X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様10356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:38:12.250
>>990
近所の夜は高い焼肉屋がランチは80〇円前後でライススープおかわり自由で席も半個室だから変にマックとかラーメン屋より安上がり
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:38:51.910
土日のお昼ご飯は素麺固定よ
夏休みもそうなりそうだわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:39:34.880
>>4
それええわね
お昼こっそり行くために探してみるわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:39:50.100
太巻き調べてたらテンペが巻かれてたわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:40:19.980
焼肉屋のテールスープとかクッパとかも食べたいの
あとキムチも
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:44:21.850
ふるさと納税限度額まで利用すると住んでる自治体への住民税がゼロになるの?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:44:25.720
ねぇiPhoneのカメラロールの写真が勝手にGoogleに同期されてGoogleフォトってのに入ってたおかげで無料の15GBまで容量使っちゃって肝心なメール受信ができないんだけどどうしたら同期やめられるのよ
Googleフォトから消すとカメラロールも消えちゃうのよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:48:32.310
ステーキソースでおすすめのレシピ教えてほしいわ
ステーキソース買ってくればよかったのに忘れたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:51:03.420
焼き肉ランチ行ったらワンカルの食べ放題しか知らなかったきゃわがもうお肉ない…てションボリしてたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:52:49.210
ディンがスマホ忘れてったからスマホ忘れてるよーって連絡しようと思ったらスマホは家にあるから連絡できない
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:54:55.290
ジツボンヌに電話かけてもなかなか出ないしかけ直してこないってなじられるんだけど
コロナ予防接種は国の陰謀とか長仲間話したり
きゃわ達おやつに果汁100%のチューペット食べてる言うたらプラごみ増えるから自作しろだの
輸入オレンジ果汁は農薬が云々言うからこっちは電話嫌なのよね
ただでさえストレス多いのにさらに無駄なストレス増やしたくねーわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:55:28.710
お肉買ってきたのに義実家と一緒に食べる事になったわ…
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:55:47.710
>>17
フォト開いて右上に○の中に名前一文字書いてあるところ押してフォトの設定押してバックアップの同期を切るのよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:56:43.650
きゃわが微熱で鼻水半端ないわ
明日休むのは前提としてたわ職場にもう1週間休みますって連絡しちゃいたいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 16:58:59.090
北海道の事件って何かしら
お熱きゃわが延々見ててニュース見れないのよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:00:00.980
>>37
熊も出たのね
全裸とか鹿とか忍者って単語だけ聞いて???ってなってるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:00:53.120
>>40
鹿以外全部同じ日にバラバラの場所で起こったのよ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:03:38.280
>>33
プレゼント渡しに行ったディンから連絡がきたの…今日はみんなでご飯食べる事になったから肉だけ持ってきてって…
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:04:54.950
>>45
みんなで食べるのはいいけどなんで肉差し出さなあかんねん
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:05:02.400
>>46
ほんそれよ
母の日も急遽そのパターンだったから怒りしかないわ…
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:05:51.610
宮脇咲良ってHKTに所属したまま韓国で活動してたのね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:06:28.160
>>32
ドンマイありがとう
たわしコロナでジツボンヌと3年近く会ってないの急にジツボンヌに会いたくなったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:09:22.990
夕飯はチャーハン、豆腐とキノコの味噌汁、トマトサラダよ
昨日父の日やったから今日は手抜きさせていただくわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:09:34.150
きゃわのプリキュアTシャツ届いたわ
キュアラメールいないからもう一回買う必要ありそう
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:09:45.180
ベビーカーに乗る1歳児の顔面を蹴るなどしたとして、福岡県警は20日、同県福智町神崎の会社員、古田海容疑者(25)と、子供の母親で自称介護士、大石珠梨容疑者(21)を暴行の疑いで逮捕した。2人は内縁関係で、事件当時は1歳児も一緒に暮らしていた。
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:10:10.810
>>51
なんで拒否んないの?勝手に決めないでよ無理
自分で父の日孝行してきてください
さよならでええやん
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:11:08.810
>>61
ホットプレートで焼肉よ
ディンの好きなワイン開けたかったから土曜の夜にしたの
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:12:20.490
今日ディン友達と遊びに行ったんだけど1日遊んで来た人が疲れたって帰ってくるなり休憩しだして
家事育児1人でやってたたわしが夕飯作って出してやるのってなんかおかしない?
だから夕飯も食べてきてって言ったのに帰ってくるしイラつく
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:12:30.000
明日死ぬかもしれないから白髪染めするわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:13:15.100
>>67
なんで出すのよ食べてきてって言ったよね?と言えばいいじゃない
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:07.130
きゅうりの漬物何が好き?
かんたん酢漬けはもうやったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:14:43.310
>>68
死ぬならそのままでいいよ
お風呂も入らなくていいよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:48.100
>>75
きゅうりを乱切りにしてジップロック袋に入れて顆粒の昆布だし入れてモミモミうまー
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:15:49.410
昨日父の日で焼肉食べに行ったんだけどディンが父の日で俺以外も食べるならお祝いじゃないよね?って何回も言っててくそうざかったわ
きゃわが大きくなったらこうして一緒に食べてくれることもなくなるのに
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:16:21.320
>>71
今言ったわ
そしたら泣きそうな顔して部屋に戻って言ったわ死ね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:16:24.610
>>78
昆布だしで漬けるってことかしらね
やってみるわね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:16:40.030
>>79
誕生日ケーキを誕生日の人以外食べないのかしら?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:17:38.460
コロナワクチン接種の前に葛根湯を飲んどくと副反応が出ないですよ!ってどこかで見たけどどこで見たんだっけ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:17:41.330
>>79
そもそも父の日で奥様がディンをもてなす必要すらないのにずうずうしいわね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:18:16.090
>>65

逮捕容疑は2020年12月21日正午ごろ、同県飯塚市の立体駐車場に設置されたエレベーター内で、ベビーカーに乗る1歳児の顔面を蹴り、顔面を数回平手打ちしたなどとしている。【浅野孝仁】
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:18:49.780
>>79
じゃあ来年からはもう何もしないね
一人でご自由にどうぞ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:18:53.070
きゃわがすごい●して出先のトイレがつまりました
こっそり逃げたわどうしたら良かったのかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:05.230
>>85
1歳なんて泣いてうるさい以外にイラつくポイントあるかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:20:10.450
>>75
市販の浅漬けの元にからしと鷹の爪足すのがなんだかんだ一番美味しい
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:24:15.130
2週間くらい宮脇咲良の容姿になってみたいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:26:59.180
>>88
買い物中ぐずられたからエレベーター(人目がない)で暴行かね
カメラあるけど
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:29:19.530
そもそも内縁?みたいな関係の家族にろくな奴なんていないわ
糞だから虐待してんのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:31:19.520
嫁から肉横取りってようやるわ義実家
義実家ってさ息子が稼いでるって思ってるからなのか義実家も息子んちの肉や金使っていいみたいな感覚なのかしらね?一方嫁側の実家は嫁が節約してたりするの知ってるから逆にヘルプしてくれるわよね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:33:02.270
>>79
めちゃくそウザいわね
父の日してもらえて嬉しくてたまらなかったのかしら何にしても腹立つわね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:33:44.050
たわしちゃんいい奥さんだからシュークリーム買ってきたわよディンに
しかもダブルホイップ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:10.610
たわしは二階堂ふみの容姿になってみたい
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:26.400
>>100
優しいわ
うちはみんなで食べようってプチシューだわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:37:31.360
色んな人が邪魔して二階堂ふみがでてこないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:41:24.680
たわしは何故かハーブスのケーキもらったわディンから
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:06.400
たわしなんもしてない父の日ディンに
たわしはめっちゃ母の日プロドゥースしてもらったのに
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:42:37.870
>>105
あー…
誰々が邪魔するのか書きたいのに一人も名前が思い出せなくて記憶力やばいわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:43:07.500
インスタは見る専用で誰もフォローしてないからホームに行くと適当な投稿出てくるんだけどおデブちゃんがめっちゃ自撮りしてる動画が出てきてびっくりしたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:43:45.740
のどかさん余命数週間言われてからもう3週間生きたわね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:46:09.390
母の日なんもしてもらってないから父の日も何もしないわよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:46:39.820
>>112
また入院して退院したわね
でも申し訳ないけどもう死相がでてるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:47:22.630
義実家たちはなぜ人の家に来て手を洗わないのかしら
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:48:23.360
死相といえばあの白血病の大学院生の動画キツかったわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:49:12.950
>>120
植木持ってきてくれたのに洗わないのよ
迎えに外出たきゃわに洗おうねーって言ったら一緒に洗ってくれるかと思ったけど伝わらなかった
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:49:32.450
>>122
歩行器のやつよね?
真っ黒で目だけ白くてぎょっとしちゃったわ
癌で死ぬ人ってあんな感じになるのね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:50:56.140
小松菜奈ってたわしの菅田将暉取った女?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:51:05.900
二階堂ふみは出てくるけどその他の人がわからん
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:51:55.010
築30年の賃貸マンションの室内扉のガラスきゃわが割ったの
嵌め込みだから扉ごと取り替えなんだけど30年ものだから変わりがないわ
退去時請求されるよね?減価償却とかないわよね、、
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:51:56.090
>>124
家ツイでとあるミュージシャンが死んだ瞬間放送してたけどあんな感じで痩せ細ってるのに目はギョロ目だったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:53:00.390
夕飯1人なの大好きなパン屋の顎が疲れるパンとアイスコーヒー買ってきたの
めちゃくちゃおいしいわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:54:08.350
たわしは赤飯おにぎり詰まらせて死んだ人をリアタイでみてたのよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:54:12.150
>>130
壊した扉分は請求されるわ
他のところと合わなくても奥様の責任は扉一枚分だけ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:56:35.400
きゃわとデインが散歩に出たからモウプライム食べるわね
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:57:34.450
>>124
ギボンヌが末期癌の時はもうちょっと生き生きしてたわ
もちろんかなり痩せてたけど
人によりけりかも
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:58:37.560
父の日にジップに金貸してとラインするたわしちゃん
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:59:05.110
ミウ404見てるけど綾野剛の走り方綺麗ね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:59:11.960
動画配信中に脳になんかあって見てる人たちが救急車呼んだかすすめたかして助かったおっちゃんもいたわよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 17:59:33.170
たわジップ脳腫瘍だったけどガリガリ!!!とまではいってなかったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:00:03.320
>>136
マ??すげーわね救急隊来てダメだこりゃだっけそんなこと言ってたのも聞いてたの?
たわしは動画で見たわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:01:15.090
>>135
ほんこれなのよ最高よ…
1人って最高
>>138
おいしいわよねひとつはガーリックバゲットよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:01:53.940
ワニワニパニックの歯推すやつ地味に柿だわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:35.980
>>149
赤飯はおにぎりじゃなくても無理になったわ
今もおにぎり自体すきやない
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:54.850
除湿機ってやっぱパナソニックが良い?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:02:55.130
たわしは富士山滑落のやつ後から見たわ
結構すぐ終わるけど柿だった
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:04:11.990
>>159
そうなっちゃうのね
おつって言うのも変だけどおつよ奥様
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:04:43.930
まいぜんシスターズの家作る動画とか見てると尊敬するわ
なんであんなサクサクと作れるのかしら
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:05:39.530
赤飯さん救急車呼んだのオフ会したことある視聴者だったって言ってたけどよく住所わかったわよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:06:10.870
>>168
きゃわ達に人気の人たちなの?しまむらの商品になってたわよね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:06:31.300
>>166
たわしはそれお茶じゃなくてカップラのスープで流すのだいすこ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:07:37.270
>>166
好きなの?
たわし焼きそばたまに詰まるけどまじキツいわ
お茶飲むけど流れるスペースないのに無理やり飲むから流れようとしなくてマジ死ぬかと思うわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:11:49.870
園の水遊びって三日しかねーのね
毎日やってなのよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:16:41.300
>>175
ググったらそのおにぎりがあったら餓死したおじさん助かったのにみたいなコラムひっかかって関係ないやん…ってなったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:25:38.170
来週のちびまるこちゃん…花輪くんが一目惚れするのかしら…
たわしの花輪くんが…
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:29:50.000
>>210
字が下手なところ以外悪いところないじゃないの
たわの初恋の人よ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:31:52.900
>>213
なんか分からんけどジツボンヌ曰くスネ夫も好きだったらしいわ
あんたはお金持ちが好きだったと言われたことある
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:33:21.220
ディンにしまむらで買ったバッグ見せたらおばあちゃんっぽいっ言われたわクソが
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:33:55.360
>>218
おかわいそう…
たわしは出会ったことはあるわよ!
鼻にもかけられなかったけど!
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:39:51.180
>>229
溺れないように炎天下で見守って男児ふく係なんで平気です
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:40:06.580
恋プニの綾野剛ひどい言われてるけどMIUもよくみるとひでーわね
星野源と並んでない時なかなかやばいや
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:45:03.690
オリンピックは無観客でやったら金にならないから
無観客ならやらないほうがマシだわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:45:44.460
あー過疎なのってbotが書き込めなくなったからなのか
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:49:39.290
エアコンって24時間稼働にしたれ効き目悪くなる?もう暑いからそうしてるけどムワッとしてるわ!一回切って付けるとちゃんと涼しいの出るわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:50:17.070
昨日の天ぷらの残り
豚トロとししとう焼いたの
味噌汁
しかねえ!!!
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:51:13.100
気になる話があってポケモンのサン&ムーンみてるんだけどサトシブスすぎるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:52:40.310
>>243
1枚目がやっぱ最高だけど2枚目も良いわね!!
髭は剃れ!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:53:41.050
松屋買ってきてもらったけどカレーがたわしが頼んだことになってるわ
まあどっちでもいいけど
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:54:13.560
牛肉焼いたの
お総菜の唐揚げ
サラダ
チンしたとうもろこし
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:54:57.550
たわしときゃわのマイナポイント
イコカとナナコでええ?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:56:47.360
>>253
自腹で入金するから家計的にはなんか損してる気がするけどやってくるわね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 18:59:41.140
きゃわに骨つきの鶏肉だしたらずっと骨ちゅぱちゅぱしてるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:01:52.070
フィットちゃんのランドセル広告にめっちゃ出てくるわきゃわ年中なのに
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:06:16.060
職場の上司のラインのアイコンがマリファナみたいな背景デザインにベロだしピースしてるご機嫌な写真でやばみがあるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:07:19.130
じゃらんとトラベルコちゃんと楽天トラベルどれがオススメかしら?
国内旅行探したいの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:10:51.890
>>264
どこのポイント貯めたいかと行きたい時期にポイントアップやってるかどうかよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:14:54.820
>>243
3枚目しらゆきひめのやつかしら
その時も好きだったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:15:09.580
>>264
トラベルコちゃんで検索すると楽天とじゃらんもひっかからない?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:15:35.510
>>254
半裸のイケオジがでてるってきいたからみてみたのよ

そしたらイケオジよりもブスなサトシばっか気になっちゃったわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:15:46.650
>>270
ホテル三日月とか草津温泉櫻井みたいなファミリー向けのド定番なデカイ箱行きたいのよね
そろそろホテルプールも遊べるかしらね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:15:54.650
>>243
3枚目サムネだとタバコがコラに見えるけどマジでくわえてるのよね?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:16:13.670
>>243
どうして今はこうなったのよ!?何がかわったの??
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:20:28.230
>>273
先生かしら?きゃわおもしろかったみたいでよく見てたわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:21:00.080
>>260
gifには肉と本
ディンにはラフィネ60分ときゃわからプレゼントとお手紙
あとは夕飯にハンバーグとラザニア作ってラフィネ行ってる間に買ってきたケーキ出したわ
父の日終わり
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:21:53.990
下きゃわが入園したらパートしようかと思うんだけどきゃわたち熱出すだろうから単発で働くか悩むわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:23:59.950
たわしも単発で働こうかしら
休み自由にとりたい
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:27.800
肉うどん食べたくなったわ
明日肉うどんにしよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:39.920
立て籠もり男は立て籠もるちょっと前にも強盗してるのね
もう出てこないかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:46.170
きゃわと今日のプリキュアの録画見たんだけど
ローラのビクトリーポーズが面白かったわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:25:52.770
>>260
ホテルバイキング行ってきたわ
デザートプレート頼んでおとうさんありがとうって書いてもらったわ
ローストビーフうまかった
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:28:09.440
けいた頭痛が痛いからツイートしてないなって心配したけどリプは普通にしてるから安心したわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:28:53.500
ベルトのジャラジャラみるとどっかに引っかからないか心配になるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:31:17.380
マキロン昔人気だったわよねえ
まさかこの人と付き合ってたなんて
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:34:25.540
>>315
そのクリアファイルもらったわ
いらねー…と思ったら綾野剛やって一応置いてるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:36:47.600
たわしはカーネーションのときとGANTZのときと空飛ぶ広報室のとき
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:40:11.270
>>327
ファブル最初しか見てないけど出てたわね
ああいうの似合わんわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:45:53.180
>>327
こっちの方が万倍素敵だけど実際にフロアにいたら避けるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:46:53.160
たわし大倉孝二がストライクだからなあ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:54:03.360
ピンクカメハメハをピンクハメハメに空目したわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:55:56.570
むかいりは菊池くんよね女たらしのチェロ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:56:32.830
全盛期の玉木宏の前にはムカイリすら霞んでたのね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:57:01.260
パンってなぜこんなにもおいしいのかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:59:10.670
父の日だからグミたくさん買って渡したわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:00:24.740
スパ銭でババアにねぇあの人(知らない人)ロッカー開けっ放しで帰ってるわよだめよね😡って話しかけられたから閉めときますねって閉めたの
そのあと風呂上がりにでかい扇風機つけて涼んでたら上がってきた第2のババアにあ〜〜ここは涼しいわねぇ!😆って話しかけられたの
帰りのスーパーで唐揚げ見てたら第3のババアにねぇ卵焼きかってかえろうか?自分で作ったように並べてさ😁って話しかけられたのなんなのよ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:03:08.210
ディンと意見が合わなくてなんかもう家買うのどうでも良くなってきたわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:04:30.570
>>379
立地と駐車場の条件を満たせばたわしはそれで満足なんだけどここにきてディンが1階に和室欲しいって言い出したの
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:05:35.760
>>370
開いたら関係なさそうなツイート出てきたわ柿柿柿
ちなみに出てきたのワロ
以前から、「ねずみ男、好きでした」と言っていただくことが多い。
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:05:59.790
>>384
完全に予算オーバーなのよ土地も広くしなきゃだし建坪も増えるわオマケにその和室の使う用途がなくてただなんとなく欲しいんですって
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:07:00.820
たわし和室いらなすぎて洋室にリフォームしたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:07:03.950
>>388
前もどうでもよくなった〜言うてたやん
全然どうでもよくなってなくてわろ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:07:09.160
大倉孝二好きはかまいたち濱家も好きだったりするかしら
たわしどっちもドキドキするの
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:07:57.040
>>392
濱家スタイルええわよね
この前の空中ブランコみた?
テンション高くてたわしまでときめいたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:07:58.170
たわひも家建てるなら和室欲しいわ
和室でゴロゴロするの最高よ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:08:21.900
和室作るならせめて2階がええわよ
湿気でダメになるから
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:08:33.890
>>394
前はリビング狭いって言ってたのよよくよく聞いたら和室欲しいんですって
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:08:35.610
たわしゴロゴロは寝室でするからいらない派
1階に寝室作ったの
ゆくゆくはたわしの部屋
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:08:36.420
えー和室よりベッドとかソファでゴロゴロしたいわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:09:37.150
>>391
見積もりも取ったわ明らかに予算オーバーしてるって本人も認識してるのにデモデモで説得するの疲れたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:09:41.100
マイホーム買えない奥様達の嫉妬が醜いわぁ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:09:54.050
>>388
横田のディンもただなんとなくで和室欲しいとか言ってたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:09:57.760
ジツボンヌが歳取ったら広い家なんて掃除ひとつとってもうんざりするから
必ず売れるようなとこに家買いなさいって言ってたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:10:35.520
たわディンも和室ほしい言うて和室あるマンション買ったけど結局和室ない一軒家建ててマンション売ったわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:10:57.900
そういえばあの奥様は地銀の本審査通ったのかしら
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:11:23.930
>>407
オーバー分どうやって払うか具体的に考えさせましょ
一生に1度くらいの買い物だから説得あかんわ
わだかまり残りそう
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:13:13.160
たわしもディンの年収今のまま名古屋に帰れるなら戸建て買うわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:14:06.690
>>420
説得してもダメなのね時間おくわもうこのまま買わないことになってもしょうがないわよね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:14:14.910
たわしもリビング隣接の和室作ったけどきゃわのおもちゃおもちゃおもちゃ
おかげでリビングは綺麗
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:14:21.910
きゃわがプリキュアのブルースって誰って聞いてきたけどそんなやついるのかしら
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:14:35.300
まあだいたい1階の和室は同居とかを考えてるのよね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:16:23.180
たわしなんか辛い
辛さの打開策が見つからない死にたいけどきゃわのために母なし子にするわけにはいかないでも、ひに
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:19:20.020
職場の人か友人か親族に和室あった方がいいって言われたんやない?ディンってすぐ影響されるやん?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:19:34.980
>>447
チーズのせたトーストやバゲット
またはチョコレートや源氏パイ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:21:30.850
ねえきゃわ人ディンたわしで温泉宿いくらまでいい?
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:21:41.200
年中きゃわが明日の幼稚園の体操教室行きたくないって泣いてるわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:22:38.690
畳って変えるものだから安もんでええのよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:22:51.500
ディンに「老後はどこか田舎で2人でのんびり暮らそうね」って言ったら即答で「同じ事思ってた!今から楽しみだね」って言われたわ
離婚する気はなさそうね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:24:59.580
>>414
和室は掃除とかメンディやろってプレゼンして無しになったわ
中古を買って和室があったんだけど全部フローリングに変えて広々よ
変えて良かったわブラーバば気持ちよさそうに走り抜ける
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:24:59.730
>>477
別にコーチが嫌とかじゃないみたい
できない事多いし16時過ぎまでかかるから嫌なんだって
やめちゃおうかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:25:22.170
老後は田舎より都会の低層マンションがいい
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:25:26.820
こんなんで安心させられるからチョロいもんよね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:26:13.230
たわしん家リビングの隣に和室作って今きゃわらの遊び部屋だけど小学生になって自分の部屋与えたらそこは部屋干し部屋になるわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:27:03.040
ディンが昨日こじらせてからずーっと引きずってて今日は育児参加ゼロ
いいわね感情で育児参加不参加決められて
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:35.530
>>489
あるわよ!zip亡くなってからジツボンヌがでかい犬とのんびり暮らしてるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:29:53.770
歳をとるごとに椅子じゃないゴロリができる場所が欲しくなるのよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:31:19.630
>>407
年収と家の金額ときゃわの人数と都会か地方都市か田舎か教えて
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:31:22.970
ババアにはベッドが優しいのよね
布団は膝にくる
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:32.840
前に実家和室で夏場ゴロリしてたら日に日にダニに噛まれた跡形増えていったわ柿
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:56.130
バルサンって火災報知器とか何かしなきゃあかん?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:25.620
ねえ床暖房用の給湯器って高いのね知らなかったの
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:33:50.340
たわしも一階リビング横の和室はいずれフローリングにリフォームしてたわし部屋にするつもりよ
楽しみだわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:34:39.210
>>509
調味料全般いれてるわ
砂糖塩醤油酒は別で味噌は冷蔵庫
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:34:43.540
うち和室そのまま上にジョイントマット敷いて子供部屋になってる剥がすの柿
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:35:23.220
外から草刈りしてるみたいな音がするの
なにかしら
じゃきじゃきじゃっじゃっじゃっみたいにリズミカルなのよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:35:46.070
>>524
捕獲シート挟んでから掃除ってこと?
押し入れもあかんかな?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:36:20.440
和室はきゃわらに個室振り分け後夫婦の部屋になるわつらたん
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:36:44.280
和室ならジョイントマットいらんくない?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:16.870
>>531
使うわキボンヌに貰ってからへーいいやんコレ!で使い続けてる
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:38:58.090
>>551
たわきゃわのクラスのリサちゃんまさにこんな感じだわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:39:17.950
奥様はどうなの?家族構成と間取りと最終排便いつか教えて?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:39:31.370
4日前にフードコートでババアがノーマスクで咳き込んでたーって書いたんだけど
今日きゃわが発熱したわ悪寒もあると
ディンも微熱
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:11.350
>>561
そうそう!まあ3LDKあれば乗り切れるやろって思ってる
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:37.430
>>571
なにすましてるのよ
りさちゃんの真剣な態度見習いなさい
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:59.330
アイスケーキでおすすめない?誕生日の
ルタオたけーわねシャトレーゼ美味しいかしら
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:43:48.650
>>577
変に高いデパートのジェラート屋とかのより絶対シャトレーゼとか31
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:44:16.820
なんかむなしい
ディンはもうたわしのこと好きじゃない
一生こんな生活?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:44:18.360
周りみんなフードコートくらい行ってるしなんなら個室で食事もしてるけど
何が違うのかしらね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:45:58.180
本当によけいなことしかしないわ
芯でほしい
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:46:15.570
ディンが冷たいだかおセッセしてくれないだかで泣く奥様?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:46:59.890
>>418
数日前に通ったってここで報告して詳しい奥にお礼言ってた気がするわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:47:10.990
>>596
発達なのに結婚してきゃわまでいるなんて素晴らしい人生やん
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:47:21.230
>>397
亀になっちゃったけどうちテレ朝うつらないからアプリ探して見てきたわ!
濱家すげーわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:47:45.750
>>544
こういうきゃわ親子遠足で素早く弁当食べ尽くした後じゃがりことコアラのマーチ開封してたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:03.080
>>577
シャトレーゼ美味しいわよあっさりしてるからクリーム好きには不評
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:04.880
>>589
もう少し頑張ればピカチュウになれそうなのに
版権?
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:18.810
>>551
たわきゃわリサだけど全然違うもん!
こけし顔で痩せてるもん
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:48:40.500
しょせんえりちゃんなんて独身で不倫だしきゃわがいて結婚してる奥様が勝ちなのよ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:49:01.730
30分昼寝しただけなのにいつもより1時間以上寝るの遅くなったわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:49:41.530
シャトレーゼはいちごのってるホールのアイスケーキ?
それとも四角の900円のアイスケーキ?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:49:52.390
椎名桔平と原田知世の熟年恋愛報道ええわよねぇ
たわしもそんな50代になりたい
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:01.940
>>606
余計悲しくなる
発達故高校の創作ダンス全部ちょっと遅れてる
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:50:11.250
>>618
これ三重と和歌山だわ
南海トラフ想定して防災頭巾がライフジャケットなんだと思う
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:16.760
やっときゃわ寝たわ
シュークリーム食べるわね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:51:42.800
鳥取の地元の野菜がたくさん売ってる道の駅へ行ったら関西ナンバーがたくさん止まってたわ
コロナの今野菜を買いに来なくてもいいじゃない…
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:52:21.120
>>646
たわしもドライブくらいしかすることないから鳥取行ってみようかと何回か思ったわ
大人しくしてたけど
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:12.960
>>650
無症状でコロナを持ち込む可能性を考えないのかしらね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:21.620
わざわざ密避けて鳥取まで行ってそれでもコロったら笑われるなと思って踏みとどまったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:53:50.970
夕方の県内のニュースで水族館のことちょくちょくやるんだけどインタビューに答えてるのいつも県外からの観光客だわ
来てインタビューまで受けてんじゃないよと思う
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:30.970
>>661
お墓も仏壇もないの?
そこにzipはいません?眠ってなんかいません?
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:47.830
たわしは鳥取のことよくわからないけど大山鳥はめちゃくちゃ美味しい
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:55:55.990
>>644
適当なメッセージスタンプ送っただけだわ
ディンにはカレー作ってきゃわに"ありがとうの葉っぱ"ことローリエ入れさせたわ。
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:56:06.880
>>663
遊ぶ場所ないからイオンと観光地は激混みよ
それなら砂丘へ行って欲しいわ
唯一くらいのお土産屋が潰れたの
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:02.150
なんか青春のドラマない?くだらないのでもええのよ恋系希望よ王道のヒロインがモテるやつね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:20.310
>>655
人へうつす可能性は考えなくて自身の保身の為に思いとどまったのね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:57:31.040
ディンの方の親戚で鳥取だからなんとなくわかるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:00.560
>>675
銀座の鳥取アンテナショップで毎年クリスマスに大山鳥のチキン売ってるんだけどほんと美味しくてそれからファンなの
たまに市場とか行って見つけると即買いだわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:58:23.230
>>678
今ここで見てる奥が多いのはグッドモーニングコールだわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:20.850
グッドモーニングコール小学生の時集めてたわ
ジツボンヌと読んでたから8巻あたりのお泊まりでせっせするしないのあたり気まずかった
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 20:59:46.940
>>686
今LINE漫画で花より男子読んでるんだけどつくしなかなかの性格してるわよね
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:07.090
>>644
ZIPにはアイス送った
ディンは家でゆっくりできるように朝からきゃわら連れて出かけた
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:47.620
>>691
やじゃないですって言ってちゅーしたんだけどのぼせて倒れた
小学生の頃の記憶だけど
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:00:56.570
たわしは好きな人がいるという事とパーフェクトワールドみたいに恋人にならなかった2人が実生活で結婚してるのがすこすこ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:22.870
>>644
ギフには良い素麺
ジップにはマグロ丼の具
ディンにはきゃわとゼリー作ったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:01:45.430
個人情報と引き換えにベネッセから贈られた児童書きゃわがハマって何度も読んでるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:02:30.150
>>697
そうそう
ついでに思い出したけどこれまたNANAもジツボンヌと読んでて気まずかった
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:10.820
>>701
なんかすごくいいご家庭ね
たわジツボンヌは漫画買ってくるけど突然発狂して捨てたりしたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:03:54.850
続編をつくってほしいジブリ作品なんか考えたこともないわぁ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:21.760
>>349
これ初めて見たんだけどなんのやつ?
保存したわどストライク
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:26.020
>>707
ラピュタの続き知りたいわ
映画でみたい訳じゃないけど
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:04:35.320
たわしは身売りして貰ったお名前シールめちゃくちゃ活用しているわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:33.780
NANAはとりあえず出版した分は単行本にしてほしいのよ
ほとんどの人が蓮が死んだところで終わってるはずだから
その後のストーリー結構進むから
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:05:47.810
>>711
派手なのとシンプルなのと細かいのいっぱいあるやつかしら
たわあれまた欲しいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:11.140
>>704
まあすでにお名前シールもらってたしDMも届いてたけどね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:48.100
>>725
赤ちゃんのお名前絵本とかはベネッセ
たまひよ内祝いもベネッセ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:24.220
>>724
多分それよ
下きゃわ生まれてまた貰ったんだけどデザイン変わってたわ
何年か忘れたけど年数たつとまた貰えるって聞いたから上きゃわのもまた頼んじゃったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:24.710
スクワットするぞスクワットするぞスクワットするぞ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:51.500
きゃわがパトカーに手を降ったら赤色灯点けて手を振り返してくれたわ
電車といいパトカーといいサービス精神すごいのはイメージアップの為の方針なのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:07:59.470
山手線の駅そこしかないのってある?
大抵地下鉄併設してあるわよね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:00.180
>>732
小学生向けよね
たわきゃわがハマったのはよわむしおばけ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:08:45.960
>>675
横田も知ってるわ昔住んでた板橋区の大山(おおやま)に大山鶏が自慢の肉屋があってオオヤマドリって読んでた
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:02.140
>>727

「NANA」81話 Cookie2009年4月号

東京に戻った奈々たち。みんなといたい気持ちに後ろ髪惹かれつつ白金の自宅へ戻ると、タクミがしばらくナナのところへ行けば?と言ってきた。
パパラッチした記者もナナとレンに対し情が移ったようだった。四海の寮では美雨と百合も複雑な心境だった。
レンの遺骨は海に流したが、残りはナナが持ってろとヤスとノブが遺骨を渡してきた。供養してやれと言う2人に、ナナは「全部流せよ!」とまだ受け入れられずにいた。
シンちゃんはそっとしておいたほうがいいんじゃないかと言うが、ヤスは「これじゃあレンが浮かばれねぇ」と言う。
ナナは自分の部屋で奈々を待ち焦がれ、突然過呼吸に。ノブは慌てて奈々を呼ぶ。驚いた奈々はナナに人工呼吸をし、身を挺して救おうとしたのだった。

「NANA」82話 Cookie2009年5月号

奈々が四海の寮に住み込むことになって半月。ナナに少しだけ笑顔が戻っていた。百合は元カノ奈々が近くにいることがおもしろくないのでノブに当たっていた。
ノブは奈々に「もう帰ったほうがいいよ」と声をかけるが、奈々は大丈夫だという。奈々をほったらかしのタクミが気になりつつも、レンが子供の名前はサツキ、ギターを教えるという会話を思い出し涙する奈々。ノブは「やっぱり帰って!彼女が怒ってるんだよ」と言いつつ…ノブは奈々を抱きしめた。
タクミはレイラの病院に付きっきりの様子。ナオキとヤスもお見舞いに来る。レイラはショックのあまりレンの死を受け入れられず、”レンはロンドンに行っている”と思い込んでいた。突然の発言に困惑しつつも、タクミもヤスもナオキも話を合わせてその場をしのいだ。
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:10.540
「NANA」83話 Cookie2009年6月号

ノブと奈々は抱き合ったまま。
隣の部屋ではギターを弾くシンの一言にナナがイラっとしてライターを投げた。きつい目でにらむシン。
百合がノブに電話をかけるも、その電話を取らず抱きしめあったままのノブと奈々。百合は奈々を追い出してくれと事務所へせがむが、ブラストが活動できないということはノブもお荷物扱いになってしまっているという現状を知る。
タクミは1人携帯をいじっていたが、マリちゃん(会社のスタッフ)に電話をかけ、トラネスがつぶされても会社はつぶさないと伝えた。
抱き合ったまま、ノブからキスされそうになった奈々は百合を気にして拒んだ。
一方ヤスは実家に戻り、詩織との結婚を勧められていた。
「考えとくよ」とまんざらでもない表情。

「NANA」84話 Cookie2009年7月号

四海の寮ですき焼きを囲む奈々とナナたち。牛肉ではなく鶏肉団子なのはお祝い事はナナがステージに立つときまでとっておくべきだと美雨にとめられたから。ナナは牛が食えるなら明日からでも歌う!と演歌を披露し始める。美雨とヤスはそんなナナを冷静に見ていた。
奈々はレイラとタクミの近況をヤスから聞いた。レイラは少し回復したものの不安定で、タクミは相変わらず仕事三昧で、奈々の名前は出なかったという。
落ち込む奈々だったが、こんな気持ちでノブと話をしてもまた傷つけてしまうかもと動き出せずにいた。
シンちゃんに、タクミと今後のことを話し合ってこようと思う…という奈々に、タクミとレイラの関係を言われてさらに複雑になる。レイラが一方的にタクミが好きらしいが、奈々にとっては両想い、、、タクミもレイラを好きなように見える…。
寮に百合が帰宅し、ナナに「歌えるなら仕事再開しないとメンバー追い出すってよ」と言い出す。ナナはキレて言い返すが、百合は「元気じゃん、タク妻についててもらう必要ないんじゃないの?」と返した。
ショックを受けるナナ。ノブは慌てて百合を部屋に連れていったが…
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:44.210
>>740
目白とか?
まぁでもどの駅でもちょっと歩けばメトロがあるわね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:56.740
新大久保と目白だけ単独か
学習院や日本女子大や川村の子日曜だからいないかしらねよかったわ
新大久保はどーでもいいわね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:58.810
プレでかなりの人が身売りお名前シール使ってたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:09:59.280
ねえ一歳の誕生日にアンパンマン ジャングルジム滑り台買おうと思ったらジツボンヌ買ってくれたわ
たわしらはなにをあげればいいの?
もうネタ切れよ助けて!
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:11:07.530
>>711
ギボンヌが勝手に作ってもらってたけどこれはグッジョブだったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:11:22.170
>>753
たわし両実家からはもらうばっかでほぼお返ししてないわ
日頃安売りしてた肉野菜とかは持ってったりするけど
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:12:35.510
目白は少し歩けば副都心線の雑司ヶ谷あるし高田馬場までも歩けるわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:13:50.090
>>748
そもそもレンを呼び出したのレイラよね
レイラが来ないと死んじゃうとか言うから急いで車飛ばして→パパラッチに追われて死んだやん
しかもレイラと身体の関係あったし最悪だわレン
いやレイラが一番クソ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:14:40.640
NANAハマってたのに全然キャラがでてこないわ
百合はAVだったコ?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:15.800
キュアラメールのビクトリーのポーズ凄いなとずっと思ってたんだけど足がはえたからアピールしてんのね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:31.220
たわしちゃんまだうぶだったからタクミの上に乗ってるハチ見てはぁはぁしてたわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:15:56.480
>>739
工事現場のおっさんもゴミ収集の人もよ
トラック運転手も手振ってくれたりする
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:16:43.590
映画のNANA思い出すわ
レイラは逞しいしレンはお腹ポヨンでシン?は全然美少年じゃないの
主役2人以外空気
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:17:01.660
>>780
レンの初恋ってレイラだしね
それわかっててレンにちょっかいだしてんのよ
タクミにもしんちゃんにも手を出す女よ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:17:19.210
>>781
あの頃は奈々に感情移入して幸子大嫌いだったけど今なら幸子の方がええわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:17:37.460
>>754
ありがとう
お礼じゃなくてきゃわへのプレゼントのことだったわ
靴ね新幹線の買おうかしら
一升餅リュックって言ったらここで怒られたから
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:05.290
>>782
いやー宮崎あおいじゃないでしょって思ったわ
もっと華奢なイメージよ
紗栄子と平岡祐大はイメージ通りだったや
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:54.380
仙台の寂れた映画館で友達と見に行ったわ
なぜか字幕版で
(しょうじがジッパーを下ろす音)とか出るの
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:18:55.980
グラマラススカイの歌詞がイメージしてたのと違って嫌だったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:10.730
奈々が産んだのは皐月でナナが産んだのがチビレン?
チビレンはタクミとレイラと海外で暮らしてる
でも皐月はチビレンのことをお兄ちゃんと呼んでるんだよねー
そうなるとどっちも奈々が産んで第一子がチビレンで第二子が皐月なのかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:20:51.550
まともなのってじゅんこちゃんだけじゃない?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:02.660
マリンブルーの風に吹かれてから矢沢あい読んでるからファッションオサレ矢沢あい漫画はなんか違う感じだわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:32.050
NANA知らないんだけどみんなそんなに読んでるの?
今から読んだほうがいい?
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:21:47.360
>>816
レイラの療養
チビレンのギターじゃないとレイラ歌えないんだって
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:11.370
>>820
今から読んでもBBA目線になるからなぁ
でもおもろいわよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:27.490
矢沢あい面白い?天使なんかじゃないとかも翠憧れとか言われてたけどドロドロドロドロしててしんどい
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:22:42.260
ずーっと「レイラってなんなん?」って感想しかないのよね
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:23:50.890
>>843
みんなから好きって崇められチヤホヤが当たり前だったから
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:27.620
矢沢あい読まないたわしは田村由美を読んでたわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:42.610
>>845
初恋の相手(美和子がつきわあなかった方の男)との結婚式のドレスをジョージがつくるって素敵な終わり方でしたね
なお映画
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:46.050
レイラのまわりから誰もいなくなる漫画なら読みたいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:24:56.170
マンガミーでギャルズの続編読んでるの
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:25:13.460
たわし矢沢あい読んだことないのよね
読んでみようかな意外とハマるかしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:25:19.230
>>843
タクミは幼馴染だからまあ執着するのわからなくもなくもないけどレンにまでちょっかいだしてたのはひいたわ
しんちゃん可哀想
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:25:59.780
>>847
「この漫画を見た時にレイラは私しかいないと思った」って言っててワロ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:07.820
>>856
え!途中で読むのやめたけどジョージとむすばれるんだと思ってたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:09.000
矢沢あいのキャラは実写不可能なのよきっと
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:28:13.340
6月きゃわたち風邪ひきすぎで全然会社行けないから色々気がかりでストレス溜まるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:29:26.920
>>878
松井先生はほんとネウロに小ネタとかいっぱい詰めてたわね
逃げ若には性癖が詰まってるけど
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:29:35.650
>>888
ムカイリ他でうまいこと使えたかもなのにジョージはないわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:29:44.250
>>883
ジョージはジョージの為に自分を犠牲にする女嫌いなのよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:31:45.570
ナナのストーカーしてたゴスロリの子はなんだったの?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:25.290
>>900
上原美里だっけ?
ナナの妹の名前を名乗ってるってなかなかのキチガイね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:32:35.630
>>894
何が一番あかんって最後の景子とのチューに舌いれてたことねがっついててわろん
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:50.720
マリックまだ元気だったのね!!!
なんかもう死んでると思ってたわなんでかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:56.910
>>903
お母さん雲隠れしちゃってそこで知ったっぽいわよね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:44.350
>>902
景子がもーいいやろと思っても唇離さなかっときゃわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:48.100
ストレートの髪の毛の表面にテンパみたいなのがウネウネたくさん浮いてくるようになったんだけど抜いていいの?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:34:59.450
シーツをNクールに変えて扇風機使うとめちゃくちゃ涼しいわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:35:19.630
ガッキーと錦戸のやつもがっついてたわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:01.100
キスシーンで一番エッッッロってなったのは菅田将暉と多部ちゃん
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:36:04.160
>>912
なになに好みなの?
関西の血入ってる同士合いそうだけども
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:37:26.470
Nクールのベビーカーシートって冷たいのかしら?ダサいけど
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:50.480
タクミは奈々の事好きなの?レイラが好きなの?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:14.030
>>934
ノブに対しての嫉妬は凄いから奈々の事はちゃんと好きそう
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:39:55.630
ノブと付き合う奈々の時が一番楽しく読めたわ
その後のタクミの無理やりセッセでドン引き
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:07.720
>>914
毛穴が歪んできたのねしっかりマッサージして地肌柔らかくするのよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:40:34.440
>>925
日本人のキスシーンでこんなに見てられるのすごいわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:42:34.110
>>940
毛穴に汚れとか詰まってそうならオイルつけてマッサージしてみたら?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:43:54.820
いいシャンプーでもトリートメントとリンスはしないと意味ないかしら?
つわりでシャンプーがやっとなんだけど変えてもちゃんとしないなら無駄かしらね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:58.560
いまめっちゃパパっ子赤ちゃんの動画見てびっくりしたわ
うちはきゃわ2人とも完全にママっ子だから想像できない
ディン優しくてたわしはキレると怖いからなのかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:46:54.240
奥様たちスマホでマンガ読む時なにでよんでる?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:23.820
ニューバランス履かせ続けてきたけど18cmの今いよいよ値段的な意味で卒業な気がしてきたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:42.260
>>944
いいシャンプーだけでも段々パサパサにはなるけどまぁ匂いダメじゃないなら変えるだけ変えてみたら?
シリコン入りのやつ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:47:58.530
>>952
男児かしら
女児ならデザイン的な理由でもっと前に卒業だわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:24.380
昨日みたファーストラヴって映画のキスシーンどえろかったわ
だがしかしベッドシーンのやる気の無さにがっかりよ
景子服脱げ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:48:47.360
>>957
そうパパが出かける時高速ズリバイで追いかけて泣いてたわ
うちのきゃわそんなんしたことないわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:23.790
>>961
毎月収支としては黒字だけど予算からはオーバーしてるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:24.210
マカロンとカヌレ買ってきたの
はよきゃわ寝ろ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:31.930
>>962
たわしの倫也?倫也がしてたの?ねえ倫也は脱いでた?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:33.760
>>958
男児よ
ニューバランス好きみたいなのよね
あとはオニツカタイガーも好きらしいけどどっちも高いわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:16.640
倫也は身体がだらしないのよね
小さいから余計だらしないのが目立つ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:21.190
>>951
ジャンプラとかサンデーうぇぶりとか雑誌の出版社が出してるアプリ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:24.970
広瀬すずって恋愛系で見ない気がするけど出てるのかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:51:38.490
>>974
ヒラキにニューバランスのパチモンみたいなの売ってたわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:12.440
カナレって期待が高いけど食べるとなんだかなーだわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:25.190
ファーストラブ見たけどいやそんなことがそんなトラウマなん…?って最後引いてしまったわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:52:39.160
>>952
たわきゃわ20くらいまではニューバランスの大きい子向けのいいやつあったからそれ履かせてたわもう廃盤だけど
いま21.5でナイキよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 21:53:16.150
>>991
これが本物なのか?って流行り物食べるときいつも悩む
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況