X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様10348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:42.390
たわしこの前やらかしたのよ
たわきゃわ園での出来事なんでも話すんだけどいろんなお友達と遊んでるから「みんなと仲良く遊べるいい子」と思ってたのよ
公園で同じ園のママさん方と会ってその話をしたら空気が悪くなって違う話になって解散したの
ディンにその話をしたら「うちのきゃわちゃんかなりきつい言葉でお友達泣かせてるし自分以外が目立つと怒るよ」って言われてしもた
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:13.120
親を舐めてる子は他の子にも高圧的だわ
パパとかめちゃ甘やかして舐められてるのにデレデレしてるの
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:49:57.280
>>2
ディンのほうが冷静に見れててワロ母親ってきゃわの事信用しすぎよね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:22.830
意地悪するのなんて年中あるあるわけないじゃない
奥様のきゃわが性格悪いだけよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:23.760
>>2
たわきゃわはみんなと仲良く遊べるいい子なの〜って他のママに言うの?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:29.530
ディンの職場に同じ幼稚園にきゃわいるディンさんが何人かいるから園の話するんだって
早く教えてよ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:36.550
>>9
うちのきゃわちゃんがそんなことするはずないザマス!
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:05.370
最近すぐ耳鳴りするわ
気圧のせいとかあるの?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:30.960
たわきゃわは正義厨なところあるから幼稚園のころはよかったけど小1の今心配だわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:32.850
>>11
はいいいました
みんな「うちの子園の話あまりしなくてー何かたわしさんのお子さん話します?」って聞いてきたからさー
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:33.280
ディンが奥様に報告しないのか悪い
母親の前ではいい子ぶるきゃわ多いわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:36.680
>>11
たわしもこれ思った
うちの子ってすごいんですよ〜って言ったのかしら
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:38.740
下きゃわ癖毛すごいわ
髪型が松田聖子になってるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:02.990
>>12
それ奥様以外の奥様できゃわちゃんの文句言いまくってんやろな
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:25.800
>>16
うちもだわ
絶対男子しっかりやってよ!ていううざ女タイプなの
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:35.890
韓国やばない?
1回目と2回目で違う会社のワクチン受けさせるとか言うてるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:44.310
>>14
女性同士でこれやると何故かたわしの育てた方が悪いって事?みたいに捉えられるもんね事実と感情と色々ごちゃまぜ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:44.490
>>17
いや奥様普通さ謙遜したりしない?そのまま言うか?普通
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:07.200
>>17
お前のきゃわやべーの自覚してる?って探られてるわね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:24.140
熊の緊急特番始まったわ
自衛隊の敷地内で自衛隊員襲われてて柿
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:53:57.660
>>35
北海道の自衛隊は迷子の男の子が住み着いたりいろいろひでーわね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:02.520
>>12
よその奥様がディンに愚痴ってそれが奥様のディンに伝わってたってことよね?知らなかったのは奥様だけね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:33.360
>>26
でもそういう子がいた方がなろうだったら物語は進むわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:42.280
たわしはおそおそきゃわ年少の頃たわし殴ってくるからめっちゃ心配してて連絡帳も書きまくったしお迎えの時毎回大丈夫でしたか?きいてたわ
先生に大丈夫ですからほんとなんもないですからってちょっとうざがられた
きゃわをもっと信用してもいいって書かれちゃったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:52.890
>>42
多分ローカルだわ
衝撃映像だったからすぐにつべで見れると思うわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:15.150
札幌のクマやばいけど外遊びとかできないわよね?締め切らないと
窓も開けられないわよね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:16.030
>>34
自分の子のこと分かってねーなこいつって思われてるわよね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:20.170
軍隊園に紛れ込んだ多動がやばいことになってるわハサミ持って全力疾走して刺しにくるって
親に言えよくそ担任
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:34.360
>>51
あいつら本気出すと車と変わらんくらい余裕で走るし木は登れるしで逃げられないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:38.210
日本も大概だから他国をあれこれ言ってる余裕ないわね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:45.450
>>52
すっごく聞き分け良くなった
家で悪いこと何もしない先生からも悪い報告は何もない
箱繋げたクソでか工作ばっか持って帰ってきてうんざりするくらい
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:49.440
意地悪なきゃわなのに「うちの子可愛い」としか思ってない親にギャフンと言わしたいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:52.980
きゃわ年少の時面談でお友達叩いちゃうけどこの時期はあるあるだから気にすんなって言われたわ気にするなって言われても無理よ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:00.140
>>55
あ、親もやべーやつだから近寄らんとこって感じね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:10.370
>>51
柿柿…
昔マガジンで読んだ熊の漫画のトラウマが蘇るわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:33.840
>>54
家に入って襲われた人が前いたわよね奥様かと思ったら熊だったやつ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:49.100
>>62
クソ他害キノコにやったろうと思ったけど父親がクソやばだったから辞めといたわ
関わらんのが一番だわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:12.320
たわ市も熊出たメール来たけど山の方だわ
鹿はしょっちゅう近所の畑で野菜貪ってる
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:40.710
>>68
奥かと思ってたってディンがテレビに言ったのかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:50.120
>>72
たわしの近所にも出たわ
小学校からお迎えに来てくださいメール来た
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:28.390
たわし地域はイノシシが出るのよね昔はたくさん被害出てたけどジビエ料理って肉を販売するようになって被害減ったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:35.080
いやこれクマ捕まるまで学校閉鎖やろ
家に籠らないとだわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:04.060
ベルト投げつけるとヘビだと思って逃げるのは熊だったかしら?
アシリパさんが言ってた気がするの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:09.130
>>51
こいつがうろついてるのに見守り登校させる学校頭おかしない?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:32.620
>>76
笑っちゃダメなのにふいたわ
これこの奥様はおこじゃない?たわしと熊を間違えるなんて!って
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:02.610
30過ぎたらほとんどの人の膝黒くなるんだから膝出やめい
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:19.800
コール座ミッドワイフの中でもマジで赤くて新生児っぽいのとちと大きくね?ってのとあるわよね
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:20.460
ほらね?!BBAのハーフパンツは許されないでしょ?ジジイははいてるのになんでなのよー!
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:01:33.180
>>93
コロナで学んだやん?映画みたいに街を一斉封鎖とか現実ではできないって
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:29.500
>>103
熊がいる時くらい登校させないくらいは余裕で出来るやろ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:08.480
>>112
夏は暑いからハーフパンツはきたいなって探してるの
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:13.720
>>63
叩かれた方は自分に非がないかのように話すしね
まあ非がない時もあるけど
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:15.580
>>97
家に熊おるなんて普通思いつかないわよ動くやつ=奥さんよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:03:31.010
キュロットじゃなくアウトドアっぽいやつならセーフな気もする
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:28.570
>>121
そうそうスポーツブランドとかで探してるんだけどないのよね
コーデ例もメンズばっかりなのよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:39.100
学区の小学校のどんど焼きで猪汁振る舞いあるわ
それ食べて餅つきの餅食べてインフルもらった
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:39.900
部屋着でなら20の時に買ったショーパン履いてるわ
安かったのに毛玉もできないし綺麗なの
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:54.500
コールザミッドワイフどうして黒人と浮気すんのかしら?
シーズン3で2人目だわ
白人となら赤子産んでもバレないかもしれないのに
この時代のなんか象徴とかあるのかしら
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:04:56.910
おい、婆さんや…婆さん?
!!!???熊…だと…?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:26.090
>>125
50以降のBBAって脚だけ細いし色白でツルツルだから出してる人多いわよね
羨ましい
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:34.060
>>102
履きたきゃ履けばええのよべつに
ダサいなとは思うけど
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:05:58.020
>>117
BBAは日光でやられるからハーフパンツなんて履いたらめっちゃ疲れるわよ日に当たるとどんどん体力奪われていく
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:00.820
そいや緊急事態でてるのにきゃわの手作りお菓子もらったわ
いらねーきたねー
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:08.460
>>117
それはわかるけどなんでこのダサいのをチョイスしたの?他にあるでしょ?
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:12.350
この前きゃわを幼稚園に連れて行く時若い太ましい娘さんがトレーナーからケツ覗かせながらゴミ捨てしてて近くのお婆ちゃんと目まん丸にして驚いちゃったわ
ケツがブルンブルン見えてるの
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:13.620
綿のスカートのが涼しくない?マキシでも涼しいわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:34.080
ハーフパンツちょっと前に流行らせようとしてたけど全くダメだったわね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:34.600
>>138
ZOZOでカジュアルな感じのハーフパンツコーデ例まじでないのよ
やっと出てきたのがそれよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:59.940
父の日色紙に写真貼ってメッセージ書くの変?
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:20.470
18の妹が妊娠したらしいわ…
ジツボンヌに言えなくてたわしに電話かけてきた
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:50.080
マキシ丈のスカート買うったら買うの
ついでに冬用も買いたいわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:16.920
>>143
今流行ってないからねモード系じゃないと売ってないわよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:31.240
>>150
うーんもっとカジュアルというかスポーティなのがいいなぁ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:46.160
ネットニュースに全員が18歳以下で子供産んで6世代存命中の一族出てきたわ海外
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:32.350
>>82
靴下スニーカーがやばい
スポサンなら漁港のおばちゃんになれるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:10.580
友人が子供3人産んでもガリガリだから動きやすいようにデニムショーパン毎日履いてるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:10.590
0 16 32 48 64 80 96
七世代くらいなら余裕ね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:11.700
>>155
写真つき年賀状思い出したわ
あれどうやって捨てようか悩んでるの
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:41.950
たわし家ではずっとヨガパン
楽チンこなの
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:11:44.040
熊撃つかもしれんから家から出るなって
撃たなくても出ないわよね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:12:15.500
たわしもユニクロのハーフパンツほしいけどまずふくらはぎ削ぎ落とさなきゃいけないわ🦵
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:12:46.970
>>183
今はその辺の農場?にいるかもねーって感じらしいわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:12:46.970
>>178
流石に発砲したらいいのに
駐屯地が熊一匹に翻弄されるのは如何なものよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:13:10.870
部屋着マキシスカートにしたいわ
やっすい綿の透けないやつほしい
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:13:47.190
>>188
ハーフパンツよりこっちの丈の方がきゃわよね
まぁたわしの自然薯じゃ無理だけど
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:14:12.490
たわしいつの間にかあざとか内出血できてるから足出すのりーむー
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:14:14.840
マキシ欲しいと思ってたけど赤きゃわのお世話してるからやめた方がええわね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:14:21.630
夏用のカーディガンって毛が少しでも入ってたら着れないかしら?
主に日焼け対策とクーラー対策なんだけど着てもええかしら?
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:15:33.660
皮膚に出る病気だからお外で半袖着れないのキツいわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:16:26.860
腰ゴムのマキシはいたら裾ふんずけた勢いでパンツ丸見えなる
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:13.200
小熊らしいからパニくって母ちゃん探しまくりなのかしら
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:17.490
>>198
でもこれならワイドパンツの方が涼しそうだわ暑いからハーフパンツ探してるのよね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:25.300
きゃわのビーサン選びしなきゃだわ
もうあんまりないだろなぁ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:36.030
脚痛くて整形行くんだけどボトム何履いてったらいいのかしら
多分レントゲンもとるの
ワンピでええ?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:41.870
>>198
こういうのだけどたわしのはもうちょい太くて膝下まであるわ
てろてろで楽
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:57.940
ユニクロのテロテロのワイドパンツの方が涼しそうじゃない?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:58.280
>>217
ワイドパンツの方が涼しいかしら?!
でも形としてもワイドパンツあんまり好きじゃないのよね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:19:59.560
たわし最近熊に出会う方法って本読んだばかりなのよ
自衛隊に申し訳ないけどちょっとわくわくするわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:21:08.230
巣立って一年目で縄張り取れなくて下りてきたって見たわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:21:58.740
>>237
うん熊に出会いたくないなーって思ってその本読んだの
なんか熊ってすごく怖いんだけど興味ひかれるのよね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:22:12.160
いろいろ人間に置き換えるとかわいそうだけど一緒には住めないんだから猟友会頑張れってなるわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:23:02.540
習い事でやる気がないきゃわどうしたらいい?
やる気ないってよりも中だるみ?慣れてきたから手を抜いてるの
コーチも怒ってるしわたしもディンもしたきゃわも怒ってるしチームメイトも怒ってるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:23:36.570
上きゃわがきょうはみんなでくまがりだ読んで一時期熊狩に行きたがってたわ
会ったらワンパンだわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:23:47.190
最近佐川の配送員がどんどんヤカラ化してるわ
今日の人髪がアッシュグリーンでピアス開けまくりだった
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:23:51.820
母の日レストランアンドプレゼントアンド花束だったのに父の日なんも準備してない助けてえ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:25.110
>>253
多分そんな感じ
でも熊って本当に怖がりで怖がりすぎてむかってくるらしいからかわいそうよね
今多分パニックなんだわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:31.330
ねぇきゃわの服とかをぶらんあみたいなサイトで引き取るのない?
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:42.910
>>261
5メートル巻きのリボンを買ってきて
奥様の体に巻きつけて好きにしてって言えばOK
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:25:06.390
仔熊ならやったら親の報復とかあるのかしら
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:25:30.090
やる気ださせる方法って正直あんまりないわよね
好きな子がチームにいたらモチベになりそうだけど
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:25:44.980
>>270
たわし楽天にあるリサイクルショップでまとめて引き取ってもらったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:25:49.440
>>261
まんぼうだから当日じゃなくて一週間遅れって事にしよ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:25:53.990
>>261
GIF もZIP も酒のまもなくなったし毎年フルーツ盛り合わせを固定で送るようにして楽チン
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:04.830
熊牧場みたいなところで餌あげたわ
手を伸ばしても届かない距離だったけど
あっ…大きすぎ…無理ぃ
てなった
何であんなに熊のぬいぐるみが可愛い可愛いされてるか不思議なくらい柿な生き物だったわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:43.570
>>275
仔熊の近くには絶対母熊がいるから
仔熊を見かけたらすぐ逃げるのが吉
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:56.030
>>269
やる気で襲ってくるならこんなもんじゃないわよね
落ち着かせたところで駆除だけど
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:27:32.060
>>275
なんか母熊が発情期になって勝手にずんずん進んで行くのを小熊は一生懸命追いかけるけど結局離ればなれになって一人立ちすることになるんだって
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:27:38.980
>>291
三毛別?思い出すわ
腹食うな!頭食ってくれ!みたいな
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:27:39.950
>>270
廃品回収出したら売れそうなやつは市区町村が売ってるわよ
黙って廃品回収出す
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:27:45.100
くま闊歩とか横浜のニシキヘビと比較にもならんわね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:05.840
>>284
そうそう
あとはタイム上がったら報酬を設けるとかかしらね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:27.020
>>293
この前見たドキュメントは
自分の仔熊をコロコロしたオスと番ってたわ
闇深
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:28.520
>>283
たわしも熊牧場でむりぃ…ってなったわ
あと展示中の熊がおせっせしまくってた
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:33.990
>>293
なにそれ外に男つくってきゃわ捨てて出ていく母親みたいなのは
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:42.940
白熊はよく見るとなんか首長いってなるわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:28.480
>>304
子熊連れてると発情しないからって結構やられるらしいわよ
そんなんされて発情するかよって思うけど動物だからなぁ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:36.080
そろそろきゃわとパンケーキ食べに行きたいわ
フルーツたっぷりのやつ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:51.830
>>310
野生のパンダは肉食なのよ

>パンダが食べていたターキンはインドやチベットに生息する牛の一種だ。成獣だとオスで100〜450キロ、メスでも250キロにもなる大型草食動物である。
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:02.710
ねえ153cm体脂肪37%のたわし、ちょっとしたレストランに行けるワンピース?2万以下で見繕ってくれない?
兄の婚約者と顔合わせあんのよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:04.260
どこかのクマ牧場でクマ逃げて職員襲われてたわよね柿
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:11.960
>>312
しかもやり捨てされるわよね
事を済ませたらバイバイよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:30.800
>>283
大きい動物なら象の方がきゃわよね
イルカはいっつも笑ってるからもっときゃわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:33.960
赤ちゃんと僕で実が熊大好きなんだけど動物園で初めて本物の熊見てすげーショック受けるのよね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:34.370
>>314
ターキン食べるの?!たわしターキン大好きだからちょっと嫌だわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:47.800
>>314
ええええぇぇぇ
タワシたちが知ってるパンダじゃない
タワシたちが知ってるパンダは人間によって笹食にさせられてるだけなの?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:05.510
>>261
ZIP?ジツボンヌにはそれだけしたのに?!かわいそう
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:54.380
>>330
ディズニーのスモークターキー思い浮かべてヨダレ出してたわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:55.370
>>326
体重かくとそこまでのデブじゃないじゃないとか言われるの
でもほぼ脂肪のクソデブよ
55kg
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:04.190
>>323
パンダって今肉食から雑食草食へ進化していってる過程らしいわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:32.320
>>323
大丈夫よ基本的には草食で困ったら急に肉食になるだけ

>四川大地震直後に食料がなくなったパンダが飼われていた羊を襲ったという報告はあるが、このようなことが起こる確率は比較的少ないという。
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:41.630
きゃわお迎えでそこの角曲がったらクマさんこんにちはとか洒落になんねーわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:32:45.110
>>328
今査定してもらってるところなの
昨日留守電入ってたから後でかけ直してみるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:48.000
>>348
普通に幼稚園よ
熊いるところはここから車で30分くらいだからたぶん平気
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:53.660
>>350
おお!なんかこれ無難でやすそう!!これにするわ!!ありがとう!!!
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:35:28.050
>>350
モデルが着てるから服の中で体が泳いでるけど
デブが着たら袖はボンレスハムで身体はワイン樽みたいなシルエットになりそう
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:17.980
リングフィット30日目よ
引き締まってきたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:27.300
ピッチリしたワンピース買ったら毎回尻のとこ破れるようになったから処分したわ悲しい
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:25.500
>>364
結婚の挨拶行ったら貫禄あるチビデブの妹だけ着物着てたらやばない?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:26.750
>>352
こういうワンピ好きなのにいつも胸下で絞ってる部分が合わなくて着られないわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:36.110
>>364
顔合わせで着物着てきたら柿じゃない?
綺麗目な格好でいこ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:38:45.260
たわしも結婚式行きたいわー
あとは30後半から上の従兄姉か葬式で揉めた叔母宅の従弟しかおらん
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:01.700
>>374
グラマー体型マネキンに合わせてラインや袖裾の長さを微調整してあります
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:02.720
デブは試着したほうがええわ
ハニーズとかでええやん
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:05.340
グラマーサイズってデブのオブラート表現?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:10.530
結婚式は叔父叔母までで従兄弟は呼ばないルールだから結婚式縁がない
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:40:26.110
写真印刷するならどのプリンターかえばええ?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:03.890
>>378
たわしんとこはいとこまで呼ぶけどいとこ間の金銭のやり取りは無し協定だわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:39.580
>>328
電話して確認したら35点で7980円だった
メルカリで売る方がええわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:43.040
ハッピープライスパラダイス〜にきたわよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:45.650
きゃわが幼稚園で牛乳パックとトイペの芯で作ってきた謎の物体捨てたい
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:53.960
>>234
坐骨神経からふくらはぎよ
チャックとかはついてないやつ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:03.340
>>367
というかお宮参りとか七五三とか入園卒園とか何着てたのかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:15.250
妊娠11wでフルテレワークなんだけど職域接種受けなくていいわよね?せめて安定期後にしたいの
職場で差別あるかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:50.760
>>394
お宮参りの時は痩せてたそこから激太り
はじめての七五三も入園もまだ!
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:53.700
>>382
うちも弟無理そう
ぼーちゃんだし両親介護たわしがメインなんだろうなあハァ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:30.620
>>395
後期に入るまでに済ませてたらええんじゃないかしら
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:32.460
>>391
うちもトイペの芯回収するみたいに聞いたんだけどこれってよそ園もあるのね
たわしドン引いてたの
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:36.040
>>385
身長170前半アラサー地方公務員アスペ気味
主にジツボンヌに気に入らんことがあると激昂する嫁にも絶対やる
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:43:37.640
そういや入園式でギリギリ着れたスーツがもう無理だったわ
まだ先だけど卒園式の頃には一体どれだけサイズアップしてるか…
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:03.640
>>395
大丈夫じゃない?
うちの会社はアンケート取って希望者のみ接種だわ
プンニーなら理解ありそうだし
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:15.920
>>400
たわしがお願いした所はブランド専門買取だったわ
メルカリで売ったら3倍くらいにはなりそう
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:44:40.520
>>397
そこで着れる服がええんじゃないかしら
紺かベージュとかのジャケットついてるワンピとかにしよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:00.320
たわしファビオルスコーニっていうそこそこお高いブランドのブーツをzozoの引き取りで送ったら500円って言われてなら辞めますいうて返送してもらってメルカリで売ったら普通に1まんとかで売れたわ
ネットのリサイクルマジヤベーワ二度と利用しない
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:25.370
>>411
なんか産後辛すぎて1ヶ月で産前の体重に戻ったの
そこからばりばりぼりぼりむしゃむしゃむしゃむしゃ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:54.890
>>415
ファビオルスコーニ大好き
大体1万前後の取引になるわよね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:58.650
>>407
胎児も守れるって聞いたけどどうなのかしらほぼテレワークなら打たなくてもよさそ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:07.170
>>417
食に走ったのね
奥様ときゃわが元気ならええんですわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:47:20.210
卒園式で着るやつはここで聞いてから買うわね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:13.380
発達きゃわコロナワクチン打ったらうまい具合に定型にならないかな
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:48:46.360
新じゃが塩ゆでしてバターのせて食べてええ?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:12.550
卒園式までに痩せて11号のスーツ着たいわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:49:30.870
>>426
みんなコサージュつけてたわよ
つけないほうが非国民だわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:05.280
元教員の親戚からコサージュ沢山貰ったたわしちゃん
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:19.650
>>431
いやいやそれがさもう時代は変わったのよ
アリだと思うじゃん?クッソダサいわよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:30.890
がっつりメイクとお洒落したママ友見ちゃったわ
いつもすっぴん眼鏡なのにどこ行くのかしら
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:42.400
今はコサージュじゃなくてブローチよね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:16.750
変なコサージュつけてた人の報告とかここであったわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:19.360
昨日の夢でたんし何故か売春しててなんでこんなやつがきたんだっ!って言われて頑張るんだけどちんちん勃たなくてなにやってんだ!って怒鳴られる夢見たわ
寝る前にテレビでコロナの生活苦で40代妻が5万でAV出るって番組やってたからだわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:28.140
>>439
コサージュはダサくてもええわそういうもんよ
まだつけてるひと全然いるしたわしもつけるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:54.100
えっあれほどコサージュあかん言われてたのに去年
まだコサージュ信仰してる奥いるの?やめなさいよ
60とかすぎてからつけろ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:52:05.650
ただの会社用スーツにコサージュつけて誤魔化してるたわし
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:52:25.190
>>444
もうすぐ終わりそうで悲しい
大奥も進撃も終わって金カムまで終わったらたわしの楽しみが無くなっちゃうわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:52:33.630
>>449
たわし元彼の家で元彼とそのお母さんの前でこっそりおならするけど臭すぎて元彼がひっくり返った夢
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:52:59.960
>>439
どこ住みなの
たわきゃわ園田舎と都会の間くらいだけど先生もママさんらもつけてたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:53:15.850
去年ここでどのコサージュがいいってみんな写真うpしたりしてたやん
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:53:53.320
きゃわたちも園が用意してたやつつけてたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:01.710
>>462
なんか年齢制限で風俗店無理なババアの話だったわ、
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:18.280
ブローチ付けてるのはどうせ都会よ
いくらネットで情報早くなったとはいえ田舎はどうしてもほんとにブローチでいいの?いいの?てなって遅いからまだまだコサージュ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:18.810
コサージュ一律ダサいとか決めつける人のほうがダサいと思いまぁす
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:33.550
まぁコサージュはめっちゃ難しいわよね
ダサくてもまぁ誰も見てねーけどさ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:45.200
式典なんだからコサージュありだわ
ブローチ遠目で見たらつけてないのも同じ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:49.960
両方持っといたらいいやん
で多数の方を着けたら解決
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:52.300
たわしもピンクゴールドとパールのブローチにしたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:58.460
マジレスするとコサージュつけてようがブローチつけてようが誰も見てない自分のきゃわ見るので精一杯
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:56:14.550
>>483
卒園式 コサージュ おしゃれ 素敵 最高
で検索検索ぅ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:56:15.610
めちゃくちゃミニスカスーツの盛り髪ママはガン見しちゃったわ
バッグがマトラッセだった
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:57:01.670
コサージュかぁ
なんかオバハン感すごいのよねぇなんでかしら
若い子つけないしなぁ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:57:02.020
たわ園は着物の人以外母親全員コサージュだったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:57:14.860
どうしよう
たわしから親戚の保険会社の人に保険入りたい言って何時間も話するの2回やってその後たわしの酷い風邪で何度も延期したのにやっぱり入るのやめたくなってきた…
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:57:39.030
20代の頃はコサージュの必要性わからなかったわ
35過ぎたら必要になった
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:57:41.890
園によるんじゃない
たわ園はネイビースーツにコサージュが多数派だったわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:02.390
塩漬けしてた株が値上がってきたのよ
それでもマイナス9マン
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:14.450
スーツ着てたけど中のブラウスがジャケットから全部出てたママはガン見しちゃったわ
そのまま保護者会役員として登壇してさらに注目の的
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:19.010
なんかあの変なつぶつぶあるコサージュはダサいわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:29.070
コサージュ昔は参観日とかにもつけてたのよね
さすがに今つけてたらワロ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:47.900
買ったコサージュうpしたらみんな褒めてくれたわよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:52.450
>>402
なんか打てるチャンスが数日しか無いみたいでその日に打たないと会社の奴では打てないみたいから自分でどっか打ちに行かなきゃみたいなのよね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:58:59.330
ハッピーターンの大袋全部食べたら舌が痺れてるや
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:59:19.200
コサージュも種類あるから選べばええよ
ここに貼られてた小鳥と小枝?のブローチだかコサージュだかつける奥様もいるし
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:59:30.040
コサージュ絶許派の方が若者ぶったBBAじゃない?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:59:30.360
>>499
服がくそ地味ならコサージュあった方がええわ
ある程度華やかならなくて良い
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 10:59:52.310
>>512
そうよ歳とったら顔の近くに華やかな色置かなきゃだめ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:00:17.990
>>512
ここ数年で復活してきたってツイッタラーがいってたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:00:42.960
たわしが高校生の時はコサージュをヘアアクセにするのやってたわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:01:03.920
>>524
卒園入園時期にここでコサージュや服の画像貼ってやんや言うの好き
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:01:24.560
>>536
わかるわかる
今年はたわし関係ないから好き放題言う側だわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:02:07.000
>>543
たわしも関係ない
来年だわ
いまはランドセルどうするか悩んでる
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:02:16.160
>>541
クロエの香りとけダサいってツイッター思い出したわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:02:27.260
検索したらブローチの方が変やないの
騙されるとこだったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:02:46.830
若者はインスタでしょ
インスタでの正解がきっと正解よ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:02:50.430
>>546
色は自由に決めさせてあげて
A4が余裕で入る軽いやつ買えば高くても安くてもいい
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:03:27.810
>>554
コサージュつけるかどうか議論してるの子持ちBBAだけじゃん?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:03:27.850
ディンが体中が痛い発言、一昨日からえづくくらい咳、声がガラガラ、なんか体温図ってる
って状態で柿だから不織布マスクして寝室分けて今日やっと病院行かせたのよ
で、帰ってきてどうだった?咳止めはもらえた?とか聞いたらうるせーなただの風邪だよしつこい!ってキレられてまじタヒ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:03:35.540
でもbbaが若者が推してるやつをつけるのを変よ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:04:24.390
卒園式40のババアになるからコサージュでええわ
ググったら最近は綺麗なコサージュ多いやん
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:04:37.860
たわキャワ妖怪ウォッチにハマろうとしてるわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:05:02.060
きゃわ先週から咳が出てて5日間くらい休ませてたら同じクラス&バスのママさんから「うちの子からたわきゃわちゃん休んでるって聞いたけど大丈夫?喘息?」ってラインきてたのね
そして翌日きゃわ登園したんだけどラインきたママさんきゃわバスじゃなくて直接車で送迎されてたってきゃわから報告されたんだけど避けられた?気にしすぎよね?
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:05:07.460
たわしミンネで買ったラナンキュラスのコサージュだわ
めんどくさいから使い回すわよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:05:09.430
>>569
婦人公論のバックナンバーのどっかでコサージュについてやってるやつ多分あるんじゃない?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:05:11.940
>>563
お前が行けって言うから言ったらやっぱりただの風邪じゃねーか
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:05:15.070
札幌熊の次は全裸男出てるらしいじゃんクソワロ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:08.760
>>581
対処せずにしんどいアピールだけしてるのうぜーから!
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:09.720
>>574
下きゃわが小学校卒業の頃はアラフィフってかほぼ50よマジ長老ね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:23.800
当時の日本では昔からブラックフォーマルが正装とされていて、
弔事も慶事も皆黒い服を着ていました。
そこで、弔事と慶事を差別化する意味で花のコサージュを胸に飾るようになったそうです。

また、慶事などの式典に付けられるアクセサリーでも、
様々なマナーやTPOがあった為、(金など派手すぎるものはNG)
その中でコサージュは無難に付けられるアクセサリーとして、付けられるようになったそうです。
最近では卒園式に限らずですが、ブラックフォーマルでなければならないという事もありませんし、
淡い色のスーツや装飾のついたスーツも増えているので、
わざわざコサージュをつけて差別化をする事もなくなったようです。
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:31.850
>>578
LINE交換しょうって言われたのにいつまでもスマホ持ってきてないごめーんされるたわし
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:49.380
コサージュ別に必須でもないけど絶対NG って代物でもないわ
膝だしスカートはちょっとダサっておもっちゃう
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:07:14.350
>>563
咳止めはもらえた?って可哀想
咳止め身体に悪いのに
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:07:50.690
たわしも着物着たいけどなぁ
親方になるしなぁ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:08:15.860
今出先で帰りに靴脱ぐ病院行きたいんだけどサンダルで来ちゃった
靴下100均でかう?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:08:28.400
変な事気にしてダメよね
きゃわと買い物行ってくるわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:09:06.230
>>598
夜寝れないくらい咳してたら咳止めあった方がよくないかしら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:09:13.190
たわしも着物着たいけど入園入学の時期はだいたい暑いし卒しかないわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:09:31.700
なんか父の日用に印刷しようとしたら全部マスクしてる…かなしい
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:10:16.270
花のコサージュ作りたかったのよ
そう思ってるうちに本がなくなったわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:10:39.900
おしゃれして誰かの結婚式いきたいけど今呼ばれても入園式で買った紺のワンピ着ていくんだろなぁ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:10:46.830
生花のコサージュにしようかなって奥様もいたわね
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:10:55.710
総合病院で順番待ちしてるんだけど先生丁寧で一人に時間かかりすぎるわ
眠い
前の席のオッサン頭がゴキブリみたいだし
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:11:24.820
花屋でコサージュ作ってもらうとかカッコ良さそうだけど絶対クチャクチャにする自信ある
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:11:57.800
いま結婚式呼ばれても何着ていいかわからんわ
BBAは黒いワンピかしらね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:12:42.670
電車でババアが端の席座りたくて最後タタッってスキップみたいにして確保してわろたわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:12:48.390
横田bbaは結婚式呼ばれたら着物着るわ
仕立てたのが勿体ないってだけ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:13:31.620
きゃわトップスとボトムス1サイズずれてるからセットになったやつ買えないわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:14:54.340
熊と全裸男とか日本昔ばなしのエンディングみたいね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:14:59.850
>>640
1サイズ下のやつのゴム詰めてるわ
丈的にそれ以上サイズ落とす訳にいかんから
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:15:16.410
デブは色白で肌きれいじゃないとあかんわね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:15:19.110
コサージュの代用になるブローチってクソデカサイズなのかしら
ボリュームが足りねンだわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:15:21.020
>>636
こんなに太ってるのに顔が崩れてなくてたわしの1万倍可愛いの羨ましい
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:15:22.350
断捨離のために服を全部ワンピースにしたって人いたけどさすがシャキだわね
無駄毛の処理に油断出来ないからワンピースなんて無理だわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:16:25.310
えっきゃわがこんな時間に昼寝始めちゃったわ
お昼まだよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:20:02.300
トマトソースパスタ食べたい気分
でも実際は袋ラーメン
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:20:21.060
>>620
紺のワンピと紺のジャケットのセットよ二万くらい
サイト探したけどどこか忘れちゃったわ
七五三と入園のときは白のジャケット着た
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:21:36.480
>>636
痩せたらくそ美人だけどこの人はプラスサイズで無双してるから
この体型維持してるんだろうなぁ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:22:31.100
痩せたら美人て言われてる人って実際痩せるとバランス悪くなって凡人になるわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:22:44.900
百貨店行くけどアイシャドウおすすめあるかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:23:34.790
>>678
やっぱりルナソルのブラウンシャドウは発色がええわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:24:07.180
はーケイトスペードきゃやだわ
35歳もう痛いわよね…若い頃もっと買って楽しめばよかったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:24:50.140
>>682
あのさー好きなら買えよ
今日の自分が一番若いんだよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:25:45.160
>>681
美人でおっぱいの大きな肌のきれいなデブって感じよね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:26:09.690
>>675
書いたけどここの奥様ほどたいしたことじゃなかったわごめんね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:26:13.130
>>646
下にレギンス履くのではと思ったけど履くなら断捨離にならんか
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:26:53.820
>>636
体はこの人よりだいぶ痩せてるけど顔がおんなじくらい…
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:27:12.240
>>682
園での行事の時はロゴ見えないようにして持ってるわ
形すんごくかわいいわよね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:27:37.660
イケアのキャロットケーキ美味しいよおぉ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:28:35.310
たいていのデブってブスで肌汚くて肉割れしてるもんね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:28:55.430
なんでこんな眠いのダルいの
何もしたくないし自分がダメ人間すぎて辛い…と思ってたら生理前だったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:29:52.030
>>695
プラントベースの空飛ぶヤコブさんってやつはおいしい?
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:30:32.700
札幌の熊射殺されちゃうのかしら
埼玉のたてこもりはコロコロされてもええけどさぁ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:32:08.320
>>698
ごめんサーモンにしちゃった
なんかすっごい料理ねこれ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:32:09.350
生理前てないのにだるいし何もしたくない
何もしないままこんな時間なの
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:32:27.820
マスクだからよけいに声がこもるわ
良い発声練習ないかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:32:44.780
動物園で熊がバックヤードで餌食べてるの見に入ったらまじで臭すぎて彼氏の前でヴぉえってなったの
飼育員も熊みたいなおっさんで黙々と餌やりしてた
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:32:48.200
クマと立てこもりが捕まったらおこしてなのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:33:05.930
お気に入りのカレー屋さん行きたいけど駐車料金かかるし並ぶし歩くと20分かかるし悩むわ
でも今日までしか食べられないやつあるのよね
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:33:34.100
髪が伸びてきたよぉ切りたいけど美容院いくのメンディー
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:34:50.870
>>698
スウェーデンって人名付き料理多いのかしら
ヤンソンの誘惑もスウェーデンよね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:35:34.120
雨なのに買い物行かなきゃなんもないわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:36:28.750
たわしもIKEAに食べ物食べに行きたいわ
北欧風プレート美味しそう
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:36:34.700
イケアってスイーツはおいしいの?
食事は大雑把な味かまずいかだったわ
キッズの謎ソースミートボールが一番不味い
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:36:47.050
>>716
実はおべんとうつくって二人送り出してから朝ごはんの片付けして自家発電したの
そしてだるくてスマホスッスよ
鮮魚叩かれるわけだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:37:12.890
満喫の個室に立て篭もりって個室前まではいけるの?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:37:54.860
>>730
レストランの方はあまり美味しくないって聞くわね
100円以下のホットドッグとソフトクリームでいいわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:38:11.280
日曜日IKEA行こうかなと思ったけどきゃわたちの習い事で時間ないわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:38:35.760
>>729
9割重症化防止するって見たけど結局ダメだったのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:38:46.960
>>733
そろそろ眠気押し寄せてくる頃だから睡眠薬入りの食べ物差し入れたらええのにってコメあって
めっちゃええ案だと思ったわ
飲み物かなんかに混ぜたらええわよね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:38:50.630
>>736
キャロットケーキにニンジンシリシリみたいな大きさのニンジン入ってるよぉ…
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:39:02.670
忍者の漫画気になりすぎてシーモア登録しちゃったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:39:11.840
そろそろIKEAの特大ジップロックが無くなるの
買いに行きたいけど県外にしかないのよよよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:39:55.440
>>739
ワクチン接種が進んでるイギリスでインド株の感染者がめっちゃ増えてるみたいよ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:40:06.370
奥行30センチの衣装ケースか袋が欲しいよう
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:41:29.570
>>745
たわしはここに驚いたわ

>こうして総入れ歯になり1人目が誕生して1年が経つと、ルイーズさんは新しいパートナーとの間に子供が欲しいと思えるまでになった。
新しいパートナー…?
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:41:47.260
もっと北欧もう終わってるのね
もっと早く知り高津わたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:41:52.060
>>751
ガリヒョロなの!?
あの忍者になるとムキムキすぎてスーツはじけそうな描写あったのに
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:42:02.640
ホストクラブ行きまくったらコロナになったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:42:34.490
>>755
なんかよくわからないけど自由自在にパッツーンてできるらしいわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:43:26.240
>>752
1人目はフランスでナニーしてるときだから行きずりか不倫やろ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:43:30.720
きゃわ帰るまでに受診呼ばれないわ帰るしかないわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:44:01.050
写真の印刷きたけど時間かかるからどこか見るとコトコトか有ればみててって言われてどれくらいで戻ればいいか聞いたら機械の調子が悪いのでどれくらいかとは申し上げられないって言われたんだけどいやどれくらいかは申せよ
いつ戻ればいいの?たわし
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:45:20.490
北海道のクマさんハンターがライフルで駆除ってやほーにでてたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:46:47.550
>>757
無印の布ボックス奥行30未満見つけたわあんがと
ウォークインクローゼットの棚に服とか下着収納したいんだけど直接置いてたら埃かぶりそうで困ってたの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:47:00.190
ヤフーの記事見に行ったら熊ブルーシートかけられてるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:47:48.950
>>762
ほんま海外って連れ子いてもお互い気軽に再婚したりするわね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:47:58.740
つべの中継で撃たれてからソリで運ばれるまで見たわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:48:46.310
フランスって婚外子がめっちゃ多いのよね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:49:07.520
さっそく熊可哀想が沸いてるわね
生け捕りにしてそいつの近所に放ってやりたい
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:49:17.280
しまむら行きたいんたけど今日は特に新発売のものない日かしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:49:27.320
更に出したものは手づかみしないのに床に落ちた米手づかみしようとするのなんでだろ〜
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:49:56.710
>>788
普通の写真なら悪くないわよ
引き伸ばしたりするならまた違うかもしれんけど
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:54:46.080
自衛隊の門番の人って銃持ってるんだから発砲しちゃダメなのかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:54:51.870
クマは頑張ったのにトレンド入りが全裸男にまけててわろ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:54:58.520
近所の公園の池にカモがいたから捕まえて食べようかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:55:01.340
🦓プリント発送も早いわ
発送に一週間とかかるかもって予防線はってるけどほとんど翌日か翌々日発送されてすぐ届くわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:55:01.760
>>798
これ結構前から問題になってたけどまだこんなこと言ってるのね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:56:16.540
>>700
ミレーナ入れてるのよね
PMSには効果ないわ 昼寝して少し楽になったからなんか食べたいわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:56:39.770
全裸だけどマスクはしてるのね
ジェントルマン!
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:57:14.360
>>814
せめてパンツだけでも履いてたらより紳士だったのに
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:57:21.840
親不知抜いた時にもらったアモキシシリンが4錠残ってるんだけどこれって抗生剤的なやつ?
確かこれ飲んで起き上がれないほどの頭痛になって服用やめたんだけど捨てていいわよね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:59:41.530
>>819
きゃわの裸体はあんなに可愛いのに月日の流れは残酷ね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:00:10.570
>>819
これあれちゃう不倫が相手の旦那にバレて服隠されたやつ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:00:34.060
きゃわの小児科主治医が好みでどうしようもないわどうもできないけど
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:05:44.970
テレビがおかだまおかだま連呼してるからついに岡田将生が何かやったのかと思ったら駐屯地の名前だったのね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:06:15.090
オリンピックやるのはいいけど
観客は東京の人だけにしてほしいわ
本当はロックダウンした状態でやってほしいけど
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:06:20.410
イギリス感染者増えてるけど重症者や死者数は減ってる&感染者はワクチン未接種がほとんどって本当なのかしら?本当なら何で報道しないのよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:07:42.560
オリンピックなんてお茶の間で見るものよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:08:45.450
>>828
昨日の冷しゃぶ肉のあまり乗せたピザトーストと買ってきた菓子パン
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:09:00.070
スピーカーママからこないだきゃわが受けたテストの全体順位と偏差値何だった?ってLINEがきたわ
何考えてんのかしら教えるわけねーわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:10:00.150
新じゃが茹でてチーズとバターぶっかけたの食べるわね
フライドポテトよりヘルシー♪
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:10:13.280
全裸男はなんかいじめかと思えちゃうわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:10:37.970
地方からオリンピックを見に行ったら死刑にしてほしい
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:10:53.840
隣に座ったオッサン香水か柔軟剤か知らないけど臭いわ吐きそう
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:11:26.320
ピザトーストにしたら見事に耳だけ残して食べてるわクソっ
気持ちは分かるけど
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:13:01.680
相手のきゃわの点数聞いてそれより上だったよ!お互いがんばろうね!
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:13:47.210
>>854
言えないくらいよくなかったみたいよーって言いふらされそう
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:00.390
しまうまで写真プリントしてアルバム作ることを決意しました
まずは上きゃわの6年分ね😇
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:14:59.800
>>862
そういう決意しても毎回0歳6ヶ月あたりでまた今度でええな…になるたわし
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:09.700
夜中に冷凍庫開けたみたいな無能がちゃんと閉めてなくてアイスノンとか溶けてるわしね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:34.520
>>851
言ってみんなのプレッシャーになると悪いから黙っとくね😅
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:58.060
>>866
アイスノン溶けてるレベルだと冷凍食品やばそうね霜だらけになりそ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:13.380
やばい男女兼夜洋式トイレキモくてけつ浮かせてシッシしてるけど今日はじめて失敗しておしっこの海を作っちゃった
拭いたわむしろきたないおえおえ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:18.670
>>844
たわしも気になってたのー
スピーカーさんのきゃわは何位だった?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:20:19.000
熊が有刺鉄線付いてるフェンスを難なく乗り越えてたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:20:24.740
耳最後に食べるつもりだったみたいで食べてるわなぁんだ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:20:49.820
たわしの行ってる医者の女医さん40代くらいかと思ってたのにたわしの生まれた年に大学卒業してる…
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:22:53.690
こども産んでないなら金の力
こどもうんでてそれなら努力と金
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:25:22.070
>>891
ラケルおいしいわよね
近所のお店閉店しちゃって寂しい
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:26:09.170
スピーカーにディン年収聞かれたことあるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:27.170
>>875
これができるようになって生きやすくなったわ
馬鹿正直に答えても相手ははぐらかすだけなのよね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:50.780
美容垢みてるとコスメメインのはずが綺麗に保つにはいろいろしんてんだな〜コスメだけじゃあかんのやなって思うわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:04.680
>>897
そりゃそうやろ
スポンジ洗うとか顔をゴシゴシしないとか小さいことからクリニック行ったりまで色々
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:26.510
きゃわに髪の毛切られててめっちゃびびったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:33:09.950
スピーカーたわしの周りにもいるのかしら
下きゃわ関係の園の知り合いまじで一人もいねーわ
みんな話したりしてるけどたわしぽつん
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:33:31.530
たわしが37.0ってだけで心配してくれるディン
残念ながら平熱よ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:33:36.520
カレー食べきたのに気になるメニューなかったわ
ちゃんとインスタ見るんだったクソクソ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:35:08.740
>>915
それはまさかやるとはって油断しそうな歳よね
たわきゃわ4歳は自分の髪切ってたわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:35:26.910
>>915
良くないけど奥様の髪の毛で良かったわね
友達とかだったらと考えるだけで柿
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:36:38.840
木村文乃ってバツイチよね
クセなさそうだけどなぜかしらね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:36:47.570
唐揚げとサラダ買ってきたわ
今夜はあととうもろこし茹でて終わり!きゃわよく食べる!たわしもニコニコ!
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:36:51.710
カレー屋の奥様がインスタでつんさんみてそのあと猫アカウントにいいねしまくってるわ
猫以外はいいねしてなかった
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:36:52.240
きゃわ進学予定の中学まで家から歩いてみたら徒歩25分だったわ
これ毎日きちーわよね
まだ小1だから気は早いかもだけど中受考えようかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:56.180
>>924
相手がクソだったり仕事が忙しかったり相手がクソだったりするじゃない
離婚してる女全員クセがあるわけじゃないわよ
男は言いなりにならない我慢してくれない女のことクセがあるとか貶めるけど
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:36.070
>>927
過保護過ぎわろ
そんくらいなら友達と喋りながら帰るのにちょうどいいやろ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:39:41.880
うちも週末雨よ
土曜はディンもいないし何しよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:06.740
>>934
通わせてる人からチャリ通は禁止って聞いたの

こんなもんなのかしら
きゃわ達大変やな
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:34.160
>>918
ほんこれだわ
髪の毛は人のも自分のも切っちゃ駄目言っといたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:06.800
サンダルはきたいからネイル買うわ
セリアでいい?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:13.660
>>942
横田もそんなもんだったわ
きゃわが中受したいなら相談して考えたら?
友達と別れたくないならそこ行くだろうし
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:42.610
中受する理由が通学時間かぁ
人それぞれね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:52.170
>>939
家近かったけど友達と帰りたいから家通り過ぎて遠回りで帰ったりしてたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:58.380
>>945
だといいけど
たわしトータル時間はもう少しかかったけど電車だったから夏場とか雨の日とか可哀想可哀想とおもてん
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:42:39.010
>>942
たわし中学徒歩30分、同じくチャリ禁止でキツかったわ
特に夏
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:01.510
>>950
近いから寝坊できるって理由で進学校ヌルっと入る子もいるし
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:09.140
でも中受したら徒歩ではなくてももっと遠くなるんちゃうかのかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:46.300
高校だけどチャリで1時間通ってたたわしもいるわよ
中学はチャリで20分とかだったはず
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:10.650
自営で中受した人は地元に友達いなくて失敗してたわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:12.210
何がいいかはきゃわが決めるべし
親は選択肢教えるだけ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:14.830
>>953
同じ理由で可哀想可哀想言われてたけどそれでイライラしてたわし
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:15.720
しまむら来たわよ
スヌーピーバッグあるわ買うべき?
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:07.500
>>961
そんな子いたけど日焼けすごかった
365日日焼け止め塗ってるのにってなねいてたわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:19.600
>>961
徒歩の話してるのになんで割り込んできたの?いつもそんななの?
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:31.130
もう永久にコロナ状態のままでいいわ
自粛生活のほうが楽しいわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:45:41.480
>>967
徒歩でもチャリでと若い時はいけるでって思って
なお今
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:40.910
>>972
見てたら欲しくなってきたたわしにもっとキツい言葉ちょうだい!
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:52.570
とりあえずは中受出来るだけの頭に育てばいいわね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:53.530
生理痛が戻ってきたわー
この数年は出産チートタイムだったのね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:47:11.980
徒歩でもチャリでも天気は一緒やわ
25分なんかすぐ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:47:33.750
>>979
なんだかんだ入れるものなくてゴミになるのよ
売られてる時からゴミなのよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:01.650
すみっこのポシェットきゃわだわ
しろくま型買いたいけどきゃわ使うかしら
なお小1と年中
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:06.160
中学でチャリ通禁止なら都会とか栄えてるとこなんでしょ?
田舎よりよっぽど歩くの慣れてそう
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:21.950
小学校だけど約30分かけて歩いてるたわきゃわ
ちんたら歩くから帰りはさらに遅い
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:51.340
頭悪そうだからきゃわ中受しても無理そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況