X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様10246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:33:59.180
パンティーなんてディンでも言わないわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:34:09.440
童貞がいくら叩こうがパンティーを使うのはやめないわ
小泉進次郎だってパンティーしてるもの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:34:57.470
パンティーは40〜60代の男か60代〜のおばさんが使うイメージだわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:34:57.620
嫌なこと忘れられない時に紙に書くと言いって聞いてやったの
余計イライラしたわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:35:03.800
赤きゃわのために育休取った無能がゴミの日なのに起きてこなくて結局たわしが全部やったわ
赤きゃわの深夜対応も一切せず毎晩8時間プラス昼寝してるくせに
起きてきたら寝違えて体調悪いアピうざすぎるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:35:17.120
バス来たわ!やっぱ事故渋滞だったらしいわ
トイレも間に合ったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:35:44.700
安心毛布で思い出したけど
たわきゃわの座布団への執着減らそうと思って共布で持ち運べるように小さいクッション作ったらそれも一緒にまとめて持ち運ぶようになっちゃったわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:35:45.050
>>15
それはうざすぎるわ
お前のための休みじゃねーぞと
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:36:29.410
>>15
こんな無能でも自分に何かあったときにはいたほうがいいのよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:36:48.910
フジテレビに出てる首傾いてるロングの女性怖いわ
なんで首傾いてんの
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:37:34.090
上の子のライナスがずっとバスタオルだったわ基本家の中だけだったけど映画館に持っていってたわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:37:35.700
ごっこ遊びをしますか?って設問があるんだけど
トミカで救急車くーんお寿司食べに行かなーい?いいよー!的なやつも含めていい?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:37:58.640
ライナスのってやたらつけるのと最初の書き込みの無事〜となりましたって感じがなんかそれはしょうがないわね奥様乙よって言いたくなくなる何かがあるわね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:38:44.540
あの蛇また売られるのかしらいくらになるのかしらね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:40:14.130
ワクチン接種のスピード加速すると思う?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:40:57.160
先週咳出たから一週間休ませてダラダラ過ごしたせいかきゃわが登園拒否だわ
どうしよう
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:42:05.260
>>30
うちもよくやってたわ
メインの一台が饒舌で残りは全員で一気にえー!!とかそれはむりー!!とかいう役
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:42:12.730
>>36
加速しないとたわしたちには一生回ってこない
けどよく考えたらこんな常に接種してる状態をこの先ずっと続けるのかしら?医療機関死ぬわね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:42:56.750
鼻うがいもホットシャワーもきゃわも用に買ったけど気管支弱いディンがフル活用してるわ
ディンだけで元とってそう
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:43:09.910
>>38
咳いうてもひどくなかったしでも外出すわけにもいかんしでダラダラテレビ見るだけの一週間だったわ
もう熱も咳もないのに幼稚園苦手だから行きたくないんだよねとか言い出してなんやねんよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:43:37.680
年中きゃわがお手伝いしましょーかー?って来るのきゃわだわハッピーセットのDVDのしまじろうのおかげよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:44:04.550
>>47
変なポーズつけてくるわよね
おひけえなすってみたいな
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:44:26.050
こども園だと咳が残ってても登園可なのかしら
仕事そんなに休めないわよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:44:35.720
>>47
お手伝いしましょーかー?(実際に手伝うわけではないなんなら邪魔する)
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:44:36.590
GWときゃわ自身の風邪と下きゃわの風邪で5月は幼稚園に7日しか行ってないわ…
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:45:13.470
>>48
横井も欲しいわ
暖かいスチームが出る鼻喉用の機械
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:45:13.660
>>47
わかるわ
お手伝いしましょうかい↑↑って抑揚つけて言うのが可愛かったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:46:45.080
>>50
普段ならいいだろうけどコロナあるしどうなのかしらね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:46:45.890
>>46
横きゃわもこれだわ
咳出てるけどそのほかは変わりなしだから元気有り余ってる
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:47:25.590
>>56
きゃわ園は家族の誰かが発熱または風邪症状が出た場合は休ませてくださいって手紙が出たのよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:47:29.420
前スレ毛布って外に持ち歩いたり食べこぼしたのを普通に家の中でも持ち歩いてるの?
汚い
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:47:45.790
なりきりマックのカチューシャきゃわわだったわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:48:14.600
>>49
そうそうそれよ
おひかえなすっての前に胸に手を当てるのもきゃわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:48:23.740
>>63
そうなの
緊急事態宣言時は家族の誰かが風邪ひいたら休み
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:48:59.380
>>48
細かーいスチームが出る吸入器よ
気管支炎や喘息の時使うとかなり楽になるみたいよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:00.500
>>62
今日新情報が出るみたいだけどもう出てたのかしら
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:23.550
おまけのDVDで見たマックアドベンチャーに行く日をきゃわが心待ちにしてるけどもしかしたらもうその日は来ないかもしれないわよね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:28.190
>>61
横きゃわも咳と鼻水だわ長い
治ったと思ったらまた何処かでもらってきて鼻水でだした
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:56.140
家族の誰かが風邪引いてたら学校休ませてって通達来てるけど皆守ってなさそうだわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:50:14.320
>>51
カーテン開けてとか小さいお皿運んでとか言うとやってくれてドヤ顔するわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:50:21.160
違うマックはマックだけど前のマックよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:50:27.440
>>68
人数制限とマスク着用なら出来る日くるんやない?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:51:53.860
>>78
鼻水の量によるわだらだら垂れてたり青っぱななら休ませる
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:51:55.750
5時半から起きてる園きゃわにご飯食べさせて洗い物もしてゴミ持って出勤したディン
たわしは赤きゃわと二度寝よ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:52:42.750
きゃわスイミングの翌日いっつも鼻水が出るんだけどこれ塩素のせいだったりする?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:52:55.000
近所で内職の募集してるけど内職ってどれくらい稼げるのかしら
月7万なんて無理よねー
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:53:18.240
咳止まって登園させた今朝
先生に治った?咳が出てたのー?と聞かれてきゃわがウソ咳をしたわ
咳止まってないのに登園させんなと思われてないからヒヤヒヤよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:54:09.470
>>70
下きゃわ休ませたけど上の子学校行ったわそういえば
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:56:39.970
今って愛知の感染状況ってどんなもんかしら?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 08:58:55.770
>>109
たわしちゃんもみんなでうた歌ったり給食食べたりしたいの?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:00:37.650
登園拒否きゃわグズグズうるせえから座って抱っこしてお気に入りのタオルで目のあたり撫でて黙らせてたら寝ちゃったわ…
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:01:10.920
たわし鮮魚だけど上きゃわは一生愛に飢えていく気がするわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:01:54.320
>>115
おそいわね
お昼寝の時間を作らないと先生も大変なのかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:02:37.450
>>124
夏は外遊びもできないしね
特に去年はプールもなかったから大変だったと思うわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:02:42.530
>>114
たわきゃわ行ってる保育園は年少からないわ
お迎え行くと力尽きてる年少児がたまにおるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:03:15.120
骨盤ベルトって座ったら折れ曲がっちゃうわよね?折れないように付けろとか無理じゃない?
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:03:15.470
>>112
songsから何かに出てた時もっと酷いオタクみたいな風貌の写真を出してたわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:03:50.760
>>131
おれ曲がるならつける場所違うとかいうやつやなくて?場所あってる?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:04:10.190
>>114
年長はなくなる園と入学前の何ヶ月からなくなる園があるんじゃなかったかしら
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:04:57.110
>>136
プンニーな上に腹の肉がね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:06:27.430
うちの年少帰る時は順番的に早いからまだ他のみんなは目がギンギンだわ
ざわ…ざわ…てしてる
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:07:08.510
幼稚園行く前にきゃわに真由子っちゃったわ反省
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:07:42.300
>>148
あるあるある
バスは待ってくれないって言ってるのに!
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:07:44.380
>>132
あれじゃない?
女性教師にませた手紙をかいたってやつ?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:18.910
>>147
横田が同じバス停の奥様に聞いた話だと眠いからきゃわの機嫌クッソ悪くてなにもかも嫌!だけどやっぱりして!やっぱ嫌!みたいな感じでご飯の時まで機嫌治らないらしいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:19.610
星野源の画像ぐぐってたけど一重のときは今ほどキモくないわね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:25.240
今から歯医者なんだけど髪結んでいくと邪魔かしら?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:30.850
>>150
力尽きて眠ってたら車まで抱えて連れてくわあかん?
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:08:52.520
>>141
そうなのかもしれないわね症状ないけど疲れてるのかしら
6時に起きて音楽に合わせて踊りまくってたせいなきもするけど仕方ないわね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:09:02.260
>>154
眠いんでしょって聞いても眠くないってキレてくるわよね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:09:06.550
きゃわと入園前に良くみてたディズニーチャンネルの番組一人でみてるの
淋しいわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:09:25.760
>>154
横きゃわもこれだわ
家帰って即風呂入らせて目を覚まさせる
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:09:38.170
バスで寝ちゃうのしんどいわよね
眠くてクソ不機嫌で帰ってくるくせに夜は寝なくなるし
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:11:01.550
でもバス裏山と思っちゃうわ
たわし二時にお迎え行くけどバスの子で1番遅いと帰宅三時半ですって
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:11:13.940
天気悪い日の帰りのバスは寝てる率高いわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:11:15.280
まったりしすぎてPCRしに来てください言われてるの忘れそうになってたわあぶね
こういう時に限ってギリギリに●行きたくなるし夜更かししちゃって寝不足
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:11:17.240
たわし今鮮魚だけど暇でついスっスしてきゃわ蔑ろにしちゃうわ
働いてた時の方がきゃわに優しくできてた
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:13:00.400
鮮魚で家クソイライラされながら育てられるのと兼業で保育園で先生の愛情もらえるのどっちがいい?
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:13:10.720
16時なげーわよね
おやつ食べて帰るわけじゃないわよね?
おやつには遅いしご飯には早いような微妙な時間ね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:13:19.960
汗かいて頭が臭いわ
どうすりゃいいの?
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:13:36.780
>>181
たわしは後者と思いました
上きゃわハードだったから
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:14:19.640
>>186
うちも発達だったから家で見てたら虐待になってた気がするわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:14:28.110
会えない時間が愛育てるのは他人に限らずきゃわにも当てまるんですわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:14:36.360
小4くらいでみんなブスだったわ
だせえ髪で謎服着てたけど今のきゃわはきゃわなの多いわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:14:49.000
うちは最後の便は9:45だわ
帰りは15:45
朝は連れてっちゃう
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:15:26.110
焼き菓子食べたい欲がすごいわ
食パンしかない
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:15:26.700
>>191
上入園するまで結局あちこち相談したり毎日公園行かなきゃ…って呪縛で動くより
のびのび遊ばせて時短で引き取ってまったり過ごした方が絶対いいわよね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:16:00.410
園きゃわの面談に赤きゃわを連れて行くんだけど抱っこしてていいのかしら
抱っこ紐に入れておいた方がいい?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:16:09.880
>>182
なげーわ
おやつ食べて帰らないからお腹すいて帰るけど帰っておやつ食べたら夕飯の食べが悪いわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:16:38.970
>>193
たわしたちの時の服のダサさはいまの比じゃないわ
いまのきゃわたちっておしゃれなブランド服がネットで気軽に手に入るけどたわしたちの時ってよくて近所のダイエーとかだったもの
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:17:36.500
園まで歩いて送ってきたけど往復1700歩にしかならなかったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:17:36.810
3時に帰宅くらいがいいわ
ニジハチョットハヤイ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:17:42.480
ディンがパモウナの食器棚買っていいって!やっぴー
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:17:43.920
抱っこ紐で思い出したわ
使うたびにきゃわの足に内出血が出るの
使ってるのはエルゴだけど何がいけないのかしら
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:17:57.480
>>193
今の子はほんとオシャレしようと頑張ってるわよね
たわしの頃なんて服なんか着れればokだったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:18:10.360
今から通園バス乗る子は帰り何時に帰ってくるのかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:18:26.310
それなら小学校は私服じゃなくて制服でいいわよね
差が出そうだわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:18:42.110
幼稚園の下駄箱で同じクラスのお母さんと鉢合わせると「いつも息子が○○のお話してるんですよぉ😉」って嘘ついちゃうわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:19:36.840
>>224
プーマとかアディダスとかちゃんとしたスポーツメーカーのやつがかっこいい!だったわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:19:53.370
>>215
きゃわ小さめ?
アダプト以降のエルゴならよほど小柄でなきゃそんなんならなそうだけど
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:20:01.450
>>228
良いわね
スーパーも開いてるし帰ってすぐご飯風呂できるわね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:20:11.660
>>234
ジツボンヌアディダスの買ってくれたけどたわしは皆が履いてるバッドボーイのやつでよかったの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:20:16.170
超おしゃぶり依存性だった上きゃわ3歳で強制終了したけど9歳の今もなにかしら口元に持ってく癖あるわ
けしごむとか近くにあるもの唇に当ててる
おしゃぶりの名残りだろうなあ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:20:19.850
9時35分が始業なのにロッカー室で面談してるわ
たわし着替えられねー
はよおわれや
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:20:47.360
エルゴでどこか調整できるやつ左右で長さ違ってて赤きゃわの足が左右差出ちゃってた人いたわよね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:21:17.330
>>240
たわきゃわ10ヶ月こないだやめたわ
ほんとはもう少ししててほしいの鼻呼吸の癖つけられるし
やっぱり一歳過ぎると執着強くなった?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:21:27.850
年中きゃわ毎晩クラスLINEの子供の写真見て名前と照らし合わせてるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:21:38.820
>>240
なんかそういうの発達心理かなんかで習ったわ
指しゃぶり→爪噛み→たばこみたいな
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:21:39.530
>>234
たわし金があるいじめられっ子だったからみんながカッコいいとしてる服とか靴とか履いてて変な空気つくってたの思い出したわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:22:07.740
>>250
そういやタバコ吸ってたたわし4歳くらいまで親指吸ってたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:22:12.190
>>244
股んとこでしょうね血流阻害されちゃgったのかしら
使い方ちゃんとしてないときゃわが怪我したりするのほんと可哀想
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:22:16.120
>>240
たわし腕の毛を鼻下にさわさわするのが落ち着くからムダ毛処理する年頃まで寝る前ずっとやってたわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:22:25.290
>>245
たわきゃわろくに会話できなくて字を読むのだけ得意だから人の名前覚えて
「今日〇〇くんいた」だけお話できるのよ
嘘くせーと思われてるのかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:22:28.850
歳とると自分の誕生日を素直に喜べなくなるわね
自分の人生これでいいのかなとかきゃわたち巣立った後どう生きてけばいいのかとか不安になるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:22:40.670
>>252
横田は力持ちですね〜たくましいですね〜って言っちゃいそう
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:22:50.200
>>248
横田だけどきゃわによるとしか
たわきゃわは2歳なる前に急に使わなくなったわ
咥え癖はついてないわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:01.530
きゃわ3歳過ぎまで寝る前指しゃぶりしてたわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:16.730
>>259
これ嘘じゃないかなって思うわ
3歳までって本能じゃない?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:18.310
>>253
横田もだわ!!!ずっと親指吸っててタバコやってたわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:24.320
>>248
一歳半で辞めた横きゃわ辞めさせるのしんでぃかったわおしゃぶり自体は3日で欲しいって言わなくなったけど二週間くらい寝る前はグズグスしてた
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:47.900
>>244
これ当時も見てたけどよく考えたらそんな影響でるくらい長時間抱っこ紐にいれることある?
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:51.210
ある程度言えばやめる年になったほうが楽やで
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:51.740
たわきゃわ名前覚えなくてあの人と遊んだって話してくれるの
だれやねん
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:23:54.500
>>264
3歳ってか2歳じゃね?と思うのよねこよ三つ子のことって
昔は数え年だし
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:24:06.570
>>248
横きゃわは一歳半までおしゃぶりつこてたわ
今でもきっちり鼻呼吸で寝てるけど歯並びは悪い
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:24:14.110
3つ子の魂100までって3つ子は長生きしやすいって意味ちゃうの?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:24:22.900
Googleホームに今かけてる曲のこと聞いたら「いつも思っていたんですが、たわしさんはとてもお優しいですね」って言われたわ
は?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:24:26.570
>>261
よく名前が出てくる子のお母さんに>>225みたいな事言うわ
きゃわ同士特に仲良くはない
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:24:36.680
>>270
これ
無理やり辞めさせなくてええと思うわ
ただし発達をのぞく
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:24:42.590
たわしも指しゃぶっててタバコも10年くらい吸ってたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:00.480
>>269
歳の近い3人目きゃわとか?
家事してる間ずっとつけてるとかよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:00.550
>>250
指しゃぶりも爪噛みもしないのよね
なにかが唇に少しちょんちょん当たってる
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:11.610
>>181
鮮魚で保育園に5時間預けてるたわし
きゃわもたわしもにっこにこ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:19.500
>>266
ディンは一応看取ってあげようとは思ってるから先に死んだら残念だわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:22.290
もうそろそろ指しゃぶりやめてみる?ってきゃわに提案したその晩から指しゃぶりやめたわ
たわし拍子抜け
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:25:29.570
おしゃクソだからきゃわのクラスの子の名前も誕生日もお母さんのお誕生日すら把握してるわ😇
先生がその日お話ししたことまで全部知ってる
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:00.340
>>288
ことわざにエビデンス?

「三つ子の魂百まで」とは「幼い頃に体得した性格はいくら年をとっても変わるものではない」「幼い頃に出来上がった性質は一生変わらない」という意味のあることわざです。
また「三つ子の魂百まで」は「三つ子」は本来「3歳児」を示しますが、転じて「幼い子供全般」の意味で使われています。
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:05.370
>>290
最高ね
帰ってきたら家事も終わってるし存分に甘やかせてあげられそう
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:19.220
>>280
3ヶ月なら…
点々なら鬱血斑だと思うから
お尻のところにフェイスタオルたたんで底上げするといいわよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:49.680
指しゃぶりやめさせたきゃわが爪かみ始めたからそれもやめさせたら次は口の中によだれためてるわ
なんやねんこのいたちごっこ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:51.600
>>298
第三者から言ってみたら?
たわきゃわ健診のときに保健師さんが言ってくれたからってのもあったと思う
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:26:53.990
>>278
嘘ついてるならそう思われてるんじゃない?知らんわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:27:18.420
つまりおしゃクソのたわきゃわは死ぬまでおしゃクソ…
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:27:47.340
家の周りにムカデ避け撒いてきたよぉ🐛🐛
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:27:52.930
>>290
たわしも同じくらい預けてちょっとだけ息抜きパートしてるわ
鮮魚より今の方が楽しいわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:28:02.730
>>310
ターゲットが親のうちはいいけど他人に向くとほんとうざい
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:28:25.620
>>296
性格なんて体得するもんじゃなくて産まれもったものじゃない?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:28:44.290
公園でたわしがチラッと話すママには僕こんな事が出来るよーと自慢に行くきゃわ
積極奇異かしら…
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:28:58.040
>>320
一回聞いたこと全部覚えたりするみたいね
高須院長もそんなんだった気がする
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:29:04.020
>>318
叱られ方でも少しは性格変わるからそのあたりのことじゃない?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:29:57.340
顔もうろ覚えの知り合いの誕生日まで全て覚えてるたわしサヴァンなの?
IQは高いけど
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:30:06.070
晴れる言ってたのに曇ってるんですけど😡
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:30:22.520
たわし家族の誕生日でさえ覚えられないわ
ディンときゃわのは覚えてる
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:30:26.540
>>321
ママが話してる相手なら普通きゃわ的にはテリトリー内の人物扱いだから
誰にも彼にもママが知り合いじゃなくても話に行くのはやべーやつ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:30:28.890
サヴァンってフランスあたりの固めのパンっぽい
トッポンチーノはイタリアのもちもちパン
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:30:40.780
>>307
なるほどなのよ
夏休みに支援センターの先生に言ってもらお
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:31:15.290
>>344
たわし家族の誕生日覚えてなくて役所のおばちゃんに説教されたわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:31:34.380
>>340
きゃわがフランスパン食べたいって言ってたの思い出したわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:31:39.830
レインマンね
落とした楊枝の数瞬時に言えるのよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:33:00.920
>>359
せやねん
ディンは3/7(みんな)なの
みんなよいこなの
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:33:04.980
みんな誕生日は芸能人の誰と一緒?
たわしはアンジャッシュ児嶋だわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:34:10.460
おめでとう言われて嬉しくなってきたわありがとうだわ
ケーキ買っちゃおうかな
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:35:16.850
>>377
赤いちゃんちゃんこは申年が買うと縁起いいらしいわよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:36:00.840
あ、靴洗う用に洗顔買いに行かないとだったわ
まぁ金曜までに買えばいいか
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:36:45.020
>>390
Twitterでバズってたよ
メイク落とし洗顔フォームで洗うと綺麗になるって
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:37:31.040
年少きゃわが幼稚園行くたび泣くわ
下きゃわ出産里帰りで1ヶ月で遅れてるから仕方ないのかしらね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:37:47.660
今更だけどアタックのスティックのやつめっちゃ落ちるわね
もう廃盤だけど
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:37:54.230
最近ディンにピアスとネックレスセットで買ってもらうのが楽しいわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:38:08.170
>>396
普通に入園したたわきゃわもようやく落ち着いてきたところよまだもう少しじゃない?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:38:56.140
なんで来てもらう方を選ばないのかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:38:56.370
>>398
そうそう手に出してから塗りつけたわ
ゴムのバンド?のとこは塗るだけで白くなってびっくりよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:39:34.430
たわしなら入園被ってるなら里に帰らないわ
来ないとしても帰らない
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:39:42.670
>>415
ネットスーパーと宅配弁当とかでなんとかなるやんね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:39:50.120
>>403
ほんこれ
入園遅らせるとかありえないわ
普通上の子主体で考えるわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:04.950
子供の入園あるのに里帰りするって珍しいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:05.670
園に行きせた方が何事もスムーズだと思って里帰りしなかったわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:14.150
>>418
奥様が体調悪かったとかいろいろあるやんそんな責めなくても
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:32.930
>>415
たわとこはほんとに手がなくて困ってるなら自治体連携のシッターきてくれたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:39.550
>>416
ほんこれ
何で帰ったんって話ね
自分楽しててきゃわに負担増よ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:40:46.710
コロナ多い地域だと来てもらうより帰った方がいいでしょうね
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:41:21.860
>>428
(園に入れた方が日中楽だと思って帰らなかったたわし)
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:42:10.010
上きゃわ切迫早産で医者に言われて早くから帰ってたのよね上きゃわには負担が多くて申し訳ないわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:42:24.870
たわし大阪ジツボンヌ宮城だから今たわしが産みまーすってなっても行けないし呼べないわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:43:03.990
>>422
2人とも重い自閉症ってすげーわね
父親か母親にもなんか発達ありそう
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:43:21.220
>>437
しゃーないわじき慣れるわよ
年少さんなんてどうせゴールデンウィーク明けからが本番だし今だけよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:43:25.750
こないだ四人の息子全員自閉症って人いたわよね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:43:39.070
>>437
みんなも4月は泣いてたのよ
奥様のきゃわも6月くらいから泣かなくなるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:44:02.810
ほらぁ!だから言ったじゃん!一部の情報だけ見て責めるのよくないよ!
奥様の悪い癖だよ!
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:44:02.900
全く予定ないけどもしいま産むならどこの産院かなーってぐぐったりするわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:44:37.890
切迫ってわかってんなら入園の時期くらい避けて子作りすりゃいいのに
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:45:15.910
>>443
弟は軽度でしょ?
親を思いやれる子だしお姉ちゃんと離れたいって訴えてたしかなり軽そうで可哀想ってここで話題になってたわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:45:39.090
まあもともと里帰り予定だったんでしょ?普通に無計画
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:46:04.560
>>458
上きゃわ切迫なら下もその可能性があるのは予測できるでしょ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:46:09.840
(1人目でも帰るのメンディーで里に来てもらったたわし)
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:46:13.220
>>429
うちは来てもらったわ
むしろこっちから行く方が向こうに迷惑
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:46:15.350
たわし二人目里帰り4ヶ月したからなんも言えねぇわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:46:51.440
>>459
弟の事を考えると離れたほうがいいでしょうね
きっと姉も施設の方がストレス少なそうだし
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:47:02.110
猛烈に眠くなってきたわ
仮眠とろうかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:47:18.730
>>450
入院するならむしろ都会でのほうがよかっただろうに
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:47:30.590
公立小学校のプールは今年はやるかしら
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:47:47.030
>>476
リプ欄でおやに入院させられて恨んでるって呪いのコメントたくさんついてたわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:47:54.130
ほら〜余計な後出しするからさらに叩かれてるよぉ
もう叩かれたら何も言わないのよ今度から
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:47:56.790
年少の1ヶ月は大きいわよ
1ヶ月遅れなら慣れた頃にもう夏休みでリセット
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:48:23.360
上きゃわの時母親出産で里帰りするから数ヶ月休園する子いたわ
小学生ならまだしも幼稚園なら余裕ちゃうん
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:48:30.750
>>486
あらそうなのね上の方しか読んでなかったわ
難しいわね
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:48:35.890
二人目全然できなくて計画もなにもなかったけどね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:48:59.580
2人目で初めて切迫なる人もいるわよね?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:49:02.050
レビュー書くならおパンツ送るよってやつで書いてみたら紫のスッケスケパンツ届いたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:49:04.750
>>492
田舎からコロナタウンにわざわざ帰るかしらそれこそあたおかやん
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:49:47.650
1人目が切迫だと2人目もそうなる可能性が高いの?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:49:56.690
まーなんにせよ上の子の負担あんまり考えてなかっだんだろうなって感じね
泣いて初めて気づいたんでしょ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:50:13.610
>>484
プールやる予定だよ!って4月の保護者会で言われたけど詳細がまだ来ない@都下
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:51:41.170
上のお姉ちゃんは支援学校って時点で知的障害はあるんやろ?それならなぁ
下の子は学級だから知的はないんだから家で見てあげればええわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:51:52.670
たわし上きゃわの時は8ヶ月時に子宮頸管短めになったから自宅安静になったんだけど
下きゃわ8ヶ月時に同じ長さになった時何も言われずだったわ
なんで対応違ったのかしら謎だわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:52:08.900
もう産んで入園もしてるんだからああすればよかっただの無計画だの言ってもしゃーない
そのうち慣れる慣れる
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:52:31.440
>>508
同じく都下だけど水着準備のプリント配布されたわー
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:52:49.360
里なしたわしはディンにとりあえず200万渡すから平日はシッター頼んでいいよって言われたわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:52:59.360
通年通して幼稚園行きたくないと泣くきゃわがいるくらいだし1ヶ月でないてても気にしない気にしない
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:53:01.430
>>486
柿…
そんなこと書ける知能があるのに入院ってことはよっぽど暴力とかあったのかしら?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:53:01.640
暇だから出かけたいけどそういえばきゃわら2人咳出てたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:53:06.810
年少の下のクラスから行ってるのにまだ行き渋ってるきゃわもいるんですよ!
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:53:13.560
>>516
教育委員会は特別支援学級勧めたけど親は特別支援学校希望でちょい議論した的なこと書いてるわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:53:26.870
>>518
ちょこちょこ寝てたらしいわよ
車で迎えに行って待ってる時とか
そらでもすくねーけど
よう事故らんかったわこの人
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:54:04.380
麻原彰晃も施設に預けられて恨んでたのよね
もともとの性格なのか預けられて歪んじゃったのか
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:54:54.080
佐藤ママはどんなに非難する人がいようが超人には変わりないし息子達まともだったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:55:13.400
>>524
近隣は秋延期なのにうちの学校だけまだアナウンスでないのよね
ほんとにやる気かな
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:55:31.360
>>534
知的はないから支援学級すすめられたんでしょ?
ないけど支援学校いれたいってことじゃ?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:55:54.520
>>541
パパが東大だからなぁ
ままは津田塾
しっかし4人とも健常な時点で大当たりだわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:56:04.010
>>541
佐藤ママの子供って佐藤ママが色々やらんでも今と進路変わらなかったと思うねん
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:56:05.070
運動会は延期だしプールは中止だし学芸会も中止だし
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:56:14.340
>>540
みんな見えない中でちょっと見えてたからめちゃくちゃ仕切ってたんでしょたしか
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:56:14.350
弁当作る時間はたっぷりあるけど夕食作って食べさせてる時間短いわ
隙間時間で料理してるのかしらね
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:56:29.610
業界騒然の速読脳になる裏ワザ
50歳妻「本は秒で読めるよ」なんやこの広告
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:56:44.030
先週1週間ディンが病欠だったからリモートワークでも仕事行ってくれると気が楽だわ
ずっといるの疲れるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:56:49.970
>>541
非難してる人なんかいるの?
なんの参考にもならんし結局遺伝子やなって思うけど避難なんかせんやろ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:57:03.300
>>552
それはないって言ってたわ
親の介入なしには東大無理だって
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:57:12.040
>>552
そうだと思うけどまぁリサンはいけなかったかもよ?
東大は東大でしょうけどね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:57:55.950
ドラゴン桜見てると東大入れたくなるわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:58:31.920
勉強しろって言われたことないって東大生が言ってたって間に受けてアホきゃわになんもしてないママ友いるのみるとやっぱりバカなんだなと思うわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:59:11.700
菊川怜は東大建築より慶應医学部に受かったんだから医師になった方が良かったと思うの
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:59:18.860
>>574
医学部や
でも医者になりたいから受験するって人より知能試しが多い感あるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:59:30.270
>>583
きゃわの塾なんて親にSiriたたかれずに受験成功する子は校舎で1人いるかどうかって言ってるわよ
親がきちんと管理しろって
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 09:59:44.050
>>583
千秋が自分が勉強勉強って言われて嫌になってしなくなったから子供には言わないでいたら本当にしなくなったって言っててやっぱり遺伝かな
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:00:35.450
年中男児だけどどんなパンツ買うか迷ってるわ
ブリーフ型じゃなくてボクサー型の子が多いのかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:00:42.640
>>590
これ
子が基本から違うんや
勉強する過程が楽しいいう輩やぞ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:00:46.380
上きゃわはまだいいけど下きゃわは全然賢くなりそうな気がしないわ
諦めたわけじゃないけど見ててそう感じる
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:01:05.900
>>591
やり方が間違い
勉強するとどんなにいいことが待ってるかを毎日言い聞かせる方が大事
それでもやらんかったらただのバカ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:01:59.900
どう転んでも夫婦の遺伝子からきゃわずが東大行けるわけないけど夢だけは見ちゃうわ
奇跡起きないかな
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:02:28.120
シンデレラII見てるけど意地悪姐の1人は幸せになって改心してよかったけどシンデレラに一言謝ってほしかったわ今までのこと
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:02:54.300
>>604
たわし東大ではなくてもいいけど早稲田慶應くらいに行ってもらわんと困るわ男児だから
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:02:57.420
医者でも外科系だと勉強もだけど手先が器用な人の方がいいんじゃないかと思うの
イライラ棒を一発クリア出来て偏差値60あったら良しとか
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:02:59.990
>>594
なんだかなぁよね
医学も研究職があるから知能はハイレベルな人は絶対に必要だけど
基本患者治したいって気持ちがある人が目指す学部になって欲しいわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:03:13.280
にしまっちゃんへ男児キャワとぱんつ買いに行ったらスプラトゥーンのすんげーやつ買わされそうになったわ
いくらぱんつでも買いたくなかったから仮面ライダーの見つけて気に入ってくれて助かった
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:03:38.160
足の付け根がカユカユなるきゃわはボクサーよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:03:45.460
勉強するのが楽しいのよね本当に賢い子って
多分きゃわ時代に迷路解いたりなぞなぞやったりするのと同じ感覚でずっと行けるんだわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:04:12.180
>>613
にしまっちゃんにセイバーのパンツあった?
たわしも買いたい
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:04:34.860
>>600
横田ちゃんは自分の失敗例をきゃわちゃん達に説くわね
勉強しなかったから希望進路進めずいまだに後悔してるわって
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:04:44.490
ディン早稲田たわし学習院
さぁきゃわずはどこへ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:04:59.460
セイバーって不人気言われてるけどきゃわ的にはどうなん?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:05:03.540
>>618
SEの友達がそんな感じだわ
家で色々勉強してるけど本人は趣味として楽しんでる
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:05:11.770
ねえ年中くらいになったら園にショートパンツはかせていってる?
こけて怪我しそうで柿なのよね
でも長ズボンは暑そう
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:05:49.690
うちはディン京大中退たわし地方市大卒
きゃわは男児だけど性格まんまたわし
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:06:01.900
男児上きゃわには公務員になってもらって普通の幸せを…ってディンに言ったら向上心無くなるからきゃわには絶対言うなって怒られたわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:06:08.510
産後生理復活したばっかでまだ周期前より早いの
のびおり出てどれぐらいで生理くるんだったかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:06:25.950
>>630
休憩時間に嬉々としてプログラミングの雑誌読み始めた変態パイセン思い出したわ
きゃわ生まれたら一番搾りは俺が飲むって言ってた変態よ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:06:43.370
>>618
ディン同僚の開成から東大ストレートの人が
自分は学校で東大対策教えてもらえたけど地方公立から入ってきた人は自分で勉強方法模索して辿り着いたから凄い
勉強法模索するの楽しかったろうなって話してたらしくてああ元から違う人種やねんなって思いました
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:07:00.010
>>633
イオンで1回買ったんだけどもう新しいやつ欲しいのよね
買いに行くわありがちゅ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:07:25.780
>>631
絶対膝やるからH&Mとかの膝下ペラレギンス履かせてるわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:07:49.090
>>635
たわしもディンに中学から付属中でよくない?って言ったら人生狭めるから今から決めなくていいって言われたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:08:09.540
>>642
麻布から東工大のたわディンも同じようなこと言ってるわ
中高一貫で自分は下駄履いてるから地方公立とは違うって
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:08:29.160
>>648
排卵までがばらつくのよね
のびおりでてからはだいたい一定よ!
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:08:36.090
進次郎の新作ポエムが出たって聞いてきたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:08:41.230
うちのディンもコードならずっと書けるしそのための勉強ならずっとできるらしいわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:08:53.230
>>645
ほんと気持ち悪かったわ頭はドン引きするほどよかったけど
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:08:56.430
はぁエアコン掃除メンディー
風が出てくるところの奥の方の埃って何で取るのよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:10:37.580
進次郎って本当になんなの
本とか一冊も読まずに育ったのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:10:53.370
たわディンも理系研究職で自分の分野の論文とかは楽しげに時間あったら読んでるわ
でも小説類は一切読まないのよね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:11:52.850
>>660
読んでも頭の中で消化できてないんじゃないかしら
残るのはインパクトあるフレーズのみ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:12:09.150
人民の人民による人民のための政治みたいな感じにしたかったのかしら
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:12:22.200
要約するとリモワってすごい!でええのかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:12:29.370
ぴえん
全然関係ないスレでちんこの皮をファスナーで挟んだ画像見ちゃったわ…
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:12:31.400
嫁はアナウンサーなのに話しててイライラしないのかしら
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:13:01.730
>>660
学歴もみてもお察しやろ
しゃべり方だけパパに似てるだけ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:13:21.280
>>671
傾いて別の事考えてそう
話し終わったらそうなの良かったね!でにこ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:14:13.950
>>660
親に地位も金も権力もあってもどうにもならなかった
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:14:17.580
>>673
喋り方は人惹きつけるテクあるのにね無用の長物だわね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:14:31.680
進次郎は結婚指輪落としたプンニークリステルに激怒して
無視した挙句身重の体で一晩中指輪探しさせたところがモラハラ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:15:31.290
お父さんよりも進次郎のほうが頭がいいって閣僚では言われてるのよねそれが本当ならお父さんのカリスマ性凄すぎるやろ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:15:48.850
>>678
表情もええわよ
常になんとなく微笑んでいて自信ありげなの
つっこまれると頬をプクッと膨らませたり
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:16:01.190
でもまあ若い政治家は貴重だからいろいろやらかして最終的に立派な政治家になりゃええわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:16:05.960
>>684
なのに翌朝寝起きの進次郎が秒で見つけたというオチ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:16:10.120
>>671
育児書によると離乳食の開始時期は育児書に5〜6ヶ月くらいからと育児書に書いてあるね
とか言ってそうだわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:16:11.890
もしかして孝太郎の方が頭いいのかしら
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:16:37.310
シンジローは政治家じゃなくてどっかの営業とかがええんちゃうの
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:17:08.880
>>695
何言ってんのコイツってなるから営業なんて無理だわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:17:25.050
>>695
あまりに説明下手すぎて同情して買っちゃうBBAとかおおそう
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:17:33.820
>>694
難しいことは官僚とか他の閣僚が考えればええ
国民をひっぱっていってくれたらええのや
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:18:16.980
ビニールが石油から出来てるって進次郎にバレたのは痛手ね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:19:18.130
お父さんもよく考えたらよくわかんねー事言ってたからなぁ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:20:37.530
>>715
犬じゃないというならばそれは犬ではないのかもしれない
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:21:01.380
光太郎と進次郎顔似てると思ったのにどんどん差ついてきたわ
職業で顔つき変わるのかしらね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:21:10.290
昔の東大は競争率が全然違ったから努力や親の介入どうこうでいけるもんじゃなかったでしょうね
本物の天才しかいけない
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:21:18.320
ここでこんなに愛されてる進次郎が総理になったらBBAみんな何だかんだ応援しそう
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:21:19.450
でも発言がバカすぎてカリスマ性が皆無だわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:22:11.230
うっかり総理になったらいつ僕の顔はお札になれるのかなぁ?みたいに勘違いしそう
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:22:26.420
>>702
引っ張るにもある程度知性とかハッタリが必要なんやで
進次郎は今はハッタリすらできてないからなあ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:22:38.550
微熱疑惑きゃわつれて買い物でていい?
このくらいなら平気?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:23:02.930
30秒ぐらい屁が出て自分でもびっくりしたわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:24:49.160
>>719
孝太郎はおめめぱっちり
進次郎は奥二重の切れ長だからじゃね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:25:22.250
あー旅行の計画たてたい
グランピングは子供受けええかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:25:53.140
>>658
解説あってわろたわ

303 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/24(月) 23:08:38.99 ID:JtOQcp/j0
分析完了!
・リモートワーク
名詞的用法 システム 制度としてのリモートワークを指している。

・リモートでできた
具体的な 自分の仕事のこと

・リモートワーク
具体的な ネットワークを含めた仕事のこと 病院から職場までのネットを含めた 仕事システム環境のこと。

つまり 「病院でも仕事ができる環境が整った」と言いたいのだろう。
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:26:38.430
そういえば氷川きよしの暴力事件ってあったわよね
あれなんだったのかしら
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:27:43.050
ディンときゃわに内緒で真鯛カツバーガー食べたいわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:29:52.110
>>743
つまりコロナで入院しても入院先から仕事できるようになったので安心してください…?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:31:53.870
咳してる下きゃわが外行きたいって喚いてるわ
説明してもわからないの辛い
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:32:52.620
>>757
マスクできるかしら
人気のいないところに連れて行こ
かわっぺりの散歩とか
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:35:03.760
>>758
1歳8ヶ月まだマスクできないのよ
人に会いたくないわよねぇ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:36:34.960
ディンにお前はレベルが低いって言われたから夫婦は同じレベルしか一緒にならへんって言ったら俺は間違えただけだってゆあれた
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:41:12.380
今日寒いわbbaレッグウォーマー出してくるね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:41:17.130
レベル高かったら人生の転機間違えないわよね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:42:31.520
上きゃわ幼稚園通うようになってから公園行く頻度めっちゃ減ったわ
最近買い物に行くぐらいしかしてなくてすまんこや
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:43:00.220
ディンとたわしぽんこつ似たもの夫婦だわ
たまたま凸凹が利害一致しただけ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:43:28.140
>>764
まじなの
たわしタンクトップでさらに冷房入れてるわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:44:32.190
本当にレベル高いやつは相手を馬鹿にしないわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:45:59.340
エコーの結果でた言われたのに診察に呼ばれないわー結果悪いのね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:46:08.010
>>777
子供産んでないのにとかそんな関係あるかしら顔の老化に
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:46:25.890
>>781
なんだっけ、コラーゲン?ヒアルロン酸?いっぱい注入したのかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:46:48.360
>>781
シワ伸ばしすぎたかしら
無表情ならきれいにおさまりそう
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:46:55.860
>>779
予想はたわしんとこも同じだけど昨日雨だったし今曇りで全然気温上がってこなくて寒いわ
室温20℃あるけどなんかひんやりしてるの
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:47:42.820
>>785
いきむ時に目閉じちゃうと顔の血管ブチブチいくらしいから関係ありそう
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:47:47.520
>>785
横田だけどきゃわ産んだ後の顔の老化すさまじいわ
たわしとか
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:48:27.000
入院なったらショウニ1人で留守番できるかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:48:36.960
>>795
めっちゃ若く見られてたたわしも急に年齢に追いついたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:50:02.670
>>798
なんかちょっとやつれて見えたりするわよね
美容皮膚科行ってみたいわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:50:37.980
誕生日に幼稚園休むのってありかしら
休んだところで遊びに行けるわけではないのだけど
上きゃわは年始だからそういう考えなくてふと思ったの
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:51:24.220
>>802
お好きにどうぞ
幼稚園行けば先生とかお友達からおめでとう言われるかもしれないわよ?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:52:42.630
>>802
とくにどこも行かないなら休まなくて良くないかしら
たわきゃわ園はお誕生日みんなでお祝いしてくれるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:53:36.570
そうねお祝いしてもらえるのがいいわよね
きゃわが園行ってる間にたわしは飾り付けとかしとくわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:53:55.000
>>802
お友達におめでとうって言われたら嬉しいと思うわよ
たわきゃわは夏休み生まれでお可哀想
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:54:36.290
>>801
うん体重は太ったのに顔はなんかやつれたわ
こけたというか
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:56:01.800
ここで教えてもらったアホ毛抑えるやつ良かったわねありがとね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:56:55.820
はぁ疲れためだかの水替えおわた
なんなのあいつらすぐ緑になりやがって
ほんで1匹どっか流れてったわ…
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:58:21.960
>>813
たわしもナタデココすきよ
タピオカより絶対美味いから流行って欲しいけど自販機のナタデココはいったヨーグルトドリンクでもええかってなる
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:58:56.120
あーーーー上きゃわの誕生日ケーキ予約しに行かなきゃだわ
ウロチョロする下きゃわ連れてくのメンディー
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:59:30.230
>>816
たわしはゼリーに入ってるのが好きだからフルーツ味との組み合わせで気になるわ
今日は無理だから明日行こうかな
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:02:53.860
20前半とか若い時に産んだ人はきゃわうんでもそんなに老化してなかった気がするわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:03.310
ステップワゴンリコールだってめんどー
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:10.520
>>811
たわしもよ
男児2人で大変なのねーwって思われてそう
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:03:39.930
きゃわの枕新調したけど洗濯できるってあったから買ったのに高さ調整部分のウレタンは洗えないって箱に書いてるわ
無能!無能!
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:04:08.240
>>822
知人それで二人目まではよかったけど3人目で一気にきたらしいわ
3人産んだ後手間かけられなくなるからしかたないわよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:04:43.650
>>825
ダニ通さない枕カバーええわよ枕自体も汚れないから
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:04:51.480
>>820
横田ググッたけどマトメージュと使い方は同じなのね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:00.920
美容アカウントみてると化粧品どうこうよりもエステとかなんかよくわからん最新技術でなんかしたり手間と金のかけ方すげえわ
あとディンが高収入で有能で裏山すぎる
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:41.580
メイク道具とかスキンケアとか一から揃えるとしたらいくらかかるの?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:45.160
おもらしのことを「おしっこ垂れる」って方言?
きゃわの担任の先生が使うんだけどなんかちょっと嫌だわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:06:08.840
>>829
マトメージュよりシャンプーで落ちやすいらしいのよ
まだ洗ってないから分からんけど
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:06:48.920
>>834
あなる
今マトメージュだから次はそっちにしようかしら
全然減らんけど
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:07:19.910
宝塚の龍真咲はすごい金持ちと結婚したわね
モナコ移住にクルーザーとかやべえわ
モータースポーツ関係者ってなんなの
異次元のカネもやんけ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:08:23.340
>>833
この小便垂れが!とかの罵り言葉では読んだことあるけどおしっこ垂れるは初耳だわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:19.000
>>839
そうそうあれ美容皮膚科的なやつ
やれないから参考にできなくてちゃんとみてないけどなんか最新技術すげえわってなる
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:09:33.480
しょんべんたれってジップより上世代でしか聞いたことないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:10:10.480
>>821
キャラケーキオーダーするから資料写真渡さないとなの
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:10:45.510
アンチエイジングせめて日焼け止めだけは塗るようにしてるわ
たわしにできるのはそれくらいよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:10:55.240
>>818
ショーケースべたべた触ると店員さんの目が鋭くなるの
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:13:24.290
>>855
ひぃん絶対やりそうだから何かで気を引かせておかないとだわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:14:02.280
なんで板野友美は妊婦だから卵食べないのかしら?
アレルギーになる?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:14:22.870
下きゃわの散歩かねて買い物行ってくるわ眠い
帰りにミスド寄ろうかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:15:08.480
>>810
フィルターポンプ+エビ+タニシでお水いつも綺麗よ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:15:50.850
>>867
他院で失敗して膿が溜まって今の歯医者で5回位リーマーでガシガシしてるわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:17:19.560
>>870
どうかしら?金魚って他の生体と共存しないイメージだわ
メダカは仲良くやってるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:18:17.340
>>869
そんなに酷いなら最後埋めてはいこれで終わりですってなるまで2〜30回くらいかかると思ったほうが良いよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:20:21.620
若く見えるのがええ事って風潮やめて欲しいの
そこは建前でもええからさ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:29.940
>>876
ちゃんとした所はガシガシ完了したあと仮で詰物してほんとに全部取れたかチェックして駄目ならまた開けてってやってくれると思うから長くなるのよね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:39.660
>>869
たわしもヤブで同じ目にあって別の歯医者で根幹治療に20回近く通ったわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:22:49.590
>>879
若く見えるのがいいというか清潔感の問題だと思うわ
白髪がまだらに生えてたりシミだらけの肌をそのままにしてるのは老化というより不潔そうな印象受けるもの
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:23:05.990
>>828
ありがとう枕カバー探してみるわ
その前に枕が妙な臭いするのよ
本体洗ったんだけどウレタンにも臭い移ってるのかウレタン自体が臭いのかとにかく臭いわ
昨日ドラム式の脱臭コースやってみたけど臭いとれねー
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:24.620
根幹治療ってなんなのよ
怖すぎるわ
いわゆる神経の処置?そんなになるまで虫歯ほっといたってことなのかしら?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:26.130
トランシーノ自分で買って飲むのと皮膚科で処方してもらうのとどっちが良いのかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:24:57.200
>>887
歯が割れちゃったり折れちゃったりでやる人もおるわよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:25:21.410
>>885
それをそのままほったらかすのがってことよ
メイクで隠すとかできるでしょ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:25:48.270
>>887
横田は何でもない歯抜かれて銀歯埋められて適当な処置だったから膿がたまって大変なことになったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:25:51.750
>>887
横田詰め物の下で静かに虫歯進行してて歯医者通い終わって数週間後にいきなり強く痛み出して根幹治療にったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:26:37.160
お誕生月だから支援センターで足型とってきたよぉきゃわきゃわ🥰
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:19.860
>>891
わかるわ
メイク嫌いで目とかそのままだけど眉と肌は最低限整える
放置は汚らしく見えるもの
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:20.070
>>882
アンティークの家具的な愛で方していこうって事よ
自分のこと味のある女やな!って思い込むの
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:27.670
>>893
横山も肝斑あるけどコンシーラーとかで特に隠さないわ
粉ファンデで薄くなる程度
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:27:32.850
>>833
みっちゃんみちみちばばたれて
もったいないからたべちゃった
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:39.360
たわきゃわ5歳になるまで1回も鼻をほじってるのみたことないの
赤ちゃんの頃はたわしがとってたけど今はとらせてくれないわ
鼻くそあるのかも謎
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:41.820
マスクでシミも隠れてありがたやありがたや
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:47.760
>>866
諦めたたわし塗らなかったら日焼けでぶつぶつの火傷になったから塗るだけ塗ってるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:28:55.580
>>879
たわしもそう思うけど数年前の自分の写真すら若くてきゃわ!って思っちゃうんだからそりゃ他人はね…
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:29:12.010
さっき洗濯物セットしたばかりと思ってたのにもう洗濯機鳴ったわ
44分もあったのにたわしカフェオレ飲みながらスッスしてただけ…
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:29:27.730
どんぶり金魚て一瞬流行ったわね
定着しなかったのはやっぱり死にまくるからかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:29:38.590
>>887
たわし虫歯もなんにもない歯がレントゲンとったら死んでたから根っこのお掃除やったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:11.620
>>912
24頃に撮った写真我ながら美しくてキラキラしてて眩しくて見られなかったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:34.280
>>915
噛む力が強すぎる人はそういうこと起きるらしいわね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:30:35.840
厚塗りでシミ隠せよとは思わないけどいかにも何にもしてない汚い人はなんかイヤだわ
自然派極めてますみたいな人はシミ隠してなくても清潔感あるわよね麻袋みたいなワンピ着てたりするけど
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:31:47.900
>>909
日焼け止め塗ってないとあっっついわよねアネッサとか塗ってるとガード力段違いだわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:31:48.340
>>880
今がまさにそうなのよ
前のヤブは3回くらいですぐ終わったのだから処置が完璧じゃなくてうみたまっちまったわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:31:57.170
虫歯の話題多いわね
しかもきゃわじゃなくて大人の
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:32:13.280
>>920
あちこちの知覚過敏治らないから多分食いしばりやろうな言われてるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:32:28.510
才能と努力と金で美しさを追求する美魔女(50)に美しい50歳ですね!はいいけど50歳に見えない!まるで20代の美しさ!はやめとこって思うたわし
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:32:31.380
たわしも数年歯医者いってねえから酷いことになってそうだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:33:00.460
>>922
そうよどんぶりで毎日水換えして常に手元に置くの
撫でたり手から餌食べさせたりしてたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:33:23.840
>>932
10年ぶりに行ったら銀歯の中虫歯進行して2本神経抜いたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:33:25.620
>>921
服や髪がしっかりしてると清潔感出るわよねメイクしてないのはあえてかな?ってわかるし
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:33:53.600
>>927
虫歯と歯槽膿漏と歯茎下がりと詰め物が取れたとデンタルケアの話で盛り上がる立派なBBA
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:34:08.170
>>931
ギリギリまで虫歯治療深追いしすぎて神経まで到達してた一本
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:34:12.600
>>938
逆にだらしない風の服と髪はメイクしっかりしないとアカンのよね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:34:15.740
たわきゃわとってきたメダカが3匹から10匹に増えたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:34:29.660
>>940
何度も失敗してる=何度も殺してるのよねかわいそうかわいそう
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:34:55.810
>>927
SNSでも同世代のBBAとそのディンの虫歯治療の話で盛り上がるわ……
歳ねえ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:35:01.120
>>943
本当歯医者は技術よねー家から近いってだけで選んだら酷い目にあったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:35:04.380
>>945
そういう格好はやっぱ若くないと無理よね
BBAがやると場末感すごい
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:35:23.440
床上げっていつだっけ?
たわしそんなに休めるかしら…
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:35:25.790
>>937
ひゃーーー
行きたいけどきゃわ2人いたら無理すぎるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:35:51.950
>>951
最近の服は特にゆるい感じおおいからBBAは気をつけないとね
でもこのゆるい流行りずっときえないでほしい
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:36:18.800
>>954
たわしもきゃわいるから後回しにしてたら歯が痛んで駆け込んだわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:36:22.970
かったことないけど金魚って水張ってすぐ入れたらあかんとか見たわ
1ヶ月くらいぶくぶくさせてからいれるとか
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:36:34.810
>>956
ボディコン着てた人達尊敬するわ
スタイル良て脚綺麗じゃないと死ぬわよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:36:35.880
綿Tシャツ麻スカート女優ハットすっぴんマスク眼鏡のBBAは?
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:36:36.650
>>950
ここの書き込みできゃわの前歯が黒いから歯医者行ったら「弟が乱暴そうだから弟に叩かれて神経しんだんでしょ」って言われてディンが弟にめちゃ怒ったんだけど後日歯科大行ったら虫歯だったって話すごく胸糞だなと記憶にあるわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:36:44.860
>>940
ちゃんと水槽で飼って
映えの時だけどんぶりに入れるんではあかんのか?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:36:56.730
>>953
三週間〜1かげつくらいって言われたわ
でもうえきゃわのとき一年は腰痛かった
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:37:32.790
>>961
地元の金魚ならわりと平気だけどよそから買ってきてると水合わないとかあるわね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:37:59.280
二郎系ラーメン好きだけど近くに二郎系ないからセブンのラーメンほんと神ありがたい
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:38:02.190
>>953
産後手伝いなしだったたわしも1ヶ月は極力何もしないでいいようにしてたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:38:27.350
どんぶりみたいな水量だと温度差や飛び出しも怖いわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:38:39.330
>>964
虫歯かどうかもチェックしなかったのかしらドイヒー
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:39:14.130
里帰りしないで過ごしてるけど結局洗濯物とかはたわしがやらざるを得なくなってるわ
あと上きゃわの風呂も
ディンは当てにしてはいけない
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:39:28.250
歯の大切さをBBAになってしみじみ感じるわ‥
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:39:32.050
>>974
たしか元々弟が虫歯で歯が溶けたかでなくて差し歯作るのに歯科大通院してるんだったかな
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:39:45.240
>>977
そうねしかも休園も重なってキツかったわ
でもいろいろ使って午前と午後1回は昼寝してたわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:40:03.820
>>978
うちはやってくれたわ
というか動いたら動けるやん!って思われて動くはめになるのや
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:40:07.990
オリンピックこないほうがいいってぇー!
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:40:41.340
たわし1日1回しかきゃわの歯磨きしてないから4歳まで虫歯なくてホッとしてるわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:40:58.140
>>978
奥様がやるからよ着る服がなくなったら新しく買ってくるくらい放ったらかさないと奴らは奥様がやるからいいんだって思うわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:41:04.620
義両親と同居してるママ友がギボンヌと大笑いしながら散歩しててすげーなぁと思ったわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:41:04.930
オリンピック完全やるモードじゃないのよ
中止しろ爆破予告とかそろそろありそう
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:41:26.240
>>988
連鎖してる底辺なんやろな
それはそれで気の毒ではある
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:42:07.380
そもそも黒くなるまでほっとくのが進次郎られないわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 11:42:10.160
>>991
うちのディンは着る服が無くなったら服ないよーって言いながらまだ洗ってない洗濯物の山から服取り出して着るわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況