X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様8651

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:41.530
育児している奥様方月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8650
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1596639695/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:46:07.660
昨日の夕方きゃわの●パンツ捨てるって騒いだものだけど捨てずに洗ったわ
止めてくれた奥様方ありがとう
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:46:27.650
シャッキって映画2本見ちゃおうかな!
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:46:34.970
休みの日くらいしかきゃわとべったり長時間いないディンがきゃわにイライラしてるのですらちゃんちゃらおかしいのに
一人でスーッと自室に籠もるのを見るとチベスナだわ
いいわね逃げ場所があって
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:47:17.670
>>6
たわしきゃわに行ってこいって言うわよ
パパ寝てるかもしれないから起こしてきてって
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:48:41.650
たわしがたまに用事があってきゃわ置いていくときはとりあえずYouTube見せとけばいいって言うディン
たわしが毎日四六時中YouTube見せてたら文句言いそうでムカつくの
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:49:31.460
>>10
たわしさっきディンときゃわ置いて一人でドラスト行って帰ってきたらきゃわYouTube見てたわ
20分くらいよその間
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:49:54.540
たわし大人になってからパジャマ着たことないわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:50:16.200
>>12
そのくらいの時間遊んでやれよぉぉぉぁぁぉぉぉ真由子ぉぉぉ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:50:58.050
>>13
実家ではパジャマだわ昔ながらの
なんだかんだいってパジャマは寝やすいわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:51:28.460
昼飯テイクアウト
吉野家、すき家、ほっともっと、かつやだったらどれがオススメかしら
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:51:33.950
加藤浩次と原田泰造が一緒に出てる珍しいわね
加藤くん泰造くんって呼んでるのきゃわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:52:27.860
>>19
きゃわいるならほっともっとのドラえもんかすき家のクレヨンしんちゃん
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:57:02.920
きゃわがメロディーベルすごくほしがるわ
でもうちプリキュア放送してない地域なのよ
百均で造花とか買ってハンドメイドして誤魔化すか迷うわステッキは買ったわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:57:47.960
牛丼にチーズてまずそうだけどどうなの?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:58:13.120
きゃわと年少の頃仲良かった子年長でまた同じになったんだけど名字が変わってる気がするわ
でも聞けない
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:58:29.330
>>47
くっさいデブにのしかかられる布団の気持ちも考えなさいよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:58:56.070
>>40
きゃわ既に5歳よ
Tシャツハーパンくらいは着ようかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:59:28.640
>>50
ハーブチーズはうまかった
今の三色チーズはくどい
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:59:34.520
ほっともっとかかつやにするわねありがとう奥様方
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:01:55.430
百貨店行こうと思ったけど化粧品のタッチアップ休止してるのね
萎えぽよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:02:31.550
寝るだけでほめられていたあの頃に戻りたい
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:02:42.190
待合室で旧姓が呼ばれるとビクッとしちゃうわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:03:40.720
ちょっと前に買った服まだ着てないのにタイムセールで2000円も下がってるわガーン
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:03:51.240
>>66
たわしはたまに実家で家電に出るとき旧姓忘れてて焦るわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:04:06.620
>>7
小学生きゃわの夏休みの工作かしら
上手に出来てるわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:04:12.870
>>70
だから明日着る服しか買っちゃだめって言ったでしょ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:04:28.750
いまだに名字しっくりこないわ
かといって旧姓も変なのよね
たわし誰なの
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:05:44.540
あいのり桃のペットの扱いすげえわね
先住猫のためにももう1匹迎え入れる
→先住猫が警戒したからペットショップに返してくる
→家で先住猫がペットショップに返した猫を探してる
→やっぱり飼いますって連れてくる
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:06:43.470
>>80
ペットショップに2回金払ってたとしてもうーん🤔ね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:07:07.820
>>80
物と同じね柿ループしそうだわ
共存出来るように配慮するとか様子みるとかできないのね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:07:11.720
>>51
離婚、元が母子家庭で再婚、養子縁組
あとどんな可能性あるかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:07:14.850
>>85
いや1回目はホームステイらしいけど返したのにやっぱり飼いますってすごいわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:07:15.200
ママ友コロナ鬱っぽいわ
実家大好きなのになんで転勤族激務ディンえらんじゃったのかしらね
愛かしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:08:32.570
>>51
きゃわが気にしてないんだし良いじゃん
もし聞かれてもきゃわ友ちゃんはきゃわ友ちゃんだよって言ったげよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:08:41.800
韓国を擁護するとみんな怒るけど
トランプが原爆を正当化したことには誰も文句言わないのね
よく分からないわね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:10:07.180
せっかくきゃわ寝たのにたわしの屁でモロー反社しちゃったわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:10:45.430
>>92
そんな感じだけど基本は飼う前提だから合わなくて返したのに飼いますって言う人信用できないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:11:35.120
手越くんってakbを食いまくっててすごいわね
なんか尊敬しちゃったわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:12:36.490
>>99
AKBなんて卒業したら大半ただの人だし手越の棒にでもすがりたくなるわよ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:12:41.520
素人みたいなもんだったのにブログだけでアンチ蹴散らしてあそこまで登り詰めたのはただただすげえ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:14:12.020
ゆうこりんと似たタイプね
先住犬実家に押し付けて新しいトイプー飼い出したり
今やそのトイプーすら見ない
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:14:34.920
>>51
最近どうしてるー?旦那さん仕事忙しいのー?
あれ?そういえば名前変わってない?いいっていいって私にはなんでも言って
誰にも言わないからー
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:14:57.680
男はそれくらい遊んでるほうがかっこいいわ
二股でも3pでもどんどんして豪快に遊んでるほうが好きよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:15:21.920
>>107
炎上?ありがとうありがとう
おかげで生活出来マースチャリーン
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:16:31.400
デキ婚して別れた知り合いは別れた時に飼ってた犬を実家に押し付けてたからそのうち彼氏でもできたらきゃわも押し付けるんじゃないかなとゲスってるわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:05.520
インフルエンサーとか楽そうでええなぁって思ったけど返事したりしないといけないのはダルすぎるからたわしには無理だわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:05.430
自分を豆腐メンタルって言える人は大体割と図々しいし人のこと羨ましいっていうわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:48.030
>>116
豆腐メンタルだから配慮して!いいこいいこしてよぉぉぉぉ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:50.990
>>116
豆腐メンタル横田図々しい人はもうちょっと謙虚に行けよと思うわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:19:26.300
>>114
たわしのママ友かしら
ママ友義妹シンママで実家居候してたけどきゃわとポメ残して消えたらしいわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:19:31.680
昨日喉痛くてはちみつの飴舐めまくったらかなり良くなったんだけど治りかけの痛くもないけど完治してない喉のカサカサ?イガイガ?感凄く嫌いだわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:21:09.020
メンタルも強いけど運もかなり良いと思うわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:23:25.330
>>126
昨日おすすめされたから早速買ったわ
同じ奥様かしら
ありがとよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:31.750
昼から病院の予約入れたけど予定があると何も手につかないわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:24:42.650
大丈夫大丈夫気にしない気にしないって言う人のが実はよっぽど気遣いできる人が多いわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:25:43.980
>>126
横田も機能お勧めされて買ったらすごくいいわ
もうちょい量があるといいんだけど
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:21.800
>>128
わかるわ
なるべくなら午前中に用事済ませて午後はのんびりしたいわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:26:28.650
スマホアチアチで充電の減りがエグいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:24.090
安物だけど新しいブラ買ったわ
テンション上がるわね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:27:38.870
>>133
5月に買った横田のiPhoneSEも毎日カイロみたいになってて全然充電もたないわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:33.400
>>138
ぽっちゃりでもとりあえずハワイアン食べてここに感想書いて
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:30:16.010
ロコモコは昨日食べたわ
白いソースはいらない
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:30:47.790
>>145
あー再構築してもつけまわされるの可哀想ねささききときゃわが
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:17.060
龍角散ダイレクト二時間おきじゃなくてずっと舐めてたいわ
タブレットの方よ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:29.440
買いに行くの面倒くさいわ
初めてのウーバーイーツしてみようかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:40.450
>>143
ささききの足と平行にぐねっとなってる白いのは何かしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:31:51.430
πの皮の余り加減がエグいわ
完母でπがプリッとしてる人いるのかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:33:18.280
>>153
これ撮らせてるわよね
ささききちょっと演技があれだから…
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:33:30.580
きゃわなのねエコバッグ2人で持ってるのかと思た
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:35.700
コロナは東京が震源地になってるだけだから
地方にばらまくのはそんなに問題なさそうね
だから旅行は許されてるのかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:34:56.210
>>156
かつて写真でも棒といわしめた演技力伊達じゃないわね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:37:03.940
コープ共済の人から電話かかってきてるわ
入らないわけじゃないんだけどそれまでがメンディー
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:37:06.660
感染予防しながら家族と旅行するのと帰省同列にしちゃうのなんでなのかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:37:38.090
>>163
そうだコープのデポ返してもらおうと思ってたの思い出したわありがとう
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:37:55.830
なんかもうダメだ朝からまゆこって死にたい
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:38:02.770
ベランダにタープ張って安いテントマット敷いてゴロゴロしてるわ
風強いから気持ちよくて屋外でダラダラ最高よ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:38:57.300
どうせどこも行けないから都内から都内へ帰省するけど向こうでも引きこもり予定よ
でも人に言えないわよね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:40:43.430
ランチ焼き肉食べにいっていい?神奈川だけど
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:10.390
帰省するとジジババとか親戚集めてごはんたべたりするものね
なんなら昔なじみとバーベキューとかね
旅行ならマスクしながら観光してお部屋で同居家族とご飯食べるとかできるし
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:41:33.700
そろそろパートだわ…
今日めっちゃ忙しいわ
嫌われてるおばちゃんとうまくやってくるわね…
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:42:58.340
>>178
ファイト
嫌われてるおばちゃんはめっちゃ下に見ると不思議と気にならないわよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:44:37.350
なんか旅行行きたい欲湧いてきた!!!
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:45:56.710
>>184
どちらかというとクシャナにたいするかんじよ
おかわいそう…みたいなかんじね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:46:09.610
>>184
部屋で育ててる植物の感じよみて…ここだと毒素出さないの
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:47:31.710
Gの子供出たから燻煙剤したのに親が出てこないわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:47:45.800
じゃあたわしはラピュタのシータで行くわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:47:48.920
近所の外国人がゴミ捨て忘れたからって他のゴミ捨て場に置いて言ってたわ
頭と顔隠してる女の人よ
ゴミ収集車とっくにきてるのになにしてんねん
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:49:43.070
手ピカホルダーのみでいいから欲しいわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:50:55.420
上の子の性格が悪すぎるんだけどどうしたらいい?これ療育とかできるのかしら
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:51:58.750
>>203
発達とかなくてただ性格が悪いだけのパターンもあるわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:52:34.740
>>205
いや常に相手に高圧的に文句言ってる
女の子には言わない
下の子や仲良しの友達には嫌いだとか暴言吐く
ほんと疲れる
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:53:29.310
きゃわあんまりダンス踊らないわ
なんかニコニコして見てる方が好きみたい
たわしだけがエビカニクス何度も踊ってつかれたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:53:41.680
>>216
つまり奥様やジツボンヌの育て方がそういうガキを産み出してるのね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:54:20.770
>>219
エビ?カニ?エビ?カニ?エビ!カニ!エビ!カニ!
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:55:30.420
朝からきゃわ幼稚園預けてホームセンター一人でめぐるの楽しかったわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:56:04.690
診察待ちで2時間経ったわ
抱っこで立ちっぱ流石に疲れるわ早く呼んで
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:56:06.060
>>228
エビバディ!エビカニクスで!エビカニクスで!エビカニクスで!
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:57:11.550
髪の毛結べるけどパラパラ落ちてくるときはどうしたら良いの?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:58:23.450
女と遊びまくっても手越みたいに許される人と
石田純一みたいに叩かれる人に分かれるわね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:58:42.570
ちょっと外食したりとか水族館行った時にミテネに写真あげたいけど気がひけるわね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:59:17.260
クソ暑い中チャリで買い物行ってきたからパルム食べるね
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:59:39.800
小泉進次郎は不倫したけど批判されなかったわね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:59:56.020
愛知は緊急事態でてるけど夏休み明けても休校なの?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 10:59:59.150
文房具の寄付受け付けてるところってないかしら?
鉛筆やら消しゴムやらありすぎるのよ我が家
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:05.250
夏バテで順調に体重減ったけど風邪も引いたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:21.280
>>248
ほらそういうでしょ性格悪い言われてもどうしようもないわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:50.530
下きゃわがすぐくるから上きゃわがここたまキャッスル持ってうろうろしてるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:00:50.930
>>263
何それ知らなかったわググってくるわね
養護施設も聞いてみるわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:29.300
>>256
市役所に電話したら児童館とか養護施設とかに配布してくれるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:47.910
>>262
そういうとこが奥様も性格悪いなぁって思うから教えてあげるね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:02:13.640
>>275
下の子は良い子よ
たわしが性格悪いなら下の子もくそになるわよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:02:16.490
>>274
ぜんっぜん300円でええわ
引き取り手なかったら考えてみるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:02:26.830
ギボンヌがお裾分け取りに来てくれるから玄関だけでも綺麗にしないとだわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:02:44.540
>>277
よろしくなのよきゃわめっちゃ鉛筆と消しゴム使うのよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:10.640
夏休み入って誰とも接することなく過ごしてるわ辛い
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:27.990
>>277
メルカリで子供用品買ってくれた人におまけでつけるとか?
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:28.120
>>276
上と同じ年頃になったら下もクソになるわよ
奥様がいなくなれば解決ゾロリよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:03:29.350
>>276
母に逆らうのが怖くて良い子になってるだけじゃないの?
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:05.170
>>288
下の子の年の頃からくそだったわ
下の子はみんなで仲良くおもちゃをわけあって遊べるわ
上の子はだめ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:05.440
>>287
受け取り評価でゴミ押し付けられましたって書かれるわよ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:07.060
自分の子の性格の悪さを絶縁してる姉のせいにしてる親の性格が良いわけがない
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:31.990
田舎だからマスクつけてる以外は普通に過ごしてるわ
買い物もいくし外食もするし
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:04:40.180
手越やっぱやべーわ
山口くんとか言ってるけどなんも話通してないんでしょ?まわりが実現させてるのに本人の力だと勘違いしてるわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:05:40.560
>>304
ポジティブモンスターだしなんやかんや上手いことやりそうだと思いたかったけどやっぱダメそうよね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:01.940
>>308
山口くんと山梨に手越村作るんですって会見したのよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:07.990
>>296
自分で怒ってないと思ってるの柿こういうやつがネチネチ言ったり動作音バーン!バーン!鳴らしたりすんのよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:16.750
手越村ってアシタカにおけるタタラ場みたいなもの?
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:34.780
>>310
ポジティブモンスターってぴったりね
昭恵も同じ感じなんやろな
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:06:50.070
上きゃわの趣味がうけつけないわ
たわしもディンもアウトドアとかスポーツ好きなのに上きゃわは漫画とゲーム好きなの
ほんと受け付けない
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:25.810
手越顔だけはやっぱ良いわよね
話は頭に入ってこないけどずっと見てられる会見だったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:32.640
メルカリで買ったらおまけで入浴剤ついてきたことあるわ
いらねぇ!!
でも入浴剤ってプレゼントとかで貰って余りまくってるから配りたい気持ちは分かるわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:35.370
週頭にたわ市コロナ第一号出たけど噂好きスピーカーギボンヌからなんの情報も来ないわ
意外と民度悪くなかったのね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:39.720
>>323
あー一番オタク引きこもりニートになりやすい家族構成ね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:07:51.060
>>322
アシタカってサンに会いに行くよって言ったけど普段はタタラ場でたくさんはらませてそうって話よ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:08:10.980
>>315
山口くんはもうTOKIOの復帰決まってるようなもんなんやろ?そのための別会社らしいし
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:08:17.400
>>323
誘い方が下手なのよ
たわ家はインドアアウトドアどっちも好き
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:08:34.620
正妻はカヤ
愛人はサン
やりたい放題はタタラ場
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:08:58.250
>>323
うちもだわ
事務次官だかが息子コロコロしたのコミケとか付き合ってて偉いなと思いました
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:09:08.750
>>339
普通そうとるわよね
なのに手越がごちゃごちゃいって引っ掻き回す予感
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:10:04.680
>>350
あいつは我の夫となるものはもっとおぞましいものを見るだろう枠よ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:10:11.500
>>350
ディン殺して財産奪って一国一城の主になった女だからなあ怖すぎ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:10:56.490
>>356
しかも売られてた女なのよね
だから同じ立場の女達ひきとっちゃう
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:10:57.420
手越は本に名前出した後輩とかのファンから巻き込まないでって言われてるの笑える
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:11:46.490
>>357
理解ありすぎね
たわジップも会場までは連れてってくれたけど売る方やコスプレには難色示したわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:12:31.130
アンパンマンのショーをYouTubeで見てるんだけどカレーパン万すごい人気だわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:13:34.160
きゃわにバーモント中辛不評だったわ
もうバーモント甘口とZEPPIN甘口秋田
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:13:38.960
あの事務次官の決断力は並じゃないわよね
どの道に行っても成功するタイプ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:14:44.740
あの聖人ジップからなんであんなの出てきたのかしら
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:14:47.270
たわのアレしらない?
洗濯したつもりなのにないわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:14:54.200
こんな夜更けにバナナかよを観たんだけどすげー胸クソだったわ
障害者による障害者逆差別よ
たわしディンが健常者でも障害者でも多忙でも日までも夜中にバナナ買って来いって言われたらふざけんなボケって言う
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:15:13.510
たわ両親もアウトドアとか釣り大好きでたわしよく連れ回されたけどとても苦痛でした
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:12.510
性格悪いというか今だけならいいけど小学生くらいになったら友達出来なさそうだけど大丈夫かな?ておもう女の子たまに見るわ
でも意外と一過性なのかしらね
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:21.410
上きゃわだけインドアなのよ
真ん中きゃわはサッカー大好きだし下きゃわもお外大好きなの
なんで上だけこんなにちがうのかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:22.610
>>374
観てないけど
障害者の障害者を適当に扱ってほしい願望ってうぜーわよね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:36.300
お昼はめんどくさいからチャーハンとラーメンでいかな…
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:17:47.640
今からまたきゃわのために大大大大大大大嫌いなアウトドアよ
嫌そうにするとディンに迫害されるからぐっと堪えてる
アウトドアなんか無くなればいいのに山も川も海も大っ嫌い
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:18:34.470
>>382
テーマはワガママ言っても良いじゃないか!なんだけど健常者だったら許されないワガママばっかりだったわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:18:40.080
たわし登山と川遊びはすこだけど海水浴とかキャンプは嫌い
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:18:43.070
たわしもアウトドアとかスキーとか流星群見に行ったりとか当時は嫌がってたけど大人になってからやろうとしないとできないと思うとやりたくなってきたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:19:39.230
>>391
川遊びは水冷たいから嫌だわ
海水浴はベタベタするし登山は疲れるしキャンプは虫がねぇ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:02.690
>>388
ロッジ宿泊
全部セルフのBBQ
くそつまんないだるい店行って上げ膳据え膳がいい
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:20.350
アウトドア行くのにswitch持ってくるの許可しておいてずっとゲームしてる!って怒ってるママ友いるわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:35.080
グランピング?きれいな部屋で用意されてるやつはやってもいいかな
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:40.100
>>398
ラーメンはお湯入れるだけのミニラーメンよ
あげたことないけどもう何もかもめんどくさくっていいかなって
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:56.780
きゃわ連れてアウトドアとかスキーとかクソめんどくさいのによく行ったなーすごいなーって感じだわ
きゃわも連れてってあげたいけどメンディー
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:09.710
>>403
たわディン客用布団とカセットコンロ持ってくわ
もちろんSwitchも
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:11.240
>>404
BBQもええ焼き加減でサーブしてくれるのがいいわよね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:35.200
>>405
たわきゃわラーメン好きすぎるからラーメンだけ食べてもっとラーメンちょうだいって言われるわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:36.210
>>404
たわし初心者だからその辺から始めたいわ
グランピングだったら0歳連れてても楽かしら
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:45.810
>>406
そして苦労して連れて行ってあげたって言うのよ
そんなん言われるなら連れてかなくていいわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:48.080
いいなー近所の幼稚園まだ夏休みじゃないの羨まし
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:21:59.750
>>411
グランピングはキャンプ風ホテルだから大丈夫
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:12.900
たわしアウトドア大好きだけど何日も家を留守にしたくないからいかないわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:21.300
>>411
上をしると下になんて戻れなくなるわよ
奥様は一生グランピング
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:26.340
>>369
ガチで小学校にくっついて家建ってるから何かある前でほんとよかったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:33.890
バーベキューが何であんなにもてはやされてるのかわからないわ
蚊に刺されるし灰と油飛ぶし片付けメンディー
キャンプも硬い地面で寝るのイミフ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:48.860
>>413
わかりみよ
上の子学校は今日までなんだけど幼稚園も同じでお願いしたい
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:51.440
>>417
ガチアウトドア好きだけどそりゃお金があったらたわしもグランピングがええわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:22:54.630
>>410
今度ね…ママしんどいの
お昼寝したら散歩行くから食べたら寝ようね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:23:08.770
百歩譲ってバーベキューはいいけどベッドで寝たい腰が死ぬ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:23:10.050
>>407
車中泊にお布団持参で近所に温泉あるなら行きたいわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:23:18.360
たわし家車ですぐキャンプ場やグランピング施設あるのに全然行かないわ
ホテルや旅館が好きぃ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:23:36.410
ディンがアウトドア好きだったらきっと結婚してないわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:23:50.550
>>396
下きゃわがまだ3歳だから無理なの
下きゃわ大きくなったら絶対絶対ディンだけで連れてってもらう
帯状疱疹出るのよ嫌い過ぎて
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:23:58.600
>>419
サウナとかマラソンみたいなものかなと思ってるわ
それ事態が楽しいというより終わってから文明最高!てなる
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:24:37.260
キャンプ好きたわし喋ったら殺されそうな勢いね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:10.100
男児二人ママは騒いでも気にならないからってキャンプ場よく行ってるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:10.860
その辺の木とかまつぼっくり燃やすとこがピークよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:21.840
実家は犬飼ってたからキャンプよく行ってたわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:41.070
>>431
たわしも
義姉夫婦はアウトドア大好きで義実家で集まったら炭火起こして焼き鳥焼いたりしてくれるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:25:47.400
>>423
あらそうなのね
てかあの年代育児は嫁の仕事!お前の育て方が悪かったんだ!って言ってそうだけどどうだったのかしらねぇ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:26:06.760
冬ならキャンプ行ってみたい
焼き肉しなくて済むし
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:26:09.560
たわしキャンプ好きだわ
今年は焚き火をしようと思って焚き火台買ったわ
あと段ボールで薫製するやつ
卵はつくるけどあとはなにがいい?
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:26:29.660
きゃわがアンパンマンのバニラひめの映画好きでよく見てるんだけど
榮倉奈々の演技が下手すぎて見るたびイラっとするの
売出し中の新人とかなら分かるんだけどあんまりにも下手すぎない?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:26:49.760
>>446
仕事が忙しくてってのはあったみたいだけど
どちらかというと上に手をかけすぎてたってみたわよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:26:59.960
髪の毛切りに来たわ
シャンプーしてから相当放置されるの
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:01.240
>>438
とにかく火が好きなの
薪の組み方だけでマッチ1本でつけるのが自己満ですこ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:27:06.820
>>449
下手よね
やりたくなかったんじゃないかってぐらいに抑揚ない棒
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:28:33.150
>>452
上ってコロコロされた基地外?
更に上にデキのいい兄がいたのかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:28:54.340
>>449
まだマシな方かなと思ってるわ
ゲストにあまり期待してない
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:29:42.420
友だちとなら行きたいわ
ディンとは嫌だ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:29:45.300
昔は実家の庭でよく焚火してたわ
今やったら即通報ものだけど楽しかったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:29:49.090
焚き火で料理した後にガスコンロ使うと楽過ぎてマジ感謝になるわ
弱火も強火もキープできるとこ最高
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:29:55.860
>>467
あれ横田の中で最低ランクだわ
一時期きゃわらがハマって何度も見てたときは関根麻里大嫌いになった
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:30:01.840
>>470
黒木瞳とか雛形あき子?はドイドイヒーだったもんね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:30:50.900
久しぶりにメスティンでご飯炊こうかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:31:02.490
なんでちゃんと声優使わないのかしらね
ハウルのキムタクは良かったけど
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:31:34.860
キットカットひとりで一気食いしちゃったわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:31:41.820
たたら場って生理の日は休めるのかしら
きついわよね
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:32:08.020
藍屋とか夢庵で抹茶ソフトクリーム食べられない?
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:32:08.290
>>481
俳優やタレント使うと◯◯が声優に挑戦!って宣伝してくれるから
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:33:53.240
あの仕事は相当締まりが良くなりそうだわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:33:54.530
上きゃわらの夏休みが始まったらうるさくなるわぁ…
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:34:15.300
>>449
きゃわが海でコキンちゃんがバニラ姫を後ろから驚かせるシーンが好きすぎてそこだけ何回も見せられたわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:34:55.730
コキンちゃん普段全裸なのに水着きるんだってなったわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:35:04.820
アンパンマンの映画ってあまりみたことないけど榮倉奈々でマシな方なのね
腹から声出てないしなんかガラガラした声で喋るし本当に女優なのかって思ったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:35:56.550
こきんちゃんって最初乙葉だったわよね?
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:36:09.550
マックのガーリックシュリンプ食べたい
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:36:16.320
かつやは来週くらいから安くなるんじゃなかった?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:37:06.830
>>507
何に配慮したのかメロンパンナとかバタコはビキニじゃないのよね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:37:21.940
映画の声あてって俳優と声優じゃ全く別物なのかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:38:26.850
>>517
子供映画はターゲットに親も含まれてるからわかりやすい芸能人据えとくの
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:38:32.480
リビングの棚を改造したいと思いつつしてないわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:39:12.530
お昼お雑煮にしたんだけどお餅4個いれていい?いいわね
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:40:42.620
ハイラックス盗まれたってTLに回ってきたけどあんなでかいのどうやって盗むのかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:41:00.620
おはぎ食べたい和菓子食べたいおにまんじゅう食べたい大学芋食べたい
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:41:13.000
>>517
レギュラー声優はじっくり録ってそうだけどゲストの俳優はパパっと録って終わりとか
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:42:44.370
>>526
車の盗難に大きいも小さいもねーやろ
ハイラックスとかハイエースは海外で捌けるから盗まれやすいのよ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:42:55.540
エッグベネディクトっておっぱいみたいよね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:43:17.220
レジ店員の細井さんがとてもふくよかだったわ
普通の顔して駐車場まで来たんだけどツボに入ってしまって笑いが止まらない
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:45:39.730
ひろしまタイムラインつらみ
小学生でそんな体験するなんて
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:48:48.080
家全部が汚いときどこから手をつければいいと思う?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:50:11.560
ひろしまタイムラインこれ泣いたわ

【1945年8月6日】

町へ向かう途中、電車の終点にて瀕死の女が子を抱いたまま倒れこんでいた
子供はワンワン泣いていた、無事だ
「預かるぞっ、いいなっ」
母親の耳元で怒鳴って、子を抱え、逆方向の東練兵場へ走った

#ひろしまタイムライン
#もし75年前にSNSがあったら
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:51:15.400
>>548
瀕死の女性からしたら救いの神よねきっと
きゃわ元気に育ってたらいいわね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:52:24.040
今日広島原爆の日かぁ
なんかきゃわ産んでからこの時代のお母さんに想いを馳せてしまうわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:52:58.980
ひろしまタイムラインに「一郎さん、今すぐそこから逃げて下さい!」みたいなマジレスしてる人どんな気持ちなのかしらね
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:53:59.180
もうほたるの墓も見れないわ
節子が悲しすぎて
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:54:08.720
>>553
ソウソボンヌは戦時中も豊かだった自慢しかしなかったわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:54:23.330
>>555
マジレスの最後に75年後の少年より。って書いてて自分で自分のこと少年って言うのキモって思ったわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:55:00.420
>>557
Twitterで75年前の広島の人がTwitter使ってたらみたいな企画よ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:55:19.360
イソジン買おうと思ったら売り切れだったわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:56:07.170
ここで見るツイッターってきもいのしか無いわね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:56:23.410
たわしらが生まれた頃はまだ戦後40年くらいだったってことよね
ついこないだじゃないの
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:56:29.680
無能ディン朝から眠い眠いうるさいし不機嫌だし昼ごはん食べ終わったら座椅子で寝てるしくっそイライラするから「部屋で寝てきたら?」って親切にするフリして視界から消したわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:56:31.690
>>563
理由としてはきゃわが悪いけどそこまで怒ることじゃなかったとしたら?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:57:17.010
小学生の頃戦後50年!ってテレビや図書館でたくさん企画展示してたの覚えてるわ
その時に見た被爆者の写真忘れられないわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:57:27.600
>>573
怒りすぎたのはごめんねするわ
きゃわちゃんも次はこうしようねするわ一応
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:57:32.970
たわしのソボンヌ75年前の広島にいたのよね
学徒動員だかで縫製工場で働かされてたって言ってた
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:57:35.620
榮倉奈々のコララインは良かったと思うわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:57:50.010
>>576
そうよね怒りすぎたことは謝っておくわ
なんかもうたわしあかん
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:57:57.950
>>558
昔たわしを恐怖のどん底に突き落とした火傷のお母さんを今は違う意味で見るのが辛いわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:58:33.410
>>581
おつおつよ
肉食べて日に当たって体うごかそ
熱中症と鬱だわよ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:58:52.510
>>582
あのシーンテレビ放送だとカットされること多い?見たり見なかったりした記憶
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 11:59:54.040
こんな日でも日本人は反米デモとかやらないわよね
うまく調教できたのか元々の気質なのか
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:00:14.690
>>589
すぐそこの実家にお泊まりして仲いい友達のきゃわと自宅プール
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:00:27.560
韓国に原爆落ちてたら未来永劫謝罪と賠償求めてきそうね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:00:43.860
>>580
そうね確か防空壕だかに隠れてて無事だったらしいの
優しいソボンヌだったわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:00:48.020
>>591
でもちょっとGHQには感謝してるわ
調教されちゃってるわね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:00:54.030
これからお迎えなのにまた下きゃわ寝ちまったわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:01:34.480
幼稚園で下きゃわ連れてる人見るときゃわきゃわで羨ましいわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:01:40.690
>>597
地下か防空壕に隠れるのが正解だったみたいね
今の奥様がいるのもソボンヌが生きてたおかげだものね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:01:50.140
そいやなんでオバマは原爆にきたんだっけ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:02:00.590
>>596
すごいわよね
日本からだってたくさんお金もらってこれでおーしまい!したのに一回謝ってすむと思うなよ!したのよねなんも約束できないわもう
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:02:12.030
>>601
どういう論法で日本のせいにするかちょっと興味あるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:02:38.000
>>605
おぱまさん上皇とあくひゅするときもこし低くしてなんかいいひとだったわよね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:03:08.900
いまだにオバマの後がトランプなのビックリしてるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:03:29.360
韓国はなくなってもいいわ
身近に中韓人いても絶対信用しないしきゃわにもそれとなく伝える
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:04:22.750
大学の頃創価の先輩が韓国人留学生と繫がり太くて韓国人の男紹介されそうになったわ
結局紹介されなかったたわし…
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:04:51.800
韓国は好きじゃないけどKポップはすきよ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:05:11.830
>>604
たわしソボンヌ大好きだったからジンとするわ
ありがとう優しい奥様
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:05:25.910
>>627
たわしもアメリカ好きじゃないけどハワイは好きなの
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:05:28.790
>>617
日本で人気とってもいいことないのに人柄なのかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:05:32.980
たわしわりとトランプ好きなんだけど
口だけだとしても今の状況でチャイナにお前のせいだって言えるのオバマならむりでしょ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:05:40.060
マック買う約束しちゃったけど買いに行くの面倒だわ
UberEATSも予約受け取りのやつもクーポン使えないわよね
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:06:10.020
>>577
たわしアスペなんだけど今戦争になったら働かされるのかしら
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:06:12.840
>>627
たわしも韓国は好きじゃないけど韓国料理は結構好きなの
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:06:32.590
昨日ディンが上きゃわの自転車補助輪外しに自転車屋持って行ったんだけど
補助輪処分頼んでしまってたわ
下きゃわが使い出す時のこと全く考えてないわアホかしら
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:06:57.670
>>632
ブラジルかメキシコだかの大統領とフィリピンの大統領も突き抜けてて好きだわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:07:02.600
>>617
上皇が偉い人って知らんかったアメリカ人が多かったんじゃなかった?イギリス女王より偉いらしいぞってネットで大騒ぎになってたときあったわよね
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:07:09.560
>>635
たわしもキムチやタッカルビがすき
食べ物には罪はないわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:07:22.170
ニホンは好きだケードオキナワだけネ!
京都や北海道もいいけど東京は行きたくナイ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:07:48.030
スーパーで買うキムチって何買ってる?たわしピックルスのあまいキムチ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:08:04.120
>>630
ハワイは日本っぽいところがあるから好きだわ
日系人も多いし
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:08:24.470
>>642
そうそう日本人向けにアレンジされてる韓国料理が美味しいの
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:08:27.810
天皇も嫌になることないのかしら人間よね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:09:01.020
>>640
オバマさんは平成天皇だけでなく道端であったその辺の爺さんにもお辞儀して握手しそうだわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:09:03.840
ハワイはアメリカっていうよりハワイっていう国よね
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:09:06.350
>>647
うちもごはんがススムキムチ
きゃわも少し食べられるし安いのも魅力
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:09:06.350
>>651
辞めたくても辞めれないしね
気軽にマックも行けないし
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:09:29.790
そろそろZIPの命日だわ
毎年ZIPのご友人がフェイスブックにZIPへのメッセージ書いてるんだけどなんか横から返信すべきなの?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:09:54.270
>>661
可哀想によく頑張ってるわよ
たわしのおっぱい飲んで元気出して
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:10:05.570
>>655
トランプも知らなかったんやない?
年号かわるとき招待しようとしたらアメフトのスーパーボウルより大事なの?って言うてた
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:10:11.010
>>660
推理小説を読み始めましたってのに泣いたわそんなことも出来んのかって
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:10:20.850
>>664
たわしは毎年ZIPの命日を過ぎてから思い出すわ今年も翌日に思い出した
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:11:08.300
>>664
あ、もうすぐお父さんの命日かー忘れるとこでした☆アザース
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:11:34.600
半年前のフリーズドライのスープいけたわ!
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:11:46.370
>>633
この前やむを得ずUberで頼んだらめちゃ高くて悲しくなったわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:12:31.130
2年前のふるさと納税の冷凍鰹のたたき捨てた方がいいかしら
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:12:46.240
>>670
漬物のテーマパークってなんやねんと思ったけど
調べたらお寺併設でレストランもあるのね
これはお客さんきそう
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:13:02.260
>>667
他国の年号よりアメフトのがいいのはまあしゃーない
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:13:27.290
そういや昨日の豆腐で食中毒ならなかったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:13:54.790
あの式典テレビで見れたのマジで今の時代に産まれてよかったって思ったわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:14:05.270
>>693
このお寺って石原さとみと山Pのドラマで使われてたのよね
寺見たいわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:14:28.660
アナトリエにアクアガール無くなるのねショック
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:14:30.230
きゃわを叱ったあとだから今マックで15分くらい並んでるけど大人しく横でじっとしてるわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:14:44.820
>>699
生前退位だからおめでたいだけだものね
昭恵の衣装も盛り上がったわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:14:49.830
ディンが盆の連休でずっといると思うとため息が出るわ
たわしだけ?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:15:40.490
>>705
昭恵にみんな釘付けだったわよね
ここの話題もほぼそれだったわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:15:46.300
>>708
チェーン本体じゃないならたわし修理できるわ貸して
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:15:50.080
はぁ明日が憂鬱だわ
2DKで夜勤のディンが寝てるのに年少やんちゃ男児とコロナで行くところないってどんな地獄よ
だからずっと引っ越そうって言ってるのにクソクソクソ
うるさくて寝られなかったとか言われたらキレてコロコロしてしまうかもしれないわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:16:28.170
発達も叱られた後なら大人しくしおらしくするのかしら
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:17:09.050
>>715
うちのディンそっちに行かせるから
奥様ときゃわちゃんたちうちにおいで
いくら騒いでもええよお
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:17:12.380
>>706
式典の直前に雨がやんでノォ虹が出たんじゃカラスの鳴き声が聞こえてネェあれは八咫烏だったと思うんじゃよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:18:21.340
はー髪切ってもらってスッキリよ
ショートにしちゃったわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:18:28.020
昨日きゃわと昼寝のつもりが夜まで寝てて夕飯ディンに買いに行かせたのよ
今日は作らなきゃよね…メンディーわ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:20:10.110
ベリショにしたママ友をむりやり褒めなきゃいけないあの空気感
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:20:46.360
ポピドンヨードって手術でざっばーっと大量に使うのね
大阪府知事ほんとにあはほすぎない?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:21:33.110
>>747
よくコードブルーで外で切るとき茶色いのブシャアーってかけてたけどアレね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:21:36.520
結婚式終わってからずっとショートだわ
もう戻れないわ
パンチパーマしたら更に楽そう
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:21:56.240
>>715
男児2人おったら戸建てか賃貸でもメゾネットか
広い3LDK以上じゃないときっちーわね
乙だわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:23:03.550
吉村さん今まで高評価だっただけに可哀想
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:23:27.830
生協のラビオリ茹でて残ってたクラムチャウダーにチーズとぶち込んだらどんぶり一杯出来てしまったわ
たわししか食べる人いないのに…
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:24:45.100
素麺三束茹でたけど三人で足りなかったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:24:52.380
医療現場で使うイソジンがもうないってまじなの?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:24:56.660
吉村知事とお笑いの吉村って似てるわよね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:25:59.820
優しい奥様ありがとう
マックでガーリックシュリンプバーガーセットときゃわのハピセ買ったから食べるわ
叱られたらいい子に出来るなら本当はいつもできるはずよね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:26:47.530
>>782
出来る出来ないにムラがあるのも子供の未熟さなのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:27:44.550
>>788
どこの?
たわし公式とイオンしかやってないから全然当たらん
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:17.580
>>782
たわしかと思ったわ
まだ買ってないけど今から買いに行きたいわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:28:52.380
発達の場合は叱られたことでパニック起こして逆に大変になるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:11.330
>>790
公式
たわしもイオンとノジマと公式だけだから当たらない
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:14.830
きゃわがキティちゃんのTシャツにキティちゃんのパンツにキティちゃんのリラコにキティちゃんのぬいぐるみ抱っこしてるわ
キャラものとか癒えに入れたくないよねーとか昔は言ってたわぁ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:47.580
ねぇお弁当にそうめんってどうなの?ありなの?
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:30:59.510
>>804
登録とかアプリ入れるの嫌で…
そのうち手に入るやろーって思ってるから
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:31:12.690
>>796
キティのリラコたわきゃわも気に入ってるわ
きゃわよね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:31:51.580
>>807
奥様が毎日完璧に家事を済ませるタイプなら許してあげよう
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:32:08.850
>>800
最近は応募してないわよ
兄弟家族とか欲しいって言ってたから応募してたのよ
みんな行き渡ったからよしよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:32:27.430
きゃわ車で寝たわとりあえずマックドライブスルーして日陰に止めて食べたわ
暑い中きゃわ家に運ぶのも嫌だし起きたらメンディーし車で1〜2時間時間つぶすのもシンディーわどうしよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:03.090
>>819
10月とかだったわよね?
たわし桃鉄やったことないけどデビューしてみようかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:22.890
switch3台あるけど2台は箱に入ったままよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:33:56.600
switchイオンでこないだ店頭売りしてたわ
ひっそり在庫カードおいてあってレジ下からでてきた
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:34:10.690
たわしはまだあつ森とアソビ大全やってるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:34:33.200
大丸とかのおもちゃ売り場にひっそり売ってたりするときあるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:34:44.240
たわしんちなんてまだWii現役なんだから
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:26.380
>>827
うちも一緒でさすがに1台はあげたわ
あつもり同梱版は色が気に入ってるから保管
あとliteが使われずに放置されてる
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:35:44.510
>>832
大人のおもちゃ売り場に見えたわ
やっぱりたわしもうダメだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:37:22.960
サバ缶って中骨がメインディッシュよね
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:37:30.070
Switchのカラオケ検索したけどなんでも歌えるわけじゃないのね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:07.810
今日さんま焼いてオクラとブロッコリー茹でるだけでええ?
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:38:45.780
今時の子って最新技術が出ても驚かなさそうよね
たわしなんてゲームボーイがカラーになったり充電式になったりしただけでびっくりしてたわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:02.040
ガーリックシュリンプバーガー美味しいわ
ガーリック強めよ
ただのエビバーガーより断然こっち
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:10.450
粗大ゴミ置き場にxbox置いてたら多分盗まれたぽいわ
HDD抜いててよかった
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:45.680
>>851
たしかに!
3Dポリゴンみたいなのですらおぉ〜ってなったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:39:56.240
ママ友んちは何でもキャワの人数分揃えるからスイッチ4台あるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:10.950
>>833
たわしんちもあるわ
たわしが2年前位にWii Fitやったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:17.120
>>853
公園に放置して遊具で遊んでるきゃわいるけど三万もすんのね…
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:49.370
マックのガーリックシュリンプ食べたの
たわしにはしょっぱいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:40:57.620
>>864
Wiiスポーツリゾートたのしいわ
きゃわと自転車のったりボウリングしたりしてるの
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:41:33.620
義母の糸少し減った?六束きゃわと食べたわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:41:37.330
思いがけず明日から四連休なっちまったわ
きゃわと出掛けるなら平日明日がいいかしらね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:42:01.590
通信がコードなしでできるなんて!!って思ったあのころ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:42:33.470
子供にゲームなんて!とか言う親いるけどたわしちゃんやんて生まれた時にはファミコンあったし保育園帰ったらすぐスーファミであそんでたの
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:42:44.260
赤外線で連絡先交換してた時代もあったのよね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:42:59.890
伝い漏れしてベッドパッドまでいった
萎える
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:43:35.110
>>887
家にはあってきゃわらは遊んでるわよ
たわしはノータッチだから値段も知らないわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:43:40.660
次にゲームが進化しておぉー!ってなるのはSAOみたいな精神フルダイブ型かしらね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:43:57.550
>>889
きゃわたわしが子供の頃に比べてゲームめちゃうまいわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:44:05.460
たわし小さい頃最新ゲーム機出たら即買いの家だったけど甘やかされてたのねって大人になってから思ったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:44:14.790
きゃわがゲーセンにある釣りゲームしたがるのよね
対象6歳からだけどバーチャルマスターズって年少できるかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:44:17.410
5ちゃんしてる人の家庭ならゲームもやってそうだわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:44:51.170
キャワのクラスの子で家で遊ぶおもちゃ禁止のお宅があるわ
外で遊ぶボールとか自転車とかラジコンはオッケーなんですって
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:45:08.400
>>901
うちも弟たちがいたのもあってかそれなりにハードあったわ
ZIPが桃鉄とドンキーコングにどハマリしてた
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:45:22.470
>>904
ハンディタイプの?
うちは5歳でやり込んでたわ
魚の名前かなり覚えたわあと金魚とかどじょうは海にいないとか
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:45:51.210
兄らに乗せられてお小遣いで64買ったわ
そして見事に奪われる
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:45:51.860
セブンイレブンの冷凍チャーハンと昨日の残り物の煮物と豚肉焼いたのよ
きゃわは冷凍チャーハンしか食べなかったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:46:05.120
夏休みとか夕飯後とか妹とゲームするの好きだったわ
こういうとき姉妹で良かったねーってよく言ってたわ
そんなたわきゃわ一人っ子で可哀想
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:46:25.850
たわしゲーム禁止の家だったからゲームの楽しみかた分からなくて淋しいわゲーマーディンやきゃわ大きくなったら一緒にやりたかった
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:46:49.020
>>922
横田3人兄弟の末っ子だけど歳離れすぎてゲーム対戦した事ないわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:47:01.750
>>925
ゲームで大人しくしててくれるなら多少のことは目瞑るわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:47:12.940
>>927
そうそう
結局は見てるだけで楽しかったりするのよね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:47:43.110
>>927
たわしもそれ
兄に先に進めないでね!って言ってたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:47:51.270
>>922
でも兄弟でゲームで遊べるのって3歳くらいまでじゃないかしら
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:47:56.980
>>926
大人になってからはやっぱりとっつきにくいものかしら
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:48:43.650
>>926
たわしは興味なかったから何がおもろいんかわからんわーと思いながらスッスしてるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:48:55.410
>>937
大学の時も酒飲みながら兄弟で戦国無双とかやってたわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:48:58.900
従兄弟の家散らかっててよくゲーム勝手に持って帰ってたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:49:33.090
生理になりそうな膣の匂いするわ分かるかしら
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:49:53.160
>>943
今年の正月に弟たちとマリオパーティしたわそういえば
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:49:54.820
>>946
64じゃなかったっけ!!!??????????????、
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:50:29.840
実家帰ったらたわし三姉妹+ディンでゲームしてるわ
次帰った時は上きゃわも参戦しそう
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:50:39.960
64のマリパでジョイスティック手のひらでグルグルしすぎて手の皮丸く剥がれたわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:51:16.990
きゃわ3歳半
ついにコンビニおにぎりデビューしたわ
何かあげちゃいけない気がしてずっとあげてなかったんだけど
外食めっちゃしてるから今更だったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:51:33.290
64のマリオは顔とか耳引っ張れたじゃない
あれいまできたら絶対きゃわハマるわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:52:15.530
>>820
たわしなら嬉々としてドライブしたりスタバとかドライブスルーしまくってまったりするわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:52:33.330
>>959
前行った時はジェリコにマーカスが侵入するゲームの選択肢をあれにするべきとかみんなでやんや言いながらしたわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:52:48.590
インスタのおすすめの所が変わってなんか嫌だわ元に戻して欲しい
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:53:14.260
>>939
大学生くらいのとき年の離れた妹に貸してもらったけどそこまでハマれなかったのホラー系とか見てるのは好きよ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:53:15.790
>>964
たわしも携帯の充電器車に乗せてるからコンビニでWi-Fi繋いでスッス
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:53:21.620
きゃわがたわしの名前知らないみたいだわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:53:23.440
たわしは任天堂派でディンはプレステ派なの
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:53:42.710
無能は唯一の家事ごみ捨て場に持ってくだけもやらないしガキは勉強しないでタブレットばかりだしもう燃やそうかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:54:49.910
スーファミではピンクパンサーとアラジンのゲーム
プレステではハーミーホッパヘッドとドラえもん2にハマったわ
意外と元ネタありゲームって難しいし面白いのよね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:54:58.170
5時にきゃわに叩き起されたんだけど昼ごはん食べて眠そうにしてたら「何!?寝れてないの?夜までスマホ見て夜更かししてるからじゃない?」って10時に起きたディンに言われたわ
上きゃわがお父さん遊ぼうって言うのは普段たわしが満足に遊んで無いかららしいわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:55:13.510
>>973
何で男って今やれって言ってもすぐやらないのかしらね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:55:25.590
きゃわ向けのスマホゲームって有料の入れたりしてる?
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:55:36.700
何しようかしら
仕事中だけどお客さん来なくてクソ暇だわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:57:15.880
>>983
スマホゲームじゃないけどピタゴラスイッチのアプリ1000円くらいで買ったわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:57:53.350
スマホがあるから任天堂は廃れると言われてたけど全然ね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:58:16.340
鼻水が青っぱなになってきたわ
そろそろこの風邪ともお別れなのね
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:59:24.930
ミニチキンラーメン最初はノリノリだったのに途中から食べなくなったわ
気持ちは分かるけどミニなのに飽きるのね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況