X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様9945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:36:10.820
妊娠してない月の方が怪しい症状が出がちなたわし
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:36:49.140
あ、これは受精するなっておセッセはなんとなく分かるわよね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:38:10.500
>>6
仲直り本気せっせのときはなんとなくわかったわ
流産したけど
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:38:24.560
移動したらかそるのが奥様たちの悪いくせ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:39:08.660
検査薬一本余ってるけどあれ使用期限どれぐらいかしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:40:16.820
陽性の検査薬って売れるらしいわね
プンニーたわし量産しよかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:40:17.630
初めて悪阻らしい悪阻があった時は流産だったわ
なんとなくなんか違うなぁとは思ってたのよね
心拍なくなってても悪阻るのよね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:40:31.070
>>9
ごめん生協見てた
明日冷凍ほうれん草くるのに昨日買ってきてしまってたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:40:51.350
さっきせっかくグルメで見た牛タンの麦ご飯壺丼忘れられないわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:41:15.560
>>14
妊娠菌のお守り的な意味で不妊さんが?
それとも妊婦の尿って事で変態さんが?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:43:04.010
映画ってちっちゃいのって微妙?
大きい映画館の方がおいしい?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:43:28.670
あれって身近な何かで陽性出すことは出来ないの?
妊婦のみが分泌する何かなの?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:45:30.810
エヴァ観るの大きいスクリーンと小さいスクリーンどっちがいい?
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:46:15.750
>>34
絶対でかいやつ
たわし次は字幕付みたいわ放映してえ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:46:45.140
前スレのアンカーがおかしかった人の話の元ネタが知りたいのよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:46:50.450
>>35
まじか…小さいの方が良い席余ってるのよね…どーないしの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:51:27.940
エヴァ2回目観たいけど膀胱がシンディーわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:52:02.250
シーザーサラダに乗ってる温玉が食べたいわ
今それしか考えられないレベルなの
ウーバーするしかない?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:52:57.060
たわしちっちの間隔が長いのが数少ない自慢なの
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:53:29.840
ユーチューブ見ながらすっすしてたらもうこんな時間
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:53:40.120
>>48
せっかくお風呂はいったのにお外出て花粉浴びたくないよぉ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:53:49.150
きゃわ卒園式まであと3日だわ
全然実感ないわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:54:22.530
なんか食べようかと思ったけどやめとくわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:54:50.060
たわし卒園式で泣く自信あるわ
来年年少だけど
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:54:55.250
>>52
いいなー
さっき行ったのにもう尿意きたわまあそんな出ないと思うけど行っとくかーでジョボボボボ!だわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:55:28.660
ジム行ってカロリー計算して毎日下痢で平熱37度超えてるのにデブなたわしは飢饉につよい
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:55:31.230
>>50
てんさいね
レンチンで作ってくるわ
クルトンものせたいけどないからクノールのスープからとりだすわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:56:02.680
>>66
デブのが基礎代謝高いから飢餓に弱いんじゃないっけ?体温高いならなおさら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:57:43.090
>>65
半日くらいのお出かけなら我慢できる
さすがにコーヒー紅茶がぶ飲みすると辛いけど
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:58:06.740
保育園きゃわは卒園したら4/1から学童なのかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:58:07.300
たわしんち23時までウーバーがタピオカ持ってきてくれるから毎日誘惑との戦いよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:59:25.800
なんかきゃわ鼻詰まってる気がするんだよなぁ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:59:35.960
>>73
パートだから新学期始まるまで休みとるって奥様もいたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:01:28.130
なんで達するとおしっこしたくなるん?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:03:02.630
綾瀬はるかほんときゃわ!
溝端淳平もきゃわ!!
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:03:38.200
ウーバーなんて使ったことねーわ
あれ背負って公園のトイレとか入るんやで?よく頼むよね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:04:28.630
こんがりブレッドシリアルって食べたことある?美味しい?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:04:34.440
きゃわ三分で寝たわ
ディンは追加一分で寝た
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:06:51.670
ねぇ年商7億円で田舎ではあるけど豪邸に住んでる主婦やってたんだけど7億稼いで人件費経費会社の貯金引いた額全部自分のものなん?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:22.090
ディンが帰ってくる前に布団に逃げたわ
本当はもっと夜更かししたいし朝も早く起きたい
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:45.870
>>96
いいなぁうちはずっと家にいるわもちろん平日もマジクソ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:07:55.510
>>95
会社立ててるなら自分の報酬は決めた額もらってるでしょ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:08:32.800
>>100
そうなんだ決める額って年収5000万とかでもいいの?変えられるの?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:08:56.750
メルカリ売り切りたいから安くした方が良いと思うんだけど粘れば売れるかもって思ってグヌヌ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:08:59.310
>>95
それだと税金かかりまくるから自宅も会社の寮としたりするわね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:09:24.210
>>104
知らんけどあんまコロコロ変えると従業員が不満もつんじゃない?高くしすぎると会社潰れるし
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:09:28.760
>>97
店によるわね
店側は売り上げの3割をウーバーに取られるんだけどそれ分上乗せしてる店ともお値段据え置きの店があるわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:10:16.590
>>106
たわし一瞬値引くわ24時間限定とか
戻すと売れるのよねなんでかしら
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:10:23.410
>>109
なるへそ
7億稼いで色々さっ引いて半分の3.5億余剰金としても社長が5000万なら全然よね
いいなぁ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:11:07.970
>>106
いいねついてるのは下げずに出品し直す方が売れるかも
たまに他と検討せずにパッと買う変わり者がいるのよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:11:19.200
ギッフの会社年商15億だけどギッフの役員報酬手取りで700万だったわ悲しみ
倒産した
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:12:52.990
ペットボトルに尿溜めてたのはディンだったっけ?
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:13:42.420
出産前後にバケツみたいなのにおしっこ溜めてたけどあれ洗う人つらいやろなってなんか申し訳なくなったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:14:02.540
今日公園で隣で遊んでた4.5歳くらいの子が予兆ゼロ突然でしっこショバジョバに漏らしてビビったわ
ママ〜おしっこでたぁーって去ってたけどマジたわきゃわは強膀胱でよかったと思っちゃったわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:14:32.120
出産のときは導尿したわ
痛みは感じなかったけど
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:14:44.190
>>121
2回目の出産の時は痛くなかったわ
いいですぅって断ったのにプスッとされた羞恥プレイ
沢山でたわよってセリフ付き
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:15:33.900
寝室狭くてディンがドアの前で寝てるからディン寝たあとは外に出れないのよ
だから夜中の尿意は死活問題なのしっこしたくなるような話しはもうやめて!
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:15:48.590
>>73
卒園式後も3月31日まで保育園通い
入学前に4月1日から学童保育
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:15:58.360
ねぇ卒園近くなってぜんっぜん仲良くない人からお下がりねだられると腹立つわよね?
けどその人一回り手が混んでてうちにプレゼント用意してたのよ鉛筆だけどさ
たわし仲良い人にあげたかったのにしゃーないからあげるけどさ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:16:11.430
たわしも導尿したわ
無痛だったからかしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:16:14.620
>>113
上がって目に付きやすくなるんじゃない?
スレのアゲと同じで
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:16:24.380
>>135
ジョジョジョジョジョジョ〜
しょわしょわしょわ〜
チョロチョロチョロチョロ〜
チョロ………ピョッ………………チョロチョロチョロチョロ〜
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:01.190
>>134
たわし下から生んだけど導尿したわよ
3日間起立禁止だったから
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:43.300
>>139
鉛筆プレゼント?
小学生のとき転校する子鉛筆とかノートクラスメートに配ってたなぁ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:46.500
>>150
それはもう用意したわハァ
鉛筆かぶってるしさぁ使うからいいけど
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:17:58.280
>>146
約束しちゃってるんだーであかんのかしらね
鉛筆にはなんかお菓子でお返し
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:18:16.620
やっぱりフライングしようかしら
ちっち出る気配ないけど水いっぱい飲んだら薄まっちゃう?
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:18:23.370
おしっこはしみないかなぁしみないかなぁ……の恐怖
うんこはとにかく恐怖
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:18:26.830
>>151
いや普通に貧血
最初のトイレ行く時にぶっ倒れた看護師さん同伴だったけど
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:19:28.680
最初の●硬かったし出すとき子鹿みたいに震えながら出したしトイレの眼の前には母乳信仰のポスターよ地獄
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:19:52.690
>>162
しかも最初はブラウス1枚だったのにあれもこれもって言い出して
まぁいいけどさぁ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:19:57.800
>>157
枕の下に検査薬入れて1晩寝かせよ
いい夢が見られますように
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:20:58.730
>>161
ディンのマットレスも畳まないと出れないのよ😭
夜中起こしてマットレス畳ませてトイレ行くの流石に申し訳ないのよね
たわしが下で寝るって言っても聞かないしそうこうしてるうちに尿意がなう、、、
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:21:04.920
>>169
うんそうねいいわよね最初言われたやつだけで
多分まだ貰える!って思ったんだろうね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:21:15.090
たわしへの批判もあるのは承知なんだけど
さっきディンが枕カバー探しててその時にベッドカバーがあり過ぎって文句言ってきたの
でもうちのベッドは全部で4で、カバーは最低限+洗い替えとして10枚あるの
これを説明したら、だったら洗い替えのタイミングが下手なんだねズラせばいいじゃんて言うの
家事に物申すのは結構なんだけどもしたわしが仕事に物申したらどんな気持ちになんのって思ってイライラして眠れない
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:21:23.160
最初のトイレで用足した後お股にトイレットペーパー残ってたの
あらやだと思って取ろうとしたらどんどん出て来て怖くて呼び出しボタン押したわ
なんかガーゼ突っ込まれてたんだけどそのこと看護士さんが説明するの忘れたらしくて怒られてた
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:22:19.330
>>174
そんなん日常茶飯事やで
たわしはもう奴はいないものとして生きてるわ
右から左に受け流しなさい
目も合わさない
そうすると言って来なくなるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:23:08.390
>>174
ベッド4あるなら10って別に多過ぎでもないわよね
ディンのこと呪っとくわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:23:18.240
>>174
無視しよ
それかこれはディンのって分けてディンゾーンに放り投げて自分で管理してって放置
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:23:23.760
>>175
お、お股の中にガーゼ???なぜゆえにそんなことに
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:23:44.870
>>178
言いたいこと飲み込まなきゃいけないのね
長生きできなさそうだわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:24:23.460
>>193
なかったわ
だから最初のトイレ行く時にたった瞬間しっこもらしたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:24:47.240
産後は産後だけどガチの産後2時間までは入れられてたわ
んでそれ測って出血量見てたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:24:58.240
バズってた子供に必要なのはやればできるという価値観の教育とかいうやつ
前からたわきゃわには挑戦したら褒めるとかで実践してたけど
ママおもちゃお片付けして!できるよ!頑張れ♡とか言われるようになってイライラしてやめたの思い出したわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:07.030
うちベッド3カバー3よ
洗濯乾燥ですぐ乾くし
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:57.630
>>202
柿いわ
やっぱりもう1人産むの諦めるわ
ほんと柿い
我ながらよく2人も産めたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:05.350
>>198
普通の経膣安産だと思うわ
引っ張っても引っ張ってもガーゼ無くならなくてパニックよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:15.380
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜poison〜
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:40.520
>>220
普段洗濯しないてめぇに洗濯のスケジュール決められたくねぇんだよ横田
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:04.050
導尿で膀胱押されてまだ出てくるわってジョロジョロされたのが衝撃だったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:13.720
>>220
たわ実家○○専用って感じだったからごっちゃにされるの嫌だわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:33.530
ディンのシーツはディンだけだわ
臭いから
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:36.090
最近パンダのバイクもよく見るわ🐼
パンダーイーツ?
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:53.020
>>227
暴れる?違うわ
言うこと聞かないのよ
1ミリもたわしに似てないし死んで欲しい
下の子だけが可愛いわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:28:20.880
>>238
発達きゃわじゃないのね
たわしも下の子だけが可愛い
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:28:42.710
>>238だけど
奥様がそんなだから言う事聞かないんじゃない?
ってクソリプ要らないわ
愛情持って丁寧に子育てしてきたわマジで
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:07.020
たわ家なんて洗ってその日のうちに乾くから洗い替えなどない
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:07.500
フードパンダもあるけどmenuもよく見かけるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:33.530
Uber eatsは圏外なのよね
山の上だから100メートル手前までしか来てくれないの
パンダは来てくれるかしら
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:40.280
>>249
うえきゃわは徹底的に気が合わないわ
クラスにいたら卒業まで一言も会話しないタイプ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:00.970
>>253
それが親からも1ミリもたわしに似てないって言われるわ
見た目だけじゃなくて中身もよ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:05.450
下きゃわだけ可愛いって上しかいない時はどうだったのかしら
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:11.580
とりあえず普段やってないやつに指図されんのが腹立つんでしょうね
このディンは仕事にもっと効率よくって口出されたらなんも思わんのかって話で
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:17.280
しかし本元のウーバーがイマイチでウーバーイーツがこんな流行るなんて思わなかったわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:25.410
たわ家はカバーの上にベッドパッドだからカバーなんていつ洗ったっけだわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:25.840
>>250
カバー外したらすぐ装着するタイプなのかなと思ったわ
たわしも乾いたのをつけるタイプ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:47.780
最近の女子大生はエステとかプチ整形って最低限の身嗜みだからお金なくてできない子は貧困扱いってマジなの?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:55.590
>>258
凄く分かるわ
ディンにもたわしにも似てないのよ
たわしも同級生だったら存在すらスルーするわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:31:05.040
>>268
ほらウーバーはタクシー的なサービスだったじゃない?
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:31:12.050
読み返すのメンディーけどたしかシーツの話よね?
サラッとした夏用とモコモコした冬用でベッド数×2枚だわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:31:24.020
ディン用夏シーツ×1
ディン用冬シーツ×1

たわしときゃわ用エヌクール×2
たわしときゃわ用エヌウォーム×2

しかないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:31:49.610
ありがとう
今からシーツ何枚か捨ててくるわね
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:31:59.330
今はシーツの枚数の話じゃありません!!!!!!
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:11.660
>>273
一応パッドはちゃんと洗ってるし季節ごとのパッドに変えるときにカバーも洗ってはいるけどねテヘ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:12.730
上きゃわはたわしの股から出て来たとは思えないほどの陽キャなお調子者でパリピよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:21.090
>>266
たわ家もよオムツ外れてからはその間に防水シーツも挟んでるわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:38.190
>>279
全く同じで草
ディンのはニトリより安いやつ使ってるわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:46.290
>>271
そのぶんファストファッションよね
でもあいつら色にハンパネー金かけてやがるわ映えってやつね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:58.240
>>287
年少で陰気な子なんている?
みんな小さいときは明るいし細いわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:59.040
身だしなみっていうか
毎日アイプチするよりはサクッと埋没したほうがええわよね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:00.800
シーツや敷パッドがうちに何枚あるか知らない
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:24.420
そういや幼児と乳児の世話大変だよぉ!って土曜に喚いたらじゃあ代わるか!!ってディンの仕事ヤラせてもらったの
全然できなかったわあ翻訳なんだけど
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:35.820
>>290
たわしこんなになったの上の子のせいと思うわ本気で
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:44.280
>>272
ほーん
下きゃわができて急に冷めたとかではないのね
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:49.170
たわしもサクッと整形しとけばよかったや
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:57.690
>>267
すぐ装着せずちょっと空気にもさらして風通したいたわしは
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:34:19.400
埋没は特殊なオリジナルの縫い方で高額なとこはあとで後悔するらしいわ
埋没取れたときに糸撤去するの大変で腫れるし追加料金かかるとこもあるって
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:34:45.590
そういやディンの敷きパッド冬物にしてから洗ってない気がするぅ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:34:46.510
たわしは脱毛しときゃよかったなあって思うわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:35:24.640
>>301
たわしも鼻がコンプレックスで痛そうでできなかったんだけど1番無痛って知って叫んだわ
若い頃にインスタがあればなぁ
美容外科の予約のハードルが高すぎたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:35:32.800
>>314
分かるわ剃毛しなきゃいけない年数考えたら
脱毛コスパいいわよね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:35:38.230
>>299
園での評判は?先生は上きゃわのことなんて言ってる?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:10.570
>>285
ものすごくそうしたいわ
コンビニでも行って来ようかしらね全員いびきかいてるし
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:16.040
>>293
女子大生って上京すると月23万くらい生活費かかるからパパ活必須ってスレ立ってたわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:16.790
>>321
鼻はうつぶせで寝ることができなくなるのよね
あと顔触られるのが本当に嫌とか
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:27.090
プチ整形ならしてるわヒアルロン酸とボトックス
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:37:10.500
3Bの恋人って昨日最終回だったっけ
見るわね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:37:30.590
大学沢山ある都市の男児だから家から通える国公立でお願いしたいわ
でも結婚までに一人暮らしはさせた方がいいのよねぇ?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:37:33.030
勉強嫌いのワガママ娘になる気配を感じてるわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:37:34.740
たわし土台がたわしである限り金かけるの無駄な気がしちゃうわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:37:40.700
>>340
ほんとよねえ
生き物として優秀なんだなってひしひしと感じてるわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:37:54.780
奥様たちはディンにくそ腹立ったときどう処理してるの??
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:27.020
>>325
園やディンが居たら大人しいけど時々ディンが居てもとんでもなく癇癪起こすから
ディンも驚いてるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:42.660
>>352
ぐちぐち文句言う
今まで言わないでおいた事を蒸し返して責める
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:43.170
>>352
人格否定と嫌いって気持ちをこれでもかとアピールする
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:43.890
>>344
一人暮らししたとしても自分で家事くらい出来なきゃ意味ないんじゃないかしら
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:47.650
>>313
どうせ春まであと少しだからまだ洗わなくても大丈夫ね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:50.440
たわきゃわ今は陽よりだけど中学生あたりには陰になってそう
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:38:59.950
久々におとうふのインスタ見たら話進んでなかった
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:39:17.320
たわしブサすぎてつらいけど整形は別にしないわ
逆に美人な人のほうが気にして整形してそう
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:15.810
やっぱり女は溜めるわよね
後から爆発する
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:26.310
>>369
一度検査に連れてったんだけど診断つかなかったわ
多動もないし言語の遅れもないし衝動性もないと思うで終わったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:27.650
>>372
カオがしっちゃかめっちゃかだと整形って発想には至らないわ
美人でここだもうちょっとこうだったら…って悩む
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:31.420
年長児で陽キャだけど小学校で落ち着くかしら
今は幼稚園だから先生達も優しいけど、授業中にも脱線させるタイプだと思うの
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:42.790
>>372
あとちょっとなのに!って気持ちがないとやれないわよね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:06.110
ベッキー2020年3月に一人目生んだらしいわ
今安定期として何ヶ月ではらんだのよ?
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:08.200
>>372
整形してもたいして変わらないどころか
なんか不自然でオカマみたいになりそうな気がする
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:16.880
>>377
ママがお掃除に行くわよ!
ごはんもタッパーにつくおきして持っていくわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:21.650
>>380
イチイチイチイチ細かいこと指摘して毎日指摘してその度空気悪くなって
その方が嫌だもの多少は我慢してるわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:38.610
一度整形したら維持しないといけないんでしょ?メンディメンディ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:41.400
>>357
園でそれなりにできてるならそのストレスかもしれないわねぇ…
癇癪だけ?奥様の人格否定してきたりは?
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:42.990
イラッとしたらこのスレに3割り増しで書くわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:43.260
>>377
それでも俺一人暮らししてたから!なんて言われた日には
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:58.420
不倫してた女と結婚する男なんかいるのね
パパ活してたって結婚に障害なんかないわね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:42:23.710
>>399
してくるわ
なに?やっぱり発達なの?でも発達と診断がついても育てる自信がないわ
1ミリも可愛くないから
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:43:06.470
今でも独身の人とても多い世相だしたわきゃわにはしつこく結婚しろ言わないとしなさそうだわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:43:25.260
上の子死ねとか言う感情は誰にでもあり得るの?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:43:59.580
>>411
死ねとまでは思わないけどくっそウザイと思っちゃう時はある
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:04.490
>>410
しつこく言うと逆効果パターンも…
ディンと仲良くして結婚ていいものたって思わせるのは効果ありそう
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:30.560
ごまきの不倫はなんかエロかったわ
朝と夜2回やりましたみたいな
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:44.520
例えば夕方ディンにムカつくことあったとするじゃない?
でもその日の昼にはたわしの好物買ってきてくれてて思いやりを感じてたとする
そしたらムカつきと感謝相殺されてチャラ?
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:55.240
この間いた発達小学生が大暴れする奥様は死ねと思ってもそれは奥様悪くない
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:15.500
天国と地獄の北村一輝の部下の人矢口の元ディンかとおもた
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:22.690
>>424
なんなのかしらね
気持ち悪いよりなぜかワクワクするみたいな
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:45.000
まとめで引きこもりニート女が無理やり男と同棲させられてってやつ思い出したわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:50.770
>>427
たわしだったらありがとうと言って食べる
それ以外は変わらないわね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:46:18.500
>>434
ムカつくけどお昼には好物買ってくれたから許してやろうってことじゃない?
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:46:29.310
>>434
昼に良いことしてくれた→夕方は腹立つことしてきた
ということ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:46:31.670
>>404
相談に行って違うって言われたなら発達じゃないわよ
薄いグレーの可能性はあるわね
可哀想だけど上きゃわ人格障害なんじゃないかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:46:56.470
たわディンそんな短時間で機嫌直す人じゃないし
絶対謝らないマンだからアリエンティーだわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:13.720
アドバイス欲しいんだけど
8ヶ月の完ミきゃわ突然ミルク拒否になったの
ストローでは少し飲むけど全然足りないの
離乳食はモリモリ2食ぺろっと食べるわ
どうしたらええのかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:25.690
たわし多分ADHDなの
特徴リストが見事に当てはまって面白かったからディンに話したら「そういうのは度合いも境目も様々だし結局は個性だと思うから気にする事ないよ」みたいに励まされたわ
動物占いめちゃ当たってる〜くらいのノリでたわし何も落ち込んで無かったからなんかムカついた
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:35.640
>>445
相談程度じゃ知的障害ある子しか見つけられないわ
専門医にちゃんと検査してもらわないと
言葉の遅れ衝動性多動がない発達なんてたくさんいるのに
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:39.310
>>444
昼の事で夕方のムカついたことは相殺されません!
前払い不可です
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:52.150
シーツディンいびきかいて寝とるわむかつく
いつも取り替えてくれてありがとうだけ言えよ1週間に1回取り替えてやってんのに
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:47:59.900
>>422
さっさと狩ってこいと言うほかない
頭良い子だったら学校で見つけたらって言うしそこまででもなかったら女子大でインカレ入ればいいわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:02.050
今日イオンのエレベーターで1歳〜2歳くらいの子がしずかにしてたのにいきなり
おっぱい!って言ったの思い出してじわじわきてる
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:11.850
発達障害って発達が遅いって意味じゃないのよね
勘違いしてる人いるけど名前が悪いわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:22.430
>>454
昼にほっこりしたんだけど夕方むかつくことされた場合
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:25.480
>>450
離乳食増やしてモリモリ食べてモリモリ寝るなら問題ないんだろうからミルクやめちゃえば
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:25.900
>>445
ここでは発達は医者行かないとわかんないって言うのに
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:48:39.020
昼にムカついたけど夕方デザート買ってきたりして
仲直りしようアピールしてきたってこと?
そんな軽い女じゃないわ食べるけど
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:49:05.210
>>462
8ヶ月から3回食にしてええのかしら?
明らかに水分も足りないわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:49:24.180
構音障害ってきゃわ医者から言われたけど
言葉がまともになってきた気がするわ
また医者の診断聞きたい
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:49:35.690
>>466
DQ聞かれても答えられないのはちゃんとした検査じゃないからよ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:50:04.050
>>464
味の問題ってことかしら?
>>469
それもありなのね
もうその方向しかない気がしてきたわ
今ミルクの種類替えたけどあかんかった
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:50:14.100
逆言うてきたん誰や!本田じゃないんか!
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:50:23.520
>>473
いいわよ
もうすぐ12時だからあーた疲れてるのよ
元レスよく読んだらすぐ理解できるわよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:50:31.160
>>427
チャラにはならない常にイラつきのほうが優先
むしろこんなもんでごまかせれると思うなよってイライラが増す場合もある
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:50:33.670
ムカつくことあっても言葉に出してるうちに自分でもよく分かんなくなっちゃうわ
記憶力がヤバいの
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:50:57.990
>>465
今はムカついてるけど、思い返せば昼間はデザート買ってきたりしていい奴だったな
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:26.060
失言したあとたわしのご機嫌取りしてきて何?まだ怒ってんの?ってディンが逆ギレしてくるのよ
おまえはうんこが混ざった水にチョコソース混ぜたら喜ぶのか?飲めんのか?っていうと黙る
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:30.910
ムカついたあとに詫びデザートだと思った
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:51.410
ここでらくらくキューブそのまま食べる話見てやってみたら美味しかったわ
山形土産のミルクケーキみたいな味ね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:51:56.850
ひーるのことーです♪おもいだしてごーらん♪
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:02.230
発達持ち奥今おる?発達きゃわってそんなに性格悪い?
人格否定とかしてくるの?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:06.020
>>402
何も言われなかったわ
調べたけど5歳じゃ調べないのね?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:07.430
>>484
土曜やってるかしら明日調べて聞いてみるわありがとう
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:08.890
感じてた って文章から過去形だったことが分かるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:10.760
>>493
ちゃんとした病院にも連れて行かずに子供に死ねって頭おかしいわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:44.420
グラニフのきんぎょがにげたTシャツほしくなってきた
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:47.230
2000円しないバレンタインチョコのお返しにディンが2万くれたわコスパ良すぎ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:56.040
昼に機嫌取ったらあとで何しても許されると思われても嫌
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:52:57.280
>>495
今からたわしちゃんのことキレさすから前後でフォロー入れとくか
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:15.080
>>506
え?1歳でも調べるわよ
ちゃんとした児童精神科じゃないの?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:20.760
下きゃわ産後はディンへの恨み深すぎるわ
でもチャラにして今仲良く過ごしてるの偉すぎる
ディンも色々してくれたんだけどそれは全て下きゃわが楽になってからのことなの
だからどうしても消化されない
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:41.320
相手から仲直りしよって寄ってきたのにブチ切れてんの?めんどくさ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:58.180
>>522
牛乳かあ
ちょっと貧血心配だけど脱水よりマシよねあげてみるわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:53:58.650
>>515
あれ着てきゃわがたくさんいるとこ行くときんぎょ!きんぎょここ!って👆さされるわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:54:09.920
>>524
年少さんよね?
うちの4歳3ヶ月もおしゃクソなのに発音が幼いわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:54:12.090
ディンは気を使ってスイーツ買ってくるなんてことないわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:54:32.500
今日ディンがホワイトデーのマカロンとケーキ買ってきてくれたわ
んふふ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:54:32.940
>>513
上下完母で上は10ヶ月できたわ
子宮だか卵巣だかが元気だと回復早くて生理も早く再開するのかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:54:36.300
>>525
たわしそれが悪化して声聞くのも気配がするのも身の毛がよだつわ
いつ死んでくれても祝杯だわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:35.270
イラついてる時に思い出すのって過去のイラつきばかりだわ
そういえばあの時も○○だった!みたいな
でもあの時は○○してくれたし…とはならない
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:55:42.450
シーツ何枚かゴミ袋入れたけどモヤモヤ晴れないわね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:13.800
>>526
発達障害でゲーム依存負けたら奥様に飛び蹴り
療育も通っている
親の言うこと一切聞かない
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:21.530
>>542
たわしなるのよねーややこしい
むかつくむかつく!!!でもたわしの両親にあの時凄く良くしてくれたな…とか
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:25.780
ディンの年収が1億になってすべてたわしに預けてくれるなら何してても許せる
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:27.660
>>523
新版K式発達検査であれば生後100日後から成人まで、遠城寺式乳幼児発達検査であれば0歳0ヶ月から4歳8ヶ月まで、発達指数を計ることができます。
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:33.940
上の子かわいくない奥のその上の子は女子なの?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:40.280
>>536
ババアも早いらしいわ
急げってことね
たわしもババアだから早かった
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:40.570
たわしいつも日曜日が疲れすぎて月曜日が楽しみで仕方ないの早く明日になぁれ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:43.480
>>543
10枚中4枚は使ってるのよね?
残り6枚のうち何枚捨てたのよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:45.580
いま妊娠17週の人は12月20日に胎嚢確認ですって
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:57:11.000
>>543
今後ディンのシーツは洗ったフリで洗ってと言われたらファブるだけにする
なんか言われたらタイミング下手だからさーと言う
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:57:16.080
>>546
そんで児相に相談しても一時保護されない
次暴力振るわれたら警察呼んでくださいよね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:57:46.780
感じてた って何?
ゴマキの不倫の話?
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:57:47.030
>>550
ええ男児よ
下の子も男児よ
マジで入れ替えられたのかと疑うレベルよ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:57:57.920
>>543
なんで捨てるのよ
普段の置き場からしまって古くなった時に替えたらいいじゃない
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:58:03.640
>>542
イラつきが収まってくる頃にやっといい思い出がやっと思い浮かんでくるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:58:22.100
>>560
ベッキーさんじゃない?
3月に出産だから生後9ヶ月とかで妊娠?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:58:29.600
>>559
ディンが取り上げたら暴れないかもしれないわね
あいつら弱いものにしか暴力振るわないから
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:58:43.190
>>565
疑うぐらいならDNA鑑定したらさっさと
もとに戻すのは早いほうがいい
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:09.240
たわしクソデブスなんだけどきゃわ小学生のうちは勝てるかしら?
身長越されたら危うい?
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:11.120
きゃわの頭がディンそっくりの絶壁になってきたわやばい
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:20.340
きゃわに暴力振るわれたらさすがのたわしも切れるわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:20.460
>>554
もうちょい早いかもね
安定期入ってすぐってニュアンスじゃないから
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:21.930
えー!3Bの恋人結局ユウなの?
チビやん
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:59:42.720
>>572
それって何でなの?
上の子ディンが居たら全然違うのよ
でもディンは一度だって手を上げたことないし威圧的でもないのよ
どちらかと言うと優しいわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:03.110
>>543
綺麗なやつ捨てたら意味ないわ
今使ってるやつ外したらそれ捨てる
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:00:58.660
>>542
わかりみ
どんどん増幅して結婚出産時のギボンヌへの恨みまで遡ってこいつら一族揃ってあたまおかしいとか考えちゃう
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:01:07.770
下きゃわが身震い発作してるわ
心臓にわりーのよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:01:14.790
産んだ子にそこまで思うのって悲しいわね
よっぽどなのね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:01:30.140
>>583
母親と自分の境界が曖昧だから自分の意志通りに動くはずの母親が意思に反すると切れる
父親は別人格だと分かってる
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:01:38.380
パワーマジックフライヤー持ってる奥様いる?
ええかしら?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:01:43.200
ベッキーってなんかいつまでも嫌悪感あるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:02:22.040
5歳に死ねって思うなんて異常だわ
気持ち悪い
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:02:28.400
>>603
本当によっぽどなのよ
ここでしか言えないから本当に辛いわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:02:31.190
>>607
思い通りに動くわけねーだろバカ!ってマグカップ投げつけてやったら理解するかしら
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:02:48.670
>>606
ナポリいったら数年に一度の豪雨で道が川になり蛍光オレンジの折りたたみ傘ボッタクリ価格で買わされたの思い出した
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:02:55.310
クソデブスって何でそうなるの?
脳みそのどっかが壊れてないとそこまでデブれないわよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:02:57.260
>>584
性格悪いって言ってるきゃわのIQ調べとけってどう言う意味??
横田に教えて
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:02:57.980
>>612
いい子ちゃんぶってて元々好いてなかったのが爆発した感じだわ
でもいつだな冷酷な女役やってたのはよかった
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:03:21.080
飛び蹴りって床に立った状態から繰り出されるの?
一般小学生男児の身体能力が分からないわ
助走付けたり、高いところから飛び降りたり?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:03:21.790
小さな子に死ねって思うのは思ってる本人が異常だから精神科行けばいいのに
きゃわかわいそう
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:12.520
>>622
発達を疑って検査に行ったと本人がいってるのよ
なのにDQもIQも出てないと
検査受けてたら出るのよ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:20.730
>>625
ゲーム負けた!うわあああ!ダダダダダ!蹴り飛ばす!
じゃないかしら
助走付けてる
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:29.230
>>616
たわしたちの想像を絶する性格の悪さのきゃわなんでしょうよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:29.550
奥様たちのディンは奥様より背が高い?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:34.300
>>617
奥様程ではないけど
きゃわがあんまりにもひどいと
たわしを苦しめるためにやってるのかなとしか思えないときあるわ
一日でもどっか預けてすっきりしたいわね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:37.160
>>627
異常者の手元に置いておくのかわいそうだからさっさと回収してくれたらいいのにね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:43.890
レスがめっちゃ飛んでるわ
NGがきいてる
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:45.480
中条あやみ加藤ローサ宮沢りえくらいのハーフがすこ
ベッキーとか後藤久美子の娘とかはなんかこう濃すぎて
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:04:50.240
>>628
5歳じゃよっぽどのレベルまで達さないわ
11歳と比べたらだめ
年中よ?
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:05:19.930
前に家の近くで赤きゃわ抱いた母親に死ねクソババアとかすごい悪態ついてた幼稚園児いたわ
あんな感じかしら
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:05:43.580
メンタリストのDaiGoがゲーム負けるとコンセント引っこ抜くって言ってたの思い出した
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:06:24.490
怒る代わりに抱きしめたらいいと見て実践してみたら確かにきゃわ落ち着いたりしたわ
でもたわしがクソイライラしてるときはそれすらできないときもあるわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:06:32.610
>>630
本田だけどDQは受けてないわ5歳だし何も言われなかったから
IQの事は受けてないとは一言も書いてないのよ
頭大丈夫なの?歪んでない?読み返してきたら?
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:06:47.860
今日初めて年少きゃわが俺とか言ったわ
なんか新鮮だったわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:07:07.780
>>652
本田は人格否定されてるらしいわ
悪態の方がマシだと思うわよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:07:08.300
>>660
大きくなったらジンベエザメになるって言ってるたわきゃわもジンベエザメになれますか?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:07:29.880
横田じゃないときって本田になるのねワロタ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:08:22.190
>>641
ダレノガレとかラブリとかは?
あと名前忘れたけどもうひとりふたりいたわよねモデルの
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:08:37.010
当事者じゃないのにどっちがましとかある?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:08:37.890
>>668
たわきゃわは消防車になりたいけどなれまふか?消防士じゃなくて車の方です!
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:09:29.150
>>662
横山上きゃわの場合は発達とか関係ねーと思う
発達認定奥スルーしよ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:09:33.450
>>681
横田ダレノガレの顔好きだわ
でも最近ネットで加工してる女達の顔がみんなダレノガレっぽく見えてなんかゲシュタルト崩壊してる
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:09:49.330
IQ言えないってことはすごく高いか低いかよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:10:01.820
やっほーなんかおもんない話してんのね
腰痛いの治んないわ
前は痛いシーズンといたくないシーズンがあったはずなのに
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:10:04.680
>>663
たわきゃわも少し前からたまに言ってるわ
「おれのもの!」だけだけど
滑舌まだいまひとつだからきゃわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:10:10.890
こういうときってひたすら親擁護する人ときゃわ擁護するひと表れるわよね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:10:23.670
ほらあれよヒルナンデスに出てた子ベティとかそんな名前じゃなかったっけ
あとトリンドル
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:10:53.600
ただのハンバーガーたべてぇわ
ピクルスが恋しい
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:10:57.720
ラブリはたわしも残念ハーフだと思うわ
レズだったし
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:11:01.660
親の主観でしか書いてないのにしゃーないってよちよちされてるのなんだかなぁって思うわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:11:03.460
>>693
たわしはケースバイケースだわ
この件はきゃわが小さいし親からも変な印象を受けるから親のせいだと感じてるわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:11:11.940
愛情不足だと見事に子供って荒れるものよね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:11:50.550
>>685
男児ってお↑れ↓って言う謎期間ない?
弟も甥っ子もそうだったの
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:11:53.460
トリンドルは佐々木希とのツーショが公開処刑だったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:12:11.260
あらやだヌーブラヤッホーだわ
みんなたくさんレスしてくれてありがとうね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:12:17.460
>>700
されたくて書きに来てんのよ
誰にも言えないからここでくらいいいんちゃう
きゃわに死ねはここですら見ててもツライけどねえ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:12:32.980
愛情不足と言っても与えられる愛情の受け皿がとんでもなくでかい子とかだと親は大変よね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:12:53.830
>>715
125よ
知的に遅れはないわ
これで満足かしら?
それでIQ聞いてどうするの?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:13:05.640
発達きゃわって○したくなるほどクソなもんなの?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:13:05.880
たわし8歳男児きゃわに毎日すりすりチュッチュしまくってるんだけど大丈夫かしら?まだ嫌がられてないわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:13:13.200
>>717
ここでよちよちされて本人がたわし間違ってないんだって思う先にきゃわがいると思うとね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:13:18.520
フェミニン寄りだけどカジュアルってどんな感じの服ならありそうかしら
シフォン素材のシャツワンピ?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:13:19.280
年少きゃわがクレヨンしんちゃんみたいになってるわ
クレヨンしんちゃんに共感できるようになるとは思わなかったわ…
作者息子いたのかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:13:46.560
>>722
ほーら賢い
自分より賢い子って母親として上手く育てられなかったりするらしいわよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:13:58.350
>>722
IQ高めならサイコパスか人格障害かしらね
そっちの方が親がつれーやつ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:14:09.850
>>724
出てたわね
すっかり消えたけどなんかやらかしたっけ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:14:42.340
たわしの摂取カロリーは1250キロカロリー!
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:14:46.830
たわし昔ネットでやったらIQ132だったわ!!褒めて!!
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:14:50.310
ベッキーはレベッカの愛称?よね
マギーは?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:14:50.650
漫画読んでてシとツの書き分け出来てないのくっそ気になるわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:15:03.080
>>735
IQって20違うと会話がなりたたないのよ
なのに立場は親のほうが上でしょ?
賢い子って親がバカだとこじれやすいの
なんの障害もないと思うわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:15:21.060
>>668
君がなりたいと強く望めばなれないものなんてない
ただし努力はしろよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:15:25.110
たわきゃわは最近家事とかできゃわ構えない時に「ママのこと大好きだよ」って連呼してくるのが不安になるわ
愛情不足してんのかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:15:32.940
しねってここに書くぐらいいいじゃないコロコロする!じゃないんだし
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:15:46.410
>>746
わかるわ
でもやたら強調した書き方してても気になるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:16:02.890
>>749
親がしんどいのにかわりはないからどこかに養子に出したほうがみんな幸せになれるわね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:16:13.980
ねぇお隣さん引越しの挨拶で箱菓子もらったんだけどお返し必要?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:16:26.480
鼻水がとまらんわ
風強かった日の夜っていつもの倍辛いわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:16:33.170
書くとより気持ちが強くなるわ
さらにここでよちよちされた日にはもう
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:16:51.280
>>744
そうよ
IQ高い賢い上きゃわにバカにされてる気がしてるみたいね
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:17:05.760
>>774
たわしここで何回もダイエット宣言してるのに一向にすすまないわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:17:13.730
明日休んできゃわとクレしんの映画見たいわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:17:20.120
たわし上の子死んでほしい時あったわ
児相に行った今は心から穏やかに過ごせているわ
下の子もぐっすり眠ってる
あれから相談員さんが入ってくれて調べて貰ったんだけど児相に一時保護されたら環境を整えないと返してもらえないそうなんだけどこちらの児相はいつ引き取りにきますか?だけなのよ
なんの提案もなかったんだけど間に相談員さんが入って今回は子のアンガートレーニングをしてくれて小児精神科医さんが見てくれる事になったわ
診断つかないと逆に何の手助けもないからキツいわよね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:18:10.510
>>765
ディンは賢いんじゃない?
ディンといられる時間が増えたらいいわね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:18:24.970
綾瀬はるかのドラマ面白かった!!!
ここでも盛り上がってた?
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:18:27.440
>>784
いや過去のやつ
クレしんならきゃわもたわしも楽しんで観れるかなーと思ったらたわしがハマった
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:18:29.700
玉結びする前に糸切っちゃったんだけどどうやって結んだらええ?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:19:01.800
>>797
なーんだ
天かすいつからなのかしらうちのきゃわも楽しみにしてるのに
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:19:06.930
きゃわ賢くあれと思ってるけどIQ違いすぎて双方ストレスになるなら平凡な方が幸せね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:19:09.040
>>783
最近よく書いてた奥ね
みてもらって落ち着くようになるとええわね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:19:23.060
>>781
どーでもええけど奥様この前の日曜にここでくそ叩かれてたわよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:19:35.990
今年は3月にクレしんとドラえもんの映画放送しないからつまらないわ
毎年撮ってたのに
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:19:39.800
からの〜〜マリコの世界の話になるのね
ループ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:19:57.190
>>788
11歳のゲーム依存よ
あれから警察介入して貰って児相に行ったわ
とても穏やかに過ごしてるってやっぱりゲームないから
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:20:06.030
ディンずっとゲームやってて本当むり
なんかゲームの中の同盟組んでにやにやしながらチャットしてんの
その中の一人は4にんの子持ちらしいわ
しんでほしい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:20:54.900
あの奥様は続報あったかしら
赤きゃわにジャンピングダイブかます上きゃわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:20:55.570
>>798
縫い目一個分を糸一本だけ抜いて草結びするの
伝われ…
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:21:38.920
このスレで施設行きキャワちゃん2人もいたのね
ゲーム君と不潔ちゃん
不潔ちゃんの方はもう仕方ないわよね発達の重いやつよね
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:22:12.070
>>815
ネトゲ内ギルドでにやにやしながらチャットしてたのは15年前のたわしだわ
気づいたら朝になってんの
いい大人がやめてほしいわね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:22:33.670
たわしあれも気になる下きゃわの首の骨ズレたとかなんとかの奥
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:22:59.420
年少きゃわのYouTubeやめさせたいわ
一時期毎日外食してるときあってYouTube見せてると静かにしてくれるから見せてたらご飯のときYouTubeみるようになってしまったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:23:11.040
小学生のゲーム依存ってなんのゲームなのかしら
スマホ?スイッチ?なんてゲームかも気になるわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:23:31.390
上きゃわに下きゃわがうっかり殺されてもニュースにはならないのよね
結構あるって聞くから柿
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:23:39.090
>>815
たわディン馬娘はじめててそれがキモくてほんと無理
他のアイドルゲーは大丈夫だったけど馬娘はなんか無理
キモい
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:24:08.790
>>831
なんでみせてんのよ
やめたらいいのよ
たわご飯のときのテレビやめたわ
最初は騒ぎ立てるけど我慢よ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:24:14.010
>>829
なにそれ初期からいるけどしばらく間空いてるのよね
初耳だわ
それが上にあるダイブ上キャワ?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:24:19.520
>>822
あってるかわからんけどそれっぽいことやったらなんとかなったわ!ありがと!余った糸あげちゃうー!
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:24:29.520
なんか使い心地違うなと思ったらディンの歯ブラシ使ってたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:24:43.470
>>838
ダメって言うとギャン泣きしてご飯食べないわ
いつもたわしが折れちゃってる
ただでさえ偏食で病院から指導されてるから食べる方がましかって
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:08.970
>>815
たわしの友達ディンがこれでうるさくて夜も眠れなくなって結果離婚したわ
奥様大丈夫?音も気になるわよね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:37.170
うち逆にご飯の時に見せてるわ
なぜならご飯じゃない時はほぼ塾、宿題、風呂、歯磨きだから
小さい子はダメだけど
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:43.410
>>845
あー奥様が見せてるのね
1日くらい食べなくても良くない?と思っちゃうわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:44.090
ディンがハマってたスマホゲームのギルドに赤の他人のフリして潜入したわ
ディンにバレないように当たり障りないことだけ発言してたせいかギルド員には女子高生だとと思われてた
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:25:54.950
>>845
うちも偏食でYouTube見ながら食べてるけどやめさせる必要ある?
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:26:01.570
>>841
同一かは分からんけど書き込み見て半年は経ってないと思う
上に乗るか踏むかなんかしてそうなったって
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:26:25.120
>>836
ダイブ後の赤きゃわの上に乗っかった写真うpしてたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:26:26.820
>>850
ふざけて馬乗りになって遊んだんじゃなかったかしら
そんで下きゃわが痛がってるのに上きゃわがご飯まだ?とか言って奥様おこ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:26:29.220
>>845
そんなガリガリなの?
飢えてるわけじゃないし一食抜いたとこで死なないわよ
偏食下きゃわは食べられるものなかったら断食選ぶけど代替のものはあげないわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:34.750
たわしもYouTubeみながらご飯食べてるわ
たいしたごはんでもないしもういいの生きてりゃ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:36.530
>>848
音はそんなに気にならないわ
ただディンの生活習慣がきゃわと全く一緒できゃわが寝たあとにゲームするってしないのよ
たわしが風呂入ってるときにきゃわにタブレット与えて自分はゲームとか
風呂からでたらきゃわはさみ持ってて本当にしんでほしいって思った
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:27:55.100
>>856
走る姿が性的に魅せやすいからドル箱にはもってこいなんだと思うわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:28:07.140
>>828
上の子が診断ついてるADHDよ
ゲーム依存で負けたら家電や壁を破壊、たわしが目に着いたら飛び蹴りしてくるの下きゃわには暴言
児相に相談しても虐待じゃないからって保護して貰えなくて警察に介入してもらって児相に保護されたわ
上の奥様が心配だわ
診断つかないと相談員さんとか窓口がぐっと狭くなるから
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:28:14.160
たわ中学受験したけど今でも中学受験は塾漬けなのかしら
私立中学はよかったけど小学生の頃からきゃわを塾漬けにはしたくないわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:29:16.080
上きゃわが大きめ玩具を赤きゃわの上に落として頭蓋骨骨折させたやつってこのスレ?
下きゃわが児相保護になって上の子のせいで家族がバラバラ!っておこだったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:29:19.290
>>875
上の子のケースと奥様のケースは全く違うから一緒にしたらだめ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:29:32.240
>>875
ありがとう大変だったのね
足立区にゲーム依存の子預かる家庭があったわよテレビでやってた
親代わりの人はボクシングジム経営してる人
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:29:40.380
地震あったのね震度五なのに速報でないのね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:30:38.490
ええ?和歌山震度5??
大阪北部座ってたけど何も感じなかったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:30:39.740
和歌山北部震度5弱ってウェザーニューズの震度速報で来たわ
関東は揺れてないわね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:30:52.800
中国地方も揺れた?揺れたならギボンヌに連絡するわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:31:08.830
>>878
人間の女の子になって結局かけっこしてるんでしょ
ダビスタかウイニングポストやれよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:31:31.000
預けてる親はめっちゃ感謝してたわよ
おばあちゃんしかいない子が暴力すごくなって仕方なく預けられて帰ってきたら暴力しなくなったって
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:31:38.870
>>908
奥様その写真撮るためにスマホかまえて待ってたの?っていうような写真だったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:31:51.970
寝る前にエロ動画見ようと思ってたのにここ覗いて30分経過したわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:31:52.680
>>870
音と光はかなりのストレスらしいから気にならないなら良かったけど
ゲームしてる間は本当に居ないのと同じなのよね
奥様はスルーできるけどきゃわはディンに構ってほしいわよね
ハサミは危なすぎて殺意わくわね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:32:18.680
義実家三重だから揺れたと思うけど既に寝た事にして連絡しないわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:32:55.040
>>920
あるあるだわ
肝心のエロ動画見始める頃には既に眠くなってるの
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:33:12.030
みんな地震で義実家連絡するの?
考えたこともなかったわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:33:23.630
>>922
普通は即上きゃわ引き剥がして赤きゃわの生死を確認するわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:33:42.210
>>933
何も連絡したことないわ
ディンがするやろって思ってる
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:33:54.280
>>933
いつもこっちで地震あったらギボンヌが連絡くれるわ
西日本と東日本だから心配してくれるの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:33:55.120
>>932
屋上で象が飼える家ってヘーベルハウスだったかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:34:14.110
>>879
初期のプンニースレにも居たわよね
上の子がお腹にダイブしてきて予後良くない人
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:34:14.820
病院に出すために撮ってた感じではなかったわよ
なんか野次馬みたいな
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:34:39.620
311の時に連絡全然取れなくなった事を考えると、遠方の親戚の無事を確認するのは落ち着いてからでいいわね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:34:43.640
>>935
赤きゃわ結構ぷくぷくでかかったし無事に動いてたんでしょ
画像データがないと預かってもらったり診断もらったりしにくいし仕方ないわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:34:44.010
アホほどニンニクが入った料理食べたいわ
3日位人と会えなくなる系の
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:35:08.990
>>940
わかりみが深いわ
一応ダラダラ目を通してる内に寝ちゃう
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:35:13.960
>>922
そんな感じではなかったわ
スマホ放り投げてでも下きゃわ救済しやなあかんやろって瞬間だった
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:35:30.360
>>945
有事の時に他の地方の知人から心配の連絡来てもうざいだけだわね
バッテリー減るし
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:36:06.810
スッスしてる隙にまたダイブされたからそのままスマホ向けて撮った感じ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:36:09.220
>>952
その瞬間が撮れるならシャッターボタン押したのはその前じゃないの?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:36:40.650
都内住みたわしに311で最初に連絡くれたのは地元の同級生だったわ
中学卒業してから2〜3回ぐらいしか会ったことなかった気がするけどどうして連絡くれたのかしら
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:37:02.180
>>951
たわし米国産のしか観ないから
よっぽど気力のある時じゃないと探すのメンディーくなるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:37:12.980
あの写真なんか他にも突っ込みどころあったけど衝撃的過ぎて…
この奥はあんまり刺激したらまずいなと思って何も言えなかった記憶
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:37:25.760
>>960
えっ地震マジやばい!
誰か関東の知り合いいなかったっけ…
あ、横田さん!
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:38:01.440
なんか赤きゃわの足がムチムチで可愛かった記憶
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:38:02.440
311の時は関西も揺れてたわ
自分が貧血おこしたんだと勘違いしたのよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:38:24.850
ダイブ奥でグーグル先生に聞いたらダイビングばかりだったわ🤿
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:38:40.650
*出そうと思ってアナルって入力するけど出ねーわ当たり前よねここに毒され過ぎだわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:39:26.320
>>970
たわしの好きな人は
ラナローデスって名前だわ
めちゃキャワ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:39:40.150
たわし無理矢理のやつしか興奮しないからなかなか新しい動画がないわ
エックスビデオは見尽くした
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:39:54.700
>>975
うんちって入力して●が出てこないことに本気で焦ったことあるわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:40:39.740
うちの上きゃわは赤きゃわきゃわきゃわしてくれるわ
4歳差だけど多少離れてるのがええのかしらね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:42:03.130
たわしはマッサージとか着エロとかがすぅき
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:43:22.820
みんな探しに行ったわね
たわしは制服ものよ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:43:54.160
たわしもマッサージ好きだけど高速手マンはNO
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:44:34.960
>>988
ディンあれやってくるわ
やめろ言うとやめるんだけど
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:44:45.570
自家発電どれくらいの頻度でしてる?たわし月1くらい
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:45:08.210
地震こわいわ
ここは揺れなかったけどでかいのイヤイヤ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:46:06.460
>>988
わかるわ痛そうとしか思えないわ
女性が女性にするギリギリを攻めるソフトなマッサージが好きだわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:47:01.700
その写真見たいわ
いつくらいのスレかしら?眠くないから遡ってくるわ
ヒントだけでもお願い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況