トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様8890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:22:07.030
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8889
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/160085046
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:48:51.680
あと10分もしたら漫画読みに行くけどそれまでならいるわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:07.870
たわしは今ディンとお酒飲みつつつまみつつ映画見てるわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:52:16.900
体調不良で吐いたら頭痛くなってきたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:54:11.270
服欲しいけどどんな服買えばいいのかわからないわ
きゃわ持ちの制服あればいいのに
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:56:12.410
>>19
鮮魚出来るほどの稼ぎがないわ
てか兼業なんてみんな二馬力じゃないときゃわ育てられないのばっかよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:56:42.480
>>18
ゴールデンカムイよね?10月頭くらいだったような
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:57:23.940
>>22
あと馬のやつとシャドーハウスと貧乏神のやつも今好きだわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:58:17.040
>>27
たわし都内800万で鮮魚
2人持ちでここではよく煽られるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:12.090
地方600万鮮魚だったけど転勤で東京に来たわ
家賃かからなきゃ大丈夫かしら…
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:59:22.750
韓ドラ完走したわ
次の何にしようかしら
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:05.170
今日悪いことひとつと良いことひとつだったわあと結果待ちがひとつ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:11.090
>>30
家賃にかかる分考えると120万くらいは上乗せできるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:38.160
>>30
家賃はでかいからかなり楽になりそうね
都市手当てとかあればなお
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:41.140
>>14
邦画?洋画?
邦画なら少し前だけど超高速参勤交代とか観た?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:00:56.780
>>32
ディンアラフォー
公務員だから爆発的に上がったりしないわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:18.230
>>37
邦画はあんまりなの声が小さくてボソッてて巻き戻すのメンディー
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:42.920
都内だけどディンが1000万くらいまではフルタイムパートしてたわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:01:58.290
>>38
要は老後の金が貯められるかだから公務員ならオッケーでしょ
奥様がパートでもしたら完璧
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:02:42.860
>>43
きゃわたちが小学生になったらたくさんパートするわね!
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:02:50.170
>>42
そのへん分かれ目よねうちもそんなもん
都内で鮮魚ならそれくらいかしらね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:04:08.180
邦画声ちっさいのわかるわイラつくわよね滑舌悪いんじゃ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:06:17.050
英語分かんないけど字幕の情報量の少なさもグヌヌ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:06:28.070
たわしはディン1000万の鮮魚だけど一人っ子だから余裕だわ
カツカツな生活は嫌なの
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:06:46.740
>>39
たわしはマイインターンが大好きだけど洋画好きならもう観てるわよね
今はジョーカー観てるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:06:55.410
>>54
お弁当作って公園で夕方まで遊んで帰るわ
連休とかは外して土日に1万3000〜1万5000円の温泉行ったり安いキャンプ場いったり
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:07:37.670
最高のふたりがおすすめ出てくるけど見たことない
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:09:08.960
どんなに世帯年収上がってもたわしはきゃわと居るときのが幸せだったわ
鮮魚になって幸福度上がった
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:10:18.590
>>71
そうなの幸せは人それぞれなんだけど我が子と居るのが一番の幸せって満たされるわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:10:57.350
もしかして肩こりっていくらもんでもよくならない?原因を無くさないとだめ?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:12:13.030
>>74
ストレッチポールめっちゃいいわよ
定期的に行ってたマッサージやめたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:12:21.320
>>73
きゃわといて楽しい時もあればきゃわといて楽しくない自分を責める時もある
悪いことはすぐ忘れてるけど
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:12:22.050
幼稚園から帰ってきたきゃわとおやつ食べてネトフリ観たりするの結構幸せだわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:12:50.650
でも年収500とかなのにきゃわ奨学金前提で鮮魚してる人は引いちゃうわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:15:09.330
>>83
年収500でもちゃんと節約して貯めてます!て言えれば良さそうね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:15:52.780
たわしが幸せなのはディンが優しいとききゃわがめっちゃきゃわなとき
朝寝ててディンがきゃわの相手してご飯とか作ってる音聞きながらうとうとしてるとき
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:16:32.070
大阪で鮮魚できゃわ2人
ディンいくら稼げばええ?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:16:49.970
>>86
不可能じゃない?
そんな人どうせ家賃はかからなくて米や野菜は農家の時代から送られてくるのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:24.660
うちが1500万で鮮魚きゃわ1人だけど中受考えたらギリのラインだと思うわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:17:43.190
都内奥の考える都内が15区くらいなのよね
もちろん都下は論外だろうし
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:31.950
保育園ってお勉強とかさせてくれるのかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:44.470
>>96
山中湖の岩魚茶舎結構良かったわ
あと全然温泉じゃないけど今度ぽっぽやってとこ行ってみたい
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:46.030
足立ならいくらから鮮魚できる?
足立の鮮魚とかなんかいやね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:41.170
>>109
都下でも豪邸はあるからね港区でもホソホソマンションもあるし
結局年収なのよね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:48.330
ディン700だけどたわ実家太いからよゆーのよっちゃん
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:20:55.100
たわし上きゃわ入園したら下きゃわの保育園申し込みするわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:21:55.580
働くって言ってる人はどんな仕事するの
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:23:04.180
松戸にそんなイメージないわ
残念だけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:23:24.810
>>127
23区で共働き賃貸でヒーヒー言ってる層もあるのよ
松戸や浦和に御殿建ててる層もある
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:23:44.920
こんな時間に何やってんだろって悲しくなったから寝るわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:24:05.970
>>128
家も土地も車も保険も貰ったからとりあえずいいわ
後は死後ね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:24:09.810
5位 松戸
松戸市は常磐線が通り都内へのアクセスが良いことから、早くから都内通勤者のベッドタウンとして栄えました。
市内で特に富裕層が多く住む地域は、常盤平西窪町、常盤平双葉町、常盤平柳町など「常盤平」を冠する町、二十世紀が丘戸山町など。同じサラリーマンのベッドタウンでも、大企業で出世した人などが多く居を構える地域と言えますね。
また都内の大学で教鞭をとる教員が居を構える地域としても知られています。
街の中心部はJR新松戸駅と松戸駅。両方の駅とも常磐線が通り、新松戸駅は武蔵野線との接続があって埼玉方面にもアクセスが容易。
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:25:42.470
日本全国開業医はいるから金持ちは散らばってるでしょうね
てかプリウス飯塚?も練馬だったし場所によらないわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:23.410
熱きゃわ鼻血出したわ
3歳8ヶ月で初めての鼻血できゃわもたわしもパニックよ
落ち着いて解熱剤飲んで寝たわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:27:14.340
前に8000万円のネットバンクかなんかの明細晒してた人イタわよねイタタタ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:03.990
都内に越してきて金持ちっているんだなぁって思ったわ
昔のたわしなら嘘だと決めつけてた
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:18.050
>>139
大丈夫ほぼほぼ嘘よ
さっきからたわしが1人で自演してて疲れちゃったわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:41.820
>>148
たわしも大学上京してきて驚愕したわ上級はいるのよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:47.090
たわしちゃん痩せてて美人だしママ友たくさんいるんだぁ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:29:19.910
>>153
そうだねぇよかったねぇ
おくすりはのんだかな?もうねんねよー
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:30:25.260
昨日1ヶ月振りにせっせしたのに今日もしちゃったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:09.050
世帯年収の多い学区ランキングよ

埼玉県の1位は 『さいたま市中央区 上落合小学校』

千葉県の1位は 『千葉市美浜区打瀬小学校』

東京都の1位は 『港区立南山小学校』

神奈川県の1位は 『川崎市立宮前平小学校』
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:31:31.320
せっせめんどいわ
よくごちゃんで女はちん子で黙らせろとか見るけど逆効果じゃね?
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:32:41.160
港区って見るとあずき思い出すの
きゃわで上級とかすげーわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:04.480
>>157
千葉は海浜幕張のマンションわさわさ建ってるあたりかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:08.040
鼻血ついたシーツや布団は洗ったら取れるかしらね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:27.840
>>162
海浜幕張のマンションとか怖すぎない?!地震で終わりそう
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:54.680
一人で海外旅行行きたいわ
ノープランで街歩きしたり夜道にドキドキしながら飲みに行って現地の人と喋ったりしたいの
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:09.580
>>164
そういや震災で液状化は大丈夫だったのかしらねあの辺
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:34.410
>>167
それはかなり治安もよく考えていかないとね
台湾やシンガポールならいいかも
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:34:41.170
きゃわ生まれてから10時とか深夜だわ
怖くてコンビニもいけない
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:35:47.510
>>169
ダメだったわよ?浦安もダメダメ
物流倉庫ばっかりだし地元民的には微妙な場所なんだけど都内のタワマン買えない人が住んでる
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:36:27.650
武蔵小杉も結局タワマン住みたいけど都内のは無理な人達だもんね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:00.610
海浜幕張は寂れたアウトレットの印象しかないわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:39:30.190
海浜幕張はタワマンでも安いけど武蔵小杉はタワマンクソ高くてもう並の年収じゃローン通らないわよ
それこそペアローンじゃないと無理
審査部のたわしちゃんがいうんだから間違い無いわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:42:33.930
>>179
山手線や中央線の三鷹までとかと比べたらそりゃ安いわよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:44:34.310
>>182
600-700万よ
800万でももう厳しいと思うわ
中古3LDKが7000万円台で動いてるから
ただあの問題のタワーは最近審査に回ってきたことはないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:46:33.920
>>189
世の中結構みんなギリギリでローン組んでるわ
審査内容見たらびっくりするわよ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:05.330
>>188
普通の人が背伸びして買う感じなのね
そら見栄っぱり多いわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:24.600
ローン組むって言われても限度まで組みたくないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:31.100
キツイローン組んできゃわ奨学金になりそうだわね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:49:43.030
>>190
並の年収の話よ
武蔵小杉はペアローンか1馬力なら1200万以上がほとんどだと思うわ
海浜幕張は1000万以下の人が買ってる感じよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:50:34.100
明日の台風ちゃんはよわよわなのよね?
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:52:17.900
お金って大事ね顔とかで結婚相手選んじゃいけないわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:27.790
でもホワイト大手とか見た目もいいの揃ってるのよね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 00:57:42.830
みんなが思ってる大手は意外と年収高くなかったりするわ
もちろんトップクラスとかはそのままだけどNTT東日本とか意外と年収低いわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:02:27.940
友達のディンがGoogleだけどさすがに桁違いの生活だったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:12.390
資格職はやっぱり強いとコロナで感じたわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:08.940
>>206
Googleくらいになるとなんか都市伝説感あるわ
社員は当然存在するのに雲の上すぎて
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:09.130
共働き800の我が家は贅沢しちゃいけないわね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:04:42.280
>>205
選べるならサントリーがいいわね
旧財閥系も捨てがたいけど
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:05:21.210
でもGoogleは長く働く会社では無いからなぁ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:06:46.080
>>216
営業だったわめっちゃ稼いでたけど生き急いでる感じよ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:22.160
>>218
サントリーは営業はマジの大変よね
営業以外がいいわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:07:27.540
飲料系は夏駆り出されて全然家族といれないわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:10.040
旧財閥系はコミュ強じゃないと辛いからと思ったのよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:08:51.850
>>223
外部からだとコミュ必須だわ内部からだと関係ないわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:09:41.930
財閥系はそもそもが半数はコネよね
特に女子
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:10:17.320
明日最高気温21度だけど長袖だと絶対きゃわたち暑いっていいそうだからズボンだけながくするわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:10:21.770
こういう職業特有の知識しりたいわ!
たわしが業務上得たのは社長が社長室の秘書とごにょごにょ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:11:47.990
ジップはパナだったわ
会社しっかりしてるから色々充実してたみたい
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:12:41.200
たわしもディンも一部上場有名き魚だけどだめだこりゃ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:13:15.470
楽しいと思いながら仕事してくれたらなんでもいいわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:14:42.510
きゃわは働かないでいいやさしーーいディンゲットして欲しい
たわディンみたいな
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:15:26.360
>>238
たわきゃわも
働かないでいいとかはきゃわの好き好きだけど
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:16:09.430
今のPanasonicはあんまり年収高く無いわよね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:17:06.900
うちは男児だから稼ぎも中身もディンみたいは男に育ってほしいわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:18:09.510
早く寝なきゃと思うのに気付くとこの時間になってるわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:18:30.230
たわきゃわ女児はディンみたいにそこそこ稼ぎよくてニコニコ穏やかで優しいドーンとした男と結婚してほしいわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:18:39.340
きゃわが人形なんでもエリちゃんいうわ
ダイソーの人形買い与えてることがバレてしまう
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:19:17.740
今自分の部屋整理してたらたわしの0歳の写真出てきてきゃわわ過ぎてやべえわ
きゃわより可愛いの…
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:20:11.230
出っ歯治したいけど矯正費用どちゃくそ高いのね金コマたわし諦めたわ…きゃわが歯並び悪かった時用に貯めとこ…
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:21:08.620
>>254
えー、、100万くらいじゃないの?
歯は大事だから金コマでもやっときなさいよ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:21:33.950
20代は年収800万有れば稼ぎいいと思ってた
30代前半は年収1000万有れば稼ぎいいと思ってた
30代後半の今は2000万有れば稼ぎいいと思ってる
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:24:32.150
>>256
無理無理もうたわしは諦めたわきゃわ用にとっとくわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:26:40.600
自分の写真みてたら女の子ほしくなってきたわ
柔らかそう…
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:28:17.840
>>267
そのまんま転売に対する嫌がらせじゃない?
というか転売を買わないように定価を教えてる
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:28:40.500
最近「ディンいいやん」って時期と「まじで氏ね」って時期が1日の間でも交互に来て疲れるわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:30:15.150
>>267
その写真の商品を1万くらいで転売してる転売ヤーにとったら
家電量販店価格を写真に出されたら商売にならないから転売ヤー潰しってこと
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:30:19.090
>>272
ラブラブねえ
毎日こいつがいなければなぁ…って思うわ
でもたわし免許持ってないからディンがいないとコストコ行けないから死なれたら困るなって思うことはある
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:32:34.050
毎日30分弱くらいしかリングフィットしてないけど生理が大幅に遅れてるの
妊娠は無いわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:33:06.240
>>273
なるほどなのよ
全く頭が回らなくて情報が入ってこなかったから助かったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:33:24.630
ディンがいなければって思う人は実家が頼れる説
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:34:27.100
たわしも都内で車運転しないからディンいないとちょっと不便かなって思う
あとゴキブリ殺してほしい
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:35:13.710
>>279
あるある
たわし両親亡くしててきゃわ3人
ディンいなくなったら詰む
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:35:49.750
たわしもディン起因でイライラして死にそうだからディンいなければなぁと思うんだけど
でもいなかったらいなかったで絶対大変よねはぁ
育児ってシンディー
たわしたちがんばってるわよね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:36:33.730
ヒスブル怖いわね
もう脳の問題だからどうしようもないわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:37:10.320
たわしもディンに優しくすればディンもたわしの事もっと労ってくれるのかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:37:23.350
たわし母子家庭だったからまたジツボンヌときゃわずとのんびり暮らすのもええかなってちょっと思う
ジツボンヌボンビーだから大変だろうけど
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:40:29.200
たわしが下きゃわ妊娠中切迫になって動けなかった時、どんどんディンがモラ夫になってって恐ろしかったわ
こっちが動けないし逆らえないと分かるとエスカレートするのよ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:40:43.240
>>296
43年もたつとこんなババアになっちゃうのよね…
なにこの背な肉…
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:41:29.540
たわしもきゃわな方だったけど上きゃわはほんときゃわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:41:57.000
>>299
小さい頃なら親にしかバレなくない?
アップしようぜ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:42:16.200
>>301
たわしだってぽっちゃりしゃくれ美人ですぅ〜〜〜〜
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:44:24.190
>>310
まぁね…あとから写真みるとめっちゃ小錦やんけ…みたいなことある
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:44:40.420
小さい頃美人な子はまずかなり高い確率で思春期に崩れるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:45:58.030
>>310
客観視してるわよ
だからわざわざ上きゃわって書いてるのに
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:46:59.170
ハシカンちゃんの若かりし頃とかまじきゃわよねぇ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:47:42.610
下きゃわ鼻詰まりでめちゃくちゃ苦しそうだわめちゃくちゃ寝返りするし
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:48:30.000
だらか自分の赤ちゃんの頃の写真ちょあだい
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:55:42.940
下きゃわムチムチで本当きゃわ女児だけど
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:57:59.890
トイレ行ってきたらきゃわが布団のど真ん中で大の字になって気持ち良さそうに寝てるわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:58:01.890
>>258
あらきゃわだわ
奥様自身のきゃわさと親の愛情が感じられるいい写真ね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 01:58:42.270
たわしも小さい時はそれはそれはきゃわだったわなお今…
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 02:01:08.150
>>323
あるある
うちは今きゃわ二人が全く同じポーズで寝てる
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:21:43.650
きゃわ帽子かぶるときゃわなの
頭がでかいのが帽子かぶるとマイルドになるの
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 04:22:26.150
ワイルドなスギちゃんの所のきゃわちやんヨチヨチできゃわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 05:01:41.240
朋ちゃんの動画柿だわ
右肩にコーヒーぶっかけられて動画に缶を置く音が入ってるわ
これ撮ってる間きゃわちゃんはどこにいたのかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:11:33.690
ディンがちらかした庭の片付けしてないから
外でガタガタうるさいわ
やべー
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:19:58.780
朋ちゃん
シッターさんのは虐待だと思うんだよなんで否定しちゃたのかな
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:24:29.490
台風それたのね
なのに土曜日まで雨なのワロ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:26:06.780
>>343
降るならドバっときて明日から晴れて欲しかったのにぃ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:27:22.880
昨日まで今日の雨予報100%だったのに今見たら70%だわ
100%とはなんぞや
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:29:10.390
キャワの鼻水良くならなくてしんどかったけどやっと改善してきたわ!
小児科でもらった漢方めっちゃきくわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:30:27.950
朋ちゃんの動画は上からの圧力だろうね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:34:08.940
こうなると高嶋ちさ子がやばいやつ感出てくるわね
まぁ実際こわいんだろうけど
朋ちゃん産後うつもプラスされてそうだし子ども虐待されるし散々ね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:34:21.240
明日も暑くならないし本気で衣替え考えないとかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:36:35.500
ディンの弁当作って送り出したわ
次はきゃわ起きるまで洗濯機鳴くまで化粧!
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:42:12.100
妻夫木聡勝負パンツを勝負の時に履きすぎて擦り切れた
上手にできるようにジョーズの柄のを履いてたってエピソード
え、どういうこと?おセックスたくさんしてるってこと?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:44:27.720
瀬戸大也って産後の奥さんに「女を忘れちゃいけないよ」って言ってたのね
糞ね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:45:50.730
妻夫木聡ってある時から時が止まってるわよね
全然老けないわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:47:41.870
>>361
哺乳瓶咥えてはないでしょうけど
逆さまだけならあると思うわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:48:19.650
ともちゃんとちさこでなにがあったの?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:48:21.930
今日ピーターパンかピノキオかリトルマーメイド見せるわ
どれがいいかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:49:23.690
乳児を逆さまなんてしたことないししようとも思わんわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:49:50.260
ちさ子のいとこまじなの?

高嶋ちさ子っていとこが0歳のとき家政婦に殺されてるのに、朋ちゃんが我が子を思うゆえの行為を「監視、恐ろしい」なんて言えるの人として大事なものが欠落してるとしか

今モニター使うの全然普通だしペットに使う人も多いのに。 赤ちゃんが飲んでるとき逆さ吊りは普通に虐待でしょ…朋ちゃん可哀想
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:50:16.660
>>364
メンヘラともちゃんとプライドが許さないちさちゃんの喧嘩よ
たわしの顔潰しやがって〜〜〜
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:51:29.410
>>364
ちさこ紹介のシッターが朋きゃわ哺乳瓶咥えてるとかに逆さにする
朋ちゃんちさこにライン
ちさこ 虐待じゃない監視するあんたがあたおか 
朋ちゃん週刊誌に売る
朋ちゃん事務所クビ
朋ちゃんちさこと前事務所に謝罪動画でコーヒーかけられる
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:51:49.560
堂本光一はいつまでも変わらないわね
剛は面白いこと言おうとしてるのかただ単に感じ悪い人になってるわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:51:57.920
ヘルシンキの空港でコロナ発見犬を導入ですって
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:52:08.690
>>371
横田初めて知ったわ
コーヒーかけららるってなに?ヤバすぎない?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:53:11.110
謝罪してる後ろの襖?開けられないようにされてるのよね柿
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:54:12.130
今どきシッター監視するのなんか普通よね
ちさ子好きだったけど残念だわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:55:51.880
母親がこんなに追い詰められて朋きゃわ大丈夫かしら
柿柿
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:56:23.570
コーヒーってなんなのよ?どこから出てきたの?
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:56:30.680
年少さんで倒立の練習してるとかならわかるけど乳児を逆さにするの?しかもドリンク飲んでるんでしょ?
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:56:30.910
ちさこってやべーやべーって思ってたけど期待を裏切らずガチのやべーやべーなのね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:58:08.080
>>387
芸スポスレに宿題と日記をビリビリに破いてそれを直すのは私か子供か…ってちさ子が呟いたツイート画像が貼られてたわね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:58:20.720
きゃわのサマータイムが終わったみたいだわ
最近6時ピッタリに起きないわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 06:59:01.740
ちさこきゃわって男の子?
グレて逆に暴力振ってこないのかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:00:04.310
きゃわ朝ごはんに取り合えずケチをつけてからじゃないと食べないのやめてほしいわ
朝から本当気分悪い
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:03:57.360
高嶋ちさ子だけ戦前から来たんじゃないかってほどのクソクソのクソね
クソオブクソ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:05:22.600
>>393
たわしに余裕がない時じゃあ食べるなー!って言う時あるわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:08:06.120
>>397
パワハラして人をいじるのを面白いって思ってる人間よね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:09:02.500
小児科の予約取れたわ
休み明けは激戦だけど1日おくと余裕で取れるわね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:10:04.910
ちさこってもっと偉い人からパワハラ受けても動じないのかしら
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:10:40.380
>>401
実家があれだしパワハラ受けることないんじゃない?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:15:00.150
月曜日に半沢直樹TVerで配信されてるのに気付いて見始めて
やっと8話まできたわ
最終回に間に合いそうだわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:15:07.800
>>394
いまニコニコ食べてる3歳も4歳になったらこうなるの?泣いちゃう
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:17:41.380
瀬戸大也が謝罪は分かるけど妻も謝罪するのはおかしくない?
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:19:58.800
昨日パワハラ防止のイーラーニングでどんな行為がパワハラに当たるかの動画みたけど柿だったわ
怒鳴られたらたわし泣くわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:53.590
秋葉原のキャッチが過激化して胸や下半身見せたりしてるらしいわ柿
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:25:59.110
芸能人って自分で探偵とか雇わなくても勝手に週刊誌が撮ってくれて楽だけど
知りたくないことまで知っちゃうのは嫌ね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:27:28.710
>>418
きゃわや奥様のことガン無視よね
まずは奥様に確認とってくれたらいいのに
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:28:48.940
やっぱり嫁文章的には浜ちゃんのなつみしか勝たんよね
瀬戸は帰ってきてからバッキバキに締めましたって書けば好感度だったかしら
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:29:14.300
年少きゃわいつも同じ子に叩かれるらしいのよ
近寄らないんだよって教えてるけどいつになったらわかるのかしら
パーじゃなくてグーみたいなのよね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:30:23.660
大也2人も子供いることにおどろいたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:31:18.240
瀬戸より嫁が嫌い
旦那の不倫を許す嫁が許せないわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:32:35.340
不倫して何が悪い
小泉進次郎もやってるじゃねえかって誰か言ってほしいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:33:57.180
今日幼稚園の説明会なのよねぇ
台風ならすっきり休めたのに悩むじゃないの
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:35:45.640
政治家はルール破り放題で庶民には高いモラルが要求される
なんなのこの国は
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:37:56.110
きゃわ熱は37.1しかないけど
ゴンゴン咳するから今日幼稚園休ませるわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:42:10.390
>>424
なんでも人任せね自分で言いなさいよ
たわしは言うわよ
お前のペットきもい
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:44:58.480
昨日の残りのトマト煮込み食べたら吐きそう
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:48:39.030
11時から予定あるのにちょうど曇りよ…
休みたかったのに
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 07:57:44.440
朋ちゃんは転落する一方ね
小室と付き合ってた時が1番輝いてた
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:02:11.550
庶民は政治家以上のモラルを要求されるべきではないわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:03:09.970
ねぇねぇ若干生乾きの臭いする衣類ってアイロンかけたら匂い消える?
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:05:01.380
瀬戸大也の不倫相手CAだったのね
ANAかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:05:28.150
ディン残業減ってきちーわ
残業なしだと手取り30万よ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:05:30.610
>>444
準喪服みたいなの必要で慌ててワイシャツ洗ったらくっせーのよね…
途中で買うわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:08:34.540
きゃわ 熱なし 鼻水出る 元気
幼稚園休ませる?行く?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:09:18.710
奥さんがかわいそうと言いながら
瀬戸の仕事が減って損するのは奥さんってパターンね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:12:12.660
なんで瀬戸大也の奥様が叩かれてるのかようわからんわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:12:49.220
>>454
なんかムカつくってここの奥様も言ってたわ
たわしは訳わからない
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:14:52.510
>>454
昨日見てた感じだとディンを上げてるようで実は何もしない上に不倫してるってことを匂わせている感じなところ?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:07.700
不倫されたのに怒らないのはおかしい
嫉妬してる人たちはそう考えるんでしょうね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:15:26.310
今日台風予報できゃわ休んでるんだけどすでにきちーわ
おしゃくそすぎるいちいち呼ぶなよ
トイレからママー来てーおならでちゃったーなどなどよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:06.700
>>467
ないのよ予報で休みになったの
雨も降ってないわチキショー
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:44.560
不倫されても離婚しなかったら奥さんも同罪ね
叩けばいいんじゃないの?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:17:56.300
全くどうでもいい台風でも首都東京かすりそうだとギャンギャン騒ぐのよね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:18:42.680
ねぇ山メンってハワイに逃避行してたんじゃなかったの?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:19:58.890
>>484
まだハワイなのかしら
それならきゃわらへの影響なくて良かったわね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:20:32.580
>>485
次どでかい台風きたら鹿児島たわしが鼻息でそっちに飛ばしてやるわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:21:03.400
>>483
何もしないならカエレ!って言っても通じないものね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:21:27.810
>>488
そのまま暮らしてるんじゃないかしら5億あってハワイ暮らしなら優雅でええわよね
年2000万使っても20年以上暮らせるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:21:32.190
東京のテレビ局なんだから当たり前じゃない
地方は地元のテレビなら地元の情報やるのと同じよ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:22:11.180
>>491
養育費も毎月払われてたしね
今後は難しくなるだろうけど
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:22:34.430
山口メンバーものすごい傷だらけだったときあるけどあれ結局奥様がしたのかしらね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:22:50.840
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:25:37.510
山メンっていまの若手ジャニーズに比べたら若い頃あんなにイケメンだったのに
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:26:31.900
自然災害で東京が大騒ぎするのって巣壊されたときの蟻に似てるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:27:01.430
いまの若手ジャニーズに比べてはいらんかったわすまんこ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:28:13.920
山pも早く許してあげてほしい
淫行なんて不倫と違って誰にも迷惑かけてないんだから許せばいいのよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:28:52.640
π飲んでるきゃわかわええけど写真に残せないのよねぇ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:29:02.400
鼻水きゃわ幼稚園を休ませたけど
元気元気で公園行きたがって家の中で暴れてるわ
これ一日中付き合うの辛いわ入園前どうしてたっけ…
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:30:41.870
ジャニーズっていま逆圧力受けてるのってぐらいイケメン見ないけどなんでこうなったのかしら
ジャニさん後年は採用担当してなかったのかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:31:47.240
きゃわの秋服をポチる
洗面所に棚を設置する
トイレ掃除する
晩御飯つくる
あつ森を進める
レンタルした漫画を読む

たわしはどれから手をつけるべきか
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:32:41.640
中居正広だって子供卸させたけどテレビに出てるんだし
それに比べれば山pなんて何も悪くないと思うわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:32:43.370
>>503
失礼だけど若手はブサばっかりよね
もうほんとのイケメンはジャニーズに入らないのかもしれないわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:33:06.640
華原朋美の後ろのふすま柿すぎんだけど
最初左上見てきゃわ対策かなと思ったけど
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:33:46.080
産後ケア非課税もいいけど産後の骨盤矯正とかを保険適用にして欲しいわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:33:46.910
>>510
キスマイあたりぐらいからなんで?ってなってきたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:34:39.870
たわしも洗面所に棚つけたいわ
ベルメゾンのピンで留めるやつ楽天にあるかしら
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:34:40.180
今日のいなばあちんこ掻いて回だったわね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:35:15.950
これだけ不倫叩きしてるのに少子化対策とかやってるのね
政府もアホね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:36:20.260
ABC-Zがデビュー組で一番やばい気がするわ
音楽特番にも出れてないしここでも名前ほぼ上がって来ない
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:36:34.430
あれ朋ちゃんの家なのかしら
なんかぼろそうだわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:37:14.930
きゃわ行ったわ
連休前後鼻水で休んだから1週間ぶりに離れられたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:37:25.910
>>524
メンバー誰がいるかすら知らない
Hey!Say!JUMPなんかは可愛かった記憶ある
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:38:42.210
バス停並んでたらなんかたわしのおっさんに背後いて気まずくなって一番後ろ行ったわ
確かにたわしが並んだときは誰もいなかったはずだけど記憶違いもあるかもだしモヤモヤするわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:40:49.600
仕事行ってくるわ大変な予感しかしないわ頑張るわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:41:25.470
>>495
眼帯してたわね
酔っ払って自転車でこけたんだっけ?酔ってはなかったんだっけ?そうやって言えって奥様に言われたのかしらね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:42:17.850
そんなに不倫が許せないなら共産党に投票すればいいのにね
そうすれば格差もなくなってみんな平等な世の中になるんだから
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:43:42.900
>>543
クラスで一番人気ではないけど地味に自分のこと好きな子が複数いて途切れないタイプ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:44:06.730
中村倫也ってイケメンに見えないわ
声はいいなと思う
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:44:35.430
>>549
そう思っていたたわしは凪のお暇と美食探偵で見事にやられてしまいました
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:46:23.430
マスクしてもブスは本当にブスなんだと思うわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:46:54.260
今日も1日ネットで誹謗中傷よ
これが一番楽しいわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:47:49.680
>>555
昨日お笑いの人みてたけど3時のヒロインじゃないほうの3人組ぶすだったわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:48:09.820
>>549
バナナサンドで歌ってたけどやっぱり上手かったわ声は甘々
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:49:17.520
>>524
ジャニーズWESTもたまーーーに名前聞くかもしれんくらいでたわしの中でABC-Zと同列だわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:49:32.460
>>561
アラジンの時は相手の子と比べて酷かった言われてるけどトレーニングしたのかしら
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:50:11.710
>>558
静止画だとダメだわ
静止画だと主食がお菓子ですって言ってそうなアホヅラだわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:51:29.920
>>566
よくわからない例えなのにわかってしまってわろたわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:51:46.340
ジャニーズってデビューしてないけど名前ついてるグループめっちゃあるのねググってビビったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:53:51.020
>>568
デビュー前からグループ名あるのね
いまって誰が採用担当してるのかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:55:57.470
きゃわにズボン履くから足あげてっていったら目を閉じてバンザイしててきゃわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:57:57.110
持続化給付金、大学生にも100万だしたの?すげーわね
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 08:59:28.670
タコスにしたいけどタコシェル売ってなかったからタコライスにするわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:02:42.330
>>581
キムタクは確かにイケメンよね
身長さえ高かったら最高だったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:03:02.970
>>582
七福神も担当ごとにグッズの色違ったりするのかしら
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:03:35.310
洗濯干さなきゃ
メンディーから乾燥機にしちゃおうかな
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:03:46.880
スッキリで家電を充実させて主婦業の負担を減らす的な特集を見てたけど
実況は家事を怠けるなって書き込みばかりだったわ
何であいつらは家事の負担をなくす事が許せないのかしら
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:03:59.280
検索したらキムタク若い時くっそイケメンwwwてまとめあって悲しくなったわ
とても長い時間生きてきたのね…
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:04:50.950
隣から赤ちゃんの泣き声が聞こえるわきゃわきゃわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:04:54.590
>>588
むしろアラフィフの今でも第一線ってすごいわ
メンタルも相当強くなきゃ無理よ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:05:55.340
>>591
たわしの中では若い時のキムタクが普通なの
でも今キムタク見てる若者からしたら違うんだなって時の流れを感じて悲しくなった
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:06:18.230
キムタクんちの娘たちオープンにしだしたのってやっぱジャニーさん亡くなったからなのかしら
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:07:08.150
瀬戸大也自殺してほしい
もっとネットで叩いて人生をめちゃくちゃにしてやりたい
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:07:28.400
森君が残ってたらキムタクはここまで人気になってたかしら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:07:54.000
今日きゃわの誕生日だからディンが定時に帰ってくるわ
会社のメンバーも子供の誕生日なら早く帰れしてくれるみたい
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:07:54.920
りゅうちぇるが長瀬のことを渋い俳優さんって言ってるのを見たときに若い子は違うんだーって思った
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:08:58.810
妊娠してる時に上きゃわが腹きゃわの性別当てた経験あるかしら?
1/2だからそれなりに当たりそうだけど
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:09:12.990
>>598
森くんファンが記憶をすり替えてるけど森くんって別に人気なかったわよ
夢がモリモリや愛ラブSMAPの頃からキムタクのが人気だったわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:09:57.360
>>601
微妙な違いでキムタクにもなるし関ジャニ村上にもなるのかなって感じがする
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:11:17.440
村上はすごい昔からクドイ二重だわ
錦戸は整形
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:12:19.080
>>592
メンタルは静香が支えるから
うちらのエターナルだから
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:12:47.650
ジャニーズは育ちの良い子を選び始めたから顔面にレベルが下がったのよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:13:13.860
>>606
たわしも村上とキムタク同系統の顔だと思うわ
ただ村上はキムタク系統の最下層
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:14:16.470
ずっと同じ人を想えるのすごいわ即飽きちゃう
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:14:35.510
>>610
そうなのよね
母子家庭とかの子のがイケメンだしハングリー精神あるから売れるのよね
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:14:49.540
ねぇたわしも中村倫也すこなの
なぎのおいとま良かったのよしかもアラジンでしょ?
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:16:02.140
高梨沙羅ちゃんはイモト系統の中間層から金と現代医療で相武紗季系統にクラスチェンジしたわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:16:08.460
たわしドラマの役が素敵でキャーキャーなるけどそのままファンにならないわ
その役が好きやねん
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:16:58.590
家事を楽させたくないんだったら一馬力で余裕で暮らせるくらい稼げなのよね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:17:25.960
横浜流星は深キョンとのはじ恋が1番合ってた
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:17:41.590
服捨てたい
メルカリやったことないけど出来るかしら
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:17:46.650
>>622
たわしが書いたかと思ったわ
なんでなのかしらとりあえずパンツ変えたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:18:06.040
最近吉沢亮が好きだわ
たわきゃわもあんな風になんないかなってなんねーかハハッ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:19:35.650
コートと秋冬の服1枚もないの買わなきゃ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:19:44.430
>>641
アニメ版はミキシンがやってたし違和感ないかなーと思ったけど
映画アラジンをミキシンがするとコレジャナイ感ね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:10.760
きゃわ95cmでアウター買うなら110でええわよね?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:14.310
>>645
やっぱあった方がええ?たわしストックどころか使ってすらないわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:27.620
パートしてる奥様は家と幼稚園の近くでしてるのかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:42.990
吉沢亮はフォーゼのメテオのときイケメンだわって思ったわ
福士蒼汰はまだ主役やってるのが謎だわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:22:12.130
きゃわ送るとき私立女子高の前通るんだけど警察官が立ってたわ
巡回かしら
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:22:12.450
悪いことやった有名人が名誉棄損で訴えたら自分がもっと叩かれるから誰もやらないわね
だからネット民は言いたい放題になるのね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:22:41.800
>>657
マリウスは化けたし休んでた子も久しぶりに見たらかっこよくなってたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:23:39.300
公園とか行って帰る前に手ぴかすりすりしないの?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:23:48.600
手ピカが買えない頃謎の韓国製のアルコールジェルをギボンヌが大量に送ってきたやつテーブルとか拭く時使ってるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:23:50.010
>>658
変質者が出たとかだとしばらく強化されるわね
普段立ってないならそういうことかも
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:23:57.600
手ピカスプレーの携帯サイズ出しなさいよ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:12.260
>>661
マリウスなんでアナウンサーみたいな髪型やめないのかしら
髪型でもっと変わりそう
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:35.010
新生児のお世話する度に手ピカすりすりしてたらクッソ手が荒れたわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:56.660
瀬戸大也死んでほしい
嫁も不倫を許したから死んでほしい
一家心中でもしてほしいわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:26:54.390
>>676
Seriaで容器買ったのよ
もう三年くらい使ってるけど漏れたことないし有能よ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:26:58.950
>>669
それ
泡ハンドソープと空間除菌スプレーはいっぱい使うわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:28:30.090
ディンの声と話し方が中村倫也に似てるって耳悪い知り合いのおばさんに言われて意識して見るようになったら好きになったわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:28:30.900
>>677
産科ではそうするよう指導されてきゃわのベッドに1個付属されてたの
帰宅してからも続けてたけど割とみんなゆるゆるね
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:29:15.750
あれー今日こそは雨言うてたのに晴れてきたんですけどー
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:29:28.900
>>683
無地に泡ハンドソープようの携帯ボトルあるからそれに入れ替えたらいいわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:29:44.000
>>651
そうなん?普段ミューズジェルめちゃ使うわ
ノロに聞くのは手ピカ黄色だけだから冬はこっちにしよかなって
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:21.640
耳鼻科来たら2週間以内に県外移動してるから断られたわ…
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:46.740
コンビニでごはん買って車で食べよ!ってときにアルコールジェル使うわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:51.020
テレビも韓国批判と芸能人叩きしかやってないわね
ネットとやってることが同じね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:30:56.910
きゃわお休み2日目よ
今日運動会全体練習だったから行かせたかったけど鼻水咳がしつこいわ…元気元気ィなのに
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:34.590
昔から手ピカスリスリじゃ何となく気持ち悪かったわ
やっぱり水と石鹸よね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:37.590
ビオレええのね詰め替えボトルあるわ
うえのスプレー買ってくる
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:38.940
つよぽんはゲイだったかしら?ゴローちゃん?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:31:47.570
>>700
いつも思うんだけど咳鼻水出てるけど元気なのって咳鼻水出てる時点で元気とは言えないわよね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:32:26.520
たわしマジのガチでコロナ流行ってから一歩も県外出てないわよ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:32:48.300
>>704
ビオレママの絵のやつがええわよ
あっちのがビオレガードより度数高かったはず
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:32:49.990
徒歩2分と徒歩5分にコースが違う幼稚園のバス停があって徒歩2分のほうが朝30分早くて帰りは45分早い
どっちがいいと思う?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:32:59.400
>>706
熱なしで食欲あって走り回ってるから元気かなと思ってたわ
体調不良には変わりないわね
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:33:42.790
公園できゃわが縄で登るところから行こうとしたらてっぺんにいた年長か小1くらいの男の子に縄もたれて「階段から来いよ」って言われてたわ
男児!って感じの顔の子苦手だわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:34:07.970
たわ家県境にあるから行っちゃってるわ😝
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:34:08.720
北海道たわし道外に出たの何年前かしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:34:34.350
静岡とか長野は県内と言っても広いわよね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:35:26.880
うちのきゃわくんよく女の子と間違えられるのぉ〜
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:35:32.380
>>724
北海道広いからなぁ
たわし今ナイアガラ食べたいわすっごい良い香りよね
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:35:48.970
瀬戸はあんまり批判されないわね
渡部や東出の時はもっと叩かれてたのにオリンピック選手だとネトウヨが擁護してそうね
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:02.100
13時から面接いれちゃったからどこも行く気にならないわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:31.410
きゃわが雪遊びしたいって言うけど雪なんて降らないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:32.630
幼稚園から引き落としの紙来ないなと思ってたら先月実費掛かってないんだったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:42.690
>>728
2分がバス停に行き8時10分帰り14時15分
5分がバス停に行き8時40分帰り14時45分
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:37:55.670
瀬戸大也は顔タイプじゃないけどあの身体で抱かれてみたいわー
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:38:12.470
録画見てるけどささきき渡部夫妻のCM流れたからもう出てるの!?って勘違いしたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:38:13.890
きゃわそろそろ風邪引くわ〜ってビクビクしながら結構元気だわ
ちょっとずつ身体強くなってるのね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:38:42.070
小泉進次郎の不倫が一番興味あるけど
ネトウヨが擁護しまくってるから全然炎上しないわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:38:47.570
茨城奥と千葉奥台風どう?
とーほぐなんだけどすーんだわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:00.280
鼻水出てて風邪引いたかなで耳鼻科行くと鼻腔腫れてるから花粉ですねーばかりだわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:12.930
>>758
バスの中で10分くらい寝て夜22時まで寝なくなったきゃわ持ちわしはバス通をやめたわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:28.770
>>759
たわしも録画見てるとソリオのCMで山口メンが楽しそうに皆と車乗ってるの出てきてなんか切なくなったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:35.540
きゃわの服サイズが120超えた途端nextで買えるものが無くなってたわし絶望
どこで買えばええの…
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:36.740
>>760
年長と年少今年一度も熱出してないわ
みんなが意識変えるだけでこんな違うのね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:54.780
昨日たわしがバンサイ寝してたらきゃわがゴロゴロ転がってきてたわしの腕枕で寝始めてめちゃきゃわだったわ
ただしめちゃくちゃ重い
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:40:05.100
>>743
きゃわ園早バスと遅バスが月で交互なんだけど早バスで弁当だときちーーわ
早バス 7時50分 帰14時10分
遅バス 8時50分 帰15時10分
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:40:26.180
>>760
たわきゃわも幼稚園通いだしたら色んな病気もらってくるんじゃと思ってたけどまだ1回も熱出してないわ
これからの時期かしらね
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:40:33.360
>>770
年少は本格的に通園が始まって1ヶ月くらいで風邪引いたわ
疲れが出たのね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:40:46.930
ナメクジきゃわが暑いと鼻血出したりフラフラするし寒いと唇紫で震えるしで変わり目が1番メンディーわ
たわしの皮下脂肪分けてあげたい
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:41:42.810
うちはコロナの濃厚接触が出て園もてんやわんやだったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:03.620
年長遂にユーチューブはまったけどくっそつまらんわ
ディズニー作品の映画見たいのにー
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:03.700
水泳選手ってきゃわな嫁ゲットするわね
MIWAやおのののか
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:21.680
>>776
ユニクロも買ってるけどもうちょっと遊び心があるトップスとかきゃわなワンピとか買いたいの
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:23.650
>>778
たわきゃわもこれ
しかも熱性けいれんも出てビビったわ…
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:26.620
>>772
たわし毎朝目が覚めたらきゃわが腕枕で寝てて腕が痺れてる…
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:32.070
next可愛いなあと思いながらきゃわの顔に合わなさそうで買った事ないわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:41.640
>>780
たわしん家では消毒使ってないけど園ではしてるから有効なのかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:43:09.070
オリンピック選手なんて死ぬほどモテるわよね
たわしだって抱かれたいもの
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:43:24.160
西松屋と百貨店のメゾピアノ
パートするならどっちがいい?百貨店のが近いけどくそめんどくさそうなイメージあるのよ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:44:07.200
>>799
たわしは水泳選手の体をひたすらねぶってたいわ
食欲も満たされて痩せそう
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:44:17.200
水泳選手はどこで芸能人と出会うのかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:44:34.150
>>796
ちょっと方向性ちがうわ
もうちょっとポップよりがええわ
たわきゃわ顔が濃い東南アジア系なのよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:44:40.880
ボルトは選手村部屋の前に女子選手並んでたとか言われてたわね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:44:46.450
幼稚園で毎月誕生日会あるんだけど親も出席するの
それで皆の前で親だけできゃわに向かってハッピーバースデイの歌うたうの
それだけでも嫌なのに11月産まれたわきゃわしかいなくてたわし一人でハッピーバースデイ歌わなきゃいけないのなんの地獄??
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:14.730
>>806
おちんぎんほしいよぉ
>>809
やっぱそうよね?しかもセールの時期も分かるしひかれるわ
ただ西松屋いつまで着てくれるのかしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:21.460
>>809
底値セールまだか攻撃に合うわ
それセールじゃなくてただの投売りだからいちいち聞くな
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:41.400
セックスくらい自由にやればいいのにね
なんでこんなに嫉妬するようになったのかしらね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:57.720
>>815
きゃわちゃんママはピアニカでえんそうします!ってピアニカ持ってこ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:59.760
あのガタイで突かれたら腰砕けそうだわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:47:25.380
たわ園コロナ対策でお誕生日会親無しになったわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:12.390
耳鼻科いってきたわ
鬼滅のマスクしてる子たくさんいたわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:24.210
水泳選手ムキムキツルツルでせっせにちょうど良さそう
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:39.160
石原さとみのドラマ薬剤師の話だったと思うんだけど予告で分娩手伝ってたわどういうこと?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:41.350
鬼滅流行りってアニメあるからよね?
鬼滅を幼児に見せるのかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:48:53.880
>>828
前までは年長も年中も年少も合わせて皆でやってたから結構な人数いたのよ
コロナでクラスごとになったから…ほんとつらい
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:49:07.880
ヒスブル Do As Infinity Le Couple が混ざるわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:49:11.700
瀬戸が叩かれてる間に山pを復帰させればいいのに
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:49:24.400
AQUAの観音開き冷蔵庫欲しいわ
使ってる奥様いる?
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:00.940
>>850
ルクプルは違うでしょ
ルクプルと阿佐ヶ谷姉妹なら分かるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:14.070
>>850
その3つは混ざらないわ
ヒスブルとジュディマリと39度が似てる
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:15.480
ヒスブルって服のブランドでなかった?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:21.170
ネットは底辺や心の狭い人しかいないからね
マスコミもその流れに逆らえないのね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:26.670
>>847
さすがに幼児はグッズだけやない?
たわきゃわはねずこ見てかわいいちくわたべてるってお気に入り
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:40.140
>>833
他のママによると先生のピアノ伴奏つき
園長も皆いる中たわし一人で歌唱するの想像しただけでむりよ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:51.370
>>858
ヒステリックグラマーとベティーズブルーが多分奥様の中で混ざってるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:53.550
女性ボーカルだと脇に目がいかないわ
認識してるのいっくんぐらい
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:51:06.830
>>847
鬼滅見てる子たわ園のクラスにたくさんいるわ
アニメ見たり漫画読んだり
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:52:02.010
今更香水聞いたわ
ここでドルチェなんとかって書かれてたのこれだったのね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:52:24.220
>>860
たわきゃわも友達がねずこ好きなのか知らないけどちくわみたいにしたタオルを口にあててねずこー!ていってるの
これ危なくない?
編集にクレーム案件かしら
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:52:48.640
君のこーとー 私のこーとー ってやつは?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:52:50.720
山メンぶつかったのって警察官の車なのね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:54:12.250
>>847
塔の上のラプンツェルでさえも怖がるたわきゃわは絶対観なそう
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:56:56.690
>>899
今羽鳥さんの番組で言ってたわ
ぐぐっても出てきたからマ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:57:16.990
山口メンバーが事故った辺りよく通るわコワッ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:57:24.210
不倫と上級国民が嫌いだから次の選挙は共産党に入れようかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:57:56.250
>>863
ディズニージュニアバージョンでノリノリで歌ってほしい
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:58:02.830
立てられなかったわ
美しくて痩せてる奥様お願い立ててきて
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:59:12.420
有名人もブログとかやめればいいのにね
一般人と距離を置いた方がいいと思うわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:41.410
ホットコーヒーが美味しい季節になったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:03:58.900
なぜ昨日のたわしは里芋なんぞ買ってしまったのか
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:06:58.340
ディン休み取ったけど眠いから寝るわー言って寝たわ
たわしも1ヶ月きゃわと寝るわね
ご飯作るのやだー
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:08:32.890
男児きゃわたわしが助けてーって言うとすっ飛んでくるわきゃっっっわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:09:44.680
赤ちゃんの首のとこってめちゃクサよね
たわしの足の爪の間のにおいと同じ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:10:18.840
>>767
わろ
たわしの金曜ロードショーの録画にも出てくるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:10:36.970
幼稚園に緑と黒の市松模様のマスクしてるきゃわいっぱいいるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:11:28.340
>>932
そうそうたわしも金ロー録画よ
便器のCMにピエール瀧と山Pも出ててわろたわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:11:40.100
高嶋ちさ子ガン無視でインスタアップしてるのね
コメ欄炎上してるわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:11:48.520
山口メンバーキラッキラしてたのになあ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:54.370
きゃわの服買うか迷いに迷ってるわ
秋ってすぐ終わるしな
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:14:08.800
ねずこの柄はなんなの?
年長女児が「先生みてーねずこのマスクー」って見せてたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:16:38.330
ヒスブルの男再犯ってのもあれだけどTwitterでフェミニストとして活動してたって柿すぎ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:17:13.580
ラプンツェル見てくれないかしら
しゃべるのシンディ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:17:40.330
>>948
性暴力にあった女性とオフ会で会って性暴力したのよね
性癖やばない
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:04.110
きゃわラプンツェル好きだけど映画はすぐ飽きるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:06.170
今日はもうなにもしないわ
夕飯はきゃわスイミングのあと回転寿司いくわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:16.020
ふともものおできやっと治ってきたかも
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:21.550
横田行ってみたけど規制中だわ
立てられる奥様いる?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:19:02.130
猥褻行為するフェミニストって何やねん
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:19:45.550
>>943
たわきゃわは半袖にウインドブレイカーかカーディガンでいくわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:21:10.970
>>968
そんな感じなるのよね秋といってもきゃわは暑がるし
でもザ秋服で欲しいのがある
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:21:13.060
もうみんなきゃわの誕生日に勝手にプレゼント送ってくるからセイバーのベルトが3つになったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:21:47.370
>>971
最初に捕まった時妻子いて普通に幸せそうな家庭を築いてたわよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:21:48.710
今のうちにトレーナー買わないと裏起毛ばっかりになるわね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:21:53.840
宇宙人義母っていうインスタにハマってるわ
これに比べたらたわギボンヌ女神様よ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:22:01.720
授乳中だからって上きゃわがおむつで●するの許してしまったわ
やっぱトイレ連れていけばよかった
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:22:08.140
性暴力のオフ会とかいっちゃう女って自分にも非があったんじゃない?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:22:54.180
>>981
今年も裏起毛多いのかしら
去年裏起毛いらねーんだよ!みたいなの話題になってたわよね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:23:42.360
>>985
まあ確かに
性暴力あってなくてもそんなところ恐いわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 10:23:44.510
やば
きゃわの誕生日もうすぐだわ
プレゼントはマラソンでぽちったけどケーキとバルーン予約してなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況