X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様10480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:39:11.990
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ


育児している奥様10479
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626688102/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:34.460
8時に寝かしつけの約束なのにディンの役割にするとどんどん遅くなるのクソムカつく
8時過ぎに歯磨きしろよ〜て声かけてたわしがイライラしてようやく仕上げして俺の歯磨きまだしてない〜からのクソ長いうんこ始めるのクソ無能
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:48:51.410
習い事先の駐車場で生徒の悪口を言ってるコーチと保護者に遭遇したわバレないように隠れてアホらしい
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:12.870
>>4
ディンのうんこってなんであんなに長いのかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:28.240
ディンは手が汚れるからって手マンしないのむかつくわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:28.620
乳歯の後ろから永久歯生えてきちゃったわ
ディンが今すぐ抜け俺は糸ですぐ抜いたってうるせーわ
歯医者の受付に電話して断られない?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:29.550
動物園の鳥とかトカゲがG食べるって
あとうちの近所の動物園はGを展示してある
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:38.400
昼休憩で休んでる上司の愚痴大会してしまったわ
人の悪口はダメだと思いつつ楽しかった
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:49.290
>>5
前からそれ書いてない?
もう目の前横切って聞いてるで!ってアピールしなさいよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:54.420
>>8
うん
たわきゎわはそれでいつも歯医者でぬいもる
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:50:14.190
きゃわにせがまれてリカちゃんの服作ってるけどクソメンディーわね
手縫いでええって舐めてかかったらいつまでも縫い終わらないわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:03.880
>>8
家庭で無理に抜くと最悪歯の根が残って腐ってってなるから歯医者行こ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:18.420
>>11
なんか大会でいつも優勝する子がミスしちゃったんだけど
「ざまぁみろw」って言ってた
その子性格悪くて同じスクールの子いじめたりしてるのよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:44.810
ディン粗チンだけど手マンも本番も上手いからええわ
でもこれでせめて普通サイズなら…って思うことも多いの
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:51:59.550
たわディン痛くはないけどお褥滑りお願いしたいです
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:52:34.710
>>26
そちんだから研究してうまいのよ
たわしも今まで1番気持ちよかったのはポークビッツのてまんよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:52:39.700
ディンは手マンするけど必ず手を洗いに行くからその間にまた乾くのよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:53:28.680
>>32
たわディンは終わったあとわざとたわしの前で匂い嗅ぐから死ねって思うわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:53:54.860
>>36
コーチのお子さんも習ってていつも優勝争いしてるからかなりライバル視はあるんだろうけどそれでもあかんよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:54:04.620
>>38
わかるー産後ぜんぜんしてない
なんかきもちわるい
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:54:14.400
>>39
めっちゃキモいわ
なんでそんなのと結婚して子供作ったの?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:54:24.170
ディン小さいし下手というかやられる方だと思ってる節あるし強さも加減もわかってないしなんかやる気なくなってやりマンたわし全くやらないマンになったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:55:20.570
たわしもディン無理になって他の人と致したけど全然気持ちよく無くて性欲が無いんだと自覚したわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:06.470
ディン巨根だけどだから努力しないのかしら
ワンパターンだし加減も下手だしたわしもやらないマンになったわ
他の人としたいけどなかなかねー
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:23.370
>>51
たわしは別の人とならクッソもえそうだわ
でも病気柿でしてない
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:27.370
結婚してから一切男遊びしなくなったからもい6年以上ディンだけだわ
ヤリマンクソビッチだったのに偉いわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:38.080
たわきゃわどう考えても賢くなさそうだわ
最近公文始めたけど年中でようやくひらがなギリ書けるくらいで文章読むのカタコトだわ
幼児期のひらがなの読み書きの速さと頭の良さは関係ないって言うの本当かしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:57:06.420
ちんくるそういやiPhoneでも最初お金払ったような気がするわもう何年も前だから忘れたけど
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:57:22.250
さっききゃわ二人とも体調悪くて小児科行って二人分の薬貰ったんだけどこれ結構たいへんね
どっちがどっちの薬か分かんなくなるわ
大家族とかでみんな熱だしたりしたら大変ね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:57:32.200
>>60
ディンに関して言えばたわしが恥ずかしがるの見て喜んでるだけよ
たわしはディンの体臭好きだけど
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:57:52.900
>>59
たわしもよ
したいとは思うけどきゃわらがよぎるし
ヤレそうな知り合い全員煙草吸ってるから嫌
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:58:00.480
>>61
ひらがな自体はあんまり関係ないと思うけど賢い子ってそういうのも要領よくこなすわよね
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:58:38.730
>>66
恥ずかしがってる奥様そうぞしたら吐き気してきたわごめんなさいこんなこと言って
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:58:45.210
たわし悪口言ってるの聞いたら自分のことなんじゃってなって暫く落ち込むよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:58:45.780
>>63
そしたらiPhoneと連携したらアプリ引き継げるわよ
本体残ってればだけど無くても過去PCに接続してたらそのPC経由で復元できるはず
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:59:18.150
>>65
たわしがいってる薬局は毎回下きゃわの薬だけ蛍光ペンで線引いてくれるわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 20:59:21.020
>>61
それくらいのことで賢くないとか思ったら可哀想よ先のことはわからんちん
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:06.710
>>74
たわしのことじゃないんだろうなって思う事は大抵たわしのことだったと後々しるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:14.860
えー年中きゃわ最近文字読むようになって天才だ天才だ!てたわしもディンもお祭り状態で喜んでるわ
文字なんて絶対書けないわ年中のレベルって高いのね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:25.970
>>65
たわきゃわかかりつけの薬局だと個別包装されてて袋にヨコタキャワ 朝食後とか印字されてるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:26.870
>>73
そういえば7時くらいはたわしここに居たけど見てないわね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:34.960
>>73
アフィ言われるから書きにくくて
聞いてくれる奥様がいる時に書くわね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:00:36.630
>>65
有能な薬局は袋一つ一つに名前と飲み方と薬の名前プリントしてある
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:22.790
>>61
ずば抜けた天才ではないんだろうけど普通に賢いくらいにはなれるかもわからんやで
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:01:43.420
きゃわのクラス15人中5人休んでたみたいだわ
RSかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:02:04.090
たわきゃわ絵は上手いけどひらがなは自分の名前読むのとままって書くしかできないわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:02:07.150
>>84
男児ならこのレベルで大丈夫?
なとみ ほとはとまに「いっつもこれ間違えちゃうんだよねぇ」て言ってるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:02:28.620
入園前にはひらがなカタカナ数字読んでたけど年中の今も書けないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:02:33.320
>>64
そうよね
たわしも関係あると思うの
たわしは女だから読み書き速かっただけだけど
ディンは頭いいから勝手に平仮名カタカナと足し算できてたみたい
きゃわは教えてようやくひらがなかけるようになったけど
ディンと頭いいタイプではないからお金掛けるしかないねってなったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:02:51.090
>>80
たわ男児年中も一文字ずつようやく読めるようになってわーいすごいすごい!てしてるわ
上女児とは比べないようにしてるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:03:17.730
ディン→きゃわ→たわしの順でRS発症してつらいわ
大人は軽症って聞いてたのにきゃわより熱高いし
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:03:39.180
>>93
親のが手間かけて金かけてしたらなんとかなるレベル保っていってほしいわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:04:26.080
東京って感染レベルやばいかしら
なんだかんだいって最高2000人くらいで頭打ちかなと思ってるけど
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:04:54.740
>>100
書くことに全然興味ないみたいでお絵描きも下手なのよね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:04:58.180
>>103
ひらめき系よりコツコツやるタイプなんじゃない?
コツコツできるっていいことだわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:05:09.920
小学校の同級生で公文行ってた子はみんな性格悪かったから公文に苦手意識があるわ
今思い返すと公文やってる子は聡いからアホ丸出しのたわしが嫌だったんだろうけど
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:06:04.310
>>90
ディンのカバンに今日たわしの口紅入れといたのよ
見えるところに
それがなくなってたわ
今日はきゃわ学校だからみもり仕込んでなかったのよ
ディンに「たわしの口紅しらない?」って聞いたら本当に知らなそうだったのよねぇ
でも今日は元々カレンダーが祝日だから会社も休みだってディンの同僚がツイートしてたのよねぇ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:06:14.080
たわきゃわも年中だけどまだ文字書けないわ
今日園から持って帰ってきたお絵かき帳に迷路書いてあってすごいすごい賢い賢いってしてたところよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:06:31.100
>>112
そういえば貰ってきたこともないわ
上の子は年少でお手紙やり取りしてたのに
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:06:44.680
年少の3月に年長さんからきゃわちゃんだいすきしょうがっこうでまたあおうねってお手紙貰ったけど未だに読めてないし返事の手紙もハートと星とリボンとか書いただけのやつだったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:06:59.010
奥歯ブリッジ入れてる奥様いる?
たわし抜歯になってブリッジになりそうだわぴえん
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:08:03.470
>>120
たわし奥から2本目が治療中に割れて抜歯
親知らずが残ってたから移植したわ
ブリッジ以外の選択肢ないのかしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:08:14.230
>>113
カバンの見えるとこってどこかしら
ポケット透明とかかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:08:59.510
生協頼まなかったら配達料だけ引き落としされるのね
一つだけでも頼んだ方がええわな
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:09:09.070
>>128
銀歯の中で虫歯進行しててで根っこの治療うまくいかず…
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:09:20.510
Tverでおやじぃ出てるわ!!!
なつい!!!!
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:09:33.710
きゃわがレゴマリオで遊んでるとたわしも楽しいわ
ルイージも欲しくなっちゃうわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:10:40.720
>>113
ディンが不倫相手のやつだと勘違いして捨てたってこと?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:10:41.700
ブリッジしたけどつけてないからキツキツになってしもうて入らんわもう
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:03.430
>>145
今再生したけど黒木瞳も水野美紀もみんなわっかい!
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:10.770
たわ姉奥歯一本原因不明の根本喪失で抜歯になったけど
ブリッジで隣の歯削るの嫌でインプラントにする言うてた
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:37.090
>>121
口紅仕込んだのはなんで?
たわしはもう1回ケータイ仕込んでおくのがいいと思うわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:48.170
>>150
インプラントの方が手術も手入れも何もかも大変なのに
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:49.310
>>134
一応出来るみたい多分どこの歯でどんな状態かによるんだけど
インプラント出来なかったらブリッジでブリッジ出来なかったらなんか目立つ入れ歯みたいな説明だったようなうろ覚えだけど
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:11:51.930
足の毛剃ってなくてソファで寝転がってたらちょうどディン床に座って目線がたわしの足の目の前になったの
うわ……て言っててわろ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:12:02.810
たわしがもし不倫相手で男のバッグに口紅入ってたら別に触らないけど
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:12:11.580
>>150
たわしもブリッジは両隣道連れになるから嫌なのよお
インプラント高い
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:12:16.490
>>138
歯磨きがメンディーし油断すると口くっさ!になるわ
あと神田感覚違和感あって反対で噛むこと増えるから意識して口の中動かすわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:12:19.350
つーかそんなに鞄の中身に無頓着なディン笑えるわよね
端子ならカバンに知らんもん入ってたらすぐ気づくわ
ポケット大量なのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:12:44.120
たわしがもし不倫相手で男のバッグに口紅入ってたら別に触らないけど
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:13:03.660
ブリッジって何?あの一つだけの入れ歯?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:13:11.190
>>154
それはええらしいんだけど
問題はたわ姉手術とかしたら漏れなく一回膿みまくる体質なのに大丈夫なんかしらだわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:13:20.860
風邪で終業式休むことになったんだけど荷物どうしようと思ったらバスで持ってきてくれるって!うれぴぃ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:13:53.720
ジップはブリッジをポリデントに漬けてた
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:14:03.180
>>169
ちょっと奮発してセラミックよ
それでも何年か後には作り直し必要らしいわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:14:17.770
さて何食べようかしら
これからたわしだけの夜ご飯なの
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:14:19.330
ディン20万かけていれたインプラント5年でダメになったわよ
たわしのブリッジもう8年目だけど全く問題なし
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:14:42.980
>>142
そうよ
ブリッジ奥と同じで銀歯の中で虫歯が進んで銀歯外すときに割れたの
移植は10万円
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:15:47.480
なんかマスク生活だし部分入れ歯でも良いかなと思うようになったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:15:56.090
>>179
美容歯科の人がインプラントで30万以下出すなら何もしない方がマシ言うてたわ
営業トークでもあるんでしょうけど
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:16:29.240
ブリッジが取り外しできるの知らなかったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:02.400
あれまぜんっぜんわからん誰か図で説明してよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:15.420
えー!おやじぃ放送されたの21年前だって…!岡田くんきゃわ
21年前か…
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:22.650
>>196
全然ちがうわ
ブリッジは接着剤でつける銀歯とかよ
部分入れ歯はその名の通り入れ歯よカポカポ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:17:32.470
ブリッジは繋がった差し歯みたいなやつ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:18:16.170
ひゃだこのスレもうポリデントの話とか出ちゃう感じ?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:38.480
>>205
根っこじゃなくて元の歯じゃない?
浮いてる歯が人工的に作った歯で
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:40.370
>>205
歯の根っこってかなり長いし重要な役割があるからこんな形でも残しておくのが大事なのよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:57.080
きゃわと3時間半寝たのに20時ごろからずっと眠いの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:19:59.530
ブリッジ奥よありがとうなのよ
上の奥から2番目なんだけどブリッジって健康な両サイドの歯凄い削るから抵抗あるの
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:19.380
白髪たるみしみしわ知覚過敏歯肉炎ポリデント
腰痛膝痛…
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:30.670
>>202
たわしの知ってるブリッジは隣の歯にひっかける為の金属付いてるやつ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:37.940
>>210
なんにもない健康な歯削るの勿体ないわよね
削ったら元に戻らないし
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:20:48.830
ほろ酔いたわしが久し振りに来たわ
何か楽しいことあったかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:51.650
>>218
横田今日きゃわの看病してて知らなかったわ
盛り上がったかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:21:58.670
>>216
選択肢に出なかったからどうかしらやってる歯医者行けば良いかな
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:07.930
小山田が犯罪者みたいな写真の使われ方しててわろたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:45.200
小山田圭吾マジで知らんのよね今回の件があるまで
たわし40でそこそこテレビっ子だし音楽も聞いてたんだけどなぁ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:17.270
>>229
何聞いてたのよ
B'zとかGLAYとかミスチルとかルナシーとか?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:42.460
>>229
そこそこ聞いてたのにフリッパーズ・ギターも知らんかったのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:23:56.220
>>233
これね

【小山田圭吾の従兄弟】田辺晋太郎「はーい、正義を振りかざす皆さんの願いが叶いました、良かったですねー!」 →即謝罪 ★7
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:21.540
>>234
知らないのよ不思議なのよね自分でも
みんな知ってたの?マジで?たわしなんか記憶消えたりしたのかしら
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:36.550
>>232
44横田はこれだわ
オザケンは聞いてたけどコーネリアスとかフリッパーズギター?は名前くらいしかわからない
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:48.470
>>229
音楽聴いてただけで音楽シーンとかに詳しく無ければ好みの音楽以外知らないのがまあ当たり前だわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:24:56.700
>>239
渋谷系とか知らんタイプの人だったんでしょ?いるわよね仕方ないわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:25:20.950
>>239
多分自分が思っているよりそこそこ聞いてなかったんだと思うわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:25:53.900
>>242
その後もソウルセットとかかせきとかフィッシュマンズとかサニーデイとか聞かなかった?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:26:09.180
名前は知ってる曲も有名なのはまあまあ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:26:15.450
>>239
音楽フェスでいうとフジロックとか行ってもアーティスト分からない派かしらね
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:26:31.510
開会式のリハの映像普通にダサくてガッカリだわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:05.370
>>254
横田未だにフジロックフェスがなんなのかなんとなくしか知らないわ
富士山で色んな人達がライブするのよね?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:13.570
もうねここ最近ずっと恋のマシンガン頭から離れないわ
ディンも離れないって言っててお互いに口ずさんでるわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:13.790
>>254
フェスとかは行ったことないわ
普通のjpopしか聴いてなかったんだと思うわあゆとかアムロとかパフィーとか
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:31.520
>>170
全く同じことをたわしも夕方に書き込んだわ
手厚くて助かるわよね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:43.780
まっよなかーのマシンガンでーキミのハートをうちぬくーさーー
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:56.870
>>260
富士山では今やってないわ初回だけ
今は新潟の苗場スキー場の
初回にやった名前が今でも残ってるってだけ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:28:46.340
>>259
たわしの思うイントロと違うわ結構これ人それぞれなのよね
たわしは
ダーダバダバダバッ!ダッダー馬ダバダバ!
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:08.860
辞任してもさ今さら楽曲変更できるのかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:16.560
>>269
高河ゆんもフリッパーズもフィッシュマンズもソウルセットも知ってるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:19.270
のぶみってここで知ったしここで人気ないだけでよそでは人気の絵本作家かなんかかなあ?って思ってたけど普通に人気ないのね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:30:23.020
>>270
横田はダーァラダァラダ!ダァダーラダァラダ!ダァダァーラダララダララダララダララダララだァー
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:31:24.460
>>269
高河ゆんのインタビュー記事読んだら今もう結婚して子供もいて二子玉に戸建て二棟買って仕事しつつ暮らしてるってみてすげーやと思ったわかねもてぃ〜
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:18.270
>>282
二子玉住みって意外だわ
二棟買い流石やないいから源氏完結させろやだわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:25.740
髪の色紫にしたんだけど年甲斐もなくテンション上がるわ
コロナでほぼ外でないし夏休みで幼稚園に行くこともないし
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:26.250
>>286
頭痛に効く曲しか知らないわ
なんだっけタイトル
聖者の
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:54.090
まとめとか独白系YouTubeで
同棲してる家に予定より早く帰ったら婚約者と私の友達が裸でベッドにいた…修羅場らばんば!!
とかよく見るけどそんなこと現実にあるんけ?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:33:55.690
東京五輪ってほんと呪われてるわね
音楽担当今頃辞任とかどうなってるのかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:31.220
>>290
友達がーとかはないけど彼氏に現場を見られたことはあるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:34:43.810
>>291
佐野のロゴパクリからはじまり本当色々あったわね
最後まで気が抜けないわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:02.560
>>291
ほんまね
けちがつきまくってみんなもうやけっぱちよね
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:27.080
今辞任して何か変わるのかしら
もう曲なんて決まってるんじゃないの?
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:36.320
もう東京にオリンピック招致しようってならないでしょうね
あと50年くらいわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:36:24.480
>>300
詳しく書くようなこともないわよ
彼氏はそっと扉を閉めて出て行ったわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:38:25.960
え?小山田の代わりのぶみなの?勘弁してや
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:27.530
>>315
テロがあるから中国がコロナ撒いて中止にしようとしてくれたのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:40:03.380
>>315
人の生死に関わるのは嫌だわ…
ロゴパクリとか森さん小山田辞任とはレベルが違う
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:06.420
スーツ着てるサラリーマンで数珠みたいなパワーストーン手首につけてる人って何なのかしら
一気に胡散臭くなるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:14.820
小山田の替わりピコ太郎がいいって言われててワロそうしよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:26.550
佐村河内のゴーストの人の名前何だったかしら
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:41:59.290
能天気なディンでさえ8月のオリンピッピ期間は外出控えようって言ってるわ
確かに電車もタクシーも海外のウイルス飛びまくってやばそうよね
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:08.340
このオリンピックで結構な人死んでるわよね?なんか自殺したり不自然にホームから落下したり
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:49.020
>>324
いまちょうどピコ太郎の動画見てたたわしにタイムリーね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:42:52.960
たわしも結婚できなくて路頭んい迷ったら耳聞こえない振りしようと思ってたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:09.040
リオとかよく五輪できたわよね
なんか散々言われてたけど日本よりずっとよくできた方だわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:12.280
でも佐村河内はすごいと思うわよ
新垣さんを発掘したの佐村河内なんでしょ
しかも人柄もいいし
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:28.890
ピコ太郎のsushiの歌は絶対外国人にウケるわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:43:48.970
そういや佐村河内の騒動までたわしは佐村河内のこと知らなかったわ
みんな知ってた?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:28.650
>>344
知らんかったわ
あの頃はオボちゃんもあったしののちゃんもいたし毎日楽しかったわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:32.760
馬術とか応援行きたかったのよ
朋ちゃんでるかもーって
チケット全落ちしたけど
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:01.870
>>344
なんかの映画のディスクレンタルして宣伝に「現代のベートーベン――」とかナレーションついててわろたから知ってたわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:13.920
スポーツは文化よね
コロナで文化衰退したというか文化の定義が変わったわね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:14.150
>>342
ジカ熱だったか他の病気だか忘れたけどその病気柿だからオリンピック辞退しますって人いたわね
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:22.770
コロナがなかったらもっと日本がオリンピックィェァだったのかしら
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:45:36.480
>>341
今から作るのも無理だしね
クレジットから小山田削除するだけで小山田の曲使うよりPPAP とスシの方がええわね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:48.760
>>348
平和だったわね
画像貼れないんだけど佐村河内 カレンダーで検索するとほんと毎月のように楽しいニュースがあったんだなって思うわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:46:49.440
>>361
クレーンは会場どこかしら
馬事公苑近いし徒歩で行っちゃおってワクワクしてたわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:45.120
あらがっきーはゲスとバンド組んでるわね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:11.160
>>364
新垣隆さんのコメント:「この度は世間をお騒がせしまして誠に申し訳ございません。私は佐村河内守氏のゴーストライターを18年間にわたってやっておりました。その件につきまして、皆さまの前でお詫び申し上げたいと思い、記者会見を開かせていただきます」

佐村河内があんまり被害ないように出てきてくれた優しい人よ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:46.330
さぶちゃんにまつり歌ってもらいましょうよあとマツケンサンバとラスボス幸子
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:48:56.580
公表するべきか逡巡しましたが、やはり事実を明らかにして自分もお詫びしなければならないと思い至りました。このまま事実を伏せ続ければ、五輪という大きな舞台までもが佐村河内氏の虚構を強化する材料にされてしまうのではないか、と」
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:39.750
普通に滝沢歌舞伎でいいのよね
視聴率も絶対取れるし歌舞伎って世界的にもウケるし
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:49:49.540
ずっと長髪だった佐村河内が髪の毛切って記者会見でたときリアルタイムで見てたけど「え〜っと…こちらが佐村河内さんでしょうか…」って司会の人も困ってたわね
たわしは三ツ矢雄二さんが出てきたのかと思ったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:50:06.210
最近フェスが中止になってミュージシャンおこだったから開会式でフェスやったら
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:10.100
>>391
海老蔵とか若い層見ないでしょ
本格的なのより親しみ合って見やすいと思うのよね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:31.120
きよ子も仲間に入れたげて
ポリコレ的には点数高いわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:51:40.420
>>390
新垣さんのことは?て聞かれて即「訴えます」て答えててワロタわ耳聞こえてるやん
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:06.040
でもほら今回の件だと海老蔵はアウトよね
過去まで潔白じゃないとあかんのでしょ?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:30.860
>>401
beautiful!てウケそうだわ
あの年齢であの美しさは稀有だとおもうの
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:54.090
ガチムチのイケメンがふんどし姿で和太鼓叩けば各方面の方々が納得しそうね
ホラ今はLGなんとかもあるし
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:06.580
二次元でよくない?そもそもマリオのくだりどこ行ったのよ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:08.390
どっかの新聞社のTwitterで「スキンヘッド元県議は頭を野々村にしており、法廷にどよめき。」って書かれてて死ぬほど笑ったの思い出したわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:10.360
>>411
ストリーミングもダウンロードもやってない
握手会権ゲットのためにヲタがCD買い込んでミリオンになったSnowMan?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:34.680
>>381
マツケンサンバからの竜に乗ったキヨコでラスボス幸子で完璧だわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:35.550
ナマエオシエテーはちょうどよくない?他のとこ英語だし
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:36.970
家事の中で洗濯畳んでしまうが1番嫌いだわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:53:43.100
ねぇプールバッグってビニール巾着袋じゃあかんのかしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:54:49.450
普通にSuperflyでええよ
あとは歌舞伎と相撲
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:05.840
>>429
水着やタオルが水吸って重くなったら紐への負担高そう
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:16.160
>>435
SnowManとSixTONESのデビューCDは握手会付きよ
だから売れたの
ヲタ以外聞かない
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:18.300
>>418
マリオ1-1再現した開会式いいじゃない
最後マリオが旗取ったら聖火がドーンよ!
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:27.470
ピカチュウがぴょんぴょんするだけでええわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:29.600
    |┃三         イ ̄>ュ、
    |┃        / λ    \
    |┃≡      / / \ \  ∧
    |┃       ' / 、_、, \ > |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三      l |‐{ ̄ ハ ̄\___>   <  話は聞かせてもらった!   
    |┃       ! |  ̄/ λ ̄ |  |    |   いや・・・違う、
    |┃ ≡     / |  〈c っ〉  |  ゝ    |    俺は聞こえないんだった!
    |┃        ノ l  ┌┴┐  |   ゝ.   \____________
____.|ミ\____ノ   ゝ;;;,,,,,,,,,,,,;;;/   \  
    |┃=___  ̄∧\   ./∧ ̄ ̄ ̄\
    |┃ ≡   )     \ ',   //   人 \ ガラッ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:34.500
>>440
相撲はあかんよ
土俵に女があがっちゃだめとかなんとかあるし
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:55.830
たわしはテクノ法要ええと思うんだけど
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:55:58.890
ジカ熱なついわ!
その頃臨月妊婦で渋谷の近くに住んでたから代々期公園の蚊がジカ熱媒介するとかニュースで見てまじびびってたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:04.370
>>449
マリオがドカンからでてきてワンピースが拳あげてボボボーボボボーボボボーがでてくりゃいいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:26.240
リオンってサッカーのジュニアユースだったのね真っ当な道行ってたら日本代表とかJリーガーも夢じゃなかったそうね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:38.040
スノーマンわりと見るけどストーンズは全然みないわね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:56:50.780
昔プールバッグってサンドバッグみたいなやつじゃなかった?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:06.670
スノーマンとストーンズがどっちがどっちだかわからんわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:12.780
SixTONESは正しい読み方何回見てもシックストーンズって読んじゃうわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:14.970
>>461
ジュニアユースからプロになれるのなんかホントに1人いるかいないかレベルよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:53.300
>>465
韓国ではアイドルは子供のものだからあんまり大人まで聞かれてないのよ
BTSは韓国よりアメリカや日本の方が人気あるし
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:57:58.610
ハーフでリオンって名前かっこよくない?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:58:24.270
>>469
スーツ着てるほうがSixTONES
来てない韓国人みたいなのが多いのがSnowMan
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:03.010
>>486
中国だっけ
なんかの式典で歌った子が口パクだったやつ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:26.800
佐野もなんやかんや活動できてるからそのうち小山田もほとぼり冷めたらまた表に出てくるんやろな
あと銭湯絵師の女どこいったんやろ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:33.190
>>459
ウォーミングアップでブンバボンやって世界に日本の狂気を見せつけてやりましょ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:36.310
日本の中年って男も女もアイドル好きよね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:50.360
>>499
38歳こどおじはりおんでもタカシでもアオトでもハルキでもだめだわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:03.960
昔のDA PUMPのMV見てると和楽器使ってクルクル踊っててこういうのやればいいのに思ったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:06.270
>>495
横瀬パート先でBTSの悪口言ってたら気をつけてって言われたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:44.940
ブンバボン見たくなっちゃったわ
つべ見てこよ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:00:48.550
耳を澄ませば 地球の音がドン!ドン!ドン!ドン!聞こえる〜
こころ弾ませ 面白いこと探しにいこうよブンバ・ボン!
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボン
ブンバボンボンボ ブンバボーン
「たまご!次はさかな!」(さかな!)
「さかな!そしてとかげ!」(とかげ!)
「とかげ!からの ブンバ・ボーン!」
たまごがひとつ たまごがふたつ ぱんだのおめめが つけまつげ!
キラキラキラキラキラキラキラキラ キラ!キラ!
がたごとがたごと(がたごとがたごと)がたごとがたごと(がたごとがたごと)
がたごとがたごと がたごとがたごと がたごとがたごと がたごとがたごと
トンネル ぽっぽー! トンネル ぽっぽー!
トーンネル トーンネル わーお!わーお!
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
アルパカぱっかぱっか ちょっとオカピ
ミーアキャットが フラミンゴ〜
さあ 見つけに行こう ぼくらのたからもの
この地球のどこかに きっとあるはずさ
ちょっと 止まってみたり ゆっくり歩いてみたり
急いで走ってみたり もいちど止まってみたり
トンネル覗いてみたり みんなで探そう
ブンバ・ボン! って弾んで行こう
ブンバ・ボン! って元気にいこう
ブンバ・ボン! って空に歌えば
心がわくわくしてくるよ
ブンバボンボンボ ブンバ・ボーン
ブンバボンボンボ ブンバ・ボーン
ウ〜・・・・「せーの」ハッ!
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:01.680
おなか空いたからおにぎり食べてるわポテチよりましよね?
まあ後でポテチも食べるんだけどね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:14.650
折り畳み自転車で電動アシスト付きで
チャイルドシートも取り付けられる
そんな自転車ないかしら
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:01:19.550
銭湯絵師の子はパパが開業医だからそこで受付でもやって適当に跡継ぎ医者と結婚してそう
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:09.680
そもそもパート先でBTSの悪口いう度胸すごい
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:39.490
Googleでオリンピックってぐぐったら3Dで選手のプレー見れるのね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:41.720
嫌い嫌いも好きのうちよ
たわしはもう全然分からない
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:42.490
>>530
たぶん見た目も紛れ込むようなよくある綺麗系になってそう
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:47.560
>>531
バイト先の子によ
○○さんと○○○さんがファンだよ
自分で言ってないけど○さんもだしって言われたわ
ドキドキが止まらなかった
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:39.060
頭髪が不気味な色でオネエっぽいメイクをした目の細いグループはだいたい韓国アイドル
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:03:44.120
>>534
悪口っていうか私もう歳だから良さがわかんないのよねー
お化粧してるし髪の毛の色派手でー
みたいなのよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:00.660
どんなグループでも誰かしらファンいるかなってここ以外では悪口言えないわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:25.830
>>547
あの類いの人たちが全員同じ顔に見えるようになったわ歳ね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:51.000
どうして内村航平と同い年だって昨日まで知らなかったんだろ
どうしてここのスレで知ってしまったんだろう
同じ歳なら出会えてはずなのに
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:04:56.350
ジャニーズが韓国アイドルに寄せてきてるからわからんわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:42.380
韓国人もパクヨンハとか昔の俳優は素敵だったのに
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:43.150
>>556
キスマイとかジャニーズウエストとか平成ジャンプ見ると安心するわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:05:52.010
BTSとシネーってやつとセブンティーンってやつがいるっぽいことはわかったわ区別つかんけど
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:21.580
>>565
目が細くて派手髪の人とかいるわよね
SnowManだったかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:25.670
>>554
タメの芸能人みんな出会わないといけないことになるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:46.540
TXTみたいなやつ顔は綺麗ねって思うけど総じてKポップは曲が頭に入ってこない
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:06:56.930
脇毛妖精さんが住んでるから剃れないんだってば
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:03.340
井口奥もうみないわね
井口奥とマエアツファンクラブ奥と嵐ファンの奥はしつこめだったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:31.050
車社会のド田舎なんだけど幼稚園まで徒歩5分くらいの道だから自転車で送り迎えしてるんだけど
車じゃないのが珍しいみたいで園児たちからなんで自転車なのか毎日聞かれるの
なんで答えればいいのかしら単純にたわしとしては自転車のが楽だからなんだけど何回そういっても「車のが楽じゃん」て言われるの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:07:40.200
男は男らしい男前が1番よ
つまり阿部寛が1番
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:13.800
>>585
おばちゃん太ってるでしょ?だから自転車に乗ってダイエットしてるの
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:16.380
ニコラってティーン雑誌があるんだけど韓国特集すげえのよ
姪の見たらびっくり
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:08:50.790
素敵な人でもドクトの領有権はーとか慰安婦がーとかなるんでしょ…?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:12.870
>>595
田舎で徒歩五分は確実に車に乗る距離だもん近所じゃない
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:27.310
>>585
自転車楽しいよ?君らにはまだ分からんと思うがね…ニチャァ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:37.320
>>599
たわしの友達韓国に憧れ過ぎて日本は何もかも遅れてるダメだとか言っててそれからあってないわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:09:40.820
韓国メイク間近で見てみたいわ
画像で見ると綺麗だけどやっぱ厚いかんじなのかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:10.180
韓国なんか旅行してもなんも面白いところないのに
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:15.110
韓国特集なんてたわしが高校生の時ぐらいからよく合った気がする
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:26.980
>>573
新垣結衣
榮倉奈々
佐々木希
佐々木蔵之介
三浦翔平
吉高由里子
ハンカチ王子
まーくん
松坂桃李
窪田正孝
瀬戸康史
戸田恵梨香
濱田岳
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:29.030
>>602
あのみんな同じ整形顔に憧れるの?
海外の歌手にしろ俳優にしろもっといいのいっぱいいるじゃない謎だわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:43.230
ジージージージージー(チンチヤ!)って言ってる韓国の歌あったわよね?なんだっけ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:10:55.290
しまむらみたいな店にあったキッズTシャツにも
コリアンアイドルの好きな音楽をチェックするのみたいな文言書いてたわ
やめてよぉ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:11:09.450
その姪の雑誌見てたら韓国は最近一重の女子が流行ってるらしくてコンプレックス抱きがちな子供には向いてるかもと思ったわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:11:19.670
結婚式が幕張だから舞浜に前泊しちゃおうって盛り上がってたらすげー離れててあきらめたわ
すごく悲しい
幕張なんて泊まりたくない
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:11:54.200
一重がメイクで二重にすることは簡単にできるけどその逆ってできるのかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:12:22.770
たわしの地元に韓国食材店出来てそこの店長が「ここが新大久保みたいなコリアンタウンになればいいのに」って言っててそれは嫌って思ったわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:12:27.240
>>621
多分そうよね似たようなやつ多くてわからんわトウワィス?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:12:39.720
20歳ぐらいの頃に少女時代とか流行ってた気がする
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:12:55.410
>>629
女子アイドルグループの一重の子が取り上げられたりしてたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:13:03.030
>>611
バスは時速約40キロで走行しており、この事故で女児は心的外傷後ストレス障害(PTSD)や左脚の永久的な神経損傷に苦しんだ。また両脚の皮膚の一部を喪失するなど身体の12%に酷い擦過傷を負い、数回にわたる手術にも耐えてきた。

死刑で
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:13:18.980
整形文化はダメだと思うわ
ブサイクの遺伝子は変わらないんだから結局生まれてくるのはブサイクで整形してみんな同じ顔よ柿
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:13:48.170
きゃわが中学生くらいでメイクしたりしてたらちょっと困るわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:13:48.160
>>641
それはあの…あれよ!タクシーみたいな歌のあれ…少女時代じゃなくてあの…KARA??
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:14:06.790
>>642
どんな事故の映像も見てきたたわしがはじめてすぐ辞めたわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:14:08.410
きゃわがパパスマホやめて(๑´・ω・`๑)
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:15:06.240
小学校の時運動会でKARAのミスター踊ったわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:15:59.760
>>667
別にグロもないし何ともないけど運転手のオーマイガーがやたら腹立つ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:16:04.010
ろくなホテルないやん
もういや全くやる気でない
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:16:19.360
>>673
たわし片面一重だけど可愛くない一重だから被膜式使ってる
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:16:23.160
一重はまだいいのよ
一番嫌なの分厚い奥二重
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:16:48.240
モデルナアームってやつなったわ1週間後急に痒いわ痒いわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:16:56.960
たわしずっと片目二重だったから自分の顔嫌いだったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:16:59.190
切長の涼しい目元もあるけど単に目つき悪い一重もあるわね
匙加減が難しいから二重がいいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:02.110
>>611
運転手のすぐ側に立ってる人までも気づかないのなんでなのよ
挟まった時に気づかないものなの!?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:02.760
KARA流行った時すでに30代だったんですけど
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:04.610
たわし二重だけどすっぴんだからあかんわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:28.690
>>677
たわしら親族で10:30〜挙式ってことは10時には顔合わせでってことは9:30には会場にいないとと思うと9時には美容室出なきゃ無理かなって
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:28.700
絶対的二重の奥様いたわよね
きゃわに手術させるようないきおいの
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:35.040
>>645
自由よ
ノー整形の美男美女夫婦からブサでてくることもあるし
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:41.900
ディンもたわしもくっきり二重なのに男児しか産まれなかったわクソが
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:43.550
娘の為に一重流行らせてやる!って言ってたブス誰だったかしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:17:50.190
でも日本で一重の女優っていないわよね
木村たえとかも奥二重だし
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:18:05.190
きゃわ1歳が一重なんだけどこれもう二重にならない?
たわしもディンも二重なのに
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:18:49.150
>>706
たわし最近二重になってきたからワンチャンあるわよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:19:09.690
>>706
たわきゃわ4歳くらいから徐々に二重になったわ
1〜2歳の頃の写真と今が顔が全然ちがーう全然ちがーーう
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:19:12.150
冨永愛はアジアンモデルいない時代にオリエンタルビューティーだったからあれでいいの
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:19:49.210
>>611
立ってるオサーンなんなん?気づけよ
お前だけは気付けドアホのボンクラが
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:19:54.750
>>706
たわし12歳でむくみとれて二重になって人生変わったわ
あきらめないで
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:20:20.010
>>713
さっさとたわし達にアイス買ってきなさいよ
たわしはセブンのソフトクリームね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:20:36.330
富永愛ガリガリに痩せててモデルっぽい濃いメイク似合うから美人に見えちゃう
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:21:26.480
>>703
安藤サクラに似てるっぽいけどもっと年上の一重の女優の名前が出てこないわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:21:37.380
へえ!!日本に一重の女優・アイドルはいないのね!!
だから韓国の一重美人に憧れるのか
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:21:54.090
まだ二重になる可能性あるのね!
大人しく待ってるわね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:22:24.400
相貌失認だけど冨永愛の顔だけわかるみたいなギャグ漫画あったわよね
面白かったからまた見たいわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:22:38.630
>>733
それはしらんけど目が小さいのを流行らせてやるって言ったのは安藤さくら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:22:39.430
蒙古襞ないけどメヤニめっちゃ溜まって不便よ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:23:03.470
>>754
そうなのね
二重たわしからしたらみんな同じに見えるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:23:30.490
>>734
BBAども代謝落ちてんだからこんな時間にアイス食べんな
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:23:36.280
顔でかくて一重小さい目だとつらそう
顔小さければなんともないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:24:06.100
あ!足立梨花?っていう子は一重よね?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:24:16.790
江口のりこは事故物件のラストがチョー柿だったわ
取り憑かれてトラックの前に歩いて行って事故死しちゃうの
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:11.070
>>769
ライオンになりたい女の子
女の子になりたい男の子
思い出したわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:39.660
江口のりこの初見は錦戸がダメディン役のドラマだったわ
毎シーズンドラマ出ててマジすげぇ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:49.810
一重俳優は高橋一生や星野源で合ってる?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:58.670
>>765
一重って奥様が目を半分閉じたくらいの視野しかないのや何も見えないから保険の対象になる一重もあるし気にするわよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:00.990
たわきゃわ寝起きは顔むくんでて一重だけどいつの間にか二重になるわ
眠いときは二重が濃くなる
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:08.240
よく知らないけどインド美人もすごいんでしょうね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:11.010
たわし元から二重だけどなんとなく整形した人の目って顔と二重が合ってないから違和感あるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:27.510
たわし目だけ変えても的なこと友達に言われてその通りだなって悲しくなってやめたわ
骨を削る勇気はなかった
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:26:55.200
>>793
たわしmattレベルじゃないと整形見抜けないからわかる人すげーと思う
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:27:23.930
女優になれるレベルの一重ならともかく一般人じゃメイクも腫れぼったいし
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:27:46.780
>>795
それは加齢でなるやつでしょ生まれたときから黒目が半分しか見えてない人とかいるのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:03.950
てんちむ中国ハーフって最近知ったわきゃわ
テレビ戦士の推しだったわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:24.940
たわし逆さまつげと診断されたから保険で二重整形出来たわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:55.940
頬の裏側がブラケット型くっきりついて痛いよぉ
歯列が広がったのはいいけど頬肉抉れそう
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:57.150
>>793
たわし整形いわれたことある
顔でかブスだけど目だけは自慢できるから浮いてるのかしらね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:28:58.400
たわし吉岡秀隆がタイプだけどディンは藤井隆に似ているわ
きゃわみんな二重だしきゃわわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:29:56.710
メガネの頃は一重だったのにコンタクトにしたらくっきり二重になったわ
整形疑惑もちろん出た
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:01.520
>>816
ほんそれよ
マスクして髪の毛下ろしてると安心できるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:08.160
たわし38歳BBAで今更だけど二重に手術しようかしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:17.760
顕性遺伝なんだから二重の方が多いはずよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:21.210
1人だけ一重なのに目がすごい大きくて色白で肌めちゃ綺麗で可愛くて痩せてた子がめっちゃモテてたわ
二重だけど目が細くてブスな子が、その子のことめっちゃモテてるけどあの子一重だよね〜って言っててなんかなんとも言えない空気が流れたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:22.850
職場の女の子いっつもメザイクがぴろぴろしてて気になるけど言えないわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:30:48.170
>>819
たわしもしたいわ
今毎朝アイプチしててメンディーのかといって一重だとブサすぎるし
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:55.090
推しの王子様見とるんだけど何あの飛び降りた時のスローとか髪の毛かきあげる時のスローとか
昭和?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:32:08.440
これ草

音楽プロデューサーで肉マイスターの田辺晋太郎氏(42)が19日、自身のツイッターを更新。自身の過去のツイートを削除し、投稿内容を謝罪した。
田辺氏は、ミュージシャン「コーネリアス」こと小山田圭吾(52)と、いとこにあたる関係。同日、小山田が東京五輪開会式楽曲担当を辞任することを発表したニュースを添付し、世間の声に対して挑発的とも取れるコメントを投稿していた。
その後、該当ツイートを削除すると共に「先程は辞任の速報を受け、取り乱して不適切な投稿をしてしまいました。ご不快な思いをされた方に対し謹んでお詫びすると共に猛省しております。本当に申し訳ありませんでした」と、謝罪した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0864a7815381cdd202aae936bab877b47be13629
削除されたツイート
https://i.imgur.com/tn4Rf1i.jpg
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:32:12.010
>>830
たわしは一重のブスだから二重の意味で微妙な空気だったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:32:40.060
>>798
このひだがないタイプが似合う顔限られてるのに無理にしてるの結構いるわよね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:33:17.350
まつげパーマとマツエクってどっちがコスパいいかしら?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:34:40.170
バッハ野球の始球式やるらしいわよくそわろ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:34:48.180
明日はたわし一人のお昼何食べよう?
明後日から夏休みだから宴よ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:34:59.080
耐えてガリガリで生きるよりもおいしい物食べて満足して死にたい
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:00.090
一重でもデブでもみんな結婚してきゃわ居るんだし争うのやめましょうよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:11.930
>>838
障害者にオナニーさせたりうんこさせたりしてたんでしょ?
さすがに許されないしそれ擁護すんのもあたおかよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:13.810
>>850
寝返りと寝返りがえりばっかりしてたきゃわ城本クリニックのcmみたいだったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:45.780
>>856
一重デブワキガのたわしはディンが高収入だからやっと生きていられるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:49.340
>>858
CMやってる美容整形外科の中では城本クリニックは良心的なとこ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:53.070
ポリコレに抵抗するのはガラパゴスなのに流れ読めてない労咳なのかしらって思ってるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:35:57.050
もうすぐ生理ですよーってズーンとしたやつ3日続いててはよこいや!ってなってる
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:36:13.140
ノブミもオリンピックかんでるんでしょ?そろそろプペルもくるわね?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:36:21.100
>>853
たわきゃわらも明日が最後だけどお昼食べないで帰ってくるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:36:29.890
たわしジツボンヌがロシアのクォーターで顔もやっぱロシアなのよ
たわしはぜーんぜんそんなことないんだけどきゃわがジツボンヌそっくりのロシア顔よ羨ましいわ
なんでたわしにはその要素ないん
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:36:47.520
なんで奥様たちはおいしいもの食べないの???
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:37:03.140
>>869
たわしも迎えに行くんだけどね
14:30からスイミングだし慌ただしいわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:37:36.970
>>879
でも奥様は二重で痩せてていい匂いしてるじゃないのよ!
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:37:51.850
プペルは信者から金を巻き上げるだけで作品自体に害悪があるわけじゃないのよね?読んでないけど
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:38:32.030
中国美人でググったら眼福だわ
多分加工しまくりだろうけど
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:39:12.860
たわしのディンが一番有能な自信あるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:39:33.920
>>892
中国人て美人多いわよね
大陸のあっちと混ざるからかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:24.220
中国韓国日本となると
日本が一番不細工多いのかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:25.390
>>888
スクールバスもあんぜんやないわねつーかこの子は生きてるの?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:32.950
TOKYOって35度以上の猛暑日が続く中どこかいこうと電車に乗るなら駅までも車内もマスクしてないとだめで車移動しようにも車線はオリンピック専用レーンにされて首都高は値上げされてて下民は車に乗るなみたいになるのよね?おかわいそう
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:40.490
>>900
こんなスタイルの日本人ほかにいるのかしら
なにがどうなったらこうなるのよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:40:50.640
たわしもチャイボーグ目指して整形しまくりたい
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:41:17.750
>>898
横田それもあるけど13億人の中から勝ち抜いてきた人達だからレベル違うわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:41:32.070
芦屋星さんとか綺麗よね最近見ないけど
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:41:43.200
>>919
奥様の全身うpしてよ
顔は映さなくていいわよ後ろ姿で
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:41:58.890
外国人が思う東洋の美女のイメージそのままよね冨永愛
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:31.060
日本はスクールバスって園児が主体だからシートベルト免除だのよね
万が一エンジン火災とかの時にきゃわたち自分でベルト外せないかららしいけど
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:50.800
>>926
冨永愛のよさは歳とったらわかるようになったわ
若い頃って本当視野狭いなと感じたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:54.370
中国美人なんて一部の本物以外は画像加工しまくってるに決まってるじゃないの
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:42:58.360
富永愛は秋山のクリエイターズファイルに出てるの好感度爆上げだわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:43:42.480
>>909
生きてるけど可哀想

バスは時速約40キロで走行しており、この事故で女児は心的外傷後ストレス障害(PTSD)や左脚の永久的な神経損傷に苦しんだ。また両脚の皮膚の一部を喪失するなど身体の12%に酷い擦過傷を負い、数回にわたる手術にも耐えてきた。
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:43:59.300
>>926
本当にそうならハリウッドで売れてるはず
売れてないからお察し
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:44:02.910
>>929
誰かの容姿disってるレス見るとこれにしか見えないのよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:44:09.860
>>930
エンジン火災より衝突や急ブレーキでガッシャーンのほうが可能性高そうなのに
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:44:10.390
>>930
たわきゃわ小学校スクールバスで行ってるけどシートベルト厳守だわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:44:28.570
そいや今年のオリンピックもロシアはでれないの?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:44:41.820
宮脇咲良もあっちの写真だと可愛いのに日本の撮影だとイマイチなのよね
いいんだかわるいんだか
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:14.860
>>946
この人の活躍の場はハリウッドじゃないやんハリウッドしか外国知らんのか?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:26.440
小山田の楽曲冒頭の4分って速報出ててワロタ
その4分が消えるのね無音になるのかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:27.340
>>957
すっぴんみたら子供の頃のままだったわ
まあでも軽くは整形したかもだけど化粧すげーわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:45:36.280
ババ抜きオリンピックに同情しかないから応援してるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:46:36.220
>>922
真ん中の大きいのは冨永愛?
宇宙人と言われただけあるわね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:47:10.930
>>958
んなこたないわよ
芸能界なんて今の子は入りたがらないのよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:47:18.790
画像の加工禁止してほしいわ
皆顔同じやん
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:47:38.920
推しの王子様脱落してもええ?今季鈴木亮平だけやんみる価値あるの
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:48:13.340
きゃわが可愛すぎてサワサワチュッチュスリスリしちゃうのよね毎晩
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:48:38.430
faceapp でいじったらディンがフィリピン英会話講師の姉さんみたいになってワロ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:48:56.460
同系統では冨永愛さんより菜々緒の方が好き
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:49:09.010
>>946
知ってるいちばんすごいせかいのぶたいがハリウッドなのね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:50:41.370
>>986
たわしも
顔があれじゃどうにも美人だと思わないし体もペッタンコじゃ無理
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 22:50:52.530
ジブリもっとふるさと納税ガンガンくるかと思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況