X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様8691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:52:46.410
新スレの頭でやりあってんのよっぽど暇なのね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:24.730
お墓参り2件行ってきてソボンヌのおつかいして帰ってきたわ
ご飯作りとうない
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:33.150
あーもう週末なのね
ディン繁忙期でいないし夏休みだし曜日の感覚なかったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:53:46.660
ディンがぐーぐー寝始めてキャンがブチ切れて寝ないでって騒いでるわ
なんていうか良い気味
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:55:23.130
きゃわがペンギンのぬいぐるみに起きてってずっと言ってて
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:55:34.620
ドラえもんと付き合う???
イマジナリーカレピ?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:55:52.560
しれっっっとディンが「○○の営業所に○○の操作方法教えにもらいにAさん(既婚子持ち40代)と行って一緒に外でご飯食べてくるから夕飯いらないよ」って出勤していったの
後半の夕飯いらないにテンション上がったけど前半部分じわじわ腹立ってきたわ
コロナのリスクもだし二人で不要不急の外食もだし
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:56:03.700
>>19
きゃわに引きずり込まれて寝転んでるけどたわし153だからこのまま寝れるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:56:22.010
>>12
Uberない田舎なの
出前も我が家まで来てくれないの
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:56:27.410
アパレルで働いてた時お客さんに喜屋武さんいたわ
旦那が沖縄
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:57:30.070
>>15
ネットで買ったら畳み方書いてなかった?YouTubeとか
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:36.030
>>32
えっおかしくない?
二人でご飯食べる必要ある?モヤるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:39.150
浮気してもいいけど相手の金で遊んでほしいしたわしは接触しないわ
ほんで育児参加してくれるならどうぞ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:59:00.090
>>15
動画あるで
大抵端と端をくっつけてくるっとすると畳める
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:59:36.620
>>37
二人でご飯食べながらAさんの体の仕様や操作方法聞くんでしょ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:00:49.270
>>30
あるにはあるんだけどどうにも分かり辛いのよね
いつも格闘してるうちにたまたまシュルっと畳めてコツがつかめないまま
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:01:22.440
>>39
畳めても袋に入らないでっかいカタマリになりがち
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:01:47.930
>>40
キモいけど身体洗ってから育児してくれたらいいわ
疲れるからたまには育児1日まるっとやってたわしはお出かけしたい
一応家にカメラしかけて相手の女きてないか確認したい
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:02:17.340
ディンのSiri御開帳しようとして追いかけ回したことあるわ
新婚よ頃
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:00.240
1回もお外で使わないままでもったいなかったわと思ったけど購入履歴見たら1500円だったわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:03:14.510
>>49
テントでも何でも折り畳みのやつの収納袋ってもうちょい大きくしろやって思うわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:05:09.360
>>55
たわしが痔になったけどけつ毛が恥ずかしくて病院行けなかったのよ
おっさんの見てるし大丈夫だよって言われて世の中のおっさんはたわしより濃いのか?ほんとか?って確認したくなったの
多分痛みで頭おかしくなってた
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:05:13.640
天ぷら卵でとじようと思ったら卵3個しかなかったわ
明日買い物行かないから卵残しておきたくて
冷凍庫あさったら冷凍餃子とチキンナゲット発見したからこれ焼いて出すわね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:39.950
学校幼稚園夏休みなのは嫌だけど始まるのも嫌なのよ
お弁当バス停学校帰りの友達のインターホンまじいらっきん
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:06:40.770
たわしポップアップテントをすぐ畳めるようになったわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:07:06.850
>>69
明日の朝か昼に天丼として出すわ
それかたわしの夜食ね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:08:04.950
さっき外でたら熱風だったわご近所さんBBQしてたわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:08:52.760
眠いわ
下きゃわ寝てるから寝たいのに上きゃわが許してくれないの
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:11:02.990
BBQしたいなーってたまに思うけどお隣さんがコンロの掃除しててあー無理だっておもたの
ダラが手を出したら後悔しかしなさそう
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:11:12.260
たわ近所はかき氷パーティーしてたわ
ビニールプールにも砕いた氷ぶちこんでて楽しそうだったから真似しようかしら
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:11:49.870
路肩のちょっとしたスペースでBBQしてた人達見たわ
そこまでしてやりたいものなのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:12:36.050
暑すぎだわ
シャワー浴びてひと段落よ
きゃわ寝ちゃったわ30分に起こすわね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:12:37.070
>>75
でしょでしょ現物もってるたわしもようわからんの
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:13:25.390
そうめんにしようと思ったら大葉買い忘れたわ
ネギもないのつら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:15:39.890
ディン今日も仕事帰りにウーバー仕事するって
要領次第ですごい貰えるからハマってるわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:15:52.680
>>97
チャンプルええわねって思ったけどツナ無いわ
あと欲を言うと暑さにやられてるからつるっと食べたいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:17:45.520
おそうめんの具はしいたけの含め煮がだいすこ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:17:51.300
お盆に行っちゃダメなのって海だったかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:17:57.950
>>107
ニュースで川遊びの注意点ってやってるの何川か見逃したわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:18:16.050
ポップアップテント初めて買った時たわしも意味わかめだったわIKEAのテントもう使ってないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:20:10.930
プールもBBQも花火も出来ない地域だけど夏らしいことしたいわ
じゃぶじゃぶ池なら有岡かしら
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:20:44.710
インスタのリールってなんなのおすすめの所元に戻って欲しい
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:21:18.510
>>130
京都よ
近所の噴水も今年は中止だし梅小路公園のじゃぶじゃぶ池なら行ける範囲なの
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:21:27.180
盆に海あかんのか
明日あさってで行く気マンマンだったで
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:22:51.640
生産者の名前書いて売ってる椎茸あるわよね
山下さんの生椎茸みたいな
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:23:10.010
ディン家親戚付き合いも墓も無いからお盆とかお彼岸も無く楽ちんだけどきゃわの結婚相手そういうのあったら知らなすぎて大変そうだわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:24:02.570
>>142
どちらにしろ地域により全然ちゃうから大丈夫よ!
ワンチャン草加だし!
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:24:08.440
>>142
地域によって全然違うから大丈夫よ
教えてもらえるわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:24:29.330
>>116
ようやるわよね
1日だけだけど時給2000円超えたことがあってその快感が忘れられないらしいわ
パチンカスみたいね
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:24:31.700
盆って言っても集まって寿司食べるだけだから楽だわ
寿司も用意してくれてるし
そんなんだからたわしの無能に拍車がかかるのかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:26:41.720
>>137
目を離さないならええんちゃう
激務ならお盆休みくらいしかないもの
クラゲには注意よ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:26:44.110
今も川から果物とか積んだ小さい船流すのかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:26:49.400
>>151
わかったわ
毎回持ち物が砂まみれになるんだけどそのくらいは大丈夫よね
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:27:06.180
伊野尾くんコロナになってかわいそうね
石田純一は遊びで感染だからかわいそうって思わないけど
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:27:12.000
夢通訳機が通常価格29800なのに初回限定10000円なのよ3つ買っちゃう
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:27:35.240
夕食のやる気が0よ
そうめん茹でてあとは何にしようかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:27:36.340
たわディンもウーバーやりたがってるけど超方向音痴だからやめときって止めてるわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:28:00.560
お中元なんにもしてないわ
お盆の集まりもないし楽だけどなんにも知らないままよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:29:20.990
お中元とかそういうシステムって無くなりそうで無くならないわね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:29:40.210
いつだったか三回忌のとき御仏前って封筒で出したらギボンヌに「御仏前…?違うわよこれ」って言われたわ
ちがうの?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:30:14.730
ディンの会社の人にお中元とかやったことないわ
ジツボンヌもやってないけどギボンヌはやったらしい
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:30:51.810
>>174
ええんじゃない?
御香典って書くんだったのかしらね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:31:24.970
アトピーディンに良さげな皮膚科調べて通いなよって言ったら鍼治療があるんだって!!って言いながら怪しい入浴剤とか調べてたわ
病院IKEA
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:31:33.910
御仏前とか御霊前とかわからんちんちん
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:32:08.980
>>174
あってるんじゃないかしら


仏教では、亡くなったあと49日間は「霊」として存在し、49日目に成仏し、つまり「仏」になると考えられています。

「御霊前」と「御仏前」の違いもここにあり、49日間の霊として存在しているときに香典をお供えする場合は「御霊前」、49日を過ぎて成仏したあとにお供えする場合は「御仏前」となります。
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:32:19.710
>>180
アトピーの人って普通に病院通っても治らなすぎて苦しくてそういうのに走っちゃうのよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:32:51.770
>>184
合ってるわよね
「え?」って思って他の人の見たら「お供え」って書いてたわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:32:52.180
>>174
御仏前であってると思うけど
あとは御供物料とかじゃないっけ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:33:00.480
>>174
キリスト教はお花代だったかしら
と思ったけど○回忌ってないわね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:33:13.480
>>184
宗派によっては御仏前ってかかないとこもあって御香典がベターらしいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:33:42.440
>>188
まず通ってからそっち行こうねーって言ったら「俺もそう思う!」って言ってたわ
大丈夫かしらこの人
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:33:45.130
宗派でいろいろあるから教えてくれりゃいいのに
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:33:46.590
>>174
何が違うのかしらたわしわからないわ
御仏前あってるわよね御佛前かしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:33:57.170
医療脱毛したいんやが効果あるクリニックとかあるかしら
湘南美容外科は全く減らなかったわ4回も行ったのに量変わらずよ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:34:26.930
ギボンヌにもらった100g800円の肉消費期限今日までだわきゃわ寝かしたら1人で食べよ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:34:39.820
>>199
違ってたとしてもその場で言わずにこっそり教えてほしいわよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:34:47.150
宗派とか地域とか普通と違うことあるから最初から教えといてほしいわね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:34:48.440
>>193
えっまじよ
御霊前出しときゃ問題ないって言われたわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:34:53.880
帰省出来ないからGoogleマップでお墓見つけて手を合わせておいたわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:35:14.950
>>208
告別式終わったあとに御霊前ってやったら駄目なんじゃないの?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:35:43.380
>>194
香典は3000円くらいまでよそれ以上の金額いれるなら駄目
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:36:17.820
冷房ガンガンの静かな部屋で布団にくるまってダラダラしたいわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:36:33.640
はながっぱのお父さんて婿養子なの?
あの祖父母はお母さんの両親よね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:36:42.570
>>201
たわし皮膚科でやったわ
高いけど10年前にやって今は5本生えてきたくらいですんでるわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:36:46.320
>>187
お前の大事な人仏になれるわけねぇーだろ霊で充分でーす!って煽りになるね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:36:57.360
きゃわ寝たら白いチョコミント食べるんだ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:37:16.970
>>208
仏教なら49日越えてのご霊前はダメよ
葬式に限るならそれであってるけど
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:37:35.490
>>207
義実家のことならホントならディンが知っておけだわね
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:37:49.420
安倍政権の支持率落ちてるのね
最近は何も悪いことしてないと思うけど
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:38:12.570
東日本は御香典
西日本は御佛前か御仏前
ってバイトした100均で教わったわ
発注量変えるの
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:38:31.160
叔母が知り合いの子どもの葬式出るのに葬儀場行って中入って遺影見たときに「随分おじいさんみたいな子どもだなあ」と思ったんですって
叔母が出るべきは隣の部屋の葬儀だったらしいわ
知らんじいさんの葬式に参列するとこだった
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:38:59.600
こういうのディンに任せてるからたわしわからんわ字もディンの方がうまい
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:39:02.920
法事はそろそろ全国で統一されてもいいと思うの
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:39:05.680
たわし気の利かない嫁呼ばわりされてるけどたわしがやる?って聞いてもディンがめんどいからしなくていいって言ったからしなかっただけよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:39:42.340
義実家のことはディンに頼むわよ
いくら包むとかもディンとギフでやり取りして決めてた
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:39:54.040
お通夜の翌日に告別式と四十九日までやるとき何枚か香典出した気がするけど忘れちゃったわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:39:59.890
たわし左利きだから慶弔事の封筒に名前書くの苦手だわ
筆ペン書きにくいの
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:24.900
ディンそういうのまじで一切分からないからたわしが調べて用意してるわ
まじで頼りない
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:57.370
こういう時まだジツボンヌ生きてて良かったと思うわ
でも今のうちたわしがその常識継がなきゃなのよね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:40:59.960
たわし7号の喪服しかもってないの
なんかあったらどうしよう
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:13.190
ディン実家の法事でいくら包むか相談すると要らないわよって言われるけどそういうわけにはいかんやろ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:45.320
>>248
たわジツボンヌあてにならなすぎてやばいからGoogle先生にお世話になってるわ
あとは秘書やってる友達に聞く
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:41:45.690
たわしこの前初めて叔母と伯母の違い知ったくらい馬鹿
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:11.470
>>251
情報ありすぎて正解見つけるの下手くそな無能たわしよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:22.710
>>253
たわし次のマラソンかなんかで買うつもりよ
盆の前に買っとけば良かったわと毎年後悔してるからいい加減買うの
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:48.080
きゃわに令和の内村航平を目指させたいの
取り敢えず器械体操習わせたらええの?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:42:54.330
糖質にレスつけられてずっとレスする無駄だからここに逃げてきたわ
きーーーむかつく
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:14.850
ジツボンヌは務めてたとき総務とか会計やってたし
友達は理学療法士で身体の不調があれば対処法教えてくれるし
ギボンヌはとにかく博識でなんでも知ってるしお金もあるし
親友はイオンクレジットにくわしい
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:17.590
>>42
ディンのジョイスティックでぐるぐるすんのかしら
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:22.020
>>265
まさかとは思いますが、その「糖質」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:44:31.070
今日は救急車が走り回っているわ
エアコン31度設定で亡くなったお年寄りのニュースみてわろたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:45:27.130
秘書検定取ったらこんなマナー頭にたたきこめるかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:45:29.110
>>274
そういえばバス停の前に救急車停まってたわ
お盆でバス来ないのに炎天下で待ち続けてた人かしら…
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:46:06.820
こないだ車で走ってたら坂の上で誰かが倒れてておっさん二人が解放してたわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:46:10.910
取り敢えず器械体操習わせてみるわね
ありがとう
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:46:30.790
>>274
たわソボンヌ使い方わからなくて天気予報の温度入力するんだと思ってたみたいで同じようなニュースになる所だったわ気がつかないのよね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:46:35.960
たわしもきゃわになんか習い事させようかしら
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:47:15.380
>>274
この前この暑さの中ダウンジャケット着てるおばあちゃん見かけたから寒いんでしょうね
でもエアコンつけてないと怒られるしで31度設定かしら
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:47:17.590
冷凍しといたかぼちゃでスープ作ったけどなんか臭いわ
ウンコのような匂いよ味は美味しいの
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:48:12.160
脳がもうあかんからミスしてることすら気が付かないのよね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:50:11.530
ねぇなんでみんな蝉触れるの?やばくない?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:50:50.390
>>288
たわしが小さい頃のエアコンは温度の設定なんてなくて扇風機みたいに弱中強のレバー式だったわ
ジジババ世代からすると今の液晶付きのなんてマジでわからんと思うわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:51:01.590
ファミコンのぼくらのうた歌ってるゆういちろういいわぁ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:51:27.600
>>303
たわディンはGが出たみたいな反応してくるわ
たわしが捕まえてるの冷ややかな目で見てくるわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:52:00.610
>>291
口笛ならあるわよ
たわしの市内に世界コンクール準優勝の人いる
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:52:30.820
安倍がやめたら小泉進次郎が総理になりそうね
別に嫌いじゃないけど
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:52:57.590
>>303
たわし無理よ
網で捕まえるのはギリできるけどかごに入れられない
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:36.230
3メートルくらいある網でなら捕まえられるわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:43.700
>>291
なんでもかんでも世界選手権あるわよチーズ転がしたり奥さんかついで走るレースも世界選手権よ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:51.290
虫捕まえるの下手な父親ってなかなかみじめなものがあるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:56.970
>>307
口笛は表情筋鍛えられるしお金もかからないしでいいわね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:58.670
あしたきゃわの友達のお誕生会なの
プレゼントと他に何か持ってく?
飲物とか?
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:54:03.530
たわし今やとんぼも無理だわ
なんであんな羽薄いねん
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:54:09.890
セミはおしっこかけられるのが嫌なんだよなぁ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:54:13.290
世界選手権があるってよりそれで十分食っていけるかが重要だわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:54:32.520
2年ぶりくらいにしまむら行ったの
キャップやらなんやら色々買ってしまったわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:54:58.860
家に出た虫はきゃわがくっそ怖がるからたわしの中のアドレナリンでどうにかするわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:55:21.450
>>315
でも変なシワつきそう
喫煙者に出来るってやつ高須が言ってたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:55:37.710
>>320
たわし明日行く予定なんだけどモンストコラボのやつまだあるかしら?
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:56:08.160
今から始めても日本代表も夢じゃないスポーツ

1. チュックボール 国内競技人口は約1,000人
2. ローラーダービー 男性で約20人、女性で約150人
3. 水中ホッケー 男女合わせて200人
4. アーマードバトル 国内競技人口は約70人、内20人が日本代表として世界大会出場
5. スポーツスタッキング 約1万人
6. フットバッグ 世界の競技人口は約600万人
7. スピードボール 国内競技人口は約100人
8. スポールブール 2024年のパリオリンピック追加種目の候補!全日本選手権の参加者は参加者はなんと20人!
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:56:14.990
きゃわのお友達にディンがたわしの息子だと思われてたわわろ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:56:33.930
職場でPCR受けた人いるんだけど陰性だったわよかったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:56:46.980
>>326
モンストコラボが分からないわごめん
でも昨日行った時あったやつがごっそりなくなってたりしたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:57:16.180
たわ従姉妹の子供マイナースポーツの日本代表だわ
ペタンク?とかそんなん
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:59:20.860
ギボンヌ宅に親戚がお線香あげにきて
きゃわにお小遣いくれたからたわしも用意して渡したのよ
そしたら親戚の人が遠慮したんだけど何故かギボンヌが「ちょっとしか入ってなくて悪いけどあげたいから持ってって!」っていってたわ
なんでお前が言うんや
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:02:53.430
クソディンが今日きゃわの相手全然しなくてクソクソクソ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:03:26.620
やらなきゃいけない書類の作成に手がつけられないわ
やろうとすると頭が拒否してアメドラ見て現実逃避
なんかもうたわしあかんわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:04:03.050
ネットスーパー頼もうとしたらキュウリ1本78円だったわ高過ぎ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:09:19.530
カブ付きのなめこってどうしたらいいの?
いしづき取って洗うだけかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:10:04.790
>>345
たわきゃわ5000円ずつ×2もらって
親戚きゃわ5000円ずつ×4渡したわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:11:16.360
ギボンヌがきゃわたち預かろうか?ってウザいわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:14:37.020
>>364
ちょっとしか入ってないけどありがとうって言うのね
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:15:12.100
>>364
あ!そういえばくれなかったわ
でもたわし実家はジツボンヌZIPソボンヌおじちゃんからもらったから十分かな
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:01.590
晩御飯にジュースざばーされたわだるい
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:19.470
今日はね8時には絶対お布団に入るの
風呂終わってご飯食べ終えるところよ
良いペースだわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:39.470
>>363
明後日にはまたディンが赴任先に戻っちゃうわ
本当に困るわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:16:53.730
お墓と樹木葬って何が違うのかしら
お参りしたり木の世話しなきゃいけないなら墓と同じじゃないの?
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:17:41.220
>>371
予約録画設定済みよ
明日の朝に見せるわ
今日こそたわしはゲームやりたいの
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:18:06.770
>>370
義父小平霊園の樹木葬だけどお世話なんにもしなくていいわその代わり埋まってる場所が曖昧
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:18:34.160
去年だか一昨年だかのトトロ録画があるの
奥様達は新しいの録画して差し替える?
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:19:19.340
>>377
録画でええやん7時からだときゃわが気づいて寝ないから嫌よ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:19:55.700
>>378
差し替えたりさしえなかったりだわ
なんとなく亡くなった芸能人とかのCM入ってると消せないわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:20:06.690
>>376
へーへーへー
曖昧って全くの他人と同居って感じなのかしら合同墓みたいな
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:00.620
今回はノーカットよね前のもノーカット?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:11.350
>>385
早速同点にされたわ
則本全然キレないのよ
はよおりろー
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:21:24.010
>>387
ご飯の時間になっても見るのやめなそうだから6時からがええかなって
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:22:29.620
たわしきゃわにとって毒親だわ
威圧的で支配的でまゆこ
もうやめたいのになんでこんなにイライラするのかしら
更年期?
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:29:29.640
ヤオコーに惣菜買いに行ったのに弁当とか大したものがないって言って結局肉だけ買ってきたわ...
結局調理せなあかんやん
しんどいっていってるのにくそ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:31:45.760
ネイル行ったついでに百貨店で爆買いしちゃったわ
3万くらいイッちゃった…
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:35:17.290
バスタオル何日ごとに替えてる?
たわしディンと結婚前は2,3日に一回だったけど今は毎日よ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:36:00.630
>>420
ヤオコーのお惣菜すこ
焼きプリンみたいなのはもっとすこ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:36:04.490
たわしもヤオコー今日行ったわ千葉だけど
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:37:10.650
>>423
惣菜いいわよね
焼きプリンなんてあるのね今度チェックするわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:38:52.470
明日ディンきゃわが義実家行くから1人時間あるわウッキウキよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:39:08.130
11時にマック食べたのにお腹空かないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:39:25.920
奥様方寝る時にショーツって履くわよね?
義父母は履かずにそのままズボンでそれが当然って言われて衝撃よ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:39:34.740
>>433
まもなくたわしも始まるわ
連休中に始まってほしいの
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:39:38.910
ディンが菅田きゅんの悪口ばっかりいってくそイラつくわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:40:23.690
>>441
よっぽど好きなのね
たわし何かコメントできるほど興味ないもの
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:40:49.100
ディンが飲みたがっていた澪買ってきたわ
キンキンに冷やして帰ってきたら晩酌するわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:41:36.280
>>413
コロナ自粛のストレスとまたいつ緊急事態宣言来るか分からないからと思うと買っちゃうわね
きゃわたちの夏休み兄弟喧嘩ストレスが吹っ飛んだわまたがんばる
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:42:02.660
>>450
そうそう
たわしは物足りないからストゼロ500を三本飲むわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:43:22.840
橋下さん知事やってからチャラいのなくなったわね
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:00.090
数年間録画し続けた映画達のCM部分を消す内職しないとだわ
勝手にCM飛ばして録画してくれるやつに買い換えようかしら
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:42.600
>>456
弁護士のときなんとかの風雲児とか言うのあったわよね
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:46:50.160
きゃわが今頃レッツラまぜまぜにはまってるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:48:04.110
きゃわ風呂上がってから着替えに本気出すまで10分くらいかかるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:48:23.030
きゃわにシンガーソングライターってなに?って聞かれたわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:48:28.070
きゃわにカラフルなチョコ買ってきて言われて買ってきたけど俺にはねーのかって金寄越せよ無能
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:48:57.790
そういや風呂イヤイヤがなくなって楽になったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:49:18.940
たわ家のふるいレコーダーは「ここ!CMっすよね!?」って合ってるときもあるし
思いっきり本編始まってるときもあるし
CMの区切りすらないときもあるわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:50:18.570
きゃわ用の映画はCMあったほうがええわ今日はここまでってできるから
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:50:23.150
3歳きゃわがスーパーで香水歌いだして焦ったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:52:34.220
ずっとヨネツだと思ってたけどヨネヅなのね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:52:40.780
レコーダーメーカーのCMも飛ばされちゃうのに寛大ね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:53:21.530
瑛太が不倫で木村カエラが実家にカエラせてもらいますですって!
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:54:30.470
パントリーからアオサの味噌汁の素が発掘されたわ
コロナに効くって言われて買ったのよね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:56:36.840
まちがいさがしは菅田将暉の方が好きかも
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:00:25.630
>>497
みんなコロナで引きこもりだから始めようとしてるのかもね
支援センターも予約制だし
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:05:13.150
iPhoneケースってシリコンのやつが滑らなくてええかしら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:06:15.530
暇すぎて新たにプールぽちってしまったわ
ついでにプールにつけられる滑り台も欲しくなってるわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:07:02.220
今起きてきた人に飯作りたくねえってぼやいてたらディンがコンビニに行ったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:07:31.590
>>504
どんなのつこてるかしら
いつもはアンパンマンジムの外して使ってるの
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:07:38.450
ぬめり台でも漢字だと滑り台になるのね
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:13:46.100
セミダブルベッドのシーツ買ったら入らなくてよく見たら敷き布団用だったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:15:14.520
>>522
家事の中でシーツ取り替える作業が一番嫌いだわお疲れなのよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:12.840
義父のコーンフレークの別な言い方わかったわ
ブランシュですって
昔ブラウンシュガーってやつがあったとか?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:19:18.110
メンタルダイゴってキャラ変わったのかしら?
Twitterがなんか変だわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:18.980
>>535
ちょっとまえにコーンフレークの別の言い方が思い出せないってここではなしたわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:44.670
>>539
その時カリカリ?って書いて違う!って言われたわ
思い出せてよかったわね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:21:51.020
たわし家夜しか米食べないから毎回1合しか炊かないわ
そんなもんよね?きゃわ3歳1歳
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:26.680
前開きの服の着方何回も教えてるんだけどどっちに腕通すか未だに混乱するみたいなの
床に広げて頭側から両手通してくるんってやる方法でもいいのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:22:39.620
>>479
TOSHIBA
早見モードみたいなんがCM飛ばせるわ
たまに飛ばないけど
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:26.140
>>538
もっとまともなイメージだったからびっくりよ
中身入れ替わったんかと
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:23:31.720
滑り台ググってたらすっぽんぽんのきゃわ出てきたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:25:59.890
>>524
ありがとう
今日はたわしの中で一番苦手なカーテン洗濯してかける作業もしたからヘトヘトだわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:31.660
謎解きの松丸くんが弟なんだっけ
似てるわね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:28:00.980
渡哲也さん亡くなってたのね!今年は色々あるわね
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:32:18.340
渡哲也が亡くなったってきいてこのスレにきたわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:33:40.950
ディンときゃわは快腸なのにたわしは便秘よ
ころころ●がとめどなくでるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:33:46.850
石原軍団解散のニュースいつだったかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:34:49.010
瑛太が先輩俳優の嫁と不倫ですってよ!とレスしにきたら渡哲也…悲しいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:36:58.670
朝から晩までプリキュアプリキュアプリキュアプリキュアプリキュアプリキュアプリキュアプリキュアプリキュアプリキュアプリプリップリップリ〜うるせーわわ気が狂いそう
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:41:33.930
78歳じゃまだまだ若いわ
ヨボヨボしてたから80後半かとおもてたわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:41:37.220
プリキュアのこと嫌いになりそう
嫌いになった
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:42:41.850
プリキュアになりたい!プリキュアになりたい!プリキュアになりたい!
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:42:47.170
しむけんも渡哲也も三浦春馬も亡くなっちゃった
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:43:29.120
痰を出す力も弱ってるから骨折とかで入院して長く仰向けになってるだけでも肺炎になるらしいわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:44:43.550
MIUのバディはもうちょい見た目も凸凹にしてほしかったわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:45:38.250
ディンきゃわに付き合って三日連続川遊びよ
タオパンパも濡れた水着の予洗いと選択とウォーターシューズ洗うのも全部たわし
遊ぶだけならそらたのしいわよね死ね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:31.110
渡さん亡くなったのね…知ってる人がどんどん亡くなって悲しいわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:51.310
今気づいたけどたわしアウトドア嫌いみたい
虫も暑いのも嫌だしコテージの誰が使ったかわからない布団もいや
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:51:28.620
たこ焼き美味しかったわ
準備だけしといたらディンが焼いてくれて楽だけどやりたいキャワが拗ねてメンディかつたわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:51:43.650
お尻に⚫ついてるわ
でももうきばれない
離れてくれ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:41.690
瑛太っていまも結構活躍してるの?
たわしがJKだった頃に人気だったイメージ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:53:52.450
⚫でたの
でも新しい⚫がまだ尻についてる
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:53:53.850
>>615
子供の頃のすべて用意されて遊んで寝るだけなのは楽しかったけど大人のアウトドア準備監視片付け疲労疲労
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:36.980
>>627
くそ暑い中苦行だったわ
明日と明後日はもうなにもしない
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:49.160
ついったで義両親+犬&夫婦+子供で民泊みたいなペンションに連れてかれてる奥さんの愚痴を見かけたわ
お布団が生活感ありすぎてオエだったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:22.890
たまに●の後にめちゃくちゃ拭いてウォシュレットまでしたのに次トイレ入った時にお尻拭いたらTPPに●ついててびっくりするときあるわよね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:33.210
バタフライの呼吸のタイミングってなんで教えたらいいのや
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:58:53.310
>>631
この後、瑛太は妻・木村カエラへの裏切り行為に及んだのだ――。

ここ好き
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:59:04.430
ほっ
きゃわ寝たわ
ついでにディンも寝てうれしーーー
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:00:27.800
これって吉田鋼太郎が自ら寝取られるように仕向けたってこと?
そういう趣味
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:02:54.920
ディンが今夜の酒はご機嫌じゃなくてイライラ酒でこっちがストレス
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:02:57.190
瑛太は遊びまくってそうだったからなー
カエラ仕事復帰したしもうなんか準備してそう
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:13.450
瑛太とカエラって二人くらい子どもいたっけ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:05:32.240
たわしの従兄弟がたわしの実家の近くにマンション買って保育園のお迎えとかしょっちゅうジツボンヌに頼んでるのよね
オバが他界してるとはいえなんかもやるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:06:20.540
栄太のおかげで山pのネタも風化しそうでよかったわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:06:35.480
>>660
たわしのジツボンヌよ
死んでるのは従兄弟のジツボンヌ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:07:13.710
職場の人今年に入ってから山ピーのファンクラブ入ったのに…ってがっくりしてたわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:07:44.740
瑛太ってそんなに盛り上がらなそうだわ
意外性ないしネタにするにも微妙な人だし
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:07:59.040
なんで…!なんで…!
ディンも寝たと思ってたのに起きてる…
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:09:38.630
相手なんか誰でもいい
炎上して憂さ晴らしすればいいわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:09:59.480
きゃわが外出先で指先で唇を触る癖なおらねーわ
ノイローゼなりそう
マスクしててもずらしてたりするし
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:17.500
>>658
モヤるのわかりみ
うちは同じ状況で従姉妹が産後たわし実家でお世話になりたいと申し出あったらしいわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:53.590
そもそももう瑛太じゃないんじゃないの?永山瑛太?
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:56.970
東京都内やばいわね
芸能界もどんどん感染していくし
都内の奥様は大丈夫?
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:13.560
瑛太お父さん自殺したわよね
焼肉屋やってた
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:47.640
だって山p炎上できなくて鬱憤がたまってるんだもの
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:12:27.520
瑛太むかし駒沢あたりでよくチャリのってるの見たわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:07.970
>>665
いつも浮気してる気がするしね
ヤマピーのが大事になったらすごいけど
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:09.550
タッキーもジャニーズの若いタレントとエッチなことしてるのかしら
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:15:34.330
渡哲也素敵だったわね
舘ひろしはずっと若々しいまま居そうだわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:15:35.970
たわしもフランス人美女の近くに寄りたい
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:18:52.030
はじまるよったらはじまるよって歌詞数パターンあるわよね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:20:08.990
こう言う時の写真って本当に本人なんかって疑うわね
成宮寛貴の顔がクリームだらけのやつとか判別不明だわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:20:16.230
リスかビーバーの物真似でもしてるのかって口元ね
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:29.520
市内で幼稚園児初感染者でたんだけど濃厚接触者の母親が会社員なのに幼稚園には預けてないから幼稚園は大丈夫って怪しすぎるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:53.310
明日ディンいないけど昼にきゃわ達とテーブルバイキングの焼き肉ランチ行きたいわ
ディンが食べ放題系嫌がるけどきゃわ達は食べ放題のほうが喜ぶのよね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:25:24.120
なーんだ瑛太家に上がり込んでウトウトしてただけね!

んなんけねーだろーが!!!
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:25:38.510
きゃわが暗闇で絵本読んでって泣いてるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:26:10.110
>>727
更年期の男性へかと思ったわ
男性と更年期障害あるみたいね
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:26:16.110
きゃわに起きてほしくなくて部屋の電気消したわ
このまま朝まで寝てほしい
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:28:33.160
男性ホルモン増えておじさんおばさんみたいにはなりとうない
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:29:03.340
>>727
たわしもこれ見てウヒョーってなってここ来たわ
だんだんおじいちゃん…?おばあちゃん…?ってなってくるのもうなずけるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:36.670
今日性別乳でしか確認できなかった奥様2人見かけたわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:31:24.750
つかれてしにそう
ディンに家事育児の愚痴ぐちぐちいう?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:32:05.730
きゃわと恐竜ごっこしたらスッキリしたわ楽しかった
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:32:23.990
シンママの知人からお盆中仕事休みならランチにでも行こうって来たのよ
ちょっとアレな人だから距離置いてるから義実家と実家のお墓参りがあって行けないって返したの
そしたら離婚すれば義実家のお墓参りなんかしなくてよくなるから最高だよ!大変なら離婚しちゃえばいいのにって返ってきたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:33:04.050
>>756
我慢とかじゃなくて最初から期待してないからしてくれた時に都度褒めるだけ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:33:13.780
>>754
愚痴じゃなくてこんなことあって大変だったわ的な報告くらいならするわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:35:37.590
手持ち花火やってきたんだけどきゃわ一本目はニコニコしてたのに二本目でちょっと熱かったみたいでモウイラナイ…って言われちゃったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:35:38.510
ふと吹奏楽懐かしくなってマーチング大会の動画見てたけどすごいわね
なんで吹きながら踊りつつあんなフォーメーションできるの
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:36:13.850
>>758
義実家の墓参りは回避できても実家の墓参りは行かなきゃだからどっちにしてもランチには行けないわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:36:29.040
>>758
そこまできたら笑っちゃうわね
毎日暑いねーとか言ったら離婚したら部屋広いしそれほど暑くないよ☆とか言い出しそう
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:36:40.450
シンママってどこかアレな人多いわよね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:36:42.610
プリ美がケーキ君と再婚するまでのマンガ描いてるのがズンズンギィーだとは思いもよらなかったわ
よくよくみたら絵が同じ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:03.490
おままごとの食材セットでおすすめあるかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:10.810
>>775
前回もそんな感じの離婚推奨の流れだったような気がするわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:37.450
>>778
ボーネルンドのやつ全然色も剥げないしマジックテープも弱くならないからええわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:37:39.400
どういうのが愚痴?
辛いずっと泣いてる何もできない
とかは愚痴よね?
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:21.220
>>758
それって奥様側もディンの愚痴をしょっちゅう言ってるからあっちが勧めてくるってわけじゃないの?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:38:51.600
そういや花火してないわ
日曜日やるかあ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:40:02.560
>>740
しおらしくなってきたから電気つけて読んであげたら途中で取り上げられて次々他の絵本もめくりだしたわ
うんこしたら消灯するわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:03.030
出掛けてたから帰ってきて部屋暑すぎて2階の窓開けてたの忘れてたわ
お隣のBBQの匂いで気付いたわおいしそうで裏山
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:08.740
>>785
離婚前不仲のときの相談をあちらからされたときは話合わせる程度にうちのディンも〜みたいな話は確かにしたわね
でも離婚してからはよそのディンの話なんて聞きたくないだろうから話題に出してないのにあっちから吹っ掛けてきてからの離婚推進活動してくるから困ってるわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:15.860
>>776
本人に問題あって離婚した人と男を見る目がなくて離婚した人が大半だろうからね
どちらにしろアレな人多そう
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:22.020
片付ける約束破ったからおもちゃ取り上げたんだけど気にせず残りのおもちゃで遊んでるわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:23.100
シンママで許されるのはディンがダンシンした未亡人だけよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:41:40.030
>>773
暑かったから早く終われて良かったって実は少し思ったわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:04.660
今日もダメな私に恋してください見るわ
胸キュンよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:05.420
豊島園は最後だからしてるのね
西武園は中止みたい
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:06.200
>>778
木でマグネットのやつがよくてウッディプディの買ったわ
マザーガーデンのも高いけどきゃわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:24.060
>>791
イメージ悪いの?
シンママ園にもいるけど皆普通に交流してるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:42:47.060
シンママだけじゃなくここでもやばい人多いけどね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:00.030
>>810
そりゃシンママを明らかに避ける人の方がよりアレよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:09.250
お腹痛いわ腰もいたいわ
生理終わったのになぜよ痛い痛い痛い痛い
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:43:52.200
たまにトロールみたいな奥様見かけるけどあれは結婚してからトロール化したのかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:44:01.640
シンママ15人ぐらい出会ったけどいい人も2人いたわよ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:03.990
>>820
妊娠してからなのか分からないわよね
たわしも1人目20キロ太ったからもしも体重戻ってなかったらトロールだったし
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:14.610
シンママに出会ったことないわ
離婚しそうなママ友はいるけど
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:15.800
シンママと未婚40代のお局様はどっちがイメージ悪い?
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:21.230
たわし知り合いのシンママ2人くらいしかいないわ
しかもあんま関わりない
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:45:32.020
>>820
たわしはずっとトロールだけど25〜30は奇跡的に痩せてたの
そこに騙されたディン
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:03.480
たわし産後甲状腺悪くしてトロール化したわ
みんなストレスためちゃダメよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:04.720
知り合いのトロールは自己肯定感高くて幸せそう
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:12.150
>>829
病院で働いてたから山ほどいたわ
名前しか知らない程度の人も合わせたら何十人いるかわからん
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:46:49.660
前の職場にバツイチの人多かったけど皆離婚の原因は元配偶者にあるように語ってたわ
自分も悪かったみたいな言葉一切出さないのよね
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:48:26.740
産後太りなかったわ
産後ハゲで悩んだけど
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:48:53.950
産後は完母だったから大丈夫だったわ
なお
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:04.510
>>856
トロールが帽子かぶってマスクしてるとほんと性別分からないのよ
服を見て手を見て足を見てそれでもわからないから横から乳を見るの
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:13.050
きゃわがマイクラにモッド入れろってうるさいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:48.040
一番好きな芸人誰?
たわし出川のてっちゃん
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:25.780
>>867
modのことね
なんか特別な仕様になったり特別なブロックが出てきたりするみたいよ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:34.860
たわしの想像するトロールはハリポタのやつ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:50:57.940
出川哲朗って芸人なの?
漫才やコントしてるイメージ無いわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:51:58.050
トロール人形?髪いろんな色があって願いが叶うやつ?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:52:52.060
頭痛いから寝るわきゃわはあっちの部屋にいる
二時間舐めろとか言われたけどしらん
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:57.470
ストレッチがんばるようになったら二の腕が脂肪の中からでてきたわ!
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:54:46.110
エイヒレ炙って七味マヨつけて食べたい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:55:34.400
ちょっとぉぉぉぉ
寝かしつけ中に美味しそうな話すんの辞めてよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:58:02.630
3歳のきゃわ虐待容疑で捕まった風俗嬢知的にアレな顔してるわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:58:08.500
>>880
冷凍枝豆をみじん切りにしたニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで炒めたヤツ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:58:15.310
こんなこと言ったら失礼なんだけど
渡◯也ってとっくに亡くなってるイメージが強かったのよね
ここ何年もあら?ご存命だわって思ったことが何度もあったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:58:41.530
>>913
うちも
普段テレビ消してる時間なのに見るからきゃわらが興奮してるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:59:18.650
>>914
楽天だと普通に買えるのよ
でも送料掛からない量頼んで口に合わなかったらと考えると悩むの
他のウインナーとかと買おうかしら
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:17.830
トトロリアルタイムのきゃわはいくつ?
遅くまで起こせないわたわしがしんどすぎて
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:51.790
明日マックでもらえるDVDって内容はドラえもんなの?
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:05:12.560
>>941
5歳3歳よテレビの前に布団敷いて寝ながら見てるわ
見せてればいいからいいかなって
DVDも持ってるけど
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:05:36.700
>>945
すげーわ同じくらいだけど毎日7時にはさっさと寝てくれって思ってるわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:06:43.190
トトロ見るって言ってた3歳きゃわが始まる直前にソファーで寝落ちたわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:06:47.900
>>944
それわかるわ
もしそうなってしまったらたわし一番ショックだわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:06:56.870
>>932
それが間違ってないのよ
ご兄弟が亡くなられた時もあら?ご存命だわって思ったわ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:07:07.440
きゃわが起きるの怖くて毎日ビクビクしてるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:40.210
マックのガーリックシュリンプ食べて上顎ヤケドして辛いわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:09:53.460
猫飼ってる女ってなんでちょっと小汚いの
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:10.970
渡瀬恒彦は刑事ドラマやってたわよね
イノッチ出てたやつ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:35.840
メイちゃんがきゃわにしか思えないわ
駿すげーわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:38.500
>>974
急死だったからしばらくは海外だかどっかに転勤?異動?したことにしてたわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:07.860
トトロリアタイできゃわと見たかったのに寝たわ
ディンはすっすしてるし
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:08.540
コウノドリのオープニングで綾野剛が抱いてる赤ちゃんは渡瀬恒彦の孫
これ豆な
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:29.160
>>977
4歳にしては少し幼い気もするけど下の子だからかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:31.010
この間多めに焼いて冷凍しといたハンバーグで煮込みハンバーグにしたの
そしたらディンが美味しいからこれからハンバーグは毎回煮込みにしてよ!って言うの
それはちょっと…ってなったわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:11:48.210
>>972
そういえば闘病してたわ思い出したわ
72歳って若すぎよ…
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:12:21.930
ディンお盆返上で働いてるけどたわしもずーっときゃわ達一人で見てて辛い辛い辛い
ディンは評価やお賃金もらえるけどたわしなんも得るもんないの辛い辛い辛い
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:12:55.930
>>986
あらたわしだわ
誰かに評価されないってこんなに辛いのね
やって当たり前できてないと文句言われるの
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:13:35.370
きみに読む物語を今度見ようと思ってたのに寝かしつけ終わったらディンが見てたわ
見ないようにここに張り付くわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 44分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。