トップページ女性
1002コメント227KB
育児している奥様10269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:00:01.700
こだわりの卵作って輸出すれば儲けるのね
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:00:02.930
無能奥に教えるけど自分の意思ではなくて陽の光に反応して産むのよ
鶏への虐待とか質の低下とかで今は国内ではやってないはずよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:00:07.550
薬大家族がニワトリ買ってるわよね卵食べるために
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:00:52.520
普通アクメ決めたら排卵するわよね
エロ漫画だと大体そうだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:01:22.980
>>7
おディンディンあるの?
あと卵って*から産むのよね?
*に挿れるの?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:01:28.940
>>12
うさぎがそうよね排卵は好き好きになったら
猫は発情期にセッセしたら廃藩だし
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:02:10.500
ひよこ鑑定士が国家資格だって知ったとき衝撃受けたと同時にそりゃそうだなって納得
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:02:17.650
豚は輪姦して妊娠するまで代わる代わるだっけ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:02:52.570
>>11
オスのヒヨコサッ処分してたらセッセどうするん?セッセさせる分は生かしとくの?意味がわからん
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:40.100
廃藩置県したのになんで都とか道とか府とかも置いちゃったの?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:46.180
豚の精液の量半端ねえわなんでそんなにいるのよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:59.490
>>19
なんなら人間も排卵日の前日のセッセが一番確率高いみたいよ
精子が卵管にたどり着くまで約1日で卵子の寿命が24時間だから
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:02.530
なんか久しぶりにテレビつけたわ
お笑いの人も藤木直人もすげー老けたわね
森英恵の孫は変わらない
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:27.560
ねぇいきなり知的なこと言っていい?
この世をばわが世とぞ思ふ望月(もちづき)の欠けたることもなしと思へばっていう詩すごないたわしもそんなん思ってみたいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:04:36.260
>>866
でも次女のために学部作ってくれたのに途中でやめたやーん
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:05:03.230
>>29
繁殖用は別管理なんじゃない?
食用の卵自体は無精卵だしメスがいればいいからオスが大量に余るのよ
性別分かった瞬間シュレッダー行き
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:05:18.700
>>42
シュレッダーにかけるひよこをより分けるお仕事…
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:05:25.930
>>29
種鶏がいてひたすらセッセよ
ヒヨコを成長させるコストより処分する方が安いの
でも今後雄ひよこの処分が法律で禁止される可能性あるのよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:06:05.970
>>40
学生の頃くそ傲慢な歌やなって思った記憶蘇ってきたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:06:32.570
>>35
廃藩置県した時は北海道はまだ色々あったから?
府は都って意味だから
東京都はもはや意味不
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:06:56.710
楽天で買えるおすすめお菓子あるかしら
お礼にギフトとして渡したいのよね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:07:02.330
シュレッダーされた肉って捨てるだけ?
骨とか羽も入ってるし食えないか
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:07:19.760
>>53
肉用と品種が違って成長遅いからコストかかるし美味しくない
処分されても肥料や飼料になるから無駄になるわけじゃないけど
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:07:41.730
>>44
鑑定くっっっそ難しいし大量に間違えたら鶏産業にものすごく悪影響及ぼすじゃん
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:07:50.540
なんか知的に思われそうなこと書いて
内容大したことなくても仕事で使ってる専門用語とかで
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:07:52.010
>>51
ひどすぎることたくさんあるわよね
正直ヴィーガンになる気持ちもわかるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:07:56.480
>>23
精子の粘度が高いから射精すると他の個体がぶちこめないように栓みたいな働きするんじゃなかったっけ?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:08:16.260
>>61
たわしにはこの鶏が嬉しい顔なのか悲しい顔なのか判断できないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:08:33.700
>>69
オススメしないけど検索したら動画出てくるわよ
マジでシュレッダーよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:08:49.890
オスだとそのまま動物園の肉食獣にドナドナじゃあかんのかしら
これも殺処分扱い?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:09:05.050
>>40
たわしはねあれがすこ
忘れたあれよあれ
岩にせかるる滝川の
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:09:18.560
>>51
処分されてもゴミにはならんわよ
肉食ってる時点であまり変わらないと思うわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:09:35.430
>>66
このエビデンスにアジェンダするわーあ、あのPRはリスケしといて
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:09:44.840
今生理5日前くらいなんだけどやたらイライラして頭の中でずっとディンに毒づいてるの
これがPMS?どうしたらいい?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:10:02.370
>>80
たわしが見たのは投入の所よ
えぐいからこれ以上の描写は控えるわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:12:16.860
>>93
薬ってピルとかかしら
イライラひどいってだけで産婦人科で処方くれる?
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:12:44.810
ひよこ食べたい獣なんていくらでもいそうなのにね
動物園とか
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:12:48.020
たわしはおせっせ1ヶ月してないからイライラがすごいわ
たわしのこと大事にしないディンのこと嫌いだわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:12:51.420
あんまり考え出すと肉食べられなくなるわね
だからたわしは深く考えない
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:13:28.730
>>66
だめだよーそれはちゃんとコンセンサスとって進めなくちゃ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:13:30.940
クジラ保護の人たちも頭おかしいものね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:13:48.540
PMSだと保険でピル処方してくれるのかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:14:03.830
>>94
だからもうそうしてるのよ
ドイツは原発廃止達成といいつつ原発大国のフランスから電気輸入してるしその辺あたおかで行き過ぎなのよ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:14:17.420
>>66
今日のインチャージは横田さんです
今日はUCなのでウォークイン不可です
先日インスペクションの不備でコンプレがありました、各自徹底の後インチャージに確認をお願いします
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:14:27.660
猫は喘息の薬になるって聞いたことあるわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:14:51.660
>>73
ネコ科はともかく他の動物は鳥の骨が縦に裂けるからそれで怪我するのよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:15:03.020
三味線の皮が猫と聞いてとてもとても可哀想だったわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:15:33.000
>>66
上の子が少し前に社会のテストに出るって言いながら唱えてたのは「排他的経済水域」だったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:15:54.470
>>66
ログ見たら親が死んでるのに子供が生きてるのでkillしますね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:16:00.720
>>66
しろくはんだよ
えーじゃないよしろくだよ
縦目使うんじゃないよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:17:45.880
中国で胎児食べるとこあったわよね参鶏湯みたいな
マジキチ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:18:19.610
>>137
毎日誘ってるわ
モンハンに夢中よ
疲れてるんだってさ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:18:20.660
マンション下からでっかい笑い声聞こえるわ
はよお家はいって寝なさい
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:18:31.150
たわしの肉を食べると不老不死になるわよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:09.020
>>139
自分から誘うのしゅごいわ勇気いるわよね
それなのにテキトーに断るディンクソクソねゲーム叩き壊してやりたい
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:09.460
>>136
今日の責任者は横田さんです
予約が満室なので飛び込みのお客様は不可です
先日清掃後室内チェックの不備がありお客様からのクレームがあったので各自徹底の後責任者に確認をお願いします
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:36.720
人間食べると、また人間食べたくて禁断症状出るんでしょ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:19:59.050
革も革だけ取るんでなく肉食べるために剥いだ革を活用してるんなら抵抗ないんだけど猫は食べないしなーとなる横田
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:20:10.880
>>145
離婚する?って聞くとうんって言うからそのなかにエッチする?を織り混ぜてるわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:21:34.450
>>154
これね作り方があるのよこの間読んだ本に載ってたんだけど上が猿でしたが鮭よドッキングさせるの
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:21:38.310
>>146
たわしビジホだったけど横文字使わずなるべくこっちで説明だったわ
ナイトフロント陣の年齢層が高めだったからかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:21:42.560
>>139
全裸チャレンジやってみよ
たわしやったら救急車呼ばれそう
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:21:51.510
>>139
たわしアイルーするからディン君はガルクしてね?
って言えばシてくれるわよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:23:36.670
>>164
脳がスポンジになってしぬよ
味が美味しいからまた食べたくなるらしい
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:24:12.120
>>160
たわしんところは一泊最低諭吉二人以上のとこだったのと社員みんな意識高い系だったからかしらね
他のホテルにヘルプ行った時もだいたい同じ用語だったけどたまに方言みたいなのあったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:24:19.480
>>157
ヒェッマジで??
昔飛行機事故で人食べたのおるやん映画になったやつ
生きてこそだったかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:24:19.520
ジツボンヌZIPにめっちゃきつかったのに肩揉んでもらう時だけ猫撫で声で頼んでたわ
ZIPなんかマッサージ術習ってた
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:24:29.360
>>166
これどうしてなのかしら?他の動物も共食いしたらこうなるの?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:25:18.920
>>172
牛が肉骨粉でなったから他の動物もなるんじゃないかしらね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:25:44.070
>>169
いくら非常事態で人の肉食ったとしても脳まで食ったろ!とはならんやろってことかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:05.040
>>175
うーんしてなさそうだったけど
たわし夜遅く起きてるし寝室別だし
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:06.340
脳食べなければいいのかしら
成人男性は不味そうね
熊も女子供食べたら男は食べなくなるのよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:19.410
>>168
おたかぁいやっぱいいとこは違うわね
アサインとかウォークインは使ってたけどあとは、たわしの産後脳で忘れたわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:27:35.040
クロイツフェルト・ヤコブ病は猿の脳や人間の脳食べた人が作り出した病気なのよねたしか?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:28:00.010
>>173
牛さんにそんなん食べさせたのほんと可哀想
ちゃんとした牧草食べて美味しいお肉になってほしい
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:28:25.720
>>180
でも社員の給料はおやすぅいのよね
残業代は出るから手取りはまぁまぁだけど激務だし
でも福利厚生でディズニー行けたのはよかったわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:28:26.670
>>181
中国って猿の脳食べるんだっけ
もう流石にやらないかしら
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:28:47.080
通常、罹患者は葬儀に際して遺体を食した者である[10]。パプアニューギニアの一部では、クールー病によって死亡した者をばらばらにして食する習慣があった。女性がこの儀式の主な参加者であり、脳を子供や老人が食したため、女性、子供、老人の罹患者が多数となった[10]。

クールー病はプリオンによって引き起こされ、クロイツフェルト・ヤコブ病との関係があると考えられている[11]。プリオンによる伝染性の病気であるが、流行の発生がクロイツフェルト・ヤコブ病罹患者の遺体を含む食人によるものであることは、例えば一般的な病態生理学が示すような、いくつかの証拠が存在している[1]。


0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:28:47.820
>>182
マジなの…生き残るには仕方なかったとはいえ壮絶ね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:28:58.280
佐川はどこまで食べたのかしらね
あいつフランス人がなんか翻訳ミスったせいで無罪なのよね日本でも裁けなかった
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:29:41.590
お隣の犬が昼夜問わずずっと吠えてるの
小型犬2匹いるわ
今も絶え間なく吠え続けてるし今朝は4時から吠えだしたわ
犬飼ったことないけど躾して吠えないようにできないの?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:30:54.570
>>184
いいお値段するのにお給料お安いのつら
たわしんとこも残業代は出てたけど当時なぜか田舎のくせに連日満室でみんな屍のようだったわ
たわしは小梨だったからまだいいけどあんなに疲れて帰宅後にご飯やら子供の世話してたなんてと今思うと震えるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:31:00.000
>>189
子犬のうちに躾なかったら躾直しはプロでも難しいけど一応専門家がいるわ
でもそんな家が専門家にお金払って頼むわけないでしょうね
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:31:07.720
>>189
多頭飼いはなぁ
最初の子が無駄吠えしないようにしつけてないとなかなか難しいわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:31:12.250
>>189
躾してれば吠えないようにできるけど飼い主が無能なら無理よ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:37.220
>>191
関わってる人数が多すぎるのよね
あとお値段高いからそれなりの質が期待されてるわけだし利益は株主に還元だし
たわしも独身だから働けてたけど今は絶対無理よ離職率高いのも納得よ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:34:39.250
>>176
妖怪とか民俗学が好きなのよ頭はおかしいかもしれん
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:34:43.240
>>195
先住のわんちゃんしっかりしてないとダメなのね
前働いてた老人ホームで訓練済みのセラピー犬導入したのに先に飼ってたアホ犬につられてどんどんアホになってたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:35:03.920
うちも近所の馬鹿犬嫌いよ
ずーっと吠えてるの
その隣のおうちの犬は大人しくて全く吠えないから好き
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:35:23.980
>>201
そりゃ自分きちんとやってるのに上司が怠けてたら部下もやる気なくすわよね仕方ねーわね
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:05.410
のぶみ「子供が夜に寝ないのはママが寝てから何しようか考えてるのが分かるから」
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:23.590
たわしんちの近くでも毎日昼夜クゥーンクゥーンって寂しなき?してる犬っぽい声が響いてるわ
どこの家かわからないからクレームも入れられないわ
きゃわ昼寝する時期は地獄だったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:49.830
>>185
ナスDの番組で猿の頭焼きモロ出てた気がするわ
どこの国か忘れた
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:36:52.430
>>205
「早く寝たい早く寝たい早く寝たい早く寝たい」
もしくは無の境地だったわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:37:03.960
>>188
佐川ってなぁに?
なんとググったらええのかそれしら
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:02.080
自分の欠点やそういうとこやぞってのに気付くとつらくない?
ずっと嫌悪感感じてた友達とのLINE読み返してたら私の性格のせいだなぁって
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:03.110
>>199
あなる
たわしんとこは安いのにそれ以上のサービスを求められてもう頭バーーーーンだったわ
足りてなくはないが多くもない人数で無理無理
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:10.470
>>211
佐川一政
フランス人女性を殺して食ったけど無罪?放免
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:38.060
ノイローゼだった頃は寝ないで泣き叫ぶきゃわ見下ろしてきゃわ殺してたわしも死ぬしかないって考えてたわ集合住宅だったし
戸建てに引っ越したらノイローゼも治ったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:38:54.210
>>205
何しようかってか家の事でやらなきゃならないことがあるんすわ
のぶみさんはぐーすか寝るだけでしょうけど
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:23.570
>>221
ただのLINEよ
読み返すとなんで嫌悪感あったんだっけ?って思ったのよね
だから私自身の原因
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:24.150
>>214
たわしは相手に嫌なところ見つけた時に「もしかして同族嫌悪?」って色々考えてやっぱりそうだわ!ってなるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:41:32.610
ちょっと佐川って鎌高出身なの!最悪だわ知らなかったわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:03.120
明日楽天ポイント15000入るわー
何買おう
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:55.930
>>228
さっきまで長いこと違うスレに居たから間違えたわ
たわしたわしたわしたわしたわし
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:36.570
人とのLINEなんて事務的なやり取りで必要に応じて意外読み返さないわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:44:42.700
別のスレで俺が多かったら俺ってかくの?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:21.660
たわしも友達とのラインがいちいちたわしちゃんは大変だよねーとか可哀想って感じを出してきてムカついたからあんまりラインで話さないようにしてる
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:42.830
きゃわ120の半袖パジャマ
西松屋としまむらどっちがいい?どっちでもええか
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:45:57.960
多分その友達も嫌悪感持たれてること気づいているわよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:46:01.010
ヤコフとヨーゼフとジョセフが全部同じってなんかすごいわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:46:31.280
>>237
そうよ
なんJではワイだしとあるスレではポッチャマよ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:47:39.500
なんで嫌悪感抱いてるのに友達と呼んでるのかしら
嫌な感情持ったまま友達続ける必要ある?
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:33.950
しまむらディズニープリンセスのパジャマあったわ
ボタンじゃないけど
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:53.390
あと12時間くらいで台風3号ちゃんが生まれるそうよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:55.180
>>259
とりあえず明日しまむら行ってみるわ
無印も個人的に行きたいけど
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:50:10.980
しまむらのゆるい海洋生物の服欲しいわ
きゃわ用のやつ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:50:18.840
菅総理と菅総理が混ざるの
無能が菅で今のが菅よね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:51:14.280
きゃわの水着買わなきゃいけないの
きゃわに選ばせないと癇癪起こしそうだけどお店に行ったらあれもこれも欲しいで余計なものまで買いそうだわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:51:48.670
>>222
よくLINEのやりとりしてる相手に実は嫌悪感持たれてたってたわしショックよいっそFOしてほちき
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:52:21.180
よしひでって読めなくていつもいしん…て心の中で読んでる
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:52:27.750
>>277
これ
何も知らないまま傷が浅いうちに疎遠にして欲しいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:53:24.930
疎遠になりまくって友達いないたわしもいます
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:53:48.680
>>277
それでFOしてた元友人がたわしの見えるSNSに名前出して愚痴ってたの見てCOしたわ
そういうとこやぞ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:54:01.900
>>280
わかりみ
誕生日にライン送り合うこともなくなったわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:54:41.430
たわし自分からは連絡しないから連絡してくれる友達が友達
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:56:23.240
>>284
たわしもそれで気づいたら連絡取れる人がディンと義実家しかないわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:56:35.400
嫌悪感持った友達の愚痴はどこにいうのかしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:56:55.550
学生の頃からのグループLINEもめっきり動かなくなったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:02.970
>>280
今はみんな色々な人生送ってるところだから疎遠になっても仕方ないそういうものって田中みな実のコラムにあったわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:57:31.680
年少きゃわ寝る前に突然下痢したわ
最少●だと思わなかったのか立ってしようとしてたから座ってやってねと言って良かったわ
ここ最近同じクラスの子何人も休んでるし流行ってるのかしら
朝まで再度下痢しなかったら登園させる?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:22.900
友情は不滅ではないわね
いつかは終わるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:44.050
>>289
何か食べたらまた下痢する可能性があるから休ませるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:58:51.370
コロナでなかなか会うこともできないし友達というのがもうわからないわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:11.150
>>289
幼稚園でビャーなったら大変だし様子見で休ませるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:25.760
汚部屋ゴミ溜めの我が家の掃除重い腰あげて始めたんだけど鼻水が止まらんわ
幸いきゃわはハウスダストアレルギー無いみたいでよかったけどはよ全室掃除しないとたわね
一年以上開かずの部屋とかも掃除したからほんとやばいわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:27.000
うちら最強の友達って言ってたのにね
今ではディンしかいないつらい
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:44.070
たわしマジでディンと姉と妹しか気軽に喋ることできる人いなくなった気がするわ
学生の時からの友達とかLINEするネタもないしそこまで話したいと思わなくなったからやばい
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:59:47.340
>>295
それが一番無難かしらね、そうさせてもらうわありがとうなのよ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:00:37.880
去年たまにここで今日は友達とオンライン飲みとか見ると素直に羨ましいなって思ったわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:00:46.020
学生の頃の友達で1人だけ気軽に連絡出来る相手がいるわ
うんこって単語だけでLINE出来る相手なの
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:01:00.120
>>299
この話共有したいって思うこと減ったわテレビとかならここで良いし
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:01:02.980
ずつと真友だよ!親友じゃなくて真友!とか言ってた友人とも今は全然連絡取ってないわね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:01:09.630
>>296
ハンディクリーナーとハタキで掃除するとすごいホコリたまるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:01:43.020
ここでは●の話積極的にしていく所存だけどリアルには口にも文字にもできないわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:02:12.490
>>305
オタクだからなにかにハマれば知り合い作って飲み会できるけどハマりものもないわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:02:24.770
>>312
日本海側じゃない夜は船に攫われるから外に出たら駄目って教わらなかったの?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:02:29.630
ポリエステルとかのさらっとしたブラウスとか欲しいんだけどどこがいいかしら
ユニクロは色が似合わないの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:02:49.410
学生時代から距離感は変わりながらもずっと付き合いがあった友人とはたわしの出産で縁が切れたわ
先に友人が出産したんだけどずっとたわしの治療経過を興味津々で聞いてきてやっと妊娠したと報告したらトーンダウン
そして出産したらアポ無し3歳きゃわ連れで出産祝いと称して家に来てたわきゃわは治療した子だから病気に違いないと何度も言われて気分悪くなって連絡絶ったわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:02:53.050
>>314
リアルでうんこって言う人とは仲良くなれるけどうんちって言う人とは仲良くなりたくないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:11.050
>>314
リアルでディンにうんこちんちん言いまくってるたわし…
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:37.830
SUQQUのアイシャドウめっちゃ気になるわ…
やっぱりいい?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:17.330
>>330
ハニーズはたわし達と共に成長してるから平気よちゃんとBBAむけ置いてるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:20.470
そういや最近昔からの友達と連絡することなくなったけどもしかしてFOされてる!!?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:38.900
>>330
グローバルワークとかは?
プチプラだとローリーズファーム、ロペピクニックあたりもオフィスカジュアル使えるやつ地味にあるわよ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:09.160
>>332
西松屋のキャワと一緒に成長する肌着みたいにデブになっても伸びてくれるのかなと一瞬思ったわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:06:55.280
>>332
ま!?
サイズ展開もBBAに優しいのかしらね
明日見てくるわ
>>334
なるほど…
たわしOLだった頃服屋さんでもいいのね
ありがとなのよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:07:29.950
>>339
そうだわ横田の発達きゃわも靴サイズアップだからまたバトルしないといけないわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:32.850
>>339
こんなんなのに女児だからーってグレーで済まされてるのほんとシンディーわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:09:23.110
ハニーズは卒入上下セットもあって有能よ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:10:10.630
ねぇメッシュのボディ下着ででかいサイズ売ってるとこ知らないかしら?
ユニクロ90までしかなかったんだけどキャワが寝る時はボディ下着がいいってきかないの
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:10:35.170
明日園の個人面談なんだけどテレワークのディンにきゃわ見て貰う予定がさっき急に出勤になった言われたわ…
きゃわ面談室に入室不可だしもっと早く言ってくれれば預かり申し込めたのに…どうしよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:10:42.780
たわしの高校の頃のブログ読むとハニーズの服を「めっちゃ可愛い服買った〜!」とか載せててアッてなるわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:02.000
たわきゃわ間が悪いのどうしたら治る?
自販中で下の子飲むの買う→上の子はいらないと言う→その後帰宅してから自販機で買ってといい出す
はなまるうどんで温玉うどんだけ食べたいと言う上きゃわ→下きゃわははおにぎりと天ぷら→上キャワは天ぷらもおにぎりもいらない!→御会計して食べてる最中に「唐揚げとかしわ天買ってきて」

はぁ?先に言えよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:17.810
>>334
ロペピクニック生地が安っぽくなった?気がしたけどたわしが年取ったからかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:20.400
>>356
なんかお腹を冷やしやすい人のための大人のボディ肌着みたいなの数年前に見たわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:54.810
>>365
あとでグチグチ言うんだから今選べーー!!ていつも怒鳴ってるわたわし
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:11:56.280
>>369
ネットで見たらあーええやん!ってなるけど実物見たらうーん…
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:12:45.220
>>371
いかなる理由でも面談の預かり申込は当日不可と書いてあったの
通常の預かりはそもそも鮮魚利用不可
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:13:04.760
たわし自身が間が悪いのはどうしたらええの
食事しながらお話してる時に相手に話振られるタイミングで丁度口に入れちゃって慌てて噛んで飲み込んで…ってなったり
電話来たから出ようと思ったタイミングで激ヤバな腹痛来たり
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:13:25.530
ロペピク5年前と今結構違う気がするわ
冬に店舗で見た時え…ってなったの
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:06.470
>>385
後者に関してはどうしようもない
ビオフェルミンでも飲んどけ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:18.820
>>382
ユニクロ出る前は皆自作してたみたいよケアしないといけないきゃわ見ながらそんな事やってるのしんどそう
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:40.360
ねぇリンガーハットまずくなったわよね?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:56.220
>>388
今ぞぞ見てたけど高い!
値段こんなんだったかしら?
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:58.190
>>388
やっぱり!?久しぶりに行ったらあれ??ってなったのよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:14:58.250
>>394
安い食べ物とかならたわし食うからええわと思って買ったりする🐷
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:06.690
>>385
話聞いてたら口に入れるタイミングだいたいわかるやろ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:12.080
>>385
御前指定の荷物なかなか来ないなーといれいこピンポーン
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:47.400
>>401
安いのも高いのも置いてるのは前からだけど高い方も安い方とあんま差がないのよね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:15:57.390
キャワじゃないけどディンが奥様が注文したものを食べたくなっちゃうってのは本当きもいなと思ったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:16:49.590
>>400
九州から離れれば離れるほど不味くなるって聞いたことある
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:00.880
宅配ボックスなしオートロックたわマンソン置き配でも一旦インターホン出なきゃいかんのメンディー
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:14.060
>>395
神棚作ってなんの神様祀ればいいのかしら
宅配便の時間指定16時〜18時に指定してて15時半に帰宅したら丁度トラック去るところで忙しいから当日の再配達不可とかのたわし悪くないこともあるし
きゃわ産む時も完全個室で分娩予約してたのになんか空きが無いって初日大部屋だったし
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:17:20.560
公園のベンチに座ってぼーっと向かいの家を見てたの
配達屋さんがピンポンしてからかなりの間があってから人が出てきたわ
たわしピンポンされるとダッシュで出るタイプだから理解できないわ
何分くらいなら配達屋さん待ってくれるのかしら
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:29.370
リンガーハットは一度も食べずに生涯を終えそうだわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:50.840
>>400
たわしわからなかったわ
昨日もうまいうまいと食べた
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:19:26.440
リンガーハット3人前お持ち帰りしようとしたらすげー量の荷物になったわ
持ち帰りの器でかすぎじゃない?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:19:56.950
>>415
たわしんところはだいたい1分経たずに去るわ
全裸で踊り狂ってる時とかにピンポン来ると居留守使っちゃってモニタガン見してるの
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:20:13.980
リンガーハットの麺がダメだわ
気持ち悪くなって下痢するの
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:20:49.160
きゃわが幼稚園休みたいと言ったらたまにはわがまま聞いて休ませなさいってアドバイスを見たの
気が済んだら幼稚園へ行くらしいんだけど金曜休ませたら月曜日も休むと言い出したわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:20:53.990
>>425
はーいちょっとまって下さーいって言えばいいのに奥様の家のインターホンは向こうからも見えるの?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:07.860
スガキヤ1回食べてみたいわ
特に美味いもんではないだろうけど近くにないし気になるの
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:31.170
今はマスクして手指消毒する手間が増えたから出るまでに時間かかるわ
テンパるとマスク落とすし消毒液ぶちまけるしつらいわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:21:59.850
>>431
味はふつーーだけどソフトクリームあるの優秀だと思ったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:22:17.000
>>430
急いで服着ても汗だくでハァハァしながら着衣乱れてるの見せたら相手に悪いかなって
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:30.800
>>439
ピンポン出ないと配達BOXに入れてくれるわ
ピンポンなしで配達BOXはできないらしいの
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:23:50.920
>>440
メニューの見た目どおりの物が想像どおりの味で出てくるのよ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:24:11.420
たわしいつもノーブラで過ごしてるから配達の人来たら乳首押し込んで出てるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:24:32.760
昔の有野って小麦粉ちねるだけで何してる人かよくわからなかったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:24:46.190
赤きゃわ寝てる時にピンポンされて慌ててインターホンで出ようとしたのに間髪入れずにもう一回ピンポンした配達員さんにイラっときたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:25:48.050
>>449
めちゃイケでは隠し兵器と言われてたわね
ウリナリでよく見てたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:25:56.180
>>450
たわしはきゃわ寝たからこっそりドライブスルー寄った時に元気よくいらっしゃいませー!って挨拶してくれたマックの店員さんにイラッ
理不尽なのはわかってるの
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:04.110
>>451
陥没気味でよかったと思える瞬間よ
冬場は寒くて出て来てダメだけど
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:11.730
>>269
2/18 にドゥージェンちゃん誕生 由来は中国語でツツジ

4/14 スリゲちゃん誕生 北朝鮮の鷲の一種の名前
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:27:13.500
若い時トッカのワンピース大好きだったけど高くて買えないいつか着たい思ってたけど
買えるようになってからはデザイン若過ぎてもう着られない
と思ってたら最近年齢層上げたのがあるのね
でも昔着たかった総レースみたいなのじゃないからやっぱ買わない
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:28:25.820
こんな時間におにぎりむさぼってしまったわ
たわしは痩せたくないのかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:07.110
ソファでうたたねしてたらどこから引っ張りだしたのか懐かしのエイデンアンドアネイがかけられてたわ
めちゃくちゃ気持ちいいわね
きゃわもう使わないしたわしおさがりもらってええかしら
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:12.130
>>471
重要なのはフロスじゃなくてフッ素塗布って発表最近あったわよね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:30:13.700
たわしが久々に素敵!カッコいいと思った俳優さん言っとくわね竹財輝之助よ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:39.630
>>476
たわしんち5枚はあるわ
いつかたわしの昼寝とか膝掛け用になるからいっかーって増えていった
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:31:52.790
>>452
昔はゲームセンターCX知らなかったからこの人なんでいつも小麦粉ちねってるだけなのかなってふしぎだったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:32:26.960
コストコの夏用の膝掛けすごいよかったわ
ひんやりよ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:33:37.590
>>487
頂き物の未使用のやつすらあるわ
くるまるのきもちいよお
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:34:55.600
ウリナリやめちゃイケを見てなかったの?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:03.410
よゐこが芸人じゃなかったら何だと思ってたのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:35:31.250
濱口がちびっこにYouTuberだと思われてるって言ってたわね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:36:06.770
よゐこってシュール系だから漫才とかはあまりやらないわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:37:24.800
>>512
お正月の特番で見たコントが笑いどころ一切なくてびっくりしたわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:39:14.250
>>452
岡村にcxやるかどうか相談したらゲームをやるだけなんて芸人として終わり的な事を言われたのよね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:39:18.190
訪問理美容かぁ
こういう老人ホームいく仕事はしばらく困らなそうよね
たわしもなんか資格とか手に職欲しい
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:39:57.670
>>522
たわしも大学じゃなくて手に技術をつければよかったわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:49.760
よゐこのコントで知ってるのはドラクエのやつ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:55.680
あれウリナリ見てたかも
ポケビとブラビは好きだったわそれしか覚えてないけど
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:40:57.380
赤ちゃんがいて髪切りいけないから訪問美容呼ぶってテレビでやってるけどそれディンが見てるのよ
出かければ良くない?????
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:24.880
>>531
横にいたらいけるけど家で二人は不安なタイプちゃう
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:43.850
>>531
完母で哺乳瓶拒否とか母乳過多で搾乳必要かもとか色々あるんじゃないかしら
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:41:54.410
ウリナリのポケビの署名なんか小学生の頃やってたような
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:25.670
ポケットビスケッタってたまごっちみたいなゲーム持ってたわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:42:41.510
>>534
髪切るだけやで?
はじめての訪問美容なら近所の美容室いけばええのになっておもったわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:00.020
週5パート2年目だけどまあまあシンディーわ
ボーナスまでとりあえず頑張るか…
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:43:07.500
関西の奥様いる?
たわしぐもスレ毎日見てるんどけどここ数日関西ばかりよ
関西何かあったのかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:44:29.370
>>545
北海道と関東も多いじゃない
そういや北海道は全然グモないわ
数日関西ばかり昨日、今日は関西だけよ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:14.230
ネプチューンって芸はないけど番組に恵まれてるわよね
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:29.460
>>550
たわし千葉なんだけど震度2だって通知来たわそっちは1位かしらね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:45:34.650
笑う犬か
ジツボンヌ笑う犬下品だからって嫌ってたから全然見なかったのよね
ウンナンはあと見てたの炎のチャレンジャーぐらいだわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:12.730
そういやくりーむしちゅーも漫才見たことないわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:28.940
>>542
東京たわし中央線グモ日常過ぎて意識しなくなったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:29.710
>>555
これ?

関西鉄道人身事故週間(💣)

5/30 22:18 阪急京都本線 大宮
5/30 14:03 近鉄京都線 平城〜大和西大寺
5/30 11:37 京阪本線 寝屋川市〜香里
5/29 11:02 近鉄奈良線 石切
5/28 14:23 京阪本線 淀
5/28 7:12 京阪交野線 星ヶ丘〜村野
5/28 7:08 和歌山線 北宇智駅〜五条
5/28 6:21 近鉄京都線 向島〜小倉
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:53.060
笑う犬のあとにやってたココリコミラクルタイプすきだった
アデージョとか
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:46:57.040
動物好ききゃわが最近相葉君のファンになったの
歌ってるところも見せたいんだけどおすすめ曲あるかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:03.790
関西はホームドアほぼないからじゃない?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:05.670
>>560
あらそんな程度だったのね
ミシッと来る地震だったから分かりやすかったのかしら
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:16.400
たわしここくらいしか見てないわグロスレとかあるのね写真とか結構ある?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:24.250
昔は原田がスカートの子を巴投げしてパンツ見せるってコーナーがあったわよね
原田大明神
なんの番組だったかしら
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:47:30.050
へーこんなに多いのね
電車運転するの病みそうだわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:18.500
>>574
テンプレにある動画はどれも凄いわ
本当にグロくてテンプレどれも見てほしいわ
写真も貼ってくれてるわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:25.090
電車は轢いてしまっても罪には問われないのよね?
なんで電車だけ?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:48:57.600
>>569
一昨日このスレでちらっと出て懐かし過ぎてYouTubeで見まくったわ
今見ても面白いけどアデージョはニキータ知らないと面白さ半減かしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:01.390
年中きゃわに大きくなったらどんな仕事したい?って聞いてもお金!としか答えないわ
お誕生日会で周りは警察官やパイロットと言ってるのに焦るわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:02.690
>>576
当該運転手は一定期間の運転免除とカウンセリング、必要によっては休職などのケアをしてくれるそうよ
でも嫌よね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:30.020
>>582
確かにちょっと落ち着いてるわね
でもどうせ一時的と思ってしまう
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:49:33.080
>>574
最近またこーださん貼られてたわ
あと最新の方に貼られてるのが断末魔が凄いわ
見てきて
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:13.860
蟹美味しかったわー
日曜日に夜更かしする癖直したいわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:19.700
ピザスレとかペペロンチーノスレはキチ率高くて面白いから昔見てたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:30.430
>>584
中学生の頃ぐらいだったかしら知らなくて見ててもめっちゃ面白かったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:57.290
ようグロ耐性あるわね
ゲームとかなら平気だけど実物はちょっと
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:50:59.050
>>600
また飛び込みやがってシねやああああって反射的に思いそう
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:51:44.450
リラックっっ!どんちゅべーってんててんてててーリラッ!!
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:02.040
新幹線だと速すぎて一瞬でピャだからあれだけど在来だとどうなのかしらね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:04.680
たわし昔かきあげスレと喧嘩腰のおばあちゃんスレにいたわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:05.390
>>606
どなたかの奥様の誤爆があったし見てる人結構おるわよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:26.480
>>611
だいたいは遺族への請求って無いのよね極悪質な場合のみとか
会社からはお見舞金出るらしいけどPTSDなったらそれどころじゃないわよね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:29.350
造幣局のお金見つめる仕事本当に見つめるしかしてはいけなくてきついって書いたわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:36.300
>>608
手作りピザの画像がよく投稿されるんだけどそれにイチャモンがつくの
温度は?硬くて不味そう とか
300度以下で焼いたものをピザと言うな とかそんな感じ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:42.610
>>614
ホームにいた子に当たったとかいう話あったわよね?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:52.160
前までスクリームやsawが好きだったのに今はグロ耐性がなくなったわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:03.760
>>618
たわし布団生地見つめる仕事してたけど楽しかったわよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:08.820
遺族は鉄道会社に賠償金請求されるって大体が100〜200万円だって
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:19.190
>>614
先頭車両乗ってた人の話だと音や振動がダイレクトだし車窓から見えたりするらしいわエグい
車内で嘔吐する人もいるから二次被害
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:29.710
>>585
とりま経済学部すすませよ
たわディンも園の頃からお金すきで今副業の方が稼いでるわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:53:29.860
>>624
布団生地見つめるよりもしてはいけないこと多いんじゃないかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:06.910
>>629
ピーナッツ食べてた人は製品にごっそり薄皮入ってて怒られてたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:19.250
>>619
そういう感じかー
これからピザとコーラで1人パーティだぜ!みたいなノリ想像してたわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:52.530
>>621
遺体が当たって吹き飛ばされて亡くなった方もいるわ、新小岩駅
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:54:52.870
>>632
そもそも食べ物持ち込み禁止でしょ
床にたまたまなにか落ちてるの見つけても絶対に拾ってはいけないって言ってたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:55:30.940
>>640
たわしちゃんとこ10時と15時に強制おやつタイムあったわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:06.230
>>635
そうなのよ美味しいレシピとかそんなの期待して見たら選民意識強くてわろたわ
家庭用オーブンは改造してサーモスタット切るの推奨してた
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:56:44.320
歩きスマホの中学生が電車に接触して亡くなったのもあったわね
まだスマホ出たてだったわはぁ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:02.600
>>648
サーモスタットのせいでお餅に焦げ目がつかなくなったわ
網焼きしてもセンサー感知で自動で弱火になっちゃうし
魚焼きグリルしか勝てないわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:35.910
お金で布団は買えるけど布団でお金は買えないの
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:57:55.590
>>654
あれはほんとクソと思うわ
魚焼くジジババのせいでああなったのよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:09.090
>>626
遅延の損害みたいなのはどうやって穴埋めするんかしら
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:58:26.160
ドモホルンリンの一滴一滴を見つめる仕事楽そうでええなってきゃわの頃思ってたけどとんでもない仕事よね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:00.010
>>658
そらもう鉄道会社よ
だからうんちんもどんどん上がるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:12.070
みんなサーモスタットってものに詳しいのね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:59:44.730
>>659
ヤクルトの工場見学行った時に流れていくヤクルトを見つめて不備があったら弾く仕事紹介してたわ
働いてる人は死んだ魚の目をしていたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:02.000
奥様の癒やしタイムにやること教えてなのよ
たわし最近アロマキャンドル焚きながらフォームローラーやりつつここを自動再生
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:00:41.220
パン工場でチーズ蒸しパンの型紙敷くバイトしてたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:01:28.270
>>673
だいたい派遣かアルバイトですって
時給はほぼ最低賃金よ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:20.730
山パンで3日間短期バイトしたけど辛すぎて1年山パン食べられなくなったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:36.340
>>678
高校生の時に行ったからバイト募集してますよ!ヤクルト持って帰れますよ!ってめっちゃ勧められたわ
あと帰りにヤクルト10本パックとヤクルトの容器のリサイクルで作った物差しもろたわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:02:48.420
>>668
明日から今日植えたプランターの水遣りを楽しみに生きる予定
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:03:20.330
Amazonでサンダルとりあえず試着しよ〜て頼んだやつが倍の値段になってるわ
返品したくなくなってきちゃったわ嵌められてるきがするわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:04:18.450
>>668
ディンがいない日にきゃわ頑張って寝かしつけてダラダラ酒飲んでご飯食べること
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:05:01.910
後で買うにしとくとなんか値段変わったりするわよね
信用出来なくなっていってるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:05:07.520
>>687
tevaよ
今年あんま流行ってない形だから安くなってんな〜て買って今日届いたの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:05:21.790
赤きゃわ抱っこしたまま簡単に履けて上きゃわをある程度公園で追いかけられるサンダルが欲しいです!
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:08.690
>>690
評価いいと思っても品物クソなのよ
品物に「評価5でレビューしてくれたらAmazonポイント500円あげます!」とか書いたカード同封されてるの
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:42.580
>>690
どういう値段の付け方なのかしら
たわしあらやすい!て買ったら次の日ねあがってるとかよくあるわ
たわしは安く欲しいもの買えてるからいいんだけどさぁ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:07:17.960
>>695
そういうやつにこんなの入ってましたってレビューするのすこ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:08:34.590
>>698
ミニトマト2種類とバジルとローズマリー
黒いトマト初めてだから楽しみよ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:08:50.380
>>699
これ本気でAmazonと間違えて買ってる人いてメーカーとしてもめんどくさいわ
マケプレ購入は基本保証ないのよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:11:36.640
>>696
ハリケーンいすぎよね
今年はVOYA推してるのよくみるわ!去年コストコでやすぐ買えたから今年も履くわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:12:44.160
そういやアリエクでピアス買おう買おうと思って忘れてたわ
ちゃんと来るのかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:16:59.760
コストコ
お勧め
きゃわ男児用と食料で
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:22:02.630
解約系わすれないようにね
ディズニープラスとか
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:22:12.950
生理前だから食欲のリミッターが外れてるわ
あー今月もあかんかったなってわかるの悲しい
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:23:31.660
>>713
たわし下きゃわ産んでからの生理前だと食欲おちるようになったわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:27:13.620
いいい一年ぶりにせっせしたわ
ちょっと痛かった
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:28:43.600
ディンが鼻うがいやってみたいって言うから道具買って生理食塩水作ってやり方や注意点教えたのに耳に水はいったーって大騒ぎよ
きゃわ達ですらできるのに死ねよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:29:55.270
死ぬの怖いわ
幼少期からずっとなのよ変わらないわなんで?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:30:21.910
>>718
タナトフォビアってやつよ
高所恐怖症と一緒で原理は不明だけど治すのは困難よ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:19.620
>>718
え!みんな怖いんじゃないの?たわしも小4くらいからずっと怖いわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:27.480
やっぱピンコロってやつを目指したいわね
妊娠中に具合悪すぎてほんと健康のありがたみが身にしみたから
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:53.730
>>719
夜はつい怖いこと考えちゃうからいつもきゃわと一緒の時間に寝てるのよね
暑くなってきたからか目が覚めて眠れなくてまた死について考えちゃってたわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:30.260
こわいっちゃこわいし死ぬのも嫌だけど子供の時ほど怖くなくなったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:33.180
>>721
ヤフーに癌ステージ4できゃわ産んで育ててる人の記事あったわ可哀想可哀想
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:37:43.860
カールとかそういうスナック菓子が食べたいわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:38:19.760
>>727
カール人生で一度も食べたいと思ったことないわ!
とんがりコーンも
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:38:42.210
>>728
たわしは無いと思う派
現世の行いが悪すぎるから死が救済なのよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:39:14.550
キャベツさん太郎食べたいわ
あの濃い味がええの
食べ始めは少ないと思うのに濃い味だから丁度いいの
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:40:15.890
死んだら土に戻りたいけど戻れないからかなしい
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:41:21.150
もぐらってほんとに存在するの?
見てみたいわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:42:52.030
野生のモグラは死んでるやつしか見たことないわ
手が凄いのよね
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:44:19.040
>>745
ホームセンターいくとモグラ退治用グッズとか売ってるわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:44:35.410
最近上きゃわの寝付き悪くて夜中何度も目が覚めてしまうわ
暑いのかしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:22.720
アマプラで重力ピエロ始まったわ
おかだま出てるのね
めっちゃきれい…
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:59.810
きゃわの公園付き合うのメンディー思ってたけど楽しそうに遊ぶ姿見てたら家で留守番してテレビ見るよりよかったのかもなんて思いました
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:53:11.180
今日せっせしようって言ってたけど寝落ちしちゃってたわ
3回起こされたけど起きなかったらしくてディンおこだわ
疲れるわー
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:54:37.230
すごいなぁ世の中せっせしてる夫婦も多いのよね大変ね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:55:06.060
ほんとね
たわしにはできないなあと思いました
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 00:59:34.010
子供のもぐらがなぜか地面に出てきてたから虫取り網で捕まえたことあるわ
ジツボンヌにクッソ怒られた記憶
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:44:46.040
モグラは猫にやられたの見たことあるわ
見た目フワフワしてた
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 01:49:14.790
もうにじ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 06:33:24.920
きゃわと22時前には寝たのにさっきやっと起きたわ
40超えると本当に疲れが取れないわね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:03:28.560
時計ってひらがなもまだ勉強中の年中きゃわにはまだ読めないかしらね
理解してくれたらもう少し楽になりそうなんだけど
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:08:30.980
>>781
アリナミンの高いの飲んでも肩甲骨剥がし行っても本当に疲れ取れないわよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:08:44.350
クロちゃんjane使ってるのね
金あるしちんくるにしたらいいのに
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:08:56.110
>>782
年中たわきゃわは長い針が6になったら出発だよで通じるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:09:19.400
>>782
長い針が9のとこに来たら出発するよーとかから始めてみたら?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:11:38.460
十時からソフトバンク十一時半からマッサージ予約なのに眠くてだめだブチろうかな
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:16:13.320
>>709
亀だわもう見てないわよね
紐も柔らかいせいか靴擦れしなかったわ
長時間履くと足にチャーシューみたいな跡つくけど
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:17:54.620
>>788
時だけ時計分だけ時計がええって見たけどやったことない
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:18:28.420
>>791
うちこれだったわ
おかいつ終わったら出発だよしてた
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:21:11.490
生まれたての赤ちゃんてむくんでるのかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:23:20.690
>>784
普段ジェーン使っててチンクル買ったけどジェーンの方が書き込みしやすくて結局ジェーンで書き込むたわし
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:24:48.140
>>801
きゃわが叩かれた言うてるしきゃわ友も叩かれてた言うてるのにやってないの一点張りよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:25:54.470
>>803

>>802
まあ実際たわしも見たわけじゃないけどきゃわの友達2人がたわしが聞いてないのに叩かれたって教えてくれたから嘘だとは思えないわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:26:12.000
保護者が観覧できなくなってコーチはラッキーよね
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:30:12.700
きゃわの習い事のクラスに自我が強くて手が出ちゃう子がおるのよ
たわきゃわのこと叩いたりするのに帰りに一緒に帰ろうって誘ってくるんだけど嫌なのよね
叩かれたのはきゃわから聞いた話で向こうの親は知ってるのか分からないの
きゃわはそんなに気にしてないっぽいんだけどたわしが付き合いたくないだけなら我慢して一緒に帰るべきなのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:30:55.770
吉沢亮学年の1/3に告白されたってすごいわね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:32:34.980
>>806
こういうのもっと上にチクれないの?
ちゃんと冷静に何月何日誰と誰が叩かれたと言っているって
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:33:28.950
>>810
イケそうって思われてるんだから大したことないわ
本当にあこがれの存在だと他のクラスから覗きに来て眺められるだけ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:34:33.440
隣のおうち取り壊ししてるの忘れてたわ寝れないじゃない
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:34:57.580
>>816
微妙
まぁ?女子高生?からしたらモテる感じはあるわね
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:35:49.260
フォーゼの時全然かっこいいと思ってたなかったわ
たわし先見の眼無いわね
横浜流星もそうだし
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:36:21.160
これから汗やべー季節になるしディンの置き着替えもに一式車に積んでおこうと思うの
上はユニクロのパックのTシャツじゃだめかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:39:32.930
>>829
王子と呼ばれて休み時間のたびに別のクラスの女子たちがずらりとみにきてたらしいわよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:40:15.400
たわしも将暉の寝顔の写メを撮れるような青春時代がよかったのに
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:40:36.620
>>815
あーだからたわし中学生の時に誰からも声かからなかったのね
女子にすら声かけられなくて不思議だったけど納得したわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:40:47.320
月に1回のお弁当よ月1なのに冷食の唐揚げよ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:41:11.670
歯がピキピキ言ってるんだけどなにこれ抜けるの?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:41:14.890
明日の食卓って母親がきゃわを虐待する菅野美穂がでてる映画のCM鬱々とするからやめてほしいわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:41:21.010
>>793
見てるわありがとう
靴擦れ心配だったから迷ってたのよね
日焼けもチャーシューみたいになりそうね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:42:39.410
人気にある男子に告白するブスって絶対おるやん、
あの現象なんなのかしら
家できゃわきゃわしすぎると自分を見失うのかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:42:45.690
>>809
手が出ちゃうって年少さん年中さんとかの話ではないのよね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:43:36.330
>>842
まあ悪いことじゃないわ
された方も減るもんじゃないし
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:44:30.690
芸能人かなってくらい他中学からもイケメンで有名な先輩いたわあ
いま何してるのかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:46:05.560
>>845
きもぶっさいくな男子にみんなの前で告白されたら?
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:46:09.680
山崎賢人のこと兼親がアミューズの宝って名付けてたのほんとわろたわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:46:44.960
>>843
年少よ
グーのお手手でドンドンてされたってさ
年少でグーパン出るもんなのかしらね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:46:53.220
力士みたいな女児にピンクのヒラヒラ着せて姫姫姫姫姫言ってれば勘違いもするわよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:47:29.720
間違えたわ
吉沢亮よ
吉沢亮をアミューズの宝言うてたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:49:31.270
>>855
きゃわと同じクラスにいるわ
ごつめでぼる塾みたいな顔したフリフリ女児
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:52:36.100
吉沢亮は加工してる画像ではかっこいいのに無加工であろうTwitterの画像はbotの上位互換みたい
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:53:34.290
>>859
大人しそうなママなのよね
やんわりとしか注意しないしたわしがそのうちその子にキレそうだわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:56:31.690
きゃわが気にしないような叩き方なら気にしなくてよくない?
顔面とかじゃないんでしょ?
背中とかグーでどーん!みたいなのじゃないの?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 07:59:04.040
>>865
年少ならまああることよね
たわきゃわも叩かれて帰ってくることあるけど喧嘩の末にだしなぁ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:00:28.720
最近朝起きてもおむつ濡れてないわ
とうとう卒業してしまうのね少し寂しい
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:01:21.120
>>865
そうなのよねきゃわは大して気にしてないのよ
たわしがその子が苦手なだけなの
教室内で終わればいいんだけどこっちの階段からみんなで行こうとか先導したいタイプの子だから
お前に従いたくねーってイライラしちゃうのよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:02:20.240
オムツを叩きながらおむつパンパーン!って言ってた頃が懐かしいわ寂しい
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:02:50.380
>>871
そうやって揉まれて学んでいくのよ
学びの機会を奪っていいの?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:03:47.250
>>871
嫌いな気持ちはすごくわかるけど付き合うかどうかはもうきゃわが決めることだからなあ
きゃわが本当に嫌がったときに助けるしかないとは思う
顔面ならぶちぎれるけど
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:06:29.200
>>878
そうねきゃわには嫌なら嫌って言って良いんだよって言うわ
叩かれて我慢してるみたいだから
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:07:32.780
吉沢亮を生で見たけど見た目は王子様だったわよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:08:11.160
>>886
まずその子を嫌いが好きか聞いてみたら?
嫌いならクラス変えたらいい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:08:11.570
>>882
叱らない親もあれだけど口だけで叱ってる親も嫌だわ
子供全然言うこと聞いてない
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:08:37.090
座ってダンダンだとやる気でないわぁたわしの唯一の運動タイムなのに
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:08:57.340
きゃわは気にしてないのになんなの?毒ね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:09:13.820
>>887
目が死んでない?
なんかこっちまで暗い気持ちになるわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:09:21.540
年中男児が小学生がいいそうな丁寧語話し始めたわ
これ〇〇なんですけどー
〇〇にしまーす
もう〇〇しましたー
ちょっとウザみ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:09:52.690
>>888
あーそういや気にしてなさそうだったわ
たわしが我慢してるんやろなって思い込みが根底にあるから余計イライラすんのね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:10:50.750
今の深キョンより目ぇ死んでるけど大丈夫なのかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:11:01.650
ねえねえ!(グーで肩トントン)
きゃわ(パンチされた!)
かもしれないわよ?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:05.220
吉沢亮ははしかんと出てるCM見てリズム感ないんだなって思ったイメージしかない
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:11.620
「今日園どうだった?」「今日叩かれなかった?叩かれた?叩かれたの?」「キエェまたあいつが!!」
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:16.970
戦いごっこしてるだけかもしれんしねお互いに殴り合ってる
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:47.780
なにいっても無駄よ
もうこの奥様がよそのきゃわを勝手に嫌ってるんだものどうしようもねーわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:13:04.450
>>912
(ママは僕が叩かれると嬉しいんだ!)叩かれたよー!
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:13:39.730
深田恭子めっちゃ働いてたのよねブラックな仕事だわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:14:04.790
>>907
使いたい教具の色が被って取り合いになった時にたわきゃわが泣いて鼻血出したって先生から報告あったのよ
きゃわに鼻血大丈夫だったか聞いたらぐーでドンドンされたってさ
叩かれたのは胸あたりだからグーパンと鼻血は関係ないけど
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:14:14.510
>>913
うちは本当これ
今度親子で遊ぼうみたいなクラスごとのイベントあるんだけど戦いごっこしたいからパパに来て言うてる
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:14:22.320
>>920
ドラマやってる時に舞台までやらせなくてもいいのにね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:14:23.220
園はバスで行ってるんだけど送迎だときゃわが玄関に入ったらバイバイするの?
上靴を履いて室内へ入るのを見てからバイバイ?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:15:46.760
>>927
不妊ドラマでストレスマシマシね
おディーン様といちゃつかせとけばよかったのよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:16:06.540
>>927
もうアラフォーなのに20代がやるような仕事ばっかりやらされてかわいそう
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:16:09.570
深キョンてすごく熱心な女性ファンが多いのよ
下妻で得たゴスロリしてたファン達よ
ああいう人達は一度好きになったら長いから
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:16:09.690
>>921
取り合いになったってことは奥様のきゃわも手出してるかもよ
もの取り合って手が出るなんて年少男児あるあるちゃうの
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:17:12.010
>>933
逆にゴスロリ役したら勝手に往年のファンつく可能性微レ存?
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:17:59.420
38なのに放置少女のCM?で露出度高い服着せられたり…
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:18:13.150
>>936
ヒーロー役にママも参戦していい?
釘バット持参可?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:18:24.140
きゃわなんて1番仲良い友達はキックパンチ噛むだわ
でもきゃわはその子が1番好きでようやく減ってきたし長い目でたわしも見るわ
きゃわが好きなお友達できゃわが許してるならたわしが出る幕張ないわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:19:41.000
>>924
うちは門でバイバイよ
コロナだから受け渡し即解散で一瞬よ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:19:58.000
>>940
ケガしながら覚えなさいよね
大きな怪我にならなけりゃ基本見守り体制でいいと思うわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:20:13.260
>>934
あるあるなのと嫌うのは別やろ
たわしも手が出る子嫌いだわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:21:04.440
>>941
噛んだ時は先生も強く話してくれてるしママ友も本当に心から謝ってくれてたわ
最近は噛むは本当だいぶ減ったわ数ヶ月に1回あるかくらい
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:21:53.060
>>943
d25はこういうこと言ってたくせに本田みたいにネチネチ文句言い続けそう
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:22:14.550
>>948
心から謝るってことはやっぱりそれなりの代償払ってもらったのよね
どこまでさせた?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:23:00.710
>>948
よう付き合ってるわね
プライベートで遊んだりもする?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:23:24.430
噛むからお友達いなくて自分が優位に立てるのかしら
上からあれこれ言うからお友達が反抗して叩いたり噛んだりするのかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:23:35.470
上きゃわが熱出したわ上きゃわが使ったコップとか下きゃわに飲ませないほうがええわよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:24:22.890
>>940
噛んだり叩いたりする子のこと好きって歪んでない?
嫌なこと言えないってヤバいわよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:24:47.720
>>962
ほらこの奥様のきゃわが噛んだり叩いたりしてるほうだから
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:24:49.310
「きゃわちゃーんきゃわちゃーん かっわいいーねー」ってディンが髭剃りながら歌ってるわ
洗濯機で聞こえないと思ってるけど丸聞こえ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:25:19.050
>>964
自分のきゃわをよそきゃわに仕立てて書くのあるある
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:25:28.530
ドラストのポイント10倍デーだわ
まとめ買い行くわね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:26:19.710
>>971
ほんとだわ
自分の衣装見て絶句
周り見てまた絶句でしょうね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:26:48.010
>>969
実はうちのきゃわが噛む方で…
そうですよね、噛まれる方も喜んでるならこのままでいいでよね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:28:37.950
なんでこんな時代遅れな服着せたのかしら
工業用のサランラップで何重にもして巻きましたみたいな服だわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:29:33.450
>>974
えりか様が衣装にへそ曲げて別に…ってなっちゃったのを思い出したわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:30:04.830
明日の朝起きたら全盛期の深田恭子になってたらいいのになぁ
なっても別にやりたいことないけど
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:30:34.480
>>953
きゃわたちが本当に仲良いからたわし達も仲良くなったわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:32:07.360
保健師に年齢の割にどーんとしててえらいて言われたわ
たわし25なのよ
たわしの方針は怪我しながら覚えなさいなのよ
大きな怪我にならなければ基本見守り体制だわ

あってる?
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:32:17.340
生理痛シンディー痛み止め飲んだわ
まだ動けるレベルだけどはよ効いて
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:32:27.520
>>986
すげーわね
たわし繰り返し噛んでくる子とその親なんて仲良くしたくないわ
あからさまな態度は取らないけど距離置くわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:33:03.460
けど深キョンが一番キレイやわ
このゲーム広告でしか知らんけど他の人の衣装の方が違和感あるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:33:03.390
朝起きたら髪型だけすごい氷室京介ぽくなってて髪型だけすごい氷室京介だなって思ったわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 08:33:55.350
>>992
ゲームのキャラクターたちは露出高いものね
むしろ深キョンも含めてもっと他に衣装あったわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 45分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況