X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様9536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:37:25.770
全く動いてないし朝も遅かったからお腹減らないわ
公園行きつつマックしようかしら
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:37:30.700
駅伝の繰り上げスタート
仕方ないけどスタート後にタスキ握りしめた子が中継所に来るの見るのつらたん
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:38:11.070
たわし頭痛い
9月頃からずっと首も痛い
ヤバいかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:38:35.710
年末から星野源星野源星野源星野源でたわしの美的感覚が狂いそうなんだけど?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:39:13.770
たわし腰痛がデフォになっちゃったわ歩き方が変
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:40:06.790
星野源のせいでガッキーと綾野剛が見られないなんて辛い
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:40:26.080
喉の痛み 頭痛 倦怠感 上の子にイライラする
これはコロナかしら
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:42:30.060
ギボンヌ「3日にうち遊びに来て。2時にはうちにいるから。お昼ごはんも食べてって」
たわし「2時にお昼ごはんは遅いからいらない。顔出すだけね」
ギボンヌ「もうすき焼き用の肉買った!」
たわし「すき焼きこの間食べたからいらない。ていうか2時は遅い」
ギボンヌ「じゃあ12時にきて!寿司も買ってくから!」
って言っててギボンヌまだいないわ
こういうところが嫌い
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:42:34.470
いまドラマ出てるけどほんと脇役の顔だわ星野源
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:42:34.770
今から義実家行ってくるわぁぁぁああ憂鬱
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:43:36.900
星野源のアップ初めてまともに見たけど目も小さいのに黒目めっちゃ小さいわね…
目が大きい人は相対的に黒目小さく見えることはあるけど小さいのに
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:43:37.630
>>9
首動かしたら痛い所ない?たわし首バキバキ鳴らしてたのが痛くて鳴らなくなったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:44:16.590
>>24
12時に来てとは言ったけど12時にいるとは言ってないしぃ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:45:02.100
隣に不細工がいるせいで綾野剛がめっちゃイケメンに見えるわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:45:32.280
>>27
目が小さくて黒目が大きくて白目が狭い目って気持ち悪いから星野源まだマシに見えるのかもしれないと奥様のレスで気づいたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:32.330
>>28
後ろ向いたり横に倒したりすると痛いわ
たわしも前はよく首鳴らしてたけどそれが原因かしらね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:51.260
創価大のユニフォームもまんま創価カラーね
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:46:59.290
MIUはカッコつけてる役やってるからマジでキツい
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:11.610
辻ちゃんはいつまであのカラコンのサイズなの
カラコンはいいのよでも淵がさ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:26.660
>>44
そこはもう大御所枠であくせく働いてくれないんじゃない?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:48:44.150
>>45
50代になってもあのままのメイクと髪の色とカラコンでいそう
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:49:34.790
アミューズは星野源の音楽業のマネジメントだけで俳優業は劇団の方がやってるって記事を読んだとこよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:49:54.580
ファイアーエムブレムと桃鉄とスマブラどれ買うか迷うわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:08.790
>>46
サザンとかもそうなのかしら
Perfumeも最近パッとしないし
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:40.470
>>45
自分のプロデュースしたカラコンとかないのかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:49.810
【高校ラグビー】大阪朝鮮、流通経大柏との接戦を制して4強1番乗り 10大会ぶりに準決勝進出
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:50:57.660
>>48
メイクとファッションまじで00年で止まってるわね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:51:39.130
>>46
大御所の年齢なのにエレカシの人はあくせく働いてるわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:05.770
ディンがきゃわの失敗にクドクド言うの見て
ねちっこいクレーマーにおっさんが多いっての思い出したわ
早よ死ね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:26.210
>>52
帰りたいけど家近所だからいないのわかったら多分来るわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:32.830
家計診断の記事見てたわ
妻月1万小遣いってのにそんなんじゃきれいにできない!髪は引っ詰めで服は汚い!みたいなコメントあるわ
奥様たち小遣いいくら??
たわしゼロだけど3ヶ月に一回カット4000円と服は半年に一枚程度は家計からだわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:33.440
>>60
こないだ生放送で歌ってたけどかっこよかったわぁ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:52:41.440
きゃわと本屋さんきたわ
お年玉で絵本選ばせてみたわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:53:35.200
>>66
美容院は年3万
服は年2万くらいしか買ってないわたぶん
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:54:15.330
>>66
家計の余りがたわしの小遣いだから曖昧に使ってるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:55:05.760
>>66
小遣い制じゃないわ
好きなときに好きなように使ってるけどケチだからひっつめ髪で服は毛玉よ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:56:19.970
明日きゃわたんだからもうスポンジ焼いていい?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 12:56:26.150
きゃわの口座の暗証番号忘れたからお金おろせないわ…
確か出生体重か予定日だった気がするけど忘れた
じーじばーばからしょっちゅうお金が振り込まれてるけどおろせない
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:00:04.880
>>86
連続間違いでロックされるのが怖くて試してないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:00:55.980
樹木希林の子は有名なひとなの?内田也哉子?ビールの宣伝出てるのね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:01:27.310
>>72
3歳よ
>>87
からすのおかしやさん
おひめさまになれるまほうのとびら
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:02:27.340
ディンの休みも今日でおしまいよ
色々耐えてきたけどもうブチギレそう
明日まで我慢できる自信ないわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:03:19.230
きゃわがいきなりスシロー行きたい言うからすごい待つかと思ったら空席あるぐらいだったわ
意外とみんなお寿司食べようとはならないのね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:04:00.260
>>97
ただ、そばをししまいがカチカチうろうろしててずっとこっちこないか心配して気もそぞろだったの
じっくり選べなくてわろ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:04:00.720
>>99
あ!そういえばそうね
今年は元旦以外3が日に届くチャンスなかったのね…
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:04:32.830
3日配達狙いで大晦日に年賀状出したたわしはそもそもあかんかったのね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:05:00.510
>>101
混んでるだろうと思って候補にも入れなかったわ
そんな空いてるのね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:05:20.850
>>110
でももう3日で正直みんな正月に飽きてきてるじゃん?特に今年は初詣控えとかあるし
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:05:48.470
こんなに暇な正月苦痛だわ
どこも行けない
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:06:45.800
さすがに痩せるわ
リングフィットやるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:07:14.180
>>120
結構人来てるように見えたけどやっぱそれでもコロナ前に比べたらめちゃ少ないのよねきっと
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:07:30.230
イギリスから持ち込まれた変異型のコロナウィルス
0〜9歳くらいのきゃわらが感染しやすいってマジなのね
イギリスのきゃわが6〜7人いきなり脳梗塞で亡くなってるらしいわ
怖いわ怖いわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:07:37.360
今日マックテイクアウトにしたわ
フードコート満席でどん引き
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:08:24.460
プンニだけどリングフィットしてもいい?
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:08:47.430
>>129
上きゃわが4時半くらい下きゃわが9時前くらいとしか覚えてないわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:10:15.090
MIUの星野源の役は小栗旬やムカイリみたいな人がやって成り立つやつよね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:10:39.040
だったら9歳以下は学校休み
10歳以上は行かせるでよくない
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:11:01.500
感染のしやすさは今のでも十分あると思ってたわ
重症化リスクよね弱毒化してるって噂もあるけど
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:11:05.260
>>142
賢そうなイケメンじゃないときついわね
身長もほしい
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:11:36.030
>>145
普通のウイルスは変異すると弱毒化していくけどこれは普通のウイルスじゃないからサ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:12:38.460
デパートにきてるの
福袋あるんだけど我慢してきたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:12:41.580
小6「ただいまー!」

5歳「おかえりー!」
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:13:11.090
9歳以下はこっちからこっち
それ以外はあっちで引っ越ししよ!
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:14:02.810
ていうか5歳以上はどうでもいいわ
小さい子を守ろう
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:14:03.740
LINEの名前を結婚後の苗字→旧姓に戻ってた友達からの年賀状がディンと手を繋いでる写真で少し安心
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:12.290
綾野剛この役あんまりかっこよくないわ
ブサイクが隣にいるからかっこよく見えるけど
あんまり怒鳴り散らす役似合わないわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:15:56.130
MIUみながらずっと書いてるのうるさいわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:16:45.270
夜中めちゃめちゃお腹痛くて救急車呼ぶわって書いてた奥様ってどうなったの?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:30.560
>>177
救急車呼ぶ前にディンが気づいて入院できたって年明レスあったわ
胃腸炎ですって
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:17:41.460
ホモドラマ好きじゃないけどチェリまほは見ればよかったと後悔してるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:19:09.720
たわしもう5日間キッチンに立ってない幸せ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:19:26.090
てかmiuつまらなくない?
綾野剛と菅田将暉が出てる以外に見る価値あるの?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:15.990
青学はキリスト教で駒澤は仏教だっけ
宗教絡みでも創価は異様な感じね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:21:49.840
>>202
なんで幸福の科学はでてこないのかしら?頑張りなさいよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:22:06.640
信仰者じゃないから一位じゃなくなったの
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:24:09.290
あれ創価と駒沢は3分以上差がなかった?学会員おこだろうな
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:24:37.610
>>226
交通規制解除の時間が迫ってるから選手来てないけど出発しまーす
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:24:46.340
この創価の子2位転落って信者にボコボコにされそう
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:12.050
たわし今年箱根全然見てなかったんだけど今たまたまつけたらちょうど順位が変わるところだったわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:22.360
往路一位復路二位でも結構しゅごいわよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:24.970
毎年一位の子が抜かされるのは悲しいんだけど創価大学が抜かされた時はスカッとしたわごめんね走ってる子は悪くないけど学会員の選挙前の訪問とか嫌いだったの
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:25:26.780
駒沢抜くのテンション上がったわねー
ウォーキングしてくるわ!
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:26:02.410
>>243
青学もほんとスゴイわよね
昨日失敗した留年くん大丈夫かしらね…
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:26:04.360
ここみてわろてしまって逆に駅伝見たくなったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:26:12.870
ヤマト置き配したいけど玄関道から丸見えだから悩むわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:26:43.080
>>250
周りから責められることはないけど本人が自分責めて走れなくなるのよね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:26:57.390
駒澤の寮に神棚あったわよ
仏教じゃないんか
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:24.330
>>261
腫れ物扱いよね
まぁ今回失敗一人じゃないしなんとかなるかしらね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:27:24.300
>>262
4区の子が頑張ったのに5区の子がくそだったもう終わりだって初体験よ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:28:07.350
ディンが箱根一生懸命みてたけど
雪かきしに行ってる間に順位めっちゃ変わってるわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:28:24.390
第97回東京箱根間往復大学駅伝競走往路(2日、東京・大手町−箱根・芦ノ湖、5区間=107・5キロ)青学大は12位に沈み、創価大との差は7分35秒差で総合連覇が厳しくなった。原晋監督(53)は「4区で佐藤が盛り返したけど、5区で竹石が大きく後退し、ゲームオーバーという形になった」と完敗を認めた。「確実にシード権を取りにいきたい。ただ、プライドは捨てず、攻めのレースをしたい。自分の走りができるプランでいきたい」と復路での巻き返しを誓っていた。
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:24.770
今朝の学会新聞はすごい盛り上がりだったんだろうな
明日はお通夜ね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:29:41.880
あらあら歩けないくらいなのね
頑張ったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:30:13.530
創価のメンバーはやっぱり学会員なの?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:06.730
まあ歩けないくらいのパフォーマンスしないと村八分よ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:31:25.170
信者じゃなかったら創価大行こうなんて思わんでしょ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:02.350
今走ってるのって復路よね?往路の順位って反映されてるの?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:11.550
>>306
大学名いうと「あっ」て思われるものね
でも学部によっては意外と偏差値高い
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:29.470
>>307
指導してたのはお前だろって思うわ
監督名乗る資格ないわあいつ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:33.200
>>306
信者からの寄付金すごいから施設がかなり充実してる
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:32:56.960
パートから帰宅して速攻ビール開けたわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:33:13.600
>>309
あえて偏差値高い学部狙う変わり者はいるって聞くけど学年に一人いるかいないかよね
99割信者
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:35:00.000
>>311
ほんとよ自分の責任なのに
あんな人だとは思わなかった
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:41.230
創価総合優勝かと思いきや強豪の粘り見れたのが面白かったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:36:49.850
>>329
自分の指導のせいって言って欲しかったわ
元から好きではないけどさらに嫌悪
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:37:14.260
前こんなかんじの接戦でゴール間近で道間違えてあわわわわってなってたときあったわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:38:36.940
>>350
明太に見えたわ
明日の昼ごはん明太クリームうどんにしよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:40:33.830
>>362
友達の子にいたわマサトラ
虎のスカジャン?着せられてた
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:40:43.760
創価ここ数年実力あげてきたわね
去年か数年前に創価初のシード獲得とか言ってた記憶よ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:41:18.380
きゃわがまだ初うんこ出ないからカンチョウしたわ
何分ぐらいしたら出るのかしら?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:42:18.510
>>368
昨日インタビュー受けてた監督かしら
誠実そうな感じだったわね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:15.370
創価って選手スカウトしてるのかしら
された側も行きます!とは言いづらいわね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:20.640
創価の抜かれた子めっちゃ悔しいでしょうね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:43:45.640
ランチは神戸牛の鉄板焼きたべたわ
個室のカウンターええわね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:14.900
ニュー速でめちゃくちゃ創価ざまあされてて笑ったけど選手不憫だわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:27.150
学生連合ってなんで22分なの?もうゴールしてなかったっけ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:49.770
そういや便秘きゃわ夏から浣腸してないわ
それなりに出るようになって良かったけど浣腸嫌がだて夏は地獄だったわ
浣腸しないと更に悪化するからせざるを得ないし
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:45:54.870
>>382
腸に行き渡るように逆立ちしたら噴水しそうになったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:47:04.240
もう10分はたってるのにまだでないわ💩
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:48:53.820
散歩行くって言ってから外出るまで上着着るとか着ないとかで小一時間かかったわ
歩くって言ったのに突然車乗りたかったって泣き出すし車はディンが仕事行くのに乗って行ったからないしで10分外でギャン泣きして帰って来たわ
もうたわし疲れた何もしない
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:49:07.770
特に贅沢してないけど中途半端にお金がなくなっていくわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:16.480
>>398
たわしも今公園行かないと後から行きたい言うても無理やぞ!て怒鳴って引きずって行ったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:43.830
不妊治療に保険かけるの無しだわ
無限に発達産まれそう
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:16.480
>>391
年末ずっと体調不良だったからまた検査したら陽性だったんやて
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:47.440
>>400
たまに筑波とかでてたような
まあ関東大会やからなこへ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:52:55.920
>>410
そういう人がばら撒いてそうだわ
陰性だったけど実は陽性みたいな
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:53:23.330
この年末年始で赤きゃわが急成長してるわ
みんなにかまってもらったからね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:54:06.190
>>409
出生数激減なのよね産む気ある人に金かけるのが早いって感じなのかしらね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:54:36.240
下きゃわのお雛様どうしようかしら
姉妹餅奥様それぞれに買った?
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:54:45.100
>>395
書き込んだあとすぐにでたわ!
すごいわねカンチョウって初めてしたわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:55:38.180
繰り上げスタートしたら白たすきじゃないのね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:56:05.400
>>421
産む直前にされたけどすんごい出るわよね5分我慢とか無理無理無理
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:56:41.750
箱根終わったらびっくりするくらいテレビつまらないわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:57:09.200
前の会社の人不妊治療で生んだけどダウンじゃないのにダウンぽい顔だわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:58:25.170
>>429
治療しても産めるかわからない不妊に金かけるより産める人にもう一人プラスしてもらうほうがいいと思うのよね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:58:40.220
>>409
回数制限年齢制限あるならいいわ
それと同じで30位までに生まれたきゃわには補助金出して欲しいわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:29.110
>>434
これはあるわ
3人目は医療費学費全て無料にしてほしい
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 13:59:52.090
>>435
25から29までに生まれた第一子には100万ぐらい上げたらいいのに
そしたらボコボコ生んでナマポのヤンキーは避けられるし
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:00:19.160
25-29に産んだらの意味が良くわからないわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:00:20.070
>>435
年齢制限ないと不妊側もきちーのよね
いつまでも諦められないから
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:00:21.310
箱根いつのまに駒大が勝ったのよ
あれから巻き返せたなんてびっくらぽんよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:00:42.980
治療に縁のない人だと治療したらほぼ生めるイメージあると思うんだけど生めない人のほうが多いのよね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:01.110
あれこの人シューイチに出てる人に似てるわね
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:07.670
>>443
まじで50で治療とかどういうつもりでやってるのかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:34.390
>>448
ゴール後運ばれてたし脱水かなんか起こしてたっぽい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:39.410
たわしはガチャ1回無料みたいな感じの不妊治療助成金できゃわ産んだわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:01:46.360
>>439
どうせ所得制限くるわ
今三人兄弟のうちはお金持ち多い
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:00.000
>>443
2回におまけして3回まででええわ
ほとんどそこでしか生まれないらしいじゃない
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:26.450
>>453
それ
最初は控えめに言ってたけど最後は怒鳴ってたわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:36.700
>>458
このスレでも体外は大抵一度目で成功してるのよね
遅くても3回
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:51.280
>>450
そら閉経までよ
ヲチってた人はどこも治療断られて、しゃーなしで最後まで付き合ってくれる遠くの病院に通うために単身赴任()して治療してたわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:58.550
>>457
金持ちほど子供1人あたりにに金かけるし所得制限いらんわよね
金持ちの3人目が1番国のためになるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:24.950
たわしはすぐ妊娠したし配偶者控除もないし終いには児童手当の特例給付金まで無くなり
ディンは独身と変わらない税金でたわしときゃわを養ってるわ
健康だから家族全員健診くらいしか病気いかないし本当いらんとこに税金使わないでほしい
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:41.160
>>456
ええなぁうち一回目は成功報酬制度でできたら金取られるシステムだったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:41.760
>>450
桃太郎の桃拾った老夫婦ってこれくらいの年齢なのかしら
もっと若い?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:03:56.460
>>456
一回目だけ30万くれるってやつ?
たわしもそれなら体外やってみようかなってなってここにいるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:01.190
小松みゆき(49)臨月のYahooのコラム良かったわ
45の時の受精卵4つのうちまともなの一つしかなかったからそれを戻したとかリアル
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:08.280
45のママ友が流産しちゃって何も言えないわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:12.640
いま本屋来てて知ったけど中学入試ってsDGSでるのね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:17.320
日本て不妊のジジババの元に不思議な赤子がやってくる話大杉よねなんなのかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:36.650
>>466
こういうのってディンが金持ちでなんでも言いなりなのかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:04:46.250
>>470
3人きゃわいるけど全く同じよ😘
一生懸命節税してる
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:05:15.920
上の子大学受験生で2人目治療してた人のブログ読んでたわ、たぶんダメだったっぽい
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:05:31.290
>>476
そんな感じで出産は帝王切開でお金かからなかったから、トータルで普通に産むのと同じくらいで済んだわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:05:37.220
4月の尿検査潜血2で夏の健康診断でタンパク+だったわ
泌尿器科行ったほうがいいのかしら
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:20.590
>>500
仲良しなのかもしれないけど初期なのに家族以外に言っちゃあだめね…
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:21.270
>>497
え!?桃から生まれたんじゃないの?
BBAから生まれたの?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:22.950
>>485
自営かしら?
うちはサラリーマンだから節税も限界あるわ
住宅ローン減税にidecoにふるさと納税に微々たる保険の控除よ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:26.160
>>482
大昔なんだから40代だと思うわ
あれは夫婦のラストチャンスで授かった子よ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:26.500
>>493
全部ノー検査みたいよ
戻す前に一応受精卵検査します?と言われて発覚
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:30.110
親族2人高齢で流産してるわ
だから一人っ子多い
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:47.220
1人目流産と2人目以降流産はそらどっちも辛いことだけどレベルが違うわね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:06:58.900
>>481
たわしの勝手な想像だけど
今と違って娯楽が少ないから子無しでも楽しく暮らすのが難しかったとか
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:07:17.270
>>501
早めの生理みたいなもんよね
1人目それだったけど辛かったわしばらくずっと泣いてたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:07:23.930
>>513
親族みんな20代で産んでるしお金あるとこばっかだけどみんな一人っ子だわ
1人にお金かけてる感じ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:07:29.500
>>483
その人のディンは婚活で結婚したひたすら優しそうなおじさんだったわ
こんないい人なんだから大事にしてあげたらええのにと思ってた
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:07:49.130
>>506
ジジババが不動産オーナーだからそっち巻き込んで経費にできるものは経費にするとかよ
相続税対策に二世帯住宅も建てる
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:08:09.130
>>519
流産で入院してたのよって話を後日聞いたの
介護士だから職場には妊娠判明後すぐ話さなきゃいけなかったみたいだし
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:08:25.600
>>516
周りからもくそボロカス言われるでしょうしねプレッシャー半端なさそ
あんなじ様ば様で神様に子供を授けてくださいってお願いするとか辛いわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:08:46.020
>>501
妊娠初期スレにしょっちゅう化学流産した😭みたいな長文書く人くるけど胎嚢確認するまでは妊娠してないのにスレチだろっていつも思うわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:02.690
職場小梨のおばちゃんはキャピキャピしてたわ
たわしが結婚で仕事辞めるとき子供つくるなら早くしとくんだよって言われたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:06.160
高校卒業の時告白しようと思ってやめた男子が創価大行ったらしいの
やめてよかったわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:24.450
>>520
せっかく子供が巣立ってこれから好きなことできるのに頻回授乳やら離乳食やり直したくねえ!
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:37.840
>>530
公明党主のなっちゃんは創価じゃないってほんとかしら
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:40.320
34くらいの小梨は早く妊娠して仕事やめないかな
0545 【小吉】
垢版 |
2021/01/03(日) 14:09:52.970
ケーキ買ってこようかしら
餅はもう秋田
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:05.630
>>527
上司には言ったけど同僚には濁したわ
子宮ポリープとか言って
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:23.310
>>538
流産しなくてよかったー!からのトリソミー判明よね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:25.740
ジツボンヌ側の女性親族皆2人目不妊とか子宮外妊娠とかトラブル多発だったから頑張って2歳差目標にして早めに産み終えたわ
それをバカにしてた知り合いが不妊治療中らしくて嫌み言ってくるのマジムカつく
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:26.910
創価大に進学した同級生から選挙のお願い電話何度かあったわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:45.460
>>538
この辺10分の1ダウン?だし健常で無事に産まれてくるのって凄いことなのね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:50.050
しめてもしめても赤きゃわが戸あけるから寒いわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:58.310
孕めないような手術ってなんだっけ
たわし38で一人っ子だけどもういらん
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:10:58.740
>>537
そうやって自分のやりたい事を考えたら育児だったんじゃないかしら
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:00.690
>>538
たわし多分妊娠しやすい体質なんだけどこんなたわしでも妊娠しにくくなってるのかしら
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:11:56.160
>>546
ババアでも妊娠自体はけっこうできるのよ
産むまでが無理ゲー
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:12:27.780
>>538
胎嚢確認してから半分が流れるのね…
治療の人が多いからっていうのもあるのかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:13:24.270
大家族のお母さんは産むの苦痛じゃないのかしら
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:13:25.130
>>568
治療してこまめに妊娠検査してるから流産判明してるのかも
若い頃は生理遅くてもそんなに気にしないじゃん
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:14:05.040
>>560
知り合いってか同僚なの
治療で荒むのは分かるけどきゃわの体調不良で休む度にネチネチ言ってくるしほんと嫌
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:14:33.740
>>571
上16下0歳で7人子どもいる人はとにかく赤ちゃんが好き言うてたわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:14:41.140
半数はダウンとかの異常があるから流れちゃうって感じ?
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:16:32.110
>>580
代理母でちゃんと産めるんだからまともなのもアカンくなるんちゃうかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:16:49.110
赤きゃわは可愛いけど早く3歳くらいになってくれないかなとも思うわ
3人欲しかったけどたわしは2人までがキャパだった
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:17:26.570
>>588
そうなのね
若い頃に採卵しとけばワンチャンって話でもなさそうね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:17:30.410
>>584
子どもが望むならと中学私立に行かせてたりするしなんかいろいろすげー人だわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:18:17.250
>>592
全員大学入れるのかしら凄いわね
お金持ちには国のためにもどんど産んで欲しいから素晴らしいわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:18:22.670
食べづわりだったけど嫌だわ
でも同じくらいなら耐えられる
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:18:55.610
>>587
自分も授かる予定なのに子持ちにネチネチ嫌味はなかなか言えないわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:18:57.640
不妊なら同僚に子供を理由にしょっちゅう休まれたらうぜーって思うわよね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:18:58.940
>>541
なっちゃんは政治家やるために創価利用してる感じよね
創価内でのランクは低いとかなんとか
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:20:22.230
たわしはこのスレお墨付きの二人目やめとけだから逆に安心した
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:20:24.560
>>530
創価の監督は創価じゃないらしいわよ
力入れてるスポーツ系の推薦は信者じゃなくていいし学費免除なんですって
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:20:40.780
>>604
芸能人もほとんどは加入して信者名乗ってはいるけど信仰はしてないんじゃない?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:20:44.000
>>605
横田もきゃわ年少になってじわじわ欲しくなってきたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:11.120
>>610
一応加入はしてるのね
逆にイメージ悪くなりそうだけど
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:15.200
青学は原監督に殴られたくなくて必殺ね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:34.740
赤ちゃんの魅力ってすごいわよね
一度経験すると麻薬だわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:40.610
>>541
温厚な性格で知られる。前任の太田など従来の公明党議員と比べてアクがなくソフトな外面で、これが代表に起用された大きな要因とされる。政治家としては必ずしも長所にはならず、人当たりの良さから「敵はいないが味方もいない」というのが永田町周辺の評である[17]。
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:50.620
きゃわのことで休んだらネチネチ言われるの当たり前なの?再来週から仕事始めるんだけど柿
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:21:53.110
>>604
お布施ないと指導してもらえないわよ?池田大作直々に指導よ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:22:23.250
運動はしてたけどお菓子ばっかり食べて不妊たわし
糖質オフ心掛けてお菓子断ったら半年かけてきゃわ出来たわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:22:36.190
>>619
たわディン飲食だった時に休みまくる人の穴埋めほんと大変そうだったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:22:38.020
>>619
子持ちが多い職場じゃないと裏で言われるわよ
ほぼ確実に
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:22:39.220
コロナで家族とそれ以外の境が色濃くなった感はあるわね
独身じゃなくて良かったわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:23:31.580
しょっちゅう休むやつなんて普通に考えてウザいもの仕方ないわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:23:52.770
>>628
たわしが独り暮らししてるときにコロナで引きこもりになること考えるわ
仕事もリモートでビッキーたわしハッピハッピ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:24:10.430
>>619
朝イチにドラスト行ったら店員同士がまた〇〇さん子供さん熱出て休みって愚痴ってたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:24:20.470
社員が休みの日に休むパートとかバイトいるわよね
結局社員が出勤して穴埋め
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:24:51.910
>>629
小梨のときのパート合わなくてしょっちゅう休んで迷惑かけたわ…
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:25:07.360
たわきゃわほど健康だと子持ちなことすら忘れられるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:25:09.910
>>619
ねちねち言われてるけどこのご時世休まずにいけるわけもないししゃーない
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:25:12.220
>>633
独身の頃よく上司に愚痴られてたわ
変わってあげてるのたわしなのにーと思いながら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:25:56.510
子持ちでも子供が大きくなると幼児乳児きゃわ持ちの気持ちはわからなくなるのよ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:26:02.690
たわしは両親がきゃわの面倒見れるからパートgoした
もしもの時の義両親も家が近い
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:26:41.500
>>641
パートしてて何年もたつと新入りの気持ちわからなくなるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:26:43.920
きゎわたちと絵本買いに行ったはずがLaQとトミカ買ってたわ��
おやすみはたらくるまたちってスティンキーとダーティーと同じ人が作ってるのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:27:05.630
きゃわが健康で一度も休んだことないたわしは文句言っていいわね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:27:19.040
>>631
リモートワーク反対の意見にまた人と会いにくくなるのは嫌だって言ってる人とかは独身なんだろうなぁと思うわ
真のソロ充なら問題ないわわね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:27:20.440
フルタイムのとききゃわの迎えや看病祖父母に頼んでばかりだったから午前パートにしたわ
小さいきゃわが熱出さないのなんて無理
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:27:22.910
メルカリまだ発送されないわ忙しいのね
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:27:49.350
>>649
あーいたいたそういう子持ちババア
学生時代のバイト先に
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:28:37.160
>>550
結婚して翌年妊娠したら早すぎー
私30までは職場に迷惑かけたくないから産めなーい
からの2人目妊娠の時にはポンポン産めてすごいねー
で本人が30過ぎて妊活始めたらたわしさんみたく図太くないから仕事のストレスでなかなかできないんだよねーって言って上司変えてもらってたわしと同じくらい休んで治療に通ってるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:28:47.290
繁忙期でギボンヌにきゃわお願いしたら孫守りしなきゃいけないの〜って言いふらしてたらしくてわろたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:28:55.550
でもお互い様っていうけど休む人から申し訳なさってあんまり感じたことないわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:29:29.310
>>662
やべー人格障害かしら上に言っても配置換えとか出来ないのかしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:29:57.670
たわしパート先の25歳独身の子すごい子だわ
たわしきゃわの熱で休んでも3歳は今だけですよ!一緒にいないと勿体ない!って言ってくれて普段も早く帰って!お子さん待ってますよ!とか頻繁に行ってくれる…
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:30:30.300
>>653
年末に不在だったらしくてまだ受け取られてない横田
明日の正午に運営が評価ですわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:30:53.300
>>669
いらんわ
出勤したときつつがなく仕事してくれたらええ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:31:36.370
謝るより2倍仕事しろよって思う
でも大抵仕事遅いけどね休む人
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:31:57.360
カトクの女ってドラマやっててぐぐったら2020年1月10日放送って書いてたの
え?なんで今日やってんのかしら…って混乱したけど今年2021年だったわね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:32:56.300
皆お雑煮ってどうやって作ってる?
たわし味噌汁に適当に根菜入れて焼いた餅入れてたらジツボンヌにブチ切れられたわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:33:23.880
>>680
もうベタぼれよ
どんな頼み事でも聞いて何とか役に立ちたいって思うわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:33:45.950
新婚旅行で1週間休んだ時にダイレクトに迷惑かかる先輩がお互い様だよって言ってくれてそこからたわしにもお互い精神が芽生えたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:33:47.570
スピーディー!スピーディー!レッツ5倍速!ってセリフ知ってる奥様いるかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:33:59.340
京都は味噌だけど普通のみそじゃなくて白みそよ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:34:12.220
初めてね!出前館注文したの!!
何とかできたわ!!きゃわはハマタが来ると思ってるわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:35:01.650
>>686
女の子よ!
この子とたわし共通の上司(男36)もこんなタイプだから良い人過ぎて泣けちゃうの
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:35:02.980
>>681
白だしのお雑煮の時はにんじんと大根を梅の花に飾り切りして
小松菜とかまぼこと大根にんじんに鶏肉を白だしで煮て焼いたもちをいれて三つ葉乗せる
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:35:22.770
コロナじゃなかったら本当にハマタ来るキャンペーンやるでしょうね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:35:44.510
たわし個人プレーな職場だから休んでも仕事が遅れていくだけだわ…気楽だけど後でしんどくても自業自得だしなんかさみしいわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:36:06.930
お餅って焼かないと美味しさ半減ね
ずっとレンチンで食べてたから実感したわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:36:46.730
職場環境で一番大事なのって人よね
働く前に一番知りづらいところだけど
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:36:47.580
>>690
今まさにマイク片手に踊ってるわ
来ないって言ってんのに来るって言い張ってる
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:37:01.500
>>681
出汁をとって根菜を柔らかく煮る
ちょっとレンチンした餅を入れて柔らかく
味噌をとく
あればミツバをちらす
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:37:16.430
出前館てどんな人がくるの?変な人配達員だったりする?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:38:14.170
公園行って帰ってきたわクソサミだったわ日が出てるからて油断した格好で行ってしもうた
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:38:34.950
お雑煮もう飽きたから明日はお汁粉にしよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:38:52.900
部署はいい人だらけだけど仕事が精神的にきっつい
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:39:44.030
たわパート先昼部門は9割が子持ちだからめっちゃ優しいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:40:23.100
ぜんざい用にあんこ買ったけどまだ出してすらないわ
正月明けに小倉トーストになりそう
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:40:36.120
>>713
いいとこでほんとよかったわ
ただめちゃくちゃ忙しくて辛いけど…でも良い人多いからなぁってので辞められないわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:40:58.740
子持ちは多いけどたわしがただただ無能だから皆冷たいわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:05.840
雑煮に鶏肉いれるところって焼いてからいれるの?
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:30.940
kiiちゃん箱根駅伝感動して大泣きしたらしいわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:41:39.910
>>729
なんか具材ごとに下茹でとか調理してから入れるわよね
くそメンディー
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:42:15.660
すれ違った小型犬が臭くてよく見たら毛が汚なくてすれ違った後そのまま声に出しちゃってたわ
なんかシーズーの毛が伸びてボソボソみたいなのだったわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:42:42.760
>>736
皆が仕事分担の話し合いしてるときに気付かなくて割り当てなくなってアイツなにやってんの?ってなる
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:42:51.780
友達にご飯誘われたと思ったら創価の勧誘だったことあるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:42:58.350
>>737
婚活トークしてる時に相手が宗教してたりとか大変だよねー!とか話してたら中の一人がうち宗教してるわ…って言って気まづくなったわ多分そうか
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:43:18.910
>>733
同じこと疑問に思う人いたのね
うち焼きブリいれるから鶏肉も焼くのかなと思ったのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:44:14.940
洋風雑煮とかネオ雑煮とかあるのかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:44:16.550
今年お雑煮食べなかったわ
餅は食べてる
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:45:04.710
あー明日から仕事なことを思い出して気持ちどんよりだわ10連休しちゃったのよね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:45:14.420
洋風雑煮調べたらポトフとかミネストローネに餅いれてたわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:45:33.560
>>751
神道と仏教程よくミックススパイス程度のキリスト教で薄味にね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:45:52.000
>>755
えねっちけーでそんなのやるって予告みたいなのあったような
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:46:11.450
>>744
何かすることないですか?って名乗り出ないのかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:46:41.680
>>766
これじない感あるわね
餅よりもっと味染みる系のやつ入れたいわよね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:46:46.200
なーんもしないでいたらディンがお雑煮となます作ってくれてたそんなお正月だったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:46:59.840
>>762
誰でも同じような仕事できるようなマニュアル?システム?が無いなとは入社して思ったわ
だからってたわしがどうこう言えることじゃないけど
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:47:21.450
きゃわ 餅 何歳から
3歳きゃわかなり小さくして見守りながら与えてるけど世間ではどうなのかしら
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:47:24.010
カレーうどんの汁に餅入れたらよさそうだわやりたい
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:47:53.180
鶏焼いて水入れて野菜入れて煮て生姜と大根おろしを雑に入れたお雑煮も美味しかったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:48:23.480
>>776
2歳半くらいから小さくしてあげてるわ
海苔巻いたのはそこまで小さくせずに齧らせてるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:48:28.970
>>776
たわきゃわ3歳も今年初お餅したの
海苔好きだから磯辺餅を朝3個食べてたわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:48:39.870
>>776
一口サイズよりも大きいやつ自分で噛みきる方が口に詰め込まなさそう
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:49:59.230
鳥ももとお餅とねぎあるわ!
お雑煮作るわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:50:06.860
買ってきたお餅食べる!食べる!って大はしゃぎしてた割には雑煮も磯辺焼きも食べなかったきゃわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:50:32.810
たわしガウチョばっかり履いてた丸太なんだけどスキニー歩きやすいわね
足が動かしやすい!
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:50:36.460
たわしガウチョばっかり履いてた丸太なんだけどスキニー歩きやすいわね
足が動かしやすい!
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:51:31.220
雑煮作ってみたいなと思ってたのに年末から食べるものありすぎて作らずじまいになりそうだわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:52:03.270
きゃわが寝るっていうから一緒に布団入ったらお腹空いたとか言ってすぐ出ていったわ
そして居間のこたつで寝てたわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:52:22.090
昨日の夜ピザで今日の夜カレーよ
正月感ないわね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:52:40.950
>>805
ニットとかスエットのインナーにユニクロのロングテールなんたらみたいなSiriの長いTシャツ入れるのがいいと思います
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:52:49.760
ねぇ物干し竿って毎日拭くの?
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:53:35.870
>>809
大嘘つきよね
足太たわし太ももムチムチでロケットみたいになるわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:53:59.120
あれ?下の子産後の時の方がたわし痩せて
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:54:09.610
ディン明日まで休みだったわ
在宅だからどうでもいいけど
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:55:08.680
おむつ一緒に洗濯しちゃったんだけどポリマーよりおしりふきが分解されて毳毳沢山ついたのが地獄だわ
ポリマーだけなら柔軟剤入れて回し直すだけでキレイになったのにクソッ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:56:17.010
>>819
たわしむりやりねじ込んでるわ
ウエスト閉まるやつかゴムのしか履いてないけど足太いせいで下がってきてイライラするからたまにだけど
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:56:42.280
日曜なのにプリキュア無いから曜日感覚消失したわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:57:31.900
スキニー無理矢理履いてるとファスナーがバカになって勝手に開いちゃうわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:57:58.110
スキー場のくそなレストランで麺もの頼むつもりがカレーの匂いにそそられてカレーにして美味しくなくて後悔
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 14:59:26.890
スキーええわね
信じられないくらい筋肉痛なるわよね
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:00:08.810
上の子ってなんでくそなの?
上の子がハーゲンダッツのキャラメルホリック食べたいって言うから買ってきたの
下の子は焼き芋味よ
そしたら俺も焼き芋がよかったキャラメルホリックまずいって泣き出したわ
まじてほんとにしね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:00:15.110
ディンがきゃわ雪遊びしにスキー場連れていきたいって言ってるけど正直メンディ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:00:38.910
明日からスキー行くわ
行きたくないメンディー
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:00:43.610
>>832
外国人ばっかりで日本じゃないみたいよ
欧米人でもアジア人でもない人種
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:00:45.940
>>820
たわしもこの前おしり拭きやっちゃったわクッソメンディー
水に溶けないからメンディーーー
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:18.840
>>840
下きゃわキャラメル自体嫌いだから
適当に芋にしたのよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:33.250
乳首かぶせるだけのリッチェルの哺乳瓶広告に出てきて気になるわ
上きゃわのときはピジョンの母乳実感で別に不満はなかったけど
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:33.360
>>838
あとはアラブとアフリカ?
不思議なことになってるのね
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:01:43.170
>>841
わざとそいつのレジの重さ測るところにそっと触れておこ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:02:36.170
>>847
めっちゃ好きなのよキャラメルホリック
なんなのよもう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:03:03.400
きゃわがセルフレジの荷物台にわざと手置くから外でクソ喧嘩になったことあるわぁ
懐かしい
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:03:36.630
>>850
アジア人なのね黒人ほどさじゃなく黒いし濃い顔だったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:04:10.810
海の家とかスキー場のレストランとかつかれてるときに食べるとなんかうまい
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:04:12.910
最後に残ってた書き初めの宿題ようやくやらせたわクソメンディかった下手だし
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:04:31.680
>>854
泣いた時に下きゃわが「交換しよっか」って交換してたわよ
キャラメル嫌いなのに無理して可哀想に
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:04:38.390
たわしも創価学会に入ろうかしら
底辺やダメ人間がいっぱいいそうだからたわしにあいそうだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:05:03.300
>>856
おつおつ!たわしあと縄跳びやらせなきゃだわ
たわしにもやれって言うんだけどちっち漏れちゃうわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:06:12.000
>>813
ディンに「拭いてないの!?普通は拭くよ?実家は毎日拭いてるよ?常識だよ?」ってあたおか認定されたの
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:07:05.460
>>869
週一しか拭いてないけどまぁ毎日拭いた方がええやろな
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:07:57.050
>>859
ちゃんと毎日お題目上げないとだし集会も行かなきゃでダラには無理よ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:08:02.320
>>869
ジツボンヌは拭いてたからたわしもしばらくはしてたけど今は毎日はやらなくなったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:08:07.680
>>858
長子の奥様的にこの発言・行動はむかつくんだろうね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:08:11.200
ぜんざい食べたら余ったからもう一個餅焼いていい?
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:08:25.500
ディン寝込んでてたわしきゃわたち連れて外出たわ
スタバ行ってええか
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:08:49.620
>>893
クリスピーのキャラメルよ
ディンはレディーボーンのでかいやつバニラアイス
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:09:01.950
柵にタオルとか毛布とか干してる人は拭いてるのかしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:10:26.410
住民の平均所得が高めのショッピングモールと低めのショッピングモールを比べると
所得低めのモールの方を歩いてるママさんの体型が低身長デブでずんぐりむっくりな人が多い事に気づいたわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:10:41.660
>>891
横田長子だけどさすがにこれは上きゃわにムカつくわよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:10:59.910
>>900
なんか布団外干し用のシートみたいなの売ってるわよね使ってる人あんま見ないけど
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:11:17.210
ハーゲンダッツのモナカサンドみたいなの冷凍庫にあるの忘れてたわ!やっぴー
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:12:26.810
>>919
金持ちって痩せてる女好きよね
貧乏人は太っててもおっぱいある方が良い
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:12:37.940
ドラム式洗濯機が無くなったら1番困るわ
次が食洗機
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:13:08.780
明日から仕事よ月曜スタートきついわ
1週間の献立考えるのメンディー
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:13:10.870
>>925
たわしは食洗機が1番
今ビルトインだからいつか壊れるんだろうなって戦々恐々
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:13:41.390
仏壇置かなきゃになったら壁付けの小さいやつでお鈴はたまゆらりんにするって決めてるの
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:13:56.550
たわしの見かけた家でかい金持ちのおっさんはめちゃくちゃデブだわ
奥さんは普通
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:13:58.620
>>906
金持ちの家が柵にハンガー引っ掛けてバスタオル干してるのが丸見えなのよね
ハンガーかけてるけど柵にめっちゃ当たっててきたねぇー思ってしまう
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:14:48.820
>>926
そりゃ物干し竿拭いたりよ
一応ハイターでガンガンに除菌した
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:15:35.360
>>929
安いぽん付けの食洗機だけど2回交換修理になった時泣きそうだったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:15:58.480
そういえば昨日30代くらいのギャルママ?みたいな人がめちゃくちゃダメージのデニムはいててひえーセクシーってなったわ
でっかい穴沢山あったけどお尻のすぐ下の横のへんもバッサーってあいてんの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:16:43.050
>>940
洗いたく無いからいつもキッチンペーパーで拭き取ってるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:16:47.050
>>944
Siri下の穴気になるわよね
パンツどうなっとるんやとかいろいろ…
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:16:47.920
暇だからてきとーな漫画の無料分読んだらおもろいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:16:51.500
BBAになったらスカートはロングしか履けなくなったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:17:37.620
>>950
膝下のスカートをレギンスかタイツ着ればまだ履けるしと思いながら放置してるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:18:39.500
>>951
それもわかるわ
結局タイトなロングにタイツを履いてるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:19:54.650
ポリベビー悪化してる気がするわ明日小児科行ってステロイド入りもらうしかないわね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:20:33.140
ねえなんでディンってちょっときゃわの相手するとと体調崩すの?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:21:36.330
ロングスカートに合わせるアウターがない
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:22:03.910
今夜は白菜と長ネギとヒラヒラ大根の豚しゃぶにするわ
野菜もりもり食べたいわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:22:51.310
たわカキフライにするわ
最後の休日満喫よ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:26:09.360
>>964
竹内涼真
菊池亜美
  きゃわ
  きゃわ

ってなってたわ
夫婦別姓ってやつ?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:27:33.520
甘めのごまあえよくばあちゃんが作ってくれたんだけどたわしが作るとコレジャナイになるわ
もっと砂糖入れるのかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:28:43.320
たわしの周りみんな偽装離婚してますよー
そのほうがお金もらえて得なのになんでみんなしないのか不思議ですー
たわしも結婚したらしますー
って言ってたアホそうな女の子名前も覚えてないけど元気かしら?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:29:12.340
いっぱいあるから今日ゴママヨ明日甘めごまあえにするわ!ありがと
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:29:17.550
甘いのは飽きちゃうからマヨ胡麻だけがいいわ
お醤油もちょっと垂らして
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:29:29.050
内藤 聡/naitou-sou
@naitousou
·
1時間
令和3年の宗教戦争を制したのは、曹洞宗系の駒澤大学
創価学会母体の創価大学は前日の往路で優勝したものの、フィニッシュ手前で駒大に抜かれ2位に。
3位はキリスト教系の青学(あおがく)。
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:30:38.270
偽装離婚でお金もらう人たちは住所どうしてるのかしら
役所でそういう関係の申請あったらまず住民票調べて一緒に住んでる人いないか調べるはずだけど
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:30:50.430
道路で男子小学生が10人ぐらいバトミントンしてるわノーマスクで
頑張れコロナちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 9分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況