X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様8804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:27:56.250
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら必ず宣言をしてから次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい


育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

育児している奥様8799
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599306016/

前スレ
育児している奥様8803
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1599375999/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:38:05.720
ここで前に見たモラハラ夫への対処法みたいなURLわかる奥様いないかしら?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:20.970
テニプリ始まって男子テニス部員急増したわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:39:40.820
たわしジャンプ漫画家の青田買いが趣味なの
鬼滅の作者はデビュー作から目をつけてて絶対アニメ化する漫画描くと思ってたから大成して嬉しいわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:40:34.970
>>17
ジャンプNEXTで文殊史郎兄弟読んだ時絶対本誌くるなって思ったわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:40:37.320
LiSAめちゃくちゃ恩恵受けてるわね
本人が元々うまいっていうのがあるけど
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:19.020
さよなら夏の日の舞台は豊島園なのね
エモいわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:21.470
紅蓮華ってアニメの時とちょっと歌詞違うのよね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:38.760
連載前に読んだのは銀魂の作者くらいだわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:42:12.920
たわし喋り方がオタクっぽいのにアニメ全然わからんのよね
隠れオタっぽいママに期待されて期待外れさせちゃうの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:42:19.590
>>27
街中で見かけたらそっと遠ざかるタイプの夫婦だわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:42:25.950
>>18
それそれ
未だに切り取って取ってあるし、いい歳してファンレターまで送ったわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:18.270
>>32
たわしもファンレター送ったわ!
肋骨さんもジグザグも好きだったから次は現代物書いてほしかったけどもう書かないかしらね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:28.180
>>23
鬼滅?進撃?なんかどっちも同じようなタイトルの曲あったわよね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:43:50.260
あのアニメなんだったかしら
ヒロインが3人くらいいるやつ
それのOP好きだったわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:45:09.980
あーー裁判官の言葉聞きたかったわ
寝かしつけ手こずった
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:47:23.420
>>52
17歳の少年が祖父母コロコロしたやつ
少年の境遇辛すぎて事件当時話題になってたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:47:33.970
アニソンといえばペガサス幻想って書きたかったけどBBAって言われるから我慢してたの
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:47:45.460
エヴァはあのMAD調OPが新しかったのよね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:48:17.580
今旧鉄人兵団みてるんだけどリルルめっちゃかわいいわね
新しいのは劣化したわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:50:27.730
>>58
前スレ見て書いてる奥様いた!と思って便乗してみたの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:50:31.400
>>68
扉の真前だけど有岡かしら
扉があるからチェストとかおきたくても置けねーわ…
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:51:37.010
>>69
もうすぐ兄からでっかいアンパンマンの起き上がり小法師みたいなのが届くからそれ置こうかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:51:59.490
エヴァはまだ終わってないってなかなかの衝撃発言ね
むしろどういう形になったら終わるねん
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:52:40.890
>>80
エヴァとハンターハンターはたわしが生きてるうちに終わって欲しいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:52:58.920
>>53
その少年も置き去りにされて母親しばらく留守にしたりしてたのよねよく生き延びたわよね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:53:03.480
>>80
漫画版は終わってるからそれで満足するのが一番よ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:53:04.140
>>80
漫画の終わり方がそれなりに良かったからそれでええのに
映画がまだあと一作残ってるんやっけ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:54:11.830
見てないけどTOUGH BOYは?エンジェルナイトは?Get Wildは?!
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:54:38.270
そういえばエヴァ漫画最後まだ読んでないわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:54:46.980
最後の映画楽しみだわ
エンタメに徹するのかエヴァヲタのみ満足する路線か
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:55:03.730
>>84
漫画すこ
漫画の綾波とシンジとカヲルくんほんますこエターナル
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:57:14.180
結局何回も映画やってても大筋は変わらないのよね?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:57:55.930
【BS朝日】9/6(日)23時〜高橋由美子、武田真治、千葉麗子ら出演のドラマ「南くんの恋人」再放送スタート!(※ちょいエロドラマ)#楽屋 [ラッコ★]
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 20:58:10.950
台風で停電してるところ多いわね
エアコン止まったら困るわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:00:11.090
賃貸たわ家にも寝室にCM4みたいな引き戸あってほんと死ねと思ってるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:00:45.570
>>103
ほんそれよ…
しかもきゃわ寝た後にリビング電気つけてたら光が煌々と差し込むのや…最悪よ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:01:22.640
>>109
うちの玄関こんなんだわ
なんのために窓つけるのかほんとわからない
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:03:53.290
さっきのに出てなかったカマキリ先生のコメントに期待
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:04:05.880
>>112
玄関は明り取りの為じゃないかしら
採光窓無いとそういうドアにする事あるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:05:08.060
>>117
ここ以外マジでなかったから
ある日辞令は突然にってやつよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:06:04.700
半沢直樹見てないけど今回は見てみるわね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:07:26.440
ディンが海外ドラマ好きでよくみてるけどずっと見てるやつがあるから聞いてみたらシーズン13ですって長すぎちゃん
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:09:22.530
堺雅人のドラマは見たくなるわ
リーガルハイも好きだったの
ガッキーも岡田将生も好きだから最高だったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:11:51.600
>>131
海外ドラマは当たると長いわよね
日本は愛棒くらいかしら?
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:12:56.890
なんか読んだあとスッキリする本を読みたいわ
なのにグロテスクを買おうとしてるたわしに代わりの案を下さい
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:14:46.950
お隣のきゃわちゃんは今夜も賑やかだわはよねろ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:15:10.810
ねぇ幼稚園きゃわ来月からお弁当なの
キラメイジャーのお弁当箱セット欲しいみたいなんだけどどう思う?
お弁当箱と水筒とトリオセットよ
あと半年で終わるわよね…
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:15:10.830
お、し、ま、い、death!!みると爆笑しちゃうんだけど
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:15:55.490
>>146
年中男児きゃわは一昨年のウルトラマンの水筒とお弁当箱にだこにこで使ってるわよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:16:01.290
>>146
終わってもきゃわがお気に入りならいつまでも使ってええのよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:16:25.060
カマキリ先生エンジンかかってきたわね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:17:12.800
>>155
そうなるともう誰も止められないわよね
フルスロットル
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:17:37.180
>>152
確かにね
次は新しい戦隊もの欲しいって言い出すかと思ったけど3000円くらいだし買うわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:17:44.090
男児はキャラもの長く使えるわ
女児のがアカン
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:18:29.650
たわし半沢見てなくて見なきゃ!とおもってたけど今日のこれで充分ね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:18:33.380
>>160
たわ園もだわ…
海はないから大雨暴風警報出たら終わるわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:19:16.660
>>170
きゃわによるわ
下きゃわ2歳はキラメイジャーと仮面ライダーにハマりまくりだわ
上きゃわはトミカとかプラレール派
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:19:54.500
近所の男児きゃわはヒーローもの一切ダメだったらしいわ
生き物派でアニアめちゃ集めてるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:20:01.050
うちの男児はトミカ→昆虫→ドラえもん
なおトミカも昆虫も未だに大好きだわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:20:24.450
ここだと欲しい物買ってあげなよってなるけどリアルのママ友はケチばっかりだわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:20:43.760
たわしも渋るわ
プリキュアのステッキ買ってない
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:20:49.390
キャワ風邪気味
ディンは安易に園にあずけろっていうわ
原辰徳
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:21:00.490
きゃわずっと電車たまにトミカ最近はドラえもん
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:21:01.560
>>181
だって似たようなものばっかほしいっていうんだもん
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:21:09.970
今台風やばいとこあるの?
たわのとこなんともないから実感ないわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:21:32.850
東海の奥様いる?今夜どの程度備える?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:24:30.380
犬飼いたいわ
室内外できて散歩は15分くらいで賢い犬がいい
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:24:44.600
百均のプリキュアのお箸4人揃ったかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:25:02.390
難関大合格高校ランキングとか読んでたわ
田舎出身だから首都圏の高校のことさっぱりわからないわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:25:08.690
3歳がスライムで遊びたいって言い出したんだけど後日買うとして注意点あるかしら?
髪につくと取れないとかある?
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:25:20.880
Nって書いてある化粧水と乳液買ったの
これ使ってる奥様いるかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:26:09.000
>>204
物によると思うけど服に着いたら取れなくて結局捨てる羽目になったわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:26:09.040
>>209
読んで勉強してるのよぉ
神奈川は川和高校ってとこがいいらしいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:26:50.280
スライムじゃなくてスライム風粘土がすき
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:26:54.260
>>213
変に知識いれちゃうと将来きゃわの意見聞かずに突っぱねたりしそう
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:27:10.750
アイボもええかなと思ったけどやっぱもちもちふさふさがいいわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:27:41.620
>>206
ヘアケアのナプラなら知ってるけどそれは知らないわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:28:37.040
転勤族だからそこの学校の情報なんもなくて苦労しそうだわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:28:38.400
マツコの知らない世界でモモンガめちゃきゃわだったわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:28:52.610
なんか抜け毛ひどいわ
季節の変わり目?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:28:56.280
こんな台風来ててもあのおじさんみたいに散歩しなきゃいけないんでしょ?
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:29:22.850
ドラマの時ってみんなドーランすごい塗ってるのね
バラエティ的に撮ってるとなんか肌の違和感すごい
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:17.860
きゃわの服とか小物ワンシーズンいくら分くらい買ってる?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:30:53.760
>>212
よくわからないからとりあえず100均で買おうかなて思ってるんだけど取れないの困るわね
色々調べてみるわありがとう
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:12.060
上の階の人こんな時間にDIYでも始めたのかしら
ドンドンドンドンうるさいわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:31:14.490
高校の情報なんて塾の先生とかに教えてもらえるでしょ?
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:07.100
>>239
うち100均ので遊んでるわ
グミのはいってた空き容器にはめて楽しんでるわ
クリアファイルひらいたやつの上で遊ばせてる
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:07.390
>>230
学校って中高の評判とか?
小学校はそのまま公立一択だから情報もなんも…って感じ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:32:51.950
>>248
小学校はまあ公立だろうけど高校受験とか悩みそうだわ
たわしそのころどこにいるのか想像もつかないひ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:33:49.840
N.ええ匂いよね
少しの量で毛先がツヤツヤになるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:04.130
>>254
その頃には単身赴任かもだけどさすがにまだ幼稚園だから次はついていくだろうしどこでどうなるのやらなの
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:41.990
児島好きなんだけどさすがに老けてきたわね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:36:56.640
柑橘系の香りのスタイリング剤は危険だわ
ワキガかとおもっちゃう
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:29.250
しょうもないこと聞いていい?
半グレてなんの略?半分グレーだと思ってたけどそもそもグレーが白と黒の半分みたいなもんよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:37:59.680
(半分ぐれてるだと思ってたわ恥ずかしい)
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:39:19.080
とろっっとろのナスってさぁ
美味しいよねぇ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:21.890
>>283
おいしいぃ
豚バラと揚げ焼きにしたやつをぶっかけ素麺に載せて食べるの好き
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:40:27.670
半グレ(はんグレ)とは暴力団に所属せずに犯罪を行なう集団。 半グレ集団とも。 語源は「グレる」の“グレ”であり「愚連隊」の“グレ”であり、また黒と白の中間にあたる灰色の“グレー”、「グレーゾーン」の“グレ”。 暴力団に詳しいジャーナリスト・溝口敦の命名とされている。
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:02.850
そろそろ茄子の旬も終わっちゃうかしら
たわし夏野菜好きなのよね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:41:47.300
菅野美穂の旦那と藤原紀香の旦那と檀れいの元旦那とカマキリと小嶋
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:42:30.300
台風でホテル避難組がいるからホテルも少し潤うかしらまぁ数日じゃ稼げないから
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:19.070
今日スーパーで走り回る男児に最大級に真由子ってるお母さんを見たわ
一方で基地外みたいに走り回る他所の姉妹は放置されてたの
子供にとってはどっちがいいのかしらね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:43:32.940
>>304
ほんこれよ
たわしがディンなら毎日ペロペロしちゃう
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:44:23.900
なんかの話題でワイドショーに取材されてた香川照之がものすごく老けててびっくりしたことあるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:45:05.200
>>304
強いて言うなら鼻が気になるわ
生田斗真の妻と同じよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:46:34.350
>>305
次からそのプランできそうだわ
水とカロリーメイトついてきます!みたいな
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:46:40.350
なんでスーパーで走るのかしら?
スーパーでは走っちゃだめだよで走らなくならない?
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:11.850
ミッチーがディンはいろいろ不満出てきそう
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:47:44.340
>>319
きゃわ的には買い物中暇なんじゃないの?兄弟いたら走りたくなるのかしら
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:49:07.540
ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ
https://i.imgur.com/k5Bjswu.jpg
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:50:32.220
>>327
たわし買い物中売り物の鉄砲のおもちゃを手にサバゲーみたいに遊んでる兄弟いたわ
遠くからかーちゃんが鬼の形相と大声で怒鳴りながら走ってきたわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:52:13.360
>>344
東大だし昆虫マニアだし演技上手いし面白い生き物だわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:52:31.920
>>330
風すげーわ
これからさらにひどくなるとか信じられない
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:19.330
ディンが古坂大魔王とピコ太郎が同一人物なの知らなかったわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:54:50.660
>>352
勢力落ちたって言っても台風としては大きいから油断するなってテレビが言ってた
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:55:16.950
去年の今ごろぶっ倒れて運ばれたんだったわ
同じ現象起きそうになってるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:56:07.900
黒死館読み始めたけどなるほど噂通り全然わからないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:13.320
真っ暗な部屋で風の音聞きながら寝るの怖いからリビングで寝ようかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:24.990
名古屋から福岡に新幹線で帰る結婚式終わりの女性グループ無事に着くとええわね
結婚式やったのね
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:57:34.500
野党は女性議員を増やすとか言ってるのね
そんなことやっても支持率なんて上がらないのにね
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:03.440
洗濯機まわしそびれたわーーーーがーーーーん!!!!!
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:14.290
エアコン付けてたけど窓開けたほうが涼しかったわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:58:37.470
>>339
想像しただけでクソワロ
そんな奥様なら応援したくなっちゃうわね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:09.780
ツイッターで美容関係見てると気持ちが落ち込むわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:39.620
1歳児にブドウ丸ごと頬張らせてきゃわ!て画像あげてるツイート見つからないの
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:53.750
レゴデュプロ初めて買うにはどれがオススメ?
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:01:18.480
>>380
心の中でワロタわ
しかも兄弟叱ってる横で末っ子女児が走ってどこかいこうとしてたからさらに真由子
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:03:51.570
>>379
寝室にテレビないのよね
たわしもリビングでテレビつけっぱで寝るわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:04:33.000
>>385
怒っててえらいわね
たわしスルーしてDQNまっしぐらよ
その状況なら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:05:26.070
>>384
アイデアボックスかしら?コストコで安かったわよ好きなキャラいたらキャラクターのも欲しいわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:05:46.090
>>387
どうせ男も優秀じゃないの大半なのだし同数に一回してみようよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:06:40.680
スーパーの自動ドアが開くと同時にダッシュして桃を指でドゥクシ!!!した2歳くらいの子見たわ
何が彼をそこまで駆り立てたのか
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:10:00.820
ディンが教えることときゃわがコーチに習ったこと意見が食い違ってるわ
どっちが正しいと思う?
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:10:26.120
>>388
さっき停電したのテレビとかいきなり消えるのもびっくりしたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:06.570
>>401
声でかいって言い続けてかなりおさまったのよ
酒飲むとうるさい
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:07.170
パヒュームの昔ってかしゆかがかわええのな
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:23.380
>>405
スポーツかしら?コーチかなぁ
ディンがその道のプロとかならディンかなぁ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:32.770
わかってないわね
シャインマスカット頬張らせなくても幼児はしんちゃんのほっぺよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:12:03.480
生理前になると下きゃわの癇癪やわがままや寝かしつけのとき暴言吐いてしまうの
後から罪悪感でいっぱいだわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:12:23.930
嫁に変ことさせてる人のTwitter最近の消したわね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:12:46.170
子供が6歳になるまでは男女共に働かないでいい仕組みがあればいいのに
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:12:52.660
>>415
どんな暴言?早く寝ろよ!くらいならええんやない?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:13:11.850
>>412
スポーツよスイミング
きゃわ伝だからそのコーチの話もちゃんとあってるか微妙だし
ディンも習ってたは習ってたけどうーん
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:14:03.820
香川照之のアイコンわろた
全部乗せだわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:14:32.740
>>420
次回コーチにもう一度きいてみよ
教えるために働いてるんだからコーチを信じそうだわたわし
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:14:44.690
秋の通勤用にダブルジャケットいっぱいほしい
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:14:51.070
女の人が議員になっても所詮女の敵は女でそんなに改善されなさそう
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:15:40.880
>>422
あった方がええ!いくつきゃわかしら2、3歳なら遊園地あたりもオヌヌメ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:16:44.530
ホルコムジャック和馬のインパクトで台風どうでもよくなったわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:06.620
テレホンカードってもう使えないんだったかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:17:59.460
>>437
今まで平和にやってきたのにいきなりようわからんリプたくさんきたら言いたくもなるわな
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:53.250
>>444
BGMかけないのも経費節約ですって
就職説明会で聞いたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:18:56.090
たわしも少しバズったときシラン人からとやかく言われてやんだわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:42.440
>>449
大和田でいくはフリだったのかしらね
マチャミとヒロミだとカマキリ先生あまり知らなそうだわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:43.110
写真載せるなって文句つけてくるやつも大概だと思うわ自分から●見に来て●見せるないうてるみたいなもんよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:21:10.760
>>432
女の敵が女とか言われる時代は終わった
それすらも男社会の弊害とみんなが気がついている
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:22:49.350
>>470
ここは女しかいないからみんなが敵で味方でガヤをやっているのよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:22:52.460
このシャインマスカットの写真にきゃわな赤ちゃんの写真たくさんついてて眼福
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:23:22.850
リアルは意識低いわよね
ツイッター上のママ友たちは意識たかいわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:23:31.720
女の敵は女っていうより
敵に性別関係ないわ
男だから女だから小梨だから小蟻だから未婚だからとか関係なく敵はいるわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:24:07.640
>>434
二歳よ
遊園地ね
アイデアボックスも色々あって迷っとるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:24:23.860
>>477
どゆこと?
リアルでは意識低いのにTwitter上じゃ高い振りしてるってこと?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:24:27.790
アイコン調べてたら違う記事出てきたわ
電話中の息子に注意したら『なんかカマキリがしゃべってんだけど』『うるせえカマキリ』って
友達に言われてショック受けたカマキリわろた
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:24:45.750
男は女同士ってこえーwww好きよね
お前らも充分陰湿やでっておもう
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:15.660
>>486
わざと嫁姑戦争起こさせようとするやつもいるらしいわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:22.350
>>484
世の平均よりもツイッターやってるママのほうが意識高いと思うのよね
リアルだとぎょっとするようなことやる人多いわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:25:47.400
>>486
男同士はノリでやれば何でも許されると思ってるわね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:06.740
誘われたけど鼻詰まりひどいから断っといたわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:21.070
たわしぶどうもミニトマトも切ってからしかあげたことないわ
すごい良く噛むタイプだから飲み込むことはないと思うんだけど柿いもん
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:28.860
今日2歳きゃわにシャインマスカットまるごとあげたたわし
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:28.950
ディン今度連休あるからじゃあパンダヴィレッジ泊まってアドベンチャーワールドいこう!ってなったけど予約いっぱいだったわ
そういや4連休ね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:35.970
虐められっこの子同士せっせさせるのって
男が得してない?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:37.480
仕事上のいざこざは男のほうがやべーわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:26:52.930
>>488
そりゃ良い事しかうpせんもんね
頑張ってます!きゃわに良い育児してます!アピよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:27:21.350
>>494
たわしも未だに切ってるわ
いつやめたらええのかしらね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:27:27.960
>>498
仕事での成功に対する嫉妬は女の嫉妬なんか比じゃないと思うわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:27:36.740
>>494
横田はミニトマトはプシュって飛ばされるのが嫌だから切るわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:27:41.320
きゃわのプレゼント義実家からくるときギボンヌがお金だして義姉がAmazonとかでポチるらしいんだけど
ディンがそれを義姉とギボンヌからのプレゼントだよ!いうのなんかむかつく
ギボンヌからじゃんそれは
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:27:44.560
意識レベルも違うし一枚板ではいられないけれど耐え続けるのは勘弁よ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:27:45.450
今でこそ男性へのセクハラパワハラ認知されてきたけど一昔前は仕事のために脱ぐとかあったものね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:28:03.420
>>499
そんなことないとおもうわ
育児の意識高い人の集まりよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:28:05.560
>>502
年少きゃわの給食はミニトマト切らずに出てきてたわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:28:08.250
切っても丸ごとでもぶどう一切食べようとしない偏食たわきゃわ2歳
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:28:33.410
>>494
きゃわ3歳なったけど割と詰め込むタイプだからまだ切ってるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:28:46.480
>>511
飲めなくても無理やり飲まないといけなかったしあの頃は大変だったでしょうね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:29:25.430
ディンと小顔体操やったらディンに絶大な効果あってむかつく!むかつく!
鎖骨がきれいに出てムカつく!
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:29:33.140
えーんリビングのクッション全部くさいよお
ディンが毎日リビングで寝るからだよお
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:29:45.410
>>503
これマジだわ
たわしのいとこのお嫁さんがここの奥様たちもみんな知ってる企業の外部取締役だったんだけど、とんでもねー嫌がらせするのはみんな男だって
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:29:56.490
>>483
多いのがええわ
めんごデュプロのアイデアボックスだとコンテナなかったわね緑のコンテナもオヌヌメするわね
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:30:26.400
職場の人宴会でよく脱いでたわ
ババアたちめっちゃ喜んでた記憶
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:30:59.670
>>533
おっさんのだらしない裸なんか嫌よ引き締まったマッチョのなら見たい
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:31:22.410
宴会芸で男が脱いだところ見るとか何が楽しいのかしらね
脱いだ人は脱いだパンツ履く時にすごい惨めな気持ちになりそうだわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:31:30.740
マコトのぉ
ちょっといいとこ見てみたーい
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:31:41.670
>>539
田中圭
真剣佑
松坂桃李
菅田将暉
横浜流星の部署なら?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:31:48.100
半沢見ててサラリーマンって陰湿〜男同士ってこわ〜い!て思わないのかしら
牡丹と薔薇話題になったとき女同士ってドロドロ〜!!て楽しんでたくせに
どう考えてもフィクションなのになんでかしら
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:32:02.840
>>540
そういうの本当にやめて
どうしても脱ぎたいならせめてあと30キロは落として
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:32:47.330
イケメンだいすこだけどチンコは別に見たくないです
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:32:55.550
レアハンバーグって無理だわ
生で食べても大丈夫なお肉でもひき肉状だとなんか気持ち悪いわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:33:40.650
脱ぐときの恥じらいとか葛藤がいいのにばっと脱がれてもぜんぜんムラムラしない!
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:33:57.120
>>558
レアハンバーグ?!美味しいのそれ?ユッケみたいな感じかしらしっかり焼いて欲しいわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:34:29.400
子供の頃お手伝いでハンバーグこねてたとき味見してたわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:34:34.080
水芸は正直一度見てみたいわ
できる人減ってきたとか聞いたけど
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:34:36.120
>>572
横瀬なんか丸い鉄板で生のとこちょこちょこ焼きながら食べるの
おいしかったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:34:38.740
ディンがきゃわに「お母さんはポイしてきゃわとお父さんだけで暮らしたい」って話てて
きゃわが教えてくれたわ
きゃわが証言してくれたのこっそり動画に撮れたけど離婚に有利になるかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:35:49.180
たわしは岡田将生と吉沢亮と三浦春馬の部署でセクハラするわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:35:51.550
>>580
多分なるわよできたらなんらかで日付わかる状態が望ましい
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:35:59.430
>>577
YUKIはデビュー当時豚のひき肉生で食べるの好きとか言ってた不思議ちゃんよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:36:00.550
体操のお兄さんのことを性的な目でみてる母親とかキモいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:36:13.870
>>579
ブロンコビリーはおじさんの顔のとこでジュウジュウするのよね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:36:59.070
医者とか警察とか先生とか脱ぐわよね
一般企業より汚い飲み方する
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:37:04.440
たわしちゃんはスコーンの生地を生で味見して機能お腹壊しました
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:37:06.570
たわしめちゃくちゃ面食いなの本当どうにかしたい
別に恋愛じゃない関係の人もブサイクとはなぜかうまく絡めないのよ
もう目を目の見えない人に寄付したいレベル
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:37:07.600
たわしクッキー焼く前に味見してた
おいしかったの…
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:37:25.770
まことは欲情しない
よしおは身体だけならイイ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:37:36.160
>>613
自分は棚に上がって人を品定めしてることを自覚できたら直るわよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:38:01.240
>>615
あいつらの合コンまじやばいわ
女をピンクコンパニオンとして見てるしまじでレイプされかねない
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:38:18.880
>>595
日付は動画内ではわからんけど詳細データに時間と日付記録されてるわ
>>596
こんなんがずっと続くなら離婚したいわ
きゃわも可哀相だし養育費も算定表通りもらえるならそのほうがいいわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:38:38.210
>>613
たわしは意識してなかったけど親友は美人ばかり元彼も美男子ばかりよ
ディンはふつめん
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:38:42.180
隣の家のディンがイケメンなお医者様で羨ましいわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:38:43.890
たわしはブスにでも優しくして誰にでも分け隔てなく接せる素敵なたわしを演じてるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:38:56.130
>>625
そう言うの聞くと残念だわ
体鍛えてていざと言う時頼りになるイメージあるのに
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:39:15.450
>>625
たわし特に嫌な思いしなかったわ
みんな真面目だった
いきなりプロポーズされて怖かったけど
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:39:19.080
>>580
「片親疎外をしている」という虐待の証拠にはなるかも
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:39:22.280
避難先にビジホ泊まるのええわね
おやつめっちゃ持ち込んじゃうわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:40:34.380
>>632
そうなのよ
たわディンイケメンなのよ…友達も
キャワも美人
当然たわしも美人
ブスが本当に無理…
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:40:41.790
ああナスとベーコンとマッシュルームのトマトソースパスタ食べたくなったわ…
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:40:50.610
>>618
ディンはたわしだけポイしたいんだと思うわ
きゃわの世話できないというかしたことないからギボンヌに丸投げ
でギボンヌもほぼ育児せず自分の親に丸投げだったから
きゃわの世話誰もできないの
それで引き取るとか言ってるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:40:54.690
>>646
知り合いの風俗女が中学の先生とバッティングしたって言ってたわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:41:16.050
>>649
そんならしゃーないやん
たわしも美人ならそうなってると思うわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:41:24.830
そういえばたわし3日くらい●出てないわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:41:45.490
>>621
自覚してるのよ
なのに何故かルッキズムが染み付いてて見た目でフィルタしたらダメって分かってるのに目が勝手に…
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:42:13.090
たわし美人な方だと思ってるけど窓とかきゃわに隠し撮りされてる姿だとブスだわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:42:20.660
たわしは不細工相手の方がホッとするわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:42:25.540
>>663
目をくり抜いて目の見えない人に寄付したら喜ばれるかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:42:51.280
ブスって道端の吐瀉物と同じなのよ
目の端にも入れたくない
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:43:13.110
>>673
寄付とかいいから度の強い眼鏡つけてたら悪くなるしブス見えないからいいわよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:43:40.670
たわし霜降りの粗品に似てる
粗品の髪伸ばしたらたわしだわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:43:46.420
台風から遠いのに雨風激しくなってきたわ柿
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:43:56.070
>>682
アンパンマンとかみんな丸いモチーフだもんね
食パンは違うけど
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:43:56.880
引っ越して三面鏡で見たらたわし可愛かったわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:44:34.040
>>665
この年までそれでやってきたならこの先もいけるわよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:44:41.420
>>693
綾野はイケメンじゃないけどふいんきが素敵よね
源は論外
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:45:02.110
>>677
キャワの家庭教師に来てくれる人がクソデブスかつインキャでメンヘラでアニオタぽい見た目なのよでも教えるスキルは高いのよいい大学だし…
でもどうしても鳥肌立つの!
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:45:23.970
美人な奥さまは老いるの怖くないかしら?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:45:36.550
菅田将暉はエンケンと入れ替わったドラマまではきゃわだったわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:45:37.360
ママ友ディンハイスペックで格差感じるわ
難関国立理系院卒東証一部上場企業勤務30前半で教科書に載るような歴史に残る仕事してママ友はかわいい鮮魚
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:45:48.500
>>671
たわし人並みに育児家事しててこないだもディンの誕生日祝いしたばっかなんだけどね
たわしがディンの理想じゃなかったり
半分ボケたギフボンヌ自宅介護したがらないところが苛つくんじゃないかしら
>>674
79よ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:46:32.620
>>698
お礼におせっせしてるわけじゃないならええやん
あんまり見ないようにして軽く挨拶しとけば
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:46:44.980
習い事先で出来のいいきゃわ持ちの親が鼻高々なのまじうんざいわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:02.720
>>709
なかなかならんわよ
グレーでもないマダラが一番つれー
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:17.490
>>706
クソディンに認定します
あと片親疎外は普通に虐待だからディンは虐待犯
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:19.240
>>698
今時期ってマスクしてるしそんな気にならなくない?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:26.310
ママ友ディンが何してるかなんて知らないわ
会社員としかお互いに言わないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:39.620
麻生久美子みたいになりたいと常々思ってるわでも腹回り樽だわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:41.650
>>706
これからきゃわの面倒みるからってギボンヌに言われた奥様?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:50.910
>>715
出来のいいきゃわの親はそれくらいの方がええと思うわ
たわしメンタルやられてたわしが習い事連れていけなくなったもん
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:47:59.420
たわ友達にめちゃくちゃ美人おるけどそういう人は中身も美人なの
一緒にいるとたわしまで幸せになるの
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:48:09.390
>>706
とりあえず仕事探した方がええわよ
いつでも別れられるって思わせた方が相手も舐めた態度取らない
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:48:22.310
>>720
どのみち白髪の部分しかパープルならんからマダラには変わりなくね?
ブリーチするなら別だけど
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:48:24.480
>>717
もらだったりね
そして可愛い奥さまはもっと上を知ってて満たされてなかったり
無い物ねだりよ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:48:25.250
>>710
近所でディン同士も仲良いからほんとよ
似た業界だからすごいっすねー!って話してる
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:48:34.910
>>730
根掘り葉掘り聴いてくる人も大概だわ追加しておいて
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:48:48.840
たわしもディンも無能過ぎて情報漏らしたくないわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:48:58.480
>>732
あーそっかブリーチしちゃおうかしらねマダラーマダムはいや
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:48:58.800
ガチ美人なママ友は面白くて冗談ばっかり言うわ
色々苦労したんだろうなって思う
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:49:19.410
>>728
いやほんとこれよね
嫉妬を跳ね返すくらいじゃなきゃ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:49:38.920
たわしマスクないほうが顔しっくりくるの
たぶん目が地味だからなんだと思うんだけどアイメイク頑張ればいいの?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:50:32.740
周りのママ友のディンはおろか本人がどこで働いてるかなんて知らないわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:50:35.530
ルッキズムから自由になりたいからイスラム教国が羨ましいわ
ヒジャブとかブルカとか
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:50:38.780
>>728
何があったの?
たわしはならいごと先でたわしだけみすぼらしくてメンディーの
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:50:40.600
>>729
奥様も性格美人ね
たわしは自分の性格の悪さを目の当たりにして落ち込むわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:50:58.270
まぁキモオタはキモいわよね
しゃーない
ブサでも清潔感あればなんでもいいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:51:16.360
>>749
美人なのに頭が惜しかったわね
もっと段取りうまけりゃ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:51:46.560
愛知住みなんだけど遠方に住むギノンヌから明日雨心配だから休ませろ明日の朝欠席って連絡しろって電話来たわこんな時間に
東海雨やべーらしいけどさっき天達が三重の紀伊って言ってたからたわしは幼稚園行かせたい
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:51:52.870
>>732
たわし39
ちょい白髪ってきたんだけど何色入れたらええかしら
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:53:18.120
>>763
昔の日本はその綱に縋っていきんでたのよ
大奥で見た
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:53:22.020
>>762
そうですねー心配ですよねぇーわかりましたーって返事して行かせる
明日の8時にはピーカンよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:53:36.200
>>762
たわしは行かせるわよ
愛知は沿岸じゃなきゃ大丈夫だとおもうわ
三重はやばば
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:53:38.050
>>755
きゃわが明らかにコーチに気に入られてて(ふざけないしお話しちゃんと聞くし家でも練習するしもっと出来るようになりたいって本人の強い意志もある)選手コースにって話が出てたんだけどたわしがコーチといかがわしい関係だからだとかたわしが色目使ってるデブのくせにとかラインとかインスタとかで書かれまくってた
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:53:41.610
オンラインで見たきゃわの担任美人だったわしかも若い
きゃわが大好きになるわけだわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:53:55.630
>>769
そっか!
なんか三重アゴを見てしまって?!?!だったけど下からのアングルだったからかも
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:54:27.800
>>765
バレイヤージュって白メッシュみたいなやつはやめたほうがいいわ
たわしやったけどめっちゃ老けた
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:54:32.160
>>765
一回美容院で相談した方がええわ
見えないとこにある可能性あるわ
34たわし白髪染めデビューしたわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:54:40.610
>>779
そんなこと書き込む方が自らの品位を落としてるわ気にすることないわ堂々と生きなさいよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:55:18.150
>>718
片親疎外って言葉知れて勉強になったわ
>>721
まあ5080問題でもあるしね
親の面倒見ろ!って意味で追っかけてきそう
>>726
それそれ
ババア自分が面倒見てほしいのよ未就学児に
>>731
コロナのこともあって厳しそうだけど探してみるわね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:55:37.510
ママ友っていってもちょっと公園で遊ぶくらいのママ友もあれば宅飲みお泊まり旅行までするママ友もあるわ
後者ならディンの職業も話題になるし知ってるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:55:39.810
>>791
こんな干渉を嫁にしてくること自体謎だわディン何してるのかしらね
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:55:50.900
ギノンヌってだれよ!
ギボンヌなのギフンヌなのそれ以外なの
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:56:50.160
あんまり仲良くなりたくないママ友がたわしに急接近してきて恋の駆け引きみたいなのがめんどいわ
キャワ同士仲悪くはないけど良くもない
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:57:00.980
ムシムシするわやっぱまだエアコン消して眠れないわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:57:18.690
>>805
美容師さんに言えばいいようにやってくれるわよお婆ちゃんみたいな紫じゃなくて白髪目立たないような紫系でって伝えたらいける
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:57:36.300
>>805
横田大概それだわ
ラベンダーとかパープルとか時間たっても赤みが出てこなくていい色よ
今秋はカーキにしたけど
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:57:49.880
ソボンヌへの敬老の日ギフト教えてなの
元気で認知症も無いんだけど今年から老人ホームに入居したのよね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:58:31.700
>>814
和菓子にしてるわカステラとかどら焼きとかよ
あとパッケージがおめでたい感じを選んでるわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:58:42.080
>>799
ディンにかかってきたのよ
スピーカーにしてたわしも聞いてたの
東海=名古屋の認識らしくて名古屋水没するくらいの話してたわ
今ほとんど雨ふってねーのレーダーみてもそんなに?なの
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:59:17.520
>>814
デジタル写真立てみたいなやつでスマホから写真送れるのいいなと思うわ
ばあちゃんも写真見るの楽しみにしてくれそう
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:59:25.600
>>819
じゃあディンに任せておけばいいじゃない首突っ込むからムカつくのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 22:59:55.750
ジツボンヌは未だにママ友と付き合いあるわ
海外旅行とか何度もいってたし
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:00:01.700
水やりをだいぶネグってて多分枯れたっぽいブルーベリーの木
この大雨で生き返るかしら…
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:00:07.870
久々に今井翼見たけどココリコ遠藤かと思ったわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:00:48.260
>>829
今井翼もだけど塚本隆史もめちゃ太ったの
キャワだけど
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:00:54.880
>>825
たわしは好きな人と結婚したけど男見る目無さすぎて失敗したわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:01:44.440
>>825
たわしは好きな人と結婚したわ有能ディンで見る目はあったけど実家から遠く離れてて友達も疎遠になって寂しいわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:02:25.410
たわしはアホ過ぎたしなーんもほんとになーんも考えずに好きぃー!だけで勢い結婚したけど
たまたま運良かった
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:03:12.440
>>839
たわしもだわ
まぁそれなりに暮らせてるからよしだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:03:30.300
生理前だからかセンチメンタルなの
家にいるのにホームシックみたいな
勝手に泣けてきちゃうのよ全て悲しい
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:03:41.490
たわしは好きな人と結婚したはずだったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:04:06.990
たわしクソみたいな人と結婚したけどたわしもクソだからしゃーないわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:04:22.760
>>842
付き合って半年で結婚したのよ勢いだけだわほんと
幸せにやっていきましょうね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:04:23.500
近所のイトーヨーカドーがしんちゃんの映画記念でサトーココノカドーになってたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:04:47.410
>>847
四国よ全然暴風域でもなんでもないのに雨風強いわ九州そうとうヤバいと思うわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:04:56.980
コーチとできてるとかなんでそう発想がおかしいのかしらね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:04:59.180
冬に新車納品なら冬タイヤで納品とか有りなのかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:05:18.910
はあ6時間しか寝られないわ
愛情弁当の日ほんといらない
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:05:45.380
>>782
アングル決めてなくてすれてなくていいお嬢さんじゃないの
今時キメキメよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:06:06.800
たわしも水曜日初弁当だわ
一時間くらいかかりそうだわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:06:14.210
たわし離婚したいけどきゃわがディンだいすこなのがなあ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:06:15.230
>>863
22歳よ
それから10年だわ
誰しもがさっさと離婚すると思ってたろうけど
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:06:21.700
敬老の日ギフト聞いた者よ
ありがとうなの
入居したてだし消えものが良さそうだわ
和菓子にするわね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:07:42.220
ディンと一緒に遊ぶのは楽しいけど
無能モラハラ金無し🤗
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:09:01.540
>>860
冬タイヤも買うから履かせてって言えばやってくれるんじゃないかしら
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:09:05.210
月手取り30から35だったら月いくら貯金に回す?
その貯金の内訳はどんなんにする?(投資や定期預金)
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:09:26.800
この土日にたわしもディンも仕事進めるはずだったのにHOMELANDみはじめて結局仕事やらずにこの時間…
ディンは明日3時に起きて仕事するってよ
たわしはこれから2時くらいまでやるわ
うんこちんこまんこ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:10:58.870
ママ友より一緒にゲームする友達欲しいの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:11:23.400
>>891
今日ちょうど子供6人の大家族の動画見てて夫婦合わせて月収30万だけど毎月8〜10万貯金ですって…児童手当抜きで…
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:11:25.110
メールで業務依頼されて、終わったから終わったってメールしたのに何の反応もないやつなんなん?
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:11:40.010
>>898
きゃわが小学生くらいになったらきゃわの友達とやれ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:12:09.700
寝室来たけど風呂に水ためとくの忘れてたわ
もう眠い
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:12:45.290
プランク5日目よ
プルプルしてるねってディンに言われたわクソ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:13:55.210
>>906
だんだん体が順応してきてプルプルしなくなるわ
頑張ってなのよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:14:36.720
ディンさえ今すぐさっさと死んでくれたらすべてが解決してみんな幸せになるのに
早くしねーーーーーーー!ーーーーー!
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:15:12.580
>>914
人に対しての負の感情は全て自分に返ってきてしまうわよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:15:45.130
下きゃわの口が横からみても上から見ても小さなくちばしみたいだわ
男で口小さいとモテなさそうだわ…きゃわごめん
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:16:20.410
20日くらい筋トレしてるけどニートゥチェストがしんどくなくなってきた
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:17:14.180
>>912
ま?一ヶ月後にはプルプルしなくなってるかしら
もっとかかるかしらね
頑張るわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:17:57.890
一昨日濃厚おせっせしたけど筋肉痛きてないわ
明日かしら
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:18:10.810
老化でまぶたが落ちて来た感あるわ
もう本当にババァになってきたわね実感するわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:18:19.270
>>922
きゃわなのよぉきゃわなんだけど大人になったらモテそうだわ…口小さい男でイケメンってなかなか居ないわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:18:21.900
たわしディン家族が当たり
嫌いな人が今のところ居ないわ
ただしジツボンヌが毒
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:18:24.260
>>924
買ったわよ気に入ってるし
今すぐレッツダンシン!したいわ
憧れて憧れて未亡人のスレとか見ちゃってるわ
今すぐなりたい憧れよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:20:43.770
>>935
目元は隠しようないものね
サングラスはあるけどマスクと暑くて帽子したりしてるからこれにサングラスなんてかけたらマジ不審者
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:21:24.470
たわしは顔の皮脂がすごくてもういや
オイリー辞めたい
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:21:26.970
>>927
お疲れ様です。
総務部横田です。
スレ立て完了とのこと承知致しました。
お忙しい中ご対応いただきありがとうございます。
引き続きどうぞよろ膣お願いしまセックス
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:23:51.550
なにもかも嫌よ
汚い世の中にもうんざりなのよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:32:59.590
>>943
手添えるとええわよ
あとスタート時点でもう少し押し込んでるかんじで
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:33:56.340
ひねりプランクってのが効くらしいわよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:34:43.000
四連休義実家いかなきゃかもなのほんといや
正月から会えてないから行きたいらしいけどたわしはほんとどうでもよい
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:35:29.880
>>956
それやって痩せた人Twitterで見たの
でもたわしひねりプランクが何かわからないしその人は一日100回はやってたとかだから無理くないかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:35:34.490
>>956
痩せるのは9割食事ですって
どんなに運動筋トレしてもだめなのよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:36:03.970
>>961
ほんこれ
たわしわりと運動してるけどすごい食べるからどんどん強そうになってく
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:41:07.830
確かにたわし高校のときストレスで食べれなかったらみるみる10キロ痩せたわ
でも変な痩せ方したからユニセフの広告の子供みたいよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:44:28.150
胃の病気の時は痩せたわ
ご飯が全然食べられないんだもの
尚今元気元気ぃでポッチャリ増加中
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:47:49.720
最近きゃわが幼稚園行き渋るし家ではたわしにべったりなるし憂鬱だわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:50:19.020
>>949
違うのよハイターの匂いじゃなくて?って意味で言ったのごめんなさいね
匂い取るならどこから匂いがするか元を絶たなきゃだめよ
そこを洗濯洗剤とかで洗うのよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:50:32.390
引っ越しの準備してるけどやっぱり一人暮らしの時とは量が違うわね…
テーブルやテレビなんかは大きさも違うし
詰めても詰めても終わらねぇ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:51:29.360
>>986
引っ越し屋さんが全てやってくるプランにしたわ
ウロウロしてるだけだから楽
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:51:29.480
>>986
必要なもの間違って詰めちゃうのと引っ越し先ですぐ使うものを奥深くに詰めちゃうのだけ気をつけてね
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:51:50.340
まわしブヨブヨのデブだけど風邪ひかない
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:51:50.950
引越しいいなぁ
築40年近いマンソンだからあちこちガタきてるわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:52:30.810
引っ越したいなあ
たわしがここから出ていける日は来るのかしら
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:54:51.380
>>984
多分排水口だわ
ディンが流しやがったの
洗濯用の洗剤でやってみるわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:55:45.480
>>989
きをつけるわ!
引っ越し先近くにしゃぶ葉あるからそこで夕飯食べるのを楽しみにがんばるわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:55:46.080
>>959
>>900っていってたのにスレ建てに誰も反応してなかったら書いてみたのだけどすげー滑って死にたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況