X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:38:37.870
昔癇癪のひどかった弟診断ついてないけど絶対アスペだわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:39:17.630
スレ跨いですまんこだわ
>>991
着替え、荷物を背負う、靴を履く、手を洗う、家に帰る階段を上がる、トイレに行く
とかの日常的なアクションをする時に癇癪になるわ
時間に余裕もって声かけしてもずっと転がって何もしなくてもたわしがやるとキレるの
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:39:53.050
そういや癇癪全然無くなったわ
下きゃわ妊娠中までだったわここ3ヶ月すーんだわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:40:12.560
就学援助受けてる奥様いる。
来年度は該当しそうなんだけど申請したら周りにバレるかしら
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:41:21.960
>>5
マイにそれじゃキツイわね…
かかりつけの小児科に相談してみたらどうかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:41:26.310
>>8
受けてるわ
他の家がどうとかわからんから今のところみんな知らんと思うわ
別に隠してないけど
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:41:29.580
日本って妊娠に至るまでの過程を小中学校で教えること禁止されてるらしいわよあたおかなん?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:42:09.410
たわきゃわも年中のとき荒れに荒れたわ
それまで比較的てがかからない積極的なタイプだったけど
今は落ち着いてるけど
小児科に相談したわ
療育とまではいかないけど大人と話してたわしも落ちついたからおすすめ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:42:23.630
>>10
年少の時はまだまだ周りが手助けしてくれてきゃわきゃわされてたのに急にできるよねーみたいな扱いになるけど年長ほどはちゃんとできず
中途半端な立ち位置で荒れるってここで見たの
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:43:54.800
>>23
きゃわちゃんもイライラするのつらいわよね
何か道が見えるとええけど
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:44:08.790
さっきのTwitterのやつ2年後のダンスもきゃわだわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:44:35.320
下きゃわ年中は別に荒れてないわ
下きゃわだからかしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:44:48.700
>>26
たわしも
きゃわの携帯電池切れたから早めに行かなきゃ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:45:48.250
ジョリパのマリトッツォ美味しくないわ
モロゾフのは美味しかった
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:46:14.750
たわしもお迎えそらそろだわ
OPPだから怖い
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:46:18.190
4月に転園した年中きゃわ荒れて療育勧められたわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:46:31.690
>>31
見てください!これで受精して出来たのがきゃわくんです!
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:46:45.510
女児に性加害する男多すぎよね罪軽すぎて絶望するわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:46:47.250
>>31
○○ちゃんのママと××くんのパパ実演お願いしまーす
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:47:35.550
>>39
男児女児関係なく子供に手を出したやつは無条件で死刑にしてほしい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:47:39.630
>>28
うちも荒れてるって感じはないわおそおその早生まれだからかしらまだそこまで成長できてないだけ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:48:04.130
>>40
こうして出来た子供は○○ちゃんか××くんかどっちに似るでしょう?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:48:20.300
>>44
色々チグハグよね
少年法を筆頭にちゃんと見直せや
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:48:34.730
あすけんって前は無料でも摂取した栄養素グラフ見れなかったっけ
久しぶりに開いたらみられないわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:48:36.060
>>42
ほんこれよ
再犯率高いのに不起訴とか逮捕されてもすぐ出てくるし
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:49:00.690
>>16
えっ普通に保険の授業で習ったわよね
中学の時に試験官にコンドームつける授業あったわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:49:10.610
>>49
教師なんかまた同じ職に就くわよね
本当あたおかよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:49:41.560
同意年齢なんか変えようとしてなかった?
立憲の誰かがなんかキモいこと言ってたけど
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:49:51.680
食べ足りんけど何が食べたいかわからないわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:50:04.500
刑罰もアメリカみたいに加算式にならないかしら
懲役300年みたいな
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:50:46.030
>>28
早生まれ男児下きゃわ年少の時荒れまくってやばかったわ
たわし殴られまくってたのここに愚痴りまくってクソやば認定されてた
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:50:54.060
死刑が無理でもGPSくらい埋め込めよって思うの
毎日アプリで見れるの
見つけた時気が向いた人は殺しても良い
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:50:54.180
今日もなにもしないでお迎えの時間だわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:51:04.700
>>51
>>52
こうやってバラバラなのは学校が独自にやってるだけだからなのよ先生が有能だとやってくれるの
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:51:41.490
>>48
1日分全部入力したら見れるよ1食分から見たいなら有料
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:51:46.010
>>48
1日分全部入力したら見れるよ1食分から見たいなら有料
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:52:12.540
>>63
ロリコンと呼ばれてた芸人がアメトークでアメリカの仲間はGPSが埋め込まれてるって話してたのを思い出したわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:53:12.540
>>67
あらそうなのね!ありがとうなの
今日あと何たりてねえなができないのね
またそんな真面目にやらんからええや
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:53:40.150
>>59
ハンターハンター思い出す
クソ雑魚だったやつなんだっけジョネス?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:53:57.960
>>38
受ける受けないに関わらず出すやつじゃなかったっけ?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:53:58.380
アメリカだとこの街には性犯罪者が10人住んでるよとかって分かるのよね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:54:16.170
きゃわがコンセントとかWi-Fiのピカピカとか気になるみたいだわ…
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:54:43.690
>>59
これにして地雷撤去の仕事とか行かせて地雷見つけたらひと1か月とかで軽減してやったらどうかしら
爆発させたらチャラよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:54:44.250
>>72
まぁ言うだけ言うてみたの
死んで欲しいのはほんと
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:55:07.010
久しぶりにここが過疎らない程度に人がいて楽しかったわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:55:46.370
アメリカのことよく知らないけど、何であんなに振り幅すごいのかしら
宗教的にも奉仕精神もすごくて人を助けることに躊躇なく動くかと思えばとんでもねー犯罪者も山ほどいたり差別問題も子供への犯罪も日本の比じゃないわよね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:56:22.100
>>86
お祭りで売ってるような赤青緑のライトがランダムに光るおもちゃなんて耐えられなさそう
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:57:46.150
>>53
児童生徒に関わる職業の人の未成年への性犯罪率ほかの職業に比べて高いって聞いてまじ腹立つわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:58:02.010
まじで幼稚園きゃわも狙われるから気をつけてね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:58:35.970
>>57
もちろん男児もよ
ほんとは女児がいいけど男児がばれにくいからって狙われることも多いって聞くわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:59:19.540
>>101
幼稚園選ぶ時、未だに裸で泥遊びさせてる園に男性保育士が多いって聞いてあっ…てなって候補から除外したわ
本当は違ったとしても疑いたくなる
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:00:31.910
>>102
可虐心?自分より弱いものを支配したいっていうのがあるから子どもは男女関係なしなのよね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:00:40.400
夕飯のタコライス作ったのよ冷房効いた部屋だけどタッパーに写して冷蔵庫に入れなきゃ危ないかしら?
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:00:50.160
>>103
その立場を利用して性犯罪した教員はほかの人より罪重くしてほしいわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:01:02.810
イギリスは親しくなったらきつめのブラックジョーク言ってくるのよね
きついけなされ方したら親しくなって気を許した証的な
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:01:35.580
>>111
たわしは気にしないけどここは気にする奥様多いから冷蔵庫かしらね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:01:41.050
>>77
受けない人はださなくない?
たわ市は受ける人だけ出すわよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:01:46.940
>>112
隣の小学校教員が隠しカメラで逮捕されたたわしわかる
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:02:18.260
>>117
たわしも気にしないけど世間は気にすべきってことよねしまうわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:02:34.290
>>105
まともな人がほとんどだけど一定の割合で性犯罪者混ざってるもんね
免許剥奪された保育士の中で理由が園児への性犯罪だった人全員男だししゃーないわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:02:38.100
最近家に黒くて小さいツヤツヤした虫が出るんだけどあれなに?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:02:54.550
>>105
たわ園男園長の時年少はパンツで水遊びで外から見放題だったわ
女園長にかわって施錠もきつくなって水遊びは全員上に何か着るし外から見えないようにしてたわ
ロリコンじゃなくても無頓着すぎるんや
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:02:59.140
来月職域接種受けるわ
モデルナだけど帰ってこなかったら察してね!
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:03:21.200
ここでもいたわよね
きゃわが吹っかけされた奥
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:03:32.930
>>119
知ってる先生が性犯罪者でしたとかまじ人間不審になるわよね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:03:45.940
>>128
いたいた
イオン?みたいなところでやられたんだったかしら
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:03:54.200
>>127
そんな感じではないのよね
てんとう虫の真っ黒バージョンみたいな
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:07.380
>>126
ええやんたわしこのままいったらアストラゼネカ?だわそれなら打ちとうない
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:17.760
>>131
校内カウンセラーがめちゃくちゃ忙しそうで都から追加派遣されてたわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:32.520
>>126
うで上がるうちに風呂とかその日の用事済ませた方がええらしいわよ
金曜午後とかに打てたら理想ね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:34.240
はじめてロピア行ったわ
めっちゃ安いし楽しかったけど店内めっちゃ人いてゆっくり見られないわね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:04:55.200
>>137
一般人はアストラの可能性高いわよね
たわし基礎疾患あるけどどうなることやら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:05:21.170
>>141
詳細は忘れたわ
会計してる時にやられたんだった気がする
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:05:44.490
>>146
自分のきゃわにそんなことが起こると思ってないもんね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:06:27.600
>>148
緑内障だしソボンヌがクモ膜下で死んでるたわしヤバそう
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:06:35.710
恩師が若い女の講師と宿泊行事のときに不倫おせっせしたのがバレて定年前に早期退職したのも割りとショックなのに未成年狙う性犯罪とかマジ死ねだわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:07:20.270
>>158
最初の1、2回はええけど翌日まで書いたらうざがられそう
Twitterでやるわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:08:07.050
>>168
ツイッターは5G 受信できるようになりましたって言えばいいのよね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:08:26.550
>>162
校内の女子の着替えに隠しカメラしかけて男子の局部写真も持ってて市内のスポーツ施設の更衣室カメラで捕まったのよね
隣の小学校だからうちはセーフだったけどきゃわは沈んでたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:09:23.660
>>172
じゃあ午前中に打つから午後と翌日の2回だけ書くわね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:11:11.510
キプリングってブランドのバッグってババア向けかしら
公園用にショルダー買おうとしてるのよ()
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:11:28.240
>>181
西松屋できゃわがおっさん?に謎の液体をぶっかけられた
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:12:22.630
>>183
かわいそかわいそ
こども用品店変な人よくいるし気を付けないとね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:13:01.650
そういえらなんだけど出産したら国が100万円くれるみたいな話どうなったん?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:13:19.110
たわしもモデルナ打ったのにみんなスルーしたやん!ひどいよ!
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:15:51.440
>>193
安かったわ
けど広さ的に言ったらラ・ムーのほうがいいかなってなったわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:16:03.540
今からアニメで一気見するならヒロアカと呪術どっちがいいかしら?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:16:28.170
ヒメマルカツオブシムシの幼虫の抜け殻あると絶望するわね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:17:19.890
ZARAセールもう始まってたのね
キッズのワンピース好きだからセール始まったら買い漁りたかったのにぃ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:17:53.280
年中きゃわの甚平買いにバースデイ行ったらめちゃきゃわな野菜柄のがあったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:19:27.060
1億2000万割引ドイヒー


 東京女子医大病院(東京都新宿区)で2014年2月、鎮静剤プロポフォールを投与された後に死亡した男児の孝祐ちゃん=当時(2)=の両親が、主治医や麻酔科医ら計7人に総額1億8千万円の損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁は24日、うち5人の医師に過失があり、計約6千万円を賠償する義務を負うと認めた。病院側が既に弁済しているとして、両親の請求は棄却した。

 男児は集中治療室(ICU)で人工呼吸器を付けており、投与は添付文書で「禁忌」として原則禁じられていた。7人のうち麻酔科医2人は今年1月、投与後の処置を怠ったとして業務上過失致死罪で在宅起訴された。
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:20:01.590
>>224
これは医者もひでーわよね
寝不足で麻酔量間違えたのか
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:20:28.650
>>209
ヒロアカは話数多いから呪術
呪術まだ追いつけるわよ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:20:37.640
6000万を5人で分けて払うのよね
人1人殺して置いてたったそんだけか
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:21:33.090
タブレットじゃなくてテレビでYouTubeにしたわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:22:16.940
でべそ違うのか
出臍で死んだきゃわもいるのね可哀想
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:22:56.320
>>246
たわしの友達も首にラクダのコブみたいなのできて夏休みに手術してたわ
慌ててやらなくてもいいやつよね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:23:01.490
大学病院で簡単な手術で死ぬとは思わないわよねぇ‥可哀想
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:23:47.530
末っ子が園児になったからって4人目いつ?とか聞かれても困るわ
まだ行けるのはわかってるけど産めるのと育てられるキャパは違うの
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:24:09.100
まじ麻酔といえばあの事件がトラウマ
歯医者の薬品間違えた
母親も押さえつけちゃったやつ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:24:57.300
>>256
歯の治療で麻酔かけたまま死亡した女の子の事件もきつい
子供ウケいい歯医者かと思ったら無駄に削るタイプだったのよね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:25:19.660
はー洗濯物洗い直しよ
今からやっても乾かないし悲しいわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:25:32.440
>>258
なんか母親のせいみたいに言われてて可哀想だったわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:26:13.190
まだ毛布片付けてなくて寝室の室内物干しにかけたままなの
コインランドリー行って圧縮しないと…
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:26:15.200
>>266
最初はたわしも2歳で虫歯いっぱいなんてとか思ったわ
実際は歯医者がめちゃくちゃ治療したがるタイプ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:26:58.040
>>268
悪ノリで高齢ママに聞かれるわ
アタシなんて42で産んだのよ!まだ30代ならもう2人くらい行けるでしょ!みたいなの
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:27:13.520
どれも悲しいけどフッ素の話は頭にこびりついてしまってるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:27:18.920
>>268
3人男とかなんじゃない?
女の子欲しいやねぇ4人目作れば?的なノリで聞く人おるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:27:19.070
スコールみたいな土砂降りよ
折り畳みしか持ってないきゃわ大丈夫かしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:28:01.570
>>272
善良な親子を誘き寄せるために一階は遊具いっぱいだったのよね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:29:00.880
あと綿あるじゃん?歯医者で歯茎と歯の間に入れたりするやつ
あれが詰まって死んだのもあるわ
歯医者何気にこえーのよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:29:01.930
>>279
きゃわの耳垢深追いしたくなるけどそんな感じなのかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:29:18.670
>>273
それは聞き流しでええわ
BBAもお天気の話位の軽い感じよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:29:36.760
やめてえぇえ
歯医者の怖い話はここまで!
金玉ヒュンなるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:29:37.480
暑いと足の裏がなんか不快でしょっちゅう洗いたくなるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:29:47.290
>>286
滑り台とかボールプールとか室内ブランコとかいっぱいあって子供が喜んで通ってたって
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:30:26.830
予防歯科目的でたわきゃわ歯医者行かせようとしてたのに…
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:30:36.620
今日はから揚げやめてバーベキューチキンにしよっと
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:30:44.660
RS疑いきゃわ38.6発熱だわ
解熱剤無いんだけどもらいに行くべき?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:31:32.540
>>301
たわしが那須のおすすめホテル聞いてスルーされた話する?
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:31.190
大きな事故は二人以上の無能が集まっておきるの
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:31.360
>>307
那須ハイランドパーク隣接のとことっとけば間違いないわよ
入り口も専用ゲート
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:32:56.360
>>305
お風呂の開きドアの内角のパッキンが劣化してて角で足の甲抉って六針縫った話聞く?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:33:14.770
>>307
ペニーレインでチーズフォンデュ食べてきてね!ほんでパン山ほど買って帰るのよ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:33:44.100
>>315
歯医者のフッ素間違えはBBAが発注間違えてジジイ歯医者が間違いに気づかずに塗りたくった
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:33:49.780
>>317
しないわディンはノリが悪いし上の子は思春期で冷たいし
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:34:01.500
>>305
ビーサンで自転車乗っててペダルから足滑って親指の爪すりおろされた上麻酔なしで傷口の石出された話する?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:34:29.240
たわしはここでみたなんとか牧場いきたい
けどコロナだし悩む
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:35:02.610
そもそも発注できないようにしとけや歯の治療じゃ使わないんだから
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:35:24.810
>>324
たわし子供の頃チャリンコの後ろ乗っててタイヤのステンレスの部分にくるぶしの内側すりおろされたわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:35:56.540
もうかわいそうな話と痛い話はやめて!
クソ下品な下ネタでもいいから笑わせて!
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:36:11.680
> 俗にフッ酸と呼ばれ、工業的に重要であるが、触れると激しく体を腐食する危険な毒物としても知られる。

0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:37:18.900
その牧場でキャンプできるらしいけど臭そう
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:37:57.540
フッ酸発注できる状態であったこと
実際に発注したババアがいたこと
フッ酸?と思いながらも確認せずそのまま納品したクソ業者
ババアが詰め替えるときにちょろっと舐めたらしいんだけどおかしいと思いながらもそのまま詰め替えたこと
ジジイが気付かずに塗ったこと
塗っても気付かずに押さえつけてまで塗りたくったこと


沢山のヒューマンエラーの重なりの末に起きた悲劇
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:38:24.290
きゃわとケーキ食べに行こうと思ってたのに帰ってきたら遊びに行っちゃったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:42:17.670
パンをちぎりながらちびちび食べる女まじクソキモくない?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:42:22.940
自分の発注間違えで患者は死に夫は自殺したとか頭おかしくなるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:43:04.320
ZIPがゼネコンで現場の安全確認するような課だったんだけどヒヤリハット共有は大切言うてたわ
せやのに会社が課に留めて部にしないから軽視してんのかってよく怒ってた
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:44:13.140
1982年で69歳の歯科医師妻は59
医師は確実に死んでるわね
妻はもしかしたらもしかするけど
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:44:50.320
女児は口から白煙のようなものと臙脂色の唾液を出し、「からい」と訴えて仰け反った(フッ化


何でここでやめなかったん?まじ無能死ね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:45:24.790
>>294
コロナで行くのどうしよ思ってるうちに歯と歯の間虫歯になったうちのきゃわの例もあるから行くのよ
毎日フッ素塗ってたのにぃ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:45:42.720
>>358
やめたところで助かったかはわからなくない?
薬品の火傷ってかなり酷いわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:46:02.320
怖い怖い怖い
きゃわがそんな事故で死んだらたわしどうなるかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:46:34.830
前世で何やってたらこんな苦しい死に方するのよ…
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:47:06.680
たんぱく質に疲労回復効果ある?たわしに足りないのって何?
運動以外でお願い
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:47:39.440
>>351
事件当時69だったし脳血栓起こして入院したとしか書いてないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:47:43.240
サインまでしてる無能妻
まじクソ死んで

歯科医の奥さんがやったこと
・虫歯予防薬と間違えてフッ酸を注文
・受け取る時に虫歯予防薬の場合は無いはずの劇薬取締法の受領書にサイン
・虫歯予防薬の瓶にフッ酸を入れ替える

歯科医がやったこと
・虫歯予防薬の瓶に入ったフッ酸を女児に使う
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:48:56.680
ああああああきゃわが帰ってくるぅぅぅぅぅぅぅ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:49:05.460
>>368
歯が生え変わり始めてフロス怖くなってしなくなったのが仇に
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:49:35.620
妻はやべえと思って瓶洗って処分してるわ
こいつクズ


Xが女児に付き添い医療センターに向かっている間にYは違和感を持ち、女児の歯に塗布した薬品を自分の歯につけたところ、強い刺激を感じ歯茎が荒れたため、うがいをして吐き出し、薬を間違えたと判断して、Xに無断で容器などを洗い自宅の焼却炉で焼却処分した
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:49:51.470
しかもの妻、証拠隠滅してんのよ
焼却炉で燃やしたのよ瓶ごと
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:50:32.830
>>290
歯医者に限らず小児科でもテーマパークみたいにおもちゃあるところはあかんって聞いたわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:50:40.460
マジなのかしら

89:風吹けば名無し2020/12/26(土) 17:06ID:j9VMBcpga.net
>>76
夫(69)の歯医者は死んだが、この嫁(59)は、
夫の遺産や保険金を一銭も死んだ子(3)の家族に渡さず
今はまた金持ちと結婚して幸せに暮らしてる。

97:風吹けば名無し2020/12/26(土) 17:07ID:yi4/cJhw0.net
>>89
ソースは?

116:風吹けば名無し2020/12/26(土) 17:09ID:j9VMBcpga.net
>>97
当時の女性誌らしい
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:50:52.580
ヒヤリハット大事よね
ディンの職場でもおっさんが足の指持ってかれてたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:51:12.960
>>381
これ歯医者も女の子の葬式に来てそこで倒れたのよね最低だわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:51:19.610
六歳臼歯はなかなか全部出ないのに一番虫歯なりやすいし一番大事な歯なのよね
小1でここの神経既にない子いたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:51:59.800
>>383
それしてもらってちょーたい
コロナ前に通ってたとこシーラントやってなかったのと他にも気になる事あって
変えよってなってたらコロナ突入したのとか諸々でどこ行くか躊躇ってたの
今のとこはシーラントしてくれるから治療終わったらシーラントするわ!
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:52:01.140
1983年(昭和58年)2月8日、Xが治療ミスを全面的に認め、3850万円の慰謝料を支払うことで遺族との示談が成立した
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:52:10.820
>>391
うち歯医者で6歳臼歯がすこーし出てきたときにすぐにシーラントされたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:52:50.820
>>391
きゃわ前歯抜けてから半年以上経つのに全く出てこないんだけど
永久歯がでてきてるからって理由で前歯抜いたのに
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:52:58.220
>>385
見事にその注意通りになったわ哀しみ
歯の再生治療はよ実現してくれ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:53:47.630
>>398
前の歯は半年生えてこないの普通やて
うちも前歯の横半年以上生えてないけど1年後とか普通ですってよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:54:29.930
半年から一年前歯生えてこなかったら隙間からうどん食べることが癖になりそう
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:54:45.930
>>395
あいつなかなか出てこないわ
上きゃわ9歳なのにまだ全部出てないって言われて驚いたわ
生え始めからもう3年経つのに
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:55:17.970
きゃわトイトレ過渡期なんだけど布パンツに緩めの●されるの心折れそうだわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:56:00.290
>>410
在宅ディンいるから起きても最悪大丈夫
ディンは仕事中まったくきゃわの相手しないけど
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:56:28.570
上の歯が抜けてからママが妊娠して下の子が産まれる頃にまだ生えてきてない可能性もあるのか
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:57:02.650
ご当時スタバ青森のが一番美味しそうだわ
なんなのよ神奈川せめて湘南ゴールドにしなさいよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:57:03.070
>>420
もうこれはやったのよ●にまみれたパンツ洗うの辛いわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:57:05.200
今日も、カレーでいい?1週間前もか」ーだけどしにたいからしょつがないよね
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:57:28.230
トイトレやってるときは西松屋で30枚位パンツ買ったけど足りなくて20枚買いたしたわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:57:37.410
前歯抜けたキャワ想像するとおもしろ顔が増してキャワキャワだわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:58:06.600
>>421
デブでたいして動いてもいないのに疲れて起き上がれないの?
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:58:36.480
>>433
安いってどのくらいまで安くなるのかしらトイザらス3枚千円くらいするわよね?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:58:43.890
たわきゃわ頬にペチンされるけど他の子の髪の毛引っ張るし疲れたわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:58:49.120
横田きゃわお気に入りパンツの時はきゃわに捨てたらだめ言われて泣く泣く洗ったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:59:03.920
きゃわトイトレ完了まで漏らしたの1回しかないわ
普通にオムツだったけどトイトレできた
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:59:05.420
たわしも西松屋みたいな店やろうかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:59:50.960
>>423
手間とか精神面とか考えたら捨てる方がコスパいいわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 14:59:56.870
やらなきゃいけない事があるのにダル重〜〜
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:01:14.620
きゃわ昨日寝室で鼻つまってたから寝室掃除したわよ
鼻つまってからじゃないと掃除しないダラで申し訳ない
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:01:30.430
ワキ毛の埋没毛が気になるけど取れなくてイラッキン
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:03:10.630
アベンジャーズとかを時系列で観直してるんだけどソーとロキを母親の目線で見てまうわ
たわしもBBAになったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:04:36.550
テレビの中からこんにちわかめってなんのフレーズなのかしら
きゃわがたまに呟いてるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:04:52.270
>>456
ジャンプラのデップー読んだ?その二人可哀想な事になっとるよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:05:10.950
>>456
先輩おばさんが言ってたけど母性極まると人類皆我が子になるらしいわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:05:35.410
おしっこはたわし何もしてないけど入園前に完了したし外出時もほとんどトイレ行かないしお漏らしもしたことないけど●にめちゃくちゃ苦しめられてるわ
●のせいで外食してても中断して帰ったりバス乗れなくて送迎したり毎月病院通いよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:06:27.170
きゃわのパンツ姿かわいいわ
たわしとちがってかぼちゃパンツみたいにゆとりがあるのはなぜなのかしら
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:06:29.330
ルンバがホームに戻ってないのに戻ったことになってるわ無能!
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:07:05.850
>>466
お尻がキュッとしてるのかしら?
確かにたわきゃわもきゃわだわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:07:34.450
きゃわ三時半下校で無能が夕飯食べて帰りたい言ってたからきゃわと二人で夕飯なんだけどなに食べに行こうかな
先週はうどんだった
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:07:40.000
エロ漫画ってどうして思考がきもかったりきもめんだったりするのよ
邪魔だわー
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:07:42.760
白シャツについた朱肉ウタマロで落ちたわ
すごいわねウタマロ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:07:46.180
きゃわのおしりってぷりぷりでむちむちでずっと触っていたいけどもう年中だから我慢してるわ
若い女が好きなじじいの気持ちが少しだけわかる
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:08:26.470
>>462
前世のたわしさんが来世のきゃわはお漏らししないようにって神に祈った結果よ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:09:03.110
>>471
男性向け読んでるからじゃないの?女性向け読んだら?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:09:35.220
たわしはざるラーメンかカップ焼きそばが食べたいわ
でも夕飯は麻婆豆腐と餃子の予定…
食べたくない!食べたくない!
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:09:37.480
たわしが買い物して野菜室に色んな野菜が揃ってるところにジツボンヌから野菜が届いて今日は義実家からも届いたわ…ミチチよ…もぉむり…
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:09:51.340
西松屋田舎で遠いけど週末行ってくるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:12:00.970
>>469
ひどい便秘なの
主治医からまずは便秘治すところからだから無理矢理トイレでさせるなって言われてるから未だにオムツで●するの
●する日は1日かけてするから6回くらい処理しなきゃいけないのつらい
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:12:04.560
>>417
同じだわ今もパンツをオムツに履き替えて⚫︎しとる
いつまでも幼稚園のプール出来ないわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:12:45.030
>>480
米炊かずに麻婆豆腐と餃子とざるラーメンカップ焼きそばにしよ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:13:01.960
山椒たっぷりのマボとお酢たっぷりの餃子食べたいわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:15:03.430
>>485
新婚の頃ディンと夫婦大会の予選に行ったの懐かしいわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:16:11.380
>>482
知り合いのおばさんは野菜とか釣った魚とか大量にもらったときは小料理屋のママに丸投げしてたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:16:12.130
わざわざ人呼ぶ必要性ないものね
オンラインでもできるし
時代遅れ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:16:17.660
今日はメンディーからオムライスでいっか
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:16:33.490
RSきゃわの看病シンディー
明日あたりたわしも発熱しそう
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:17:07.210
生協でローストビーフ届いたわ
先週のたわしないすぅ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:17:20.330
アタック25は間違えると立たされるのよね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:18:23.480
>>510
クイズは好きだけど性癖とか披露する趣味はないわ
見るのは嫌いじゃない
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:19:00.030
>>487
薬のんでる?
アルモニックとか●をやわらくするの毎日のんでもいいのでは?
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:20:58.200
>>517
薬いろいろ試して酸化マグネシウムしか飲めないからそれ毎日飲んでるわ
だからカチカチの●が出る訳じゃなくてむしろ緩めなのに出ないのよね本当に謎だわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:21:16.430
>>510
あれおもろいエピとか特徴あるもののみ突破できると思ってる
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:22:14.630
>>520
横田モビコール飲ませてるけどそれも試したかしら
酸化マグだと出るまで時間かかるわよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:22:27.420
天皇陛下がオリンピック心配してるじゃないの
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:22:40.890
3歳のお弁当ネタ切れよ
アンパンマンポテトと卵焼きは絶対入れるわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:23:27.090
>>520
水分足りてる?
カマ飲んでるならいつもより多く飲まないと効果出ないわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:23:30.000
たわしも子供の頃から便秘だったから辛い気持ちわかるわ便意感じないし出すぞオラー!って気合い入れないと出てこないのよ下痢便でもそうだったからホントしんどかった
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:23:43.950
zoomの会議でてるんだけど死ぬほど退屈だわ
全員ビデオオフって言われてるからPCの前にいなくても良さそう
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:24:24.630
>>531
たわしもいつもスマホしたり別のことしてたりするわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:24:36.070
>>529
横山時々飲んでるけどあれ水分が十分だとお腹重くなるわね
それがないと水分不足
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:25:39.820
>>523
モビコールも試したけど味がだめみたい
ジュースに混ぜてもだめだったわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:26:14.940
酸化マグだとスラーリアの液体が一番効き目早い感じあるし飲みやすいけどあれ子供だめなのよね
マグネシウムなのになんでやろって思うけど
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:26:59.370
>>539
まさにそれよ
基調講演とやらでスライドショー流れてたけどたわし寝てたわ同僚に起こされた
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:27:30.360
>>529
水分も意識してるわ
かれこれ3年くらい酸化マグネシウム飲んでるわいつかなおるときくるのかしらね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:27:33.640
>>537
あーちょっとだけ塩っぽい味あるものね
うちはリンゴジュースとか無糖炭酸水で飲んでるわ
きゃわ見てたら炭酸が一番味ごまかせるみたいだけど炭酸苦手だと無理ね
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:28:01.460
世にも奇妙なの名作選みたいなのやってるわね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:28:05.000
>>525
ハンバーグエビフライフィッシュフライのローテーションよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:28:41.630
>>543
たわしちゃんも長く便秘だったけど40頃からスムーズになったわ
なげーな
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:29:06.080
>>524
天皇陛下にまでご心配かけたらもうやめるしかないわね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:29:59.150
やっべえ今日きゃわの欠席連絡してなかったわめんご
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:30:18.330
ぎゃーーーーーーーーー!!!ホットクック洗ってなかった!!!!!最後に使ったのいっにゅうかんまえ!
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:30:30.010
年中4歳未だに●の為にオムツに履き替えるわ外では絶対しない
年長になったらトイレでするって言ってるからまぁええかって思ってる
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:31:00.530
>>553
だから炊飯器とかそういうのは使い終わったら蓋開けとけって言ってるでしょ!
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:31:44.690
たわしはシャトルシェフで作ったの忘れて何週間もそのままにしたことあるわ…
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:32:50.120
間抜けねーおもたけどたわしも4日前にヘルシオで焼きトリしてそのまま片付けた記憶ないの
いやだいやだいやだ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:33:16.980
年少のお弁当にアレルギーで卵入れられないから黄色担当がコーンしか思い浮かばないのなんか他にないかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:35:00.730
人生で1番頭が悪かった瞬間をまとめてる画像がTwitterで回ってきたけど内容がADHDで全然笑えなかったわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:35:32.500
魚焼きグリルでディンが焼き鳥焼いたのそのままにして知らなかったたわしが何日後かに開けてギャーーーー!!!!
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:35:34.300
きゃわ2歳ごろに24時間以上おしっこしなくて病院で管入れておしっこさせた?んだけどあれなんだったのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:36:03.250
>>576
全然大丈夫じゃないことを横田がお知らせするわね…
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:36:58.780
コーンとベビーコーンで若干見た目変えるとか
いっそ黄色は果物にする手もあるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:37:03.210
>>577
からっからになった椎茸は大丈夫だったわ
水分がキモね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:37:35.610
深キョンは早く今の男と別れたほうがいいわね
年下の金のないおとこでオケよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:37:59.000
偏食きゃわの弁当は彩りどーでもよだわ
というか彩るもの全く食べない
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:38:05.910
関西の大学芋って飴みたいにパリパリなのよね初めて食べたとき感動したの
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:38:10.730
お弁当ディンのしか作らないけど赤緑黄色のシリコンカップで彩り気にしないで良くなったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:38:35.400
ご飯にふりかけ混ぜたら鮮やかになるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:38:37.690
連絡帳の縦書き苦手すぎるわ3割マシで下手くそになるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:38:42.530
卵アレルギーってのは誰の卵でもダメなの?
ニワトリも鶉も駝鳥も?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:38:46.390
咳つらいわ2ヶ月きゃわも上きゃわもはたわしより軽症ぽいわ
たわし1人ダウンよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:38:54.100
>>602
セブンの冷凍大学芋がまさにそれで東京にきたたわしリピートよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:39:58.680
>>615
カラメル色の水飴絡めてるような感じ
つまりシナシナよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:40:01.980
縦書き連絡帳に思いきって横書きするのよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:40:46.310
>>620
なるほどなの
関西はカチカチで関東はシナシナなのね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:40:52.300
>>617
わかんないけど上きゃわからスタート鼻水ありくしゃみあり熱はなし咳ありよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:40:52.480
ギアネが美人なんだけど縦書きの字がひどかったの思い出したわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:41:48.660
深キョンとなんちゃら流星あたり似合いそう
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:42:10.070
>>631
そんな義姉さんには日ペンの美子ちゃんがピッタリね
美人なのに下手字で魅力半減だったのが美文字で魅力爆発よ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:42:13.840
たわしも字が汚いわ
せめて字くらいは綺麗になりたいわね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:42:30.070
奥さま方お金もちの女性遍歴ありきゃわありと誠実なお金は未知数どっちを選ぶ?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:42:53.610
>>638
パリパリ中華ポテトの食感求めて食べるからめちゃガッカリするわ
二日目の中華ポテト食べたらがっかりするやろ?あれよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:43:37.350
パート先から
職域接種出来るから希望者を募ります。今週中に連絡下さい。
って連絡来たの
プンニだし打ちたくないわんってのも返信するべき?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:44:11.640
うちもきゃわ2人とも痰がらみの咳鼻水発熱だわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:44:40.100
セブンの冷凍の大学芋おいしいわ
カリカリ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:45:04.890
妊娠中コロナかかる方がやばいと思うんだけど打たないのね
たわし打ちたかったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:45:58.390
妊娠中ならどっちも怖いから身近にいなけりゃ打たないかもしれないわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:46:15.940
>>651
職域接種はプンニどっちみちダメだわ
医療機関じゃないから打てないよって案内に書いてあるの
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:47:23.730
>>648
プンニーうったほうがええでって産婦人科学会だかなんだかが言ってなかった?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:47:23.940
>>651
7月中旬から順次なんだけどその頃やっと12wだわ
そして7月いっぱいで辞めたい
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:47:55.560
プンニーなのまだ秘密にしてる人もいたでしょうにね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:48:26.700
>>666
そうなのね
んじゃあとりあえず打たないって返答しておくわ
プンニ報告もしてないし
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:48:40.340
コロナがあって良かったことは清潔を強要できることだわ
勝手にコップ使われたり目くじらたてまくりだったの
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:49:00.560
百合子の愛犬が20歳で亡くなったそうよ
子供も同然よね百合子大丈夫かしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:49:02.280
>>674
打たないの?なんで?って職場の人から聞かれそうね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:49:25.400
プンニーになる可能性あるからプンニーなる前の今のうちに打たなきゃなのね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:49:29.410
>>676
大丈夫じゃないから心身ともに限界になったんじゃないかしら?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:49:50.130
>>675
たわしはファストフードとかの机をエタノールで堂々拭けるのがとても嬉しいです
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:51:29.980
床って拭き掃除するかしら
どれくらいのペースでやったらいいかわからないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:51:34.330
>>690
形はパリパリのやつと一緒の形の方がデフォだと思うわ
検索したらこれが一番上だったからこれ貼ったけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:51:37.610
>>689
エタノールでふきゃそんなもの
ご自宅のテーブルも結構黒くなるわよ
毎日拭いてても
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:51:40.870
RS疑いきゃわ耳鼻科でもらった痰きりの薬しか飲んで無いの大丈夫かしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:52:15.710
たとえコロナ根絶されても今更マスクなし生活とかむりぽ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:53:12.080
>>677
怖いんでとか夫と受けるとかファイザー待つとかいろいろあるわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:53:28.850
プラについたマジックなんかはエタノールより除光液の方がすっきり落ちるわ
エタノールだとなんか染み込むのよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:53:49.570
マスクなくなったら化粧品たかいのかおう…
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:54:51.820
コロナなくなったら好景気になるんやろ?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:55:19.990
70代ジツボンヌが打たないって言ってる
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:56:00.870
>>719
除光液がええと思うわ
もしくはAmazonで専用の除去液よ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:56:12.470
>>720
周りの迷惑だっていってやんなさいよ
反ワクチンなの?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:56:22.490
マスクはずしたくないわ
歯ホワイトニングしてないの…
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:56:54.660
ワクチン授乳中に打つか断乳してからにするか迷ってるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:56:58.570
>>723
そんなのあるのね
専用ってお肌に優しい成分がないのかしらね?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:57:37.100
ワクチンって母乳からきゃわに移行するとかなんとか
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:57:48.780
年中下きゃわ久しぶりにツインテールにしてあげて可愛いねぇ可愛いねぇって言ってたら結ばないと可愛くない?ってきかれたわ
もう女ねぇ…
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:57:55.910
>>725
コロナに関しては反ワクチンなの
たわし死んじゃうって
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:58:33.680
ヤンヤンつけボー開始10秒で横倒しです
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:58:39.580
>>730
授乳中に打つのは問題ないみたいよただ高熱出たときの解熱剤は前もって準備しててねってテレビで言うてた
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 15:59:25.640
>>743
YouTubeの反ワクチン動画にどっぷり浸かってるから多分打たないやろな…
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:00:25.150
たわしも前歯欠けてはや2ヶ月だわ
そろそろ歯医者電話しよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:00:35.830
若い人でワクチン打つ人が増えたらますます無症状の感染者が増えるからワクチン打ってない年寄りがヤバい
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:01:08.700
今日ワクチン接種したたわし頭痛と微熱が出てきたわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:01:09.780
モデルナ足りてないなんて
たわし打つの遅くなるじゃないの
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:01:28.620
三時半下校のきゃわまだ帰ってこないから見に行ったらダラダラ歩いてるわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:02:00.100
ごはんなにがいい?
きゃわてりやき言うてるんだけどディン昨日てりやきだったのよね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:02:09.980
>>753
さっき飲んだわありがとう
昨日受けたディンは元気元気ィ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:02:52.920
>>751
コロナかかっても無症状多いけどワクチンだと副反応強いものね
気持ちはわかるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:03:04.100
>>755
きゃわはてりやき
ディンのは味付け前に取り出してネギ塩ソース
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:04:22.340
大規模会場で1回目受けたらその日に2回目の予約して帰らないといけないのね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:04:38.560
>>745
高齢者とYouTubeの組み合わせ最悪よね
ジツボンヌ編み物動画見るためにYouTube操作方法覚えたのに次会った時は反韓に染まってたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:04:39.090
ZIPはYou Tubeのネトウヨ動画やヤフーニュースのコメント欄に浸かってやべーことなってるけど反ワクにはハマらず予防接種受けてたわ
何が違うんや
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:05:19.230
>>760
これにするわさんきゅ
ディンだけ萎びたキャベツつけるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:06:33.740
ドラミやってる広瀬すずゴツくなってるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:06:34.080
>>767
編み物からどうやって反韓に繋がったのかしらわろろん
たわジツボンヌは朝までYouTubeよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:06:45.440
ワクチン打った人に近付くだけで害があるって主張してる反ワクの男性がいてその人支持してるママ友にブログ見せられたの
それ信じてるってことはたわしが打ったらもう会ってくれないのね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:07:06.680
陰謀論好きなのどの世代にも一定数いるわね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:07:56.700
出川のCMが気になるから今日の晩御飯はかに玉丼にしようと思うのだけど副菜?おかずとか他は何がいるかしら?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:08:01.900
最近引っ越したんだけど新しい家のすぐ近くに小児科があって近いし新しくて綺麗だしラッキーと思ってたら無免許で捕まったわ…引っ越しがもう少しでも早かったら受診してるところだった
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:08:13.670
ヤフーニュースコメントはおっさんのふりして書き込んでるたわしちゃん
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:08:45.480
>>779
でも顔かわいいからもういいかなってなるわ
顔かわいいから許されるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:09:06.370
先週熱で休んだきゃわまた鼻水出て普段しない昼寝してるわ今夜熱出そう
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:09:22.640
>>783
ニュー速とかでもやるわ
女だとナメてレスしてくるやついるし
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:09:31.990
ハマりすぎちゃったからアプリゲーム消したのにスッスの時間全く減ってないわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:09:59.750
園に緑の鼻水ぼーちゃんみたいに垂らしてケコゲコした咳連発した子がいたけど帰らされてたわ
先生gj
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:10:20.190
>>788
遺伝やね
でも多分首短い方が勝つ気がするわ
たわし首長でディン首短族なんだけどきゃわ達首短いのよね哀しみ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:10:27.890
>>778
陰謀論好きって娯楽の自覚があるならいいけど、大抵は真実に目覚めた…!なのよね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:10:45.750
白人じゃないディズニープリンセスいるわよね
ティアナとかモアナとかポカホンタスとかムーランとか
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:11:20.700
年中きゃわ前までたわしのケーキに乗ってるイチゴまで奪ってきてたのにたわしがモンブラン食べてたらママのやつイチゴないからって自分のイチゴ乗せてくれたりオロナミンCって量少ないのにコップにいれてどうぞしてくれたり優しくてきゃわだわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:11:57.170
>>683
上きゃわの時にSCのカート消毒して拭いてたりするとたまにジロジロ見られたけど
下きゃわの今は全然見られないし堂々と拭けて快適だわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:12:03.440
白雪姫はさすがにコンセプトが雪のような白い肌黒い髪真っ赤な唇 だから白人の女の子で良かったんじゃないの
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:12:19.380
>>805
下きゃわそのタイプだわ
上きゃわは自分の好きな物はたわしには絶対譲らないから下きゃわうめーなとよく思う
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:12:25.150
>>805
これ本心から嬉しい?
自分の食べ物いじられるの嫌だわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:12:50.600
>>800
ここら辺の有色人種プリンセスを白人に置き換えたら大バッシングよね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:13:25.750
SNSで「コロナのワクチン打つのやめとき」っていってきてしつこくてウゼーってジップジツボンヌ多くない?たわしもなんだけど
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:13:27.520
>>801
たわし下半身デブなのにストレートなの?
ウェーブかと
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:13:28.220
髪黒くて肌白いならアジア系キャスティングしろよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:14:04.920
>>816
そんな手でぐちゃぐちゃのイチゴ乗せられるわけじゃないし気にならないわ
フォークでサッと乗せてくれた
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:14:12.730
>>819
ベビーコロールは積んで楽しいおもちゃとして活用されたわ
アイスクリームごっこが捗る
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:15:08.540
>>811
奪ってきてたきゃわが自分の分くれるようになったって嬉しいやん
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:15:26.020
>>828
上きゃわが散らかしてたわしが踏んで死んだわ
下きゃわのためにまた買うべきかしらね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:15:26.660
>>819
コロールは並べて楽しんでそのままにしてたわしが踏んで割れる
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:15:40.710
未練がましくコロールをまだクレヨン箱に入れてるたわし
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:15:50.360
>>819
シートは意外とベタベタになるわペン振り回して水出るの楽しいらしいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:15:50.700
>>823
たわしがあげるのはいいけど了解も無しにあげるーって乗せられたりするのは嫌だわ
きゃわの食べ残し片付けててそういうのが嫌になっちゃったの
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:15:55.260
だれか1歳以下のきゃわの足の裏吸わせてくれない?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:15:58.790
>>460
読んできたわ
ロキが日本にキレた理由を同調圧力じゃなく鬼滅のあのセリフのせいにしとけばロキの小ささが強調されてよかったのに
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:16:18.720
コロールはここでうんコロールって言われてて買う気失せたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:16:54.320
>>846
じゃあたわしの顔を足の裏で蹴ってくれない?一才以下の足で
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:17:34.210
赤子の足の裏を味わうようになれば1流のババアよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:17:48.710
>>850
まあ笑顔でありがとーって言うけどさ
早く個々で食べたいなーって思ってるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:17:57.720
>>820
うちはZIPもジツボンヌも打っててZIPには夏休みの帰省前にお前は打てないのか?って聞かれてる
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:18:08.120
>>842
年中に了解求めてから乗せろなんて思わないわよ…
嫌いなものいやだって乗せてるわけでもあるまいしそんなのはまだ先のことだわ
まず優しい気持ちが嬉しいって思わないの?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:18:18.280
>>858
一流ババアは通りすがりのきゃわの足をモミモミして拝むのよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:18:23.090
>>842
きゃわわレスしたくない気持ちはわかるけどさっきから強引過ぎるわよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:18:23.930
2ヶ月ちゃんが泣いてるわ
たわし動けない
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:18:31.320
>>821
下半身デブで首が短いの??ウェーブとストレートの悪いとこ取りやん
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:18:53.460
>>857
その前にいちご取られてるんでしょ?
一つで満足したんかーいって突っ込みたいわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:19:13.170
たわし土曜から鼻水黄色くてしんどいの
今更病院行く?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:19:42.750
夏のワクチンは帰省派に譲るわ
どっちみち忙しくて帰れないって我が家
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:19:43.150
>>868
よっしゃ寝とき
たわしがπやってオムツ替えて寝かしつけとくから!
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:19:52.290
ありがとう
水でお絵描きするシートにするわね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:20:29.310
>>882
きゃわ発病してなかったらそりゃ登園させると思う横山
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:20:53.460
>>872
842は他人のガキの足の裏とかやめてって感じじゃない?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:20:54.610
>>891
家族が体調不良でも休ませてって連絡なかったの?うらやま
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:21:01.830
たわし典型的な骨格ナチュラルだわ
どうりでハイウエストのパンツやトップスinするとドラム缶が鏡に映るわけだわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:21:42.370
40人参加のzoom会議ほんとストレスだわ音声途切れるしスムーズにできないならやるなと主催者に言いたいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:21:57.250
>>894
ていうか鼻水咳だめですってアナウンスすらないたわ園
都下やで?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:22:52.260
>>896
たわしスーツ似合うしストレートじゃないかなって思ってたところマネキンの写真見て確信に変わったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:22:56.390
たわきゃわ幼稚園ど田舎の園だけど家族に症状あったらお休みさせてくださいーって2回くらい案内来てたわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:23:09.540
三幸製菓のチーズアーモンド今まで何となく食わず嫌いしてたんだけどクソうまいわね
一瞬でひと袋なくなったわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:24:06.170
今週入ってからずっと腰痛いわぎっくり腰なりそうなんとか回避したいの助けて
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:24:40.760
>>910
幼稚園
でも家族が風邪ならって小〜高だとそんな事やってられないわよね多分
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:25:43.810
>>908
んー特にアナウンスないしきゃわ元気だから登園してええな!
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:26:08.520
夕飯豚汁とちゃんちゃん焼きなの
テンション上がらないわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:26:09.240
ワッフル屋さんの面接行ったらなぜか農作業員探しててそっちは無理?されたから辞退してきたわ
内容全然ちゃうやんけ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:26:14.840
>>909
ど定番なのに!子供の頃アーモンドだけ食べたりチーズだけ剥がせるかトライしてたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:27:48.650
天津飯作るなら出川のかに玉のもといるかしら
それとも調味料で自作できるかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:28:32.700
さっき温泉行ってまわし級のデブ樽の裸見たけど三段腹だったわ!まわしは妊婦のようにパツーンと出てるのよ
何で違うのかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:28:36.210
知らない道通ったら葡萄棚のあるお宅があったわ
おしゃんだけど管理大変そうね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:30:02.890
家族の体調も言ってたらもっと欠席者多いと思うんだけどね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:32:08.110
>>935
最初は従ってたけどたわしの風邪症状ならもう登園させちゃってるわ
きゃわが幼稚園行く日なくなる
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:32:34.910
きゃわの髪の毛カット行ってきたの
前回まで1500円だったの
2100円財布にあったから足りるよねーと思って行ったらまさかの値上げで2200円になってたわ
100円おまけしておきますー言われたけどくっっそ恥ずかしかったわ
しかもクレカ払いできない店だったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:33:50.890
>>946
打ちたいけど専業主婦のたわしは最後の方なんだろうな
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:34:19.390
>>948
うちの市は専業たわしにもお知らせきたわよ予約しろって
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:35:10.230
>>950
ええわねたわ市はなんのお知らせも接種券もこないわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:37:17.900
65歳たわジツボンヌ予約できなくて毎日ネットと電話と使って苦戦してるみたいだわ
今度近くの公民館で2日限定各100人先着順でやるらしいから4時くらいから並ぶ言うてるわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:37:45.770
七五三ジツボンヌもきた?ギボンヌは?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:38:06.520
>>948
たわしら打つときはアストラゼネカしか残ってないわよ悲しみ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:39:43.280
みんなそんなにワクチン打ちたいの?たわし怖いからやだ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:39:55.780
ねぇねぇ押し入れのある奥様は収納どんなの使ってる?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:40:03.750
ディンの会社で家族も打てて打ちたいっていってたのに申し込み期限終了したのに申し込んでてくれなかった
クソじゃない?
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:40:24.800
自治体によって対応バラバラよね
昨日ディンが接種券持って会社行ったら受付の人がびっくりしてたらしいわ
届いてない所の方が圧倒的に多いって
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:03.880
カフェラテ飲みたいの
買いにいくのメンディーわ
ブラックコーヒーと牛乳ならあるのそれっぽくなるかしら
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:05.240
ピル飲んでる奥様はコロナワクチンどうするのかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:08.440
>>971
布団入れないとこはどうしてる?
布団は個室のクローゼット上に収納してるのよね、
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:59.150
>>957
でもあれ60歳以上じゃなかったかしら?流石にここの奥様で60は
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:43:52.320
>>968
勝手に予約日と時間決めて都合悪い場合だけ変更ってしてる自治体は1回目ほぼ打ち終わってるって聞いたわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:47:51.460
ゾフルーザって塩野義なの?
すげーわねたわしは塩野義の治療薬待つわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:47:59.500
ケトルでお湯沸かそうと水入れてそれをIHヒーターに乗せたわ
疲れてるのかしら
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:50:02.140
ダメだわ夕飯作る気起きない
きゃわ達起きたらコンビニ行こうかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:51:15.460
たわしもやる気出ないわ
サイゼリアテイクアウトしようかしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:51:40.080
コンビニの冷凍食品ってなんであんなにおいしいのかしら
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:52:06.290
なんとかシチュー作ったわ米は炊くのメンディーからパンでええなどうせ食べたがらないからサラダもいらんな
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 16:52:38.570
サクラップギョーザ焼いてトマト切って野菜モリモリスープ作ったらもうええ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況