X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様8898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:24:19.880
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/


前スレ
育児している奥様8897
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1600999605/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:32:45.740
イオンに何かしに行かなきゃだったのになんだっけ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:04.470
H&Mの下着は3歳がタグがついててかゆいしゴムの所にラメあってかゆいいうてるからおすすめしない
ラメないやつでもおすすめしない
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:19.570
童貞が1000取るなんておかしいわよね
童貞がなんて言おうとたわしはbotたたきをやめないわよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:39.940
>>5
H&Mの下着履いてたきゃわがバースデイのに変えたらふわふわで気持ちいい!いうてたわ
ペラペラすぎるのかしらね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:42.160
きゃわ用にポンチョ買ったわ
園バスの待ち時間だけ着せるわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:44.630
童貞こどおじってホント空気読めないのな
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:33:45.730
ガリガリに痩せてることがアイデンティティの友達が歳とるごとに骨張って老けてきてるわ
肉も大事
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:00.760
ダウンベストほんと良さそうって前冬思ったわ
家族分買っておこうかしら
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:31.960
>>10
デブなのに顔が伸びて頰がこけてるたわしはもうダメだわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:43.710
ラインで暴言はくと追放されるし
ツイッターだと好きなこと言えないから
仕方なくここに狂った書き込みしてるわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:34:51.270
ありがちゅ!プリキュアパンツとTシャツとパジャマ買うわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:04.660
プリンセスのパンツnextもh&mも買ったけどペラペラ
でもきゃわはペラペラの方がいいみたい
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:21.820
キャラものパジャマはなかなか服に着替えなくなるからもう買いません
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:27.050
ケロポンズっておかいつとか子供番組のユニットじゃないのね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:28.590
たわきゃわはH&Mのパンツ気に入って履いてるわ
オラフとトナカイの柄
細身きゃわだからサイズは合ってるみたい
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:09.540
>>16
たわしも保育園に通わせてるのに保育園たたきしなくちゃいけないし発達持ちなのに発達煽りしないといけないから涙目になりながらレスしてるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:23.850
>>21
そう思ってて与えてなかったけど
幼稚園通いだしてからはスッと着替えるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:44.900
きゃわがおろしたての白系スニーカー履いてったのに今気づいたわ
外土砂降りよ…
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:46.220
>>20
横きゃわも
多分しっかりした生地のは暑いんだと思うわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:50.800
さて買い物いくわ
特売品のスーパーは戦場よ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:37:06.100
栗半分に割ったら毛虫うようよ動いてたことあってから栗ダメになったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:37:11.400
🌰はそのまま茹でて半分に切ってスプーンで食べるのがすこ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:37:17.170
明日きゃわの誕生日のお祝いするわ
買い忘れないわよね??
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:38:04.920
>>39
最近きゃわオマタむれて痒いっていうけど薄いのにしたら治るかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:38:20.660
H&Mのズボンはきゃわには合わないみたいで履かずに終わったわ
一つはウエストゆるゆるで一つは細身すぎた
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:38:28.750
幼稚園は重度の発達はお断りされることもあるわよね
保育園はそんなのないの?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:38:34.830
>>41
ありのー(ドンドンドンカッ)ままのー(ドンドンドンカッ)
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:38:57.420
発達を保育園とか正気?
手厚い幼稚園なら将来きゃわが困らないかもしれないのに
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:39:22.540
>>14
うちたわしときゃわらの分だけ買ってあるわ
家族の分って考えるといつも何故かディンの分忘れちゃうのよね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:39:39.560
>>53
ひとりでアニソン太鼓の達人やるのよねあるあるあるあるあるある
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:39:46.160
2.3歳の頃から療育に行く子って明らかに健常と違うのかしら?
見た事ないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:39:57.890
>>14
便利だけど似合わないから室内着にしてるわ
ベストだと料理しやすいの
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:40:13.060
>>55
たわしもいつもなら忘れるけどリモワッで存在感大きくなってるみたい
ディンの部屋エアコンないし
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:40:19.880
>>50
幼稚園からお断りされない?
OKな園は手厚いとは真逆ののびのび放牧系なイメージあるわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:40:50.920
>>50
発達に手厚い幼稚園てどこよ
療育園ではないわよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:40:56.340
甘い飲み物デブだけど毎日最低5000歩歩くようにしたら2週間で2キロ減ったわ
それまでは1日500歩だったのよ
なお甘い飲み物は飲んでる
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:40:57.990
午前中は頑張ったけどあとはアマプラに丸投げするわね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:41:03.280
>>53
これほんとキツかったわ
あるこーあるこーってBBA一人で
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:41:17.320
ギボンヌがくれた栗虫が入ってないやつのほうが少なくて二度ともらいたくないわ
ストーブで焼いたら爆発して飛んでいくしなんなのよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:41:19.830
上原多香子がひどい生活に転落してて笑ったわ
今井絵理子は政務官になったのと比較すると面白いわね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:41:32.670
>>53
ひーりんぐーのあーいでーをひとりでドンドンカッしたわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:41:35.150
>>8
たわしもそれようにポンチョほしいのよねどんなの買った?
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:06.750
>>62
絶対落ちたと思ったけど合格だったわ
年中から加配つきよ
かなり重度のきゃわもいるからそういう方針なのかしら
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:12.960
食パンひと袋昨日買ったこと忘れて今日も買ってきたたわしに一言ください
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:43.900
>>64
たわのところはこども園よ
老舗幼稚園が最近こども園になったところ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:47.340
>>76
たわしが食パン買いすぎたから今日はサンドイッチ記念日
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:53.190
こんな寒くなってきたのにGでたわ…
在宅ディンにやっつけてもらったわ
ベランダに出たんだけど家ももうアウトかしら
外のGがたまたまたわしんちのベランダに散歩しにきてただけよね?ね???
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:42:54.640
他害もないしこだわりがすごいとかでもないから別に保育園からなにか言われるとかないわ
市の発達相談でもこのまま保育園と療育併用でokむしら保育園にいれてよかった言ってくれてる
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:43:26.190
ヒルナンデスの好きな料理研究に山本ゆりさんいないのなんでなんだろ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:07.290
たわ市療育通うための初診2年半待ちって言われたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:27.830
>>76
マヨハムチーズ
ピザソースチーズ
乗せて冷凍すれば未来の自分に感謝されるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:36.390
>>87
あのひとは自分で料理研究家じゃないって言ってなかった?ただの主婦って
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:44:54.700
>>81
たわしの家の近くの並木道は夜になると木の幹にゴキがびっしりよ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:45:00.080
>>87
料理コラムニスト?かなんかやなった?研究家やないはず
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:45:22.370
普段は見てない育児漫画ブログ読んでみたあら何か鼻についたわ
理由は分からない
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:45:32.540
>>76
やっすいレトルトハンバーグとチーズ入れたホットサンドうまいわよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:46:05.990
>>72
横田はアカホンで買って園の他きゃわとかぶりまくりよ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:46:41.950
ここで人気の三大育児ブログ
てるてる
ズンギィ
あと一つは?
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:46:45.680
ボトムスが濃い色の場合
カーデは薄い色?同じく濃い色?
カーデの中は薄い?濃い?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:47:34.370
>>115
1人でDQウオークしててカブトムシかな?って近づいたらギャッ!って
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:47:37.220
>>75
あなる
加配つけられたのね良かったわね
きゃわがより生きやすくなるようになるといいわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:47:45.080
>>119
色によるとしか言いようないわ
薄いカーディガン
白いシャツ
濃いボトムスとか鉄板なかんじ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:47:49.630
キャワの園ソックスは無地でカラーも指定なの
無視してキャラもの履いてる子とか結構いるのよね
小心者たわし守っちゃう
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:33.210
>>124
ボトムスは濃い茶
カーデを同じく濃い茶かベージュか迷ってるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:48:41.670
>>111
幼稚園退園しましたってやつ
ジブリ意識っぽいっていうか幼稚園行かない!今日は海行こ!よーし行っちゃおう!お空きれいみたいな感じ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:49:11.550
>>128
横田あれ作るなら普通にチーズケーキできん?って思ったわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:49:15.100
はあーいまから帝王切開だわ
きゃわに会える喜びよりも恐怖が強いの
生きて帰りたいわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:49:44.480
たまにからあげくんのレインポンチョ着てる子いるけどうすうすなのよね
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:50:04.730
>>132
不登校小学生ユーチューバーみたいになりそう名前忘れたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:50:18.110
>>132
あーおかあさんどすこいっぽいとこよね?
やたらディンイケメンにしてるやつ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:50:42.230
>>142
そうなの
上の時は下からだったのよ
術後はやっぱりかなり痛いのかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:51:10.620
>>132
四コマ向きの内容なのにストーリー仕立てにしてる所が鼻につくんだと思うわ
ママ友が怖いの作者の方が上手くかけそうね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:51:11.760
>>132
こないだ話題になってたわよね
知らん人だわーと思ってたけどたまにインスタで読んでる人だった
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:53:07.170
>>151
話題になってたのね
他の奥様の感想も聞いてみたかったわ
別に絵も小綺麗だし上メセもないのに何か違和感あるのよね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:53:52.760
>>132
あれ合わなくて辞めましたって言ってるけど絶対何かやらかして居場所なくなったわよね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:54:09.950
>>157
子供可愛くかきすぎ
きれいな話にしようとしてるのが鼻につく
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:54:15.700
まあでもきゃわが行きたくないならやめていいと思うわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:54:23.090
>>132
たわしも今朝インスタのおすすめにでてきて読んだわ
なんかうーんよね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:54:50.400
鼻につくけど読んじゃうのは関西弁でほんわか雰囲気の小学生の兄妹のやつ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:55:18.030
きゃわの一人称いつから私or僕俺にさせる?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:55:23.140
>>148
がんば
横田二人とも帝王切開だったけど術後は痔の手術の方が辛かったわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:55:44.540
よっぽど変な園じゃなきゃ合わないっていうのはきゃわサイドの問題よね
相性あるとはおもうけどそれでもそこそこやってけるとおもうの
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:56:51.350
宇宙人義母っていう愚痴アカ見てるけど出産祝い100万もらってて裏山
シャクだけど高いベビー用品揃えました〜とか書いてて同情薄れたわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:56:54.710
>>170
本人サイドの問題でも本人がまだそれを我慢したり自分変える力がないんだからしょうがないよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:20.430
>>165
幼稚園通い出したらわたしあなたって使うようになったわ
たわしのことあなたって呼んでくる時ある
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:26.880
そういや昨日ギボンヌがきゃわたちの七五三祝いに合計6万円くれたわうれぴー
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:57:52.690
きゃわがパフェ食べたいって言うから作ろうと思うんだけど具材のおすすめあるかしら?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:58:01.260
幼稚園やめた人のやつ子供のことチッチって読んでるけど上も下もチッチって読んでない?どっちがどっちだか分からんのよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:58:03.460
>>177
たわしは昨日上きゃわにモンスターパーティーちゃんって呼ばれたわ
下きゃわはいきなりマミーって呼んでくるようになった
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:58:14.100
ひげかあちゃん昔は好きでよく見てたけどブログはあんまり
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:58:37.500
ひげかあちゃんは発達良さそうでまぶしくて見れなかった
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:58:40.700
>>165
喋れるくらいになったらぼくって言ってたけど入園したらオレって言ってるわでもイントネーション違う
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:59:00.360
パウダーファンデ おすすめ プチプラ以外
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:59:08.350
>>132
見てきたわなんかイライラする
これから先もちょっと嫌がったらやめさせるの?
そのうちHSC名乗りそうなタイプかなって思った
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:59:21.240
昨日ねおでこ出してたらきゃわに「おすもうさんみたいだね!」って言われたわ
ちなみに先週は「おじさんみたいだね」
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:59:24.180
幼稚園やめたといえばテルテルもよね
チッチも療育いかなきゃなの?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 12:59:49.200
>>193
どういうのがほしいのよ
アルビオンのやつとかはパウダーなのにしっとりよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:00:01.030
>>200
上チッチは下チッチの保育園に行きたいみたいね
でも空いてないらしい
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:00:45.020
>>179
ぼっち育児で共感して本を買ったけど
引っ越したからぼっちという感じでガッカリしたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:01:01.810
>>148
麻酔があわないと吐き気がすごくて息ができなくなるわ
知らなかったからたわしマジで死ぬと思って「息が…できない!!できない!!!」ってずっと言ってて赤ちゃんどころじゃなかったの
誰か教えといてほしかったから書いとくわね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:01:14.290
>>203
MACのお姉さんってやさしい?
アイシャドウ選んでっていったら選んでくれる?
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:01:35.480
チッチちゃん前と描き方変わったわよね
前はもっとどすこいみたいなチッチちゃんだったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:01:38.990
昔りんご日和ってブログで私にママ友がいない理由ってテーマで全く話進まないまま通し番号だけ二桁行ってと絵日記スレである意味恐怖言われてたわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:01:43.940
>>209
転園したのね
あたちっていってるのめちゃくちゃきになるんだけど年少なのかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:01:45.700
転園ってこどもにとってはストレスよねぇ
特に女児は群れるからキツそう
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:02:02.160
>>210
横田マックとかNARSとかADDICTIONとかギャルい店員さんの方が優しい
Diorとかがキツい
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:02:12.380
>>210
人によるとしか…
たわしのお姉さんは優しいわよ
美味しいうどん屋さん教えてくれたわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:03:32.300
きゃわとお布団入ってるとあったかいよぉぉ
せっかく寝たのに動けないわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:06:07.590
>>234
透明感 ファッションでググったらたいして透明感ない普通の服だったから平気よ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:06:14.890
自分の鞄のしまむら率の高さにひくわ
ええ歳してしまむらバッグなのよ
でも合皮最高
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:06:52.370
マリアンってしらんけどわかいころ美人ね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:07:05.300
三色ショッピングは山ちゃんがいいわね
あとマリアン母娘が厚いわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:07:27.920
>>232
なんかきゃわのこと聡い子みたいに書いてるところもなんとなくもやっとすんのよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:07:32.150
透明感っていうとワントーンコーデしてそう
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:08:00.670
ただいま!
最近ここにずっと来ちゃうわ
一時期辞めてたのに
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:08:30.830
園の信頼できないところを具体的に言えー!ってなったわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:08:42.200
女児きゃわふざけて時々僕って言うけどよく聞いたらゴクって言ってるわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:09:09.170
>>253
モヤモヤしてるけど具体的には書いてくれてないわね
電話したとしの対応…みたいに書いてたけど
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:09:37.260
ここってリアル忙しいと中々来ないのよね
本当に拠り所になっててびっくらぽん
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:10:11.060
>>232
たぶんわたしって言ってるんだろうけど親フィルターであたちなのかしら?「幼稚園あってない気がする」ってわかって言うような子だからあたちって言わなそう
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:10:16.010
>>263
わかるぅ
たわしも産後4ヶ月入ってやっとここに来る余裕ができたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:10:16.890
あああああ予防接種いくのメンディいいおよおおおん行くけど
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:10:49.950
ここなくなっちゃったらたわし生きていけない
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:11:26.820
今年って手洗いうがいマスクがんがんするしインフルかからなくね?予防接種しなくて良くね?ってディンが言うてる
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:11:42.510
昨日の夜ディンがきゃわお漏らししてる!
っていうから飛び起きて居間から拭くものもっきたのにただの寝汗だったわ
3時に起こされてたわしイラッキン
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:12:05.050
ディンがきゃわのせていらついたとき運転荒くなるから注意したら逆ギレして免許返納するって言い出したわ
何でこう極端なのかしら
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:12:38.690
>>266
たわきゃわ年少大人みたいなセリフ言うけどサ行言えないわ
あのちゃあこれちゃあって
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:13:15.620
>>277
奥様の今までの注意の仕方がよっぽどか
ディンがよっぽどガキなのかどっちかね
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:14:22.840
昼ご飯ちょっとたべた後にお菓子食べるのがやめられない
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:14:24.540
>>293
作るものによるけど大体前日の大晦日から仕込むんじゃない?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:15:03.680
今喫茶店にいるの
デザート頼むからお茶だけにするか迷ってるわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:15:30.960
>>304
横田そういえばロキソニン切らしてるの思い出したわ
買わなきゃ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:15:34.420
RIKACOって色々鼻につくけどスタイル超いいわよね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:15:45.720
気圧に影響されやすいのは発達ってホント?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:16:05.030
>>303
クリームソーダみたいなデザートと飲み物どっちでもいけるやつ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:16:23.920
>>309
はーなんでも発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達障害
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:16:52.890
>>299
ちぇんちぇえに言っておくね!とかきゃわだなぁって思うけどブログだか漫画だかにあたちとは書かないわね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:16:53.690
ねえクソ寒いわ
先週クーラーつけてたのよ?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:17:12.540
コーヒーとケーキとミニパフェのセットにするわね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:02.550
発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達発達段階くださいくださいが奥様も人多くて作れる。。。。。。。。下さい。。。下さいくださいくださいくださいください
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:07.810
>>181
手をドアップにしてぐっ…てするシーンとかいらんいらん
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:17.290
たわしもさむいから寝室に来て毛布かぶってるわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:39.720
あさりの砂抜きしたよぉ
あと一時間弱のたわしタイム
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:46.280
>>193
シャネルの白いコンパクトのやつサンプル使って良かったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:18:56.520
>>309
ディン気圧に影響されやすいけど発達ぽくないわね
たわしのほうが発達傾向常元気
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:19:17.830
>>324
一時期嫌われてた気がするけどキャラ貫いたものの勝利ね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:20:18.900
>>333
飲食のバイトで大量のあさりの砂抜きしてるとき、可愛いですよねって言ったら店長に可愛い??はあ?貝殻のシルエットとかですか??ええ??ってすごい反論されたの思い出す
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:21:31.660
冬はなくなったけど秋は来るのね
11月くらいまで30度とかだと思ってたけど
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:21:32.950
みんな意外とデパコスつこてるのね
ここの奥様はプリマビスタだと思ってた
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:21:50.190
はーえろいせっせしたいわ
もう入れて出すだけよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:23:21.060
たわしの家政婦なぎささんて見る価値ある?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:24:14.550
>>364
最近こんな人でもきゃわだった頃があったんだなって思うようになったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:24:48.340
>>365
大森南朋好きなら
多部ちゃんのメイクと服は可愛かったわ
ストーリーはおもんない
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:24:54.640
たわしが16歳の身体とかにもどってセッセしたわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:25:27.490
>>364
誰にも迷惑かけてないし好きなもんに囲まれてしねて悪くないわね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:25:37.130
>>373
新生児の頃はどんな石松でも朝青龍でもきゃわじゃない?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:26:02.760
こういうの見るたびになぜそういう人間になったのかって年表も付けて教えて欲しいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:27:11.140
>>386
あかちゃんねるとか好きじゃないタイプなのね
まあそんな奥様もいるわよね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:27:31.750
合宿免許にもgoto適用されるのねワロタわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:27:41.940
>>390
赤ちゃんねる好きよ
ほとんどの普通の赤ちゃんは好き
どすこいキモ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:28:43.840
今のうちに遊んでおいた方がいいわよ
感染者増えたら自粛強要する人が沸いてくるでしょうし
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:29:04.210
>>381
就園前
人見知り傾向強い
こだわりが強くプラレールが大好き
幼稚園
大人しい性格でひとみ先生以外の先生には心を開かない
小学校
勉強も運動も苦手キョドるから馬鹿にされ落ち込む
走り方をからかわれた事がきっかけで不登校に

みたいな?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:29:08.710
>>398
大きくてぷくぷくきゃわだわ
でもたまにミシュランすぎるのいるわね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:29:49.590
>>408
たわしちぎりパンがどうしても生理的に受け付けないわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:29:55.900
ここで騒がれたどすこいあかちゃんねるっていつも女児なのよね
一人すごいの居たわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:30:41.640
妊娠してたわ…いつのでできたか心当たり無い…
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:30:44.400
自家発電とか若いわね
アラホーまじでそんな気にならない
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:31:01.650
年少きゃわが幼稚園嫌だなあ言うから歌って遊んだらすぐ帰りの会だよって言ったら渋々納得するのよ
その後給食ある?聞かれてあるよ言ったらさっき歌うだけって言ったやん!言われてメンディーわ
最近朝はこのやりとりばかりだわ
でも着いたら嫌がる事なくさっさと入っていくの
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:31:23.100
>>414
何年か前に座っておにぎり食べそうって書いてあって見に行ったらほんとにおにぎり食べそうな女児いてちょっとわろたわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:31:24.200
小さめの赤きゃわもキモいわ
動きがなんか宇宙っぽい
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:32:08.470
赤ちゃんに対してキモいって感情はわいたことないわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:32:20.210
きゃわのファッションとか音楽の趣味に口出す親になりたくないわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:32:37.030
赤ちゃんなら無条件で可愛いってのはないわ
変なのって子もいる
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:33:35.650
>>446
たわしも不妊だったわ
でも昔から性欲はあるし今もある
でもディンに対してはない
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:33:58.030
>>421
給食いやなんじゃない?
うちもママのお弁当がいいって言うわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:34:17.980
>>434
すとぷりとか天月とかまふまふとか言われて少し戸惑ってるわ
そして四千頭身の面白さがわからない
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:34:22.200
>>430
自分の感性や感情にフタをしてる人って以外といるのよね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:34:32.840
>>450
たわしは奥様の方に自他の境界が曖昧な発達の匂いを感じたわ
いろんな人がいるんだからデブの赤ちゃんをキモいと思う人もそりゃいるわよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:34:45.260
8月に産んだけど妊娠中からディンがおせっせ出来ないからちょっとイラついてる感あるわ
まだまだ出来ないわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:35:30.830
>>462
また発達透視なの…言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:35:31.410
ゴムしててもできるなんて凄い運良さそう
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:36:14.130
>>462
これよね
その奥様正論ふりかざして自分を押し付けてきそう
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:36:16.590
>>468
いろんな人がいていろんな意見があるのが当たり前なのに
自分と違う意見はおかしい!!っていうのは発達の思考よ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:37:04.330
熱が下がったらきゃわのワガママにいちいちイラつくわ
忘れてたけどPMSのタイミングだったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:37:04.630
>>464
せっせの体勢がどうしても産むときを思い起こさせて萎えるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:37:17.110
自分のきゃわしかかわいくないたわしは発達なの?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:37:17.590
>>464
一ヶ月たったらできるじゃない
とくさま性欲少なめなのね
たわしは吸引で膣ズタズタになったけど一ヶ月検診の夜まちに待ってた
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:38:32.940
>>481
たわしと同じ意見しか認めないっていう人にいろんな意見があっていいっていうのがどこがブーメランなの?
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:38:34.500
1ヶ月でおせっせ無理だわ…相手がどんなイケメンでも無理
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:38:40.150
>>493
闇感じたら発達なの?なんかそれもなぁと思うんだけど
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:38:49.950
若い頃は寝てる間にいれられてる!ってシチュエーションにあこがれて元カレに要求したことあるけど絶対起きちゃって無理だったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:39:13.310
>>495
合意があればセックスしてもいいわよね
他人がとやかく言うべきではないわね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:39:35.910
>>464
うちはイラついてはないけど要求してきてうざいわ
臨月の無駄な性欲はどこへ…よ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:40:02.530
>>506
いやそれとこれとは話は別で未成年と大人のセックスは相手が精神的に未熟なのを大人が利用してるからあかん
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:40:52.880
たわしくらいになると30でもしょんべんくさい
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:41:08.620
>>511
今あかちゃんねる探しに行ったけどたしか去年の8月だから消えてるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:41:11.180
たわきゃわムチムチ赤ちゃんだけどジジババほいほいだわ
コロナのご時世なのに触りよる
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:41:12.180
不倫も淫行も許してほしいわ
嫉妬する人がいるから無理かしらね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:41:32.730
30の女なんて小便臭くてかなぁねぇや
とか言う老人ホームのおじいちゃん的な
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:42:20.030
ねえスリコのオンラインショップがオープンしたの
何かオススメあるかしら?
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:42:20.470
>>518
うちの32のディン見た目45よ
絶対見るとびびるわそして年齢言うとみんなこんな目👀する
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:42:25.120
>>522
たわしたちのせっせしてるとこで手拍子するバイトはどう?
一突き500円よ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:42:39.060
3つ下に弟いるからそれ以下と恋愛するのりーむー
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:42:56.750
パートの面接終わったわ
ここで履歴書について相談乗って貰ったおかげで良い感じに終われたわ
好感触過ぎて怖い
たわし鮮魚7年の無能なのに
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:42:59.640
>>531
画像晒せないのにそんなこと言われてもはーそーですかとしか
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:43:13.790
>>532
腰の動きに合わせてすえひろがりずみたいに太鼓叩くバイトしたいわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:43:22.990
明日きゃわ幼稚園学校休み
明後日きゃわ幼稚園学校休み
明々後日から4連休でぃん
たわしの1人時間タイムリミットはあと1時間何する?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:44:00.490
新生児 巨大で検索したら柿なのいっぱいでてくる…
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:44:14.390
>>541
明日か明後日ディンがきゃわと遊んで奥様1人で優雅にランチ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:44:36.340
>>524
今月の赤ちゃんってコーナーがあるわ
そこに載ると性別がわかる
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:45:05.580
インドの7kgでうまれた赤ちゃん顔パンパンだわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:45:07.970
ねえ!!スリコで!!いつも!!何買ってる?!?!
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:45:32.720
>>553
じゃあディンときゃわでお出かけしてお家でのんびり
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:45:44.310
>>552
へーへーいいこと教えてもらったわ!
あとでゆっくり見てくるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:46:22.010
平日が休みのディンとかきゃわの相手しなくていいから楽よね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:46:36.080
たわし無痛で吸引だったけどズタズタになってたのかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:47:04.500
みんなスリコあんまり活用してなくてわろ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:47:05.290
寒くて暖房ついてるわ
衣替えしてないから冬服がないわ
きゃわ長袖で行かせて正解よ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:47:40.880
>>556
ポケモンの皿!きゃわ気に入ってるわ!!いま売ってないけどね!!!
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:47:43.100
オムロンの体組織体重計買ったら身体年齢実年齢より+9だったわクソね
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:47:49.600
たわし近くにスリコで無いから行ける奥様裏山だったのに全然良くなさそうね
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:00.830
>>570
縫いながら先生が学生に説明してたの
ほら…ひどいね…子宮口までズタズタになってるって
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:19.800
はぁー雨止まねーわ
首座り前きゃわ抱っこでお迎えメンディーわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:38.860
>>581
たわしんちのタニタのやつは多分ぶっ壊れてるわ
毎回−10歳って出る
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:48:45.790
ナチュラルキッチンてまだあるの?だいすこだけど遠くて何年も行けてないわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:49:00.190
>>585
そうよ
土日出勤ディン持ちママ友と遊ぶときゃわらで遊ぶからラク
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:49:03.910
100均では買うけどスリコは見るだけ見て何も買わないで出るわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:49:55.110
柿色ってオレンジよね?柿色メイクの正解がわからないわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:50:01.700
スリコのインスタ見ておっこれええやんって思うけど結局買わない
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:50:03.700
あと30分でお迎えなんだけど寝ても…いいかな?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:50:26.970
今更きたたわし
デカきゃわ1ヶ月児だから心配だわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:50:29.380
100均で造花とかフェイクグリーン見るのすき
買いはしないけど
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:50:57.200
>>584
なんかこれ読んで笑っちゃったわ
ズタズタ奥様には悪いけど言い方が絶妙
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:51:03.770
会陰切開っておしり側の薄いピロピロちょこっと切るのかと思ってたわ
そこ肉じゃんってとこザックリいってたわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:51:13.820
>>613
結婚式の前撮りで必死こいてブーケ作ったけど今みると安っぽすぎて笑えるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:51:41.850
ちょっと可愛目の300円より無地普通の100円選ぶわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:52:12.790
セリアとダイソーで無駄遣いするバカコマたわし
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:52:13.290
>>618
ほんとだわごめんなさい無能ディンね
一日役割交代してお母さんやってもらいましょ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:52:15.960
>>624
ええのよ写真は誤魔化せるから
たんしもリゾート式呼ばれた時揃いの髪飾り作ったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:52:41.850
>>612
なんの事?
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:52:53.160
>>628
たわしも
でもレジ袋買わなきゃ行けなくなってから遠のいてるわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:53:40.190
もう真冬ね
ちょっと前までは家から出れないほどの暑さだったのに
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:53:44.710
>>638
レジ袋忘れた時はその場でトートを買ってなんかエコバッグ的なの増えたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:01.290
お迎え10分前に来たのに近い方の駐車場満車だったわ
みんな早杉
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:19.950
>>641
ウォーターサーバー買ったわ
きゃわが自分で麦茶淹れるようになった
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:28.840
イラストで会陰切開の紹介してる動画見たけど柿過ぎたわ
2回経験してるたわしでも日和ったのにプレママにあんなの見せるなんてやばい
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:48.260
>>639
いやもっとラフでええ言われてたから花柄ドーンのマキシワンピを色違いで買って髪飾りは作った
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:55.390
>>643
まあたわし的には無駄遣いしなくなってていいような
袋いるのか…じゃあやーめたってなる
食品はそうもいかないから袋買うけど
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:54:58.700
スターバックス コーヒー ジャパンは11月から、一部のアイスドリンクのカップを、使い捨てのプラスチックカップから、「紙製カップ」に変更することを発表しました。プラスチックごみ削減を目的とした取り組みです。蓋も、ストローを使わずに飲める形のものに変更になります。【BuzzFeed Japan / 冨田すみれ子】
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:55:52.820
まだ赤ちゃんだし分からないよねと思って隣で鼻くそほじったりしてるけどすごい視線を感じるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:56:28.720
>>655
いいなぁたのしそう35の女6人ブライズメイド!とかやりたいわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:56:54.370
ハロウィンイベントなくない?ママ友とやるの?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:57:10.890
あと15ふんしたら起き上がって歯磨きしてお迎え行くわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:57:26.730
ブラジリアンなんたらっていう脱毛剤でお股裂けた人いたわよね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:57:27.900
きゃわ帰ってきてから着せる適当な服冬版が無い事に気付いたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:57:54.170
幼稚園のお誕生日会行ってきたけど本当きゃわ落ち着きなかったわぁ
立ち上がったりはしないけど
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:58:54.040
>>678
横田TOKIOの事務所移籍?ってメンバーに戻ってきてもらうためだったの?
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:08.670
きゃわがハロウィンやりたいって言うけど困るわ
たわしがきゃわの頃そんなのなかったわよ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:25.790
>>670
若い時だったのもあってめっちゃ楽しかったわ
5人で行ったけど式終わったら新婦入れて6人で観光とかもしたの
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:27.580
>>684
そうそうちょうどお股の粘膜部分に粘着剤ついちゃってたみたいでそれに気づかずバリィッ!と…
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:30.970
>>688
事務所移設したときはその可能性〜とか言われてるわよね
逮捕されて良かったわね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:59:31.540
なんか寝ても寝ても眠いわーなんだこれ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:00:15.340
ハロウィンはテーマパークに遊びに行くからなんかドレスでも着せるわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:00:34.740
>>690
ハロウィンのお菓子作ってトリックオアトリートって言ってればオケ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:17.710
金に余裕ある今こそ誰かリゾ婚してくんないかなーと思ってるうちにコロナで残念
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:20.210
去年きゃわとディンがハロウィンやって
ディンがお菓子くれなきゃイタズラするぞって言っててあんたが言うと危ないから言うなって言った思い出
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:30.200
かぼちゃクッキーくらいは作るかもだけどなんかイベントでもないと仮装させるエナジーわかないわ
マンションとかイベントしてそうでええわね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:01:49.690
美女と野獣ゾーンできたディズニー行きたいけどグリーティングとショーとパレード復活しないと意味ないしなあきゃわ的に
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:02:13.280
>>709
今年はどこもやらないんじゃないかしら
USJは本格的なのまたやりそうよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:02:24.310
去年だったかハロウィンのヘアゴムダイソーで買って今もお気に入りだわ
コウモリとカボチャとおばけの3つが入ってたの
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:02:28.780
しょぼい遊園地とかでハロウィンイベントやってるかしらね
連れていこうかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:02:43.290
>>709
うちの近所のケーキ屋は仮装したきゃわらにはお菓子くれるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:02:46.670
ディズニー時間差入園と人数制限でかなり空いてるみたいだから来週平日行ってくるわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:02:59.930
山口達也ってやらせないなら帰れっていっただけじゃないの?
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:03:07.500
USJのハロウィン毎年楽しみにしてるのに今年はダメね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:03:09.760
たわきゃわも100均のカボチャ靴下お気に入りよ
ハロウィンパーティに履いていくいうてる
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:03:53.970
>>722
未遂よ言っただけじゃなくておさわりよどこまでしたかは知らないけど
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:03:59.230
>>697
>>702
かぼちゃ食べるの?飾るんじゃなくて?
かぼちゃサラダとなんかクッキーでも作るかしらね
きゃわの仮装は見たいわ!楽しくなってきたわ!ありがと
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:04:16.580
>>726
近所で一人だけ行かないとそれはそれで目を付けられそう
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:04:26.360
そろそろきゃわ帰ってくるわ
もっとグダグダしたかったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:04:30.040
>>715
たわきゃわ今日それのカボチャとコウモリで髪結んで行ったわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:04:48.660
スペイン村ってやっぱりスペイン人だらけなの?踊りまくってるのかしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:05:22.650
>>739
あらお揃いね
昨日その組み合わせしてたわゴムもしっかりしててええわよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:06:50.610
この時期になるとあのカオナシとリューク思い出すわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:06:53.950
>>758
弱火で作り直そ
でもそれくらいはギリ食えるからディンにあげよ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:06:54.850
>>758
これ温度が高すぎるのよ
濡れフキンにじゅーってして温度下げてから焼きななのよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:07:42.180
今年出産した奥様入院パジャマ何着用意したかしら
1週間分買おうかしら
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:07:43.140
今年の渋谷は鬼滅の刃がたくさんいるのかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:07:54.220
ふきんジュはめんどいから最初から最後までずっと弱火
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:02.470
濡れフキンなんてした事ないわ
すごい弱火にするんだけど毎回いつのまにか消えてる
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:21.040
今までホットケーキ焼いたこと無いのに驚いてるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:09:06.150
衣替え途中できゃわ寝ちゃったからもう何もできない
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:09:07.450
>>786
いつもお手伝いの方に焼いてもらってたのよね
亡くなっちゃったから初めて焼いてみたの
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:09:40.890
>>789
あのアニメディン見てたけど消防隊?なのに火とか出してて意味わからんわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:09:47.700
あんま弱火すぎても高さが出ないわ
ブツブツで初めて割とすぐシャッするのがジャスティス
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:09:48.450
寒い寒いと思ったらたわし37度超えてるわ
きゃわ帰ってきたら放っといて昼寝するわね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:09:52.980
>>792
ワロス奥様センスないから新しいお手伝いさん雇いましょ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:10:25.440
プロメアと炎炎ノ消防隊出す時期被ってたわねついでに京アニも
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:10:36.290
しろくまちゃんもちゃんとじゅってしたのかしら
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:10:38.240
前にボーっとしてフライパン置かずにIHの上に生地流したことあるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:11:17.460
会陰切開どこをどう切ってどう縫ったのかさっぱりわからないんだけど産後キツくなったってディンが喜んでるわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:12:07.850
>>808
ヤベェわね
隣のコンロで夕飯のお味噌汁作っててそっちの鍋に流し込んだたわしが言うのもあれだけど
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:12:20.750
会陰裂けすぎて肛門と繋がるとか無いのかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:13:25.310
>>820
田中要次が浮かんだわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:13:41.510
昨日のハンバーグ ディンは鶏胸の照り焼き
とうもろこしのチヂミ
大根味噌汁

衣替え
洗濯たたみ

きゃわ帰宅まであと1時間
無理ゲー
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:13:57.220
>>817
隣でお皿洗ってて異変を感じたディンがおい!おい!って言ったけど聞こえてなかったわ
手を止めてくれればよかったけど横に包丁あったから止めれなかったって言われたわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:01.010
ディン腹立つわ
きゃわが月歌好きっていったら自分と趣味があわないってボヤいてるわ
俺はロックで育ったからブースカパーティーがよかったとかうるせぇのよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:44.510
>>826
きゃわにテレビ見せて残りしてもええのよ終わればええの
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:00.190
>>829
きっとディンが小さい頃はちょんまげマーチで踊ってたのよって言ってギボンヌの前でおやりなさい
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:15.710
>>834
横田の産院も下着以外は全部揃って貸し出しだわ
やたらエレガントなマタニティパジャマ着て過ごしたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:41.290
きゃわが大量の洗濯物とともに帰ってきたわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:58.390
あーぼちぼち洗濯物片付けてお夕飯やるかしらね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:05.990
>>829
きゃわと同じ目線で会話しててわろ
同じ家にいたらくっそウザイ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:06.460
>>758
生まれて初めてホットケーキやくとか
奥様の幼少期を想像するとかなしくなる
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:09.800
たわ産院もパジャマあったわ
脱衣所に色違いスリーサイズ置いてあったわ
2色いるのかしらと思ったけど
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:35.510
二世帯解消へむけて家建ててる奥様のブログなかなかおもろいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:36.960
今日は夕飯スシローにするわ
きゃわがここ2週間怪我しててなかなか動けないから機嫌悪くてたまらんちんよ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:44.830
やばいつかれたわ
16時まで仕事なのに
寝てもいい?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:04.610
>>832
そうなのよ
なんかスカパラっぽいからええんやって
大体ロックで育ったっていうほどロックじゃないの
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:17.660
大雨が雨になったわ
たわしの祈りがきいたわね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:50.740
>>838
プンニースレ時代にやたら豪華な山陰パジャマの画像出てたわね
探そうかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:32.200
>>857
山陰パジャマってすごい地味そう
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:21:21.350
親がこれが好きっていうのはええのよね
それで自然にきゃわが同じものすきになるのはええねん
おしつけたらだめ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:21:34.060
これは身内もなんとも思わないの?きゃわも話したりしないのかな?車で寝てるよとか

高松市で乗用車内に長時間置き去りにされた女児2人が熱中症で死亡した事件で、保護責任者遺棄致死罪で起訴された母親の無職竹内麻理亜被告(26)=同市=が、事件の夜を含めて3夜連続で2人を車に残し市内の繁華街で飲酒した可能性があることが25日、捜査関係者への取材で分かった。

 香川県警によると、竹内被告はこれまでの調べに「以前にも複数回、子どもを車内に残して酒を飲んだ」と供述。県警は被告がたびたび2人を車に放置していたとみている。

 目撃者らによると、3日昼に消防が駆け付けた際、車内には飲みかけのペットボトルや食べかけのパン、小型扇風機や玩具があった。
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:21:42.500
湿気でフローリングが気持ち悪いわ
床拭けばいいのかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:22:55.520
>>864
リビングのエアコンがドライってやつしか無いんだけどそれでええんかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:24:17.960
きゃわの好きな曲にケチつける大人がロックなわけあるかいと忌野清志郎に言って欲しいわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:24:57.600
>>871
奥様別れて海外移住して大正解ね
養育費も一括でもらってるのかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:26:13.930
>>877
ないわ
余計なワンポイントつけたら砂漠の草みたいにむしられるわよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:27:06.380
>>872
まあ大人げなくケチつける感じはロックだわ
なんでも受け入れるのはロックじゃない
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:27:42.830
>>871
わざわざ捜索にいって持ち帰ったのが麦焼酎のパックなのわろてまう
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:28:39.620
山陰ってどこよ?
鳥取島根福井金沢あたり?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:30:32.690
>>894
ソボンヌに一杯だけ!って言われてるからコップのふちぎりぎりまでお湯ついでたわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:30:53.940
じゃあそろそろズボンはいておむかえ行ってくるわ
クッソにんにく臭いけどごめんね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:31:27.450
コンビニに行きたいけど夕方になってから行こうかしらね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:31:53.730
久しぶりにメルカリでハズレ購入者に当たったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:32:07.360
きゃわちゃんに園バスで帰るのとお友達みたいに預かりであそぶのどっちがいい?て聞いたら遊びたいって
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:32:45.720
たわし親子でフェスとか行きたいって人なんだか苦手だわ
きゃわが楽しいならいいけど
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:33:03.190
デブ暑がりやっべぇわ
22度なのにタンクトップとリラコで汗かく
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:33:33.550
>>909
毛玉あるよ色あせあるよ中古品だよ神経質な方は買わないでねって書いてたのに毛玉ある!おこおこ!って悪い評価つけられちゃった
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:33:34.850
ダイソーのぶんぶんチョッパーもどき売り切れだったからニトリのやつ買ってきたわ
使うの楽しみよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:34:11.000
来月の引き落とし50万超えててガクブルだわ
gotoの旅行ときゃわの写真館位しか見覚えないのに
ちりつもかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:34:23.910
>>912
やったことねーけど鮮魚でもかねはらえばいけるのかしら調べてみるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:35:14.590
>>917
それならありだけど親がもう年齢的に浮きそう
高年齢向けだときゃわつまんないだろし
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:35:23.570
ぶんぶんチョッパーってフープロとはまた違うの?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:36:05.630
>>929
手動だから調節しやすい
きゃわが喜んでお手伝いする
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:36:58.300
>>929
この前坂下千里子が水分でないでみじん切りできてすごい言うてた
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:37:17.870
山下ロリメンバー早く復帰してほしいわね
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:37:50.110
ゴートゥーしたいけど都民出遅れたからいいホテルないわ
クソ二階と百合子
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:38:14.190
朝のバスは遅れるのに帰りのバスは早く来る
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:38:23.890
>>928
ボロボロの靴とかこんなん誰が買うねんと思ってたやつが売れててビックリしたわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:39:20.750
掃除機かけるのがメンディーわ
そのくせクイックルワイパーかけるのは大好きなの
ラグのところだけ掃除機とコロコロかけてあとのフローリング部分はクイックルワイパー二回がけ(ドライとウェット)でも有岡?やっぱり吸った方のがいい?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:39:58.570
>>945
それやってたけど結局掃除機かけたほうが楽って気付いたたわし
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:41:02.040
>>945
たわしは何回もやるのメンディーからマキタのあとクイックルワイパーウエットだけ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:41:14.360
斜め向かいのゴミ屋敷が引越し作業してるわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:41:49.890
>>923
たわし洗うめんどさよりみじん切りのめんどさが上回るの
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:42:25.620
麻生と二階が菅を支えてるみたいね
全員死ねばいいのに
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:42:30.550
>>955
たわしは洗う方がみじん切りより面倒なの
人によるわね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:43:01.060
ルンバもブラーバも食洗機も洗濯乾燥機もエスプレッソマシンも生ビールサーバーもあるのに
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:43:06.420
>>956
ルンバ買おうと思ってるんだけどラグ上とかも上手く乗るのかしら?
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:43:25.970
>>958
漏れてたしゴミのせいで車置けないから道路にはみ出して置いててくそ邪魔だったわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:44:03.820
>>954
問題は餌付けしてる野良猫をどうするかよ
そのままどっか連れてけ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:44:21.410
>>966
引越しなのかしら撤去なのかしら
でもおめでとう本当に祝杯じゃないのよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:45:24.100
>>964
裏に滑り止めついてればラグずれずに乗っかっていくわ
パズルマットは端っこが潰れることもある
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:47:10.210
たわしぼけたらゴミ屋敷化しそうだわ
気をつけなきゃ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:47:25.780
>>971
希望が持てるわ
毎朝フンされてたらどうしようってビクビクしならシャッター開けるのほんとストレスなの
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:47:42.110
LINEデリマでピザ半額だわ
夕飯ピザにしちゃおうかしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:47:50.220
3歳きゃわにお絵かきしたりする机と椅子欲しいんだけどきゃわなのない?
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:48:26.470
パートきゃわ幼稚園行ってる間の朝から3時過ぎが基本だけど体制変わって昼から17時半とか多発しそうだわ
人もいいし仕事も悪くないけど延長6時までか…長いわよね
日も暮れるの早くなるし…
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:49:41.250
>>968
数回市役所にチクったら指導&指導
野良猫の保護団体の人があまりに酷い多頭飼いにブチ切れ→団体に引き取り
寂しくなったから他の野良猫への餌付けが始まった所だったの
もう居られなくなったのかしら
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:50:48.120
ジャニーズも全部潰れてしまえばいいのにね
犯罪者や中絶や大麻だらけのクズ人間ばっかだしね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:50:54.610
>>985
別にここの意見なんて大多数ではないんだから気にしなくていいのに
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:52:51.870
>>995
きゃわやんけ
色が新しくなったら買おう買おうと待ってるのよ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:53:06.910
きゃわが小さいうちの家の中のインテリアなんてなんでもええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況