X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様220
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:08.660
ハムスター可愛いと思えない所詮ねずみ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:11.290
実印って夫婦でわかる?ご家庭に一つ?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:20.820
>>5
くっそジメジメしてる中10分くらい歩いたら汗止まらない
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:24.000
>>4
bb2cで自動で立てると下3桁しか表示しないのよね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:35.480
ハムスターのでかいやつがモルモット?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:40.600
幼稚園できゃわが描いて持っていった先生宛の手紙渡せたか聞いたら「悲しいね」って先生に言われたみたいで訳が分からないわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:41.190
>>7
たわしは結婚するかもしれないからって名前で作ったからわかるわ
ディンのは苗字
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:27:55.500
>>7
分けたわ
登記簿登録するときに分けろ言われた
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:28:03.830
ハムスターはしっぽがちっちゃいから大丈夫しっぽが長いとねずみ感アップして無理
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:28:47.540
実印と認印の違いが分かりません!
認印=シャチハタ?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:29:11.520
>>7
たわしもディンも分けてるわ
ディンはフルネームで印相体のやつでたわしは名前だけのやつ
きゃわも男児だしフルネームで印相体で作ったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:29:29.810
風間杜夫回も好きだけど鶴瓶のと桃井かおりのが好きだわ
SMAPは面白くなかったわ
たい焼きの話は上手いなぁって思ったわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:29:36.600
きゃわモルカーにハマってハムスター飼いたがってるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:03.220
>>25
実印は市町村に自分の印鑑これだからね!って登録するのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:18.090
昔は幼稚園や小学校にモルモットやうさぎいたのに
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:22.270
たわしの名前漢字に心が入ってるからそこディンディンに見えるわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:24.570
ハムスターって2年くらいで死ぬのよね?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:42.370
うちのきゃわは恐竜飼いたがってるわ
どこに売ってる?
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:45.490
>>34
あの鳴き声本物のハムスターだかモルモットから録ったのよね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:48.660
108センチきゃわのリュックどれぐらいのサイズがええんかしら
あと女児できゃわなリュック売ってるとこあったら教えてクレクレよ!
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:54.320
>>43
きゃわ園いるよ
年少はモルモット年中は亀やザリガニ年長はウサギ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:31:05.600
>>43
たわ小うさぎとにわとりが汚い小屋に押し込められててうさぎはいつもつつかれて怪我してたわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:31:09.010
>>18
よくほっぺパンパンにして食べてるからかしらね
ひまわりの種はチョコで覆ってるやつ好き
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:31:22.840
>>51
たわきゃわ歴代のリュックは全部ブランシェスだわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:31:29.340
>>45
たわしが初めて飼ったジャンガリアンハム5年とか生きた
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:31:59.030
ウィークリージェルしようかなと思ったけど甘皮処理下手くそだからやめとこうかな
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:32:00.320
>>64
当番の子はお手手洗う決まり
普段は自由に触れないようになってる
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:32:22.480
>>51
プティマインで買ったリュックで保育園行ってるわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:32:36.230
年少のとき塗り絵してグチャグチャに破ってあるやつを先生にあげたみたいだけど丁寧にお返事くれてびっくりしたわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:33:00.950
>>73
風呂入ったついでに甘皮グイグイやっとけばいいのよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:33:06.210
赤きゃわみながら家で仕事するのシンディー
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:33:43.990
>>51
meiグリーンレーベルコラボ可愛いわよ
年中の時でMサイズ買ったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:33:57.720
ブランシェス、プティマイン、ブリーズが横並びになってるイオンが近くにあるわ
買い物捗る
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:34:01.470
PayPay銀行の口座開設特典の4500円振り込まれたわ!うれしみ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:34:19.170
まともにスニーカーとして使えるスリッポンほしいわ
きゃわのベルクロすぐ外れるの
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:34:30.200
>>80
うがい薬でうがいが一番きくわ
切らしたらマウスウォッシュで
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:34:46.070
何歳くらいからリュックの前のとめるやついらなくなる?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:35:06.010
>>90
ブランシェス家の近くの店舗全部なくなっちゃったわ
悲しみ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:35:17.110
>>90
最寄りイオンはブリーズとブランシェスがお隣であったけどブリーズがなくなったのよ無能
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:35:20.030
>>90
たわ最寄りイオンプティマインアウトベビドインの並び
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:35:25.080
きゃわ発達なのか反抗期なのか分からなすぎて心配禿げそうよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:35:33.460
>>95
小学生きゃわサッカー用リュックでまだしてるわ
重みで下がってきちゃうから
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:36:36.260
土屋アンナが男児が言うこと聞くようになるのは42歳くらいって言ってて男児3人餅たわしエーン
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:36:45.650
プティマインとブリーズ横並びの店多いわ
そしてその裏くらいにマーキーズがあるの
でちょっとだけ離れてアプレレクール
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:36:57.610
甘皮処理しない方が爪綺麗に見えるけどネイルする時には必須なのかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:37:01.240
ノースフェイスのデカリュックUberEATSに見えんねん
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:37:17.360
>>100
さらに横川のところはBREEZEブランシェスプティマインベビドが並んでるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:37:58.530
>>106
近所のららぽーとはブリーズマーキーズプティマインアプレレクールの並びだわ
裏にブランシェス
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:38:33.190
>>113
あーこれにアプレレクールもあったわ
でもたわしが行くのはユニクロ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:38:35.660
bba生き埋めになった時とか用にホイッスル持ってた方がいいかしらとかちょっと考えちゃう
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:38:43.760
ガーデンズ西宮の子供服階がたわしにはツボなのよ
帰省したら行けるのに帰省ができない
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:39:05.100
38歳女児たわしは外面いいワンマンはまだ直らないわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:39:24.610
下きゃわ眠そうにゴロゴロしてるのになかなか寝ないわどうしたんや
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:39:54.280
40代くらいから親が弱り始めたりして丸くなってくるらしいわ
あと自分の限界も分かって反抗期終盤になるんだって
男児わろりん
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:40:00.340
>>59
ゴム印は劣化で形崩れるから駄目
100均は大量生産で完全一致するから駄目
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:40:19.330
昨日着てた服かわいかったね!お下がり予約したいなーってLINEがきたわ
前にもお下がり強請られて断ったのに…日本語が通じないのかしら
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:40:27.910
お薬手帳アプリ入れてる奥様いる?なんかめんどそうで挫折したわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:40:49.970
リュックの前のカチャッに救難用ホイッスルついてるの知ってた?
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:41:20.220
じゃあMEIのリュック前カッチンないから買わない方がいい?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:42:23.190
女児用リュックはあそこがよかったわ
撤退だか倒産だかしたとこ
えーとあのほらドレスとか髪飾りとかも売ってるとこよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:43:04.660
>>133
全部お義母さまからの頂きものだから甥姪にあげないといけないの…
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:43:26.250
>>155
あそこでしょほらキラキラしたのとかおしゃれに目覚めた女児がツボなデザイン揃えてたほら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:43:44.200
ローラ病んでるのかしら
水に声掛けとか電磁波とかそっち方面にいってるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:43:53.070
Amazonあと500円何買う?たわしがウキウキするやつがいい
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:43:59.020
>>142
ないわ
前はたわしの子供の頃のコートねだられたから断って他の服も友達にあげるからごめんねって言ったのに
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:44:34.780
>>165
ヴィーガンって言ってるけど肉料理作ったインスタアップしたりたまに言動怪しいわよね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:45:03.200
>>169
だからこその「予約」なんでしょうね
キチガイの思想
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:45:26.190
せっせの時のキメ台詞ってある?
たわしは早く終わらせたい時 良いとこに当たってるううううう なんだけど
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:46:00.110
>>169
たわしだって友達なのに差別!ってことね
親戚にあげるからーでよかったのに
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:46:27.150
>>182
言い訳下手くそよね
こういう人が目をつけられるのよね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:46:41.780
ローラ探しに行ったら山田ローラ出てきたけどめっちゃ逞しくなってて親近感よ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:46:51.590
>>177
ちょっと前にお下がりもらってもいいよって言われたからいやーそんなあげられる状態のものないよアハハって笑い飛ばしたらこんなことに
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:47:09.890
>>167
チョコに棒ささっててそれを牛乳とかお湯にいれて混ぜたらホットチョコになるアレよ
名前が出てこないわぴえん
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:47:27.160
西松屋のだよって言ったらイラねするかしらこういう奥は
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:47:45.570
>>189
もらってもいいよってそんなこと言う人現実にいるの?ま?
あたおかなの?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:48:30.940
>>189
発達たわしは何にも考えずにえーみんなメルカリ出しちゃうからごめんねーって言っちゃいそう
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:48:48.040
こういう人はお下がりあげたら何をお返しにくれるのかしら?
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:48:53.900
>>191
たわしが子供の頃に着てたコートをきゃわに着せてたの
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:49:10.590
親戚からラルフローレンやバーバリー貰って売りました
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:49:23.590
>>206
たわしのボロ服捨てるのもめんどいから売ってくれるなら売って欲しい
売上はあげるから
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:49:38.280
>>206
ママ友からもらったおもちゃメルカリした奥様いたわよね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:49:40.550
>>205
メルカリの商品ページ見せてここから買ってねって言うのね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:50:27.010
>>215
だいたいブリーズたまにブランシェスとかイオンのスポーツメーカー
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:50:40.430
園庭でママ友ディンがママ友に「全部君の間違い勘違いなんだよ」って叱ってて前後の会話は聞いてないんだけどモラディンかしら発達にうんざりしたディンかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:50:51.690
あーーあしたきゃわ弁だわ
トマト枝豆卵焼きウインナーは固定としてメインなにかない?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:50:54.380
ブリーズほんのちょっとだけたわしの趣味に合わないわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:50:59.790
>>217
ベビーカーお下がりしたら粗大ゴミ回収料金半額でいいよ!って言われそう
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:53:16.600
ウインナー固定にしないわ買い置きめんどくさい
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:54:21.950
でもこれでまとめて1000円手渡しとかで売れたら基地は送料得してハッピー発達たわしもメンディー手続きなしでハッピーで悪くない取引だわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:54:43.170
コロナだからあんまり遠方の人とは会えないけどgotoがあって外には出れた9月10月あたりが一番楽しかったわ
ギボンヌギフには会わなくて済んでたのに旅行や外食いけた
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:55:13.490
ウィンナーしょっぱいからきらいっていうきゎわにおすすめのウィンナーある?
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:55:22.160
出かけるなら早く出かければええのに朝からのんびりお風呂入ったり犬の散歩も行かないし独身かよしね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:56:15.080
きゃわのお迎えの時間あっというまに来そうでたわし震えるわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:56:30.620
>>253
土地柄海でBBQが多くてねぇ
子供達が食べるメニューに必ずウィンナーあるから食べて欲しいの
まずは家で練習したい
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:56:36.170
世の中にモラハラって溢れすぎよね
たわしも相手によっちゃモラ嫁になる気がする
たわディンも一つずつ屈するとどんどんモラディンになっていくからモラっぽい発言し始めたら冷たい態度取らなきゃいけないのよ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:57:11.370
ママ友に用事の所に送ってもらったのよ
お礼したいのだけど何がええかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:57:14.380
外は寒いのに家の中は暑いからエアコンぽち
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:57:21.560
>>260
BBQなら他にもあるしウィンナー食べないと殺されるの?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:57:28.530
>>260
ウインナーやめて大人の肉食べさせとけばええんちゃうん
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:57:56.350
>>266
なんでその時すっとお茶とかペットボトル渡さなかったのよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:58:25.650
>>276
あーこれだわね後日改まってお礼するほどのことじゃない
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:59:04.430
>>276
ありがとーこれまた飲んで!とかお菓子渡してきゃわちゃんと食べて!よね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:59:38.130
>>270
ほんとにいないの?
たわしの周りモラディンめちゃくちゃいるわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 09:59:42.150
子供の頃BBQで出てくる骨つき肉好きだったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:00:10.090
BBQなんて子供は食べないで遊んだるやろ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:00:36.120
>>282
いやならこっち食べとけバーって肉とさっと交換したらええやん?
空気悪くなるのは奥様が強要するからちゃうかしら
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:00:38.670
この前初めてBBQしたら普段あんまり肉食べないきゃわがカルビめっちゃ食べてたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:00:39.490
>>245
たわしもディズニー2回いったわ
きっと今年もそうなるわ
ワクチンもはじまったし
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:00:50.230
海でBBQが多くてねぇ
の言い方がじわじわくる
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:01:03.690
同僚モラディンが嫌で離婚したいってお局に相談してるらしいけどみんなに知れ渡ってるわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:02:08.970
きゃわがキティリュック背負うのはきゃわなの
でも疲れてアラサーたわしが背負うと急に痛いやつになるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:02:09.410
>>292
横浜流星にはお姉さんって呼ばれたくない?だけどBBA
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:02:13.570
>>293
よね
きゃわらは先にウインナーとか焼きそば食べさせておいて遊びに行く
大人は後でまったり高い肉焼くの
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:02:39.140
>>306
ポップコーン奥のせいで逃げまどう大人たちが浮かんでしまうわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:02:45.300
戦ったり投げたりが好きなパワー系発達たわきゃわ
おもちゃ与えた初日に破壊してしまうからもう何も買い与えたくないわつら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:03:08.270
コロナ受け入れてる大学病院の付属の診療所があって大学病院の先生が診察もしてる小児科ってリスク高いと思う?
かかりつけ変えたいのよね
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:03:27.330
>>302
俺のウインナーが食べられないっていうのかぁぁぁぁぁ!
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:03:27.550
地方で年収5〜600万で実家近くに家建ててディンは定時帰宅で刺激はないけどのんびり穏やかな毎日
これが一番幸せねきっと
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:04:06.110
あのアルミフライパン付きポップコーン今でも売ってる?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:04:21.190
>>290
本当はどうか知らないけど奥が強い家庭が多いかもだわ
旦那さんは大人しいかノリツッコミガハハタイプはよく見るわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:05:18.250
ムカイリはスタイルが素敵すぎる
でも川口春奈には横浜流星のが似合うわ
やっぱりムカイリはおっさん
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:05:33.280
他所の夫婦関係知るような知り合いが1人もいないわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:05:41.870
みんなありがと
今度の実家BBQまでに仕入れとくわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:05:59.540
薄味のウインナーなら食べられるようになったとしても本番は薄味ウインナーだったら回りが「ナニコレ?うっす」ってなるんじゃない?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:06:19.210
>>318
実家近くに家を建てたならディンは帰りが遅くて出張行きがちの方が楽ちんこよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:06:20.530
肉食べなかったたわきゃわ実家で出てきたサーロインステーキは食べたわ
なんなのよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:07:29.560
お礼は果物でええかしら?
果物嫌な人あまりおらんわよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:07:36.420
>>324
奥が強いと思いきや結局何でもかんでも嫁にやらせてるだけって家が多いきがする
外だといやー嫁が怖くてみたいな空気出してるのに家だとすぐ自分が不機嫌になってるやつら
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:07:37.360
>>334
薄味持っていくんじゃなく薄味から普通のにチェンジしていくつもりなのかなと
でもそうまでして食べさせるもんじゃないわよね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:08:10.520
下向いてると鼻水ポタポタ落ちてくるわ
コロナ?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:08:19.340
>>334
みんながジョンソンヴィル食べてたらきゃわちゃん無理だしねぇ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:08:34.290
>>340
たわし桃とキウイとメロンアレルギーだから社員マスカットにして
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:08:40.430
>>337
川口春奈と横浜流星の2人のシーンが毎回若いってええなぁ綺麗だなぁってなる
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:08:55.120
幼稚園の同じバス停の子に幼稚園で怒られたり叩かれたりするって今朝カミングアウトされたわ
相手の子が悪意があってやってるのかふざけてるのか遊びのつもりなのか分からんけどどうしよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:09:21.400
>>248
アンパンマンウィンナーは味が薄いからたわきゃわ食べるわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:09:43.810
>>355
怒られる理由は?
みんなが並んでる時に並ばなかったりトイレ行ったのに手を洗わなかったり
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:09:56.620
骨付きのウインナー食べたくなったわ
もう何年も食べてない
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:10:41.980
>>359
アネモネだとええなってならんのよ
川口春奈が見栄えするんだと思うわ
身長が160以上あってオシャレで可愛いヒロイン大事
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:10:54.160
>>365
たわし皮のついてる空豆とかとうもろこしとか野菜ひたすら焦がして焼くBBA
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:10:55.710
>>368
きゃわらに買ったのに忘れてて賞味期限切れたからディンの弁当に入れたわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:10:59.570
>>368
醤油のボトルにも壁紙プレゼントってシール貼ってあったわ
とんだおサセね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:11:11.370
川口春奈に似てるって言われるたわしなんだかウレピー
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:11:13.050
>>282
言い方の問題よね
ウインナーよりお肉と焼きおにぎりが好きです!とか笑顔で言えばきゃわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:11:30.250
>>372
モネはなんかもさいし声もよろしくないわよね
あれはヒロインの友達かヒロインの敵役だわ
ヒロインの恋人の幼馴染とか妹ポジ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:11:31.980
アンパンマンなんかなんでもたけぇわ
キャンディチーズフィルムに絵あるだけでちょこっとしか入ってない
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:11:33.990
あっちもこっちも鬼滅だったけど最近呪術がちらほらあるわね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:12:01.260
園で鬼役やってたよそディンの顔が厳つくて本物の鬼みたいだったから柿だと思ってたけどきゃわらは懐いてたわ
鬼も笑ってた
人って見た目によらないこともあるのね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:12:01.660
>>377
みんなウィンナー食べてからお肉とおにぎりなんだよ?わかるかな。
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:12:02.940
下きゃわ寝たのにたわしお腹が空いて寝られない
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:12:16.240
小学生の遠足延期になったわ
しゃーないからすみっこかまぼこを朝ご飯に出したらきゃわたち絶賛よ
また買う
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:12:16.270
たわきゃわウィニー愛してたけど最近ペッするようになったわ悲しみ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:12:20.540
>>362
それを聞いても言わないのよ
何か原因があってだと思うけど
去年上キャワもその子におふざけで叩かれてたのよね
またかぁだわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:12:27.450
>>377
これね
そんなら大人もおーそうかそうかじゃあ端っこでおにぎり焼いてあげようかってなるわね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:12:42.310
月頭時点の残高だけ見て先月使いすぎじゃない?て言われたけど
月末にGW用に念の為現金多めに下ろしといたのと
ディンにスマホ替えてよ言われて替えただけだったのに
なぜたわしが浪費したと決めつけるのか
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:12:56.420
>>381
はぁん
いまのドラマのムカイリやっぱ年取ったから鋭さがないのよねぇ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:13:16.500
>>392
ケーキ屋さんのクッキーとか焼き菓子詰め合わせが無難
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:14:03.580
>>391
昨日のドラマでキッスしてた横浜流星の顎ラインめっちゃ綺麗だったの
なんならヒロインは横浜流星なのかもしれん
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:14:08.360
一度送ったくらいでわざわざ焼き菓子とかいらんよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:14:41.730
亀の子リュックスクショしたわありがとなのよ!
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:14:44.280
小児科電話ずっと話し中だわくそが
コロナ予防接種受付スタートしたからか?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:14:53.450
>>392
上で飲み物とかお菓子って出てるじゃない
なんで個性出そうとするの
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:15:02.220
>>409
これ言われたことあるわ
でも社交辞令なのか本音なのかわからないたわし
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:15:05.140
横浜流星は切ない顔がいいのよ
だから向井理はぜひ川口春奈にチューしちゃってほしいわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:15:19.970
>>381
そっと近づいてほっぺにチュっ…てして本気で怒られたいわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:15:57.740
ムカイリが出てるドラマはなんてやつ?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:16:02.440
>>417
小児科って内科も一応やってるからかしら80歳以上優先なのよ小児科でわざわざやらんでええわよね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:16:35.240
>>399
たわきゃわのことほっといてほしい!
仲良くなってとは思わないわ
たわきゃわに近づかないで喋らないでもう関わらないで
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:16:51.940
>>381
横浜流星の横顔ほんまディンにそっくりなのよ
でも正面から観るとストッキング被った高橋一生みたいなのよ
トリックアートかな?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:16:59.760
>>428
倒れてるたわしに駆け寄って介抱してくれるムカイリ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:17:12.750
>>430
そのまんま幼稚園のバスの先生かクラス担任に相談すればええの
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:17:25.020
横浜流星と吉沢亮と山崎賢人がまざるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:18:02.130
>>431
それな
しかも子供の菌なんて強力なんだからジジババが貰ったらコロりと
ハッ!
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:18:23.800
>>437
こども診療所とか名前についてるところは小児科オンリーじゃない?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:19:10.100
>>439
たわしのかかりつけはインフルの予防接種ですらそこで掛かってる子供の親しかダメだわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:19:14.670
コロナに予防接種のなんとかが効果的て誤報されてた頃小児科に明らかにジジババ増えてたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:19:35.740
流星の空手チョップを受け流して「お前有段者か…?やるな…」ってそこから組み合いに発展するパターン
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:19:59.210
年少きゃわの遠足のおやつ何持たせればええのかしら
200円て言われてもビスコの40円の小さいやつくらいしか
入れられそうなもの食べられるのないわ
繋がってる小袋系は1袋で済んで1個30円とかよね
ケーキ屋のクッキーでも入れとけばええのかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:20:26.850
子供の分をぶんどってまで70年だか生きてきたやつが生き延びようとするのは浅ましいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:20:40.680
>>449
BCGかしら
自然派の知人がきゃわに打たせてなくてたわきゃわのことズルいとか言ってきたわ
今思えばコロナで頭おかしくなってたんだと思うけど
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:20:48.320
>>453
別に200円にしなきゃいけないわけじゃないでしょ?
食べられる分だけでいいわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:20:58.320
>>439
わざわざ来るなはほんとそうよね
だいたい先生もわざわざジジババの予防接種せんでええやろと思うわやっぱりかかりつけ変更しようかしら
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:21:04.450
>>453
きゃわが自分で開けてこぼさいで食べられそうなものをジップロックに入れて持たせたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:21:15.310
>>453
200円まで入れなきゃダメなわけじゃないわ
四連のポテコとかグミとかを適当に組み合わせて入れればええわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:21:35.170
>>453
きゃわが普段食べてるお菓子をいくつか入れておけば?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:22:07.310
たわきゃわ遠足の時にお菓子持っていくけどお弁当でお腹いっぱいになっちゃったからって手付かずで帰ってくるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:22:19.450
ケーキ屋のアイシングクッキー持ってきたけど粉々で半泣きだったゆかちゃん元気かしら
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:22:26.040
前遠足行った時カントリーマアムのファミリーパック一袋持ってきて交換の旅にでてるきゃわちゃんいたわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:22:37.300
>>456
チョコ飴ガム禁止なんだけど近所のスーパーでうってるの飴チョコガム中心なのよ
選ばせたらアレダメこれダメになって大変そうで
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:23:14.490
>>480
じゃグミは?
プリキュアグミか仮面ライダーグミでええやん
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:23:21.230
>>480
じゃあ奥様がいくつか買ってきておうちでお店屋さんすれば解決!
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:24:00.120
>>479
こんなのありなのね
たわ園金額設定はなしだけどひとりで食べ切れるぶんだけ
交換とチョコは不可だわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:24:01.470
>>480
ファミリーパックいくつか買って200円分くらいかなって量をお好みアソート
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:24:43.740
去年遠足無かったからおやつの詳細分かんないわ
もちろんママ友いません
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:25:21.790
クッピーラムネ
キャベツ太郎
果汁グミ
うまい棒
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:26:02.300
年少用の教材取り寄せたんだけどかなり字を書かせるし数も数えさせるのね
これ年少でついていけるの半分くらいしかいなさそうだわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:26:04.580
>>487
これにするわね
とりあえずビスコたべっ子どうぶつベジ食べるポケグミをカゴに放り込んだわ
ありがとありがと
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:26:07.180
>>500
たわしは横田なの
>>502
お便りに書かれるわよね
まあ今年も中止になりそうだけど
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:26:19.470
きゃわ遠足のおやつはだいたいじゃがりこを所望するわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:26:45.300
うちの園も飴チョコガムグミ禁止だわ
じゃがりことかポップコーンとかサッポロポテトかぽたぽた焼きくらいしか浮かばないわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:27:18.520
初めての遠足はたわしがお弁当の事で頭いっぱいでお菓子すっかり忘れてたわ
当日コンビニに走ったわありがとうセブン
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:27:25.660
>>512
ぽたぽた焼って見てまがりせんべい食べたくなったわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:27:30.450
なんかたまにえっそんなふうに考えるの?!みたいな思考回路の奥様現れるわよね
人間って不思議だわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:28:10.940
>>512
絶対違うのにはじけるポップコーンから逃げまどう園児が浮かぶわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:28:17.480
>>512
えーきびしー
チョコよりせんべいの方が虫歯に悪いんですよ?情報古くないですか?って園長問い詰めたい
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:28:18.390
晴れたわー長梅雨仕方ないなら間にガンガン晴れる日ください
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:28:24.320
>>515
ビスコかそれともケーキ屋さんの焼き菓子か…てなかなか比べないわよね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:28:50.400
>>521
そもそも遠足のおやつにケーキ屋さんのクッキーって選択肢にないわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:28:57.160
>>508
年少で読み書き算数はほんと無駄
もっとパズルとか思考を鍛えるもののほうがええで
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:29:37.950
ケンタッキー行きたいの雨ふってきたわ
歩いて15分のところに行くか
車で20分のところに行くか
明日にするか
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:29:59.780
>>479
クッソ迷惑だわ
アレルギーとかある子いるかもしれないのに親が気付く前に食べちゃう可能性あるやんけ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:30:04.950
5歳児でしりとりができるのは7割程度らしいわ
自信持って生きていくわね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:30:21.070
>>526
地下室付きなの?
それは抜きにしてもすごく使いづらそうな間取り
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:30:25.210
ママ友に送ってもらった奥と遠足のお菓子奥えっそういう方向いく?感が同じだわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:30:47.680
>>530
しりとり列車でしりとりしてるのって3歳じゃないの?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:30:57.100
そういやきゃわこの前お友達から飴貰ってたわ
指輪になる飴なんだけどきゃわ飴だと思ってなさそうよ
アクセサリーだと思っとる
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:31:08.270
>>536
禁止にしてもやる親いるのよねほんとあれ何なん?持ってきてないこっちが悪いみたいになるの
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:31:50.840
朝から自分の夏服の断捨離して
45リットルゴミ袋一つ分捨てたわ
Tシャツとかだから結構な数
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:32:04.030
>>546
にしても親が先生と話してる隙に渡されてパクッしたら?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:32:06.030
>>549
夏休みのディズニー土産にチョコ選んだの思い出したわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:32:09.210
店頭の除菌ジェル使ったらワンプッシュで肘まで塗れそうなくらい大量に出たわ
ジェルだからなかなか乾かないし辛かった
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:32:42.710
ディンが戦国時代に信長に仕えた黒人サムライの特集を真剣に見てるわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:32:43.900
>>524
パズルとかブロックとかあんまり好きじゃないきゃわ
幼児教育に悩むわ
とりあえずお歌は好き
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:33:59.890
小一きゃわが長靴拒否だわ
替えの靴下持たせても変えるの拒否だわ
どうしたらええのイラつくわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:34:01.340
たわしの悩みがすべて解決してなくなりますように
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:34:11.780
地下室いらないから天井斜めの屋根裏部屋ほしいわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:34:52.650
そういやよく通る道でたわしの背丈ぐらいに窓があるマンションあるんだけどよく見たら黒カビだらけだったわ
ずっとカーテンの模様かと思ってたわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:34:56.670
>>577
でも靴下グッショグショで5時間目まで風邪引きそうだし気持ち悪いわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:35:00.760
24時間換気が必要なのは分かるけど梅雨あるんだからもっとどうにかならんのかしら
お高い換気システムだと湿気入ってこないのかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:35:18.460
うちの屋根裏はディンの荷物置きになってる全部捨てたい
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:35:25.790
>>583
あまりにびしょびしょだったら先生が声かけてくれないかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:35:49.190
>>583
靴下濡れたら脱ぐように言っておけば?たぶんしないだろうけど
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:36:18.190
やばいわ
死にたいから生命保険入ろうかな
いくらかけたらきゃわのために死んでもええかってなる?
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:36:46.800
>>591
吸気の時点で湿度調整して空気入れてくれないかなって
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:36:55.020
うちの園休園してるんだけど
きゃわが幼稚園始まってもいかない!家で遊ぶ!って言い出してるわ
もう園の楽しさ忘れちゃったみたいで困ってるわ…
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:36:55.090
>>593
いくらでもならねーよばーか
そんなこと考える余裕あるならさほど死にたくないのよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:37:04.020
昔長靴持ってなかったとき靴下濡れるの嫌で靴下の上にレジで貰えるビニール袋をはいてから靴履いてたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:37:09.210
>>593
保険かけても2年だかは経たないと自殺じゃ降りないわよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:37:17.130
今年梅雨入り早いわよね
去年も梅雨長かったしどんどん梅雨が長引くのかしら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:37:24.860
>>593
入ってから1年は死んじゃダメよ
事故でも3ヶ月とか
頑張れる?
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:37:29.420
雨の日の上靴の中の汚れは異常だわ
毎日持って帰りたいくらいよ
もしかして上靴って予備用意した方がいいのかしら
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:37:49.630
>>599
すぐに自殺しないために保険かけたいって意味かと思ったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:38:32.580
たわし死にたかったとき自傷代わりに歯科矯正したわ
これは末代までグッジョブとして語り継ぎたい
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:38:38.810
>>608
えー幼稚園で遊ぶ方が楽しいってこの方が多数だと思ってたわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:38:56.090
>>537
ベネッセの調査で年長でも7割ちょっとよ
4歳だと遅生まれでも7割行かない
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:39:04.650
>>606
死んでもいいって思いたいみたいだから違うんじゃない?
何にしろ本気で死ぬ気ならここには書かないだろうけど
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:39:48.290
きゃわの靴の中敷きがボロボロになってるの昨日気付いたわ
靴買わなきゃなー
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:39:55.040
>>609
すぐ矯正できるなんて虫歯とかなかったのね
ええなぁ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:40:52.760
本気で死ぬ気なら書かないとか分かんないわよ
結局こうやって死にたい死にたいって思ってる人の方がなんかあったら死ぬ確率高いんだもの
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:41:27.880
母親自殺の時点でハードモードだから絶対自殺とわからないようにしんでほしいわね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:41:38.700
死にたいって言ってるよりムカイリハァンって言ってる方がいいわね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:41:43.930
>>620
たわしもふくらはぎくらいまでのが欲しいわ
今くるぶしくらいなの
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:41:57.640
>>627
横田へーこんなのあるのね
しかも結構安いわ
買おうかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:42:10.700
>>620
ハンターの良かったわ
サイドがゴムになってて脱ぎやすいの
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:43:51.820
死にたい奥あれかしら死産1ヶ月で妊娠の
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:44:03.840
幼稚園入るまでの親子教室とかいった?
優先枠あるやつ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:44:04.210
そろそろ冷凍庫の生姜焼き用肉食べないとだわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:44:08.340
>>644
ジップがその替え歌よく歌ってたわ
元ネタなんだったのかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:44:16.410
きゃわがいない間のこの時間が幸せだわ
コーヒーとあんバタートーストとすっす
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:44:40.380
>>645
賢い👏
サンダルにしてタオルでふけばもっといいわね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:44:43.930
>>641
百均のってぺたんこじゃない?
元々の中敷き抜いてそれ入れたら履き心地変わっちゃって良くないかなとか思ったんだけど
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:44:45.970
この前新宿で若いカップルが飛び降り自殺した記事を読んだの
付き合って2時間だったんですって
訳がわからないわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:45:40.330
ここで写真見せてええよーを間にウケるバカいるのね
わろ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:47:37.080
まあ本人のこと知らないし欲しいならいいよってたわしは言う
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:47:54.160
なんか食べたいけどこれってものがない
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:49:01.700
しまむらきたけど肌かけふとん900円を目の前で三人組ババアが全てかっさらっていったわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:49:23.060
大人になってから長靴買ったことないわ
みんな履いてるの?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:49:39.980
今日なんかしんどいけど低気圧はないって書いてるわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:50:13.350
>>698
たわしは園の送迎で履くから買ったわ
みんなスルーしてるけどハンターのサイドがゴムのええわよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:50:18.400
>>698
チャリのときは買ってたけど今は車だから撥水のスニーカー
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:50:26.920
>>698
しとしとくらいなら履かないけど土砂降りにはやっぱ便利
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:50:42.980
>>700
なんかタンパク質が食べたいけどチーズじゃなくって肉がいいけどソーセージもなんかなぁー
と思っていまゆで卵作ってるわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:51:28.470
>>698
たわしもずっと車だったから買ってなかったけど
送迎でびちゃびちゃの園庭つっきらないといけないから欲しいわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:51:30.520
おひる何食べるー?
ひとつ余ってる中華麺をなんとかしないと
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:51:36.320
ねえ1合の米で7倍粥作りたいんだけど水1050mlで合ってる?
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:52:00.340
https://i.imgur.com/gcbnV0o.jpg
これたわしのお金で買おうと思ってるけどきゃわじゃない?
園の送迎で持ってても良さそうよね
名前入れてもらうのありかしら?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:52:00.570
GW中は暑くて毛布を仕舞うんだけど
GW後はめっちゃ寒くてもう一回出す羽目になるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:52:23.040
>>717
納豆賞味期限切れてるから納豆サーモンアボカド丼にするわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:20.920
ビットコインってまた上がるとおもう?買っとく?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:23.960
たわしランチだいたい外食だわ
そうじゃなきゃコンビニ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:42.940
>>720
何がいいのか分からないわ
このブランドが好きな人だったらハマるのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:53:51.780
>>734
なんかもう仮想通貨はケチついた感じがするから買わない
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:27.980
>>738
たわしも…
すげー高いんだろうけど金ドブに捨ててる気がしちゃうわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:29.590
あらぴったんこカンカン安住卒業なの?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:40.980
総叩きだけど買うわね!
名前へYUKIみたいな感じよロゴの所に入る
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:41.330
ディオールでももうちょっといいのあるでしょ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:51.250
>>743
こういうのは万人受けしないからこそいいんだと思ってたわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:52.590
>>741
ものの良し悪しは置いておいて
ごちゃんに来る層でこんな感じが好きな人って少数派だと思うわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:55:38.370
そもそも角度ある写真出してない時点で
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:55:46.170
>>748
たしかに
量産型たわしにはうまくコーディネートできる気がしないわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:56:02.390
大きさも求めてた大きさで名前入りきゃわじゃない?
たわしが欲しいから買うわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:56:20.170
>>754
それはきゃわの持ち物でしょ
まさかのきゃわ用なの?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:56:26.420
>>755
おしゃれな人は
おっ高度なお題来た!ってワクワクするのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:57:05.840
イニシャルのネックレスみたいな感覚なのかしらね
たわしにはよくわからんけど本人がいいと思ってるならそれでええのよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:57:32.580
バブリーなギランギラン成金ママなら似合いそう
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:57:49.080
>>759
ここの奥様ブランド疎いからダメよ
たわしそれの花柄のやつ欲しかったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:58:07.250
たわしスポブラタイプのしたらやたら臭いんだけど
死にたいわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:58:22.710
ディオールで今買うならディオールリボンのついた靴かしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:58:29.280
たわしはビサイユのリュックー
どう見てもbba向けなんだろうけど
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:58:48.630
花壇の虫取りしてきたわ
アイビーって勝手に増えるイメージだけど若葉がアブラムシのターゲットになってるわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:58:55.440
赤きゃわに朝早く起こされて上きゃわバスの時間まで2時間半ぼーっとしてるのもったいないからパートでもしようかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:59:05.590
スマホのカメラアプリ何使ってる?
初期からのやつエラーで開けなくなったわクソ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:59:12.010
>>783
持ってるけどきゃわよ
ただ今は履く機会がないわ
ランチも行けないし
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 10:59:29.270
たわしはトッズのバッグ買って満足したわ
ろくに使ってない
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:00:06.080
無印のリュックええのね!
アネロ壊れたらほしいわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:00:50.770
金はあるけど買いたくないわ
もっと違うものを買う
バッグなんてシンプルなやつがいい
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:02:56.470
>>798
好みの問題よね
たわしは好きなのここで聞いたらどうなるかなって貼ったのよ
花柄欲しい奥様は美容クリニック教えてくれた奥様かしら?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:03:13.110
>>598
なるへそと思ったわ
うちのきゃわの学校上履きないから使えないけど
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:03:17.280
扶養内で働くとしてもひと月10万の差ってでけーわよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:03:55.630
30万のバッグが買えちゃう奥様も5ちゃんやるのね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:04:17.990
扶養内でも一月10万もあるのね
そりゃ意味あるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:04:22.680
>>807
でかいでかい
扶養内だといくらまでいけるんだっけ?
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:04:58.720
るんるってわざわざお菓子食べるのに親に許可とるのよね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:05:06.030
30万のバッグなんてかえないよぉ
年収2000万くらいあったら買うの?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:05:38.760
いつも来る爽やか佐川男子が普通の作業服着て楽天の荷物持ってきたわ
子会社出向になったのかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:05:57.820
たわし10億持っててもブランド物のバッグいらないわ
無知よね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:06:14.720
>>819
この種類のバッグの何がいいのかさっぱりわからんわ
バッグはエルメス一択よ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:06:28.540
>>811
欲しいものいくらでも買えるならDIORも欲しいわ
合わせやすさで考えたらシンプルなやつがいい
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:06:44.720
>>816
全部親にお伺いたてて生きて知らぬうちにストレス溜めてそうだわ
家ではええ子でパーフェクトチルドレンだけど幼稚園でお友達に意地悪してるみたいだし
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:07:00.780
>>818
ディンだけで1800万たわし110万くらいで年に2つくらい30万くらいのバッグ買っても問題ないけど
別に欲しいとも思わないから買わないからここは好みの問題
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:07:28.070
いつも2000円くらいの布トート買ってるわ
汚れたらどんどん買い換える
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:07:34.610
>>828
いやいや良さを知らないから欲しがることもないんだろなって
ブランド物好きな奥様って色々と物を知ってるんだと思うわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:08:17.420
>>830
思いやり項目が評価下がってたからって
いちいち園に電話して理由聞いても納得せず反論して噛み付いて
直そうとしないるんるマママジやべーと思ったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:08:44.860
>>833
たわし近所の動物園でもらった布トートバッグ使ってるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:09:37.780
たわしは靴とバッグはいつかはブランドあるわ
同様にアクセサリーと時計もいくつかはある
今日はきちんとしておきたいってときにはやっぱりブランドもの身につけるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:10:03.490
ブランドバッグ持ってく場所がないわ
出掛けるのは園小学校パート病院買い物くらい
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:10:12.150
>>836
聞かないわ
ここで食べて良いのかダメなのか聞く以前に判断できるわ
おうちで食べるからママ持っててとかは言われるけど食べて良い?とかはないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:10:26.470
高校生姪っ子に昔持ってたSamantha Thavasaあげたらめっちゃ喜んでたわ
木の持ち手のやつ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:11:44.650
>>844
おやつ食べていい?どうぞーとかの会話はあるわ
でもきゃわ友ちゃんに習い事の帰りにお菓子渡したらその場で開けて食べてママに怒られてたから判断できずに勝手に食べる子もいるみたいよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:12:39.000
オールタイムお菓子の子とかいるわよね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:12:56.230
サマンサタバサとかケイトスペードめちゃくちゃ流行ったわね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:13:24.680
>>853
いるわ
友達の下きゃわ常に何か食べてる
見てると気持ち悪くなるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:13:48.860
>>825
たわしもー
ブランドバックはもちろん別荘とか豪邸もいらないわ
旅行とか食べ物に金使いたいわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:14:38.520
あら過疎ってるの?横浜流星とムカイリのときは盛り上がってたのに
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:14:54.930
>>853
いるいる
そんでご飯食べられなーいとか歯が痛いーとか言い出して内心ドン引くわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:16:31.450
>>858
横浜流星ってキスシーンがいいわ
深キョンのドラマの時も思ったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:16:33.970
>>860
いとこにきゃわがご飯食べなくていらつくって愚痴られて食べる前お菓子とかあげてないよね?って聞いたらあげててわろたことあるわ
本当にそのせいで食べないなんて思わないみたいよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:16:47.690
アネロは全年齢対象ってダサスレで見たわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:17:39.100
>>785
電気ストーブよ
肩紐のふわふわがぺったんこになったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:18:05.110
たわきゃわご飯しっかり食べるからおやつあえて買うことないわ
釣りグミくらいかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:18:32.280
子どもの数でマウントする奥っている?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:19:22.200
>>868
おらんわね
一人っ子の訳を聞いてもないのにペラペラ喋る奥はおるけど
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:20:28.110
>>868
無神経に下の子いつー?って聞いてくるママならわりといる
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:21:25.380
>>868
2人もちたわしに子沢山プギャーしてくる一人っ子親なら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:21:40.990
評価理由の半分が伝聞ってもう半分は先生が見たのね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:21:53.780
>>866
逆の立場になったら大騒ぎして園長と話し合いとかしそう
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:23:28.820
>>866
これそんな叩かれるほど?
事実確認できてないことは評価対象にしてほしくないってそれはそうじゃない?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:24:12.580
>>881
らしいわよ
毎週評価の成績表出される幼稚園ですってよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:25:14.350
>>889
メンディー親にメンディー幼稚園に入れられたきゃわ可哀想
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:26:03.510
でも幼稚園児が言うことなんて話半分くらいにしてほしいわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:26:40.910
しまむら行ったらきゃわが愛してやまないマイクラのキャラクターTシャツが売ってたわ
絶対喜ぶわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:26:41.130
>>866
これいいね一桁だしそんなバズってないのになんで話題になるの?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:26:43.200
当然本人覚えてないし悪気があった訳じゃないからって…それなら何してもええのんか
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:26:44.590
ここだっていっつもきゃわが言うことなんて信じるなって言ってるじゃないの
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:27:06.780
そもそも評価見て即電話の時点でお察し
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:27:38.110
>>900
UNIQLOのやつ買いそびれたのよね
しまむらのやつって120ある?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:27:57.600
お昼ラーメンにしようと思ったらきゃわそのまま食べてるわどうしよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:28:03.080
>>901
最近つべとかTwitterやたら貼る奥いるわよね
目的は知らん
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:28:06.100
>>887
それ以外もあっての評価ちゃう?
園だってたったの1回のクレームで評価下げんやろ
ちょいちょいやらかしててついにクレーム入ったのよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:28:10.430
>>890
カリカリしてる奥いるわよ色々大変そうだけど顔がきつい人は地雷
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:28:30.750
>>908
あるわよ!まさに120買ったわ
クリーパーと黒字に色んなMOBの顔やつがあったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:28:39.210
>>902
絶対あかんやつよね
悪気なくても相手が嫌だった時点でしてはあかんことやわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:29:10.640
>>898
何度も嫌なことされたってきゃわから聞いたらさすがに園に相談するやろ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:29:23.240
>>900
発売日に行ったら瞬殺で買えなかったの
再入荷したのかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:29:41.810
>>902
何してもいいとは書いてなくない?事実確認と話し合い終わってないことを評価のもとにすんなってことやん
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:30:01.440
>>887
評価を下げるほどには小さい出来事が他にもちょいちょいあるんよきっと
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:30:10.560
>>923
120と130と1401枚ずつくらいはあったわ
値下げはされてなかった
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:30:11.850
>>906
キッズデュオインターナショナルていう幼稚園よ
連絡帳に週一で英語四科目と生活四科目の評価欄はあるけどそんな気にしてなかったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:30:54.030
>>914
こういう書いてないこをゲスパーして必要以上に叩くのそろそろ止めたらいいのに
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:30:54.260
>>901
ちょっと前に子供の服装がアレだってここで話題になったからそれきっかけにしてヲチってる奥様がいるんじゃないかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:31:18.530
るんるママは自分のきゃわageでよそきゃわぶっ叩くようなことばっか普段から言ってるから
どんな思考回路してるか分かり易いわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:31:22.390
インスタできゃわの顔を公開してTwitterでは隠すって人が多いけどなんの意味があるのかしら?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:31:48.630
この季節でもポリ系とかの素材のスカートとか履くと静電気で何故よって思ってたけどたわしの足がカサカサだったからだわ
ボディークリーム塗ったらくっつかなくなったわ喜び
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:31:57.400
>>926
事実確認しようがないじゃない本人覚えてないんだから
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:31:58.320
>>866
この子の経歴やばない?

2015.12.24 息子誕生
2017.4 フルタイム復帰
2018.4 DWE契約
2019.9 幼稚園へ転園&退職
2019.10 CFK
→コロナによるオンライン化で退会
2019.12 公文→先生と合わず2ヶ月で退会
2020.2 学研体験&入会→コロナで即退会
学研の市販ドリルから自宅学習スタート
2020.3 LB CAP取得
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:32:29.400
うちほいきゃわだからよくわかんないけど幼稚園はそういうトラブルあったらその時に言ってくれないの?
その時何も言わずに頑張りましょうの評価だけで電話して教えられるっていうのはなんか違うと思うけど
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:32:44.200
>>926
クレーム入るような事を本人大した気にしてないって時点でやばばだし
親に自覚して家で指導してもらわないと困るんちゃう
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:32:48.030
>>947
Twitterだと転載されるけどインスタだと勝手にされないような規約があるのかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:33:16.080
>>933
いくつか指摘があってって書いてあるから1つじゃないのは確かじゃない?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:33:35.790
>>932
おけ!夜むしむしするけど除湿書けると寒いのよね
やってみるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:33:41.190
>>943
先生と合わず2ヶ月でくもん辞めたってところでああーってなったわ
自己肯定感低低なのね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:33:56.680
たわしみたいなモブもいるからあんまりこの園晒さないで欲しいわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:34:43.900
>>934
それ自体はバズってたのかしら
なんか晒し奥も粘着質な狂気を感じるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:35:57.190
>>957
先生と合わなかったのはきゃわじゃなくて親だったりして
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:36:08.280
るんる普段から早く早く早くって急かされたり
素人の親が教えてる程度のレベルなのに引き算出来ないからって怒られたりしてるもの
そりゃ家で抑圧されてる分幼稚園で乱暴にもなるわよ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:36:18.740
>>963
最初はインスタだったと思うわ
たわしもよく覚えてないんだけど
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:36:43.310
>>964
それだと思うわ
きゃわは小さければ小さいほど意外と順応性高いものよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:37:21.870
>>965
受験生のいる家の必需品ね
評判悪くなかったと思うわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:37:58.780
変な服ってライダーみたいだよって言って着せましたとかなんとかのやつ?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:38:15.060
>>970
そこだと思ってるのがるんるママ
るんるママカネコマよ私立小入れる財力ないもの
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:38:22.200
西村雅彦改名したの?西村まさ彦になったの?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:38:24.210
>>974
よそのノリ持ち込む奥は一定数おるわ
一応育児だけど雑談スレだからしゃーないかしらね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:38:48.730
別でスレ作りなさいよ無能め
そもそもここも新しいスレまだ無いわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:39:04.420
るんるママは子供よりママの体型と服装で盛り上がった記憶
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:39:48.200
>>978
あれはやばかったわ
レスリング今から行ってきますならまだ分かるけど
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:40:06.000
>>985
入試問題のコピー
大抵A3だから本番と同じサイズにコピーして解くの
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 11:41:28.330
>>974
ヲチ板でやってるのを持ってくるわけわからんのもいるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況