X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様9966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:12.010
小林星蘭ちゃんあんまり垢抜けないわね…
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:47:36.200
3年生上きゃわに久しぶりに添い寝しようとしたらまじ邪魔あっち行ってって言われてついこの前までママそばにいないと寝られないって言われて寝かしつけ毎日毎日して早く1人で寝てくれと思ってたのに
めちゃくちゃ寂しい
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:48:07.060
プランク頑張ったからアイス食べるわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:11.680
紐みたいなエロ漫画でしか見ないような水着着てビーチうろつきたいわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:36.140
タケモトピアノできゃわが泣き止むってあれうちには効かなかったわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:49:54.250
子蟻ババアはもう腹が確実に違うわ
ゴムっぽい
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:16.080
前スレ横浜公園だけどフラワーフェスタやるねん
ずっと行ってみたかったの
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:16.550
>>38
エロマンガだと男に声かけられて〜って感じだけど実際はその場の全員に避けられるわよね怖いもん
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:50:36.030
もう水曜日終わるのね1週間ほんと早いわ1ヶ月もすぐ終わってビビるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:08.730
>>47
ええわね
たわしも今日お花いっぱい見て癒されたわ特別花が好きって訳じゃないんだけど
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:51:42.610
BBAになると花が好きになるアレなんなの?
BBAタイマーでもあるんか?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:34.400
たわしんち冬にきゃわと植え付けたチューリップが咲いてうれしみ
女児きゃわも花わりと好きだから匂いかいではっぴっぴしてるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:42.180
次年中になるきゃわ16.5のリーボックがちょうどで17のニューバランスもちょうどくらい
17のアディダスがマジックテープとめられないくらいキツイわ
メーカーによって違い過ぎだわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:47.170
横田も花そんな好きじゃないんだけど花束もらった時案外嬉しかったわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:52:51.610
そういえば今日4歳男児きゃわにママ最近お花買わなくなったねって言われたんだわ
気持ちが上がらないときってお花飾らなくなるのよね
明日チューリップ買いに行こ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:10.380
>>50
イベント名全然違ったわ
スプリングフェアだった
チューリップとかすごいのよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:13.990
はじこいティーバーで見れるようになってるわ
見始めたけどこれ深田恭子じゃないとリームーよね…
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:24.680
ただ風が強い環境だから背ひくひくのチューリップよ
地面から直接咲いてるみたいでわろ
でもそこも可愛いわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:53:41.050
今日卒園式だから久しぶりにきちんとした服着たんだけどきゃわが服かわいいねって言ってくれたの
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:04.190
たわし庭にあれ植えたいの
赤い丸いもさってしてる草
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:06.360
>>64

花めっちゃキレイだわ
若い頃あんまり好きじゃなかったのに
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:15.860
ディンいないから体育座りでつまみ食べて飲んでるわ最高
ディンいると行儀悪いって言われて出来ないのまぁディンが正しいんだけど
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:33.740
>>76
オカーサンが喜ぶ顔が見たくて摘んでくる男児おるわよねきゃわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:54:53.030
>>74
まあねぇ
横浜流星きゃわわだからリアルにこんなんだったら裏山だわ…
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:23.410
ディンがホワイトデーのお返しなるものをもらってきたわ何それ?
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:39.480
たわきゃわ男児は花より食べられるやつがいいってサニーレタスに毎朝水やりしてるわ
まだ発芽もしてないけど
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:55:51.990
>>77
そんでみなとみらい一帯がお花でいっぱいになるのよ
たわしんちの近くは里山ガーデンてのがあって横浜全部でガーデンネックレスとか呼んでるイベントなの
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:21.370
>>96
鏡見てもシワしみ脂ギッシュBBAしかいないもの
近くでお花みるの幸せ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:56:33.500
>>75
老いると生命力を感じられるものに惹かれていくらしいわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:05.600
>>98
会社の人にバレンタインもらってホワイトデーにお返しあげたらそれのお返しにワインもらってきたの2本
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:08.850
FUDGEとかCruel好きなんだけどこういう服の場合髪の毛明るめのがいいのかしら…?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:11.890
チンチンリガードここで聞いてほーんと思ってたら下きゃわもやり始めたわめっちゃ伸びる
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:57:12.970
>>97
いいわね北国だからまだ咲きそうにないから羨ましいわぁ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:03.900
>>109
北国は春遠いわよね
花見も寒いからコタツ貸出が流行ってたわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:04.640
ねーねー植物の中でなにがすき?
食べ物じゃないやつで
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:27.270
>>100
横田もあのドラマで横浜流星初めてきゃわだと思ったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:27.690
花粉症で最近ずっと室内干しだから庭放置してたらヤバそうな茎の植物が多数生えてるわ
あれ絶対素手で抜けない
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:30.840
>>71
自分で生命を生み出せない身体の時は他の生命に関心を持つのよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:44.960
最近食べさせた後に本当にあれ卵入ってなかったっけってやつよくするから気をつけないとだわ
いつも食べてるやつでも急に変わることあるから全部確認しないとなのに
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:45.420
たわし今年こそはモッコウバラ植える決意だけどなにもせずに見送りそう
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:58:56.360
>>97
デートスポットになりそうだわ
屋台とかもでたりしないかしらね
お花釣りやってみたいの
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:07.590
>>118
ラムズイヤーすこだけど
手に入って毎日ナデナデふわふわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:19.430
たわしもかすみ草好き
でも最近はユーカリとかチューリップも好き
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:22.320
WHOのインサイダーがGAVI、ビル・ゲイツが
コロナウイルスのパンデミックを招いたと暴露 


WHOは米国の疾病管理予防センター(CDC)と同様、
大手製薬会社やビル&メリンダ・ゲイツ財団のようなワクチン推進勢力の利益を
促進するために活動しています。


ゲイツは2019年秋のイベント201演習で武漢コロナウイルス(Covid-19)を
計画しました。この演習は、大規模なパンデミックのために戦略を
練ることを含んでいましたが、それは数ヶ月後に偶然にも実現しました。

シュトゥッケルバーガー博士は、WHOが何年にもわたって同じ
種類のエクササイズを行っていたと証言

WHOの裏で、武漢風邪の船の舵取りをしていたのは ゲイツと彼の仲間たちで
GAVIと共に、すべての決定を下していた
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/001bed1daf28b32cdcfc5102290a5a43
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:59:52.090
植えっぱなしほったらかしで汚なくならずに毎年花咲くやつないかしら
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:42.060
>>142
木がええんとちがう?
南天は赤い実ついてきゃわだし縁起いいしおぬぬめ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:43.980
爆弾発言
コロナ陽性者サンプル1500個を調べた結果コロナウイルスが無かった

1500のサンプルのいずれにもCovidは見つかりませんでした。
私たちが見つけたのは、1500のサンプルすべてがほとんどインフルエンザAであり、
一部はインフルエンザBでしたが、Covidの単一の症例ではなく、
次に、残りのサンプルをスタンフォード、コーネル、およびカリフォルニア大学の
いくつかのラボに送信しましたが、COVIDなしで同じ結果が得られました。

https://stillnessinthestorm.com/2021/01/explosive-if-true-im-a-clinical-lab-scientist-c19-is-fake-wake-up-america/
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:00:44.540
パックンチョミックスナッツサッポロポテト白い風船まで食べたわ
次何行こ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:01.160
>>154
きゃわよね
ギボンヌに送ったらすごく喜んでくれたの
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:20.930
最近ジャージー素材系のフレアパンツ履いてる人よく見るわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:27.760
意地悪してくる人いるからしにたい名前は言わないって言われたわ小児精神科かしら
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:02:57.830
>>160
もっしゃもっしゃ食うわよ
飾ってちょっと目を離すとただの草になってる
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:03:41.110
明日上の子二人でスシロー行くとしたらスタンプカード押してもらったらあかんわよね?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:17.930
TBSだけ音聞こえないんだけどなんで??
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:32.240
>>162
精神科行っても原因をどうにかしないと意味なくない
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:04:32.590
かすみ草が猫食べるんだ…柿っていう冗談にマジレスされたのかと思ったけどどっちでもとれるわね
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:34.150
7歳でしにたいとかやばいわねぇコロナのせいね!Twitterで訴えたら一律給付金もらえるわよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:36.610
>>174
見てきたわ
きゃわわわわわ
2色ええわね
源平桃とはまた違った感じ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:05:41.300
二月は椿が好き三月は梅が好き4月はチューリップと桜が好きの5月はバラが好き6月はあじさいがスチーム
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:43.000
アメリカでワクチン打った妊婦から抗体もった赤ちゃん生まれたって
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:17.510
>>124
そうよね?ディンはやったワインだって呑気だったわ、
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:07:19.440
たわしちゃん今年こそ!ネモフィラの海できゃわを撮るの!!
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:09.090
今年は桜の開花くそはやいから気をつけてなのよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:15.240
でもガンガン変異してインフルみたいに毎年うたなきゃいけなくなるんやろ?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:08:53.020
>>195
たわしお返しのお返しなんておかしいやつしかしないって思ってるからあまり関わらないようにしてるわ
極端に高価なお返ししたなら話が変わってくるけど
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:01.380
>>204
犯人を挙げるのも大事だけど希死念慮をなんとかしないとなのよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:34.710
画数占い見たんだけどたわしの家庭運大大吉なのにディンの家庭運凶だったわ
あながち間違ってないわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:09:42.270
きゃわに死にたいなんて言われたらどうしたらええのかたわしも知りたい
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:03.010
インフルエンザってスペイン風邪ってしってた?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:10:53.150
きゃわには家と学校以外の居場所を作ってあげたいわ
すごくはまってる習い事とか学校の友達以外で参加できるなにか
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:11:05.520
>>213
実物やっべーぞ!
めっかわの極み
乙女心ときめいてまう
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:12:59.450
源平桃近所の街路樹にあるやつだわ
毎年きゃわと思ってたけどそんな名前なのね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:00.040
新しいスケジュール手帳買ったから
色分けしたり丁寧に予定書いてるけど丁寧なのは最初だけなのよね
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:13:12.790
花を観賞するための桃をハナモモっていうのね語感も可愛い
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:03.810
>>219
わかるわかる
2ヶ月ぐらいはきれいになってあとはほほメモか白紙
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:06.810
>>222
横田も
でもなかったからこそ淡々と物事をこなせた気はする
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:31.030
きゃわ卒園式でもすぐ帰ろーってタイプだわ
逃げ道必要ね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:14:40.140
>>221
そういうきゃわはそれでいいけど低学年になるまえに親がきっかけは作ってやらんと
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:17.390
>>225
たし🦀
でもなにかすごい得意な事とか楽しみはなかったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:15:57.420
色々経験させたいけどコロナだしなんか出だしからグズグズしちゃってるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:16.270
>>230
そっちに道があるって知らなければ進みようがないわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:40.270
ゆうちょダイレクトって使ってる奥様いる?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:41.520
たわし学校では鬱々としてたけど書道とピアノ頑張ってほめられたらうれしかったから少しだけ自信ついたわ
書道とピアノだから習い事の友達みたいなのはそんなにいないんだけど
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:16:48.150
下きゃわイベント多い認可外でも入れようかしら得手不得手もわかるやろ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:29.250
>>233
いや長女なのもあって慎重で失敗しないように安全な方行くタイプだわ
今も良い人生だけどもっとやりたいこと自由にやればよかったわ…
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:34.220
>>232
LINEマンガは228話までは無課金で読めるんだけど全部で814話もある
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:43.860
たわジツボンヌは交換日記を盗み読みするし捨てた交換メモとかもゴミ箱ひっくり返してすべて開いて熟読したのちたわしの机の上に広げて読みましたアピールするような人だったから息苦しかったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:49.370
>>228
横田もそう思うわ
押し付けず程よく提案してあげたい
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:17:57.430
きゃわ体操教室決まらなくて来週サッカー教室行くことになったわ
親がウェイ系かしら…
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:29.980
>>241
ネット申し込み方見てるんだけど面倒かしら?窓口のが楽?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:18:59.200
>>246
ジツボンヌ病気ね
たわしが描いたエロ漫画が開かれてたことあるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:04.580
>>245
アマで読めた時読めるとこまでは読んだのよね
へいじどうなったのかしらね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:06.630
>>249
最初のパスワード突破がまじむずいわよ
でもあったらべんり
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:32.450
>>252
年々こじらせていってるわ
もう5年はまともに会ってないけど
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:38.520
>>249
窓口でもメアド書かされたりあんまり労力違いがないとおもうわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:19:48.830
>>255
ワンタイムパスワード?みててもよくんからんのよね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:01.500
へぇ人中短縮スティックなんてあるのね
使ってみたいけどマスク生活だしいらないっちゃいらないわよね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:19.020
>>253
ここで死んだり生き返ったりするって聞いたけどたわし読んでるところはまだ元気元気で余計なことばっかりしてるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:29.220
>>265
それもやられてたわ
ほのかに鼻息が聞こえて気がつくの
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:35.060
>>262
ワンタイムパスワードは登録したアドレスに毎回メールが来るのよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:41.020
>>238
字上手いのとピアノ弾けるの羨ましいわ
たわしはスイミングと英会話やってて自信ついたわ得意な事があると違うわよね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:52.480
地黒妹がこっそり描いてたエロは乳首黒かった
妹も黒かった
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:20:58.140
>>260
そうなのね明日記帳してこなきゃ
最後の金額入力するとか書いてるわね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:21:44.970
>>263
FF6のセリスが両手縛られて敵にエロいことされちゃう感じ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:21:56.020
>>276
間違えてもログインできなくなるだけだからチャレンジしてみよ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:22:01.160
両親ともたわしの趣味を理解しようとして踏み込みまくってきたわ
当時はうざかったけど今考えたら全く漫画興味ないのに新幹線の距離の夏コミ連れてってくれたしいい親よね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:22:23.590
>>277
同世代ね
リカちゃんにセリスの服を作ってあげたわフェルトで
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:13.620
>>268
やべーわきゃわがボール好きだからという理由で入ろうとしてるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:54.000
たわしもきゃわの趣味応援したいわ
今は歌歌うの好きだから出来る限り付き合ってる
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:23:55.940
昔は家電しかなかったからね…
友達と電話は楽しかった
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:25:12.080
たわし新卒の英語教師と毎晩電話してたわ今思うと高校教師ドラマよね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:26:04.950
きゃわ吐いたわ何かしら
今は寝てる
明日産婦人科行く予定だったのにお休みね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:26:45.470
>>295
ファー…つら
幼児チームってどんな感じかしら
ゲームするの??
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:27:03.570
>>298
横浜中華街のあそこ行きたいわ
初めて食べたピータンうまうまだったの
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:27:34.830
>>293
横田36で携帯あったけど家電使ってたわ懐かしい
自分で携帯代払ってたけど通話し放題とか無い時代だったから家電使ってジツホンヌに怒られてた
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:27:56.740
>>300
2歳児サッカーでもゲームしてたし普通はやると思うわよ
ゲームと言ってもボールに集まってとにかく蹴るだけだけど
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:28:21.220
中3ポケベル高1ピッチ高2からケータイだったわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:28:54.220
たわきゃわは親に似て陰気味だわ
サッカーよりゲーム
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:29:43.720
>>309
そうよ遊んだりはしなかったわ卒業式に花はもらった
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:29:59.350
カケホーダイなかったわね
WILLCOMとかもってた
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:30:03.580
きゃわずディンに似てゴリゴリの体育会系だわ将来食費やばそう
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:30:47.050
ポケベルって流行ったの90年代くらい?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:31:48.120
中2の時初めてボーダフォンの二つ折り持ったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:31:56.040
ポケベル使ったことない大学でピッチだったわ働きだしてポケベル使ってる人見たわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:32:07.740
明日弁当で冷凍ハンバーグとウインナーのつもりだったの
きゃわ唐揚げがいいって泣きながら寝たわ
鶏肉買いにいく…?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:33:39.700
着メロって廃れたわね
みんな普通の音にしてる
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:33:43.030
電波受信すると光るアンテナに替えるの
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:34:08.960
高校になって最初に持ったのはiPhoneの最初のやつだったわただただ使いづらかったわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:34:32.480
>>331
みんなのレス見てJ-フォンの存在忘れてたわ
もしかしたらそっちだったかもだわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:34:33.600
サイレントにしてるのに出先のiPhoneの着信音でそわそわしちゃうわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:34:43.290
ガラケーでドラクエやったわ
ドラクエはいってたのとFFはいってたのとあったのよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:35:20.410
きゃわの小学校金曜がソツギョウシキで在校生教室待機で二時間で帰ってくるのどっかに食べに行こうと思うけど決まらないわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:35:20.720
J-フォンの前もなんかなかった?
auはツーカーとなんだっけ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:35:46.550
うちの娘は彼氏ができないって親子でヲタクなの?見てて恥ずかしいわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:36:14.040
なんやこのアニメ嫌いと思ったらZ会だった
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:37:08.320
>>360
ジリリリリかテケテンテンテンテンテン♪テンテンテンテン♪
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:37:35.200
docomoになんかコウモリのキャラクターいなかった?
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:37:52.260
たわし小3でなぜかピッチ持たされたわ
塾行ってたわけでもないしどこにも電話しないのに
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:39:05.100
>>374
それ100円とかで買える使わなくなったやつやなくて?
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:39:37.600
カンナさーん読み始めたけどこれもしかしてクソディンにクソイライラするだけの漫画なんじゃ…
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:39:38.870
Windowsに出てくるイルカ思い出したわ
なにかと煽ってきてたのよね
今もあるのかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:39:46.640
>>378
住んでる地域によってついてるアルファベット違うのよね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:40:29.020
>>374
心配症だったのかしらね
昔はキッズ携帯とか無かったから
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:41:11.620
>>387
ジツボンヌがバザールでござーるのストラップつけてたわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:41:15.260
これええわね

日本コカ・コーラは、スマートフォンアプリ「Coke ON(コークオン)」で、自販機を使った飲料のサブスクリプション(定額制)サービス「Coke ON Pass」を予告している。4月中旬に開始される予定で、料金は月額2700円(税込
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:41:47.750
>>367
こないだウィルコムが終了だかなんかのサービス終了だかみたいな記事見たわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:42:08.680
>>388
プリペイドのあったわよ名前忘れたけどスケルトンのとか
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:42:39.080
>>392
なにかしらんけどたわし知ってるわ
こいつのパンケーキ?みたいなの食べてた
専門店があったのよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:43:05.320
>>391
毎日同じとこで買ってるサラリーマンとかにええのかしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:43:06.870
>>391
これ転売対策とかはしてるのかしら
サブスクといいつつ使える上限があるのかしら
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:43:51.150
1日150円
30日で4500円かー自販機ユーザーなら徳井ね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:43:52.050
>>392
見た記憶はあるけど具体的にコイツがなんなのかは知らないわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:43:57.860
ツーカー、J-PHONE、ボーダフォン、ソフトバンクだわ
たわしのメアドまだボーダフォンよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:45:44.130
んーーこれなんで中学生だけが悪いの?

大分市で歩いて登校中の13歳の女子中学生(当時)にぶつかられた79歳(同)の女性が、転倒したけがで後遺症が残ったなどとして約1150万円の賠償を求めた訴訟の判決で、大分地裁が中学生に約790万円の支払いを命じていた。府内覚裁判官は「中学生が注意義務を怠った過失がある」と認定し、過失相殺も認めなかった。

判決などによると、女子中学生は2017年9月、学校近くの通学路の歩道(幅約2・2メートル)を、同級生と2人で歩いて登校。前方の生徒4人を追い抜く際に、前から歩いてきた女性とぶつかった。両手に野菜を持っていた女性は尻餅をつき、腰の骨を折った。その後、女性は脊椎(せきつい)に運動障害を残すなどの後遺症があった。
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:46:07.130
>>413
そうなの?知らなかったdカードの鳥しか記憶に無いわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:46:35.640
も〜さんがなかなか親近感ある体型だわ
でもたわしと違ってなんかハリをかんじる
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:47:49.590
>>414
追い越しの事故は追い越した奴がだいたい悪いけど歩行者もそうやでってことなんでしょうね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:48:28.140
やっぱアイシャドウのラメはボビィブラウンが1番
マスカラはエテュセが最近いいわネイビーの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:48:36.550
たわし鮮魚で家計のカード使うの微妙だなみたいなやつ自分の貯金から月10万くらい使ってたの
それやめてバンバン使うようにしたら家計の支出が20万ふえたわ
計算が合わない
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:48:38.930
>>402
ごはんがごはんがススムくん♪
ごはんがごはんがススムくん♪
あなたのおうちお隣よ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:49:01.490
>>414
これはあれよ
中学生が反論しかしなくて謝罪がないのよだから裁判に発展したんじゃない?
一応謝罪して治療費とか払っときゃよかったかも
でもそもそも自分は悪くないと思ってたら払わないか
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:50:31.500
なんかいろんなニュースがあるわね今日は
たわしはこの記事が1番驚きよ

小林麻耶(41才)が夫のあきら。こと整体師の國光吟氏(37才)と別居していることがわかった。18日発売の『女性セブン』が報じる。「周囲が引くほどラブラブだったふたりですが、この3月上旬までに、昨年住み始めたばかりの高級マンションを出たようです。麻耶さんは実家、國光さんは新たに借りたマンションに住み、いまは別居しています」(小林家の知人)
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:50:50.990
誤りすぎくらいに誤り倒してたら相手も態度多少は軟化してここまではいかなかったかもしれんわね
介護しないといけんやないかいどうするんやってなるもの
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:51:06.980
>>425
実家ってことは海老蔵と同じマンション?麻央ママを同じマンションにひっこさせたわよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:52:08.460
この間ドアパンされたのよ
ほんと大した傷ではないんだけどいちおう傷が付いたから相手に弁償して貰うことになったんだけど12万だって柿
それ+代車費用
丸々たわしのポッケにIN
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:52:10.860
>>425
熱しやすく冷めやすいの良い例なのか
それとも何かまた変な作戦なのか
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:53:28.340
>>429
うわー相手まともで良かったわね
たわし子供の頃ドアバンやっちゃったときジツボンヌ逃げたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:54:34.210
ディンさっき帰宅して軽く夕飯食べたんだけどその夕飯食べた後にすぐキスしてくるの嫌だわ
軽くだけどそれでも嫌
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:55:01.410
79歳が一人で両手に野菜持って歩いてるのもちょっとねぇ?
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:55:47.440
きゃわを早く寝かせたいって毎日言ってるのに全然理解しないディンしね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:55:56.540
今日車乗ってるときドアバンされたの
車体ゆれるくらいぶつかったのに相手なにも言わないから出て行ってぶつけましたよね!?したわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:56:25.010
>>437
ええ!いいないいな
たわしもやればよかった
どうするん?警察の事故証明いる?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:56:39.750
>>438
鉄のアミアミのカゴみたいなのガラガラひいて歩いたら楽なのにとか思っちゃう
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:56:39.780
駐車場でドアパンされたら気がつかないわよね?泣き寝入り?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:56:59.440
こんな時間にふるる冷麺食べたら唇と舌が死亡したわ
辛いの得意なディンは完食した
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:57:17.880
吸水ショーツってナプキンいらないってこと?まじ?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:57:26.660
代車借りてないのに代車代もらうの詐欺やないの
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:57:29.350
保険会社から支払われる修理代で修理するのも新車の購入費用に充てるのも自由って知らない奥様おるのね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:57:56.700
>>446
注意したらあっさり認めたからどこにぶつけたか確認してよーく観察したけど傷ないけど後で見つけたらやだから番号交換してナンバーとか写真撮って終わりにしたわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:58:31.590
>>390
今は親戚の子が頑張ってるのよね死ぬほどクリックしたら消える仕様になってるらしいわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:58:42.100
デインにムカついて眠れないわ
めちゃくちゃ眠かったのに
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:59:33.970
>>467
揺れたとき起動するやつあるわよね
うちそれにしてる
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:59:43.810
当てられるの嫌だから離れたガラガラな場所に止めたら後から来た車がわざわざ隣に止め出してあげく当てられたわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:00:22.740
>>472
何がなんでも隣に止めたい人なんなのかしらね
ガラガラの電車で隣に座る奴もしね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:00:28.350
>>470
うちもそれ
でもドアちょっとぶつけたくらいだと振動足りない気もする
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:00:40.270
>>440
いやたわしがリモコンとってって言ったら持ってきてくれてそのついでにされたの
ウザい
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:01:17.830
ディンがほんときもいわ結婚前からキモいとは思ってたけど最近は一緒に歩きたくもない
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:01:33.120
>>474
そっから録画スタートするやん?それであわよくばすぐ逃げたら角度で映らないかしら
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:02:27.850
運転中車中で突然Gとか蛾が目の前に飛んできたら事故りそうだわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:02:30.020
緊急事態宣言解除されたらすぐに県を跨ぐ移動していい?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:02:37.220
>>487
そんなのLINEつかってる時点で最初から言われてたことやん
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:02:55.900
ポテチは封開けたら最後よ
途中でやめよって袋半分におるけど結局また食べるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:02:59.630
>>487
かなり初期の頃から言われてなかった?
保存されてるかどうかは知らんけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:03:20.390
ラインで重要な会議の話とかする会社まじばか
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:03:50.650
>>478
奥様隙だらけね
たわディンしたそうだけどしてこないわ触るなオーラ出してるの
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:04:04.150
>>497
企業機密とかじゃなければええと思ってるんじゃないかしら
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:04:26.930
>>487
Googleなんて色んなサイトのパスワードやらクレジットカードの番号やら知られてるのに
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:04:27.440
正直に答えて欲しいんだけどロングヘアの奥様はどんなペースで髪の毛洗ってるかしら?
毎日?一日おき?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:05:08.810
後藤再開もええけどワクチンどないなってんねん
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:05:16.160
緊急事態宣言解除してほしい理由はただ一つよ
飲食店に金ばら撒きやめろ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:05:34.530
>>508
神様お許しくださいって祈りながらサボる日もあるけど基本毎日よ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:05:45.520
>>508
毎日よ
出掛けなかった日は洗わないこともあるけど洗ってない日も出掛けないわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:06:01.880
>>508
ボブたわしは一日置きだけど外出た日は洗うから週いちで洗わない日があるかもって感じ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:06:16.810
たわし田舎育ちたけど縁側に干してたスモックをジツボンヌに着せられたら中にスズメバチがいたの
年中の時よ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:06:32.330
イートイン禁止にすればいいってはっきりしたじゃない
おしぼり屋はあきらめて転職するしかない
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:06:48.540
毎日なのね…やっぱりたわしはロングにしとく資格ないわね借り上げボブにするわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:07:01.600
夜洗って次の日お出かけする時は足も洗う
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:07:11.760
横田クィアアイの美容担当は絶対毎日は洗わないでって言ってたわ
洗うのメンディー日はジョナサンが言ってたからって言い訳する
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:07:14.100
>>528
臭くならないならいいんじゃない?
たわしは毎日洗っても臭いわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:07:15.200
>>501
どういう風にだしたらいいの
マジで嫌なのに毎朝されるわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:07:17.940
4月から幼稚園の習い事始まるのよママ友キャワが一緒にやろうって言ってくれるんだけどその子意地悪なのよねお前は下手くそだとか言ってくるからできれば一緒の曜日は避けたい
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:07:26.480
>>517
びっくりするけどさしたり噛んだりしない分ええわね
でもそこにいるってことはあいつもいるのね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:07:35.800
たわし長澤まさみみたいなショートだけど毎日よ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:08:16.930
>>533
近づいてきたら眉間に皺寄せて何?ってドス聞かせて言うの
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:08:59.980
>>539
染めてなくてもよ
でもアメリカと日本じゃ湿度とか違うしね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:09:09.930
たわし何でもかんでもGmailに紐付けてるしGmailで登録してるからGmailに何かあったら即死だわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:09:10.830
>>516
たわし独身時代3〜6日に1回だったわ
きゃわ産んでから毎日洗ってる
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:09:18.680
>>508
でかけた日は洗うけど洗ってなくても出かけるわ
今日洗ってないけど明日でかけます!
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:09:24.050
うちの彼氏に娘ができないだっけ?最終回どうなった?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:10:16.220
毎日洗わない人がいるの?まぁ家から出てないなら許すけど
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:10:21.270
>>543
アメリカ人に多い頭皮や髪質は毎日洗うのに適してないからね日本人は毎日洗う方が良いわね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:10:23.800
>>547
まあ簡単に言うと

ウチの娘は彼氏が出来ないってドラマは一生始まらなかった
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:10:45.760
>>547
何も進展しないまま終わったクソドラマだったわ
ただ漫画が努力賞で空と光もくっつきもしないまま終わったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:11:21.350
奥様方は園とか学校とか習い事とかで登録するようなメアドって名前だけのとかにしてる?
たわし昔から使ってるふざけたメアドつこてるんだけどやめた方がいいかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:11:26.210
>>557
血の繋がってない親子の子離れできないママの話だったのね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:07.520
えええええ

子供が使う鼻炎やじんましん治療薬、73万箱を自主回収…遺伝情報に変異の可能性
2021/03/16 19:28
 製薬会社の日本べーリンガーインゲルハイムは、主に子供が使うアレルギー性鼻炎やじんましんなどの治療薬「アレジオンドライシロップ」を、15日から自主回収していることを明らかにした。自主的な検査で、遺伝情報に変異が起きる可能性を持つ物質が製品に含まれていることが判明した。
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:12:29.460
>>561
血の繋がってない設定も必要なのかしら?
タイトルからコメディと思わせといて重い話題要らねえのよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:13:12.780
>>564
ええええええ
どうなるの?飲んだら
きゃわ飲んだかもしれない
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:13:22.420
>>557
叩いてる記事しか見たことがないわそんなにクソだったら当然ね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:13:35.580
>>560
たわし同人時代のサークル名.ペンネーム@gmail.comをそのまま今も色んな連絡先の登録に使ってるからググられたら色々やばいわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:13:48.650
遺伝情報に変異ってダウン生まれたりするの?
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:03.200
最近寝る前にきゃわのプロペト塗ってるけど肌がクッソ綺麗になってきたわ
これ続けてええのかしら?毛穴詰まったり日焼けするんだったかしら?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:32.550
とりあえずアレジオンのシロップがあかんくて錠剤はセーフってみたんだけど
たわきゃわのアレジオンドライシロップと書いてある粉薬はどっちなのや
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:40.700
>>563
これめっちゃ便利よねガラケー時代便利に使ってた頃のメールを思い出したわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:52.020
>>569
ここ最近で割とトップクラスにダメだったわ
北川悦吏子もう引退した方がいいわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:14:57.720
>>577
連絡先メールアドレスが必要じゃない?登録できるメールアドレスがないわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:16:25.650
たわきゃわ健康すぎて4歳までまともに薬飲むことないままきたからセフセフ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:16:55.400
卵アレルギーでブツブツ出たときに飲ますのこれだっけ?
飲ませてない気がするけどもらった気がする
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:17:08.900
どんくらい飲んだらどうヤバイのか教えて欲しいわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:17:20.090
ジェネリックNGにしてるんだけど奥様方はきゃわの薬どうしてるかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:17:57.080
公園で小学生の男児がらんらんるーー↑↑wwwってふざけてたんだけどらんらんるーーって10年前の流行りよね?
最近の子なんてどこで知ったのかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:17:57.120
>>602
天国と地獄 
俺の家の話
青のSP
これ以外はダメなのばっかだわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:18:19.320
たわし先生全然アレジオン出さんやんけって思ってたけどマジで感謝
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:18:30.170
アレジオン先発も後発もあかんみたいよ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:18:31.380
知ってるワイフは鳥貴族さえいなければみんなハッピー
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:19:08.750
アレジオンなんてめっちゃ有名な薬でもこんなことがあるのね
薬ってやっぱこえーわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:19:20.390
一体飲んだらどうなるのかハッキリ言い給え
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:19:25.480
>>612
青のSP面白いの?
ワンパターンの勧善懲悪モノかと思ってスルーしてたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:20:09.550
今鼻の穴を広げるテープを貼ったのよ
なんかくっせえ…辛え…
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:20:20.250
お薬手帳見てきたわ
花粉症きゃわに出されてるのレボセチリジン塩酸塩シロップってのだわ
なんやこれ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:20:22.050
きゃわのだけだめなの?
きゃわはあまり記憶にないけどたわしはしょっちゅう飲んでるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:20:43.870
なんで錠剤はおっけーなのかしら
粉末やシロップは飲みやすく味付けてるから成分違うの?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:21:03.260
>>628
たわしもきゃわに出されたけどきゃわ全く目痒くなさそうだからかゆかゆたわし使ってるわ…
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:21:19.370
具体的な対象回収品目は、アレジオンドライシロップ1%、エピナスチン塩酸塩DS小児用1%「サワイ」、エピナスチン塩酸塩DS小児用1%「トーワ」、エピナスチン塩酸塩DS小児用1%「日医工」の4製品
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:22:04.350
たわきゃわお薬なんてマジずっと飲んでないからもう飲めない気する
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:04.170
なんかアレジオンでも子供のだけ回収ぽいわね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:04.820
きゃわが幼稚園でおーなーかーがーぶーよぶよ♪覚えてきたわ
たわしの腹肉にピッタリすぎるからやめて
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:09.870
>>646
持ってって!
たわし自分のはなんもやってないけどきゃわのだけは細かくつけてるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:11.280
>>640
やっぱり?普通の人は添加物まで気が回らないし柿だわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:19.540
できるだけ薬飲まずに生きていってやるわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:31.720
妊娠の可能性ゼロの場合で生理何日遅れたら病院行く?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:43.180
うわぁたわきゃわサワイっての飲んでるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:23:52.500
都内で30代女性がコロナで亡くなったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:24:08.120
USJ行きたいけどマリオオープン前に入場規制かかってるようじゃ無理ね
空いてきた頃に行きたいけど空くのいつかしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:24:20.240
たわし薬あんまり飲まないで寝てなおそ!って感じだけどそのままいくわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:24:41.270
>>666
ジェネリックは一応添加物も全部一緒なんじゃないっけ?
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:24:54.020
ドライシロップだけアウトなのかしら
たわきゃわ錠剤だった
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:26:04.490
しかも3/14に診断されて3/14に亡くなってて柿
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:26:26.120
>>666
先発ならなんでも信用できるわけではないという話でしょ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:26:32.980
>>678
錠剤はへーきって書いてるけど後々何かわかるかもよね
きゃわ点眼でてるけど捨てよ…
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:26:47.780
薬局が混ぜ混ぜした粉薬のんでるから何入ってるか見てくるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:29:13.200
たわきゃわ基本薬なんでも大好きなんだけどアレジオンドライシロップ飲むと辛い辛い言って大泣きするから薬変えてもらったのよ
嫌がってくれてよかった
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:29:42.460
きゃわが逆上がり出切るようになりたいって言うんだけどたわし逆上がり出来ないからコツも何もわからないわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:29:45.480
ま?余計に取られるの知らなかったわ
でもきゃわならまあ医療証あるしやあ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:30:37.710
販売開始年月 : 2005年3月
再審査結果公表年月 : 2011年7月
とかさぁ信用しちゃうよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:30:41.580
>>705
飲み合わせチェックとかしてくれないから最悪きゃわが死ぬわよ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:31:12.810
>>705
きゃわが過去にどんな薬出されたか記録あると安心しないかしら
医者も診察時にお薬手帳確認する時あるわよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:31:20.560
ずっとくしゃみ鼻水鼻づまりで今年花粉症つらと思ってたけど今日になって咳辛くて気管支が痛いわ
この咳も花粉症なのかもしかしてなのか気になるけど仕事休めないしどうしようもないわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:31:50.590
>>704
うちの無駄に運動神経いい年少男児がダンゴムシ運動したらすぐできるようになったよって言ってきたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:32:18.240
お薬手帳あるならあんまり話しかけないで欲しいわ
わざわざ何ページも前から遡って半年前に抗生剤飲んでたのはなんでですかとか聞いてくんなしね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:32:40.060
うち家族全員健康だから歯医者くらいしかいくことないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:33:08.560
>>716
仕事休めないの?風邪症状で?やばい会社やんこのご時世
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:33:46.570
これで焦ってるお宅のディンか奥様が喫煙者だったらウケるわね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:33:50.310
>>724
一応言われたけど形骸化してるわ
ちな公立学校よ
ギリギリでやってるから休むと迷惑迷惑
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:34:16.150
>>726
たぶんたくさん動画あるからググってみて
幼稚園で教わったらしいわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:36:34.850
アレジオン今薬局にある在庫分だけが回収なのね
関ジャに処方された分は回収対象じゃないらしいわ意味不明ね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:36:36.200
ダンゴムシって虫じゃないわよね甲殻類だわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:36:53.540
逆上がり ダンゴムシで検索してダンゴムシの画像は出てこないわよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:36:53.940
>>732
だんごむしたいそう お遊戯とか幼稚園とかand検索したら虫は出てこないんじゃないかしら?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:37:36.210
同じクラスのお母さんと終業式で「そうですねーまた春休み遊びたいですねー」って社交辞令してバイバイしたの
春休みはこの日が空いてますってLINEで送られてきたわん…
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:38:29.500
>>738
エビもカニもダンゴムシも甲殻類ってたわきゃわよく歌ってる
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:38:30.700
薬もらうの家の近くのスギ薬局のこの薬剤師さんって決めてるわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:39:04.270
>>716
たわし気管支が痛くてチクチクチクーなって咳出るわ
病院行ったら花粉による咳喘息だってよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:39:41.950
>>742
たわしも基本同じ薬局で貰ってるわそっちの方が便利よね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:39:56.100
きゃわの幼稚園にすごいハートの強い役員やってるお母さんおるわ
全体LINEに〇〇日に〇〇に行きます
予定がなく興味がある方は一緒に集まりましょうって送ってくるの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:40:34.940
たわきゃわは院内薬局の病院だわ
便利だしなんとなく安い気がするわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:40:41.140
>>721
半年前とかなんの関係があんのかしら?
医師でもないのに聞いてくんナッツの
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:42:39.400
薬局で毎回きゃわの体重聞かれるわ
1ヶ月ぶりならまだしも先週も来てるんだからカルテに書いとけや
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:44:23.990
たわし1か月おきに通院して1年たつのに毎回きゃわちゃんは幼稚園?保育園?野菜ジュースは飲める?って毎回聞かれる
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:45:20.590
>>749
かかりつけ薬剤師って制度があるのよ
家の最寄りの薬局一人変な先生いて話が通じないから良い先生で固定したかったのよね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:45:46.580
あしたたわしタイムだから映画館で映画見ようかとおもうけどこれってやつがないわ
ファーストラブにしようかライアーライアーにしようか役所広司のやつにしようかどれがいいとおもう?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:46:35.930
明日はきゃわ休みだから100均いって公園いこかな
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:46:48.480
>>763
たわしは本当に送ってきてくれる人好きよ
遊びたいわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:47:28.060
授乳中にアレジオン点眼薬やってた奥様いる?
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:48:32.570
>>773
ありがと…
長期休みはきゃわが友達に会いたがるから一緒に遊んでくれる人いると切実にありがたいのよ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:49:29.160
アマぷらで実写映画のシティハンターフランス版見たわ
くっそくだらなくて良かったわ
フランス人ってみんなワシ鼻で顎がないのね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:49:33.010
そういや最近リボディン奥見てない気がするわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:51:15.940
もう春休みだというのに先週と今週全然幼稚園いけてないわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:51:31.430
>>777
ハリウッド実写化よりもフランスで実写化のほうが信用できるわよね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:52:56.030
やばいわ今日鼻水止まらないオロバタジンではもう効かないと言うことなの?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:54:47.000
小学生きゃわ半日で帰ってくるの
昼御飯もちゃんと作らないといけないし苦痛
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 23:57:34.120
>>784
ジツボンヌもこう思ってたのかと思うと切なくない?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:04:04.970
>>785
半ドンのお昼と言えばチャーハン焼きそばソーメンだったの思い出すわ
文句言ってごめんだわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:05:27.620
ディンもめんどくさいと思いながら何かしてもらっても嬉しくない!とか言うわ
思春期のガキかよめんどくさいのと愛情は別よそれはそれこれはこれよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:11:15.710
小学校給食おわんの早ない?
まだ18日やぞ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:13:35.730
眠かったのに金カムで目が覚めちゃったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:22:56.640
>>785
菓子パン(゚Д゚)ノ⌒・だったからたわしめっちゃいいママだと思う
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:24:02.470
>>793
それで満額取られてまた値上げするかもなって言ってるわ
はあくそ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:24:32.480
>>788
たわディンはたわしが嫌だけどディンのためにがんばってくれるのがええらしいわ
たわしがやる気満々ウキウキでやることには価値がないらしいめんどくせえ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:26:44.620
たわしカレーか冷凍の湯煎かチンする中華丼が一番うれしかった
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:26:57.090
上きゃわが自分の部屋で寝なかったからたわしが一人ベッドよきゃほ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:27:22.620
よくわからないべちゃべちゃの焼き飯美味しかったな
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:41:26.920
眠れなくて呪術見出したけどハマらなくて我慢してみてるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:46:52.520
竹内涼真がダイナマイト踊ってるの見てたわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:48:22.600
カラオケ行きたいわ
焼肉店みたいなめちゃ爆風換気のヒトカラ専門店できないかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:48:39.710
小学校低学年持ち奥様はパートどうしてるのかしりたいわ
もうみんな寝たのかしら…
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:49:23.200
>>812
やっぱり普通のカラオケで一人はいっても換気悪いしあかんのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:49:52.590
>>814
ヒトカラで感染したってニュースは聞かないけどなんか怖いのよね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:50:09.480
年少きゃわたわしとカラオケいったらどはまり
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:53:25.450
>>809
あの厨2のキャラにハマらなければずっと見続けても一生ハマらないわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:55:08.470
週一でもOK調理場スタッフ募集とか気になるわ
絶妙に暇なのよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:56:45.870
としまえん跡地ハリポタの事前予約制はコロナ前からの方針です

本場イギリスの「ワーナーブラザース・スタジオツアー・メイキング・オブ・ハリー・ポッター」も完全予約制です

ハリポタ開業の2023年前半までには世界中のワクチン供給・接種体制も充実するので、
コロナ対策でさらに入場数を絞る必要性はなくなっているのではないでしょうか

360名無しさん@120分待ち2021/02/27(土) 20:26:35.36ID:kruh8Wb1
伊藤忠・西武・ワーナー連名の回答書【(仮称)スタジオツアー計画に伴う土地利用計画について】より抜粋

・環境影響評価については、駐車場流入に関する調査をおこなっていますが、スタジオツアーの運営が収容人数、入場時間等をコントロールした予約制による運営であるため、
一極に集中しない方策をとっていることから著しく交通環境を悪化させることは想定しておりません。
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:05:12.370
>>822
マイクに被せるカバーつかいますかーとかだったような
一人だったから気にせず歌ったけど
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:26:27.620
えードラゴン桜の生徒役イマイチだわ
平手友梨奈も高橋海人も苦手なのよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:37:04.580
平手なんたら雰囲気だけでここまで来てる感じよね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:43:52.120
>>833
いまいちなキャストなのに予想とかさせて引っ張るのやめたらいいのに
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:16:41.760
昨日の昼間に離婚が決まったってここで言ったんだけど何も考えずに呟いただけだったのよ
理由は暴力と借金よ
面白みもないけどここにはお世話になったからちょっと吐き出したかっただけなのごめんなさいね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:38:39.520
>>837
自由になれてよかったね
たわしはこんな時間まで無料漫画読んでただけだけど
奥様はきっとこんな時間にここにくるくらいにはしんどいことがたくさんだと思うけど
これからはきゃわと幸せもお金も貯めるだけだよ
本当にお疲れ様
毎日暖かいお風呂に入ってよく寝てね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:48:22.120
>>838
ありがとう
離婚の方が体力使うって本当なんだなって実感してるわ
誰がどう見てもクズだけど情があるから辛いわね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:04:07.050
【悲報】たわし引っ越し時に隠した真珠ネックレスの場所思い出せず
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:07:57.640
ドラゴン桜これだけ騒がれといて低視聴率になるに500ペソ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:12:12.670
昨日山にあるでけぇ公園行ったの
案の定たわし目が激痒だしきゃわは寝起きから鼻水出てるわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:21:46.780
コロナこわい
きゃわのクラスの子の兄弟がいる別園でクラスターでてたの
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:29:03.810
たわきゃわの性格が隔世遺伝とかなんかで
たわ妹の性格に似るとかある?
たわしと妹は性格全くの真逆で似てないの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:30:39.760
>>842
たわしに対する暴力はたわしも悪い部分があったよね…オヨヨ…みたいになっちゃうのよ
きゃわに向いたから離婚決めたけど
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:36:26.720
今ってアミアミのパンプス流行って  るの?ばあちゃん用みたいで嫌だわでも新しいのほしい
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:38:21.460
>>851
たわしもパンプスほしいからあちこち観てるわアミアミめっちゃ出てくるから気になってるわ…
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:38:30.570
きゃわの園の問題児コウマくんの字が煌馬で納得したわ
両親とも地味で大人しそうな人なのにヤンキーみたいな名付けするのなんでかしら
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:49:30.090
もう家出る準備しなきゃないのにきゃわちゃんがコタツで二度寝かましてるわ!可愛いくて起こせないの!
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:51:21.160
あら?
たわしamiamiって店のことかと思ってたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:52:55.020
たわきゃわこうがつくけど煌の字は使わなかったわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:59:21.400
>>851
前は足の指の付け根がちょっと見えて爪先長かったけど改良して甲が深くなったのよね
でも卒園式用に散々試し履きしまくってアミアミの6センチヒール買ったんだけど
履いたら横に広がってシルエット変わったわ
指の付け根見えるくらいになって綺麗に見える
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:00:30.890
ディン絶対コロナだわ熱出なかったけどもう1ヶ月くらい咳してる
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:01:26.900
>>871
気管支炎かアレルギー性の咳です
自然には止まりつらいからはよ病院行けっていったって
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:02:00.590
楽天のamiamiなら昨日卒園式で初めてはいたけど足が痛くなったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:02:23.990
きゃわ卒園式9時半からなのに4時半に目が覚めてトイレ行ったら眠れなくなっちゃったわ
でも今眠い寝たい
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:13:45.490
ベンザブロックで急激に咳治ったわ
たわしの咳にはベンザブロックなのね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:16:29.030
たわしはコンタックの咳止めが効いたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:17:04.450
きゃわが無邪気に「おかあさんの鼻いちごみたい!だってプツプツがあるから☺」てドヤ顔で言ってきたの
朝から傷つくわ
これもう無くならないわよね
35年もブツブツなんだから
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:19:55.900
きゃわ腹痛今日もお休みだって昨日しにたい言うてた
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:25:15.780
>>886
あら意外と若かったわ
死にたいならお風呂に顔付けてしばらく出さなかったら死ねるよって教えてあげよ
死ぬのは苦しいってわかると思う
たわしよくお風呂でしてるの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:25:55.410
>>883
たわしはお星さまいっぱいの模様だね☺言われたわ
まぁ気にするななのよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:26:08.200
>>894
そんなのきゃわが毎日トライするとか想像もしたくないわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:27:43.860
たわきゃわ6歳だけどまだ死の概念をよくわかってないぽいわ
たった1年でシニタイまで行くかと考えると辛いわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:27:48.050
年度末で不安とか寂しさとかあってナーバスなのかしらね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:28:05.290
おからマグカップケーキ作ったんだけど食道を通る時の存在感がすごいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:28:43.660
きゃわと2人きり
昼ごはんいつも冷凍チャーハンになっちゃう
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:28:54.490
>>901
誰かは言えないけど学校で意地悪されてる的な事を言ってたみたいよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:30:06.590
>>906
横田よ

162 Ms.名無しさん[sage] 2021/03/17(水) 22:02:27.76 0
意地悪してくる人いるからしにたい名前は言わないって言われたわ小児精神科かしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:30:17.310
きゃわ朝スナックパン1本しか食べないよお
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:30:29.430
なんでたわしだけ毎日寝不足なのかしら
「俺仕事してるし帰り遅いから仕方ないやん」ってセリフディンが言うたびに1000円罰金として徴収したいわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:30:54.530
>>908
ヨーグルトとかバナナとかシスコーン食わせときゃええねん
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:31:27.170
たわしリーチマイケルとタメだったわ

■ハンカチ世代(1988年4月生〜1989年3月生)

前田健太 4月11日生
森本貴幸 5月7日生
斎藤佑樹 6月6日生
浅田舞  7月17日生
国母和宏 8月16日生
リーチ・マイケル 10月7日生
福原愛  11月1日生
田中将大 11月1日生
坂本勇人 12月14日生
内村航平 1月3日生
亀田大毅 1月6日生
香川真司 3月17日生
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:31:48.430
担任が理不尽なことで怒るタイプで毎日怒ってて
それがストレスで兄弟が不登校になってたわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:32:44.960
>>909
意味わかんない
あなたの寝不足とディンの仕事関係あるの?
亭主関白みたいにディン寝てから寝てディン起きる前に起きてるの?
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:33:13.010
初めて作ったイングリッシュマフィン美味しかったわ
タカギのが好きだけど売ってる店少ないのよね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:34:09.370
なんか自分の名前で昭和産まれってわかるわね
○○子、○○美は2大昭和ネームよね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:34:26.730
>>914
ディンだけ別室なんや
きゃわに夜中蹴られるし朝は早ければ5時代に起きよーってされる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:35:48.150
いびきうるせーし臭いからうちも別室だけど別室は別室で腹立つのよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:36:22.400
愛ちゃんとまーくん全く同じ日にうまれたのね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:37:02.170
>>911
たわしもここ世代
リーチマイケル同い年に見えないなとワールドカップ見ながら思ってたわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:37:40.450
ねぇねぇ電動自転車ってもしかしてバッテリー少なくなるとペダル重くなる?
30%のときと100%のとき全然漕ぎやすさが違う気がするの
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:38:09.610
昨日ディンにいってらっしゃいできなくて今日はチューできたからディンご機嫌だったわ///
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:38:27.100
>>941
重くなると思う
タワシ残り5%とかでも走るけどやはり全然馬力なくなる気がするわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:39:04.580
>>941
たわしの7年ものの電動自転車はもう距離も走れなくなってきたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:39:39.870
リビングでうつぶせでゴロゴロしてたら猫が背中に乗ったわ
あったかい
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:40:32.350
奥様たちに聞きたいことあったのに忘れた
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:40:39.980
山田花子が男児2人いるのが衝撃だったわ
いつの間に‥?あのヒモディンよね?
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:40:52.140
朝まだ肌寒いから布団の中できゃわぎゅーして寝るわ
幸せ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:41:05.380
>>956
ないわ
下きゃわが小学生になったら車体ごと買い換えしたい
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:42:13.380
かぼちゃの煮物きゃわ好きかなと思って作っても案外食べない
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:42:17.180
今日から3週間春休みよ
なげえええええ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:42:36.510
>>958
なんか関西帰って花子が大黒柱だから立場が逆転したとかなんとか聞いたわ
あの話もちょっと盛ってたのかしらね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:43:24.530
山田花子より見た目ひどい奥様たくさんいるわよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:43:35.780
>>934
そうそうここで教わったの
型作るの大変だったけど何回か使えそうだわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:44:40.580
>>965
横田のとこはかぼちゃサラダ
クリームチーズはいってるやつ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:44:52.460
>>965
ま?今日それにしようかな緑黄色野菜食べてほしいな
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:45:52.730
>>971
なるほど
たわし毎日パートだからちょっときゃわと春休み楽しみたかったわ…
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:46:44.080
>>965
分かる
オイル塗ってオーブンブンして塩パラったやつが一番食べるわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:46:57.740
>>974
横田前は要らないから後ろだけ乗せられるのにしたい
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:47:35.950
>>975
オイル塗ってオーブンブンでもいけるのね
今度そっちで試してみるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:50:19.030
眠いよぉおおお
夜更かししたこと後悔してるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:54:44.080
>>981
たわしも行きたいヒカキンのレポ見てから行きたくなったわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:04:03.430
きゃわバス乗ったわ
明日は修了式のみだから実質今日がたわしのラストフリータイム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況