X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様9978

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:36:13.580
たわしソフトに痴漢されるの好きだったわ
調子乗ってたわしの手を掴んでディンディン触らせようとしたりパンツの中まで手を突っ込んでこようとしたら拒否ってたけど
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:04.520
>>7
第一志望の会社から内定もらったからお琴割りしたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:11.520
ちょっとプレの修了式で何やらかしたのよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:43.530
屈辱的な行為をさせることに意義があるからホモとかとは違うらしいわ
でも汚いおっさんとかホームレスは誰も裸にしたりしないからその理屈はおかしいと思ってるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:51.980
前スレプレの修了式で死亡したたわしは上下紺のカジュアルめのセットアップよ
たわし以外はみんな卒園式フォーマルで髪もセット済みだったわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:37:56.790
>>9
尻さわさわ興奮するわよね
ディンディン触らせようとするやつはきもいだけだから死ね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:38:25.680
>>18
中国だかどっかで幼女レイプして腸をひっくり返して精液洗ってまた詰めたって事件あったけどあの子も生きてるのよね壮絶だわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:38:26.320
宮城県登米郡内の公立中学校で昨年12月、昼休み中に体育館で遊んでいた
中学3年の男子生徒(当時15)が「罰ゲーム」として友人から肛門(こうもん)に鉄の棒を差し込まれ、
大けがを負ったとして、宮城県警は20日、罰ゲームで中心的な役割を担った
中学3年の男子生徒=当時=7人を傷害の疑いで、体育館を巡視していた教師を
業務上過失傷害の疑いで仙台地検古川支部に書類送検した。

学校によると、生徒は昨年12月の昼休み、同学年の友人ら10人と体育館のステージ付近で
バドミントンをしていた。羽根を落とすと罰ゲームとして、バスケットボールのゴールを
上げ下ろしする際に使う、先がかぎ状に曲がった鉄の棒(長さ約1.6メートル、直径約1センチ)を
友人らが尻にあて、回して遊んでいたという。

けがをした生徒は約2カ月間入院した上、人工肛門での生活を強いられた(後略
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:39:00.830
アパレル会社は私服できてください
絶対にスーツで来ないでください
センスを見るのでって言われたわ
受かったよ🤗
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:39:18.820
>>23
やっぱりホモじゃん
日本はわからないけど海外の刑務所とか務所内カースト低いやつがカースト高いやつの慰み者になってたりするみたいね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:39:33.170
たわしコーヒー豆屋でパートしてるの
今日お客様に豆挽いてって言われたから抽出器具は何を使われてますか?って聞いたら
え…それ答えないといけません?って言われて笑いそうになったわ
知られて困ることじゃないやんけ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:39:57.340
きゃわがたまにお耳痛いって言うんだけど耳鼻科れてくべき?
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:40:08.220
>>33
大丈夫じゃなかったら死んだの!
>>34
そうよみんなすぐに結婚式参列出来そうなレベルだったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:40:15.970
>>15
絵の具と筆買ったから絵の具遊びするわ
あとは図書館で大量に絵本借りてきた
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:40:47.680
>>31
生涯、人口肛門かしら?
治療中だけ?
たわしが親ならガチで相手の子をやるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:41:08.210
>>36
韓国だったわナヨン事件て名称でWikipediaあったわ
トイレの詰まりを直すスッポンで大腸引き出してたわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:41:19.510
卒園式ですら母親たち頭セットまではしてなかったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:41:33.510
>>54
裂傷が酷くて一生人工肛門だって読んだ気がするけど古いからソース見つからないわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:41:38.590
>>31
これ加害者に色々請求出来るのかしら
塀の向こうに行ってかつ一生金貰い続けないと納得できない
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:41:52.040
>>55
コントみたいだったわ
その後コーヒーメーカーでいれてるから恥ずかしいんですよね…って言ってたけど恥ずかしがることないのに
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:02.850
>>62
中学の入学式はガチガチセットの奥様おったわ
準備にかける時間とれるものね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:10.810
>>61
人口肛門よ
コロコロはしないわ本人が逃げてていないなら家族誰でもいいからするわ
捕まってもいいのよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:14.950
>>64
マジマジ
全くいないわけじゃなかったけどほぼみんな髪の毛はそんなにだったわ
一応事前にカットやカラーはしたのかな程度
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:37.070
>>73
友達に人工肛門にされるわ親は傷害事件起こすわ…
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:40.490
保育所や幼稚園まではガチガチのママ少な目だったわ
お高い私立はしらんけど
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:42:53.270
>>66
学校での事故だから学校から治療費とかは出るわ
でも治療費だけじゃおさまらんわよね賠償されててほしいわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:11.930
>>79
わからないなら無理にわかるふりしなくていいのよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:23.410
>>80
古い事件だからまともなソース残ってないのよ
当時の2ちゃんのスレで割とえぐい詳細話されてたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:23.980
>>76
卒園式が来週なんだけど上下ネイビーで髪の毛ボッサーだわ
誰も見てないと思うしそのままでいくわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:38.400
ディンむかつくわ
明日日曜なのやだ仕事行けばいいのに
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:42.380
きゃわの春夏服見るの楽しいわ
こんなにいらんとわかってても買ってしまうわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:52.740
>>24
きちんとした園なのねきっと
たわきゃわの卒園式は美容院で髪セットしてきたママの方が浮いてたくらいよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:43:53.920
>>66
民事ももちろんできるわよ
たわしなら法で裁くわね
金は惜しまないわ有能な弁護士つけるわ
それでダメならたわしがころころ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:44:15.360
>>73
きゃわ可哀想よ
そんなこときゃわは望んでないわ多分
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:44:19.120
髪の毛セット上手くできないしショートにしようかしら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:44:34.800
>>89
普通はそうよ
そんなに時間かけられるママすくねーわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:44:44.830
>>88
GAP行こうと思ってたんだわ
海外ブランドの春夏服ってなんであんなにきゃわなのかしら
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 22:45:34.740
>>98
バカンス感あってきゃわよね
西松屋とかのスイカ!ボーダー!みたいなのもそれはそれで良いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況