X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様10309
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:01.910
3人年子は知り合いにいるけど4人は聞いたこともないわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:12.530
芸能人は辛い事も発表しないといけないから辛いわね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:30.930
こういう奥様は死んだりしなそうだわ頑丈に出来てそう
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:04.130
ほぼずっと妊娠してる状態なのがすげーわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:26.570
>>10
ギボンヌも使ってるし姑からのイビリとかなさそう
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:32.990
妊娠中もセッセしてる?
セッセしてない期間あるの?
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:56.890
>>10
そんでギボンヌこき使って逞しく生きていくのよね
二十歳くらいだったりして…
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:05.050
>>16
昔の人ってこんな感じだったのかしらね
そりゃ一人や二人死ぬし死んでもそれどころじゃないわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:39.380
>>20
臨月はディンがこわいから無理って言ってしなかったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:52:29.380
Twitterにいたから安心するあたりマジでアホそうだわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:53:08.570
一個下の学年に同い年の年子いるわ
双子かと思ってた
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:53:17.070
>>29
上きゃわはたわしの上にいるわ下きゃわは寝ちゃったまま
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:07.930
>>32
たわしもそれママさんから聞いてなんて返していいか言葉につまったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:41.480
年子3人の奥様いたら面と向かっては言わないけど頭おかしいと思うわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:54.830
ジツボンヌの影薄くない?なにしてるの?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:05.500
年子育てながらおせっせする余裕があるのがスゴいわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:07.220
うわーおさかんねぇ(年子三人でオソロコーデとかきゃわだねえー)
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:34.240
>>39
いつ出会うかによらない?
3人とも高校生とかだったらすごーい!としか思わないわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:47.860
12年使ってたドライヤーが壊れたわ!
リファの買うわイヤッフゥー!
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:45.330
産後1ヶ月じゃまだミレーナも入れる前ね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:56:52.630
幼稚園全学年にきょうだいいる事になるのね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:27.940
>>48
全員大学に進学したら6年間家に受験生がいるのよね柿
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:00.010
>>55
長女が美人系で次女がカワイイ系で三女のたわしが平凡なパターン
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:13.220
パート先に年子の男の子がいる人が昨日の夜中に突然子供たちが殴り合いの喧嘩始めちゃってー片付けに朝までかかったのよーって言ってて衝撃受けたわちなみに高校生
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:22.160
卒業式と入学式がずっと続く時期があるわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:50.060
最近キムチよく食べるんだけどそこまで辛すぎなくて甘味があるやつないかしら
牛角キムチがすきだけどあんまり売ってないの
こくうまは辛くてかなわん
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:50.650
ディンがレイニーブルー熱唱しててくそうざ
徳永聴かせてよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:10.380
年子でも可愛さと楽しさはあるわよね
うちは4歳差だから別の可愛さだけど年子だったらどうなってたかなってちょっと考えちゃったわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:01:26.000
兄のきゃわ達が年子だけど兄嫁は下きゃわ2歳くらいまでしんどすぎて記憶が曖昧って言ってたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:01:53.410
毎日毎日きゃわお風呂に誘うの疲れた
勝手にしろ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:02:04.580
>>71
たわしは鶴橋美味しいキムチってやつが好きだわそんなに辛くない
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:03:18.790
他スレでスレタテ踏んだ人が立てられなくてここみたいな暴言吐いてて常識人におこられててわろた

976 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caff-KexD) 2021/06/08(火) 17:31:33.65 ID:t2qRwnNc0
>>974
立てられないなら踏むなゴミクズ

977 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMde-13Co) sage 2021/06/08(火) 17:40:47.01 ID:HQWROzkBM
>>976
最後言葉がすぎるよ。
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:03:29.190
ママ友きゃわどっか行かないかしら
性格悪くてイライラするわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:04:10.520
6回続くんじゃなくて内3回は2人同時受験
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:04:36.580
>>84
バス停?
どうせ車送迎するならその前にそのきゃわとママに言うてやれー
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:26.120
うちも金ねえけどきゃわはみんなかわいいです
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:06:55.550
知り合いで10ヶ月差の兄弟いるわ
産んですぐ妊娠とか狂気の沙汰よ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:07:37.550
3人年子奥の11年後からずっとこれがつづくわ
上きゃわ小学校卒業式
上きゃわ中学校入学式
中きゃわ小学校卒業式
中きゃわ中学校入学式
下きゃわ小学校卒業式
下きゃわ中学校入学式
上きゃわ高校受験
上きゃわ中学校卒業式
上きゃわ高校入学式
中きゃわ高校受験
中きゃわ中学校卒業式
中きゃわ高校入学式
下きゃわ高校受験
下きゃわ中学校卒業式
下きゃわ高校入学式
上きゃわ大学受験
上きゃわ高校卒業式
上きゃわ大学入学…
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:07:45.350
>>99
できねーだろwで中出ししたらできちゃったのかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:08:24.870
三人年子どの性別の組み合わせだと楽かしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:14.800
>>99
学年違ったらいいけど学年一緒だったら恥ずかしいわね
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:35.120
アッキーナ死産辛いだろうねの話題から三人目も年子やっちゃった☆
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:56.620
親族にいたら嫌だな
ずっと何かしら祝わないといけない
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:10:21.010
>>107
末っ子がだめになりそうだから女男女のがよくない?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:10:21.660
>>102
本人曰くゴムがずれたとかなんとか
そんなことありえるのん?
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:10:59.450
>>101
こんな無計画な人が3人ともちゃんと大学行かせるかしら
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:11:04.910
>>116
ちゃんとはめてなかったら中でとれるんじゃないかしら
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:11:10.170
>>113
兄とたわし3歳差で制服採寸同じ日とか受験の振込とかてんやわんやしてたわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:11:58.100
>>116
ここの反応みてそう書いただけで実際付けてないと思うわ
まさかできるなんてだもの
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:07.390
なんだかんだ金ありそうよ
なかったら強制的にひとりか2人で打ち止めだから
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:08.060
>>124
横田もだわ
高校と中学の入学式が同じ日でどっちにジツボンヌが行くかで大喧嘩したわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:15.130
>>121
義祖母が2人には教育資金一括贈与してくれてるけど3人目はどうやろ…
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:47.670
しかも更にびっくりなのがその人帝王切開なのよ
一年しないでまだ切るのよ
震えたわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:13:02.100
ゴムつけてて妊娠する確率20%くらいあったははずよ
正しくつけてるつもりだから
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:13:32.580
産むときも切らずに伸び伸び有能なのかしら
一ヶ月健診の頃なんてまだズタズタボロボロだったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:13:40.840
たわし部活の試合とかも恥ずかしいから来ないで!っていうタイプだったけどジツボンヌは見たくてこっそり草葉の陰から見てたって白状してたわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:04.430
>>126
ディンが仕事すぐやめるバイト続かない奥様本人も働けない二人目プンニーなのみたいな人いたわよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:06.480
>>130
これはあほ
病院にも迷惑だからパイプカットしてほしいわね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:17.980
>>133
たわしゴム無しばっかだったけど元カレと付き合ってる時とか妊娠しなくてほんとよかった
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:43.630
まあ金は無くても産めるっちゃ産めるしね
育つかはしらん
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:31.080
たわしもう38歳だし簡単に妊娠しない気して適当にせっせしてるけど本当妊娠しないわ
40過ぎたらゴムするわね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:55.340
南明奈で思い出したけどモー娘。の誰かの息子も幼い頃に亡くなったわよね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:55.940
大学生のとき同じ学年の子がゴムしてたけどできて堕胎したって言ってたわあ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:00.440
ジツボンヌは再婚でまだ小学生の妹おるねん…
だからあんま手伝ってくれないわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:44.790
大瀧詠一といえば何かしら
きいてみたいんだけど
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:04.730
>>146
出来る人は即できるから奥様はすぐ妊娠しないタイプね
と思ってたのに来月あれ…?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:08.320
>>145
めちゃくちゃ怒られたって笑ってたわ
まあ無事に産めたからよかったものの恐ろしいわね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:13.910
大学の頃クリスチャン同士の友達がデキ婚したわ
堕胎はダメだけど婚前交渉もダメじゃなかったかしら…と今でも不思議
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:18:44.900
2人年子は何も思わないけど3人年子はさすがに引くわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:18:46.540
あと5歳若ければ3人目頑張ってたわ
若いって正義
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:04.700
中国もいまは一人っ子政策やめて三人まで生んでもいいよなのよね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:06.620
ギボンヌも変なのと結婚したなあって思ってるんかしら
自分の息子もアレだしなって思うのかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:27.940
>>157
今いるきゃわはすぐ出来たわよ
それこそひと月で
今は排卵日無視の適当せっせ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:42.160
卵って全卵2分の1クリアしたらもう大丈夫よね?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:20:38.890
>>175
たわしの予想だと21歳くらい
髪は金髪もちろんプリン
ディンは腹の出た成金金持ちで年上
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:20:56.410
本当に何も考えてなさそうでワロ
まあいいんじゃない
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:05.830
滝藤賢一だっけ?奥さん4人くらい産んでてギフにそのくらいにしないと娘疲れちゃうって言われたの
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:22.830
ジツボンヌに小学生がいる時点で20代前半な気がするわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:54.200
セッセの相手しないと浮気するディンなのかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:04.210
たわし25で結婚して2年中だししてたのに妊娠しなかったからたわしかディンにちょっと問題あったと思うわ
それでも二人目は考えてないから柿でずっとゴムつけてるのに
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:08.850
ディンと遊んでるはずのきゃわが泣いてる!ディンめ!ってジュバったけどどうみてもきゃわのわがままだったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:32.290

父親が運転する車のドアをいきなり開け、車外に身を投げた息子は、高速道路で後ろから走ってきた中型トラックにはねられ、わずか25年の生涯を終えた──。そんなショッキングな出来事が、厚労省の報告書に克明に記録された理由は、彼が自死の4日前に、新型コロナワクチンを接種した医療従事者だったからだ。

 厚労省は医療機関や医師に新型コロナワクチンの接種が原因によるものと疑われる症状の報告(副反応疑い報告)を義務づけ、厚生科学審議会の予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会に提出、公表している。
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:01.350
3人年子だとずっと3サイズの服がフル回転なのね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:07.960
2人目がまだ2ヶ月ってすごいわ
その頃の記憶は曖昧よおせっせなんてとんでもねー
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:41.290
全卵クリアしてもまた卵白耳掻きからしないといけないの?もう離乳食嫌すぎる
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:50.300
>>177
息子が出さなきゃ妊娠しないんだからしゃーないわね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:54.430
長子1歳の奥様がこのスレにいることにまず驚きよね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:57.850
>>198
子供の話かと思ったら25歳なのね…
インフルで異常行動起こした子はコロナワクチンでも異常行動起こすとかあるのかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:21.000
>>210
発熱したときとかに熱せん妄の症状がある子はなりやすいみたい
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:35.440
ディンの名誉のために最後に言うけどせっせしたがるのは大抵たわし
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:44.790
うちの6歳と4歳が120と100着てるわ
110がプールされてる
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:48.630
たわしがふんばってるときに限ってきゃわが漏れる!ってトイレくるの腹立つ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:57.830
ママ友とか親戚が3人目年子だってって聞かされたら顔に感情出ちゃいそうだわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:01.710
光源氏くんシーズン2やるのね楽しみ〜〜
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:08.980
>>209
たわし妊娠したときまず2ちゃんを妊娠でスレ検索してプンニースレたどり着いたから同じような奥様いても不思議じゃないわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:58.340
そもそもたわしはなんで5ちゃんにいるのかしら
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:08.570
それより赤ちゃん連れてお腹がデカくなり始めた頃の周りの気まずさよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:37.700
1ヶ月検診終わったからディンの相手しないとよ
メンディー
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:03.220
たわしは年子羨ましいわ2人目不妊だったから
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:09.040
やだアッキーナのとこの腹きゃわ死産になっちゃったのね…つれーわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:14.370
最初の子産んだ時16歳とかの可能性もある?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:51.600
年子で産んだけど下の子の記憶がないわ
勝手に育ってたの
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:28:20.370
>>243
上きゃわやっとこさクリアしたと思ったら下きゃわっことかしらね
それにしても卵黄からだしなー
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:28:27.900
年少きゃわのクラスのお母さん、半年未満の赤ちゃん抱っこしてマタニティマーク付けてたわ
中学生の上の子もいるって聞いて驚きよ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:28:46.430
三人年子の三人めなんて最初から幼児食食べてそう
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:29:10.060
記憶が鮮明なまま次の育児できていいわね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:29:18.530
年子でその4年後にまた産んできたわ
近所の人に仲良しねって言われるの恥ずかしい
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:11.700
>>198
コロナワクチン受けた後飛び出して轢かれたのこの人だけだっけ?ずいぶん前に同じような事件見たような
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:47.700
>>258
お父さん腕にお絵描きしてあったわ
園に来るなら隠せよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:53.110
うちも1歳8ヶ月差の年子だけどほぼ一歳差の年子ってすごいわね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:57.760
じゃあ全卵終わったらもう卵白はしなくていいのね?
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:31:09.240
ディン45だけど3日に一度求めてくるわなんかもうつらい
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:31:18.020
小池栄子の3人年子ならたわしおめでとうって思えるかもとか考えたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:31:47.390
出会ったときから性欲減退の気配がない36ディンもいつか枯れるのかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:01.230
>>279
全卵は黄身と白身どちらもなんだけど奥様の言う全卵はもしや黄身1個分クリアではありませんか?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:15.890
>>286
結婚年数長いのに小梨で思いついたのが小池栄子だったから
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:25.510
38歳ディンと排卵日前後に5日連続です した時はディン疲れ果ててたわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:29.500
こんなデブスと良くできるなって毎回思うわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:33:03.780
たわディンは出会った時から1日1回が限界のまま変わらず13年よ
そろそろ枯れるかしら
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:33:34.090
>>299
せっせしたあとディンかわいそう…ってしくしく泣く奥様と一緒の人かしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:33:58.500
近所の夫婦と話してると旦那さんがもう5年もしてませんっていつも言ってくるのよ
奥さんもいるのに何なのかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:34:00.820
>>289
いえ全卵よ8ヶ月だから全卵半分上限なんだけど
卵クリアするにはやっぱり白身一個分試さなきゃダメなのかしら?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:34:17.210
>>301
たわしはしてないけどディンは知らないわ
元々月1くらいしかセッセしてないの
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:24.640
黄金タワー..
もうすこし早く寝せたいのよね
年中だけど17時に帰宅するとなると20:30でギリだわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:44.850
20代前半は毎日してたわよ
40今は2ヶ月に1回位
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:48.000
たわディンも淡白よ
一人ですることなんて全くないし
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:36:11.580
たわしは今週末にする約束したわ
先週誘われなけど断ったから
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:36:15.920
たわディン一人でもしてるわ
ゴミ箱にティッシュ捨ててある
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:36:29.280
>>314
うちの年中児今からお風呂よ
スイミングの日は遅くなるわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:36:38.600
きゃわ一人っ子の我が家はせっせれすだと思われてるのかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:37:51.280
>>322
たわしんとこも一人っ子だけどレスか不妊かと思われてるのかしらね
下世話だわワロ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:38:37.650
>>318
うーん20時に寝かせたいのよね
6:30〜7:00起き
でもまあタイムテーブル的に無理なんだけど
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:07.040
マタパン3年履き続けて新しいパンツ買いに行こって言われたたわしはツルツルパンツたまにしか履かない
無印のボクサータイプの履いてる
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:46.900
絹のおパンツ欲しい
絹の腹巻きに感動したの
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:59.540
たわ年中は21時寝6時起きよ
足りないかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:40:26.720
でも巨デブでブスな人が妊娠してるとすごいなぁって思うわよね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:10.340
たわし買ってよかったって思う靴はシルバーのフラットシューズだわデニムと合わせやすい
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:23.840
年中20時就寝6時起床
たわし働いてるからこのペースがいい
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:41:42.570
>>324
そのときだけ履くのよ
たわしが風呂から上がったらパジャマの間にディンが選んだセクシーが挟まってるの
終わったらいつものデカパン履く
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:33.330
今日は1時間ご飯食べないわオムツはかないはかない言って逃げるわでキレちゃったたわし
無理矢理歯がいじめにしてオムツ履かせて無理矢理歯がいじめにして歯磨きしてきゃわ号泣
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:46.460
うちの年中は今日疲れて18時に寝たわ
朝まで寝ると思う
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:55.730
クラスに妊娠してるのかただの脂肪なのかわからないママが三人いるわ
いつもマタニティマークついてないか見ちゃう
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:07.350
せっせ中ディンのたわしの胸へのタッチはゼロに等しい
貧乳
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:43:35.960
うちの年中は風邪で休んでるけどくっそ元気よ
テントの中でおままごとグッズ全部出してレシート持ってなにかしてたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:13.040
>>359
貧乳な上に授乳終わったπなんて触られるほうが嫌じゃない?チクビでかすぎて変に触ると裂けるのよ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:16.760
きゃわの睡眠時間足りてるのか心配になるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:28.100
ディンたわしのワキ舐めるの好きなの
キレイでもないし脱毛してないから多分ちょっとジョリっとしてるし多分ディンド変態だわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:53.680
貧乳だからやせてるとは限らないんやで
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:56.310
>>367
朝しばらくぼんやりしてるきゃわは寝不足らしいわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:45:19.170
>>369
そんなことするのたわディンくらいかと思ってたら他にもいたのねワロタ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:45:47.410
たわきゃわ朝起きてすぐバナナ食べ始めるわ
多分ゴリラ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:45:49.390
おむつ脱ぎたいおむつやだおむつきらい!って号泣してるわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:46:28.480
年中20時寝だけど6時半に起きてきちゃうわ
7時半まで寝てて欲しい
小1きゃわが9時寝6時半は足りてない気がして心配
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:10.860
>>372
朝起きたとたんしゃべりまくるたわきゃわは睡眠足りてそうね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:12.870
>>369
たわしは舐められたくないから制汗スプレーしてるって言うてる
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:25.340
7:00起床
8:30登園
14:30降園からのおやつ公園か習い事
17:30帰宅からの風呂
18:30夕食
19:30歯磨き寝る支度
20:00消灯就寝
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:48:00.960
脇なんて舐めなれたことないわ
たわし首弱いから舐められるけどディンの唾液くっさ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:48:30.070
昔足の指舐めてきた人がいたわね
たわしまじ足くっせーのにさ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:48:34.670
>>389
ディン多分それ言っても「ええよ」って舐めるの
多分じゃなくて確実に変態
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:49:29.330
梅雨って身体かゆくなるわ
なんなのかしらダニかしら
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:49:49.960
年中男児でよそからみたらきゃわくないのはわかってるけど朝目擦りながらテディベアとお気に入りのタオル引きずって起きてくるのきゃわわわわ!!!てなるの
そのままハグしておはようするのもきゃわわわわなの
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:50:19.210
無糖のカフェラテ飲みたいわーでもこの時間に飲んだらデブるわよね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:50:25.640
>>408
えっよそから見たらきゃわいくないって思うの?
たわきゃわ客観的に見てもきゃわだわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:50:53.990
>>402
外耳舐め舐めであとは指でサワサワでええのに唾液べっちょべっちょするやつは氏ねおもってた
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:51:24.130
>>414
こないだ舐めてるときなんかめちゃくちゃ臭くてオエッてなっちゃったわ
ちゃんと洗ったんか?って恨んだけどたわしのにんにく食った唾液が臭かっただけだった
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:51:46.800
最近俺Mかもって言われたの
そういう動画ばっか見ちゃうって
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:51:55.220
>>411
だってもう19キロだし他所の人からしたらでかい男児きゃわくないでしょ
でもたわしにはきゃわわわわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:52:02.490
>>408
うちも毎日ブランケットとリラックマあっちこっち持ってってきゃわだわ
最近お雛巻きを覚えた
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:52:13.630
7ヵ月なら出産するし産休も発生するのよね
ゆっくり休んで欲しいわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:52:29.350
>>424
いやいつもは17時以降食べてない
今日は10年ぶりにこんな時間に生まれて初めて食べた
まずいわねこれ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:52:32.470
きゃわが
?マークをなんだろうマーク
!マークを危険だよマークって呼ぶわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:52:47.160
>>427
そんなの当然かんだからわざわざ書かなくていいことだわ
なんだかきゃわが気の毒
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:52:47.840
みんなライナスの毛布あるのね
たわきゃわもあるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:52:50.450
ドライヤー壊れたからどうやって乾かすか…
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:06.030
ディンも多分そうだわ
でも責めたくないからずっと気付かないふり
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:18.760
>>436
そんなこと言われたけど何すればいいかわからないわよね
Sでもいろんな種類があるし
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:41.830
>>427
うちの年中男児も背も高い19キロだけどきゃわよ
起きてきてママおはよーって笑顔で言ってくれるの本当きゃわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:55.630
お姉さんキャラで責めるとディン嬉しそうだわ
でもやりたくない
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:59.310
>>438
きゃわもあるわ
ADHDたわしは特定のお気に入りってなかったから新鮮
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:03.620
>>434
なんだっけ
たわしって不良みたいな奥様おもいだした
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:10.170
きゃわがぬいぐるみ抱きしめて寝てるのきゃわだわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:27.550
AV女優はすぐイクからいいなって言ってたたわディン
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:36.600
>>438
あるわよ
きゃわが赤ちゃんの時にたわしが着てたヒートテックの肌着を大事にしてるわ
黒とグレーで全然可愛くもないのにふわふわちゃんって名前つけてる
ふわふんでさえないのに
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:42.520
BMI24近くあるのにデブるか気にするなんて
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:46.810
>>438
上きゃわの寝かしつけに苦労したから意図して作ったわ
ちゃんも洗い替えもある
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:54:47.160
他所のきゃわなんて別に可愛かないわ
むしろ他人からも我が子は可愛いと思ってもらえるとか考えてるのすごいお花畑よ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:55:26.020
生まれた時から使ってるタオルケットあるんだけど
お友達遊びに来た時これ気持ちいいから触っていいよ
って渡してたわ
大好きなものけなされたりして傷つくんじゃないかってヒヤヒヤした
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:55:38.060
たわきゃわはジツボンヌがたわしとディン用にどっかで買った薄い水玉柄の毛布
なぜかそれ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:55:52.330
GLAYのヒサシがめちゃくちゃロケうまいわ
わろてまうわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:56:26.470
たわし現実では糞が死ねやって思うけど無理やり系くっそ興奮する
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:56:50.670
>>461
横田きゃわもブランケットにふわふわって名付けてるわ
ギボンヌがそれについて発言したり表記する時にふわふわじゃなくてフアフアって言うのがずっと気になってるけど言えない
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:58:04.550
我孫子の読みはかまいたちの夜で学んだ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:58:11.180
昔ロードオブザリングのパロAV見たわ
なんて名前だったかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:58:13.820
>>486
たんし千葉県生まれ千葉県育ちなのに行ったことない
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:58:39.380
>>492
たわし昔ラブホでたまたま見たAVがなんかオフィスのデスクの上で正座させられて縛られて
膝の隙間とかにシャーペンとか差し込まれる?みたいな謎のやつだっての
夢かしら
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:01.310
ママ友同士できゃわの制服姿写真で送りあったけど大きめ男児が可愛こぶってる写真キモいわ
うちの子は女児だから可愛いけどって言ってる奥がここにいたわね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:04.980
ベビドのイメージが悪すぎて買いたい服あるけど買えないわ
ワッペン綺麗に取る方法とかあるかしら
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:28.590
いつもディンと怪しいマッサージ店ごっこするけど楽しいわよおすすめ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:33.310
小学2年か3年くらいの男児が母親にベタベタしてるのよく見かけるんだけどお母さんめっちゃ嫌そうなのよね
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:00:01.180
きゃわのクラス写真めちゃくちゃ髪ハネてたわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:00:02.610
>>515
膝だけじゃなくて脇もだわ
オマタや胸にはなにもしてなかったと思うし制服も着てたしほんと謎なの
ほんとに見たのか疑わしいわAVソムリエに聞きたい
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:00:27.660
>>518
ある程度大きくなった息子にベタつかれて嫌悪感出るのは生物として本能って見たわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:05.600
潮吹きで見てみたらシッコ漏らしただけのやつ絶許
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:09.150
園では友達いないからっていつもたわきゃわにくっついてきて一緒に遊ぼーとか言うくせに、自分の小学生兄がいると急に気が大きくなってたわきゃわを攻撃してくるママ友きゃわどっか縁切りたい
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:14.540
>>502
そうそう地元過ぎて全然意識してなかったんだけど有名なのねマツコの知らない世界にも出てきてビックリしたわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:28.800
>>391
亀だけど
これするには園に行ってる間に夕飯の下準備完了してないと厳しいわね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:32.480
埼玉のうどんうまかったとしてもんざわざわいかないわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:39.710
たわし娘も結構無理だわ
小3あたりで嫌だなって気持ちが芽生え始めた
たぶんたわしが手を繋いだりはしたくないんだと思う
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:01:56.120
>>518
たわしも小1男児きゃわに抱き付かれるのやめてー!てなるわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:02:26.860
神戸ってやっぱりやばい土地ね

神戸市は8日、同市中央区の集団接種会場で6日に使用した新型コロナウイルスワクチンの瓶の数と、
接種人数が整合しなかったと明らかにした。509人に注射をしたが、ワクチンは504人分しか使われていなかった。
市はこの日接種に訪れた全員の抗体検査をし、抗体が不十分な人がいれば接種をやり直すとしている。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/109423?rct=national
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:02:37.950
たわしディンがきゃわを触ってるのが気持ち悪い
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:02:53.910
小さい彼氏(はぁと)できるのも幼稚園までなのね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:03:09.180
あちこちでワクチンミスしすぎちゃうか
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:03:10.650
>>531
冬なら昼に作ってコンロに鍋置きっぱなしできたけどなぁ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:03:24.250
たわしもう大きい子が母娘でも手繋いだり腕組んだりするの見るとゾワゾワするわ
たわし友達とも手を繋いだり苦手だったの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:03:57.300
>>537
神戸じゃなかったかしら中高生に学校でワクチン打つの検討してるっていうの
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:01.670
>>543
看護師薬剤師にやらせてこれなのに
海外みたいにボランティアじゃなくてよかったわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:05.910
はーHISASHIいつも通り面白かったわ
ゴールデンに呼んでくれてありがとう
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:17.010
小さい彼氏は1回もないわ
ただきゃわなのはきゃわよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:29.990
中国人の講師が中国人が日本で一番住みたくない地名は我孫子って言ってたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:30.220
思い出したわ
ヌードオブザリングだ
無駄に3部作だった
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:51.540
>>552
この人初めて見たけどめちゃくちゃトークうまいわね
そのへんの芸人より喋れるじゃない
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:05:09.170
小さい彼氏はよく分からんけどディンがくれた愛情の500倍くらいはくれた気がする
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:05:58.960
>>560
孫 子 が地雷なの
向こうではおばさん おばあさんと呼ぶのが敬称で若く見るのが失礼にあたるとか
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:05:59.730
>>563
それはわかる
うちは年中だから現在進行形で愛情がすごいわ
たわしは同じだけ返せるかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:06:12.890
>>561
1作目は良かったけど2作目か3作目は急にレズシーン入れてきて微妙だったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:06:20.300
>>565
神戸市が、中学校や高校で新型コロナウイルスのワクチンの集団接種を検討していることがわかった。
 
 厚生労働省は先月、ファイザー製のワクチンの接種対象年齢を、それまでの16歳以上から12歳以上に引き下げた。厚労省の決定を受けて神戸市は12歳以上の接種を効率よく進めるため、市内の中学校や高校での集団接種の検討を始めたという。具体的な運営方法はまだ決まっていないが、中学校や高校での集団接種の実施が決まれば、全国初とみられる。
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:06:21.570
きゃわがピアノやめたい言うてるんだけどなんて言ってやめようかしら
ラインでいいのかしら
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:06:31.920
>>558
歌番組だと喋る担当じゃないけど喋らせると上手に喋るのよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:06:52.870
>>563
わかる後追い始まってでシンディーけどこんなにも人から求められることきゃわ以外に無いなって思うわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:07:04.080
>>531
午前にしてるわ
習い事ない時は必ず友達と遊ぶから
帰ってから夕飯作るとかシンディし
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:07:45.470
>>444
17時以降に食べるのが10年ぶり
チョコジャンボモナカは初めて食べたわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:08:09.650
>>578
上の子のときはたわしもこんな感じだったわあのときはママ友がいたからなぁ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:08:15.190
>>573
喋る担当じゃないときは控えめにしてるのもポイント高ね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:08:36.890
そもそも我孫子ってどういう意味なのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:08:40.340
ディンも未だにたわしに惜しみ無い愛情くれてるような気するけどきゃわのストレートさに敵わないわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:08:40.480
きゃわ産んでたわしの味方できたと思ったら
きゃわ強い方(ディン)に付きやがる
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:09:34.990
15:40にバスで帰って来るから習い事はおろか公園もままなってないわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:10:09.570
>>592
休みとかの連絡手段全部ラインで電話出てくれないからラインでええかなって思ったけど電話にするわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:10:10.530
>>586
LINEで辞めますって言うのは失礼だと思わないの?
非常識すぎやろ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:10:38.960
>>595
うちも同じくらい
そのまま次のバス停の仲良し君のところに遊びに行くわ
17時の音楽まで遊ぶ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:11:39.760
妻が夫で夫が妻でピッコマで読んでる奥いる?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:11:49.090
いまスイミング15時半からだけど小学生なったから16時半に変えなきゃだわ
帰り遅くなるの嫌だよぉ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:12:42.920
ピアノは個人のところだと対面でやめますって言うの難しいと思うわ
レッスンとレッスンの間1分もないから
言うなら始業前ねレッスン前
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:13:11.970
>>611
横田はバスで行ってバスで帰ってきてくれるところにスクール自体変えようか迷ってるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:15:17.250
佐々木希のママのブログなんてあるのねと思って見に行ったら色々ヤバかったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:15:41.640
いいなーいいなーにーんげんっていいなー
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:16:24.180
上きゃわのときは作れたんだけど今は全然だわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:17:04.730
きゃわに親友?幼馴染?ができるかどうかって
母親の交友関係やコミュ力にかかってくるんだなって実感するわ
毎日とか休みの日遊んだりの仲ってやっぱ特別よね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:17:48.710
>>629
上きゃわ繋がりでママ友できない?
同じ年齢差きゃわとか
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:00.680
ラノベ好きなんだけど不必要な会話多い小説は話の展開好きでも読む気無くしちゃうわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:28.060
冷凍の牡蠣どうしようかな
そろそろ食べないとなんだけどこんなに暑いとどうしたもんやら…
パスタは飽きるほどやったの
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:29.860
重曹風呂ってアトピーに良くないのね
良さそうと思って買っちゃったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:43.690
>>631
小学校で誰かと仲良くなってお泊りにきていい?とかそんな流れを期待
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:20:09.320
>>632
上きゃわの時は支援センターのママ友で幼稚園違うのよね
コロナ禍で全然遊んでないわ
入園したらコロナ禍になったし役員活動が元々ない園だしで全然話す機会がないわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:20:48.660
>>631
小学生の頃お泊まりする友達もずっと遊んでた近所の子もいたけどもう誰も友達いないわよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:21:21.080
4億のタワマンが売りに出てるわ
見学したーい
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:21:22.020
>>631
赤ちゃんの頃から仲良くしてたママ友きゃわが多動な上に癇癪持ちだからあかんわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:21:54.170
左目だけすぐメヤニつくわ
なんかあかんきがする
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:04.900
ディンが幼馴染だわ
他にもたくさん幼馴染いるけど
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:05.310
>>631
そんなこともないと思うわ
たわしと仲良い友達は親同士繋がりなかったもの
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:05.380
>>642
きゃわ時代の話してるのよ
親の交流なかったらお泊まりしあったり一緒にキャンプ行ったりできないわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:23.360
保育園からの幼なじみは中学の時に全然違う趣味持って合わなくなっていったわ…
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:24.680
>>642
幼稚園上がる前からの友達で小学生の頃はお互い泊まったり泊めたりしてた子たちとは交流ないけどジツボンヌたちは未だ仲良しだわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:32.910
カトパン旦那バツイチ子持ちなのよね?
2015年に出水アナとフライデーされててその後一般の女性と結婚して子供できて離婚してカトパンと結婚か
ナンダカナー
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:22:48.450
たわし気づくと友達から見下されてるのよね
なんでなんやろ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:23:04.040
>>653
幼稚園や小学校の時はある程度までは仲良くなるけど
やっぱり親同士仲良くないとある一定以上は踏み込めないわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:23:16.580
いあああああおかだまきゃわええええええ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:13.810
>>664
熱愛報道もうちょい待っててほしかったわ
シンシン好きになったとこだったのに気が散るわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:21.520
小学校の時友達が一緒にBBQやキャンプ行ったって聞くの羨ましかったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:36.370
>>665
横田はもうそのニュース忘れたわ
無かったことにした
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:13.580
シンシンってずっとパンダの話してるのかと思ってたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:14.950
幼馴染いないわ
今も友達いるかいないか分からない感じだしママ友も0だわ…
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:15.250
高学年になると子供同士に任せられるわよ
それまではまあ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:25:41.960
>>661
わかるわきゃわ産院からずっと一緒の幼なじみがいるけど公園かお互いの家で遊ぶ以上の仲になれないわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:26:01.900
>>667
そういう疎外感が積もり積もって陰キャになるのよ
ソースはたわし
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:26:22.560
>>666
そのまんまよ
あんたの結婚式近場なら出るけど遠くなら面倒だから出ないわとか言われるの
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:26:40.500
収納変えるからディンの肌着入れ替えてたんだけどめっちゃパンツと靴下あるわくそわろ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:27:00.160
小学校のときはマンションの子供会とかでキャンプとかしてたわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:27:07.020
親同士仲良いきゃわが仲良くなるのは当然ね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:27:19.760
下きゃわは友達とめっちゃ遊ぶのに上きゃわが家から出てこないの
遊んでる相手は上きゃわと歳近いのになんなの
隠キャかんやばい
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:27:32.360
たわし毎年友達家族と海外旅行行ってたわ
今は1人も友達いない1人もよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:00.480
友達んち泊まったこと無いわ
えっみんなあるの?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:03.170
>>680
家族ぐるみで出掛けたりレジャーしたりランチ以外のご飯を一緒したりとかはたわしのコミュ力が足りない
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:30.560
>>669
夏休み一緒にハワイアンズとかナガシマスパーランド行ったりしない?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:39.500
親同士特に仲良くないけど一緒に旅行したりした子いるわ
一人だけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:51.630
明日人生で初めての検便するの
うまくできるかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:29:01.270
>>685
うちの上の子なんて私隠キャだから〜とか言ってるわやばい
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:29:11.300
>>692
親のせいだけじゃないけどそういう要因が積もり積もってるわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:29:11.650
>>690
たわし家族ぐるみってのが嫌だわ
よそのディンと話したくない
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:29:20.390
>>684
一緒に二人で何度も旅行したりしてたんだけどなあ
最後は二人目が生まれるよってメールしたら私も結婚するから公私ともに忙しいからもう連絡しないでって
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:30:25.640
たわしが陰キャだったから上きゃわも消極的
上きゃわに連れ回されてる下きゃわは割と陽キャ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:12.360
>>708
よく知らない親のとこにお泊まりオッケー出す親いるかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:34.780
>>701
そういう友達一人だけいるけどマルチタスクができないADHDよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:42.880
>>707
43で結婚だからすごすぎん?
めっちゃ詳細聞きたかったのに残念だわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:48.330
>>713
めっちゃ遠慮したり気を遣って1回くらいで終わりそう
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:54.500
陽キャか陰キャって何歳頃から分かるのかしらね
上きゃわ年中の今までとりあえず陽キャだわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:32:04.400
>>716
横田は結婚とか出産祝い先越されて悔しかったのかなって思ったわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:32:19.540
>>690
そういや友達家族に連れてってもらったり逆にうちの家族に友達連れてってレジャーはあったわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:32:31.840
>>710
泊まりのときは誘った側の親だけ
遠出は一緒のときもあったわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:32:58.320
>>704
なんかシートもらったわ!
これ敷いてれば●水に入っていかないのよね?
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:33:10.200
親同士仲良くないとあんまり続かないいのよね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:33:46.050
Tシャツとかの下にブラ+キャミスタイルの奥様いる?キャミソールどこで買ってる?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:34:47.790
>>731
見下してないけどバカにしてるやん
そういうの相手に伝わるんやで
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:34:52.580
唯一友達だった子が今どうしてるのか気になってきたわ
きゃわ妊娠してから縁が切れたからもう5年かぁ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:35:02.790
>>732
あー彼女はパーソナルトレーナーとかつけて鍛えてたからたわしがだらしなく見えたのかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:35:15.420
そういえば元々LINE返信遅いけどなんだかんだで毎月遊んだりしてた友人がいたんだけど友人にきゃわ産まれてから返信一切来なくなっちゃったわ
嫌われるような事しちゃったのかなと気になるけどLINE出来ないでいるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:35:21.510
ユニクロのTシャツとかさキャミ等が透けるじゃん?
あんま気にせずきてる?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:35:29.190
>>719
連絡しないでって言ってきた相手の気持ちより43で結婚したことの詳細ガーとか言ってる時点で
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:07.320
>>740
たわしたまにそういう子のこと夢に見るわ
だいたいその子が別の子と仲良くしててたわしが平気なフリする夢
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:22.040
>>745
きゃわ妊娠してから会ってないし
そろそろ飲みに行こうかと思ってたらコロナ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:34.640
>>701
奥様のこと見下してたのに奥様の方が早く結婚してきゃわにも恵まれたから悔しくて負け惜しみしたんじゃない?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:50.060
>>739
いやいや純粋にすごいなって思っただけよ
それまで全く男っ気なかったからたわしからはそっちの話はしないようにしてたの
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:59.740
>>743
こっちから特に友達に連絡とる気持ちがないだけじゃない
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:00.140
>>751
そのくらいの距離感の友人とはもう疎遠になりそうだわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:02.630
>>745
いるけどもういろいろメンディーし会いたくないわ縁切れてもいいと思ってる
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:22.370
年中男児起きてきてママお茶飲みたいっていうから
コップ1杯分あげたら全部飲み干してまた寝室に一人で戻っていったわ
楽でありがてぇ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:24.700
>>746
いや最初になんで見下されたんやろ?っていうてるやん
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:42.420
きゃわの肌着セットにレンガ色みたいなのあってなんやこれ変な色!と思ってたら白ティーで透けなくてびっくらポンよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:37:43.030
>>758
たわし友人の嫁がメンディーくてもういいかなってなってる
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:38:21.380
>>763
まあ普通の人なら相手の家族に配慮してホイホイ会わないものね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:38:21.450
>>750
やっぱそうなのかしらね
もう友人きゃわ一歳になってるけどやっぱてんやわんやなのかしらね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:38:28.990
>>753
でも結婚したら同じフィールド?じゃん?
そのタイミングで切らなくてもって思ったの
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:38:44.360
>>757
20年くらいのつきあいでそもそも3〜5年くらいやりとりなかったりした時もあったし
たまに愚痴ったり飲みいこって誘ったらええよって感覚
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:38:56.180
>>721
幼稚園の様子見て上きゃわは陰キャ、下きゃわは陽キャだと男子もディンも両じじばばも思ってたけど実際は真逆になってるわ
上きゃわ絶対陰だと思ったのに
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:39:23.040
>>758
横田も
お互い結婚してきゃわいるから以前と状況変わり過ぎてなんかメンディー
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:39:45.750
>>721
小1隠キャ上きゃわは年中で隠キャ感でたわ年少はそうでもなかった
下きゃわは年中の今までずっと陽キャ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:40:03.210
なんか急にピクピクン先生のことが気になってTwitter見てきたわ
相変わらずだったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:40:10.830
たわしの人の葬式で笑っちゃうし人の死とか大好きなんだけどあっきーなの死産は辛すぎてやばいわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:40:45.910
>>775
何をしたってわけじゃないわよズッ友なんて無理なのよ
奥様が普通にしてても失礼な態度とったり言動が空気やめなかったりしてたのよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:40:58.510
>>770
「陰キャだと思ってたら陽キャ」ってのは結構ありそうな話だけど
その逆はどうしてそうなったのよ
なんか柿
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:41:40.400
ポチャッコって昔からこんな人気だったかしら
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:42:00.630
>>787
たわしもマジで謎だわ
かなしみまた陽に戻ってほしい
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:42:17.560
>>789
普通ではなくない
いないことないことないけど
なくなくなくない
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:42:38.380
>>788
結局たわしも結婚式やめたし呼ばなくてもよかったのになあ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:43:03.390
>>792
性格が途中で暗くなったの?
それとも空気読めなくてアウェーなの?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:43:35.330
>>787
何にも考えたなかったのが周りが見えてきただけちゃうか
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:43:39.090
>>799
途中で暗くなったわ
今まで何言われても寝たら次の日にけろっとしてたのが些細な一言引き摺り出したり
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:43:54.520
>>793
独身よ彼女いるかは知らん
でも女友達もつきあい長い友達はそんなノリよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:44:31.860
Tシャツワンピの下のグレーのレギンスが透けるのが気になるけど気にしなくていいのか分からなくって
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:44:34.320
>>799
横田下きゃわがそうなりそうでこえーわ
人類皆友達みたいな性格でガンガン行くから嫌われないか心配
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:44:45.170
>>800
>>801
なるほどなのよ
人間関係難しく考える様になっちゃったのかしらね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:31.990
>>798
だって寝てくれないから仕方ないわよ
平日はだいたい9時半だけど土曜日とか10時過ぎでも起きてるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:53.020
たわし自分のこと陽キャだとおもってたけどただの積極きいで大学生で死んだ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:54.150
>>745
結構前の職場の人でおるわ2人よくたわしと3人で飲み行ったり遊び行ってたわ
コロナ前は3人とも結婚してからも年1くらいで飲み会とかしてたわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:09.250
女児きゃわに薄手のピッタリしたズボン履かせててめっちゃパンツライン響いてるどころかなんとなく色も助けてるの見たときはギョッとしたわ
もっと気をつけてあげてよぉ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:20.270
>>809
ワンピに透ける方
レギンスはたわしのパンツを暴かないわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:28.700
>>803
陽キャの中のイケメンキャラとか可愛いキャラはまずこれでしょー
あとふとした時にボソっと面白いこと言ったり
空気読んでそつなく動くキャラ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:37.800
引越しやらでバタバタしてて食洗機全然洗えてなくて久々に洗おうと思ったら鍾乳洞みたいなことになってたわどうしよこれ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:59.470
>>806
たわきゃわの年中男児もそんな感じだわ同じく心配よ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:47:11.140
>>811
それでも陽キャなのよ
陰キャは自分のこと陽キャなんて思わないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:47:11.480
きゃわは何で無能ディンのことが好きなんだろうか
約束は破るしスマホばっか見てるし寝てばかりのディンのどこがいいんだろう
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:47:58.190
>>822
いやいやいやいやいや
去年から今年にかけてこの1年間友達誰とも会ってないわよ1人も
連絡もない
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:14.180
>>818
ピッタリはしてないのよ
ワンピの方がクリーム色なのがあかんかったかなとは思う
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:26.350
>>806
たわきゃわもそういうとこあるわ
年中は人見知り以外みんなそうな気もするけど
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:48:37.150
>>823
食洗機庫内の下の方に外せる板があるんだけどそこ外したら鍾乳洞ができてたわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:14.670
あー水筒洗うのメンディー
食洗機放り込みテェー
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:21.720
ミスドの新ドーナッツむぎゅっと食感てなんも期待できないわ
サクジュワとかザクザクとかサクしっとりがいい
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:09.050
>>835
会いたいけど疲れるし死にたくなるから会いたくない
会いたいけど
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:19.610
>>830
多少パンティーのラインがくっきりしてたとしても気にしないわ
ババアのワンマイルウェアなんて誰も気にしないわよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:46.420
台湾パイナップルたべたわ
これフィリピンのと違う?ちょい甘い?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:21.040
>>837
タイガーの子供用の水筒は手突っ込んで洗えるから楽だとかどっかで聞いたわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:25.390
>>844
ワンマイルウェアって言うの?今
たわしジモギだったわ
時代を感じるわぁ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:25.580
夏のワンピ欲しいけどTシャツワンピは嫌だしノースリーブも無理だしたわしの好みとはやりが合わなくて辛い
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:35.610
台湾パイン人気ね
たわしは一度でいいからスナックパイン食べてみたいわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:52.230
>>841
良く降りる寸前に寝るって言われるわ
多分1分くらいよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:53:03.160
>>856
なんであそこであんなこと言ったんだとかいろいろね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:53:09.400
うちのきゃわ車で2〜30分寝ても20時には寝るわ小1
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:53:58.360
たわきゃわ寝る前のルーティーン多いけどそれ終わったらコテンと寝るわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:54:31.290
>>857
それが寝てないみたいなのよ
冬はたまに寝ていたけどなのよ
一歳半くらいから昼寝なくなった子だしなのよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:55:46.250
>>851
ワンマイルもかなり前の言い方だわ
無理にオシャレっぽくしてて寒いの
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:56:04.770
やっと靴下神経衰弱まで終わったわ
なんで30足もあるのやムカデか
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:56:49.250
毎晩線香花火するから寝るの遅くなってるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:57:34.720
ロング丈のTシャツワンピ?着てるんだけど腕出したくないの
アームカバーつけてるけど真夏も着れる羽織りほしい
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:57:36.680
お母さんそのTシャツ小さくなったねもう着ちゃだめねって言われたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:00.330
>>868
昼寝なくなったの関係ないわ
たわきゃわもそんな感じだったけど20時就寝
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:15.500
台湾パイナップルは芯のとこがおいしいのよ!!
あそこがメイン
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:58:52.500
>>870
GU毎年のようにウエストマークワンピースっての出してたけど今年は出てないかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 21:59:42.310
横田Vネックのウエストマークみたいなのほしいけど全然ないわ
首詰まったやつ大杉じゃない!?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:00:19.010
>>878
なんなら寝てなくても少し横になっただけでチャージしてることあるわオソロシア
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:00:31.940
緊急事態宣言明けるのもあと12日かぁ
また登園させるのシンディーメンディー
結果的に行ってくれた方が楽なんだけどサ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:00:51.740
転がり出るからスリーパー着せてエアコン強めにしたけど
この時期どうやって適温にするのに悩むわ
布団着てないと途端に風邪ひくくせにヒエヒエでも床に転がっていくし
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:01.580
>>889
ウエストマークワンピースでググッてきた横田
Vネックばっかりだったわよ画像
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:44.890
夏季の預りの連絡きたわ
1日1500円かぁ何日間行かせようかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:53.550
なかなか枯れないっていう花が枯れそうでショックよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:54.450
>>888
張り付く感じが不快だし汗かいたら着脱しづれーのよね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:01.800
>>889
横河もvネックのワンピース欲しい!
丸首はあかんのデブになる
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:15.750
やべーアッキーナのことに引っ張られちまうわ
たわしも後期死産経験してるし
よゐこチャンネルとかおうちのまさるもずっと見てたからなんかもう
家事するわね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:17.890
たわしは暑がりだから本当は寒くして寝たいわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:54.210
>>907
エアコン無しだと28℃だよぉ

スリーパー脱がせてエアコン元より高めにして寝るわね
サンキュー
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:02:57.640
流産の経験者って多いのね
友達含めて不妊はいるけど流産死産聞かないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:00.450
幼稚園児下きゃわは夏季保育あるけど学童行ってない小1はどうしようかしら
テレワディンと置いとくの心配だわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:00.500
>>914
アスペたわし他人のことでそこまで思えるの羨ましいわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:12.670
明後日はよゐこチャンネル配信の日よね
しばらく有野さんだけでええわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:14.170
ここ1週間くらいできゃわ鼻血よく出すわ
一回だしたら癖になるんだったかしら
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:22.810
初エアコン稼働で涼しいのに寝てるきゃわ汗かいてるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:03:51.420
初期の流産はふたりくらいおるけど後期はなかなか…
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:04:11.100
昼と夜の寒暖差はげしくてまだパジャマ長袖だわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:04:20.180
>>921
サマースクール放り込むのは?
キッズデュオとかあるで
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:04:27.480
きゃわに運動会見に行ったのネチネチ言われるわ…
学校のホームページにばっちりたわしが写ってて他のおうちでたわしの事言われてるっぽいわ
思っててもきゃわに言うなだわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:05:06.130
>>939
ここに書いてもどうせ叩かれるのに何で書くのかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:05:11.760
>>939
まだ言うてんのかいわろ
学校に消してくださいって電話したら?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:05:17.020
>>939
また言ってるの
奥様がルール違反したんだし色々言われてもしゃーない
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:05:38.250
押しフルーツでTwitter検索したら闇深かったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:05:42.280
>>939
きゃわちゃんのお母さん見にきてたのにママパパはなんで来なかったのー?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:05:45.920
アーバンリサーチええやん!っての多いけど高いわ…
大学の頃はアーバンリサーチで2〜3万は余裕だったのに
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:04.490
>>926
交感神経がちょっと切り替え下手な体質の人は太りやすいわ
あと喘息とかアレルギーに気をつけて
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:21.630
>>943
9時14時のパートなの
しかも今は緊急事態宣言で休業中
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:31.930
>>946
寄れる範囲に店ないわ
ちょっとルート逸れたらスーパーがあるだけ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:35.170
>>952
駄目って言ってるのに運動会に来た!きゃわちゃんのママは非常識!
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:43.980
>>932
なんか服とか雑貨売ってるお店よ
たぶんローカルチェーン店
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:06:51.880
>>896
ここの台湾パイナップルアンバサダーはそんなこと教えてくれなかった!!!
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:07.760
東京都は、インドで見つかった「L452R」の変異があるウイルスに、10代の男性と女性の合わせて2人が感染したことを8日、新たに確認したと発表しました。都内で、10代の感染が確認されるのは初めてです。
2人のうち1人は男子中学生で、都によりますと、この生徒が通う中学校では、ほかにも同級生10人程度と家族5人程度が、新型コロナウイルスの検査で陽性であることが確認されたということです。

保健所は、「L452R」の変異があるウイルスによるクラスターの可能性がないかを調べるため、同級生や家族の検査を進めていて、できるかぎり調査をする方向で対応を進めているということです。

また、2人のうち残る1人は女子大学生で、濃厚接触者として知人2人をさらに調べているということです。
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:15.860
>>962
ルール違反者をさりげなく発表する学校のセンスの良さに脱帽よ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:41.550
騙されたと思って食べてみてよ!って言ってたのにほんとに騙された!
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:07:41.740
>>965
えーたわし台湾パイナップルの話題出たら芯が一番って書いてるのにー
アンバサダー奥様誰か知らんけど失格ね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:16.110
たわ家はパイナップルの固いとこ苦手らしいから芯とかはしっこは集めてレンチンしたわ
まだ食べてない
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:20.430
>>975
たわディンも芯をスティックにして楽しそうに齧ってるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:26.390
>>970
あくまで風景のようでバッチリうつったやつ選んだんでしょうね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:08:27.180
>>956
夜中何度も起きるママがデブなのはそれね
たわしもよ
しかもアレルギー悪化
喘息も始まった
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:09:27.760
>>939
運動会見って何だよ?って思ってしまったわ
おやすみなのよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:09:36.870
あかんわ
クールポコチンポコが頭から離れないの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 37分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況