X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様9998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:25:39.680
きゃわがブリトー秒で食べたわ
良かったまた作るわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:26:01.330
>>8
実は数ヶ月前にも10000スレたったのよ
そもそも本当の数はもう謎のままだわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:26:14.750
きゃわ鼻水ちょろりしてるから久しぶりに公園休もうかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:26:47.250
ここ9999なのねえ
もうずれまくりだけど
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:27:52.310
10000スレ記念カキコできるかしら
あんまり来なくなったから何スレも進んでるのよね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:28:44.980
>>16
小麦粉でかいスプーン5くらい
卵1個
水 生地が緩くなるくらい
砂糖塩ちょい
ベーキングパウダー ホットケーキの1/3くらい
トッピングはハムチーズにしたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:29:42.870
>>24
山本ゆりってベーキングパウダー使うの?
そんなご家庭にないもの使われたら裏切られた気分
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:30:34.890
>>27
上のは山本ゆりのじゃない
小麦粉水塩だけだったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:31:40.600
>>32
そうなん?うちはあるけど無い家結構ありそうだと思ってたわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:31:53.920
きゃわ生まれてからベーキングパウダー常に置いとくようになったわ
蒸しパンとかパンケーキとか焼けば食べてくれる
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:32:28.310
最初の緊急事態宣言のときベーキングパウダーがあちこちで売り切れたわね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:33:38.740
小麦粉もホケミもベーキングパウダーもお好み焼き粉も白玉粉もなかったわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:33:43.240
さっき乗り換え通路のところでそこそこ良さげなスーツ着たおじさんがジッと固まって下見てときどき思い出したようにハッと顔あげてまた下をじっと見てたわ
きっと会社行きたくなくてイヤイヤしてるのね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:35:02.920
>>46
たわしなんか家から出てボーッとしてたらいつの間にか会社の席に座ってるわ
体に染み付いててかなちい
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:35:16.040
>>47
中央線か南武線か青梅線で人身起きたらそのおじさんかもだわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:36:17.520
自分が死ぬ分には勝手にしろだけど人は殺さないで欲しいわね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:36:17.700
ニラ余ってるんだけど何にしたらおいしい?
天ぷらはやった
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:36:19.730
珈琲いかがでしょう面白いかしら来期なにドラマあるのかしらん
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:36:29.070
>>51
記憶ないのに気がついたら会社近くまで出勤してたことあるわ
記憶無さすぎて柿よ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:36:40.560
>>53
まあ死ぬときも電車とめたりビルから飛び降りるのはやめて
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:37:29.050
>>58
手は普通の位置だったわ鞄持ってたし
なんか会社行きたくないんだろうなって顔してた
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:38:09.750
>>65
そんなそこそこ上級サラリーマンぼいひとでも行きたくないのね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:39:39.650
学校でも最大6年とか9年の付きあいなのに会社って嫌いなやつと何十年も付き合わないといけないのよね
働くって大変ね…ゴロリ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:40:01.880
>>67
なにか大事なこと忘れてるなぁ
なんだっけなんだっけ・・あっ・いや違うなぁ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:40:34.370
たわしも会社いきたくないわ
取引先がokして印鑑まで押してるのに「押した覚えはない」って言い出してるのよ
なんでよーーーーーー
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:40:34.950
>>71
何それと思って川崎でTwitter検索したらわろたわ
これは会社辞めたくなるわね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:40:37.270
>>68
そういやこないだここにめちゃくちゃ大事な取引先を怒らせて契約切られたって奥様いたわね
そんなに気にしてなかったわ
さすがここのBAA
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:41:03.810
高校のとき仲良かった子のディン東電だけど今音信不通だわ
元気かしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:42:00.490
男はピルなくていいからあんなこと書きまへん
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:42:14.080
>>79
えええ…そういうのんてどう対処するの?
たわし接客業だから一般のお客さんとしか接しないけど
取引先との交渉とかせなあかんてのも大変そうよね
パワーバランス明確だし
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:42:23.590
大体タワレコはスーツで出勤しない
店長ですら
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:43:53.210
たわしも売れるかな
月3万くらいでいいから稼ぎたい
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:44:24.380
>>104
川崎住みなんて言ったら叩かれるから黙ってるだけよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:44:51.890
ウシジマくんで借金のある主婦がパチンコ屋のトイレでくわえて5000円だっけ?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:46:43.670
たわしドン◯に商品卸してたんだけど店長にかなり無茶言われたわ
例えば100万仕入れてもらう代わりに、これだけ販促品とリベート出す代わりに返品なしって決まっても
売れないから全部返品!リベートと販促品は返さない!みたいな
そんなんあきまへん…言うてもじゃあ今後の取引はええの?あなた次第やで?言われた
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:46:50.840
>>117
ディンのでもやなのに…
穴貸すから勝手に入れられたほうがいいわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:47:47.230
ブリトー食べたくなったけど立ち上がることすらメンディ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:49:26.240
雨だわこんなこともあろうかとすみっコカレーとプリキュアカレーをしいれておいた
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:49:56.580
ああああ!レトルト食うきゃわ裏山Cイイイイイイ!
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:50:40.390
ニュートラルやや明るめのファンデ塗ったら顔が赤黒く浮いてるわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:51:24.620
>>104
たわしよくラゾーナ行くって書いてるけどタワレコがどこにあるか知らない
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:51:25.560
>>139
たわきゃわはレトルトなんて底辺なもの食べませんのマウンテン
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:51:37.960
>>141
じゃあ別にって感じじゃない?
契約書と前後の言質あれば
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:51:52.440
>>120
ドンキならそう言うこと平気でやりそう
なんか客もそういうこと言いそうなのばっかり
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:52:16.350
>>145
インスタント麺は食うし冷凍餃子も食うのにレトルト食わねえ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:52:26.010
>>141
次から取引しませんて言えない感じだったの?
そういや先週くらいに無理言いまくったら相手から取引は今月までってことでって真顔で言われてどうしようって言ってた奥様いたわね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:52:30.110
ドンキはうまかっちゃんさえ置いといてくれたらあとはなんでもいい
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:52:59.480
>>144
南武線住みたわしも知らない
ミスドと映画館とセリアしかいかねーな
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:53:11.790
>>92
どうするのかしらねとりあえずこれから上司と取引先に行くわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:53:17.340
ドンキに卸してる某大手製薬会社ってカロリーメイトのところかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:53:32.350
>>128
そっちのが病気の心配少なそうと思ったけどパチンコにいるやつなんてヤニカスの歯磨きしてないやつ多そう
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:53:49.250
>>146
それが通じない相手なのよ
まるでアスペディンだったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:53:52.530
>>153
押した覚えはないて言った人の真横でどうするのか観察してたいわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:54:08.810
>>148
チネチッタ方面もよく行くけどさっぱりわからないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:54:32.240
大手製薬会社様なのにそんな扱いなのね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:55:00.640
>>159
あの辺ゴミゴミしてるし特徴ないからよく分からんわよね
チネチッタはそんなゴミみたいな街にいきなりイタリアン空間でビビる
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:55:08.930
>>158
ほんとよね
上司は押した人はお休みで押し通されそうだから出て来なそうだなって言ってる
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:55:20.230
川崎結構便利なのよルフロンとかラゾーナとか回れば大体の買い物できる
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:55:28.850
>>163
チネチッタの名前の由来は、イタリア語で映画はチネマ(cinema)、チッタ(citta)は町、つまり「映画都市」を表す造語です。
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:56:10.760
>>165
絶対休んでない定期
認めないなら明日も明後日もそいつが出てくるまで行きたくなるわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:56:14.120
地元のドンキが放火されて全焼だか半焼したからドンキにはいいイメージないわ
避難してた従業員3人をまた火の中に戻したのも闇
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:56:28.700
ディンのでも口の中出されたらオエッてなる私パチンコ屋でとか無理よ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:56:29.320
ぷいきゅあカレーってコーンスープとカレーの中間みたいな味よね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:56:37.270
>>150
会社全体の問題に波及したら流石に大変だしなって思ってかなり言葉選んだわ
取引してるのは全国の支社だし
多分その心理逆手に取ってくるのよね
ヤクザ企業なんてこんなもんなのかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:56:54.680
>>172
キドキドと西松屋
フードコートには丸亀製麺があるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:57:36.530
>>182
へーへー
お菓子としょぼい服と怪しいブランド品のイメージだったわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:57:41.690
ドンキと取引する時はちゃんと文章にしないと
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:57:53.360
>>171
痛み止めくらいはあるんじゃないかしら?
今ってコンビニにも痛み止め売ってるのよね?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:58:04.950
ドンキがあればヤンキーはそこに集まるからええわよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:58:09.500
>>162
たわしが新卒の末端営業だったからかしら
とりあえず持ち帰りますっていって次回上司と言ったらニッコニコでその話流れたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:58:11.420
>>180
う、うん
だって前職そんなことになったことないもの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:58:20.270
>>166
デパート無いけど横浜より使いやすいわ
横浜駅前歩きにくすぎる
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:58:38.970
中学の制服にランドセル背負って卒業式行くのね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:58:57.630
会社の事こんなとこに意気揚々と書いてええんか
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:59:09.330
>>191
こんな経験するもんじゃないわ
ほんま営業向かないわたわし
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 08:59:11.130
>>192
横浜疲れる
新宿も渋谷も疲れる
池袋上野品川東京は大丈夫
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:00:17.520
なんだ嘘松か
ドンキは訴えてもいいんじゃない
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:00:29.940
>>200
どう言う問題でもええわ
やなこと思い出したわー散歩行ってくるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:00:32.000
>>196
上京した田舎もんは池袋か錦糸町で慣らしてから原宿新宿デビューするのよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:01:09.750
>>208
些細なことだと思うけど
それがそんなにイヤなことだったのね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:01:59.650
うちの近所にドンキーホーテって店あったわパチモンわろ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:02:00.480
>>198
この日休みます!アトレ(ラゾーナ)さんで買い物してね!って張り紙きゃわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:03:06.290
>>219
駅前潰れたの?桜木町まで行かなきゃダメなのくそくそ
新幹線の駅までも遠いし
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:03:25.770
>>211
小さい薬局ならこんな社長もおるけど
割と大きい組織がこんな揺さぶりかけてくるのはびっくらこいたわ
逆にこっちが取引先にそんなこと言ったら処分食らうわよ
じゃ行くわね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:03:27.000
トーマス微妙な映画館でしかやらないわね
TOHOないの意外だわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:03:42.730
>>205
なんJとかならドンキと国内大手製薬会社にメールする人いそう
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:03:44.380
>>223
フードコートはダイエーが潰れたわ
映画館はまだあるっけ?
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:04:22.070
ミライロID初めて知ったわ
これで手帳忘れてもワンチャンありそうね
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:06:34.170
製薬の営業っていうからMRかと思ったけどドンキ行かないか
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:07:04.310
嘘松ならよかった
無能卸担当はいなかったのね
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:07:54.170
MR奥って昔いたわよね
きゃわいるとMR難しいから一般向け部門に配置転換とか?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:08:43.140
薬切れたときのbotぐらいやべーこと書いてても通報されないのがこのスレ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:09:44.350
MRたわしはお医者のとこか学会ばっかだわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:10:06.270
フェイクに使ってもNGよ
どこまでも無能
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:10:31.140
>>250
たわしはやべーことは書かない奥だから
会社と有名人絡みで書きたいことあるけど飲み込んでる
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:11:16.970
>>254
横田も
どうしても会社の愚痴書きたい時はボヤかしつつフェイク入れながら書いてるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:12:52.600
ここは通報とかはあんまりしないけどなんでもかんでも保存してる奥様いるからなぁ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:13:54.960
>>263
きゃわできる前に海外旅行2ヶ月に3回行ってバカだなと思ったけど今行ってて良かったしかないわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:14:52.000
会社ギリギリのバス乗ったら今日に限って何故かほぼ毎回バス停止まってるわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:15:20.600
海外はあまり行ってないけど夜遊びとか散々しといてよかったわ
もうできないものね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:15:50.320
隣の家に赤ちゃん生まれたんだけどバービーって呼ばれてるわ
日本人なのにワロ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:17:03.240
>>277
まあ色々あるわきたねーキッチンバナナ置きとか腹画像とか
あとはレスコピペ
お絵かき奥のは他の人がしてるししてない
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:18:13.960
5分前に家出て9時ジャストに預けてパートの時間までスーパーたわしタイムって思って玄関出たら雨だったわ
歩きになったから数分ロスよ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:18:58.720
上きゃわのときはぎりぎりまで名前決まらなくて入院中ずっと横田たわしベビーって書かれてたわ
下きゃわはこれっ!て名前を中期ぐらいに決めたのに後期で迷いが出てきたわ
一生変えられないものを妊娠出産期の忙しい時期に決めないといけないのキツイ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:22:21.550
エリップスのトリートメント久しぶりに使ってから指通りが明らかに違うわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:24:06.490
公園なうよ来たばかりだけどすでに帰りたい
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:25:09.580
>>288
たわしは葉太がよかったのにディンが陽太にしたの今でもむかついてるわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:25:20.900
Twitterでワーママ叩き微妙にあるわね
職場が息抜きなのはたわしも思うわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:26:04.590
50m先に横断歩道があるのに交通量が多い道路横断しようとする奴は轢き殺していいっていう法律作って欲しいわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:26:06.050
たわしもきゃわ連れて入園前までたくさん海外いっといてよかったわ
入園の直前にコロナ来てやりたいことはやりたい時にやっとくもんだと再認識したわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:26:19.070
ぎええ赤きゃわが充電器しゃぶってたぁ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:27:10.320
>>298
きゃわが赤ちゃんの時に何本もやられたわ
そして懲りないたわし
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:27:54.290
今から本屋さんに注文したらいつ本屋に本入荷?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:28:23.620
>>298
あるある
感電しなくてよかったわ
何本も端子の部分錆びさせたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:29:19.610
>>304
出版社によるしコロナで時間かかるで
ネットのが早い
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:29:39.620
きゃわ7時に起きたのに朝ごはん食べたあとずっとコタツで漫画読んでるわ
まるでたわし
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:29:45.460
たわし先週車運転してたら小学生が自転車ノンストップノーブレーキで目の前横切ってったの
たわしブレーキ間に合ったけどそこのエリアの小学校調べてクレーム電話いれたくなったわ
こっちがルール守って走ってんのにルール守らない子どもに巻き込まれるのはごめんだわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:29:54.590
たわしはほぼ赤なのに無理矢理突っ切る車を一発免停して欲しいわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:30:17.640
>>312
なんの漫画?歴史漫画以外の漫画デビュー何からさせたらええ?
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:30:53.570
>>315
ほぼ赤なのに猛スピードで交差点突っ込むウーバーイーツも
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:30:58.100
スッキリもうこれなんの番組よって感じになってきたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:31:11.250
>>296
車きてんのにのんびりとろとろ歩いて渡ってるおっさん本当ムカつくわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:31:53.100
>>316
ドラえもんちびまる子ちゃんしずくちゃん読んでるわ
ためになるのはしずくちゃん
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:31:59.650
>>319
昨日都内運転しててウーバーめちゃんこ多くてクソ邪魔だなと思ったわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:32:02.370
>>323
ノールックでよぼよぼ渡るおばあちゃんも
手押し車押しながらよぼよぼ渡ってるとこ横断歩道じゃないですよー
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:32:17.570
昨日23時過ぎに寝たのに眠くて9時前まで寝てたわ
慌ててゴミ出ししてきゃわのオムツ変えてソファで布団かぶってゴロンしてるわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:32:29.390
>>288
わかるー人生最初のプレゼントだから一生の宝物になる名前考えたいわよね🤗
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:32:31.130
>>323
横断歩道でもそれやられるとイラつくわ
別に急いで渡れとは思わないけど
わざと歩くスピードゆっくりにする人とかおるんよね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:32:36.870
>>317
入れていいかしら
ディンとは子どもの頃全校集会でこういう電話ありました!ってよく言われてたよね
って話はしてたのよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:32:50.650
歩行者の信号青で渡りかけてるのに無理矢理行く車あれこわいわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:33:08.610
>>332
一応担任の先生から自転車のマナーについてのお話は来るわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:33:28.700
>>314
それほんま危ないわよね
指導しっかりして欲しいって電話してええと思うわよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:33:31.530
でもクレーム入れても別の小学校の子かもしれないよなぁと思うと二の足を踏む横田
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:34:09.530
自転車にもナンバープレートつけるべきよね登録制で
原付のやつみたいなのでいいから
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:34:48.190
>>336
春休み入ったから学校からは一斉メールでくるわね
先週は校区内の公園でうるさいと言う連絡がご近所の方からありましたメールきた
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:35:09.070
たわきゃわ高校生とかになったらイヤホンとスマホしながら自転車とかやりそうで嫌だわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:35:41.350
>>350
そして聞く子は最初からルール守ってるし聞かないやつがルール無視してる
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:35:59.510
基本的に歩行者優先だと思うけどイオンの出口の前の道とか全然歩行者優先してくれないわ
どの車も出よう出ようと必死
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:36:06.740
>>341
ええかな…
今日卒業式明日終業式の地区だけど間に合うかしら
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:37:25.560
>>363
聞かないやつに真面目な委員長が説教すること期待しよ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:37:55.730
クレーム入れたら学校の先生らは登下校の時に横断歩道の前に立ったりはあるかもだわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:37:56.120
>>362
その出口いないのよね
だから右折禁止のポール無視して行く車も沢山いるし危ないの
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:38:45.700
>>352
片手にスマホ片手にスナック菓子で運転してるやつ見たことあるわ…
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:39:49.870
きゃわと歩いたら横断歩道の時間いつもギリギリになるわ
青信号の時間短すぎよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:39:52.970
たわディンは歩行者が青なんだから走らなくていいのにねっていつも言うわ
なんとなく走ってしまう気持ちたわしはわかる
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:40:56.960
車乗る人って黄色は危険じゃなくて急いでいけだと思ってるわよね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:41:22.270
たわしのこと嫌ってるやつにたわしさんてB型でしょ〜?って言われたことあるわ
違うのに酷い
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:41:23.890
歩行者がゆっくり歩いてるって感じるのがやべえ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:41:32.280
>>373
歩行者青だけど横断歩道と垂直な側の道路も青だし曲がってくる車おったら急ぐわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:41:56.350
そういえば過去付き合った彼氏全部血液型違うわ
結局O型のディンが1番穏やかでいられるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:42:07.150
>>373
たわしも
急がなくていいのにって思う
こちらはそんな数秒の差でなんも起きないし
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:42:19.940
>>370
A型で神経質すぎるとか几帳面だからうざいとか言われてイラついてるの
言ってくるやつは大抵O型
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:42:51.040
>>301
小太郎とか幼名ネームのきゃわ見ると元服したら改名するのかしらって思っちゃう
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:42:52.340
昨日横断歩道渡ってたら全く前を見てないジジイに轢かれかけたわ
車もボロッボロなの
さっさと年齢の上限決めたらいいのに
70歳より15歳のほうがまともに運転できそう
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:43:13.850
>>378
横田もだわ
でも体調悪い時はゆっくりでごめんねなの
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:43:37.170
長い横断歩道渡ってたらサイレン鳴らした救急車来たけど「ゆっくりでいいです!お子さん転ばないように!」とか叫ばれたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:44:25.980
>>385
たまに返納しても運転するやばいじいさんいるわ
事故らなくてほんとに良かったわね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:44:49.490
A型の人は人に厳しいわ
人のミスは許さないって感じ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:45:12.990
>>390
抱っこ紐だったから上きゃわ早歩きでなんとか渡り切ったわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:45:27.530
>>388
でもその救急車に乗っていた患者は病院到着が間に合わず…
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:45:30.110
きゃわインターナショナルスクールの体験嫌だったみたいで他の保育園の園庭開放も行くのも嫌がるようになっちゃったわ
まぁ楽でええんだけど
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:45:40.400
>>393
ここで見たんだけど免許更新の列でお漏らししたお爺さんが居たらしいわ
高齢化やばい
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:45:49.220
そういえば義母がRHマイナス?だったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:46:01.880
>>395
ほんとよ!ズボラでいい加減なブタ!って言い返せば良かった
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:46:56.060
解熱したけど咳が酷いきゃわが注意しても跳ね回って咳出てるわ
静かに過ごすようにしてるのにすぐ何かと戦うわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:47:15.510
たわし几帳面で真面目なAなのに絶対にBかOって言われるわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:48:09.640
>>413
奇遇ねたわしもよ
仲良くなるにつれ絶対Bだよね真面目?は?みたいに言われる
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:48:27.080
>>411
多分それ
電話かかってきて行ってきたとかたまに言ってるわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:48:32.590
A型はマジ人に厳しく自分に甘くてマイルールを押し付けてくるわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:49:07.230
>>413
逆に真面目だし几帳面なのにB型なの変とか言われるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:49:08.220
>>421
仲良い方だと思うわ
ディンの仕事上ずーーっと単身赴任でたまにしか会わないからかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:49:37.590
>>422
ギボンヌが血を必要とする時はストックあるのかしら
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:50:12.330
4歳を巻き込んで心中はかって自分だけ生き残るってひどない?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:50:15.690
親しい仲の人いないから血液型がどうとかって話しに至らない…
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:50:25.270
ピリピリしてそうな人の側でわざと咳するのが楽しいわ
目に見えてイライラしていくの
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:50:47.650
>>416
B型は平気で嘘をつく

東大生の血液型比率A型:52% B 型:35% O型:3% AB型:10% 調査対象者:現役の東京大学在学生調査人数:500人
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:51:06.260
>>428
あーどこかに保存してあるのかしらね?そこまで気にしたことなかったわ人の血液
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:52:13.200
>血液型分布は、A型40パーセント、B型20パーセント、O型30パーセント、AB型10パーセントです。
>一方、殺人者は、A型9パーセント、B型36パーセント、O型30パーセント、AB型25パーセントらしいです。
マイノリティーであるはずのB型とAB型が顕著に多い結果となっています。
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:52:20.620
O型たわしはズボラって自覚してるから人のことも責めないわ
仕方ないよねって言う
でもたわしがいつも許してるのにたわしの小さな失敗を許してくれない人おったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:52:26.270
無理心中で最後自分もちゃんと死ぬケースの方が少なそう
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:52:26.620
いい加減ソファから脱出してきゃわらにご飯あげなきゃだわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:53:20.940
血液型占いはもうええけどAよりのBとか言われてわろたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:53:24.450
>>449
だらけたいなら机の上にスナックパンとバナナおいときなさい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:01.260
受精卵は冷凍できるのに血液て冷凍出来ないの?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:05.520
BとABが近付いてきたら殺されるかもって用心するわね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:11.700
>>435
500人しかいないの?アンケート解答者に偏りがありそうだわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:22.330
B型の男は短慮だと思うわ
男性の少年みたいなところを好きになる女性にはあいそう
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:34.170
>>455
たわしはBよ!でも職場の占いババアにう〜ん横田ちゃんはAよりのB!とかいう
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:54:52.870
>>459
O型はめんどくさいから答えないわね
Bはめっちゃ寄っていって答えそう
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:57:24.590
ABはピンチの時助けてくれなさそうだわ
Bは気まぐれで助けてくれそう
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:57:27.030
>>469
関係0だとなかなか捕まらないわよね世田谷とかは顔見知りだったんじゃないか?って言われてるけど捕まらないからほぼ無関係のやつよ
あと通り魔的なのは別ね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:57:31.560
>>471
たわきゃわ発達だから将来のこと考えると今のうちに災害とか事故でしんだ方が幸せなんじゃないかと思ってしまうわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:57:32.820
上きゃわの血液型知らんわ下きゃわは生まれた病院でいつの間にか調べられてた
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:57:38.200
ディンたわきゃわみんなAB
ついでに実家義実家も
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:58:16.010
ディンABでたわしO
ABっていうと何考えてるかわからないってよく言われるってディンが言うから
何にも考えてないだけでしょって言ったら嬉しそうだったけど結婚したらマジなんも考えてなさすぎる
イラっ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:58:18.450
たわしO型
初対面の人にはB型?って聞かれること多いわ
ある程度付き合いある人はO型?って聞いてくる
AとかABとは言われない
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:58:52.660
ABとOだと全部の血液型産まれる可能性あるわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:59:12.270
血液型占い信じてないけど
でもなんかあーやっぱりABかこの人…みたいに納得するときある
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:59:18.690
>>478
不思議ではないわ
ただ気まぐれで面倒くさがりで基本人の話聞いてないけど繊細で傷つきやすいクソメンディー性格よ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:59:38.290
>>477
たわし上きゃわは産んだときに調べられてた
下きゃわは調べない病院だったからその後血液検査の時に採血するならついでにって調べてもらった
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:00:02.850
>>485
上きゃわの時はこれで調べませんって感じだったのよね去年生まれた下きゃわはなぜか調べてたのよ精度が上がったのかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:00:29.150
たわし占い信じてないの
才色兼備な先輩が占い師になんでも相談しててなんかがっかりした
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:01:12.730
>>485
らしいじゃなくて本当
生まれて1年間は膜がかかってるようになっててその膜のせいで別の血液型と出ることがあるから
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:01:13.200
たわしが可愛くて美しいのはたわしのせいじゃないわよね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:01:29.780
>>500
たわしも信じてないけどすきぃ
いい事だけ聞いてルンルンするだけ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:01:35.170
血液型っていつ習う?
高校中退したからかわからないわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:01:36.600
手術で輸血必要なとき検査するのよね
むかしは名札裏とかに血液型書いてたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:01:37.050
たわ実家全員AB
でも結構仲良しでよく集まる
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:02:08.330
>>508
たわしが可愛くて美しくて賢いのはジツボンヌの遺伝子のおかげ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:02:40.970
>>511
子供作る時期とか何人がいいとか転職とか重要なこと相談してたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:02:59.430
なんかさぁきゃわに色々お金かけてきたの無駄だったなぁって思うんだよね
プリスクールとか習い事とかさぁ
金かけないで育てても同じだわ
でも塾とか行かせちゃうんだよねぇ大して変わらんのにハァ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:03:04.680
ちなみにハゲがそうじゃないかの遺伝子も血液型みたいにみんな2つ遺伝子持ってるのよねたしか
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:03:09.460
>>513
たわきゃわ園
毎年年度始めに出席ノートに保険証番号と血液型書け言われるわ…
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:03:11.040
朝起きた時からギャン泣きした3歳の相手するの嫌
きゃわの機嫌治ってずっと話しかけてくるけどたわしの機嫌が治らない
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:03:56.330
>>513
ヘルメットかぶる仕事だと裏側に名前と血液型かいてるわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:04:14.990
>>520
たわしたちが浮いてるんじゃないの
外の世界の連中がが浮いてるだけなの
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:04:56.930
血液型わかんなくても全く問題ない言うてたわ
緊急手術にしろなんにしろすぐわかるから
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:05:00.940
たわきゃわ次年少なんだけど産んだ時に血液型多分Oかな?言われたの
はっきりさせた方がええ?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:05:35.880
>>535
多分てなんやねん!ハッキリ言えや!って言ってくるの?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:06:04.110
>>535
かかりつけの小児科に無理に血液型調べなくていいって言われてるわ
血液型で性格決めつけてくるやついて悪影響受けるからって
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:06:45.020
体が動かないわまだパジャマ洗濯機も回してない
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:06:54.710
>>542
なぜか決めつけに性格無意識に寄せていってしまうらしいわね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:07:22.530
>>546
Aだと几帳面にならなきゃ!とかOだとみんなにニコニコしなきゃ!とかなるらしいの
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:07:24.340
>>545
普通に色々遊んでる
朝ごはんはディンが用意してたパンケーキ焼いてたわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:07:38.380
>>535
血液型知らなくても問題ないし
採血の針は予防接種のより太いし
知りたければきゃわちゃんが血液検査必要なときについでに調べるとかでええよって小児科で言われた
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:08:20.770
日本と外国人のハーフって母親が可愛くなければ可愛くないほどきゃわが美形になるわよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:08:24.870
>>551
あら?たわきゃわそういえばアレルギー検査してるわ
もしかして検査結果の紙に書いてある?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:08:41.240
厄年のお払いってなにするのよたわし今年前厄らしいわ
神社でお参りだけじゃだめなの?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:08:57.760
>>555
血液型検査は自費だから言わないとやってくれないわよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:08:58.330
年少だけど血液型わかんないわ
みんな知ってるのかしら
AかBなんだけどねたわしOでディンABだから
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:09:04.150
きゃわの血液型知らないし無理に調べる必要は無いって実ボンヌや義母ンヌに言ったら驚いてたわ
義母ンヌは定期的に血液型聞いてくるわ
なんとかかんとかって占いで必要だからとかいうけどうさんクセ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:09:45.030
>>521
たわしがまさにそうだわ
習い事めっちゃやらされてたけどなんの収穫も無かったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:09:52.240
>>549
ど適当なたわし逆に几帳面にって育てられたかったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:09:53.170
>>553
アナール調べてからrhマイナスでやべー!とかならないのかしらね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:03.590
>>564
そのギボンヌみたいなやつがいるから血液型調べないの
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:06.540
>>554
母親が濃いと濃くなりすぎるからね
薄いとちょうど良くなる
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:19.420
たわきゃわも生んだ時に調べられてたわ調べない風潮だったのに
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:20.970
>>565
ありがとなの
娘の七五三があるからついでにお参りしてくるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:41.460
小学生きゃわ朝の番組でやる占いのラッキーカラーに振り回されてるわ
「青の服とかないし!ハンカチでええか!」とかほほえましいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:10:58.370
菅政権支持率上がったみたいね
安倍さんより人気が出るかもしれないわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:11:34.160
何にもしてないけど気づいたら去年厄年終わってたわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:12:10.940
>>486
たわディンかと思ったわ
きゃわに教えてあげられるようにちゃんと覚えてほしいのよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:12:30.040
>>573
それだわ
あと父親がはっきりした顔だと優性遺伝が働いてくれるのかしらね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:12:31.880
>>554
日本人と結婚してる外国人って正直ブサ多いわよね
ブサ×ブサでなぜか生まれる美形ハーフ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:13:48.080
>>591
プンニーシンディーから厄除けのお守り頂いてくるね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:14:08.840
きゃわに話しかけないでって言っちゃったわ
それでも話しかけてくる鉄の精神なんなの
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:14:17.160
聖火リレーを邪魔したらネット民にほめてもらえるかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:14:26.190
厄年ってみんな気にしてるのかしら?
知らないうちに過ぎてそうだわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:15:27.540
>>609
何のパート?
職場によっては人間関係メンディーわよね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:15:32.980
入社前健康診断で初めて血液型知る子多いわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:15:59.640
聖火リレーやってるやつ誰か銃殺してくれないかしら
オリンピックなんてこれからも二度とやらないでほしいし
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:17:23.780
ねぇキャワのお道具箱にさホッチキスの芯の替えがもう1箱入ってるんだけどそれよりセロテープの替えの方が必要だと思うのよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:17:23.790
厄年は結婚や引っ越ししちゃ駄目みたいな事言うけど女は30前半に厄年が続くから気にしてたら婚期逃しそうね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:18:06.440
こんなちっこいうちに厄年あったっけ
きゃわらなんもしてなかってわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:19:45.790
>>615
看護師よメンディーこともあるけど話通じる人と話せるの最高
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:19:46.520
>>635
鼻ホジ気分の高いご祈祷より心を込めた100円のお参りの方が効果ありそうと思うたわし
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:20:02.850
>>639
入学後にミニセロテープの替えを持ってこい言われた記憶あるわ
最初から入れなくても間に合う
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:21:01.790
>>647
なるへそ
うちのきゃわいようにセロテープ使うのよね
ノリでつけろってような場所にも
まぁ入れとこうかしらね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:21:06.720
子供の頃に地鎮祭したけどお供えの鯛がピチピチ動くのを見つめてた思い出
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:21:45.050
ミニセロテープの替えがダイソーにあって助かったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:22:42.230
トイレットペーパーがあと1ロールだわでも今日は出かけとうない
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:23:18.590
>>654
静岡に地震きたらしばらくケツ拭けないのよ?
普段からストックしとけ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:23:40.570
>>650
たわし神主さん?がずっとミミズ踏みつけてて柿だったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:23:41.250
>>654
そういやうちもトイペストックないわ買わなきゃ
でも出かけるのメンディーから美味しいパン屋も寄ってモチベあげようかな
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:23:54.440
今日から春休み
朝から小競り合い起きてて憂鬱だわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:24:58.410
トイペ○倍巻で重いからここ最近はずっとネットポチーだわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:27:25.450
>>665
神様はわざとかそうじゃないかなんて慮ってくれないわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:29:13.120
あいついつも引き込もってんじゃん外で騒いだら気になって出てくるんじゃない?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:30:19.280
通園に備えてディンがたわしに合羽買ってきてくれたけど雨の日は車で行くつもりなんだわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:30:37.830
ねえ気分が落ち込んで何故かイラついてる時ってどうしたらいい?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:31:20.180
>>680
スーパーでステーキ肉買ってきて焼いて食べる自分だけ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:31:27.730
>>673
昔の人に正義感って感覚無いからずるいことしてるのは英雄の知恵として書かれてるのよね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:31:32.560
ヒンズーのガネーシャ可哀想よねパパがママの風呂覗こうとしたの阻止しようとしたらキレられて首飛ばされて代わりにぞうさんつけられた
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:32:16.360
>>680
ケーキ屋行って食べたいケーキ3個くらいとプリンと焼き菓子買って紅茶入れて1人で食う
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:32:58.390
>>680
買い物よ
普段のテンションなら躊躇するお高いものをポチるの
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:33:14.860
>>690
神様でそれなんだから人間の男に期待するなっていうありがたい教えよ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:33:54.420
むしろそんな神様の劣化版が人間なんだから高望みすんなってことよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:34:04.780
うちのマンションの屋上が気持ちいいのよ
人工芝敷いてあってベンチもテーブルもあって昼間も全然人来ないからきゃわよく遊ばせてるわ
2.5mくらいの透明な板で囲われてるからきゃわもあぶなくないし
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:34:54.830
希望でのぞみとか明星であかり的な当て字どう思う?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:35:07.400
その点仏はええわねと書こうとしたけどあいつ悟りのために妻子捨ててたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:35:12.820
朝夜と運動した時にだけ咳残ってるんだけど薬貰いに行くのありおか?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:35:17.300
たわ県あかんわ今日の新規感染者50人超えって
変異ウイルスの人多いし春休み近県の実家に帰ろうおもてたけどムリね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:37:24.390
>>713
自分とこにはつけないけどクラスにいてもなんとも思わない
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:38:35.970
なんでちょっと一捻り☆したがるのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:39:48.410
>>724
一捻りならキラキラネームブームよりマシじゃん
金星(まぁず)つけられたら死にたい
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:40:42.140
また緊急事態宣言なりそうだからどこもかしこもセールとかポイント10倍とか必死てわろ
まあ行くけど
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:40:53.050
たわし寝過ごしたんだけどさ在住ディン朝コンビニ行くならゴミ出してくれだわ
家の前に置いとくだけやで…
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:42:05.950
ワクチン行き渡るまでだらだらやるわよね緊急事態宣言
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:42:20.940
>>732
たわしもそう思うの
オリンピックも無理矢理やるつもりでしょ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:42:34.710
>>726
読み方なら自分で変えられるのよね
金星ってつけられたらなんて読ませるようにするのが無難かしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:42:46.840
聖火リレーやっちゃったら宣言もう出せないでしょ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:43:01.940
ささやかな当て字ならあんま気にならないわもともと日本語なんて当て字だし
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:44:11.470
>>737
嗚呼
石女
珈琲
五月蝿い
四月一日
とか普通読めないわよね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:44:43.100
きゃわのジーンズ穴ダメージ風に繕うの楽しくなってきたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:44:48.360
緊急事態はださないけど飲食にはダラダラ給付金だしそうよね今から飲食店開こうかしら
必要な資格はもってるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:44:53.450
オリンピックは不倫と同じね
やろうとしてる人は死刑にしてほしいわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:47:32.070
>>750
これやりたいわ
テイクアウト専門でサンドイッチ屋とか
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:48:33.990
たわし茶屋やるわ
花見団子と抹茶オレよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:48:34.940
きゃわの風邪がうつってたわし鼻水くしゃみ喉痛い関節痛い発熱しそうな感じなの
きゃわは先に治って元気元気
朝からしんどくてYouTube見せてたんだけどお昼ご飯なにもないから徒歩1分のコンビニ行くよーって言ったらえ〜きゃわちゃん花粉症だからお外出たくないって言われてまゆこっちゃったわ
つらい
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:48:59.850
ホットサンドメーカー買ったからホットサンド屋やるわね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:50:00.010
にこにこデブ店員のいる飲食店は美味しそうと思っちゃうわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:50:00.620
何もかもメンディーから昼は一平ちゃん
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:50:01.280
へいラッシャイラッシャイ!ホットサンドメーカーはいらんかね〜!!
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:50:17.250
>>773
ホップレにたこ焼きのやつついてるからいけるわよ〜
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:50:34.840
花見だんご
いきなりだんご
おはぎ
おいなり
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:51:10.840
食中毒気になるからリスク低いやつにしよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:51:22.280
ダサ奥たわしマタニティ服ほぼ西松屋で揃えた
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:51:47.010
海外のアニメではよく子どもがレモンスカッシュ屋さん家の前でやるイメージ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:52:18.790
>>790
一方おしゃんママたわしは元々持ってるゆったりワンピで済ませた
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:52:55.960
オリンピックは無観客でやるくらいならいいと思うけど
聖火リレーなんて一切やらなくていいわね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:53:32.160
マタニティ着てみたかったから意気揚々といくつか買ったまわし
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:54:21.410
>>798
無観客だったとしても世界中から集まるのは選手だけじゃないのよ
監督やらトレーナーやらスタッフ連れてきたら結構な数よ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:54:24.640
おディンディンにわたあめつける風俗ありそう
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:55:09.400
>>791
一分よね?買って戻っても五分よね?
YouTubeつけとけばいけるんちゃうかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:56:32.340
>>802
なんかわろたわ
真ん中のギュンギュンまわってるとこに接触したら大事故ね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:56:35.080
ディン姉きゃわと同学年だけど出産祝い以来お祝い関係のやりとりはなかったの
この度きゃわの入学祝いが届いたんどけど入学祝い+内祝いを送ったらええ?
ディンにも連絡なく突然届いて困惑中よ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:56:56.350
>>791
2〜3分のとこ行くのに5歳3歳きゃわ置いて行ったことあるたわし
5歳がめっちゃしっかりしてるからだけど
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:58:02.400
そういや出産祝いは送ったけど入園祝いは送ってないの思い出したわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:58:33.750
冷蔵庫に長芋が1本まるごと放置されてるの
何作ったらいい?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:58:37.400
>>808
横田のとこもディン弟きゃわ入学だったわ
たわきゃわも入学だけど送った方がいいわねありがと
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:58:42.430
>>817
+内祝いしたらあちらさんもまた送らないかんくならん?
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:58:55.980
>>793
7ヶ月たわしマタニティジーンズ1本しかなくてもう限界だわ西松屋いこ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:59:02.240
>>790
ダサ奥横田はアースの50%オフのゆったり服ですましたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:59:34.380
姪が入学だけどたわきゃわ入学の時に別に何もなかったからスルーしよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 10:59:56.830
>>822
横田も7ヶ月だわ
無印で買ったマタニティデニムがストレッチ聞いてなくて投げ捨てた
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:00:04.820
>>818
長芋よね?大和芋じゃなくて?
なら短冊切りにポン酢
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:00:09.800
オシャレたわしは産後も着られる可愛いゆったり服をZARAとかで買ってたわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:00:34.620
マタニティワンピ着るにはタイツかレギンスを履かなくてはならずピチピチしててしんどい
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:00:49.480
聖火リレーに反対する人は国会の前でデモやればいいのに
自民党は大好きだからやらないのね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:00:58.540
>>836
ゆったりワンピースなら産後も着られると思ってました
なお授乳
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:01:13.340
産後ママだけどウエスト53センチ!って人ゆで卵と芋しか食ってなくて1日2時間筋トレしてるそりゃな
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:01:26.920
たわしの友達の可愛かった子や美人だった子がことごとく短期間で離婚してるのってなぜかしら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:01:52.420
家にあった本いろいろ売りに行くわ!
でも親なるもの断崖は残しとくわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:02:00.380
>>845
53cmってめちゃくちゃガリでもチビじゃないとならなくない
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:02:42.200
>>851
美人に平気で近づく男なんて自信過剰なモラハラが多いから
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:03:01.020
>>845
ほんとにそのサイズなら服がないわね
56でも選べないのに
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:03:35.320
>>818
すり下ろして麺つゆとマヨと卵入れてチーズ乗せてグラタンみたいに焼く
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:03:54.550
元々でかかったたわし西松屋にマタニティ見に行ったら今来てる服より小さくて買うの断念したわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:04:04.290
>>851
美人やきゃわな子に優しくしてくれる男はゴマンといるけど
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:04:04.610
不倫に反対なら法律変えろって国会の前でデモやればいいのにね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:04:28.490
>>843
襟広いやつとかでもビロビロになったり母乳で黄ばみまくったり
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:04:54.780
>>854
たわしがみてるインスタグラマーは163cmで53cmらしい
その人は1日5食食べてるけど
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:05:06.530
>>851
美人やきゃわな子に優しくチヤホヤしてくれる人はゴマンといるけど
嫁になるとずっとはやってられないから落差に唖然とするんじゃない
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:05:30.440
53cmってきゃわ用帽子のちょっと大きい子向けくらい?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:06:34.620
>>875
ちょい食べダイエットあったわね
空腹の時期をなくして胃を小さくするやつ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:07:53.870
たわし170あるからウエスト50cm台にしなくったっていいよねー??
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:08:40.930
>>888
デカイからこそメリハリある体じゃないとおっさんみたいになるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:09:45.710
>>891
広島だけど月曜はこっちもさむかったのよ
暑かったり寒かったりが極端ね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:10:31.900
すげー今更だけどクリオのファンデーションめっちゃええわね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:11:25.700
きゃわが千本桜聴いてるとオタク時代思い出して胸がゾワゾワするわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:11:42.190
>>897
今つこてるわ三週間目くらいだけど
えっなんかあるのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:12:39.000
算数セットの記名しなきゃいけないわよね?
誰かたわしのケツ叩いて
いつもギリギリになるまでできないの
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:12:53.000
10代の頃にもっとおしゃれ楽しんでおけばよかったわ
BBAの今何着ても弛んだ顔と体で化け物みたい
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:13:16.860
きゃわがYouTubeでヒカキンの握手会の動画見てるの
ずいぶん前の動画だけど泣き出す人結構いたりして本当に人気あるのね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:13:59.990
>>904
ヒカキンのコメント欄キッズたちの愛にあふれててホッコリするわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:14:16.960
>>900
うちまだ手元ないからできないわーあーやりたいのになー
ないならしゃうがないわよねぇー
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:14:40.450
幼稚園卒園して名前のハンコ二つもらったのよ
全部漢字と全部ひらがな
全部ひらがなのやつでバンバン押していけばいい?黒の朱肉は買ったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:14:53.010
>>909
親も込みで子供に人気ってすげーわよね
クソなYouTuber多すぎだわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:14:58.400
昼きゃわはシャトレーゼのピザ
たわしはロイホの高いレトルトビーフカレー
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:15:27.130
きゃわそろそろ起きてくれないかしら
たわしお腹吹田
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:15:50.150
たわし咳と頭痛と鼻水きゃわも咳と鼻水
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:16:28.830
全部100均一のお名前シールに手書きだけどはんこ買えばよかったかなって思ってるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:16:32.270
>>900
たわしもきゃわの入学グッズ縫わなきゃ…体操服に名前書いたりとか…ひとりならやるのにきゃわがおるからな…
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:16:47.270
入園グッズ名前つけなきゃ
小学校より幼稚園のが記名に厳しいイメージ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:17:43.660
>>925
たわきゃわ園そんなにうるさくなかったわ
とりあえずひらがなでって言うルールのみ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:17:54.040
>>927
たわしも思ったんだけど黒肉言うんかいなと思って
あれなんて言うの
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:18:22.730
小学校未知の世界過ぎて不安だわ
道端の小6男児とかたわしより大きいし
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:19:15.980
ディンに夜たわしやる事色々あるわ言うたら
ディンもだよな寝てる場合じゃないよなやる事あるよなー言われてかなりイラッときたわ
そのうちの一つは本来たわしがやらんでいいお前の確定申告や
もちろん言い返したけど家買った時くらいてめえでやれやだわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:20:26.080
>>932
たわしの記憶が小3くらいだから最初どんなんだっけ…ってなるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:20:57.810
年長男児まだ幼稚園児の顔だわ
入学式終わったら小学生の顔になるのかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:21:14.510
>>940
たわし160cmCカップあったわ
そのへんのババアより女よ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:21:51.260
>>944
あらきゃわね
たわきゃわ背が高くて年長途中から既に小学生の風格でなんか寂しかったわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:21:55.060
幼稚園はずっと女の先生だったから小学校の男の先生不安だわ
半々くらいか男の先生の方が多いくらいよね?
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:22:43.960
モンハン映画ミラジョボやけど監督もバイオの人なのねほとんどバイオやんけ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:23:29.510
たわし小3時の女の担任は贔屓激しくて嫌いだったわ
顔がきゃわな子はあからさまに贔屓よ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:24:19.420
この時期は入園入学控えた奥様がよくナーバスなレスしてるわ
どーんとしようぜ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:25:02.870
たわきゃわは小学校楽しみにしてるけど多分直前か行きだしたらしぶるパターン
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:25:22.110
きゃわの担任がイケメンだったらどうしよう
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:25:36.270
>>958
お目溢しされてるけど本来は確定申告する本人が書類作成しなければなりません
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:26:06.520
顔の美醜は問わないけど反抗的な子よりは従順な子が可愛く感じるのは仕方がないわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:26:47.170
>>972
たわしも国税局目指してみたかったけど数字に明るくなきゃ辛いわよね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:27:01.280
ドライブおはぎと家庭訪問おはぎは別よね?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:27:09.120
>>961
きゃわ幼稚園でお友達できるかなぁ
悲しい思いとかしないといいけど…
たわしはママ友もできずぼっちだろうけどさきゃわはそうなってほしくないわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:27:09.290
反抗的なクラスメイトが○○はひいきされてる!!ってしょっちゅうキーキーしてたけどそれなら大人しくしてればいいのにって幼心に思ったわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:27:54.650
国税局勤務ってかっこええわよね
まあ人には嫌がられるしいえないだろうけど
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:27:57.370
たわきゃわもこの春から一年生よ
ボリュームゾーンの兄姉世代なのかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:28:08.500
腐女子だということに気付いたの小学生だわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:28:25.070
>>982
最近のママさんてママ友の子供としか遊ばせようとしないよね😇
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:28:34.380
あーあ途方もない金持ちになりたいわぁ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 11:29:12.560
贅沢いいません小金持ちでいいです神様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況