X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様9593
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:09:47.410
今日ミスド行ったけどピエールのやつ無かったわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:10:15.110
快便の人の便を移植したら性格変わらないの?
健常の便を自閉症に移植すると自閉が治るっていう治療法が研究されてるらしいわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:10:44.410
マスク不足時にここで外出から帰るたびに捨ててるって書いたらこういう奴がいるからマスクなくなるのよ!って言われたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:13:30.290
ママ友きゃわ園からさりげなく発達指摘されたらしいわ
集団行動苦手みたいだけど家では全く困ることないらしくて凹んでたわ
その他普通で集団行動だけ苦手な発達障害もあるのかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:22.850
>>4
仕込みがクソメンディーから最初からたくさんつくってないらしいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:36.880
マスク今はもうそこらじゅうに溢れてるもんね
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:14:47.660
最近きゃわに大好きーっていうと大好きなの?ってきかれ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:15:16.440
>>20
集団指示だと聞いてないとか親以外に困り事言えないとかあるある
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:15:34.900
>>27
久々にコーワの三次元マスク見たわ
買わなかったけど
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:15:37.770
ダイショーのアヒージョの素っておいしい?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:15:41.170
きゃわ発達だと思ってたけど幼稚園行ったら全然違ったわ
本物はヤバイわけ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:27.820
なんからあの頃やたらマスク買える自慢してる人いたわよね
わろ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:16:54.830
ADHDだからマスクの買い置き大量にあって困らなかったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:01.720
飲みに行ってるディンに12時には帰ってきてよ?ってLINEしたら返事が「ウス」だけだわ
馬鹿にしてんのか死ねクソ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:24.360
>>39
あの頃はマスク買えなくて困ってたから当時は裏山思ってたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:18:18.250
花粉の時期に備えてマスク大量買いしとくわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:18:21.860
ディンがGUのやつ買ってきたけどディンには小さかったらしくてたわしが使ってる
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:04.870
>>25
じゃあ朝イチじゃないと無いのかしら
食べる事なく終わりそうだわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:20:42.040
不織布マスクをハイター消毒して3回くらい再利用してたわ
今じゃ贅沢に1日一枚よ
あーもったい回
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:21:06.680
収納に行き詰まってるわ
次の物みんなどこに収納してるか教えてなのよ
@大量のポケットティッシュ
Aドライバーとかカナヅチとか
B電池のストック
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:22:14.730
>>73
マスクなくなるからって使ったマスクは捨てないで取っておいて洗濯して使いましょうって言ってたわよね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:22:45.740
コロナ陽性の人で私潔癖で外では素手で何も触らなかったのに!持ち帰ったもの全部洗って消毒してたのに!なんで!って人の行動遍歴が友人とお茶したり会食したりしててズコーだったわ
一人外食しかしてないのに!だったらお気の毒だったけど
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:22:58.050
たわしコストコのハイカロリーな炭水化物スイーツ食べたいわ明日行こっかな
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:20.000
>>78
@ガサガサのは捨ててるからあんまりストックない
A靴箱
Bラックにおいてる箱の中に入れてる
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:41.830
ガスバーナーと低温調理器具が欲しいなぁ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:58.500
>>90
デヴィ夫人思い出したわ夫人もコロナればいいのに
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:25:21.710
そういやたわしのトースターって温度設定80度のメモリもあるんだけどこれって低温調理に使えるかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:00.210
>>87
たわしなんやかんや洗ってるわ
映画見るときとかにアイロンかけてる
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:13.220
20度のお湯で死ぬみたいなのもあったわよね
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:26:23.250
コストコってコストコで買ったっていうのが余計美味しくさせてそうで実際はみんな言うほどじゃないと思ってるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:00.400
>>101
たわしその感覚で洗濯してたらディンにもうたくさんあるから捨てていいよって言われたわ
けどきゃわのバス停と買い物いくくらいしか使ってないからもったいないって思っちゃう
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:13.880
裏地あったかパンツみたいなのってしまむらユニクロ以外で売ってるとこあるかひら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:27:38.280
>>124
たわし色んな種類食べたいから小さいほうがいいよお
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:28:26.070
>>115
そうよコストコの食品なんて大して美味しくはないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:29:06.930
コストコの寿司って不味そうに見えるのたわしだけ?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:30:00.080
つくおきの牛丼なくなっちゃうよお
また業スー行かなきゃ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:30:03.040
>>141
美味そうにも不味そうにも見えないただのスーパーの寿司にしか見えないわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:30:56.610
>>129
まくらみたいなあおさが家にあるって言ってた奥様元気かしら
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:31:12.260
>>150
食べた事ある上で言ってるのよ!
そんな美味しいわけでもないし不味そうなのにここで人気だなって不思議なのよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:31:31.680
なんかコロナ流行った頃あるある振り返りみたいなのしてる人いるけど今の方がコロナひどいのに現実逃避しないで
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:31:31.790
前回の宣言の時はコストコで食品買いだめしたけど今回は何にもしてないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:31:32.360
>>153
たわしよ
最後の1袋をあけたわ
賞味期限は8月で切れてる
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:31:46.390
>>147
スーパーのとは大違いよ
回転寿司よりもうまいー!!
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:32:09.370
たわしも義実家で頂いたけどスーパーやスシローよりは美味しいかな程度だったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:32:12.850
厚みが全然違うわ
スーパーの寿司は目瞑ったら何食ってるか分からない恐れすらある
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:32:35.810
コストコの寿司なら美味しい寿司屋の持ち帰り頼む方が満足度はるかに高いわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:29.110
>>156
マスクとかの話だから現実逃避とかじゃないわよ?
品薄だったよねー言ってるだけよ奥様大丈夫かしら?
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:33.350
たわし最低限美登利寿司レベルのものじゃないと受け付けませんの舌が
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:33:54.770
>>162
たわしこないだ久しぶりにスシローいったらやっぱりコストコのがいい…ってなったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:34:35.040
スーパーの寿司が不味いのって都内とか海なし県かしら?
海沿いたわ県寿司の美味しいスーパーあるわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:34:37.340
かっぱ>>スシロー>スーパー>>コストコ
って感じだわ
ちゃんとした寿司屋は別ジャンル
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:34:58.590
エスプリーク寝るときマスクだったか塗ったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:10.730
スシロー不味いわ
ここ味覚障害しかいないわね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:14.200
昨日の朝顔見てるけど生まれたてのつぐみちゃん人形やんけ!!
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:25.850
>>186
都内スーパーだけどシャリがまずいからどうしようもないわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:47.050
>>188
たわしの知ってる限り最上位だわ
金沢とか海近いとこのお寿司も食べたけどネタの厚さ種類値段全部引っくるめて一位
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:00.090
>>166
好き巻き寿司安くてよく買うわ
ロピアのぶりにぎりも美味しいよ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:28.710
>>171
BBAは同じ値段出すならコストコの大量より美味しいお寿司屋の少しがいいの
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:36:44.820
>>194
やす…い?
コストコでサーモン買ってきて乗せて炙ったらパーティね
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:19.290
>>200
ロピアもいいわよね
魚は角上、肉はロピアでよく買うけどロピアって魚も結構いいのよね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:34.650
ディンが寝てる最中に突然窒息してたみたいに呻き出すんだけどなにこれ怖いわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:39.790
>>186
舌の肥えたディンによるとオオゼキは美味しいわ
たわしはサミットはそこそこ美味しいと思ってるけどディンはまずいって言うわね
あとイオン系はまずいわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:37:52.760
たわしはロピアのブリ柵4週連続買ってるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:01.510
業スーの400円ぐらいの衣付いてて揚げるだけのチキンカツうまいわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:23.420
>>204
海老の手巻き寿司狂おしいほど好きだったわ
おばあちゃんちでおそうめんと一緒に食べてた
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:39:33.790
>>218
サミットで買ったブリから寄生虫ワラワラ出てきて捨てたたわしからしたらしんじらんねえ!
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:40:05.870
小僧寿しといえばドラえもんだったのに…
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:40:13.110
イオン系って惣菜とか寿司見た目からあかんわよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:40:27.840
小僧ずしめちゃくちゃ懐かしいわ
シーチキン巻き食べたくなったわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:40:36.540
>>243
何それ解凍のやつ買わなかったの?たわし怖いから絶対一度冷凍したやつしか買わない
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:40:54.000
ペットボトルお茶派の人どこで安く買えるかおしえて
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:40:57.840
>>240
まわしも!
あとミックスとサラダの手巻き寿司三本ずつぐらい食べてたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:41:36.990
昔アトムボーイっていう回転寿司があったような
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:42:20.580
>>260
自分で入れよ
中国産の茶葉を大量にプールに入れて薬入れて作ってんのよ?
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:42:37.300
致してきたわディンを煉獄さんだと思うと捗る
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:43:07.110
>>265
ヒェッ…たわし刺身は養殖しか買わない主義だけど改めて気を引き締める思いが致します
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:18.190
煉獄さん人気なのね
顔キモくてくそ雑魚なのに
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:38.950
スシローはマズイというか薄いわ
なんか年々薄くなってる気がする
驚きの技術力!って思う
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:48.550
ダイアンって本当気持ち悪いわ津田じゃない方が特に嫌いだわ大阪帰ればいいのに
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:44:58.810
小僧寿しと小諸そばの看板何度見ても同じに見える
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:26.270
>>266
亡き祖父に何度も連れてってもらったわ
うずら軍艦が大好きだった
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:52.650
明日美容院楽しみだわ
パートもあるけど…
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:46:44.290
>>303
なんで日本こんな不景気なの?
バブル時代って何をどうしたらやって来たの?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:47:47.140
義勇と子供作った女って誰なのかしらね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:48:16.790
>>292
先月行った時ネタが全部シャリから落ちててあぁ…スシロー終わったなて思ったわ食べる気なくなる
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:48:57.450
変に絡んでる奥今日なにか嫌なことあったのかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:49:08.110
>>316
企業の内部留保は過去最高を更新とか言ってるけど全然給料上がらないわよね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:49:09.620
>>313
本当に底辺でワロタ
そりゃスシローしか行けないわね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:49:45.610
>>317
たわし関東でしか見たことないからか全然面白いと思ったことないのよ特に津田じゃない方が面白くないのに何気取ってんの?って思っちゃう
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:50:06.740
1300くらいでも一人っ子じゃなきゃ中学受験は無理そうだわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:50:28.990
>>323
botでしょ
何も知らずに抽象的な叩き方しかできてないから
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:51:08.250
ねぇ今いる奥様昨日のこの時間もいたわよね?
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:51:21.430
>>336
botはここまで相手のレスに合わせたレスつけられないわ
ただの嫌な奥様よ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:51:25.710
うずらの卵さぁ…
めったに剥くことないから毎回忘れるんだけど中の色にびっくりするわよね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:52:25.180
>>327
華ないしなんかいつも上がってるから東京はきびしいわよねえ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:52:40.860
>>347
関係ないわ
生き残り柱2人生き残り産屋敷娘2人ちょうよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:53:49.770
たわし黒髪クール系に弱い
なのにディンは…
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:54:28.420
義勇は片腕なくておはぎは柚比が無いんだっけ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:54:43.200
柱で有能そうなディンはヒメジマさんとか?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:55:10.230
>>371
うん
こないだ剥いたから間違いないわ
卵の膜もなんかやたら強いのよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:20.820
読んでるけど進撃好きってわざわざいう人とはなんか距離置くわ
あとジョジョとかも
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:21.640
四千頭身は本当面白くないわよね3年後とか消えてそう
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:26.020
早く完結して欲しいわ
そしたら続き読めるのに
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:56:34.360
>>385
別に生活には困らないけどきゃわ二人だったらうちも公立かなーってかんじ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:57:23.850
赤きゃわが頻繁に起きるから追いミルクしたったわ
おなかお腹タポタポ言ってるけど逆に寝苦しいかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:57:31.100
うち800万だけど寿司行くならせめて美登利よ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:57:54.980
ここでマウント合戦してむなしくならないのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:58:36.570
殻ごとうずらの卵を食うってたくさん出てきたわ…
正気?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:58:37.320
上きゃわ妊娠中は進撃の巨人が大ブームだった気がするわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:58:54.190
>>408
まあ学校は教育方針もあるからなぁ
爆笑田中のところも公立よ
もえずっと成城学園なのに
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:00.570
>>408
まあ学校は教育方針もあるからなぁ
爆笑田中のところも公立よ
もえずっと成城学園なのに
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:07.660
進撃はマーレ編から読者がふるいにかけられてる感あるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 23:59:14.920
>>410
五体満足で生き残り階級そこそこ
無惨討伐後一番勝ち組
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:01:34.620
緑茶自分で入れてる奥いるの?冷たいお茶がいいの
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:03.160
>>457
銀座が制服アルマーニとかでそいつら避けしてたわね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:45.660
ホットミルク苦手だから冷をキュッとしたいわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:47.550
>>465
みりんと味噌同量
ジップロックに魚もいれて揉むだけ
ものにもよるけど3日くらいが濃くて美味しい
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:03:49.060
>>475
ゴキブリ食べたら美肌って噂広めればみんな躊躇なくたべるわよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:00.340
冷凍大判焼き買いたいけど中身何がすき?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:07.620
>>482
正直あれ三粒よりセブンのガトーショコラの方がいいわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:59.790
>>488
なんで藤原は1人にされてるの?相方ってだれだっけ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:18.760
なるほどなのよたわしは6.5世代からが急激に分からなくなるわ殆ど知らない
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:37.550
>>496
肌のためにそんなディンの足の匂いのする豆食えない
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:00.780
すぐ泣く鬼滅好きのきゃわにそんなんじゃ炭治郎になれないよ!って言ったら炭治郎もすぐ泣くもん!って言われたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:06:27.890
>>494
その辺は好みで
牛肉と魚は元から塩け?があるから甘めが丁度ええと思うの
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:29.900
たわしアセロラドリンクを毎日3倍くらい飲んでたとき肌綺麗になったわね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:46.540
きゃわねずこ好きなの
女子が好きなのかなと思ってしのぶのぬいぐるみあったからいる?って聞いたらやだたんじろうがいいってさ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:54.880
最近ようやく呪術読んだけどあんまりだったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:08.180
冷凍今川焼きってさ…
こんな短い時間で解凍出来るわけねぇわって思うのにちゃんと出来るの本当不思議
パスタはクソ遅いというのに
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:05.970
きょっきょきょきょきょきょ
あせせせせ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:09:26.360
今日コストコでたっぷりのチョコレートムースの上にプチシュークリームがたくさんのっててホワイトチョコレートかかった意味不明なデザート買ってきたわ
明日ほじくって食べるの
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:25.080
久しぶりに来て楽しかったわおやすみ奥様!
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:28.940
腐女子になるならないの差は何なのかしら
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:31.150
五条悟久々にジャンプらしいヒーローだわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:10:41.480
>>531
レンチンしたあとオーブントースター入れて表面さっくりさせるのすき
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:26.480
>>555
そうよ!何よ言いたいことがあんならハッキリ言いなさいよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:40.460
>>552
たわしはオタクだけどBLには興味ないわ男女カップルがすき
理由は自分でもわからない
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:11:54.560
アニメキャラとマジでガチの結婚式挙げる人もいるわよね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:12:15.520
>>561
やだぁ何もないわよ奥様が綺麗になってたとおもうならそうなのよね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:12:58.810
>>568
ドキュメンタリー番組で観たのは全然知らないアニメだったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:13:43.110
いわゆる腐女的な文化を楽しむ年齢の頃は百合モノ見てたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:14:39.250
>>577
ぬいぐるみ連れてってサイズはかって指輪買ってたわよ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:15:38.910
届かないものこそ美しいと思うかどうか
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:16:19.190
探偵ナイトスクープでマネキンと結婚した人もいたわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:16:45.040
きのう何食べたみたいな公式ホモは普通に読めるけど二次創作で勝手にホモ化したのは読めない
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:16:49.750
たわしちゃん平飼い卵しか買わないよ��
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:17:09.480
ミクと会話してたわよ
公務員で真面目そうな人だわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:17:43.880
最近パジャマの縫い目すら当たると痒いわ
乾燥かしらね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:17:57.830
昔は腐ってたけど今はノーマルカプが好き
最近は義勇×たわしで妄想してる
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:20:02.190
推しが武道館行ってくれたら死ぬ、みたいに言い方ね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:20:10.670
アニメの世界から抜け出してきたらみんなローランドよね
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:20:40.840
うまいけどなんか絵で分かるわよねこいつBLくせぇ…って
表情と服の皺の表現に特徴ある気がする
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:23:44.840
BL好きならもっとオタク楽しめたのになって思うわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:24:40.990
>>608
たわしは海外ドラマオタだけどそれなりに楽しんでるわよBLとかどうでもいい
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:26:22.840
>>610
漫画好きハマって二次創作に手を出すBLばかりでげんなりよ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:28:07.210
>>552
上の子彼氏いるけど腐女子だわと思ったけど違ったわただのオタクだわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:28:43.490
>>612
海外ドラマでも一部おるわよTwitterに得意気に絵をうぷしたり本人に送りつけたり
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:28:55.690
昔ディンとディンの親友でも考えた事あるわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:30:36.490
たわしは中学の担任の女の先生が犯されてることを想像して自家発電してたわ当時から
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:30:53.760
ちょっとちょっとNANAって21巻の続きコミックスになってないだけで4話もあったのね
ノブとハチ・タクミとレイラがいい感じになっててもうマジ続き気になって矢沢あいじゃなくていいから誰か最後まで書いてほしいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:34:04.280
栃木も緊急事態宣言の仲間入りなの?なんで?
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:34:39.970
>>620
レズじゃないけど昔から今でも女の人が無理矢理されてる想像じゃないといけないわ
せっせ中も妄想しないと無理
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:41:46.980
>>626
相手は名もなき顔もないじじいとかおっさんよ
>>628
小学校低学年の頃いたずらされかかったことかしら
でもそれが原因ならあいつ死ね死ね死ねって感じだから生まれつきの性癖ってことにしておいて
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:44:06.270
>>631
反抗期中学生女子がいるのよディンが出勤してれば顔を合わせることないけど家にいるから小さいことが気になるみたいでぶつぶつ言ってるのわ
下きゃわは幼稚園が半日保育になってて狭い家だから邪魔しないようにって思うし
とりあえず昼飯メンディー
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:59.970
衝動性強い3歳が上きゃわゲーム中に暇だから構ってほしくて叩いたり蹴ったりしたの
止めに入って逆ギレして引っ掻かれない用両手を握って言い聞かせてたら頭突きされたわ
ブチギレて怒鳴り散らしながら突き飛ばしてしまったわ
その後悔で今までずっと泣いてたわ
たわしがまず薬で衝動性抑えなきゃだわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:48:55.040
>>638
やっと上が小学生終わったのにまた3年後下が小学生やるのかと思うといいことばかりとは言えないけどね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:50:01.340
上が18で成人しても下はまだ小2よね
先は長そう
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:55:29.690
10歳さって上産後10年セッセしてたのがすげーわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:13.540
>>640
それだけ間開いたら2回人生やってるくらいに感じられそうで羨ましい
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:47.840
>>644
同じよ
>>646
年に2〜3回だったけど拒否し続けたら拗ねるからメンディのや
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:02.960
 市によると、同市都市整備局の30代男性職員と建築局の40代男性職員の感染が分かった。2人は昨年12月28日の仕事帰りに、既に感染が確認されている都市整備局の職員3人と民間企業の友人1人と会食をしており、これで参加した6人全員が陽性と判明。市は、新たなクラスター(感染者集団)と認定した。感染した職員5人は勤務中にマスクを着用していたため、両局の職場に濃厚接触者はいないという。

横浜ってバカなの?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:57.940
つべにオススメで出てきた動画で泣いちまったわ
火垂るの墓を見てる情緒豊かな黒人が「ノー…おーそーサッド…セツコ何が欲しいお兄ちゃんがなんでもくれるからね」めっちゃ泣いててワロタ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:49.730
>>651
泣いたのか笑ったのか
今火垂るの墓って民放でやらなくなったっけ?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:27.140
エアコンのちょうどいい設定が見つからないからもう消したわ
明日はそこまで寒くないというし
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:16.850
火垂るの墓が金ローでやるなら一度はきゃわに見せたいわ
ある程度大きくなってからかしらね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:08:12.330
>>656
おばさんがいじわるおばさんじゃないと認識できる歳になってから
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 01:30:36.350
あのババア擁護するような時代になったらほんま終わりってのが高畑勲のメッセージだって何度言ったら分かるんや…
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:32:07.560
うとうとする頃に下きゃわが泣いて授乳して目が覚めてうとうとした頃にまた泣いて授乳して目が覚めてを繰り返してるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:41:31.510
履歴書職務経歴書送ったから寝るわ……
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:49:56.340
さっき白湯飲んだんだけど染み渡る…ってなったわ
まじババアだわ
あんなに味のある飲み物愛してたたわしがよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:03:11.560
あー生協注文したかったのに寝てもうた
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 04:17:22.080
眠れないに
完全に眠気が去ったわ今日一日辛いわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:36:25.500
起きたわ
二度寝するか起きてキッチン片付けるか
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 05:50:42.850
きゃわの寝相ぐねぐねでたわしがねれない
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:00:57.110
12時半3時5時半できゃわ起きたわよ
新生児かよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:15:59.160
>>681
カツ丼配った人もいるのね!
あの辺のお店が自然と手分けして配ったのかしらね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:22:11.030
どこの店か忘れたけど医療従事者に弁当タダで配って
食中毒起こしたとこあるわよね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:27:12.110
もう少しでみんな起きてくるわ
一人でスッスタイム終わっちゃう
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:27:16.700
藤原竜也のドラマに恋母の仲里依紗の息子役だった子が出てるわ
きゃわきゃわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:28:57.110
トランプってなんでこんなに一気に攻められてるの?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:31:35.650
>>418
亀だけど起きてこれ見てびっくりしたわ初めて見た
ティファニーだわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:46:48.960
これだけトランプ叩きされるとバイデ◯の不正投票疑っちゃうわねん
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 06:57:43.170
0655が祝日変更後のカレンダーの話してたわ言われるがままに写真撮ったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:00:05.100
>>659
遠い親戚の働かないクズの面倒を見てくれてるのに
甥っ子とかじゃないのよ?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:00:29.710
7月に四連休よねきゃわの誕生日が休みになるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:05:49.460
つまり火垂るの墓は子供向け?大人になって親戚のおばさんうざって思うようになったら火垂るの墓は卒業?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:05:55.690
甥っ子でも預かりたくないわあんなやつ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:06:39.680
でもあのおばさんには清太のパパからお金やってるんじゃないの?
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:06:50.450
ディンに弁当作って送ったわ
次は夕飯作るわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:07:43.780
子供がかわいそうって目線でみるからズレがあるのよね
あの時代であの年齢で働かないのはニート
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:07:48.390
>>705
親戚のおばさんうざって思うのは子供じゃない?
大人になったらあのおばさんにも家庭あるしなって思わないかしら
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:08:23.060
あの時代お金あってもそこまで使えるわけでもなかったんじゃないかしら
清太のパパの階級からしてあのおばさんのところに行くのはおかしいみたいな感じらしいけどね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:09:19.300
貰った金じゃ長期間養えるほどの金額じゃないしね…
自分のきゃわ食わせないと行けないのに遠い親戚の可愛くない子なんて引き受けなくて良かったのよ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:09:45.760
最終はちゃんとご飯与えてなかった?
お金が尽きたんでしょもらった
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:09:56.200
階級上だからおばさんは逆らえなかったのかしら…
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:11:46.340
おばさんと思ってたけどたわしより年下そう
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:14:04.260
せいた?あいつ家の手伝いすらしてなくない?
働くどころか
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:15:48.350
わからないけど戦時中14歳だと戦争にいかないもんなの?
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:19:03.740
清太って現代の英一郎みたいなもんなのかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:19:29.840
節子2歳ぐらいだと思ってたら4歳ですって
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:20:51.590
朝ごはん何?
うちはおにぎり味噌汁ウインナー
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:20:57.980
12歳で預けられてたひとのインタビューよ
これでご飯はなかなかもらえず水かお茶だったらしいわ

>力仕事、マキ割り、水汲み、そんなの当たり前で、
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:21:35.050
たわし15歳でバイトしてたわ
あまえんな
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:22:15.750
あのおばさんも最初はよくしようとしてくれてたのに
>>736が当たり前の時代で食っちゃ寝してたらキレるわね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:13.170
>>732
反抗的だしね
ありがとうもごめんなさいも言えないし食べた食器もおばさんに洗わせるし
アニメだと小さく見えるから可哀相感あるけど14歳って知ってたら味方変わるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:52.510
家事苦手なのに洗濯したり料理とか掃除してるたわしって偉い
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:11.950
>>738
しかも食った食器すら自分で洗わないって糞ディンかよ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:54.860
教えてあげないとやらないということはせいたを甘やかして育てた実の親が悪い
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:24:59.020
>>740
12歳でも当たり前に働いてるんだから14なんて二十歳超えてそう
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:25:44.210
>>743
なんか金持ちの家らしいわね
戦争まではほんとヌクヌクで育ったのよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:26:41.550
じゃあいっその事せいたを22歳ニートせつこを2歳でリメイク
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:27:16.390
ダイエットしようと思ってるのにカレーうどん美味しかったわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:28:28.610
>>739
申し訳なさそうな素振りもないしね
なんか言われたら眉を顰めて不機嫌露わにするしたわしだったらイラッとして色々家事言いつけちゃうわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:31:43.610
あと14分でバスくるわ
うんちまだきがえまだ間に合う?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:32:06.530
>>754
うんちは後でいいでしょ
着替えだけなんとかしたらいける
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:33:57.610
botを始め高齢無職の多い5chの実況ではどんな感じなのかしら?
西宮のおばさんは悪!働かない清太にも飯を食わせろ!って感じ?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:39:37.670
>>760
絞殺選ぶとか考えが甘いわ寝てる時に刺してグリグリしないと
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:39:54.200
>>724
実際に原作者も赤子だった妹を死なせてしまってあの作品はその贖罪でもあったみたいだわ
時代が時代だったから相当大変だったと思うけど
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:40:01.170
育て方のせいにするのってニート側の他罰的な考えよね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:40:58.910
>>768
ても39歳よ?いくらなんでももっと早く殺さなかったのが悪いわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:41:53.320
今日やる気ないのにあったかいのね
お出かけ日和じゃないの
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:41:54.280
>>767
でも原作者はひどいめにに合わずに居候先の姉ちゃんとよろしくやって妹のことはほとんど見てなかったみたいね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:42:20.950
>>767
赤子はあの時代生き抜くの大変でしょうねぇ…
4歳まで育ってて死んじゃうのは過酷な環境に清太のせいで行ってしまったからだろうけど
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:43:00.510
>>769
殺したくて殺したわけじゃないでしょ
限界が来たのよ
もう一緒に暮らしたくないって
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:44:17.570
普通は子供と同居って老後も寂しくない☆安心☆なのに一緒にくらしていくのは眼科医…
ってなるのは清太みたいに本当に何もかもやらせてて生意気で偉そうだったんでしょうね39で
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:44:36.220
ニート息子をいつか殺めてしまいそうだからって
ニート息子だけ残して他家族で引っ越したの何かで見たことあるわ
家は数日後に売却でニート息子用にアパートと現金数万だけ用意してた気がする
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:45:33.150
自分なんていつどうなってもいい早くあの世へ行きたいとかいうソボンヌがコロナ柿ってしょっちゅう連絡よこすわ
でもワクチン出来るみたいだねって言ったら一番最初に打てるわけじゃない!ってキレられたわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:45:37.850
>>779
お金があるとそういうことができるわね
お母さん一人みたいだしきつそう
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:46:36.290
北川景子劣化したわね
しかも演技力ないのに主役できるのすげぇ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:46:39.550
10時までに●ひり出して検便持ってかなきゃなのに出ないわ
カフェインレスコーヒーも飲んだけど出ないわ
カフェイン入ってないとダメなのね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:47:26.800
女ニートを殺す事件てないわよね
女ニート多いのに
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:47:40.430
>>781
近所で嫌われてたばあさん90代になっても私なんて産まれてこなければよかったとか言ってたわ
もう棺桶にほぼ両足突っ込んでるくせに
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:48:08.280
>>781
老人あるあるね
でもここで優しくしてあげられなくてたわしは後悔したから優しくしてあげましょ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:48:21.170
>>786
暴力はないからじゃない?
男だって大人しいニートは飼われてるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:49:57.360
たわしが出前館の人気店ーって歌うときゃわが東京!って言うようになったわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:50:42.820
ほぼ完全に在宅勤務できる触手って限られるわよね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:51:10.600
>>796
梅干しご飯目玉焼きウインナーほうれん草おひたし豆腐とワカメとねぎの味噌汁
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:54:02.700
うんちも着替えも間に合ったわ…センキュー
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:55:32.920
さて自由よ!二時まで!
洗濯掃除も終わってるから特にやることはないわ!
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:56:47.100
きゃわ用のウールかアクリルのカーディガン 欲しいけど手ごろな値段でなかなかないもんだわね
綿ニットはよくあるけど
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:57:21.620
育児頑張った結果が無職(39)なんて辛すぎだわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 07:57:32.560
きゃわの顔の傍で喋ったらえっなんかうんちの臭いした!って言われたわ…
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:00:28.060
ディンにたわしちゃんは長生きするっていつも言われてるけどディンとしにたいよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:05:27.180
今年は無謀な冬山登山の遭難事故聞かない気がするわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:06:42.570
今広告見てて思い出したけど外国人と付き合った友人がちん子がまじで入らなくて別れてたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:07:26.450
>>836
あのAVは本物だけど巷にはヤラセの時間停止AV多いじゃない
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:07:38.460
ディンが妊婦体験で重りつけて腹筋しだしてブチギレみたいなスレ見たら実際の妊婦は内側が重いから妊婦体験で外側に重りつけるより体幹に近いほうが楽とか言ってる人いて柿だったわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:09:08.100
経験させるなら薬で気分悪くさせて息切れさせてつわり体験とかでいいわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:11:49.510
>>840
あのお守りの中を守らないといけないってプレッシャーがないわよね
豆腐でも入れて崩さないように雑巾掛けでもさせたらどうかしり
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:12:18.530
男の人と女の人の筋肉量は違うから30キロくらいの重りつけさせなきゃ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:12:23.110
守らないとみたいなプレッシャーなんてあるか?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:12:51.210
まぁでも腹に豆腐いれてるとは思ったことないわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:13:00.730
>>850
1週間くらいつけて生活したほうがいいわ
5分くらいつけてみたところで何がわかんのよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:13:03.830
つわりは精神的に追い込まれたわ
はきたい食べたくない気持ち悪い臭い気持ち悪いはきたい楽しみにしてた予定全キャンセル孤独吐く
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:13:22.850
臨月のこむら返りも地味にきつかったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:13:34.410
>>854
あるわよ
いっつもスーパーの袋詰め台にバィィイ〜ンってお腹ぶつけて跳ね返ってはごめんねごめんねって謝ってたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:14:03.380
悪阻再現薬だけでいいわ
効果は12時間続くものとする
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:15:31.550
>>875
イボ痔になれ足くさになれ口くさになれワキガになれ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:15:44.380
確かに常にそんなプレッシャーの中生活してたらそんなぶつけないわね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:16:44.230
>>885
思ったより出てるからうっかりすることはあるわ
二人目
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:16:50.220
人混み通る時プレッシャー感じてたのは覚えてるわ
特に一人でフラフラしてるおっさんよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:16:59.890
つわりは終わり見えないし何にも変えられない気がするわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:17:44.130
>>896
何の慰めにもならない
終わりはあるから!病気じゃ無いから!
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:17:47.530
アカホン行ったらマフラーは去年の12月のうちに全部完売したって言われたわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:17:51.890
>>896
わかるわ
命かかってると思うとなんか凄い疲労というかストレスよね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:17:52.160
>>896
後期にぶり返すしね
最近つわりで死んだ話と死にかけたけど母は助かって子供はだめになった話を読んだわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:18:01.070
プレッシャーに対して厳しい奥様いてジワるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:18:25.470
>>902
そういうの妊娠前に読んでたから生むまで不安で不安で仕方なかったわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:19:24.950
ふんっその程度でプレッシャーといえると思った?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:19:39.430
妊婦を殴るふりしてくるやつとかいるらしいわね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:19:42.280
>>911
蹴ったりつきまとったりプンニースレでもたまに聞いたわね
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:19:59.220
プレッシャーって圧力とか重圧とかそういう系よね
フラフラしてるおじさんはただの柿
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:20:22.920
大都会栃木が緊急事態宣言みたいね
なんか誇らしいわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:20:30.040
電車でマタニティマークつけてると意地悪してくる人いるってほんと?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:20:52.510
つわり終わりみてないとかそんなわけねーだろ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:20:53.980
>>917
まあ身重だとなんかあったときすぐ逃げられないかもだし
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:20:55.210
>>917
そのおじさんへの恐怖が妊娠中は更に増して目をつけられないように気をつけようってなるんじゃないの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:21:05.390
まわしはまわしだからあまりプンニーぽくなかったから絡まれなかったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:21:12.570
遠くにいたのにタタタタッてやってきてベビーカーをガン!て足で蹴って止めて横から逃げようとしたら通せんぼされたことあるわ
赤ちゃん関係はマジで基地外に狙われやすい
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:21:59.070
>>921
中央線は優しい人多かったわ
譲られるとスマホ触るのなんか申し訳ないから一生懸命具合悪いふりしたわ
なるべく譲られないようにドア付近に立つようにしてた
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:22:12.860
一万円全部百円にしたらすみっこいくつとれるかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:22:34.910
>>935
名古屋と生活圏共にしてるからねぇ
あとデカいクラスターあった
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:23:01.510
>>934
別に具合悪くなくても座っていいと思うのよ
バランス悪くて転倒しやすいし
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:23:23.920
命とかそんなこと考えてなかったわ
しんどい気持ち悪いだるい早く出したいしか考えてなかったわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:23:44.850
今回は薄着の季節に臨月だから柿だわ…
一人目は冬で厚着だしあんまり出かけなくてもよかったけど二人目はそうもいかないし
季節逆が良かったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:24:19.880
いま電車でopp来る予感なんだけどこれもプレッシャー?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:24:33.760
いつになったら時間を逆算して動けるのかしら
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:24:45.380
>>942
妊娠したことない女優が妊婦の役すると必ず満腹満腹♡みたいな場所なでるの気になる
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:24:49.540
子供を持つなら早い方がいいっていう内容のブログがおじさん達に絶賛されてたの
内容は遅くなると不妊リスクや親の介護問題で大変とか子供を育てるのって親にとってほんと幸せ!みたいなのでその通りだとは思うんだけど
そら父親は仕事辞めたり不調に苦しんだり子育てに振り回されたりしないから言いやすいよなぁ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:05.880
激混みの帰りの電車で目の前空いたから座ったら隣の隣あたりの立ってるプンニーマークに気付いたわ
譲ったらたわが降りるときにわざわざ服のすそつまんでまでありがとうって言ってくれた
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:16.270
>>951
それはプレッシャーよ
絶対に漏らすわけにはいかない!
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:37.250
>>953
あついの?寒がりだし冷やすのは駄目からレギンスとかずっと履く予定だったの
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:25:59.940
暖かい蕎麦とかうどんって茹でた麺を一度水で締める?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:06.560
>>965
たわしも元々冷え性だったけどめちゃくちゃ暑かったわ
レギンスなんて履いてなかった
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:20.110
車のボンネットと天井がめちゃくちゃ凍ってるわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:26:31.960
>>962
絶対に漏らせない戦いがここにあるっていうとW杯感あるわね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:22.240
産んでから4年経つけど未だに腹さすさすしちゃうわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:27:31.030
妊婦専用車両作ればええのに
たわしは電車乗れないタイプだけど
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:28:10.560
ディンには出かける時間を30分早めて言わないと予定通りに動けないわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:20.090
7日に頼んだ炭酸水がやっと発送されたわ
たわしじゃなかったらキレ散らかしてるわよふん
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:25.240
>>980
もしくは子持ちだけど育児は奥様に丸投げね
一回授業参観に出たことあるだけでイクメン気取りよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:28.370
プンニーの時まとめ読みまくってた頃だったから怖くてプンニーマーク付けなかったわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:46.710
ママ友の家みんなそれぞれテイストがあっておしゃれにしてるわ
ナチュラル系だったり北欧だったりモダンだったりみんなテイスト違えど統一感あるわ
ついでに弟の家も義妹がオシャレにしてるし実家みある人少なくて寂しいわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:29:57.340
>>977
1馬力おじさん達だったわ時短とか子育てのために働き方変えたりとか絶対してない
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:24.730
たわし毎朝屁で起きるし朝ごはん食べると即トイレ行きたくなるわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:31.830
>>986
たわしもどうしても電車で座るときだけしかつけたことないわ
5回もない
リュックにぶらさげてる人幸せそうで裏山
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:30:52.480
部屋が散らかりまくってインテリアなんて言ってる場合じゃない
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:31:05.460
マタニティマーク見た途端眠る人たくさん見たわ
面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 54分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況