X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様9590
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:31:37.690
ファーストシューズ作るなんて(笑)
マタニティフォト撮るなんて(笑)
ハーフバースデー(笑)
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:31:57.370
ファーストシューズはアシックスだったわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:32:14.950
玄関の扉にリースとか(笑)
風水知らないのかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:32:33.260
ファーストシューズはアカホンの安いやつ…
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:32:35.310
ママ友に幼稚園のお下がり欲しいって言われたから汚いヨレヨレなの現物見せてそれでもいいから欲しいって言われたのに
インスタに「新しいの買ってあげればよかったけど優しいママさんがくれるって言って渡してきたからつかってまーす😂」って書かれててイライラがとまらないわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:32:40.560
瀬戸大也でも山pでもスキャンダルが出ても全てうそだとか
捏造だって言ってやればいいのにね
マスゴミなんてキチガイしかいないんだしさ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:32:41.330
ご飯と唐揚げともやしナムルと野菜スープでええか?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:32:44.540
>>7
そういえば七五三しないまま年が明けてもたわ…
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:33:10.200
>>8
あーそれたわしな気がするわ
低月齢の頃は全身グッタで染められてたのよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:33:41.000
たわしも数えでやるはずだった七五三スルーしちゃったわ
満でやるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:34:02.970
>>10
わー!使うんだねあんなにちょうだいって言われてビックリ☆ってコメントしよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:34:16.670
夕飯は大根餃子、手羽元と野菜の中華スープ、ひじきご飯、ワカメときゅうりの酢の物よ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:34:27.260
>>10
貰っといて凄い言い草ですねw
って捨て垢からコメントしてほしい
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:34:32.050
毒舌な友達に久しぶりに会った時 あらー随分所帯染みたね!! って言われてめちゃくちゃ凹んだわよ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:34:42.880
>>19
ほんとに歩き出した頃用のは別にあるのよ
これは掴まり立ちした時とかの慣らし用なの
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:34:53.900
>>10
まじでたわしが今日一イラついたからなんかコメントしてほしい
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:35:04.050
たわしもクレクレ言われたからお古あげたら全部メルカリに出されてた
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:35:18.350
千葉に引っ越すんだけど電気とガス会社どこにしようか悩むわ
ピタでんってやばい?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:35:18.970
>>10
欲しいって言ってくれね物も喜んでるはず!ありがとう!役に立ちますように!
とか空気読まずコメントしよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:35:59.140
>>34
たわしもコンビのエッグショックを義妹にあげたら使い終わった後メルカリに出されてたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:36:55.910
なんかディンの知り合いからブランド物でもなんでもない季節物の服を無理矢理渡されたわ…
たわきゃわデカイからすでにサイズアウトよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:37:01.850
>>44
たわしも義姉からもらったものよくメルカリに出してるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:37:10.510
あげた時点でその人のものだからメルカリしようが何しようがいいのよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:37:15.450
>>36
千葉から引っ越したたわしからのアドバイスよ
東電が1番安い
あと水道の引き落としがクレカ使えないクソ
3月からようやく上下水道が1枚の請求になるらしい
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:37:18.600
欲しいって言われたから状態確認までしてもらってそれでも欲しいって言われたから差し上げたのに押し付けたみたいにSNSに書かれて悲しい
とか書いてほしい
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:38:02.670
上げたやつは煮るなり焼くなり売り払うなりどうぞどうぞ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:38:05.760
>>55
売れないわ…ノーブランドで一枚だけよ
サイズ合わないって返してこいって行ったけど多分返してないだろうな
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:38:12.500
>>59
それとは違う奥様だけどたわしもバレてそう
貰ったその日に出品とかしてる
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:38:20.170
>>10
汚いお古でごめんね😂
そんな風に言うなら必要な人にあげるから返してって言お
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:38:21.410
ネットの誹謗中傷って暴力よね
みんな自分は正義だって言ってるけど
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:39:05.650
たわしなんてメルカリに出すから返してって言われて返したわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:39:26.770
>>67
そんなノーブランドの使い古したゴミを渡すのは失礼じゃないの?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:39:29.860
>>10
それは予備として取って置いて新しいの買うと梅雨時とか便利だと思うけど…お金無いのかな��
って書いて新しい戦いを勃発させよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:39:37.830
だからお下がり嫌なのよ絶対なんかもめる
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:39:43.160
出産祝いでもらったディズニーの肌着セットが3500円で売れて嬉しかったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:18.950
>>78
そういうやつは捨てた頃に下の子生まれたから返して〜とか言ってくる確率大
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:29.560
>>61
メルカリに出すなら最初からたわしが出したかったわ
1番いいやつだったから向こうから譲って欲しいって言うからあげたのに
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:29.910
体操服とかは男の子ならお下がりの方がきゃわもたわ市も幸せよ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:31.450
お下がりは絶対にしないし貰わないときめたわ!
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:38.690
>>56
ま!?今まで上下別紙だったのね驚きよ
何や色々不便な県なのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:40.050
趣味じゃない使用感ありありのお下がりもらった時はとりあえずきゃわに着せて写真撮ってお礼LINEだけしてゴミ箱ダンクしたわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:40:50.420
スイミングの更衣室で●漏らしたきゃわがいたの
まだ小さいんだしお腹冷えるしそれは別にいいのよ
母親は後始末してる先生にだけ謝って周りの子どもや保護者はスルーで帰って行ったわ
ぶちまけられた●見せられて臭いの我慢して着替えてる人達をよくスルーできるわね
これでもしノロったらマジで呪うわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:41:17.630
>>10
汚いお下がりでごめんねー!
キャワちゃんに申し訳ないから次からはもうやめるね!
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:41:24.340
たわしベビーカーお下がりもらったけど予定外生まれたってきいて返したわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:41:39.480
自分で捨てるのが嫌だからって人に無理矢理上げる人なんなのかしらね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:41:41.550
>>56
他県たわしも上下水道別で引き落としだわ
クレカはもちろん不可で地銀でしか落ちない
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:41:59.080
>>94
そのまま辞めるかしらね
次も普通に来て謝らなかったらびっくりね
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:42:16.990
>>94
うわぁないわ
小さい子いるとそのへん麻痺するけどよその子の●は紛れもなく●よね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:42:21.680
>>94
こんどそのお母さんにあったら「うんこもらし…あっ、間違えた〇〇さん!」って声かけよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:42:29.760
>>94
コミュ強なら次会ったときに話しかけて様子見るのかしらね
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:42:59.100
迎えに行ったらいつも情緒安定して帰ってくるわ
ありがとう幼稚園ありがとう
休園になりませんように
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:43:20.260
さっきからネタにマジレスしてる奥様がいるわね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:43:39.550
何で周りのママに謝るの?
先生に謝ったら十分じゃない?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:43:45.440
先月の塾代家賃並みに高いわ…
冬季講習代と通常の塾代取らないで欲しいよぉ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:43:47.240
ジツボンヌも職場の人の孫が使ってたアンパンマンオモチャやぬいぐるみやタオルとかお古でくれるんだけどデカイの多いから勘弁して欲しいわ
そんなデカくなければ燃えるゴミで出せるけどデカいから粗大ゴミになって手数料かかるからやめて欲しい
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:44:11.290
要らないって言ってるのに勝手に汚いノーブランドのおさがり持ってきて渡してくる人いるのよ
その人の下きゃわ発達だけど本人も発達臭い
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:44:23.040
図書館予約20人待ちくらいだった消えたママ友が割り当てられてたわうれぴよ
落ちワロタわお前かーい
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:45:25.960
>>134
たわしも触っちゃいけない感じしたからスルーしたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:46:03.170
>>138
いるわねそういう人
こないだの着払い嫁とかモロそう
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:46:15.910
>>144
いらないって言っても貰ってくるの
拒否しても持ってくるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:46:18.170
消えたママ友の主人公がゆきちゃんの旦那さんにトキメクのがキメェ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:46:30.670
消えたママ友を借りたママ友のいない奥さま
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:47:37.940
えっこのスレにいて消えたママ友知らなかった奥様いるの?本気?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:47:54.970
>>152
たわし逆の立場だけど、謙遜とか遠慮じゃねえんだよまじでいらねえんだよボケカスって優しい言い方でめちゃんこ説教されたわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:48:02.010
チーズはどこに消えたの続編買うだけ買って読んでないわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:48:11.170
>>134
最近「0歳の誕生日どうする?」って聞いてた人と同一人物だったらわろね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:48:18.370
おむつ替えコーナー以外で他人のきゃわの●臭なんて嗅ぎたくない
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:48:45.130
>>165
奥様みたいにずっとスレにいる訳じゃないの
ママ友いるから
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:49:00.360
消えたママ友ググッてきたわ
あーやっぱりこの人の漫画かって人の絵だった
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:49:23.380
ママ友もいないし消えたママ友もしらないたわしだっているのよ?
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:49:28.620
>>178
帰省できないからせめて日持ちのする高すぎない小袋のお菓子とかがんばって探して送ってたの
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:49:37.670
消えたママ友小説かと思ったら漫画なのね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:50:12.310
本当に人間って傲慢よね
腐海に手をだしてはならんのよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:50:22.000
本を待たずにネタバレ読んできたわ
所詮ママ友よね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:50:40.040
ささくれ噛み切ってたらきゃわに食べちゃだめだよ!ってちゅういされたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:50:41.820
>>192
あれ読んでると臭そうって思うわ
金魚ってくさいわよね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:50:50.050
>>188
熱帯魚しんじゃうのとか無理じゃ無ければ大丈夫そう
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:50:59.310
>>188
熱帯魚店こないだ行ったらホース壊れて床がビッシャビシャになっててんてこまいしてたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:51:08.140
こんなもん図書館でわざわざ借りたの…?!?!
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:51:46.990
図書館の予約って先着じゃなくて抽選なのね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:04.080
>>207
出てたわよ
友ちゃん実は見てたのね人違い人違いって思ってたって
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:52:38.390
なんで20人待ちがいきなり当たったのかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:53:17.930
>>195
なになにパチンカスで借金で首が回らなくなったママ友が泡に落とされたん?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:53:39.890
離婚してもいいですかもちゃんと読んだことないわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:53:43.500
ゆで卵2個食べたのにホットケーキいっぱい食べちゃったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:54:10.940
>>211
出てたのね
ネタバレも読んでたけどそこまでは見てなかったから衝撃だったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:54:19.210
この人の漫画ってフィクションなのかしら
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:54:50.220
夫を捨てたいの人のブログ読んでみたけどなんか意味わからないのよね
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:55:03.860
>>226
たわしもネタバレ読んでやっぱこんな感じよねって思ったわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:55:17.110
ネタバレ読んできたけどバリバリのキャリアウーマンがなんで鮮魚とつるんでるのよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:55:22.190
今見てきたらピッコマの待てばで25話くらいまでは読めそうよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:55:22.330
遠方ギフから雪景色の写真だけLINEで送られてきたわ
良い人だけど返信悩むからディンに送ってなの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:56:29.050
パチ屋で男と連れ子と幸せになりました
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:56:39.650
>>230
これ漫画買って後悔したわ
途中までは悔しさとか共感できたのに
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:56:41.010
>>230
あの漫画途中までピッコマで読んだわ
ブログで続き読めるのかしら
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:57:33.920
>>235
わーすごい雪ですね
きゃわにも見せてあげたいです
めっきりこちらも寒くなりました
どうかお身体ご自愛ください
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:57:47.880
たわしはすくすくそらまめを図書館に申請するか迷ってるの
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:58:32.220
家の目の前に図書館あるけど本借りるのだるい
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:59:55.200
鶏もも肉と牛こまがあるんだけどどっちをシチューに入れる?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:59:56.890
夫を捨てたいはなんか仕事復帰したと思ったら数ヶ月ですぐ妊娠して会社の理解がないって吠えててそりゃせやろ思ったのよね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:00:40.360
夫を捨てたいはなんかイライラするわ
そらくらいディンに文句言えやってなる
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:01:50.220
明日お弁当だってぇ
ソーセージ食べちゃったわよぉ何入れよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:02:18.990
夫の扶養から抜けたい漫画もイライラするわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:02:21.500
今日定期検診できゃわの歯医者行ってレントゲン撮ったんだけど歯並び怪しいね…って言われたわガーン
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:02:36.340
夫を捨てたいの人は独りよがりなのよ
私は私はばっかりで相手に伝える気がないのブログもそんな感じです非常に読みづらいわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:02:48.390
>>265
病んでるともう言う元気もなくなるのはわかるんだけどなんか自己中感強いわよね
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:02:56.090
>>273
きゃわ年長もすでに矯正歯科通ってるわ
まだ器具付けたりはしてないけど
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:03:14.940
>>271
保険外交員ならすぐ抜けられるよって言ってあげたい
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:03:22.930
>>275
イライラするし最初しか読んでないからわからないわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:07.020
あれ夫を捨てたいの人とふよぬけは別か
それ系の漫画多すぎて混乱してきたわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:10.740
ふよぬけは結局ディンが事故って上手いこと収まったけど普通はそうはならんのだから
安易な方に行かないで欲しかったわ
フィクションなんだからこそちゃんとやって欲しかった
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:31.740
>>283
そうなのねそもそも未完なんだっけ
拒まれてますもイライラして読めなかったけど結末だけ知りたいわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:31.930
たわしもディンも歯並び悪いから小児矯正歯科もあるとこで定期検診してるわ
そもそも顎がうんたら言われてるからお金ためないと
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:34.190
あーきゃわの歯医者探さなきゃだった
先生感じ悪くて1年以上行ってないのよね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:37.350
ディンやママ友系漫画はダメねイライラするわ
すくすくそらまめぐらいの育児漫画が一番精神にいいわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:43.710
>>279
器具つけない矯正歯科って何やるの?
うちも行きたい
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:04:47.940
離婚してもいいですか翔子の場合もイライラ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:27.980
漫画には現実感より爽快感とか求めちゃうわ
加齢していくと勧善懲悪好きになるのね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:29.880
神奈川県に越してきたけど子育てパスポート役立つ?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:52.720
>>295
まだ成長段階だから様子見てるだけなのよ
顎の発達具合と歯並び見て器具つけるのかとかを決める感じ
半年に1回行ってみてもらってるの
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:05:53.220
>>294
インスタの育児漫画もリアル共感な人以外はヲチられて5ちゃんでも凄い言われようだしねー
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:19.880
ネイビーにキラキラ糸が入ってる星空みたいな毛糸衝動買いしたわ
きゃわに何か編みたいけど何作ったら可愛いかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:20.950
えっみんなこんな時間からきゃわ風呂入れてんの!?はよない?入るけど
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:29.950
>>295
マウスピースの矯正あるわよね
でも適用できないことも結構あるみたい
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:44.130
たわし育児漫画はテンパリストしか読んだことないわ
普通の漫画のがおもろいし
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:47.340
>>302
事故って働けない期間ができて主婦の子育ての大変さを知り態度軟化みたいな感じじゃなかったっけ?
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:56.040
きゃわ通ってる小児歯科人気すぎるわ
市内の子供みんな通ってるんちゃうかくらい
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:06:56.870
>>294
圧倒的に話し合い不足やろってのばっかだわ
ディンに言いたいこと言えない…わかってくれない…もう別れたい…デモデモ…
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:04.120
>>303
あなる
かかりつけが決まってるだけでも安心するわねええわね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:15.640
>>306
ゴミの匂いがして貰いに行ってないの
千葉県ではチーパスに世話になったわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:26.200
ママ友とかディンとかってノンフィクションっぽいから昼ドラ好きな層から受けるのかしらねレタスクラブ層ってそんな感じ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:30.410
拒まれてますは読んでてくっそストレス溜まるから読まなくなったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:35.380
奥様は電話かかってきてたら折り返すかしら
電話苦手だから役所とかだとスルーしちゃうわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:07:48.160
東村アキコのヒモザイル結局炎上してやめちゃったけど描いてたらどんな内容になってたのかしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:08:19.810
>>322
役所だって分かってるなら折り返すわ
知らない番号は折り返さない
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:08:56.270
>>309
たわしはご飯作りたくなくてタラダラしてるわ
そろそろ作って風呂入れないとなのに分かってるのに動きたくない
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:08:56.400
レタスクラブの漫画は理想の父には〜だけ好き
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:09:09.290
知らない番号折り返してしまった時中国語がひたすら流れて柿でそれからやってないわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:09:10.630
>>309
メシ先フロ後かフロ先メシ後かで分かれるわよね
たわしは前者
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:09:13.450
役所なのに折り返さないとかある?
発達?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:09:38.140
子ども大きくなってるのに昔の育児漫画ずっと載せてる人けっこういるわよね
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:09:45.750
知らん番号は着信中(どこやこれ…どこ…どこや…)って番号見つめつづけて切れたら即ググってるわ
大抵は電力会社の勧誘とかソフトバンクの勧誘
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:10:23.400
折り返すのね…
たわしもこれからはそうするわありがと
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:10:41.950
たわしは習い事先からだと折り返さないわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:10:42.360
ブブさん面白度下がってきてるわきゃわちゃん大きくなってきたし
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:10:58.060
実家の方の交番から電話きたときは心臓止まったわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:03.900
警察から電話掛かってきたときはびびったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:09.470
>>320
子もいないんだからさっさと離婚して金とっちゃえばっておもう
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:13.570
>>341
横田いつもファミレスでポテトもらうしイオンのフードコートでドリンクもらうよお
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:19.300
>>316
早めに相談しとくとええって言われたわ
気になるなら相談だけでも行ってみたらええと思うわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:23.380
明日また掛かってくるやろ
明日掛かって来なかったら折り返すかのたわし
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:23.970
>>352
育児漫画の宿命よね
子供の成長につれてネタがなくなる
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:26.300
>>348
もう役所終わっちゃったわね
明日かかってきそうだけどかけたらええよ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:32.670
謎の番号から着信あるととりあえず検索する
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:51.240
そんな警察からかかってくるのねドキドキしそう
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:12:36.280
>>366
あーたわしゲームしないからいまいちなのもあるのね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:12:36.800
>>367
メンフィスーーーーーーーーーーー!!!!!
キャロルーーーーーーーーーーー!!!!!
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:13:06.290
イオンのフードコートのベビーゾーンでお世話するBBAやりたいわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:13:17.750
>>371
しんいちーーーーーーーーー!
らーーーーーーーん!
みたいね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:13:43.700
>>373
こちらお席までお持ちしますね!(うどんサッ)
ベビーチェアお持ちしましょうか?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:13:49.450
拒まれてますの作者どんくらい稼いでるのかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:13:52.250
>>362
さっきもう一回かかってきてそれは出られたわ
で午前中にもかけたんですが…って一言言われてアレって思って…常識知らなくてごめんね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:13:53.070
>>341
イオンとかでマックのクーポンなくてもいつでも390円でハピセ買えたり
ピザ頼んだらナゲット4つついてきたり会計10パーオフだったり色々つかったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:14:58.240
>>376
そんなにじゃないかしら
大手出版社でもなさそうだし
新規連載はいくつかあったみたいでよかったわね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:15:00.030
きゃわ明日プレで初めてお弁当持っていくのよ
30分だけどお迎え時間遅くなってありがたいわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:15:11.760
ビクドンのハンバーグカレーチーズ食べたい
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:15:27.740
>>380
ゆで卵はめんどいからスクランブルエッグ
タンパク質補えてハッピー
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:16:58.090
今週のえいごであそぼずっとこれなのかしらなんかうざいわ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:17:13.010
ギフボンがカレーにピザ用チーズのせてそのまま食べたからこれ要加熱ですぜって教えてあげたらびっくりしてたわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:18:25.420
さてとくもんのひらがなのやつ4枚やってから風呂行くわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:18:42.280
拒まれてますでクソディンが嫁の親に嫁の不満言って父親が土下座かなんかしたのみてなんで土下座すんねんと原辰徳だったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:19:06.890
要加熱チーズて何が違うのかしら?
熱加えた方が美味しいってだけじゃないわよね?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:19:16.990
愛知と岐阜はなんで大阪と同じタイミングにしなかったの
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:19:24.000
とりあえず幼稚園のお下がりインスタ奥は文句言って欲しいわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:19:38.630
>>397
いつもお風呂前にやってる?
たわきゃわ時間決めずにやりたい時にやってるんだけど時間決めた方がいいかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:05.470
>>398
なんかポレが自己肯定感低いのがわかるわよね
親がポレの事馬鹿にしてる感がすごいし
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:05.940
一口大って一口より大きめってこと?
大さじ1強みたいな
それともひとくちサイズのこと?
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:07.350
たわし留守電に「明日!印鑑を必ずお持ちください!よろしくお願いします!」ってすごい念押しされたやつ入ってたことあるけど間違い電話なのよね
その人印鑑なしでどうなったのかしら
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:39.260
うちはオベンキョしてからゲームしてから風呂
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:20:58.980
>>407
こんな馬鹿な娘と結婚していただいてってかんじだもんね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:21:06.420
こないだきゃわの歯医者で歯科衛生士さんに「きゃわくん何歳何ヶ月になりました?」って聞かれて「4歳12ヶ月です」って答えちゃってくっそ恥ずかしかったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:21:19.120
たわしハイローチェアとバウンサー欲しいって言われてママ友に譲ったら数日後に「泣き止まなかった!場所取るし返すね」った言われたわ
その後転勤になったからどうしてるかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:37.880
>>409
たわしはおまんじゅうの発注しておいてって留守電が入ってたから電話かけなおしたことあるわ
FAXあった頃はよく注文系の間違いが送られてきてた
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:38.250
みんなママ友いる上に何かしら揉めてるのね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:22:51.840
幼稚園って歯磨き粉持っていくの?
それとも歯磨き粉は禁止かしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:23:27.430
一口のさいずね!うすうす思ってたのよ
長年間違ってたわありがとなのよ!
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:23:53.070
>>427
歯磨き粉なしでやってた
今は飛沫させられないからうがいのみ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:23:57.760
ママ体調悪いからきゃわちゃん一人で遊んでねママのことはそっとしておいてねが通じるのは何歳からかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:23:59.110
元彼に買ってもらった携帯電話
元々は行方不明の人が使ってた番号だったらしくて
しょっちゅう体を心配する留守電が入ってたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:24:10.570
メルカリで頼んだ入園グッズがめちゃんこ綺麗に作ってて可愛いわ
こんな安い値段で作ってもらってええんかって感じよ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:25:01.820
鼻かむ度に真っ黄色の液体が出るわ
副鼻腔炎が癖になってるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:25:01.970
>>427
禁止だから朝きゃわの歯ブラシにそっと歯磨き粉を乗せておくわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:26:30.910
うちも飛沫が飛ぶから歯磨きなくなったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:27:00.000
新品ベビーゲート欲しいって言われてあげたら壁に跡がついたとかで傷だらけになったのを1年後家に持ってこられたことあるわ
玄関でお引き取りいただいたけど
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:27:09.960
あー義姉うざいわ友達感覚で連絡してくんなよ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:27:24.850
>>453
幼稚園の飛沫感染防止努力すごいわよね
それを台無しにする園児たちの
マスクを鼻の下まで下げての密集しながらの遊び
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:27:31.750
たわ園も歯磨き無くなって毎日うがいだけしてるらしいけどたわきゃわはやってないっぽい
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:27:41.940
園児なんてまともにマスクしてないしいまさら飛沫気にしてもねぇ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:28:34.970
>>464
まあ感染者出たときに対策してたかどうか聞かれるからね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:28:48.760
基礎疾患無かったらただの運ゲーみたいなもんだわ
コロナにかかって重篤になるのとその辺の道で事故に遭うの確率高いのはどっちかしらね
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:28:51.840
今の賃貸安いしまあまあ広いし大家さんもいい人みたいで言う事ないんだけど戸建てに引っ越したいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:29:02.440
>>458
どういうこと?壁にあとついたこと謝れ金よこせってこと?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:29:46.430
うちは飛沫が理由じゃなくて歯磨き時の水道まわりの密が理由だったわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:10.460
>>461
たわしは義妹にも兄嫁にも用がある時しか連絡しなかったら嫌われてるのかな…って何故か2人が気に病んでたわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:26.670
おばあちゃんと公園きてた4歳男児が帰る時おばあちゃんの手編みっぽい帽子被せてもらっておじいちゃんのご飯買いに行くって言ってたの可愛かったわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:28.290
義姉は自分以外に気遣いを出来ない人だから苦手だわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:30:35.280
>>471
不良品渡されたとでも思ったのかしら
でも新品貰って使い古したの持ってこられてもね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:11.590
義弟嫁が一生懸命コミュニケーション取ろうとしてくるわ
いい子で嫌いじゃないけどたわしは必要以上に仲良くなりたく無いの
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:31:15.970
うちも賃貸なのに西松屋のベビーゲートでばっちり壁紙に跡ついたわ
5年以上住むからええわよね…
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:05.570
これから風呂よ3歳と0歳と入るのメンディー
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:38.570
去年まで来てたけど今年は年賀状ほぼ返ってこなかったわ
やっとやめられる!
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:32:52.910
ナスの煮浸しの美味しい作り方教えてください
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:16.510
>>493
たわし去年からやめたら今年は一気に減ったわめんどくさかったからやめれてよかったわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:32.720
義実家関係割と恵まれてるわ
唯一苦手な義妹は遠方でもう一年半会ってないし
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:38.320
あーあ冬休み終わったら1人で昼飲みするの楽しみにしてたのよねぇ
緊急事態宣言じゃ行きづらいわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:44.080
たわしは弟の奥さん達が遠方に住んでる小姑なのに好意的によく連絡くれて有難いわ
地元のニュースとかもスクショしてお知らせしてくれるの
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:33:57.460
きゃわの手袋に名前書くのどうしてる?スリムで巨乳で美人な奥様方教えろください
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:58.090
>>504
へー
近所のコロッケ屋さん燃えたらしいですよ!みたいな感じで送ってくれるのかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:58.110
>>500
いいなぁ
たわ義姉はモラハラ夫と小梨の結婚生活に病んで出戻ってきたわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:34:59.800
>>507
もちろん近所よ
だから意識高い園ママとかにお店から出てくるの見られたら警戒されちゃうかなって
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:35:05.680
大きい子供用品は転勤の時処分しなきゃいけないから欲しい人にタダで譲ってたけど、なぜか必ず返すので貸してと言ってくるママ友いたわ
売っても構わないから引き取ってくれる人に譲りますって言っても貰ったら悪いから返しますって話にならなったわ
無料リサイクルショップ扱いするななのよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:35:24.670
>>506
手袋じゃないけどリストバンドに名前つけるの迷って内側にフロッキーで付けたら結構取れなくていい感じ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:35:43.840
今むしょーにあじと梅と紫蘇挟み焼きとナスの煮浸し食べたいけどそれだけじゃ足りないわよね?
きゃわは別メニュー
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:16.920
たわしと同い年の義兄金持ちだからご飯奢ってくれるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:41.950
>>521
豆腐レンチンしてポン酢とネギかけて
あと酒あったらそれでいいわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:50.420
コストコあるある〜買ってきたはいいけど見るだけでお腹いっぱい〜違うものが食べたい〜
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:36:59.440
今日は絶対飲まないわ
絶対よ
禁酒よ 今日だけ我慢
飲みたい
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:37:10.610
ママ友が消えたところでそこまで気にしない
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:37:42.450
>>530
たわしはさっき梅酒のお湯割りのんだわ
昨日一昨日飲んでないからね!
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:37:45.130
>>505
仕事の人間関係の悩みとか
夫にモラハラされてるけどそれを気付いてなくて
でも夫君にも良いところがあるの…とか
最近はたわし宛の電話でも全部ディンに対応してもろてるわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:37:49.510
5時にお風呂入れたかったのにまだお風呂洗ってない
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:37:54.330
なんか知らんけど会社がテレワ支援に全従業員に1万5千円くれるって
たわしテレワじゃないけどラッキー
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:38:07.060
お酒我慢して9時台にきゃわと布団入ってガチ寝すればいいのよね
朝まで寝られれば禁酒達成だわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:38:07.700
>>517
貰ったら悪いからっていうならそもそも借りるなよね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:38:07.950
>>534
あそこはみんな都合の良いユキちゃんに幻想を抱いていたから
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:05.430
義姉に会うと
きゃわちゃん、たわしちゃん、来てくれてありがとう!また会いたいね♡
ってLINEくるのが地味にイラッとするわ
きゃわ連れて行ってるのたわしなんだから名前の順番逆よ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:26.250
>>546
毎日飲むわ
なかなか酔えないから量も凄くて
週3くらいに減らしたい
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:31.840
消化不良気味で胃がいたいけどディンがいちごサンド買ってきてくれたから食べたわ
たわしっていい奥様ね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:39:58.660
>>548
そこはどっちでもええしたわしちゃんに一番会いたいみたいに感じて気持ち悪い
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:35.870
ママ友に育児たまに死ぬ程面倒になるよねって言ったら
たわしちゃんでもそんな風に思うことあるんだね安心したって言われたけどどういう意味だろう
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:51.360
もうアボカド切っていい?レモン汁かけるけど黒くなるかしら
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:40:53.370
ベランダに直結してる窓を開けながらコンロで肉を焼くのと
ベランダにホットプレート出して焼肉するのと
寒さ以外は何も変わりがない事に気づいてしまったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:00.980
>>548
そういうとき子蟻には子の名前先に書くのが一応の礼儀かと思ってたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:11.710
温泉旅行でママ友狙ってた奥思い出すわね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:35.980
ここ見てるとおさがりなんてしない方がいいんじゃないかと思えてくるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:41:41.970
こういう細かいこという人とできるだけ関わらないように生きるにはどうしたらええん?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:42:08.820
お下がりもらう方だけどありがたく頂戴してるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:42:41.680
たわし兄と昔仲良かったけどもうたわし的には甥しか眼中にないからコロナ落ち着いて甥くんに会えるようになるの楽しみにしてますとかそのようなことをラインで話す機会があるたびに言ってたら子供達だけじゃなくて
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:42:44.760
>>567
昨日よそのスレで家BBQ(室内)でやって火事になってたの見たわ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:43:09.520
>>573
たわしも
ママ友に貰ったハッカキッズ穴空いてたけど縫って大切に使ってるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:44:05.540
>>587
昔は七輪を使ってたけど
そんなノリだったのかしらね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:44:26.020
食べ物でもなんでもいい300円くらいで買える幸せ何か探して
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:44:51.970
>>579
ベランダ出るくらいならホットプレートじゃなくてもう少しアウトドア感出してよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:45:14.600
>>594
カントリーマアムチョコまみれよ
期間限定でもう買えない店も出てきてるから見つけたらハッピッピ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:46:03.130
たわしお下がりあげる友達いないけどプチマインとanyFAMとかそこそこ綺麗なの大量にあるわ
メルカリはメンディーの
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:47:01.610
どうしても飲みたくなる気持ちわからないわと思ったけどそういえばたわし毎日おやつ食べてるから人のこといえないわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:47:24.800
バーバリーとボンポワンのお下がりをたくさん頂いたけど
たわしが好きな子供服はアニエスとプチバトーなのよ…
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:48:27.510
>>614
くれたママさんは余裕のありそうな人だわ
たわしは好きなだけ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:48:37.990
>>570
2人で温泉いけたとしてどんな風にアプローチするのか見てみたいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:49:19.730
うちは男児で大体マーキーズシップスビームスミニブリーズだけど案外貰ってくれる人おるわ安いのに
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:49:36.190
>>605
まとめ売りでもメンディのよね
たわしさん専用 着払いで欲しいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:50:04.170
男児はなんでもいいのよなんでもいいの
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:50:09.270
お遊戯会で桃太郎やるんだよー
きゃわちゃんが桃太郎ってきゃわが言ったわ
どこまでが事実なのかしら
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:50:33.940
サッカーやってるきゃわずにナイキやプーマとかよくもらうけどうれしいわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:01.660
ニコニコかなんかで中年ニートのニコ生主がふざけすぎて実家のこどおじ部屋燃やしちゃって母親が泣いたってのあったわよね
母親つら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:05.090
地味にユニクロのお下がり嬉しいわ部屋着にちょうどいい
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:21.770
ヨーカドー系に行くたびムージョンジョンって口に出して言いたくなる
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:51:36.780
ディンの2回しか使ってないカビの生えた容器に入ってるマウスピース捨てたい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:52:20.750
昔お遊戯会で何やった?
たわしはおむすびころりんの婆さん
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:53:08.500
>>636
こぶたぬきつねこ歌うのに豚の格好させられて嫌だったの覚えてるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:54:58.120
七輪欲しいわ
コンロがIHだからイマイチよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:57:45.500
>>648
たわし赤ちゃんの頃くりそつで映るとあったわしちゃん!って親や親戚が言ってたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:58:12.320
カレーやシチューの中でハヤシライスが1番好き
すぐ作れるから
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 17:59:16.790
>>652
簡単な割にうまいのよねたわしもすぎて
次点クリームシチュー
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:00:28.070
きゃわ産んでから思ったのはどんな犯罪者も赤ちゃんの時があってその時は絶対可愛かったのよねと思うと気持ち悪いわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:00:40.020
>>658
たわしも本当はガスにしたかったわ
でもどうしてもIHじゃないとダメってことになって泣く泣くそうしたわ
家建て直したいわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:01:13.280
>>636
桃太郎からきびだんこをもらううさぎの役
本番ではぶりっ子のゆかりちゃんがたわしを押しのけてきびだんごを全部受け取ったからたわしは手ぶらで袖に帰ったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:01:23.580
>>664
なんで尊い方のあかちゃん動画出てきたタイミングでそれを言った?
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:01:46.690
たわし小学校の学芸会はオーディション受けて主役貰うくらい積極的な子だったわ
今じゃ夢も希望もないコミュ障のBBA
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:02:26.810
>>648
この帽子?きゃわわぁ
たわきゃわならすぐ剥ぎ取るやつだわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:02:29.720
アンパンマンの録画見てるんだけどヨーカンマダムって結構厳しいのね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:02:36.540
>>664
いやーすごい犯罪者は赤ちゃんのころから変だと思うわよ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:02:38.650
>>636
スイミーのスイミー役
役決めの時に寝坊で遅刻したら主役になってた
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:03:01.260
>>636
たわしりす役だったけどなんの話か覚えてないわ
わかる?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:03:38.090
中学の時に文化祭で白雪姫をする事になって
まだ付き合ってないけど両思いな男女がそれぞれ姫と王子役やってたわ
何で周囲に知られて平気なのか理解できなかったあの頃
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:03:51.070
エグゼイドがカブトムシみたいになったクソダサいやつを見て
すごいかっこいい…ってきゃわが呟いてたわ
マジわからん
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:03:54.610
>>685
あと5ヶ月後生まれてくるんだけどサ
新生児すぎたらこれぐらいまで飛んでほしい
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:03:57.620
うちの県感染者3人だけど緊急事態宣言出るかしら
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:04:18.080
おおきなかぶで猫役やったけどネズミやりたかったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:04:49.330
>>695
たわし週数スレで流産しろって書かれて本当に流産したわ。
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:05:02.160
>>693
たわきゃわ今2ヶ月だけど声あげて笑うようになってきゃわいい
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:05:06.880
疲れてるとついミサワになっちゃうわ
はーつれーわー今日2時間しか寝てねーわー
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:05:20.740
お遊戯会で歌の演目の時はずっと棒立ちで歌いもしなかったたわしになんで主役やらせようと思ったのかしら…
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:05:23.830
>>691
覚えてないけど手が受話器で頭に乗せてて呼び鈴言うのと電話切るときにガチャン!って言う役だった
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:06:33.860
近くに完全無痛の産院が出来て
二人目行くか迷ってる37才
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:07:24.860
きゃわっていつからジジババの家にお泊まり行ってくれるのかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:07:26.410
沖縄ちゃん感染者数4割少なく公表してたって 
いつかは言うつもりだったんだって🤗
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:07:27.810
無痛って陣痛の時から無痛なのね
逃げ恥見てたわし初めて知ったわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:07:30.290
餃子の王将残った食材で餃子300人前提供ってそんなに残ってるのね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:08:49.970
>>732
完全無痛ならそうなのかしら
バルーンが激痛らしいけど
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:09:13.760
>>737
協力…協力って何!?私だって初めての出産だし育児なの!
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:09:14.940
好きな人とか告白とか羨ましい
中学の時たわしの机に触るのが罰ゲームだったわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:09:26.770
死産しろとか書く人って不妊なんだろうなあ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:09:37.390
白雪姫とかなんか森の動物役でリス出たりする?
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:09:46.190
>>757
もう打ち止めよ
産むのはなんとかできても育てられないわ
今だって死にそうなのに
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:09:55.850
たわしママ友が死産しろって本気で願ってたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:10:17.830
きゃわの園今年は発表会なくなったわ��
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:10:23.180
>>766
友達みんなによくやった!よく頑張った!って称えられたわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:10:24.650
絵本バッグって何!!!?急に言われたわ!
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:10:29.330
38歳たわしは肌に金かけてるババアだから金かけてない30代前半よりは若く見られる
とにかく肌は1年でも早くクリニックにいって手を掛けたら加齢を遅らせられるわ
でもマスクだしハイフしなくてもいっかって最近なってる
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:10:30.000
>>753
みくり見てると完全無痛っぽかったけどどうなのかしらね
たわしは無痛予定だったけど高!と思ってケチったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:10:31.260
仲の良かった友人と同じ時期に妊娠して二人であれこれ話しながら育児グッズ買い集めたりしてたけど34週くらいで友人が死産してLINEブロックされてしまったわ
仕方ないと思うけども
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:10:46.500
>>759
卒アルの最後の方に白紙のページがあるのって謎
言うてた奥様かしら
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:10:48.340
たわしは餅(磯部焼き)と餃子
きゃわはごはん(レンチン)と餃子
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:11:37.100
>>778
手作りの園バッグって聞いてキルティングでできたペラいトート思い浮かべたでしょ?それよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:12:26.750
たわし別に若くみられなくてもいいから汚くなりたくない
無理かしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:12:35.940
>>802
横田ジツボンヌ65だけど若い頃からずっとやってるわ
たわしより肌綺麗かも
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:13:20.380
スタバでフォームミルクラテ頼んだのにフォームミルクキャラメルラテが出てきたわ!
まあええけど
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:13:22.230
>>802
そのうちヒアルロン酸入れたりボトックス打ったり
糸リフティングしたりしてオバケになるのよ
美容クリニックで働いてたたわし見てきたBBA
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:13:37.190
>>796
冬でマスクの今が取りどきよ
Qスイッチルビーレーザーとかヤグレーザーの取り放題のクリニック探すの
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:14:54.240
幼稚園の担任の先生に渡すa4封筒に名前だけ書きたいんだけどどこに書いたらいい?
バスの先生に預けるんだけど
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:15:15.600
>>810
つらいわね
さっさと出たほうが助かったのかもって思っちゃう
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:15:21.940
たわソボンヌが若作りで一緒に出かけると店員さんが気をつかってお母さんって呼ぶのが恥ずかしかったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:15:39.900
石田ゆり子もらってやってもいいみたいなウエメセスレがなんJとかにたつのすこ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:15:40.790
>>730
1歳の頃からディンが下きゃわ連れて義実家泊まりにいってるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:15:43.810
4割少なく申告してたの知事がポロッと漏らすってどういう状況よ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:16:40.090
30たわしでさえ独身同級生見ると眩しいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:16:44.990
美容クリニックとか通ってないと30過ぎたら肌見たら明らかに見れたもんじゃない人が大半
まれに天然物もいるけど同級生とかで集まるとわかる
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:18:01.770
>>840
たわしシワシワの人見たりしてもそんな事思った事ないわ
そんなメンタルだときゃわもろくな育ち方しなそう
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:19:15.960
たわ友まつエクもネイルも毎月してるのに肌はシミだらけよ
不思議なの
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:20:52.710
>>847
元をどうにかしようじゃなくて加工でごまかしたいんじゃない?
自分でするのはメンディー的な
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:21:15.750
きゃわのお弁当のご飯当日朝炊いたやつ入れる?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:21:19.800
今年4月入園しないで2年保育でもよくない?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:21:45.770
米軍が広めてるから実数把握できてないとかあるみたいね
基地クラスタあったとか結構前に見た覚えがある
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:22:00.440
>>851
たしかに百合子は隠すと決めたら絶対自分から漏らすことはなさそう
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:22:22.590
たわし髪切ったらディンが広瀬すずみたい!って言うから画像検索したら全然違うわディンのアホ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:23:01.510
顔で選んだディンがモラハラでしたみたいなインスタマンガクッソイライラするわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:23:34.420
KDDIがやったわよ
税抜き20G2480円きたわぁ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:23:47.610
>>861
他のニュースソースがないから結局なんなのか分からないわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:23:52.590
ひろせこうみもクリニック通ってる顔してるわね
いい意味で
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:25:47.870
>>879
みんなで旅行してもいいんだ!ごはん食べていいんだ!お酒飲んでいいんだ!ってなっちゃったからね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:25:54.110
シャドーハウスってヤンジャンのマンガ読んだことある奥いる?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:26:25.350
>>879
gotoトラベルしても感染広がらないって思ってた人なんておるの?
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:26:37.160
>>887
わからないからなんなの?って聞いたんじゃないの?
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:27:26.320
>>889
ひろゆきに論破されたなんとかって教授の人が言ってた
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:27:36.620
>>864
たわしも髪短くしたとき横から見たら広瀬すずみたい!てディンに言われたけど皆言うのかしらねクソワロ
髪型だけだろ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:28:29.630
ぎゅないは髪ほどいたらモジャモジャなのかしら
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:28:32.400
iPhoneだけこの料金プラン使えません!とかあると思うの?
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:28:53.460
>>886
>>897
アニメやるのよね?
ざっくりどんな話?1話と88話?しか読んでないの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:29:07.750
>>910
iPhone出始めはあったと思うわ確か
今は多分ない
全部不確かだけど
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:29:34.980
もう髪伸ばさないからコレあげるってきゃわにヘアゴムあげたらディンがえっ……?って言ってたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:29:49.100
>>912
お世話してくれるお人形と影の主のお話
と思いきや…
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:30:28.210
>>909
生え際がクルクルよね
でもストレートだったと思うわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:30:47.310
クリスマスがいちばんあかんかったんや
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:31:09.740
>>916
ショートからロングに戻るまで我慢できる人すごいわ
たわしもディンがロング好きだけど何回チャレンジしても無理すぐ切っちゃう
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:31:46.690
>>923
あれ?たわディンもしかしたら奥様のディンでもある?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:31:52.980
>>902
吉村知事のお抱え教授だったかしら

>ひろゆき氏はコロナの感染拡大に「Go Toトラベル」が影響している立場に付いたが、宮沢准教授は「影響は軽微」と真っ向から意見が対立。ひろゆき氏に「あのねぇ、ちょっと聞けよお前」「もうええわ、家帰るど」とたびたび声を荒げた。
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:32:17.180
オードリーのルビーもらったの
食べるの楽しみだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:32:22.030
>>915
最初はかっぱ巻きからに決まってんだろうが!!!!
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:32:23.690
たわしが人の悪口や愚痴ばかり言ってた頃は周りも悪口愚痴言う人ばかりだったわ
きゃわ生まれるにあたってこれじゃあかんと思って悪口の代わりに良いところ見つけて口に出すようにしてたら周りも良い人ばかりになったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:32:30.260
>>931
うちのはクソディンだけど同じかしらいいえ違うわね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:33:08.940
>>936
奥様にちょうどいいものがあるの!
この壺いらない?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:33:36.580
>>933
ほーん?
じゃあつまり人間そっくりに作った人形だと思いきや本物の人間攫ってきて洗脳してるみたいな感じかしら
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:33:52.370
>>924
そら鏡見てる方が楽しいわよ勝手に周りもチヤホヤしてくれるし
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:03.540
どこの知事だって本当の感染者数言ってないと思ってるわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:06.800
>>942
あらいいわね!たわしも丁度すごく環境にいいのに汚れがしっかり落ちる洗剤を広めたいところなの!
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:17.470
>>936
わかるわ
ディンの愚痴で盛り上がってた職場辞めた途端ディンに優しくなったって言われた
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:17.500
>>902
ひろゆきの論破は俺間違ってない!だけで論破じゃないから…
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:19.210
はー産後ナプキンつけるとやぶれかぶれだわ
お薬ぬっとかなきゃ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:34:46.600
あら電力やばたんなのね今停電されたらおわるわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:36:10.380
>>951
ひろゆきはフランスで差別されて頭おかしくなっちゃった
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:36:22.020
こいつやべぇと思って相手するの止めるとはい論破ー!!ってなる人いるわよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:37:35.610
>>966
このスレは横田が引き継ぐからなかなかそうならないわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:37:47.690
どこかの家からハンバーグの匂いが流れてきてるわ
ダイエット中でブロッコリとゆで卵だけのたわし涙目よ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:37:48.940
別にひろゆきのこと頭良いって思ってる人いないものね
時々ボロが出るし
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:38:09.340
ディンもたわしがドン引きして話すのやめるとはい俺の勝ちとか思ってそうなタイプだわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:38:20.490
>>965
たわしとディンきもい夫婦だからそんな感じよ
は?ロジカブレイクしとったやろって返す
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:38:47.680
>>967
一言だけ書き込んで他のことしててスレ見ると横田さんがレスバしてることよくあるわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:40:04.130
うどんの塩分1.2もあるのね
週の半分くらいあげてもーてるわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:40:29.910
たわしディンがレスバしようとしてくるとメンディーくなってへーそうなんだ知らなかったーで終わらせちゃうわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:42:01.560
猫がきゃわのこと大好きできゃわにひっつくのにきゃわが一時的に猫嫌い!って言ってて混乱中だわ
昔は猫大好きだったのに
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:42:45.070
ディンがくそうざ発言してきた時はそこに反応しないのが一番だわ
嵐はスルーは正しい
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:43:12.740
>>977
ううん
レンチンしてあげてるんだけど茹でた方がええかしら
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:43:42.320
お正月の後から食べすぎるわ胃が大きくなってしまってるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:44:07.500
>>982
反論すると時間をおいてまた同じことを言ってたわしの反論をニヤニヤ楽しむタイプなのうざい
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:44:34.850
さっき車で迎えに来てもらってたよそのディンが奥様に偉そうにしてていらついたわ
迎えに来てもらってその態度なんやねんくそが
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:45:13.300
男の子の節句って鯉のぼりだけじゃあかん?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:46:05.470
たわディンがたわしにお迎え頼む時はだいたいコンビニスイーツ買って待ってるんだけどそのお金でタクシー乗れやって思うことも多いわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:46:18.780
みんな絵本バッグのサイズどのくらい?
園から50×30マチ8cmと言われたわ
デカイわよね?
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:46:49.930
>>994
たわしみたいにディン名義で金融機関にかねかりまくつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況