X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様10429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:45:36.760
おつあり!
結婚式大好きだわ
子持ちになってからは生い立ちムービーで泣けるわ
泣いてる新婦のお母さん見てさらに泣けるわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:45:38.650
たー側の友達親戚以外で呼ばれることある?同僚は楽しくないってことかしら
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:45:54.370
コンソメジュレ前作ったら美味しかったのにきゃわたち得体の知れないものは食べたくなくて拒否られたの思い出したわ
ディンは結構食べてくれた
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:45:56.610
コンビニでスイーツ買って帰っていい?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:46:46.010
早起きしたきゃわが眠そうだわバスが来るまであと15分
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:46:47.720
>>5
ディン側の親戚とか?
それでもたわし泣きそうだけど
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:46:51.130
きゃわハンカチ忘れていったわ
ランドセルに入れてた予備も昨日抜いて洗濯して代わり入れてないわ
さてどうするか
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:46:54.300
>>5
ディン側の親戚とか友達のに夫婦でお呼ばれとか?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:47:30.490
たわし出た披露宴はデルタ蔓延る前だったからなぁ
田舎県だからあんま心配もしてなかったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:47:32.470
月曜日にここの奥様にアドヴァイスもらってきゃわの軽ーい鼻水だけでも耳鼻咽喉科受診したの
もう昨日には治ってるわすごいわね
いつも様子見て結局二週間とかだらだら続いてたのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:47:33.620
イヤーポッドしてる女にレジ譲ってやったら会釈もしねーの
勝手に道が自分のために開いたとか思ってる人きらい
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:48:04.890
>>16
あーなるほど
ディンのいとこの式は義父しか呼ばれなかったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:48:37.950
>>22
奥様譲るなんて優しいわね
まわしならそのままぶつかって勝てるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:48:38.370
結婚式はうまいもの食べに行くところね
自分の式の時もみんな大して興味なかろうと思って食事は一番ええやつにしたわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:48:39.610
最近便秘やばくて多分お腹に●すごいの
なんとなく撫でてしまうわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:48:46.410
結婚式大好きだけどもう次あるなら甥か姪しかないわ
まだ中1と小4だけど
友達はもうみんな済んでるし40歳義姉はもうなさそうだし
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:49:17.880
そういえば義兄の式も海外でたわ臨月だったから行けなかったのよね
友達の式しか行ったことないわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:49:18.010
>>24
ぶつかりそうになったから
イヤホンしてて余計に周りの様子見えてなかったんだと思うけどこれからはぶつかり稽古でいくわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:49:19.600
>>35
いや軽いから抗生剤いらん言われたから普通の風邪薬だわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:49:43.490
>>31
花より食事に金かけろって冠婚葬祭板でもよく書かれてたわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:50:26.300
>>45
あらあらウフフ
そうね産まれてから驚かせるのもいいわね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:50:27.140
>>34
横田もそれまだ年中だけど
弟や従兄弟たちはこどおじアム引きこもり鬱でもう望み薄
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:50:27.960
>>39
それならたまたま早く治ったかもしくは薬で鼻水止まってるかだね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:51:11.110
男で35だと油断してそうだけどはよしないと40なるし一般人で40にもなって結婚しないと癖あるんだろうなって偏見持っちゃうわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:52:16.050
>>55
これなのよね
たわしも40で未婚はなんかあるんかなって思ってたもの
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:52:37.810
的外れなレスばかりねウフフ釣りだとは気付かずにみんなきゃわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:52:54.880
>>7
お菓子っぽい見た目なのにしょっぱいのが嫌なの
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:52:55.900
30代になっても婚活しないのはやばいわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:53:02.810
>>55
たわ弟はぼーかわがそのまま大人になったような男よ
とにかく自己主張しない女性との接し方がわからないでも寂しいのは嫌だから結婚したい
むりむりむりーむー
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:53:15.300
>>60
いい人だけど縁遠いみたいな人も40前には見つかってかっさらわれるイメージだわ男女とも
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:53:18.710
一日ではなおないと思うの
おさまるならアレルギー性よねと思う横田
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:53:36.610
親がたわしに言ってくるのよ
紹介とかしてって
でもたんし元々友達少ないし今ママ友しかいない
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:53:46.960
>>55
ジツボンヌに30すぎて独身は何か理由がある
その理由を受け止められなければお付き合いもアカンって言われたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:54:23.490
>>65
たわ兄もそんな感じだわ
男の職場で出会いもなく休日は日曜だけ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:54:33.180
きゃわ昨日体操の体験行ってきたの
それからきゃわ元気ないの
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:54:38.770
収入ある男はだいたい20代でお手つきか既に狩られてるもんね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:54:40.520
>>65
うちの末っ子長男の弟はSiriに敷かれたいって結婚相手探してたわ
同い年のしっかりタイプと結婚
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:54:47.650
>>65
たわ弟もだわ親がこっそり心配してるわ
本人のやる気次第やって親には言ってるんだけど
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:55:01.480
>>65
白馬の王子様の反対みたいな感じかしらね
男性版ってなんかこういう言葉あるのかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:55:17.790
>>73
IT系とか男子ばっかの職場の派遣は取り合いになるって
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:55:21.240
ただの風邪に抗生剤処方はいい加減やめて欲しいわ
二次感染予防にもならんって通知もでてるやろ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:55:32.990
ジツボンヌが兄のこと40代になっても男は20代と結婚できるもん!って悲痛な様子で言ってたの思い出すわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:55:34.070
見合いでもしたらどうかしら
おせっかいババアいねーの?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:55:59.780
>>80
19の時にバイト先の33歳社員に告白された時に言われたのよ
やめてほんとに良かった
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:56:02.520
きゃわが鼻水かめるようになってから鼻風邪の治り早くなったわ
なお下にうつって下は長引く
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:56:05.710
今はおせっかいババア居ないのよね
昔と違って
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:56:19.040
>>75
たわディン職場の女の人達に高収入ってほどじゃないから一応キープしとくか…されてたのを狩ったわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:56:27.920
>>84
ここだけの話草加にはおせっかいBBAがまだ生きてる
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:57:22.280
>>84
ジツボンヌ元おせっかいBBAが言うには今は女性の方が強いからまとめにくくなったらしいわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:57:26.210
21で結婚したたわしはいい女ってこと?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:58:03.040
草加は地域でのネットワーク作りしてるから地縁のない人にはありがたいのかもしれないわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:58:21.640
>>87
たわしがジツボンヌならバイト先辞めさせるかかっこいい幼なじみに頼み込んでかれぴの振りしてバイト先にいってもらうわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:58:43.330
セブン行ったのにガトーショコラもプリンもなかったわよ
しっとりクッキーサンドいちごのレアチーズかってきたわ
糖質25gすごい
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:58:48.580
>>103
記録番組見たことあるわ
合同結婚式で結婚した両親が息子の結婚見守ってた
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:59:08.720
買い物行かなきゃいけないけど雨しゅごいわ
弱まった瞬間に行かなきゃ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:59:19.430
東大卒ゴールドマンサックス不動産持ち年収5000万で性格も良い男なら草加でも全然良いじゃん?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:59:45.020
>>106
そこから俺の本物の彼女になったらいーじゃんの流れね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:59:48.650
>>113
それは草加じゃないの
さとみへの愛で草加でもいっかーってなっただけ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:00:20.130
たわしが大学生の頃バイト先の40代社員に友達紹介してって言われたわ
誰が大事な友達を40代独身平社員に紹介なんかするのよ
そいつ会社のお金横領してクビになってたわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:00:52.040
>>108
マリオネットォみたいなクリーム挟んだパンやつ売ってた?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:01:01.620
むしろさとみと結婚できるなら草加でも良いわよね
統一教会は無理だけど
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:01:22.500
さとみ今ショートカットなのよねきゃわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:02:00.970
>>113
草加じゃない報道確かあったけど誰が信じるのかしらだわね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:02:05.530
そうかそうかな親戚婆さんのお葬式にはそうかそうかな人沢山来てたわ
婦人部?婦人会?の支部長にみたいな役職だったらしいわ
みんなで一斉唱え始めたのは怖かったわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:02:14.620
男の魅力は金よね
金もないおっさんに若い子が群がるかよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:02:40.280
避難指示出たわー
もうきゃわら登校登園したわよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:03:20.470
腹きゃわのためにウォーターサーバー買ってって言ったら拒否されたわ
15年もののポット使えって
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:03:47.100
>>128
うちディン親戚側にそうかいるから葬式行ったときずっと同じワード唱えてて頭変になりそうだったわ
たわし天台宗だからギャップすごかった
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:04:06.800
>>137
アマゾンでニリットル6本入りペットボトルの水定期便にしてたわ
そっちがええわよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:04:38.470
知人の兄が地味で友達もいなくてでも結婚しなきゃ!で街コンで出会って結婚してたわ
職歴なし実家に連れてかないメンヘラ子供嫌い披露宴はやるけど友達ゼロ職場の人ゼロお金はディン家持ちって地雷踏みまくっててワロタ
知人は早く離婚してほしいってぼやいてた
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:04:43.290
>>137
ミルク用?
こっそりティファールの保温できるやつに買い替えるの
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:04:58.600
>>144
行方不明の障害の子も預けとけば安心と思ってたでしょうね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:05:07.750
赤ちゃんメダカしかいないからボウフラ2種類めっちゃおるわ
キモすぎて前みたいに赤ちゃん観察出来ないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:05:18.110
浄土真宗実家で育ったたわしは他宗教お経長すぎ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:05:49.560
>>137
ウォーターサーバーいらんわ
ティファールと水定期便
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:06:10.970
>>137
横田もウォーターサーバー検討したけどわく子をマラソンで買ったわ
ウォーターサーバーの水出るとこ汚くなりそう
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:06:16.990
>>157
其れがメンディーからこそのウォーターサーバーちゃうの?
レバー一つで70度のお湯が出るんちゃうの?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:06:55.690
>>166
横田も水しか使わないならウォーターサーバー導入の意味ないなって思った
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:06:59.210
>>150
癌ステージ4身寄りナシ資産五千万
糖尿病兄弟姉妹甥姪あり資産五億
どっちがいいかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:07:11.810
>>163
横田ポット使わないけど象印の復刻花柄のやつはきゃわだから欲しいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:07:38.930
>>163
たわしも愛用してたわ
入院中メンタルやばくて産院においてあった自宅でも使えそうなもの何も考えずにポチした
本当はパラマウントベッドと専用テーブルも欲しかったけど買えなかった
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:07:47.160
ウォーターサーバーの中って清潔なの?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:08:23.510
今日は行きしぶり激しかったわ
たわしも頭痛するしだるいしきゃわもそうよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:08:35.180
>>172
後者ね
残りのカードの続柄悪くないわ遺産はたわしが一人占めできるじゃない
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:08:41.550
ポットもウォーターサーバーも浄水器もない
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:08:46.770
>>175
パラマウントべっどの一番上のボタンいまいちつかいこなせなかったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:08:53.850
>>172
下の条件で資産5億なら上の方がいい
下の条件なら資産10億は欲しい
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:09:11.620
ツバメって一回にどのくらい卵産むの?
たわ家の巣に2回目のヒナがいるんだけど数が多くて巣が落ちそうでヒヤヒヤするわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:09:49.450
>>183
めちゃくちゃうるさく言われそうじゃない?
兄弟なんだからお金をよこせ!みたいな
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:10:48.480
せんたくばさみの籠に蝉、?が入ってきて心臓とまったわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:10:48.900
水道水飲んでる言うたら水道管がどんなに汚いか知ってる?!て言ってきた人きらい
水道水冷たくて美味いのよ長野県
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:11:40.340
ごはんよりパンの方が腹もちよくない?
きゃわの残したメロンパンだけでまだ腹減ってないわ
いつもはごはんと明太子と味噌汁って感じの朝ごはんなのにこの時間既に腹減ってる
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:12:00.690
>>189
5匹ぐらい?
うちの近所のは駅だから駅員さんが落下防止みたいな板作ってる
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:12:16.390
そもそも糖尿病なら体ぼろぼろになりながら90まで介護しないといけないかもね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:12:31.420
ウォーターサーバーとかいらねーーーわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:12:59.810
>>206
わかんないけど人によるんでないかしら
たわしはパンでも米でもお腹空く
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:13:26.740
>>210
だからバターコーヒー飲むとお腹空かないのね
やったことないから実際どうなんか知らんけど
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:13:45.090
山梨の冷たーい水の流しそうめん屋さん楽しかったわ
隣の席のにドールを連れた男の人が来た時にはちょっと戸惑ったけど男の人楽しそうにドールと流しそうめん楽しんでてきゃわだった
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:13:51.370
ディンの昼ごはん買ってきたらディン出社してたわ
なんやねん
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:15:02.460
>>213
タンパク質や炭水化物に比べて消化の開始と吸収がゆっくりなの
脂っこいものもたれたりするでしょ?
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:15:40.310
>>227
ほぇーーーじゃあ朝はこってりしたもの食べたらええのね
でも朝から食えんわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:16:05.860
>>217
広島は平地が少ないから山や丘のふもとにある学校多い
たわしの通ってた学校も真裏に山があったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:16:28.070
ユニクロ行きたかったけど下きゃわ咳き込んで今日も休ませたわ…ユニクロ…
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:17:02.920
>>218
誰にも迷惑をかけない楽しみ方ね
鉄に見習わせたいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:17:34.760
>>234
70度では雑菌されてないわね
100度まで沸かしたお湯でミルク作るべき
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:18:07.530
ディンが転職成功したわ
年収150マンぐらい上がるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:18:33.170
登下校中に1年生たわきゃわが3年生くらいのマスク警察のクソガキに絡まれてるらしいわ
学年違うから登下校の時たまにすれ違うだけなのにマスクの事で粘着してくるなんてクソだわ学校にチクりたい
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:18:50.800
>>243
そういう人って幼い頃リカちゃん人形で遊んでたのかしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:18:53.950
>>239
これ知らない人いるわね
酷いバカだと40度ぐらいのお湯でミルク作ったらさまさずに済むって言ってたりもする
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:18:55.030
>>238
愚者はすぐそういうこと言う
明日限定価格なら明日は混むからセレブは混まない日に行きたいの
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:18:55.390
>>232
そっか無知でごめんね
さっきの奥様きゃわお迎えに行った方がいいかもしれないわね
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:18:55.540
>>237
そうね
箸握らせたり写真撮ったり忙しく楽しそうだったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:19:04.610
最近ポロイチきゃわとはんぶんこしないと食べられなくなったわ
全部食べると胃もたれするの
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:19:21.910
>>238
きゃわ用ポルジョのUT欲しいのよぉ
今日まで限定なの
猫顔いっぱいのオンライン売り切れなのよね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:19:26.370
最近までミルク作ってたけど象印の電気ポット便利だったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:19:30.770
>>243
江戸川乱歩の小説にそんな話あったわ
人形にした女の子連れて旅するの
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:19:43.810
>>252
やーねぇたわしはカネコマだから値下げ品更新日待ちよ
限定価格じゃあまだ高くて買えないちゅーねん
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:19:49.070
>>248
発達凹凸姉妹のブログ思い出したわ
アレルギーの咳の息子の後を追ってきた小1クラスメイト女児が咳がある間は休んでください!って言いにくるやつ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:20:10.340
>>21
早めの受診すすめた1人よよかったわね
耳鼻科の機械の吸引のレベルが違うの大きいと思ってるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:20:20.710
>>244
転職は転職したあと続けられるかが重要
会社来なくなる人多いわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:01.310
>>265
先生 息子君はアレルギーだからいいのよ
女児 でも咳してるから…
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:08.500
>>256
マスクずらしてるの最悪とか言ってくる
登下校中よ?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:11.210
>>275
いいわね動物は失敗作を気軽になかったことにできて
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:11.260
>>266
サーバーにゴポゴポって空気入ってくやん?
1週間同じボトルはやばない?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:15.930
>>265
まあずっと咳してるなら風邪ひいてもわからないから迷惑よね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:24.330
>>251
現実は日本の上水道の水なら大丈夫やけどな
地下水は知らんけど
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:43.050
>>265
タマヨさんよね
たわきゃわは女児で男児に粘着されてるわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:47.430
>>281
たわし校門入るまで鼻出していいって教えてるから怒られそう
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:21:51.770
7/1に入った派遣さん今週から休んでるの
ばっくれる?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:22:18.530
天気予報によると午後は雨足が弱まるみたいだから午後に買い物行くわ
午前中はゆっくりしましょそーしましょ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:22:20.130
外歩いてる時のマスク意味があるのかマジでわからんわしてるけど
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:22:22.440
>>253
いえいえ住んだことないと知らない人がほとんどだわ
嫌な言い方に聞こえたらごめんなさい
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:22:50.330
途中から流水でミルク冷ますのめんどくなって少なめに作ってミネラルウォーターで割ってたわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:23:15.890
>>137
ウォーターサーバーなんか場所取るし重いし高いし汚いの4拍子よ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:23:24.610
>>298
たわしもよ
マスクの中が汗と脂でベチャベチャドロドロになるわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:23:39.830
たわし完母だからミルクのことよく知らない
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:24:14.840
ウォーターサーバーの水自体は新しいのが来るとしても中の配管?まじやばくない?
冷やしきゅうりの屋台で食中毒出したのってきゅうり冷やすバケツ水洗いだったからなのよね
それと同じ‥
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:24:17.200
>>299
サントリーの天然水はミルク作っても大丈夫って書いてたもん
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:24:37.080
水道水はなんか危なくてどこぞの会社が売ってるウォーターサーバーの水は安全って思っちゃう心理ナゾだわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:24:51.950
>>307
上きゃわ3週間くらいかなぁ1ヶ月経ってやっと
下きゃわはジャンジャン出たからミルク飲んだことない
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:25:06.660
ダラ横田はミルク飲む時間より早めに熱湯で作っておいて水いれたボウルとかに哺乳瓶入れて冷やしてたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:25:21.280
>>313
生まれた瞬間からドバドバなの?
うちの産院必ずみんなミルクたしてたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:25:24.590
ウォーターサーバーの会社怪しいから嫌い
よくあんな会社に入る気になったわね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:25:47.140
>>307
最初の頃はミルクもあげてた気がするわ
キューブ1箱使い切る前に完母になった
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:25:56.300
>>321
うん
砂糖水みたいなのは入院中助産師さんがあげてたらしい
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:26:36.440
>>325
好きなインスタグラマーが水素水にできる?ウォーターサーバー使っててガッカリしたわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:26:39.300
>>307
退院してすぐ完母になったわ
哺乳瓶完全拒否だったから強制的よ
足りてたかは不明
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:26:44.740
きゃわの水筒とかもちゃんと洗剤で洗いなよ!


小池あゆみ裁判長は判決理由で、男性はキュウリを漬けるバケツを洗う際に洗剤を使わず、水で流してアルコールスプレーを吹き付けるだけだったなど衛生管理が不十分で、キュウリに腸管出血性大腸菌O(オー)157が付着したと指摘した。
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:27:33.870
>>337
やっべぇたわし野菜切った時だけのまな板とか水洗いで済ませてるわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:27:40.070
入院中はそんなに出なかったけど退院した翌日にπがロケットみたいな形に張って引くほどでるようになったわ
くそくそ痛かった
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:27:50.340
冷やしきゅうり何人亡くなったんだったかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:27:54.470
>>335
うちもよ
産院でだけ飲んでたら離乳食でミルクつこたらアレルギーなったわ
もう解除されてるけど
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:28:06.240
>>338
男性向けのメールを作るだけのお仕事よ!たまに写真も送るの
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:28:07.700
>>323
出てたけど夜中はみんな預けて寝てたからミルク飲ませてくれることあったわ
きゃわらが一斉に泣いたらママたちもみんな起こされて授乳してた
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:28:11.480
冷やしきゅうりなんてわざわざ買うからよ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:28:14.050
絵が可愛いからなんとなくフォローしてたインスタの人が急に上の子知的障害で手帳取りました!書いてて驚きよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:28:17.170
屋台のナマモノは食べない方がええわね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:28:18.400
>>340
上のきゅうりのはどうせ溜め水ででしょ
流水ドバドバとは違うわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:28:25.710
>>335
更に横田のきゃわもアレルギーなった
下は3ヶ月まで一日一回飲ませてたから数値には出るけど普通に食べられる
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:28:34.350
テキヤはコロナ禍で何の仕事してるのかしら
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:28:35.590
そういや産院で飲ませてたミルク1回10ccだったわ
きゃわわわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:29:07.290
>>344
うちもそれだわ
でも血液検査クラス0で陰性で負荷検査もできずよ
今チーズ3gとかあげてる
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:29:37.060
>>353
水筒の中それだけしてたけどやっぱ汚れるから結局洗うことにしたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:29:44.140
>>359
それをテレワで?最近はなんでもテレワなのね
ああいうのってエロイ雰囲気を隣で発し続けるのも業務内容のうちだと思ってたわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:29:46.040
>>353
ああいうのお風呂のこすらず落ちる系と同じで信用出来ない
スプレーで信頼できるのはキッチン泡ハイターのみ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:30:51.190
七夕飾りってゴミに出すのに気がひけるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:31:18.750
>>355
きゃわが水筒嫌がって真由子ったけどよく見たら飲み口にカビモサモサしてたわガハハッみたいなやつよね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:31:43.270
>>364
派遣さんだいたい既婚者だし社長秘書以外は普通の事務派遣さんよぉ
たわし会社やめたらやりたいくらいよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:31:45.910
>>349
知的障害どんどん増えてるのよね
今までは軽度なら調べずに普通に生きてたのが発達検査とかでわかるようになったから
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:31:50.280
>>373
昨日きゃわらが寝静まってすぐ処分したわ
園から笹ももらってくるから邪魔なのよ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:32:47.980
>>378
うわー
これと使用済みおむつをベビーベッドにためてた奥がおなじであってほしい
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:33:01.200
>>384
今のとこ聞かれてない
上きゃわは気付いてるけど言わないだけなんやろなと思う
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:33:28.980
>>365
キッチン泡ハイター水筒には使えないやろ
ステンレス剥がれるわよ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:33:42.350
>>387
こいつか…お風呂のこいつ無能だったのよねトイレはいけるかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:34:04.960
>>382
仕事中は硬すぎダサこいつ絶対彼氏いないなってくらいの鉄壁女よ
だけどある日仕方なしに社長に同伴する事になったパーリーでこの秘書はこんなに美しかったのか…の流れよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:34:20.820
>>362
irakoitって大阪おでこ姉妹の人
普通に小学生してたのに手帳取れるレベルってすごい
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:34:25.170
>>393
しまったの?どこにしまったの?ほんとは捨てたんでしょ?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:34:54.410
>>402
こんなこと言うガキもおるのね
おかん信用されてないのかしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:34:59.820
>>391
泡は長時間でなければステンレス製品いけるみたいだわ
液体はあかん
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:35:26.980
>>407
別に気にしない分ならええんちゃう
ステンレスの寿命は短くなると思うけど
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:36:12.960
>>387
こいつ入れるだけで茶色い輪っか消えたわ有能なやつめ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:36:20.200
>>382
仕事終わりにまとめ髪を下ろしてパサァいい匂い!で落ちる
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:36:31.990
出店の話になるたびしてるけど串カツの油に蝉がダイブしたけど掴んでポイでそのまま売ってたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:36:40.080
水筒基本泡スプレーだけどごくたまにスポンジ突っ込んで洗ってるわ…
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:36:57.120
なんとなく電車乗りたいから車やめて駅に向かうわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:37:16.460
水筒の底ははスポンジ突っ込んで菜箸でごしごし
柄の長いスポンジとか用意しとうない
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:37:21.880
アルコールスプレーだけだとあかんかったのね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:37:59.790
寝返り覚えてコロコロしてたきゃわがいつの間にか寝てるわ二人目ってほんと楽ね
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:38:00.590
ジップ手が荒れるからって全ての食器を水洗いのみだわ
食洗機あるのに使わないから洗剤をなぜか嫌ってるっぽい
この夏食中毒起こすかしら
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:38:11.090
>>429
その話何度か聞いたけどイヤー無理ーもう食べられなーいってなるときと油なら大丈夫やろ?なーにかえってってなるときがあって面白い
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:38:32.130
探偵ナイトスクープでクマゼミ食べてたわ生きたままライターの火で炙るの
竹山が食べてたけど美味しいらしいわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:38:39.270
>>429
コロナ前にきゃわがプール内で吐いたけどその辺の水とか固形物集めて捨てて塩素追加して終わりだったわ
水全部入れ替えなかった
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:39:03.880
きゅうり死んでねーわね
でも生野菜柿

【生の野菜を原因とするO157食中毒事例】

2014年(平成26年)静岡市で露店の冷やしキュウリで大規模食中毒。…511名発症。
2016年(平成28年)千葉県等老人ホームのキュウリの和え物で食中毒。…84名発症(10名死亡)
2017年(平成29年)アメリカ、カナダでロメインレタスで食中毒。…約60名発症(2名死亡)
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:39:11.670
昆虫食だと愛さん思い出すわ
本当に美味しそうに食べるのよ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:39:40.330
トイレの切らした時はお風呂のカビキラー使うたわし
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:39:41.460
たわしイナゴなら食べられるわ
エビの味
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:39:54.020
>>454
こういうの見るとプールとか温泉とか行きたくなくなる
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:40:18.440
おさるのジョージテレビとアマプラで雰囲気違うのね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:40:19.840
>>471
どうせ3年くらい行けないんだし行きたくないくらいがちょうどええわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:40:24.450
>>454
たわしうんこ目撃したけど同じ感じだわ
その間全員大人用のプールに移動させられて
帰っちゃったから何時間後に解禁したかは知らんけど水を全部抜く様子は皆無だった
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:40:38.780
>>456
90年代日本のO157はなんだったのかしら
カイワレじゃなかったのよね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:40:39.620
>>454
もしそれでプール入れないってなったら水入れ換えじゃなくてそれ以降のプールは中止になってたかもしれないわよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:40:55.050
焼肉はなんだっけ?原因
結構亡くなったやつ
あーユッケか
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:41:02.350
>>471
お年寄り入浴料100円やってる温泉施設それはそれは酷いわよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:41:31.460
>>454
たわし子供の頃ゲロったことあるわ
かき混ぜたて誤魔化したわごめんなさい
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:41:52.860
>>486
そう
結構大きかったわよ年長くらい
お父さんと男の子
気まずそうにしてた
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:41:53.120
>>486
生まれて時間経過してそうなうんこだったわ
28歳くらいかしら
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:42:01.030
小さい頃海でうんこ漏らしたの思い出したわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:42:56.930
誰かのゴーグルが粉々に割れたときは水抜いてたわ
親切な施設だったのかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:43:14.870
海だと●だけじゃなくて海に沈んだ死体の成分も混ざってるわよね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:43:53.720
サーファーが冬の海ではスイムスーツの中でおしっこするって言ってたわ
スーツの中があったかくなるんですって☺
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:43:55.460
たわし川で●はした
泳ぎながら人のいない下流行ったから許されるわよね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:44:41.460
レバ刺し風こんにゃくテレビで「焼肉やさんでレバーと偽って出してみました!その反応は!?」みたいなことやっててほとんどの人が本物のレバ刺しだと思って美味しい美味しい食べてたの
たわしも買って食べたらただのこんにゃくだったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:44:53.800
>>496
誤魔化せる量だったの
食後すぐプール入っちゃだめね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:44:58.170
そういえば琵琶湖にここに沈めたら絶対見つからない893御用達人体沈めポイントあるのよね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:45:04.430
だらたわしなんでも専用品を買うのが一番楽だと力説するわ水筒洗いは無印のやつ使ってる
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:45:17.330
ねえベビーカーでプレ連れてっちゃダメなの?
誰もいないそんな人
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:45:23.630
ダイビング中におしっこめっちゃしちゃったわ
なんか下にどんどん潜るにつれて我慢できなくなったの
ごめんね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:46:11.270
トライアスロンなんて陸の上でも垂れ流しよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:46:15.300
>>522
一昨年プレ行ってたけどそのとき一人か2人いたわよ
25人中
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:46:59.110
>>520
琵琶湖は水深ある上に海みたいにドザエモンが上がって来にくいのよね
琵琶湖の水全部抜くやってみてほしいわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:47:17.200
ベビーカーあるとトイレ行く時便利だわ
特に冬場は助かる
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:47:21.360
スッキリのメンズグループのやつ顔面やベーの混ざってるわね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:47:26.370
>>400
ええまじ!?結構しっかりしてそうなお姉ちゃんよね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:48:13.730
セブンにひやしきゅうり置いてて198だったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:48:15.500
きゃわ幼稚園に送り出してディンとパン屋でモーニングよ
ディンは仕事してるけど
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:48:18.010
ラインマンガのチヌちゃんのやつの無料分が増えてるわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:49:10.290
>>546
たわしも昨日読んだわ
若様がバカ様ってコメントで言われててわろ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:49:39.890
スーパーのポテトサラダくって亡くなったきゃわは忘れられんわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:51:05.560
10年ぐらい前、琵琶湖でヨットだかボートだかの転覆事故あって遺体見つかってないはずよ
琵琶湖をなめちゃダメなのよ普通に波もあるし遭難するレベルの広さあるし
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:52:11.550
でも皆琵琶湖の水飲んでるし泳いだりするんでしょ?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:52:14.090
だれかたわしに服コーデしてよ
ユニクロの無難なやつ
身長低いデブ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:53:13.330
さぁここで問題です!
琵琶湖の面積は滋賀県の何分の一でしょうか?
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:54:06.210
背低いデブは背高いデブより服あって羨ましい
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:54:32.060
>>564
スーパーひとしくんでよろしいですか?まだ変更できますよ?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:54:46.960
モデル身長167cmとかなんの参考にもならんわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:55:10.110
>>553
おせぇわ
でもやっぱり若様ルートなんやろなぁ
後藤田様推しなんだけど
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:55:36.420
>>573
ユニクロ着る層を考えろなのよ
40代156cm60kgのモデルに着せて欲しいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:55:46.840
きゃわあと一時間で帰ってくるうううつううあああああああああああ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:56:18.530
LINE漫画で賭ケグルイ読んでるんだけどみんなルールわかってなくて笑うわ
もちろんたわしも
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:56:35.650
>>579
デブがちょうちん袖着るの勇気いるわ
ガンダムになっちゃう
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:56:45.510
毎週水曜の卵98円セールやらなくなったみたいで悲しみ
138円の卵が高く感じるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:57:41.630
卵たっけーわ
10個で278円セール!とかふざけんなや
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:57:46.900
>>582
後藤田にしときゃ嫁行っても楽しく過ごせそうなのにね
若様は家入っても苦労しそう
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 09:58:41.600
都内とりももなんか高くない?
気のせいかしら
クリスマス時期くらい高い気がするの
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:00:05.830
>>607
なんで米原なんて半端なとこに留まるのかしらね
京都から在来線乗れや
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:00:33.650
>>553
でもそれでやっぱチヌちゃんでええのかしらね?
チヌは男の子となんかホホホやん
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:00:39.190
>>589
そうよ
昨日スーパーで178円だったから辞めて、今日ドラストで買ったのよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:00:43.080
きゃわ幼稚園楽しそうで何より
毎日送迎でたわしは死にそう
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:00:47.940
>>586
7月から卵高くなるでってライフに書いてあったわ
たわしもいつも98円卵だったから3桁みると高く感じフワ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:01:06.110
推測されている話が琵琶湖の80mですとかそういった深いところを湖流に乗って回遊しているのではないか?と言う推測です。現に底引き漁をした漁師の方の網には時折・・・。と言う話も聞いたことがあります。しかもこの80m近辺と言った深さは水温も年中一定(2〜3度?)だそうで、決して腐乱しないと言う話です。しかも生物も殆ど存在しないので、海と違いそのままの状態で回遊しているとされています。(ある大学の教授はこのことに関して研究していらっしゃるそうです)

柿すぎ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:01:45.230
98円の卵って逆に不安になるたわしは近所のスーパーで198円が最安
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:01:56.760
>>559
インスタにたくさんない?
ぽっちゃりのプチプラコーデみたいなやつ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:02:32.340
98〜150円のたまごしか買わないから義実家いったときに300円ぐらいする卵割ってびっくりしたわ
色も形も何もかも違う…
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:03:43.210
ママ友が四つ葉生協で250円くらいの卵と300円くらいの牛乳毎週買ってたわ
たわしそれらの半額の価格帯のをいつも買っててなんか恥ずかしくなったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:04:17.140
本屋さんって国語のノート算数のノートある?低学年用のやつ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:04:53.390
>>626
これはぽっちゃりさんが着てこそ可愛いんだと思うのよね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:05:14.210
>>629
馬鹿舌だからそこまで違いを感じなかったけど美味しいなとは思ったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:05:23.510
>>624
金持ちの感覚ってわからんわよねディンは新婚時卵かけ用の卵と普通に使う用の卵は別だと思ってたのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:05:54.960
デブは無難なコーデより突き抜けたほうが体型隠せる気がするわ知らんけど
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:06:51.760
>>627
文具屋か雑貨屋の方が確率高いと思う田舎ならイオン一択
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:07:54.630
ワクチンチャレンジ、初の「因果関係を否定できない」が出たのね
因果関係ありまぁす\(^o^)/じゃないと4000万貰えない?
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:08:06.250
>>642
殻が弱いって事は無理やりどんどん産ませてる卵だから栄養も味もうすうす
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:08:37.950
>>650
やはりダサ
失礼な話だけどこの人結婚してるって知った時驚いたわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:09:20.220
ポテサラで3歳くらいのきゃわ亡くなったの覚えてるわ
O157柿
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:09:46.620
スーパーでレジいくと「タマゴワレナシデェース」って確認してくれるけどたまにセルフレジいったときに限って割れたりしてる
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:10:06.590
>>643
あんたこの2日ネットやテレビで何を見てたのよ散々言われてるやろ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:10:41.240
さっきおにぎり2個食べたのに?ソファーから全く動いてないのに腹てったんだけど!!!なんなのこの体
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:12:13.930
>>665
>ファイザーのワクチンを接種した後に死亡した80歳女性について、厚生労働省の専門部会で接種後に起きた症状が「ワクチンとの因果関係が否定できない」と初めて報告された。

ってあったから
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:12:14.130
ぽっちゃりババアは何着たらいいのよ!
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:12:19.490
>>676
暇だと腹減るのよシャキが痩せてるのは暇を感じてないからよ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:12:44.690
季節の変わり目だわ夏が来るわ
季節の変わり目って必ず4〜5日続けて頭いてーのよな
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:12:50.550
ママ友がいたら暇じゃないんだろうなー
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:14:59.010
>>703
下はもう少しワイドなのにして上はフレンチタックにするの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:15:45.000
ノースリーブ好きなんだけどなで肩二の腕普通BBAなら許される?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:16:15.490
この人軽度ワキガかな?って思う人が居るんだけどそういう人に限ってワキのあいた服着てるのよねフレンチスリーブとか
5分丈Tシャツとかなら臭わなそうなのに
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:17:08.410
>>708
ババアこんなデザイン着れないわ!
恥じらいババアなの
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:18:16.330
何でもたわしの思い通りに動いてたわしの欲しい言葉をくれるママ友が欲しいよぉ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:18:25.520
たわし脇見せたくないからノースリーブなかなか勇気でないわ
一応脱毛はしてるけど皮膚のポツポツがちょっとある
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:18:43.010
>>718
わかってるわよ
ぽっちゃりババアは何着たらええの?よ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:19:51.500
>>721
同じポーズ表情角度メイクでビフォーアフター撮れや!
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:19:53.410
なんとも言えない雰囲気のママさん
服装とか化粧とか独特なのよ
高木さや?に似てるわ
本人には似てるなんて言えないけど
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:20:11.710
デブはロングカーデ羽織れば着痩せするとか言われても公園あちーし洗濯物増やしたくないししゃがむし無理だわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:20:21.840
金魚が底に沈んでるわ
体調悪いのかしら
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:21:53.680
>>726
今なら白トップスに適当なワイパンでナイキの豚足サンダル履いときゃええわよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:22:02.650
デブはワイドパンツあかん?
おかだゆりが履いてて良く見えたのよ
あの人の着こなしはすげーわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:22:20.610
>>744
この写真はZOZOTOWNぽいけど売ってるかまでは知らないわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:23:07.190
>>752
イヤリングは頭痛くなるしピアス穴開けるのは怖いからヤダヤダ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:23:19.200
警報で休校休園たわしのイライラヤバいこんなんで夏休みドーナッツ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:23:48.460
>>754
エアリフト履いてるあの豚やるわねって思われるから大丈夫
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:24:30.080
>>754
大丈夫いないところで「たわしさん蹄みたいになってたね〜」「二足歩行してたね」って言われるだけよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:24:32.000
たわし今年はミネ豚カのサンダル買ったわ
お仕事がんばってるからご褒美よ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:24:34.830
>>752
全然思ってなかったわ
たぶんアクセ好きな人は目がいくのね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:24:49.750
>>752
イヤリングしよかなと思うけどしなくてもいいやってなっちゃう
この差よね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:25:11.310
きゃわ一週間幼稚園休むの
たわしイライラ止まらない
はぁ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:25:26.690
たわしも昨日上きゃわ休ませたらめちゃくちゃイライラしたわ
下きゃわ帰ってきた夜にブチギレてしもうた
こんなんで3人目産んだらやばいわよね
はぁ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:25:43.520
口蹄疫になると蹄が取れちゃうのよね…
奥様方も気をつけて
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:26:07.480
>>766
なんでもう1週間確定なのよ?1週間後なんてもうほぼ夏休みじゃない?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:26:08.690
去年しまむらで厚底スポサン買って大失敗したから今年は何かブランドのやつ欲しいわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:26:11.580
ディンがリングフィットやってるんだけど臭いわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:26:29.920
>>764
それなのよねわかるわ
しかもきゃわ小さいうちはあんまりつけられないし
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:26:42.700
ワイドパンツ履くとズガーンってなるから厳しいわ
上半身は二の腕ごんぶとのいかり肩だからスッキリしたくてもスッキリできない
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:27:23.050
夕飯は鯛のアクアパッツァなのに雨酷すぎてアサリ買いに行けないわアサリ入らないとアクアパッツァはしまらないわよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:27:50.790
>>776
たわし楽天のヒラヒラワイパン愛用してるわ
すぐ破れるけどええわよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:28:17.570
豚足シューズって何か分からなくてググったけどマジでダサくて吹き出してもーたわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:28:34.120
>>766
コロっちゃったかしら
美味しいもの注文して心身に栄養つけましょ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:28:46.310
たわしピアスグジュグジュで全然安定しないのよね
数年あけつつ3回トライしたけど1年経っても安定しなくて諦めたわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:28:57.240
豚足シューズってなんやこれ足袋じゃない
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:29:00.250
11ヶ月だともうとうもろこし裏ごししなくていい?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:29:14.350
>>783
そうなの?
テバ履いてるけどそんなこと思ったことなかったわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:29:23.300
豚足シューズの元祖はファッションオタクしか履いてないイメージ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:29:53.480
豚足シューズの時の靴下ってやっぱり五本指か足袋なの?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:30:00.090
豚足シューズの画像は靴下履いてるけどこれ5本指のじゃないとだめよね?指入らないわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:30:45.190
>>788
たわしも
常に怪我してるようなもんよね
数日ほっとくと薄皮再生しちゃっててピアスつけるとイテテってなってたわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:31:05.810
豚足シューズ履いてる画像で素敵と思ったのひとつもなかったわ
ファッションオタクの気持ちはわからん
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:31:17.840
親指とその他の隙間になんか刺したくなるわ豚足
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:31:28.790
スポーツハイテク系はBBAにはハードル高いわ
ほそほそストラップのヒールサンダルのほうが収まりいいの
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:31:35.530
豚足シューズ買うならワークマンで親方用のタビ買った方がマシだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:32:02.820
>>804
たわしの周りのスリムなおしゃれっぽいママ友はみんなナイキ豚足に白Tシャツ+血色カラーマスク
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:32:14.500
たわし2回帝王切開だけど縫合でビラビラが小さくなったって話が1番羨ましかったわ
腐った牛肉なの
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:32:22.520
>>808
マルジェラ 豚足でぐぐったらわろてもうたわ
上品な豚足ね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:32:42.670
>>818
あれアキバのオタク履いてるイメージから覆らないわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:33:47.150
>>815
正しくは小さく穴開けて押し出すのよ
リンスの詰め替えみたいな感じ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:34:07.030
スニーカーに防水スプレーかけまくったら最強のスニーカーになったわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:34:52.750
>>834
こういうデブなのに顔に肉がつかないタイプの人羨ましいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:35:14.510
ハイテクだのクラシックだの種類がわからん
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:35:14.560
>>811
スポーツハイテク系は若い頃からそういうキャラじゃなかったから今でも無理
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:35:57.460
ニューバランスは幅広だからたわしも履けるけどNIKEはダメだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:37:01.270
サイコパスってどの年代にも何人かはおるのかしら
きゃわがそんななったらどうしよって不安がずっとあるの
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:37:14.400
コンバース汚れるしぉ子供っぽいし良いところない
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:37:27.220
秋冬くらいにはワクチン行き渡って国内ならあちこちいけるようになるかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:37:29.920
ナイキのランシュー履いたらもう重い靴だめになったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:38:21.430
アシックスのぺたんこパンプスで幼稚園も公園も行くわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:38:22.570
>>852
傘とかレインコートとか鞄もつかえるみたいよ
1500円くらいで売ってるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:38:31.250
>>783
ならねーわよ
たわしどこに行くにもテバだった時期が足掛け10年くらいあったけど鉄の腰だわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:39:31.160
>>832
たわきゃわもそれだわ
長靴履きたがらないのよ
スプレーしたあとドライヤーかけてる?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:39:32.800
>>875
いけるってどういう意味で?興味深いから見るのよね?なにも感じない訳じゃないのよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:39:51.390
>>861
サイコパスって育ちに絶対なにかあるのよ
普通に育ててれば大丈夫よ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:40:09.600
>>712
横田これめちゃくちゃ欲しいのに売り切れやないかい!!
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:40:16.420
>>868
うち祖父キチZIPキチ兄キチって脈々と受け継がれてるわ
サイコパスほど頭良くないけど
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:40:38.880
上の子しね奥の上の子はサイコパスになるのかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:41:06.490
今年はしまむらの2PINKSのぺたんこサンダル愛用してるわ
服屋の試着室にあるような黒のポインテッドトゥで履きやすいの
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:41:17.310
>>884
父親の不在か暴力、母からの過干渉ってドラマでは言うてました!
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:41:31.320
なんかさぁ米炊いても炊いてもなくなるンだわなんでなん?
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:42:09.090
>>881
今もしまむらに売ってるかしら?メッシュ軽軽靴欲しいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:42:45.460
>>877
ドライヤーはしてないけど屋外でスプレーしたから日光で乾かしたわ10分くらい
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:43:11.820
そういやしまむら今週下着祭りね
ジニエブラのパクリ買い足したいんだったわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:43:33.440
年中帰ってくるわ
どうしたらいい
ひるはなに?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:43:45.160
>>708
身バレしないようにってことなんだと思うけどコーデ写真で出てくるこの顔の角度なんかムカつくわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:44:07.490
サイコパステストよ
強盗が家に入りました
どこに隠れるかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:44:20.840
しまむらの広告の品!ってやつ別に安くないことおおいわ
広告に載せてる品なだけ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:44:24.430
>>897
買ったの6月始めくらいだからなぁ
でも皆サンダルやレインブーツに行ってるかもしれないからまだあるかもしれないわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:45:17.570
>>914
まわしが隠れれるとこなんてクローゼットしかないねん
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:46:11.800
静岡の副知事の髪の毛ちょっと不自然よね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:47:22.020
>>921
モニターで入ってくるのわかったら武器持って玄関ドアに潜もうかなって
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:47:28.200
サイコパスはドアの影に隠れて強盗が通り過ぎた後ろを取って相手より有利な立場になろうとするらしいわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:48:09.930
>>905
これ強盗がどこに隠れるのか聞かれてるのかと思ったたわしはただのもんもー
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:48:16.360
きゃわに嫌いっていっちゃったんだ
嫌いていちゃったんだ
ほんとは大好きなーんーだー
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:48:19.630
>>930
入ってくるの気付いてからドアの陰に隠れる余裕あるかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:48:29.910
>>930
サイコパスというよりブルース・ウィリスとかスティーヴン・セガールがやってそうだわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:48:51.320
奥様達が通わせてる幼稚園で夏休み後に近くの園から転園してくる子っているかしら?
前の園が合わないとかトラブルとかで
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:49:30.010
>>890
祖父異母兄弟7人作ってあぼん→ZIP浮気借金DV→それを庇うイキリ素人童貞兄
熟年離婚したからたわしは絶縁してきゃわも会わせてないわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:49:47.430
あら新スレに記載されてる避難所のURL過去ログになっちゃってるけど別であるのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:50:31.680
>>941
どういう理由かしら?
合わなくて?
>>943
転勤とかじゃなくて近所の園から転園の話よ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:50:54.720
>>933
今気付いたわ
これは主語つけなかったたわしが悪いわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:51:31.380
>>947
同じ小学校に行く子が多い園に変えたとか保育園から幼稚園に通わせたいとかそんな感じ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:51:53.880
たわし軽度知的かも小学生の勉強教えられないわきっと
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:51:54.510
職場の上司がいきなり転勤なってまだ保育園入れてないらしいわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:53:03.770
自分の死因ってなんだと思う?何歳で死ぬと思う?
たわしずーーーっと自分の死が柿なのなんで?精神病んでる?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:53:27.700
よんさいじ
いえにこもりきりでも
いいかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:53:50.200
>>946
攻撃してくるアスペはキチよ
離婚したのはたわしのせいって言ってた
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:53:58.920
>>955
横田たぶん解けなくは無いけど教えられるかはわからないわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:54:43.590
久しぶりに会ったママ友
フルタイムなのに幼稚園に入れてたけど園の様子わからないしクラスのママ友出来なくて連絡事項伝わってこないしお弁当作るの辛いし毎日預かり使ってたらいつも最後に1人残ってて可哀想だと先生に言われて保育園辞めなきゃよかったと言ってたわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:55:06.470
哲学っぽいこと考え出すときは暇なときだわ
働くか運動よ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:55:34.500
高校の現代文は簡単だったのに小学校の国語難しかったのはなんでかわからないわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:56:05.390
>>976
やっぱりどんなに預かり充実しててもフルタイムで幼稚園に入れるのは無理が生じるのね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:57:19.270
コロナに罹って死にたくなくてワクチン打ったら死ぬとか虚しいなってずっと考えてる
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:57:28.970
可哀想って言ってくる幼稚園の先生もいやね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:57:36.850
たわはパートの時間今年度から12時までにしたから来年度は幼稚園いれたい
上きゃわ入学の事で頭いっぱいで下きゃわの園のこと考える余裕なくて今年度はホイ継続
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:58:00.480
>>985
幼稚園からのお便りの無能さってらないのよ
ママ友同士で確認し合わないとわからんちん子なんてことZARAよ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:58:03.760
下きゃわ風邪ひいたり雨とかが続いててもう2ヶ月以上プレ以外で外で遊んでないわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:58:04.180
>>986
コロナっても60未満なら99%死なないわよ
ワクチン打つのは旅行行きたいからよ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:58:29.230
>>986
ワクチンで重篤な副作用がでる確率より名古屋で事故死する確率の方が高いらしいわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:58:48.350
お昼バゲットにハム挟もうかなって思うの
レタスもあるわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:59:36.830
>>972
フルタイムたわし幼稚園とか全く選択肢にないわ
入園前の準備から大変さがケタ違いよね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:59:38.510
>>985
たわ園預かり利用者用に大事な連絡事項は掲示板に貼り出してあるけど細かいニュアンスとかちょっとした連絡は書いてないから毎日預かりでママ友ゼロだとどうにもならないわ
弁当バスなし親送迎奨励親の出番多め園だから預かりはやってるけど元々フルタイムの人は向いてない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況