X



トップページ女性
1002コメント196KB

育児している奥様8805

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:58:00.490
いつもより1週間も早く来た生理のせいで生理痛がやばい
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:59:07.540
きゃわおでこ丸出しにするときゃわさ倍増なの
どういう仕組みなのかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:59:24.000
貯金が出来なさすぎて将来が不安
でも働きたくない
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:00:26.470
>>10
そろそろ隕石降ってきそうだし貯金なんかせず毎日楽しも☆
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:01:35.600
ディン引越し業もやる企業だったから安くできたけど箱詰めが雑すぎてディンの会社の人に引かれたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:02:36.470
たわきゃわはおでこだすとおっさんになるわ
そうすべては眉毛のせいよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:03:20.830
>>17
それをするほどの気持ちはないの
でもいま鏡みて吐きそう
二の腕やべえ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:03:39.520
ヘッドスパに行きたいわ
美容院いきたい
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:04:58.480
気分が落ち込んで些細な事でも嫌になるのは生理前だからね!
明日肉でも焼いて食うか
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:05:44.810
ちなみにデブで死にたいとかいいながらいまコンビニでトッポ手にしてるの
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:06:48.770
バレエの動画見るだけでダイエットやる気でたわ
たわしは姿勢気をつけるだけしかしてないけど運良く2キロ痩せたわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:06:53.170
>>26
そこまでして食べたいのは精神的な病気じゃない?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:08:53.880
>>31
へえへえそうなのね
肩こりも取れたし気持ち腹筋もついてきて嬉しいわ
ただ顔の肉は落ちない悲しみ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:10:36.020
>>28
結局他にもしょっぱいの甘いの色々かっちゃったわ
店員さんが会計後遅いから気をつけてっていってくれてやさしくて死にたい
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:12:13.460
>>29
普段どんな風に気をつけてるの?
たわし猫背なおしたい
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:13:55.040
プロバレリーナ目指してた友達160センチ35キロだったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:14:06.530
割ーリ割割ゎら李りらりらわーゎーわわーーーわーーーゎーーーゎーわーーーーーーーーをーーーーーーーーわーーーー和屋をーーーをーーーーわーーーーーーるわをーーわーーーーわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:15:23.920
またきゃわ服買っちゃったわ自分の服なら気軽に買えない値段でもきゃわのだとほいほい買っちゃう
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:18:43.820
運動してカロリー減らすの大変すぎるから
結局食べないのが効率いいダイエットなんだけど
人生損してる!って考えから離れられないわ
損してる!を体に要らないもの毒なものお金かけて取らなくてもいいーって思えたら
ダイエットできそうなのに
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:20:06.450
きゃわ妊娠前7号だったたわし9号すら入らなかったわ…
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:21:17.930
お腹空いて寝れないから何か食べるわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:26:18.160
>>44
そこをぐっと堪えて寝ちゃえば睡眠の質も上がるし体重も増えないし胃腸に負担もかからないし
たべずに寝る方が翌日の食欲も減るのに
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:29:03.350
台風どうかなってNHKつけたら鹿児島のLive映像に静かな音楽BGMで流れててシュールだったわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:33:26.340
トッポ人ってどんな人?
オバマさんみたいな感じ?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:34:27.890
天草のカメラめっちゃ揺れてるわ地震みたい
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:36:20.500
>>61
細くて背が高くて肌は濃い茶色で服はベージュの布纏ってるわ多分
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:37:47.510
めちゃくちゃせっせしたくないけど戦にいかざるを得ないからいってくるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:39:33.220
たわしいままでせっせしたくねーってないわ
生理のときもできなくて残念って感じだし
インランね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:44:42.200
どうもりのどんぐり松ぼっくり集めるのめんどい
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 00:55:14.610
>>67
鬼女のスレだと連射ボタンのコントローラー使ってるらしいわね
たわしの島針葉樹伐採したから離島巡りしなきゃ松ぼっくりないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:05:26.190
>>73
でもやめても家事育児人並みにできる気がしないわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:12:46.230
>>74
人並みにできなくても迷惑かかるのは家族だけだし気楽だと思うけど
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:24:11.370
たわしもパート辞めて家事育児に専念したいわ
でもお金は大事よね…
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:41:10.930
たわし鮮魚だけど家事育児に専念してる気がしないわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:46:19.430
風の音すごくて眠れんわ雨戸ガシャンガシャン
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 01:50:11.010
建売契約しかけなんだけどウェブ広告で偶然見た注文住宅が思いの外良くて惹かれるわ
もし宝くじ当てたら土地買って建てるわね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:04:14.670
たわし在宅コルセン
2時間働いたから寝るわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:45:38.450
>>86
海沿いかしら気をつけてなのよ
福岡も風すごいわこれから雨くるのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:48:11.460
>>87
福岡も同じ位の風なのかしら
これに雨プラスされたら土砂災害起きそうだわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:51:47.520
>>89
福岡も市内はそこまでないみたいだわNHKは下関の様子流してるわね波すごいわ
そうなのよね300ミリとか雨降ったら危険ね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:53:09.100
竜巻注意報も出たわなんかもうなんでもくるのね柿
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 02:53:37.690
LEGOのマーベル欲しいわ買わないとすぐ廃番なるわよね…高いから迷うわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 03:00:22.730
停電すごいわね
九州奥気をつけてなのよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 03:19:14.560
風強いわ
なんか目が覚めたら寝れなくなったわ
何事もなく過ぎると良いけど
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 03:50:38.040
福岡たわし
ピークっぽいわ
そろそろ風おさまりそう
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 04:04:38.600
たわしも福岡
眠いけど寝れないわ早く夜が明けて欲しい
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 04:41:31.120
尿意で起きて仕事のストレスで二度寝できないわ
もうずっとこんななのかしらね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 04:50:54.730
雨風やばいわ怖いわ
ディン夜勤でいないから余計こわい
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 05:04:02.480
大雨警報しか出てないわ
今は雨もひいてきたし休みにはならないわね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 05:14:26.620
強風は陣痛みたいにおさまったと思ったらまたくるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 05:56:24.080
やべーわ警報出てるわ
保育園からのお知らせのメールが来るはずなんだけどたわしアドレス変更してたわ…登録情報変更しようにもIDとパスワード度忘れしたわこんな時にたわしアホだわ…
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 05:57:00.330
近畿地方暴風警報のみだわ
10時までに解除くるかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:03:48.320
犬が散歩って睨んでくるから行ってくるわね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:12:33.050
きゃわの幼稚園お休みだわー
たわしが高校の頃はこのくらいだったら全く休校にならなかったのに
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:13:34.600
宮崎たわし20時半から今まで爆睡してたわ
台風いなくなってるわね何事もなくてHAPPYHAPPY
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:16:56.590
>>112
5時前までは雨風やばかったけど今は雨もやんで風も気持ちいいぐらいだったわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:24:18.510
やだもう寝汗すごいわ
一度着替えたのにビショビショだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:24:55.060
寝てるきゃわが何か握り締めてると思ったら昨日つくってあげたヘアゴムだわ
きゃわきゃわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:34:21.800
お腹すいたわ誰も起きてこないから起こさなきゃ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:34:59.670
こんな日に保育園に電話したら迷惑がられるかしら
IDとパスワード…
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:38:08.100
今晴れてるのに今日は1日雨とか天気予報で言ってるーやだよー
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:39:02.890
気温がさがってきたからか
蚊がでてきたわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:44:00.380
>>134
ギリ注意報だけど暴風なのよね
バスあるから通うのにも困らないけど
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:55:02.730
>>139
蚊半端ないわよね
虫除けスプレーしてても刺されるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 06:55:05.580
今週がんばったら4連休だと思ったのに一週間早かったわくそ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:02:31.370
>>144
スプレーは効かないわ
ジェルタイプをしっかり塗るのよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:05:38.370
スーパーでアイス売りつくしってあったから行こうかな
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:07:48.770
米ないし下きゃわとなにか食いに行こうかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:09:17.740
学校から臨時休校のメールきたけど臨時休業になってたわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:11:36.390
関東だから普通に幼稚園あるわ
バス通だけど雨の中バス停まで行くのメンディ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:19:57.080
結局台風はどうなの?大変なことになってるのかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:22:05.680
石破のあつ森ニュースでもやってんのね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:22:50.070
普段ここみてるから5ちゃん以外でもすぐ煽りそうになるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:22:51.680
>>161
たわし家の枯れかけのトマトのプランターが倒れただけだったわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:24:32.290
家がぶっ壊れたとか流されたとかそいいうのはないの?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:25:18.440
元気元気ィだけど風邪な年少きゃわと6畳のスペースだけで半日閉じ籠りよ地獄だわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:26:20.030
>>166
たわしは違う板で煽ってたら粘着されたわもうやめる
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:26:48.540
>>166
毎日かなりの時間いるけど煽ったりしないわ
奥様若いのね
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:27:15.640
都内だけど雨ドシャーだから幼稚園休みたいわ
免許ほしいわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:31:10.690
>>178
リビング6畳寝室6畳の2Dkで寝室は夜勤明けのディンが寝てるの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:33:41.130
夜勤ってなんでしてるのかしら
年取ってからきつくないの
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:34:41.400
>>183
キッチンは別だけどキッチンの狭いスペースしかないのよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:38:18.890
看護師の友達は準夜とか夜勤日勤まざってるけどよくやれるなと思うわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:39:03.470
●が出そうだけどディンがおトイレ行ってるわ2階に行くか悩むわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:39:42.050
ディンがギューギューしよってたわしのベッドきて抱きしめてきたわまじしねちんこたたないくせに
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:42:00.540
極主婦道、玉木宏以外の2人はコレジャナイ感あるわ…
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:43:22.550
朝ごはんにたこ焼き食べてるの
でも中身はイカエビあさり
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:44:08.350
>>191
肉体的なせっせじゃなくて精神的なせっせを重要視してるんでしょう
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:46:37.540
深夜3時からずっと風強くて窓あけらんねーわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:47:47.600
鼻水きちんとかめるなら鼻吸いの機械っていらない?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:48:15.460
マンションの場合は開けたら上野会の人たち吹っ飛ぶ?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:48:26.260
去年の貯金250万だったわ
意外と頑張ってたわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:50:12.390
今週はディンが2回も出社があるの
2月中ばからこんなの初めてよ😭😭😭😭😭😭
はーだんしんだんしん😭😭😭😭
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:50:18.660
丸山桂里奈キモいわ
前から苦手だったけど最近ほんと無理
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:51:36.710
>>218
ありがと!
パート始めて疲れてしょげてたけど給与明細眺めて頑張ろ…
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:52:01.840
閉まったトイレから「ほら!まま!見てー!」って聞こえるわ
見えないわよ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:52:38.280
>>202
横田のディンはスキンシップがミニマル化しすぎて握手になったわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:53:17.310
>>209
たわしそれ親に言われたわ
うちだけ屋根吹っ飛んでたら恥ずかしいよ!って
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:54:26.080
毎朝ごはん食べさせるの大変だわ
運動会の練習してるから特にしっかり食べさせたいけどなかなか食べない
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:56:09.130
>>228
嬉しい😭😭😭😭
家にいないとこんなにストレスフリーになるのね
心の負担が減るだけできゃわがめっちゃきゃわわに見えるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:57:15.480
>>212
マジで垂れまくりの時は鼻の下荒れるからあるとマシくらい
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:57:27.400
芸能人は品行方正であれとか思わないけどアスリートはちゃんとしてて欲しいって思っちゃうのよね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:57:36.350
>>238
こっちもよ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 07:58:43.520
たわディンも今週は2回出社だけど夜はすぐ帰ってくるのよね
月の半分以上は飲み会や外食出張でいなかった頃が懐かしいわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:00:07.780
>>242
ネバネバどろっとしてんのよね
早く治るなら買おうかしらってかんじなの
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:01:14.320
買い物いくのメンディーってダメ元でネットスーパー見てみたら枠あいてたわ
いつも2日前には埋ってるからラッキー
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:02:13.440
気象庁何で4時以降更新しないの?そわそわよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:04:34.860
これちろあつこでみたいのに!!
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:04:39.730
きゃわの引き落としできなかったのにデパートでランチする奥?
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:04:40.500
なんでみんな台風が迫るとカップラとパン買い占めるのかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:05:03.130
きゃわまだ起きないわ
スーパーたわしねんねスッスタイム
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:05:04.050
>>248
たわきゃわは早く治るようになったわよ
ネバネバは鼻噛むのも疲れるし
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:05:38.920
>>257
誤変換してたわ
2月半ばからよ
漢字読めないかしら
にがつなかばってよむよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:06:52.570
ボーナスないしいつ貯金ができるのよシネ糞ディン
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:08:16.530
>>262
その分ディンが家にいてくれるんならトントンじゃない?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:08:47.430
○月なかばって言葉知らない奥がおこなの?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:10:05.600
ディンが資源ごみ整理中に商品券見つけたわGJ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:10:14.340
上旬中旬下旬て書いてくれないと分からないわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:10:51.020
31日までの卵1パックあったわ
はーもったいない
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:12:02.870
カネコマだわ
頑張っても老後の資金4000万くらいだわ
車とか家の修繕でちょっと減るかもだし
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:12:08.160
スマホがカンペなのかスマホチラチラ見ながら中継してる人いたわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:12:13.730
なかばって打っても半ばしかでてこんわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:13:11.050
誤変換ごときでこんな盛り上がるなんて暇なのね
みんな台風で仕事休みなのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:13:59.660
>>324
たわでぃん医者だけど漢字が本当に読めないし書けないわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:14:42.410
684 Ms.名無しさん sage 2020/08/30(日) 07:46:55.72 0
たわし自分の説目誕生日プレゼントに温泉旅行だったのだけれど失敗しちゃったの
二然良くない宿で高くて中途半端だったのあと一万出していきたいとこ行けばよかったわ
次は10年後だし辛いわ
救いはきゃわがたのしそうだったこと
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:14:49.640
シンママたわし老後の資金って何?状態だわ
きゃわの進学金だけせっせと貯めて巣立ったら60歳くらいでアポンしたい
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:15:10.700
医者が漢字読み書き不自由あるあるあるあるある
開業医に多いわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:15:32.830
読みはできるけどスマホとPCばっかりで漢字書けなくなってきてるわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:15:43.950
二然良くないの二然は結局謎のままだったわね
全然だろうとは思うけどどうしてそうなる
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:15:47.150
お、晴れたわ
送迎傘いらなくてラッキー
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:16:27.680
>>347
10年分キャリーオーバーするシステムなんじゃないかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:16:58.120
九州あたりは幼稚園とか休みなのかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:17:15.010
テレビに出てる人たちは台風の影響の全くないところで
大変なことになってますとか他人事で報道してるわね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:17:40.240
>>361
それは違うけど不倫されまくって離婚されたわ
元ディンは職も家族も失って1人安月給で細々暮らしてるわ
そして毎月たわしから養育費吸い取られてるザマァ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:17:57.000
きゃわおむつからおしっこ漏れてたわ
霊感シーツにうっすらついてるわ
洗うの明日でエエかしら
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:18:25.700
>>366
金曜の時点で学校も幼稚園も休校って市から連絡来たわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:19:10.160
きゃわが鉄分とれる食べ物ってなに?
野菜レバーは一切食べない
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:20:00.380
休園休校だけど仕事行かなあかん兼業奥ってどうしてるん?
ジジババに預けられない場合
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:20:33.060
ビューーーー!バンッ!!!って感じで2階が揺れるわ
周りが田んぼだから風防ぐものがない
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:21:33.150
年少きゃわたまに夜泣きして虫が嫌だって言ってたの
今まで謎だったけど多分足のムズムズ症候群?だわ
ディンもよくなってるから遺伝ぽい
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:23:06.570
>>422
音声入力でレスしようとしても風に邪魔されるわよね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:23:07.830
他県から越してきたから兵庫って雨降ってなくても警報出るのなんか不思議な感じだわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:24:16.810
福岡たわし家きゃわが「お母さん今日雨戸開けてないよ」って開けようとしたわ危ない台風だから開けないって言ったじゃないの
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:24:26.280
さえぎるものもないー!!
って歌が脳内に流れてきたけどなにかしら
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:24:27.140
警報とかぜんぜんだけど雨強いしチャリでいきたくないよおお
たわしも仕事休みたい…
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:25:16.520
元サッカー日本代表の人がやってる会社がビフィズス菌の新種発見だって
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:25:27.410
今起きたわ
きゃわ6時くらいから起きてたみたいだけど眠くて放置してたわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:26:38.150
さえぎるものもないだけどググったらGLAYでてきたわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:26:44.270
電線がデロンデロンしてるのとか危ないわね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:28:02.740
パート行くからきゃわも幼稚園だけど途中でお迎えなったら最悪だわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:28:12.030
風強い地域だけどドア開けたらカエルはいってきたわ
今日だけ虫かごに入れて室内避難させてあげるわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:29:06.350
>>453
うちも強風域内だけど夜中にムカデが現れて絶叫してたわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:29:53.990
Googleのトップにおじさんいるんだけど誰?
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:31:19.770
>>425
それは電話受けたやつも人として問題あるわ
社会人だろが
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:31:43.830
>>449
損失80万
売り買いのポジション逆に取引してたら80万の儲けだったの
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:33:24.370
休校休園できゃわらだけ家に置いておくと虐待になるので
職場に連れて行っていいですかあ?
あかん?どうしよう…えっ休んでええですかぁ?
これでいこ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:34:19.540
>>474
いいよ!連れてきな!
きゃわちゃんのお世話はみんなで交代で見るから安心して働いて!
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:37:12.870
土砂降りなのに電車の窓あいてるわ
座ってる人濡れないのかしら
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:38:38.670
>>483
食事用意しとけば基本的には大丈夫だと思うわ
台風やばい地域だと心配よね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:38:55.660
田中圭と山田涼介って異母兄弟だとしても…
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:39:05.760
さっきまで晴れてたのに急に雨が降ってきたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:39:27.960
>>486
トトロのさつきって小4だっけ?
メイの面倒みながらカンタの傘返しに行きつつ親お迎えなんてかしこ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:39:43.790
大家さんが畑で作ったゴーヤくれたの
何かお返しした方がええのかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:40:28.420
さつきめいのお父さんて仕事何やってるの?
在宅だったわよね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:41:57.110
秋の果物作ってる農家は台風で大変ね
買って応援ね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:42:00.660
上がもういらなーいってたわしに寄越したパン下にとられたわ
どんだけ食べるのかしら一歳てこんなもんだったかしら
3歳は後からあー食べようと思ったのにー!!!があるからメンディー
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:42:07.270
パッケージがユニコーンのカラフルなコーンフレークみたいなのくそまずだったわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:42:27.280
さつき父は非常勤やろ
あと家で翻訳してる
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:43:07.700
教授でも非常勤だとおちんぎん高くなさそうね
と思ったけど昔なら高いのかしら
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:43:26.060
1歳がπ飲みながら反対のしいたけしばきたおすの
痛いの
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:43:32.760
>>504
先週末地元のブランド梨爆安だったわ
10玉入って800円
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:44:46.650
関東も天気悪いわ
何しようかしら
イオンくらいしか行くところないわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:45:14.440
>>500
お母さんの治療費のために別に内職してるのよ
だからサツキもすすんでお手伝いしてる
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:46:11.520
>>517
昔は今ほど医療体制進んでなかったから
長期入院となるとものっすごいお金かかりそうだものね
だからど田舎に引っ越したのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:47:11.850
>>518
お母さんの病気は空気のいいところでの療養がいいとされてたからよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:47:19.530
>>518
そこまで家族思いなのにフェミに叩かれるお父さん…
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:48:01.110
なんか台風で何時までに警報解除されたら午後から授業とかあったわよね?今はない?
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:48:07.690
木綿の豆腐も鉄分入ってたわよね?
沢山かは忘れた
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:48:30.770
>>535
ジブリは結核奥多いわね
風立ちぬもそうだったわよね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:48:38.560
>>530
メイ放置サツキ家事労働搾取でここでもたまにいるわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:49:28.670
たわジップ一昨年結核になったわ
入院治療費全部行政もちだったわよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:50:05.230
>>536
今でもあるわ
たわしんとこは12時までに解除なら午後からパターンもあるからソワソワする
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:50:14.130
>>527
フェミに限らず何にでも過剰反応して叩いてやめさせるのが気持ちいい正義厨ってどこにでもいるわよね
自分達で世の中を正しくしてると思いつつああいう人らってどんどん生きづらくしてると思うわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:50:34.090
きゃわおくってきたわ
鼻水でてるけど垂れてこないから先生にはバレてないわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:51:21.280
>>545
残念ねーでもお昼食べさせてから行かすのもメンディーしどっちも嫌ね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:51:24.690
フェミは男性のほうが優れてて女性は男性より劣ってるって思ってんのよね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:51:28.470
風強かったけど何にも吹っ飛んでなかったわ良かった
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:51:35.750
イラク帰りの人は勃たなくなったり多いみたいね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:52:03.360
>>544
トトロって何年前の話か知ってる?たわしは知らない
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:52:22.890
>>556
男性からの性暴力が怖いから父親が娘をしっかり管理しろとかもうなんかわけ分かんないわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:52:25.060
近所にここの奥様がいるかもしれないわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:53:14.890
結核の濃厚接触者になったことあるわ
結核もらわなくて良かった
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:53:34.310
>>562
女性を社会的に開放するのがフェミなのに言うてる事間逆なんや
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:53:57.050
過激派は男児に性被害を与えて自分が将来やらないようにしてやりたいなんならこの世から男児なくしたいと思ってるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:54:24.530
>>565
性暴力が怖いなら女側じゃなくて男側を管理しろって話よね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:54:29.720
怖い話でね
友人らと泊まりにいったとき窓を叩く音が怖くて怖くて気を失うように寝て翌朝窓の外を見たら慰霊碑があったからあとで花を供えようって話してたの
そして窓をよく見ると叩いた跡がついてたの
外じゃなくて内側にびっしりとあったのっていう話を思い出して怖くなったのよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:55:18.410
>>565
男は性犯罪を犯すものだと思ってるもの
だから本当は性犯罪を0にするようになんとかするのが女性進出への第一歩なの
それが実現できない限りはたわしたちはまだ歩き初めてすらないのよ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:55:20.420
>>568
男性と同じように女も上半身裸で歩かせろの方がまだ筋としては通るわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:55:28.000
思ったより今朝は風も無いし雨も降ってないから買い物行こうかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:57:02.360
丸山桂里奈とか金田ともことか松本明子とか結婚できるからそういう需要ってあるのね
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:57:08.010
全然わからんわ
つまり男性同士で性犯罪しろってこと?
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:57:17.980
たわし平成最後の生き残りになろうと思うんだけどどうかしら?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:57:36.220
何かを強く信仰して自分を保ってる人って結局心が弱いのよね
拠り所が欲しいから自分の意見を押し通そうとするし正しいって主張するわ
病んでるわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:58:34.410
>>578
量産型と違って魅力にハマれば替えが効かないタイプよああいうのは
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:58:47.340
まずav規制と漫画アニメゲームの表現の規制してほしいわね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:58:48.700
たわしは神様いないって思ってるけど下痢のときは神様にお願いする
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:59:13.710
たわしはメイクは最低限の身だしなみって考えなくなって欲しいわ
おっさんの顔面は汚くて許されるのに男女差別だわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 08:59:49.210
>>573
そうよね
それが男も上半身隠さなきゃ恥ずかしいし性的に見られるものとするか
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:05.860
たわし大昔に工場で事務してたとき、現場のおっさんの間で林真須美が大人気だったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:09.460
脇毛伸ばしてたら汚い扱いなんでしょう?
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:32.740
車内放置の母親のやつ1人で飲みに行ったって言ってるのね
一緒にいた男のことは隠したいのかしら
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:42.990
現場のおっさんのぽっちゃり好きは異常
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:00:44.740
>>585
金田朋子はネットで携帯ケース注文して間違えて2個買っちゃったって号泣する女よ
結構キツいわよね
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:01:24.350
>>600
たわしもそういうクソしょうもないミスの方がいつまでも引きずるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:01:32.800
>>594
男は脇毛生えてて当然なのにね
それも変わって欲しいわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:01:54.080
>>586
アメリカみたいに絶対に無理やりに見えないようにするとキチガイみたいなAV出来るし難しいわね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:01:55.560
ネットが普及したおかげでみんな怒りをぶつける相手ができてよかったわね
これでみんなが平等になるわよ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:02:02.580
マンションの裏口勝手扉で出てくるおばあさんと入りたいたわしが被って、出る人優先でどうぞって言ったけどなかなか動いてくれなくて入ろうにもおばあさんが立ち塞がっててもう一度どうぞって言ったら 私新聞取りに行くだけなんだけど って言われてハテナだわ
生理前でイラつく
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:02:13.010
飲みに行ったとか供述できるあたり冷静で怖いわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:03:11.960
>>611
新聞取りに行って戻ってくるまでお前は入らずにここで待ってろよってことかしら?
勝手口もオートロック?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:04:17.260
>>614
工場系のじじいにはボリュームあって目鼻くっきりしてて見るからに気が強そうな女がたまらんらしいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:04:24.310
むしろいまAV買ったりして見る人少なそうだわ
ネットで適当な漫画とか拾って読んで済ます人のほうが多そう
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:05:44.770
>>620
視聴方法がかわっただけよ
男児持ちはちゃんと躾けてね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:06:17.650
>>620
だから特殊性癖のAVの方が需要あがってるらしいわ
ノーマルだと無断流出してお金が落ちない
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:06:35.520
朝ディンと口喧嘩して行ってきますなしできゃわを園に送って帰宅したら朝ごはんの皿全部洗ってあったんだけど反省してるってことでいい?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:06:47.710
月5,000円のヨガ教室なかなか解約しなかったのはたいして後悔しないんだけど同じ物で500円安いものあとから見つけた時は心底後悔しておちこむわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:06:54.390
でも痴漢モノやマッサーシモノなくなったら困るのはたわしたちもでしょ?
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:07:02.260
昔は少し見たAVを思い出しながら記憶で自家発電してたわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:07:26.690
きゃわがスイミングに興味を持ったわ
体験行ってこようかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:07:54.090
きゃわ達送り出す直前から何か忘れてると思ってたら
下きゃわのメガネだわ
裸眼でも見えるのは見えてるからたわしも下きゃわも忘れがち
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:07:58.310
>>625
医龍でアル中の医者やってる時は好きだった
今真面目な役やってないから残念よ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:08:36.060
>>642
仏のイメージのせいで真面目な役やっても笑ってしまうわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:08:43.420
>>581
何かを信仰して自分が保てるならそれはいいことだと思うわ
他人に押し付けるのが迷惑なの
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:09:49.740
やっばー絶対落ちたってくらいのでかさの雷だったわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:10:41.290
佐藤二朗って昼ドラでつぼみに言い寄る役やってたわよね
すでにあの変なキャラで共演者ちょっとワロてまってたわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:11:05.860
風がやんで蝉が鳴き出したわ
台風の間セミはどこにいたのかしら
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:12:30.340
たわしの推しはディン
他の男に興味ない
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:12:32.320
>>656
わかるわ
電気圧力鍋買ってもそんな広がらない…またカレーにするか
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:13:42.570
犬飼いたいけどきゃわがアレルギーありそう
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:13:50.610
>>664
買うと悩まなくて良くなると思うとすぐかっちゃうたわし
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:14:51.240
昨日から台風に備えて夜中もドキドキして過ごしたから今日はマック行きたいわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:14:52.060
口ひげとあごひげ生えてるたわしの身だしなみ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:15:07.670
でも駅のトイレでメイク直ししてるオッサンらの図てわりと地獄じゃない?
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:15:46.710
たわしは自分のために化粧してるわ
たまに鏡見て悲しくなるから
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:16:17.200
布マスク使い始めてから一度も化粧してないわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:16:24.660
たわしはメイクした顔がホントの顔だと思ってるからメイクするわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:16:39.480
シャトルシェフで豚汁鍋まるごと腐られてから使ってないわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:16:41.050
男はきったなくて臭くても敬遠されつつまあそういう人もいるよねくらいだけど女だととんでもなくやばい奴って感じになるものね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:17:22.100
>>688
楽しくない人はちふれとか使ってるの?
お金の消費量少なそうでいいわね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:17:32.600
パンがスーパーから消えてたけど今日は入ってるかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:02.530
義母ンヌがきゃわと写真撮ってたとき見せてもらったら凄い加工加工&加工で別人だったわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:07.900
コフレの時期がやってくるわ
今年は何を買おうかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:19.110
久しぶりにブリトー食べたわうまかっちゃん
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:33.840
>>598
たわしそもそもいいね何件で何します系嫌いだけどこれはさらにうざい
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:35.840
たわしの身だしなみは眉毛よ
なにもしないとやばみざわプレ幼稚園行く前密林だったわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:37.830
たわしプチプラもデパコスも買うけど楽しいわ
ただし時間をかけてよくて邪魔されない時のみ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:18:38.080
プレって夏やすみの八月の料金も払うんだったわよね?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:19:40.710
小学生も毎週上履き持って帰ってきたかしら
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:19.810
>>726
そうよね
ハイターつけ置きから軽く擦るくらいにするわ
サンキュッキュ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:46.520
>>727
持って帰ってくるけど洗わないわね
たまに学校行くとみんな絶対毎週は洗ってない汚さ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:20:47.940
いいね何件でなにしますの魁ってなに?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:21:09.020
GU買ったことないんだけどフラットシューズが気になってるの
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:21:36.650
>>737
え!たわし洗ってるわよ
たわし子供の頃も洗ってない子(きたねーわ)ってヒソヒソしてたわよ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:21:38.450
子供の心が壊れるのは親だけじゃなくて学校の先生の関わり方も関係ありありなのよね
無視されたり大勢の前で叱責されたり
他人によってきゃわの心が壊れたら悔しくて仕方ないわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:21:44.980
きゃわの上履き毎週洗ってるのに汚いわ
男児の上履きってこんなもん?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:22:19.330
シューズ洗ってないしのぶちゃんの足が臭くて音楽室とか靴脱ぐ時皆ヒソヒソしてたの思い出したわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:22:31.480
上履き擦って洗うのメンディーわ
つけ置きだけで真っ白!みたいなやつ欲しい
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:22:42.690
カラスがうちの庭でセミ食べるのよ
それはいいんだけど羽とか頭とか残していかないでほしいわ
食べるなら全部食べろ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:22:56.380
女の子の上履きの底がカパカパしてたのにはびっくりしたわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:11.700
>>744
親というセーフティーがしっかりあれば立ち直れるから大丈夫よ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:16.230
ローファーみたいなの欲しいけど今更かしらね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:26.640
>>756
合う人はいいんじゃないかしら
あと中敷き入れるとか
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:31.950
夏はビルケンのサンダル履いてたから足の開放感半端なかったわ
冬も同じような靴欲しいわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:47.840
学期末なら新しい上履き買えばいいわね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:50.650
上履き無能
ダサいけど高校で履いてた便所スリッパのが洗いやすいわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:52.290
マシュマロパンプスのフラット好きだわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:23:52.590
>>743
毎週月曜日に汚れた上履き履いてる子はお察し家庭だわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:24:15.910
>>760
たわしハルタのローファーほしい
学生の頃買えなかった赤茶のタッセル
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:24:22.080
上履きはでかめのジップロックに入れてオキシ+お湯でもみもみするといいってなんかでみたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:24:27.520
たわしは二足使い回してるわ
週末雨でも安心
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:24:47.340
>>760
春に買ったけどスポって履けるし足疲れなくて重宝したわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:24:50.510
白い全体がビニールっぽい上履きは汚れが落ちにくい
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:24:53.970
一昨年買ったGUの厚底サザエさんサンダル愛してるわシルバーのやつ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:25:49.140
上履きに比べて体育館シューズのきれいなこと
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:25:50.250
幼稚園の上履きって全然汚れないわね
小学生になると一気に汚くなるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:26:00.220
昨日の半沢直樹見てるんだけど及川光博が香川照之のことテリーって呼んでるのわろ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:26:30.640
ローファーって中は靴下普通に履いていいの?
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:26:56.400
雷きょわいから買い物やめとこうかなぁ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:27:07.100
年少のあさごはんパン屋のタマゴドーナツ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:28:33.500
ローファーきゃわね
今は似合わないなぁ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:29:29.910
ユニフォーム洗う用のスポンジみたいなやつで上履きあらうとピカピカよ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:29:39.800
どうせ部屋干しだと思うと洗濯しようと思えないわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:29:40.550
休校喜んでんじゃねーわよ
でも自主的に勉強してるからヨシ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:29:55.170
クソみたいな人間たちが絶滅しますように今すぐ消えちゃいますように
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:30:21.170
ハルタのローファー学生が雑に扱っても長持ちするし歩きやすいからいま履きたいわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:30:32.950
>>759
たわし毎日朝礼後になぜか担任でもない先生に呼び出されてねちねち人格否定されてたけど親には言えなかったわ
ストレスから耳聞こえなくなったわ
担任には心配されたけど相談できなかった
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:31:09.270
>>809
次の日「昨日ヒルナンデスみた?」とか普段見ないテレビの話するのよね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:31:31.540
>>811
まず情状酌量の余地なしの犯罪者
犯罪歴なくても常に人に対して横暴な人間
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:32:11.980
ねぇ池田小みたいなことになったら低学年きゃわらはどうするのが一番いいの?
授業の途中だけどみんな校庭にでてください?授業の途中だけど今から体育館まで競争です?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:32:17.630
先月仕事中事故ったディン
通院日なのにもうこんな時間だー今日はいかなくていいかとまた寝る
誰からとどめさせ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:33:06.630
>>828
逃げ足早くするしかないわね
あと転ぶと福岡の6歳みたいに捕まるから転ばないように鍛える
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:33:08.900
>>825
それ
同意なしでそんなことする奴ら生きてる価値もないわー
痴漢もな!
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:34:00.150
>>821
これにビスケットとツイスターつけてたわしディンきゃわで食べようかと思ってるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:34:03.920
もう台風のピークは過ぎ去ったのよね?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:34:25.850
豚バラで白い脂ばっかのやつほんと嫌い
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:34:37.220
台風大したことなかったわね
東日本の時も気象庁が会見開くと逆になるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:35:15.510
目の下の三角ゾーンにこってりスキンケアするとええかんじだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:35:29.620
沈んで欲しい奥は新潟だっけ??鳥取?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:35:33.670
中学の時
1回目の爆破予告→授業止めて全生徒体育館
2回目の爆破予告→全生徒校庭で爆破の時間まで走る
3回目の爆破予告→近くのスタジアムまで全生徒マラソン
2回目から爆破予告野郎まじでシネと思ったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:35:35.770
スッキリの10歳年下と結婚した奥様出てるけど大きく見せたいからか目を見開いててなんか怖いわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:35:41.600
雷怖いきゃわが真顔でテレビ見ててワロきゃわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:35:48.550
アイケアしながら小沢っちのマカロンアイスレを思い出すわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:36:02.420
池田小とか去年だかのバス停のやつとかもう運よね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:36:41.020
欲しい鞄あるけど牛革だと雨の日使えないわよね?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:37:08.830
>>866
福岡だって運よね
まさかこんなところにって不意をつかれるのよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:37:34.300
めっっちゃくちゃ良いすき焼きしゃぶしゃぶ用牛肉いただいたんだけど
すき焼きにしようかしゃぶしゃぶにしようか全然決められないわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:37:43.620
革カバン重くてポーターに乗り換えたダサたわし
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:38:16.670
>>877
そう言いつつ弱そうな女子供を狙ってるわ
つまりムキムキに鍛えたらセーフ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:39:01.160
>>869
手持ちのやつよ
たわしはノブの美容液もったりぬったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:39:15.100
>>883
ほんそれ
そんなむしゃくしゃしてんならヤクザの事務所でひと暴れすりゃいいのよ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:39:49.260
>>876
牛脂で長ネギ焼いて肉やいて
その後野菜いれて肉やいてザラメと醤油いれてすきやきにして
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:39:52.240
>>876
しゃぶしゃぶなら脂落ちてヘルシー
すき焼きなら次の日卵とじにできて二度美味しい
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:40:07.630
すき焼きしゃぶしゃぶ言うたら牛に決まってる
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:40:15.790
たわしの体調悪くてきゃわにカップラーメンデビューさせようと思ったけど食べませんでしたー
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:40:39.080
たわしカーネルと誕生日一緒だわ
たわしがカーネルかも
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:40:40.320
父親いないと思ってベビーカーの母子蹴飛ばしたら少し後ろ歩いてた父親に捕まった男ざまぁしね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:41:25.320
肉焼くのが関西で割下使うのが関東?
東海たわしわからん
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:41:41.600
関西風がすこよ
醤油酒砂糖だけのやつ
出汁いらん
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:41:46.000
スレたて駄目だったわ
家の中カビちゃう
誰か美人で有能な奥様お願いします
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:43:07.160
>>926
実家は関西風だったけど上京して関東風に魂売ったわ
割下楽
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:43:54.810
徳井ぜんぜんテレビ帰ってこないわね
同じADHDだからわかるわかるーてなったわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:43:59.960
休園なった年少とダイソーとかイオンいきたいけどまだちょっと風あるわ
ひきこもれってことよね
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:44:13.810
高校時代人が好きって言ってる男と寝たりしてたわ
なんであんなに性格悪かったのかしら
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:45:09.360
>>938
そういう子いるわよね
人の好きな人に連絡先聞いて頻繁に連絡とったり
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:46:26.110
良い肉はすき焼きよりしゃぶしゃぶが良いお年頃になったわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:46:47.370
きゃわのシンプルな白シャツ西松屋にあるかしら
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:46:51.330
半分しゃぶって半分すきったらええねん
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:47:01.270
きゃわ園いつもやる気無さすぎて今回の東京関係ない台風でも遅れて始めたり早帰りになったりするわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:47:13.740
>>949
うるせぇ目の前でケンタッキー食うぞ
おまえの分ねぇから
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:47:23.480
>>951
そこで焼きしゃぶよ
さっと焼いて大根おろしポン酢でハフッ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:48:14.100
>>961
今はきゃわにはアリエッティ見せてたわしはスッスしてる
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:48:56.950
>>946
さすがに相手も同じ部活で接点ありまくりな人とかだったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:49:02.720
肉を買い足してしゃぶしゃぶとすき焼きしたらよくない?
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:49:10.270
>>965
きゃわ今は女児で少食だけど将来肉肉肉ってなったらついていけない
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:49:29.150
>>973
昨日イオン行ったけどサイズなかったのよシンプルな襟つきは今の時期みんな入り用なのね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:49:52.960
>>979
めちゃくちゃいい肉をどうするかで迷ってんだからスーパーの肉じゃ迷わない
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:50:30.200
アリエッティは小人たちだけの続編作ってほしいわ
ハルさんとショウいらん
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:50:42.990
>>986
リアルタイムで見たけど録画してるからまた見たいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:50:44.600
いまからお掃除するよって言うと大急ぎで床のおもちゃをテーブルの上に片付けてくれるようになったわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:50:47.040
きゃわは今は肉嫌いだけど男児だから将来絶対食うわよね
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 09:51:17.860
>>986
たわしもいま見てるわ
おじさんたちが和気あいあいしてるのいいわよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況