X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様10055
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:09:57.440
開封後はできるだけふたを閉め、できるだけ冷蔵庫に保存し、できるだけお早めにお召し上がりください。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:10:25.520
できるだけやりたいけどできるだけ余分に余らないの
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:10:43.640
ねぇ友達のきゃわ5歳がでしゅとかまちゅとか言うんだけど奥様なら指摘する?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:01.640
ハチミツ買って帰ったばっかりなのにピーナッツバター食べたくなっちゃったわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:20.890
>>6
わざと言うの?滑舌の問題?
どっちにしろ言わないけど
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:57.110
>>9
出来るだけお早めにハチミツ食べてピーナツバター買いに行こ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:12:25.030
渡部と瀬戸大也は死刑にしろ
山本裕典くんは無罪でいいわね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:14:00.870
>>12
うちも小1でさ行が弱いけどお友達が滑舌良くするために舌の裏の何かを切ったって言っててうちもやれば良かったかなーって思ったわ
年中年長は苦労したけど今更さ行のためだけに出来ないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:14:04.320
はぁガスト届いて夢中で食べちゃったわ満たされた
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:14:22.640
スシローの濃厚ウニ包み結構美味しいわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:14:45.320
いいじゃない中学高校ですらふみゅう〜とか言う子もいるんだから
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:15:06.190
>>24
たわきゃわも切ったわ
滑舌は早口言葉言えるくらい良くなったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:23.650
ねこをねとっていってる子供にえ?ねと?ねと?って聞きまくったらキレられてそれ以来その子のお母さん見てないところで蹴られるようになったわ
まじでわかんなかったんや
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:32.840
たわしも幼少期サ行が発音出来なかったんだけどある日ふと(今なら言える気がする…!!)って思って「さしすせそ!」って叫んだ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:40.570
あーーー電車乗り過ごしたわ…
お迎えがまたギリギリに…
たんしのアホアホアホ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:46.390
>>30
ええなぁ早く知りたかったというか調べれば良かった
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:16:51.930
池江理香子は報われてない人は努力は足りないとか言ってたから大嫌いになったわ
瀬戸大也と一緒に死刑にしてほしいわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:17:52.910
1週間体重計乗らないだけでプラス1.5キロ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:17:54.450
>>33
きゃわにそんな感じで聞き返してよくキレられてるわ
マジで分かんない時あるわよね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:17:57.590
>>41
違う!!!ねと!!!
え?ねと?
ちがう!!!!!ねーーーと!!!!
え?ねと?
ってやってたの
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:18:55.110
山本裕典くんがんばってほしい
不倫してないし中絶してくれって頼んだくらい問題ないとおもうわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:19:29.970
たわし子供の頃妹の謎語の通訳やってたわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:19:41.690
>>52
あれ凄いわよねまじでなんでわかるの
不思議すぎるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:03.350
妹っていつまで経っても小学生くらいに思えちゃわない?
もうアラサーなのに
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:39.850
>>57
高校生くらいで止まってるわ
でもたわしより立派に母も社会人もやってるのに
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:51.360
>>52
こっちからしたら脈絡ない会話だから聞き取れない単語の予想も出来ないけどきゃわらは同じような思考回路だから分かるのかしらマジ不思議
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:22:16.360
たわきゃわきのこの発音がち○こなの
外でいつも辱めを受けてるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:22:39.940
>>60
たわしがおかしいのかしら
なんかいつまでも心配しちゃうわ
お姉わたしもうアラサーだよって言われちゃうの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:23:05.620
今日入学式で同じクラスの子達とガオだけで会話してたわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:24:15.060
風呂上がり我ながら引くくらいまんまんから水出たわ
けっこうもれたろう
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:24:29.900
なにピザ?
ポテマヨとエビマヨとプルコギがいいなぁ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:25:55.170
>>80
締まりの悪い蛇口よね…
もう終わりかな?って思ってから三回も漏れた
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:25:55.710
入学式これ持って行ったらよかったって物ある?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:26:51.250
やばい蹴られるようになったのわろてる
多分気の弱めな地味なデブ奥ね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:27:09.950
>>83
一回で全部出ないわよね
もうええかなって思ってパンツはいて服着て脱衣場出たらドバァ
しゃがんだら更にドバァ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:27:28.120
>>84
たわしは名前ペンしか持っていかなかったんだけど名前シール持ってきてる人もいたわ
シールだと色鉛筆とか細かいのもその場でできてええわね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:27:34.680
とうとうたわし家の前の新築が完成したっぽいわ
去年の9月から施工主でもないたわしが心配していたわ
来るのはお若いファミリーだわ怖いわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:27:56.610
発表会のときSDカードエラーってなって何も撮れなかったのうちのクソカメラ
クソSDカードかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:28:17.330
>>87
悲しいわ
ちょっとくらいならそのまま履いてるけどもうズボンまで染みたから履き替えたわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:28:36.990
>>89
なんでその家の心配してるの?
家の前がキチガイだから?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:29:21.490
>>93
いつまで経っても完成しないからよ
注文住宅ってこんなにかかるのね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:29:34.330
>>30
何歳何ヶ月で切ったかしら
2歳前も下の裏の筋くっついてるから切った方がいい言われたけど今すぐやってほしい
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:30:13.030
ディンが昔賃貸で住んでて下が思い切り空洞だったっていう土地にも建売出来てるわ
ギボンが近所の人に聞いたら地盤改良とかせずにそのまま建ててるって誰も入居してないけど柿
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:31:07.490
>>92
尿もれシートもすぐ替えなきゃいけなくなるからしばらくふんどしみたいにタオル巻き付けてたわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:31:13.350
>>99
やっぱり長いわよね
スパスパタバコ吸われるし怒鳴り声凄かったし嫌だったわ
やっと静かになったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:31:47.150
>>101
学校によるだろうけど上履きもクラス明記しなきゃだったからその場で書けないと持ち帰りになってしまうわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:32:25.170
きやわの服今日いっぱいかっちゃった
次の子作るか悩み中だかれメルカリも捗らないわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:32:28.070
ずっときゃわが毛布にくるまってジャンプしてるなって思ったら飛べなかったあ!!って報告に来たわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:33:08.610
たわきゃわ担任も変わるし学年主任も変わるし教頭まで変わるわー
振り出しに戻るだわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:33:44.550
>>102
スケジュールタイトだから印刷してる時間も惜しいわとマジレス
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:34:01.960
>>109
たわしもう作らないだろうけどとりあえず35歳まではいろいろ置いといて35歳になったら捨てるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:34:02.380
ブロッコリー栄養的に蒸したいのにディンは茹でたやつがいいって言うわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:35:46.100
>>120
カシオのデジカメよ
カードはなんかよくわからんとこ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:35:57.440
うちの教頭はドラマとかで校長の機嫌伺ってる小心者っぽいタイプ
実際は知らんけど
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:36:23.400
>>127
うちのはドラマで言えばたまに出てくる女の理事長みたいな感じ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:36:32.040
>>115
ディンもそれ言うわ
レンチンの方が楽だから無視してレンチンだけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:36:52.640
>>105
うちの近所で建ててたときは大工さんがずっとラッツ&スター流してたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:38:09.200
たわしたちが小学生の頃もお名前シールとかあったのかしら
名前金文字で掘られた鉛筆とかはあったけど
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:38:30.460
うちの実家は補修作業の時アリアナグランデ流れててなんかわろだわ
ど田舎でアリアナグランデ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:39:22.390
>>135
手書きよ
いまだに定規とハサミつかってるけどジツボンヌがほっそいとこに「1-2よこた」ってかいたる
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:39:32.740
たわしが学生時代のが今より自由があったわ
今の子達はミスが許されないかんじする
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:39:48.970
>>135
名入りえんぴつ懐かしいわ
全部噛んでガジガジに解読不能にしたわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:40:26.680
スイミング始まったけど4月から新設した時間帯だからきゃわ含めて三人しかいないわ
得した気分
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:40:27.280
木だとお名前シールと相性悪いわよねすぐ剥がれてくるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:02.440
>>146
病院行ってないけど子供の頃思い返したらどう考えても発達
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:29.740
こないだ初めてブロコリでじゃりってしたわ
今までも水にしばらくつけおきしてからレンチンしてたの
いつもなんもでないなーって思ってたけどテレビで左右に揺らすと色々出てくるて見てやったら結構でてきて残ってたみたいだわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:42:10.100
>>154
小学生しかも女児で鉛筆全部齧るやつは間違いなくおかしいで
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:42:42.570
入園式終わっても書類書いたり名前付けの追加とかなんなかんやあるのに午前保育ですぐ帰ってくるわねしんどい
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:42:53.130
>>146
知らなかったわ!たわきゃわ発達の見本みたいなやつだわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:43:08.190
>>159
やばいわよね
きゃわが全く物を口に入れないからアレ?ってなって
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:43:13.210
きゃわの夜ご飯ブロッコリー茹でたやつとサラダエビにマヨネーズつけただけ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:43:15.440
興味本位で数回かんだことあるからたわしも発達なのね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:43:33.470
>>149
小学生の頃ハムスター🐹に噛まれた傷なら30歳くらいまで残ってたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:43:34.930
えんぴつの噛み心地けっこういいのよね
適度にソフト
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:44:03.890
みんな芯入りすぎわろ
たわ赤きゃわも太ももに芯入ってるみたいな点あるわほくろよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:44:26.140
たわきゃわ鉛筆大切にしてるわ
買う時も1本ずつきゃわなやつ選ぶから楽しいみたいだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:44:43.340
家の固定資産税届いたから払ってきたわ
あとは車とバイクと家の火災保険…
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:01.690
>>167
たわし強く噛みすぎて勢いで歯茎削いじゃった事あるわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:32.250
たわしポッキーはカジカジしてチョコをのこして鉛筆みたいにしながら食べてた
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:46:42.650
鉛筆全部ガジガジする
下敷きベコベコ鳴らす
針で皮膚の皮縫う
鼻くそナチュラルに食べる
プリントがジャバラ
未診断グレーがやってたやつ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:47:29.790
えんぴつかじるわ椅子ユラユラさせるわ髪の毛やら指なめるわでどう考えてもおかしかったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:47:49.970
🍢にコンニャク入れるの忘れてて慌てたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:47:51.630
>>174
うちの4歳はおままごとの箸にしようって言って即折ろうとしてたわ
止めたけど将来怖いわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:01.820
鼻くそ食べるし机のへりにもひっつけてたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:45.600
髪の毛のフケ落として集めたことあるわ
我ながらやばい
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:46.920
>>190
たわしたちんとき鼻くそ黒?グレー?だったわよね
きゃわの鼻くそ透明がかたまったやつってかんじでまだきれいそうだわ
きれいなもんでもないけど
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:47.820
机とか教科書に延々と落書きするのは?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:38.200
世の中発達だらけよ
もしくは健常がマイノリティ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:41.380
鉛筆ガジガジを低学年の時にやってた放置子よ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:49:59.990
そんな変な事はいっさいしてなかった真面目なたわしちゃん無事鬱病よ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:50:17.080
>>199
それたわしもやってたわ
思い出すとあああああってなる
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:50:17.980
>>199
3年くらいやってたわ
その日一番大きいやつ見つけると満足して捨てるの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:50:34.020
記憶のあるうちは鼻くそ食べたことないわ
相原くんが鼻くそ食べてた
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:51:05.410
きゃわがクイズ出す時○○はなんでしょうかいって言うわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:51:12.760
>>215
それに関しては噛んで食感試してみたことはあるわ
食べはしないけど
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:51:41.380
>>193
アラビックヤマトの液体のりの蓋のマークにのり流して乾かしてぺりってはがすの楽しかったわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:51:43.880
>>221
なんか遺伝子のどうこうってなかったかしら
なにかがこうならなりやすいとか
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:52:15.670
>>223
それもあるし偉人に落書きとかクラスメイトでBL妄想した漫画とか
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:52:24.480
えなりかずきピン子と一緒になると発疹でるとか可愛そうだわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:52:40.180
不安を抱きやすい遺伝子よね
日本人は多いのよ
欧米人は5パーくらいしかいないからハリケーン来たら裸で飛び出す
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:52:59.340
たわし父方のソボンヌの家にあった謎の健康雑誌に飲尿健康法をしてる人の話が載ってて家で飲んでみてジツボンヌに報告したら要らないから身体から出てるんでしょ!!!それ飲んで健康になるわけないじゃない!!!とジツボンヌは激怒したわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:53:15.020
>>232
日本人は多いのよねあれなんだっけ…
いつかここで話したような気がするけど
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:53:47.990
戦争最前線の兵士とかになったらたわしも病みそうだわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:54:32.810
れんこんの穴にとろけるチーズ押し込んで上げてやったわ
うんめい
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:54:43.030
>>245
うえー信じられないわ
あんな苦いものよく飲めるわね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:55:01.250
たわきゃわ歯医者嫌いで大学病院紹介状出されて行ったけど写真撮るだけで現住所の近くの歯医者また紹介されてそこ行けだってさ!
なんの為に大学病院まで50分もかけて行ったのか…2時間も待ったのか…
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:56:19.410
ノルウェー産のサーモンがやばいんだったかしら
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:57:26.070
チリだったっけ?
いつもどっちかわからなくなるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:58:33.280
>>281
しょっぱかったような記憶があるわ
苦いのはうんこじゃない?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 18:59:37.450
>>288
今見てきたわ
チェルノブイリもどーのこーの書いてたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:05:43.610
たわしなんてたぶん来月50万くらいカード請求くるわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:06:17.340
たわしなんかもう予算残ってないよお😘
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:06:47.790
いいなあ
ぱあーっとお金使ってみたいわ
ケチケチたわし
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:06:51.860
>>313
2泊3日県内の温泉宿泊まった
アウトレットで15万くらい使った
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:07:02.900
たわ会社ボーナス春と冬なの
ボーナス出るからってたわしも使いすぎたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:07:13.670
>>291
懐かしいわコンチャイトロ好きだったわ
アル中なっちゃってもう飲めないわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:07:57.540
>>324
ウーバー怖くて使えないんだけどやべーやつの方が少ないのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:08:36.140
高齢者のワクチン接種始まったらまた感染拡大しそうじゃない?
ワクチン受けたからもう大丈夫ー!してノーマスクで無双しそうだしジジババ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:08:39.080
春は65万くらい
夏は400万くらい
冬は150万くらい
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:08:51.600
株の配当とかで年500万くらい入ってこないかなぁ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:09:08.640
>>330
本職でちゃんと会社員やってて暇つぶしでウーバーやってるようなのが何%いると思う?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:09:10.120
>>330
たわしもう数え切れないくらい頼んでるけどヤベーやつ当たったのは1回だけよ
その1回もちゃんとしてたしタピオカだから外側丸洗いできたから問題なし
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:09:56.260
>>324
たわしの家23区なのにUberできる店ないのよ
配達員いつもいないの
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:10:48.310
イケメンさわやか大学生のUberEATSは来ないの?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:10:54.160
>>336
モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ?あんなの食べたい
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:24.860
>>349
そんな孤独な仕事選ばなくない?
バイト友達とわいわいやりたいのに
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:52.580
たわしの実家敷地内同居マスヲさんで夜ご飯はみんなでばーちゃん家で食べてたの
ZIPは帰り遅いからジツボンヌがばーちゃんの夜ご飯を家に持ってく
楽よね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:16.830
零細経営ディンは補助なんてなんもねーしなんでも経費なんてできないしボーナスないし辛い
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:18.620
ダーツバー締めてても180万もらえるの?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:12:53.190
なんでケツの割れ目は臭いのかしら?
ケツ汁は上がってこないでしょ?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:13:37.770
>>362
なんで中華で統一しなきゃいけないのよ!
和洋中満遍なく食べたいの!!
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:15:29.900
>>357
なんでzipの帰りが遅いかわかる?
奥様がギボンヌと同居って考えるとわかる
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:16:46.080
きゃわらもうほぼレゴしなくなったのにたわしがほしくて買い与えちゃうわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:19:40.210
LINEやめよ!って流れにならないもんかしらね
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:53.280
ムヒの耳痒いときに塗るやつまぁまぁいいわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:21:23.560
>>403
でもほらなんとかって代替アプリあるやん?ログ残さないから漏洩しようがないって
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:21:28.910
LINEが普及し始めた頃はなんでこんな冴えないデザインのアプリ?って思ってたけど瞬く間に広まったわね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:22:18.480
>>411
たわしはPTAやるまでは抵抗してたの
でもすごい圧に負けたわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:22:26.750
LINEあるのにカカオトーク入れてる人は浮気してる説あったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:22:43.280
昔会社のチームのグループラインで新しく入った人に当日の遅刻早退とかの連絡用のグループ入ってって言ったら私遅刻しないのでって断られたわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:23:32.380
ここ2年くらいで一気に男性が1ヶ月くらいの育休とるようになった気がする
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:23:53.950
>>417
まあみんなそんな感じなのよねぇ
漏洩がどうなって言ってもたわしさん意識高い〜笑
って思われて終わりだわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:24:33.220
友達に渡す手紙をいちごの形に折ったりしてたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:24:34.580
LINE流行りだした頃から絶対LINEは使わない勢はいたわよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:24:58.100
いいわね
ジャスコでキラキラのペン買いましょ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:25:04.730
>>433
きゃわにワイシャツ折り見せたらめっちゃ尊敬されたわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:25:42.840
ツルハのクーポン500円無くしたわ
ポイントカードあんのにレシートでクーポン出すのやめちくり
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:25:46.580
食べたりんけど食べたいものわからんわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:25:50.390
>>429
一人でも入らないと個別にメール送ったりする手間がかかって迷惑らしいわ
反抗してPTA自体退会することも真剣に考えたけど長いものに巻かれたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:26:17.090
義兄3月から9月まで育休とったらしいわ
狭い家にあいつがずっといるなんて地獄としか思えないぃぃぃぃ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:26:22.340
>>441
わかるわあわよくば使ってほしくない感じがしてむかつく
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:26:39.580
カラーペン0.3みたいなほっそいやつ流行ったわよねあれなんだっけ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:26:43.480
ミルキーペンまだ売ってるのね
復刻したとか
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:29:16.440
書くと銀色になって消しゴムで消すと他の色が出てくるやつ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:30:32.930
ミルキーペンもハイテックもくそなつい
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:31:13.700
スマホのスケジュール帳使いこなせなくて未だに紙のやつ使ってるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:31:25.670
ジツボンヌ召喚したいわ
日々の生活がしんどい
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:31:41.720
>>469
あるわよ
でもたわしはフリクション0.38に乗り換えたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:32:03.490
>>476
冷凍後回しにして1週間経ったやつ食べたけど大丈夫だったわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:32:07.460
しんみりするまで炒めるって読んだのディンが
やばない?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:32:14.350
ドクターグリップはみんな持ってたわね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:32:42.860
>>488
シャカシャカしたら芯出てくるやつよね
何であれ流行ったのかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:33:01.720
>>486
そう思って2週間よ
掃除してないから綿埃がやばいの
とにかくやばいの!
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:33:03.060
法テラス使ったらその日の内に弁護士と連絡取れるの?
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:35:12.470
>>495
たしか混んでて取れない
自分で弁護士見つけて法テラス利用の方が早いと思うわ知らんけど
ちなみに弁護士によっては法テラスの審査通ってからの着手とかあるわよん
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:35:17.990
グランクラブハウス食べ納めしたわ
たわしが好きなバーガーが次々と販売終了になって悲しい
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:35:23.020
園グッズ確認してたらきゃわがクレヨン使いたい使いたい絵の具使いたい使いたいって
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:36:30.010
仕事終わって立ち食い蕎麦食べてるわ
急いで食べてファミリーサポートのとこにきゃわのお迎え行くわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:36:43.160
>>506
明日からサムライマックがレギュラーらしいわ
クォーターパウンダーもたわし好きだったのに悲しい
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:36:44.640
やっと!やっと!春休みが終わるぅー!!
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:37:26.680
4歳きゃわ食べながら寝たから布団に運んだのにあれ?ご飯全部食べてない!ってなってまたご飯再開したわ…
はぁ…
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:37:28.340
>>510
あぁんたわしもクォーターパウンダーすこだったわ
グランクラブハウスはBLTみたいでトマト入っててすこだったのになぁ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:38:28.380
ねぇ夏頃に出てたハワイアンなんちゃらのバーガーおいしかったわよね
あれ定番にしてほしいわ!!
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:38:45.510
クラブハウスの話してんのかとおもたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:38:47.380
>>517
バーガー総選挙でクォーターパウンダーに投票しまくったのに販売終了になって悲しかったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:38:59.670
ロケット鉛筆のいろんな色がはおってるやつなかった?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:39:08.350
>>510
奥様たわしと気が合うわ
クォーターパウンダーチーズなくなって悲しくて
ダブルチーズバーガーだけ残してくれればいいわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:39:18.500
>>518
うひょーーってワクワクしたたわし…
メンディ
しかもあれ食べてない!って寝ながら食べてたやつまた欲しがってるわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:39:35.640
ハイテックシーコレト!ってCMあった気がする
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:39:36.450
はーん来週から下きゃわの懇談会、上きゃわの保護者会、次下きゃわ家庭訪問、上きゃわ個人面談 と立て続けだわ
予定詰まってるから今日ネイル行ったのにいまいちな仕上がりだしテンサゲ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:40:30.250
なになにー?オプチャのはなし詳しく〜
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:42:21.370
たわしがお酒飲んでてシラフのディンが誘ってきて致してたら萎えるって言われて中断されたの
シラフで出来るわけねーだろ死ねよって本気で思ったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:11.520
>>554
たし🦀
たわし久しく致してないからどう誘えばええのかわからんわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:18.720
>>548
きゃわ2歳の頃売ってるの見つけて懐かしくて買ったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:44:10.790
うぇーうちも家庭訪問あるって
電話でええわあかんのかな
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:44:17.970
ハイテックシーコレトはまだ売り場で大きい面積取ってるわよ
たわしは三菱uni派だから買わないけど
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:44:57.330
>>557
たわし子どもの頃近所の酒屋で売ってた多分角切りりんごって名前のジュースまた飲みたいの
すりおろしりんご的なのはたまに見るけど
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:45:15.490
外にベンチ置いたら先生とお話できるかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:45:22.950
>>541
ちなみにモスバーガー行くとテリヤキチキンかロースカツよ
サルサチキンが好きだったけどもうないし
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:46:35.910
たわしが大学生のとき128MBのUSB使ってたわ進化はすごいわねえ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:46:39.280
>>567
この前あそこ行ったら置いてなかったわ
あそこよあそこ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:46:59.100
たわしが小3のときの男の担任が家庭訪問では部屋の隅にホコリが溜まってないか見るっていってた
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:47:00.320
明日の朝御飯ファミリーマートでアンバターフランスってパン買ったの
いま食べたいよぉ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:47:22.530
>>579
新入社員の時フロッピーディスクのもう一個前のペラペラのやつ使ってたたわしもいるわよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:47:22.850
たわしはジェットストリームの0.3が大好き
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:08.330
>>584
フロッピーディスクの上の銀色シャコシャコしちゃう
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:08.740
>>585
ジェットストリームいいわよね
窓口とかで出てくるとわかってるなって思うわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:30.360
>>574
もろちん
とびきりおいしい手作りのおはぎをこしらえて出すから安心しな!
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:49:16.050
コロナがない世界だとして先生は何用意されてたらうれしいのかしら
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:49:25.330
はぁイライラしてしたわ
きゃわ早く寝かせい…
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:49:44.400
ご飯食べて歯磨いてすぐ横にさせてもいい
4歳きゃわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:49:45.310
中学の頃の職場体験でフロッピー破棄する仕事やらされたわ
時代の転換期ね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:49:50.530
もうお人形でおままごとはしたくないの!!
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:50:21.340
>>601
CD貸す代わりにコンポ持ってる子に焼いて貰ってたからプレイヤーだけ持ってたわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:50:47.210
>>601
なつい
たわし初恋の人に編集してもらったやつ貰って聞いてたわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:51:10.220
4倍速のダビングはブロックかかってて連続で出来ないのよね…
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:51:29.240
>>616
たわしが結婚したとき共に笑い〜共に誓い〜のやつ流行ってた
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:51:37.120
>>610
高校の時にオカネモティの友達がMP3買ってて衝撃だったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:52:15.350
チークってマスク必須の今そんなに見えないし安物でいい?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:52:32.020
インスタで毎日掃除系の投稿してる主婦すごいわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:53:31.450
>>622
イッツァビューティホーナーイウィルッキンホーサムシンダムトゥードゥーってやつ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:54:12.840
>>627
結構長かったわ
シングルは8センチアルバムは12センチって分けられてたのに突如でてきたマキシシングル
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:56:02.520
去年元カレが同じマンションに引っ越してきたんだけどさっき奥様に連絡先聞かれたわ
初めて会ったし気味悪いし断ったんだけどびっくりしたわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:57:25.980
ねえ誰かAlexaに
ライブラリーからtmrevolutionかけてっていってみてなのよ
たわしどうしても伝わらないの
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:57:26.230
チークやめたけど口紅はティントたまにぬるわ
見えないけど消費しないといけない
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:58:39.630
運転中マスクしないからリップちゃんとつけてるわ
気分よ気分
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:59:22.590
うたコンにニジューでるからきゃわ待機してたけど突然の小林幸子千本桜でポカーンよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:59:28.690
>>639
たわしもティント消費してる今のうちにイマイチな色使い切りたい
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:59:41.370
カネボウの前にバズってたやついいわよ
化粧終わった後に吹きかけるやつ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:59:53.430
>>642
ライブラリにTMRの曲がないってこと?
無くてもいいからいってみてなのよ
ちゃんと認識される?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:00:10.940
ライブラリーからっていちいち言わないわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:01:40.860
仕事してると画面越しでたわしの仕事みてくる女上司いるのよ
ちょっとでもつまづくとやり方教えてくれるんだけど圧がやばいわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:03:18.970
アレクサ!TMレボリューションかけて!
って言ったらかかったわよ?
たわしの趣味だとアレクサに思われたら困るわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:03:21.550
Alexa!T.M.Revolutionかけて!→AmazonミュージックからT.M.Revolutionかかる
Alexa!ライブラリーのT.M.Revolutionかけて!→トムレベルーシオンの楽曲は見つけられませんでしたになるの
誰かAlexaにいうこと聞かせてなのよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:04:08.650
>>665
Amazonミュージックじゃあかんの?
そもそもライブラリーってなによ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:04:43.780
>>652
多分知ってると思うわ
たわしの下の名前だけは覚えてるらしいから元カレのLINEの友達欄見たのかな?と思うの
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:04:48.280
>>670
AmazonからMP3で買ったの
そうするとライブラリーに入る
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:04.380
ティエムを流してって言ったらTM NETWORK 流れたわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:13.990
>>669
別のアーティストならかかるのに西川はかからないわね
ところでライブラリってなんなの?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:06:22.150
apexやってる奥様いる?一緒にやりましょ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:04.250
>>672
似た境遇があったわ
たわきゃわと元カレきゃわが同級生でPTAで被っちまって奥様に番号聞かれたわ
そして教えてしもうたわ一切連絡ないけど
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:11.460
そもそもなんで同じマンションに住んでること元彼は知ってるの?
偶然会ったの?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:03.820
ねぇトムレベルーシオンなんて出てこないわよ柿
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:40.650
>>678
2020ってやつでなんて読んだらいいかわからんかったけどオールザベストでかかったわ!ありがとうなのよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:47.430
男ってアホだからびっくりしたよー○○ちゃんママ元カノなんぁよねーとか言ってそう
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:32.640
氷川きよしたわしより髪サラサラできれいだわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:15:05.500
>>698
試乗して乗りやすいやつよ
たわし背がでかいからブリヂストンの前輪でかいビッケしかあかんかったわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:16:55.310
たわし学生時代2日目だけなかなか生理痛酷くてトイレで疼くまって動けないとかあったけど
20歳過ぎたら生理痛無くなってたのに産んだらまた2日目だけロキソニン飲むようになったわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:20:15.310
もうダメだーと思って買ってあったキューピーコーワ探したのに見つからない絶望に打ちひしがれてるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:21:01.020
>>713
産んでしばらくは良かったわ
しばらくして排卵痛も酷くなって生理痛もだんだん酷くなったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:21:09.070
>>713
生理ある限り再発できるからなかなか内膜症治んないのよね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:21:59.770
酷くなってないけどきゃわ見ながら生理やPMS辛くてピルでコントロールしてるわ快適
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:22:27.570
>>715
排卵痛どんな感じで辛いかしら?たわしロキソニン効きにくいわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:23:58.640
>>722
あれ飲めるの40までよね確かそのあとどうしたらいいのか不安だわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:26:58.550
>>726
春休み中ずっと怒ってる気がして自己嫌悪なの
10歳が大事な時期とかいう記事見てさらに落ち込むわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:03.050
>>720
たわし飲めなくなって今迷走してるわ
生理痛はミレーナでなんとかするとしてメンタルどうしてくれようかしら
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:08.010
お産トラブルきっかけの多分産後うつ放置からの
きゃわの発達が発覚で暫くは調べたり勉強したりでハイだったのが
この一年コロナ禍のせいなのか電池切れたのか無気力クズすぎるわ
病院に行けばマシになる?そういう病院行ったことある人いる?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:52.710
>>728
飲めないのは年齢かしら?ミレーナではメンタルはコントロールできないのね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:32.140
国会かなんかの写真で喋る人の後ろにいつも三原じゅん子さんが写ってるの
美しいわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:28:55.250
>>729
パニック障害で通院あるわよ
鬱なら心療内科予約して行くとええわ
薬もあるし
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:05.540
>>729
きゃわと離れる時間あるかしら?病院やカウンセラーにかかったことあるけど一番は体動かしたりリフレッシュしたりすることを習慣づけることだとたわしは思う
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:44.440
>>730
偏頭痛の予兆ありになったからよ
MRIで脳に異常無かったけど禁忌だから念の為に出せない言われたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:52.430
いつも静かでほんとに人住んでんのかってぐらいのマンションなのに今日は子供のイエーーーーイ!って声が響いてるわ
誰よ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:30:44.960
良しきゃわ熟睡したわ
9時からマツコ見たかったからどうしても寝てほしかったの
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:31:21.470
>>738
サンシャイーーーン!いーーーーーー!けーーーーーー!
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:31:39.260
さっきスーパー行ったら車椅子用?の駐車場にめちゃくちゃ汚い車が止まってたわ
車の中運転席以外汚いゴミが入ったと思われるビニール袋が天井までビッシリレベルよ
前通ったらめちゃ臭かったわ
こんな臭いのに運転席でおっさんが寝てたわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:32:20.180
>>740
今日のマツコはどのマツコかしら
冠番組アリエッティーでワカランティーだわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:33:03.020
ゴールデンのマツコは知らない世界だけかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:33:11.100
>>737
あーそれは辛いわね偏頭痛は予兆だけで今のところ問題ないのかしら?うまく付き合っていけるといいわね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:33:38.430
>>734
通ってる人には何も思わないけど精神科医に正直いいイメージないんだけど
何を聞かれるのかしら
あと薬眠くならない?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:34:26.340
>>721
そうそう排卵痛は痛み止め効かなかったわ
痛すぎて気持ち悪いし頭痛がするの
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:35:16.390
たわし昔心療内科にも精神科にもかかってたけどどっちもてきとうに話聞いて薬出すだけの流れ作業だったわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:35:32.200
>>755
生理痛は聞くのに排卵痛特有の痛み効かないわよねピル飲んでてもたまにあれ?って時あるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:35:52.690
>>750
予兆は今のところ閃輝暗点だけだから運転中に出ると焦るくらいだわ
頭痛出るとたまに寝込むけど稀だからなんとかなってるわありがとうなのよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:35:54.930
考え方かえるやつやったらええんでないの?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:36:22.740
生理1週間前から具合悪いから月の半分近く体調悪くて嫌になるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:36:32.080
>>760
健康が大切ってたわしもよく思うわ少しでも快適に過ごせるとええわね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:36:54.220
>>735
この春から幼稚園で週3回数時間やっと離れる時間が出来るわ
無事に通えて登園拒否にならなければだけど
きゃわと一緒にできるリフレッシュって何があるかしら
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:37:01.510
>>753
どういうときにどうなるかとかね
カウンセリングとかはなかったわ
薬いろいろあるけど眠くなるやつ多かったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:37:10.720
>>759
そんで今は生理止めて楽になったわ
すごく太った気がするけど怖くて体重計乗ってない
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:37:14.960
今日見かけた70くらいのお婆ちゃんが鬼滅の富岡さん柄マスクしてたわ
好きなのかしら?それとも鬼滅のパチモンで「和柄マスク」とかで売ってたりするからアラアラ素敵ね〜って知らずに買ったのかしら
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:38:09.930
>>758
症状聞いてお薬出す内科の医者と同じよ
結局は対処療法みたいなものだもの
エセカウンセリング師抱えて商売する心療内科医が増えてるそうよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:38:12.760
>>768
たわジップはキャワが選んでプレゼントした炭治郎のマスクをつけてるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:38:15.970
明日入学式なのに生理になっちゃったわ
トイレって大人も使ってよかったかしら?職員用の使うべきかしらね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:04.950
内膜症で血を吐いたりする人いるって知って驚いたわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:41.000
>>758
知人で鬱になった人が
精神科?通いだして薬飲みだしたらずっとぼんやりしてて良い状態だとは思えなかったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:39:44.390
きゃわと一緒に出来るリフレッシュ
きゃわの服一緒に買いに行く時と丸亀食べに行く時だわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:40:24.820
コロナじゃなかったらカラオケボックスもええわね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:41:24.170
>>771
たわし今日夜用ナプキンとシンクロフィットとタンポンの三段構えで行ったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:45:04.090
>>769
自分のこと話さなくていいなら少し気が楽だわ
カウンセリングとか絶対いらんわ
ありがとう
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:48:49.600
きゃわの入園入学グッズて数年間使うやつでも年組書くのかしら?
年組のとこ空欄でええ?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:49:00.410
ねぇきゃわが頭ぶつけて赤くなったところが一年治らないんだけどそんなもん?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:53:07.300
>>782
オーガニックコットンの吸水シーツとか信じられないわ
使い捨て最高
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:54:02.380
たわし2日目でも多い日用あれば5時間は余裕でいける
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:54:44.490
大阪720人感染して2人死亡で騒いでるのアホらしくないかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:55:19.300
70歳以上は全員死んでもかまわないたわし
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:58:38.420
きゃわといたらリフレッシュにならなくないかしら?一人で何かに没頭したいわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:59:56.540
>>805
薄く放ってきて入るわ
かなり広範囲に赤くなったのよ
ちなみに園で年上の子がきゃわ抱っこしてアスファルトに落とす→きゃわ大泣きして後頭部赤いの確認したのに病院行かず救急車もよばず
帰宅後にたわしが病院連れてったけどこんな小さい子にCTはやらないと門前払い
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:00:01.400
あの世代はもう黙っててほしい余計なことしないで
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:02:56.430
そういえば百合子って小梨よね
結婚も一度もしてない?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:03:15.800
山pもjkとセックスしたけど復帰したから
山本くんも負けないでほしいわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:04:23.040
やっぱお金持ちって家の中に自販機あったりするのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:05:56.090
すべてのセックスは正義
批判してるやつはすべて悪人
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:11:14.010
>>817
だって夜中とかちょっと飲み物欲しくて外出るの柿じゃん
お化けとかいそう
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:11:21.350
小泉進次郎も不倫して大臣やってるんだから
みんな不倫すればいいわ
ふざけるなよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:11:24.210
中絶ゴリ押しって
中絶は母体本人の同意が絶対必要なんだから同意した時点で負けなのよ
生みゃよかったのに
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:11:36.630
>>824
調べてみました!によるとカイロ大時代に留学生仲間と学生結婚してたみたいだわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:13:02.730
今時のセレブはウーバーイーつじゃないかひら?
浮浪者みたいなんが運んでくるから嫌かしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:13:29.510
中居正広だって中絶させたでしょ
マスコミもネットも知ってて知らないふりをしてるけど
北朝鮮と同じような国になってきたわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:15:03.300
下きゃわが毎日ああだったこうだったってたくさん話してくれるのキャワワだわ
上きゃわは聞かなきゃ一言も口聞かないし聞いても話さなかったわ発達よ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:16:35.620
七五三の前撮りしてきたのよ
出来上がりみたらたわし木嶋佳苗だったわよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:17:05.550
あーもうきゃわ寝かせたいけどいつもより早く寝かすとお漏らしするからなぁあーーーー習い事ない日は早く寝て欲しい
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:17:49.210
ルナシーみるとあのコピペ思い出しちゃう
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:19:20.050
悪役令嬢が溺愛されるやつを今更読んでるんだけどゾワゾワするわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:25:51.870
お弁当園ってたわしがほんとにしんどくて作れない日とかはどうしたらええの
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:26:17.470
>>847
おにぎり持たせよ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:26:33.260
忙しくて疲れたけど脳が興奮して眠れないわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:26:48.800
鬼女の三浦春馬のスレ見たらさすがにこじつけだろって思えなくなってきたわ
あの最後のドラマこえーわね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:27:36.090
>>847
ディンにコンビニ行ってお弁当買ってお弁当箱に詰め直すように伝えてあるわ
ディンもしんどくて倒れてたらどうしよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:28:01.920
きゃわはじめての習い事でもう溶け込んでたわ
子供はええなぁ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:29:08.900
ねえねえ4月16日からのハピセシルバニアファミリーだって!初めてかしら?
楽しみ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:29:15.490
>>855
たわきゃわも初対面でケラケラ笑い合うくらい楽しんでたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:30:20.710
>>857
今まだドラえもんかしら
はよシルバニアになってほしいわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:30:25.560
昨日は1人になりたくて仕方なくて
今日ディンが実家にきゃわ連れて帰ってくれたんだけどいざ1人になるとふらっと死にたくなるわね
作ってでも笑ったり明るく振る舞うのって大事なのね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:02.730
限界の時はチャーハン弁当って決めてるわ
冷凍チャーハンチンして8割詰めて残りの2割に冷凍シューマイチンして詰めるの
デザートも冷凍みかんを常備してあるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:31:26.580
ドラえもんいわんわよね
ハピセで楽したいけどドラえもんいらんかは我慢してる
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:32:18.520
シルバニアの詳細見たいわ
でもググるのメンディー
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:32:21.790
>>857
らしいわね本物買おうか悩んでたから
まずはそれ与えて気にいるかどうか見てみようかしら
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:33:10.540
>>864
普通のお弁当よりきゃわには好評だったりするのよね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:33:16.880
ドラえもんのおもちゃは毎回でかすぎなのよ
なおきゃわには好評の模様
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:34:31.240
坂本龍馬の姪のwikipedia読んで感動してきたわ
土佐のマザーテレサなのね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:44.840
>>876
きゃわ「オレもう一年生だから鮮度君一人で取れるし!」
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:52.130
>>877
ほんとドキドキよ
たわしのせいできゃわ忘れ物したらどうしようとか…
親がしっかりしてないとキャワに迷惑かけるわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:52.960
今日入園式だったんだけど喪服の人いたわ
服なんてどうせ誰も見ないだろと思ってたけど喪服見てなんかぎょっとしちゃったわ黒ストにパールネックレスだったし
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:30.540
今木嶋佳苗の再現vやってるけど木嶋役のオファー来た子かなしかっただろうな
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:10.130
>>881
わかるわうちも明後日入学式よ
低学年のうちの遅刻とか忘れ物は親の責任ってなんかで見てgkbr
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:51.030
>>891
怪我でもしたの?無理の多い仕事ばかりだったものね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:57.240
おもちゃとか人形だけどきゃわのこれ持っていく!からの家出るまでに置いてくるパターン多すぎるわ
ママ持っとくよってそれかカバン入れよを拒否した上で置いてくるからダルってなるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:44:29.010
きゃわが入学式で特別支援学級の子達を見て帰ってきてから質問攻めだったわ
何で説明したええのかたわしも分からず疲れたわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:18.020
入学式にパーカー着てきている子が居たわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:56.420
たわしこれ読んで震える

ゴキブリは必ずしも世界中で迫害されているわけではありません。イギリスでは地方によってはゴキブリを生命の保護者として尊敬し、 引っ越しのときには数匹のゴキブリもつれて行くといいます
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:16.960
>>898
濁しても分かんないって言っても先生が教えてくれるって言ってもずっと聞いてくるのよ…
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:47:08.570
>>902
あれ持ってきたかったのにぃってグズるのよね
さっきまで持ってたのにどこに置いてくるのって感じよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:17.170
入学式着物の人何人かいたわ
たわしも着たいけど着付けできないしなぁ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:38.600
アメブロ見てたらめちゃくちゃモラハラなディンとの暮らしを綴るブログがあってどうみても発達モラハラサイコパス野郎じゃんって思ったのにブログの説明欄にも本文にも特に[モラハラ夫との生活]とか無くて単なる夫婦喧嘩の愚痴程度にかかれててびびったわ
即離婚していいレベルだと思うのにその奥様気づいてないのかなんなのか気になってしまったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:50:20.270
>>912
入学式はコロナ対策で時間短縮されてないのかしら?
入園式は1時間ぐらいで終わったから
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:51:11.720
イギリス人わざわざゴキブリ捕まえて引っ越し荷物と一緒に運ぶの?
変態すぎん?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:52:49.060
>>917
丸亀好きなのに何故かテイクアウトしに行く気にならないのよね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:16.060
人には話せないけどいくら考えても答えでない悩みとかって
みんな口に出さずに自己処理すんの?
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:53:48.510
>>920
1時間の為には着物着たくなくない?
だから通常の時間だったのかなーって
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:54:52.200
夜中にきゃわが牛乳飲みたいって言ったらどうする?
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:02.150
アメリカは1億人ワクチン接種してイギリスも国民の半分くらい摂取したみたいね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:55:23.860
知り合いの子が敗血症になったらしいわ
もう何日も熱下がらなくて入院してる
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:56:20.480
>>931
明日の朝にしない?って提案と説得を試みるけど
たぶん納得せずにぎゃーんになるから
真顔で牛乳さしだして歯磨きする
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:57:19.180
きゃわの誕生日プレゼントに電池入れてスイッチ入れて動作確認してみたら壊れてるわよかった試してみて
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:57:26.170
夜中に牛乳のますの習慣化しちゃったんぁけどどうしよう
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:58:02.060
お茶にごすみたいなタイトルの漫画なかったっけ
今日から俺は描いてるひとのやつ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:03.840
>>941
一度許したら手遅れよね
ギャーギャー言うのと戦うしかないわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:07.340
>>943
絶対に良い人なのに
何故か苦手だわ土屋太鳳ちゃんも
自分にない純粋さの持ち主だからかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:00:33.040
在宅ディン20時に仕事おわったら寝かしつけとかする?
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:01:07.210
笑った時下の歯も全部見せる人苦手だわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:11.800
>>926
普段の長さ知らないけど3時間はあったわね
式だけなら30分もやってないけど
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:16.470
>>954
スターバックスラテのデカフェのチーズケーキとドーナツ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:38.840
>>947
浜口京子はブスなのに可愛い系の服とメイクで言動もぶりっ子で気持ち悪いのにそれを嫌いって言うとこっちが悪者になる雰囲気なのが嫌だわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:49.250
>>952
食器洗いとか洗濯畳みの方まかせるわ
風呂入ってないのに寝かしつけは頼みたくない
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:03.340
>>960
うるさい仕方ないやろ
いまマスクなんだからええやろ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:44.700
引越しの挨拶でおしゃんなお茶屋のルイボスティーもろたわ
好みわかん人にルイボスティー渡すて勇気いるわよね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:06:16.360
>>961
鮮魚と変わらないレベルの在宅パート
怠かったら全部頼んだりするわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:07:23.620
いろいろあるやろ
コルセンとかデイトレとか
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:08:13.230
>>968
そんなん探しても出てこねーわ検索の仕方悪いのかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:09:45.880
在宅で仕事すると線引き出来なくなるからお金稼いで家事するの偉いと思うわ
たわしが代わりにやっておちんぎん貰いたい
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:11.360
園で使うコップ悩んでポケモンにしたけど被るかしら
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:44.500
>>973
空いてる時間で1〜2時間くらいしかやらないし鮮魚みたいなもんだわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:48.320
山本裕典くんネットの批判に負けずにがんばってほしいわね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:10:52.070
ホラー調のオイスターソースって書かれてたやつそんなに美味しくなかったことを報告します
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:20.940
>>975
他の男児と被るかもしれないけど被っても何とかなるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:22.560
>>975
お名前シール張ったらわかるから大丈夫よ
きゃわのアンパンマン3人ぐらいと同じって言ってたわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:38.050
池江璃花子は努力しないと報われないよって言ったから死んでほしいわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:42.750
コップ同じだからって仲良くなったお友達いるわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:14.320
さっき他スレでパヨク死ねって言われたわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:57.220
オイスターソースのフォントわろ
あれはもうホラーで定着してるわよね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:51.360
努力しなかったせいで底辺の高齢童貞になったのにさらに自演まで
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:30:43.300
たわしbotに対して何にも思わなかったけど982と992みたいなのはマジで嫌悪感だわ
ほんとに人間なの?って思ったけどbotでした
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:31:10.060
>>994
こんなレベルのこといつも書いてるから嫌われてるのよ?
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:31:32.170
ガルワカ稼ぎ方のコツなんとなく分かったけど心折れて放置してるわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:35:40.260
半分寝ながらゼッケン縫ってたらめちゃくちゃ針刺していてぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況