X



トップページ女性
1002コメント231KB
育児している奥様10046
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:20:04.970
文1ってしょぼない?
たわしですら文100だけど
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:05.120
スイスのお金持ちしか入れない大学出身のたわしがきたよ〜
金正恩が同級生だよ〜
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:43.160
たわしはね〜アトランティックカレッジ
ヨーロッパの王室御用達なンだわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:13.440
>>10
スイスのお金持ちしか入れないのになんで金正恩入れたの?
たわきゃわ金正恩と同じ誕生日
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:27.350
>>14
いいからさっさと弁護士資格とって大手に所属しろや
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:22:47.550
あら同窓の奥様が
正恩くん大学時代は痩せてて人気あったわよね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:03.540
>>17
スイスにあるだけでお金持ちならどこ出身でも入れるよ〜
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:55.220
たわしデカイエローと一緒にバイトしてた
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:56.010
太ってると影武者仕立てやすいのかしらね
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:59.840
市販の黒染めやったらびっくりするくらい何も変わってないわ
来週縮毛矯正なのに再来週また染めないとかしらいやぁ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:11.750
>>21
あの頃はアメリカ文化大好きだったのにどうしちゃったのかしらね
文化祭でビル・ゲイツの真似してたのに
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:17.360
東大って文1から文100まで体重別ってマジなの?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:19.720
いまからでも児相に電話してなのよ
明日の朝イチで児相に預けたらいいわ
大丈夫よ児相の人は引き取ってくれるわ
奥様が元気になったらまたきゃわと暮らせるわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:44.140
前スレ今見たけどディンいるなら預かりにはならないんじゃないの
外面いいならなおさら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:24:56.300
>>32
えー市販のでも染まるわよ?
白髪に白髪用じゃないやつ使ってたりしない?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:06.030
ジツボンヌは地主の娘のお嬢様だわ
大学卒業後はお茶とお花習ってzipとお見合い結婚よ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:31.060
全部は読んでないけど実家とか義実家とか頼れそうなとこないの?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:40.660
>>37だけど
前スレの奥様もう居ないのかしら?
たわしの場合は子供が暴力、暴れるから児相はすぐに引き取ってくれなかったけど反対で奥様が見れない場合はすぐに引き取ってくれるわよ本当よ
死ぬのだけはやめてなのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:59.700
ジツボンヌも広島で金持ちだったわ
家にピアノがあったの近所でジツボンちだけだったとか何とか
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:26:36.870
児相に通報って何を伝えればいいのかしら
いますぐあの家のきゃわちゃんひきとってあげないとやばいです!っていうの?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:26:46.760
きゃわはそんな重度とかではないのよね?
奥様が鬱でディンが非協力なのが問題で
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:26:48.090
>>44
金正恩の同窓生がいる奥様の前でショボいのやめてくれる?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:26:48.590
>>49
明日8時にもう一回書いてあげて
いい情報だわそれ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:00.180
>>49
奥様眠れるようになった?
きゃわのアンガーコントロール始まったかしら
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:04.440
>>52
うん、ディンいてもよ
ディンは仕事でしょ奥様が無理できないならすぐに保護よ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:04.490
たわソボンヌの家は皇族の食事会に呼ばれるお家柄だったわよ戦前は良い時代だったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:10.480
ここの奥様通報するとか言ってたけどなんて通報するの?
5ちゃんに失踪するって書いてた人がいるんです!って?
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:28.130
>>49
たわしが知ってる限り何回か児相に話してるのに預かりしてもらえてないわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:28.330
たわしのきゃわの頃の写真お嬢様みたいできゃわだわ
なんか皇族のきゃわみたいな服装ばっかよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:27:58.260
>>54
戦後かしらね
あれよ近所の人が壁に付いててコップみたいな受話器耳に当ててしゃべる電話借りにくるみたいな
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:03.750
>>51
うちのソボンヌもうちにしかテレビがなかったから夕方にみんながプロレス見に集まってきたとか話してた
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:07.740
ディンのDVのことはちゃんと話した方がいいわよ
ディンすぐに逮捕とかないからきゃわのために児相預かりにって頼むのよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:24.480
たわしの実家の庭で撮られてる皇族の記念写真があるや
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:50.310
たわしんちなんて先祖は豪族って聞いたわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:54.980
>>72
HPには預かりすぐするデェって書いてあるのよね
そこの自治体
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:28:57.980
>>58
年中女児で自閉の診断ついてるくらいだからやばいんやないかって…
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:00.500
島津亜矢はうまいのに演出が酷すぎるわなんこれ
なんで途中他の人歌ったねんしかもうまくなかったし
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:05.360
祖母は貴族女学校?みたいの行ってたわ
先祖は陸軍大将よ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:06.940
>>77
え?まじで5ちゃんに失踪するって書いてる人がいます!って通報するつもりなのん
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:17.540
>>58
マジレスすると幼児は重度のがある意味楽だったりするわ
軽度で支援なし普通のきゃわみたく幼稚園通わせるの大変よ
親の鬱率も知的なし自閉のが圧倒的に高い
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:22.440
>>66
8時にディン出勤するからそのあと詳細書きに来るって
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:36.120
疎遠になったzip成城で麻布東大だけどモラハラくそ親!
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:29:39.880
たわしの実家にはピアノ専用の独立した離れがあるや
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:30:02.420
>>81
うち年中男児でついてるけどパッと見ではわからない程度の軽度よ
しゃべるし
早く診断つくかは親がつけたいかと自治体による
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:30:05.730
>>85
でも今の時代ならそれでも動きそうね
失踪じゃなくてきゃわと心中しますとかなら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:30:17.770
たわしだって
実家のある土地は縄文から人がすんでるらしいし…
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:30:26.310
最近きゃわがパパとなんで結婚したの?どこが好きなの?とか聞いてきて苦痛だわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:30:51.610
ソフが田舎戻る時難波のあの土地手放さなければ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:31:11.840
そろそろ寝なきゃあかんな
ディン音沙汰ないんだけど生きてるかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:31:33.610
たわしの知り合いは家族が事故の後遺症ですぐに家族に暴力振るうようになって相談したら子供達保護しましょうってすぐに言われてたわ
知り合いは基地を追い出して解決してたけど
家族が何人いようが子供の衣食住が脅かせられてる時は保護って言われてたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:08.050
なんかミャンマーよりエチオピアのがヤバヤバやない?
15人の虐殺があったと思いきや600人超えって
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:27.470
二歳半でパパ、ママ、わんわんぐらいしか話さない女児ってやばいの?
知人のきゃわよ
笑いかけると笑うし意思疎通もできるけど大半が指差しと頷いて知らせてくるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:32.140
>>108
この奥様は実際DVディンなのにその事は話したくなさそうなのよ警察に
そこいえば確実なのにね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:47.880
>>103
なんか入学までには少し変わった普通の子くらいになりそうね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:51.310
>>63
奥様ありがとうなのよ
まだ眠れない日が多いけど精神面では安定してきたわ
子供もアンガーコントロールとカウンセリングが始まってるわ
早寝早起き、規則正しい生活をちゃんとできてるって本当によかったわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:32:54.290
>>112
いやもうマジ世界柿
日本は安全な方なのがよくわかるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:12.480
>>108
やっぱ脳になんか腫瘍とか?
朝方と昨晩相談してた奥様のディンまじで脳に異常かもね
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:33.420
クソだろうが義実家あるなら一旦預かって貰ったところで義実家引き取りになりそう
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:37.640
>>112
世界が混沌へ向かってる気がしてならないわ
香港も完全に落ちちゃったし
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:38.450
>>108
市町村で差ありそう
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:33:51.380
>>117
奥様のこと知らなかったけど今児相に保護されてるのね
安全な場所にいて奥様も安全な場所にいるのね本当に良かったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:34:01.760
>>114
多分だけどあの奥様はきゃわ預けたらそのまま自殺するつもりだから警察に拘留されたりしたくないのよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:34:19.540
>>114
さっきからなんでそこに執拗絡むの?
ディンのことはどうでもいいだけだと思うわよ
失踪したいから
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:34:33.410
>>118
ちょっとレベルが違う話だけどお財布ポシェットなんてさげて歩けるの日本くらいやでほんま
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:29.020
>>136
よくないから児相に預かってほしいって書いてあったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:34.280
ちょっとどうでもいい質問なんだけど
生まれてウーモって楽しいかしら
きゃわが誕生日にどうかなぁって候補に出してるの
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:51.170
>>100
たわしZIPにきいてたわ
だまされたんだよって言ってた
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:35:58.390
ディンの会社のアジア本部が香港だけどビジネスはごく普通にやれてるらしいわ
シンガポールが肩透かしだって
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:36:00.920
>>121
普通におそおそな可能性ある?
田舎だから自治体も三歳まで様子見だし
本人心配はしてるけどどこに相談していいかわからないっぽくて放置になってるわ
たわし受診してくれる病院知ってるけどその話をこっちから切り出すべきか悩む
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:36:29.470
>>141
なんか時々Amazonですんげー安くなるわ
たいていかわいくない型なんだけど
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:36:43.380
たわし久々に男の映像見てときめいてるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:36:55.700
>>114
追い詰められてる人に正常な判断くだせると思ってるのが間違いよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:36:56.380
>>149
リズモの方がいいかしら
なんでいきなりウーモ欲しがるのか謎だわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:03.420
隣の家の奥様が〜って通報するいうてる人いたけどそれこそ住所聞かれるから無理では
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:08.330
>>113
自閉症は頷くのがなかなかできないのよ
その子からは自閉っぽさは感じない
どっちかっていうと今現在では知的な遅れはあるかもしれないけどその程度なら追いつけるかもしれない
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:39.570
たわしエチオピアってカレー屋のカレーがだいすこなの
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:40.070
>>120
知り合いの家族は事故の後遺症の高次機能障害よ
本能剥き出しみたいになるらしいわ
叔母にあたる人だけど子供達に叩いたりしたり急に大声出したりしてたって
叩くっても痣になるとかじゃなかったらしいけど
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:37:48.590
>>164
若い時のポルノのPV集
みんなイケメンすぎないかしらあんまん食べてる手が止まったわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:38:02.660
>>161
隣にDQNが住んでる賃貸戸建ての奥様がーじゃなかった?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:38:19.370
>>154
お節介で余計なこと言わない方がいいわよね
何もないならないでいいんだしってちょっとお節介BBAなたわしがたまに現れそうになるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:38:25.480
>>163
あーそうかもだわ
あと胡蝶しのぶの剣も候補に出してたわ5歳
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:38:37.650
>>160
リズモわからんけどどっちにしろ最終形態になったらあとはただのぬいぐるみよ
きゃわはたまに思い出したかのようにブラッシングしてるけど
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:38:46.880
>>167
あらまじでそんな感じに豹変したディンの話だったわよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:39:07.480
>>173
PAOPAOのだけどいい?
なぜか頼んでもないのにディンがあんまんとあんまん&クリームチーズの二個買ってきてくれた
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:39:30.760
どこでもお前の罪を数えろとかいいながら空気と戦うたわきゃわはどうしたらいいの?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:39:39.320
香港「1国2制度」事実上終わる
全人代、選挙制度の見直し決定
mainichi.jp/articles/20210…
「当局が愛国者と認めた人物しか選挙に出馬できなくなり、政治も完全に統制下に置いた」「習近平指導部による香港への統制強化は区切りを迎え、香港の高度な自治を認めた『1国2制度』は事実上、終わりを告げた形」
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:39:53.680
そいや戸建て建てて引っ越してきたのに挨拶もしないで隣の家と道路挟んだ向かいの家が夜中も電気ついててうざいから文句言うディンどうなったんかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:21.910
>>174
その病院も実際受診しないとやっぱり人にはすすめられないしさ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:23.110
>>157
香港がだめなら欧州系企業のアジア本部はシンガポールか東京に移動しよかってなるでしょ?
でも東京つか日本は税金高すぎて普通は選ばないの
ほんでシンガポールがうちとこに香港から国際企業移転してくるかも?!って期待したけど今のところそんな感じではないらしい
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:27.690
2歳半で2語文出たぐらいの子が軽度知的障害の診断だった気が
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:42.520
>>150
DVされた時はもう体力も精神力も本当に0でせっかくディンが落ち着いてるのに寝た子を起こしたくなくなる気持ちとかじゃないのかしら?
奥様は鬱なんでしょ?尚更よ
ほっとけないわ心配だわ
しかし朝の8時って1番忙しいわここ来れないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:40:49.100
>>162
そうなのね
めちゃくちゃ頷くし大丈夫そうね
たわしん家に犬いてたわしの名前出すとわんわん!って言うらしいから認知に問題無さそう
安心したわありがとなのよ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:31.070
きゃわ熱だけパーンと出たわ疲れてるのかしらね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:45.970
シンガポール行ってみたいわ
ライオンがマーするとこよね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:41:50.020
>>183
シャッターあるんだからお前が閉めろって話だわよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:21.600
>>165
ちょっと意味がわからないし何でキレてるの?
発達なの?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:27.100
たわし電気つけてないと寝れないからたわしだけ一人で電気つけてリビングで寝てるわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:55.330
隣のディンが酔って玄関に放尿だかしたやつはもう動きないかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:42:55.780
たわしもディンが協力的じゃなかったらあんなふうになってたかもだわ柿
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:26.340
>>204
なんか光が奥様方の家の寝室に見えるかららしいわ
シャッターもあるしカーテンも二重なのに一枚しか閉めてないのに怒ってるらしい
まずは挨拶池谷って話だけどね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:43:58.660
>>209
なんで挨拶行くかってそういうときのためなのにねえ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:07.030
>>205
ま?たわし無音で真っ暗じゃないと眠れないから
避難所生活とかどうなるのかしらと思ってるわ
避難リュックに多めに愛用のアイマスクと耳栓入れてるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:39.440
>>215
無音もダメだからテレビとラジオつけて寝てるわ
真っ暗で無音こわいのよ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:50.900
たわしも愚痴っていい
高機能発達きゃわ主治医は幼稚園のみでいい
療育先は併用しろで意見われてて主治医の意見を伝えたら療育先の責任者めちゃくちゃ塩対応になって糞だなって思ってるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:44:56.920
>>192
ただ知的障害だけってあんまりいないらしくて知的な遅れの原因がなにかある場合もあるから結局は病院いくほうがいいんでしょうね
女の子の場合はとくにマイナーな染色体異常がいろいろあるはず
まあ他人なら何も言えないけど
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:15.490
>>216
おかしくないでしょ
豆電球くらいの明るさがあった方が入眠しやすいのよね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:22.130
>>218
奥様どこでも眠れるからええわね
神経質なの本当に生きづらいわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:28.920
>>216
わりとあるあるだと思うのよね
botみたいな人は夜中起きてるだろうし
赤子いる家庭も授乳とかあるし
夜間帰宅の仕事の人もおるし
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:36.450
クソ無能ADHDたわしは優しいなんでもやってくれるなんでも許してくれる男としか付き合い続かないタイプだったからそんなのと結婚してしまうのがなぜかわからない
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:45:51.640
>>220
あらたわしの元勤務先療育かもしれないわ
オーナーがくそなの金落とさないとやさしくないの
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:14.230
一昨日夜中の3時に外干しにベランダに出たたわし…
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:16.340
>>220
どれくらい高機能かによるわね
たわしなら併用言われてたわならそうするわ
きゃわの為になるから
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:35.710
>>223
いやたわしもある意味神経質なのよ
暗くて無音だとおばけとか空き巣を連想しちゃうのよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:55.780
主治医なんか半年に一回しかきゃわに会わないから話半分に聞くわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:59.280
たわし夜仕事するから3時4時まで電気ついてるわ
すまんな
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:46:59.870
なんか香港もエチオピアも柿
たわしどうすればいいの?
こんな混沌としていく世界にきゃわを産み落としてしまった
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:26.150
>>226
たわし同じタイプだけど
自己肯定感ひっくひくだから自分よりクズじゃないと申し訳なくて付き合えないし好意を信用出来なかったわよ
クズばかり選んできたしディンもクズよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:47:30.920
夜電気つけっぱなしで眩しいです!
やめてください!!!
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:00.650
>>235
うちの新しい主治医女なんだけど声が小さくて何言ってるのかわからなくてまじで困るわ…
たわし耳めっちゃいいのよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:06.340
>>237
今悩むことではないわ前に進めなくなる
きゃわがそのことで壁にぶち当たったらそこで悩めばいいのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:06.910
>>232
たわしもこれだわ
でも明るいと眠れないしいい間接照明ないか探してるわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:08.630
もしそんなんが家の明かりに文句言いにきたら「家建ててる時に迷惑だったこと」と今後その家が迷惑行為したら即言いに行くわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:32.510
発達たわしも仕事行く前の彼ピにたわし分の飯作ってくれるような人ばかりだった
ディンも
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:43.700
>>213
自閉ではないし発達も診断うけてないけどきゃわが極度の偏食でこれなら食べるってものがなくてしんどいから毎日外食だしたわしも生活リズムめちゃくちゃで今日は朝の9:00〜15:00に寝てたしディンいなかったらネグレクトだわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:50.780
隣の家が一年中チッカチカする悪趣味なイルミネーションつけてるけど我慢してるわよ!
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:48:53.220
旗竿地奥の基地外さはすでに隣のお宅が旗竿んちの車が通りやすいよう
好意で敷地内のブロック下げてくれてるのに3万払うからもっと下げろって思ってるところ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:49:20.670
>>237
アメリカも柿くなっちゃったわ
アジア系へのヘイトにドン引き
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:49:32.990
文句言われたらその人の粗相見つけたら他の人の何倍もイライラしちゃうのたわし
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:21.060
>>264
領事館かなんかからNYの地下鉄はできるだけ乗るなってお達しきたのよね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:32.570
>>266
21時くらいに「おたくも電気ついてますよね!」って言いにいきたい
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:33.610
さっきの高機能発達きゃわの奥様息してる?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:50:44.780
>>262
療育行かなくてもやっていってほしいって奥様の願望じゃないかしら
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:01.450
>>230
発達検査は全項目遅れなし
知らない人からはシャイなだけだと思われてる
主張があまりできないのと環境の変化に弱いのが心配

医者は周りと行く回数が違うことを気にするだろうし親抜きで子ども同士の関わりあいや経験をつませた方がいい
療育先はまだまだお母さんと一緒に慣れさせてゆっくりしてあげた方がいい
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:14.550
ここ最近毎日石焼き芋が通るわ
石焼き芋販売は空き巣の下見と聞いて震える
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:20.780
>>255
極度の偏食つれーわよね
たわし上きゃわの普通の偏食と離乳食期下きゃわの超偏食で病みかけて頻繁に外食してたわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:21.060
>>281
もちそうだけどさらに中国だけじゃなくアジア人全員てマジキチやなって
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:21.890
ディンが大島優子好きとか言い出したわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:26.850
>>280
この親の完全なるエゴで将来苦労するきゃわが量産されるのよね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:26.880
たわしも白人の見分けつかないわ
でも外国人みるなり殴りかかったりしないもんほんと野蛮人やだ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:56.940
>>272
いやよぉたわしケェくん好きだもの
ロイヤルおディンディン見てみたいわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:12.940
まず極度偏食→大変だよね
毎日外食→まぁそれで楽になるなら
奥様の生活リズムがぐちゃぐちゃ→偏食関係なくね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:52:57.140
今って発達障害の子とかに手厚くなったわよね
今なら授業中にパニックになって教室飛び出してった杉山くんも生きやすい世の中だっただろうな
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:09.990
市販の染め粉で髪の毛真っ赤にしたいんだけど無理よね?どうしたらええの
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:32.910
>>285
他害も多動も言語の遅れもなくて母子分離も切り替えもできるならええんやない?
他の奥様もいうように併用してもデメリットないからたわしなら一年くらいは併用するわ
その様子だと事業所も行ってなさそうね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:36.260
>>283
あれ臭くない人いるの?
みんな足の爪の垢どうやって掃除してるのかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:51.720
>>302
20年前に市販のパルティでホワイトブリーチして真っピンクにしたわよいけるいける
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:53:59.130
奥様のなかで権威に弱いというか医者>療育職員なんじゃない?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:00.700
>>301
教室どころか学校さえも飛び出してた中村くん?だったかしらも今なら手厚く保護されたかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:06.520
>>240
市町村が遅れてる地域で
療育先に発語がある子がいないさきて全て子ども同士のやりとりが皆無なのを主治医は気にしてたわ
実際の園でいちいち毎回先生が間に入ってくれないし守られたルール化されたところを学ぶ時期は過ぎてるってよ
同感なんだけどたわしとして守られてない環境にいきなり週5はしんどいかもしれないとも思うわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:25.180
>>299
それよね
毎日のように中国軍が空や海やチラチラきてるのに
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:54:58.620
たわきゃわグレーで療育も定員漏れで通えなくて春から小学生だけど普通級に通わせることにしたわ
一度でも特別学級入ったら高校も受験出来ないと知って柿
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:11.550
なんかたわしも怖くなってきたわ
小梨で自分より先に死ぬ動物を飼って暮らせばよかったかも
なんで産んだんだ産まれたくなかったとか思って苦しんで生きていくことになったらどうしよう
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:21.330
>>315
蒸れた環境にいることが多いからじゃないかしら
たまに掃除するけどくっせ!くっせ!ってなるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:24.150
赤はすぐ抜けるから家でだと難しくない?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:33.720
>>301
発達の診断されてたら手厚いわ
親が断固として認めず診断されてないなら野放しよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:49.600
カラーバターの赤はかなり持ちがいいらしいわよ
使ったことないけど
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:55:58.750
たわきゃわも療育園行かせたいわ
特に何も無いけど
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:25.470
>>323
その度入れるのよマニキュアならトリートメントだし
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:43.050
たわしのパート先にいる人は絶対発達だしその娘中2も確実に発達だわ
息子高2だけ明らか定型で可哀想過ぎ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:51.390
日本安全安全言うけどよそから見たら天災多すぎだしロシア中国北朝鮮に囲まれてるとかヤベー国よね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:56:58.140
>>319
一年は支援級で入って3年ぐらいから普通級でそのあと普通に生きてくこなんてたくさんいるらしいけど
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:57:13.090
>>279
きゃわのせいというかきゃわは朝6:30に起きても平気で深夜2時ぐらいまで寝ないわ
たわしはそれから家事とかしなきゃいけないのに体動かなくて気付いたら朝になってる
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:57:44.370
>>316
チラチラだけでドーンとは来てないやろ
他国だとドーン
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:57:49.640
>>290
思い込み激しいタイプなのね
たわしは併用を勧められたことには納得してるわ
選択肢として主治医がこう言ってると話した
翌日からあからさまにたわしにもきゃわにも態度が違う責任者の人格への愚痴よ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:58:09.940
>>332
>>333
小学校で面談した時に言われたわ
でも大学は自由に受験できるんだって
たわきゃわグレーだしとりあえず普通級で様子見よ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:58:14.580
一時間前には寝ようと思ってたのに洒落怖まとめ読んでたわ
寝ればよかった
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:58:35.300
>>340
自衛隊の知り合いがフワフワっとしか話さないけど相当大変みたいね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:58:55.850
>>340
チラチラがニジニジきてコツンコツンからのドーンにならないって言える?
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:01.080
>>345
あれ読むと1番怖いのは生きてる人間なんだよって改めて実感するわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:04.290
たまに髪の毛ファンキーにしたくなるときあるのわかるわ
しないけど
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:09.410
たわし何故か肌はちゃんと手入れしたほうが具合悪くなるんだけど何故かしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:09.700
>>319
上の子普通に県立高校進学できましたけど
誰にそんなデタラメ聞いたのかしら
支援級じゃないと配慮とか支援とか一切ないけどきゃわちゃん大丈夫かしら?LDとかは修学してからじゃないと診断できないし…
そんな事よりきゃわちゃんの困りごとがなく楽しく通学できますように
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:28.850
自称グレーっていうのも微妙でそのへんの小児科は診断つけたがらないから様子見とかグレーとか言われてるだけのパターンあるのよね
ちゃんとした病院は半年から一年待ち
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:33.710
>>349
それやったらアメリカが黙ってないわ
日本の為ではなく自国の利益のため
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:52.930
>>351
たわしもしたくなるわ
お笑い芸人も行き詰まったらとりあえず金髪よね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:59:55.170
何が何でも普通級にねじこみたい親は一定数いるのよ
奥山みたいな
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:13.450
>>352
たわし乳液つけると翌日吹き出物だらけになるわ
油分あんまいらんみたい
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:23.400
>>353
市町村によって中学支援級だと内申点がつかなくて
高校行けないは聞いたことあるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:27.020
たわきゃわ特に何も言われたことないけどここで普通にあるあるそうなきゃわも診断つけてたりするから
たわきゃわも診察受けたら何かしらつきそう
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:28.920
>>319
甥っ子は3年生から支援級だったけど高校進学してるわよ
通信でもなく全日制のよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:00:39.460
>>354
母親がまあ○○はできないけど××はできるし…みたいな言い方するだけで診断つかないわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:04.680
>>342
調べようとしたこともないからわかんないけど検診でも園でも指摘されたことはないわ
ここではきゃわのこと書くと発達って言われるけど具体的なエピソードが思い出せない
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:04.820
>>319
名前書けば受かるような底辺高校ですら受からないって親が憤慨して訴えてニュースになってた子いたわよね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:24.530
>>359
これなのよね
でも肌質は乾燥肌らしいのあんま感想わからないけど
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:28.040
>>356
結局アメリカ頼みなのね
ネトフリとアマゾンに貢ぐわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:29.660
>>352
もともとの水分と油分のバランスがいいんじゃないかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:48.860
>>366
あれは定員割れしてるのに不合格ってなんで!?てフンガーのよね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:01:55.100
>>365
6時半から夜中の2時まで起きてるとかちょっとすごいエピソードのような
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:02:13.470
大検ってどれぐらい取るの難しいのかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:02:42.780
偏食と睡眠障害だけで普通ではないと思うけど
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:13.230
>>368
たわししゃーないから化粧水のあとは乳液じゃなくてクリームで蓋してるわ
アルビオンで一度肌診断してもらったら油分十分で理想的だけど水分枯渇しとる肌やでって言われたから乳液はいらん肌みたいだわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:14.460
ねえ女児のワンピの下に着るレギンスで生地は厚くなく先端が波状にヒレヒレでお腹がキツくないやつどこで買えばええ?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:19.560
>>375
これな
スルーされた組は大抵思春期に不登校になるか
社会人になって引きこもりルート
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:21.040
>>370
そうなのかしらね
化粧水すらつけない日が1番具合いいけどこれでいいのな考えちゃうわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:23.220
>>360
それは違うわ
内申点が足りなくなるのは提出物ができてなかったり素行よ
支援級の子は配慮がないと提出物ができなかったり宿題においつけなくて結果的に私立や通信が多くなるだけなのよ 
支援級だから内申点が足りなくなる事は絶対にないわよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:52.730
>>376
独学でやるのがすごいと思う
やっぱ他人の目がないと怠けてしまうやん
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:03:53.520
>>382
アプレレクールで前ひらひらタイプあった気がするわ
ワンサイズ大きめ買ったらきつくないわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:04:19.910
>>367
奥様の地域のきゃわは大変ね
無理して普通級に行かせて将来不登校になりそうだわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:04:38.220
>>373
そうなの?
特に今は春休みだからこの間は4:00まできゃわ起きてたわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:04:56.620
たわきゃわも支援級入るから聞いてない!?ってめっちゃびびったわよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:17.880
結局みんな多かれ少なかれ発達の要素はあるのよね
それで日常生活困るか困らないかの違い
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:26.140
去年からマスク荒れ大変だったけど最近大丈夫だわ
イハダ様々よ!寝る前にワセリン塗るのが結構ええ感じだわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:30.460
>>394
少なくとも睡眠障害で受診した方がええんちゃう?
流石にきゃわの年代でその時間は何かあるわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:37.480
>>386
絶対に?うちの市町村はそうみたいでって悩んでたけど
じゃあその人が嘘ついてるのね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:05:45.980
>>393
小1なのに4桁の掛け算できるしそこを伸ばしていこうと思うわ!
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:06:04.200
>>394
たわきゃわは22時まで起きてることすらほとんどないわ
春休みでも20時台には寝るし起きるのは早くて6時過ぎよ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:06:15.730
たわ市は支援級入ったら普通級にはほぼ戻れないって聞いたけど実際どうなのか知らない
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:06:39.740
>>408
たわきゃわもだわ
22時まで起きてたことなんて産まれてから一度もないと思う
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:12.200
頭良すぎて小学校からはぼ不登校で大検とって東大からの海外有名大でドクターって経歴の人はおるわね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:14.490
>>391
ありがとう!!!アプレレクール見てきたわええわ!買う!
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:14.930
はーきゃわ小学校で友達関係上手くやれるかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:07:51.820
>>417
あの小学生YouTuberもそうなるのかしら
あの子は頭良くなさそうだけど
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:02.530
>>418
たわしも…
幼稚園休みだからジツボンヌに見ててもらうことにしたわ
遅番だから余計嫌だわ…はぁ…
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:10.340
たわきゃわ幼稚園前は夜中12時とかあったわ
そのかわり朝遅かった
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:19.370
>>423
アスペくさい
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:19.680
>>424
あの子は頭よくなさそうだわ…
りゅうちゃろの方が落ち着いてるレベル
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:26.970
親が洗顔も化粧水とかも全然付けてなくてたわし高校生くらいまで化粧水とか存在知らなくて常にほっぺカサカサで赤くなって鼻はテカテカニキビで最悪な肌だったわ
ニキビに悩んでたら何故かジツボンヌにDHCのオリーブオイル顔に塗りつけられてたわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:31.360
小一の夏休みの宿題ってどんなんかしら?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:44.290
>>415
とりあえず就学前健診で面談しましょ
コロナの影響で質問も電話対応になるかもしれないけどきゃわ連れて校長と学年主任と特別学級主任の話を聞いた方がいいわよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:08:50.020
きゃわの帽子西松屋で980円の買うかゾゾの2500円買うか迷ってる…
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:08.300
>>435
ぐぐったら脳性麻痺っぽいわ
知的障害もあるんだろうけど
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:13.520
>>400
そうなの?
夜に寝ないのはたわしのせいだと思ってたわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:42.110
>>415
神奈川だけどあの奥様嘘よ大丈夫よ
たわきゃわ療育行ってるの
大学、高校行ってる子のお話会とかあったわ本当に為になるわ
療育通わせててよかったわよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:42.560
>>417
頭良くてスポーツできて学校楽しくて東大からのエリートがええなあ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:54.620
>>438
次年中なのよ
だから来年かしらね
正直メンディけどがんばろ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:09:57.350
>>433
あさがおのかんさつ

なお、朝顔は個人面談後にお持ち帰りしてもらいます
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:10.500
聞いて!明後日上きゃわ入学式下きゃわ始業式よ!
つまり春休みが終わるの!うれぴぃぃ!!でも小学校20日まで午前授業だわ
それでも楽になるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:30.030
>>450
!?!?!?!?
たわし去年きゃわの500円たわしの900円なのに…
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:31.680
>>445
ほんと?
そういうのって療育センターとかで聞くのかしら?
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:38.290
>>443
それで起きるのが遅いなら時間ずれてるだけかなって感じだけど
短時間睡眠ならなんかあるんちゃうかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:10:58.020
知的障害でも定員割れなら行けると思うってヤバない?
それなら医学部の地域枠も入れるやん
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:11:13.820
>>442
朝顔あるの?もしコロナ落ち着いてたら新幹線の距離長めに帰省したいけどどうしよ!!
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:11:54.430
夏はきゃわに麦わら帽子かぶせたいの
でも公園遊びする時は野球帽のが遊びやすいわよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:00.490
>>449
赤ちゃんのときから夜に寝てくれなくて寝かしつけるの諦めてきゃわに合わせる生活習慣だったから
ずっと2:00〜11:00とかだった
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:18.660
>>463
2年生はチューリップの観察だからその時に本気だそう
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:26.730
>>455
そうよ療育センターでコロナのせいで頻度は減ったけど母子分離してくれて保護者にセミナーをしてくれるのよ
子供の立場の気持ちも知れるし将来こんな事も色々できるのねって知れて有難いわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:30.660
>>462
たわし最近見かけたやつかしら
折り紙細工みたいできゃわーって思ったけどいちまんごせんえんんん?!
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:12:34.970
>>464
1年だけらしいわ
それにしても20までって長いわよね
絶望
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:12.730
>>466
東京のつぎに子供の数が多いだけよ
あと横浜市は療育が進んでるって療育の先生がいってた
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:21.820
神奈川発達奥の療育万歳感がなんか柿だわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:40.160
奥様達がきゃわの頃親パチンコ行ったりしてたかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:59.480
>>471
極度の偏食に睡眠障害プラス親が発達グレーってことはきゃわもやばめね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:02.150
あーたしかに神奈川から転園してきた子引き継ぎの資料が丁寧だったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:26.760
マザウェイズの夏帽子は軽くて安くて洗い安くて首カバーついててきゃわだったのに…
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:33.350
>>486
ZIPはたわしが子供の頃から今でもぱちんこだいすきだよぉ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:41.500
恐竜好きなきゃわにクレードスコープのキャップ買ったわきゃわわ
15000円に比べたらめちゃ安いわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:49.330
寝る前ヨガやったらすっと寝れてぐっすり寝れて明日朝スッキリーー!なの
でもめんでぃーわ…たった10分なのに
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:14:49.690
>>475
そういうのまだ参加したことなかったの
年上の子供を持つ人の話聞いてみたいからちょっと探してみるね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:33.190
朝顔の宿題あったら近所の実家にお願いするわ…
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:34.950
たわしパチンコも適度にやるなら別にええと思うわ
ゲーセンより返ってくる可能性あるだけマシな気すらするわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:46.720
>>486
ジツボンヌはなし
ジップはちょっとだけならやってた模様
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:15:54.760
>>490
毛玉すぐできるやん
最後の投げ売りセールで買ったの全部ゴミだったわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:11.360
>>488
たわしが発達って診断受けることによってメリットある?
発達なのかわかんないけど小さい頃盗癖があったわ
小学1年生ぐらいまで悪意はなくてダメなことってわかってなかった
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:20.950
>>497
ちょっとでも問題がある子は一年のときは支援級のほうがいいのよ
なれてから普通級にいけばいい
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:24.910
>>499
やっぱりしっかりしてるわ
ガンガン洗ってもいいもの
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:29.500
今日久しぶりにゲーセンの中通ったらメダルゲームしてる大人の多いこと
なんか異様な雰囲気だったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:59.500
親がパチンコ行くって滅多にない事なのね
たわしの両親休みの日よくパチンコ行ってて小学生の頃とか親がパチンコやってる間店内ウロウロしてたり他の同じように親に連れられてきてた子供達と遊んだりしてたの
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:27.640
>>505
きゃわも奥様も昼夜逆転って状況は改善すると思うわよ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:17:27.840
>>508
メダルゲーム中毒性やばいわ
たわしも一時期ハマってた
なんでこんなことしてるんだろうと思いながらしてたわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:22.030
>>517
botみたいになったら困るからみんな必死なんじゃないの?
野放しにしたらアレよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:23.530
>>513
来たいけど仕事あるから無理だわ
明日の夜結果教えてなのよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:40.460
保育園のお友達の持ち物男児なのに全部きゃわねと思ったらクレドースコープだったわ
きゃわのリュックサイズアウトしたから真似したらあかんかしら?色違いで嫌かしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:18:58.740
モーリーファンタジーとかジジババばかりでイライラするわ
台を占領したりキープしたり常連ほんま死ね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:03.940
たわしエヴァのパチンコやりたさにパチンコ始めてそこから慶次北斗牙狼…
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:04.540
おばあちゃんが延々メダルゲームしてるのよく見るわ
パチンコするお金ないんだろうな
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:11.630
>>523
本当にね間違いなくしんでたわ
あとブサだったから誘拐とかもされなくて良かった
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:28.750
>>528
違うデザイン出るまで我慢しよ
もしくはメルカリ覗いてみて違うデザインの買おう
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:46.450
>>515
買ってもメダルがたくさんになるだけでなんのメリットもなくない?
お金にはならないのよね?
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:19:50.400
>>532
あーなるほど
モラルとか道徳性の欠如で親の教育とかかなって
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:03.860
たわしと同世代っぽいママさんが必死で魚つりのメダルゲームでリール巻いてるのなんかワロタわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:20:23.160
>>534
きゃわ2歳の時にメダルあげるBBAがいてそれ以来いってないわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:00.190
ゲーセンなんてそもそも下層の溜まり場よね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:01.190
>>544
たわしだったらまねされるのやだわ
逆になんで嬉しいのよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:20.730
>>540
奥様たわしかしら?
全く同じ考えよ時間の無駄すぎて
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:33.760
お勉強好きそうなタイプの発達って男は割と成功する人いるけど
女で同じタイプって成功してるの黒柳さんぐらいしかいないわね
協調性求められるから潰れちゃうのかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:21:40.780
>>546
たわし子供の頃楽しい場所だって思ってたわ
不良の溜まり場だとは露とも
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:14.650
>>540
やってる時間が楽しいからじゃないかしら
きゃわの時間制の遊び場的な
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:22:23.600
>>542
想像したらわろ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:23:00.320
>>526
関係ないのね
自傷行為とか風俗で働いたり中絶もしたわ
たわしもしかして知的?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:23:23.760
マネされても特に気にしないわ
いろんな持ち物丸被りにされたらモヤるかもだけど
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:23:26.880
今ゲーセンよりSwitchとかスマホゲーのほうが手だしやすいし面白いからたぶん面白さ求めに行ってるんじゃないのよね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:23:40.830
>>555
たわしは明確に禁止はされてなかったけど近づいちゃダメな場所だと思ってたわ
スーパーの端っこにある飴とかお菓子すくう丸いドームみたいなやつだけ時々やらせてもらえた
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:23:47.380
>>570
えーなんでかしらパーソナルスペースに侵入される感じがするから?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:10.740
イボイボのストレッチポールやるわ
これなんて名前かすぐ忘れるわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:16.180
>>568
ううん
衝動的だわね
欲しいと思うからほしいしするだけ
後先考えてないのねだから見通し立てるの下手よね
貯金できてる?
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:23.990
>>573
リュックぐらい可愛かったからイロチ買った言われてもへーそうなんだーよね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:28.410
>>573
リュックは目立つからいやかも
たとえば上靴がかぶるとかならわかるんだけど
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:24:47.550
子供の頃イオン行ったらジツボンヌ100円くれてこれで遊んできなって感じだったわ
手持ちなくなったらまだメダル持ってる兄弟に一枚もらったりして遊んでた
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:01.370
熱出て指や足が痺れてる中きゃわ達が寝る場所争いでギャンギャン泣き喚くから真由子ってしまったわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:07.220
去年から1学年1クラスしか無い小学校通わせてるママ友がSNSできゃわがイキイキしてる!楽しそう!って言ってるけどありえないわよね?
強がり?
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:12.870
たわしも勉強は人並みにできるけどやばいこといっぱいしでかしてきたから軽度知的かなって思うわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:24.690
>>586
そういえばたわしもだったわ
ジツボンヌが買い物してる間はデパートのゲームコーナーでお金なくなるまであそぶの
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:31.210
>>577
ほほーんなるほど
もし本当にたまたま被ったらそれはしゃーないわよね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:25:47.250
仲良しの子と靴がかぶったらママ友に嫌がられて違うやつにした奥いたわよね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:01.810
モヤるほど嫌でもないけど嬉しいはなんか柿
あと微妙だわって意見が多いのに粘る感じも
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:03.100
ママ友がたわしが市販で買ったおもちゃを毎回作ってたわしに見せてくるのが地味に面倒くせーわ
例えばおままごと用のキッチンセット買ったら「キッチンセット作ってみたよ」って写真見せてきたりプリキュアの衣装買ったら作ってみたよってまた見せてくるの
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:03.990
可愛いーどこのー?うちのきゃわちゃんもリュック新調しようと思うんだけどイロチにしよかなー?
って言ってみて嫌な反応されなければ有り
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:12.210
>>587
普通リュックならあの子と同じだからやめとこってなるじゃない
上靴は種類そんなにないしパッと見で覚えるものでもないし
リュックはわざと真似したと思う
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:15.030
きゃわの園ローファー履いて通園するんだけど中敷きに記名してくださいって書類に書いてあるの
でも中敷き真っ黒だから油性ペン使えないの
白のポスカで書いたらそのうち消えちゃうかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:26:44.400
目元のくすみとかクマが気になってきたから目元用の保湿使い始めたけどなんだか黒ずんできたわ
合ってないってことかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:01.260
>>589
え?普通に楽しそうだわ
いじめとか無いだろうしたわきゃわもそんな学校に行かせたいわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:51.920
>>597
これは嫌ね
リアクションとるのがメンディー
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:54.960
>>597
クオリティひくひくだったら鼻で笑っときゃええわ
スタンプのみでの返信よ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:59.820
>>595
嫌がるママ友がウザいわ
どこにでも売ってる靴なのに
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:13.620
>>500
朝顔の宿題なめてたらだめよ
あれは花が咲いたら摘み取って色水遊びするんだけど誰のが一番多いかとか
種も誰が一番多いかとか
誰のやつが一番長く咲いてたかとか色々競うのよ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:14.650
>>417
東大の生徒ってみんなほとんど授業出ないのよね
ほんでテストだけ受けてほとんどがパスっていうね
すごい集団だわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:15.630
褒められるのは嬉しいけど真似されたらえ?ってなる
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:32.180
>>583
貯金は出来たことないしリボ払いで130万ぐらいあったときもある
たわしは生活費もらって毎月全てつかいはたしてる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:35.690
>>595
あーいたわね
あれ真似されたって感じたのかしら完全に偶然だろうに
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:35.770
>>600
シール
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:43.280
逐一同じの買ってきたら嫌だけど一つくらいならどーでもよじゃないの??
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:28:57.740
>>624
同じもの買うようなママが察してくれるとは思えない
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:29:30.150
だってクラス替え無いんでしょ?
クラスメイトガチャ失敗したら終わりやん
超小規模校でええ話聞いたことある?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:05.580
ディン早くこの奥様ときゃわを病院に連れて行きなさいよ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:06.760
>>613
ほんそれなのよ
作るのすごいなとは思うけどマジで頻度高いからうんざりしてくるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:10.710
>>631
全校生徒で6人とかだった子はみんな仲良しって言ってたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:14.900
>>607
横田トラブルめんどそうなイメージだけどどうなのかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:26.870
たまたま一緒でお互いのきゃわが間違って持って帰ったことがあるからかぶせてこられた時はまわし買い替えたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:30:29.370
>>631
中学の時に超小規模小学校から来た友達が同じ小学校出身の子を下の名前で呼んでて兄弟姉妹みたいに仲良くて羨ましかったわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:03.700
いええええええ苦手なママ友きゃわとクラス離れたいえええええええええええええええい
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:07.550
>>621
ほうほうでも今はリボも借金もないんでしょ?
ええやんそれで誰にも迷惑かけてないから
毎月全部使ってもええやん
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:34.100
>>540
だからたわしなにやってるのかしらって自己嫌悪するの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:31:48.990
たわしも生活費は毎月使い切るわ
むしろ赤字にならないなら万々歳だと思ってる
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:05.740
>>636
そうなのかしらショックだわ
さっきメイク落としたら明らかに黒くなってたの
美白成分高いのに変えたら間に合うのかしら…
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:26.710
メダル増えたらまたメダルゲームできるじゃん!
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:35.680
>>568
発達もありそうだし自己肯定感が低くて自分を粗末にし過ぎてるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:32:57.020
たわしはいくらつこてるかわからん
昔から金遣い荒過ぎて親の金盗んでた
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:00.100
キモい動きしてディンびっくりさせようとブリッジみたいな体勢して後退したら頭ぶつけるよって心配されただけだったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:01.430
>>646
良かったわね
たわしもどんぐり頭居なくなって心底嬉しいわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:02.820
今の今まで自覚がなかったのが本当に軽度知的っぽいけど釣りでありますように
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:40.110
借金しまくる人は発達の事が多いってサイマー従兄弟の借金整理してくれた弁護士が言ってた
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:40.720
たわしもいくら使ってるのかわからんわ
とりあえず毎月カード代10万以下ならおっけー
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:43.530
ママ友のディンがちょい苦手だわ
なんか賢いって思われたいんだろうなみたいな感じを出してくるの
経済の話とか育児中のたわしに振られてもなのよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:33:56.200
なんであんな人のところに3人も子供がいるのに本当に欲しい人にできないのかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:06.180
>>624
嫌なら濁すわよね
えっとどこだったかなぁ忘れちゃった!
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:38.790
>>674
は、ハァ…って感じね
経済とかに限らず相手が明らかに興味ないこと話し続けるアホたまにいるわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:53.770
たわきゃわの学年は68人中、男児は9人しかないわ
女児同士のトラブルめっちゃあるけど男児は結託して楽しそうで羨ましいわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:58.130
>>675
たわしの兄かしら…兄が白状しないからたわしもアリバイなくて正座させられてたわ
金が兄の机の引き出しから見つかってタコ殴りにされてたけどたわしに謝罪は一切なかった
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:34:59.700
今ブリッジやってみたらできたけど秒で崩れたわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:35:13.290
友人がスシローのソファのところにきゃわ土足で立たせてるし
きゃわ土足のままディンが肩車してたわ…ドン引き
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:35:19.170
この間きゃわ友が可愛いパーカー着てたからどこのか聞いたらアローズのでたわし諦める
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:35:49.700
>>688
アローズってなんだっけ?beamsみたいなセレクトショップ?
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:02.910
>>675
ひど
たわしはそれでお金盗まれてるから警察に行こうかとおもうのってカマかけられてショックでムカついてさらに20万とってしばらく逃亡したわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:07.920
>>678
ブランド名知られてたとしてもたわしならイロチ買おうかなーって言われても今も売ってるかなー?とかそんな返しするわ
お揃い買って欲しい友達ならお揃いにしよしよー!!って言う
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:12.760
>>654
現金で貰うのは家のローンと保険代と食費で40
でもカードも使ってるからいくら使ってるのかわかんないわ
たわしに問題あるのは理解したけどこれから何すればええのかしら
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:14.340
>>689
固定資産税もくるわよイェェェェェェイ!!金がない!
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:20.420
BEAMSって値段高いのにクソ品質じゃない?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:31.650
人数少ないとトラブったらやべーの子供も分かってるから皆和気あいあいとやるって聞いたわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:43.940
きゃわなコートだなぁと思って聞いてみたらファミリアだったわ
じいじに買ってもらってって言ってたけどたわしもファミリアたくさん買ってくれるようなじいじが欲しい
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:57.700
ユナイテッドアローズでなんで諦めるの?
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:37:29.090
>>679
自分がそういう話好きなんだろうけど
すげー早口で喋ってくるわ相槌と愛想笑い疲れる
頭良さげだけどアスペなのかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:38:05.230
>>697
そんだけ財力のある男捕まえてるなら大したもんよ
今のままでいいよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:38:10.600
>>709
1年ちょっとしか着ないし泥だらけになるからお安めのがいいのぉ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:38:26.830
beamsってリコールするほどのものあるの?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:38:54.600
ミキハウスの福袋も毛玉になったけどファミリアの服とクレードスコープのは毛玉にならないわ
男児でもきゃわだし
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:39:07.990
>>707
たわしはこれで服買えって毎月10マンくらいくれるじいじが欲しいわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:39:38.730
ビームスの星柄のペロペロのバッグ?使ってたわ大学生の頃
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:40:12.870
メルカリ安く買ったファミリアの服丈夫すぎて一気にファンになったわ
まあ定価じゃ買えないんすけどね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:40:16.230
>>724
たわし居るわ
体の関係は一度もないんだけどそろそろ死にそうよ
あと5年は生きててほしいわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:40:24.020
なんかみんな生暖かいわね
けちょけちょに言われると思ってたのにクズたわし涙出ちゃう
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:40:51.330
>>721
なんかカバンにマチ針残ってたとかタグの表示思いっ切り間違ってたとかそういうの
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:40:59.410
>>728
本当に丈夫よね
キャップ欲しいけど高いわ電車のやつ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:41:24.360
>>720
まってよぉ
お金で困ってるわけじゃないのよ
たわしが発達だとしてきゃわに何をしてあげたらいいのか教えてほしいの
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:41:30.560
>>734
着用中に服が破れる恐れってのもあったわ
どういうこと
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:41:33.140
ミキハウスはお下がりで貰ったり祖母ンヌがプレゼントしてくれたこともあるけどファミリアは全くないわ
品質そんないいのね
なんかベネッセでファミリアのタオルもらえる!ってよく広告で出てくるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:42:04.470
たわしここでさっき柿ってなって香港とミャンマーとエチオピアの話したらディンに無視されたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:42:23.030
>>736
きゃわの睡眠外来してるとこを探す
できたら療育センターがいいけどないならとにかくネットで探す
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:42:48.040
お金はあるのに安い服着てしかもセンスなくてクソダサな人ってもったいないわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:43:06.890
>>739
ファミリア スレ前に見たらお稽古バッグがメイドインチャイナになってどーたらこーたらで憤慨してたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:43:14.330
>>740
奥様のきゃわには特になにもしなくていいんやない?
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:43:44.590
友達が義実家から教育資金に2000万もらった話してきて裏山しすぎて死ぬ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:44:12.820
麺神ってどっかのラーメン屋とのコラボかと思ってたけど明星の製品なのね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:44:25.220
>>750
それって本当なのかしら?
たわしなら話半分で生暖かく見守るわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:44:36.930
子持ちでお金ないのに高い服きてお洒落だろう?って人のが嫌だわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:44:51.360
>>755
たわしはそのうち10億当たるから全然羨ましくないわよ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:45:08.810
>>750
たわしは1500万
2000万だと真っ当にやると税金かかるわね
てかママ友に話すのやば
たわしはこのスレにしかかかないわあたおか
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:45:11.890
美人はなんでも似合うからセンスない人結構いる
たわし調べ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:45:35.260
公文の送迎の車外車ばっかりだわみんなお金持ちね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:04.890
>>750
ただのマウンテン
本当ならアタオカだわママ友に言うことじゃないもの
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:06.140
>>764
そもそも公文に通わせる人はお金持ちなんじゃって思い始めてるわ
1教科たけー
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:10.530
友達とそんな高額なお金の話なんてできないんだけどどういう流れで話すのかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:46:31.760
>>756
昔からの友達でそこまで言わんでいいやろって事までおっぴろげに話す子だから本当だと思うわ
贈与税かからんように銀行いってなんちゃらとかちゃんと領収書置いとかなきゃいけないからメンディとか言ってた
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:47:10.190
>>775
そこまで話すのはさすがに世間知らずね
家がお金あるのに残念だわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:48:09.270
さてこれからせっせになるかならないかかけてください!
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:48:16.840
たわしんちはチャレンジ1年生申し込んだよ〜
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:48:17.420
セブンティ初産ドラマになったん??まじかよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:48:23.550
ディンたしかにもはや浮気しててもキモいとは思うけど悲しくはないし調べようとも思わないわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:48:42.870
突然お汁粉が飲みたくなったわ
餅がいいけど白玉でもよし
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:49:48.010
明後日入学式だから書類あれこれ書かなきゃってわかってるのにわかってるのに
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:16.710
>>793
たわしんとこもだけど入学式に持ってく書類とかないわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:22.900
嫌いな相手にしつこく絡む人の心理とは?
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:23.830
>>787
えー慰謝料チャンス!ディンのお小遣い減らすちゃん!
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:49.010
インスタントのお汁粉あるの思い出したわ
これ飲んで寝るか
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:52.650
たわし一人暮らししたことないし中卒だしまともに働いたこともないけどディンに捨てられたらどうしよう
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:50:57.250
ねぇセブンティウイザンはセッセしたってことなの!?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:51:15.680
>>787
むしろ慰謝料ゲットだぜ!次もよろしく頼むな!って思う
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:51:16.740
久しぶりにきたら楽しくて
名前書きやろうとしたのにサボってしもたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:52:49.960
苺大福と三色団子食べたいわ
シメに五平餅も
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:53:10.360
>>787
たわしも別にそれはいいんだけど病気移されるのと婚外子つくられるのは勘弁だわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:53:14.940
ディンと公文習ってた子で勉強出来なかった子居ないよね?って一致してきゃわ達に習わせてるわ
なおディンとたわしは習ってなかったわ
たわきゃわ国語の文章問題苦手だったけど克服したわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:54:03.290
>>814
奥様五平餅お好きなの?今日たくさん作ったのよ
今なら焼くわね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:54:19.710
今日乳がんで妻亡くした人と話してめっちゃ乳がん怖くなったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:54:40.750
>>819
たわしは勉強の習慣つけさせたくて習わせてるわ
なんとか毎日宿題やってる
話し方がしっかりしてきたし国語大事だわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:55:10.440
>>819
入園して落ち着いたら習ってもらおうかと思ったけど
幼稚園後に学研やれるみたいで悩むわ
周りに学研やってる人いないから微妙なのかしら
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:55:56.190
入園までにダイエットって時期じゃないから夏に向けてかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:56:22.740
今もし乳がん見つかって全摘ってなってもええよ!全部取っちゃって!ってなるわよね
もうπは役目を果たしたし
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:56:50.290
>>832
生理前に行くとめちゃくちゃ痛いからやめた方がいいわよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:57:44.170
小日向さんが何回も何回も認知症とか脳梗塞とかに持っていこうとするのワロ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:06.060
たわし子宮頸がん手前の高度異形成で子宮取りますか?言われたけど29だったから取らなかったのよ取ってたら三男授かってないわ柿柿
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:59:53.990
>>835
片方だけとられたらバランス悪いから両方持ってけって思うわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:10.900
妊娠したってことより、その歳でせっせしてたってのが恥ずかしいのよなぁ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:00:41.090
3人目女の子だったら取らなくてよかったああああああって思う
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:01:26.550
乳ガンでググったら誤診されたあげくヤブ医者が保身のために意見書に自分は生検すすめたとか大嘘書いてる記事見つけて胸糞だったわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:02:17.940
>>831
実際やってからまた考えたら?
幼稚園児なんだから先々焦ってやらんでもいいわろ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:03:10.080
>>853
ギボンヌの最初の医師みたいな奴ね
ギボンヌもそれで発見遅れてステージ4
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:06.130
たわし二ヶ月半ちかく生理きてないけど三か月になってこなかったら病院いくべき?
別居中につき妊娠の可能性ない
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:04:14.710
>>861
マジで?胸糞だわ
日本で乳ガン増えてるのって発見できる医者が少ないせいなんじゃないかしら…
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:34.120
>>863
すんごい細かく触診しないと初期はわかんないのよね
患者側も恥ずかしいからあんまやらないのかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:41.840
>>863
せやでー
ギボンヌも半年してやっぱ変だと思って違う病院行ったら
当時の大きさで生検やってないの?!って仰天してたらしいわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:06:52.070
ゴミ出しに下まで行くの億劫だけど
明日の朝行くのも嫌だしな
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:07:36.340
たわし2人ともつわりなかったからまじわからんの吐くとか
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:08:10.040
抗がん剤とか吐き気やばいんでしょやりたくないよぉ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:08:36.440
>>872
でもやらないと早く死ぬかよ
どっちを取るかはお好きにだわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:08:36.920
食べづわりだったわ
冷やしたゆかりおにぎりばっか食べてた
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:08:42.120
>>871
1回吐くと5〜6回続けて吐くから吐き終わると体力使い果たしてグッタリなってたわ
多い日で65回吐いてたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:09:09.510
つわりはあったけど吐くまではいかなかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:09:17.430
クックルンのモメンが平愛梨の妹だったて今知ったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:09:33.690
>>874
たわしはレモン味のグミ
シゲキックスお世話になりました
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:09:59.060
悪阻で周りに心配されるぐらい体重減ってたし顔死んでたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:10:05.480
>>881
ひぇっ入院ってマジやばいやつやん大変だったのねぇ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:10:23.750
つわり期は全く吐かず
後期ずっと吐いてたわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:10:51.750
>>883
きゃわ2人産んで2人とも1ヶ月以上入院したわ
入院中は人としての尊厳なくしてたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:10:57.200
久しぶりにディンとせっせしたわ
やっぱり一人でするより全然良いわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:03.350
たわし悪阻酷いから徒歩15分の園まで年中きゃわをベビーカーに乗せて行こうかなって考えてるわ
腹ボテだと自転車は転びそうで柿なの
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:13.580
CCレモンを水がわりに飲んでたの懐かしい
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:11:29.080
ちなギボンヌそこから抗がん剤よく効いて12年再発なしでいけたけど13年目で転移再発よ
10年経ったら安心じゃないとこが乳がん柿
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:12:00.680
>>887
やめなさいいくらつわりでもそれが周りはわからんから噂されるわ
きゃわに歩かせなさい
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:12:04.580
>>886
そう思って数ヶ月が経ったわ
した後は いい感じ!また次もやろーぜ! みたいな気持ちなのに
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:12:30.160
二人目の時つわりで入院したけど人体すげぇなぁって今でも思うわ
あの時食べ物どころか水分すら飲めなかったもの
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:12:36.170
>>887
ベビーカー持ちつつきゃわ歩かせたらええわよ
ベビーカー荷物置きにもなるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:00.370
>>887
頑張ってあるいてきゃわが歩かなくなったら潔くたくぴー広いな
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:06.670
つわりで入院するほどなのにまた妊娠するのすぎょい
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:30.890
>>892
気丈なギボンヌも流石に奈落の底に落とされた気分になった言うてたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:13:35.970
年中??普通にガンガン歩くわ大丈夫よ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:14.340
>>791
せっせなしだったわ
今週末いちどもなかったわ
こうしてレスになっていくのね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:32.520
たわしの知り合いの年中きゃわちゃん
背も小さいから年中でもベビーカー乗ってたわ
小さいから違和感ゼロ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:14:53.050
>>893
たわしのボディが43kgの時もあったのよ
人体ってすごい
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:20.930
>>899
年中になると乗ると楽やん?って知恵がつくのよねぇ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:48.780
遊園地に行くときは5歳でもベビーカー持って行ってたわ
6歳になるとなんかもうダメな感じがある
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:15:49.560
たわしはポイフルにお世話になったわ
仕事中ポケットに忍ばせてたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:16:56.730
ダラプンニーだったたわしから言わせると
妊婦が働いてるってだけでめちゃめちゃ偉いわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:16:59.440
>>907
ギボンヌの最初の発病はディン大学生の頃なの
というてもその頃からディンと付き合ってるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:10.930
セブンティウイザンでおめでとうございますで不覚にもちょっと泣いたわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:22.480
>>910
つわりで12kg痩せてすぐ全部戻ってそこから17kg太ったわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:27.160
>>903
産むまでつわるタイプだったからたんしも10キロ痩せたわ
胃が活動停止して消化活動ボイコットするの
陣痛よりつわりの方がしんどかった
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:37.480
今年旅行する?
たわしもう限界だから行こうかなって
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:49.240
きゃわがディンの幼稚園でこれ食べたことあるの?って質問に幼稚園ではみんな同じごはん!って返答したようで返答してないこと言ってて今突然心配になったわ
まあたわしもそんな感じだから遺伝かな
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:03.470
たわしは眠りつわりと下痢つわりだった
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:05.500
>>915
今まで聞いた中で優勝だわ
振り幅すぎょい
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:14.300
>>917
ジツボンヌのところに行きたいからそのついでに大磯ロングビーチとプリンスホテル泊まりたい
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:18:25.650
>>908
6歳でかきゃわ習い事後疲れてB型ベビーカー乗りたい言うから座らせたら
頭は屋根越えるわ脚は収まりきらないわで本人爆笑してたわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:15.340
せっせちゃんとしてる奥様たちはパジャマとか部屋着とか身なりやっぱりちゃんとしてる
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:18.060
うち上キャワ確か5歳くらいの時に熱が出て病院までベビーカー乗せて行ったけど恥ずかしかったわ
足の膝が三角にめっちゃ出てるし
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:39.630
去年も旅行はしなかったけど夏休みに海水浴とかは普通にしたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:52.190
>>910
妊娠前からなら6キロ
悪阻で5キロ痩せたからトータル11キロ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:19:56.460
>>934
たわし一日中マタニティパジャマ尚妊娠してないだけど秀一はしてる
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:20:11.950
毎日πマッサージしたら乳がんなくなる?
あったかい風呂入りまくってガン細胞消したり、
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:20:39.550
>>910
7キロ
今思えばもうちょっと真面目に食べておけば良かったわ
朝適当だったの
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:21:15.280
初旅行いこうか悩んでたらコロナで
たわきゃわ四歳まだ旅行いったことないわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:21:24.250
夏に北海道へ行ってみたいのよね
涼しそう
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:21:46.510
>>944
って言いながらπマッサージする整体師が出てくるエロ漫画想像したわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:00.340
たわし来週ディズニー行くわ
近所の公園に行くより空いてるって聞いたの
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:06.250
>>951
横田も同じだわ
去年旅行行く予定だったしプールデビューとかもする予定だったのに!
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:13.810
上の方でリュックの話出てたからきゃわにリュック買い直したくて見てたら止まらなくなったわ
マムートのリュック買いたいわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:55.350
>>937
いいわね〜〜
車移動で部屋食部屋風呂なら何の問題もないわよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:55.500
>>950
一日中ジツボンヌから貰ったダラっとした服着てる…
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:22:55.970
>>951
えええ?普通にホテル泊まるとか一度もないの?衝撃
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:11.950
>>956
仕方ないけど悲しいわよね
写真みると家と公園のみだわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:37.870
今チキンラーメン食べ終えたたわしに一言
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:38.100
>>955
入園者数1万人まで増やしたんだっけ
裏を返せば今までは1万人以上集まってたって事よね
ひえええ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:23:51.990
>>961
そうよねえ
動物園連れて行ってあげたいわ
あとコストコも行きたいの
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:24:42.020
さっき読んだブログだと桶谷でπマッサージしたときガンじゃね?って指摘してもろてたわ
その後病院行ったらガンじゃないいわれて結局発見はあとになってたけど
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:09.820
>>963
嫌味じゃなくコロナ少ない田舎なの?
旅行なんかいこうもんならきゃわが喋るし
幼稚園とかで村八分だわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:45.360
たわきゃわ4歳も実家以外でよそ泊まったことないわそういや
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:55.040
コロナで実家に帰省できないのつらい
ジツボンヌのご飯食べたいよぉ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:25:56.390
てことは体型服装とかは関係ないのね
なるほど〜
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:15.540
>>982
ガンだったのよすごいわよね
だてに何千人もマッサージしてないわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:39.030
たわきゃわ8ヶ月でリッツのクラブフロア泊まったわ
ソボンヌが出資者
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:26:44.530
>>955
横田よみうりランド行ってきたわ
駅よりは人少なかったわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:16.480
4歳なりたてきゃわは
コロナ禍前までで4回くらい旅行いってるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:24.180
マッサージすると癌細胞散っちゃうんじゃなかったかしら
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:33.920
きゃわ4歳
海外と東京と西日本の都道府県は全部制覇したわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:27:59.280
0歳からガンガン旅行連れてってたわ
何回行ったかわからん
隣の県で遊んだついでにやっぱ今日ホテル泊まっちゃおうかってのは旅行にならない?
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:29:14.240
なんでみんな5ちゃんにいるのか分からないわ
アクティブすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況