X



トップページ女性
1002コメント184KB
育児している奥様9522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:16:43.630
こっちがはやい?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:16:49.350
関ジャニっていつまでアホみたいなことやらされるのよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:16:54.820
安田の0Gまでの拡張はジャニーズ的にOKなのね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:17:11.870
きゃわ目当ての曲終わったから寝るわね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:17:26.870
夜に駆けるってドラマやアニメの曲じゃなかったのね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:17:29.600
全員大泉洋の横に立たせて処刑したいわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:17:40.760
>>8
アホみたいなの脱却したくてバンドに切り替えたのに
すばると錦戸のメインボーカルとギターがおらんくなったから…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:18:29.560
>>6
村上がカウコンで後輩たちが関ジャニの歌を歌ってるのなんか申し訳ない気持ちになるって言ってたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:18:30.930
33.【紅】YOASOBI「夜に駆ける」
34.【白】関ジャニ∞ 「みんなで踊ろう!前向きスクリーム!」
35.【紅】東京事変 「うるうるうるう〜能動的閏〆篇〜」
36.【白】ゆず 「雨のち晴レルヤ 〜歓喜の歌 紅白SP〜」
37.【紅】あいみょん 「裸の心」
38.【特別企画】YOSHIKI「ENDLESS RAIN」
39.【紅】Superfly 「愛をこめて花束を」
40.【白】Mr.Children 「Documentary film」
41.【紅】石川さゆり 「天城越え」
42.【白】星野源 「うちで踊ろう(大晦日)」
43.【白】氷川きよし 「限界突破×サバイバー」
44.【紅】松田聖子 「瑠璃色の地球 2020」
45.【特別企画】松任谷由実「守ってあげたい」
46.【白】福山雅治 「家族になろうよ」
47.【紅】MISIA 「アイノカタチ」
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:18:48.710
初めてって言われてもなぁって感じよね椎名林檎
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:18:55.090
今紅白見始めたんだけど大泉洋って思ってたより背が高いわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:00.970
>>6
えんやこらせーのどっこいせ
みたいなくそださいやつ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:23.070
>>40
スタイルめちゃいいわよね
顔を誰かにかえてほしい
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:32.130
YOSHIKIとMISIAくらいだわたわしが見たいの
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:32.630
東京事変ってライブ強行して叩かれたんだっけ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:35.440
>>40
そうなのよ
ドラマで見た時脚長すぎてびっくらこいたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:45.490
きゃわずとディンがごろ寝してお菓子とか食べながら笑ってはいけない見てるわ
流石にダラすぎって言ったらディンが年末年始だし低俗にいこうってさ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:46.340
りんごの寒天できたわ
明日はたくさん食べるね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:19:57.730
TEAM NACSわりとみんなスタイルいいわよね
あの無名の一人除いて
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:17.810
ミスチルと星野源見たいわ
下きゃわはよねろ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:23.210
いやこの微妙な顔でスタイルいいっていうギャップがいいのよ
よしおもあの顔でスタイルいい
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:30.410
これ字幕なかったらなんて歌ってるかまったく分からないわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:35.540
りんごさんだけ歌詞字幕のフォント特別待遇
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:38.360
うちもきゃわら遊びまくってるわ
一応寝るかもしれないからそろそろ歯磨きさせるわ
その前にアイス食べる
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:20:58.000
百合子もホームステイて言ってたわよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:30.530
今日に限ってキャワ18:30に寝たわ
夜更かししてええのに
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:34.780
たわきゃわは7時くらいにガキ使ちょっと見たら痛そうで怖いからもう寝るって言われちゃったわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:21:45.550
ステイホーム、ネクストイヤーでおねがいします
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:09.450
今年最後の日として今日はまあまあええ1日だったわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:09.960
>>79
名前知られてない人一人いるじゃない
たわしも名前分からんけど
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:16.020
脳の病気で生還した関ジャニとゆうぞうお兄さん
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:22:31.680
>>80
いつまでもあのスタイルでいけるのすごいなと思うわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:03.200
>>75
上の子がこの人どっかでみたことあるって言ってるけどムジカピッコリーノね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:23:10.170
>>96
今みたら森崎かしら
TEAM NACS好きなディンから一言もこの人の名前出たことないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:05.430
>>104
森崎だわ
たわしもググったけど5人いたのねずっと4人だと思ってた
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:21.370
Amazonのスクショ見ると住所探す癖がついてるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:28.170
椎名林檎はあれかっこいいと思ってやってるのよね
着流しとか笠とか
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:24:40.910
浮雲とハマタがセットでいたらたわしニッコリ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:25:40.690
>>106
あんまり道外の仕事してない気がするわね
道民たわしは目が離れてる人のほうが印象薄いわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:00.940
あいみょんのうたってなんか懐かしいメロディよね
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:27:30.440
東京事変って緊急事態宣言終わってすぐ?とかにライブ決行!とかあったわよね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:24.090
あいみょんっていつも男性が着てるような服着てるのね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:35.260
あいみょん目離れてなかったら可愛いわよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:47.190
aikoかわいいってするとたいていの女が可愛いことになるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:50.950
>>33
星野源見たいけど起きてられる自信ないわ
日本酒キめたディンももう虫の息だし
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:28:56.330
あいみょんはもうちょいあいみょんっぽい顔になれよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:29:40.910
>>160
aikoかわいいって言う女はaikoに似てるねって言われるとキレる
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:16.330
>>164
わかりみ
あいみょんって聞くとゆきぽよが出てくるからいつもそのイメージと実際の見た目と歌のギャップがすごい
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:36.590
>>180
みちょぱ、ゆきぽよ、あいみょん
の流れだと思うわよね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:30:38.590
結婚するのかしら?
子供の顔が想像できるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:31:14.810
大泉洋 スタイルで画像検索したら好きになってしまいそうになってきたから辞めたわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:33:36.260
たわし昭和ネームだからそう言うギャルっぽいあだ名に憧れてたわ
どうひねってもきゃわなあだ名にならないの
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:12.420
滋子奥いくつなのかしら
滋子なら心愛とかのほうがマシだわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:34.330
>>225
藤原竜也に背が高いイメージないけどスタイルいいわね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:50.790
たわし小さい時X JAPAN見たくなかったわ
いっつもブチ切れてると思ってた
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:35:54.870
まさこなのね
難読だしシワシワだし可哀想
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:05.720
>>235
たわしの菅田将暉なのになんで奥様にお礼言われるのよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:07.760
>>229
しげ子じゃないわよ瞳よ!
ひとみばあさんってあだ名だったわよ!
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:08.230
>>231
藤原竜也奥?もうお子さん大きいんだっけ
ドラマ見るわね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:36:51.900
>>246
ひとみって中学の先輩にいたけどぶすで性格悪かったわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:26.990
たわしさっきの窪田正孝のスタイルはときめいたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:37:39.970
このピアノはどうやって運搬したのかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:24.220
>>279
砂鉄ついたり潮風で錆びやしないかとひやひやするわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:49.420
>>284
テレビみたら上半身だけだったからなんかどうでも良くなったわ不思議ね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:38:54.600
>>229
滋子と心愛なら死を選ぶわ
滋子と結愛ならなくなく結愛選ぶ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:15.110
ニノ168
菅田将暉176
藤原竜也178
大泉洋178
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:18.660
>>285
ヒッピーみたいな格好してた時はきゃわやったやん?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:39:36.970
>>294
コロナで悲しい一年だったしなんか陽気なキャラ入れときたかったんじゃない?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:04.780
ディンが四歳を年越しまで起こしとくとか言ってンだけど普通寝かすわよね?
本人は昼寝したからまだ起きていられそうではあるけど
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:11.890
>>294
うっちゃんだけだとつらいの
ナンチャン役にたたないし
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:13.660
>>308
菅田将暉176センチにあなたデカいから部屋狭なると言われる米津玄師は188センチ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:15.920
>>308
ニノ以外普通に大きめなのね
そう見えないわ
確か小栗旬もでかいのよね
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:40:55.070
>>334
米津はでかいけど痩せてるから別に狭くはならなさほう
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:06.440
瞳って名前きゃわやん
キャッツアイも瞳だし
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:41:34.820
>>288
知り合いの眼科医のきゃわはあいちゃんとひとみちゃんだわ末っ子長男は関係ない名前
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:19.150
>>328
うちは無礼講で放置してるわ
尚本人も全く寝る気ない模様
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:39.160
二階堂ふみってめっちゃモテるんだろうなあって感じするわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:49.170
上の子が起きてるからガキしか観れないわ
寝室行くかな
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:54.590
大野くん166
尿じゅん173
ニノ168
相葉176
サクラップ171

剛166
光一168
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:55.960
>>367
小栗旬て顔かっこよくなくね?って思ってたけどスタイルなのね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:42:57.070
滋子と佐藤二朗に似てる奥は定期的にここで見かけるわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:07.630
>>362
大泉洋アミューズなの?!
なんでこいつゴリ押しされてるんだろうって思ってたら…
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:29.840
>>328
起きてていいよーって言っといたけど10時過ぎて限界迎えて自ら寝室行ったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:34.710
>>367
これ小栗のスーツだねナンチャラホイだっけ?
他はレンタルとかなんとか
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:36.340
スーパーフライみてる何でかわからないけど和田アキ子がチラつくわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:45.310
>>367
こんなかではもっさりしてるけどそれでもたわしは剛がすき
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:55.170
Superfly熱唱してたらディンに「シッ!!」って牽制されたわくそ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:43:58.920
くるみ歌ってよぉたわしボロ泣きするわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:10.890
>>367
黒スーツってカッコいいわよね
みんなかっこよく見える
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:17.200
>>402
たわきゃわよくそれやるわ
歌わないで!!って怒られる
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:17.600
夕方義実家行かせたら1歳に初めて蕎麦あげたらしい
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:22.920
毎年紅白こんな感じでいいんじゃない?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:44:39.550
息子を見せてよ!!!イケメンの息子を!!!
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:02.890
ミスチル見たいよお
下きゃわいつ寝るんや
モゾモゾモゾモゾ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:15.230
>>367
小栗旬しかわからないわ左から順に名前書いてほしいわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:20.360
>>422
今んとこ大丈夫そうだわ
大晦日に初食材とかやめて欲しかったわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:45:38.810
長谷川博己のファミリーヒストリーをもうすぐやるのよね
絶対に見るわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:06.120
二階堂ふみはaikoすっごく可愛くした感じよね
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:15.780
たわしヤスケンすれ違ったことあるけどデカかったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:29.570
そばアレルギーはマジやばだからノンノンノン
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:46:41.940
女の芸能人は何人かみてるけど男って見たことないのよね
ジャニーズくらいだわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:09.930
鬼滅映画の映像結構使っててだいぶネタバレやん
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:45.770
上きゃわ小2が録画してる紅白をはじめから見始めて
純烈でげらげら笑ってるわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:47:54.550
二階堂ふみは狂った役が多い頃が好きでした
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:48:48.800
なんでオタクって話し始めにまぁっていうのよ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:03.160
鬼滅も単行本出てないのにネタバレ!!!と言う人達いて???だわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:21.890
>>489
ゴールデンボンバーなんてずっと女々しくてだったものね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:49:47.870
>>487
なかなかきゃわだったわ
たわしいつも小田井の足の長さに目がいっちゃう
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:03.840
ゲームのどうぶつたちとハッピーニューイヤー!やって何になるんだろうと思いながら待機中
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:08.610
髭男が調子わるくて残念だったけどミスチルはいつも通りよかったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:50:09.970
おしりにリップ入っちゃったの?
搬送されちゃう
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:05.710
4歳起きてられるのスゴイわね
8歳きゃわムリ…って寝たわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:16.600
大泉洋「来ました天城越え!!」

「ハハハ…(乾いた笑い)」
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:47.380
ええわねこういう有名な演歌
五木ひろしって一曲でも知ってるやつある?
北島三郎は一曲知ってるけどさあ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:51:51.660
>>530
坂本冬美はちょっとおかめ
石川さゆりはエロおばさん
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:06.370
大河ドラマ新撰組はハマって見てたわ
確か高校生の頃
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:13.470
大きな神社の近くに住んでるんだけど今年は閑散としてるわね
電車が夜通し動くやつないからかしら
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:21.570
不倫にやけくそになった歌ね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:41.900
着物みたいけどディンが孤独のグルメみてるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:52:53.030
>>522
ウザくてもアミューズだからこれからもガンガン露出するでー!
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:09.000
>>548
明日以降もガラガラかしらね
どんな感じなのか気になるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:36.470
>>547
あれで山南さん好きになったわ
今じゃ半沢で有名なっちゃって
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:36.910
三日前から頭の左側が痛かったんだけど首も痛くなってきたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:15.050
三谷脚本は見やすいわよね
次の次の大河だっけ?見るわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:25.060
たわし結局明日いつもどおり公園行かされそうで鬱
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:42.330
義兄の会社コロナ多々出てるからお正月会えないって言われたわお年玉って書留で送るべきかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:43.150
なんかおならがまんまんから出てきてる気がするの
しかもナプキンの前の位置にウンチの汁?みたいなのがついてた…
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:01.550
43の時上の子中学生なってるわ
まだここの住人だったらやばいわよね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:07.810
大泉洋とユースケ・サンタマリアの痛々しさ被るのよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:23.010
上女児きゃわウンコウンコ言ってゲラゲラ笑いながら寝たわ
ついさっきまでアレンデール王国のエルサ女王になりきっていたのに
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:23.760
さゆりが越えたから今年も年が越せるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:43.080
はーダウンタウン嫌いだわつまらないわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:48.420
>>596
違うわよ
普通に生活してて普通のおならをしたつもりなのに前から出てくるの
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:55:53.190
>>529
15〜18時までガッツリ昼寝したのよ…
たわしはその時間晩御飯とかの仕込みをしてて寝てないから今もうね落ちしそう
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:07.370
>>593
うち高校生だわ
でもこの分だとここにいそうなくらい時の流れが早いわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:08.200
3歳女児変なテンションながらまだプレゼントのブロックしてる
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:21.010
こいつの顔いつ見てもソフビって感じね
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:41.480
>>613
生理中なのよね?たわしおならするとナプキンの血が震えるわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:49.090
21世紀少年のユースケ・サンタマリア怖かったわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:50.190
>>594
ユースケ・サンタマリアは好きだわ
あんまり大声ださないから
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:52.230
>>615
あの曲なんなの?
コントみたいな歌歌ってたわよねかわいそう
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:59.910
今誰歌ってる?寝かしつけか終わらないの
星野源みたいわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:56:59.980
>>618
末っ子も既に小学生なってるのよ
話題についてけなくなってるかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:05.470
ねえ煉獄さんの声入ってたけど日野ちゃまわざわざ入れたのかしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:09.030
>>593
たわしもよ
きゃわ中二病真っ盛りの頃だからここで色々相談してそうだわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:57:34.860
美味しい物食べたいんだけど蟹買うか良いお肉買うか迷うわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:07.260
>>647
いるのね
ハマオカモトコロナじゃなくて良かったわよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:17.520
カメラ目線吐きそうだからやめてほしいわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:21.150
>>607
何歳児育ててる?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:34.660
浜ちゃんって最近なんか顔変わったと思わない?
cmとかレギュラー番組で見たときなんていうかソックリさんが出てるのかと何度か思ったのよ
髪型かしら
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:44.720
>>613
奥様産後まもない?
出産で膣と直腸の間に穴開いちゃうやつあるってきいたことあるわ
もともと薄皮一枚でしかわかれてないらしいわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:05.200
今のクラリネット誰?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:10.750
このスレボリュームゾーンが年少きゃわ持ちだからそのまま奥様もきゃわも高齢化していきそうだわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:16.100
あれハマオカモトも思ってたより背でかいわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:29.400
星野源も綾野剛も同じタイプに見えるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:30.980
ハマタめちゃいい父親らしいから欲しい
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:37.940
>>653
たまたまできちゃったの?それとも10年不妊だったの?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:59:44.150
>>632
日野ちゃまのオネエインタビューみたかしら?
セラムンのアマゾネス三姉妹みたいなやつ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:09.350
>>681
星野源を綾野剛と同じレベル扱いやめて!
MIUでわかるわよ星野源はマジで素人
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:20.440
クラリネットじゃないわ多分サックス
ムジカ・ピッコリーノの人よ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:28.540
>>687
でも10年セッセしてたってすごいわ
たわんちはもう2度とねーわよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:33.730
なんで星野源のバックの人たちすごい人ばかりなの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:38.600
きゃわは同い年でも母親の年齢って幅広いわよね
32歳たわし、幼稚園では46歳のママ友〜24歳のママ友いるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:39.220
>>681
目腐ってるの?
同時に生で見たけど同じ生き物じゃなかったわよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:00:56.280
この大泉洋はあんまりスタイルよく見えないわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:15.860
>>691
その前に思春期反抗期中二病の話になるわ
イヤイヤ期なんてきゃわだったわねって言い合ってるわきっと
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:17.170
>>696
年に2〜3回だったんだけどね
ディンの機嫌が悪くなるからね
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:17.660
星野源がキスするときに目を瞑ってる目が変なの
何でゆーの一本線みたいな
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:30.190
>>701
ディンの年齢はもっと幅広いわよ
小学生きゃわの同級生父親に還暦超えもいるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:32.880
>>672
なんか勇気でたわ
39で二人目ってどう?体力とか
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:33.520
星野源の顔は好みじゃないけど声が好きなのよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:37.040
これおばあちゃんのファンはついていけてるの?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:43.410
ちょっと目離してたら結構ここ進んでたわ
なんならいつもの夜より賑わってない?
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:01:51.660
あれ去年も限界突破歌ってなかったかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:01.020
ママ友が39で2人目産んでてすげーってなったわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:03.970
>>692
綾野剛好きじゃなかったけど星野源酷すぎて演技上手いと思ったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:19.200
氷川きよしなんでオネエ隠すのやめたの?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:21.950
48で6歳男児育ててる知り合いいるわ
発達だけど
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:24.430
>>719
そういえばたわしの伯父、還暦超えてからきゃわ産まれたわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:34.970
中学生上の子が若干興奮だわドラゴンボール見てたから
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:02:36.900
>>736
全く同じよ!
コウノトリ先生の頃良さがわからなくて申し訳なかったわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:03.570
>>734
来年ふたりめいこっかなー★と思ってるたわしちゃん37さい
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:03:10.790
>>720
体力はなくなったって思うわ
体は資本て本当ね
でもまあなんとかなってるわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:01.210
美川憲一と小林幸子枠一人で受け継いでるのね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:14.690
きよし演歌じゃないのね
おばあちゃん達この曲聞いて心臓止まらないかしら大丈夫?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:18.870
>>765
一人目きゃわは今何歳なの?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:22.550
きゃわ年少たわし32ディン35
二人目判定お願いします
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:31.640
小林幸子消えた分きよこ派手になったのかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:39.220
歌うまいし凄いけどこんな大切に大切に何年もかけて情熱かけて歌うような曲かね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:44.290
>>777
二人いてしんどない?
奥様が3人目いくならたわしも2人目いくわ!
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:48.350
>>787
40で産めるかどうかって個人差かなりあるわ
高齢出産できる人って結構選ばれし体の持ち主よ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:04:51.460
>>790
これ新曲じゃないわよ
きーちゃんのインスタではファン喜んでるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:05:01.200
ディンがいちいちうるせーわ
誰だあのひげ!とか飛んだ!とか
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:05:04.670
昔電車で氷川きよしファンのおば様軍団に囲まれたわ
ライブ会場の最寄りだったっぽい
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:05:24.660
きーちゃんは20年やったし40も過ぎたからもう好きにしてこう!って感じかしらね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:06:29.520
今日ディン仕事でいないんだけど、奥様たちがいるから寂しくないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:06:32.200
>>825
ドラゴンボールスーパーやってたときかしら
確かに言われてみれば数年前だわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:06:40.480
きよしのライブ前にはきよしがライブ中に着る衣装と同じ布が売られるからおばさま達はそれかってきよしとお揃いの服でライブに挑むのよ絶対楽しいわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:06:42.480
>>809
今が一番若い体と卵子よ
早く仕込むべき
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:00.510
きーちゃんゲゲゲの鬼太郎も歌ってたわよね?
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:03.400
>>819
選ばれたのよ
30後半くらいからは何千マンかけて治療してもできない人は本当にできないからねえ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:08.820
>>840
きゃわ産んだころの歌だわ
産院で入院中テレビで聴いた思い出
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:13.310
>>804
ジツボンヌたわしを2ヶ月ほど早産
第二子死産を経て40で妹産んでるから皆40くらいまでなら余裕と思ってたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:22.580
聖子と言わず高齢歌手てアレンジしすぎて原曲から離れちゃうことあるわよね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:30.330
今の自分についてきてくれるファン嬉しいでしょうね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:34.420
>>847
えええ今が1番若い?33よ
妊娠したら出生前診断はするわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:07:41.570
>>822
高度の治療した?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:14.080
>>826
綾瀬はるかとPerfumeの広島弁きゃわだった他は覚えてないわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:16.580
>>869
ディンがそこまでは…って感じだからこの先自然に出来なかったら終わりなのよね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:33.440
>>865
今が一番若いに決まってるわよ
来年仕込むより今年仕込んだほうが若いんだから
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:08:52.030
きーちゃんのインスタがファンの掲示板になってるのくっそ和むわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:00.870
松田聖子顔にどれだけ金かけてるのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:07.500
>>865
明日よりは今日の方が若いわ

出生前診断はまだ若いからいらなそうだけど
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:19.240
きゃわのなまえ瑠璃にしたいなって思ってた
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:48.850
聖子ちゃんって娘にすっごい嫉妬してそう
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:09:57.380
たわし34と37で産んだ41ばばあだけど身体ボロボロだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:08.880
>>883
治療いやでも検査だけしたらいいのに
原因わかると対処の仕様もあるでしょ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:11.350
28ウイザン32たわし今プンニーよ
何をそんなに悩んでるの
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:34.480
松田聖子昔クマのぬいぐるみ背負って出てきた時は基地外かと思ったわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:43.700
きゃわやっと寝たわ
ディンが夜更かししよっかとか言ってそそのかして自分はテレビみてきゃわの相手はたわし
大晦日の今日くらいいいじゃんとかディン言ってたけど眠いピーク過ぎて寝付けなくなったきゃわを寝かしつけもたわし
年末くらいゆっくりしたいんだけど
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:46.320
>>896
たわしオススメに表示されて綺麗なおば様と思ったらきーちゃんだったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:10:59.920
次すれあるんだっけ?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:01.650
>>918
検査したら治療したくなるでしょって
そこにお金使うなら今いる子に使ってあげたいんだって
気持ちは分かるのよ…
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:10.820
聖子が毒なのかなんなのかようわからんわ
沙也加もとっかえひっかえだし
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:14.300
6歳上きゃわまだ頑張って起きてる
でも「やることないよぉ…」って言ってるわ寝ろや
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:20.520
やさしさで溢れるように
やさしさに包まれたなら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:29.460
ねえねえ年越す前に前髪切るか、年越してから前髪切るか迷ってるの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:41.400
>>926
揚羽?みたいな名前のお姉ちゃんおったわよね
今風だわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:43.920
>>937
うちの6歳は待ちきれなくてあつ森始めたわ
まだまだやで
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:47.860
>>934
一人目はすんなり出来たの?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:49.730
>>934
お金の問題あるわよね
一人っ子ならお金の呼吸全集中だし
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:50.320
感染爆発してるからせめて弱毒化しててほしいわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:11:56.130
>>852
歌ってたわ
ファンのおばさまたちはこれのCDも買うのかしらと思った覚えがあるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:05.760
>>936
幼少期から父親コロコロ変わったらメンヘラにもなるわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:16.160
>>938
ヤンママがダウン赤ちゃん抱っこしてるの見たことあるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:18.960
>>949
今その話する時じゃないよね?ちょっとは空気読もう
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:30.080
きゃわ名前だけで25画だわ
習字大変だろうけどいい名前だから許してね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:31.510
>>934
自然妊娠できないことがわかったら毎月排卵日にイヤイヤする必要も無くなるのに
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:39.170
ユーミンこの前声出てなかったけど大丈夫なのかしら
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:12:56.460
ゆーみんって声はカスカスだけどデブらないのがすごいわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:13:08.640
きゃわ起きてきちゃったわ
ディンまだ帰ってこないけど寝るわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:13:22.430
>>960
横田その頃は毎年親戚の家に行って大晦日に神社で年越してたわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:13:52.570
さっきJUJUが出た時ディンが「ユーミン路線だな」って言ってたけど確かに似てるわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:14:09.930
>>985
してない…
寝かしつけないとどうなるか試してみたらこの有様よ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 23:14:13.830
除夜の鐘つくために起きてたことあるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況