X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様10027

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:43:44.050
来月で7歳のきゃわと2人でイオン行ったんだけどもうすぐ7歳だしそれなりにたわしも楽しめるかと思ったら全然だったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:44:04.900
ママ友デブなのにちゃんとした人でディンはイケメンでめっちゃ気の利くちゃんとした人だわ
なんかたわしダラのクズだから話してると辛い
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:45:57.450
年パス持ってた時は6歳女児きゃわとそれなりに楽しめたわ
アトラクション乗らずひたすらウインドウショッピングしてた
年パスだからこそだけど
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:46:01.800
はよマイナンバーカードにしてやって事?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:46:10.630
>>852
いま保健証だけだと銀行とかで手続きできなかったりするわよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:46:37.270
マイナンバーなぁー…なんか胡散臭くて手がだせんわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:47:33.300
>>861
胡散臭いというか
システム整ってない感がやばいわ
絶対後々なにかやらかす感
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:48:20.090
そういや4月1日からマイナンバーカードで保険証確認出来るようになるらしいわね
たわ病院でもやる予定いうてたけど進んでるのかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:48:31.580
えーみんなマイナンバー持ってるのー?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:48:40.620
赤きゃわのうちに顔写真つきのマイナンバーカード作りたくて作ったわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:14.080
>>867
明日!明後日!とかできるんでしょ?ナンバー管理して講座結びつけとけば
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:24.040
>>864
給付金マイナンバーカードでの手続きの方が届くの遅かったのクソワロたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:44.630
>>840
船とか鉄道
海底二万マイルとスカットルのスクーター乗ったけど怖がってたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:44.890
>>870
いままでの手続きが簡単に!じゃなくて
いままでの手続きにプラスしてマイナンバー入力してください!だもんね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:49:49.070
マイナンバーが健康保険証代わりにもなるの
システムミスで延期になってるから信用してないわ
戸籍とか他人のやつ出てきそうね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:50:38.660
ふるさと納税のためにマイナンバー作ろうか迷ってる
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:50:53.520
マイナンバーカード保険証の変わりになってもいいけどナンバー隠せるの?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:51:01.020
マイナンバーカード個人情報間違えて入力されてるのが何万件も起きてるのよね?絶対気がついてないミスもあるやろ柿
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:51:03.140
>>871
自治体によるらしいわよ
マイナンバーだと遅くなるところと早くなるところがあったらしいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:52:07.330
ねえ聞いて10日位で変な夢ばかり見るの親戚が私の顔見て後2年しか寿命ないから子供の時間大事にねっていうのよ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:53:01.810
きゃわの花粉症の薬がきれたわ
杉だけだからもういいのかな
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:53:05.510
保険証代わりになるのも結局子供医療証には未対応らしいし意味ねーわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:53:34.410
マイナンバー反対してるのってさよくなの?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:54:10.000
>>892
スギアレルギーのきゃわもう出てないわヒノキたわし今つら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:54:26.190
>>893
どこをとってもいいとこないわねマイナンバー
IT大臣なんとかせぇだわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:54:32.930
口座紐付けしたあとにお漏らしされる恐怖が拭えないわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:54:36.120
>>891
たわしよ、癌で死ぬから子供との時間を大切にしなさいって言われるの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:55:13.310
>>895
もういいかしらね
たわしもヒノキあるからたわしはまだ続いててこっちも薬終わりそう
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:57:24.010
自分が余命宣告される夢は時間を無駄にしていることの暗示だって
夢診断だとだけど
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:14.230
あつ森明日から桜だわ
去年集め損ねたから今年は頑張ろっと
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:58:24.190
職場に4人子供がいることをマウントしてくる人いて嫌だわ
育児あるあるを同僚と話してるとどこからともなく現れてでもうちは4人いるからもっと大変なの!って語り始めるの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 21:59:43.060
>>914
1人産んだだけでこれが増えたら大変だなって思うだろうになんで4人も
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:00:00.080
>>904
思い当たんのかぃ
早よ行ってこい
何ともないといいわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:01:03.050
モンハンやりたいけどディンがSwitch独占してるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:02:55.370
母乳癌なったからたわしもなりそうな気がする
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:27.320
>>931
そのあたりは細胞分裂遅いから寿命で死にきれるわな
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:03:30.140
たわし去年の秋からしてないからやり直すわ
離島ガチャしたい
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:26.260
うちの赤きゃわはおひるねアートのように白地の地面で撮影したけど起きてて正面で真顔で顔が隠れてない写真をとるのが大変だったわどうやってもねじれて画面から消えるの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:49.860
>>913
明日から数日イースターと桜同時進行でレシピ集めなあかんの?きつくない?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:58.710
ガリとデブだとガリの方が不妊多いし不健康やと思うのよね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 22:04:59.520
ダイソーでミッフィー買えたわきゃわわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況