合わされてニコニコ優しくできると思ってんのか
ディンに「なんでそんなにきゃわちゃんにテンション低いの?」って言われたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:50:52.120
>>47
たわ家はたわしがディンと寝たくないから分けてるわ
いびきうるさい
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:52:07.020
疲れがピークよ何もする気が起きないわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:57:21.720
>>40
あら楽天で買うって言ってた奥様かしら
そうなのねーまだ悩んでたわ
教えてくれてありがとう
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 06:58:29.540
ファイザー打ったらバストが2カップ大きくなる副作用あったんですって
たわしこれ以上大きくなったら困っちゃうわぁん
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:24:34.550
ディンのディンディンは?大きくならないの?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:24:51.560
きゃわのかかりつけでひっそりワクチン接種の予約再開してたわラッキー
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:28:13.020
ストーンとか使ったジェルネイルしたいけどやるとフルメイク必須になるから結局しないわ
そもそも今はやってないわよね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:33:01.400
ディン今日モデルナ2回目よ
熱出る準備はできてるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:36:36.400
>>63
今はジェルで水滴っぽくみせるやつ流行ってるわよね
たわしはオーロラネイルしたい
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:40:12.530
バスで死ぬとか運が悪かったわよね
来世は長生き出来るといいわね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:42:03.220
>>75
きゃわが知らない内に乗ってたってことは施錠してなかったってことよねぇ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:42:49.050
>>77
そうね
乗降確認もしてないし
あいてたからといって乗り込んで死ぬ5歳も謎だけど
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:42:50.240
誰が乗った誰が降りたとかチェックしないのね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:43:14.420
子供死亡のニュースは親の年齢も書いて欲しいわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:43:35.960
現スイちゃんのひみこちゃん初めて見たかも
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:43:45.220
現スイちゃんのひみこちゃんの歌初めて見たわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:44:19.750
登園の時に乗ってそのままだったんじゃないの?保育士が降りる時に確認しなかったとか園児がふざけてかくれんぼして気づかなかったとか
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:45:03.540
登園のとき乗ったまんまだったら園では欠席になってたの?
家に連絡行くわよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:45:23.330
ヒミツのヒミコちゃん前よりスローテンポになったわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:45:47.500
>>89
連絡なしで休んでもスルーのゆるゆる園だったとか?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:46:24.670
>>89
一日中気付かない園or気付いたけれど連絡しない園or連絡スルーされる無断欠勤常習家庭
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:47:20.190
降りる時に自分の子供がいなかったらその場で先生にたずねそうなものだけど
マンモス園で子供がたくさん降りるのかしら
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:47:41.770
チャリで遠くのイオン行こうとしてたけど天気が怪しいわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:48:06.870
馬鹿すぎない?

137 ニューノーマルの名無しさん[sage] 2021/07/30(金) 07:35:27.39 ID:kRv7QkIG0
6歳にもなってバスから
脱出する方法わからなかったの?
普通にLINEで助け求めるか110番すれば良かったじゃん
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:49:40.960
>>94
その場で聞いて探してたって読んだけど違うのかしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:49:44.490
>>94
降りてこないから言って探してもらってこうなったんじゃないの?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:50:31.210
>>94
確認した結果帰宅時に使用するバスとは違うバスに乗ってたのを発見って書いてあるわよ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:51:49.990
朝のバスに子どもがいてバッグもあったみたいだから降ろし忘れな気がするけどねえ
これ親つらいわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:52:49.910
>>94
たわきゃわが帰りのバスに乗ってなかった時は、うちのバス停に着く前に添乗の先生が園に連絡してたわ
多分だけど(さて、そろそろ横田家のバス停…あら?きゃわ君が乗ってない!?)ってなったんだと思うわ
バス着いてめっちゃ謝られて、園長と担任が自家用車でチャイシーもなく送ってきたわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:53:19.700
299 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/30(金) 07:47:59.47 ID:gkBb1/Vj0
男児で5歳なら自力脱出なり周囲に助けを求めることできるとおもうが?
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:53:31.000
>>105
こういう事故最近多いわよね
欠席連絡もなく登園してないきゃわのところには連絡取るよう徹底できないのかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:53:39.570
普通はバス係の保育士が確認するし運転手も確認するわよね
そしてクラス担任もお名前呼びするわよね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:54:00.450
>>109
男児をわかってないわ女児なら可能かもしれないくらいだわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:55:01.960
>>113
そもそも寝てしまってそのまま熱中症なら起きもしないのでは
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:56:03.670
登園バスと帰宅バスが違うってバスいっぱいある園なのね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:56:13.950
>>114
もしそれなら同じバスの子が一言言ってくれればね…
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:56:26.800
たわきゃわに車のドアは自分で開けたらダメって言ってあるから脱出できなさそうだわ
開けてくれる人が近くにいなかった場合は開けていいって教えないとダメね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:57:18.730
>>116
バスのメンバーが違うことはあっても、そのバス自体を使わないって珍しいわよね
帰りのバス使う子少ないとか?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:57:21.080
この園なら行きと帰りのバスが同じでも事故は起きるわね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:58:24.610
>>119
あーなるほど
保育園だから帰りは延長して園まで迎えに行きますって家庭多いのかしらね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 07:58:43.360
>>116
近隣幼稚園も延長の子はちっこいバスで帰ってくるから多分そういうことよ
大型2~4台、小型1~2台はあるでしょ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:00:38.770
保育園でも朝の会でお名前呼びするわよねぇ?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:01:07.040
7月のつきうた明日で終わり?
なんかタイミングもあって数回しか見れなかったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:02:44.700
ディン昨日ワクチン2回目打って熱まだ37度台なんだけどぶっ倒れた時用にたわし家にいた方がええ?
きゃわと遊びに行ってええ?
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:03:51.590
>>129
なんかスチールドラム?多用してるうた
ちろあつが森の中で楽しそうにしてるの
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:03:57.280
他板のスレでもこの子がバス間違えたから悪いって言ってる人ちらほらおってネタかマジかわからなくて柿
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:04:45.170
この子の犠牲のおかげで今後は点呼導入されました
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:04:57.200
何年か前にも下車させ忘れ死亡事故あったわよね
その時にあちこちでチェック厳しくなったはずだけど緩い園ね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:07:58.600
>>138
帰宅で使うバスじゃないやつに乗ってたって書いてるじゃん…
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:08:31.910
2017年10月1日19時36分
さいたま市岩槻区の私立幼稚園で9月、朝に送迎バスで園に着いた男子園児(3)が園を出る時間までの約5時間、バスの中に放置されていたと埼玉県に報告があった。
県の調査に園は、「乗降確認をする添乗員はいたが、園児全員が降りたことを確認しなかった」と説明。
園児に健康上の異常はなかったという。
県によると、問題が起きたのは「東武リズム幼稚園」。
9月11日の午前9時半ごろにバスが幼稚園に到着した後、園を出る午後2時半ごろまで園児はバスの中に放置されたという。
熊谷地方気象台によると、この日のさいたま市の最高気温は30度だったが、昼ごろから雲がかかり日照が減ったという。
県内では7月、上尾市の障害福祉サービス事業所の送迎車で男性利用者(当時19)が熱中症で死亡する事故が起きている。
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:09:34.580
きゃわが帰りのバスに乗ってない!
ってなったらまず園に電話よね?
それで登園してませんけどって言われたらどうする?
園に探しに行って、園バス調べる?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:09:43.620
>>140

朝バス下ろして次の便の子拾いにまた発車するでしょ
1便しかない小規模園なら無いけど
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:09:54.990
>>141
天候に救われたのね
とはいえ3歳でよく無事だったわね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:09:56.840
>>130
ベビーモニターか使ってないスマホとかタブレットで監視すればいいわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:10:42.270
>>144
朝バス全員おろした後にきゃわが勝手に乗ってたら確認しないじゃん?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:11:20.730
>>148
だからもしも2便があれば気付いてもらえて良かったのにね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:11:55.940
>>150
荷物もバスの中だから勝手に乗ったんじゃなさそうよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:10.620
>>155
自分のことはちゃんと出来るタイプね大丈夫そうだわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:13:30.090
>>143
この事故の知識があるから園バス調べてって言えると思うけどなかったらそこまで思いつくかわからんわ
でもとにかく園に行くかしらね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:15:53.220
>>143
バスに乗せたのに登園してないって言われたんだから1番にバス探すでしょうよ
いなかったら脱走でお外ね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:16:03.220
ディンモニターみても楽しくもなんともないわね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:17:34.540
>>68
今初めて読んだけど保育園って一人園児いなくても気付かないの?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:19:04.560
雷雨予報なんだけど快晴だわ
いつ降るか分からないのやめて
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:19:17.230
年中きゃわの名前シールがきれたわ
やっぱり楽天かしら?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:19:17.550
リズム幼稚園のHPみたら鼓笛隊する園だったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:20:20.780
リズム幼稚園ってイーバンクの支店の名前みたいだわ
たわしなんだったかしら?ジャズ支店かな
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:21:42.500
冬に生きると書く名前で夏に死ぬなんてって書いてるレスあって柿
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:23:06.660
冬生でどうやってとうまって読むんやって思ってたけど
冬と 生うま
ってことかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:24:17.830
リズム幼稚園の口コミみてたら小学校1年生までの漢字と自分の名前を漢字で書ける、体育は鉄棒や跳び箱、音楽はバイオリンからメロディオンですって
こんな厳しい園なのに意外と杜撰だったのね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:27:36.400
>>189
とう+うま=とうまね
子供の時ウサギにふゆ+ゆき=フユキって名付けたのに似てるわ
二つ揃うと一個消えるのなんとなく
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:29:54.410
カリキュラムばっかりの園はよくないのよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:36:03.340
なんで馬は冬元気なん?あいつら寒さ防御できるほどの啓太なくない?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:36:10.710
冬の馬のようにたくましく生きて欲しいです!
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:36:22.910
ねえ持ち帰ってきた布?の縄跳びって洗濯する…?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:37:27.740
車で二時間かけたらクーラーボックスに入れててもコストコのバケツアイスさすがに溶けるわよね?
近所にはシャトレーゼしかないわシャトレーゼのバケツアイスおいしい?
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:38:07.780
>>207
流石に洗濯機は畏れ多いかなと思って食洗機にしたわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:40:06.750
>>209
いいクーラーボックス買えば8時間くらい保つらしいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:43:07.810
(シャトレーゼのバケツアイスおいしい?)
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:44:41.280
低速通信モードになったら流石の阿部寛のサイトでも開くのに5〜6秒かかったわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:45:05.330
昨日の夜中から一歳1ヶ月きゃわが38度代の熱なのよ
夜中は何回か起きたけど熱はあるけど元気なのよ
でも小児科いった方がいいかしら
解熱剤は持ってるけどディンが行っとけばって言うから迷うわ
医療崩壊おきてない田舎よ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:46:08.490
>>221
ディンの行っとけばは信用するな
どうせ何も考えないで適当に言ってるだけよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:46:54.230
>>224
たわしも一人目のときに間に受けて病院行ってめちゃ塩対応されてた
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:48:47.280
ザリガニ死んでほしくて水槽丸洗いして塩素入ったら水道水そのまま入れてるのに全然死なない
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:51:03.430
>>229
めちゃくちゃ巨大なアメザリよ
めちゃくちゃうんこする
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:52:04.690
>>230
だってディンときゃわが釣りにいって勝手に持ち帰ってきて世話するのは結局たわしよムカつくわ
餌もやるし掃除もするけど寿命は縮んでくれ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:54:19.210
虫とかザリガニとか持ち帰るなら自分で世話しろって感じよね
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:54:37.560
この前近所のきゃわがゲンゴロウ捕まえたの見せてもらったけのあれこそ無理だわ泳ぐGやん
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:55:13.580
きゃわとディン川遊びに行ったわ
たわしパートまで40分フリータイム
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 08:57:16.650
毎日50mlの生クリーム接種してるけどこのままだとどうなる?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:00:03.850
>>255
そのために掃除機と洗濯と皿洗いと化粧終わらせたの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:01:42.960
>>260
解熱剤あるのよね?
水分取れてるならたわしなら行かないわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:02:02.190
朝のゲリラ豪雨の中自転車で保育園送って今日のHPはほぼ0になったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:02:33.250
ワクチンチン打つ日と打ったあとパート休みにしなきゃなのときゃわ幼稚園に行ってる日かディン休みじゃないと無理だからスケジュール組むのメンディわ
託児所みたいなの作ってくれないかな
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:03:02.880
>>209
保冷剤じゃなくてドライアイスがコストコにあれば可能じゃない?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:03:02.890
>>269
えーやっぱ行かないどく?
行く派と行かない派で迷うわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:03:05.160
きゃわとディンがソファー座るとカバーがずれてスポンジが出るのがくっそいらつく
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:03:28.410
ディンが会社に行くときに玄関まで行ってパパお仕事頑張ってね暑さに気をつけてって言う4歳男児
それに引き換えたわしはソファーの上からゴミ出しといてーって叫ぶ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:03:39.880
>>276
託児所も整備するかとかなったらもっと日本の接種スケジュールおくれてそうね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:04:12.420
打ったら10万くれるとかなら速攻打ちに行く
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:04:17.070
学校プール行きたいきゃわ鼻強くかみ過ぎて耳やられた模様
結局プール休んで耳鼻科だわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:04:43.390
>>278
家族発熱したらディンの会社に報告しないととかないのかしら
うち発熱したら休みで結果どうだったって言わにゃならんわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:05:24.510
>>287
あなるそういうのも今あるのね
たわしのとこはないわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:05:38.520
22時過ぎには寝て5時台にきゃわに叩き起こされるたわし
自分の部屋で0時過ぎに寝て7時頃に起きるディン
どっちも眠いのは分かるけどディンぶん殴りたい
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:06:25.090
>>129
てとてとぱたんに似てたわ
あつこがやたらきゃわだった
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:08:00.990
今の若い女の子ってなんでみんな髪薄いのかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:08:46.690
防水シーツ洗うとき嵩張るし乾きにくいし撤去したいけど撤去したあとに限っておねしょとか嘔吐するんやろな
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:10:07.930
>>305
たわしはきゃわと一緒に寝る限りオネショシーツ取らないと決めたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:11:08.570
>>309
えーきもい
あっちの芸能人ショートカット少ないわねそういや
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:11:40.590
いろいろ試して結局エッセンシャルのピンクになったわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:11:41.580
>>307
今はダイアンのミラクルユーシャイン
本田翼になれるかしら
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:12:07.310
園バスに残してて気づかないのもありえないしバス停で降りてないことに気づかないのもありえないわ
マンモス園でバスの中ギュウギュウとかなのかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:12:16.410
保育園バスで閉じ込め熱中症になった5歳可哀想ね…
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:13:23.350
>>319
あら次エッセンシャルの予定だわ楽しみ
スヌーピーのやつ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:13:39.440
ひどい園だわ
親も仕事優先だとこういう杜撰な保育園に預けざるを得ないのかしらね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:14:03.380
>>326
こういう事件で親のこと責める人ほんま理解できない
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:14:06.370
>>317
前にホテルで念のためとおねしょシーツ頼んでみたんだけど
裏地がビニールの使い捨てなのはいいとして
これどこに挟んだらええねんってなったわ
シーツの下に入れられないしかといってシーツの上でもあっという間に滑ってどっかいくやろ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:14:11.990
たわきゃわの園は朝イチでみんな座って出席取って今日は〜で遊びます!とかやってるけどやらない所なのね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:14:39.770
>>325
知らなくてぐぐったわきゃわ
今日シャンプー買いに行くから探すわ
おそろだね♡
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:15:01.950
>>326
昨日この話題なったとき仕事してたら園バス使えないわよね?って話になったわ
田舎だから鮮魚も預けられるのかねーって
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:15:04.420
>>328
責めてないわよ
園が酷くて子供が可哀想よ、ただそれだけ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:15:11.080
>>326
杜撰ってすぐわかるような園ならそもそも預けんやろ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:15:14.790
>>324
横田の年中きゃわも好きみたいだわ
踊りもマスターしてて成長感じるわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:15:16.950
まずバスに乗ってないのを母親が気づくまで園が把握してない時点でやべぇ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:15:22.570
自転車でスッ転んだわ
手のひらザックリ切れたわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:16:01.400
朝の会でお休みだったら即保護者に連絡くるわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:16:21.150
コメントとか見てると運転手も高齢化が進んでるから…ってのあったわ
そんなん関係ないわ脳がどうなろうとしっかり仕事しろ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:16:29.300
>>333
鮮魚のくせに夏休みも預けてるならなおさら自業自得やん
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:17:10.300
>>209
コストコの有名なクーラーボックスにロゴスの保冷剤で余裕じゃないの?知らんけど
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:17:41.180
田舎だとチャリでは通えない距離の園ありそうだわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:17:48.110
>>353
仕事優先で保育園預けてるの?刺さっちゃったかしらごめんなさいね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:18:00.600
お庭が緑と白のまだら模様になっててきれいだわ
誰か雑草抜いて
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:18:13.430
バスに乗るときに誰が乗ったか確認→園について出欠確認
これだけで今回のことは防げたと思うんだけどね…
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:18:59.340
>>359
ていうか普通それするわよね
今までも多分親にバレてないだけで同じミスやってるはずよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:19:03.180
担任の先生もわからんもんかしら
5歳クラスならお友達も「今日○○くんやすみ?」って先生に聞いたりしない?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:19:27.660
>>366
周りの子も無能よね
一緒にバス乗ってた子にも責任あるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:20:01.480
>>359
駐車場についたあと座席とか忘れものの確認とかね
いっぱい気づくポイントあったのに
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:20:29.810
>>370
繊細っていうか攻撃力はあるくせに防御力低くてめんどくさい人が多いわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:20:36.400
バスって掃除しないのかしら降りたあと
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:20:40.850
>>368
普通友達降りてこなかったら気づくわよね
責任はないけどなんで気づかないのかは不思議だわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:21:19.270
保育園の写真見たらふるーーーい園舎だし無能が多そう
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:21:25.910
前にディンが車で保育園送ったけど保育園に連れてくの忘れて車中置き去りで仕事行って亡くなったみたいな子もいたわよね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:21:59.540
>>376
コロナ禍だしアルコール消毒とかしないのかなとは思ったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:22:13.030
降りた後また自分で乗り込んだんじゃない?
トーマスで楽しそうだし
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:22:41.990
>>377
きゃわちゃんねんねしてるし静かにしてあげよう
シー!
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:23:22.880
保育園児ってちょっとおかしな子多いもんね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:23:44.310
ゆうパック今日の午前指定にしてるのに全然持ち出し中にならないわ
昨日近くの郵便局に着いてるのに
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:24:19.680
公園に一人置き忘れてきて気付かずそのままで他所の園の先生が連れてきてくれた事故もあったわよね
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:24:32.290
車忘れて帰ったことならあるわ
きゃわはちゃんと連れて帰ったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:24:56.540
いやいやバスで点呼取らんのおかしいやろ
きゃわ幼稚園は必ず点呼してる
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:24:57.600
>>329
きっと前は洗えるオネショシーツあったんだろうけどあれ干すの大変だから何も考えずにそっちに変更したんでしょうね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:25:03.220
>>235
亀だけど水槽ごと真夏に日向に置いておくと綺麗な色に茹で上がるわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:25:11.330
死んだ子は障害はないの?そういうことちゃんと報道してほしいわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:27:26.890
>>381
これも園からきゃわちゃん来てませんて連絡なかったのよね
ここでも休んでも連絡ないよ言うてる奥様いて保育園柿
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:27:45.420
あの世界にそんなにトーマス好きなやついなくない?
親友ぶってるパーシーも腹ではなに考えてるかわからないわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:27:52.450
保育園と幼稚園じゃ事故率ちがうのかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:28:01.800
たわしも寝過ごしても園から着信なかったわムカつく
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:28:21.970
公園から50メートルくらいの距離を交通量の多い車道の横を三輪車でキコキコしてきた幼児を公園へ連れ戻してあげたことあるわ
親は多分井戸端してたBBA軍団の中の誰かよ
きっと自分のきゃわが車道へ大冒険してたことにも気付いてないわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:29:00.810
いやほんまトーマスは登場人物みんな底意地悪くて他人を陥れることばかり必死で見てて不快過ぎるし顔が気持ち悪い
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:29:26.480
たわきゃわの園は杜撰なとこないからええわって思えばいいのに執拗な保育園叩きが堪えるわ
生理前だわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:30:19.500
>>422
エドワードにはストレートに愛情をぶつけてそっけなくされてるのに
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:30:23.050
たわきゃわ園わりとゆるゆる
お迎え行くって言ってあったのにバス乗せられてたり
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:31:00.000
イオンの駐車場の所を3歳くらいの女の子がカート押してたのは見たことあるわ
3度見くらいしたわ
周りに誰もいなかった
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:31:04.580
うちは帰りのバスで受け取り損ねると園まで連れて帰られて預かり料取られるからムカつくわよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:33:18.230
トーマスの登場人物でワガママすぎて部品取られて存在がなくなった機関車がいるみたいなのほんと柿
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:33:49.860
いやただバスに乗ってるだけなのに預かり料ってなんだかなーよ
うちから園に帰るまでに1時間近くかかるから無駄に1時間分取られんのよ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:34:02.410
>>441
あとなんか縛り上げられてたやついたわね
同じ奴だったかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:34:30.180
3年間の園生活で受け取り損ねそうになったこと2回あるわ
1度目は家の前がバス停だったから先生に抱っこされたきゃわがピンポン押して起こしてくれた
2度目はパート帰りに献血したら爆睡しちゃってバスからの電話で起きてダッシュした

多分電話に応答なければ連れ帰られる
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:35:12.800
>>441
ディーゼルですら許されてる世界でどんなことしたのかしら?柿
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:35:39.390
>>291
5時に起きるってわかってるならディンの晩飯とかはもうテーブルに置いといて勝手にしろ系にしてきゃわと一緒に7〜8時に寝なさいよ
睡眠しっかりとると翌日めっちゃ動けるから皿塚とかあっても余裕よ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:36:28.530
ミラネーゼループもどき買ったけど快適だわ
シリコンのベルトと違って蒸れないとこが良いわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:38:14.590
>>459
母数も違うと思うわ
保育園がクソ多いんじゃない?
知らんけど
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:38:54.420
>>464
園児の数は?
そんなに保育園児っているの?
幼稚園児のほうが多いイメージ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:41:38.170
>>459
< 在学者数等 >
幼稚園は107万8千人
幼保連携型認定こども園は75万9千人
保育所等を利用する児童の数は274万人

保育所等の中に認定子ども園も入ってるかも
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:41:44.370
>>467
1箇所の園児の数も多分違うわ
ホイは0〜だしクソ多い
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:42:58.010
四歳時点で幼稚園児と保育園児41万人と42万人でほぼ一緒だわ人数
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:43:22.930


「遂に支配人は奴を役に立つ物に変えると言った、それ以来、彼は笑わなくなった。」
「支配人は奴を発電機に変えたのさ。奴はまだ機関庫の後ろに居る。もう二度と動けんよ。」
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:45:30.510
>>460
これ経営不振で閉鎖されてそのまま置き去りにされたのよね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:48:40.960
パスタを水につけとくと美味しいってほんとなの?
どうせ大して変わらないわよね
ディンが水につけたやつを食わないといけないはめになったの
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:49:20.410
>>485
朝から晩まで預けられてるんだから乳幼児突然死が園内で起こることも多々あるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:49:35.540
>>484
幼稚園は4歳5歳おおいのね
気をつけなきゃだわ
男女比も教えてほしいもんよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:50:44.480
ほいっ子は8時18時とかで預けられてるのよね
幼稚園なら10時14時とか半分の時間
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:52:23.710
朝から町内会の配り物して、今は学校の宿題終わって公文の宿題してるわ
終わったら早めのお昼ご飯食べてスイミング行って帰ったらもうSwitch三昧でええ?
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:53:08.030
>>500
まあ階段から飛んだり木登ったり俺手放し運転てきるぜ〜!!!とかで生きてるから…
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:53:50.230
>>502
たわしもバールのような物を持って駐車場徘徊するお仕事したいわ
合法的に人様の車のガラス割るとかめっちゃストレス発散出来そう
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:54:48.280
フロントガラスは割ろうとすると蜘蛛の巣状になるのよね🕸?
横のガラスなら簡単に割れるの?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:56:01.070
水没した時用に金槌を入れておくといいんだったかしら
あとシートベルト切る用のハサミ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:57:56.120
習い事の待ち時間をママ友と過ごすの苦痛になってきたわ…
夏期講習で1週間連続であるのよね
昨日はなんとか逃げ切って一人で過ごせたけど今日はどうやって逃げようかしら
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:58:23.780
女児がアホなことしなくなるから
アホの人数が半分に減る
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:58:36.870
>>502
近くのパチンコ屋通ると必ずゴルフカートみたいなので見回ってるおっちゃんがいるわ
すげー暑そう
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:59:27.240
>>508
横は割れるわ
割れやすい位置があるらしいからそこを狙お
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 09:59:33.750
小学生のときクラスでも真面目な子がガラスに突っ込んで怪我して驚いたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:00:26.450
>>514
普通に笑顔で家の片付けあるからーって帰ればいいやん
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:00:34.120
>>520
たわしは中学生の時にドアのガラス手で突き破った同級生がいたわ
びっくりして思わず引き抜いたのかそのせいでズタズタよ
救急車来たわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:01:00.980
>>522
全く同じことが中1の時にあったわ
どこでもあることなのね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:03:05.200
>>525
洗濯干し終わって来たわよ!
今はSwitchしてるきゃわらの監視員
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:03:53.840
>>517
ゴルフカートにバールやらトンカチやら積んでるのかしらね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:04:00.210
ロムってるわよ
いらついてて書く気にならないの
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:04:10.390
見つけたら問答無用でバーン!していいのかしら
一応放送するの?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:04.910
>>528
なににイラついてるの?なんでいらついてるの?どうして?ねえママ??ねえ?まま?きいてる??ねえーなんでぇ〜〜きいてる〜??ママってばー!!!!
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:29.090
モデルナワクチンチン2回目ディン上きゃわ送って帰ってきたら死にかけてるわ柿
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:44.450
>>532
おめえの父親が水につけて一晩置いたパスタがクソマズイんだよ!!!
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:05:58.580
>>536
毎スレ300レスをノルマにしてるの
過疎すぎてちょっとペース早いわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:06:59.390
どうやったらワクチン死認定して貰えるのよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:07:21.920
わくわくちんちん最短で10月中旬言われたから予約やめた
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:08:03.410
Yahoo天気しばらく雨はふりませんって書いてたのに!!
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:08:12.730
きゃわがピクトグラム見つけると真似するのわろ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:09:32.730
音読の宿題で「おっむすっびコーロリン♪スットントン♪♪」って読むんだけど合格でええの?
たわしとしては普通に「おむすびころりん、すっとんとん。」って読んで欲しいんだけど…
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:10:55.150
四千万って何のお金なの?
お見舞金?賠償金?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:11:28.840
>>552
どう読めとは書いてないんでしょ?楽しそうで良いんじゃないの
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:13:09.290
>>560
学校ではまだやってないの
カブかオニギリの2択で毎日音読するの
「うんとこしょ♪どっこいしょ♪」は気にならなかったけど「おっむすっび♪」はなんかイラつくの
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:14:06.330
>>542
契約したけどまだ引渡し日決まってないから困る!!!
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:14:30.770
>>567
今はあつ森
きゃわら最近のお気に入りはカービィのスマブラみたいなやつ体験版、ピクミン体験版を二人プレイすること
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:15:01.280
はーキボンヌワクチン死して遺産入らないかな…
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:15:11.100
>>570
契約済んでたら降りるんじゃないの?
しかも新品未使用のまま売れる?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:15:53.400
重体のプロ野球選手27歳すら認められなさそうなのに誰が認められるのかしら
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:16:25.570
>>573
建物の契約はしてローン審査も通ったけど引渡し日決まってないとローンの本契約できないって
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:17:52.330
>>575
でもあの子ワクチン打ってから倒れるまで日が経ってるわよね
スポーツやってる若い子の突然死は稀に起こるからワクチンのせいだとは言い切れなそうだわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:18:07.450
あぶない水着上下と頭揃ったけど武器が出ないわ!
もっとガチャするか迷うわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:18:25.970
>>565
たわし修羅の国だから同級生では無さそうね
てことはマジで割と何処にでもやらかすのがいるってことよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:18:46.040
たわ市の警察だったか消防だったかもワクチン当日にランニング行って意識不明って聞いたわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:19:25.390
>>582
やっぱりとっさにぶち抜いた腕引いちゃうのね
たわ同級生は何十針も縫って後遺症残ったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:19:52.420
>>587
なんか外国では一週間運動するなってちゃんと言うらしいのに日本はそういうのないのよね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:19:59.810
>>522
小学生の時にそれやったわ
ぽーこぺん!パリーン!!よ尚たわしは無傷
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:19:59.850
>>556
まぁ日本ならお見舞い金って言い方にするでしょうね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:20:09.670
今日偏頭痛ぱねぇんだけどたわしだけかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:21:12.930
ぽーこぺんぺんぺんってどんな遊びだったかしら
ぽこぺんぽこぺん今だーれが突いたかぽーこぺんぺんぺん♪
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:22:07.010
>>598
横田の職域接種はみんなちびちび飲んでたわ
ポカリ派と水派がいた
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:22:07.210
>>595
熱はそんなないみたいだけど頭痛と手足が痺れるゆーて手先が麻痺の人みたいになってる
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:24:03.230
ワクチン無関係しの皆さんは血栓で亡くなってるの?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:24:08.490
たわしがおもちゃ捨てたと勘違いしたきゃわにせめられてすげー疲れたわ
ギボンヌと電話中だったからきゃわがなんで恐ろしい顔して泣いてるかわからないし
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:26:21.440
>>614
馴染み過ぎててよくわからなかったけど田村正和ってすごいなぁって思ったわ
インタビューとか見ると控えめであまりしゃべらない人よね冗談も言わない感じ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:28:07.360
>>610
アラサーたわしは古畑任三郎好きだけど子供の頃はシワシワのおっさんだと思ってたわ
今見たら美形で驚き
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:28:51.940
田村正和は若い頃?の映像はニヤついててちょっとキモく感じるけど
古畑の頃はいい感じに枯れてて好き
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:29:05.830
>>619
あれこんな若いころに古畑やってたんだって思ったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:29:29.460
>>617
お子さんの話とかしなかったわね
南国酒家に嫁いだんだっけ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:30:15.910
>>622
昨日福山雅治ゲスト回放送してたけど既に歳取ってたわ
もっと古いやつみたいわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:34:16.060
>>625
人のものになったらかっこよく見えなくなるわ…
もう竹野内豊しかいないわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:39:01.510
たわし虫嫌いで頑なにきゃわに虫あみ虫かご買わないからZIPがキレてきゃわ連れて買いに行ったわ…
ほんと嫌なのよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:08.950
大人で徒歩15分の場所2歳きゃわと歩いたら30分くらいかかる?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:41:37.270
>>619
たわしも同じだわ見てたけどかっこいいなんて思ってもなかったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:42:12.190
>>619
アラフォーたわしも同じだわ
昨日再放送みて美形だなあって
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:43:12.370
たわしもアラフォーだけど古畑見てかっこいいはなかったわね
古畑のキャラが素敵とはもちろん思ったけど
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:43:27.340
>>640
大人は過去の栄光を知ってるからキムタクかっこいーってなるんだろうけどそれを知らない子供達は何このおっさんレベルでしょうね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:43:54.630
アレルギーあるから最近ステンレスの安い指輪で可愛いの探してるの
1300円ぐらいの指輪にフォーエバーラブとか入れてるデザイン多いんだけど誰がつけるのよ?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:44:52.310
SK-IIの人誰だっけ?
古畑に出てるのをこないだ見たんだけどめちゃくちゃセクシーで可愛かったわ
子供のころはただのおばさんに見えてたの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:50:35.630
なんで最近過疎なの?
夏休みだから真面目にきゃわのお世話してるの?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:51:28.480
小1きゃわのリクエストでコンビニ牛丼買ったのに3分の1も食べなかったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:51:49.290
習い事の着替できゃわ手伝う時にちょうど目線の高さにあった奥様の社会の窓開いてたわ
おしゃれでお金持ってそうな人だし何も言わなくていいわよね
指摘して観覧料500円!とか言われたら困るし
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:52:02.840
規制組はオープンチャットでスタンプして遊んでるからおいでよデブの森!
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:52:14.980
>>650
きゃわから逃げてキッチンで立て篭りスッスしてるのたわしだけなの!?
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:53:07.060
鬼滅無限列車8カット13日にレンタル開始ですって
とりあえずレンタルしようかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:53:33.310
咳でるの
熱は平熱より高いかなくらいよ
風邪よね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:53:41.340
初めて歯医者にクレームの電話したわ緊張したわ
結局煮えきらない態度で経過観察してくださいーよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:54:21.020
哺乳瓶を食洗機で洗ったらめっちゃ楽ね…
上きゃわの時からやればよかったわまじで
多分ここでアメリカでは哺乳瓶を食洗機で洗ってるって見たのよ
書いた奥様ありがとうさぎ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:56:07.960
>>664
キレイになる?たわしやってたけどやめたわ
コップ類は底がヌルヌルする
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:56:13.990
うちの歯医者
前の患者につかったものそのままのベタベタに汚い台で治療してきたんだけどこれも保健所に言えばよかったの?
チキンだから歯医者にも言えなかったわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:56:48.570
>>667
ババアの股関に払う金なんかないわ間に合ってるの
ハシカンならともかく
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:57:21.470
コップの裏側洗ってると未だに心の夏子が「使える!」って言ってきてイライラするわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:57:36.490
たわしの椎茸吸って育ったんだから多少ぬめった哺乳瓶くらいならなんともないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:58:24.210
>>672
ハシカン昨日映画やってたけど実況でハシカンて大して可愛くないなって書いてるやつがいたわ
目悪いのかしら
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:59:20.560
赤きゃわ服の洗濯って最初から大人と一緒じゃあかん?
だって普通に洗った服を着たたわしが抱っこするのよ?
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:00:17.440
>>679
蛍光増白剤入ってないのならええんちゃう
しらんけど
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:01:08.940
ブラ線スケスケデブスババアについてどう思う?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:01:10.700
>>679
肌にずっと密着してて汗もかく本人の肌着とは話が違うと思うわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:01:16.580
>>677
どうセロリこんなのよ
歳とってきたとか劣化したとかドーテーキモすぎるわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:02:18.860
翔んで埼玉とかかぐや様は告らせたいみたいなぼーっとなにも考えずに見てられてなんか楽しい映画って他にある?
もう難しいのは見たくないのシンディーの
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:04:24.190
きゃわとマルモのおきて見てるけど芦田プロマジクソきゃわやな
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:04:57.910
>>644
全力疾走すごかったわよねあれでやっぱり桃井かおり素敵だなって思ったわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:06:04.770
>>695
あれアラフォーぐらいよね?
綺麗な走りだったわ
陸上やってたとかいう噂きいたの
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:06:45.810
>>697
アラフォーってより45,46だったわ気になって調べちゃったわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:07:27.760
二回目のワクチン終わったからワクワクチソチソかしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:07:44.830
アマプラでずっと水族館や動物園のドキュメンタリー観てると穏やかな気持ちになるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:07:47.410
雨上がり晴れてる公園やばいわ帰りたい
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:08:22.960
>>688
今アマプラでMr.&Mrs.スミス観てるわ
あとウォーターボーイズがTVerにきてる
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:10:35.760
ゴールデンカムイ全部読んだわ!むっちゃ面白い
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:26.410
>>711
人数数えなかったのかしら管理甘いなって思ってしまったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:12:46.670
>>688
深キョンの映画とかドラマ
富豪刑事とか下妻物語とかルパンの娘とか
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:13:11.800
たわしの中の男児がチャレンジのひらがなパソコンにうんこ大好ききゃわちゃんとか言わせちゃうわ
男児きゃわと爆笑しながら遊んじゃう
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:13:34.600
雷なったらきゃわがTシャツの裾ズボンにいれだしてワロ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:13:54.430
>>711
きゃわが誰にも見つけてもらえずに熱いとこに閉じ込められて死んだらと思うとほんと胸が痛むわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:14:17.130
>>692
ディンむかーし道端ジェシカがヨガやってる映画が頭空っぽで見られて良かったって言ってたわ
あとたわしのオヌヌメは邦画やないけどSATCの映画版
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:14:48.190
>>702
可哀想だわ
この人と上きゃわも下きゃわも同い年だわ快復してほしい
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:15:40.730
たわしもどこでもいっしょってゲームやってた時トロに下ネタばっかり教えてたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:16:06.070
父親も悲惨な死に方してるのね
色々ついてない人だわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:17:26.730
>>730
ていうかファイザーだったらモデルナだったかワクチン接種後若い人に心筋炎起こる可能性あるって言われてるわよね
まさにこれちゃうの
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:17:38.260
オリンピックってあとどれくらいあんの?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:20:02.980
>>760
今時の絵と今時のスラングが飛び交うなんか謎のおもしろさ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:22:54.620
2回目接種2日目だけどモデルナアームかゆいわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:23:30.300
園のやつ園から電話したけど仕事中で出なかったとかなのかしら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:15.640
きゃわの散歩がてら徒歩で15分のしまむら行きたいんだけど天気予報がコロコロ雨になったり曇りになったりしてて読めなくて困ったわ
大人しくチャリでさっと行って帰って来た方がよさそうかしらね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:24:41.810
>>723
SATCの映画って1?
何度見てもキャリーがビッグを花束で殴るシーン泣いちゃうわ
2がアホっぽいわよね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:26:43.520
キャベセンと豚肉薄切りと卵でとん平焼きできる?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:11.600
ゴールデンカムイ今18話くらいだけどこっからおもしれー!ってなる?
ここまで読んでスーンならならない?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:27:41.340
咳を早く治すにはなるだけ咳をしないことと思ってるの
他に早く治す方法あるかしら?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:29:15.460
>>779
最初の方はたわしもあんまりで一回スルーしたの
その後また頑張って読み進めたらめっちゃ面白かったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:30:09.790
>>781
昨日は突然下ネタ送られてきてディンに怪しまれたし
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:02.780
モデルナは熱出るわね
もう軽いコロナと同じになるんでしょ?
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:32:32.560
もうすぐ1歳と回遊魚5歳連れてワンオペブルーベリー狩りきびちーかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:01.770
ゴールデンカムイは辺見とか親分が出てきたあたりからめちゃくちゃハマったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:33:46.310
>>780
いやマジでそれよ
たわし昔咳止まらなかった時医者にそれ言われたわ
ちな家の中とか寝てる時もマスクしてたら治るの早いわ
たわしも最近咳止まらなくて薬も効かなくてどんどん酷くなってたけど
寝るときにマスクしたら途端にマシになってきたの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:34:37.250
ブロンたくさん飲めば治るしハッピッピだよー
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:40.710
なんか親切にされたはいいこと三つするのを繰り返したら世界は変わるんやない?
って思った男の子が実践しようとする映画見たの
なんかほのぼの映画見たかったのや
実際見たらは母親はアル中父親DVだし最後いじめられてるクラスメイト助けようとして刺されるの
夜中に号泣よそんなの望んでなかった
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:35:56.800
もうすぐ感染者1000人超えそうだし3歳と0歳と引きこもり生活だわ
買い物にも連れて行きたくないわ
早く田舎に帰省して夏を満喫したいわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:36:52.290
つらいわ…保育園バスで死んだ子のソボンヌがないてるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:38:07.460
>>807
最後なんかろうそく持った人たちが集まってきて終わり…
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:00.160
きゃわタブレットで塗り絵してんだけど「ママはテレビでも見てたら?」って言われちゃったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:28.400
>>810
横田それ見覚えあるわ
フォーワードなんとかだっけえーっと
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:39:52.920
前2歳連れてブルーベリー狩り言ったわ
美味しかったけどめちゃくちゃ汗だくになったわ
そして翌日●が黒くなる
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:35.590
>>817
ソレダ
新婚旅行か卒業旅行か結婚後の旅行の飛行機の中で見て無言
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:40:50.340
たわきゃわはギボンヌの庭になってるの取ってきたわ
蚊取り線香ぶら下げてたけど蚊に刺されて大変なことになってた
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:41:41.350
>>825
足の裏だけじゃなく前進エタノールで拭いたら効果抜群かしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:42:31.780
ほっこりするのが観たいの
はじまりのうたみたいなやつ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:43:42.770
上きゃわの教育に行き詰まりを感じるわ
シンディー
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:45:38.370
>>841
あとコーラとホイップメロンパンも買ってきやした!
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:48:53.630
雨雲レーダーさっきまで暫く降らん言うてたのに雷雨すげーわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:49:08.740
歯が割れて街の歯科に紹介状もらって口腔歯科きたけど抜けるかどうか内科と相談だって進まないわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:49:26.610
>>857
せやねん
騙されるわよあれは
パンズラビリンスとかは注意喚起してくれるけどこの映画はなぜかほっこり扱いなの
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:49:55.500
キューブってめっちゃ続編あるけど別モンなのかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:51:07.240
きゃわが習い事行きたくないって言うのすごい腹立つの
思い返してみれば子供の頃たわしもだりーメンディーって思いながら行ってたのよね
でもきゃわが言うとじゃあもう辞めなって言っちゃうんだけどそうすると辞めないって怒るの
あーもうメンディー
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:51:09.710
>>663
仮蓋の時点で痛みある事伝えてるのにチェックも無しにインレー入れられて痛み続いてるわ
初診の時もデンタル撮らないでそのまま削られたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:51:27.950
>>868
2とゼロあるわよね
今ググッたら10月に菅田将暉と杏と岡田将生でキューブやるみたい見たいわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:02.300
>>869
わかるわかる
むかーってなるのやめたいわ
習い事なんかしなくても死なないのにね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:56.420
昼からお酒飲みたくて仕方ない
今踏ん張ってるの
応援して
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:52:58.370
やる事やりたい事出来なくて泣きたくなってきたわ
ずーっときゃわ達に呼ばれてもう嫌だわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:53:00.660
>>873
そうなのよ
他の子は習い事楽しい!ってニコニコして来てるから余計腹立つのよね
ほんと辞めさせたいけどそれも腹立つ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:53:38.920
金払ってまで嫌なことしに行くなんて無駄だわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:54:31.280
>>879
そうなのよね
つい入会金のことがよぎっちゃうけど時間の無駄って割り切った方が楽なのよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:56:07.190
>>878
一回やめたらええわよ
変な意地で続けさせても意味ないわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 11:56:28.090
たわきゃわは練習しなくても上手くできるもんだと思ってるけど
現実当然上手くできなくてギャーンってなる面倒くさい系
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:00:06.710
>>883
これから先ダラダラ払うお金の方が勿体無いわよ
入会金分はもう回収できてるきゃわに身についてる
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:00:49.220
>>891
そんな善人ばっかやないやろ!って突っ込みながら優しい世界を安心して観たかったの
でもほんと良い映画なのは確かよ気力のあるとき観るなら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:01:44.010
たわしも習い事嫌だったわ
ピアノとか泣きながらやってたけどやっぱり実ボンヌ的には入会金が…買ったグランドピアノが…とかいう気持ちだったのかしらね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:22.590
たわしピアノやりたいなんて言わなかったのにな
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:02:50.920
待合室暑くて倒れそうだわエアコン温度下げろよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:03:31.300
たわしは絵も習字もダメって言われたからきゃわがやりたいって言うことはなるべく叶えてあげたい
そう思って色々やったけどスイミングしか残ってない
しかもそれすら辞めたいとか言われる
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:04.790
>>898
たわしも言ってない
でも記憶がないだけで言ったのかも
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:30.410
習い事も幼児教室もやめさせたい
どっちも入会金高かったから辞める踏ん切りがつかない
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:04:43.990
きゃわの宿題にイライラ抑えて付き合ってんのに
俺の飯どうしたらいい?って聞いてくるクソ無能のせいでイライラが止まらないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:05:05.280
>>900
きゃわ何するのが好き?
うちゲームとYouTubeと漫画してるときが1番楽しそうで嫌になるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:06:34.650
簡単にそうめんとかでいいんじゃない?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:07:22.710
簡単に牛丼にしたけどディン何も言わずに食って自室に戻って行ったわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:19.650
>>889
奥様酒飲みたいんじゃなくて酔っ払いたいだけじゃない?他にストレス発散方法考えよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:08:36.770
下きゃわの汗臭い
同性なのに上きゃわは別に
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:09:11.760
>>917
横田だけど酔っ払いたいから酒飲むんだけど他の人って違うの?
酔っ払わないならジュースでよくね?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:17.910
きゃわ2人以上のところはどうやって宿題やらせてんの?
兼業とか特に
やる気ない上きゃわに付き合うだけでもイライラするのに
そこにみてみてーあれやってーこれやってーの下きゃわ
テレビやタブレット与えたら上きゃわが何で下きゃわだけって拗ねる
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:10:37.250
>>916
やる気がみられないから
ダンスなんだけど本人やめたくないいう割に家で全く練習しないし
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:10.290
>>924
すごい分かる
辞めたくないっていうのも辞めたらたわしに怒られると思ってるだけなんちゃうかと思ってるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:11:30.090
>>922
下きゃわにもワークやらせる
下きゃわの習い事待ちの間に上きゃわに宿題やらせる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:13:12.120
あれ?ゴールデンカムイって実写映画化されてなかったっけ?勘違いか
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:13:30.880
>>926
同時進行で下きゃわにワークなんてやらせたら余計な手間増えるだけじゃない?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:14:22.690
>>930
あっ奥様すごいわねたわしの思考回路分かってくれてるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:15:03.200
>>922
ディンがいる日に下きゃわ任せてその間にまとめてやってるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:15:14.630
豊島園のトイザらスなくなって困ってるわ
次に広いとここの辺でどこかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:17:29.380
>>925
横田きゃわピアノでそれなんだけど辞めたくないなら練習しろおおおおと真由子るに戻る
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:18:11.530
空気入れないタイプのプールと入れるタイプのプール
買うならどっちがええの?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:19:23.410
>>936
ピアノとかって家で練習しなきゃ行けないからほんと大変そうよね
週一のスイミングですら嫌がってるたわきゃわにイライラするのに
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:20:15.220
>>937
入れないタイプはある程度まで水貯めないと自立しないとかなんとか
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:20:17.140
>>937
入れるタイプはメンディーけどよりかかれる
入れないタイプはよりかかるとジャバーが多いメタルフレームなら問題なし
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:22:25.680
園バスのやつ園長がバスの中確認せず施錠して
きゃわ閉じ込められてたのねほんと可哀想
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:29:59.850
>>938
ピアノの先生が毎日練習すると貼るシール帳くれたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:30:20.760
トンガのテカテカが記事になってて草

「目立ちたいという気持ちもあるだろうけど、トンガを世界に知ってもらうにはいい」
 とラトゥさん。狙い通り(?)、注目を浴びたタウファトファ選手。その後、自身のSNSで、開会式に臨む様子を短いセルフ動画にして配信。ココナッツオイルを身体に塗り、にかっと白い歯を見せ、「自分でも何をしているのかわからない(笑)」とコメントしていた。キラキラの正体であるココナッツオイルは、ブラウン系でラメが入っているもののようだ。
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:31:24.710
今日の晩ご飯はさばみそ(レトルトぉ)とごはんサラダみそ汁ちくわの磯辺あげです
揚げ出し豆腐がええかなぁ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:38:39.580
特にすることなくてイラつくきゃわ
家事は残ってる
やる気がないまじでない
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:38:59.660
夏休みの間中YouTube見放題にしたら4歳きゃわどーなるかしら
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:39:35.230
くら寿司行ってきたわ
また鬼滅だったわくそいらんマスキングテープと下敷き
モルカーがよかった
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:39:51.140
たわしは年中きゃわにつまんなーいとかたいくつーとか言われると罪悪感と共にイラっとするわ
ふんだ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:40:35.500
>>959
罪悪感と共にイラッとくそわかる
でも何か提供するきりょくもないみんなどーしてんのまじで
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:46:00.400
きゃわにYouTubeみせまくるの肯定してる記事がすごくバカっぽくてなんか笑えたわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:46:27.510
タブレットするのはええけど姿勢どうにかならんかな
すぐ首前に出したかんじのになるの
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:46:30.960
待合室でずっとあおいでたら温度下げてくれてわ暑い?聞かれて頷いといた
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:47:21.560
>>965
タブレット斜めにするやつ買ったほうがいいわよテレビ倒して見てるようなもんよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:48:38.160
明日はプール
明後日は渋谷
その次はママ友Aのおうち
その次はママ友Bのおうち
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:49:55.650
ゴールデンカムイ5話まで読んだわ面白い
たわしも何かをチタタプしてヒンナって言いながら食べたい
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:50:40.040
トイザらスってレジ以外に店員さんまじでいないわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:50:57.310
27度だとモワッとする26度にすると寒い
どうすればいいのよ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:51:17.170
>>967
買ったわよ〜
下きゃわはええけどなぜか上きゃわが画面に近づこうとしてるかんじなのよね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:51:44.970
>>975
ホームセンターにある◯番通路でお客様がお呼びですのボタン欲しいわよね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:53:20.160
>>977
夏休みは県外行かないでね普段会う人以外の会食と人混みも控えてねだって
人少ない公園くらいしか行くとこないわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:54:08.660
きゃわのごはんとうもろこしとトマトでええ?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:54:20.010
>>982
ベビーカーあたりになかったっけ呼び出しボタン
記憶があいまいだけど
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:54:31.430
>>983
なんでオリンピックでみんな盛り上がってるのに奥様だけ我慢してるの?
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:54:44.690
>>957
タイプにもよるけど横田のきゃわは飽きて見なくなったわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:55:20.060
自分で作った小さめとはいえお好み焼き三枚も食べたら苦しいわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:55:38.840
プールのチケット払戻しになったわ
楽しみにしてたのに悲しいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:57:06.910
>>988
飽きさせるにはそろそろやめようかな〜てタイミングにさらに見させ続けるとええって聞いたことあるわ
いまから飽きさせとけば今後ハマらないかしら
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:57:53.090
>>991
そうなのよ
しかも今年で営業終了だったのよ寂しいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:59:14.650
今年もコロナでなんも無くなっちゃうわね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:00:09.310
さっさと帰省しとけばよかったなぁ
緊急事態宣言出たらさすがに行けないや
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 13:00:14.150
きゃわ入院してるんだけどディンと数時間だけ付き添い変わるっていうのも禁止されててマジシンディーわ
コロナ消滅しろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況