X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様9919
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:00:15.340
防災バッグが届いたの
ディンが一回出してまた元のダンボールにしまって置いておこうとしてるわアホかな
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:01:32.970
マスカラがダマになるわ使用期限切れかしら
1年くらいつことる
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:05:53.830
鬼滅のシールメルカリで売れたから殆どタダで夕飯食べれて助かった
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:07:41.600
ディンだけ義実家行ったからきゃわ早く寝かせてたわしタイムしたい
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:10:57.250
>>29
あとブラシピストン///すると中に空気入って乾燥しやすくなるからしないで
知ってたらごめんなのよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:11:37.630
マスカラはほそーいブラシのやつがすき
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:13:08.060
マスカラってすぐボソボソになるわよね
たわしは試供品サイズのをメルカリでまとめて買ってちょいちょい新しいのに替えるようにしてる
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:14:27.600
クリニークのマスカラ限定だったブラウンまた出してほしいわ
繊維入ってないしお湯で落ちるしブラシも塗りやすいの
ストックしておけばよかった
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:14:42.090
ブラシがごわごわのやつよりコーム型のほうがいいわね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:16:32.390
小3と年長の兄弟お留守番ありおか?1時間くらい
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:17:08.670
冠婚葬祭以外マスカラしてないわ
なんか好きじゃない
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:17:32.760
>>42
クリニークのマスカラたわしもだいすこ
安いのまとめ買いしてるわ定価高すぎ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:17:38.290
食べる削り節めちゃくちゃ美味しいわ
酒が進む進む
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:17:47.110
もう鬼滅シール終了してるとこあるのね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:18:08.400
>>45
帰ったらどっちかがしんでるor家がしんでるを覚悟できるなら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:18:18.050
>>45
小3がしっかりしてて年長も聞き分けいいなら大丈夫そうな気がする
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:18:18.280
顔サイズ普通だと思うんだけど今回買った不織布マスクふつう用でかくてゆるゆるだわ
奥様方小さめサイズ買ってる?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:18:58.520
>>56
生ハムのような鰹節よ
そのままで食べてるけどホロホロで美味しい
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:20:25.920
>>55
メーカーによっては小さめ買ってるわ
普通だとずれて目に入ってきたりする
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:21:23.400
>>59
ハンプティダンプティで前試食したわ!
美味しいわよね高いけど
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:23:00.240
たわきゃわ4歳も多分30分くらいなら留守番出来そうだけどたわしが落ち着いて外出できないから無理だわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:23:48.530
>>75
歩くの嫌いだから行きたくないって
犬の散歩の間がくもんのプリントタイムよ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:24:31.810
たわしも山菜大事15分おいて散歩してるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:24:38.580
4月までに50キロ切りたいのに今日は筋トレやりたくないし餅食べたい
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:24:47.100
たわしこの間ディンが家の近くでチャリ故障したから迎えに来てって言われたの
きゃわもう寝てたから置いて15分離れたんだけど帰宅直後震度5の地震来たわもう二度と置いていかない
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:25:13.690
百田尚樹が1700万の車買ったのね
上級国民なのね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:25:27.410
親が家にいても家が死なないとは限らないし
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:15.060
なんでゲームの誘いゲームスレじゃなくてここでしてるの?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:27:18.400
久しぶりにリングフィットやったらたった10分でクッタクタよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:28:02.770
早死にする人は子供産まないほうがいいわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:02.630
>>87
ハライチ岩井がラジオでラジオの宣伝してもリスナーは増えないってやっと気づいたって言ってたんたけどそういうことじゃない?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:29:03.340
マンションのエントランスのポストに行く2分しかないわ4歳の留守番
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:30:09.740
たわしが言ってるスレも荒らされるようになってもうここしかないわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:34:28.070
>>88
リングフィット1週間でしなくなったわ出来る事増えたら楽しいかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:35:24.100
お留守番男児4歳にswitch与えれば1時間は平気そうだけど怖いわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:36:20.380
産後リングフィット買おうと思ってて6ヶ月経ったけどやる暇ないわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:39:32.940
>>101
寝たあとならできなくはないけど汗かくなら風呂入らなきゃだしきっとやらない
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:41:15.920
ジツボンヌがきゃわにってひなまつりパーティーの材料送ってくれてたから今夜作ったわ…
写真撮ってジツボンにLINEしといたわ疲れた
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:42:17.320
>>103
6ヶ月餅たわし朝離乳食あげたあとご機嫌なうちにやってるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:43:46.040
氷川きよしはキイナなの?
呼び名ありすぎてわからんけど自分で犬に対してキイナママいうてる
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:44:28.310
実家来ててZIPと話してたら急にジツボンヌが側にきて
え?何?!って言いに来たわ
ジツボンヌに何も話しかけてないのにわろ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:45:43.050
>>96
たわしチャレンジめっちゃ貯めたタイプだけど大丈夫?
やめたらしつこくしつこくDMき続ける?
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:46:59.730
たわしも学生時代進研ゼミ一切やらなかったけど
きゃわにこどもちゃれんじはやってよかったと思うわよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:49:23.890
>>114
たわしもー
いまはタブレットでゲームできたりするし愉しくやってるわ
たわしは白紙でゴミに出してた
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:51:06.810
辻ちゃんカラコンなしのガチどすっぴんをYouTubeに晒してだけど意外と普通に可愛かったわ
本人は酷いって言ってたけどもっと黒目小さいかと思ってたからやっぱ芸能人ねってなったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:53:01.670
中古の100円のスマホでユーチューブ見てたけど
見れなくなったから新しいの買うわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:56:40.150
もうすぐ4歳にエスカレーターで迷子になった夢見るから寝たくないって言われたの
夢の話するなんて人間になったなぁって思ったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:58:13.200
田舎たわしにはちょっと成績が上がった下がったやりたい部活がある制服がかわいいだので志望校を変更する流れに全くついていけませんでした
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 20:58:19.780
ディンが帰ってきたわ
今日も生き延びたのね早く死ね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:00:14.020
>>124
たわきゃわも夢に鬼がでてくるから怖いって言うわ
ママが夢に入って助けてあげるって言ったらママは一度も夢に出てきてないから無理だと思うって
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:00:15.930
3歳きゃわも犬の散歩嫌いになったみたいで行かなーいて言うわ
極度の寒がりなのよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:01:31.540
消費期限今日のゆでダコ明日たこ焼きにしてもいい?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:04:00.550
広島風お好み焼きにしたんだけど、クレープみたいな部分がいつもぶよぶよになるのや…
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:06:14.970
>>139
そうなのかしら
最初はパリッとなるけどキャベツ乗せてひっくり返したらシナシナ〜ってなってそのうちぶよぶよなの
焼き方なんか間違えてんのかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:06:22.900
今日スーパー行ったらふざけて歩いてる男の子がお父さんにめっちゃ怒られてたの
そしたら男の子わざと人混みの方行って迷子になったふりしてお父さんを困らせてたわ
そのときのわざと人混みの方行ったときの顔がなんとまぁ腹が立つ顔してたのよね文字で伝えられないのが残念よ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:06:47.800
一応冷凍庫に入れて明日昼に解凍してたこ焼きにするわありがとう
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:09:48.960
昨日アンダーヘアーをヒートカッターで処理しまくったからスッカスカなのが気になってしゃーないや
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:10:29.410
>>147
最後までみてたわけじゃないけど追いかけてったお父さんもぶん殴りたそうな顔しとったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:10:35.540
>>148
ヒートカッターって切り口ほんとにチクチクしないの?
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:10:53.560
チャレンジ一回も出さないまま終わった気がする
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:11.760
>>151
しないわ
昔ハサミでやったときはチクチクしすぎて辛かったけど安物のヒートカッターでもチクチクしないわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:11:16.050
昨日育児板でモヤモヤしたことがあってなんかまだひっかかってるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:08.850
たわしもヒートカッター愛用してるわ
まじでチクチクしない
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:29.780
ゆうパックの着払い伝票ってネットで手続きできないのかしら
QRコード作りたいの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:12:51.660
>>153
へーへー買ってみようかしら
いくらくらいの使ってる?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:15:13.010
たわしも後ろまで生えてるわ
びっしりってほどじゃないけど
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:15:29.760
ヒートカッターで処理してこんなにスッキリするならVIO脱毛したら更にスッッキリするんでしょうね
したいわぁ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:15:43.020
ヨドバシで何か買おうと思ったの思い出したわ
でも何か思い出せない
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:14.490
きゃわもディンも寝たから洗濯物干したらコタツでアイス食べながらあつもりやるわ!
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:15.000
介護されるってなったらVIOに毛がない方がよさそ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:33.170
皮膚科で介護脱毛のポスター見たけどあれなら保健効くのかしら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:16:37.090
>>160
スマホではむりかも
パソコンブラウザで作ってプリンターで印刷の着払いラベル何回か見たことあるからそっちでないとできないかもだわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:17:16.640
野村萬斎出てるドラマの若い男って市原隼人かしら
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:08.290
変な時間にお昼寝してたきゃわが起きてきた
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:09.200
ズボン買いたいけど試着めんどいでもネットだとサイズわからんしでデモデモダッテだわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:09.510
出産したから確定申告しなきゃいけないんだけど全くやる気がでないわ
何からしたらいいのよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:23.230
>>194
やだ自分で貼った題名に大手って書いてるのに大手じゃなかった?とか書いちゃったわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:18:51.120
自営ディンの経理をやらないといけなくなったんだけどたわし事務とか経理とかで働いたことないしどうしたらいい?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:19:05.690
>>185
年寄りになったらみんな抜けるのよ
おばあちゃんたち陰毛禿げてるでしょ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:19:18.060
>>198
出産したならやったほうがいいわ
マイナンバーカードないの?
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:17.440
ソボンヌ陰毛ほとんどなかったわ
銭湯でみかけたババアもあんまりない気が
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:18.790
あー今日アガサ・クリスティのドラマなんだっけ忘れてたー
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:21:19.300
>>203
それ実ボンヌに言われたわ
脇脱毛してるって20歳ごろに言ったら「どうせ年とったらみんなはえなくなるんだからw」って言われたけど年とったら脇なんてそうそう見せねーからやっとんのじゃ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:22:32.830
目が痛いわ顔ごとギュットしてみてるんだけどよくならないわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:23:46.710
出産後の確定申告って出産費用の足が出た分申告していいんだったかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:24:07.230
フェリシモの手縫いのおさらいみたいなの頼んだの
なみぬいしたわ
玉留めが苦手だわ
どうしたら綺麗に玉留めできるの?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:25:31.700
>>223
フェリシモいいわね
たわしも久々になにかやりたいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:26:31.920
>>229
いろいろ嫌なこと忘れて無心になれそうだわ
やってる間だけは
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:27:57.470
なんで出産したら確定申告?!
2020年5月に産んだたわし関係ある?
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:28:17.120
>>223
針にクルクルするときに布から離れないようにキュッと気をつけて針引っ張る時もずれないように爪を使うの
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:29:29.890
カヌレ痛すぎィ!!
なんか飛び出し率もあがってるきがして柿
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:29:42.880
不妊治療と出産したときは確定申告したわ
それからはやってないわ
10万こえててかつ労力に見合うくらい返ってくるってはっきりしてないとやらない
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:30:34.710
>>235
調べたらIDとパスワード税務署で発行すればネットでいけるらしいわ
それでやるつもりだけどでもやりたくねーーーーわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:31:09.790
出産とかもそうだけど確定申告しないとどうなるの?
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:31:23.740
>>246
たわしは切迫で入院したからそのへんとか
1000円くらいしか返ってこなくてやり損だったわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:31:26.180
>>255
マイナンバーカードなくてもそんなんできるのね!
戻ってきたお金は奥様のお小遣いになるのかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:32:12.940
たんしは毎年印刷まで家でやって郵送してるわ
これが1番楽よ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:32:29.490
何年か前にレシート全部足して医療費の総額出してそのレシート持って税務署行って申告してきたけど誰もレシート確認したりしないのね
たしかに申告者全員分確認するなんて無理よね
確認されるんだと思ってたからちょっとびっくりしたわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:32:29.710
IDとパスを税務署に取りに行くってなんという無駄
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:32:48.740
>>261
そうなのよ行かなきゃ行けないのがね
まぁマイナンバーカード作ってないたわしが悪いんだけど
即日発行みたいだから今度いくわ今度ね
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:33:32.650
>>266
爪伸びてなくても爪の断面で抑えるの
埋もれてたら無理だけど
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:33:35.740
>>241
全然
あれ主張してる人の意見でなるほど!っていうの聞いたことないわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:34:06.960
>>267
たにしも
郵送は切手代が勿体ないから税務署ポストにイン
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:34:11.350
あんまり悪質だと徳井みたいになるわね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:34:14.590
>>269
これ取りに行くよりマイナンバーカードつくりにいくほうがいいのかしら
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:34:28.400
不妊治療に金出すのに児童手当はあげないってひどいわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:34:42.530
>>267
それはないわ
マイナンバーカードでピッ!がらくちんこよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:34:45.410
>>267
今ならマイナンバーカードでネットで全部完了できるのかと思ってたわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:34:58.340
たわし矯正はじめたとき医療費控除だっけ申告したわ
20万くらい返ってきた
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:35:00.600
>>285
マイナンバーカード作るの一ヶ月かかるから今からだと厳しいわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:35:52.590
>>267
たわしもフォーマット作ってたからそれが楽だったけどたわしのパソコンOSの期限切れてしもうた
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:35:55.090
固定資産税年12マンなんだけど実父がそれなら年末に戻りあるだろって言ってるんだけどなんのこと?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:08.190
>>288
昔e-taxやってめちゃくちゃメンディかったから二度とやりたくないわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:19.230
>>291
えぇ…やってないの!?
不妊治療どこまでやったの?顕微?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:30.040
きゃわの足を両足で挟んでねるとたわしが気持ち良いしたらきゃわもなんか気持ちよさそうです早く寝ることに最近気づいてきゃわの足を挟んで寝てたのに土日ディンがいるからきゃわがディンに挟んで挟んで頼んでたわしの足まくら奪われた
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:36.980
>>301
作っときな
たわしみたいに来年税務署行こうかなチラチラになるわよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:45.450
>>302
そうよぉ
むだに分かりやすく並べてたわ
分厚い封筒だった
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:51.060
令和2年は出生率低いから待機児童問題は解消のはずって言われてるわね
でも待機児童って入りたい保育園には入れない人が多いだけだからなぁわかってないわよねほんと
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:36:58.890
>>298
たんしもそれくらいかかったけど確定申告とか知らなかったわ
まあええけど
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:37:08.870
熱でて平熱になってからどれくらいで幼稚園いかせる?
鼻水や咳はないとして
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:37:47.010
>>315
何にも症状ないなら下がって1日様子見て次の日から?
でも熱の温度にもよるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:37:54.920
>>315
今はコロナ対策で園で決まってない?たわ園は5日はダメ
できたらPCR検査してほしいって
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:00.580
>>313
ファーーー!総額いくらよかなり戻ってきたんやない?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:17.320
あーそうだ確定申告忘れてた
もうええかやらんでも
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:41.500
なによ不妊治療って元々お金戻りありなの?
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:38:43.390
>>311
単に子どもが減ってるだけで何も解決してないわよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:22.520
>>329
まぁお金が多少戻ってきたところできゃわ出来なけりゃね
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:35.170
>>322
2014から2016まで治療で2017に出産だけどもう間に合わん?
交通費入れたら100いってそう…
でも家買った控除もあるしそんなに帰ってくるのかしら?
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:40.110
一昨年家買ったから昨年は確定申告したけど今年はしなくていいよね?ね?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:39:42.290
>>337
なんだじゃぁ不妊治療なんて補助金いらなかったやんけ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:01.400
>>321
そこまで厳しい決まりはないけど案内来てたのよねえ
園の案内がアプリで3ヶ月経ったら消えちゃうから分かんなくなってしまったわ
電話して聞いてみるわね
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:05.300
>>333
きゃわの足をたわしの足で挟むとお互い寝付きいいのに今日はディンいるからディンしね
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:13.660
>>326
たわしは申告書作って通知カードのコピーと免許証のコピーつけて送ったけど源泉徴収票は要らんかったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:19.920
げーむ説明動画みたけど
むずそうだったわとく犯人
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:38.870
だれかの通帳の残高みたいわ
たわしは無理
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:43.780
義両親の金婚式祝いに普段何も送らないディンがギボンヌの好きなフルーツ選んで送ったの
そしたら電話で同居の孫が欲しがったから未開封で全てあげたわ美味しかったって言ってたわよって言われて珍しくディン凹んでるわ
中学生に1箱5000円のいちご…
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:41:22.740
たわ園
濃厚接触者が出たら休園って言ってるのに絶対濃厚接触者がでてるのに休園にしてないわ
うそつき!
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:42:24.200
>>357
今はどこもそんなもんじゃない?
保健所の立ち入り入ったのに窓あいてたから濃厚接触じゃないとか
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:42:34.110
>>354
ギボンヌがもらったんだからそれをどうしようがええやろ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:42:37.390
医療費控除世帯で出せばいいからディンに任せてええのよね
でもディンもう終わっちゃったって
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:43:32.460
>>361
濃厚接触者の定義は決まってるわよ
マスクなしで15分以上の会話よ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:43:45.760
>>364
初回は補助金あげるよみたいなやつだから
何回やってもできないとやっぱりシンディーわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:44:02.000
>>361
園でコロナ出てなくても濃厚接触者の位置付けになった子が1人でも出たら休園っていっつも言ってるのよ
でも濃厚接触者で休んでた子いるのになんで隠してんだろって
休園する気ないなら言わなきゃいいのに
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:44:53.760
>>363
医療費だけ追加で申告すればオケかと思ってたけど違うかしら
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:45:23.890
>>377
その子のお姉ちゃんが陽性じゃなきゃ濃厚接触者ではないわね
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:45:33.810
きゃわが春休みAちゃんと公園で遊びたいって言うけどたわしAちゃんママあんまり好きじゃないのよねぇどうしよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:08.560
>>379
全部は想定してないにしても孫同居してるんだったら半分以上食べられてもしゃーないんじゃないかしらね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:23.010
>>382
緊急事態宣言出てるからねー落ち着いたら考えよ😘よ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:46:55.270
>>383
それは明らか濃厚接触者ね
他の保護者は園に抗議しないの?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:47:30.280
>>391
抗議した人がいたけどプライバシー!コロナ差別って追い返されてたわ園の対応が悪いからそうなってるのにさ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:47:36.310
たわしも今日イチゴ落としたんだ!明日たーべよ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:48:22.070
>>389
ギボンヌは普段何もしてくれない別居の息子より毎日一緒にいる孫の方が可愛いから…
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:49:19.940
>>388
嫌いとまでは言わないわ
たわしがコロナで東北に帰省できないって話した後に都内に帰省するってこと言ってきたりどうでもいい自分語りが多かったりでちょっとしんどいなって低度
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:49:54.940
ねぇこの時間に家の工事してるのどこに通報したらいい?
うるせーのよカンカンわははーードアバーーーん人の家の前に路駐
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:50:45.820
>>408
自分語りする人と過ごすにはテレビ見てると思えばいいらしいわよ
たわしはそうしてる
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:50:51.460
産卵と言えば今日めちゃめちゃいい●出たのよ!
太くてつるんとして長いのがまっすぐきれいにトイレの中に収まってたわ感動した
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:20.960
>>387
会社で全部やってても医療費とかだけ税務署行ったりとかよくしてたから多分出来るんやないかしら?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:33.610
>>414
一昨日看板撤去したわ
明日にでも引っ越してくんのかしらね?玄関には清掃完了って看板でてたからもう工事ないのかと思ってたけど
こんな遅くまでなんかやるなんて
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:51:44.960
自分語りママ友おもろいやん
まさにバラエティー番組流し見てる感覚
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:52:15.350
>>421
あーーそうなんだねうふふー
わかんなーいあははー
すごーいえへへー
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:52:29.360
>>417
会社で年末調整出してるけど医療費控除だけ追加でできるなら自分でやろうかしら
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:52:58.260
>>426
こんなことしてるって建てた人は知ってるのかしらね?住む人に不信感よ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:53:58.590
あーー三谷幸喜のアガサ・クリスティ録画予約忘れてたわ
今からでも楽しめるかしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:06.090
オチない話を延々してる人おるわよね
で?って言いたくなる
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:08.610
>>437
オチないとなんなの?日常のほんわかストーリーでもいいでしょ!なんなのよ!
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:27.540
自分語りするやつには天然のフリしてるわ
ふーんふーんあーわかるーいやわかんなかったー
あーそれはどうなんだろうねー?わかんないやー
えーそうなの?わからなかった
あーーたしかに!わからないかも!
うーん。わかんないなぁ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:48.400
隣の家はたわし家に悪影響を及ぼしています!みたいなのぼり立ててる写真思い出したわ
あれTwitterだったかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:55:07.910
せめて車のドアは静かに閉めて欲しいわ
うっせーわ流そうかしら
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:55:19.120
ママ友いないから自分語りもされないたわし
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:55:40.050
>>431
奥様の分として申告するってことかしら?
収入一番多い人が申告するのがお得なんじゃなかったかしら
詳しくないからうろ覚えだけど
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:55:40.640
>>441
ほんわかストーリーでも何が言いたいのかはっきりしてればいいのよ
オチってべつに=笑えるって意味じゃないの
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:55:43.590
>>450
ほんこれ!大阪人の集まりにぽつんと参加したとき で? がきつかったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:35.350
>>453
あーそれならやっぱディンのがいいわねありがとなのよ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:46.680
自分語りが真実ならええけど話を盛る人は嫌いよ
なんでもかんでも自分や自分の娘がすごいって嘘のエピソードにすり替えるのよ

Aちゃんが幼稚園で泣いちゃう→Aちゃんが泣いたらうちの子がいつもハンカチ持って涙拭いてあげてるのよ!とか
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:56:55.010
オチなくてもいいから会話続く人と話したいわ
いくらオチあってもなんか続かん人は続かんのよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:57:26.770
右の土踏まずあたりに青あざが出来てたわ
きゃわの積み木踏んだ覚えがあるようなないような
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:58:23.150
>>467
関東では感じない圧よ
いつもならわかるーとかあーそれねーみたいな会話なのに
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:58:28.180
>>462
ダラダラと要領得ない話聞かされる方がシンディーから気をつけてね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:59:08.390
>>465
まだその人自身の話ならいいんだけどママ友の従姉妹の話とか友達の話とか友達の友達の話とかほんっとどうでもいいわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:59:28.220
たわしはよく話してる途中で何話してるんだっけってなるわ
脱線してるわけでもないのにいきなり記憶喪失みたいな状態に
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:00:12.580
>>476
たわジツボンヌみたいだわ
話してるとなんの話ししてたっけ?て言ってくるから〇〇の話だよ…あぁ、そうそうそれでね…って感じになる
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:00:15.600
>>475
友達がさーは自分の話つていうのはドラマのセオリー
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:00:24.780
>>476
なんかそれ聞いたことあるわ病気だったか発達だったか何だったかしら
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:26.470
>>475
たわしこの間ママ友の友達の友達が病気にかかって死にそうって話を聞かされてまじでコメントに困ったわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:27.150
>>480
友達の職場での面白話とかよくされるの
その人は鮮魚
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:01:38.980
おしゃべりしてるとすごく楽しいママ友は鮮魚だわ
同じ兼魚ママ友とはなんか続かない
「いやー毎日つかれますねー…」
「ほんとですねー…」
「…」
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:02:02.940
>>455
大阪って一人でエピソード話さなきゃいけないの?
ここの会話みたいに言葉のキャッチボールしてとめどない話とかしないの?柿だわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:03:02.570
>>482
たわしもママ友の友達が子宮頸がんやべーって話聞いたわ
検診って大事だねー行かなきゃねーって話で終わったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:03:28.230
>>485
関東でも誰かがこういうことがあってーって話し始める時あるやん
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:03:35.690
>>481
もしかしてそれADHDだったりするかしら
たわしここで自分の事書くと大体ADHDねってレスつくの
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:03:39.630
緊急事態宣言延長なのに今まで封鎖されてた市の施設がしようできるようになるわ
ありがたいけど緊急事態宣言とはなんなのかしらねもうむちゃくちゃやん
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:03:52.900
>>485
ボケとつっこみが発生するとキャッチボールになってたわ
それ以外は発言者に注目集まる!みたいな会だったのたまたまね
たわしが関東から参加して珍しい人みたいな扱いで
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:04:11.340
>>472
これ左の上もギリギリに建ててるし文句言えなくない?てか足場どうやって組んだのかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:04.770
どちらかといえば繊細なタイプのきゃわが音に敏感なんだけどこれもう発達なのかしら?3歳女児よ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:09.150
>>494
延長ですが市民の皆様の声にお答えしました言うてたわ市長
クラスター起きてるのにわろたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:05:55.970
さっき空耳で緊急地震速報のポーンポーンって音が聞こえて1人で柿
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:13.280
>>486
これは思うわ
職場の大阪出身先輩がずーっと喋ってドッと笑いとってそれについて誰かが私の場合は〜みたいな話始めると一気につまんねーって顔なってて笑う
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:06:34.290
野村萬斎Eテレで見慣れてるからすこだわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:07:20.440
>>497
あの子はなんなの?漫画チラ見しかしてないけど発達なの?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:04.070
比嘉愛未犯人かしら…安直すぎるかしらね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:08:23.130
>>506
どうみても発達だけど母親が不安定すぎて診断下されてないんだと思う
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:04.990
近所の人が工事に文句言いに行ったわ
たわしはタマホームにうっせーぞってメールしとくわね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:17.430
>>512
あーそうなのね
結局不登校でやっていってるのよね?
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:09:41.820
ねえ赤きゃわ連れて毎日支援センター連れてってるのって常識外れ?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:10:56.840
>>360
あーありがとう
明細さがすわ
今年出産するからついでにできるかしらね
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:10.160
>>519
たわしは言ってたよ
同じ場所ばかりだと主みたいなるから数カ所
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:11:41.800
生理前だからくっそイライラしてた1日だったわ
くだらないことで何回も怒っちゃった
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:12:19.010
>>525
>>526
そうよね?昨日別板で赤きゃわが夜起きるって言ってた人いたから支援センター行ってみたらって言ったら「コロナがなければ良かったんだけど」みたいに返されたのよ
なんかモヤるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:23.000
ディンが朝から義実家と買い物行くっていったんだけど
まだ連絡なく帰って来ないしLINEも既読にならないの
不倫よね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:59.490
>>533
コロナ禍の中行くか行かないかはその人の自由だものね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:38.750
>>539
土曜日だし不倫相手とデートしてるんだろうなあ。しんどいわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:55.400
赤きゃわもちの奥様は支援センター行ってるの?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:14:58.050
>>533
奥様の支援センター通いになんか言われた訳じゃないんだから気にする事無いわ
支援センター行くの迷う人だっていて不思議じゃないわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:15:20.880
>>517
そうよ
家庭教師つけてるけど学年相応のお勉強は全くしてなさそうだしやばいわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:15:50.350
>>521
そりゃもうウルセェぞって怒鳴り込まれてたわ
たわしも明日タマホームに電話してやるわよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:16:05.600
>>533
そんなにモヤる内容じゃないと思うわよ
みんな考え方違うんだもの
次行こ次
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:16:19.410
>>548
最近この時間過疎なのはみんなゲームいったからよ
たわしインストールしたけどやり方さっぱりだわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:17:46.310
こんな時間に家を建てるなんて日本の話とは思えないわね
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:20:07.630
ピンクグレープフルーツチューハイ1箱買ったけどやっぱりチューハイはレモンの方がいいわ
しくった
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:20:56.540
きゃわが急にピタゴラにはまったけど来月からは見てたらバス乗れねーわ録画かなー
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:20:59.100
今日たわしめったにない休日出勤でディンにきゃわたち頼んでたの
10時前にに帰ってきたらきゃわたちポケモン見てて晩御飯まだで家の中めちゃくちゃだったわ
ぐっと疲れたから現実逃避しにきたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:52.420
>>578
あれ欲しいわラガーの綴り間違えたみたいな赤い缶のビール
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:21:56.520
>>544
行ってないわ
よく動くようになったから本当は行きたいけど全てのもの口に入れるし
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:22:05.380
>>584
きゅうりも普通のチーズも無いからさけるチーズでもいいかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:22:41.710
入園式のバッグって革っ!て色のやつじゃだめよね?
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:23:02.660
ヤフーの記事で虚言大女って書いてあって誰のことかすぐわかったわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:24:23.660
>>592
EがAみたいなやつよ破棄って言ったけど批判出て売ることに
でも見かけない
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:24:37.960
タマホームのことが気になってクチコミ見てみたら「近隣住民対策はしてくれないから自分でやるように!夜22時作業なんてざら」って書かれててクソワロタわ
他人だから笑えるけど近所でやられたら放火もんだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:24:53.550
>>596
服に合ってればっていうか悪目立ちする組み合わせじゃなければいいんじゃない?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:25:23.890
>>597
普通に嬉しいわ
さけるチーズ1本につきチューハイひと缶で交換したいわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:25:45.620
>>594
ディン何してるのよ無能すぎない
夕飯まだってきゃわ中学生じゃないわよね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:26:25.870
お腹すいてギャーギャーならないのが凄いわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:26:41.950
>>604
ま?それなら苦情言ってもタマホーム側からしたら「当たり前やで」なのかしら
どこにこの怒りの矛先もっていけばいいのよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:27:04.040
一生住むかもしれない土地で22時過ぎても作業されるのやばい
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:27:32.620
>>606
ありがとう
フォーマルのみてるとみんなセカンドバックみたいなの持ってるから買おうか悩んでたの
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:27:54.350
>>621
ニコニコお引越しのご挨拶行ったらみんな冷たい目でみてくるわね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:28:15.700
>>609
ディンが買いだめしてるのあるから3本交換お願いします
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:28:20.540
ドクターネイルで爪硬くなったけどピンクのとこ伸びないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:28:53.620
>>601
へーへー知らなんだわ
ググッたらファミマとの共同開発なのね
ファミマ限定かしら?
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:29:20.620
どこで家建てたの?って聞かれてアイダとタマホームは言いたくないし言われても反応に困る
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:30:21.070
>>604
たわディンタマホームじゃないけど大手の下請け
そんなん絶対やらせないわ18時以降は絶対あかん
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:31:17.990
近所で地鎮祭やってたわ
どこのホームメーカーかなー
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:31:50.860
近所のは一条と三井ホームだったわ
いいなあああああああ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:32:01.010
タマホームはすごいブラックよね
作業とかの人数も基本1人でってスタンスよ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:35:46.050
亀梨くんも育毛トニックのCMに出るようになったのね…
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:36:38.290
亀梨のナルシーなパフォーマンス好きよ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:37:03.960
上きゃわお泊まり行ってていないんだけどきゃわ1人ってすっごい楽ね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:37:41.660
たわ実家タマホームだったわうさぎ小屋みたいに狭かった
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:39:52.580
複数きゃわがいるからこそ1人の楽さがわかるのよね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:41:24.930
>>662
平屋でええわね
たわしとディンの個室ときゃわらが泊まりに来た時用の一部屋とリビング
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:42:01.320
>>662
3DKくらいがしんどくなさそう
お互いの個室ときゃわ帰省用
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:44:00.880
ディンは個室欲しいって言うけどたわしはいらないわ
もし個室あっても寝る時以外はリビングにいると思うわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:44:18.370
>>653
たまに気づくやつね
Twitterとかに書いたらフォロワー減りそうで言えないけど
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:44:38.800
>>668
アーキテクトの影響さんめちゃめちゃいい感じだったわ
もとはちゃんとした設計会社だったから土地買ってアーキテクトで注文ならいいけどとにかく土地が狭いのよね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:44:50.370
>>672
たわしも
ディンのいないリビングも楽しみたいからディンの個室は必要だけどたわしはいらない
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:45:05.960
>>672
奥様にとって居心地いいリビングだからこそディンには居心地悪いのね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:45:08.910
たわしはミシンと生地とパソコンがある部屋作ったわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:45:38.780
アガサクリスティーのドラマ見たいけど寝かしつけだわ23時までに寝てくれたらリビング戻るわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:45:39.130
非通知設定拒否してても着信履歴には残るのかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:46:12.200
>>680
ゲーム部屋が欲しいって言うわ
きゃわが小さいうちはたわしは個室あっても意味ないなと思っちゃうわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:46:33.640
ジャニーズの演技上手いランキング1位が亀梨和也なのはん???って思った
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:46:40.840
>>684
たわしのiPhoneはふと見ると電話のところに@ってバッヂがついてるわ
音は鳴らないわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:46:41.450
>>675
そうなのよ!アフターもすごく良くて意外だったわ
買っておいてなんたけどとにかく意外
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:46:52.430
>>687
きゃわが小さいうちなんてあっという間に終わるわよ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:47:46.020
>>689
えええそりゃないわね
ニノとか長瀬とか草gって思ったけど草gはもうジャニーズじゃなかったわね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:47:48.320
>>694
えー睡眠の質落ちない?
たわしちゃんと眠れないとイライラするから無理だわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:47:54.810
>>693
今上きゃわの部屋作りしてるけど早いなぁ〜あっという間だったなって思うわしんみりする
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:47:58.330
>>638
そっかあ
きゃわが最近たわしの爪と肉の間に指入れてくるせいかと思った
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:48:03.550
>>691
おぺんほうせで土地買ってアーキテクトで注文にした?
上物いくらぐらいになったかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:48:21.980
新婚当時から寝るときは別だわいびき無理
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:48:34.520
>>695
いびきで起きることはないわ
たわしよりディンが先に寝たらうるせーなって思うけどすっすしてたらたわしも寝落ちしてるし
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:48:35.540
>>694
きゃわ生まれてからそんな気持ちは消え失せた
腕枕で寝ると寝違えるし
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:48:38.990
いびきに耐えられなくて毎晩耳栓して寝てるわ 
耳栓しててもうるせー時ある
家建てたらやっと寝室が分けられるのやっとやっとついに!!
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:48:50.420
>>704
来月から小学生だから個室にしようと思ってるわ
明日エアコンの工事も来るわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:48:54.690
>>698
生田斗真とかニノよね
亀梨どちらかというと下手よね…?
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:49:27.000
>>710
am͜a͉zonの海外の耳栓お試し六個セットみたいなのええわよ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:49:38.570
>>712
生田斗真もいたわね
亀梨は下手だと思うわ亀梨の演技嫌いじゃないけど
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:49:45.120
>>711
うちんとこも同じだけどまだ個室欲しいて言わないわ
寂しがりやだからかしらね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:50:33.780
ディン先に寝てたら耳栓なしではどんなに疲れて眠くても寝付けないわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:50:43.370
グーグーとかそんなレベルなのかしら
たわディンはンゴゴゴゴゴオオオオオ…………………………ンゴゴゴゴゴオオオオオ………………………って地響きくるくらいうっせーわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:50:50.120
鼻詰まって寝られないきゃわどう始末したらいい?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:50:57.370
>>717
普通にうるせーわよ
ドア閉めてても聞こえるレベルだけどディンが好きだからいいの
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:01.930
>>729
元カレ歯軋り酷くてマウスピース持ってたけど
つけても寝てる間に無意識に取ってたのよ
寝れなくてずっと顎押さえてたけど無意味だったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:13.840
>>724
うちはきゃわに小学生になったら自分の部屋になるんだよって前から言ってるから欲しいとか言わないけど個室にするわ
夜は下きゃわ4歳と2人で寝てねって言ってあるけどどうなるかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:19.770
>>730
なんか耳じゃなくて地響きみたいな振動が身体に直に伝わってくるの
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:24.490
>>721
ローン解約が3回あってかなり値引かれてるみたい
売り出し価格知らんけど買った後近所のおっちゃんが言ってたわ
たわディンが待望の会社員でどうしても売りたかったみたいで
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:51:48.430
たわしキッチンと洗面台は安物やだわ
タッチレス水洗と広い洗面台は外せない
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:52:20.850
>>735
横向きにしてみる
片方にティシュ丸めたの詰めてみる
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:52:49.890
いびきし始めたら横向かせるわ
ちょっと収まるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:53:00.290
>>750
みんなありがとう
これなんで?詰めると通るようになる?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:53:14.710
そういえばきゃわの歯軋りなくなったわ
歯が擦り切れるんじゃないかと思うほどギーギー鳴らしてたのに
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:53:17.090
まっちゃんが言ってたんだけど俺夜中耳栓食べてるみたいなんよって
たわしもそんな気がするの忽然と無くなる
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:53:17.940
>>741
めちゃめちゃ値下げされてたのね
うちもまたオープンハウスの営業と話しようかしら
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:53:59.280
パン生地じゃなくてカリカリの生地のピザってどうやって作るのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:10.480
>>753
きゃわで試した事無いけどたわしはこれで何故か片方通るようになるわ
少し鼻の穴広がるくらいに詰めるの
きゃわにやるときは自己責任でお願いします
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:27.980
>>752
うちはシーツをグッて引っ張って刺激与えてたんだけど
毎朝おかしいな?なんか首が痛いって言うから蹴りを入れることにした
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:29.330
>>759
鼻炎だと鼻腔腫れてるから手前に来てるのしか吸えないわよ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:36.940
>>753
横澤鼻詰まってる時こよりで鼻こしょこしょすると鼻が通るわ
そのあと鼻かむとスッキリするわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:54:54.030
安くて良いベッドシーツないかしらIKEA安いのね近所の人裏山よ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:56:21.120
>>757
今探してるの?
オープンハウスは1.5ヶ月くらいで決めない客には急に塩対応なるわよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:56:32.410
マスクに押すハンコほしいわ
アレルギー性の咳です!
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:56:57.440
>>773
シーツ伸び伸びになるわディンは首を痛めるわ散々ね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:56:59.970
メルシーポットのボンジュールってやつ本当すごい好き
奥の方のがずぞぞって
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:57:37.570
たわし今日電車で不意打ちでくしゃみブアクショイアーって出ちゃってあからさまに周りの人が離れたわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:58:14.010
そうだわスマキュー捨てなきゃ
横浜市は燃やすゴミかしら
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:58:56.230
>>775
3000くらいのきゃわ用机買おうかなって買い物バッグ入れて見たら配送料8900円でやめたよね��
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:59:16.620
隣人の騒音で病んでた時
耳栓しながら寝てたわ
ベランダで子供騒がせるし
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:59:50.130
肩と首がバッキバキだったんだけどピップエレキバンのいちばん強いやつ貼ったらスーって軽くなったわすげえ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:59:53.510
>>776
営業さんは塩対応にはならなかったけどこっちが探すの疲れてちょっと暫く探すのやめよっかな…ってなっちゃったのよね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:00:04.290
>>795
たわしんとこも燃やすだわ
燃やしてやるというより燃やさずに分別したるからなという方向に感じて
燃やせるものはリサイクルせずに燃やせや!と言いたくなる
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:00:24.610
>>796
スマホ斜視は増えてるみたいね
24時間その姿勢で見続けてない限り大丈夫や
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:00:35.150
>>801
そうなのね都内?
たわしも探してるとき疲れてたわ初期プンニーだったし
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:01:04.730
>>796
斜視にはならんけど下になってる方の視力は下がるから気をつけて
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:01:38.320
>>804
きゃわの方ね
TVは40インチくらいので3メートルは離れて明るくしてるんだけど寝っ転がって見るだけでディン激怒してるのよ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:01:39.550
>>805
都内よ
ディン実家の神奈川の方も連れてってもらったけど坂多すぎて無理ィなったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:02:20.130
よく外に叩き出されてる斜め下に住んでる男の子の話を今日ディンとしたらディンは父親似グーパンされてるのを目撃したらしいわ
顔じゃなくて肩とか二の腕みたいだけど
グーパンから逃げて部屋から出てきたのを追いかけてきたところにディンが遭遇したみたい
次は通報するわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:04:00.190
>>802
???
燃やすゴミで出したのを収集した人が開けて分別するの?違うか
理解できなかった
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:04:08.960
>>810
ひゃーたわしんちと似てるわ
まず世田谷で探して最終的に絞り込んだ物件をディンが3日間根詰めて計算したけどどう考えても老後資金と成り立たなくてあきらめて横浜にしたの
横浜は港北区狙ってたけど坂が急すぎてムリィてなったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:04:20.150
明日お雛様仕舞って大丈夫な湿度かしら
陰干しとかしてからしまうもの?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:04:35.120
>>813
燃やすごみって書いてあるけど燃やすゴミに入れていい種類少ないから
燃やせるけど燃やさない!リサイクルする!て感じで分別細かくてメンディーからリサイクルせずに燃やすごみとして回収してほしいです
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:06:03.380
エルフィンドールクラシックのTシャツが一番安心して着させられるわ
首タグもないし記事も柔らかくてさらっとしていて最高
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:06:58.580
>>817
奥様の方がメンディーわ
そんなに分別多いの?具体的に分別必要な物は何かしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:09:04.430
>>828
たわ市も衣類別だけど普通に燃えるゴミに入れてるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:09:20.000
屁が激臭い奥様に聞きたいんだけどよそ様の家とか職場で濃厚な屁が出そうになったらどうしてる?
廊下とかトイレに逃げる?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:10:21.540
>>832
残念ながら同じよぉ
世田谷は借地権でトータル6500万の物件だったわ
所有権だと余裕で9000万とかよね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:10:33.480
なんだっけテレビでやってた日本一分別種類多いとこを思い出したわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:10:55.540
>>835
臭くなくても職場や他人の家行ったら人前でしないのが普通
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:12:26.770
ゴミ袋有料のところには住みとうないわ
たわ市無料で良かった
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:12:26.880
>>835
その場の空気をかき混ぜることが大事って実験子供の頃見たから踊るわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:12:33.580
>>840見て屁我慢したら血液に回収されるから体臭が屁になる説が浮かんだけどこれマジだっけ?とんでも説だったっけ?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:12:36.000
衣類はだめで炊飯器はいいのマジで解せぬ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:13:35.580
たわしんとこは缶詰め本体は空き缶でいいのに蓋は金属ゴミ回収で分けられててクソメンディー
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:13:58.140
>>844
たわしは燃えるゴミが紙袋の市には絶対住みたく無いわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:15:21.540
鼻栓きゃわ気に入ったらしく寝始めたわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:15:42.090
>>851
たわしも数年前に初めて知ったんだけどスーパーの袋くらいしかない大きさの紙袋でマジで使いにくそうだったわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:15:46.030
>>852
しかも指定袋だからまったくいっぱいにならないわほんとクソ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:17:55.400
きゃわが行く幼稚園中国人2割くらいいるわ
仲良くできるかしら?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:18:10.890
入園式までにあと3キロは痩せたいんだけどおなかすいたの
なんか食べていい?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:19:07.260
>>871
バレたりしないもの?
ひとつだけ回収されなかったり…
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:19:13.300
>>855
ほんそれなのよ
世田谷じゃ借地権なんて当たり前ですよ!簡単に売れますって営業してくるけどだまされちゃだめよ
販売資格ある不動産のプロが買うならいいと思うわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:20:18.430
>>872
たわしが預かり保育で迎えに行く時間に中国人親子いるわ
きゃわも母親も日本語使えてたけど二人きりになると中国語だった
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:20:25.590
>>865
よそはこんな少量の金属ゴミどうしてるのか謎よ
袋いっぱいになるまで貯めてるのかしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:20:41.300
>>877
ゴミ袋ってゴミそのままいれなくない?
レジ袋に夕食の準備で出たゴミ入れて口縛ってゴミ袋入れるから
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:20:56.510
久々にジェットウォッシャーやったら奥歯からめっちゃカスでてきたわ
でもすっきり
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:21:07.580
>>882
んなわけないわ
ビンカンペットボトルと一緒の半透明袋よ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:21:18.330
指定ゴミ袋なんて詰め込んでなんぼだと思ってるのにその指定が紙だなんてつらいわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:21:34.110
>>878
世田谷に住む予定はないから大丈夫だわ!
てか借地なのに売れますとは…?ってなる素人たわし
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:22:11.970
>>888
借地権は売り買いするものなのよ
借地権を買って地代を毎月払うの
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:22:15.300
日本に住んでる中国人は中国嫌い
たわし調べ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:22:23.130
ピッコマでモンキーピーク大量に読めるから読んでるわ
なにこれ怖くて楽しい
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:22:43.910
ドイツだかどこだかはゴミの分別禁止なのよね
ゴミの分別する人の仕事を奪うことになるから
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:22:55.950
>>885
瓶缶ペットボトルはリサイクル回収日にかごに入れなきゃだし持ち回り回収員が必ずいるから混入無理よ…
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:23:15.760
>>896
なんか生活覗かれる感じが嫌だわエレベーター とかで一緒になったり
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:23:48.370
>>892
アホたわし20代の時同じバイトの中国人に
やっぱり日本人嫌いなの?とか聞いたことあるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:24:44.250
大学の中国人留学生いいやつだったわ
たわしの分のダイヘンしてくれてた
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:24:56.240
たわし燃えないゴミの袋勿体ないかなって多少は貯めてるわ
分別ゴミ箱におさまる分くらいだから結局スカスカで月1くらいでゴミ出しするけど
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:25:10.390
>>895
羨ましいわ分べつ細かくて嫌になるわ
他の国の人どうしてるのかと思ったら分別の仕事があるのね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:27:24.720
たわしのバイト時代の同僚留学生は中国汚いし帰りたくないずっと日本にいたいゆーてたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:27:59.870
高校の時中国人の同級生いたけどめちゃ美人だったわ
栗山千明みたいな感じ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:28:42.590
>>895
生ゴミだけ別に出すようにして他のゴミは人雇って分けてほしいわ
ほんとめんどくさい
瓶の色微妙なやつ悩むから人に聞かなきゃならん
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:28:52.780
都市部の学生と農村の食いつめたのとではもう別の国の人間ってくらい考え方違いそうね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:29:06.440
>>874
しつこくてごめん
鼻詰まりもなくスヤスヤしてるわ奇跡だわありがとうありがとう今夜はたわしも寝られそうだわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:29:09.940
バイト仲間の中国人男性すんごい穏やかで優しかったわあ
手料理食べに行ったりした
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:30:47.840
>>930
上海出身は日本人と見間違えられるくらい着飾ってて
農村部から奨学金で日本に来た子はいつも同じ服だったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:31:09.050
>>931
本当良かったわすごくいい事した気分になれたからたわしもよく眠れそう
おやすみ奥様
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:32:27.830
鼻ってなんで片方でしか息吸ってないんだっけ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:32:31.590
長瀬のドラマを今から一話から出来るだけ金かけずに視聴するにはとうしたらええの?
どこの配信サービスなら一話から見れる?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:33:37.690
こんな風にニュースにされたらたわしなら興奮する

上野のパンダ、リーリーとシンシンが4年ぶり子作り
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:33:55.750
>>940
1話ならどこかで無料で見れそうだけど最新話以外は有料じゃないと見れないと思うわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:34:07.780
>>940
Huluではやってないかしら
確かHulu2週間とか無料じゃなかったかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:35:02.450
>>944
誰かHuluやってる奥様配信されてるか見てみて教えてなのよ!
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:37:51.150
>>940
たわし長瀬の顎周りが気になるから絞って欲しいって書き込んだらお前の顎の方が醜悪だみたいに言われて
お絵かき奥にブサイクな絵まで描かれたの
ひどくない?たわしも長瀬は好きなのよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:39:52.890
>>950
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:40:37.990
>>949
あら、そうなのね調べてくれてありがとうなのよ
パラビで体験入店してみるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:41:19.410
あかちゃんねるモゾモゾ動いててきゃわわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:42:48.360
俺の家の話面白いわよね
見てて良かった
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:42:54.190
左のほっぺのとこからまだ蓄膿の気配がするわ
ハナノアってやっていいのかしら
アイボンみたいに実はやらん方がいいとかない?
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:14.930
>>958
くどかんだって聞いてたらちゃんと見てたのに悔やまれるわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:45:47.040
>>899
ええええなんでよ
オチがひどいとか?もうすごいよんだのにい
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:49:15.720
クドカンはヒロインの女の子きゃわに撮るのほんと上手いわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:56:08.130
>>969
うーんキムタクのとか?
天海祐希のは大体すこだけど繰り返し見るほどじゃないわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:57:15.730
きゃわず寝せてそのままベッドでスッスしてたらこんな時間よ
お風呂入るのメンディー
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:58:44.600
クドカンのドラマそんな面白いの?初回2回くらいみて離脱してたわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:01:14.710
>>976
面白いわ
下手なアイドルとかいないところが更によき
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:02:00.160
>>977
何話くらいから面白くなってきたかしら?2話目で介護と発達と後妻と話てんこもりで疲れてきたの
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:04:31.240
>>979
たわしずっと面白いけど確かに2話目はイマイチだったかもだわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:08:59.490
まわしがみたらし団子食べながらきたわよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:12:24.580
バレンタインにジップへのチョコを楽天ピエールマルコリーニで買おうと思ってたけど軒並み売り切れだったの
でも2月15日から販売になってる詰め合わせがあったから15日に改めて見たら
その商品ページ無くなっててあれ?ってなったの
そんで今ホワイトデー間近だしなんかあるやろって見てみたらやっぱり商品数少ない上に全て売り切れだったの
ググったらバレンタインでトラブル起こしてたのね知らなんだわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:15:46.130
●は快調なのにカヌレが絶不調たわ
いたいー
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:40:16.400
公式に弟のキキはって書いてあるやん!
うそつき!
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:21.570
寝てるきゃわに椎茸掴まれてんの
いたい
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:54:43.770
>>984
ずっと前に注文してたのに2/14に届かなかったって見たわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:50:51.300
せっせしたら目が冴えちゃって眠れないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況