X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様10404
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:19:15.960
↓配達中 07/01 07:02
⇒持戻り 07/01 07:16
ってなってて不在でしたって佐川からメールきたんだけど
おかしくない?勝手に持ち戻りしてんじゃねーのよ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:19:25.810
アームカバーってお迎えなら半数はいるくらい量産型よね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:20:05.000
来週から職場に二十歳の女の子来るらしいわ
BBAどう接すればいいのかわかんないわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:20:24.050
真ん中の子はお留守番の予定だったのかしら?

アパートの駐車場で、母親が運転する車に3歳の息子がはねられ死亡しました。

1日午前8時過ぎ、島根県出雲市のパート従業員の女性(23)が、アパートの駐車場から乗用車を発進させようとしたところ、車の外にいた3歳の息子をはねました。

男の子は病院に運ばれましたが頭を強く打っていて、1時間15分後に死亡が確認されました。

出雲警察署によりますと母親は、4歳の男の子と2歳の女の子を車の後部座席に乗せ、駐車場から車を出そうとして右にハンドルを切ったところ、車の右側にいた男の子をはねたということです。

警察が母親に当時の状況を聴くなどして事故の原因を調べています。
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:20:38.430
1ヶ月ぶりにきゃわ習い事に行けたわ
風邪RS風邪で6月は1日も行けなかったの
回復して良かったわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:20:46.440
>>8
いやちゃんとしたところ
なんで持ち戻りしてんねーん
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:21:38.620
てか7時て
そんな時間からピンポンしていいんか
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:21:51.430
>>4
たわしは1日家にいたのに持ち帰られてたことあったわ
ピンポンも鳴ってないし来てないのよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:22:21.670
きゃわの返されたテストや宿題が溢れてるわ
ファイルするほどでもないようなした方がいいような
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:23:04.470
トイレじゃーしてるときにピンポン鳴ったとか
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:23:08.570
たわしも前に何かの点検で家にいなきゃいけないのにまったくピンポンならないのに後で不在でしたの紙入ってたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:23:35.880
>>14
状況がわからなすぎるわよね
前スレではディンとるすばんだったんじゃないかとかイヤイヤで置いてくよ!したんじゃないかとか考えてたけど
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:24:38.010
なに食べようかしら作るのメンディーわよおお
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:25:03.230
>>23
カラーテストはいっぺんに返ってきたって聞いたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:25:14.060
習い事観覧禁止なんだけど1人だけ観覧してる保護者がいるわ
そういう特別扱いはよくないと思うのよね
しかも見ながらスマホスッスだし
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:25:50.450
>>26
返ってきたのね
学期末でもないしよくわからんわね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:26:31.250
3歳「ぼくいかなーい」
奥様「じゃあパパとお留守番してていってきます」
3歳「やっぱりいくー」
ディン「はーい」
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:26:45.880
>>27
観てる人いますけど観覧してもよくなったんですか!?って聞いちゃお
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:27:00.280
きゃわが白い帽子の中にたんぽぽわんさか詰めたらしくて内側に茶色いシミ付いたわ
これ取れるのかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:27:25.870
>>35
そうね
しかもスイミングだから元々観覧席自体スマホ使用禁止なのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:28:29.080
>>40
見学とか体験レッスンとかじゃないの?うちのプールそういう人に限りオッケーだわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:30:24.600
>>43
うちも先月そうだったわ
今月から保護者一人のみおっけー
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:32:11.390
自分もきゃわと同じ園出身だからと言い訳して先生にタメ口だったり車通園不可なのに職員用の駐車場を勝手に使う園ママがいるわ
この前は担任に「なぜ(自分が知ってる)ベテラン先生が主任じゃなく若い先生なのか?」と聞いててウンザリされてたわ
別に有力者のコネとかそういう訳じゃなさそうだしなんならボッシー書類持ってたわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:32:20.280
はなかっぱ嫌いきゃわがわけわからんくて釘付けになってるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:34:37.820
今日はシンディーから適当にペペロンチーノとキャンベルの缶スープで終わりよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:35:32.080
今日は昨日の残りの野菜の揚げ浸しと蒸し鶏と錦糸卵でぶっかけそうめんよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:35:33.030
明るいとついついゆっくりしちゃうわ
暗くなるの早いとうつになるけど
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:36:41.260
帰ってからずっとねんどやってるわ
お風呂入れたいけどたわしもダラダラスっスしたい
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:40:12.850
プリント出さなくて腹立つわ
連絡帳にもう一回ください書くともう渡してますって担任から返事だし
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:41:56.050
>>65
たわしね
たわし粘土とリコーダーやたら上手かった
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:42:43.940
>>49
たわしは豆腐ハンバーグ作るよ
鶏ムネ挽肉で作るから油っぽくなくて後片付けらくちんこなの
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:43:40.410
>>68
プリントをしまうためのファイルケースというかポーチ使ってないん?
たわきゃわ学校は入学時必須よ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:46:26.990
幼稚園児ってみんな発表会の時に親の顔見ると嬉しいのかしら?
親に見られると恥ずかしいみたいな子いない?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:47:43.620
>>79
たわきゃわどこにいるか言わないで!ってタイプ
しっかりできるんだけど見られてると余計な緊張しちゃうみたい
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:49:34.710
幼稚園の時のバスの運転手さんが倉田保昭に似てたわ
めちゃもててた
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:49:43.830
>>80
たわきゃわオタクの子と違ってしっかりしてるからいちいちチェックする必要ないねん
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:50:22.030
>>83
参観日は逆に見て見てできてるでしょドヤァなところあったから発表会もここにいるよーって手を降ったら怒られたわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:50:59.550
>>79
上きゃわはチラチラこっちを見るけど気にしてないよっ感じで下きゃわはたわしを見つけたら満面の笑みで手を振ってくる
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:52:24.860
会場めっちゃ広いからきゃわはずっとたわしたちどこだろうってキョロキョロしてたわ
結局見つけられずキョロキョロしたまま終わった
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:53:11.720
>>79
うちのきゃわ発表会の時にグダグダだったからどうした?ってきいたらお母さんがどこにいるかわからなくて探しながら踊ったからって言われてなんかいいやつだなって思った
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:53:13.750
>>86
かわいそう
そういうとき保護者席が無言のがんばれーーーみたいな空気になるわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:53:42.080
今日は豚バラと白菜のミルフィーユ鍋にしたわ簡単で楽ちんこ
あとはかぼちゃの煮付け(惣菜)
味噌汁(インスタント)と納豆
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:55:07.200
焼き茄子とチーズとささみかつできたわ
ほろよい梅酒ソーダいくわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:55:18.490
アーニャだのあーにゃんだのあやちゃんを呼称するのはなぜ?悪口なのかわからないけどあなた達が何をしたいのかわからない。
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:55:32.140
>>88
それウチの親恥ずかしいんですけどぉ!ってやつやんけ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:55:57.510
頭くらくらするわ焼きそばだけど作るのだるいリビング片付けろ言われたし朝ダルい
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:56:01.140
>>100
重ねるのメンディーからちっとも楽ちんこじゃない!
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:57:06.740
カレーだったけど赤ワインの主張が強すぎてうへぇだわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:57:43.010
>>98
進行上すみっこでしばらく放置されてひとりで泣いてたの可哀想可哀想だったわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:58:38.530
あたおかスレであたおかに囲まれて多勢に無勢だわくっくやしい
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:59:09.470
フライパン死んだから買い替えたいの
取っ手が取れることにこだわって探してたけどもしかして取れなくてもいいんじゃないかと思い始めたわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:59:18.280
>>97
アリーナ席ちゃんと取れてたら集中できたろうに可哀想
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:00:30.610
セブンアプリにぺいぺい連隊させたんだけど支払いPayPayだとセブンイレブンアプリのバーコードはスキャンしないの?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:00:32.560
大きくて深いフライパン買ったから全ての料理それでやってるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:01:14.980
この前明らかにグダグダな発表会見てなんかわろたわ
年中クラスなんだけど子供達が進行を理解してなくてきょとんとしてるから先生がでてきてハイハイハイって押したりひっぱったりするのの繰り返しなの
他の学年はそんなのなかったから難しい演目に挑戦しちゃったのかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:01:32.750
>>126
セブンアプリ開いてそこのペイペイで払ったらセブンのバーコードも読むらしいよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:02:39.590
>>123
ほんまやで
初めての発表会でよくわかってなかったけどまさか朝6時から場所とりに並ぶなんてびっくりよ…
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:02:41.860
エバークックつこてる奥様おる?ええ?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:02:45.660
いつまでマママママママでいてくれるの?
ずっといてよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:04:00.770
>>149
大きくても取っ手がないのとあるので収納しやすさは変わるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:04:03.860
>>141
重たい
ティファールの取っ手とれるんじゃないかとびくびくよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:04:21.090
キューピーコーワゴールド飲むとあとからがたっとくる?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:05:03.680
発表会で場所取りとかあるのね
たわしのところは役員立ち会いのもときゃわ達がくじ引きして指定席だわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:05:04.510
たわしのガス台微妙に傾いてて焼きムラ出るから取っ手の取れるフライパンで回しながら焼きたいわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:06:45.880
>>166
9時半には寝てるのに送りだしてから1時半まで寝てしまったわよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:07:12.090
取手が取れるとオーブンにぶち込めるの
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:07:22.920
子離れできてない弟の奥さんのご両親すげえわ
一人娘だとしても大概やで
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:07:29.190
昨日作った茄子の胡麻酢和え美味しかったわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:08:15.830
取っ手の取れるフライパンにしたらシンクの中で洗いやすすぎてびっくりよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:08:53.320
転勤で片道30キロ運転してるディンそろそろ事故りそうだわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:08:54.580
>>161
ごめんお母さんって歌だわ
おかあさん おかあさん
おかあさんてば おかあさん
なんにもご用はないけれど
なんだか呼びたい おかあさん
(繰り返す)
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:08:58.390
きゃわ二年生のクラスの子で算数と国語のテストが0点とか10点の子がいるんだけど保育園卒で学童行かせないで1年の時から鍵っ子だったから勉強とか一才関与しないでいたらしく親が今月から「外遊び禁止」令だして放課後は家に閉じ込められてるみたい
これでテストの点あがるのかしらねぇ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:09:25.190
>>171
孫できたら孫依存しそうー相手のバァバにヤキモチ焼きそば
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:09:44.170
QPコーワゴールドαたわしクッソ効いたわほぼそれで2年間乗り切った
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:09:53.040
>>175
仕事で毎日大型トラック乗り回してるディセンダントは?
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:10:14.510
鼻の中瘡蓋できては取ってを繰り返してるわそろそろ癌になりそう
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:10:32.340
ルーミック便利ね
ここで見るまで知らない物だったわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:11:07.000
最近の深夜アニメってノブレスオブリージュ言い過ぎじゃない?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:12:02.360
>>177
発達なんじゃない?
それか後天的に発達みたいになってしまった
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:12:15.460
小町に34歳の娘と仲良し母娘です
一人暮らしなんてしなくていいしお嫁に行くまでずっと家にいたらいいと思っています(できたら結婚後も近くに住みたい)って人いたわ
結婚できるといいけどね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:12:15.650
やりすぎはあかんと思うけど未就学児の時から習い事をやらせてる子はやっぱお金もかけられるってことだから違うわよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:12:19.560
ねえ太ったポッキーみたいなフランてあるじゃない?
あれ短くなってない?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:12:46.280
>>177
音読もできないんやない?
まず音読よ
読めて書けない障害はないのよ
書けない子は読めない
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:13:53.090
とうもろこしってうまいけどクッソ歯に挟まるのがまじ鬱
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:14:28.630
>>211
あー食べたい
でも今家にあるたまご全部ゆで卵にしてる最中だわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:14:41.790
>>211
昼間被せる卵だけ作ってた奥様いたわよ
あーたもそうしとけば‥
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:15:16.800
>>215
こうなるからやっぱり少しでも昼間やれることやるのがいいのよね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:15:19.940
ねぇねぇ今季何ドラマみる?ハコヅメとプロミスと推しの王子様みたいわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:15:27.930
俺のバットにもキスしてくれよと思ってるのかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:15:48.380
>>206
本物の発達とは違うんだけどあるのよ
例えばテレビばっかり見せすぎて他の遊びしないから自分で遊びを作れないとか
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:15:51.540
>>200
親がきゃわのことしっかり見てるって事だもんね良くも悪くも
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:18:15.720
きゃわが冗談でうんちパンって言ったからディンがずっと説教してるわ
バカなのかな?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:19:42.530
>>235
そうそう
スルーしとけばいいのに
しかも説教が下手だからきゃわ笑っちゃってるし
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:20:12.660
>>219
とりあえずナイトドクターと嘘から始まる恋は見てるわ
他は奥様の言ってるドラマも1話は見るつもり面白かったら見続けるわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:21:46.550
>>240
こら!そんなこと言っちゃいけません!
食べるものとうんちをくっつけるなんて良くないよ!
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:21:57.530
きゃわが今日はスパゲッティ食べたいって言ったからチンしてくるわきゃわがどうしてもって言うからしゃーねーわー本当は満漢全席用意したかったけどしゃーねーわー
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:22:22.610
今日久々にAmazonの速さを見せつけられたわ
朝8時くらいにディンのワイシャツ頼んだらさっき15時頃きゃわの迎えから帰ったら置き配されてたの
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:22:42.270
ダシダって中華スープとか出汁と何が違うの?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:22:43.760
>>238
たわしもナイトドクター今季早めに始まってるから見てるわ変態こわいよぉ
嘘から始まる恋誰かしら
彼女はキレイだったもとりあえず一話見るわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:23:39.750
もう嫌
一度怒ると怒りの沸点低くなって際限なく怒鳴っちゃうもうやめたい
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:23:57.100
>>251

6: サッカーボールキック(秋田県)@\(^o^)/[] 2014/10/01(水) 21:29:33.38 ID:XB4BbfDB0.net
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:25:37.760
>>234
たわし普通におっ明日の朝ごはんチョココロネがいいなあとか連想しちゃうわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:25:41.580
>>260
29年後また来てください本物の男児を見せてやりますよ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:27:56.190
チョココロネってチョコクリームたぷんたぷんでおいしいわよね
端っこで箸休めできるし
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:28:35.480
うんちぱんとか言われたらきゃわと一緒にどんな形どんな味かとか考えてゲラゲラ笑うからディンチベスナで見てくる
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:28:49.820
なんか今日何のやる気もないわ
ただただ疲れたわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:29:29.050
ねえきゃわが返事しないのクソむかついて真由子っちゃうの
奥様達のきゃわはちゃんと返事する?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:29:30.420
うんちぱんって言ったところでたわし家では特に何も起こらないわ
川のように流れていくわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:29:51.150
ハコヅメ?面白そうやん
交番勤務のやつ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:30:25.230
>>280
4歳はする
イライラしてたら何よおおおって言ってくるけども
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:30:55.740
下きゃわがうさぎになった家族の似顔描いてくれたんだけどたわしとディンと上きゃわはいて下きゃわがいなかったの
下きゃわちゃんは?って聞いたらたわしたちの周りに描かれてる無数の丸が下きゃわちゃんの卵って返事が来て勘弁してくれって気持ちになったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:30:56.080
最近ドラマ見るのも億劫だわ
恋愛もの見てるとええなぁ自分のことだけ考えてればよくて裏山って思って全然楽しめない
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:33:27.950
>>201
短いどころか一袋に3本くらいしか入ってなくてがっかりしたわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:33:33.490
>>247
本田翼と町田啓太よ
ケンティーのやつも気になってるわ忘れてたわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:33:54.860
大雨警報発令→小雨
解除後に大雨だわーーーー
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:34:06.720
歯磨き終わったわ
あとは寝室で絵本読んで即興で物語作って聞かせるだけなのにシンディ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:34:59.410
>>280
だいたいしないから返事は?って言ってるわ
返事しないならもうたわしは何もしない
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:35:07.740
>>286
レンアイ漫画家は見れなかったけど大豆田はいけたわ何故かしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:35:55.240
たわ妹たわしよりでかいんだけどいつ抜かされたのかしら
上きゃわも下きゃわに抜かれそうよ
よくあることなの?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:37:11.250
>>301
まわしが雨の日のバス停で傘を貸してくれたしっかり者の姉と一緒にとうもろこし持ったまま行方不明になった4歳児を探す話にするね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:37:28.540
>>296
こんな時間に寝かしつけって朝は何時おきなの?
12時間位寝ててお腹減ったりトイレで起きない?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:38:20.330
>>304
ここから寝室入って寝るまでに1時間以上かかるよ?
絵本と物語が長いの
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:11.150
きゃわがSwitchやってるんだけど台詞とか選択肢コマンド読めって言ってくるんだけど自分で読もうね
読めないならそのゲームはまだ早いからやめとこっていっていいわよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:15.130
オムライスってシャキの料理よね
フライパン2回も使うのよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:41:29.100
ローストビーフ作ったのに一瞬で無くなったわ
春雨サラダをおかずに白米食べた
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:42:23.520
炊飯器あった時は炊き込みケチャップライス作ってオムライスにしてたわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:44:03.940
寝る前に薄焼き卵作って野菜刻んどいて朝チキンライス焼くだけで弁当にする事あるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:44:52.340
オリジナルチキンの部位図解見ても今手元にあるチキンがサイなのかリブなのかドラムなのかわからんわ
鳥ももみたいに脂っこいとこが好きなのはどれ?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:02.130
>>322
マリオとルイージは双子だからいわゆる兄弟の身長とは関係ないと思うわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:50:29.070
きゃわが沸騰したお湯とか触りたがるわ本気でどんだけ危ないか教えても大丈夫大丈夫いうから1回触ってみろ言いたくなるわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:52:12.750
今日のきゃわ夕飯はオムライスにスマイルポテトブロッコリーミニトマトに
インスタント味噌汁と牛丼の具を皿の隅にちょっと乗せた
牛丼の具いらんかったな
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:53:07.480
ケンタッキーのナゲットってスゲー美味しいわ
ケチャップ邪魔よいらないわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:53:50.290
>>327
たわしは小さい頃石油ストーブ熱いから触っちゃダメよって言われててどんぐらい熱いのか触って確かめてみた
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:54:10.640
>>309
1時間後に寝かしつけ開始しても絵本と物語でそこから1時間かかるよ…
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 18:55:08.080
最近の楽しみがきゃわ寝た後のスッスだけだわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:01:22.880
ベルセルク展申し込んだわ
抽選当たりますように
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:02:18.320
>>342
妊娠中でしてないわ
最後の妊娠だからこれ以降もする予定無しよ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:02:33.140
レスの人っていると思うけどどうやって我慢してるんだろう?って思ってるわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:04:17.700
>>346
うーーんお金もったいないかなって
歩いていけるモスいこうかな
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:05:51.770
>>350
メンディーわ
今となってはなんでしてたのかわからんレベル
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:06:29.640
たわしんとこ需要過多でUberこねーわ
タピオカ飲みたかった
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:06:32.740
風呂はいってまた汚れるのがいや
かといってそのままで寝たくない
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:07:54.520
ホルモンに振り回されてるからしたくなるけどそれ以外はスーン
ホルモン暴走すんななの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:07:55.690
>>365
たわし注文した店に配達員取りに行ったら閉まってました!ってキャンセルされたわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:08:26.620
せっせ毎日のようにする奥も何人かいたわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:08:27.530
家にコバエが飛んでるとディンから全ての物品をチェックして掃除を命じられるわ
掃除はそこそこしてるけど生活感の無い家になんてできないのにディンわからないみたいで辛い
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:08:59.040
せっせは月3くらいかしら
ハグとキスはディンが毎日してくる
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:10:41.700
救急車と消防車が同時に来るのは具合悪いんじゃない?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:12:41.410
>>380
たわディンがこれよ
してあげないと毎日が生理前のたわしみたいになる
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:13:59.200
たわディンは自家発電の方が好きらしいわ
早漏だしまわしがマグロだから自信無くした模様
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:15:55.580
タラのフリッターを初めて作ったけどきゃわらバクバク食っとるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:16:59.380
近所のマンションに大人数で住んでるベトナム人が喧嘩で1人意識飛んだらしく救急車で運ばれてったわ
自分の国でやりなさいよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:17:20.090
あんこうの唐揚げにしたんだけど美味しかったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:17:24.910
きゃわにぷちぷち緩衝材あげたら黙々と潰してるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:18:11.610
>>396
たわきゃわもそれ好きだわ
プチプチ来るたびにちょうだい!ちょうだい!される
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:18:44.400
>>396
上きゃわが雑巾絞りして下きゃわぎゃあああああああ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:22:38.400
アベちゃんがマリオの姿でオリンピックのイベントでたとき「なんで日本なのにアメリカのキャラクターのコスプレしてんだよw」って人がちょいちょいいたわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:24:00.220
朝足濡れたまま1日働いたら足がメチャクサだわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:24:05.850
無能世間知らずディンが今週末結婚式行くらしいんだけど準備手伝わなくていいかしら
多分たわしがなんもサポートしないとボロボロの万札をご祝儀袋に入れて表書きに相手の名前をボールペンで書いたりヨレヨレのグレーのスーツにadidasのポシェットにNIKEの靴下スタイルで行くわ
たわし同席しないけどたわしも恥書くことになるかしら
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:24:18.150
>>410
なっつ
デイジーだっけあのピンクのオカマみたいな恐竜
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:25:48.330
星野源のクソは深夜一時にガッキーにこれどう思う?って話しかけるらしいわよ
寝かせてやれよ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:25:49.170
明日おおかみこどもの雨と雪あるのね
なんか見てないけど毛嫌いしてるわ聞いたあらすじが気持ち悪い
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:25:49.540
>>412
明日銀行で新札に変えてもらわないと間に合わないわね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:26:27.290
>>420
見なくていいわよ
たわしも見なくてよかったのに見ちゃったなぁて思ってる
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:26:50.850
>>412
コロナで最近は祝儀もキャッシュレスだよぉ〜😊って言ってみて
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:27:35.090
なんだっけクンちゃんとかいうのが未来から来た妹と冒険するやつ
すげーつまんなかった
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:27:41.950
>>432
高い金払ってるから何もかもスタッフがやってくれるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:28:02.070
>>430
双子だから帝王切開だと思ったら下から産むのねなるほど
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:28:08.200
>>435
いやだからその様子を見てるやん?
お客さんを見てるやん?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:28:33.090
マジで満タンディンじゃないわやね?
なんかブライダルの仕事してるのよね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:28:49.340
ギフがたわしちゃんと孫ちゃんそろそろ誕生日だからお金送っとくよー何がいいか分からんからお金まとめてでごめんねだって
ZIPとはえらい違いだわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:28:51.140
>>420
おおかみとせっせ
未受診で家で2人産む
おおかみしぬ
可燃ゴミでだす
田舎に逃げる
児相から逃げる
こんな話
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:29:00.330
デニムのスキニーはくやつの気が知れないわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:29:23.510
戸田恵梨香と永野芽郁と一緒に出てるけど永野芽郁の方がやっぱ若いから肌のハリがええわね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:29:36.510
幼稚園お迎えにバリバリファッション決めてくる人恐い
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:29:56.250
>>437
やっぱ介護したほうがいいのかしら…
泣きつかれたら出すようにこっそりクリーニング出したり準備はしてるけど本人全く心配してないからやべぇやつだわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:30:41.450
>>449
本当は行き倒れ犬扱いで誰か通報して回収されてったのよ
女は雨の中泣きながら返して!って喚いてたけどやべーやつ扱い
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:30:45.110
ディン5時に帰ってきて一人分のケンタッキー買ってきて食べて
体調悪い放って置いてと寝室にこもり
こっそり覗くとやっぱりスマホ弄ってる
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:30:48.340
>>448
子の誕生日も孫の誕生日もスルーで俺の誕生日は祝え方針
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:34:07.730
>>470
早く帰ってきたらいつもゲームして寝るのよ
きゃわの世話しに起きてくれるなら文句ないんだけど
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:34:19.730
>>457
俺のご飯はイランとか一言帰る前にあったならまあいいわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:35:43.420
子育てママはバリバリファッションしたらダメなんですか!
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:36:03.220
宮崎あおい嫌いじゃないけど宮崎あおいの声が苦手だからオオカミのは見てないわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:36:51.760
デニムのサロペット着てたり金髪のママは無理
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:36:53.250
毎日のようにせっせしたがるディンてバリバリ仕事するタイプ?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:37:18.490
>>479
Twitterで話しかけられたくないからあえてあたおかファッションで児童館いってますってAV女優がいたわよね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:37:19.680
>>480
しかも狼ハーフがばれたらどうしよう…って病院にもいかないのよ
どうせ予防接種もしてない自然派よ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:39:25.630
オオカミ男のはなんで最後中学生の娘を寮に追いやって息子は山にさよならしたのよぉ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:39:27.110
>>489
きゃわ二人いたわよね?双子なの?
未受診で双子って相当高リスク妊婦よね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:39:57.810
あとお風呂入って洗濯なんだけどやる気出ないよぉ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:39:59.680
>>487
こいつらに運動会の撮影方法指導されたら全員で効率よく撮れそう
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:41:55.480
>>495
あーじゃぁ満タンディンは下の方は満タンじゃないのか
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:42:04.790
>>487
みんなめっちゃ長いカメラだけどれこれやっぱり月の模様もキレイにとれるレベルのやつなのかしらね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:43:48.950
>>486
たわディンは馬車馬のように働いてるわ気絶するように眠る
でも努力と結果が結びついてなくて可哀想
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:43:58.920
えなこと言えば宇垣アナに公開処刑でしょうが!
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:44:12.980
ねぇたわしの住んでる自治体がたわし達30代より先に12歳以上の学生が夏休み中に打てるように予約開始しますって言うてるわ
学生優先でええんだけどたわし達いつ打てるの?いつ予約開始するのかしら…
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:44:29.440
また危うくきゃわに無料で見れるプリキュアを有料でレンタルされるとこだったわ
PINコード設定しててよかった
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:45:41.430
きゃわが寝ちゃって起こしてるけど返事が全部プーだわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:46:03.840
ディンは喧嘩して仲直りした後せっせしたがるわ
せっせで気持ちを繋ぎ止めておきたいのか安心するのか何なのかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:46:21.800
何とか焼きそばは作ったけどお風呂入れられないからシャワー頼んだわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:46:50.440
ディンの話面白くないし長いしきゃわは参加してくるし脳が疲れるから静かにして
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:47:01.150
>>518
たわのところは大きな声で入ってないけど12歳以上の学生が夏休みに打つときに親も打てるわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:47:14.000
>>526
受け入れてもらってるって安心感らしいわ
たわとこはレスだから握手だけど
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:47:34.200
>>531
みんなもっと早いの?こんなもんなのかと思ってたわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:47:44.790
ハートキャッチプリキュアに石田彰いたのね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:48:02.810
>>517
無法地帯にするとああなっちゃうから
こんだけ距離開けてくれるってそれくらいファンのマナーがいいって事なんですって
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:48:21.120
>>532
たわディンは満タンディンみたいにひどくないけど人の話オウムカエシしかしないし話聞いてないからいらないわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:48:33.720
>>536
Twitterとか見てると若者でもチラホラ打ってる人とかいるからもうそろそろかと思ってたわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:50:59.600
3日体重計乗ってないだけで1キロ増えてる
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:51:01.830
ディンがたわし個人のカード請求額に文句つけてきたわ
オンラインライブのチケ代入れても4000〜7000円くらいの額なんだけどこれ金銭的モラハラになる?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:51:11.460
みんなで引っ越そ!
みんなで3人目うも!

新潟県佐渡市は人口減対策として、第3子以降の子が生まれた家庭に対し、出生時と6、12、15歳の節目に総額200万円を支給する事業を始める。6月30日に市議会が承認した。市によると、3人以上の子がいる多子世帯に対し、継続的に経済支援をする事業は全国的にも珍しいという。
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:53:17.270
>>554
支払いはディンなんだけどね
ディン的には2000円くらいの携帯代で収めたいみたい
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:53:39.050
ねえ咳とか鼻水まったくないのにリンパ腫れてるのよ
RSの最初ってこんなの?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:53:41.580
>>552
たわし20マン使っててディンがお金くれなくてクレジットカード会社に相談したらカードはもうハサミで切って下さーい言われてしんだわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:54:40.250
夜中でも気温27度でエアコン切れないわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:56:43.150
きゃわ寝たけど何しようかしら
たわし昼寝したからわりと元気だわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:58:05.630
建売買うって決めてもうすぐ1年たつわ
たわしいつ家買えるのかしら
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:58:32.530
>>549
それでムラッとしてもお互いめんどくさいから。。。
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:59:15.750
>>565
年収600ぐらいよ地方
ちょっとひどいわよね
そこまでバカスカ使ってる額ではないのに
>>568
支払いがディン口座だから
働いてないもんが金使うな!って思ってるのよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 19:59:37.780
きゃわ17時に寝たからたわしもきゃわに合わせて寝ようかしら。。。
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:01:16.120
>>552
なんて言われるの?無駄遣いしてるとか?ディンからもらってる金じゃないんでしょ?
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:02:51.240
たわしディンのカードで漫画先月1万4000円課金してていいゴミ文だねっていわれたわひどい
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:03:21.320
>>577
たわし的にはいいなと思う物件が3つくらいあったんだけど全部ディンが気に入らなかったのよね
挙げ句の果てコロナの影響でディンのお賃金がちょっと減ったから自信無くなったのか家探しに消極的になっちゃってマジクソむかついてる
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:03:46.500
ああ支払いはディンならまぁ
いくらまで使っていいとか相談してないの?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:04:25.840
年収600だとお小遣いはいくらが妥当かしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:05:20.600
ライブチケ含んでてコロナ前ならライブだけで7000円とか普通にいくわよね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:06:05.880
>>596
まあでもオンラインライブだと高いって感じる人もまだいそう
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:06:14.150
奥様のライブチケット代をディンが払ってるってこと?
そりゃ文句言うわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:06:24.520
ジャズポップコーン作ってたら唐突にポップコーン奥思い出してわろ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:06:33.290
>>594
たわディン400でたわし鮮魚好きなだけ使っていいけど1つ1万超えるものは相談の上買うという事で落ち着いたわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:06:35.520
>>583
ディン口座ならそら言われるやろと思うわよ
月いくら使っていいとか話ついてないでしょこれ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:06:43.950
500ちょいしかないけど月1,5万お小遣いのたわし
美容費と被服費も含むけど
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:06:52.550
あの金額ならお小遣いの範囲やろ一万も超えてないのに
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:07:36.900
たかだか7万パートたわし
お小遣いなんてないわよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:07:41.560
お小遣い額が決まってるとか自由に使っていいって言われて無ければ使う前に一言言うくらいはしてもいいかなと思うわライブ代
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:08:18.570
でもライブ代含んでの7000でしょ?
その他もあるんだからめっちゃ安いわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:09:04.390
>>605
鮮魚の小遣いなんて3千円くらいでいけると思ってる男おるわよ
具体的な数字決めといたほうがええ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:12:13.610
きゃわたち産んだぐらいしかたわしの生まれた意味ないわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:12:50.060
無駄遣いしまくるたわしお小遣い1月五千円よ一瞬で使い切る
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:12:56.670
小遣いとかないけど普通に洋服とかは買ってるわ
必要なものだし
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:13:30.780
お小遣い1万以内に収めようという気持ちはあるわ
でもたわしのカードで楽天やら淀やらで買う日用品ときゃわの習い事代払ってるからもう適当よ
一緒くたにたわし口座に振り込んでるからディンも何も聞かないわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:13:36.340
パートしてる奥様のお金の取り分とかどうなってる?
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:14:03.250
ケチケチたわし本だけはほいほい買っちゃう
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:15:56.900
>>627
ディンから毎月10万貰って食費雑費にしてるわ
たわしのは全額貯金
たまに自分の為に使う
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:11.660
たわし小遣いとかないわ
基本ディンの金で払って、なんかディンのから払ったらわりーなってのはたわしの遺産で払う
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:16:52.770
>>627
たわしの気の向いた分だけ家計に入れて残りはたわしのお小遣い
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:17:03.090
たわしの笑顔はプライスレスだから小遣いなどない
家計が破綻しなければいくら使っても何も言われないわニコニコ働いてる
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:17:36.140
たわしはたわしの小遣いとしての支出より生活用品やきゃわ関連の支出緩みがち
あったら便利かな〜で買っちゃう
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:18:29.480
マウスを一回クッションマットに落としたら壊れたわ
脆すぎやろ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:18:58.320
たわしドラストで毎月2万近く使う気がするわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:19:39.640
食費雑費外食費お小遣いで月20くらいだわたぶん
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:20:01.020
たわしはいくら使っているのか貯金できているのかもわからない
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:20:14.540
まだ起きたばっかだからお風呂入らないこれから幼稚園行くんだからほら外も明るいとか言ってるわ
謎の朝ごっこクッソメンディー
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:20:19.270
コロナなってから旅行とかしてないからすごく節約してそうだわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:21:20.430
>>650
と思うやんかぁ?コロナでどこも連れてってあげられないから費が思ってるよりかかってるわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:22:41.340
たわしパート始めたけど「頑張って働いたしご褒美におやつ買お♡」代とカロリーがやばいわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:23:37.540
コロナ前はディン幾らお昼代に使ってたか分からないから何とも言えないけれど
コロナ以降毎日リモワで家にいるからお昼まともに作らなきゃいけなくて見かけ上の食費は上がったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:24:07.080
>>653
その費めちゃわかるわ
きゃわだけじゃなく親にも適用される
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:30:46.060
晩酌しようと思って晩ごはん抜いたのにきゃわ寝る前に寝落ちしそうだわ
痩せちゃう
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:31:42.790
寝る前にきゃわを興奮させんなって何百回言ったら理解できるのかしら無能
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:32:31.950
きゃわRSで10日かかったの
今週から登園し始めたの
もう鼻水垂らし始めてるわもうやだ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:33:19.570
きゃわ寝たからアルフォート食べまぁす
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:33:37.060
>>656
あるわ
たわし毎日ケーキ屋行っちゃうからカロリーもやば
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:34:02.450
近所にコストコ出来てからパート代全部のコストコに吸い取られてるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:36:07.240
いきなりチンクルから書き込みできなくなりやがったわ
クソが
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:36:24.090
2021年06月08日14時34分
中米エルサルバドルで、人工中絶したとして禁錮30年の判決を受けた女性が約9年間の服役を経て、7日に仮釈放された。EFE通信が伝えた。同国は世界で最も中絶に厳しい国の一つで、性的暴行を受けて妊娠した場合でも中絶が認められていない。
 この女性はサラ・ロヘルさん。22歳だった2012年10月に胎児が死亡。ロヘルさんは洗濯中に転んだと主張したが、13年に殺人罪で禁錮30年の判決を言い渡された。昨年、刑期が10年に減刑され、22年が満期だった。中絶で収監されている女性は少なくとも16人に上るとされ、人権団体などが釈放を求めている。


この2021年の世界で信じられん国やなエルサルバドル
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:37:02.050
ついに幼稚園でRSウイルスでたわ
奥様方のきゃわのかかりつけの病院のRSの検査費用いくら?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:38:00.670
>>672
いつも行く所はし4千円だったわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:40:11.300
>>672
たわしの行った耳鼻科はRSの検査が保険適用なのは何歳までだけどインフル&RSの検査薬は保険適用なのでこれで調べますってやってくれたわ
医療証により無料
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:40:39.470
今日は何でかわからんけどイライラやばかったわ
疲れたわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:41:53.900
>>678
産後1年以上経っててまだ生理始まってないの
でもほんと生理前みたいなイライラだったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:52:17.200
デュプロから本家へ移行したのなんさいくらいかしら
そして最初に買うオススメおしえてほしいわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:57:17.940
>>691
これ昼頃にもここで話出てたけど青葉区奥がおこだったわね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:58:04.600
>>691
多分生理=排卵=赤ちゃん作れる
だと思ってる40代よ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 20:59:53.110
>>689
山菜の頃買ったけど5歳になってよく遊ぶようになったわアイデアボックス買ってからミニフィグ買い足してるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:06:34.180
幼稚園にくる英会話の先生陽気でめっちゃ面白いわ
たわしも習いたい
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:07:19.490
駐車場の横でシャボン玉やってる人いるときクレーム出していい?
マンションのエントランスあたりの広場っぽいとこなんだけど
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:07:22.570
ディンが10年前に転職したときに受けてた他の企業がドンキ、豆腐を荷車で売り歩く仕事、アパマンショップとかえ??なんでそこ受けた??ってとこばっかりなことが発覚してゾッとしたわ
結局決まった今の仕事も高給大企業ではないけど安定してるとこだからよかったわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:08:02.820
>>704
シャボン玉の規模によるけど子供がストロー型のでふーふーやってる位なら見逃したげて
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:08:05.990
>>691
40代前半ってかなり限定的ね
「パパ(39歳)よりおじさん」「ジィジ(47歳)より若い」「横田先生(42歳)くらい」とかの証言から?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:09:06.110
>>704
駐車場の敷地内じゃないならええやん
なんでクレームなの?
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:09:06.280
>>708
いやデカいやつよ
百均に売ってるやつ
唾液が入ってない点ではこれいいんだねどね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:09:35.120
>>711
>>714
車がすぐ横にあるのよ?
つくじゃん
その人たちの車は近くないかもだけど
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:10:31.220
>>713
シャボン玉ついたらとれないの?
たわし気にしたことなかったわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:10:59.770
>>718
近隣トラブルのもとなの知らない?
ググると沢山出てくるわよみんな悩んでるんじゃないの?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:11:26.630
ディンは営業しか受けてないわね
じっとパソコンとか合わなそう
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:22.430
>>722
住民じゃない子たちが遊んでるならちょっと嫌だけど
シャボン玉なら気にしないわ
ボールは嫌よ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:43.230
>>720
そのままにしたらコーティングやワックスが取れるわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:12:59.130
(崖の上に残る家屋の住人)
Q何か持って出られた?
「ほとんど持って出られずで、服もこの状態で、一応、猫一匹ゲージに入れて出して」着のみ着のままで、1匹の猫と避難したという女性。残り2匹の猫は、連れ出すことが出来ず、のちに、消防が助け出しました。
(崖の上に残る家屋の住人)「自宅に取り残された猫2匹を助けていただいたので、それで十分です」


にゃんこよかったのぅ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:14:03.410
>>730
消防あの中にはいったの?!
崩れた時の対処法とかあるのかしら
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:15:20.400
>>704
こういうのって都会かしら
自由にシャボン玉もできないこんな世の中じゃ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:15:54.760
>>735
公園でボール遊びも禁止されるしねぇ
うるさいとかも言われるしねーつまんねー世界だわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:16:23.460
なんであんなとこに家建てて住んだのかしら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:16:32.880
たわしも洗濯物につくのはちょっと嫌だわ
車とか自転車とかならそんな気にしない
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:16:42.000
車にシャボン玉つこうがどうでもええわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:17:17.960
>>735
そこそこ田舎でも住宅地でシャボン玉やるな言われるわよ
車そこまで大事なら野ざらしやめたらって思っちゃう
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:17:36.650
猫助かって良かったけど
猫の為に死んだらと思うと
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:18:03.530
>>745
ちゃんとガレージ建てて入れとけやって言いたいわね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:18:13.770
猫って違和感とか緊迫感感じると押し入れの奥とかメンディーところに逃げるのよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:19:00.730
洗濯物でも多少ならまあってかんじだわ
至近距離でブボボされたら流石に怒るけどと思ったけど口で吹いたやつは今のご時世いやねぇ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:19:47.080
>>751
そもそも洗濯物の真横でやるシチュエーションないだろうしね
車なら真横でやられても気にならん
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:20:00.530
Twitterで道路族にキレてる人見ると言い分わかるけどみんな基地外じみててこわかったわ
騒音で頭おかしくなるのかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:20:48.070
>>754
子供の頃庭で洗濯物の横でやってたわそういや
ジツボンヌ気にしなかったんやなぁ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:21:03.770
面倒くさいわね
シャボン玉ひとつできない時代なんてくそ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:21:24.920
>>757
そんなにこっちに直撃することないだろうしへーき
手入れしてない植物のが嫌だわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:21:42.110
上きゃわ、下きゃわ共に幼稚園の同級生で小学校区は違うママ友Aさんがいるの
園の課外授業で週一で親子で会う機会があります

腹きゃわにAさんとこの下きゃわの名前付けるの梨岡?
A下きゃわ由来じゃなく、元々この性別の子が産まれたら付けたかった名前ではあるわ
下きゃわ年中児で卒園しちゃえば会うことはおそらくない
でも産後に赤きゃわ連れで週1会うと思う
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:21:59.300
公園でシャボン玉やめて欲しいお弁当とか食べてるんですよ!てのはワロタ
もう家で食え
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:26.950
たわしの従兄弟の子供たち全部で15人くらいなんだけどうっかりして名前ちょっとかぶってたわ
すっかり忘れてた
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:29.420
>>764
多分あと数年の付き合いだと思うからいいんじゃない?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:47.150
>>764
たわしは別に気にしないわ
実際きゃわと同じ名前知り合いにつけられたことあるけどなんも思わなかった
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:23:53.700
>>768
漢字も読みも性別も同じ
一番オーソドックスな漢字で名前ランキング10位に入って流ようなやつよ
葵と書いてアオイちゃんみたいや
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:24:28.500
男児名前「○馬」系気になってたけど
友達が付けてたから諦めた
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:24:38.140
>>776
なんでそんなつまんない名前つけるのよオンリーワンの名前にしなさいよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:24:43.980
>>776
そんだけありきたりなら有
一応ママ友には昔から付けたかった名前ってこと説明するわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:25:55.100
義妹にキャワの名前真似されたからすごく嫌だわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:27:07.000
バリウムしたからかお腹ハリハリで痛いよぉ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:27:19.790
知り合いと被るのは別にだけどランキング入るレベルの名前はうーん
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:28:40.570
>>792
なんでそれが浮かんだのか知りたいわ
降りてきたのかひねりすぎたのか
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:29:27.740
上きゃわ男児の名前習い事で10人中3〜4人同じだった時あるわ番号で呼ばれてたわろ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:30:05.680
>>802
それは知ってるけどなんでその名付けになったのかなあって
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:31:11.970
たわきゃわ明治安田のランキングで生まれ年の9位だけど同い年で同名の子に会ったことないわ
前住んでた所の支援センターでも、今住んでる支援センターでも幼稚園でも小学校でも
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:31:44.590
ショタコンたわしが翔太って付けたら引く?
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:32:13.020
通りすがりでも道路族見るとそのご近所のこと気の毒に思うわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:32:36.740
ショタコンが分からないたわし
聞いたことはある
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:32:55.550
昔は道路でバドミントンとか普通にしてたわ
車が通る時だけ車きたー!よけろー!って
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:34:18.850
まじできゃわの名前シワシワで後悔してるねんかえたい
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:34:50.940
男児はすげー名前なのに女児はスンッって名前の大家族あったわよね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:35:42.430
玉城って名字の時点でカロリー高めなのに下の名前の圧がやばい
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:35:52.150
きゃわがたわしの事ニコニコ見つめててきゃわ!と思ってどうしたのー?って声掛けたら「ママって太ってておもしろ〜い」ですって
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:10.660
>>854
差つけられてそうで気の毒ではあるけど変な名前じゃないのは良かった
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:15.600
>>846
そんな信子とかにはせんやろ?白百合とか?きゃわやん
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:22.960
>>833
これをベースに昭和婆でも読めて落ち着ける名前にしたらどうなるの
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:25.380
>>819
たわきゃわ12位だけど同級生にはいないわ
その辺で同じ名前で呼ばれてる年上きゃわは見たことある
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:36:44.580
龍進からの鷲覇進でなにがあったのかしら…
強そうな生き物繋がりかと思いきやそうでもないし
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:37:08.310
ひまりとかひなたとかゆうひとかダッサって思うわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:37:17.970
夜ご飯食べてなかった食べたいけど布団の中にいたいでも食べたい
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:37:34.530
>>866
進はつけたい
鷲って字かっこいい
龍より弱そうだから覇もつけとこ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:37:58.360
たわしのおじいちゃんおばあちゃん世代にある名前でも今もいける名前とシワシワすぎあかんのにわかれるわよね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:07.910
>>870
ありがと
しんじょうはるくまで暴走しちゃって後に引けなかった感じかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:07.990
>>833
長男長女以外みんなウルトラマンに倒されそうな名前だわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:38:32.550
>>870
さすが!
これ女の子は父親が付けてるとかそういうのあるのかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:39:07.320
たわきゃわ男児は漢字2文字平仮名4文字の昭和ネームよ
結構気に入ってるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:40:01.920
>>891
たわきゃわも同じパターンだわ
漢字二文字訓読み四文字
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:40:04.650
>>870
このレベルで年子って保健師から危険視されないのかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:40:16.800
女なら父親が男なら母親がつける
相手の名付けに口出しはしないとかのルールにしてるのかしらね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:40:21.680
>>876
おゆきって呼ばれてるのは普通雪とかって名前なんやないの?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:40:27.210
>>833
沖縄だしなぁと思っちゃう
大阪の居酒屋大家族の方がやばいわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:40:37.320
>>878
たわ祖母の名前テイ
もう片方の祖母の名前は普通に〜子なのに
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:41:08.970
>>897
あそこのお宅はまぁ…とかあぁあそこねで済まされてそう
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:41:09.320
>>878
90のおばあちゃんでナナコさんとかきゃわだったわ
虎太郎みたいな名前だから子供かと思ったら85過ぎのおじいちゃんだったこともあるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:41:39.990
>>864
龍(りゅう)、蘭(らん)、次男、輝(てる)、夢(ゆめ)、愛(あい)、星(きらり)、駿(しゅん)、火皇(こう?)
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:42:03.040
たわしも男児だったら武将みたいな名前にしたかったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:44:38.030
すげえシワシワネームっていうか戦国時代かよと思ったらデカいお寺の息子さんでパパもそんなんだったきゃわいたわ
同級生のお寺の息子さんも厳つい名前してたわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:44:57.170
>>833
2歳が洗濯…6歳がおむつ替え
ってそれは立派に育ってるのかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:45:03.270
>>876
俺屍とかの一族にでもつけとけって名前ね
リアルでつけるなよ一生ものなのに
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:45:47.630
幻の銀侍くんは何かピアノのコンクール出てたわよね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:46:14.930
>>933
子持ちからすると引っかかるわよね
番組見てないから何とも言えないけどさ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:46:38.230
キラキラネームなら多少しわしわの方がええわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:46:51.470
たわきゃわ女児も「子」が付くシワシワネームだけど気に入ってるわ
最近似たような名前チラホラ見るわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:46:59.950
>>942
悪魔くんはそもそも悪が使えないとかじゃなかった?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:47:17.780
>>941
小学生の部〇〇ピアノ教室横田幻の銀侍くんてアナウンス入ったら何言ってんだこいつって思いそうだわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:47:51.880
たわ実家屋号があってひいじいちゃんまでは◯左衛門って同じ名前に改名してたわ
ZIPまでは◯の字を名前に入れてたけどたわきゃわには入れなかった
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:48:00.000
>>953
思春期に不登校になってクラスの幻みたいになりそう
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:48:12.980
自分が二十歳の時にお母さん妊娠とか嫌すぎるわ
大家族はどこでせっせしてんのよ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:48:15.750
おせっせしたい
2か月レスもうさみしくてやだよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:49:11.160
たわし奈々子ってつけたかったけど反対されたわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:49:20.670
たわきゃわシワシワだったの公開してる
ハルカ
ハルナ
マホ
シホ
カオリ
サオリ
レベルのたわしたち世代ネームなのごめんね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:49:20.710
美容代一か月平均9870円らしいわ
先月0だわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:49:33.820
>>962
えなりかずきんとこがきょうだいいっぱいいるのに1LDKとかだったのよね
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:18.390
>>978
えなりそんな出自なの?
家族にいい暮らしさせられたのかしら
最近見てないけど落ちぶれたらYouTuberとかなってなきゃええけど
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:23.120
たわしの知り合いの子は去年?自殺した女優と同じ感じで同じ読み
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:26.910
>>972
はるかちゃんしほちゃんはきゃわのお友だちにいるわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 21:50:54.500
>>972
普通にきゃわな名前やんそう字さえ凝ってなければね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況