X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様10389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:34.100
妖怪の名前みたいだわ赤ちゃんください
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:48.860
きゃわの習い事申し込むのにきゃわの名前まちがえてしもた
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:46:58.540
三千塩分じゃなくて三千円分だわごめんなさいね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:04.490
うちに赤ちゃんはいません!帰ってください!!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:47:36.550
ヨーロッパ初アイスランドでコロナ撃退よ
全てのコロナ対策撤廃だって
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:49:28.590
カレー食べたいようなもう時間ないような
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:50:22.980
>>21
駅とか休憩所とかにあるようなやつの携帯版かしらね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:52:05.520
お姉さん(こんな出たら化粧崩れるやん?普通に濡れるやん?)
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:52:44.170
木村多江が出てた不倫のドラマの題名なんだっけ
名前が出てこないのよ
ダブル不倫立った気がする
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:53:52.400
おつまみジャーキーセットの広告がたわしを誘惑するわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:53:52.860
お姉さんの顔わろ
もっと涼しくて嬉しそうな顔してとかいわれないの?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:54:20.070
昼何食べようかなーー何も思いつかないなー
なんなら夜も思いつかないなー
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:54:45.440
ジューシーチキン赤唐辛子のセット
スプライト氷抜きで
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:55:20.570
>>28
微妙そうと思ったけどサンポーなら美味しいんでしょうね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:55:46.140
自分が胃腸風邪で食欲無なのに夕飯作らなきゃいけないの辛いわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:55:52.000
>>49
ごめん盛ったわアイスランドは99%
日本も同じくらい
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:56:21.590
やっぱりここがたわしの住処だわ
優しくてなんの薬にもならないじゃれあいじゃ物足りない体にされちゃってるわ悔しい
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:39.730
>>65
やだ!もう二度と離れないから!またここで働かせてください!!
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:55.080
>>55
まだ今からたのむの
10年くらいまえ食べまくってたわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:57:57.640
ローソンの半チャーハン便利だわ
きゃわ喜んで食べきる
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:58:20.790
識字率100%ってあっそって感じだけどすごいことよねきっと
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:58:38.180
>>71
セブンイレブンのレジの横のあったかいところにあるわ
うめぇ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:58:39.370
緑豊かなアイスランドと氷しかないグリーンランドはなんでその名前にしたのかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:02.520
>>77
識字率について考えることもないくらい当たり前なのがすごいかしらね
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:07.270
きゃわに文字を教えない訳が分からないわ
教えればええやん?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:17.700
>>77
100って国は無いけど先進国は大体99%だわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:41.820
>>77
障害持ってて読めない人とかいるかもだから100%とは言えないから99%ね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:48.170
ひらがななんて入学時にほぼ全員マスターしてるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:00:28.510
年少きゃわまだあしか覚えてねーわやべえ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:00:41.260
>>91
保卒のたわしですらできたわ
6歳は昼寝の時間なしで勉強だったわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:00:49.170
>>92
親が分からないとしてもよ
きゃわに文字教えなきゃ底辺から抜け出せないんだからどうにかして親が覚えればええやない?
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:01:07.670
>>97
テロテロしてそうに見えるからたわし着るとお尻のだらしなさ全開になるから嫌
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:01:49.130
>>101
知らないものを教えられないわよ
教材もないし教えたら子供の世界が広がるとかも分からないのよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:02:08.670
YouTubeで孤独のグルメ見てるんだけどまじ暇つぶしにえーわ
何も考えなくてええ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:02:11.490
>>101
底辺はそこまで考えない
考える能力がなかったり時間余力もなかったり
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:02:46.890
>>111
世界が広がるってことは親の仕事継いでくれないとかあるしね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:03:30.640
自家発電したらクソ眠気がきたわ
きゃわが降園後17時まで公園いくから夕飯作っておきたい
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:03:34.570
きゃわごんぶと●した日のお風呂でカヌレがいたいって泣いたわ
切れたのかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:06.090
日本でも先生が自分のお金使ってきゃわのごはん驕ったりしてどうにか学校に来てもらってたのよね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:09.420
たわしポテサラ作って炊飯器予約したわ
ほかなにしたらええ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:28.420
この新潮の記事失礼じゃない?だらだらすっす

>急速に「日本化」する中国の若者 「タンピン(だらっと寝そべる)」が流行語になる背景
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:49.540
>>119
コロナ禍で引きこもらざるを得ないからきゃわな部屋着買う人増えてるらしいわね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:04:57.550
>>126
決めて
明日年中弁当だからそれに使えるものが良いわ揚げ物は嫌よ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:05:33.130
まず貧困国のきゃわって単なる子どもじゃなくて労働力だからね
地主とかいうとる奥はそこが分かってないわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:06:18.300
>>128
コロナ禍で男性の理容院代と下着代は減ったけど女性の美容費は寧ろ増えたって
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:07:33.860
何もしてないバケツに親もいないのにメダカの赤ちゃんいっぱいいる!てびっくりしたけど
増えたホテイアオイ移したからそれだわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:07:43.110
結婚発表してアミューズの株価
下がった 福山雅治
アゲアゲ 星野源
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:08:30.430
土地の引き渡し終わったわ!
早く間取り決めて新築するわよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:08:59.630
今さらだけどお絵かきする方法教えてなのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:09:58.710
綿100でしっかりしてて白でも透けないカットソーおすすめないかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:10:13.120
きゃわに3千円のタッチペン壊されたけど大昔のやつだから替えゴムもう売ってないわ残念
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:11:15.360
園でプールに入れないきゃわは何するのかしら
他のクラスで遊ぶ?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:11:19.890
きゃわ入園したし自由に服買えるはずなのに買うのメンディーわ
上きゃわ産んだ時の自分イメージで買うと似合わない
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:11:37.290
子どものいない所で愚痴る話だよね。娘さんが見ていると公言してるブログで娘さんの事を毎日毎日愚痴る事が理解出来ない。
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:12:50.330
志村けんの銅像できてたわ
ディンもクラファンしたのに完成の連絡来なかった
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:13:53.590
>>172
ほんそれよ
似合ってたやつもお気に入りののも全部ダメになってるの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:14:00.510
>>171
たわきゃわ園はコロナで見学ダメになったからスイミング出来ない日は必然的にお休みして家にいないとだわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:14:00.580
プリキュアのパクト買うことになったわ
またガチャポンで集める日々が始まるのね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:14:07.260
スレの名前耄碌育児している奥様にする?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:15:33.210
パストリーゼ五リットル最近わりと売ってるわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:15:34.380
手持ちの服がどれもこれもダサく感じるわ
3年くらいほとんど買ってなかったのよね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:15:48.090
スイミングの体験に行こうと思うのだけど体験予約の時に入会決めたら初月謝無料なの
体験中に決めたら初月謝半額よ
どっちにする??
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:17:00.780
前スレで復帰したてのママさん美容師指名したら半額になるから迷ってるって相談したけどママさん指名したわ
でももし合わないなと思って次回また元の人指名したらきまずいかしら?BBAはもうそんなこと気を遣わんでええ?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:17:35.030
>>198
体験してからでしょ予約の時点で決めるって何のための体験なのよ
紹介キャンペーンとかの方が条件良かったりするけどそれはやってない?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:18:06.590
小一きゃわ今朝も出る直前に少し泣いたわ
繊細というかたわしからしたらイチャモンとしか思えないようなことばかり気にして学校行きたくない言うから腹立つわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:18:22.380
>>203
体験入会の時に入会決めるってことよ
体験してみてやっぱやだーってなったらショックが大きい
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:18:48.190
マックで外国人に面接してるサラリーマンいるけどなにも頼んでないわ頼めよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:19:02.440
>>207
そうやって心を整理してるんだと思いましょぐずりながらも学校行くだけ偉いわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:19:14.250
>>207
本当のことはまだうまく説明できないだけかもよ
そこでちゃんと受け入れられるかどうかが今後のきゃわの人生左右するわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:07.700
>>210
一瞬悩んだわ
マックの面接じゃなくてよその会社がマックでやってんのね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:19.930
車で5分くらいのとこの個人店でパート募集の貼り紙あるわ
条件ええけど個人店でどうなのかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:20:43.640
>>214
多分よその会社と思うわ
それともマックの人なのかしらわからんわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:21:07.130
買い物行かなきゃいけないけど外暑そうだから嫌だわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:21:10.670
>>183
痩せたら入ると思って痩せたけどもう似合わなくなってるのよ
カナピー
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:21:38.210
>>219
わかるわわかるわ
フェミニンなのとかほんとばば草くなる
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:22:03.820
年少の頃に行き渋りあったから小1恐怖だわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:22:11.380
>>221
でも片方は日本語怪しいしマックてことないかなぁって
面接してるのマックの制服じゃないし
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:22:23.720
ニッセンてストッキング10Lまであるのねすごい
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:22:50.610
>>224
一斗缶何リットルなの?
ジュポジュポとかじゃまじゃない?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:22:51.130
5リットルあっても半分も減ってないわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:23:13.780
>>222
上きゃわ妊娠中の服はまだ入らないわ
もはや肩とかあの時期の体型に戻れない
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:23:33.600
きゃわがお店のオムライス食べなくてキエエエってなったけどママのオムライスしか好きじゃない…て言われて絆されたわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:23:57.510
>>233
10Lがどんなもんか全然分かんないわ
着用モデルは普通体型の人
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:24:10.410
>>197
替えゴム探したら香港のマケプレしかなかったから
だったらプライムのチャイナタッチペン買うわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:24:14.780
>>213
受け入れるってどうしたらええの?
休ませるってこと?1度休ませたら頻繁に休みたがるようになるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:24:23.820
>>223
社会人になったらきちんとした礼服作れって言ったやつ出てこいや!!
絶対作るべきでなかった
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:24:42.230
>>236
おやちゅみくまちゃんおやちゅみおやちゅみおやちゅみくまちゃん
ももーしろー
しましまーじ〜じ〜
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:25:22.870
>>245
行きたくないんだねーそだねーそだねー
でも行ったら楽しいよー友達たくさんできるかもよー
なんの授業かなーーあー国語あるねー
とかじゃない?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:25:58.420
>>236
ブロック持ってぶーぶ!って言って机の上走らせてるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:26:22.910
>>207
こういうきゃわ毎日お母さんが付き添って登校してくるわ
もう2年生とか3年生で1年生からずっとだってひえーだわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:27:09.790
>>247
お母んにあいたい(家事放棄してずっときゃわに付き合ったらそれが良かったみたいでもっとお母さんと居たい!になった)
給食に魚が出る
ご飯が多い(減らしてとは勇気がなくて言えない)
後ろの子に叩かれた(きゃわがその子の落とした筆記用具一式を拾わなかったから。でも謝ってもらった)
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:27:12.670
>>265
近所のきゃわの奥様ずっとつきそってたわ
最近ひとりでいくようになったわ
小6よ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:27:14.900
たわしもディズニーランド週5で通えって言われたらそりゃ楽しいけどさあ…!てぐずると思うわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:27:27.920
>>207
数日前にも書いてた奥様かしら
他のきゃわが何かされると自分が悲しくなるみたいなきゃわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:27:32.780
きゃわ0歳の時買ったメルシーポット1度しか使わずもう3歳なんだけどこれこの先使うことあるかしら
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:27:54.470
義務教育のうちはゴネて休みまくれば良かったと高校になってから思ったわ
なお出席日数数えてギリギリしか登校しなかった
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:28:12.350
しんどそうだから休んだし病院予約して今から行くんだけどめっちゃ元気になってるわ…
何しに来たんや思われそう
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:28:35.750
風邪ひききゃわ達がたわしを巡っていつも以上に熾烈な戦いをしてるわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:28:53.040
>>269
きゃわちゃん学校行ってる間に家事全部終わらせて終わったらお母さんフルコースやったげるよ!
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:29:16.740
>>276
なんで?もうそんなに休んだん?
今頻繁に休ませとけば飽きて後々休まなくて済むかもよ?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:29:17.210
>>272
初めて書いたわ その人はどんな結論になってたかしら?
他の子が叱られてるのも見たくないってたわきゃわも言ってたわ
いちゃもんやん
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:29:34.410
>>269
朝ご飯抜いて行ったら?と鬼のようなことを言ってみる
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:29:59.540
>>269
休んで家にいてもお母さんも家事しなくちゃいけないから相手できないよーって言うのは?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:30:06.550
>>288
メンタルほそほそなのね
保健室登校とかにはしてもらえないの?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:30:24.820
>>277
友達が小学校の夏休みの宿題は3学期に入ったらもうもってこいって言われなくなるから一度もやったことないって言ってるの聞いてすげえたわしもやれば良かったって少し思ったわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:30:55.510
>>269
数日休ませてその間は構わないテレビもダメで退屈な日を過ごさせる
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:31:00.380
>>288
いちゃんもんじゃないわよ
ほんまに色々ストレスなのよしんどいの
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:31:06.190
>>294
ノート取るのに必死だったからよ
てかその子が自分で拾ったらいいのよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:31:14.620
>>269
これ誰もなにも言わないだけでこのきゃわがやらかしまくって肩身狭いだけの可能性
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:31:34.080
きゃわ休ませたとき居心地よくしたらダメよね家にいるより学校がいいって思ってもらわないと
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:31:42.090
今期倫也のドラマはないのかしら
不足してるわ!倫也不足してる!
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:32:04.360
>>288
ええ奥様ほんとに書いたことない?
そっくりな内容だったわよ
給食減らしてって言えないとか
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:32:08.050
>>302
そこは微妙なところ
行けないけど休むのに罪悪感がある子もいるし
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:32:10.540
>>298
でも多少こういう子って荒波に揉まれた方が良くない?
今から休んで休んでってやってたら大人になってから色な人がいるって分かっても対処できなさそう
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:32:46.330
メンタルよわよわきゃわって上きゃわのイメージなんだけど実際どうなのかしら?関係ない?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:32:51.500
>>305
たわしも見覚えあるわ
普通に同じ奥様が書いたのかと思ったわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:32:54.590
>>297
たわ家病気で休んだ時はほぼこれだわ
はやく行きたいよ〜ってなる
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:02.850
>>307
中高で荒波に揉まれたら飛び込みとかしそうなメンタルよね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:04.100
>>307
荒波に揉まれたらストレスどんどん溜まっていって担任も親もわかってくれないしもうダメだってなって不登校になるわよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:05.270
>>302
横田だけどこういうときどう対応するのがいいのか知りたいわ
子育てのプロいないかしら
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:14.450
>>305
マジで書いたことないわよ
給食のは今朝初めてきゃわから聞いたわ
でその奥様最終的にどうなったのよ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:21.600
マックが紙ストローにしたらすごく嫌だわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:28.470
意見言えないのって発達要素かしら
グレーきゃわがそうなのよね
療育で相談してるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:33.170
幼稚園なら連絡帳にご飯が多くて食べられないのを気にしていますので少なめにしてもらえると助かりますって書けるけど小学校はどうかしら?ダメかしら?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:43.490
グイグイ話に首突っ込んでくる距離なし園ママ
他のクラスの園ママに何か誘って断られたのか大声で「私達友達でしょ?何でダメなの?忙しいの?」って騒いでたわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:44.800
>>311
でもよく考えたらこの前の奥様はきゃわにひたすら寄り添ってどうしようどうしようみたいな感じで腹立つとかは書いてなかったから違うわね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:33:58.710
来年小学生なきゃわ
勉強嫌いなたわしが憂鬱だわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:09.460
>>319
ドトールでヨーグルトパインなんとかを紙ストローで飲んだけどすごく飲みづらかったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:12.280
>>307
発達やグレーだと二次障害で大人になる前に鬱病になる
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:14.660
>>302
たわし休校なってた時きゃわに時間割通りスパルタ授業してたら学校行きたいって泣いてたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:17.560
>>316
いません!
プロぽい尾木ママだって実子育ては失敗してるし
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:24.760
>>321
配膳時に給食係に少なめでよろしくってきゃわか言えばええんや
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:32.690
>>306
おやつ食べ放題YouTube見放題とかにしないってことよ具合悪くて休んでるなら遊んでないで寝てろ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:38.770
>>318
その奥様も悩んでたわ
でも優しそうな奥様で最終的に寄り添っていこうで終わった気がする
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:34:50.240
>>336
教師で自分の子の教育成功してる人なんて多くないわよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:35:30.900
育児とか教育の成功とはなんなのよ
きゃわが幸せに生きることよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:35:35.690
紙ストローだと時間経つとフニャフニャで最後まで飲めなかった事あるわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:36:05.620
>>343
10割減よもう頼まなきゃよかったなぁ…て後悔するレベル
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:36:15.260
アーラアーラアラ並みたつアーバナイッウェカピポッ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:36:23.330
塾課金して田舎から上京したのに結局は鮮魚のたわしちゃん
コスパ悪いけどこれでええのかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:36:30.220
きゃわの自己肯定感高めたいのに当のたわしがきゃわの自己肯定感下げる起こり方しちゃう
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:36:38.800
>>350
こどおじこどおば回避して独立して自殺とかも幸せなのね
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:36:41.130
子育ての成功ってなんだろうね
就職して家から出てけばたわし的には万歳だけど
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:37:01.230
>>350
知り合いの世田谷のお嬢様×2がアラフィフの今も実家で家族仲良く幸せに暮らしてるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:37:23.810
>>355
単に独り立ちさせることに教育なんて必要ないわ
放り出せばええだけ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:38:37.060
小学校で自己主張できないきゃわって幼稚園でもそうだった?
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:38:37.490
>>350
引きこもり無職ニートとかじゃなければこどおじこどおばでもいいような気もするけど
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:38:40.450
たわきゃわ確実にオタクと腐女子の素質あるけど漫画とか与えていいのか悩むわ
陽キャには絶対なれないしオタクを極めた方が幸せかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:38:45.400
従兄弟がやべーこどおじおばだからきゃわには逃げ方教えとかないとだわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:39:43.270
>>368
たわきゃわもよ
小1で休み時間に4コマ漫画とか描いてて大丈夫かよとおもうわ
漫画あんま読んで欲しくないわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:40:04.500
たわきゃわは自己主張できないって悩んでるけど
給食おかわり貰ってるし授業中挙手して先生役もするわ
どこがやねん
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:40:41.430
でも腐女氏に目覚めるのって中学くらい友達とかの影響でよね?
下地もあるのかしら
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:40:47.720
>>368
腐女子の要素ってなんなのよ
幼児でどっちがウケかとかで友達とバトルするの?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:41:02.810
>>375
既に忍たまは本も読んでて利吉と土井先生にニヤニヤしてる
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:41:10.810
喉の奥の膿栓出てこねーわ
ドブの匂いする
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:41:23.530
>>382
たわし高校生の時に友達が持って来たゾロサン本で知ったわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:41:28.600
>>383
アンパンマンとバイキンマンの人形でキスさせたりとか?
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:41:51.820
たわしはジツボンヌの萩尾望都とか元祖系読んでだけど腐女子回避したわよ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:41:58.620
>>381
授業中はええけど休み時間に遊ぼうと誘うとか陽キャから強く言われるのはダメらしいのよね
でも十分な気がしてる
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:42:33.890
>>382
たわしノン腐女子なのに上の子腐女子っぽいわマジ勘弁
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:42:41.510
ミートボールに入れる玉ねぎって炒めた方がいい?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:42:54.590
>>376
俺コミュ障って言いながらめたくそ喋るたわディンと一緒ね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:43:00.400
友達が幽白ギャグ本作ってて同人誌を知る→古本屋で手に取ったら男同士でくんずほぐれつの流れよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:43:06.630
>>392
授業で積極的なのに友達とはそんなでもないって嫌われそうよね
きゃわさんもそこに気付いて悩んでるんじゃない?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:43:14.360
オタク気質を将来役立つ方向に持っていきたいわよね
萌え豚や腐女子はなんの役にも立たん
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:43:16.480
>>390
四年生
この間までまじょこと銭天堂読んでたのに急にきたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:43:58.560
アンソロジーはもう少し規制してもいいと思うわ
せめて全年齢向けのみとかにしたらいいのにしれっとエロイムエッサイムな内容でも売ってるのよね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:44:06.540
>>396
たわきゃわ玉ねぎ感残ってたら食べないからフードプロセッサーでサーして入れるわメンディー
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:44:15.580
>>401
おれっち女子の友達は工業高校行ってデザイナーになったわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:44:16.270
この男のキャラカッコイイから始まって思春期に自分の性にちょっと嫌悪感抱いてBLに流れるのよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:44:41.120
>>407
相手の反応とか興味とか関係なく一方的に話しまくるのよねコミュ障
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:45:14.910
>>409
むしろ水分出てジューシーになるからハンバーグのたまねぎ炒めないし餃子のキャベツも塩揉みしないわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:45:51.360
アンソロジーって本屋に普通に売ってるけどあれって元ネタの出版社とか制作会社に許可取ってるのかしら
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:45:57.090
>>345
じゃあいつもしにたいたわしのジツボンヌは子育て失敗?
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:46:01.690
学年いち漫画がうまくて商業誌行ったけど鳴かず飛ばずで実家に戻ったまでは噂流れてたじゅんこちゃん元気かしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:46:13.290
>>422
ほんこれ
すみっコのゲームにキモい広告出すなやと思うわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:47:31.650
>>401
中学のパイセンが商業誌から有名絵描きになったけどそんなの一握りよね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:49:08.480
肝油って何にいいの?食べさせてる?
幼稚園児から販売のお知らせきたんだけど注文するか迷ってるの
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:49:32.960
海外旅行いって仕入れてきたものメルカリで売るの好きだったのになー
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:49:47.030
>>443
多分そうな気がする
色々な人が描いたやつの寄せ集め?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:50:07.310
ここの変な奥まとめたレスとかないの?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:50:58.680
>>442
偏食きゃわには食べさせてるわ
幼稚園の注文し忘れたわ冬もあったかしら
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:51:11.640
>>447
ここをまとめてるのはあるっぽいけどあたおかだけ集めたのはないわね
奥様がやったら需要あるかもよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:51:41.480
ロボママがまとめ作ってくれたのに文句つけたのはここのみんなでしょ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:51:47.920
>>439
それを考えなかったからジツボンヌは失敗したのでは?
特に先天性だとか遺伝の可能性だとか療育だとかを考えずに来たわけでしょ?
時代もあるから仕方ないけど
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:52:03.210
まとめはいいけどアフィ仕込んだら通報するわね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:52:44.310
>>439
奥様は生まれつきアレなのに結婚できてきゃわもいるなら成功だよお❤ってレス期待してた?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:53:44.060
きゃわ妊娠する時あれこれ考えずに産んだわ
まさか支援級なると思わんかった
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:54:02.390
40年前って療育とかあったのかしら
何歳だか知らんけど
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:54:48.580
>>461
たわしも
でもディンとたわしもっと酷いアレルギーと持病持ちだし元気で明るくて発達ならまあええかって感じよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:55:00.190
メロンパン食べたいよお
昨日は9時にパン屋行ってまだ焼いてませんって言われて15時に行ったら売り切れだった
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:55:29.780
16歳が川でふざけ合って押して押されたほうが死亡ですってよ
男子のアホさ加減は16歳になっても大差ないのね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:55:56.200
ホットケーキの袋の後ろにマフィン作れますってレシピついててきゃわにこれ食べたい言われてたから作ったわたわしってお母さんみたい♥
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:56:34.580
>>467
それはまだわからないわ
たわしも高校生までは元気で明るい発達だった…
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:57:03.760
>>462
40歳たわしは小1の頃周りと上手く馴染めなくてジツボンヌに小1知能検査させられたわ
高IQだったけど高学年くらいになると友人関係も落ち着くって話されたんですって
いまではママ友もできたYO
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:57:24.870
>>470
パン屋のが美味しいよぉ
そういや奥様のレスで思い出したけど昨日夜中ファミマで買ったメロンパンもあるんだった
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:58:29.180
>>472
その頃から今で言う発達の検査みたいなのやってたのね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:58:43.600
>>475
メロンパンの焼きたてを再現する方法としておすすめなのが、マグカップに少量の水をはってその上にメロンパンを置き、電子レンジで10〜20秒温めてから、オーブントースターで1〜2分温めるというもの。水分を含んで中はしっとり、トースターで表面はサクサクに焼きあがるので、ご自宅でもまた焼きたてのような味を楽しめますよ」
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:59:12.260
コストコで売ってるチョコチップクッキーのタネをパンに乗せてブンするとチョコチップメロンパンになるってたびたい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:59:17.950
なんか昔々ってきゃわ全員IQ検査する時代なかった?
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:59:19.060
引っ越したママ友からママ友ディンの細かなダメだし愚痴が送られてきて自分のディンに対するイライラが和らいだわ
自分も細かいことでディンにイラついてたのにママ友のダメ出し見て「こ、こまけーこんな女やだわー」て思っちゃったの
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 13:59:27.880
ジツボンヌは兄が発達の検査勧められたのにこの子は普通です!って断ってやったドヤァってしてるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:00:08.490
>>480
ファミマのメロンパンでやってみるわ!ありがとう!!
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:00:16.420
>>424
もう最近は商業案ソロ無いわ
もちろん許可も取ってないわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:00:29.040
たわしパンは1番塩バターパンが好きだわ
あんこが入ってたら最高過ぎて離れられなくなりそうだから絶対食べない
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:00:37.810
>>483
あったわ
ジツボンヌにあんたはフツーやなって言われたの覚えてる
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:01:07.410
>>491
なんとか生きてるわ
コミュ障ではあるけど
言われなかったたわしの方がやばくつらい
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:01:22.320
>>483
あったわ
従兄弟は高IQで先生に親呼ばれたらしいわ
たわしは呼ばれなかったよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:01:27.170
>>486
たわしたちが子供の頃に検査すすめられるってよっぽどね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:01:57.510
きゃわおたふくやったわ
看護休暇ヒャッホー
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:02:08.160
実ボンヌに「あんたは昔からみんなが右向いてる時に左に走るような子だった昔はそういう子を矯正する風習があったけどお母さんは自由でいいと思って育てたわよ」って言われたわ
そうたわしはADHD
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:02:14.200
>>492
近所のパン屋で必ず小倉塩パンとさつまいも塩パン買うたわし
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:02:30.660
>>414
女と言う性への嫌悪感じゃなくて客体が男のエロは妊娠とか人権とか要らんこと気にせずエンタメとして消費できるから好きなの
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:03:52.900
>>501
たわし前から車が来てみんなが右に避けたのに1人だけ左に走って車に当たったわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:03:57.670
たわしはオレンジピールとチョコとくるみのカンパーニュが好き
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:04:00.400
IQ70-85の見過ごされる人達ってどんな感じなのかしら?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:04:09.970
カップうどん食べたのにもうお腹すいたわあいつら腹持ちとカロリーが合ってない
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:04:18.080
>>497
たわしも高IQで先生たち大慌てしてたわ
発達疑いだったのかしらね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:04:33.460
>>505
昔はこういうお宅たまにあったわ
お父さんがどっかからか材料貰ってきて家建てたみたいなの
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:04:35.470
女児は男児に比べて発達ってわかるのが遅いっていうけどそんな見過ごされがちな後からわかる系発達女児の特徴ってないのかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:04:43.440
たわし今IQテストやったら知的スレスレなりそう
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:04:44.930
>>515
いやadhdディンを好きになったタイプかも
zipからの遺伝
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:04:48.710
>>504
でも先に妊娠とか子どもとかがない恋愛って正直虚しくない?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:05:47.380
>>514
素直でニコニコしてるイメージ
犯罪に巻き込まれなかったら幸せそう
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:06:11.970
>>528
たいして苦労もせず好きに生きて今は教師と3児の父やってるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:06:14.920
痩せたのに不整脈治らないわ
来週ワクチン打つのに
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:06:40.230
>>532
ぼーっとしててかわいいね♡→実はガチで何にも考えて無かった
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:07:14.840
たわし大学生で自分で病院行くまで発達系何もフォローしてもらえなかったわ
相当やばかったのに
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:07:23.590
>>531
たわし女体化の良さがわからない
オメガバースは発情期システムは美味しい
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:07:28.360
>>497
ジツボンヌはたわしが学年で1番IQ高かったって後から担任に言われた言うてたわ
なおその後
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:07:44.810
>>540
そうよ
勉強苦手な生徒のことなんで分かんないのか分かんないって言ってたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:07:52.010
今日問い合わせで市役所電話したら担当のお姉さんの声が明らかに暗くて泣いてましたって感じで心配しちゃったわ
いつも元気なのに
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:08:18.520
>>541
自閉強く出てるきゃわのママの話聞くとそんな感じよ
たわきゃわは多動回遊魚系
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:08:25.690
>>529
これ見分け難しいわね
おしゃべりだけど言ってることいつも的外れとかなのかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:10:12.750
>>554
低IQ 真面目系クズ何をやらせてもぱっとしないけど障害認定はおりない
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:10:54.960
田舎だと東大卒でも教師になったりするわ他の就職先ないもの
役場教師JA地銀くらい
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:11:01.290
話振ったギリでごめんなのだけどショートの結婚式ってどんな髪型すればいい?
全く結べないくらいの長さなんだけどそのままでいいんだでけ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:11:04.940
この前の家ついてっていいですかにウィリアムズ症候群の子出てたんだけどいい感じの知的障害だったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:11:17.660
そろそろ洗濯物取り込んでいいかしら?まだかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:11:24.710
>>553
なんかこれの男女間バージョン見つけてこれは美味しいです
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:11:25.250
コミュ力って凡人には一番必要な力ね
プログラマとかも必要なんでしょ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:12:00.690
>>567
観みわ周りをピンかなんかでパラパラせんように止めといたらええ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:12:18.530
>>572
凡人以下でコミュ力もないたわし職に就いたことないわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:12:35.790
きゃわをビビディバビディブティック連れて行ってあげたかった
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:13:42.270
ビビデは5歳までよね
それ過ぎるとなんかデカってなる
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:14:40.700
>>586
そうなのよ
今年4歳だから誕生日に連れて行ってあげたかったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:14:52.610
ビビデコロナ前の3歳に連れてっておいてマジでよかったわ
ギリギリよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:31.640
七五三とかもそうだけど5歳は可愛い最後の壁だわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:15:41.060
今2歳のきゃわはビビデバビィデイブティック行ける?
この前ミートミニー距離ありすぎてわろたわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:16:28.680
>>567
ストレートのコテで巻いてボリューム出してふわっとさせつつ毛先整えて
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:17:43.460
7歳でやるのはちょっと恥ずかしいわ
ビビデは大体3-5歳の子だわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:18:22.200
7歳の子の七五三みるとでけーなおいってなるわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:18:29.330
ジモティ問い合わせメッセージ既読ついて24時間たったのに返信こねーわ
はよせーよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:18:33.590
>>595
5歳くらいまでは客観的に見ても小さくてフォルムがきゃわだけど
6歳くらいになるとあれ…?ってなるきゃわとが出てくるわ
ガリガリ(スレンダー)な体型とかなんか色々と
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:19:35.820
六歳越えると子供のかわいさって感じじゃなくなるってことよね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:20:05.240
>>600
人懐っこくてリアクション大きかったわ
顔がとろける系で目が大きいのが特徴らしいわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:20:12.590
>>603
あーやたらでかくて太ましいきゃわいるわね
そういうきゃわに限ってシャツインに白ソックスなのなんなん
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:21:38.890
>>609
そうそう
体質とかなんだろうけど細すぎとかずどーんとか体型の凸凹が目立ち始めるわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:21:54.270
別にどっちにしろ自己満足なんだからきゃわさえ喜ぶなら何歳でやってもいいのよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:22:41.160
園バスでも年少さんちっこくてきゃわだからガン見しちゃうわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:22:52.130
>>594
2歳どのコースにする?今は予約出来ないけどうちもやりたいわ
長時間無理よね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:22:53.550
>>611
でも本人が喜んでるからってチラチラヒソヒソ見られるのは親としても嫌なんじゃない?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:23:09.870
きゃわ達年長年少になったタイミングでと思ってたのにコロナめええええ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:23:17.080
暇そうに床でゴロゴロしてる1歳下きゃわ見てるとあと2年家にいるよりも保育園入れてたわしも働いた方がお互いにとってええかなぁとか思ってしまう
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:24:02.200
たわきゃわは年長の時は小さい子ばっかりだからもう恥ずかしいってやらなかったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:24:16.370
>>611
そら38歳でもやりたきゃアリエルコスやってもええのは前提の上で
一番可愛い写真が残せる年齢の話しとるんだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:24:29.780
>>615
そこまでやられるってよっぽどだわ
小学生がやってる位じゃ何とも思わないわよ普通
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:25:14.670
ビビディブティック?ドレス買い取りなのよね
あれみんなどうしてるのる
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:25:29.470
>>619
3歳からだからセーフよ
サイズ100cmからだからちっちゃめちゃんだと大変かもしれないわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:25:30.150
>>603
年長時の差って激しいわね
もう小1スラリの隣でまだ年中なって日が浅そうな風情のきゃわもいる
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:25:38.280
女児の6歳は背が高くてスレンダーとデブと幼児体型が混在するわね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:26:15.370
>>625
家の中で着てるわ
あとお友達と遊ぶときドレス着たり交換したり
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:26:43.880
今から家出て買い物してからそのままお迎え行くかお迎えしてから買い物行くか
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:26:59.550
>>615
よそきゃわが着飾ってるのチラチラヒソヒソみる人なんておる?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:27:14.540
百合子まだ体調悪いんか
大丈夫かしらね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:27:25.580
育児で自称高学歴ママがディスレクシアを連呼してるんだけど全部言い間違えててわろたわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:27:46.000
たわきゃわ山菜の誕生日にビビディやったわ
やっといてよかった
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:27:59.100
まー小学生はあんまおらんわ
それくらいになると活動する方が楽しいから可愛いTシャツや帽子とか欲しがる
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:28:08.970
>>639
奥様粘着質でメンディわ
いるわよたわしみたいな人なら沢山
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:28:32.270
>>633
もて余すわね
姉➕双子女児の三姉妹のママ友のお宅同じエルサのドレスで三人で撮影してたけど家に三着あるのよね凄い
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:29:36.360
ビビデは3〜4歳が多くてめちゃきゃわだから
小学生くらいのみるとデカっ!って二度見するわゴメンね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:02.880
うちにはH&Mエルサドレス2枚タカラトミーエレナとベルがあるわ
ブティックできるな!
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:05.310
>>647
親としては三人違うドレス!って思うけど妹二人はお姉ちゃんと同じやつがいい!ってなりそうだもんね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:18.720
服をずーーっと買ってなくてそろそろやべーの
カネコマユニクロやGUで何着か買うなら何買ったらええの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:27.890
3-4歳が可愛いよって話なのになんでキレてる奥おるのかわからんわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:30:56.610
ドレス代って三歳も七歳も同じなの?
でかいほうが高いのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:10.440
>>657
足りないかも?
普通に着替えて26000が3人よねプラス写真
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:16.920
基地ママまとめみたいなの昔読んでたけどここもわりといるわよね
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:31:57.940
たわしは毎年連れて行きたいわ
きゃわがもうプリンセスはいいやってなるまで
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:32:12.140
>>650
それプラスディズニーの入園料と諸々考えたらしゅごい
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:32:15.730
生ゴミ入れるのに食パン袋がいいって聞いて早速ポチッたわよ
BOS高いからこれで代用できるとええな
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:32:43.710
しまむらにエルサのワンピ探しにいかなアカンの忘れてたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:32:43.920
IQ高くて乗り越えたわ
サボりも見逃された
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:32:49.980
>>665
本人と親がやりたいなら好きにやったらええよ
まぁデカいと見る人は普通におるから仕方ない
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:32:57.620
>>668
ケチケチしたくないしひとつき分のおちんぎん飛びそう!
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:33:01.930
>>669
食パン袋って売ってる時に入ってる袋のことちゃうの?
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:33:09.690
うちの小2きゃわはまだスタジオアリス喜ぶから株主優待で年1で連れてってるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:33:30.610
>>668
今度シー行くんだけどいつの間にあんな高くなったの…
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:33:33.260
きゃわお母さんの好きなものを言い合う授業で乾杯とトカゲって言ったらしいの
他に園芸とか読書もよくしてるのに…
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:33:58.930
あと冷蔵庫の掃除をしたら今日出来る引っ越し準備は終わりなのにもう動けない
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:34:34.730
小学生だと本人モデル気分よね
それはそれできゃわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:34:42.310
アリスにおるデカい子はマジで見てしまう
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:35:29.970
3歳でやったけど
あの時すれ違うたびにきゃわきゃわ言われてたやつはもう言われないのね…
4歳でもデカくなったもの
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:35:39.810
ひめちゃん撮影時は何歳だったのかしら
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:36:25.970
>>697
アリスのマタニティフォトほんま普通に撮影するだけやで
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:36:41.250
アリスでマタニティフォトやったわ
無料だったもん
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:36:47.520
ドレスはやっぱりシンデレラが人気?
きゃわパー子だから見たことないのにオーロラっていいそう
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:36:52.820
プリンセスコス着せて園内練り歩くとスタッフがプリンセス扱いして声かけてくれるのよね
一度はやってあげたいわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:36:55.050
>>693
たわ家の近くにこういう業務用袋ばかり売ってる業務用の店あるわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:37:28.800
>>704
シンデレラにするなら首回りのオーガンジー対策のインナー持ってったほうがええわよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:37:34.970
>>679
たわしはきゃわのお母さんを紹介する作文に米津玄師のTシャツを着てますって書かれたわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:38:17.730
>>701
ヒラヒラドレス着て花冠つけて順番待ちしてる奥様見たけどわろてまうわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:38:40.900
>>704
下きゃわはエルサするって
上きゃわはベルだったわ黄色ブームで
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:38:59.160
小学生の糞ブス親戚の子がお姫様ドレスやってたわ
何故か親戚に写真配り歩いてていらねぇってなったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:39:45.940
上きゃわと下きゃわの誕生日が1ヶ月違いなんだけどスタジオで誕生日フォト撮るならどっちにあわせたほうがいいと思う?
間がいいかしら?
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:41:24.590
男児七五三の7歳も写真撮った?
下きゃわはいないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:41:48.900
天の邪鬼だわ機嫌悪いわでなんやねんって思ってた年少寝たわ
初水遊びで疲れたのね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:42:27.370
結婚式もわろてしまうわよね
きらきらに着飾ったたわしを友達達に見させてお金徴収するの
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:43:00.000
男児3歳写真館行きたいけど発達で無理そう行きたいわよおおお
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:43:05.840
>>728
ほとんどノーメイクたわしこってり厚化粧されて親友らに大爆笑されたわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:43:11.490
うちのお母さんは遊ぶことが大好きですって言われたたわしもいるわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:43:31.300
きゃわらの給食献立見て思ったんだけどパン少ないわ
たわしのときはパンとご飯交互くらいだったけどきゃわらは週1でパンあるくらいだわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:24.490
うちのお母さんはスマホが大好きでいつも見てます
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:30.200
>>734
たわしなら1歳になってからにするかな
今後は間でいいけど
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:43.360
>>734
はぁ?一歳ならなんもわからんから上にあわせてあげればええやん
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:43.360
>>735
たわきゃわの学校は週3くらいでパンで米は週1〜2でたまに麺
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:45:09.030
えー結婚式いいやん
1番夫婦仲良くてキラキラしてる貴重な時期よ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:46:12.870
お腹空いたわけじゃないけど無性に食べたいどうする?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:46:21.300
たわしはきゃわのころ面接でお母さんのお仕事は何?って聞かれてお化粧ですって答えたわ
毎日すげー時間かけて化粧してた
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:17.030
アマゾンのwardrobe届いたわ!
これまでなんかメンディーそうと思ってたけど便利ね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:57.380
暑くなると湧いてくるからなバカとダニヒリ汁が
ゴキブリやウジ虫と同じ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:49:26.590
>>757
ディンが取っておいてるお菓子食べたいわ
でも食べたらグチグチ言われるわよね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:49:28.950
耳をすませばの天沢ってキモオタ風でコンクリートロードはないでござるよグヒヒとか言ってたら話変わってたかしら?
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:50:34.720
>>760
やなやつじゃなくてキモいキモいキモいキモいになってたわね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:51:03.070
>>746
最近のぞきこんでここの書き込み読まれる時あって焦るわ
たわしって書いてある!とか言われる
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:51:21.980
>>760
ストーカーされてると思うとゾッとするわね
サスペンス映画に変わるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:51:23.140
>>728
全然ちゃうわよマタニティフォト撮ったの?バカにしてめんご
自分が良ければそれでええのよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:52:33.240
>>760
雫は野球部と付き合って天沢は居なかったことになりそう
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:52:43.280
>>764
原作って漫画でしょ?読んでたわ
ジブリになった時びっくりしたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:53:06.090
たわきゃわもひらがな読めるようになったから油断できないわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:53:12.640
写真館行くタイミング
お宮参り
100日祝い
一歳誕生日と0歳は沢山行くけど
後はきゃわ達の誕生日の中間地点だけだわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:53:51.390
>>728
間違えてここに結婚式の写真を載せちゃう悪夢見たことあるわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:54:02.720
きゃわがかえってくるぅぅぅぅぅぅぅぅ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:54:45.440
>>745
人生で一番美しい時に着飾って写真撮るの良かったわ
きゃわ達も式はお好きにだけど写真だけは撮って欲しい
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:54:58.130
きゃわが37.6だわ
ここから上がりませんように
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:55:21.800
髪の毛ギリ縛れる長さまでカットしてきたわ!
ふんわりヘアにセットしてもらったけど顔にかかるのがウザいから即結んだわこれが1番
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:56:21.250
>>774
きゃわがもう小学校入るのにFacebookのアイコンが花嫁姿なママ友いてワロ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:56:27.640
髪染めようかと思ったけどめんどくなってきた
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:57:20.230
>>788
結婚式の時の写真を人に見せたがるようになったらいよいよ本格的なBBAだわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:58:23.200
>>785
横田星の瞳のシルエットの作者ってことでコミック買った記憶
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:58:37.660
たわしも結婚式はしてよかったわ
でも自己満だしひとよびなくてもよかったなともおもう
海外挙式とか軽井沢とかでやればよかったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:58:58.840
>>793
新婚までは別に良いしむしろ友達のは見たいけどずっとその写真使ってる人にはいつまで過去の栄光にすがっとるん?ったなるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:58:59.870
たわしのFacebookのアイコンは結婚式にしてもらったジェルネイルだわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:59:53.480
>>797
ずっとログインしてないとか使ってる形跡無いならわかる
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:00:16.390
きゃわ下校時刻過ぎてるのに来ないわ公園かしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:00:33.400
たわしも結婚式やってよかったわ
ドレスとかあっという間に選んでプランナーに心配されたけどそこまで悩んでもどうせ着るのはたわしだし
唯一の心残りは美味しいご飯があんまり食べられなかったことだわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:00:40.820
>>800
たわしも軽井沢でやりたかった職場の人とかいらんかったわ
最近友達が星のや軽井沢で挙げてて裏山だわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:01:01.420
ディンおいてきゃわと2人で旅行行っていい?ってきいたらディンどゆな反応すると思う?
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:02:13.560
結婚式ほどダイエットのモチベーション上がったときは無かったわ
週3でプール行ってカーヴィダンスしてみるみる痩せてあの頃は何でも着れた
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:03:16.490
>>809
それならきゃわも置いて女友達いきたい
なんできゃわと奥様だけ?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:03:48.620
ルンバがなんかモゾモゾ動いてるの…柿
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:05:22.070
>>821
マックのカウンターで各自フードドリンク頼み放題とか楽しそうだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:05:27.240
5万円くらいたわしが好きにして良いお金ほしいわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:06:51.780
>>835
これがええわ
かわりにディンが週5出張になるボタンを押してもいい
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:07:22.240
たわしインナーカラーしてみたいわ
アラフォだけど
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:07:22.450
>>837
黒に戻すから伸びでも目立たない色に染めてって言ったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:07:43.550
ビビディバビディってドレス着たまま遊ぶの?乗り物とか乗れないわよね
散歩して着替えて遊ぶ感じかしら
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:07:46.690
スーパーのヒレステーキでも美味しい?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:07:59.190
>>837
洗面所や家の風呂でやったら壁がくそ汚れるわよ
悪いこと言わないから店でやってもらった方がええ
それか庭
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:08:08.900
親子丼なのに三つ葉ないわ
シソしかねぇ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:08:46.820
同じ性別が生まれるなら一人っ子でよかったなぁ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:08:58.470
今日結婚記念日なんだけど夜ご飯どーする?を
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:09:50.830
>>823
今地毛で飽きてきたのよね
セルフはしたことないから美容院行くけどカットだけにしちゃおうか迷うわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:11:03.570
アミューズの株主総会開催中だけど初っ端から春馬のことらしいわそして荒れてるわ
株主がんばれ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:11:27.940
エビフィレオチキンナゲットマックフルーリーアップルパイ頼んで
さぁこれおわったら次何頼もうかなと思うけど胸焼けしてもう終了してそう
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:11:41.550
楽しいは楽しいだろうけど後々なんでマックにしちゃったんやって後悔しそう
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:11:56.620
あっジューシーチキン赤とうがらし食べに行かなきゃ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:12:01.480
今すごいカラメル部分ばっかのプリンって感じなんだけど明るいとこだけ黒っぽく染めてもらうってできる?
全体染めるとまた色抜けての繰り返しだし明るい部分切ると結べなくなりそうで
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:12:06.690
はァアァアあああん誰かダブチ買ってきてなのぉぉおおお
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:12:16.960
金曜の夜中きゃわが鼻血出したの
土曜からちょっと鼻詰まり感あったの
日曜にはきゃわに顔近づけると犬みたな臭いするようになったの
蓄膿かなって今朝耳鼻科行ったら夜中詰めたティッシュ出てきたわ
寝ながらほじって奥にいっちゃったのかしら
たわしも半分寝ながら対応してたから鼻血に詰めたこと忘れてたのよ柿
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:13:19.170
きゃわが産まれるまでディンの稼ぎとかそこまで気にしてなかったけど
きゃわが産まれた今ディンの稼ぎにめっちゃ感謝してるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:13:30.460
マックまじ食いたいやんけあほんだら責任取れや!
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:13:32.110
たわし明日ステーキやさん行って800g頼むの
食べきれるかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:14:02.450
結婚式披露宴はやってよかったけど二次会は別にいらんかったわ
式に呼ぶまで仲良くない人たちが来るだけって感じ
ビンゴゲームも時間の無駄だわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:14:54.260
>>885
横田だけど余裕?!?!
一人前200グラムぐらいよね?ステーキって
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:36.430
>>880
たわしも恋愛結婚で結婚前にディンの会社の年収とか全く調べなかったけど収入糞大事よね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:15:52.900
生理予定日
くる気配ない
若干の吐き気
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:16:06.010
明日保護者会なんだけど15時からなんだけどきゃわ6時間だから15:30下校なんだけど被ってるのよ
そういうもん?小学校って
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:16:55.660
>>893
大事だわ
稼ぎ低いとお金で喧嘩すること絶対あると思うもの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:17:38.900
収入全然足りないわ
たわし鮮魚できるくらいほすい
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:19:12.650
>>897
たわきゃわのとこは参観から懇談会できゃわらは参観のあと下校だわ
低学年の子は懇談会終わるまで待ってる子も多いわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:19:20.260
>>895
たわし腹パンチか自家発電するとくるわ
刺激がきくのかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:19:48.150
去年スタバのレモネードコーヒーにはまったたわし
UCCのレモネードコーヒー美味しく思うんだけど巷では評判悪いのね
去年スタバのもドトールの好評やったのになんでや
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:20:17.030
ディン転職してかなり年収下がったわ
でも家にいる時間増えて下きゃわ産後ありがたかったけど今
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:20:32.600
たわしは結婚前は性格重視してなくて金しか見てなかったけど今となってはディンの性格とか父親ぶりみてまじで結婚してよかったって思ってるわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:20:56.550
>>907
アイスコーヒーにシャビィ入れるとスタバのレモネードコーヒー風になるってネットに載ってて試したけどコレジャナイ感すごい
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:21:00.180
棒アイス買ったわ
きゃわとたわしは噛み砕いて食べる派
ディンはじゅぽじゅぽきもい食べ方派
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:22:03.660
きゃわが平仮名書いてる傍らたわしペン習字してるんだけどいっそきゃわもペン習字の方の平仮名教えたらまずいかしら
変な癖ついちゃうかしらね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:22:56.170
>>907
聞くだけだと美味しそうな感じしないけどどんな味なのか気になるわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:23:43.430
たこ焼きとたい焼きとビアードパパのシュークリーム買ってきた
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:23:51.390
>>917
スタバのは美味しかったわコーヒーとレモネードって感じ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:24:48.900
牛乳アレルギークソメンディーわね
美味しいものほとんど乳成分入っとるやんけ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:06.090
>>922
たわきゃわ牛乳アレルギーだけど小麦のが大変だと思うわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:41.640
UCCレモネードコーヒーに無糖炭酸加えると甘さも抑えられて美味しいわ
去年ドトールのはキリンメッツにアイスコーヒー注いでたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:26:54.970
きゃわお預かりしたいってよく言うんだけどバスで帰ってくるの16時でお預かりの場合たわしが家出るの16:30なの
迎えにいく手間考えたらメンディー
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:27:37.140
>>927
たわきゃわもよく預かりしたいって言うけどバス15時に帰ってくるのに4時半に家出て迎えに行くのメンディー
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:00.590
>>925
スタバのはレモネードがシャリシャリしてたのも良かったわ
それとコールドブリューコーヒーだから苦みもなくて爽やかだったわよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:48.980
>>927
うちもバスで実質1時間お預かりしてるみたいなもんだからお預かりもったいないって思っちゃうわ高いし
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:28:49.520
インスタのおすすめにメガネの双子が出てきたけど久しぶりに見たらめっちゃ大きくなってる
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:29:20.900
今日は面白そうな本たくさん借りられたわ
狙い目は新着本ね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:03.410
>>936
たわきゃわの園はなんでも高いわ
前の園は700円だった
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:30:44.310
ドラゴン桜すっごいよかったわぁなんで山Pでないのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:33:43.130
たわしが一番無理と思うの甲殻類アレルギー
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:03.120
発熱外来ギチギチすぎだわ18時予約とか
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:19.060
>>938
たわ園は200円でおやつ食べられてバスに揺られるよりは2時間くらいお友達と遊べて楽しそうだしええかなってたまに利用するけど1000円なら絶対利用しないわね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:34:21.560
>>889
きゃわ達には高校位でそれぞれの大学の平均年収と生活に必要な金の話したいわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:32.680
30代で800万
40代では1200万は稼いでいて欲しいわね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:36:52.860
お米アレルギーとかあるわよね
お米食べたいわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:38:55.690
もう一人の自分にたわしの耳かきさせたい
ディン下手くそだからあと取るの楽しい
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:21.590
悲報 RSできゃわのクラス30人中25人欠席
生き残れるか!
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:39:29.490
たわディン40代の間に900行けないくらいだと思うわ
でも充分稼いでくれてると思ってるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:40:09.270
ローソンの鬼滅の何かで持ち金無くなった高校生らしき男児が一回帰ってばあちゃんに金借りるとか言ってるわ柿
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:40:38.660
>>970
しないのよ
先週は隣のクラスが35人中28人RSだってよ
土曜日運動会とかやってんじゃねーよよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:40:56.010
>>972
万引きとかカツアゲより全然健全じゃない何が怖いのか
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:41:21.290
>>972
あーきゃわがお小遣いちょうだいっていったらジツボンヌもギボンヌもほいほい渡しそうだわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:42:28.700
>>978
横田ギボンヌたわしにトミカ買いすぎ!とか怒るくせにきゃわと出かけて自分もトミカ買わされてて草
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:42:52.890
熱きゃわRSの検査したけど出なかったわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:43:03.600
発熱上きゃわも赤きゃわも寝たわ
たわしも寝たいけど寝る場所ないわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:43:05.680
今なら乳児じゃなくてもRS検査するの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況