X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様10455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:22:14.980
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様10454
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1626163211/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:44:34.400
無能はキャナメの顎に刺さりに行ってくるわね
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:08.210
幼稚園ぐらいのマイクきゃわきゃわ
お金ひろっちゃった!ってときのアヒル口めちゃきゃわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:19.610
2歳きゃわと宝塚ごっこしたの
興奮したわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:28.670
要潤!何かに似てると思ったらあれだわ!ORANGERANGEの寿司食べたいに出てくるアイツよ!
前スレ1000奥ありがとう
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:45:31.940
エロ漫画読んでたら種付けセッセで種馬が「しっかり子宮口開いとけよ!」って射精したわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:14.120
たわしは田中圭が好きだわ
あの顔と声たまらないわ昨日のナイトドクター最高だったわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:22.000
>>8
こういう非現実的なのが出てくると萎えちゃうわ
断面図は燃えるのになぜかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:32.620
中に出されて暑ぅいみたいな表現ほんと笑う
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:48.120
鈴木亮平は天皇の料理番の兄やんしか知らないわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:53.270
>>5
検索してめっちゃ美人やんと思ったら香里奈だったわ
西北出身なのね関西弁で近付いてみようか
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:46:54.790
要潤は売れたのに賀集利樹が消えたのは何故なの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:24.220
ママ友が1年間で痩せたり太ったりしてるのよ
本人はダイエットしたり運動したりとかしてないのに服のサイズが3サイズ変わるくらい太ったり痩せたりしてるのよ
なんかの病気かしらね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:40.790
>>15
なんかビクビクしてんのは分かるけど温度?は?てなる
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:54.260
ディンにワクチンの案内来てたよって伝えたら
「どうせ打たないから関係無いなぁ俺はファンザで充分だわ…」って言ってて色々??ってなったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:59.840
>>18
ずばり言うわよの人が「あんたはほんと顔だけで性格悪いから消える」言われてたわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:48:31.700
要潤のYou Tubeチャンネルの視聴回数絶妙に少なくて悲しい
よしおよひ視聴回数少ないわよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:49:25.100
>>25
ファンザてあのファンザねわろ
そして知ってる奥様続々なのもわろ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:49:48.490
友人のすっぴんが要潤なの
メイクしたらローラ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:49:59.690
たわしはなんだかんだでオダギリジョーが
好き
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:32.090
きゃわ関係なく奥様達のおすすめのYouTube何?
たわしはきまぐれクック
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:36.420
要潤はカンナさんのクズディンだったのしか覚えてないわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:56.630
>>42
たわしがファンザ…って小声で言ったら
昔はね!?DMMだったんだよっハハ…!って謎の説明してきたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:50:59.730
>>41
よく分かんないわ統一性がない
ゲームしたりもしてるし俳優の一日って動画あげたりしてる
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:17.590
>>53
えびすじゃっぷのスコラーとお持ち帰り企画がすき
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:21.740
男から見てもこの俳優どこがかっこいいか分からないとかあるのかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:31.320
銭天堂のオープニング歌ってる人好きでYouTubeで聴いてるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:41.650
要潤はやっぱりキノコのCMよね!!
エロ過ぎて放送禁止になってしまったやつ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:51:42.560
幼稚園の先生が注射打って熱出て休みだったらしいわワクチンね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:11.820
>>56
ジツボンヌは夏場はアイスコーヒーとアイスで生きるから激痩せするわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:13.120
>>23
昼に読んだエロ漫画は処女がイケメンに壁ドンされて手マンされて「イけよ」って囁かれてイッてたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:21.200
>>65
奥様と音楽の趣味合いそう
たわしも好きなの
月のワルツも好きじゃないかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:24.970
>>68
あーあったわね
あれ放送してええんか?ってめっちゃ思ってた
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:28.260
>>27
スポーツ漫画でも平凡な主人公が実はすごい天才だったりするやん
あれと同じ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:52:54.250
>>53
ガチャピンとムックみてるわ
ムックのラジオ体操第二が好きなの
おっさんがヨロヨロ体操してる感じ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:22.250
>>81
耳かきや角栓もすこ
粉瘤は海外のやつが巨大ですこ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:39.270
義父が親戚一同集まってる時にズリバイをパイズリ言うてもーたの思い出したわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:40.340
>>23
痛くないか?って聞かれてるのにそれより気持ちよくて///っていう流れわろてまう
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:53:42.070
魅惑のかちひろこ見てよ
今エリザベートのかっこでうっせぇわ歌ってるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:54:04.820
>>25
突っ込んできてよ
たわしはワクチンの話してるんだけど??
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:54:14.220
>>84
がちゃがちゃーぴんぴんー
がちゃぴんちゃんえうー
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:54:57.110
キノコのcm
要「ここに入れてごらん」
砂羽「ここに……?」
要「そう、ここに……」

こんなん文字だえでもエッッッッだわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:55:28.580
>>91
GIF「孫たんは本当にパイズリが上手だなぁ〜じいじは孫たんのパイズリを見るだけで本当に幸せだよ」
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:57:27.360
きゃわの風邪移ったんだけど昨日あたりから胸苦しいわ
軽い肺炎になった時と似てるんだけどもしかして
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 20:58:53.940
最近たわし毎日一階のリビングで寝てるの
今日はディンが帰るの遅くなったからきゃわらと久々に寝室に来たんだけどディン帰ってきたわ
下降りたいけどやめといた方がいい?
ディンもたまにはリビングでくつろぎたい?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:02:26.810
ねえ今再婚承認を要求しますって漫画読み始めたんだけど面白い?
ラスタって瓶児的な感じなのかしらスカッとさせてくれる?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:02:35.670
自然乾燥だと艶なしボサボサにならない?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:03:08.960
きゃわ2ヶ月ぐらい前にでっかいたんこぶ作ったとこがまだちょっと膨らんでるんだけどそこだけハゲてるわ…
髪乾かすとき見てたけど数日前までこんなんじゃなかったのよどうした
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:04:12.810
>>125
たわし15話くらい読んだけど無理だったわ
金梅の方は楽しく読めた
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:04:45.360
白熱灯ジャングルジムで子供亡くなったやつ元大学生に有罪判決でたのね
と思ったら禁錮10ヶ月、執行猶予3年だわ
軽くない?
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:15.150
>>130
たんこぶの後は禿げるって高須クリニックが言ってたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:28.060
>>90
横田角栓は毛穴探検隊がだいすき
でもここ数年更新してなくて悲しみ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:05:35.790
>>130
たわし30年前のたんこぶのところ未だに禿げてるわよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:06:15.580
アレ系は女神達の二重奏が好きだわ
読み終わるまで毎日が楽しかった
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:06:20.010
キュンキュンする漫画読んだあとディンにときめくのたわしわかるわよ
たわディン入江君みたいだわ…とか思って見つめちゃうの
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:07:11.240
>>153
でしょ?!やっと分かってくれる奥様いて嬉しいわぁ
でもディンは普段通りだからスーンとされるんだけどね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:07:26.610
>>153
たわしどうしても入江くんは無理だったわ最後まで読めなかった
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:07:37.990
はぁきゃわらのいない昼間スッスのしすぎで右手腱鞘炎みたいにイテーワ
なるべくオートリロードとか使ってるけどそれでもスッスやりすぎだわ
なんかリングのやつは好きじゃないしどうしたもんかのう
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:08:16.500
>>146
わかりみ
嫌がらせで不適切動画で通報されて辞めちゃったのよね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:08:17.040
お風呂あがりスキンケアした後ペタペタするのいやだー
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:08:28.610
THE FIRSTTAKEのグループ魂クソ笑ったわこれだけ別のチャンネルかな?って錯覚する
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:08:57.010
耳にエリンギ、乳首に椎茸、股間にエノキ?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:09:32.770
ちょっと体調悪いってディンが何回も体温測ってうざ
さっきついに37.4出たってフラフラしながら2階行ったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:09:41.380
>>63
ちょっと面白かったわ
奥様のお勧め他にあるかしら?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:10:29.360
>>112
よかったわー音楽の好み合いそうよ
銭天堂の曲最初聞いた時から好きだわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:10:49.550
LINE漫画にエロいのある?
長ったらしい馴れ初めとか要らんから一話目からヤッてるやつがいいわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:13:40.110
ババアは一周回ってエロいシーンいらんからキュンとするような少女漫画ばっか読み漁ってたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:16:04.190
なんか地味だけど今日の献立気に入ってるの
イワシフライにレタストマトきゅうり
豚こまとピーマンナス味噌炒め
豆腐とほうれん草とネギとワカメの味噌汁
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:16:07.590
片付け上手な奥様のジツボンヌは片付け上手?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:16:17.650
>>161
あれやっぱ辞めちゃったのかしら?隊長さんしょっちゅう体調不良してたから体調も関係してんのかと思ってたわ
鍵かけてるTwitterもここ数年更新ないし
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:17:42.790
たわしの旧姓珍しいんだけど珍しい達筆でラインスタンプ出てたわ買おうかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:17:42.900
ケンティーにエリートサラリーマンは合わないわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:18:01.930
明日年中きゃわの英会話教室の体験レッスンなの
体験レッスンは親子でって言われてるんだけどたわしドゥフっときゃ大丈夫かしら?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:19:13.850
明日の給食パンとシチューだわ
たわしもシチュー食べたいのにいつ作ろうかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:19:24.420
>>200
たわしも旧姓珍しいわ
漢字書かずに口頭とかだけだと外国名ですか?とか言われる
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:19:31.730
椿町ロンリープラネット読んでるんだけどおもろいわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:19:43.460
ふくらはぎって寝転びながら逆の足の膝でゴリゴリすると痛いのは普通よね?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:20:45.200
>>204
横田いわし好きだわ脂乗ってる春頃は必ず買う
いつも揚げ焼きにして甘辛くしちゃうけどフライもええわね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:21:23.270
>>209
たわしそれ絵が好きで読み始めたけど展開遅くて脱落しちゃったわ
もうちょい読めばハマったかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:21:28.450
>>210
やってみたら痛いけどでもちょっと気持ちいいだったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:21:52.570
微糖ロリポップまぁまぁおもしろかったわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:22:22.530
あいちゃんねるってブログ読んでる奥いる?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:22:26.690
あせとせっけん読んでる奥様いない?
麻子さんってワキガだと思う?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:22:41.650
くーろんジェネリックロマンス?だかいうのおもしろい?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:22:42.310
今頃だけど毎日楽しみなのはアシガール
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:22:54.080
きゃわのクラスにも珍しい苗字の人いて全国に10世帯いないとか言ってたわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:23:36.790
>>236
あーそうかしらね
やたら脇をふきふきしてるから気になっちゃうわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:24:29.850
>>230
まぁまぁよ
この作者目がでかすぎてたまにビックリするわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:25:34.600
>>256
なんていうかチカチカしてるときはあるわ
少女漫画とはまた違った目の輝き
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:26:20.910
>>239
いくえみ綾
ブラッディ チャイナタウン
テリトリーMの住人
ひみつのイノセントワールド
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:26:26.280
LINEの動画?にちいめろ出てくるの
妹は蔑ろにされてた気がしたけど、今は妹に執着してるの?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:26:39.130
>>253
あらぁそうなのね
最近読んでないけどたくってバイト先の人よね?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:26:52.780
>>239
椿町ロンリープラネット
シックスハーフ
初めて恋をした日に読む話
テリトリーMの住人
美食探偵 明智五郎
日に流れて橋に行く
ミントな僕ら
俺物語
シックスティーン症候群
青空エール
一ノ瀬くんは興奮できない
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:27:10.290
>>270
新ディンが娘可愛がってるからね
蔑ろにしたら怒られるんやん?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:27:19.330
>>270
りゅうちゃろではじめは心配されてたけど均等に愛されてる感あるわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:29:01.390
>>264
誰も死なねーなと思いながら見てるわ
なーんも考えないでみれる
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:29:27.960
>>278
なんか悲しいわね…
ていうかそのシリーズ終わってなかったのね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:29:54.920
そういや一回目しか見てないコントが始まるは結局どういう話でどう終わったの?
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:30:04.700
>>283
これからなんかまた波乱がありそうよ
結婚しなかった理由かしらねー
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:30:19.950
耳の中から臭い液体出続けてきてかなしいわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:30:20.060
>>284
あんなんほぼ付き合ってイチャイチャしてるのと変わらんわよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:30:41.790
37.4℃ディン発熱外来行くとか言ってるんだけど馬鹿じゃねーの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:30:53.170
>>285
太賀が高校の同級生と婚約して神木君は海外放浪して菅田将暉は水道直す人になった
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:30:53.600
最近は昔の作品ばっか読んでる気がするわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:13.630
>>239
素敵な彼氏
アシガール
椿町ロンリープラネット
この音止まれ
好きって言わせる方法
日々蝶々
ふしぎの国の有栖川さん
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:18.750
>>286
まだめちゃくちゃ続きそうね
あんまり子供のこと書かなくなっちゃったわね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:22.310
ワクワクチンチン打ったディンが起きてこないわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:38.130
昔見てたんだけどカエルの絵でギフがめちゃくちゃクソなブログなんだっけ?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:33:54.140
漫画アプリで毎日読んでるの感心するわ
たわし一気に読まないと気が済まない
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:07.560
寝ない赤きゃわが寝てる上きゃわに絡んでるわ
好きなのねきゃわきゃわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:34:28.120
>>304
なんでかしらねそーいや
子供も大きくなってきたからってのもあるかもね女児だし
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:35:19.710
さわむらむらこのギフは草だけど嫁のこと可愛がってるしお金もくれてたイメージよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:36:07.740
>>309
どうでもいいのは1話ずつ読んでおもろいのにCMとかポイントつぎ込んで5話ずつぐらい読む
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:36:29.480
もういい加減1人で寝てくれとうんざりしてママやることあるから寝ててって説得したらウンて言ってくれてリビングにいるけど不思議と罪悪感で死にそうなのよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:37:23.660
8月3日にワクチン予約できたわ
あと2週間もあるのか…
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:37:54.410
年少きゃわと一緒に19時まで寝たたわし
もちろんきゃわも起きてる
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:38:00.100
>>329
リアタイだとCMのテンポにも付き合うのよね
リームー
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:39:11.200
>>334
小学生かなと思ったらたわきゃわと同い年だった
うちの年中相当眠くなきゃ1人で布団いくとか無理だわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:39:22.400
>>292
佐伯かよのおすすめよ大体面白いわ
そして今新谷かおるが夫なの知ったわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:39:26.540
>>342
43奥ぅ
今日たわし嫌なこと腹立つことあったの
慰めて
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:40:07.580
>>346
一緒にベッドまで行って絵本読んでぎゅーしておいとましたいのよ
寝落ちつれぇの
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:40:45.210
ワクチン打ったジツボンヌが歯が痛いって言ってるわ
ワクチンその人の不調のとこに影響でるとか言うけど関係あるのかしら
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:41:11.440
4歳と2歳はベッドの上でイチャコラしてるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:42:46.900
>>360
ここの奥様なんてポン・デ・リングかマックポテト渡しときゃご機嫌よ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:43:53.100
たわしワクチンこのまま自治体のやつ待ってたら秋越えそうだわ
ここの奥さま達は打つ派多い?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:45:29.130
あれこれたわし連投?まさか同じことかいた奥様?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:45:30.030
ディンが家事やると必ずあとでたわしが少しやり直すことになるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:45:56.070
>>370
そんなこと言っちゃって奥様元から美人じゃないの!
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:46:13.240
ドラマ色々録画してるけど全然みてないわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:46:49.570
栃木に1泊したいんだけど子連れ向きで安いホテルか旅館ある?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:47:02.200
今期なんかドラマ面白いのあるかしら
前は大豆田と着飾る恋とあのときキス見てたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:48:13.610
>>380
安くはないけどあさやホテルはとても良かったわ
安さをとるなら那須のエピナール
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:48:15.600
プロミスシンデレラって漫画は面白い?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:48:40.680
ねぇ聞きたいんだけどウンコしたときにそのままおしっこも出たとするじゃん?
拭くときっておしっこ拭いてから*拭くのよね?
逆にしたらやばいわよね?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:49:47.880
>>394
後ろから手入れて拭くわ
前から入れたら膀胱炎なるからアカンてばっちゃが
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:50:06.820
>>394
たわしは*拭いてトイペ畳んでからおしっこのとこ拭く
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:50:08.590
あら?マラソン?と思ったらもう14で月の半分おわるのね…
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:50:37.310
保育園きゃわ習い事をしようか悩むわ
週一で15時に早退とかいいのかしら明日聞こうかと思うんだけど非常識かしら…
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:50:57.660
>>394
まず*拭いてトイペポイして新しいのでまんまん拭く
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:51:13.920
>>390
エピナールすら高いと思ってしまったわ
でも教えてくれてありがとう
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:51:41.440
●ふくとき前から手つっこむ?お尻側から手つっこむ?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:52:28.790
ギアニが40キロも痩せて別人みたいになってるわ
顔まで違うし脚も長くなってるわ
たわしも痩せたい
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:52:53.230
最近なんか急に痩せた人の話しよく見るわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:53:03.240
>>405
たわきゃわの同級生はジジババが早めにお迎え来てるわ
でも15時って微妙ね
きゃわによっては昼寝開けすぐね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:53:17.000
今日スーパーで袋くださいってお会計前に言ったらハイって返事きたと思ったのにお会計しても袋くれてなくてあのー袋って言ったらお会計後に言わないでよ!!みたいな態度されたから聞こえませんでした?って聞いたらええ聞こえませんでしたねぇ!って言われたわ
マスクだし透明シートで聞き取りにくくて大変だろうと思ったけどそんな態度で来られると腹立つ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:53:55.690
ウンコの拭き方いろいろね…正解はないのかしら
ウンコがまんまんにつくの柿だからきゃわにはおしっこ拭いてからウンコ拭いてって言ってるわ
たわしは右手でウンコを拭いてから左手でおしっこ拭く
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:54:23.970
膀胱炎かもと思ったら大丈夫そうだわ
もう5回はなってる
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:54:41.940
>>430
たわしも透明シートでなかなか聞き取ってもらえないわ
指差しボードとかほしくない?
袋 いる いらない
電子マネー Edy 交通系 id
ポイントカード 楽天 dポイント
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:54:46.320
たわしも痩せたいなぁと思いつつもう一年
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:54:49.220
>>435
横田絶対かくわ
名札で名指しして恨み節を書く
あまりにもひどかったら本社にメールする
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:55:03.460
>>434
*拭く時はトイペくしゃくしゃにしてポンポンするのがええって肛門科の先生がテレビで言ってたわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:55:32.370
透明シートまじで何言ってるか分からんわよね
近似のイトーヨーカドーはそれ対策でマイクごしに話してスピーカーで聞こえるような対策とってたわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:55:43.430
ディンの撮ったきゃわとのツーショット見たらタルミひどい妖怪が写り込んでたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:56:22.710
>>439
会員カード持ってるか聞かれて首を横にブンブンするのはたわし
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:56:26.870
アイボリーのカーペットにコーヒーこぼしちゃったわ…
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:56:26.940
コンビニ店員の爪がとんでもなく長くて柿だった時は本社にメールしたわ
本当に長い。ありえなくらい長い。魔女みたいに長い。一度見てみ?って
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:56:28.850
>>448
柿…
たわしもきゃわとツーショ撮ったのにだるだるの妖怪うつってたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:57:22.450
>>441
えー相手も大変だしなと思ってこのくらいじゃクレーマーかなと我慢してしまったわ…
いつも行くスーパーじゃないし
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:57:24.350
透明シート聞き取れなくてのれんのようにめくってしまってる人結構みるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:57:41.200
>>453
わろ
今はわからんけどコンビニって結構自由なところあったわよね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:57:44.310
>>453
うんこした時どうやって尻拭くのかしらってくらい長い人いるわよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:58:14.200
>>462
おるおる
たわしもパートで接客するけど聞こえなくてン?ってなったらマスク顎にズラす人多いわ…
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:58:18.890
今日きゃわが持ち帰った学校紹介の冊子見てたわしが校長先生だと思ってた先生が実は副校長先生だったと知って驚き桃の木山椒の木だわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:05.220
奥様達が美容のためにやってること何?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:16.510
透明シートで電子決済とかのパネルがいい感じに反射して全然見えないの
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:31.080
下キャワが布団の上でずっとキュアアラモードの真似してポーズ付きでできあがりってぶつぶつ言ってるわ
キュアアラモードちゃんと見たことないくせに
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:41.480
ラジオで夜空のムコウ流れてるわ
なつい
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:50.650
しんどいばかりの妊娠生活だけど今の腹キャワで打ち止めだからいつか懐かしむんでしょうねえ
そう思えばお腹の中で足を伸ばされる感覚もいとおしいかなイテテ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:52.960
透明シート意味ある??ってぐらい上の方にぶら下げてる店たまにあるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:53.520
最近はあのフィルム破壊する人減ったんかしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:54.950
>>461
袋忘れちゃったのはまだ許せるけど文句言って来たのは許せませんわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:00:41.010
>>471
全く最寄りではない最初で最後みたいな場所のスーパーだったからクレームのためにわざわざ行くのもあれだしいつか誰かに叱られますようにだわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:00:49.040
結膜炎と口内炎痛いわ免疫落ちまくりね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:01:23.240
>>472
化粧水大量につける
引きこもる日でも日焼け止め
肌への摩擦を気を付けるぐらい
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:01:28.000
ID?ワッチョイ?出るとこはだめね
ここみたいに雑に書けない
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:01:43.910
在宅ディンの夕方以降の行動
夕方5〜6時頃布団でゴロリ15分休憩
夜7〜8時半頃布団でゴロリ20〜30分休憩
夜9〜10時頃夕食
食後布団でゴロリ20〜30分休憩
ゴロゴロすんなら7〜8時に飯食えやだわ
夕食の食器食洗機にセットするのディンの仕事にしてるけどシンク内の片付けその後しかできないから鬱陶しいのよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:02:13.160
ビッグカメラの人がめちゃ親切だった時は本社にメールしたわ
名指しでめっちゃいい人でした!って書いといた
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:02:13.520
たわしソボンヌにうちの家系はシワが出来にくいから恵まれてるって言われたんだけど
確かにたわし38歳だけど全然目元のシワとかないわ
シワできやすい人は30代前半で結構出てる
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:03:02.260
>>502
たまにめっちゃいい店員に出会うと幸せな気持ちになるわよね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:03:07.250
>>502
たわしもホテルのランチ行ったときすごいいい接客してくれた人がいたからお礼のメールいれたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:03:12.090
>>499
時間帯とレジの場所書いてたらスーパーが誰か把握するわよ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:03:31.650
>>502
本当良い店員さんは上にも教えてあげたくなるわよね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:03:47.590
なんならグーグルマップに口コミかいたりもできるしね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:04:12.110
あんまりいい店員さんに当たった記憶が無いわ
助産師さんは良かった
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:04:17.150
>>430
たわしこういうときはサービスカウンターいくわ
だいたいすみません〜的に対応してくれる
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:04:20.090
いつも行くスーパーのレジのおばちゃん凄い優しくてすこ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:04:23.630
>>505
3番レジの小太りで指毛の生えたメガネの初老のBBAです白髪混じりの引っ詰めヘア
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:04:45.360
グーグルマップレビューで態度が悪いとめちゃくちゃな評判な義兄の店
最近また新しいレビュー増えてやっぱり態度が悪いと書いてあったわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:04:45.420
めっちゃ痛いと思ったら切れてたビーチ区
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:05:34.110
たわし担当の若めの看護士さん残念だったわ
帝王切開でも自信持っていいですよ!系
たわし何も言ってないのに
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:28.320
きゃわずとイオンで買い物しててたわしの体調悪くなったときは近くのお店の人が助けてくれたの
名指しでお客様の声にお礼書いたわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:37.960
たわし他人にどう思われてのか急に気になってきたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:06:59.210
前まで行ってたヘアサロンのGoogleレビュー酷くてわろ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:07:00.740
酒飲み専業主婦のYouTubeなぜかみちゃうわ
食べてるものも美味しそうでなんか好き
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:07:23.190
先生が優しい親戚って書いてあった歯医者行ったけど超感じ悪かったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:07:29.470
商業施設で突然具合悪くなって座り込んだ時
どの店員にもスルーされたのクレーム書いておけばよかったのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:07:50.410
>>536
4日まともに寝てなくて朦朧としてたから言い返す気力なくてハァ…ってなっちゃったわ
今でも思い出すの
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:08:16.480
>>525
ロイズのチョコついたポテチと六花亭のバターサンド
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:08:21.880
そのスーパーのサービスなどのお問い合わせひらいたらフルネームもアドレスも全部記入でしんど
たわしがそこまで個人情報晒してクレームしても誰のことだよwで終わったらつれーわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:08:49.960
お客様の声みるの好きなんだけどレジ袋ずっと無料だったスーパーが去年の改正で有料になったんだけど「だから俺がずっと言った通り最初から有料にすれば良かったんだ!!」って書いてあってなんか柿だったわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:09:02.100
ギャー生協締め切られてしまったわ
何注文してたかしら…
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:09:09.440
>>546
仕方ないわよねそれが普通だと思うわ
助けてくれる人の方が奇特よ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:09:21.620
>>525
六花亭のチョコマロンと治一郎のバームクーヘンと福砂屋のカステラがあればほかはいらない
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:09:41.420
>>556
そうそう
カラムーチョとはまた違うのよね
カラムーチョとハバネロを足して割ったような
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:09:53.170
ママチャリが踏切で挟まった時助けてくれた人たちありがとう
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:09:53.780
>>555
こういうこと言う人いるけど何か自分中心である意味幸せだよなあと思っちゃうわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:09:55.430
>>546
具合悪くて座り込んだのか単なる地べたリストかなんて分からんわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:10:18.730
具合悪くなったお客様の介抱したら後日お客様相談室通じてデートに誘われたわ
仕事として評価して欲しかったわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:10:18.750
>>558
たわしはお昼締め切り忘れてたわ
これで4週注文無しだから配達ストップかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:10:27.270
>>558
締め切り時間早いわね
たわしのとこは深夜2時が締め切りだわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:10:54.940
>>569
そのあと頭下向きにしたままフラフラでベンチまで歩いたのに!
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:11:29.290
火傷負ったババアがどうみてもXLなのにLっていうから気を利かせて3L買っていったらさんえるて…て言われたわごめん
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:11:35.240
定期的に見かけるビエネッタを通年入荷しては応援してるわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:11:47.770
お外で気絶した事何回かあるけど起きたらいつも優しい人が介抱してくれてて感謝よ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:12:10.190
仕事中に某飲料会社勤めの人のお婆さんを助けたらそこの製品が大量に送られてきたわ
子供関係の職場だったから
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:12:22.300
>>575
配送は月曜だから紙より一日猶予あるんだけどね
だから余裕こいちゃうわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:12:28.710
たまにリュック全開の人いるけど教えてあげた方がいい?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:12:41.230
ディンに腹立つスーパーの店員さんいてさって愚痴ったら1日の終わりにネガティブな話やめろよ気分わりぃ話すなって言われたからもう消し去る
奥様たちに聞いてもらって良しだわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:12:43.950
>>589
教えて!たわしよく教えてもらってる
あれなんであくの
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:12:50.200
>>579
横峯のところは8週注文なかったらカタログ無しなだけよ
たわしは元々カタログ不要だけど
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:13:12.140
こないだチャリンコ漕いでたら戸建ての古い家から「火事です!火事です!」って機械のアナウンス聞こえてきたの
ピンポン連打しても無音で怖くなってドア開けて中の人が無事か確認したわ
鍋の火消すの忘れてて燃えてたらしいわ 良かった…
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:13:22.420
>>589
何回か教えたけどあぁ…はぁ…みたいな反応だからもう教えないことにした
スカートまくれてパンツ見えそうな人も同じくよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:13:23.780
>>589
アネロタイプよく大口開いてるから教えてあげてるわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:14:10.960
たわしもOLのとき電車で気分悪くなってヨロヨロしてたらイケオジが助けてくれたわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:14:31.500
たわしこないだきゃわに開けられてたの気付かず走って中身ダバー
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:15:31.390
たわしくつひもほどけてる人見ると教えたくてソワソワするわ
転びそうで怖いねん
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:16:06.460
>>616
たわしほどけがち
ディルが毎回してきて若干うるさい
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:16:23.140
>>615
鍋とかその辺だけだったわ
おばあちゃん一人暮らしで耳も遠いし機械のアナウンスも聴こえなかったらしいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:16:23.200
>>614
信じられないってこと?それとも嘘をついてると疑っている?
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:16:32.200
>>597
誰の声?
コンロならそんなこと言う前に火を消してよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:16:35.470
めっちゃパンツ見えてますけどみたいな人たまにいるわ
リュックに多い
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:17:16.050
お尻に経血ついてた人には迷ったあげく教えたわ
トイレに走ってたわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:17:27.390
終点でそのまま折り返し運転になる電車でトントンしてお越してくれた人ありがとう
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:18:00.930
>>622
アナウンスの声もっと低くて大きいのにしないと年寄りは聞こえないわよね
最近は男の人の声が増えてるみたいだけど古い設備はそのままなのよね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:18:08.160
>>630
ダイソーレジ列でよりによって白のズボンで尻真っ赤な人いたわ
逆に柿くなって教えられなかった
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:18:11.080
スーパーでレジしてた時具合悪くなって5分早いけど交代してあげるって言ってくれたババアにお礼言って戻ろうとしたら倒れたんだけどそのババアが颯爽と振り返って掴んでくれたから頭打たなかったわ
すごく感謝してる
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:18:24.370
>>634
これは放置しちゃう
最近は落し物もできるだけ拾わないようにしてる
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:18:30.510
デート行くときに羽織のワンピース裏表に来てたとき知らんおばちゃんが教えてくれたわ
こんなデザインやったら悪いねんけど…って申し訳無さそうに話しかけてくれたわ
きゅん
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:19:19.720
>>634
Tokyoでこれやったら一緒にいたディンに東京はいろんな人いるからしないほうがいいよって言われたわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:19:41.700
前を歩いてる人のスカートの下の方にセミがくっついてて教えるか迷って教えなかったんだけどこれ言ったほうがよかった?
たわし取ってって言われても無理
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:03.530
>>652
飛行機の緊急時に自動で流れるアナウンスもそうよ
よく聞こえるのとパニックを引き起こしにくいから
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:11.220
>>634
たわしA→B→A→B→の途中で目覚めて無事目的地で降りてたわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:20.510
>>655
ディズニーランドのキャストの頭にカナブンついてたときは教えてあげたわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:27.390
>>638
そういえばたしかに避難警報みたいなの男の人の声だわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:40.550
たわしよく裏表反対に服着ちゃってる時あって店員さんとかすごい慌てた様子でこっそり反対です!っとかおしえてくれるけど別に教えてもらっても着替えられないしな…
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:21:13.570
>>634
たわし田舎駅で寝過ごしたとき車掌が起こしてくれてキュンとしたけどどうせなら寝過ごす前に教えてほしかった
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:22:51.910
>>674
田舎の特急は車内で車掌がどこまで行くか切符チェックしてるのよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:25:14.470
たわしリュック開いてる人につい声かけてしまう
6割の人はアッ!みたいな感じで閉めてお礼言う
4割は無視する
1割はわざとですって言うわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:25:26.330
ホテルのWi-Fiつなぐ?なんとなく怖くて繋がない派?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:26:13.970
きゃわ抱っこ紐で歩いてたら道の反対側の外国人がめっちゃ叫んできて柿だったの
スルーして早歩きでコンビニに逃げようとしたら信号渡って走って追いかけてコロされると思ったらきゃわが脱ぎ捨てた靴拾ってくれてたわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:28:01.540
東京だと中野で降りようとおもって寝過ごして目が覚めたら終点高尾とか言う恐怖体験があるけど
田舎だと更に県跨いで遥か彼方に放流されたりするのかしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:28:18.100
>>686
ADHDよ
別に服挟んでパンツ見えちゃったりしてるわけじゃなくてタグが外に来てるだけなのにすごい焦って教えてくれるからそんなに焦らなくてもって思ってるわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:29:01.530
きゃわRSウイルスにかかってもーたわ
今週末終業式だけどこれじゃ参加無理ね…引越しちゃう子もいたから会わせたかったわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:29:17.970
自分の思い通りにならないと泣きじゃくる小学生を発達診断してほしいのもう辛いの
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:29:26.200
鈴木亮平のドラマ視聴率好調なのね
ストーリーはうんこみたいだけど鈴木亮平が最高なのよ
とにかく優しくて口調も穏やかですみませんチクッとしますよーの言い方とかがたまらなく癒やされるの
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:29:38.220
>>692
そういえば高尾から八王子までの終電乗り過ごし客用バスって今もあるのかしら
ほんと恐怖体験よね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:29:51.950
>>688
たわしそれで後ろからおばちゃんに腕掴まれて悲鳴あげたわ
ちょっとお嬢さん!お嬢さん!って呼ばれてて近くにJKもいたし完全にスルーしてたの
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:30:32.730
三重県でディンが終電で寝過ごして奈良県に運ばれたわ
めちゃ暗くて細い山道を車で迎えに行ったわ
なんかネットカフェとかもないところだったの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:30:38.480
>>697
鈴木亮平って穏やかなティモンディみたいなイメージ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:30:48.580
>>692
たわしチーバだけど快速乗ってうっかり熟睡すると逗子に着いてて\(^o^)/オワタってのが3回ぐらいある
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:31:17.060
>>692
たわし京都で朝まで飲んで大阪に帰ろうとして気がついたら岐阜にいたわ柿だった
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:32:12.000
>>709
高岸大好きなの
でもたわしの好きな人不祥事起こす率高いから推していいのか迷う
2次元に至ってはタヒぬ
0722Ms.名無bオさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:32:50.610
きゃわ寝たからリビングで運動してるんだけどうさぎが見てくるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:32:54.220
たわしは免許とりたてでよく分からなくてアクアラインにのっちゃって気づいたら東京から木更津にいたわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:33:37.430
>>708
あんなポンコツな若手の医者はおらんやろと思いながらみてる
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:33:45.670
普通の人は服の前後ろ裏表を間違えないのよね
服きてるだけおけまるなきがするの
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:33:59.770
>>697
ストーリーがもっと良かったらええのに…
鈴木亮平めっちゃ良いのにもったいねぇ!!!
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:34:18.660
>>725
JRで帰ろうとしてたんだけどそもそも乗る電車を間違えてたの
京阪電車で祇園四条と京橋間を昼前まで行ったり来たりしたこともあるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:34:28.890
中条あやみはMERではかなりクソだけど研修医であれだけ仕事できたら大門みちこだわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:35:04.240
泥酔して乗った中央線でめちゃくちゃチカンされたわ
楽しんでたたわし
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:35:23.810
>>729
たわしこの前裏表逆で来てて会社着いてから気付いたわ
そんな日に限って電車で立ってたのよね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:36:00.510
たわしも免許取りたてで望まない高速に導かれて泣きながら次で降りたわ
料金所のおじさんに泣きながら怖かった!怖かった!って言ったような記憶
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:36:44.410
>>722
偉いわ
たわしもプランクや足パカやろうと思ったけど風邪と生理でしんどいから腰捻り体操と二の腕ストレッチだけやって終わりにしちゃったわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:37:00.940
>>742
くそわろ
でもたわし脱ペーパーは高速だったわ
信号ないし右折左折ないしチャリ走ってないし
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:37:08.750
名古屋から浜松に帰ってくるディンから連絡あった時横浜にいてワロタわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:37:17.830
>>742
高速導かれトラップあるある
たわしの地元のICも脇道に逸れないと高速乗っちゃうわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:37:32.080
プンニも足パカしてもいい?
胎児はそのまま元気に育てつつ自前の腹肉無くしたい
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:37:48.020
高速のが断然楽だわ
でも前後左右トラックとトレーラーに囲まれると柿
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:38:08.520
夏休み都内から浜松行こうと思って調べたら静岡の遥か先でほぼほぼ愛知だったからやめたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:38:23.200
>>502
ビッカメで働いてた時お褒めのハガキもらって嬉しかった思い出
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:38:37.770
>>753
今つけたってどうせ産後ボロボロの期間に落ちるわよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:38:55.630
ジツボンヌが発達すぎてつらい
今年頭に骨折してまた違うとこ折った
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:39:02.390
>>757
たわし浜松市民だったけど伊豆遠すぎてワロタわ
同じ県内とは思えないぶんかもちがうし
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:39:14.250
分娩する医者も不妊治療で移植する医者も男性が多いけど助産師って女性しかなれないのよね
でも確かにちくびマッサージとか母乳指導とか産後翌日の産褥ショーツ外しとか男性にされたくないわよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:39:16.090
1年ぶりですねって前に少しだけ遊んだ人からLINEきたわ
たわしあの時どうかしてたの思い出すのも恥ずかしくてごめんねしてブロックしたわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:39:41.080
>>761
愛知入った途端新東名クソになるのムカつく
あの3車線のまま名古屋突入したい
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:39:57.190
朝からずっとふん詰まり的な腹痛でつらいわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:40:16.480
そういやきゃわが富士山みたいとか言ってたなぁ
愛知から日帰りで行けるかな
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:40:51.020
新潟から神奈川へ高速で帰るとき「←名古屋 東京→」しか入り口に書いてなくて一瞬焦ったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:41:11.900
>>757
たわし土地勘も距離感も無くてノリで都内から車で浜松行って3時間以上かかったわ
でも浜松すっごく楽しかったわ
パルパルとうなぎと浜名湖遊覧船と餃子とかまたいきたいわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:41:57.110
>>780
たわし中央道かどっかで長野← →松本みたいなので焦ったわ
どっちも長野やんけ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:42:54.610
>>784
きゃわ連れだとコンパクトにまとまっええかんじよね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:43:00.050
>>785
えへへ
不倫って今考えたら本当に時間の無駄だし精神的にも持たないわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:43:09.730
>>726
もしかしてだけどさあチャックをリュックの天辺に来るように閉めてない?いくら何でもそんなアホやないか
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:43:35.650
卵高くて辛いわ
イオンで140円ぐらいの卵変えたけどたわしの大好きなラブラブロピアは200円近くしてたわ
鳥インフルのせいって書いてあったけどいつかまた安くなるのかしら
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:44:26.280
>>799
安いの見つけてお!って買おうとするとサイズ色々たまごとかいう詐欺商品でいらっとするわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:44:31.540
>>799
よく見て奥様
ラブラブロピアの卵は12個入りなのよ!
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:44:39.240
昔お会計で1000円以上の方は卵5円にしますみたいなのあったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:44:47.180
浜松いくなら音楽すきな人だったらヤマハのイノベーションロードに行ってほしいけど有名じゃないのよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:45:33.340
きゃわ卵嫌いだから必要なときにしか買わなくなったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:45:34.500
たわしもう生理いらんけど更年期障害もいやや
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:45:39.400
>>799
産直市場で500円近くする卵10個をさらっとカゴに入れる主婦すげーと思うわ
たわしは5本で110円のナスを握りしめてレジに並ぶの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:45:57.770
>>796
40たわしも病気のせいでほぼ生理こなくて楽ちんこでええやんって思ってたけど、このままだと更年期が早まってガクッと老けたり骨粗鬆症になるよと病院で言われてピル飲んで生理こさせてるわ
生理メンディーわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:46:01.960
>>805
えっそうなの!?
過去にラブラブロピアで一番安い卵買ってたけど10個だったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:46:09.390
>>813
ジツボンヌはホットフラッシュに難儀してたからたわしもそうなりそう
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:46:17.390
ZOZOこそ商品ごとの口コミ機能つけて欲しいけど民度的にカオスになるから口コミ機能つけないのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:46:18.460
近所のスーパー卵100円の日めっちゃ並んでたからこれからの時代もうやらなそう
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:46:19.030
日曜と水曜が卵100円の日だからそこで買うのに足りなくなるときもある
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:46:34.190
>>804
今日イオンで買ったのまさにそれ…
まぁいいかで買っちゃったわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:47:08.560
>>815
いるいる
ママ友同士で同い年だねーって話してたら私、同世代と出会ったことないんだーって言われてみんなフォローしてる
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:48:33.720
>>820
ZOZOのPayPayモールなら口コミ機能付いてるわよ
まだあんまり口コミないかもだけど
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:49:04.570
同い年かな?と思ってたら10個上だったり5個下だったりするわ
たわしは多分平均値の35歳小1持ち
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:50:09.140
25で一人目産んだママ友に社会人歴ないねって言った奥様いたわね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:50:11.030
ギボンヌ21義弟@嫁26義弟A嫁24くらいで出産してたから29まで妊娠出来なかったたわし肩身狭かったわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:50:21.990
たわし今度36で産むわ
まだまだ仲間いるわよね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:51:48.240
都内幼稚園だけど40過ぎの人たくさんいるわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:52:04.370
黄身のサイズは大して変わらないんだっけ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:52:21.100
同い年のお母さんと話してて小学生の上きゃわいると知るとビビるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:53:12.690
>>846
ギボンヌは21でディン出産
義弟@の嫁は26で出産
義弟Aの嫁は24で出産
かしらね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:54:18.720
元々老けないタイプじゃない限り全く美容クリニック行かない人とかどんどん老ける
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:54:24.660
えっ!?一番上高校生!?みたいな奥様おるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:54:33.620
>>851
MとLの黄身サイズはあんまかわんないらしーわね
カサが欲しいときはLで卵かけご飯なときはMがええわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:54:35.310
マツキヨブランドの製品すこだわ
応援してるわマツキヨ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:54:44.980
>>852
たわしとしても上きゃわの存在話すタイミング伺ってるのよ
わざわざ言う必要ない気もするし、でも言わないのもなんか気まずいし
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:55:03.010
>>859
おるわね
アラサーに見えたけど実はアラフォーだった
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:55:30.680
>>862
さらっといつも上きゃわと喧嘩してるよーとかいっておくかんじよね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:55:31.050
着替えたはずなのにスカートの下にパジャマはきっぱなしだったりブラつけ忘れたりしたことあるわ
ADSLかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:55:41.480
たわし学生時代遊びまくったから早く結婚して早く産んで正解だったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:55:52.480
年少さんのクラスのお母さんとか小学生の上きゃわ持ちでも気づけないわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:56:23.240
きゃわ同じ歳で同じくらいに見えたママとおともだちになれるかしら♡と思ったら上に小学生二人いてアッ…スミマセン…ってなる
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:56:51.050
>>869
40越えてそうな奥様は上きゃわいると思いたいのに一人っ子奥も割といるトラップ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:56:56.290
おばあちゃんかよみたいな奥様がアラサーで聞いた時はほんとびっくりした
中学生から32まで変わらなくて35から50まで変わらないみたいな感じの人
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:57:02.070
23と25で産んだ友達はもっと20代楽しんでから産めば良かったって言ってるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:57:03.140
インスタでインフルエンサーやってる人がキャワと同じ園の奥様だったわ
笑っちゃうわねなんか
加工すごいしあ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:57:06.540
>>852
支援センターで下きゃわと同学年のお母さんと話してて上が小1でーって言うと驚かれるわ
自分でもふと気付いて驚くわもう小1の親かよって
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:57:41.410
下きゃわだけ連れて支援センターに行って少し月齢上のお母さんが上から目線でアドバイスくれたりするのも一興よね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:57:59.690
おばあちゃんが送り迎えしてるわ〜と思ったらお母さんだったとき
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:58:05.690
同い年くらいと思った奥様が一回り上だったわ
ほんとわからんしたわしのが白髪多い
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:58:18.170
たわし38だけどたわしの年代はマジで晩婚未婚多いわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:58:26.050
>>881
奥様そんなでもないのにディンが爺さんみたいなのもおるわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:58:27.610
マツキヨから出たDUOもどきのやつ今度買うわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:59:35.290
>>883
でもそういう人はバリキャリの独身貴族なんてそ?
パートしながらバンギャのこどおばとかいないんでしょ?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 22:59:42.290
>>878
あ、そろそろ上の子のお迎えの時間なので失礼しますね^_^
って言って逃げてるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:00:04.230
>>883
少子化はコレのせいだって言われとるわよね氷河期世代以外は平均的に結婚出産しとる
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:00:08.470
>>878
それで上がいるって判明した時なんか申し訳ないからたわしは割と早めに存在を明かすわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:00:08.930
体ダルダルババアだけど足めっちゃ開くわ
不必要な柔らかさだわなんの役に立つの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:00:15.020
>>892
そうそうバリキャリだわ
でも早くに結婚した子はみんなパートとかよ
そういう世代
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:00:59.520
年中きゃわが見事なバンザイ寝してるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:01:53.820
38は氷河期は終わってるけど名残があった感じよね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:02:29.380
>>903
同世代が非正規だらけ
結婚のほとんどが同世代だから…
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:03:07.560
たわし26歳からディンと付き合ってたのに結婚したのは32歳だわ
無駄な6年だったのかも
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:03:15.840
たわし今年36
大卒で2008年に就職だけど売り手でいいとこはいれたのよね
このすぐあとリーマンショック
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:03:47.260
たわし今年38だけど1浪したから大卒就職率90%台の当たり年だったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:05:05.190
>>915
良かったの今37-35歳くらいでそのあと34歳からリーマンでまた今31歳くらいから売り手
本当就職って運だわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:06:13.220
1993年卒〜2005年卒が就職氷河期ですって
長いわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:07:51.600
>>921
自分は運に乗っただけなのに運のない世代を努力不足と断ずる輩は耐えないわね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:07:57.280
今31歳から25歳までが苦労知らずの売り手で同期もめっちゃ多い世代
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:08:20.240
インスタってどれもがどれも業者に見えてくるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:08:36.930
生まれた年で当たりハズレあったらどうしようもないわね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:08:43.010
>>921
33歳たわし涙目
さらにその下は震災とも被ってて可哀想だったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:13:32.980
>>940
この頃のいろんなスーツ5万くらいしそう
黒リクルートスーツは3点セット1万円って感じ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:13:54.360
亮平にならワクチンチン打ってほしいわ何本でも
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:14:30.230
ディンは氷河期世代で地方だからマジで仕事なくてしかもリーマンで働いてた会社潰れて
仕事ないから東京来てブラックのなんちゃってITエンジニアしながら英語学んで
アベノミクスに乗って転職して外資メーカーで今働いてるわ
43歳奥と同い年
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:17:09.040
働いてないし下きゃわもう4歳だし家事も最低限なのにすっごくだるいわ
大人みんなどうやって働きながら生きてるのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:17:36.440
>>942
たわしちゃん!たわしちゃん!戻ってきて!戻ってきて!!
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:19:03.980
やしろあずき母は百貨店勤務だったのね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:19:20.120
>>943
しなくていい苦労してやっと普通になれるって感じが辛すぎるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:20:20.880
>>948
あの夫婦二人揃ってイケイケの仕事してたのよね父親が亡くなったときのエピソードはあの絵なのに泣ける
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:20:43.850
>>944
ババアが戦争映画見すぎて物騒な英語ペラペラな話すこ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:22:26.270
きゃわ寝ながらたわしにくっついてくるくせにしばらくすると暑い!てキレるの理不尽
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:23:52.810
>>949
それでもディンは恵まれてる方だって自分でいうわ
地方の同級生はもっと悲惨だからって
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:24:33.700
>>952
あるある
ひっついてきてたわし起こされて暑いな眠れないなと思いながら我慢してるのに「あーもーあっつい!」って言いながら転がっていくきゃわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:25:35.890
やしろあずきのババアのブログめっちゃいいやん
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:28:16.260
なんでたわし違うのに書き込むとすぐコンソメって言われるんだろ
そんな気狂いじみてるのかしら悲しい
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:41:25.600
ねえねえディズニーランドやシー行かずにミラコスタ止まるのって意味ない?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:45:25.540
ゲームしてたわ
初めてフレ出来て楽しかったです
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:57:15.120
寝かしつけで寝落ちしてたけどピーポーンって鳴った気がして起きたけど気のせいだったみたいだわたわしの頭の中で鳴っただけみたい
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 23:59:05.740
きゃわの悩み事は聞いてあげることしかできないのがもどかしいわ
学校ついてくわけにいかないから美味しいおやつ用意して帰宅待つくらいよねハァ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:00:20.440
>>971
よくあるわそれ
朝になってあれ?ってインターホン確認しても履歴ないの
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:02:35.530
>>967
なにがしたいのか分からないわ
ガチオタがホテルだけを堪能したいとかなら別だけど
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:12:57.190
>>967
意味なくは無いんじゃ無い?たわしはもったいないと思っちゃうけど
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:13:25.720
>>967
そしたらシェラトンでペンギンと遊んだ方がよくない?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:28:55.970
きゃわらがみんな手を繋いでるように寝てるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:35:11.450
>>981
フラッシュ炊いて写真撮っちゃったわ
ちなたわしとディンは隅っこで小さくなって寝る
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:39:27.780
寝室から泣き声するから覗いたら風邪ひき上きゃわが夜驚症みたいになってて多分それに起きた赤きゃわがママ〜!ってギャン泣きしててそこで寝てるディンは夢の中から申し訳程度に上きゃわトントンしてるだけでなんかカオスだったわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:44:01.570
>>967
たわしプンニーのときディズニーのシェラトンに泊まったわ
散歩したりバーでチョコ食べたり部屋でDSやった
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 00:54:02.140
>>985
理解のある彼君のまとめを読んでたらこんな時間よ
はよねなきゃ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:07:23.590
ドラマ見てたらイチャイチャうらやましーわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:10.760
>>967
コロナだしシェラトン泊まってプールや水族館行こうかと考えてるわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:08:51.400
>>993
たわしキュンとなって恋しかけみたいなシーン羨ましいわ
たわしもやりたい
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:13:32.130
おまたってなんでこんなに臭いのかしら
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:15:08.230
>>996
たわしもかのきれよ
近距離でドキッみたいなのもう今後はないのねと思いながら見てたわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:21.900
たわしもカノキレ見てたわ
赤楚くん水掛かりそうになってかばってれたとこ見てあーたわしにもうこんな場面はないのかと思ってたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況