X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様10493
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 13:40:36.990
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

🎌前スレ
育児している奥様10492
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1627003367/

本日20時〜開会式
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:06:34.240
海老蔵出てきてワロ
なんで歌舞伎役者いっぱいいるのに叩きどころのあるやつ連れてくるの?
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:07:35.380
きっと支援センターでは普通ママに擬態するつもりだったのに思いもよらないところでバレちゃったのね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:08:01.110
3キロくらいでぽっちゃりから普通になる?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:08:57.860
歴代の開会式みるとみんなちゃんとしてて不安になるわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:10:12.950
魚の尻尾がバタバタ動く猫のおもちゃ
きゃわが一番興奮して遊んでるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:11:18.840
>>11
担任の吉田美和がリンク化しちゃっててドリカムの吉田美和出てきちゃうようになっててわろた
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:12:20.200
日記4つよ
2つは作文の日記
2つはタブレットに写真日記
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:13:12.420
>>16
エハラマサヒロがドリフの歩き方の真似するネタが唯一好きだわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:13:53.610
年中肌色のアームカバーしてるママはタトゥーじゃなくてリスカ跡なのかしらと思ってる
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:14:15.170
自由作品なににしようかしら
きゃわにきいても思いつかないていうしもうB2くらいの画用紙買ってきてテキトーに塗らせればええかしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:15:06.060
なんかテレビの中だけお祭り騒ぎで温度差がすごいわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:15:11.900
>>27
あーちぎり絵ええわねやらせてみようかしら
横でたわしもやりたいわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:15:19.230
お薬飲んで普通に生活出来てるけどとにかく楽に楽しく生きたいから障害者手帳と年金もらおうとしてるクソのツイッター見かけて吐き気してるわ
働いて納税してる人になんか偉そうだし
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:15:51.880
冷蔵庫の上荷物だらけだわ使わない調理器具の箱とか素麺の箱とか
やっぱ魅せるキッチンはたわしには無謀かしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:16:21.520
>>28
ほーん誰も聞けないわねリスカもタトゥーもどっちもヤバみ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:16:53.020
>>33
そんなやついっぱいいるわ
一方ガチ障害者の軽度知的障害の人が貰えない話とか聞く
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:16:58.310
タトゥーしてるときゃわとプールも行けないしつまらんわね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:17:56.530
一番楽なのは観光施設とかでやってる有料ワークショップで作ってくることだわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:18:13.310
急に色々かわって開会式でかいトラブルあったりするかしらぁ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:19:26.010
>>44
陶芸のワークショップ行って名前入りのマグカップ作ったことあるわ
すぐ捨てた
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:20:14.460
ディン100%ドア閉めないわ
廊下にうさぎいるからエアコンの冷気漏れても構わないけどさあ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:20:15.700
ねえねえ今日は何の日だと思う?
ねえねえ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:20:46.120
たわし若いときに仕事で病んで一回だけリスカしたことあるわ
明日仕事行きたくない→何も理由なきゃ休めない→リスカでもするしかないって謎の思考回路だった
一本跡残ってるけど別に隠してない
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:21:39.440
>>64
小山田と同列っぽくなってるのは可哀想だけど
解任は仕方ないわまじで
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:21:58.460
>>66
いきなりたわしの名前呼ばれたからビックリしたわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:22:04.170
好きなインスタグラマーさんが原辰徳いうてた
ここの奥様だとしたら胸熱だわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:22:04.760
>>69
よくわかんないけどむしろ小山田より日本的には困るやつなんでしょ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:22:18.150
>>64
小山田なかったら言い訳文で有耶無耶にして終わった案件と思うわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:23:03.710
小林の発言の方が世界的には許されないでしょ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:23:18.140
ねえ!たわしちゃん誕生日なの今日!
ケーキ描いて!
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:23:21.560
>>64
たわしも小林賢太郎は可哀想だなと思ってるわ
ただ相手がわるかったというか解任は仕方ないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:23:28.690
小林が許されないなら麻生はなぜってなるわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:24:23.960
>>80
昔触っちゃった相手が悪かっただけでサイコパスと同列にするのはさすがに可哀想だもの
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:24:33.700
サブカル系に人気だったんでしょ
こういう人は表舞台に出ない方がいいわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:25:05.420
まあ気の毒だけど相手が悪いわ
ビデオにしか残ってないようなもん引っ張り出して来て引き摺り下ろすような人間がいたことに引いたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:25:15.990
すみっこのでかいやつまた取っちゃった
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:25:39.180
たわしもここ発祥だと思ってたわ!どこ発祥なの?原辰徳は
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:25:51.720
>>80
小林はその後の活動が傷つかない笑い目指して実行してるからイキってた過去を反省してるんやろうなってまだわかるけど
小山田はずーっとネタにしてイキりちらしてた
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:26:54.320
えー他のスレで見たことないわぁ原辰徳
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:27:01.140
>>86
NHK繋がりで断りきれなかったんだと思うわ今残ってる人たち
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:27:56.720
突然カレーパン食べたくなったわ
セブン行こうかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:28:03.360
>>101
えーじゃねえわよここ発祥のものなんてほとんどないわよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:29:38.490
片桐仁は何ともないの?一緒にやってたんやろ?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:30:52.210
>>118
発言自体がアドリブ
台本書いてたのは片桐じゃない
この2点で免れそうだけどどうなるかしらね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:31:15.630
>>115
色んな芸人のオムニバスビデオって聞いたけどどうなのかしら?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:31:27.950
>>121
エネッチケー降りたりするかしらね
ピタゴラとかシャキーンとか
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:32:12.950
そもそも何でオリンピックなんか誘致しちゃったのよ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:32:22.830
最近ギバちゃん観ないけど何してんのかしら
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:32:27.710
>>129
こういうことでイチャモンみたいに言ってくるやつは表舞台に出るな!とか言いそうやん
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:33:10.340
芸人なんて掘り出したら何かしらでてきそうだわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:33:34.050
開催国の気候なんて真っ先に研究するもんだと思ってたけど違うのね


 23日に東京・夢の島公園アーチェリー場で行われたアーチェリー女子のランキング・ラウンドに出場したロシア五輪組織委員会(ROC)のスベトラナ・ゴムボエワ(23)が、競技終了後に意識を失ってチームメートの前で突然倒れ込んだ。東京は午前9時の段階で気温が30度、湿度が60%を超えて前日と変わらない蒸し暑い1日。ゴムボエワは熱中症で倒れたと見られており、幸い医療スタッフやROCのコーチたちの介抱を受けてすぐに意識を取り戻した。
AP通信によれば、ROCのアーチェリー代表は来日する前にロシアのウラジオストクで合宿。ゴムボエワは「こんなことは初めて。ウラジオストクも暑かったけれど湿度はこれほどではなかった」と語っており、経験したことのないじめじめとした日本の夏になじめなかったようだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/40239d008e37b36f51f9c2e7ff5a64eb3f53f1d0
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:34:01.740
>>132
コロナがなければ普通に良い大会で終わってただろうから辛いわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:34:31.860
>>136
日本てなんでこんなジメジメしてるの?
だから根暗が多いのよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:34:32.610
>>138
差し替えられてるわよね
このまま差し替え続いてシレっと名前なくなるパティーンよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:34:49.610
ていうかなんで小林賢太郎をそもそもオリンピックに起用してたの?ラーメンズファンが関係者にいたのかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:35:43.400
>>149
デザインあ自体が放送されてない
ピタゴラに差し替え
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:35:44.370
>>150
グンマーは風強くて乾燥するから国民の肌カサカサらしいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:36:44.710
天気いいから洗濯したいけどもう洗うものがないわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:37:00.220
デザインあ展で買ったTシャツ着せられないじゃないムカつくわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:37:04.080
台風もくるしめちゃくちゃ過ぎてオリンピック楽しみだわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:37:46.250
>>168
デザインあってでっかく書いてあんねん
もう恥ずかしいやん
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:37:56.310
>>153
オンバトも出禁になったのに?!ぶっちゃけ今回の騒動のより棒ってコントのがやばいわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:38:54.850
ららぽで銭天堂のイベントやってるわ
来週行こかな
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:38:55.190
>>136
研究してても順応できるかは別じゃ無い?
ずっと日本にいて気候知ってる日本人ですら熱中症なるんだし
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:39:19.050
奥様のスマホだとまとめサイト見てるとどんな広告が出る?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:39:40.690
>>173
世界的にあかんのもわかるけどホロコースって何割り増しかしてそうよね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:39:46.870
暑い時期が悪い治安が悪くなる
日本に得なのか?施設や予算の問題
当時から割りと反対派はいたわよ
じーさんたちが無理矢理進めていた印象
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:40:30.290
>>135
芸人に限らず芸術関係で本当の本当にまっさらな人探すの大変そう
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:40:51.270
ユダヤ全然たわしわからん
大虐殺があったのとかもあやふやだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:41:48.370
>>190
流石にアホすぎん?義務教育放棄しちゃったのかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:42:07.700
原爆投下とかをいじってネタにしたら良かったのに
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:16.470
ノーマスクでTバック透け透けの若い女性いたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:21.980
>>195
なんとかバズーカ?みたいな人がネタにしてたとかなんとか
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:43:54.510
前に遊園地で買ったアルミの大きなキャラ風船
ガス抜けたけどきゃわが捨てないでって言うから埃と汚れ落としにと石鹸でさーっと洗ったら色落ちてしもたわわろた
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:00.740
もしかしてナチス?ヒトラー?アンネフランクのあれ?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:44:58.540
たわし今日松ちゃんが原爆にキレて泣いてる昔のラジオかなんか聴いて泣いたわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:00.800
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:45:50.530
逮捕さるた母親過去に虐待で通告ですって
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:03.310
>>211
ホロコーストとドイツが結びついてなかったってこと?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:32.600
ホロコーストを題材にコントをしようとするバカなディレクターって役柄のコントだったみたいね
たわしはホロコーストをネタにするやつはバカだって揶揄してるように受け取ったけどホロコーストネタをしたってことが一人歩きしてるわね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:46:37.940
>>211
ヒトラーもアンネもユダヤ人虐殺に繋げないで理解する方が難しいやろ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:47:48.450
>>217
そこで笑わせようとしてるからどっちにしてもあかん
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:14.940
石橋貴明って鈴木保奈美と結婚してたっけ?離婚したのね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:48:26.280
>>224
バカ=ホロコーストで笑いを取ろうとするやつってのがあかんかったね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:13.630
>>214
うんホロコーストって言葉があんまりようわかってなかったわ
産後は頭ニワトリだしな
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:49:16.350
>>213
車のやつよね
これは昨日の1歳と3時間のニュースとは別?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:50:42.630
このレベルでアホアホでも育児してるんだから親の家庭教育に期待しちゃだめなのよね
公教育のさらなる充実が待たれる
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:13.980
>>229
横田もホロコーストって言葉はあんまり馴染みが無かったわ
多分習ったんでしょうけど覚えてなかった
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:23.350
ユダヤ人とかどーでもいいわ
なんか知らんけど虐殺されたの?どんまい
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:36.880
>>230
同じ
供述変えたっぽいわねヤフコメでもそこかなり突っ込まれてたわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:51:37.990
>>234
「ホロコースト」は「焼かれたいけにえ」という意味のギリシャ語を語源とする言葉です。
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:12.300
アーチェリーの選手熱中症でダウンしたのね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:12.370
たわし産後脳で会社に出す書類にたわしの名前書かなきゃいけないのにきゃわの名前書いてたわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:52:56.400
ユダヤ人ってなあに?
ネアンデルタール人とかとは違う?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:19.310
>>248
二転三転するし怪しいから問い詰めたんでしょうね
その結果タイーホよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:20.370
アジア圏で夏のオリンピックはやめようという転機となった東京大会であった
ってなりそう
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:53:33.820
年少の同じクラスのギャルママの子髪そめてるから見た目はやばそうなんだけどいい子なのよね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:06.470
>>251
長崎と広島壊滅したの?
今も人住んでる?
ならええやんな
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:26.140
中国がウイグルにやってるような事昔はドイツがユダヤに対してやってたのよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:54:43.160
他国のオリンピックに関わった人達で同じくらいの何かしらの問題かかえた人なんて沢山いたと思うのよね
擁護したい訳じゃないけど次から次へと日本人が日本の揚げ足取りしてるのげんなりするわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:55:13.800
アメリカじゃあ原爆作った州はそれを誇りにしてるというのに
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:10.770
>>258
まだ被爆者手帳ってもんが発行されてるのよね戦争は終わらねえ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:17.620
なんかおかしい人がいるわね
アイス食べよ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:20.790
>>260
これを機にこれまでのオリンピック関係者の過去が掘り返されてメンディーことにならなきゃいいけどね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:26.760
>>260
揚げ足取られない人材を選ばないおっさん集団が悪い
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:29.050
アンネの家行ったわそういえばドイツに旅行したとき
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:37.280
>>261
原爆のおかげで戦争終わらせることができたと思ってるからね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:56:55.520
>>263
のぶみは他の人に埋もれてあまり目立ってないのがむしろ残念…
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:57:17.200
>>273
ホコリ舞い過ぎてなにも見えないからなかったことになるわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:57:57.380
きゃわの謎の遊び辛いわ
たわしは小学生でベルンちゃんって名前なんだって…今日はベルンちゃんのお誕生日会よ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:59:31.640
東京に決まったときの映像さっき見たけど思ってたよりトキョって言ってなかったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:59:57.360
ほんの少し公園で遊んでただけでゲキ焼けよ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:00:26.440
>>283
あいつは現在進行系でやらかしてる一番の悪なのに逃げ足はえーわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:00:28.570
選手の泊まる部屋にテレビも冷蔵庫もないってやべーわね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:01:11.890
からよしって美味しい?
吉野家の唐揚げは期待はずれだったからネットの評判見てもちょっと警戒しちゃうわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:01:16.100
>>292
レンタルどうする?申し込む?って聞いたのに申し込まなかったからやで
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:01:22.360
>>283
本当よ
いじめ自慢よりもっとみんなに知って欲しいエピソードたくさんあるのに
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:01:52.270
のぶみはコメントすら出さずに逃亡したのよね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:03:49.030
今日コストコ行くんですってディン
寿司とティラミスは頼んだんだけどあとなにか最近のおすすめある?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:04:14.510
>>305
地上波だと見ても言葉わからないわね
てことは衛星放送も受信できるようにしなきゃ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:04:38.240
>>307
ほんなら問題ないなイチャモン付けるなら自国へどうぞだわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:04:48.440
実家で焼肉してきゃわたちプールしてメロン食べて暫くしてスイートポテトとアイスコーヒーなうよ
もう夜ご飯いらないわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:04:53.700
眠そうな下きゃわと昼寝しようとしたらたわしだけ寝ててきゃわ達はボールハウスの中でキャンプごっこしてたわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:05:44.550
>>305
海外旅行行って言葉分からなくてもとりあえずテレビ付けちゃうわ
料理番組とか
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:11:10.350
生理でクソシンディー中じゃぶじゃぶ池できゃわ達遊ばせてきたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:12:26.370
>>319
海外エネッチケー映るしね
日本のアニメやってることも多いわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:15:16.910
5人でダイビングして4人行方不明
残り1人が通報ってインストラクターかしらね
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:16:20.510
>>330
ロシア選手は個人参加だからそういう連絡うまくいかなかった説あるらしいわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:16:44.800
ドラえもんの日本一周ゲームなうだけど猛烈に眠いわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:19:19.280
なんとなく選手村の宿泊施設って寮みたいに大広間にデカいテレビがあって選手同士みんなでワイワイテレビ見たり料理したりするのかと思ってたわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:20:39.110
ポテトチップス食べたいの
奥様たちのおすすめは?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:22:32.880
>>350
配るために用意したのに叩かれたからお土産に配るって言ってるけどマッチングアプリにアスリートがいっぱい出てくるって
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:26:32.960
みんないまどこにいる?
たわしはリトルプラネット
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:29:21.850
プンニスレに人いなかったから百戦錬磨のこちらの奥様に質問よ
赤ちゃんの服よく分からんの
上きゃわの時は短肌着だの長肌着だのあれこれ買ったけど
オムツの上にユニクロのボディスーツっての着せて上にカバーオールの2枚でいい?
https://i.imgur.com/zC4IDRe.jpg
https://i.imgur.com/Ymu6FTL.jpg
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:31:16.480
>>363
何月生まれなのかしら?
夏生まれなら左のボディ一枚でいいと思うわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:32:14.970
下きゃわ39.5きたわ
ほんと一瞬で発熱すんわね…
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:32:55.520
>>366
横田プンニースレに人いないって断ってたらええんでないん?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:34:17.510
プンニスレはすぐに返事を求めてはいかんのよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:35:07.310
ベビーグッズ見てるの楽しいわよねぇ
数年でめちゃくちゃ進化してるからまた妊娠したら調べるの楽しみ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:35:59.690
肌着それだと暑そうだけど秋冬なら有岡かしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:38:35.250
>>363
夏なら半袖どころかタンクトップのボディでもええんちゃう
それかコンビ肌着一枚
秋冬なら半袖ボディにロンパースみたいなの?
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:39:11.500
>>375
ならこれの半袖バージョンも買うわ!
短肌着とか長肌着とかコンビ肌着とか要らんわよね?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:40:44.700
>>376
真冬なら画像のでいい気がするけど
肌着はガーゼタイプの方がよくないかしやら?
あとたわし的に肌着はボタンより紐派
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:42:13.300
>>379
肌着は普通に長袖コンビ肌着買ったら?
室内は暖房効かせてそれ一枚で出掛けるときはその上にカバーオールでいいやん
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:42:13.800
でもコンビ肌着一丁の低月齢児きゃわなのよねぇ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:42:26.580
>>380
横田も同意見だわ
きゃわらを11月上旬産まれだけど画像のカバーオール?着るのは真冬の室内って感じ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:44:17.390
>>382
クッッソきゃわ
手でムチムチの足掴んで転がってるの
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:46:35.940
人参といんげんをお肉で巻いたやつ
トマトブロッコリー
わかめと卵のスープ
これでいい?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:49:27.120
伝説の志麻さん?って家政婦最近知ったんだけどそんな有名なの?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:51:43.210
今日はきゃわ早く寝かせて8時から焼肉してサンチュで巻きながら開会式見るの
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:52:43.960
>>394
たわしも晩酌しながら見るわー
きゃわ早く寝てくれるかしら
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:53:12.180
あきらめてきゃわと見るわ
夏休みだしええ経験よ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:53:58.020
>>397
夜のバラエティで見るわ
でも日テレ以外で見たことないんだけどお抱えなのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:54:35.920
>>391
テレビでちょこちょこ見るのと本出したりとか結構有名なイメージ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:56:22.540
生のとうもろこし レシピ
-ゆで -かきあげ -炊き込みごはん
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 15:58:24.390
ポップコーン奥とコンソメ奥っておな?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:00:45.390
>>403
根菜とベーコンととうもろこしにオリーブオイルと塩胡椒かけてオーブンでブン
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:01:13.010
>>403
コーンスープかコーンパン
あとくくぱ6797937の冷製茶碗蒸しが美味しいのか試してみて欲しいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:04:02.690
ねえRSの咳って乾燥してる?
乾いた咳めっちゃするの上きゃわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:04:13.130
きゃわサッカー体験会参加したんだけど
参加してる子の父親がなんか嫌で通わせるのやめたわ
ディンに言わせたらサッカーとか野球はそんなもんだって言うんだけどそうなの?
うちの子が一番って感じでまだまだ出来なくて頑張ってる子を小馬鹿にしたり自分の子よりできてる子が失敗すると喜んだり
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:06:33.800
16時から18時に配達頼んだからシャワー浴びてたら16時ちょうどにきたわ
いつも18時ギリだから油断してたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:06:47.360
>>411
冷製茶碗蒸し美味しそうだけど今日作る気力はないわ…クリップする!📎
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:06:53.740
>>427
今日は無理だから明日連れて行くわ
生まれたての下きゃわ連れて病院いけないわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:07:30.080
あー脂ギットギトのカルビとか食べたい!!!!!
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:07:50.900
>>433
みんな湖池屋はのりしおって言うけど湖池屋ってうすしおもめちゃクチャうまいのよ!
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:07:51.620
このタイミングで濃厚接触者になったわ
2週間自粛してくださいってしんど
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:08:00.190
ジップが昨日のサッカーに熱い声援を送ってるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:08:01.700
普段寝息無音のきゃわが風邪ひいてブヒブヒビルルル鳴ってるわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:08:44.670
>>425
サッカーはうまく転んで怪我してレッドカードを相手にあげるのが上手い選手のイマゲ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:08:48.090
>>446
湖池屋のうすしおはカルビーのうすしおより塩をストレートに感じる気がするわ
夏にうまい
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:08:51.430
カルビ
ロース
バラ

それぞれおすすめの調理法教えて欲しいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:09:15.210
プールやりたーいって庭に出たきゃわが暑いからやめたって部屋に戻ってきたわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:09:40.090
>>456
これからするけど陰性でも2週間は自粛してって言われたわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:09:40.780
>>406
コンソメがポップコーンのフィルム剥がすなんてどうかしてるって言ってた
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:09:51.010
>>440
仮にRSでも薬ないのよ
対症療法で耳鼻咽喉科おすすめ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:10:33.890
ポップコーンってフィルム剥がして火にかけた奥?
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:10:42.120
>>425
たわきゃわも今日サッカーの習い事終わりに他の子の保護者が「あいつ(たわきゃわのこと)とペアで2時間無駄にしたな」って言ってたわ
後ろにたわしいるの気がついて足早に帰っていきやがったわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:10:46.750
たにしよく行く焼肉屋全部無煙ロースターだわ
炭火って今そんな流行ってないのかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:11:28.150
>>472
コンソメに馬鹿にされるとかよっぽどのことだと反省した方がいいわよね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:11:47.230
>>489
>>492
えー!クレーム!?自分が馬鹿ですってアピールするためとしか思えないわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:12:14.480
>>489
しかも自分が間違えてるのに止めたきゃわを叱ってる
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:13:21.940
>>504
出来上がったポップコーンに何かしでかすのがコンソメ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:13:44.040
>>506
そりゃそうよだから実力合ってる子としっかり練習したいんや
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:13:45.600
>>510
あーキャラメルポップコーンにしようとしてコンソメ入れるのね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:14:15.800
>>503
しかも最初の書き込みは一年前でその時はみんななに言ってんだこいつでスルー
その後ジャズポップコーン作った話を書いた奥様に「あれ蓋はしないでって書いてあるけどしないと飛んでかない?」って書いててクソワロ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:14:46.440
>>447
いまだに濃厚接触者で2週間自粛とかあんのね
もうとっくに無くなったのかと思ってたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:15:25.320
>>520
欲をいえば自分よりちょっと上手い子の方がいいわね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:15:25.570
下きゃわ初の綿棒浣腸やってみたんだけど肛門めちゃくちゃ小さいわ…
こんなのウンコ出るわけないじゃない
綿棒浣腸しても出ないんだけどどうしたらいいのよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:15:37.320
>>521
たわディン回りでコロナちょこちょこでてるんだけどマスクしてて濃厚にならないからいつも通り生活してるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:16:13.680
>>527
綿棒でこんなに引っ張って大丈夫??ってくらい引っ張る
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:16:16.590
やる気あっても下手な子ならいいわ
足を止める子とは勘弁
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:16:50.510
サッカーは指導者も頭筋肉に当たるとやばいわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:17:00.620
たわし運動音痴だからバトミントンすると腕より腰傷めるわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:17:04.880
たかがサッカーの習い事でそんな熱心になる親も柿
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:17:28.470
最初にこのシールを剥がしてくださいって書いてあるからシールとフィルムを剥がしたのよね
書き方が悪いわね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:17:59.710
たわきゃわかけあがりくるりんぱできないわ
夏の目標にするか
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:18:10.820
>>543
心配ならお腹のの字書いたらいいわよ
うつぶせものの字もお腹圧迫刺激がいいの
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:18:15.760
>>544
でもあの奥様のおかげでIHでもポップコーンできること知れてよかったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:18:23.680
きゃわの学校に提出する絵日記が嘘ばっかりでイライラしてきたわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:18:29.620
>>529
保育パートなんだけど職場で出たのよ
給食とか外遊びはマスク外すからそれでかしらね
仕方ないけど大人しくしてるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:19:10.720
コロナ感染の様子書いたtweetみるとびびったわ
子供から大人にうつって父親は呼吸器なうみたいな
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:19:16.800
>>555
あんよがぐるぐる♪あんよがぐるぐる♪って歌っちゃいそう
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:19:23.840
聖火ランナーなおみなの!??なんか違くない。?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:20:23.460
>>559
あーまわディンも呼吸器になってほしいわそんで間違ってコンセント抜けろ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:10.390
英語圏でも通じる日本人名ってなおみ以外に何がある?
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:27.170
明日西武遊園地行きたいけどめんどくさい気もする
浮き輪買うの忘れたし
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:33.430
今横断歩道すっすしながら渡ってたらうたれた
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:36.130
自転車で2分のスーパーに買い物に行ったきゃわ35分帰らないわ
たまねぎときゃわが買いたいお菓子ひとつ頼んだのよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:22:03.060
>>554
それは仕方ないわね
かかったのは園児?そっちも心配ねお大事になのよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:22:04.360
>>547
覗き込んで中見えるくらいぐいーーーっと12時6時3時9時1時半7時半4時半10時半に伸ばすのよ!
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:25:23.280
赤きゃわええなあ
たわしも触りたい自分のきゃわ
でも来月40になるねん
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:25:49.690
楽天モバイル使いの奥いるかしら
楽天回線でここ書き込みできる?
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:27:07.880
>>590
昨日誰かがここでMISIAいうてたわね
リークってやつかしら?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:27:15.280
開会式今日なのに聖火ランナーまだちゃんと決まってなかったの?
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:31:30.600
いつのかわからんけど弓矢でシュッって聖火台につけるのめちゃかっこいいわね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:32:02.040
生鮭あるけどなにしたらいい?
安いし美味しそうでいつもつい買っちゃうけどちゃんちゃん焼きかはらこ飯かムニエルばっかりになっちゃう
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:33:18.900
きゃわの服なんか変だなと思ったらパジャマ着たまま服着替えてたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:33:19.210
今日は手巻きよ
甘エビサーモンまぐろイカがきゃわの要望よ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:33:40.240
>>595
たわしだけどTwitterにリハの音漏れ出回ってたのよ
声が思いっきりMISIA
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:34:03.350
鉄火丼食べたいけど冷蔵庫にあるのはつくねと春巻き
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:34:59.250
普通に朝ニュースでミーシャって発表されてたわよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:36:16.390
たわし楽天モバイルだけどWi-Fi切って書き込みできたわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:36:26.210
夕飯作りたくないけど冷蔵庫に野菜いっぱいあるから作らなきゃ…
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:37:34.040
ミーシャなら歌うまいからええかって感じなのかしら
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:38:36.750
>>610
ムニエルの味いろいろしたらいいわ
たわしはレモンバター醤油がすか
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:39:01.600
>>621
8時からよね
1時間くらいしか見れないわ
録画するまでもないし
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:39:21.350
>>622
君が代歌うのよ
最終ランナーはいだてんの人中村何ちゃら
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:48:04.270
>>629
国籍じゃなくて生活してるとか母国語話せるとかそんな基準入れて欲しいわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:48:40.970
スマホケースどんなの使ってる?
キャラクター系?シンプル系?
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:48:41.980
>>625
なんばしよっと!
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:49:58.540
>>630
中村勘九郎が最終ランナーなの?大坂なおみはなんなのかしら
もしかして最終ランナーと最終点火者って違うのかしら
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:50:09.920
ソチオリンピックの時キリル文字順で入場だったけど今回は何順かしらね
普通にアルファベット順かしら
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:52:00.940
今回のってなんかチマチョゴリみたいなやつ?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:52:33.950
4歳きゃわシャンプーしてあげてる間に寝たわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:53:18.990
いろは順なら日本早めに出てきてくれるからええわね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:53:54.970
手洗いうがいしない
エアコン直下でパンイチで寝る
クソディンが咳してるわ
本当にゴミクズ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:56:31.900
カナダが選手団が370人くらいいるけど開会式出るのは30人くらいらしいわどこもそんな感じなのかしら
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:57:24.450
>>671
多分ロゴと同じで藍染から来てるのよね
それにしてはスカートちょっと明るい青だけど
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:01.480
君の膵臓食べたいやつなんで膵臓食べたいの?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:58:20.730
きゃわが起きないよう
昨日もこれくらいまで寝てたのよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:04.670
入場あいうえおの50音順ですって
開催国の日本は1番最後
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:08.300
ダイビングの4人全員無事だったのねよかったわね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:27.500
>>687
好きな人が膵臓の病気だから食べたら治るとかそんな思考から
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:46.390
>>693
よかったよかった
スーツ着てればとりあえず浮くしね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:59:47.080
>>691
日本以外には通じなくてなんでや?って思われちゃうわね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:00:39.130
>>697
キリルも意味わからんかったから開催国の言葉でやるのはいいと思うわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:01:03.410
今日もテレビみてダラダラして終わった
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:01:40.230
アメリカの正式名なんだっけ
ユナイテッドなんとか?
イギリスはグレートブリテン?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:02:47.560
>>668
あっつい中汗だくで遊んでシャワー直前まで歌って踊ってたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:03:03.970
>>707
日本語でやるからアメリカ合衆国でやるんじゃないかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:03:05.630
久々にスイカ買ったわプンニー以来よ
甘くておいし
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:03:41.630
プロミスシンデレラたわしよりきゃわのが真剣に見てるわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:03:52.420
イギリスの日本での正式名称なんだったかなと思って調べたらグレート・ブリテン及び北アイルランド連合王国って出てきた
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:04:12.360
アームリングってあったら浮く?浮き輪ないと大人用プールキャワ無理かしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:04:56.880
冨澤「今回は直前までバタバタしてたからここまでは無理かと思いますが」わろ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:05:22.460
>>717
日本語で国名アナウンスしてから英語でするじゃない?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:06:44.040
>>729
なら別に大人の肩に掴まらせとけばいいわよ
浮き輪は100均や現地調達してもいいし
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:07:02.760
連休避けて日曜から旅行なの
台風来るやんけ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:07:43.770
>>729
1人で2人みるの?
だったら各々アームリングかライフジャケットが浮き輪ないと危ないわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:07:46.610
>>730
セリア近所にあるからそこで売ってたら浮き輪買って一応アームリング持ってく感じにしようかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:09:39.020
>>740
昨日よりめっちゃ減ったわね
収束に向かいつつあるわね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:10:22.420
ブログ見てたらサピックスで算数の偏差値80超えてて4教科合計でも全国2位のお子さんのブログ出てきたわ
特に親が熱心に教えてる感じでもないし兄弟は普通みたいだから頭は生まれつきなのね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:12:06.200
>>2
海老蔵って歌舞伎界でトップみたいなものでは?
市川團十郎って一番格が高いって読んだわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:12:40.680
>>745
そういう子は勉強が好きで好きで楽しいのよねほっといてもどんどん自分で勉強する
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:13:20.390
>>747
バカはやってもんからないからつまんない→やらない→余計わからないのスパイラルなのよね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:14:30.580
デザインアッアッアッてなんかエチエチな感じしない?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:15:07.770
さっきリード付けっぱなしの猫が走っていったわ
逃げたのかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:16:18.220
なんだかんだでみんな開会式見るでしょ?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:16:29.430
うちは角上のお刺身盛り合わせよ
フヒヒ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:16:42.250
>>749
本人が希望してて競争大好きみたい
できるから楽しいし楽しいから頑張れるのループなんだと思うわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:16:45.680
昨日今日ディン不在でなんもできなくてつまらんわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:17:24.210
>>760
えー横田も録画しようかな
するまでもないかなと思ったけど
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:17:27.770
きゃわってどうしてこんなにうるさいのかしら
まじで精神がやられるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:19:00.740
>>767
きゃわ見れる時間帯じゃないしたわしも一応録画しよっと
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:19:01.570
>>765
たわしうるさいなぁって言っちゃうわ
うるさいっていったら駄目なんだよ、悲しくなるんだよ?って言われる
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:19:21.980
今まで見た中で一番好きな開会式はアテネのやつ
次がロンドン
我が国の天ちゃんもヘリコプターから降りてくるくらいして欲しいわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:19:52.660
>>772
ワロじゃあ何て言ったら静かにしてくれる?って聞いてみて
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:21:06.680
上きゃわだけがおしゃクソだった頃はどれだけうるさくてもうるさいなんて言わないって思ってたのに今や
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:21:09.440
>>762
たわし逆だわ
ディンいなかったらなんでもできる!何しよう!ってなるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:21:58.310
>>776
横田なんかわかる
ディンいると助かる部分もあるけどめんどくさい
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:24:25.760
パイナップルは英語でなんと言うでしょうか〜?答えはドッグで〜す!ってゲラゲラしてるわ
違うやろ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:26:46.720
ぼくがかんがえたさいきょうのポケモンの話を延々と聞かされてるわ
死にそう
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:27:55.720
たわしは一緒に笑えるタイプだわ
イライラする奥様のきゃわ可哀想ね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:22.610
たわし元々人間の金切声苦手だからキーキー系の上キャワは本当無理
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:29:52.690
>>787
たわきゃわも奥様に育ててもらった方がしあわせかもしれないわね
頼むわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:30:22.790
ママ!そこはマグマだから熱いんだよ!熱いって言って!僕は靴下はいてるから大丈夫なんだよ!
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:30:54.430
これはトムですか?いいえ醤油です みたいなAA流行ったわよね
あれシュールで好きだった
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:30:57.210
会見開けない人にやらせちゃだめでしょ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:32:00.870
差別するつもりはないの
でも日本みたいに単一民族の国でなおみとかるいとか違和感あるの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:33:15.810
>>800
でも彼らが活躍したら国籍は日本!日本の選手なのでって便乗してる大勢がいるのも確か
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:33:35.450
今日一日中体調悪かったわずっと横たわって終わったわ国家的イベントの日は大抵調子悪いの
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:33:47.590
海老蔵灰皿事件あっても格落ちないのええなぁ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:34:47.160
開会式で走るメンバーの1人がなおみで最終点火するかどうかはまだわからんのね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:34:53.360
6月のゾンアマーセルの時にエコードット買い足したの
お届け予定11月だったのに今日届くってよ
返品されたやつかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:35:38.930
同世代のアスリートが大体引退してるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:36:51.380
本当に今日なにもしてないわ
きゃわと庭プールしただけ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:37:40.400
>>814
ここでしか言えないけどまおさん生きてて病気もしてなかったら海老蔵の格は下がってた気がするわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:38:07.750
日本人は見た目よりも日本語話せるかどうかで判断するよねって日本好き外国人ユーチューバーが言ってたわ
日本語で話しかけると一気に緊張溶けるのが分かるって
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:39:06.920
>>818
わかるわよ神格化されてるフシはあるわよね今頑張ってるとは思うけど
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:40:15.930
>>826
そういうところも言い方悪いけど運がいいというかなるべくしてなってるんだなと思うわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:41:04.340
>>817
習い事連れて行ったんならうちよりマシだわ
夕飯どうする?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:42:51.460
四連休きちーわ外出たら道混んでるしスーパーも混んでるし
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:43:42.990
>>807
ちゃうねん
先祖のおかげなの
本人そのものはどうでもよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:44:42.770
今名前変わったわよね?
團十郎。みたいな名前だった気がするわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:45:55.840
かんげんくんも大人になる頃にはお家芸のあの目を習得するのよね楽しみだわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:47:38.770
海老蔵の1人目のきゃわは奥様に引き取られたのかしら
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:49:30.250
歌舞伎界って昔の勘九郎がよくメディア出てたからあそこんちがトップだと思ってたわ
あと坂東玉三郎とか
本人の実力と家の格は別なのね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:52:02.660
>>841
ありがとう!
アレクサとGoogleホームってどっちがいい?
プライム会員ではないわFIREタブレットはある
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:53:06.550
>>837
ドラマとかマンガで歌舞伎書かれるとき大体成田屋ー!って叫ぶシーン入ってる位には歌舞伎=成田屋(市川家)ってイメージ強いと思うわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:55:45.670
>>842
なんなの訪問販売みたいにマシンガントークふっかけるやん
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:57:59.190
夕飯の仕度中だけど疲れて機嫌悪くてぐずぐずしてる上きゃわがクソメンディーわ
もう寝ろめんどくせー
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 17:58:46.130
>>847
たわし的にはGoogleかなって思うんだけどどうかしら?
でもOK Googleって言いづらいわよね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:01:45.300
誰かー!
Google HomeとAlexaどっちがいい????
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:02:45.000
イオンでファミリーゲーム二十%引きだったからなんじゃちもんじゃ買ってきたのめっちゃ面白いわね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:04:08.620
>>858
何やるか次第よ
グーグルしか対応してないものもあるし
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:04:56.040
OKぐーぐるはなんかこっぱずかしいわ
あれくさーならなんか言いやすい
どっちも使ってないけど
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:06:29.340
>>862
ベビーモニターYouTubeテレビ連携あたりかしら
どっちも対応してるみたいなの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:07:09.080
まあでも歌舞伎とか天皇とか継ぐの絶対の家は金はあるけど生きづらそうだわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:07:57.580
>>869
人生の選択肢少ないもんね
ちょっと違うけどたわしの友達は医者の家系に産まれて駆け落ちしたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:09:20.840
ヤバイくらい腰痛いわ
動けなくなりそう
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:09:21.820
じゃぶじゃぶ池今年もやらないってーー
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:10:17.060
海老蔵はこないだ新作差別歌舞伎でクソ叩かれたばかりなのにその時すでに五輪に関わるの決まってただろうに問題なく名前出してくるのがほんと腐ってんなーって感じ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:10:17.950
じゃぶじゃぶ池ってきっちゃないわよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:11:48.850
>>878
去年清流風のじゃぶじゃぶ行ったら川上にネズミの腐乱死体があっておげーだったわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:13:14.620
買い物行ったけど県外ナンバーだらけだったわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:13:55.760
ねえサンリオピューロランド行ったあとどこ行く?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:15:00.850
そっか!アレクサってベビーモニターになるのね!
スマホでやってたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:16:15.070
きゃわがポケモンにあいうえお かきくけこ さしすせそって名前つけてるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:17:31.960
>>885
行きたかったけど実家からは絶対に来るなって釘さされてるし職場でも自粛しろって通達出てるしプンニーだしでもう諦めたわ
行くとして近所のスパセンとか位かしら
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:18:38.790
>>896
ディンは打つけどたわしワクチン見送ってるし都内ヤバヤバだし引きこもるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:19:38.530
アレクサ持ってるけど全然使いこなせてない感じ
音楽かけるのとタイマーしか使ってない
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:21:52.070
>>895
プンニたわし留守番で、ディンときゃわだけ義実家に送り込んだわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:23:21.480
ひとりになりたすぎてきゃわをコンビニに行かせたのに3分で帰ってきたわ…
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:23:48.800
贅沢だね、ホテルの部屋とるなんて
カネの無駄遣いにビックリ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:25:11.090
ゲーセンで3000円も使ってなにもとれなかったわ…
無駄遣いしちゃった
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:26:03.740
ポケモンgoでフレンドからのギフトが羽田空港とか観光地とか裏山だわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:27:30.970
>>928
大きくなればなるほどたわしたちの1人の時間増えるじゃん?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:28:11.880
たわし人と同じ空間で生活するのそんなに苦じゃなくて良かった
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:30:16.370
言うて習い事と遊びでほとんど埋まらん?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:30:30.710
明日たわしがきゃわ歯医者に連れてくから午後から自由タイムもらおうかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:31:53.180
鉄火巻町中に配ったのに川の水飲むなんて鉄火のマキちゃん可哀想
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:31:58.830
曜日感覚失われて今日可燃ごみ出し忘れたのさっき気がついたわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:33:49.240
>>922
たわしはコンビニとか近所の謎のオブジェとかしか渡せない
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:35:06.220
#8000繋がんないよぉ
連休でみんな困ってるのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:35:14.360
読売ランドの翌日サンリオピューロランド行くとして泊まるのどこにすればいい?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:36:29.700
>>943
たわしは謎のオブジェ好きよ
コンビニと吉野家とチャージスポットはつまらないけど
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:36:45.110
こたつテーブルでご飯食べるときゃわ落ち着きなくてあかんわ
やっぱり椅子に座らんとだめね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:37:25.790
>>946
高熱食欲なしグッタリ
あと薬の服用について聞きたいのよね
もう少しかけてみるわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:44:59.340
手巻き寿司楽しかったわ
マグロ解体ショーのマグロが美味かった!
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:45:05.060
たわし海老蔵ボコボコ事件の時同じ病院に入院してたわ
出入口に記者がすごいいたみたい
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:46:04.980
お風呂入ってきたわ
もう少し暗くなったらきゃわのせてドライブしてくる
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:46:11.500
ディンきゃわじゃぶじゃぶ池行ってきたみたいよ都内
混んでたって
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:46:37.360
空気の入れ替えと思ってエアコン切って窓開けたわ
やっぱりまだ涼しくはないわね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:49:46.270
スイミングの体験と入会済ませてきたわーきゃわ大喜びで重い腰を上げた甲斐があったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:49:57.750
>>962
横浜もすごい人だったわ
仕事帰りたわしは鰻屋の行列を横目にパオパオ買ったわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:51:26.260
百合子がこの夏は特別な夏って言ってたの去年?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:52:43.380
72歳のクソジジイのせいで6歳が
1年生かしらため息しか出ないわ


23日午前11時ごろ、京都府城陽市 久世上大谷の府道で乗用車同士が衝突する事故があり、一方の車に乗っていた小学生の女児(6)が死亡しました。
午前11時ごろ、京都府城陽市久世上大谷の府道で、別の車の運転手から「車の正面衝突でけが人がいる」と消防に通報がありました。
警察によると、南に向かっていた72歳の男性が運転していた車が車線をはみ出して、対向車に正面衝突したとみられるということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d3f914ee9855869cd0aa34456d73aedc58f9baae
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:53:14.830
ディンと七五三の話してたらアリス以外も探してよと言われて写真館のサイト見てるけどどのサイトも変な重い作りで総額も全然見えなくてイライラしてきたわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:54:58.900
ミニストップって店頭に在庫置いてるホットスナックでもやたら時間かかるの何故なのかしら
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:59:37.440
百合子と夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 18:59:49.770
>>970
男児だからアリスなら衣装いっぱい♡とかに魅力感じないのはたわしもあるわね
写真代金のみのとこ見つけたからちょい比較検討してみる
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:03:18.760
グーグルのゲームやってるわ
今回のは一人用ね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:06:29.670
>>971
元ミニストップ店員だけど店頭に置いてないとか調理仕立てのを頼んだら最大4〜5分かかるぐらいで
あとはだいたい1個につき1分ぐらいで提供できるものばかりよ
店員がとろいんじゃない?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:06:37.850
たわしもこれからきゃわ連れて夜ドライブよ ドライブスルーついてるスタバ行ってくるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:08:40.900
>>980
んま!
ストック用に2分注文で30秒しか揚げないから店員がとろいだけね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:09:22.830
騒いだ奴らのせいで無観客つまらん
ふざけんな
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:13:42.830
こたつテーブル撤去してダイニングテーブルをど真ん中に置いてみたらテレビ台が低くてテレビの下見られないわ
テレビ台買うか
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:17:50.810
ミニストップはケースにあるやつ頼んでも揚げ直すの?
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:20:44.240
やっぱ中村勘九郎だったわね
いだてんのイメージってすげーわね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:21:16.870
>>989
そうよあれ温める機能も何もないもの
何時間前とかに作ったやつよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 19:21:22.000
きゃわ転園したら保育料が月5万円だったのが1300円になったわ…ぶっちゃけ新しい園の方が手厚かったりするから目が点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況