X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様10116

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:06:16.460
>>844
少なくともクラスは絶対に離させるわ
クラブとかも離させる
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:06:48.610
>>850
きゃわも受け身なところあるからわかるわなんか
たわきゃわはたわしに似たんだろうけど…
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:06:59.380
>>850
また二週間とかなのにかわいそう
元々嫌いなだけでしょ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:07:00.010
>>850
たわしでも新しい職場入って1ヶ月は憂鬱だから気持ちはわかるわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:07:26.540
男のクレーマーまじでクソだわ
性癖なのがみえみえ
踏みつけたいだけなの
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:07:33.070
けどディン来た方がちゃんと対応する場合もあるよね…男教師相手に女だと舐められたりする事があるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:08:15.550
ディンさんは横に座ってるだけでいいから
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:08:30.720
たわしだけだと舐められるのは間違いねえわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:08:51.620
>>864
普段関わってる母親だけでなく両親揃ってってのが本気感あるのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:09:00.660
>>857
たわしは性格逆で学校とか職場もすんなり馴染むタイプだから余計イライラしちゃうのよね
あかんわねひたすら励ますわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:09:53.010
>>866
うちのくそディンならいいかっこしいで役に立たないわね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:10:08.430
首絞めてきたら小指バキッとイッテやりたいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:10:32.630
母親だけって何で舐められるのかしらね
家の中ではポンコツ極まりないディンでもこういう時だけは役に立つものかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:10:41.410
そういえば空手習わせたい
きゃわの性格かわるかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:11:17.430
たわでぃんイラつくと暴言吐くからなるべくたわしだけで抑えたいわ何かあったら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:11:24.320
置物ディンでも役に立って貰いたいわね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:11:44.420
>>877
明日給食なにかなー?あっ太郎のすきなシュウマイだよ!やったね!
くらいでいいのよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:12:00.180
>>876
気弱なたわ弟当たると痛いからってすぐやめたわ
その後ダンス始めたら合ってたみたいでいきいきしはじめたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:12:08.250
>>874
男の怒鳴り声が本能的に怖いって思うのと同じで女だと怖くないみたいな刷り込みありそう
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:12:26.240
たわディンはしつこいけど暴言は吐かないから行ってもらうわただすごいしつこいわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:13:36.520
学校とかに対する脅しのためじゃなくて実際後からなんかあったら怖いし病院やってるうちに行ってきた方がいいんじゃないかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:14:54.610
結婚してもう40年経つのに未だにジツボンが諦めずにzipに文句たらたらでなんか一周回ってそれはもう愛しているのでは?って思うわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:16:03.430
たわディンひょろいけど声が低いから威圧感ある
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:16:52.380
続報気になるけどきゃわのお迎え行ってくるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:16:59.480
うちはこういうことあってもディン連れてけないわ
ブチ切れて二度と学校にいられなくなる
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:17:11.880
>>825
きゃわと遊ぶなって?それならなんでうちに遊ぼーって来たのよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:17:18.390
ホルンってお菓子初めて食べたけどうめーわねこれ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:17:58.860
だいたいスポーツやってるきゃわってパパの影響とかなのよね
まじでディン役立たずだわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:17:58.960
うちはディンよりたわしの方が怖がられるわよ
赤堀を可愛くして金髪にした感じよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:18:28.060
続報したいけどまだ担任から連絡ないわきたらするわね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:18:51.340
向井理みたいな父親きたら男でも舐められそうだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:19:50.460
>>914
向井理口げんかつよそうよ
こないだなんかで見てトーク上手だったわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:20:12.350
谷原章介の高校の写真がとんでもなくかっこよかったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:20:29.010
教師って基本的に上からモノ見てる人が多そうよねえ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:21:01.870
>>919
イケメンだけど司会下手よねあの人
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:21:38.130
きゃわの半袖が可愛いわ
顔も体も成長して引き締まってきたけどまだ二の腕はぷにぷにできゃわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:22:53.130
首絞めって大人なら普通に警察案件でもいいのに学校だとこんなにゆるゆるになるのね柿
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:23:08.240
きゃわの屁って臭かったの1歳くらいまでだわ
それ以降は全然におわないわ
音は豪快なのに
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:23:38.110
>>932
何歳かしらんけど14歳以下ならならねーわ
児相案件のはず
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:23:40.040
>>932
子供のする事ですからー
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:25:01.760
小5男児と同じ部屋にいるんだけど足臭すぎて息ができないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:25:27.800
>>934
旭川はなんであんななのかしらね…
かわいそうすぎて記事読めないわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:25:59.650
>>935
相手にそれ言われたわたわしキレるわ
冷たく淡々と追い詰めて言い訳させないわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:26:28.690
きゃわがたわしの上でラッコになってるわ
あったかくて眠くなってきた
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:26:40.600
きゃわが何歳になってもプニプニできゃわ
小学生になってもプニプニなのかしら決してデブじゃねえわよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:26:47.850
大事にしない方がええよみたいな加害者庇う風潮ほんま何なんて思うわ
やられた方が泣き寝入りやん
傷ついた方の気持ちは無視されておかしいこと多そうね学校って
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:26:50.560
担任からの電話待ちの間に病院行かないのかしら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 15:26:51.470
>>905
たわしは逆を言いたかったのよ

ホントは遊びたいんでしょ?
なら謝って素直に遊びたいって伝えなさい

って親に言われたと言いたかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況