X



トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様8582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:25:50.370
育児している奥様がた月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう

次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するかスレ立て代行スレに依頼して下さい
>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400/

前スレ
育児している奥様8581
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1595514586/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:05:22.380
テレビ買い替えるなら液晶と有機EL
どっちにするかしら
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:09:11.870
>>2
ディンこないだテレビ買ったけど多分安いほうだわ保証つけなかった言うてるし
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:12:17.300
さっきの母親がヘアカラー云々の人たち見事に避けたい母親だらけでワロタわ
やるのは勝手だけど近寄りたくないわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:13:39.970
洗濯機冷蔵庫の掃除してるわ
気持ちいいわ〜
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:14:52.180
洗濯パンから水溢れるから重いSiriあげて問い合わせたら保証期間過ぎてたわ
延長保証のところに電話しなきゃ
最初に気づいたディン問い合わせといてくれたらよかったのに
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:15:27.480
さっきのクーポンたわしのアプリにはないわプンスコ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:15:58.750
>>9
たわしあれからぼんやり考えてたけど
ああいう人たちって「きゃわちゃんもやりたい!」て言ったらどうするのかしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:16:43.460
プルプル台湾茶飲み放題ええなあ思ったけど近所の店舗朝10時からなら通勤にもっていくのできないわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:16:46.850
>>14
やらせると思うわ
「まじ?いいじゃーんやろやろー」
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:16:59.760
>>15
自分のやりたいお気持ちを尊重したらそうなるわよね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:19:35.720
母親だろうと好きな髪型にしていいと思うけど大抵は母親の見た目ときゃわの印象がイコールになっちゃうのよね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:20:04.500
ストレートアイロンって使ったら垢抜けるかしら
カールアイロンは先月買ってもう使ってないわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:20:38.530
ここ数年ミンミンゼミあまり聞かない気がするんだけど地域差かしら
クマゼミばっかりだわウルセーシャアシャアシャアシャア
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:20:46.900
たわしはきゃわに大きめのTシャツ着せてダンサー気取ってるやつはちょっと避けるわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:21:32.650
>>26
アイロン接着のお名前シールにも使えるから買ってもいいわよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:22:09.600
>>29
髪の毛編み込みでしょ?
腕ぶんぶんして胸ズコズコしながら近寄ってくるんでしょ?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:23:00.160
たわしは身幅の広いワンピース着ている人は避けるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:23:14.340
>>37
その口にお名前シール貼り付けるぞストレートアイロンで
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:24:06.770
黒髪ひっつめ全身ユニクロのたわしはセーフね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:24:07.980
ギャルっぽいおかあさんがヘアカラー派手でも別になんにもおもわないのよね
なんでなのかしら
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:24:28.480
だめだわ外雨だからケンタいくきにもなれないわ
冷凍ご飯とベーコンと永谷園のお吸い物よ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:24:58.640
たわしはきゃわに煮卵色のファッションをさせてる人はちょっと
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:25:20.450
明るい茶髪とかは「ギャルやな」で終わるけど刈り上げとかインナーカラーは「おっ?」って避けるわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:26:00.490
>>50
上下茶色でタイト目な服着てたきゃわ見た時は猿かと思ったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:26:18.070
ジャムおじの声って変わったんだったかしら?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:26:43.550
たまたまインスタに出てきたヴィーガンすごいわ
あなたの使ってるココナッツオイルは猿が取るように仕込まれて取ったやつじゃないですか?って書いてるわ
猿回しについてどう思うか聞きたいわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:27:34.730
>>51
あれなんでなのかしら
ネイルとかマツエクドーーンなのにすっぴんみたいな人もいるわよね
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:27:41.050
ロリコンっぽいなって思ったママ友ディン
やっぱロリコンぽい
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:28:09.650
たわしもちょっと染めたいけど今艶あるし白がないしやるメリットあんまないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:28:51.910
>>64
金出せばやってもらえることはすぐやるの
毎日自分でやるようなことはしない
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:28:53.210
ひっつめだし強度近視眼鏡だしほぼすっぴんのたわしだけどネイルはしたくなるのよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:29:07.150
>>67
そうか
今見たら牛の母乳は牛のため♡そろそろ気づこうよ☆ってあったわ
なんか色々忙しそうね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:29:14.800
>>67
今時の猿回しって猿が主人をボコボコにする感じの芸風多いわね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:29:28.330
>>64
ごってごてネイルしてるのにすっぴんの人見るとこの人にとってはネイルすごい大事なことなんだろうなって思うわ
化粧はネイルより下
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:29:33.490
ディンに白髪生えてたから「白髪あるよ」「抜く?」って聞いたら「言っとくけどお前のほうが白髪あるからな」って言われたわ
頻繁に美容院行く暇と金無いのよ糞が
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:29:57.710
>>71
なるほどなるほどだわ
眉のアートメイクとかもやるタイプね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:30:32.440
>>75
へぇ!
有馬温泉で3年前に見てから見かけないわ
たわし結構好きだわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:30:38.950
たわ園奇抜な人いないわ
ちょいギャルはいるけど
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:30:49.080
ネイルは一回やったらポリッシュでも数日持つけど化粧は半日やし…
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:31:11.560
金コマだけどネイルが唯一の息抜きって人ははよきゃわにスイッチ買ってあげてほしい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:31:17.470
>>79
たわディン白髪染め絶対したくないマンだから吉川晃司目指してますデュフって周りに言ってるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:32:18.910
>>84
散々猿を拝み倒しても言う事聞いてくれなくて、最後に大技やってくれるみたいな感じよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:32:26.470
奇抜とは違うかもだけど髪の毛が腰より下まで伸びてるお母さんは色々うーん…て感じの人だわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:32:37.440
ダサデブス微茶髪微プリンボサたわしは?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:33:16.040
Twitterとか垢いくつか持ってるけど育児とかディンの愚痴言えるところはないの
ここで吐き出すのが一番楽だけど詳細まで書くと読めないって言われるし省いて後出しすると怒られるしいい場所ないわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:33:19.360
>>86
たわディン「全然白髪ないよ!目立たないよ!」て言うから信用してたら海原雄山みたいになってたたわし
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:33:37.610
何年も前に支援センターで床に寝転びながらきゃわと全力で遊んでた強烈な印象のお母さんが同じ園にいたわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:34:11.080
>>101
ここで詳細まで書いても読んでくれる奥様にだけ伝わればええやん何人かはいるわよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:34:21.090
きめつヘアーテレビでよく特集されてるから派手色インナーカラーの人はオタクなのかな?って思っちゃうの
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:34:33.990
>>100
小梨の時毎日通勤で見てた汚いロングのお姉さんこれに似てたんだわ!スッキリしたわー
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:35:42.060
>>107
たわし鬼滅読んでないけどインナーカラーしたいわ
鬼滅はインナーカラーキャラがたくさんいるの?
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:36:41.820
手入れしたって髪チリチリなのよ!産後わずかだから縮毛矯正もかけても意味ないし!どんなトリートメントしてもゴワゴワなのよ!たわしが何したって言うのよ!何が髪ストレート過ぎてパーマかからなくて〜よ!常にウネウネパーマだわ交換しなさいよ!
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:37:01.130
この間風邪引いて鼻ズルズルだったきゃわ
もうほぼ治ってるのに鼻啜るのクセになっちゃったみたいでスーッ!スーッ!ってうるせーわイライラする
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:38:01.950
たわしちゃん髪気に入ってるわ
白髪出ないし
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:38:05.440
>>120
ま!?!?あり!?!?!?
裾の方量少なすぎて汚いわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:38:13.840
ロングの人が電車の中で勝手に髪の毛切られてた事件あったわよね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:38:44.810
>>125
裾まで量一定の人気持ち悪くない?怨念詰まってそうだわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:40:50.930
>>123
たわしはどちらかと言うと数珠っぽいやつよあと縮毛
辛いわよねお互いがんばりましょ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:41:03.720
ピンクの髪の毛のお母さん知ってるわ
でも色落ちしててちょっとばっちーわ
派手髪するならちゃんとメンテナンスして欲しいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:41:13.180
>>118
ゴワゴワと生きていきなさいよ
そろそろストレートに固執するのやめよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:42:04.860
シルクのヘアキャップって本当に良いのかしら
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:42:50.340
>>144
さっしーと渡辺直美が愛用してるわよね
たわしも気になるけどあれ被ったたわし想像するとなんか無理
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:43:57.790
3歳から性教育だって!テレビでやってるわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:44:27.430
>>149
そのレベルなら海外のメーカーのカーリーヘア用のトリートメントつかってみたら?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:44:39.290
たわきゃわ3歳にちんちん触りません!しか言ってないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:19.620
男児きゃわは少し前に乳首リガードしてゴマ粒みたいな乳首を引っ張って「きゃわくんのおっぱい!」ってやるわ…
痛くなるからやめようねって言うけど男児の乳首ってどう扱ったらいいの
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:28.200
きゃわ風呂入る前にズボンとパンツ脱いだあとディンディンを片手で隠すみたいに包んでるの
ディンの真似してるのかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:50.030
渡辺直美って海外で成功してるの?
あの黒柳徹子みたいなバッグ可愛いのかしら…
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:48:52.850
>>163
現金書留送らないといけないの
早めに行きたかったから明日行けるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:50:02.030
はーあなんなの4連休とかふざけんなよ
あともうお昼とかふざけんなよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:51:30.120
義家族ホビット族なんだけど期待されてた甥っ子もついに身長止まったわ
結局ディンの164が最高身長だわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:52:40.630
>>176
身長は諦めて何か特別な才能に恵まれてたらいいわね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:54:26.920
近所にホビット族住んでるけど4人兄弟のうち末っ子だけ180センチあってなんか触れてはいけない感じになってるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:55:20.200
ZIP162ぐらいしかないのにZIP兄は180あるわ
どうしてこうも違うのか…
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:58:13.680
>>183
シモジマは土曜の午前中と午後イチくらいで販売するんじゃなかったかしら
手に入るといいわね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:58:59.520
>>187
!!!
明日張り付くわ!
ありがとうお肌プルプルおくさま!
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 11:59:52.390
>>189
パストリーゼスレと並行して張り付いたらきっと買えるはずよ
頑張って
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:02:26.840
>>176
女の子が産まれれば背の高いディンとけっこんしてホビットが絶たれるかもしれないのに
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:14.270
いつもさわいでるパストリーゼ奥は一人なの?複数?
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:34.300
シルコット買えないなぁて今日ドラスト行ったらシルコットが並んでた形跡があって数量制限無しだったわ
近所の誰かが買い占めてるのね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:07.710
簡単にラーメン作ってよ
って言われたわ
具なしで良いわよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:40.900
あーアルコール入りのウエットティッシュかしら
たわしも見かけたら買ってるけどあれコロナに有効?
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:05:57.290
>>194
複数じゃないの?一斗缶買えたって書いてる奥様何人かいたわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:07:08.750
>>150
明日公式で販売しないかしら
先週は一斗缶が10時半くらいから販売されてたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:08:12.080
ドラストいったらキレイキレイのアルコール詰め替えあったからこうてきたわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:08:45.330
>>199
コロナに使ってるわけじゃないけどクイックルワイパーウェットですら効くんだから効くわよ
アルコール+拭き取り
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:09:33.300
>>208
横田5リットル買えたらいいなぁ〜ぐらいでゆるく探してるわ
探してると言うか見かけたら買う感じの気持ち
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:09:45.380
アルコールじゃなくてもキクって言ってたわよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:10:53.270
>>204だけどありがとなのよ
たわしも会員登録しとくわ!!
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:11:08.340
ナイトってなまえのやつやべーわね
大人になって読みだけ改名したらいいのに
顔がいいからいいけどこれでブサだったら人生終了
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:11:28.360
きゃわがWii Uのマリカーやるヒカキンの動画見てるわ
ヒカキンめっちゃ若いわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:11:49.980
いっとかんで買う人は何に使ってるの?買ってきた物にシュッシュ?床にシュッシュ?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:12:02.210
CMでやってる肉球の形で出てくるビオレハンドソープほちい
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:12:07.800
一斗缶買う人は分けて配るか家中シュッシュしてるのかしらそんなに減らないわよね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:12:08.640
>>209
へぇへぇ
クイックルワイパーでもいけるのね
コロナ弱い弱い!
とりあえずついても入らせなけりゃいいのよね
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:12:37.460
>>221
たわし買ってあるわ
手をかざすと出てくるミューズが終わったらこっちにするわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:12:44.760
>>210
本体持ってるからいいけどなかったらかいにくいわね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:06.680
イオンの入口で消毒してなにも触れてにいのにテナント入るところでも消毒しろって言うから手がガッサガサよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:51.500
たわし手湿疹ひどくなってアルコールしみるからメディクイックかってきたわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:13:58.630
ディン珍しく午前中に起きてきたと思ったら朝ごはん食べてリビングで寝たわしね
散歩にも連れてってくれないしきゃわの相手もスマホ片手の空返事だしあとはテレビゲームばっかしてるし
病気言い訳にダラダラしてんのほんとムカつく
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:14:18.040
手羽元照り焼き
冷や奴
キムチ
わかめ味噌汁

昼はこれで行くわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:15:33.930
プラズマクラスターが犬みたいな匂いしてたからつけ置きしてるわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:16:07.800
>>233
強迫性障害よでも鬱も混じってそう薬飲んで通院してるけど回復してる気がしないわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:17:20.540
除湿27度きゃわ暑くて汗かく
除湿25度たわし寒くて毛布
サミーワ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:17:35.990
>>243
泡で形ができるやつはだいたい加減しないと綺麗にできません!
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:17:47.340
>>246
ほぉー!
最近何にも情報仕入れてないから知らんこといっぱいだわ
ありがとなの
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:17:56.020
>>247
毎晩毎晩愚痴聞いてて申し訳ないけど最近良い加減うんざりしてきたわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:19:12.060
寝てるディン見てるとイライラするからきゃわと散歩行ってくるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:19:40.560
あめだけど後でお散歩いこかしら
きゃわの傘引きずるから穴あいてるけど
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:20:52.810
行きたかったところが祝日で休みだったけど帰りのスーパーで肉が半額だったからハッピッピ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:24:05.200
電車大好ききゃわ半年くらい乗れてないしお出かけも近場だけでかわいそかわいそだわ
たわしもどっか行きたい
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:24:38.500
31行くわ
雨だしお昼時だから空いてると信じたい
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:26:16.720
蚊に刺されたらぼっこり腫れるから虫除けスプレーしたのにきゃわのまぶた蚊に刺されてるわ
顔はスプレーしてなかったわ顔は塗ってる?
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:26:50.910
>>261
ええなぁ暑くなったし行こうかなぁ
今散歩行ってお菓子買っちゃったのよね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:29:03.680
きゃわ刺されても腫れないで赤くなるだけだわ
体質かしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:29:08.650
>>265
ありがとうなのよ手に出して塗り塗りね一手間足りなかったわ
今晩眠れなさそうだわ柿
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:30:27.090
>>267
体質あるわよねたわし刺されたこと気づかないでいつのまにか消失
ディンきゃわ腫れて痒くなって最終的にかたくなる
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:30:42.470
>>258
泡じゃないから余程のど下手くそじゃない限り出来る
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:31:31.460
>>262
メルペイのクーポンに釣られたわ
混んでませんように
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:32:26.790
たわきゃわは虫刺され真下に腫れたあとすぐ水ぶくれなるから破かないようにするのがほんとメンディーメンディー
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:32:44.450
真下にじゃないわ真っ赤によ
予測のやつめ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:35:30.690
>>268
しゃーないわ運悪かったのよ
足の裏にアルコールかけるやつもやってみたらどうかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:35:59.960
既にダニが沸いてると思われる寝室でダニよけスプレー吹きまくって置き型ダニよけ芳香剤設置しようとしたんだけど
ふと思ったけどそうするとダニ達はどこにいくのかしらダニ殺しじゃなくてダニよけだから隣の部屋に避難してくだけなのかしら?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:39:11.410
ウイルスって触れたとこだけに付着してる?
スプーンに触れたら時間経つと先端までウイルスまみれになるの?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:40:01.180
ペンのスイッチをオンにしてねって聞くと
オンニー!?ってニヤニヤ喜んでるきゃわ柿
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:40:31.400
>>283
ウイルスは宿主が無いと増えないし移動能もないから基本触れたところだけちゃう?
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:42:59.870
>>280
ダニ見える奥今いないみたいだからとりあえず先にダニ集めるシート設置してから後日ダニよけスプレーすることにするワン
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:46:17.760
>>280
なんだっけそれ
ディンの布団にダニ多いとか言ってた奥?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:46:36.620
31無人だわ
でもその前にディンが寄ったコンビニはそこそこ人出入りしてたわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:47:38.140
近所のお洒落パン屋で2000円分も買ってもたわ
たわしときゃわ二人分なのに
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:49:44.910
>>277
いやーほんと運が悪かったわ早く抗体?できてほしいわ
今度からアルコールふきふきもするわね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:50:57.300
>>295
すーぐ2000円行くわよねたまにケーキより高い惣菜パンあるしね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:51:41.480
>>298
わかるわ280円とかのポイポイ買っちゃうのよね
ケーキだと慎重になるのに
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:52:28.270
3歳0歳きゃわらがおもちゃの取り合いしてるわ
同じやつもう一つ買おうかしら
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:52:34.860
2人目生まれるまで1シーズンで60箇所くらい刺されるほどめちゃくちゃ蚊に好かれてたんだけど今年はまだ2箇所だわ
これ加齢のせいかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:52:53.490
腹減ってる時に行くとアレもこれも取りがちだわパン屋
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:54:17.090
クロネコの集荷頼んでたのにタイミング悪くきゃわの●漏れで一緒にシャワー浴びてる間に来たっぽいわ
また集荷依頼し直しだわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:54:28.010
>>300
買ったのに新しいやつには見向きもしないで元々持ってたやつも放置されるか変わらず取り合いになるという奇跡
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:55:26.580
いいからごはん早く食べなさい!
食べてる途中で立たないの!
歌わないの!
もう!ご飯いらないの?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:56:00.850
>>306
横田もパン屋やらミスドでこれやるわ
日持ちしないし夜には魅力感じなくなっててディンに押し付けちゃうのよね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:56:54.520
>>309
たわしもうそれ言う気力もなくて能面できゃわの口にベルトコンベア作業するわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:57:12.910
1歳きゃわがリメンバーミー毎日見てるわ
なんで飽きないのかしら
歌うタイミングとか叫ぶタイミング完璧になってきたわよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:58:56.280
>>307
安いならとりあえず買ってみよ
たわしの姉妹だけがそうなのかもしれないわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 12:59:52.900
チョーさんってワンワンのイメージしかなかったけど結構色々出てるのね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:01:10.490
奥様方サイズアウトしてて売れなそうな服処分してる?
処分するにはもったいないけど着れそうな服の行き場が決まらないわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:01:46.530
>>309
こういうの見るとうちだけじゃないんだなぁって思うけどうちは発達だからきっと少し違うのよね
暖簾に腕押し感がすごいの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:02:50.280
コロナそういえばドアノブについたら7日間生きてるとか言うてたわよね?あれほんとなのかしらね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:03:10.680
元ディンが今思えば典型的な発達だったけど暖簾に腕押し感つらかったわ
2人でいるのに一人ぼっちみたいな気分だったわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:03:40.440
>>324
最長でじゃないかしら
ドアノブっていっても諸条件違うから
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:04:05.920
>>319
お気に入りの服だけ取っておいて他は友達にお下がりしたわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:04:52.280
>>321
捨てなきゃ減らないわよね覚悟が出来ないわありがと
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:05:03.310
久しぶりにディンいない昼食だったからツナマヨ丼かき込んだわ
体が喜んでるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:05:05.810
あー虹ユースッキリ出てたのね
見逃したわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:05:37.990
3歳きゃわちょっときつい言い方すると涙目になるから難しいわ
怒ってるつもりないんだけど
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:05:41.220
>>328
ありがとう
そうよねおいといても仕方ないものねもらってくれそうな人にあたってみるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:06:37.410
>>333
わざとよ
うちのもちょっと言うとすぐお母さんが怒ったって涙目になって隅っこに行くわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:08:25.770
プンニーだけどディンが突然放送大学の修士課程入る言い出したわ
ますます家事育児やらなさそうだわ
ちゃんと仕事に役立ってくれたらいいのだけど
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:30.950
>>333
静かに泣くからなんだかたわしがきゃわ虐めてる気分になるわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:10:55.360
31のピカチュウの黄色いアイスのチョコでできたピカチュウ1つも入ってなかったわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:12:45.420
すごい地味武士な母親とさわやかイケメンのお父さんは
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:13:35.450
>>337
放送大学じゃないけどたわディンも来年院行きたい言うてるわ応援はしてるけどお金ー
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:13:40.300
>>333
ママこわいこといったからぼくいっぱいないちゃったよおお
って言われるのシンディ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:15:18.530
やべーわ
今日2万昨日1万くらいつかったわその前ももちろん使てるわ請求柿
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:16:31.290
たわしなんかままおこらないでって書いた手紙渡してくるわよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:16:47.630
すっぴんめがねの眉なし地味ブスでも化粧すると豹変するのかしら
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:17:12.540
好きなラーメン屋四連休は冷やしラーメンとつけ麺やらないんだって提供に時間かかるからだって
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:17:25.430
うちはママたまには怒ってって言ってくるわよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:17:42.040
ZIPと電車乗ってきゃわ連れてたわし家に行こうとしてたんだけどZIPの傘取りに戻ってる間に置いていかれたわ
しかももう先にいけって行ってるのに関係ない駅にもどってるし無能の極み
こんなんと三人子供作ったジツボンヌも馬鹿だわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:19:16.030
YouTube見てめっちゃ語彙力増えたきゃわ
建築の資材がとか言い出したわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:03.460
>>360
YouTube見てる子ってほんと語彙力すごいわ
役に立たないものが多いけど
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:20:49.430
>>361
やめてまじいま泣きそうなのきゃわが汗でべたべたでかゆいし電車こないねぇって言っててたわしヘトヘトで
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:21:03.280
上きゃわが昼挟んで合わせて4時間くらいシルバニアしてるわ…
いいんだけど
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:04.000
すっぴんめがねの眉なし地味ブスでも化粧すると豹変するのかしら
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:23:46.490
ハイブランドショップでもバーコード決済ってできるのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:24:48.290
綿棒で耳掃除してたら右耳からゴソゴソ!!って音がしたんだけどまた治ったわ
大物がいるのかしら
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:25:38.420
うちの3歳はお母さんニコニコして?って言って自分もニコッ!ニコッ!ってするの
罪悪感よ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:23.740
>>356
奥様もそんなのの遺伝子受け継ぐきゃわ作っちゃって馬鹿ね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:30.500
gotoで続々と岩手に人がだって
こんなに岩手に人が集まるのは初めてじゃないかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:35.880
cmで佐藤健がやってる焦がしマヨ玉トースト?あれあんなにうまくいく?
絶対たれない?
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:26:39.380
お金がないわ貯金あと100万…
給料は手取り月25〜33万…
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:27:45.880
ひるおび見てたらこのままだと来月末には3000人超えるとか怖すぎ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:29:15.890
にほんばん24のキャスト決まったのね
ニーナが栗山千明でトニーが池内博之
まあまあね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:29:40.270
よく泊めてくれる宿があるわよね
実家に帰ろうとしても親から反対されそう
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:29:46.670
ふーーー
ソボンヌがお中元って送ってくれた桃美味しいわーーーー!!!!
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:31:14.550
>>383
旅館側も経営しないとあかんから開けるのかしらね
県民のみ宿泊可とかしたら違いそうだけど
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:31:44.690
バカコマたわしの財布の管理して欲しいわ
給料40万できゃわの学資積立が4万、生命保険、自動車保険もろもろが3.5万くらい、きゃわの保育料3.5万、食費と雑費が7〜10万、通信料(ネット、携帯代込み込み)1万、残り貯金って考えてるんだけど何故か全然貯金できない
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:32:25.170
パイナップル切るの楽しいわ
当たり外れもあんまりないし
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:32:31.640
強迫性障害持ちディンと離婚した人いたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:32:53.550
>>388
たわしバカコマ給料入った時に貯金したい分別口座に入れるわ残った分貯金できる気がしないの
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:33:26.790
>>388
残りってやるからあかんわ
15万貯金って決めたらそれは違う口座に入れるか使うやつだけ出すのよ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:33:42.620
ラーメン屋持ち帰りが通常の半額で売ってたわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:33:54.870
>>397
ていうか情ありまくりで捨てられて喚いてるだけよね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:35:23.720
>>375
卵が固まる位焼くとパンの裏側が炭になりそう
この卵マヨトーストと卵落としチキンラーメンは期待通りに作れたためしがないわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:35:25.530
>>407
ほぅら!じゃないわよ!みんなもっと貯金あるんでしょ!?
もうすぐ30になるし怖い
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:35:28.460
育児で悩みまくりだわ
また保健師さんにヘルプメールしてみようかしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:36:08.000
>>410
家あるくせにドヤらないで
てか収入40万もあるやんけ!!!
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:36:16.330
>>406
知らないわよ
東京で流行ってるのが岩手に入ってるって言いたいんだろうなって思ったから大阪って言っただけよ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:36:37.560
>>416
40万あるけど1人馬力だしいつ財政崩壊してもおかしくない
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:36:40.440
>>415
まだ20代なんてたわしから見たらやっとケツの青さが薄れてきたぐらいよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:37:28.430
はーこれだからゆとりは!って言われるから変なこと言わないで欲しいわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:37:37.000
>>421
もっと気持ちが元気なときにしとくわ
奥様方に相談するとボコボコに叩かれるからスルーできるときじゃないとね
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:39:51.480
家建てる時頭金いくら出した?
マイナス金利の時に建てたかったわぁ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:40:51.860
東京モンとバーベキューしたやつがコロナったらしいわ
なんでこの時期に飛行機にのってコロナ配達するのよ
なんでこの時期に東京奴とバーベキューするのよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:41:02.900
>>440
そうなのね
原因ってあるのかしら
感情的に怒らないように諭すように叱ること心がけてるし真由子なんてしたことないし手をあげるなんてもってのほかなのにきゃわはなんで手が先に出ちゃうのかしら
ディンだってきゃわには温厚にしてるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:41:36.400
友達きゃわ3ヶ月で寝返りしてるわはえーわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:41:54.170
他害児親って叩いたとき厳しく叱ってないからいやなの
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:42:53.020
10ヶ月が他害児だけどディンも上きゃわも何されてもウフフフフだからな気がするわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:42:55.680
地方に行って発症する人多すぎじゃない??
自宅で二週間待機してから帰省して帰省先でも二週間待機してからなら大丈夫?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:43:21.590
>>448
そう?ママ友きゃわが手を出したら瞬間平手打ちビターン!タイプだけどだからきゃわちゃんもああなのねって思うわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:44:54.940
コロナは脳に作用してアクティブになる症状あるのよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:47:33.310
>>445
他害は他害する前に手をつかまえてさせないようにするのが大事だとか
でもいくつかにもよるわよね
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:47:40.180
今のたわしは梅雨明けてないじゃないですか!やだー!のコピペ状態よ
今日も雨やんだから梅雨明けたんですね!やったー!ってしてるけど多分明日はやだー!してる
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:48:43.840
ディンはきゃわには温厚って言葉が引っかかるわね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:48:48.240
頭痛したけどイブ飲んだら治ってきたわ
ありがちゅイブ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:49:28.940
>>445
何歳かわからないけど自分の気持ちをうまく言葉にできないから他害するとか?ではない?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:50:53.220
体の歪み直してもらったのよそしたら贅肉が歪んでるわ
歪んだ骨格の上に肉がついてて歪みが治ってるのに見た目歪んでるの
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:51:38.430
>>474
このままオリンピックしないほうがダメージなの?した方がダメージなの?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:51:53.490
>>477
オリンピックは予算組んで準備したんやろ?これオリンピックやらなかったら収入見込み無くなってもっとやべーわね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:51.360
うちの今月1歳は同じ月齢の子とおもちゃの取り合いするわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:59.230
他害児って幼稚園入るぐらいには治るの?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:54:05.200
他害ってどのレベルなのかしら?2ー3歳だといやだ!って押しちゃうきゃわいるわよね?もっとやばいのかしら?
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:54:11.020
滅多にしないからネイル買ってもほぼ100均のだったけど
UVライトで硬化するネイル買ってみたら便利すぎるわ
1000円の価値あるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:54:44.880
>>484
人それぞれかしらね
たまに園でトラブルになってるのここでも見るし
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:55:01.160
>>486
なんか結構悩んでるみたいだしもっと年上だったり深刻なのかしらね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:56:23.420
たわしデブなのにタンパク質すきじゃないの
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:56:50.470
きゃわたちうるさくて限界でアナ雪2つけたわ
黙って
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:56:58.380
>>492
あれ口の中ですぐ溶けるわよね
たわしはそれがちょっと気になるの
でもすぐ効きそうだからそれがいい人もおるし
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:57:30.220
>>494
炭水化物が好きなデブ
タンパク質が好きなデブ
糖質が好きなデブあなたはどれ?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:57:35.660
>>487
ちょくちょくTwitterで見かけるオホーラも気になるのよね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:57:38.660
>>494
横田デブもそうだけどだからデブなんだってここの奥様に言われたわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:57:43.790
>>491
HOMEIのウィークリージェルっていうの
ジェルネイルだけどピールオフできるのよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:59:07.190
>>498
ライト付きはもっとするわ
たわしハンクラーだからUVライトは持ってるの
今小さいのならライトも1000円くらいで買えるわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:59:51.750
コロナが出た銀行の窓割られたのね
田舎はこれだから嫌よ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 13:59:58.140
たわし幼稚園児だった時に遊んでたら急に泥を顔面に投げつけられたことあるわ唐突によ
これが他害児ってことなのかしら
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:00:30.580
>>374
えなんで集まってるの?行ったらコロナも行くに決まっとろう
ほんと馬鹿だな
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:00:46.900
マスクしてるとつけてない人を批判してしまうから
そういう人になりたくないからマスクつけないことにしたわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:00:52.360
公園で知らない子がきゃわのシャボン玉貸せって言ってきたからこれは貸せないんだママに頼んでねって返したらバカやろうって言われたわ
こわ〜
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:01:12.700
きゃわたちがoddbodsってアニメにハマってるわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:01:39.590
>>521
買い物に行かないことは決めたから冷蔵庫の中のものでなんとかするわディンが
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:02:27.960
>>519
これって身近にばかやろうって言う人がいるってことよね
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:03:20.530
>>530
そうだったのかしらね2回されたのよね相手女児だったけど性別関係ないものなのね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:03:54.660
これからドラストとホムセン行くわ
洗顔フォーム欲しいんだけど奥様方のオススメ教えてクレクレ
乾燥しがち混合肌よ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:04:03.830
>>521
ハンバーグ
厚揚げとゼンマイの煮物
納豆
トマト
とうもろこし
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:04:18.130
>>535
性別関係ないけど女児の場合は知的になんかありそうだわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:05:34.600
たわし角質培養で毛穴とか肌ましになったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:05:38.700
今も百貨店のメイクコーナー行ってもタッチアップしてもらえないのかしら?アイシャドウ試したいのに
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:05:48.440
>>542
ドラストとホムセンにルナソルはないって横田がつっこむわね
…ないわよね?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:02.460
ことも店長の子がイケメンになったってどこかできいたの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:02.590
無能が小1にゲーム与えてなにもしないならてわしもなにもしないわ勝手にしろ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:17.650
>>551
タッチアップご希望のお客様は間隔空けてお並びくださーい
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:33.200
漫画パーク唐突にベルセルク出してくるから笑うわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:55.260
新築マンションのオーダーカーテン見積もり出してもらったら36万だったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:06:56.390
>>555
ここでもう18歳だって…とは言ってたけどイケメンになったの?
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:07:40.480
>>565
たわしザボンのフェイスポリッシャーがすこ
安い石鹸は使いとうない
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:07:53.680
>>567
イケメンよりのフツメンだわ
雰囲気イケメンよりはイケメン
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:08:36.260
タッチアップどころか商品に触るのすら無理
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:08:57.710
カネボウのお高いやつも良さげよね
コンフォートなんとか
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:09:07.520
シャネルのマジックハンドとかすごそう
収納するときはCHANELマークになるの
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:09:43.730
たわし置き去りZIP家にいろって言ってるのに今度はディン置き去りで買い物行ったわ旧帝大博士号もちで変にあたまいいからアスペってやつかしら
この暑いのにジャケット着ててやべー
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:09:55.300
>>581
カネボウすごいきになってるわ
でもなんかばばくさいのよね
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:09:55.370
ドラストならパーフェクトホイップでええんやない
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:10:47.250
>>586
横田全然ばばくさいと思わないわ
高くて買えないからええなぁって思うわ
容器もシンプルで素敵やん
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:11:45.870
>>588
横田が眠いからかなって思ったけどみんなわからんのね安心したわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:12:17.140
洗顔フォーム聞いたものよ
とりあえず牛乳石鹸のとロゼットとキュレル見てくるわ
ルナソルのはググるわねサンキュー奥様方
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:12:27.370
ユニクロ行くとつい書いすぎてしまうわ大抵1万超えるの
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:12:36.560
>>589
もっとシンプルなデザインならええのにってかんじだわ
あと色出しがなぁ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:13:23.780
たわし小さい頃好きなお菓子買ってもらえなかったからついつい言われるがままに買っちゃうわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:13:29.000
カネボウは一度美白のでやらかしてるからポイントメイクだけだわと言いつつRMK使うてるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:13:31.460
ごめんさっZIPに電車乗るのに置いてかれたの
たわし発達はまちがいないわまじで疲れたから寝るわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:13:33.610
>>584
ジップに家にいたらっていってるのに出かけたわ
この暑い中ジャケットきててやべー
でよくない?
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:13:46.000
めっちゃ雨降ってんのに公園行きたいきゃわが今日は良い天気だねぇってずっと言うてるわ
行かねーわよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:14:12.130
>>596
そうなのよねきゃわディンたわしってみんなの分買うとすぐ超えるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:14:16.000
>>594
インナーシャツとかブラキャミだけでも家族分買うと5千円いくものね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:14:50.420
>>594
買う時って1枚じゃないものね数枚買うからすぐ1万いくわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:15:32.620
カーテン36万って高くない?
たわしバーチカルブラインドにしたけど15万くらいだったわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:15:49.780
>>597
たわし絵本がそれ
コロナで図書館行くのも気がひけるし
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:16:06.520
きゃわの洗顔料ってなに使ってるかしら?
いまはたわしと同じイヴ・サンローラン使ってるけどオススメあるかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:16:07.550
>>600
そうそうしかもたわしを置き去りにしてぶちギレられたあとに更にディンを置き去りにして買い物行ったの
スーパーの場所もわからんのに
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:16:10.850
もうすぐ戸建て買う予定のたわしカーテン36万に震える
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:16:18.870
>>608
カーテン専門店のいいとこだと直ぐにそんなもんよでもずっと持つし品がいいわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:16:35.390
義兄から義兄嫁の誕生日だから一言メッセージ動画送ってって連絡きたわ撮ったけどクソウザ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:17:13.330
>>615
何メッセージしたらいいかたわしなら3日迷うわそれくらいの関係性よね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:17:14.280
カーテンって何十年も使いたくないわ
5年くらいで変えたい
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:17:45.010
>>612
そういう意味だったのね
それくらいの年の男性は外出する時きちんとした格好するわよね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:17:55.890
たわしリビングだけバルーンカーテンにして17万
リフォーム予定だから勿体なかったと反省してるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:17:57.660
>>609
図書館行けないわよね
近所のところは一度手にとったものは専用の台に置いてくれってなっててその本は消毒して24時間後にまた出されるんですって
司書さんにそんな手間かけさせられないわよ…
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:18:15.330
>>615
「お互いとんでもない義実家を持って大変ですよね〜誕生日おめでと〜」
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:18:18.510
今更キッチンのところにカウンターつけるべきだったなと後悔してるわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:19:20.190
賃貸住み始めて5年めにして急に色んな所がカビだしたわ柿
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:19:21.250
>>615
そのノリめんどくさいわね
義兄家は子どもいないの?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:19:41.420
やっと31アイス食べ終わったわ
結局ポッピングシャワーおいしいわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:19:48.510
>>615
そういうのって友達に頼まないのかしらね義家族からもらって嬉しいのかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:19:51.540
転勤あって賃貸だからカーテンやっすいのだわ
家建てるならええのほしい
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:19:52.870
>>616
○○ちゃんおめでと〜ぱちぱちだけにしたわ
それ以外添える発想なかった…
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:20:30.730
きゃわの洗顔て何歳からするの?
今のところお湯とか水だけとかだわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:20:38.810
ディンの従姉妹からディン叔母の誕生日祝いのメッセージときゃわの写真くれって言われた事あるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:20:50.670
>>628
やばいと思ったら引っ越したらいいのが賃貸の良さだわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:20:54.460
義家族は未だに○月に合同お誕生日会しましょーって誘ってくるからくっそメンディわ
たわしとギボンヌと甥っ子が4月生まれなのよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:21:14.840
>>638
たわしもこれ
ナッツトゥーユーって言えない奥様が前にいたこと思い出すわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:21:25.430
>>613
オーダーだとしゃーないのよね
ぴったりサイズが気持ちいいわよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:21:27.770
家買ったら家具選びプロに任せたい
ただしお手頃価格の家具選んでくれる人で
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:21:38.610
>>629
いないのよ迷ったけどきゃわもセンターで出演したわ
>>631
海外住んでるから世界中の友人親戚から動画集めてサプライズ☆らしいわ
陰キャなディンと本当に血が繋がってるのかと思うわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:07.300
>>635
沐浴の時からしてるわやめ時わからんかってそのまま
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:08.650
たわし独身の頃うるさい子供を睨み付けるブスだったわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:13.090
>>648
わかるわあ
センスなしたわしてきとーに選んでしまったからおしゃんなママ友宅に招かれたときショックうけたわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:15.880
>>639
ほんそれなんだけど来年戸建引き渡しなのよ
それまでカビハウスで耐えるわ…
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:22:59.060
>>657
きゃわがハウスダストアレルギーからの喘息になるわね
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:23:02.920
バケツいっぱいのチョコミントアイス食べたいわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:23:25.410
>>650
子なしなのね納得だわ
子供いたら嫁にそんなことしないわよね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:23:49.250
おされな奥様方は家具どこで買ったのよぉ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:23:59.550
チョコミント好きな人は最近いろいろ出てるから楽しそうね
たわしは苦手
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:43.000
篠田麻里子のお父さん海上保安官だったのねかっくいーわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:25:49.870
ストロベリーチーズケーキ以上に美味しい31ないわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:26:24.740
>>683
へえ!
昔犬のノーリードをインスタで指摘したら削除されてブロックされたわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:26:51.540
>>686
なんかワロ
篠田麻里子のインスタ?それともお父さん?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:13.180
たわし4段にするなら
ナッツトゥーユー
チョコミント
ストロベリーチーズケーキチーズケーキ
ポッピングシャワー
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:27:22.580
>>670
中目黒の家具屋回ってヴィンテージ家具よ
って言ってみてえ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:28:30.860
>>692
数日前にもダイキュリーアイス推しの奥様いたわね美味しいのかしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:29:05.890
たわし近所にカントリー家具の工房あるからオーダーメードしたいわぁ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:29:24.720
31は新しい味に挑戦したいのに第一候補を試食スプーンで渡されるとスンッて気分が落ちるわ
あれ渡されたら違うの頼みたくなるのよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:30:31.510
今きゃわ何してる?
もう早くもやることネタ切れだわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:30:44.350
たわしはチャレンジザトリプルで全部チョコミントにする狂人よ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:31:43.910
暇だからバムとケロクッキーやってみるわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:18.290
セミ捕まえるの怖いわ
昔出来てたんだから一回頑張ればきっと出来るわよね
でもやっぱりキモいわ無理
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:32:58.040
最近晴れてるのに一瞬雨降るのほんとにほんとにむかつく
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:33:46.480
>>718
もう少しグロさを抑えてほしいわよね
きもすぎなのよ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:34:01.970
来週全部雨マークやん!梅雨いいかげんにしろよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:36:16.200
奥様らは夜きゃわら寝てからのフリータイムは大体何してるの?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:38:27.190
3歳がゴロゴロ寝っ転がってたら眠くなってきたのかたわしの上によじ登ってきたわアチー
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:38:38.400
住宅ローン払いながら暮らすと生活に余裕がなくて年に150万くらいの貯金がやっと
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:38:53.280
アンジェリーク新作出るのね
この絵柄なら買おうかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:40:33.760
Mステ見るからそれまでに風呂も終わらせたい言ってるのに非協力もうしらん
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:41:41.930
>>732
ランディ様推しだったたわしヴァージルってキャラええやんと思ったら同じく風でわろたわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:44:14.340
>>738
たわしアンジェリークやったことないのよね
ノアくんが気になるわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:45:21.060
きゃわ熱中症なりかけたかもしれんわ急に眠い眠い疲れた言い出してビックリよ速攻冷やしてジュース飲ませたわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:47:19.850
インスタの胎内記憶のやつ本になったのね
かみさまは小学2年生だかそんなんもあったけどきゃわがちょっと可哀想って思っちゃうたわし
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:50:26.520
>>743
スーパーよ車で行ったから外にはでてないんだけどマスクのせいと思うすぐ車に戻ってマスク外して帰ったわ今は元気元気!
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:51:12.600
たわしも31行ってきたわめっちゃ混んでた
しかしあれね31って高いわね
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:51:17.570
マンションのコンシェルジュの1人のおばさんがたわしときゃわ通る時だけ挨拶しないのよね
他の人やディンがいるときはいってらっしゃいませとかおかえりなさいませとかいうのに感じ悪いわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:51:44.560
>>744
神様じゃないよって投稿してたけどそれちゃんと読んでくれる人ってファンの人しかいないから勘違いされそうだなって思ったわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:53:13.220
通信簿もう少しが多かったし文章題全くやろうとしない
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:54:24.980
3歳下きゃわが千と千尋の神隠し怯えるわ
前回は夜泣きしたわ
でも上きゃわが大好きなの…慣れて
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:57:45.010
>>753
文章題は得意不得意がわかれるわよね得意な子は答えかいてるからすぐわかるって言うけど苦手な子はどこを読めば良いのかわからない
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:58:01.610
出かけるってるのに無能がまた寝てる出かける前にはシャワー浴びたりするくせに誰もお前を見てないけどな
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 14:59:00.640
>>750
基本的にきゃわの作り話だと思ってるから大人が持ち上げて嬉しくてエスカレートして自分でも信じちゃってそう
〜そして黒歴史へ〜
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:03:19.930
実家の隣のところ夫婦二人暮らしだとずっと思ってたけど子供がまだ住んでたわ
子供と言っても40越えだけど
実家に20数年住んでたけど初めて姿見たわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:03:28.660
食卓で殺人が起きたみたいね
たわしも気をつけなきゃ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:06:58.440
4連休、暇なら
この上半期のトレンドいくつわかるかクイズ

暇つぶしにどのくらい自分は知ってるかやってみたらどう?
自分は8問正解しました、皆さんはいくつできました?


https://www.youtube.com/watch?v=HAMO_YzZ3mc
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:07:36.020
手越がナチュラルボーンの陽キャって言われてるわわろ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:08:46.290
なんなの食卓で殺人ってそんなニュースないわよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:09:23.530
>>772
場所は非公開だけど全国一斉であるのよね
近くだとええわよね
一応ベランダでみれるように早めに用意してきゃら甚平着せるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:11:09.340
そういえばお隣さんが東北に旅行ですってキャンピングカーだけど
コロナもらってきませんように
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:12:59.630
たわ県のクラスター
女性向け風俗って噂なんだけど
たわしも行きたいどこにあるのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:13:51.790
むっつりスケベばっかりの日本はこうやって病気広げるのね
国民性が出るわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:15:11.810
今妊娠超初期で不安だからついついアメブロの妊活、不妊カテゴリー見てたんだけど余計不安になったわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:15:15.230
不倫するなってネットで批判されたからホストに行くことにしたわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:15:15.680
暇すぎてメルカリの中国人出品物見てるわ独自のリズムでつい読んじゃうの

ご鑑賞ありがとうございます布団のゆったりとしたダブルの厚さの春秋布団のエアコンは四季の布団の芯200*230cm
研磨プロセスのカバー、生地はポリエステル繊維、二人用、
芯の科学技術は柔軟であるため、芯で加護するために、優良な羽毛の羽毛の材質を充填する
肌にやさしい生地はボールが出にくく、毛が抜けにくく、暖かくて快適で繊細です高支高密着素材
生地を厚くして湿らせて肌にやさしく息をする生地
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:15:31.090
たわしのはとこが中学から引きこもってるわ
もうすぐ40になるわ
親は癌になって余命ないしどうすんのかしら
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:16:45.910
>>801
落雷受けた16歳サッカー選手、3週間で復帰果たす ロシア

良かったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:17:55.220
>>806
死ななかったのすごいわね
うまいこと体の表面通って抜けたのかしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:18:20.720
>>807
ゴミ屋敷だったから引火物まみれだったんじゃないかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:21:59.390
無能が起きない出かける言ってるのに勝手に行けとか言われたわそれで起きたら飯は?とか言うししね
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:06.410
>>805
きゃわ産んだときより5歳も年取ってるし無事に産みたいプレッシャーが強すぎて不安よ…
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:44.860
今までした最高に刺激的なおセッセってどんな?
昨日からもやもやして困ってるわ
たわしがびびったのは体格差そんなに無い人が駅弁してくれたことだわ
当時そんなに痩せてもなかったのに男性のパワーすごいわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:22:55.190
ポテサラ作ろうか買ってこようか悩み中
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:24:33.110
>>817
昨日の膝の裏擦った人はどうやってせっせしてたのかしら
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:25:09.990
>>817
駅弁は村西とおるよね
最近知ったわ本当か嘘か知らないけど
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:42.970
楽したい楽したいと思いつつご飯しっかりつくっちゃうわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:26:57.610
駅弁とか自分がしんどそうだわ
自分が寝てない体勢全部だるい
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:28:43.170
きゃわが頭汗だくなのに布団かぶって寝てるわ
なお部屋は涼しい
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:29:12.470
>>818
買いに行ったら見知らぬおっさんに作れって言われるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:30:46.040
牛乳寒天作ったらきゃわ一口も食べないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:31:10.370
惣菜のポテサラって惣菜の味するわよね当然だけど
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:33:44.600
>>837
練乳とか入れるとあの味になると聞いたけど怖くてためせてない
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:34:44.520
ポテサラにはコールスロードレッシング入れてるわ
簡単においしくなるの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:20.420
親戚であつまってたわ家初のバーベキューしたけどきゃわらスーンだわ寂しい
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:36:43.320
ベビーカーって何歳までかしら
最近3歳なりたてきゃわが乗りたがるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:37:55.180
ポテトサラダの時にマヨネーズのハーフ系使ってもいまいちだわ
赤キャップが美味しい
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:02.470
>>845
うちもたまに乗りたがるわ
甘えたいのかしらって近所散歩したら満足そうよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:27.780
随分前に会社辞めた同期がモデル事務所に所属してたわ
相変わらず綺麗だけど年取ったな…って感じよ
美人がそんななんだからたわしは
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:38:38.690
ママ友県外の親戚のうちに集まってバーベキューいってていろんな意味でうらやましいわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:39:14.930
>>849
年取ったら経済力と中身よ
外見にめちゃくちゃ影響ある
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:40:01.220
さっきスーパー行ったらこれからBBQですウェーイ!って感じの男女グループが複数いたわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:10.360
>>852
同期の実家は超絶おかねもてぃらしいの
性格もすごくいいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:42:34.740
コンシェルジュアピ奥まだやってるのねわろた
コンシェルジュ言いたいだけでしょ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:45:48.740
>>848,851
きゃわと歩くと時間かかるからたまに乗せることにするわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:46:29.390
>>856
母方叔母が長野らしくて関東と東北からあつまるらしいわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:47:04.780
3歳児健診そろそろなのに問診票来ないから電話したら今5月生まれを案内中らしいわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:47:23.480
義実家の入ってるタワマンに竹内涼真とスノーマンの誰かがいるらしいわ
あそこならコンシェルジュになりたい
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:48:11.530
>>744
Twitterの漫画読んできたわ
全部が嘘とは思わないけどお手手絵本の年頃だものね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:48:13.340
>>863
4月生まれのきゃわに3歳健診の案内こないわ…あれ?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:48:27.850
昼寝の夢でトマトとかきゅうりのへたにほ乳瓶あてると30秒でしっかり水飲んで元気になるっていうの見たんだけど現実ではありえないわよね?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:49:55.850
>>868
奥様のところは今3月生まれを案内中なのかもしれないわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:50:59.310
実家に帰省なうなんだけど快適すぎて泣けるわ
お昼の準備するのにもたわしジツボンヌ妹って動く人がいるとすぐ終わるしじゃあ材料切るわーじゃあ卵焼くわーじゃあきゃわちゃんと一緒にお皿並べよ〜ってみんな自分で考えて動いてくれることに感動するわ
たわしアスペディンとの生活に疲れてるわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:51:53.050
>>867
見た感じ発達早そうだし最初は本当だったけど反応が嬉しくて創作になってそうね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:52:33.990
>>875
とろけるチーズのせてめんつゆかけてレンチンブラックペッパーをお好みで仕上げにどうぞよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:52:39.950
さっき●中に上きゃわがトイレトイレ!って言ってきて中断したから再度残りチャレンジ中
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:52:41.570
>>812
延焼しなくてよかったわ
両親は追い出されてて家に住んでなかったし
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:53:31.360
>>875
大根と煮る
味付けはしょうゆ:みりん:めんつゆ
で1:1:1
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:09.020
きゃわが昨日からお寿司食べるって言ってお寿司柄の服着だしたから行ってくるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:11.630
きゃわたちが夕方近所ジツボンヌ宅に夕飯食べに行くからディンが2人で焼肉行こうかって
どうしようかな?
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:12.720
へずまりゅうって語感が嫌に耳にはまっちゃって離れないわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:55:16.890
>>876
胎内記憶の話するとお母さんが喜ぶからつい辻褄合わせの話をしてしまうんやろね…
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:27.500
都内でちゃんと稼いでるなら30越えて独身女でもまだまだ余裕よね?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:56:47.350
>>893
いうてお寿司あんま食べないのよね
近所の回転寿司じゃなくて遠くの新幹線のお寿司がいいんだろうと思って昨日却下しちゃったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:57:09.960
>>880
途中で止めて再度ってのがたわし理解できんわ
たわし全部1分以内に出るけどみんなそうじゃないの!?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:06.110
あーー糞なのはたわしだわ
立てられないわ
どなたかお願いなのよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:58:24.800
>>898
あ、なんかディンのことだと勝手に勘違いしてレス読んでたわ
どちらにせよきゃわわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:30.080
男児きゃわは100越えたらもう変なTシャツくらいしか楽しみがないわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:33.550
年少ならまだアンパンマン好きな子もいるわよね
たわきゃわ今年で卒業しなさそう
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:00:34.950
グラニフのラーメンと動物チューチュートレインほんとすこ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:01:04.610
>>918
上きゃわ最近は150買い始めてるからもうなんか、大人…
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:02:11.040
グラニフ好きなの出たの知ったときにはもう完売してるの
あと高い
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:04:05.940
あー鰻が突然食べたくなったわ
土用の丑の日はスルーしたのにめちゃ鰻食べたい
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:05:56.730
ウイグルの弾圧って本当におきてることなの?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:06:34.570
>>936
自分の目で見たことじゃないから分からないわよねでもあり得そうって思う自分もいるわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:07:12.030
グラニフって生地どうなのかしら?ビートウォッシュの荒波にも耐えられる?
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:05.830
ユニクロのピカチューTシャツ喜んできてるきゃわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:08:37.470
>>938
Tシャツ1枚3000~4000が普通だから2000なら衝動買いしちゃうわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:18.560
下きゃわ背負っている映像に慄くたわし
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:10:20.960
サービスエリアにグラニフあってビッくらポン
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:06.430
たわし幼稚園にもどりたい
死んだZIPにもっと親切にしたい
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:09.790
>>951
横井言うほどおかしいとは思わないけど
人それぞれね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:14.540
>>952
去年か一昨年のutが一夏持たなかったわ
その前の年に買ったutは未だに着れるのに
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:19.070
新築買ったら当たり前に300万くらいでていくわね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:11:53.920
マックのカルビのやつとマイティなんとかとナゲット安かったから食べたわ
バーガーは美味しくないナゲットのレモンのソースも美味しくなかった
無能にはカルビの一個だけやったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:21.140
>>919
むしろ3歳になってから急にアンパンマンに目覚めたわ
でも仮面ライターも戦隊も好きみたい
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:23.190
エルフィンドールクラシックもめっちゃ丈夫よ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:12:59.520
やったわ!!やったわ!!!172なんだけど56キロ達成したわ!
目標まであと2キロよー!
…でも維持するのが大変なのよね
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:00.000
>>965
家具家電にカーテンに照明にフロアコーティングやらなんやら
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:26.130
エルフィンドールとグリフィンドールって似てるわよね
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:13:54.970
>>972
なんか背がデカ過ぎて体重どうでもいいわね
それはチビにも言えるけど
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:14:09.640
きゃわのTシャツの話よね?サイズ的に一夏でおわりじゃない?普通に
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:14:32.010
ディンがきゃわにこどもちゃれんじイングリッシュの絵本読んでくれてるわ日本語で
意味ねえ…
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:15:34.710
>>980
年少きゃわワンシーズンで終わりのサイズはもう終わった感じがするわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 16:15:41.050
>>988
たわしは最初から自分がきてるグラニフはもつって書いたわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況