X



トップページ女性
1002コメント223KB

育児している奥様8744

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:23:34.530
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8743
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1598348265/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:31:04.790
年金ババアびっくりするほど常識ないけど厚生年金払ったことないのかしら?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:32:23.770
生協のオススメの冷食教えてよ
たわしは甘辛チキン南蛮カツ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:33:28.260
>>7
美味しいわよね…!
なんか知らんけどコルビーと別のなんとかジャック半分ずつ入ったスライス済みのgあたりくそたけーのしか無くなってて意味わかんなかったわ…
扉がついてる方の冷蔵庫にあったはずなのに…
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:03.890
厚生年金入ったらもっと引かれるわよね?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:27.310
まわしが刑罰決める係なら極悪人にアブかブヨに刺される刑を追加するわ
それくらい痒い痒すぎる気が狂いそう
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:49.120
育児日記とか見て楽しいのかしら
たわしがみてるのがモヤっとするのばっかりなのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:34:51.850
思い出したけどたわきゃわの離乳食ほぼQPの瓶だったわたまにジツボンヌが鰈煮たりしてたけど
毎日ZIPに迎えにきてもらって昼間はジツボンヌに預けてたしいーじーだったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:35:17.450
>>16
うん
もっと引かれるけど13年働いたとしても年間15万も増えないはず
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:36:18.380
>>15
たわしの朝はチーズトーストなの🐽
グラタン作ってもコルビージャックのせるとディンがチーズがうまい!チーズが!ってチーズしか褒めないわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:36:22.580
いまドリームスイッチ見て気付いたけどモンスターズインクのインクって会社って意味だったのね!
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:37:10.680
明日一人でランチしようかなって思うけど明日になったら結局家でたべてるのよね
外食いこうメンディーからコンビニにしようかなあーでもメンディーから冷ご飯たべようって
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:37:10.770
>>23
やっぱ200万くらいなら扶養内がマシだと思うダラたわし
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:37:14.180
あああコルビージャックチーズ買いたいわ買いたいわ買いたいわ…
引っ越したからコストコもう8年くらい行ってないの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:37:18.850
>>30
えーん
わからないわ
どこに電話したら教えてくれるかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:37:53.800
シャトレーゼ腐るほどあるからコストコちょうだい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:38:09.370
>>23
てことは年1万いかないぐらいしかプラスないってことかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:38:58.830
>>28
わろ
うちはきゃわがそんな感じだわ
きゃわちゃんコストコのチーズが一番好き♡って言ってたから買ってくる任せろって言ったのに…どうしてくれんだよって感じだわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:39:18.310
>>27
ひったわし千切られたのね
>>42
ありがちゅアンテベート塗ってるわ
明日になれば少しは楽になるはず
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:39:26.540
>>21
厚生年金払ってるひとは国民年金払わなくていいのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:39:37.190
たわしコストコでインスタントポットの6qt買いたかったのよね
安いらしいわ
でももうAmazonで注文してやったわ!くるの楽しみ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:40:11.440
>>49
たわしお盆に四ヶ所くらいやられたわ
痒みぶり返しまくりよ
さすがにもうなんともないけど3日は続くわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:40:12.390
コストコ近いの裏山だわ
近かったら絶対会員なるのに
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:41:20.780
>>54
四カ所は辛かったわね…
たわし土曜に噛まれたのよ昨日からくそかゆいのもう少しの我慢と思って耐えるわねありがちゅ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:41:33.860
>>15
横田買ったことないけどこれ扉ついてないとこでよく見かける気がするわ
ハニーバターとか置いてるとこ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:41:51.110
>>55
近いけどケチだからジツボンヌのカードで入るたわしちゃん
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:42:03.920
アブとかブヨはお灸めちゃくちゃきいたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:42:08.440
半沢直樹の録画見てるんだけどミッチーの立ち位置いいわね危ない橋は渡らなそう
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:42:11.800
>>56
そうよ
学生とか主婦とか働いてない人はだいたい国民年金、会社勤めはだいたい厚生年金よ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:42:13.090
たわしも昨日公園で謎の虫刺され出来てダニと思ってたけどブヨかもしんねぇわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:42:23.860
たわしコストコでネスプレッソのカプセル買いたいわ
ネスプレッソじゃないけどどっか北欧の国のやつおいしいのよね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:42:31.970
りんごのベーコンとコルビージャックは毎回買ってたわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:43:16.060
2歳過ぎて発語一個だけってセフセフ?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:05.190
>>61
もちろんそこも見たのよ
でも無いの!というかチーズの棚自体が縮小したような配置になってたわ
クソどうでもいいリンゴベーコンやら梅干しが場所取ってた
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:05.900
りんごのベーコンって何?りんごなの?ベーコンなの?どっちがタイプよ?
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:44:08.390
>>59
ディンの厚生年金とパートでの厚生年金支払いの期間によってはディンの3号になってた方が多いケースもあるんじゃない?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:45:27.720
>>73
( ^ω^) …
  (⊃⊂)


  (^ω^;)⊃ アウアウ!!
 ⊂ミ⊃ )
  /   ヽ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:45:54.970
山口もえコロナ
子供と玉取った人大丈夫かしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:47:49.640
>>72
今色々読んでて理解したわ!
思いだしたわ…!
ありがとうなよよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:49:34.670
350万くらい稼ぐなら扶養外れた方が得だけど200万とかなら扶養内にしといた方が得ね
でもパートってお金のためだけじゃないものね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:51:51.190
明日プレだったのディンに言われるまですっかり忘れてたわ
どろんこ遊びの日なのよね行きとうない
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:52:59.250
>>95
たわし時短で多分200くらいかもだけど再就職とか大変だからなぁ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:54:57.410
コストコのラップロール?みたいなやつ美味しいってよく見るわ
食べてみたいわあ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:55:13.300
アルミストロー持ち歩きってたまに見るけどちゃんと洗えてるのかしら
あのマグストロー洗うためのやつ買うのかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:55:30.700
同居ジツボンヌがたわしsage発言する→超絶反抗期上きゃわが参戦してさらにたわしを煽る
ってことがさっきあって爆発したわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 21:58:26.650
たわジツボンヌもたまにディンとかの前でsageて2人で盛り上がるのなんなの
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:00:39.890
>>103
ちいせぇブラシつきでうってたりするわね
たわし突き刺さるのが柿で使えない
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:00:47.500
>>109
がんのときあるわよね
周りと境いが明確じゃないとダメなのよね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:01:24.730
>>106
ジツボンヌも仕事で疲れて帰宅して孫がいるのもさらに疲れるだろうし解消もいいなと思ってるわ
寝かしつけとトイレ誘導ことごとく失敗した後帰宅してそれ見てないからもっとちゃんとやりなよって言われて上きゃわがママちゃんとやってないよ〜みたいな
ヒスったわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:02:24.500
ジツボンヌってこっちがガチギレしてても響かないときがあるわよね
ハイハイ反抗期〜なのかしら
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:04:31.840
>>108
うちはギボンヌがたわしにディンの話振ってくるわ
sageというかしょっちゅう出掛けてる事をdisってくる感じよ
たわしは心にもないフォローしてる
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:04:45.120
きゃわの園バス来る時間が9時半で、幼稚園に直接たわしが送り届けると8時から預かってくれるの
明日たわし病院行きたいんだけど園バス来るの待ってから行くか幼稚園送った足でそのまま行くか悩むわ
ちな幼稚園まで車で15分で病院の道中にあるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:05:19.510
>>116
マジでなんで同居してるの?
ジツボンヌ働いてるってことはそこまで年寄りでもないし孤独ってわけじゃなさそうよね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:05:53.910
しかも夕方はギボンヌと電話して前からきゃわたちに怒りすぎとは言ってたんだけどわざわざ花の話持ち出してこの花の花言葉は短気よ!たわしちゃんのことだってさっきお父さんと爆笑したのよって言われて
今日一日sageられデイだわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:06:06.610
>>116
シンママで寄生してるなら我慢ね
そうじゃないならお互いのためにも別居した方がええわよ
引越しとかメンディーかもしれんけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:07:20.950
>>116
もっとちゃんとやりなよなんてなかなかうちの無能ディンもたわしを恐れて言わないわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:10:03.230
>>135
実家がディンの仕事にも生活面でも立地が凄く良くてリフォームして同居してるの
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:10:28.750
密造ワイン作ってみたい衝動に駆られているわ
でも法律犯すのは怖いわ
でも潰すだけで簡単に作れるなんて漫画読んだら作りたくてたまらんわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:10:44.360
ジツボンヌ持病あるからずっと会えてないわ
zipが疲れてないか心配だわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:11:00.140
まじでSiri穴がやばいわ
違和感からの痛痒い痒いだわ
アズノールじゃだめなのかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:11:49.820
>>143
なるほどね
まあええとこ取りは無理だわ
ジツボンヌの小言込みでその環境やで
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:11:55.400
>>147
ウォシュレットか、なければ都度シャワーでおしり流しておしりふきで優しく押さえるように水分とったらしばらくノーパンで乾かすのよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:12:01.800
今日ママ友に泣きながら相談されたけどひたすらメンディーだったわ
お祓いしたほうがいいかもってクソみたいなアドバイスしちゃったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:12:28.260
>>149
味がどうこうっていうより本当に潰すだけでワインができるの!?って興味よ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:12:53.020
>>150
そういつもじゃないしね
今日はたまたま爆発したけど
助かる時も多いけど人生いいとこ取りだけは無理ですもの
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:13:20.890
きゃわ咳ひどくて保育園休ませて耳鼻科からの長い1日が終わりそうだわ
明日仕事行くのつらいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:13:41.540
充電ケーブルがすぐお亡くなりになるわ
やっぱ高いの買わないとダメかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:13:56.960
>>156
ワンオペつらいジツボンヌはじめ実家の家族がここ数年で亡くなってつらいコロナつらいキャワのイヤイヤつらい転勤族つらいって泣かれたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:14:22.330
このドラマの多部ちゃんのファッションすこだわー
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:14:43.360
>>164
2000円の買ってもどうせ壊れるから100均ローテしてるわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:15:30.190
>>170
リフォームいうていくら出したの?
家なんてほぼ土地代だし
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:15:44.910
>>169
咳だけだし鼻炎のせいだと判明したから行かせるわよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:15:55.430
>>173
それがほんとに大殺界なのよ
いま真ん中あたりなの
さすがにそれは言わなかったけど
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:16:03.360
>>164
たわしもそう思うんだけどいつも手に取るの同じで帰ってから気がつくわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:16:06.500
>>176
今L字の使ってるから買い換えたらそれも買ってみるつもりよ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:16:42.600
>>177
ディンと家買う場所で揉めて話がすすまないらしいわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:16:49.690
>>180
いま保育園咳してる子禁止じゃない?
鼻水でもアウトだわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:16:53.940
>>186
たわしもライトニング切れまくりでイラッキンだったけどこれ使い始めてから明らかに買い替えの頻度減ったからおすすめよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:16:59.970
きゃわに死んだらどうなるの?きゃわちゃんも死ぬの?死にたくない怖いって泣かれたわ
ムズい
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:17:45.250
>>194
みいいいいんな死ぬのよ
ってめっちゃこわい顔で言ってみて
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:17:57.150
>>194
死んだら肉体はなくなるけど魂はずっといっしょだよ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:37.440
>>190
転勤族なのに家買おうとしてるところがおかしくないかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:39.660
賀来賢人のことずぅとがらいだと思ってたの…
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:39.760
>>147
先月のたわしだわ
放っておいたら激痛&痒みで眠れなくてやっと眠れたと思ったら朝4時に痛くて目覚めたの
市販薬ならプリザエースがいいわよ
スースーするから痒みもマシになるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:41.080
30超えたら途端に信心深くなったわ
今までパワースポットとかバカにしてたのにそんなのに縋りたくなってきたの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:43.570
>>182
中学の同級生に七海ちゃん居て美人だったけど自己顕示欲かなり高かったなぁって思い出したわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:18:44.360
>>198
たわしずっとマウントされたりいやなイジりされてたからいい黄身なの
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:40.000
>>194
たわきゃわも今日寝かしつけしてたら死ぬの怖い死んだら焼かれた時痛いの?怖いから死にたくない言ってたわ
死を考える季節なのかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:19:49.670
大殺界って細木数子の戯言じゃなかったの?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:13.450
>>215
最初は駅チカマンションVS郊外注文住宅だったけど拗れて実家近くVS義実家近くらしいわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:25.550
>>219
厄年もそうだけどそれなりに根拠があって言ってるのよ
適当に言ってるわけではない
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:26.400
ナギサさん見てるんだけど瀬戸きゅん選べよしか言えねーわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:33.010
たわしも最近黄門かいーわ
なんでなの?湿気?
なーつはこーかんがかーゆくなる〜なの?
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:20:51.210
たわし幼稚園の頃本当に無邪気に死にたい!って言ってたわ
天国って素敵なところらしいから行きたいって憧れだったの
幼稚園の先生が何度も家庭訪問来ててジツボンヌ可哀想だったわ今思えば
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:07.330
たわし来年厄年だわ
厄年に子供産むと厄落としになるってホント?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:18.560
2回目の出産に備えて陣痛きたかもなのよ
シャワー浴びたいけどキャワがまだ寝入ってないから布団を出られないわ
ソワソワね
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:31.920
瀬戸キュンも多部ちゃんもかおちっさー
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:35.760
>>219
大殺界って意外と当たるわよ
去年家族全員で大殺界か中殺界で嫌なことの連続だったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:44.990
>>229
っていうわよね
たわし前厄と後厄で産んでるけど厄落としになったのかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:21:55.810
>>229
下きゃわ産んだ時厄年だったわ
死にかけたジツボンヌ帰ってきたから落とせてたのかもしれんわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:17.120
そう言えば最初の厄年は散々だったわ
女の厄年って次いつだっけ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:20.180
>>226
たわしも尻穴めちゃ痒だったけど落ち着いてきたわ
なんだったのかしら
かきむしるわけにもいかないし辛かったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:22.240
中殺界のときに家族に良くないことがおきて大殺界でドーンだったわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:53.420
最初の厄年って3歳よね
確かに死にやすい年な気がする
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:22:56.920
たわし霊合だから大殺界なんかよくわからんのよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:09.170
今おじさんが若い女の子に人気!って特集されててキモいと思ったわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:11.400
>>243
たわしは掻きむしって丹念に手を洗うわ
どんなに洗っても臭い気がするの
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:28.130
陣痛きたらもうすぐシャワー浴びなきゃ時間なくない?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:23:50.530
メアリージュンって主人公の友人ポジ多いわね
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:15.760
占い楽しんでみたいのに心の厨二病がそんなんバーナム効果やでってちゃちゃ入れてきて楽しめないわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:21.660
>>256
前駆陣痛かもしれないからなんかあんまり焦る気にならないのよ……帰らされるのはずかちいわ
家で生まれたらやっぱり厄介なのかしらね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:24:34.540
二人目の時シャワー浴びられなかったわ
いつ化粧落としたっけ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:25.900
>>253
おじさんが若い女の子に人気と言われてワンチャンある?!ってなるおっさんは含まれていないわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:42.340
>>266
厄介どころじゃないわよ
たわしは車内で墜落産だったけど血みどろだしきゃわも心配だしテンパるしとにかく大変だったわ
車内だと出産場所決めるのもかなりメンディーかった
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:25:48.920
>>267
アマプラでカルテット見てたら出てきたけど関西弁喋るし違いがわからなかったわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:06.190
>>263
フットワーク軽いし人好きな割には友達少ないでしょ?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:06.780
紗理奈とメアリージュンクチバシあるわよね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:08.840
メアリージュン美人よね
つり目美人になりたかったわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:16.000
花粉症のせいかカヌレ痒くなる事あるわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:33.720
メアリージェンだいすこなんだけど何故かちょうど一年前に〜の三船の元旦那が浮かぶの
なんでなの
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:26:44.270
たしジツボンヌの車で破水したのほんともうしわけなかったわ
臭かったろうなぁ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:15.420
>>279
医師が産まれた証明出来ないからなんか色々メンディーって聞いたわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:16.760
たわしメアリージュンが表紙のエクササイズ本たくさんもってるの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:19.190
>>286
これ花粉症?!
そういやたわしもイネ科の花粉きてからだわ痒いの
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:30.450
初産は15分間隔で一度電話してきて10分間隔で病院に来てくださいって言われてたから
15分間隔で電話してシャワー浴びて産院向かおーって思ってたのに今すぐ来てくださいって言われて焦ったわ
前日夜お腹張ってシャワー浴びてなかったし陣痛28時間だったし三日くらい体も洗えなくて臭かったわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:27:42.690
友達は万が一に備えて防水処置とかしてたけど社内出産して歯医者になったらしいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:12.750
つまりたわしはメアリージュンの友達だった…?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:30.810
>>290
それそれ
医者が立ち会ってないとかなりメンディーし母子手帳の出産場所も住所調べて警察に確認とってってくそメンディーかった
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:32.610
>>279
ひええ
出ちゃったのね
奥様もきゃわちゃんも無事で何よりなのよ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:39.070
メアリージュン妹のほうが癖がない美人だけど姉のほうが魅力的な顔
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:28:44.870
>>295
お風呂入って10分切るの待ってたら痛みで汗だくになってあんまり意味なかったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:13.000
出産ってめちゃ汗かくわよね
とにかく穴から色々出るわ感動とかじゃなく涙も出たわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:33.890
海外の車内で産んだ動画怖かったわ
上きゃわ達大号泣
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:40.230
ファーストサマーウイカのこと同サロの姐さんが「小股の切れ上がったいい女」って書いてるレス見てわろたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:42.000
防水処置した車内で産んで血みどろになって廃車になったらしいって書きたかったの
寝るわね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:46.420
分かった!防水にしてたのに車内出産で廃車になったのね!
どうでもよ!
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:50.970
たわし水星人−
家族運ないし孤独だわ
金だけは困ったことない
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:29:55.890
>>283
フットワークぜんぜん軽くないわ
友達もだいたい広く浅く親友は2人
ママ友も同じ感じ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:33.640
産後シャワー浴びても自分がめちゃくちゃ汗臭い気がしたわ
好きなタイミングでシャワー浴びられないから汗臭いなかきゃわをきゃわするの辛かったわね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:30:47.920
たわし産むとき浣腸しなかったんだけど知らないうちに漏らしてたのかしら
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:04.050
勝手に細木数子の占い−より+のがいいと思ってるんだけどそういうわけでも無いの?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:05.580
涙は出なかったわとりあえずやっと終わったとだけ思った
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:12.130
車内出産したら歯医者になれると聞いて
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:25.150
>>321
助産師さんにうんちだして!!!っていきまされたわよ
あのときに出たんじゃないかと思ってるわ、真偽不明よ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:34.530
出産は2度としたくないけどあの産むぜ産むぜぇってテンションぶち上がる感覚は良かったわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:35.630
木星マイナスだったわ
だから何なのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:40.860
たわしは立ち会い出産してディンにキッス求めたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:50.920
午後産んでそのあと翌朝まで放置されてた気がするわ
化粧しっぱなしだったのかしら
そういやコンタクトはいつとったのかしら何もわからないわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:31:54.940
>>321
浣腸しなかったけど陣痛中にご機嫌一本グソが6本出てスッキリだったわ
なお出産直前にも分娩台で出た模様
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:09.160
>>321
一人目は漏らした自覚あり
二人目は前日に下痢したしたぶん漏らしてないわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:09.200
達成感のためだけにもう一度産みたいわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:25.160
しっこは漏らしたわ
助産師さんにひたすら謝った記憶
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:49.590
ボンビーガール、大阪の団地育ちで芸能人になりたい20歳ってつらいわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:32:50.220
たわしは水星人+大殺界のど真ん中よ
ちなみにゲッターズの占いもどん底って書いてあったわ
つまりあとは上がるだけよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:33:03.210
陣痛中は何に対してかわからない後悔でいっぱいだったわ
なんでこんなことに…もう嫌…やめたい…なんで…って呟いてたわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:33:29.220
1人目も2人目も首に臍の緒巻き付けてたわ
しかも1人目中できゃわが排泄しちゃってそれのんじゃったのと目に入ったので大変だったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:33:37.780
破水させますねープチッみたいなやつ
何したのかわかんなくて怖かった
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:33:47.550
>>348
たわしも家に帰りたいってずっと言ってたわ
ディンは出してスッキリしたら返ろうしようって励ましてくれたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:02.860
しっこも●も出なかったけどひたすら上から出してたわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:06.030
完全無痛だからよく分からんままズルンと産んだわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:27.540
>>350
腹のだいぶ高い位置に居たらしくて肋骨にヒビ入ってたのよね
きっと●が邪魔で上に逃げてたのね
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:34:46.700
陣痛中に必死でトイレ行くも出なくて
結局分娩台であっさり●出たわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:32.240
こんな生まれたてなのにオムツだけは付けられてるんだなぁと薄れゆく意識の中で思ったの
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:46.830
>>352
たわしはいきみ逃し失敗した瞬間にバヅンッ!!!てえげつない音からのおしりあったかーいで破水を知ったわ
その前に高位破水してたんだけど
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:50.660
>>363
一発逆転狙いで芸能人なのかしら
堅実に行けばいいのにと外野は思っちゃうわね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:35:54.170
出産の話になると無痛で何も大変なことなかったから語れなくてちと寂しいわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:36:02.170
ホットサンドメーカーほしいの
どれ買っても大差ない?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:36:25.220
胎児&御機嫌×6ってちょっとした双子よね
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:36:42.790
>>373
しかも女優狙いにしては光る容姿でもなく…
死ぬ気で勉強して現実生きろと思うけど自由ね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:37:26.040
>>379
大阪で有名な病院だけどプラス9万だったわ今は値上げしてるみたい
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:37:41.060
>>373
貧乏からの堅実なんてせいぜい年収300万同士で結婚20代で二人目まで産み終わってワゴンRスティングレーにEXILEのタオル椅子にかけて乗ってドンキに繰り出す毎日よ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:37:41.510
なんで無痛にしない人多いのかしらと思ったけど対応病院少ないものね
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:02.730
たわし1分間隔になってからずっとヨーロレイッヒーって叫んでたらしいわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:36.690
>>388
たわしも
しかも下手だったせいで1ヶ月くらい��痛かったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:39.410
たわしのところは和痛だけど+3満点だったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:38:40.020
陣痛自体がデトックスだから下痢したり●たくさんでたりするのよね
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:39:13.700
たわし陣痛辛すぎて今から帝王切開に変えたいって助産師に言いかけたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:39:33.360
たわしLDRで破水したと思って破水しましたって伝えたらまだですねって言われたわ
あれは
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:40:19.250
たわし導尿癖になりそうだったわ
えっ///えっ///たわしの膀胱こんなに入ってるの?///って恥ずかしかったわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:40:35.150
たわしは肛門痛が酷くておしり!連呼してたわ
多分100回はおしり!って叫んだわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:40:36.660
陣痛の合間に助産師さんにバランスボール楽になるからやってみる?ってすすめられて乗っかったら痛みが倍増してうそつきいいいいいいいって叫んだのだけ覚えてるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:41:07.820
>>403
たわしあったかいのきたぁ〜!て言うてまったわ
助産師さん冷静にはい、破水ですねって言われたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:41:26.820
>>375
アイリスオーヤマの直火のやつ最高やで!いっしょに太ろう
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:41:49.380
えいん裂けなかったし切らなかったからどんなかんじか知りたいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:42:12.190
たわし看護師さんにすがって大声出してたらスッと退室されたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:42:12.460
1人目促進剤ですごく痛くて2人目のときまだ5センチぐらいかなって思ってたら全開だったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:42:13.310
>>412
たわしも陣痛室から分娩室に移動するときにお尻を押す要員のジツボンヌの引き離されてやだぁぁ!!て叫んだわ
ケツアナ爆発しそうだったわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:42:37.720
>>422
たわしもぉ
ご飯は食堂で他の産婦と食べたんだけどみんな座るのもトイレも怖い言ってて柿…ってなったわ
普通に座るし初日に●もモリっと出したわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:03.140
上きゃわが「私赤ちゃん産みたくなーい痛いの嫌だから産まない」って言ったから無痛分娩教えたのよ
そしたらディンが「そんな横着して…きゃわちゃん、痛いけど頑張って産むから赤ちゃん凄く可愛いんだよ?」っ言ったの
なかなかのクソ発言よね
たわしは今でも無痛分娩にしたら良かったと後悔してるわ
しなくていい苦労はしなくてええの
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:18.480
おしりの穴をボールで押さえるみたいなイメージあったけどたわしはひたすら尾骶骨が痛くて触るな!ってガルガルしてたわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:35.280
助産師色んなセリフ聞いてるのかしらね
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:43:44.560
>>432
じゃあおめえはきゃわ可愛くねぇのかってぶちのめしたいわね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:00.400
>>422
会陰から肛門までめっちゃ腫れて触ると全体にボコっとしてたわ
校門なんか5センチくらいでてた気がするし
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:01.190
>>432
それはくそだわ
ディンが手術するとき麻酔なしでお願いしますって言お
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:12.420
>>432
その理屈だとディンは痛い思いしてないからきゃわ可愛くないって事になるわね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:17.970
ディンのまあちゃん陣痛あんまり痛そうじゃないよねって台詞は一生許さないわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:19.800
上きゃわの時の助産師さんは*押すのうまかったわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:41.340
>>432
現状男が主体の社会だからきゃわが大人になっても無痛普及してなさそうでいやだわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:50.220
たわし2人目の時は高校野球の決勝戦でテレビみながら陣痛に耐えていたわ
産まれた瞬間大阪桐蔭が優勝してみんながおめでとうって言うからどっちの感情か分からない涙が流れた
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:51.610
>>432
ディンは痛み感じてないから赤ちゃん可愛くないもんねー
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:52.570
>>422
産んだ当日はハイになっててよく分からなかったの
次の日からやばい縫ったとこが腫れて糸が引きつってめちゃくちゃ痛い
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:45:09.340
きゃわが将来出産する時は今よりも無痛分娩普及してるかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:45:24.040
>>435
男はそもそも産めないから前提からして違うでしょ?そんなこともわからないの?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:45:29.940
きゃわが将来出産するとしたら無痛勧めたいわ
その時反対したり費用出し渋るようなクソとは結婚して欲しくないわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:45:37.260
陣痛くるとあの針が動くからくるくる…ほらきたああああああって叫んでたわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:45:38.300
ママ友はおしりまで切れたから二人目いらないって言ってたわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:45:51.780
立会い出産だったけどディン無言で視界に入らない所に座って見てるだけだったわ
たわし的には励まして欲しかったけど余計なこと言ってイライラさせたら悪いと思ってのディンなりの配慮だったらしいわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:46:03.250
>>450
じゃあなんで女のこと分かったように言ったの?なんでなんでなんで??
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:46:15.330
こういうディンが俺は母乳で育てたいって言うのかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:46:17.010
しなくていい苦労はしなくていいってなかなかの名言よね
戦時中に苦労したソボンヌがよく言ってたわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:46:34.510
女でも無痛で産んだって聞くと不自然とかあの辛さを知らないなんて親じゃないとか言う人いるわね
カネコマ悔しいのかしらね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:46:47.090
無痛分娩した奥様はやって良かった?
どんな感じなのかしら?指示に合わせていきんで、そのうち産まれる その間痛みは無くて雑談もよゆーな感じ?
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:46:57.960
裸眼0.01だから針とかなんにも見えなかったわ
助産師さんも声でしか認識してないから後日会っても誰か分からなかった
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:47:01.920
>>460
自分がした苦労をしてないなんてずるい!ってやつよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:47:03.310
>>458
てめーが出すのか?あん?他力本願語ってんじゃねーよ!!!!
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:47:18.160
体力ないから選べるなら無痛がいいけど住んでるところにないわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:47:21.140
しなくていい失敗っていうのは確実にあるんですよ
って好きな漫画の中の校長先生が言ってたわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:47:34.990
分娩中ディンの手折るつもりで握ったけど握力足りなかったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:47:49.390
>>456
痛いのは知ってるよ?
昔は無痛なくてもみんな産んでるんだよ?動物は無痛分娩してる?きゃわに自然な出産させたいって思わないの?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:47:57.640
>>461
やって良かったわ
感覚全然ないから助産師さんの掛け声にあわせていきむの
でもうまくいきめてるか分からないけどすぐ産まれたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:47:58.940
無痛分娩て発達のリスク上がるんだっけ?違った?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:48:21.240
夕飯すいかとおにぎりだけだったからお腹ペコペコになってるの
ラーメン食べたいよぉ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:48:47.520
>>477
発達は遺伝なんだから受精した時点で決まってるのでは?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:48:50.170
>>458
たわディンも無痛に難色示したし
できるだけ母乳でって言ってたわ
無痛にしたし最終的に完ミにしたけどもっとはやく完ミにすればよかったわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:48:52.620
>>474
動物と同列に話すなら自力で食い物とってこいよ?お?
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:14.470
>>476
わーやっぱやれば良かったわ
無痛やってるのに助産師との面談で自然分娩激推しされて出来なかったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:14.930
>>474
たわしもきゃわも野生動物じゃなくて人間だから文明的でありたいのよね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:27.180
>>482
しかも吸引のせいじゃなくって発達だから産まれてくる方法がわからなくて
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:49:58.050
>>477
無痛を選択できる=経済力がある
経済力があるのは若者より30代40代が多い
34代で子供を作る人には発達が多い(変人だから婚期が遅い)
だから無痛分娩で生まれた子は発達が多いみたいな理論じゃないかしら
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:50:07.890
おっぱいついてなければおまえに存在意義ないんだからな?って言ってきたクソ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:50:47.310
出産の時のディンとのLINE見返してたら産む2時間前にはコンビニでチョコレートをリクエストしてたわ
余裕ね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:50:49.900
>>496
そうよねどうしてあの時助産師無視して無痛分娩押し通さなかったのかしら
無痛にしたら産後助産師に塩対応されそうとかワケワカメな考えだったの
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:51:04.960
>>492
出産医療発達する前は生まれてこれなかったのかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:51:08.790
80のソボンヌですらいまの時代はええなぁ楽できるもんは楽しとくべきって言ってくれるのに
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:51:12.350
>>504
麻酔無しでパイプカット手術してきてから言ってほしいわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:51:21.540
無痛希望したら心臓に病がある人だけっていわれたわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:51:25.480
お前が死んでも悲しくないよって言われたたわし
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:51:37.310
無痛分娩の次は無痛臨月とか無マーつわりとか実現してほしいわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:14.650
義姉は出産の痛みがトラウマになってひとりっ子と決めたみたいだわ
たわしが無痛で楽ちんだったの知って、自分もそうすればよかったって悔やんでたわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:22.520
>>512
ここでみたあの不細工だけど綺麗なπの画像思い出したわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:25.030
つわりはいまだに仕組みが謎らしいわね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:33.140
>>516
無つわりやって欲しいわ〜
そしたらガンガン産めるのに
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:35.160
痛みは抑える方が回復早いのよ
なんで出産だけ痛くてええって考えなのよね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:36.310
無痛自体もリスクあるものね
それを言ったら自然分娩でもリスクはあるけども
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:52:39.130
思い返せば1歳の頃には発達っぽかったし新生児の頃からずっと泣いてバタバタ動くし腹の中でもめちゃくちゃ暴れて肋骨ヒビ入るし陣痛も28時間だし発達って生まれる前から発達なのね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:53:27.020
和痛にして下きゃわめっちゃ楽だったわ
上きゃわも和痛だったのに促進剤使ったせいでやばかった
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:53:36.220
たわし無痛やらなかったけど今後産む予定の子には無痛出来るならやりなっておすすめしまくってるわ
産みの苦しみ体験してみてよかったと思うけどあんな拷問みたいなことわざわざやらなくてもいい
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:53:39.930
動物ディンはペンギンの子育て見てから生まれ直してこいって言いたい
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:53:48.920
無痛出産した女医が増えれば無痛が広まるのかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:54:07.360
なになに無痛の他にも和痛分娩があるのね
どの程度の痛みなのかしら?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:54:20.120
日本は堕胎も世界標準から遅れてるのよね
罰を与えるようなやり方直せって言われてるのに未だにアフターピル気軽2買えないとか
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:54:40.320
虫歯の麻酔は昔はなかったけど今は一般的
分娩の麻酔も同じく未来では一般的になるとおもうわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:54:47.940
この流れでディンに子供産んでみたい?って何となく聞いてみたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:54:51.050
しなくていい苦労はしなくていい
たわしの心の辞書に追加したわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:54:54.110
>>547
海外の一部では服薬するだけで自然とドゥルンしてくれる薬もあるのよね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:55:05.960
>>515
ディンダンシン入ってる?
入ってたらこちらは死んでも哀しくないどころかラッキー小躍りよね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:55:10.360
流産と堕胎って同じ方法だけど日本は吸引じゃなくて掻爬主流なのおかしいわよね
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:55:15.820
>>547
それしてほしいわ
バイアグラの認可はめちゃくちゃ早かったくせによ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:55:34.460
>>492
促進剤使って産まれた子に発達多いとかって論文だかなんだか出てるらしいけど
吸引も含めて産まれるの下手っていうのは一理あるかもしれないわね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:55:36.150
>>547
海外だと手術もなく薬で中絶できるのよね
日本は妊婦を罰するためにわざと精神的肉体的に苦痛のある方法でやってるって言われてるわね
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:55:39.850
ディンが先月からお給料17000円引かれてるって騒いでるわ
今の会社に入社したの4月なのよ
引かれてるのはなんなのかわからないらしいわ
なんだと思う?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:56:17.200
出産費用倍くらいになるけど痛いの嫌だから無痛にしたいってディンに相談したわ
ディンも痛いの苦手だからたわしちゃんが辛くないようにって即okしてくれたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:56:45.310
昨日の夜から寝室でスマホ見ないようにしてるの
あと4分よ またあしたー
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:02.760
>>560
発達だから促進剤や吸引必要なのか、促進剤や吸引だから発達なのかって分からんわね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:37.520
>>560
促進剤使わないと出てこなかったきゃわは生まれるの下手くそタイプよね
無痛で促進剤は経済力云々からの親が発達
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:41.940
たわし発達だけど生まれるのびっくりするぐらい早かったってジツボンヌいうわ
ロケットが生まれたと思ったいうてた
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:44.000
>>560
たわきゃわは陣痛きてからめちゃくちゃ早く産まれたんだけどこれは発達?天才?
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:57:58.430
>>547
オッサンになりがちな医療系だけ充実してるのよね
女の疾患なんて後回しなのよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:58:20.930
>>572
それ本当に明細?
ディンが適当な紙印刷してちょろまかしてるだけじゃない?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:58:29.900
3人目うむなら絶対無痛だわ
あとできれば母子別室がいいまじで
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:58:40.000
>>589
男性の意識を変えないとずっとこのままなのよね
男児持ちの奥様がんばって
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:58:45.450
たわはこいつはいてぇわ!って神に祈り出してから10時間程度で産んだわ
人生で一番痛い10時間だった
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:59:12.670
たわしも便秘より楽だった言われてるけど発達疑い
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:59:14.410
たわし産んだ病院は和痛やってたけど陣痛きてから麻酔だし効き悪い人は悪いし
すぐ生まれるタイプなら麻酔間に合わない事もあるから
コスパ面考えてその上で希望する人は言ってーな不思議な説明会だったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:59:19.890
たわし和痛にするはずだったのにジツボンヌに腰擦ってもらってたらNSTのベルトがずれてきゃわの心音見失ってベルトのせいだと思いますけど念の為普通でいきましょー!っていきみ逃ししてる最中に言われてやだ!!とも声を出せないまま勝手に決められたわくそくそ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:59:26.170
ディンが触ってくるの本当嫌なのキモい
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:59:30.880
アフピー気軽に買えるようになるのも性病増えそうだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 22:59:32.840
>>596
経産婦はみんな母子別室希望するって看護師さんが言うてたわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:16.310
10万回のハグよりも2回のはしかのワクチンをってポスターにアンチワクチン達がおこらしいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:31.450
たわし避妊しろって相手に言えないって人は知的はいってるとおもうの
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:38.000
>>605
アフターピル飲めばいいじゃんってゴムつけない男が溢れるわね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:43.450
>>606
たわきゃわ低血糖でずっと入院中NICUだったの
めっっちゃ楽だったわ
その後の回復にも絶対影響するわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:44.220
>>589
産後の不調を医療ほったらかしだから整体とか自然なんちゃらやらが蔓延るのよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:00:52.920
長くても二日程度で終わる陣痛よりもつわりの薬気軽に出してほしいわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:01:24.570
たわディンたわしが妊娠中に出産って命懸けで大変なんだよね…痛いし辛いよね…バンジージャンプかスカイダイビングでもやろうかな…って言い出して訳がわからなかったわ
同じ苦しみは味わえないから命懸けの体験をしようとしたらしいんだけど
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:01:53.200
>>614
メンヘラって中出ししてくれないと愛してない証拠って思い込むってほんと?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:02:16.250
>>622
もしかしたら気まぐれでたわしがハサミで紐切るかもよ?ってオプションも付いてるならアリ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:02:18.780
>>614
今のたわしたちのメンタルと初彼氏と向き合ってる若い子のメンタル一緒に考えちゃだめだわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:02:20.680
今年はインフルの予防接種必須って言われてるのに自然派は打たないのかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:02:28.830
>>627
避妊してもらえないとか好かれてないやんってなるのよね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:02:52.800
アフターピル飲んだことあるけど副作用めちゃくちゃしんどくて二度と飲むかって思ったわ
吐き気と目眩と頭痛と腹痛とよくわからんくらいで三日は寝込んだわ
人によっては全然副作用なくてケロッとしてる人もいるらしいけど
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:03:03.490
ゴムすると痛いし気持ち良さ減るなとは思うけど
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:03:19.230
>>632
若い頃でも言えない子はちょっと頭弱いか心弱いとおもうの
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:03:44.620
なぜインフル絶対なの?
みんなマスク手洗い徹底しててかからないんじゃないかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:22.910
去年きゃわインフルエンザかかって可哀想だったわ流行早かったわよね
今年はかからないといいな
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:36.030
たわし男児きゃわしかいないの
相手の女の子を妊娠させない為にどう教育したらいいか分からないわ
避妊拒否されたらどうしよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:43.060
>>637
アフターピルって受精を邪魔するの?
着床を邪魔するの?
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:04:55.910
>>650
たわきゃわかかりつけは念のためシングレアを1週間飲んでから打ったわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:05:19.910
>>647
インフルの患者受け入れてたらコロナ受け入れられない
逆にコロナ受けいれのせいでインフル受け入れられない
重篤化しないための予防接種だから医療従事者からしたら打ってもらってできるだけ病棟空けて欲しいわよね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:05:36.590
今年から家族4人が予防接種か...高いわ...
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:07.770
妊娠出産で自然派になる人多いわね
子供への愛からにしても頭弱いわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:37.610
独身の頃避妊しろ!てうるさく言ったらそんな強く言うなんてもしかして中絶経験あるの?て言ったクソ男いたわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:06:46.840
>>662
誰かが得してることが憎くて憎くてたまらないのね
山で暮らしてほしい
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:07:04.430
>>667
きゃわ3人おるのかしら
1人罹ったら全員にうつりそうで怖いわよね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:07:12.080
>>658
妊娠したときのホルモン爆上げしてもう着床できないわよって嘘つくのよね
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:07:26.010
しかしあんな避妊しろしろ言われるから生でしたらすぐ出来るもんだと思ってたわよ
まさか妊娠出来る日が月に一日しかないなんて
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:07:53.050
たわし初めて出来た彼ピに何も言えなかったなぁ捨てられそうで
なんであんなに自信なかったのかしら
若くてきゃわだったのに
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:08:04.740
アフターピル吐き気はそんなでもなかったけど頭皮湿疹凄くてだいぶ経った今もまだ治ってない
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:08:22.390
>>675
普通の親子はバグもワクチン両方するものね
自然派脳柿
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:08:30.130
てかTwitter貼ったらあかんのちゃう?通報する人もいないからええか
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:08:31.150
>>672
確か無かったのよ
変わってるかもしれないから確認しとかなきゃだわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:08:42.610
子宮頸癌のワクチンでなんであんな問題視されたの?
そんな副作用でやばい人たくさんいたの?
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:08:51.940
>>671
あとは症状似てるから検査の段階でコロナが広がるのも防ぎたいわよね
まぁ予防接種で感染確率下がるのはわずかだけど
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:09:35.450
お熱でたらインフルかコロナかって両方検査するんでしょうね
大変だわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:09:38.640
>>692
っていうわよね
クリニックで働いてたけど2回目打ちに来ないから電話したらものすごく痛かったからもうやめます〜て人もいたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:09:45.280
今日お昼にディンのプロテイン飲んだよって伝えたらあれはホエイプロテインだから運動後じゃないと効果ないよって言われちゃったわ
まあでもお昼ごはんとしてあれ飲んだだけで腹膨れたからうどん食うよりましよね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:10:04.090
>>692
あれは子宮頸がんの原因=ヒトパピローマウイルス=精液で伝染る=精液注射された!? みたいな思い込みが原因って見たけど
集団ヒステリーみたいなもんかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:10:21.470
>>693
たわし打つとかかるわ
打たないとかからない
なんなのよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:10:30.430
>>692
あれ調べると出処が朝日でアッて納得したわ
きゃわには摂取させるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:10:59.370
>>678
着床するのって排卵+受精から一週間後じゃない?
その間ずっと効いてるのかしら?
きつそう
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:11:01.810
理子ちゃん離婚しないのかしら
ずんいちここで捨てられちゃったらもう次はないわよね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:11:14.770
>>705
まれにそういう人いるみたいね
まぁ入院するほど酷くならなきゃセーフ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:11:32.380
>>710
あんだけ反対されての結婚だったんだから今更野に放たれても困るわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:11:56.560
>>710
次というか介護してくれる人いなくてやばたんね
壱成はあんなんだしすみれにはもうこれ以上迷惑かけて欲しくないし
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:12:03.960
理子はわかってて結婚して子供3人作ったんだから同情の余地なしよ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:12:09.640
ガミラシークレット使ったことある奥様いる?
使い心地どうかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:12:24.860
でももしたわしが清らかな処女だったら心の準備なしにズプリときたら発狂しそうな感じはする
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:12:39.560
すみれはEテレで頑張ってるのに目と声が死んでるのがこわいわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:12:46.240
>>701
そっちならしっくりくるわね
自然派も噛みつきかねそう
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:22.600
>>707
妊娠しにくい体質だから大丈夫だよーって言う人とかいますし
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:30.750
>>707
きゃわの子勝手に生まれて養育費クレクレとかかしら
それか責任とって結婚とか
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:30.800
インフルの予防接種すると熱出て腕腫れてしんどくなるのよね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:13:43.910
エイゴビートは類続投してほしかったわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:14:42.130
>>744
ナギサさんの後番組が春馬くんのでちょっとビビったわ
4回だけだけど放送するのよね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:15.760
周りにデキ婚した友人ってそういやいないわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:20.240
超有料物件彼氏とデキ婚すればよかった
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:42.590
>>702
まあ思春期にお前もいつかセックスするよって言われたら受け入れがたいわよね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:15:51.320
たわしは貞操観念しっかりしてたから20歳まで純潔だったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:16:01.150
>>757
たわしの事愛してないの!?死んでやる!になりそうで柿
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:16:11.060
>>756
痩せこけてたけどかっこよくてキュンとしちゃったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:16:17.710
>>727
わかんない歯医者には年齢にしては噛み締めですり減りが激しい言われたわ知覚過敏だし
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:16:19.160
性教育ちゃんとしたいって思ってるけどリアルで言うとえっ早くない?そんなこと考える?みたいな雰囲気になるの
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:16:44.540
>>768
そう言うやべーやつとは早々に距離を取るって自己防衛も教えなきゃね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:16:55.040
兄がモテまくってたから遊ぶのはいいけど妊娠だけはさせるなよってジップが釘刺してたわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:01.390
昔勤めてた会社で半年に一回程度しか生理こない人が妊娠した時は生命の神秘感じたわ
不倫関係での妊娠だったから祝福はできなかったけど
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:12.970
>>771
3歳から〜とか最近聞くけど多分世の中には浸透してないわね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:31.260
>>771
欧米では3歳からやってるわよ
ガチのやつじゃなくて水着で隠れるところは勝手に触っちゃダメだよーとかからよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:32.170
>>765
たわし19
初めての時血が出なかったわ
相手ちっさいから入ってる感じもなかったや
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:40.930
>>766
まずは自分を大切にすることからかしら
あと妊娠出産育児のことを教えるとか?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:17:51.300
ディンと付き合ってる頃なんちゃってメンヘラだったから耳が痛い
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:18:33.600
5歳には怖い人はいるからジジババと家の車以外は乗るなって言ってるけどどう怖いのかはぼやかしてるわかめ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:18:38.750
奥様やディンがよっぽど毒親じゃないかぎり地雷の異性とは付き合わないわよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:18:42.820
たわ兄22でフィリピン人の子供は母国に置いてきて出稼ぎに来たって人とデキ婚したわ
ジツボンヌ頭抱えてたわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:19:00.120
>>779
たわきゃわ3歳もう異性兄と風呂入らないって言ってるわ
ディンディン見えるからですって
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:19:01.460
自分を大切にできない人は他人も大切に出来ないの
たまに自分だけしか大事にしない人いるけど
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:19:11.570
ウィッシュボン半額欲しいけど更にデブになるからやめるわ
やめるのよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:19:47.430
地雷の異性と付き合う=毒両親の関係性再現
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:20:11.350
元彼と付き合ってた時はメンヘラになりかけたわ
元彼の元彼女はメンヘラ進行したって言ってた
今思うとメンヘラ製造機みたいな人だったかもしれないわ
無意識に依存させちゃうの
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:20:21.860
>>792
たわしも相手ディンで18だけど何か人生損してる気がするわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:20:23.080
異性きゃわのお股洗うの何歳まで大丈夫なのかも実はよく分かってないわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:20:26.390
たわしの知り合いの知り合いにメンヘラカップルおって避妊全然してなかったわ
あれ何なのかしらね
男の方鬱を理由に働いてなかったしもし妊娠したらどうするつもりだったのかしら
メンヘラ同士で薬とかも色々飲んでたし全然妊娠しなかったみたいだけどこんなのもいると思うと柿
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:20:56.160
>>791
色々大変そうね
すぐホームシックになって子ども連れて国に帰るタイプけっこういるからむずいわ
たまにめっちゃしっかりした人もいるけど
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:21:03.850
>>806
横田も
遠距離になってる間に食い散らかしておけば良かったかしら
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:21:37.790
>>801
子供は結局日本に連れてきたしもう何かない限り行かないみたいだわ
でも結局連れ子と上手くいかなくてジツボンヌが連れ子を一時期引き取ってたわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:22:03.200
>>807
年中は自分で洗わせてるわ
洗って!って言われた時は触っていい?ってきく
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:22:06.850
>>808
正常な判断ができなくなるのが鬱だから
衝動性の強い発達もメンヘラになるから
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:22:14.870
>>819
きゃわが嫌がりだしたわ
それから深追いしてないわ
しっかり洗ってねーの声かけはしてる
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:09.910
>>818
むこうは子どもを宝物のように扱うから日本だとけっこうワガママに見えるからね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:15.920
>>826
海外での結婚はカウントされないんじゃない?
あゆもバツつかなかったし
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:16.770
>>826
ないわ別れた後に妊娠がわかって堕胎は宗教上できなかったから産んだみたいよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:16.900
>>821
そうやって聞くのええわね
自分を大切にする意識持てそう
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:23:46.010
たわし駅弁してみたいけど56キロのディンではむりなんだわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:03.270
>>830
多分軽度の知的障害あるわ
小さい頃からなんかこの人やべーなて思ってたんだけど
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:06.350
地域にもよるけど
10歳からじゃなくて4歳からは自分の性別の浴場を使えばいいと思うのよ
年長くらいの男児が女湯にいて他に女児がいると気の毒な気分になるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:24:34.360
>>837
たわし怖いわ
入ったままずるっと落ちたらおディンディン大変なことになりそう
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:01.420
>>836
ほんそれよ
兄嫁は日本語読めないからジツボンヌが学校からのプリント読みにわざわざ家に行ったりしてたわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:04.660
>>840
うちのとこでは未就学児までだわ
なのに10歳くらいにしかみえない男児いてキモかったわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:23.060
舌ブラシ買ってよかったわめっちゃスッキリする
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:23.690
>>663
礼の前に気をつけ!っていってたんだけどこっちの地方だけなのかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:25.360
>>843
おディンも骨折するのよね確か
正確には骨折じゃないけど
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:28.670
>>840
あれほんと嫌い
園児はまだしも小学生連れて放牧してる親なんなの…サウナについてきた時は死んでほしいとすら思ったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:50.570
>>840
そういうこと書くとひとり親世帯がブーイングしそうだわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:25:51.380
>>846
人前でも愛してるって言うててこっちが恥ずかしかったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:26:03.010
たわきゃわ小1に体育の時はお着換えどうしてるか聞いたら男女一緒でみんな裸になってるらしいわ
令和でもそうなのね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:26:59.650
>>840
年長くらいだともう女の子の体いらしい目で見そうよね嫌だわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:27:03.040
たわきゃわ同級生のピーナママ結局6年間全く日本語上達しなかったわ
きゃわちゃんは日本語しか喋れないのに
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:27:28.110
ピーナは笑顔が可愛いわ
なんかニカッて感じ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:27:42.200
>>855
小学校高学年の時に同級生のと男の子と遭遇して恥ずかしかったって奥様いたわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:27:44.500
たわし小学校の体育の時ブルマだったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:03.120
ディンの所得低いから親に反対されたけど私も働けばいいし今結婚できて幸せってスレ前に見たんだけどきゃわできる前だからお花畑になってるのねって思っちゃったわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:26.580
>>868
人によるのよ
日本語ベラベラで役員するようなコミュ強ピーナママから
国から戻ってこない勉強もしないピーナママ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:42.360
きゃわの園の体操着の半ズボンが短すぎてしゃがむと男女共にパンツ丸見えなのよね
もっと長い丈に変えてって先生に申し上げていいのかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:46.000
同僚のピーナ奥は旦那が好き過ぎて仕事や宴会付いてくるわ
スペック内容問わず女と話すと発狂して警察沙汰になるからわろ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:46.860
巻きタオルの割れ目がいつの間にか真ん前にきてて意味なくなってて恥ずかしかったことあるわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:51.090
>>868
たわきゃわの同級生にもいるけど大変そうだわ
お知らせとかあっても読めないみたいで学校の決まりとか宿題とかもわからないみたいだわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:28:56.540
>>808
妊娠希望しないのに避妊なしでおせっせしてるのは軽度知的だと思ってる
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:29:01.460
はあマルちゃん正麺食べたいわディンはよねろ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:29:25.810
フィリピン人女性ってガブガブ噛むらしいわね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:29:27.070
ナギサさん一緒に見てていいところだったのに寝落ちしやがったわ
ほっといて寝室行くわね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:30:00.100
>>887
長期休暇が終わっても日本に戻ってこないとかもザラ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:30:03.770
>>868
日本語ベラベラのピーナ子にきゃわが遊んでもらって
一緒に来てたピーナママにお礼を言ったら
ワタシニホンゴデキナイカラシャベラナイ
って言われてディンが困ってたわ
お礼くらい…って
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:30:35.220
キュロットの下にスパッツ履かせてるけど暑そう可哀想されたわ
パンツ見えるから仕方ないやんけ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:31:14.460
>>882
大きめサイズ買って少し工夫してあげたらどうかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:31:49.890
>>898
閉じこもりがちの人ってとことんよ
馴染もうっていう気がとことんない
地域で自分から馴染んで〜とか日本人の常識は通用しないわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:31:50.990
しゃがむとパンツ丸見えな短パンってどんなよ?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:32:18.410
ヒルナンデスのなににでてたの?もえちゃん
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:33:18.690
>>910
10年後は結婚やめときゃよかったってチラ裏に書き込んでるわね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:33:28.920
明日からは8時に園バスが来る生活よ
夏季保育は9時半に家出れば良かったのに
早起きしたくないよぉ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:33:56.390
園内でパンチラは気にしてないわ
と思ったけどたわ園男の先生誰もいないからだわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:34:51.400
>>922
ココツッコムトコヤンカホンマコレヤカラカントウジンハ!
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:35:03.440
たわきゃわのお迎え行ったらピーナ子に手に持ったおもちゃもぎ取られて泣いてたわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:35:33.990
幸せにしてもらおうってつもりなら結婚してもやってけないと思うわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:37:17.080
ピーナママのええとこは他人の子にもめっちゃ甘々で
子どもが何やっても怒らないところよ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:38:13.050
>>932
嘘つきは泥棒の始まりってきゃわちゃん習ってないのかな?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:38:18.780
もうとっとと夏終わって欲しいわ
コロナと夏は相性わりーわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:38:53.490
たわし今日ネイル行って来たんだけどデザイン迷ったわ
9月中旬から下旬までついてることになるから夏っぽいのは避けて秋すぎるのも避けて
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:15.070
大阪万博のロゴはあれでよかったのかしら
ゆるキャラならワンチャンあるけどさぁ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:22.400
もう9月は夏でええよ
スーパーもあったかメニューフェアなんかやってんじゃねーわよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:31.820
たわし年末までに52キロになる予定だったのにあと4ヶ月しかないの?おかしいわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:34.550
やっと下きゃわ寝たわ
明日幼稚園午前のみあるけど行く気ゼロだわねこれ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:39:38.740
いとしのアイリーンでパワフルなピーナすきになったわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:40:48.230
真夏のピークが去った
天気予報士がテレビで言ってた
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:41:19.080
西松屋行ったら長袖ばっかでニット帽とか並んでて暑苦しかったわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:42:46.120
>>962
あったら〜言えるかな〜?まぶた閉じてうーかべてーいるよ〜
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:43:35.980
東京も早くGOTOさせてください
多摩地区安全やで
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:45:01.660
夏はそんなにキツくなかったわ
もともと真夏は出歩かないし
例年通り人いない砂浜で遊んだし川も行ったし
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:45:36.160
ディズニー行きたいけど対策しててもこえーわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:47:17.120
>>970
たわしひと月前くらいに行ったけど何ともなかったわへーきへーき
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:49:20.950
たわ地域店の出入り口のアルコールも半分くらいの人はスルーしてるわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:50:37.130
>>972
こんな時に我慢しきれず遊びに行く人って飲み会や他の交友やレジャーなんかも我慢せずしてそうだから怖いの
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:21.670
>>975
出入り口のスプレー足踏み式ならええけどボトル持ってシュッとするのは中身何か分からんしボトル自体がばっちいから嫌だわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:26.990
>>975
たわ地域は帰る人が横入りして手にプッシュして帰っていくわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:51:57.130
オウゴンオニクワガタがどうしても見つからないわ
離島で2時間くらい走り回ったのに
サソリには2回刺された
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:54:38.230
きゃわの寝顔かわいいしディンの寝顔かっこええわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:58:47.960
>>988
有能「ラップして冷凍しておくね!釜は洗っておいたよ!ちょっとご飯こびりついてたからちゃんと金束子使ってピカピカにしたよ!」
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 23:58:56.010
今から前髪を切ってアイス食べるんだぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況